Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 23.07.1983

Яблочный пирог калорийность: Яблочный Пирог Калории и Пищевая Ценность

Разное

Содержание

  • Яблочный Пирог Калории и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Питательная ценность:
        • Обычные размеры порций:
        • Похожие типы Яблочный Пирог:
        • Похожие типы Пироги:
        • См. также:
        • Недавно Употребленные Продукты:
  • Быстрый яблочный пирог на кефире
  • Цветаевский яблочный пирог с яблоками и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
        • Шаг 12:
        • Шаг 13:
        • Шаг 14:
        • Шаг 15:
        • Шаг 16:
  • Яблочный пирог состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Показатели калорийности пирога с яблоками | VseOlady.ru
    • Калорийность и пищевая ценность яблочного пирога
    • Калькулятор продукта
    • Микро- и макроэлементы в яблочном пироге
      • Калорийность и химический состав других продуктов
  • Яблочный пирог с манкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
  • Калорий в Яблочном Пироге
    • Популярный выбор:
        • Другой недавно популярный яблочный пирог:
  • Яблочный пирог. Пищевая ценность — Ешьте столько же
  • Аэрогриль для яблочного пирога на 57 калорий
    • Как приготовить яблочные мини-пирожки во фритюрнице
    • Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться
    • Другие рецепты, которые могут вам понравиться
    • Помощь и руководство по снижению веса
  • калорий в яблочном пироге Costco 12 (1/16 пирога) (150 г). Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
  • калорий
    • калорий в яблочном пироге McDonald’s
      • Аллергены
      • Ингредиенты
  • Питание яблочного пирога / Питание / Здоровое питание
  • калорий в пирогах — яблочный пирог

Яблочный Пирог Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1109 кДж

265 ккал

Жиры

12,5г

Насыщенные Жиры

3,05г

Мононенасыщенные Жиры

5,393г

Полиненасыщенные Жиры

3,338г

Углеводы

37,1г

Белки

2,4г

Натрий

211мг

Холестерин

0мг

Калий

79мг

13%

от РСК*

(265 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (54%)

 

Жиры (42%)

 

Белки (4%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

265

Жир

12,5г

Углев

37,1г

Белк

2,4г

Яблочный Пирог (100 г) содержит 265 калорий.
Классификация калорий: 42% жир, 55% углев, 4% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Яблочный Пирог:
Похожие типы Пироги:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Быстрый яблочный пирог на кефире

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff. saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Цветаевский яблочный пирог с яблоками и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Отмерьте все необходимые для приготовления теста продукты. Муку обязательно просейте, чтобы будущий пирог получился пышным и воздушным. Количество муки может понадобится больше или меньше. Все будет зависеть от ее качества и сорта. На всякий случай просейте ее больше, чем указано в рецептуре.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло можно растопить в микроволновке на соответствующем режиме (согласно инструкции) или на водяной бане. Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды. Меньшую емкость установите сверху, так чтобы погрузить ее в воду примерно на половину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды, масло начнет таять. Когда оно станет жидким, выключите огонь.

  • Шаг 3:

    Когда масло остынет (примерено до комнатной температуры), соедините его в мисочке со сметаной. Перемешайте венчиком до однородности.

  • Шаг 4:

    По частям всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, каждый раз тщательно размешивая массу до однородности. Чтобы разрыхлитель лучше распределился по тесту, смешайте его сначала с небольшим количеством муки и добавьте в сметанную массу. Заменить его можно пищевой содой (1 чайн. л). Обязательно погасите ее 9% уксусом (1 ст. л) и сразу влейте в масляно-сметанную смесь. Важно не переусердствовать с содой, так как выпечка будет испорчена ее специфическим вкусом.

  • Шаг 5:

    Замесите руками мягкое и не очень тугое тесто (оно должно быть слабее, чем для раскатывания). По необходимости добавьте муки, добиваясь однородной, эластичной консистенции. Соберите тесто в шар. Если вы располагаете временем, заверните его в пищевую пленку. Положите в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто будет еще более пластичным и с ним будет легче работать. Но этот шаг не обязателен. Его можно и пропустить.

  • Шаг 6:

    Возьмите форму диаметром около 18-20 см. Подойдет круглая, прямоугольная или квадратная форма. Застелите ее пекарской бумагой, иначе пирог может пригореть. Чтобы было легче вынимать изделие, сделайте вот такие ручки (как на фото). Для этого отрежьте лист пергамента так, чтобы он выходил за пределы формы и вырежьте из него широкие полоски. Переложите в форму тесто. Руками распределите его по дну, формируя невысокие бортики.

  • Шаг 7:

    Для начинки я выбрала два крупных яблока красного и зеленого цвета. Разное сочетание цветов сделает пирог более красочным. Какие яблоки подойдут лучше всего? Выбирайте сочные, плотные плоды, кисло-сладкие на вкус. Мягкие, при выпекании, превратятся в кашу, и вся красота пропадет.

  • Шаг 8:

    Разрежьте яблоки пополам. Вырежьте сердцевину с семечками. Очищать кожицу не нужно. Но если она повреждена или некрасиво выглядит, лучше срежьте ее. Нарежьте фрукты тонкими аккуратными дольками или небольшими кубиками. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком.

  • Шаг 9:

    На основу из теста выложите яблочные ломтики. Равномерно распределите их в произвольном порядке или плотно друг к дружке уложите дольки веером.

  • Шаг 10:

    Подготовьте продукты, необходимые для приготовления заливки. Понадобится одно куриное яйцо крупного размера, обычный белый сахар-песок и ванильный сахар. Сметана подойдет любой жирности. Учтите, что с продуктом более высокого процента жирности будет вкуснее, но при этом калорийнее.

  • Шаг 11:

    В емкости подходящего размера смешайте сметану, сахар и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара можно взять порошковый ванилин (примерно на кончике ножа). Важно быть внимательными с дозировкой. Обязательно читайте инструкцию, сколько и как его следует добавлять! При неправильном использовании он может дать горечь и испортить вкус выпечки.

  • Шаг 12:

    В отдельной мисочке взбейте яйцо. Сильно взбивать не нужно, просто взболтайте его с помощью венчика до однородного, пышного состояния.

  • Шаг 13:

    Вылейте яйцо в сметану. Все старательно перемешайте до однородности.

  • Шаг 14:

    Всыпьте ложку муки в сметанную смесь и еще раз перемешайте. Мука сделает заливку гуще.

  • Шаг 15:

    Залейте яблоки сметанно-яичной смесью. Слегка встряхните форму, чтобы заливка равномерно распределилась по всей начинке.

  • Шаг 16:

    За 10-15 минут до начала выпекания включите духовку на 180 градусов, пусть разогревается. Отправьте туда форму с пирогом. Выпекайте примерно 50 минут. Температура и время выпекания может быть изменена, так как духовки у всех пекут по-разному. Как проверить готовность пирога? Сметанная заливка должна загустеть, при покачивании формы немного дрожать. Достаньте форму из духовки, но выпечку не вынимайте, пока она полностью не остынет, иначе может развалиться.

  • Яблочный пирог состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

    Вещество % дневной дозы В ТОП % продуктов Значение Сравнение
    N/A 25% 32.4g В 1.7 раз(а) меньше чем Шоколад
    Белки 5% 78% 1.9g В 1.5 раз(а) меньше чем Брокколи
    Жиры 17% 31% 11g В 3 раз(а) меньше чем Сыр
    Углеводы 11% 25% 34g В 1. 2 раз(а) больше чем Рис
    Калорийность 12% 40% 237kcal В 5 раз(а) больше чем Апельсин
    Клетчатка 6% 42% 1.6g В 1.5 раз(а) меньше чем Апельсин
    Кальций 1% 74% 11mg В 11.4 раз(а) меньше чем Молоко
    Железо 15% 54% 1. 21mg В 2.1 раз(а) меньше чем Говядина
    Магний 2% 89% 7mg В 20 раз(а) меньше чем Миндаль
    Фосфор 3% 87% 24mg В 7.6 раз(а) меньше чем Курятина
    Калий 2% 90% 65mg В 2.3 раз(а) меньше чем Огурец
    Натрий 12% 36% 266mg В 1. 8 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
    Цинк 1% 87% 0.16mg В 39.4 раз(а) меньше чем Говядина
    Медь 5% 82%
    0.05mg
    В 3.1 раз(а) меньше чем Шитаки
    Витамин C 4% 32% 3.2mg В 16.6 раз(а) меньше чем Лимон
    Витамин B1 11% 41% 0. 13mg В 2 раз(а) меньше чем Горох посевной
    Витамин B2 12% 56% 0.16mg В 1.2 раз(а) больше чем Авокадо
    Витамин B3 7% 67% 1.12mg В 8.5 раз(а) меньше чем Индейка
    Витамин B5 2% 88% 0.12mg В 9.5 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника
    Витамин B6 3% 84% 0. 04mg В 3.1 раз(а) меньше чем Овёс посевной
    Витамин B9, общий 1% 83% 4µg В 15.3 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста
    Витамин B12 0% 66% 0.01µg В 70 раз(а) меньше чем Свинина
    Триптофан 0% 91% 0.03mg В 11.7 раз(а) меньше чем Курятина
    Треонин 0% 93% 0.
    05mg
    В 13.3 раз(а) меньше чем Говядина
    Изолейцин 0% 92% 0.07mg В 12.5 раз(а) меньше чем Лосось
    Лейцин 0% 92% 0.13mg В 18.8 раз(а) меньше чем Тунец
    Лизин 0% 93% 0.07mg В 6.5 раз(а) меньше чем Тофу
    Метионин 0% 91% 0. 03mg В 3 раз(а) меньше чем Киноа
    Фенилаланин 0% 91% 0.09mg В 7.6 раз(а) меньше чем Яйцо
    Валин 0% 92% 0.08mg В 24.2 раз(а) меньше чем Соя
    Гистидин 0% 92% 0.04mg В 19.7 раз(а) меньше чем Индейка
    Холестерин 0% 100% 0mg N/A
    Насыщенные жиры 19% 31% 3. 8g В 1.6 раз(а) меньше чем Говядина
    Мононенасыщенные жиры N/A 35% 4.39g В 2.2 раз(а) меньше чем Авокадо
    Полиненасыщенные жиры N/A 30% 2.2g В 21.5 раз(а) меньше чем Грецкий орех

    Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Яблочный пирог».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 175.5 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 960 г
    Белки 3.6 г 76 г 4.7% 2.7% 2111 г
    Жиры 1. 3 г 56 г 2.3% 1.3% 4308 г
    Углеводы 36.5 г 219 г 16.7% 9.5% 600 г
    Органические кислоты 0.4 г ~
    Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.8% 2000 г
    Вода 46. 4 г 2273 г 2% 1.1% 4899 г
    Зола 0.284 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 2.7 мкг 900 мкг 0.3% 0.2% 33333 г
    бета Каротин 0. 016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 31250 г
    Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 0.6% 9375 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 0.3% 16364 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0. 8% 0.5% 13158 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 1.3% 4651 г
    Витамин В9, фолаты 1.074 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 37244 г
    Витамин C, аскорбиновая 5.37 мг 90 мг 6% 3.4% 1676 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0. 107 мг 15 мг 0.7% 0.4% 14019 г
    Витамин Н, биотин 0.161 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 31056 г
    Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.6% 10000 г
    Витамин РР, НЭ 0.2149 мг 20 мг 1. 1% 0.6% 9307 г
    Ниацин 0.161 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 149.81 мг 2500 мг 6% 3.4% 1669 г
    Кальций, Ca 9. 06 мг 1000 мг 0.9% 0.5% 11038 г
    Магний, Mg 4.83 мг 400 мг 1.2% 0.7% 8282 г
    Натрий, Na 14.12 мг 1300 мг 1.1% 0.6% 9207 г
    Сера, S 2.69 мг 1000 мг 0.3% 0. 2% 37175 г
    Фосфор, P 5.9 мг 800 мг 0.7% 0.4% 13559 г
    Хлор, Cl 1.07 мг 2300 мг 214953 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 59.1 мкг ~
    Бор, B 131. 6 мкг ~
    Ванадий, V 2.15 мкг ~
    Железо, Fe 1.228 мг 18 мг 6.8% 3.9% 1466 г
    Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 0.4% 14019 г
    Кобальт, Co 0. 537 мкг 10 мкг 5.4% 3.1% 1862 г
    Марганец, Mn 0.0269 мг 2 мг 1.3% 0.7% 7435 г
    Медь, Cu 59.09 мкг 1000 мкг 5.9% 3.4% 1692 г
    Молибден, Mo 3.223 мкг 70 мкг 4.6% 2. 6% 2172 г
    Никель, Ni 9.133 мкг ~
    Рубидий, Rb 33.8 мкг ~
    Селен, Se 0.161 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 34161 г
    Фтор, F 4.3 мкг 4000 мкг 0. 1% 0.1% 93023 г
    Хром, Cr 2.15 мкг 50 мкг 4.3% 2.5% 2326 г
    Цинк, Zn 0.0806 мг 12 мг 0.7% 0.4% 14888 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 0. 43 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 20.2 г ~
    Глюкоза (декстроза) 1.074 г ~
    Сахароза 0.806 г ~
    Фруктоза 2. 955 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.047 г ~
    Аргинин* 0.005 г ~
    Валин 0.006 г ~
    Гистидин* 0. 004 г ~
    Изолейцин 0.007 г ~
    Лейцин 0.01 г ~
    Лизин 0.01 г ~
    Метионин 0. 002 г ~
    Метионин + Цистеин 0.005 г ~
    Треонин 0.006 г ~
    Триптофан 0.002 г ~
    Фенилаланин 0. 005 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.112 г ~
    Аланин 0.009 г ~
    Аспарагиновая кислота 0. 042 г ~
    Глицин 0.008 г ~
    Глутаминовая кислота 0.023 г ~
    Пролин 0.007 г ~
    Серин 0. 009 г ~
    Тирозин 0.003 г ~
    Цистеин 0.003 г ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 0. 1 г max 18.7 г

    Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 175,5 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Показатели калорийности пирога с яблоками | VseOlady.ru

    Для здорового питания важно соблюдать потребление организмом белков, жиров и углеводов в том количестве, которое нужно организму для нормальной работы. Если готовят пирог с яблоками, калорийность должна обязательно учитываться теми, кто хочет похудеть.

    Источник: http://vseolady.ru/pirog-s-yablokami-kalorijnost.html

    Калорийность и пищевая ценность яблочного пирога

    Калорийность рассчитывается на порцию в 100 г. Общая энергетическая ценность яблочного пирога в классическом варианте его приготовления — 265 (или 1109 кДж), что составляет 13% от РСК (рекомендуемого суточного количества). Соотношение белков, жиров и углеводов:

    • белки — 2,4 г;
    • жиры — 12,5 г;
    • углеводы — 37,1 г.

    В процентном соотношении пропорция выглядит так:

    • белки — 4%;
    • жиры — 42%;
    • углеводы — 54%.

    Большая часть углеводов приходится на муку и сахар, которые берутся чаще всего в пропорции 1:1. Жиры — это масло (сливочное или растительное). Белки содержит куриное яйцо, которое входит в большинство рецептов.

    Калорийность пирога с яблоками на 100 гр.

    В таком сочетании содержится крайне высокая концентрация углеводов при малой энергетической ценности продукта. Большие объемы мучного способны нарушить нормальный обмен веществ, поэтому нельзя есть пироги с яблоками часто и много.

    Источник: http://vseolady.ru/pirog-s-yablokami-kalorijnost.html

    Калькулятор продукта

    Рассчитать калорийность продукта можно и вручную, составив пропорцию относительно 100 г готового продукта или внеся данные формул в таблицу Excel. Калькуляторы продукта мгновенно рассчитывают фактическую калорийность и соотношение Б/Ж/У в каждой отдельной порции, а также рекомендуемый объем потребляемых калорий для нормальной работы организма.

    Калькуляторы оформляются в виде таблиц, реже — в форме диаграмм.

    Микро- и макроэлементы в яблочном пироге

    В 100 г готового продукта в состав изделия, помимо упомянутого объема белков и углеводов, содержатся разные виды жиров:

    • полиненасыщенные жирные кислоты — 3,338 г;
    • мононенасыщенные жирные кислоты — 5,393 г;
    • насыщенные жирные кислоты — 3,05 г.

    Также в нем встречаются калий (0,079 г) и натрий (0,211 г). Продукт не содержит холестерина, а поэтому почти не влияет на рост атеросклеротических бляшек в кровеносных сосудах. В куске шириной примерно 8 см содержится 411 ккал.

    В большом количестве жиры и углеводы представляют наибольшую опасность для организма. Снизить их концентрацию при выпечке пирога можно, заменив их аналогами (вариант — замена сливочного масла на растительное) либо полностью или частично убрав из рецептуры (выпечка без молока или с пониженным количеством сахара).

    Калорийность и химический состав других продуктов

    В подобных кондитерских изделиях калорийность почти не выходит за пределы 250-350. Для сравнения можно привести список из 10 распространенных вариантов выпечки, которые аналогичны по показателям пищевой ценности:

    • Ореховый пирог. Энергетическая ценность — 412. Б/Ж/У: 4,9/22,2/52,2 г.
    • Вишневый пирог. Энергетическая ценность — 260. Б/Ж/У: 2/11/39,8 г.
    • Яблочный штрудель. Пищевая ценность — 274. Б/Ж/У: 3,3/112/411 г.
    • Бисквитный пирог. Калорийность — 258. Б/Ж/У: 5,9/0,8/56,3 г.
    • Черничный пирог. Энергетическая ценность — 245. Б/Ж/У: 2,7/11,9/33,5 г.
    • Шоколадный пирог с шоколадной глазурью. Энергетическая ценность — 367. Б/Ж/У: 4,1/16,4/51,8 г.
    • Имбирный пирог. Калорийность — 356. Б/Ж/У: 3,9/16,4/49,2 г.
    • Карамельный пирог (в сухой смеси). Калорийность — 348. Б/Ж/У: 0/0/91,6 г.
    • Пирог из яблок (одна корка). Калорийность — 242. Б/Ж/У: 1,81/9,25/39 г.
    • Бостонский пирог. Калорийность — 252. Б/Ж/У: 2,4/8,5/41,5 г.

    Сравнительный список кондитерских изделий показывает, что пропорции остаются примерно одинаковыми, и объем белка или жиров может уменьшаться за счет увеличения объема углеводов.

    Несмотря на это, выпечка с яблоками остается популярным блюдом для чаепития, а низкая энергетическая ценность делает его еще более привлекательным в глазах хозяек. Большая концентрация углеводов при неумеренном потреблении готового продукта может привести к росту жировой ткани, но при ограничении потребления мучных продуктов и регулярных физических нагрузках обмен веществ быстро приведет организм в норму.

    Источник: http://vseolady.ru/pirog-s-yablokami-kalorijnost.html

    Яблочный пирог с манкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Яблочный пирог с манкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Tata Gubanova порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    1 час 20 минут

    1 час 20 минут

    Добавить в книгу рецептов1688

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    1 стакан

    Манная крупа

    1 стакан

    Сливочное масло

    50 г

    Сода

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    1 час 20 минут

    Распечатать

    1Смешиваем муку, сахар, манную крупу и соду.

    2Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.

    3Смазываем глубокую форму маслом.

    4И начинается самое интересное! Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, примерно, получается 3 яблочных слоя и, соответственно, 4 из сухих ингредиентов), последний слой должен быть из муки, сахара и манки!

    5Все приравниваем, сверху натираем замороженным (!) маслом (я иногда использую маргарин для выпечки Пышечка).

    6Ставим в духовку примерно на 1 час при 150–200 градусах.

    7Проверяем готовность при помощи зубочистки, нужно, чтобы пирог не был мокрым!

    8Достаем, переворачиваем в блюдо и ждем его полного остывания.

    Совет к рецептуПирог вкуснее в охлажденном виде!

    Популярные запросы:

    Комментарии (60):Показать все комментарии

    0

    Чуть не рассчитала с ингредиентами и получился сухарь в обсыпке из манки (((

    ОтветитьПожаловаться

    0

    неплохо, но пирог на любителя!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Пирог очень необычный, но вкусный. Приготовила очень быстро, справится любой. Спасибо.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Калорий в Яблочном Пироге

    База данных продуктов питания и счетчик калорий
    Предпочтительный выбор термина «Яблочный пирог» — это 1 кусок яблочного пирога . который имеет около 400 калорий . Ниже представлена ​​информация о калорийности и пищевой ценности различных видов и размеров порций яблочного пирога.

    Просмотрите другую питательную ценность (например, углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



    просмотреть больше результатов для яблочный пирог

    Популярный выбор:

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 шт. (1/8 от диам. 9 дюймов)

    Количество на порцию

    калорий

    411

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    19. 38 г

    25%

    Насыщенный жир

    4,728 г

    24%

    Транс Жир

    —

    Полиненасыщенные жиры

    5,174 г

    Мононенасыщенные жиры

    8,359 г

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    327 мг

    14%

    Всего углеводов

    57.5г

    21%

    Пищевые волокна

    —

    Сахара

    —

    Белок

    3,72 г

    Витамин D

    —

    Кальций

    11 мг

    1%

    Железо

    1,74 мг

    10%

    Калий

    122 мг

    3%

    Витамин А

    17 мкг

    2%

    Витамин С

    2. 6 мг

    3%



    Другой недавно популярный яблочный пирог:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Яблочный пирог. Пищевая ценность — Ешьте столько же

    Пищевая ценность
    Для порции размером (грамм)
    Сколько калорий в яблочном пироге? Количество калорий в яблочном пироге: калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира в яблочном пироге? Количество жира в яблочном пироге: Всего Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в яблочном пироге? Количество насыщенных жиров в яблочном пироге: Насыщенные жир
    Сколько мононенасыщенных жиров содержится в яблочном пироге? Количество мононенасыщенных жиров в яблочном пироге: мононенасыщенные толстый
    Сколько полиненасыщенных жиров в яблочном пироге? Количество полиненасыщенных жиров в яблочном пироге: полиненасыщенные толстый
    Сколько натрия в яблочном пироге? Количество натрия в яблочном пироге: натрия
    Сколько калия в яблочном пироге? Количество калия в яблочном пироге: калия
    Сколько углеводов в яблочном пироге? Количество углеводов в яблочном пироге: углеводов
    Сколько чистых углеводов в яблочном пироге? Количество чистых углеводов в яблочном пироге: нетто углеводы
    Сколько сахара в яблочном пироге? Количество сахара в яблочном пироге: Сахар
    Сколько клетчатки в яблочном пироге? Количество клетчатки в яблочном пироге: клетчатка
    Сколько белка в яблочном пироге? Количество белка в яблочном пироге: белков
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А в яблочном пироге? Количество витамина А в яблочном пироге: Витамин А
    Сколько МЕ витамина А в яблочном пироге? Количество МЕ витамина А в яблочном пироге: Витамин А МЕ
    Сколько витамина В6 в яблочном пироге? Количество витамина В6 в яблочном пироге: Витамин В6
    Сколько витамина B12 в яблочном пироге? Количество витамина В12 в яблочном пироге: Витамин В12
    Сколько витамина С в яблочном пироге? Количество витамина С в яблочном пироге: Витамин С
    Сколько витамина D содержится в яблочном пироге? Количество витамина D в яблочном пироге: Витамин D
    Сколько МЕ витамина D содержится в яблочном пироге? Количество МЕ витамина D в яблочном пироге: Витамин D МЕ
    Сколько витамина Е в яблочном пироге? Количество витамина Е в яблочном пироге: Витамин Е
    Сколько витамина К в яблочном пироге? Количество витамина К в яблочном пироге: Витамин К
    Сколько кофеина в яблочном пироге? Количество кофеина в яблочном пироге: Кофеин
    Сколько кальция в яблочном пироге? Количество кальция в яблочном пироге: кальций
    Сколько железа в яблочном пироге? Количество железа в яблочном пироге: железо
    Сколько магния содержится в яблочном пироге? Количество магния в яблочном пироге: магний
    Сколько фосфора в яблочном пироге? Количество фосфора в яблочном пироге: фосфор
    Сколько цинка в яблочном пироге? Количество цинка в яблочном пироге: цинк
    Сколько меди в яблочном пироге? Количество меди в яблочном пироге: медь
    Сколько марганца в яблочном пироге? Количество марганца в яблочном пироге: Марганец
    Сколько селена в яблочном пироге? Количество селена в яблочном пироге: селен
    Сколько ретинола в яблочном пироге? Количество ретинола в яблочном пироге: ретинол
    Сколько ликопина в яблочном пироге? Количество ликопина в яблочном пироге: ликопин
    Сколько тиамина в яблочном пироге? Количество тиамина в яблочном пироге: Тиамин
    Сколько рибофлавина в яблочном пироге? Количество рибофлавина в яблочном пироге: Рибофлавин
    Сколько ниацина в яблочном пироге? Количество ниацина в яблочном пироге: ниацин
    Сколько фолиевой кислоты содержится в яблочном пироге? Количество фолиевой кислоты в яблочном пироге: фолиевая кислота
    Сколько холина в яблочном пироге? Количество холина в яблочном пироге: холин
    Сколько бетаина в яблочном пироге? Количество бетаина в яблочном пироге: бетаин
    Сколько воды в яблочном пироге? Количество воды в яблочном пироге: Вода
    Жирные кислоты
    Аминокислоты
    Сколько триптофана в яблочном пироге? Количество триптофана в яблочном пироге: триптофан
    Сколько треонина в яблочном пироге? Количество треонина в яблочном пироге: треонин
    Сколько изолейцина в яблочном пироге? Количество изолейцина в яблочном пироге: изолейцин
    Сколько лейцина в яблочном пироге? Количество лейцина в яблочном пироге: Лейцин
    Сколько лизина в яблочном пироге? Количество лизина в яблочном пироге: Лизин
    Сколько метионина в яблочном пироге? Количество метионина в яблочном пироге: метионин
    Сколько цистина в яблочном пироге? Количество цистина в яблочном пироге: Цистин
    Сколько фенилаланина в яблочном пироге? Количество фенилаланина в яблочном пироге: фенилаланин
    Сколько тирозина в яблочном пироге? Количество тирозина в яблочном пироге: Тирозин
    Сколько валина в яблочном пироге? Количество валина в яблочном пироге: Валин
    Сколько аргинина в яблочном пироге? Количество аргинина в яблочном пироге: аргинин
    Сколько гистидина в яблочном пироге? Количество гистидина в яблочном пироге: гистидин
    Сколько аланина в яблочном пироге? Количество аланина в яблочном пироге: аланин
    Сколько аспарагиновой кислоты в яблочном пироге? Количество аспарагиновой кислоты в яблочном пироге: аспарагиновая кислота
    Сколько глутаминовой кислоты содержится в яблочном пироге? Количество глутаминовой кислоты в яблочном пироге: глутаминовая кислота
    Сколько глицина в яблочном пироге? Количество глицина в яблочном пироге: глицин
    Сколько пролина в яблочном пироге? Количество пролина в яблочном пироге: пролин
    Сколько серина в яблочном пироге? Количество серина в яблочном пироге: серин
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

    Аэрогриль для яблочного пирога на 57 калорий

    Воспользуйтесь фритюрницей, чтобы приготовить вкусный низкокалорийный яблочный пирог ! Кроме того, на приготовление уходит всего 4 минуты. Всего 57 калорий и 1 личный балл!

    Перейти к рецепту

    Калории и макроэлементы для этого яблочного пирога, приготовленного во фритюрнице, составляют 57 калорий, 3 г белка, 6 г углеводов, 2 г жира и 1 балл наблюдателя за весом.

    Около 10 дней назад мы начали ремонт на моей кухне. У нас еще 2-3 недели работы, а пока у меня нет кухни!

    Это такой облом, как фуд-блогер (и любитель еды) не иметь кухни. Спасибо за аэрогриль! Между моей плитой, фритюрницей и тостером мы прекрасно обходились.

    Во фритюрнице я готовил

    Итак, я без колебаний испекла мини-пирожки с яблоками с низким содержанием калорий в аэрофритюрнице, хотя сейчас я готовлюсь к бикини. (пытаюсь быть готовым к соревнованиям к середине апреля! БЛЯДЬ!

    Как приготовить яблочные мини-пирожки во фритюрнице

    В этом процессе нет ничего нового! Я всегда пекла эти мини-яблочные пироги с тоннами вон. Я также сделал эти пироги с вишней во фритюрнице, используя ту же идею.

    Я хотел сделать это с начинкой для яблочного пирога без добавления сахара, потому что это всего 30 калорий на полную 1/3 чашки. Но в моем магазине НИКОГДА не было. Итак, наконец, я решил просто приготовить свои собственные яблоки.Мне это нравится в обоих направлениях, чего бы это ни стоило.

    Я делюсь видео в рецепте ниже, но используя либо нарезанные вареные яблоки, либо начинку для яблочного пирога без сахара, просто заполните обертку тонны вон. Замажьте края водой. Смажьте яичной смесью и готовьте при температуре 325°С в течение 4 минут (переворачивая через две минуты, чтобы обжарить обе стороны).

    Я также добавил немного приправы Cinnamon Honey Butter Feast Mode на ПОЛОВИНУ пирогов. Это было НАСТОЛЬКО вкусно! Серьезно, если есть немного приправы для праздничного режима, это ИЗМЕНИТ ИГРУ на этих маленьких пирогах.

    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться

    Итак, попробуйте и обязательно дайте мне знать, что вы думаете!

    • 6 квадратных вон в обертках
    • 80 г яблока (или небольшого яблока)
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки порошкообразной стевии
    • 1/4 яйца
    •  Нарежьте яблоко в миску и посыпьте корицей и стевией. Готовьте в микроволновой печи с чайной ложкой воды в течение 2 минут, помешивая через одну минуту.

    • Разложите свои выигранные тонны оберток. Положите небольшую ложку яблока (около столовой ложки) в центр обертки. Смочите бока водой и сверните, чтобы запечатать.

    • Смазать верх яйцом с помощью кулинарной кисточки. Посыпьте корицей или маслом с корицей и медом Feast Mode.

    • Выпекайте во фритюрнице при температуре 325°С в течение 4 минут, переворачивая через 2 минуты!

    Сервировка: 1 пирог | Калории: 57 кал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 2 г | Натрий: 45 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г

    Пищевая ценность

    57 Калорийность Яблочный пирог во фритюрнице

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА Pinterest!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Помощь и руководство по снижению веса

    калорий в яблочном пироге Costco 12 (1/16 пирога) (150 г). Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

    Количество на 1 ломтик
    Калории 316 ккал (1323 кДж)
    Калории из жира 153 Ккал
    % Дневная стоимость*
    Общий жир 17 г 26%
    Насыщенные жиры 5 г 25%
    Натрий 350 мг 15%
    Всего углеводов 45 г 15%
    Сахар 43 г 172%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    Белок 2 г 4%
    Витамин С 4. 2 мг 7%
    Витамин А 0,8 мг 27%
    Железо 0,7 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

    Яблочный пирог McDonald’s

    калорий

    Изображение — Макдональдс Яблочный пирог McDonald’s

    — одно из старейших блюд в меню сети, и на то есть веские причины. Это вкусно и содержит всего 240 калорий на порцию . Не говоря уже о дешевизне.

    Некоторые даже называют его лучшей едой на земле. С момента своего появления деликатес получил высокую оценку и считается одним из лучших десертов в McDonald’s. И это также может быть одним из самых продаваемых продуктов во всем меню и, без сомнения, выбором людей.

    На самом деле, это, наверное, первое десертное предложение ресторана. Деликатес находится в меню уже более 50 лет, по словам нескольких людей, знакомых с историей этого предмета.

    Так что я, вероятно, прав, думая, что яблочный пирог был первым десертом Макдональдса.

    В прошлом году компания изменила рецептуру яблочного пирога , поэтому пищевая ценность продукта тоже изменилась, но в лучшую сторону. Теперь пирог менее калорийный и не содержит искусственных консервантов.

    Но хотя в старом рецепте было больше калорий, в нем было меньше углеводов, меньше сахара и больше белка. В обновленном рецепте меньше граммов жира, меньше натрия и ноль граммов транс-жиров. Звучит намного здоровее.

    Яблочный пирог — любимый десерт моего отца в Макдональдсе. Поэтому мне важно знать все о продукте.

    Тоже вызывает сильную ностальгию. Вы не согласны?

    калорий в яблочном пироге McDonald’s

    Яблочный пирог Рональда Макдональда

    содержит 240 калорий и всего 95 миллиграммов натрия. 41 процент этих калорий приходится на жиры, 57 процентов — на углеводы и только 2 процента — на белки.

    В таблице ниже указано полное содержание питательных веществ в этом восхитительном элементе меню:

    McDonald’s Apple Pie Nutrition
    Калории 240
    Калории из жира 100
    Общий жир 11 г
    Насыщенные жиры 6 г
    Трансжиры 0 г
    Холестерин 0 мг
    Натрий 95 мг
    Углеводы 35 г
    Волокно 4 г
    Сахар 16 г
    Белок 2 г

    Аллергены

    Яблочный пирог McDonald’s содержит только один известный аллерген:

    Ингредиенты

    • Яблоки
    • Обогащенная мука
    • Сахар
    • Пальмовое масло
    • Palm
    • Water
    • Apple сока Концентрат
    • Модифицированный пищевой крахмал
    • Invert Syrup

    и содержит 2 процента или менее из следующих ингредиентов:

    • Yeairs
    • соли
    • Cinnamon
    • Cinnamon
    • Sunflower LiCithin
    • L-Cysteine, который работает в качестве теста. .ком.

      Питание яблочного пирога / Питание / Здоровое питание

      Кто в здравом уме первым подумает о питании, когда ему подадут кусок яблочного пирога? Только предвкушение непревзойденного вкуса и текстуры становится очевидным, когда вы видите яблочный пирог. Обычно после первого укуса возникает чувство вины (если оно есть). Если вы были застигнуты в этом состоянии, похожем на транс, не беспокойтесь. Вы и миллионы людей на протяжении веков были жертвами его очарования.

      Сегодняшнее внимание к здоровью и фитнесу не означает, что вы должны жить без компании яблочного пирога. Вопреки тому, что думает большинство людей, он предлагает больше, чем просто удовольствие от удовлетворения ваших вкусовых рецепторов.

      Энергия

      Одним из преимуществ яблока является содержание калорий, которое может дать вам достаточно энергии на день. Калории — это топливо для тела, необходимое для любых действий, от марафонского бега до полного бездействия. Среднестатистическому человеку требуется от 1500 до 2000 калорий в день, и кусок яблочного пирога может удовлетворить большую часть вашей потребности в энергии.

      Углеводы

      Углеводы или сахара являются неотъемлемой частью питания человека, поскольку они являются основным источником калорий в организме. Хорошо, что яблоки содержат натуральные сахара, которые могут повысить уровень углеводов. В дополнение к этому простые и сложные сахара содержатся в корочке, соусе и, если повезет, в мороженом на вершине пирога.

      Жиры

      Вопреки распространенному мнению, нельзя исключать из рациона жиры.Жиры и липиды являются основными компонентами клеток организма. Кроме того, они помогают регулировать температуру и другие жизненно важные процессы в организме. Рекомендуется, чтобы вы получали до 30% ваших потребностей в калориях каждый день из жиров. Яблочный пирог, несомненно, может удовлетворить вашу суточную потребность в жирах.

      Белок

      С кусочком яблочного пирога вы получаете белки, необходимые для построения и восстановления мышц и тканей. Это также важно для создания антител для повышения вашей защиты.Белки также известны тем, что способствуют правильному обмену веществ. Питание яблочного пирога не является заблуждением. Это вопрос лучшего понимания.

      Волокна

      Яблоки являются выдающимся источником пищевых волокон. Удивительно, но пищевые волокна не могут усваиваться организмом. Однако именно это питательное вещество необходимо для очистки вашей системы. Исследования также показали, что растворимые волокна помогают снизить уровень вредного холестерина в организме.

      Натрий

      Натрий или соль необходимы для поддержания баланса воды в клетках организма.Кроме того, он также отвечает за надлежащий контроль нервов и мышц. Избыток соли выводится с потом и с мочой. Но не форсируйте свою удачу, так как тело не может обработать слишком много.

      Яблочный пирог – это не просто рай вкусов. Это выдающийся источник необходимых организму питательных веществ. Но, как и все в этом мире, умеренность — это всегда мудрый образ действий.

      калорий в пирогах — яблочный пирог

      Пирог, яблочный, промышленного приготовления, обогащенная мука
      1 унция 67.19 3.12 9,64 0,54
      100г 237.00 11.00 34.00 1,90
      1 шт. (1/6 часть 8-дюймового пирога) 277.29 12,87 39,78 2,22
      1 шт. (1/8 от 9 дюймов в диаметре) 296,25 13,75 42,50 2,38
      Пирог, яблочный, промышленного приготовления, необогащенная мука
      1 унция 67.19 3.12 9,64 0,54
      100г 237.00 11.00 34.00 1,90
      1 шт. (1/6 часть 8-дюймового пирога) 277.29 12,87 39,78 2,22
      1 шт. (1/8 от 9 дюймов в диаметре) 296,25 13,75 42,50 2,38
      Пирог яблочный, приготовленный по рецепту
      1 унция 75.13 3,47 10.30 0,67
      100г 265.00 12.25 36.35 2,35
      1 шт. (1/8 от 9 дюймов в диаметре) 410.75 18,98 56,34 3,64
      .

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты