Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.12.2020

Яблочный штрудель калорийность на 100 грамм: Штрудель яблочный — калорийность, состав, описание – Калорийность: Яблочный штрудель 🔸 (100 гр, унция, кусок)

Разное

Содержание

  • Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Яблочный штрудель".
  • Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Яблочный штрудель".
  • Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Яблочный штрудель".
  • Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Яблочный штрудель".
  • Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Штрудель яблочный".

Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблочный штрудель".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 5.3% 760 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 9.3% 431 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 4.6% 876 г
Органические кислоты 5.5 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.2% 1818 г
Вода 47.9 г 2273 г 2.1% 0.8% 4745 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100 мкг 900 мкг 11.1% 4.4% 900 г
Ретинол 0.1 мг
~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 0.9% 4500 г
Витамин В4, холин 33.9 мг 500 мг 6.8% 2.7% 1475 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 1.6% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.4% 2857 г
Витамин В9, фолаты 4.5 мкг 400 мкг 1.1% 0.4% 8889 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 0.8% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг
90 мг
3.1% 1.2% 3214 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 1.2% 3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 1.9% 2143 г
Витамин Н, биотин 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 1.8% 2174 г
Витамин РР, НЭ 0.6486 мг
20 мг
3.2% 1.3% 3084 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.8 мг 2500 мг 5.2% 2.1% 1911 г
Кальций, Ca 15.1 мг 1000 мг 1.5%
0.6%
6623 г
Кремний, Si 0.4 мг 30 мг 1.3% 0.5% 7500 г
Магний, Mg 5.9 мг 400 мг 1.5% 0.6% 6780 г
Натрий, Na 14.5 мг 1300 мг 1.1% 0.4% 8966 г
Сера, S 15.6 мг 1000 мг 1.6% 0.6% 6410 г
Фосфор, Ph 34.1 мг 800 мг 4.3% 1.7% 2346 г
Хлор, Cl 89 мг 2300 мг 3.9% 1.6% 2584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.6 мкг ~
Бор, B 102.5 мкг ~
Ванадий, V 11 мкг ~
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 2.9% 1385 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 0.6% 7143 г
Кобальт, Co 1.4 мкг
10 мкг
14% 5.6% 714 г
Марганец, Mn 0.0813 мг 2 мг 4.1% 1.6% 2460 г
Медь, Cu 60.2 мкг 1000 мкг 6% 2.4% 1661 г
Молибден, Mo 4.3 мкг 70 мкг 6.1% 2.4% 1628 г
Никель, Ni 7.1 мкг ~
Олово, Sn 0.5 мкг ~
Рубидий, Rb 25.4 мкг ~
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 0.4% 9167 г
Титан, Ti 1.1 мкг ~
Фтор, F 5.5 мкг 4000 мкг 0.1% 72727 г
Хром, Cr 2.1 мкг 50 мкг 4.2% 1.7% 2381 г
Цинк, Zn 0.2519 мг 12 мг 2.1% 0.8% 4764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г

Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблочный штрудель".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 226 кКал 1684 кКал 13.4% 5.9% 745 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 1.9% 2375 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 7.9% 560 г
Углеводы 30 г 219 г 13.7% 6.1% 730 г

Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 226 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблочный штрудель".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128.2 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1314 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3% 2533 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 2.5% 3111 г
Углеводы 24.3 г 219 г 11.1% 8.7% 901 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 6.6% 1176 г
Вода 70.1 г 2273 г 3.1% 2.4% 3243 г
Зола 0.962 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.9 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 23077 г
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.4% 20000 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 4% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 1.4% 5625 г
Витамин В4, холин 18.21 мг 500 мг 3.6% 2.8% 2746 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 2.1% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 3.7% 2083 г
Витамин В9, фолаты 8.801 мкг 400 мкг 2.2% 1.7% 4545 г
Витамин C, аскорбиновая 3.2 мг 90 мг 3.6% 2.8% 2813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.543 мг 15 мг 3.6% 2.8% 2762 г
Витамин Н, биотин 0.754 мкг 50 мкг 1.5% 1.2% 6631 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.2% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.1769 мг 20 мг 5.9% 4.6% 1699 г
Ниацин 0.73 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 289.39 мг 2500 мг 11.6% 9% 864 г
Кальций, Ca 22.33 мг 1000 мг 2.2% 1.7% 4478 г
Кремний, Si 2.308 мг 30 мг 7.7% 6% 1300 г
Магний, Mg 19.18 мг 400 мг 4.8% 3.7% 2086 г
Натрий, Na 166.44 мг 1300 мг 12.8% 10% 781 г
Сера, S 21.31 мг 1000 мг 2.1% 1.6% 4693 г
Фосфор, Ph 38.1 мг 800 мг 4.8% 3.7% 2100 г
Хлор, Cl 258.57 мг 2300 мг 11.2% 8.7% 890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.4 мкг ~
Бор, B 219.5 мкг ~
Ванадий, V 22.2 мкг ~
Железо, Fe 2.626 мг 18 мг 14.6% 11.4% 685 г
Йод, I 2.21 мкг 150 мкг 1.5% 1.2% 6787 г
Кобальт, Co 1.437 мкг 10 мкг 14.4% 11.2% 696 г
Литий, Li 0.672 мкг ~
Марганец, Mn 0.2749 мг 2 мг 13.7% 10.7% 728 г
Медь, Cu 137.33 мкг 1000 мкг 13.7% 10.7% 728 г
Молибден, Mo 8.694 мкг 70 мкг 12.4% 9.7% 805 г
Никель, Ni 14.283 мкг ~
Рубидий, Rb 52.9 мкг ~
Селен, Se 1.953 мкг 55 мкг 3.6% 2.8% 2816 г
Стронций, Sr 2.86 мкг ~
Фтор, F 10.86 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 36832 г
Хром, Cr 3.99 мкг 50 мкг 8% 6.2% 1253 г
Цинк, Zn 0.3448 мг 12 мг 2.9% 2.3% 3480 г
Цирконий, Zr 2.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.305 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.826 г ~
Сахароза 1.37 г ~
Фруктоза 5.023 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.19 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.038 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.142 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.002 г ~
8:0 Каприловая 0.083 г ~
10:0 Каприновая 0.072 г ~
12:0 Лауриновая 0.51 г ~
14:0 Миристиновая 0.185 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.091 г ~
18:0 Стеариновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.089 г min 16.8 г 0.5% 0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.089 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.021 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%
18:2 Линолевая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6%

Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 128,2 кКал.

  • Порция = 110 гр (141 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблочный штрудель. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яблочный штрудель".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1559 г
Белки 2.33 г 76 г 3.1% 2.9% 3262 г
Жиры 1.26 г 56 г 2.3% 2.1% 4444 г
Углеводы 21.24 г 219 г 9.7% 9% 1031 г

Энергетическая ценность Яблочный штрудель составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 255.4 кКал 1684 кКал 15.2% 6% 659 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 3.2% 1206 г
Жиры 15.2 г 56 г 27.1% 10.6% 368 г
Углеводы 22.5 г 219 г 10.3% 4% 973 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 5.5% 714 г
Вода 52.1 г 2273 г 2.3% 0.9% 4363 г
Зола 0.716 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12.1 мкг 900 мкг 1.3% 0.5% 7438 г
Ретинол 0.008 мг ~
альфа Каротин 0.01 мкг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.2% 21739 г
бета Криптоксантин 1.344 мкг ~
Ликопин 0.156 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.313 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.132 мг 1.5 мг 8.8% 3.4% 1136 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 0.7% 5806 г
Витамин В4, холин 10.48 мг 500 мг 2.1% 0.8% 4771 г
Витамин В5, пантотеновая 0.317 мг 5 мг 6.3% 2.5% 1577 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 1.9% 2041 г
Витамин В9, фолаты 38.604 мкг 400 мкг 9.7% 3.8% 1036 г
Витамин В12, кобаламин 0.004 мкг 3 мкг 0.1% 75000 г
Витамин C, аскорбиновая 6.08 мг 90 мг 6.8% 2.7% 1480 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.1% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.727 мг 15 мг 11.5% 4.5% 869 г
гамма Токоферол 0.109 мг ~
дельта Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 6.406 мкг 50 мкг 12.8% 5% 781 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 0.7% 6000 г
Витамин РР, НЭ 3.1795 мг 20 мг 15.9% 6.2% 629 г
Ниацин 2.221 мг ~
Бетаин 0.041 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.81 мг 2500 мг 10.1% 4% 989 г
Кальций, Ca 31.24 мг 1000 мг 3.1% 1.2% 3201 г
Кремний, Si 13.542 мг 30 мг 45.1% 17.7% 222 г
Магний, Mg 33.76 мг 400 мг 8.4% 3.3% 1185 г
Натрий, Na 17.58 мг 1300 мг 1.4% 0.5% 7395 г
Сера, S 16.31 мг 1000 мг 1.6% 0.6% 6131 г
Фосфор, Ph 61.7 мг 800 мг 7.7% 3% 1297 г
Хлор, Cl 7.14 мг 2300 мг 0.3% 0.1% 32213 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 291.7 мкг ~
Бор, B 158.9 мкг ~
Ванадий, V 28.65 мкг ~
Железо, Fe 2.027 мг 18 мг 11.3% 4.4% 888 г
Йод, I 1.35 мкг 150 мкг 0.9% 0.4% 11111 г
Кобальт, Co 1.576 мкг 10 мкг 15.8% 6.2% 635 г
Литий, Li 2.12 мкг ~
Марганец, Mn 0.5087 мг 2 мг 25.4% 9.9% 393 г
Медь, Cu 239.7 мкг 1000 мкг 24% 9.4% 417 г
Молибден, Mo 4.937 мкг 70 мкг 7.1% 2.8% 1418 г
Никель, Ni 10.362 мкг ~
Рубидий, Rb 34.3 мкг ~
Селен, Se 1.334 мкг 55 мкг 2.4% 0.9% 4123 г
Стронций, Sr 33.02 мкг ~
Титан, Ti 7.03 мкг ~
Фтор, F 18.44 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 21692 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 2.8% 1389 г
Цинк, Zn 0.6113 мг 12 мг 5.1% 2% 1963 г
Цирконий, Zr 12.88 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.307 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.053 г ~
Сахароза 0.781 г ~
Фруктоза 2.876 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.227 г ~
Аргинин* 0.472 г ~
Валин 0.204 г ~
Гистидин* 0.104 г ~
Изолейцин 0.15 г ~
Лейцин 0.29 г ~
Лизин 0.16 г ~
Метионин 0.048 г ~
Метионин + Цистеин 0.103 г ~
Треонин 0.124 г ~
Триптофан 0.048 г ~
Фенилаланин 0.217 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.386 г ~
Заменимые аминокислоты 2.897 г ~
Аланин 0.179 г ~
Аспарагиновая кислота 0.463 г ~
Глицин 0.247 г ~
Глутаминовая кислота 0.815 г ~
Пролин 0.199 г ~
Серин 0.218 г ~
Тирозин 0.169 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.54 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.271 мг ~
бета Ситостерол 20.313 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.056 г ~
6:0 Капроновая 0.026 г ~
8:0 Каприловая 0.014 г ~
10:0 Каприновая 0.031 г ~
12:0 Лауриновая 0.036 г ~
14:0 Миристиновая 0.181 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.211 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.377 г ~
20:0 Арахиновая 0.109 г ~
22:0 Бегеновая 0.172 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.478 г min 16.8 г 20.7% 8.1%
14:1 Миристолеиновая 0.032 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.315 г ~
18:1 цис 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.078 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.422 г от 11.2 до 20.6 г 21.6% 8.5%
18:2 Линолевая 2.363 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г от 4.7 до 16.8 г 51.1% 20%

Рецепт Яблочный штрудель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 195.4 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 862 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 2.1% 2452 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 7.2% 709 г
Углеводы 28.1 г 219 г 12.8% 6.6% 779 г
Органические кислоты 13.7 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 5.9% 870 г
Вода 58.5 г 2273 г 2.6% 1.3% 3885 г
Зола 0.605 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32 мкг 900 мкг 3.6% 1.8% 2813 г
Ретинол 0.026 мг ~
альфа Каротин 0.006 мкг ~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.4% 12821 г
бета Криптоксантин 0.75 мкг ~
Ликопин 0.087 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.291 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 2.1% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 1.2% 4186 г
Витамин В4, холин 12.32 мг 500 мг 2.5% 1.3% 4058 г
Витамин В5, пантотеновая 0.168 мг 5 мг 3.4% 1.7% 2976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 3.3% 1575 г
Витамин В9, фолаты 10.326 мкг 400 мкг 2.6% 1.3% 3874 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 1.6% 3214 г
Витамин D, кальциферол 0.115 мкг 10 мкг 1.2% 0.6% 8696 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.798 мг 15 мг 5.3% 2.7% 1880 г
гамма Токоферол 0.061 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 0.9% 5814 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 0.8% 6316 г
Витамин РР, НЭ 1.0674 мг 20 мг 5.3% 2.7% 1874 г
Ниацин 0.428 мг ~
Бетаин 0.023 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 241.73 мг 2500 мг 9.7% 5% 1034 г
Кальций, Ca 28.45 мг 1000 мг 2.8% 1.4% 3515 г
Кремний, Si 0.628 мг 30 мг 2.1% 1.1% 4777 г
Магний, Mg 16.25 мг 400 мг 4.1% 2.1% 2462 г
Натрий, Na 23.37 мг 1300 мг 1.8% 0.9% 5563 г
Сера, S 24.23 мг 1000 мг 2.4% 1.2% 4127 г
Фосфор, Ph 45.5 мг 800 мг 5.7% 2.9% 1758 г
Хлор, Cl 211.34 мг 2300 мг 9.2% 4.7% 1088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 243.3 мкг ~
Бор, B 176.8 мкг ~
Ванадий, V 17.07 мкг ~
Железо, Fe 1.94 мг 18 мг 10.8% 5.5% 928 г
Йод, I 2.13 мкг 150 мкг 1.4% 0.7% 7042 г
Кобальт, Co 1.587 мкг 10 мкг 15.9% 8.1% 630 г
Марганец, Mn 0.3388 мг 2 мг 16.9% 8.6% 590 г
Медь, Cu 127.94 мкг 1000 мкг 12.8% 6.6% 782 г
Молибден, Mo 6.628 мкг 70 мкг 9.5% 4.9% 1056 г
Никель, Ni 12.209 мкг ~
Олово, Sn 0.81 мкг ~
Рубидий, Rb 44 мкг ~
Селен, Se 1.466 мкг 55 мкг 2.7% 1.4% 3752 г
Титан, Ti 1.74 мкг ~
Фтор, F 49.78 мкг 4000 мкг 1.2% 0.6% 8035 г
Хром, Cr 3.21 мкг 50 мкг 6.4% 3.3% 1558 г
Цинк, Zn 0.4033 мг 12 мг 3.4% 1.7% 2975 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.693 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.401 г ~
Сахароза 1.047 г ~
Фруктоза 3.844 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аргинин* 0.142 г ~
Валин 0.068 г ~
Гистидин* 0.031 г ~
Изолейцин 0.057 г ~
Лейцин 0.09 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.034 г ~
Треонин 0.045 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.054 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.097 г ~
Заменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.131 г ~
Глицин 0.07 г ~
Глутаминовая кислота 0.219 г ~
Пролин 0.055 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.041 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.99 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.151 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.141 г ~
6:0 Капроновая 0.064 г ~
8:0 Каприловая 0.035 г ~
10:0 Каприновая 0.079 г ~
12:0 Лауриновая 0.09 г ~
14:0 Миристиновая 0.445 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.412 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.433 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.01 г min 16.8 г 12% 6.1%
14:1 Миристолеиновая 0.081 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.133 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.583 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.064 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.14 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.401 г от 11.2 до 20.6 г 21.4% 11%
18:2 Линолевая 1.984 г ~
18:3 Линоленовая 0.417 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 22.7%
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 21.8%

Калорийность Штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Штрудель яблочный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 344 кКал 1684 кКал 20.4% 5.9% 490 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 1.9% 1520 г
Жиры 30.6 г 56 г 54.6% 15.9% 183 г
Углеводы 49.8 г 219 г 22.7% 6.6% 440 г

Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 344 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты