Закуски на природу: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеЗакуска в лаваше на пикник
Когда собираешься на природу на шашлыки, важно взять с собой не только мясо для шашлыка, но и побольше овощей. Такая закуска из овощей в лаваше прекрасно подходит к шашлыкам, а приготовить ее можно дома и взять с собой.
Ингредиенты
лаваш | |
---|---|
листовой салат | |
помидоры | |
огурцы (свежие) | |
майонез Махеев | |
чеснок | |
укроп | |
соль, перец |
Общая информация
Разворачиваем лист лаваша и смазываем майонезом и измельченным чесноком.
Кладем огурчики, нарезанные соломкой или тонкими кружками. Можно положить еще и другие овощи: болгарский перец, редиску, консервированную кукурузу. Можно добавить курицу или рыбу, например, но если такая закуска предполагается к шашлыку, то хватит и овощей.

И убираем в холодильник на часик, рулет охладится, пропитается майонезом и будет хорошо нарезаться.
Нарезаем рулет и наслаждаемся!
Присоединяйся к нам вTelegram
Поделись рецептом с друзьями!
Закуски на природу – быстро, вкусно, интересно
Лето и весна – период отдыха на природе. Пикники, вылазки за ягодами, купание в реке или озере – ничто не обходится без перекусов. Закуски на природу, как правило, отличаются от таковых, подаваемых к столу дома. Жирные сальные продукты никак не подходят для приготовления угощения к пикнику. Но на свежем воздухе всегда хороший аппетит, а потому еда должна быть не только вкусной, но и калорийной. Предлагаем рецепты, которые помогут вам приготовить необычные закуски на природу. При этом они не потребуют каких-то специфических продуктов и не отнимут много времени.
Грибные рожки
Блюда на быструю руку – это не всегда бутерброды или булочки. Грибные рожки готовятся быстро, а вкус их вы и ваши друзья еще долго будете вспоминать. Итак, купите несколько (15-20 штук) готовых вафельных рожков для мороженого. Их мы будем начинять обжаренными в растительном масле с луком грибами (триста-четыреста граммов шампиньонов, опят или вешенок). А также рисом (два стакана), отваренным в подсоленной воде. Начиненные рожки надо обвалять во взбитых яйцах и обжарить на сковороде с двух сторон. Все, ваше блюдо готово. Оно вкусное не только в теплом виде, но и в холодном.
Хлеб, начиненный ветчиной и овощами
Блюда на природе быстро портятся. Но приготовленные по рецепту, который мы хотим предложить вам, они не пропадут ни за что. Хотя бы потому, что просто не успеют. Для приготовления нужны самые простые продукты и минимум времени. Итак, приступим. Вам понадобится одна буханка круглого хлеба, два помидора, один клубень картофеля, триста грамм ветчины, немного майонеза, пучок салата, укроп.
От буханки хлеба отделите верхушку так, чтобы она напоминала крышку. В ее качестве мы и будем эту корочку использовать. Затем достаньте из хлеба всю мякоть. У нас получится готовая кастрюлька из теста. В нее слоями сложите: лист салата, нарезанные кружками помидоры и соломкой — ветчину, нарезанный пластинками отваренный картофель. На него опять в том же порядке уложите продукты еще раз. Каждый слой немного посолите, промажьте очень тонко майонезом, поперчите, присыпьте мелко нашинкованной зеленью укропа. В заключение накройте приготовленной корочкой-крышкой и поставьте в холодильник. Через час блюдо можно есть, разрезая его так, как обычно разрезаете торт.
Рулет
Планируя готовить закуски на природу, мы часто исключаем из используемых продуктов рыбу, опасаясь, что она быстро испортится. Такое мнение — весьма распространенное, но оно ошибочно. Рыба портится не быстрее колбасы или птицы. Хотим предложить один очень интересный рецепт. Если вы хотя бы один раз угостите своих друзей блюдом, по нему приготовленным, рыба для пикника всегда будет присутствовать в вашем меню.
Вам понадобится пара тонких лавашей, копченая горбуша или любая другая рыба, зелень салата, укропа, петрушки (можно кинзы), майонез. Дальше все просто. Мелко, но не очень, нарезаем все ингредиенты. Смешиваем их, выкладываем слоем в один сантиметр на всю поверхность лаваша. Сворачиваем его плотно в рулет. Чтобы он держался, можно перевязать его в нескольких местах ниткой. Готовый рулет отправляем в холодильник. Через два-три часа режем блюдо на порции. Стоит вам его попробовать, и закуски на природу вы будете начинать готовить именно с этого рулета.
Еда на пикник — готовые закуски, блюда для гриля
Близится время пикников, когда хочется всей семьей или с друзьями выбраться на природу, пожарить шашлыки, отдыхая на свежем воздухе. Но ни у кого нет желания перед поездкой возиться с подготовкой продуктов на пикник или бежать за ними в магазин, хочется просто махнуть на природу, имея все готовое под рукой.
Именно поэтому мы решили освободить Вас от лишних хлопот и предложить готовую еду для пикника! Это целый набор продуктов для пикника, включая закуски, блюда для гриля, соусы и другие продукты, которые Вы можете взять с собой на природу.
Блюда для гриля (сырые) |
||
Колбаски «Баварские» |
1 кг.![]() |
350р. |
Колбаски «Пикантные» | 1 кг. | 350р. |
Люля-кебаб | 1 кг. | 500р. |
Бедро куриное в пикантном соусе | 1 кг. | 350р. |
Шашлык из свинины в маринаде | 1 кг. | 450р. |
Шашлык из курицы | 1 кг. | 400р. |
Чахохбили из курицы | 1 кг. | 300р. |
Курочка «Ряба» (половина курочки, маринованная в пикантном соусе, подается с аджикой) | 1 кг. | 300р. |
Скумбрия в фольге для запекания |
1 кг.![]() |
250р. |
Закуски для гриля |
||
Соленье «Погребок» (огурчики, помидорчики, капуста квашеная, грибочки) | 1 кг. | 120р. |
Ассорти овощное (овощной букет из сочного помидора, хрустящего огурчика, болгарского перца и свежей зелени) | ||
Маринованный лучок | 1 кг. | 100р. |
Соус острый «Грузинский» | 50гр. | 30р. |
Бутерброды |
||
«Русский бутерброд» (селедочка с лучком на тосте из ржаного хлеба) | 50гр. | 45р. |
«Нежный» (сыр пикантный, помидор, зелень на тосте из пшеничного теста) |
50гр.![]() |
60р. |
|
||
Другое |
||
Комплект посуды (стакан, тарелка, вилка, ложка, салфетка, зубочистка) | 1чел. | 10р. |
7 закусок на природу. Меню на пикник к шашлыку
Как приготовить быстрые закуски на природу, когда времени в обрез?
В сезон пикников, или поездок на природу, нужны простые, но оригинальные блюда, которые готовятся быстро и легко из доступных продуктов. Таким критериям идеально соответствуют именно — закуски, ведь одним шашлыком не обойдется ни один отдых на природе. Поэтому, в статье вы найдете блюда, которые можно приготовить сразу на природе, или дома, перед поездкой на пикник за считанные минуты.
Овощи гриль на природе
Овощи на гриле — вкусный гарнир к шашлыку, который можно приготовить за считанные минуты даже на природе. Главное приготовить правильный маринад, чтобы овощи не были пересушенные. Для пикантности можно добавить 4 зубчика чеснока в маринад. Баклажаны лучше предварительно посолить и оставить на 20 минут, чтобы вышла вся горечь. Такая закуска получается вкусной и недорогой. Чем дольше стоят овощи в маринаде, тем сочнее они выйдут.
Ингредиенты
• 3 шт. баклажанов
• 5 шт. болгарского перца
• 5 шт. помидоров
• 300 г. шампиньонов
Как приготовить
2. Баклажаны и помидоры разрезаем на кольца, грибы оставляем целыми (если очень большие, можно пополам).
3. Для маринада смешиваем соль перец, оливковое масло, уксус и специи.
4. Заливаем соусом овощи, перемешиваем, и оставляем на час мариноваться.
5. После чего, выкладываем овощи на гриль, переворачиваем через каждые 5 минут.
Брускеты с помидорами и сыром гриль
Брускеты готовятся быстро. Приготовить брускеты можно по-разному: с моцареллой, оливками, ветчиной, базиликом, только нужно правильно приготовить хлеб, возьмите хлеб чиабатта или обычный французский багет, нарежьте не поперек, а под углом, и обжарьте так, чтобы хлеб был хрустящим и легко натирался чесноком. Для этого обжаривать нужно на сухой сковородке. Украсить можно свежим базиликом и зеленым луком, они идеально сочетаются с белым вином.
Ингредиенты
• 200 г. белого хлеба
• 150 г. брынзы
• 5 шт. помидоров
• 3 ст. л. оливкового масла
• 3 зубчика чеснока
Как приготовить
1. Помидоры нарезаем кольцами.
2. Брынзу нарезаем по размеру хлеба.
3. На разогретой сковороде обжариваем хлеб с обеих сторон до золотистости.
4. Как хлеб немного остынет натираем чесноком и смазываем оливковым маслом.
5. Затем, на той сковороде жарим помидоры и брынзу также с обеих сторон.
6. На готовый хлеб выкладываем остальные ингредиентов.
Куриные шашлычки на шпажках с беконом и ананасом
На их приготовление вы потратите примерно 5-7 минут. На одну шпажку выходит 4 кусочка курицы, 3 — ананаса и по 2 куска лука, перца и бекона. Благодаря ананасу, куриное мясо не только станет более сочным, но и приготовится гораздо быстрее, их можно использовать и свежими. На гарнир прекрасно подойдет свежий салат из огурцов, помидоров и зелени. Подавать только в горячем виде, вместе с любимым соусом.
Ингредиенты
• 4 куриные грудки
• 12 полосок бекона
• 2 луковицы
• 2 шт. красного перца
• 1 б. консервированных ананасов
• 4 ст. л. лимонного сока
• 1/8 ч. Л. куркумы
• 5 ст. л. растительного масла
• 3 зубца чеснока
• 1 ч. л. соли
Как приготовить
1. Курицу, лук, перец и ананас нарезаем крупными кусками. Бекон режем на полоски.
2. Курицу, лук и перец маринуем со специями, маслом и лимонным соком.
3. На шпажку нанизываем сначала край бекона, затем курицу, снова бекон, ананасов, бекон. Далее лук с перцем, и снова беконом обворачиваем. То есть должно быть так, что полоска бекона прошла через всю шпажку.
4. Смазываем шашлычки маслом. Отправляем на гриль приблизительно на 15 минут.
Лаваш с сыром сулугуни на гриле
Приготовьте сулугуни с зеленью в лаваше на мангале. По желанию можно добавить помидоры, курицу или ветчину. В качестве зелени подойдет укроп вместе с зеленым луком.
Ингредиенты
• 3 шт. лаваша
• 300 г. сыра сулугуни
• 60 г сливочного масла
• 1 пучок зелени
• перец черный молоты по желанию
Приготовление
1. Сыр натереть на терке.
2. Зелень мелко порезать.
3. Смешать творог с зеленью, добавить перец.
4. Лаваш разрезать пополам, смазать маслом, выложить часть начинки и свернуть в конверт.
5. Выложить на решетку, и запекать на гриле с обеих сторон до золотистости.
Яичный рулет с грибами и зеленью
Яичный рулет с грибами и зеленью — вкусная и быстрая закуска из ничего. Начинка может быть из куриного филе, плавленого сыра, помидор, и тому подобное. В качестве соуса подойдет смесь сметаны, соли, зелени и чеснока.
Ингредиенты
• 2 яйца
• 100 г. грибов
• зелень
• соль, перец и растительное масло
Приготовление
1. Яйца взбить до однородности, и пожарить блины.
2. Порезанные грибы обжарить, добавить зелень и специи.
3. На небольшие омлетики выложить начинку, и завернуть в рулетики. При необходимости можно воспользоваться зубочисткой.
Закуска из слоеного теста и бекона
С помощью слоеного теста, можно приготовить оригинальную закуску на пикник. А благодаря бекону, тесто получится сочным. Можно использовать нарезку из копченой грудинки. Для большей сочности, добавьте кусочки томатов на шпажки. Если у вас много свободного времени, сделайте домашнее слоеное тесто, но магазинное значительно сэкономит ваше время. Такая закуска подойдет к пиву и не только. Украсить можно не только зеленью, но и натертым сыром.
Ингредиенты
• 500 г. слоеного теста
• 150 г. бекона
• 50 г. зеленого лука
• 30 г. свежей петрушки
Приготовление
1. Тесто разморозить, немного раскатать и нарезать квадратиками размером 5 5 см.
2. Бекон нарезаем такими же кусками, как и тесто.
3. Куски бекона выкладываем на тесто. Составляем почти пополам и нанизываем на шпажки.
4. Выкладываем шпажки так, чтобы они едва касались противень, выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
5. Готовые шашлычки посыпаем нарезанной зеленью.
Лаваш с курицей. Закуска на пикник
Это блюдо подойдет как к завтраку, так и для отдыха, ведь готовится быстро из доступных ингредиентов. По желанию, можно смазать лаваш соусом из горчицы и сметаны. Лаваш можно сделать с курицей и плавленым сыром, можно с овощами гриле, что завернуть в лаваш, зависит от ваших предпочтений. Это не традиционная шаурма, здесь ничего нет вредного, к тому же это блюдо можно употреблять тем, кто на диете.
Ингредиенты
• куриное филе
• лаваш
• помидоры
• базилик
• моцарелла
• Специи по вкусу
Приготовление
1. Курицу поджариваем на гриле.
2. Помидоры с моцареллой нарезаем кольцами. Измельчаем базилик.
3. Смешиваем все ингредиенты, заправляем специями и любым соусом, на ваш вкус.
4. Заворачиваем начинку в лаваш. Отправляем на решетку. Готовим к золотистости.
Похожие рецепты:
Закуски для пикника — Рецепты для пикника, блюда в казане от 1001 ЕДА
Вкусные закуски для выезда на природу сделают ваш пикник еще более запоминающимся, ведь что может быть лучше вкусного угощения на свежем воздухе!
Пита с курицей гриль и фруктами с соусом чили
Ингредиенты:
• пита – 2 шт.
• куриная грудка – 1 шт.
• оливковое масло – 2 ст.л.
• зеленый салат – 4 листа
• сладкий болгарский перец – 1 шт.
• консервированные ананасы – 3 колечка
• апельсин – 1 шт. (маленький)
• помидор – 1 шт.
• соль, перец черный молотый – по вкусу
• сладкий соус чили – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью, перцем и оливковым маслом, дайте промариноваться 20 мин. и обжарьте на сковороде-гриль или запеките.
2. Снимите с апельсина кожуру, удалите белую пленку с каждой дольки и нарежьте их мелкими ломтиками. Так же нарежьте и ананас.
3. Перец нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле, затем добавьте апельсин и ананас, прогрейте 1 мин. и снимите с огня. Посолите, поперчите, добавьте соус чили и перемешайте.
4. Нарежьте куриное филе ломтиками, а помидор – кружками.
5. Разрежьте каждую питу пополам, но не до конца, и в получившиеся кармашки вложите лист салата, кружки помидора, кусочки курицы и фруктовую смесь.
Сэндвич с брокколи, ветчиной и творожным сыром
Ингредиенты:
• зерновой хлеб – 6 ломтиков
• брокколи – 200 г
• творожный сыр – 100 г
• ветчина – 100 г
• майонез – 2 ст.л.
• чеснок – 1 крупный зубчик
• петрушка – несколько веточек
• соль, черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Доведите подсоленную воду до кипения и бланшируйте в ней брокколи не более 5 мин. , откиньте брокколи на дуршлаг и дайте остыть.
2. Нарежьте ветчину мелкими кубиками, зелень и чеснок измельчите.
3. Брокколи измельчите в блендере и смешайте с творожным сыром, майонезом, зеленью с чесноком и ветчиной. Слегка посолите и поперчите.
4. Выложите на ломтик хлеба начинку толстым слоем, накройте его вторым ломтиком и разрежьте сэндвич по диагонали.
Рулет из лаваша с копченой скумбрией и пореем
Ингредиенты:
• тонкий лаваш – 1 лист
• филе скумбрии горячего копчения – 200 г
• лук-порей (белая часть стебля) – 1 шт.
• белое сухое вино – 50 мл
• оливковое масло – 1 ст.л.
• майонез – 4 ст.л.
• цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Нарежьте лук-порей тонкими полукольцами и пару минут пассируйте в оливковом масле.
2. Влейте вино и дайте ему полностью выпариться.
3. Остудите, добавьте измельченное филе скумбрии и цедру, заправьте майонезом, перемешайте и выложите на лист лаваша, сложенный вдвое, сверните рулетом и уберите в холодильник минимум на час.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Вкусные закуски для выезда на природу
«Последний рецепт вообще покорил! Но я бы заменила майонез из магазина домашним, или лучше сметанкой, чтобы закусочка была лучшей из лучших!»5 вкусных идей закусок для пикника с детьми этим летом
Пикник в кругу семьи – это отличная возможность насладиться едой и весело провести время на природе. Но сама подготовка к пикнику может быть не менее увлекательным занятием, особенно когда дело касается еды на пикник. Попробуйте 5 наших идей закусок для пикника с детьми.
5 аппетитных закусок для пикника на природе
Почему бы не организовать соревнование по подготовке еды для пикника? Дайте каждому взрослому члену семьи задание освоить один из наших рецептов и определите, чье блюдо самое вкусное.
1. Закрытый сэндвич
Это случалось хоть раз со всеми родителями: ребенок достает свой бутерброд из сумки, а начинка для бутерброда каким-то образом оказывается не во рту у малыша, а на траве. Закрытые сэндвичи – это лучший способ избежать подобных неудач.
Добавьте все ваши любимые ингредиенты в хлеб перед запеканием, и проблема выпадающих начинок исчезнет! Попробуйте запечь хлеб с овощами или возьмите с собой фокаччу с песто, завернутую в листочек прочных бумажных полотенец Zewa Premium, чтобы избежать крошек.
Чтобы ваши закуски на природу долго оставались свежими, заверните их в листочек бумажных полотенец Zewa Premium . Бумажные полотенца также очень пригодятся, если надо будет что-то вытереть.
2. Слоеные салаты
Дети обычно обожают палочки из овощей и разные соусы, ведь они очень вкусные и полезные! Вам может показаться, что эти блюда можно есть только за столом. Но обычные баночки могут превратить их в удобные закуски для пикника на природе. Баночки со слоеными салатами выглядят очень аппетитно и их легко брать с собой.
Баночки с едой домашнего приготовления – это прекрасный выбор, особенно если вы устраивайте пикник с ребенком и не знаете, что взять на природу из еды. Ваш ребенок может помочь вам создать слои салата: начните с хумуса, а затем добавьте цветные слои красного перца, томатов, огурцов и моркови. Не забудьте порезать овощи на палочки, чтобы их было легче есть.
Мы все хотим оставить наши места для пикника в таком же хорошем состоянии, какими они и были. Чтобы убедиться, что никакие бумажки или мусор не затерялись в траве, вовлеките всю семью в процесс уборки. Это прекрасный способ научить ребенка брать на себя ответственность и заботиться об окружающей среде.
3. Пряные кексы
Любая еда кажется намного вкуснее, если она представлена в форме кекса. Возьмите это на вооружение и сделайте закуски для пикника более привлекательными для ребенка с помощью пряных кексов.
Это также практичный способ взять с собой еду, которую легко переносить. Кексы достаточно легко сделать вместе с ребенком. Попробуйте использовать для начинки яйца, тыкву или картошку.
4. Батончики из гранолы
Батончики из гранолы — это практически беспроигрышный вариант закусок на природу. Они наполнят ребенка энергией, что необходимо, если он будет гонять мячик с мамой и папой. Попробуйте сделать батончики своими руками. Так они будут намного вкуснее и полезнее, к тому же готовить их очень весело. Вовлеките ребенка в процесс приготовления, доверив ему перемешивание овсяной крупы, семечек, орешков, фиников и сухофруктов, подслащенных медом.
Эта идея закусок для пикника должна особенно понравиться вашему малышу, и он еще не раз будет просить вас приготовить ему парочку батончиков, чтобы взять их на обед в школу.
5. Пудинг в баночке
Десерты могут оказаться непростой задачей для пикника. Традиционные десерты и закуски для пикника на природе могут не подойти вашей семье, так как обычно в них много жира и сахара. Если вы задумались, что взять на природу из еды, чтобы это было и сладко, и полезно, то старые добрые баночки могут опять вам пригодиться.
Создайте свою версию ягодного чизкейка с помощью основы из печенья или гранолы, покрытой свежей малиной или клубникой. Сверху добавьте щедрую ложку йогурта. Не забудьте взять с собой коробку со льдом, чтобы ваши десерты не испортились, пока вы играете с ребенком.
Пикники могут закончиться беспорядком! Держите при себе влажные салфетки и коробочку бумажных салфеток Zewa Deluxe . Они помогут вам держать руки членов вашей семьи в чистоте до и после еды, так как их легко взять одной рукой, и они не улетят при сильном ветре.
Вот и все! Пять вкуснейших закусок для пикника на природе. Вы всегда можете попробовать эти идеи дома, если погода за окном не очень хорошая.
Меню на природу. Что приготовить на природе
Перед тем, как приступить к приготовлению закусок и шашлыка на зимнем пикнике, вам следует озаботиться подготовкой костра для обогрева всей вашей компании, а также устроить некую зону подогрева на мангале. Ведь на зимнем холоде горячие блюда остывают просто моментально. Для этого возьмите с собой мангал подлиннее и с одного его конца сделайте зону приготовления шашлыка или запечённых на гриле вкусностей, а с другой стороны складывайте горячие угли, над которыми будут греться уже приготовленные блюда. А чтобы ваша весёлая компания не замёрзла, сделайте длинный костёр: уложите два длинных бревна рядом друг с другом, на них – ещё одно, и разожгите их при помощи хвороста или угля и специальной жидкости. Гореть такой костёр будет долго. А теперь приступим к нашему меню.
Картофель, запечённый в фольге. Походный вариант запеченного картофеля с различными наполнителями. Картофель можно хорошо помыть щёткой или очистить от кожуры. Сделайте на каждой картофелине несколько поперечных разрезов, не доходя до конца, чтобы получилось нечто вроде гармошки. В разрезы положите любые продукты, подходящие по вкусу, присолите, поперчите, заверните в 1-2 слоя фольги как можно герметичнее и положите на решётку над огнём. Время запекания зависит от величины картофеля и степени нагрева (не менее 20-25 минут). Варианты наполнителей:
• Ломтики бекона, лук
• Тонкие ломтики сырой жирной рыбы, лук
• Сыр, лук, бекон
• Ветчина, лук, чеснок
• Копчёная колбаса, чеснок
Закуска из лаваша или питы с сыром. Ещё одна горячая закуска для пикника, которая готовится буквально из всего, что было. Возьмите тонкий армянский лаваш или булочки-питы, наполните их любой начинкой и сыром, натёртым на мелкой тёрке, заверните в фольгу и запеките на решётке в течение нескольких минут, чтобы сыр расплавился. Сыр можно взять обычный, твёрдый, не кислого вкуса, или остановить свой выбор на сулугуни, например. Начинки также могут быть любыми – овощи, зелень, рыба, морепродукты, мясо, колбаса и т.д.
Шампиньоны на шпажках. Крупные шампиньоны очистите от кожицы, смажьте растительным маслом, посолите и поперчите. Нанижите на шпажки и запеките.
Бутерброды в фольге на решётке. Приготовьте бутерброды: хлеб смажьте сливочным маслом, уложите ветчину, колбасу или запечённое мясо, ломтик сыра и накройте всё сооружение хлебом, смазанным сливочным маслом. Уложите по 3-4 таких бутерброда в ряд на фольгу, заверните и запеките до расплавления сыра.
Вообще фольга для зимнего пикника – просто идеальный вариант. В неё можно завернуть и запечь практически любое блюдо. Перед поездкой вы можете приготовить котлеты (причём любые – мясные, рыбные или картофельные), жареную рыбу или мясо, отварить пельмени или приготовить рулетики из баклажанов. На пикнике вам останется только уложить на фольгу готовые продукты, посыпать сыром, добавить по вкусу зелень, специи или чеснок и поплотнее завернуть. И запечь в течение нескольких минут!
Ещё одна быстрая закуска – бутерброды на вафлях. Для их приготовления вам нужно купить готовые вафли с крупным рисунком, намазать их фаршем из мяса или рыба и сложить попарно. Нарежьте на квадратики, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле, а на природе заверните по нескольку штук в фольгу и подогрейте на костре.
Слоёные закусочные пирожки. Приготовьте любые начинки: картофель, размятый в пюре, творог, смешанный с зеленью и чесноком, мясной или рыбный фарш, сыр с ветчиной, печень, яйцо с рисом или зелёным луком, отварное сердце, печень трески с отварным рисом – фантазируйте! Причём начинки могут быть разными. Раскатайте готовое слоёное тесто в очень тонкий пласт и разрежьте его на полосы шириной в 7-8 см. На конец каждой полосы уложите ложечку начинки и сверните треугольник, прижимая уголок. Продолжайте заворачивать ленту треугольниками до конца. Разложите готовые треугольники на противне, застеленном бумагой для выпечки, смажьте яйцом, разболтанным с 1 ст.л. воды, и поставьте в морозилку на 10 минут. Затем поставьте противень в горячую духовку и запекайте до золотистой корочки.
Соусы для шашлыка – это одно из главных условий отличного обеда на свежем воздухе. Вы можете приготовить несколько соусов, ваши гости оценят ваши усилия. Причём в эти божественные соусы можно макать не только мясо. Сосиски или даже обычный поджаренный хлеб с соусом да на свежем воздухе – это нечто невероятное!
Яблочный соус для шашлыка
Ингредиенты:
1 стак. кетчупа,
1/3 стак. яблочного пюре,
¼ стак. яблочного сока,
¼ стак. яблочного уксуса,
¼ стак. коричневого сахара,
¼ стак. натёртого лука,
2 ч.л. чёрного молотого перца,
¾ ч.л. чесночного порошка,
¾ ч.л. молотого белого перца.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в кастрюльке и доведите до кипения. Уменьшите огонь и томите под крышкой в течение 15 минут.
Вишнёвый соус для шашлыка
Ингредиенты:
2 стак. вишни без косточек,
2 ст.л. апельсинового сока,
2 ст.л. хереса или белого сухого вина,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. холодной воды,
2 ч.л. крахмала,
1 ч.л. апельсиновой цедры,
¾ ч.л. дижонской горчицы,
¼ ч.л. соли.
Приготовление:
Смешайте вишню, сок, сахар, апельсиновую цедру, горчицу и соль в кастрюльке. Доведите до кипения, уменьшите огонь и потушите в течение 5 минут. В отдельной миске смешайте воду и крахмал и аккуратно влейте в кипящий соус, постоянно помешивая. Варите соус до загустения.
Горчичный соус для шашлыка
Ингредиенты:
1 ½ стак. готовой горчицы,
½ стак. яблочного уксуса,
½ стак коричневого сахара,
1 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. соли,
1 ч.л. чёрного молотого перца,
1 ч.л. красного молотого перца,
1 ч.л. белого молотого перца.
Приготовление:
Соедините все ингредиенты в кастрюльке и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Соус для шашлыка с виски
Ингредиенты:
2 стак. мелко нарезанных шампиньонов,
1 стак говяжьего бульона,
¼ стак виски,
3 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. муки,
½ пучка зелёного лука,
1 ст.л. зелени петрушки,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. острого соуса.
Приготовление:
Натрите кастрюльку долькой чеснока. Растопите в ней 2 ст.л. сливочного масла, добавьте муку, перемешайте и постепенно добавьте бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Добавьте петрушку, проварите и отставьте. Грибы и мелко нарезанный лук обжарьте на оставшемся сливочном масле до мягкости, добавьте виски, острый соус и бульон с мукой. Проварите на медленном огне в течение нескольких минут. Этот соус хорош для курицы.
Креветки, жаренные на сковороде. Пакет крупных замороженных креветок выложите на большую сковороду, расположенную на решётке над костром или мангалом, и дайте вытопиться жидкости, сливая её. Как только весь лёд растает, полейте креветки растительным маслом, посолите, добавьте специи или просто полейте соевым соусом и обжарьте.
На шпажках или шампурах можно приготовить не только классический шашлык, но и просто поджарить сардельки или сосиски. Получится отличный перекус в ожидании основного блюда. Если вам не хочется возиться с шампурами, купите специальные решётки: продукты на них обжариваются равномерно и не переворачиваются в самый неподходящий момент.
И, конечно же, классика любого выезда на природу – шашлыки. Рассчитать количество мяса для поездки на природу просто – 0,5 кг на одного едока. На свежем воздухе так разыгрывается аппетит! Наш сайт предлагает вам приготовить шашлыки из свинины, курицы или рыбные стейки на гриле.
Мясо, маринованное с водкой. Нарежьте мясо порционными кусочками, посолите, добавьте специи по вкусу. Лук нарежьте кольцами. Уложите мясо в кастрюлю слоями, чередуя с луком и поливая каждый слой водкой. Поставьте мариноваться на полчаса. Жарьте шашлык до образования румяной корочки. Водка сворачивает мясной белок, поэтому долго держать мясо на огне не стоит, достаточно просто зарумянить шашлык на хорошем огне.
Пикантные куриные шашлычки
Ингредиенты:
1,2 кг куриного филе,
1 ст.л. кунжутного масла,
6 зубчиков чеснока,
40 г свежего корня имбиря,
200 мл классического соевого соуса,
кусочек свежего острого перца,
12 ст. л. семян кунжута.
Приготовление:
Нарежьте куриное филе некрупными кубиками. Замаринуйте мясо в смеси кунжутного масла, измельчённого имбиря, острого перца и чеснока в течение часа. Нанижите на деревянные шпажки, оберните кончики фольгой, чтобы не сгорели и обжарьте на решётке. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Стейки из сёмги на гриле. В приготовлении рыбы следует придерживаться классического «три П»: Подсолить-Подкислить-Поперчить. Можно добавить немного специй по вкусу, но не переборщите, иначе вы забьёте вкус и аромат рыбы. Итак, возьмите стейки из сёмги или форели (форель суховата), полейте их лимонным соком, посолите и посыпьте свежесмолотым чёрным перцем. Чёрный перец можно заменить на молотый белый перец. Уложите на решётку и запеките. Подайте стейки с гранатовым соусом.
Что же касается напитков, то с собой на природу нужно обязательно взять достаточное количество чистой питьевой воды, горячего сладкого чая (или заварку и чайник, который не жалко подкоптить на костре) и чего-нибудь горячительного. Кроме привычной водки и других крепких напитков попробуйте приготовить глинтвейн или горячий тодди. Причём сделать это можно дома и перелить в термос. Согреетесь гарантированно, и голова болеть не будет (при условии, конечно, что пить это вы будете не литрами).
Яблочный глинтвейн
Ингредиенты на одну порцию:
120 мл яблочного сока,
50 мл красного вина,
1 ст.л. лимонного сока,
2 бутона гвоздики,
1 кусочек сахара,
щепотка молотой корицы.
Приготовление:
Соедините яблочный и лимонный сок с вином, добавьте специи и разогрейте до температуры 60-70°С. Процедите готовый напиток и подайте в тёплых кружках.
Глинтвейн с коньяком и водкой
Ингредиенты:
1 бутылка красного вина,
150 мл коньяка,
100 мл водки,
100 г сахара,
1 ч.л. молотой корицы,
½ ч.л. молотой гвоздики,
щепотка молотого мускатного ореха,
3-4 горошины душистого перца.
Приготовление:
Вылейте вино в эмалированную кастрюлю, добавьте сахар, специи и подогрейте, помешивая деревянной ложкой. Не доводите до кипения, достаточно температуры 50-60°С, добавьте коньяк и водку и снова подогрейте. Влейте в термос и выдержите глинтвейн в течение 1-2 часов. Этот глинтвейн хорошо приготовить перед выездом на природу.
Глинтвейн с мёдом и апельсинами
Ингредиенты:
1 бутылка красного вина,
1 апельсин,
5-6 бутонов гвоздики,
3-4 горошины чёрного перца,
1 ч.л. мёда,
щепотка молотой корицы,
щепотка соли.
Приготовление:
Нарежьте апельсин кружками вместе с кожурой. Залейте апельсины вином и подогрейте до 60°С. Добавьте мёд и специи, выдержите минут 10, процедите и подайте.
Горячие коктейли Тодди отличаются от глинтвейна составом и способом приготовления. Если глинтвейн готовят на основе красного вина, нагревая его со специями, то для Тодди все ингредиенты просто смешивают в кружке. Перед тем как приготовить Тодди, сполосните кружки кипятком.
Горячий Тодди с джином
Ингредиенты на одну порцию:
40 мл джина,
12 мл лимонного сока,
60 мл кипятка,
1 ч.л. сахара,
палочка корицы.
Приготовление:
Влейте все ингредиенты в кружку, перемешайте и подайте, украсив палочкой корицы.
Горячий тодди с чаем
Ингредиенты на одну порцию:
30 мл виски,
1 ст.л. мёда,
¼ лимона,
150 мл кипятка,
1 пакетик чёрного чая.
Приготовление:
Положите в кружку мёд, залейте его виски, добавьте сок из лимона. Отдельно заварите чай и перелейте в кружку к спиртному. Перемешайте и подайте.
Горячий тодди с виски
Ингредиенты на одну порцию:
1 стак горячей воды,
1 ч.л. сухой чайной заварки,
1-2 ч.л. мёда,
1 ч. л. лимонного сока,
¼ стак виски (можно взять бренди),
щепотка молотого мускатного ореха,
1 палочка корицы,
ломтик лимона.
Приготовление:
Заварите чай в стакане кипятка и дайте настояться в течение 3-4 минут. В кружку положите мёд, влейте лимонный сок и виски, залейте чаем и дайте постоять 2-3 минуты. При подаче посыпьте мускатным орехом, положите палочку корицы и ломтик лимона.
Удачных выходных!
Лариса Шуфтайкина
10 простых и полезных перекусов | Second Nature Guides
Перейти к: Пикантный ломтик | Сырные и овощные палочки | Крекеры с семенами и хумус | Йогурт и ягоды | Пряный нут | Яйца вкрутую | Тайские рыбные котлеты | Баба гануш | Блинчики с черникой | Ореховая смесь/ореховое масло Сейчас, когда большинство из нас находится дома в течение длительного периода времени, перекусы могут показаться более привлекательными, и от них трудно отказаться. Это прекрасное время, чтобы поэкспериментировать с вариантами здоровых закусок, так как у большинства из нас будет больше свободного времени, и мы сможем есть свои закуски дома, а не беспокоиться о том, чтобы упаковать их на работу или в школу.
Важно убедиться, что мы перекусываем, потому что голодны, а не перекусываем, потому что нам скучно, мы устали или находимся в состоянии стресса. Если мы перекусываем из-за эмоций, а не из-за чувства голода, то мы, скорее всего, будем перекусывать сверхобработанными продуктами, такими как печенье, чипсы или пирожные.
Эти продукты богаты сахаром и трансжирами, и их гораздо легче переесть, чем цельные продукты, поскольку они активируют наши рецепторы удовольствия и заставляют нас есть снова и снова.
Если мы перекусываем, потому что чувствуем себя по-настоящему голодными, важно выбирать перекусы с умом, чтобы чувствовать себя сытыми и обеспечивать наш организм необходимыми питательными веществами.Закуски с высоким содержанием сахара могут негативно повлиять на наше здоровье, если их регулярно употреблять в больших количествах. Более разумный способ перекусить — это есть цельные продукты с минимальной обработкой, которые дольше сохраняют чувство сытости.
Диетологи из Second Nature собрали свои любимые идеи и рецепты здоровых закусок, чтобы вдохновить вас. Все закуски содержат меньше сахара и углеводов, подходят для детей и проходят минимальную обработку! Рецепты, отмеченные знаком (v), подходят для вегетарианцев и веганов (или могут быть легко адаптированы для них).
Это универсальное блюдо с высоким содержанием белка, благодаря которому мы дольше чувствуем себя сытыми. Вы можете поэкспериментировать с любыми овощами, которые есть в холодильнике, или даже с замороженными сортами.
Попробуйте сделать большой поднос с пикантными ломтиками и разрезать его на небольшие порции, чтобы перекусить, когда проголодаетесь. Приведенный выше рецепт рассчитан на 4 человек, но для закусок вы можете разделить его на 8 порций. Вы можете заморозить лишние порции, которые не хотите есть на этой неделе, и сохранить их на следующую неделю.
2) Сырные и овощные палочки (v)
Простой, приятный фаворит, с которым вы не ошибетесь. Нарежьте любой твердый сыр (например, чеддер, красный лестер, пармезан или эдам) и овощи (например, морковь, сельдерей, редис, эдамаме или огурец) и наслаждайтесь!
Если вы хотите планировать заранее, чтобы сэкономить время, подумайте о том, чтобы нарезать овощи в начале каждой недели и оставлять их в контейнере для посуды в холодильнике. Затем, когда вы захотите перекусить, возьмите несколько вегетарианских палочек и нарежьте небольшой кусочек сыра.Для вегетарианцев выберите вегетарианский твердый сыр, а для веганов вы можете заменить сыр на 1-2 фалафеля или немного хумуса.
Хотите вести здоровый образ жизни Второй природой?
Получите экспертный совет от своего тренера по здоровому образу жизни и начните формировать здоровые привычки во время двухнедельного бесплатного пробного периода
Чтобы получить хрустящую и пикантную закуску, попробуйте наши крекеры с семенами. В отличие от традиционных крекеров, они содержат только молотые семена, целые семена и оливковое масло, что делает их естественным вариантом с низким содержанием углеводов.Эти крекеры естественно веганские.
Попробуйте сделать партию этих крекеров в начале недели и изменить то, с чем вы их едите. Например, в один день вы можете съесть 2 крекера с небольшим количеством сыра, а в другой день вы можете съесть 2 крекера с ¼ авокадо.
4) Йогурт и ягоды (в)
Самый быстрый и сладкий вариант — 3 столовые ложки натурального несладкого йогурта (например, простого греческого йогурта) с небольшой горстью ягод (например,грамм. черника, малина, ежевика). Выбирайте полножирный йогурт, так как здоровые жиры сохраняют чувство сытости дольше, а обезжиренные варианты могут содержать добавленный сахар. Вегетарианцы или веганы могут заменить молочный йогурт альтернативой, такой как соевый или кокосовый йогурт.
Ягоды — хороший выбор фруктов, если вы соблюдаете диету с низким содержанием углеводов, поскольку они содержат меньше сахара по сравнению с другими фруктами, такими как бананы или цитрусовые. Чтобы сократить расходы, замороженные ягоды так же питательны и намного дешевле.Вы можете положить их прямо в йогурт или разогреть в небольшой миске или кружке в течение 20 секунд, чтобы приготовить компот.
Вкусная закуска, не требующая особых усилий. Жареный нут с паприкой – отличная замена чипсам. Их лучше всего есть свежими, так как тогда они будут наиболее хрустящими. Подумайте о том, чтобы приготовить большую порцию утром, чтобы вся семья могла перекусить в течение дня. Когда вы проголодались, возьмите горсть и наслаждайтесь! Они также естественно веганы.
6) Яйца, сваренные вкрутую
Яйца — один из самых питательных продуктов на планете.Когда-то считалось, что они способствуют сердечным заболеваниям, так как содержат много холестерина, но теперь мы знаем, что пищевой холестерин не влияет на уровень холестерина в нашей крови.
Вареные яйца — универсальная закуска, их можно есть отдельно, в пюре с ½ чайной ложки сливочного масла или даже нарезать на наши крекеры с семенами (см. выше).
Попробуйте эти тайские рыбные котлеты, чтобы перекусить с большим вкусом. Вы можете приготовить их большую партию в начале недели и хранить в холодильнике в контейнере для посуды.Когда вы проголодались, возьмите 1-2 и ешьте холодными или разогретыми в микроволновке.
Этот восхитительный соус — отличный способ добавить несколько дополнительных овощей к своему ежедневному рациону. Соедините его с нашими крекерами из семян или вегетарианскими палочками для сытной закуски. Попробуйте приготовить большое количество баба-гануша на выходных и хранить его в холодильнике, чтобы он был готов к тому моменту, когда вы захотите перекусить. Кроме того, он может стать отличным гарниром к гарниру.
Блинчики в качестве закуски звучат необычно, но, в отличие от традиционных блинов, наши блинчики с черникой содержат меньше сахара и больше клетчатки.Благодаря этому мы дольше чувствуем себя сытыми. Наши блины подходят для вегетарианцев, но не для веганов, так как содержат яйца.
Этот любимый семейный рецепт отлично подходит для замены кексов или пирожных. Вы можете приготовить большую партию блинов и хранить их в холодильнике в течение недели. Подумайте о том, чтобы съесть один блинчик или половину блина с ложкой натурального йогурта и несколькими ягодами черники сверху.
10) Ореховая смесь/ореховое масло (v)
Если у вас не было времени готовить закуски заранее и вы ищете быстрый вариант, просто съешьте горсть смеси орехов или ложку орехового масла (например,грамм. арахисовое или миндальное масло). Орехи богаты полезными жирами и белком, благодаря которым мы дольше чувствуем себя сытыми. Ореховые масла вкусны с плиткой высококачественного темного шоколада (более 85%).
Выбирайте простые сорта, а не соленые смеси орехов или орехи, покрытые ароматизаторами. Если у вас есть больше свободного времени и вы хотите попробовать что-то новое, вы можете поджарить обычные ореховые смеси с небольшим количеством соли, перца и выдавленного лайма в духовке примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
Оценка закусок с клетчаткой, направленных на микробиом, у гнотобиотических мышей и людей
Сотрудничество в отношении факторов риска НИЗ (NCD-RisC).Тенденции изменения индекса массы тела у взрослых в 200 странах с 1975 по 2014 год: объединенный анализ 1698 популяционных исследований с 19,2 миллионами участников. Ланцет 387 , 1377–1396 (2016).
Артикул Google ученый
Сотрудники диеты ГББ 2017. Влияние диетических рисков на здоровье в 195 странах, 1990–2017 гг.: систематический анализ для исследования глобального бремени болезней, 2017 г. Lancet 393 , 1958–1972 (2019).
Артикул Google ученый
Willett, W. et al. Еда в антропоцене: Комиссия EAT-Lancet по здоровому питанию на основе устойчивых пищевых систем. Ланцет 393 , 447–492 (2019).
ПабМед Статья Google ученый
Hauner, H. et al. Основанное на фактических данных руководство Немецкого общества питания: потребление углеводов и профилактика заболеваний, связанных с питанием. Энн. Нутр. Метаб . 60 (Приложение 1), 1–58 (2012).
ОБЪЯВЛЕНИЕ КАС пабмед Статья Google ученый
Рейнольдс А. и др. Качество углеводов и здоровье человека: серия систематических обзоров и метаанализов. Ланцет 393 , 434–445 (2019).
КАС пабмед Статья Google ученый
Чжао Л.и другие. Кишечные бактерии, избирательно стимулируемые пищевыми волокнами, облегчают течение диабета 2 типа. Наука 359 , 1151–1156 (2018).
ОБЪЯВЛЕНИЕ КАС пабмед Статья Google ученый
Асникар, Ф. и др. Связи микробиома с метаболизмом хозяина и привычной диетой у 1098 глубоко фенотипированных особей. Нац. Мед . 27 , 321–332 (2021).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Sonnenburg, E.D. et al. Специфичность использования полисахаридов кишечными видами Bacteroides определяет изменения микробиоты, вызванные диетой. Cell 141 , 1241–1252 (2010).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Ридаура В.К. и др. Микробиота кишечника от близнецов, диссонирующих по ожирению, модулирует метаболизм у мышей. Наука 341 , 1241214 (2013).
ПабМед Статья КАС ПабМед Центральный Google ученый
Ломбард В., Голаконда Рамулу Х., Друла Э., Коутиньо П. М. и Хенриссат Б. База данных углеводно-активных ферментов (CAZy) в 2013 г. Nucleic Acids Res . 42 , Д490–Д495 (2014).
КАС пабмед Статья Google ученый
Овербик, Р.и другие. SEED и быстрая аннотация микробных геномов с использованием технологии подсистем (RAST). Рез. нуклеиновых кислот . 42 , Д206–Д214 (2014).
КАС пабмед Статья ПабМед Центральный Google ученый
Везенер, Д.А. и др. Биосенсоры функциональной активности микробиоты для характеристики метаболизма питательных веществ in vivo. eLife 10 , e64478 (2021).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Temple, M.J. et al. Локус Bacteroidetes , предназначенный для деградации 1,6-β-глюкана грибами: уникальная конформация субстрата определяет специфичность ключевой эндо-1,6-β-глюканазы. J. Biol.Химия . 292 , 10639–10650 (2017).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Шредер, К.и другие. Характеристика эндо-бета-глюканазы семейства 9 гликозидгидролаз темы C из метагенома биогазового реактора. Белок J . 37 , 454–460 (2018).
ПабМед Статья КАС Google ученый
Симидзу, Х. и др. Характеристика и структурный анализ нового фермента экзотипа, действующего на β-1,2-глюкоолигосахариды из Parabacteroides distasonis . Биохимия 57 , 3849–3860 (2018).
КАС пабмед Статья Google ученый
Gloster, T. M., Turkenburg, J.П., Поттс, Дж. Р., Хенриссат, Б. и Дэвис, Г. Дж. Дивергенция каталитического механизма в семействе гликозидаз дает представление об эволюции метаболизма углеводов кишечной флорой человека. Хим. Биол . 15 , 1058–1067 (2008).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Helbert, W. et al. Открытие новых углевод-активных ферментов путем рационального исследования пространства белковых последовательностей. Проц. Натл акад. науч. США 116 , 6063–6068 (2019).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Хашимото, В., Мияке О., Очиаи А. и Мурата К. Молекулярная идентификация Sphingomonas sp. Альгинатлиаза A1 (A1-IV’) как член нового семейства полисахаридлиаз 15 и значение в эволюции альгинатлиазы. J. Biosci. Биоэнг . 99 , 48–54 (2005).
КАС пабмед Статья ПабМед Центральный Google ученый
Ritchie, M.E. et al. limma обеспечивает анализ дифференциальной экспрессии для секвенирования РНК и исследований микрочипов. Рез. нуклеиновых кислот . 43 , e47 (2015).
ПабМед ПабМед Центральный Статья КАС Google ученый
Педерсен, Л., Олсен, С. Х., Педерсен, Б. К. и Хойман, П. Мышечная экспрессия хемокина CXCL1 снижает ожирение, вызванное диетой, и улучшает окисление жирных кислот в мышцах. утра. Дж. Физиол. Эндокринол. Метаб . 302 , E831–E840 (2012 г.).
КАС пабмед Статья ПабМед Центральный Google ученый
Kraja, A. T. et al. Генетический анализ 16 фракций ЯМР-липопротеинов у человека, исследование GOLDN. Липиды 48 , 155–165 (2013).
КАС пабмед Статья ПабМед Центральный Google ученый
Михалак Л.и другие. Направленная микробиотой клетчатка активирует как целевые, так и вторичные метаболические сдвиги в дистальном отделе кишечника. Нац. Коммуна . 11 , 5773 (2020).
ОБЪЯВЛЕНИЕ КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Бухольц, К. К., Хит, А. К. и Мэдден, П. А. Переходы в сторону употребления алкоголя у девочек-подростков: данные исследования девочек-близнецов-подростков в штате Миссури. Алкоголь. клин. Эксп.Рез . 24 , 914–923 (2000).
КАС пабмед Статья Google ученый
Субар, А. Ф. и др. Сравнительная проверка опросников Block, Willett и Национального института рака по частоте приема пищи: исследование «Еда за столом Америки». утра. Дж. Эпидемиол . 154 , 1089–1099 (2001).
КАС пабмед Статья Google ученый
Caporaso, J.G. et al. Глобальные закономерности разнообразия 16S рРНК на глубине миллионов последовательностей на образец. Проц. Натл акад. науч. США 108 (Приложение 1), 4516–4522 (2011).
ОБЪЯВЛЕНИЕ КАС пабмед Статья Google ученый
R Основная команда. R: Язык и среда для статистических вычислений (R Foundation for Statistical Computing, 2017).
Ди Лючия, Б. и др. Комбинированное вмешательство пребиотиков и микробов улучшает реакцию на пероральную вакцинацию против холеры в мышиной модели детского недоедания. Микроб-хозяин клетки 27 , 899–908.e5 (2020).
ПабМед ПабМед Центральный Статья КАС Google ученый
Baym, M. et al. Недорогая подготовка мультиплексной библиотеки для геномов размером в мегабазу. PLoS ONE 10 , e0128036 (2015).
ПабМед ПабМед Центральный Статья КАС Google ученый
Джоши, Н. А. и Фасс, Дж. Н. Серп: адаптивный инструмент обрезки на основе скользящего окна для файлов FastQ (версия 1.33) Программное обеспечение (2011 г.).
Langmead, B. & Salzberg, S.L. Быстрое выравнивание с промежутками чтения с помощью Bowtie 2. Nat.Методы 9 , 357–359 (2012).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Пэн, Ю., Леунг, Х.К.М., Ю, С.М. и Чин, Ф.Ю.Л. IDBA-UD: сборщик de novo для данных одноклеточного и метагеномного секвенирования с очень неравномерной глубиной. Биоинформатика 28 , 1420–1428 (2012).
КАС пабмед Статья Google ученый
Зееманн, Т. Прокка: быстрая аннотация генома прокариот. Биоинформатика 30 , 2068–2069 (2014).
КАС пабмед Статья Google ученый
Ляо Ю., Smyth, GK & Shi, W. featureCounts: эффективная программа общего назначения для сопоставления считываний последовательностей с геномными признаками. Биоинформатика 30 , 923–930 (2014).
КАС пабмед Статья Google ученый
Бухфинк, Б., Се, К. и Хьюсон, Д. Х. Быстрое и чувствительное выравнивание белков с помощью DIAMOND. Нац. Методы 12 , 59–60 (2015).
КАС пабмед Статья Google ученый
Камачо, К.и другие. BLAST+: архитектура и приложения. Биоинформатика BMC 10 , 421 (2009).
ПабМед ПабМед Центральный Статья КАС Google ученый
Мистри, Дж., Финн, Р. Д., Эдди, С. Р., Бейтман, А. и Пунта, М. Проблемы поиска гомологии: HMMER3 и конвергентная эволюция спирально-спиральных областей. Рез. нуклеиновых кислот . 41 , e121 (2013).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Чен Р.Ю. и др. Дуоденальная микробиота у низкорослых недоедающих детей с энтеропатией. Н. англ. Дж. Мед . 383 , 321–333 (2020).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Винклер, Э.С. и др. Нейтрализующие антитела человека против SARS-CoV-2 требуют интактных эффекторных функций Fc для оптимальной терапевтической защиты. Cell 184 , 1804–1820.e16 (2021).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Цзоу В. и др. Удаление жировых клеток у взрослых мышей приводит к массивному увеличению костной массы. Сотовый метаб . 32 , 801–813.e6 (2020).
КАС пабмед Статья ПабМед Центральный Google ученый
Адамо, Л.и другие. Протеомные признаки сердечной недостаточности по отношению к фракции выброса левого желудочка. Дж. Ам. Сб. Кардиол . 76 , 1982–1994 (2020).
КАС пабмед Статья ПабМед Центральный Google ученый
Цингас, М. и др. Делеция Sox9 вызывает тяжелую дегенерацию межпозвонкового диска, характеризующуюся апоптозом, ремоделированием матрикса и специфическими транскриптомными изменениями. Матрикс Биол . 94 , 110–133 (2020).
КАС пабмед Статья ПабМед Центральный Google ученый
Джоли, Дж. Х., Лоури, У. Э. и Грэм, Н. А. Дифференциальный анализ обогащения наборов генов: статистический подход к количественной оценке относительного обогащения двух наборов генов. Биоинформатика 36 , 5247–5254 (2020).
КАС ПабМед Центральный Статья Google ученый
Уикхэм, Х. ggplot2: элегантная графика для анализа данных (Springer, 2009).
Блэкни, А. Б., Харрис, П. Дж., Генри, Р. Дж. и Стоун, Б. А. Простое и быстрое приготовление ацетатов альдитов для анализа моносахаридов. Углевод. Рез . 113 , 291–299 (1983).
КАС Статья Google ученый
Englyst, H. N. & Cummings, J. H. Усовершенствованный метод измерения пищевых волокон в виде некрахмальных полисахаридов в растительных продуктах. J. Assoc. Выключенный. Анальный. Химия . 71 , 808–814 (1988).
КАС пабмед Google ученый
Блюменкранц, Н. и Асбо-Хансен, Г. Новый метод количественного определения уроновых кислот. Анал. Биохим . 54 , 484–489 (1973).
КАС пабмед Статья Google ученый
Filisetti-Cozzi, T.M.C.C. & Carpita, N.C. Измерение уроновых кислот без влияния нейтральных сахаров. Анал. Биохим . 197 , 157–162 (1991).
КАС пабмед Статья ПабМед Центральный Google ученый
Левинь, С., Томас, М., Рале, М.-К., Кеменер, Б. и Тибо, Ж.-Ф. Определение степеней метилирования и ацетилирования пектинов с использованием колонки С18 и внутренних стандартов. Пищевой гидроколл . 16 , 547–550 (2002).
КАС Статья Google ученый
Петтолино Ф.А., Уолш К., Финчер Г.Б. и Бачик А. Определение полисахаридного состава клеточных стенок растений. Нац. протокол 7 , 1590–1607 (2012).
КАС пабмед Статья ПабМед Центральный Google ученый
Баффетто, Ф. и др. Деконструкция пектинового рамногалактуронана I раскрывает появление нового арабиногалактанового олигосахаридного эпитопа. Физиол растительных клеток . 56 , 2181–2196 (2015).
КАС пабмед ПабМед Центральный Google ученый
Амикуччи, М.Дж. и др. Быстродействующий адаптируемый метод определения моносахаридного состава полисахаридов. Междунар. Дж. Масс-спектр . 438 , 22–28 (2019).
КАС Статья Google ученый
Xu, G., Amicucci, MJ, Cheng, Z., Galermo, A.G. & Lebrilla, C.B. Повторный анализ моносахаридов — количественный анализ комплексного набора моносахаридов с использованием динамического мониторинга множественных реакций. Аналитик 143 , 200–207 (2018).
ОБЪЯВЛЕНИЕ КАС Статья Google ученый
Galermo, A.G. et al. Подход жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии для определения гликозидных связей. Анал. Химия . 90 , 13073–13080 (2018).
КАС пабмед ПабМед Центральный Статья Google ученый
Галермо, А.Г., Нандита Э., Кастильо Дж. Дж., Амикуччи М. Дж. и Лебрилла С. Б. Разработка обширной библиотеки связей для характеристики углеводов. Анал. Химия . 91 , 13022–13031 (2019).
КАС пабмед Статья ПабМед Центральный Google ученый
Cowardin, C.A. et al. Механизмы, с помощью которых сиалированные олигосахариды молока влияют на биологию костей в гнотобиотической мышиной модели недостаточного питания младенцев. Проц. Натл акад. науч. США 116 , 11988–11996 (2019).
КАС пабмед ПабМед Центральный Google ученый
Лучшие из лучших: закуски Game Day с Nature’s Touch
Gameday: то холодное воскресенье февраля, которого с нетерпением ждут болельщики североамериканского футбола. Шляпы готовы. Разложены майки. Краска для лица любимого цвета их команды с нетерпением ждет, когда ее нанесут рядом с раковиной в ванной.Это также день, который может похвастаться лучшим атлетизмом и командной работой. Лучшие в рекламе и креативе. Лучшие по производительности и зрелищности. И, конечно же, лучшее в закусках.
Символический центральный элемент любой семейной комнаты, стол для закусок, где происходит анализ и шутки. Хозяева продумывают ассортимент закусок, которые понравятся публике, чтобы они появлялись в стратегически спланированных фазах: в конце игры, в перерыве и послеигровые выплаты. Помня о том, чтобы сбалансировать диетические ограничения с уровнями чистого удовольствия от перекусов, закуски Gameday не подлежат обсуждению.
Если вы проводите празднование Gameday 2019 и ищете линейку закусок, достойную Pinterest, не забудьте вдохновить себя, используя рецепты Nature’s Touch. Полезные, но утешительные, простые, но традиционные рецепты, такие как представленный ниже батат, фаршированный авокадо, от Nature’s Touch, предлагают здоровый вариант классического гуакамоле, который заставит ваших гостей считать дни до следующего года!
Батат, фаршированный авокадо
Общее время: 60 минут
Выход: 4 порции
Уровень мастерства: Новичок
Ингредиенты:
2 чашки замороженных авокадо Nature’s Touch, размороженных
2 батата
1 жареный красный перец
1/2 маленькой луковицы
1/2 стакана петрушки
12 черных оливок без косточек
4 вяленых помидора
Подготовка:
- Запекайте сладкий картофель в течение 35 минут при температуре 400° F (204° C) и дайте остыть.
- Поместите 2 чашки замороженных авокадо Nature’s Touch в миску среднего размера и дайте оттаять.
- В кухонном комбайне смешайте жареный красный перец, лук, петрушку, оливки и вяленые помидоры. Пульсируйте до тех пор, пока не получится густая однородная смесь.
- Разрежьте запеченный сладкий картофель посередине. Выньте серединку и смешайте с авокадо.
- Поместите новую смесь из авокадо и сладкого картофеля обратно в скорлупу и посыпьте сверху фетой.
- Снова поставьте картофель в духовку, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
лучших походных закусок | 8 полезных походных закусок для следующего похода
повар
Лучшие закуски для походов
Лучшее в кемпинге с Kampgrounds of America — это то, что мы являемся вашей базой для посещения некоторых из самых красивых и захватывающих дух чудес природы в США. везде между ними.
В зависимости от вашего уровня подготовки к пешим прогулкам, вы можете быть полностью экипированы для незабываемого приключения на целый день, а можете просто пройти милю или две, чтобы увидеть красивые виды. Несмотря ни на что, есть несколько важных вещей, которые вы не хотите забывать. Удобная поддерживающая обувь для ходьбы или походов — проверьте. Вода — перепроверьте. Тем не менее, некоторые люди пренебрегают ассортиментом вкусных закусок.
Когда вы находитесь на тропе, ваше тело тратит много энергии.Крайне важно поддерживать его подпиткой, чтобы вы могли оставаться энергичными и двигаться, независимо от того, как далеко вас заведет извилистый путь. Сейчас не время экономить на полезных жирах, сложных углеводах и соли. Пока вы пыхтите, ваше тело будет потеть и работать. Здоровые закуски помогут вам сделать это лишнюю милю. Кроме того, что может быть лучше, чтобы насладиться великолепным водопадом или невероятным видом, чем перекусить в руке.
Если вы ищете несколько хороших идей для перекусов, которые можно взять с собой в поход, вот восемь продуктов, которые сделают ваши перекусы почти такими же приятными, как поход.
1. Арахисовое масло и бананы
Наше старое знакомое арахисовое масло наполнено питательными веществами — белками, калориями и полезными жирами. Эти ингредиенты действуют как натуральное топливо, плюс они насыщают. Объедините это с бананами, богатыми калием, которые создают сладкий контраст и борются с мышечными спазмами после дня скалолазания. Если у вас аллергия на арахис, вы можете заменить арахисовое масло любым ореховым маслом, которое вам нравится. Добавьте немного мюсли или одну из ваших любимых цельнозерновых хлопьев, если вам нравится дополнительный хруст!
2.Вяленая говядина
Это богатое белком лакомство уже много лет является фаворитом среди туристов. Он не только вкусный и его легко упаковать, но он также помогает «заправить» мышцы, которые вы использовали, а белок помогает поддерживать уровень сахара в крови на здоровом уровне во время поездки. Только не переусердствуйте с вяленым мясом, так как лишний натрий может привести к тому, что вы выпьете всю воду. Есть много разновидностей, так что загляните в местный продуктовый магазин и найдите вяленое мясо, которое соответствует вашим потребностям и вашим вкусовым рецепторам!
3.

Мы можем догадаться, о чем вы думаете. Рыба на тропе? Правда в том, что банка тунца на самом деле представляет собой отличный нескоропортящийся пакет белка. Если смешать его с солеными и сырными крекерами из вашего детства, это даст вам питательный и вкусный перекус. Конечно, если вам не нравятся золотые рыбки, подойдет любой хлеб или крекеры.
4. Свежие или сушеные фрукты
Фрукты с натуральными сахарами и дополнительной дозой гидратации всегда будут идеальной закуской для любого случая.Можем ли мы предложить нарезать ваши любимые фрукты и смешать их с небольшим количеством корицы или кайенского перца для дополнительного эффекта? Вы даже можете заморозить немного винограда накануне вечером, чтобы получить забавное замороженное лакомство, которое будет держать вас в прохладе. Если вы боитесь, что ваши фрукты станут слишком мягкими или испортятся, вы всегда можете выбрать высококалорийные сухофрукты, такие как изюм, изюм, банановые чипсы или яблочные чипсы.
5. Гранола
Овсяные хлопья, орехи и немного сладости — в мюсли есть за что любить.Его легко найти, он полон вкуса и не испортится, независимо от того, как долго продлится ваш поход. Если вы хотите обойтись без дополнительных ингредиентов или сахара, которые не нужны вашему организму, избегайте магазинных мюсли и вместо этого приготовьте свои собственные. Его легко приготовить, и вы можете наполнить его своим любимым набором ингредиентов.
6. Овощи
Мы не можем исключить овощи из этого списка. Возможно, вы избегали их на своей тарелке в детстве, но овощи богаты питательными веществами, которые повышают иммунитет и помогают пищеварению.Сытные овощи, такие как морковь, сельдерей и брокколи, хорошо хранятся в пути, и их не нужно хранить в холодильнике. Вы также можете взять с собой огурцы, которые в основном состоят из воды и помогут избежать обезвоживания. Добавьте немного хумуса для добавления белка к любому из этих вариантов, и у вас есть мощная закуска для вашего похода.
7. Орехи и семена
Орехи— еще один отличный вариант, если вы ищете много белка. Орехи и семена легко переносить, плюс доступно множество вариантов.После того, как вы съедите горсть орехов кешью или съедите немного тыквенных семечек, ваши уставшие мышцы обязательно скажут вам спасибо. Есть множество любимых? Объедините их, чтобы сделать свою собственную ореховую смесь!
8. Трейл Микс
Не случайно эта классическая закуска получила такое название. Смесь сухофруктов, орехов и, да, иногда конфет, даст вам огромный заряд энергии. Только не выбирайте шоколад с сахаром и ешьте только его. Вы также должны получить здоровую, богатую белком пищу!
Made In Nature жертвует свои закуски на 80 000 долларов, чтобы накормить
Боулдер, Колорадо, 23 апреля 2020 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Компания Made In Nature, создатель сухофруктов, рисовых чипсов и других вкусных органических суперзакусок, пожертвовала свои закуски на сумму 80 000 долларов двум благотворительным организациям, занимающимся проблемами продовольственной безопасности: Feed Дети и спасательная миссия Фресно. Производственные мощности Made In Nature расположены во Фресно и Сельме, штат Калифорния, штате, особенно сильно пострадавшем от пандемии COVID-19.
В то время, когда многие продовольственные компании изо всех сил стараются не отставать от потребительского спроса, производственная команда Made In Nature во Фресно неустанно работает над выполнением заказов для магазинов и онлайн-покупателей.
«Мы очень ценим тяжелую работу и жертвы, на которые наша производственная команда шла все это время.Хотя многих сотрудников по всей стране попросили работать из дома, это просто невозможно для команд по производству продуктов питания», — пояснила Сьюзан Танаваро, директор по маркетингу Made In Nature. «Мы хотели выразить нашу благодарность этим членам команды несколькими способами, и один из способов — накормить людей, которые непосредственно пострадали в их сообществе».
Компания, которая в настоящее время нанимает на открытые вакансии на своих производственных предприятиях в районе Фресно, приняла дополнительные меры для обеспечения здоровья своих сотрудников во время работы, включая физическое дистанцирование, ограничение количества сотрудников в различных областях, обязательные маски, усиленная санитарная поддержка и как всегда перчатки и сетки для волос. За это время они также повысили заработную плату оперативным работникам.
Для сотрудников завода, имеющих детей, компания предприняла дополнительные шаги по оказанию поддержки, включая покупку книг Chrome для детей, которым они были необходимы для выполнения школьных заданий онлайн. Компания также помогает с уходом за детьми и оплачивает интернет по мере необходимости. И они предоставляют подарочные карты продуктовых магазинов для семей сотрудников.
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, 90 процентов американцев не получают минимальную рекомендуемую суточную порцию фруктов и овощей.Тем не менее, диета, богатая фруктами и овощами, может помочь укрепить иммунную систему и снизить риск многих основных причин болезней и смерти, включая болезни сердца, диабет 2 типа, некоторые виды рака и ожирение. Снеки Made In Nature изготавливаются из настоящих цельных фруктов, овощей, орехов, семян и специй. Все их закуски сертифицированы Министерством сельского хозяйства США, основаны на растениях и сделаны без ГМО-ингредиентов, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Удобные и питательные, их закуски удовлетворят самые острые пристрастия, не саботируя здоровый образ жизни.
О Made In Nature
Made In Nature — это первопроходец в индустрии экологически чистых продуктов с 30-летней историей создания аппетитных органических суперзакусок, приготовленных из настоящих цельных фруктов и овощей. Их закуски празднуют вкус вкусных, органических цельных пищевых ингредиентов. Вот почему их команда делает все возможное, чтобы найти только лучшие ингредиенты, чтобы удовлетворить все ваши авантюрные пристрастия к закускам. Перейдите на сайт madeinnature.com, чтобы просмотреть всю линейку продуктов компании Supersnacks, или Facebook и Instagram , , чтобы связаться с нами.
- Made In Nature Сердце Razzy Pop фото
Бренды Second Nature теперь являются домом для орехов Кар, закусок Second Nature, шоколадных конфет Sanders
Логотип предоставлен.
Согласно пресс-релизу, новая компания по производству снеков Second Nature Brands теперь владеет известными брендами Kar’s Nuts, Second Nature Snacks и Sanders Chocolates. Компания базируется в Мэдисон-Хайтс, штат Мичиган, недалеко от Детройта.
«За более чем 140 лет наши исторические бренды — Kar’s Nuts, Second Nature Snacks и Sanders Chocolates — создали прочную репутацию производителя закусок и угощений, которые нравятся людям», — заявил в пресс-релизе генеральный директор Виктор Мерен. «Эти предприятия значительно выросли за последние несколько лет, и мы видим много возможностей для расширения нашей новой платформы как за счет инноваций брендов, стратегических инвестиций, так и за счет приобретений. Под эгидой Second Nature Brands наши ведущие на рынке бренды имеют возможность ускоренного роста.
В 2021 году компания выведет на рынок более 25 лучших продуктов под своими брендами Kar’s Nuts, Second Nature Snacks и Sanders Chocolates в партнерстве с розничными торговцами и посредством электронной коммерции, ориентированной непосредственно на потребителя. Закуски и угощения будут включать в себя смарт-миксы Second Nature, органические безмолочные карамель Sanders с морской солью и карамель Sanders с морской солью.Kar’s Nuts также представит свою линию Kar’s Snack Max. инновационного центра, в котором будут лаборатория по разработке рецептов и центр потребительского тестирования.Центр, расположенный в городе Клинтон, штат Мичиган, компании Sanders Chocolates, позволит Second Nature Brands привлекать потребителей и сотрудничать с партнерами-клиентами для разработки новых продуктов.
Компания Second Nature Brands также назначила Эдмонда Санктиса председателем совета директоров. Он обладает более чем 20-летним опытом работы в сфере бизнеса и кулинарных инноваций. Он был соучредителем, генеральным директором и председателем Sahale Snacks, Inc., компании, которая была приобретена The JM Smucker Co.в августе 2014 года. Он является партнером Reason Venture Partners.
Mondelez, Brynwood Sell Back to Nature Foods Co.
GREENWICH, Conn. — Brynwood VI и Mondelez International продадут Back to Nature Foods Co. 162,5 миллиона долларов. B&G Foods, Парсиппани-Трой-Хиллз, штат Нью-Джерси, является домом для нескольких известных брендов закусок, таких как Ortega, Pirate Brands и других.
Бринвуд VI и Монделез, Восточный Ганновер, Н.J. создала совместное предприятие Back to Nature в 2012 году. Brynwood VI, дочерняя компания частной инвестиционной компании Brynwood Partners, Гринвич, Коннектикут, сохранила операционный контроль, в то время как Mondelez занимала миноритарную позицию. В 2013 году Mondelez продала контрольный пакет акций бренда SnackWell компании Brynwood Partners, чтобы возродить бренд печенья с низким содержанием жира. Сегодня оба бренда зарабатывают около 80 миллионов долларов в год на продажах. Продукты круглосуточного магазина под эгидой Back to Nature Foods включают печенье, пирожные, крендели с солью, попкорн, орехи и смеси, мюсли и соки.
Brynwood Председатель и главный исполнительный директор Хендрик Хартонг III сообщил Wall Street Journal, что более мелкие бренды, такие как Back to Nature и SnackWell’s, которые являются частью более крупной материнской компании, могут извлечь выгоду из продаж, таких как эта недавняя сделка, о которой было объявлено 20 августа. Он ожидает более мелкие B&G Foods, чтобы иметь возможность уделить дополнительное внимание расширению брендов. Продажи B&G в прошлом году составили около 1,4 миллиарда долларов, в то время как Mondelez заработал 26 миллиардов долларов.
«Мы благодарны всем сотрудникам Back to Nature за их преданность делу», — сказал Ян МакТаггарт, президент и главный операционный директор Brynwood Partners и председатель Back to Nature.«Мы желаем руководству B&G Foods и Back to Nature дальнейших успехов и надеемся, что они продолжат развивать бизнес… Мы благодарны Mondelez International за поддержку, которую они оказывали партнерству на протяжении всей инвестиции».
Участники помогают сделать нашу журналистику возможной. Станьте участником CSP сегодня и получите эксклюзивные преимущества, в том числе неограниченный доступ ко всему нашему контенту. Подпишите здесь.
Хотите последние новости в ваших руках?
Получите актуальную информацию об индустрии комфорта.
Добавить комментарий