Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.07.1978

Запеканка с мясом грибами и картофелем в духовке: Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Рецепты редактора.

Разное

Содержание

  • Запеканка с картофелем, цукини и грибами рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Запечённый картофель с мясом и грибами
    • Как приготовить «Запечённый картофель с мясом и грибами»
  • Картофельная запеканка с грибами в духовке | ХозОбоз
    • История о блюде
    • Польза шампиньонов и картофеля
    • Ингредиенты для запеканки
    • Приготовление
    • Похожие рецепты
      • Добавить комментарий
  • Картофельная запеканка с рыбой в духовке с грибами
    • Картофельная запеканка с рыбным фаршем
      • Нам потребуется:
      • Приготовление:
  • рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях
  • Картошка с грибами и мясом.
  • Запеканка с картофелем и курицей с грибами рыжиками
    • Картофельная запеканка с курицей и грибами рыжиками
      • Пошаговый рецепт приготовления:
    • Запеканка из картофеля, курицы и грибов маслят
      • Пошаговый рецепт приготовления:
  • Картофельно-грибная запеканка из говядины | Рецепт
    • Картофельно-грибная запеканка из говядины
        • Ингредиенты:
        • Как приготовить, шаг за шагом:
          • Предыдущий/Следующий пост
  • Запеканка для гамбургеров Рецепт: Вкус Юга
      • Описание
      • Ингредиенты
        • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      • Примечания
  • Картофельная запеканка с гамбургером Pioneer Woman
    • Что мне нравится в этом рецепте
    • Ингредиенты, которые вам понадобятся:
    • Какой вид картофеля следует использовать в картофельной запеканке с гамбургером Pioneer Woman?
    • Почистить картошку?
    • Как нарезать картофель для картофельной запеканки с гамбургером Pioneer Woman?
    • С чем подавать картофельную запеканку с гамбургером Pioneer Woman?
    • Как приготовить пионерскую женщину с картофельной запеканкой с гамбургером впереди?
    • Варианты рецептов
    • Как приготовить пионерскую женщину-гамбургер с картофельной запеканкой?
    • Советы по рецептам
    • FAQ Раздел
      • Можно ли использовать фарш из курицы или индейки в этой картофельной запеканке Pioneer Woman с гамбургером?
      • Можно ли приготовить эту картофельную запеканку с гамбургером Pioneer Woman в мультиварке или мультиварке?
      • Что подавать к этой картофельной запеканке с гамбургером Pioneer Woman?
      • Как разогреть картофельную запеканку Pioneer Woman с гамбургером?
    • Pioneer Woman Гамбургер Картофельная запеканка Факты о пищевой ценности
    • Pioneer Woman Гамбургер Картофельная запеканка
      • Описание
      • Инструкции
      • Примечания
  • Мясная и картофельная запеканка
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Рецепт запеканки с жареными грибами, пастернаком, картофелем и шпинатом | Рэйчел Рэй
  • (ВИДЕО) — Запеканка для гамбургеров
    • Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт:
    • Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить картофельную запеканку с гамбургером в мультиварке:
    • Идеи вариантов:
    • Что подавать с запеканкой для гамбургеров в мультиварке
    • Распечатать рецепт запеканки для гамбургеров в мультиварке рецепт:
    • Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт
    • Больше рецептов гамбургеров в мультиварке:
  • Запеканка из стейка Солсбери — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА
    • Инструкции

Запеканка с картофелем, цукини и грибами рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеканка с картофелем, цукини и грибами рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lana Svetlana порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов35

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

500 г

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Картофель нарезать кружочками, цукини — соломкой, грибы — пластинами.

2Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.

3Противень смазать растительным маслом, выложить слоями: картофель (присолить), цукини, грибы (присолить, поперчить).

4Залить яичной смесью. Посыпать сыром, натертым на крупной терке.

5Запекать в духовке 45 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Приготовила запеканку точно по рецепту. Получилось очень пресно, много жидкости и 45 минут вовсе недостаточно, чтобв картошка пропеклась. в уелом не очень понравилось.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запечённый картофель с мясом и грибами

Блюда из курицы

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

624 ккал

 

Описание

Картофель с мясом и грибами в духовке — это всегда хорошая идея! Предлагаю рецепт запеканки с куриным филе и опятами, хотя мясо и грибы вы можете взять по своему вкусу. Очень вкусное блюдо на обед или на ужин.

Как приготовить «Запечённый картофель с мясом и грибами»

Шаг 1

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду, обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Нарезаем лук полукольцами, добавляем к курице, туда же кладем нарезанный чеснок.

Шаг 3

Теперь добавляем грибы, обжариваем все вместе. Добавляем соль, перец.

В этот раз в блюдо пошли опята, предварительно отваренные.

Шаг 4

К курице с грибами вливаем полстакана кипятка, накрываем крышкой. Тушим примерно минуту, убираем сковороду с огня.

Шаг 5

Картофель нарезаем на полукружочки. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем половину картофеля. Перчим, солим.

Шаг 6

Поверх картофельного слоя кладем обжаренное мясо с грибочками.

Шаг 7

Далее снова выкладываем картофель, солим, перчим. Помидоры режем кольцами, это будет следующий слой после картофеля.

Шаг 8

Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем туда противень с запеканкой примерно на полчаса, до готовности картофеля. После того, как вы убедились, что картофель готов, вынимайте противень и смажьте сметаной.

Шаг 9

Сверху присыпьте натертым сыром и отправляем в духовку. Когда сыр расплавится, запечённый картофель с мясом и грибами готов. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с грибами в духовке | ХозОбоз

История о блюде

Если с историей картофеля, одного из ингредиентов нашей запеканки, мы более-менее знакомы, то о шампиньонах знаем не так много. Собственно, они стали завсегдатаем на нашей кухне намного позже, чем картофель.

Правда, исторические сведения о шампиньонах и их культивировании известны ещё с XVII века. На Апеннинах с пастбищ собирали дернину с грибницей, потом высаживали на грядки. Чуть позже начали практиковать способ закрытого выращивания – это делали в заброшенных каменоломнях, ведь в них постоянно естественно поддерживалась оптимальная температура, а также влажность. Из Италии шампиньоны перекочевали в соседние страны — Францию и Швейцарию.

Так, в 1652 году вышло «Руководство по садоводству», в нём уже были упоминания о шампиньонах. С XVIII века эти чудесные грибы покорили и другие европейские страны. Например, в 1707 году французский ботаник Турнефор описал правила разведения шампиньонов. В 1754 году в Швеции уже была известна технология выращивания данной культуры в теплицах. Под конец XIX века уже были сочинены пространные монографии об этих грибах.

У нас шампиньон очутился в середине XVIII века, поначалу его выращивали отдельные любители. В журнале «Экономический вестник» 1780 году напечатали статью «Нечто о шампиньонах» авторства Болотова. Да и вообще дело вроде сдвинулось, некий крестьянин Осинин построил первые теплицы для выращивания этих грибов, это было двести лет назад.

Полвека назад шампиньон культивировали в более чем тридцати странах. Сегодня же он вполне привычный и очень частый гость на нашем столе, в том числе и в качестве начинки для запеканки, как в нашем случае.

Польза шампиньонов и картофеля

И картофель, и шампиньоны – полезные продукты. В шампиньонах есть много витаминов группы D, В, РР, Е. В них также содержатся калий, цинк, кальций, медь, селен, железо, марганец, фосфор, аминокислоты. Кроме того, шампиньоны могут похвастаться наличием высококачественного легкоусвояемого белка, который является хорошей альтернативой белку мясному. А мы ведь знаем, что белок необходим нам для строительства клеток. Кстати, шампиньоны можно кушать в сыром виде, ведь они выращены так, что контакт с внешней средой минимален, а значит, и контакт с загрязнениями.

Вспомним об ещё одном ингредиенте нашего сегодняшнего блюда – картофеле. Он состоит большей частью из крахмалов, но имеются в его составе и фолиевая кислота, и витамины, и кальций с калием, и магний, и селен, а также хлор и сера, йод и хром, фтор и молибден, и это ещё не полный список. Отварной картофель включают в меню тех, кто страдает гастритом или язвой. А ещё картофельные блюда советуют людям с подагрой и артритом, заболеваниями почек. В общем, и картофель, и шампиньоны – продукты полезные, так что давайте немедля приступим к приготовлению. Итак, картофельная запеканка с грибами в духовке – рецепт очень простой.

Ингредиенты для запеканки

  • Картофель – 500 грамм;
  • Шампиньоны – 200 грамм;
  • Лук – 1 штука среднего размера;
  • Соль – по вкусу;
  • Чёрный молотый перец – по вкусу;
  • Масло растительное – 3 столовые ложки;
  • Майонез (или сметана) – 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Картофельная запеканка с грибами (рецепты с фото можно найти в интернете) готовится очень просто. Для начала моем грибы и нарезаем небольшими кусочками.

    Грибы нужно вымыть и нарезать

  2. Далее очищаем и нарезаем лук – можно полукольцами, можно более мелко.

    Нарезаем лук

  3. Сковородку ставим на огонь, добавляем растительное масло. Нарезанный лук выкладываем на сковородку с маслом.

    Слегка обжариваем лук

  4. Затем на сковородку к обжаренному луку добавляем грибы.

    Грибы выкладываем на сковородку

  5. Обжариваем лук с грибами до готовности.

    Жарим грибы и лук

  6. Теперь очищаем картофель, не забыв предварительно его тщательно вымыть.

    Очищаем картофель от кожуры

  7. Далее картофель нарезаем пластинками.

    Нарезаем картофель, как показано на фото

  8. Форму, в которой мы будем выпекать нашу запеканку, смазываем растительным маслом. Выкладываем первый слой картофеля в форму.

    Часть картофеля выкладываем в форму

  9. Картофель солим и перчим. Можно добавить зелень, которую вы любите.

    Солим и перчим картофель

  10. На слой картофеля выкладываем грибы.

    В форму выкладываем шампиньоны

  11. Затем снова выкладываем в форму картофель, солим и перчим. Потом ещё слой грибов и ещё слой картофеля. Снова солим и перчим.

    Выкладываем картофель, солим и перчим. Потом снова грибы и картофель

  12. Сверху запеканку смазываем майонезом или сметаной. В нашем случае – майонез. Но сметана, разумеется, будет более полезным вариантом.

    Смазываем запеканку майонезом

  13. Помещаем запеканку в духовку, заранее разогретую до 180C, и выпекаем 30-35 минут.

    Запекаем наше вкусное блюдо полчаса

  14. Вот так выглядит картофельная запеканка с грибами в разрезе.

    Запеканка в разрезе

  15. Ещё тёплую запеканку раскладываем по тарелкам и подаём. Всем приятного аппетита!

    Запеканка картофельная с грибами в духовке, фото очень аппетитное

Ну, вот мы и приготовили ещё одно смачное, сытное блюдо из шампиньонов и картофеля. Кстати, можно применить в данном рецепте и другие грибы – например, лисички или белые грибы. С ними получится не менее вкусная картофельная запеканка. Есть и другие варианты приготовления картофельной запеканки с грибами. Так, можно сначала полностью отварить картофель, сделать из него пюре и уложить его слоями, перемешивая с грибами. А ещё есть запеканка картофельная с грибами и сыром – готовится аналогично, но с добавлением тёртого сыра.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Картофельная запеканка с рыбой в духовке с грибами


Заранее предупреждаю,что это блюдо не для тех, кто в цейтноте, его не приготовишь на скорую руку. Картофельная запеканка  с рыбой  в духовке с грибами — отменная еда,  вполне праздничная, так что не жаль времени и хлопот, потраченных на ее приготовление. Повозиться с ней приходится, конечно — и пюре приготовить, и грибы — но результат того стоит.

Картофельная запеканка с рыбным фаршем

Нам потребуется:

  • Рыба                          —   500 г
  • Картофель               —      1 кг
  • Яйца                          —    3 шт
  • Грибы                       —   500 г
  • Луковица                 —    2 шт
  • Сливки 35%            —  50 мл
  • Молоко                    —  50 мл
  • Масло сливочное —      50 г
  • Перец, майонез   по вкусу

Приготовление:

В первую очередь приготовила картофельное пюре.  Сделала его как обычно: очищенный картофель отварила в небольшом  количестве воды до полуготовности. Добавила вскипяченное теплое молоко и ещё немного подержала на плите. Дала чуть охладиться (чтобы яйцо не свернулось), размяла, добавила яйцо, сливочное масло, сливки, взбила пюре венчиком ( в блендере пюре взбивать никак нельзя — оно превратится в клейкую массу).

Рыбу ( у меня было размороженное филе окуня, но можно взять любую другую рыбу, без костей, конечно) отварила до полуготовности в минимальном количестве воды. Грибы (у меня шампиньоны, но можно взять любые другие)  и два яйца отварила (одно сырое использовала для пюре).

Яйцо и лук мелко порубила Лук обжарила в сливочном масле. Рыбу превратила в рыбный фарш с помощью мясорубки.  Грибы тоже решила прловернут ь.

 

 .

Смешала грибы, рыбу, вареные яйца и обжаренный лук, немного поперчила и посолила.

Смазала форму сливочным маслом,  положила слой картофельного пюре. Сверху слой фарша из грибов, яиц, лука и рыбы и слой майонеза.

Запекала в разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение 20 минут.

 Вот моя картофельная запеканка  с рыбой  в духовке с грибами  готова, осталось украсить зеленью и подавать заждавшимся домочадцам.

Приятного аппетита!

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях

Потрясающий рецепт нежной, сытной картофельной запеканки с грибами понравится всем, кто ценит вкус! Аромат и нежность удивительного кушанья понравится даже привередам. Такой вариант аппетитной картошечки на сковороде, стоит взять на заметку!

Требуемые компоненты:

  • 1,5 килограмма картофеля
  • 100 грамм отварных грибов
  • 2 крупных яйца
  • 1/3 головки лука
  • 2 штуки чесночных зубца
  • 10 грамм корня имбиря
  • 30 грамм зеленого лука
  • 10 грамм специй (любых)
  • 7-10 грамм пищевой соли.

Последовательность приготовления:

1. Подготовить глубокую, вместительную сковороду. Важно, чтобы емкость была диаметром, не менее 26 сантиметров. Картофель вымыть, порезать продукт тонкими пластинами. В сковороду влить масло. Использовать столько масла, сколько обычно расходуется на жарку картошки. Готовить картофель на среднем огне. Масса не должна слишком зажариться.

2. Во время готовки картошки, в сковороду отправить измельченный лук, чеснок и имбирь.

3. Так же, всыпать соль и специи. Хорошенько все размешать. Готовить до легкой мягкости.

4. Грибы отварить. Использовать любые грибы. Шампиньоны, к примеру, можно даже не отваривать предварительно. Нашинковать грибы мелко. Выложить кусочки грибов в сковороду. Снова все перемешать. Готовить еще несколько минут. Важно, чтобы картофель стал полностью мягким, стал разваливаться.

5. В пустую миску разбить яйца. Всыпать соль. Хорошенько все перемешать.

6. Картофель с грибами переложить в миску с яйцами. Тщательно размешать массу. Зеленый лук измельчить, пересыпать его в миску со всеми продуктами.

7. Все содержимое чашки нужно переложить обратно в сковороду. На дно сковороды, следует влить несколько капель масла, чтобы запеканка не подгорела и не прилипла. Обязательно, накрыть все крышкой. Готовить пару минут.

8. Перевернуть запеканку вверх дном на блюдо. Румяная сторона должна оказаться сверху. Вкусную, картофельную запеканку с грибами можно есть. Приятного аппетита!

Картошка с грибами и мясом.

Для приготовления этого блюда вам необходимо взять:

картошка с грибами и мясом

Говядина или свинина без костей – примерно 1 килограмм;

Лук репчатый – 2 головки;

Картофель – примерно 1,5 килограмма;

Шампиньоны или вешенки – 500 граммов;

Сыр твердый – 300 граммов;

Майонез – 250 граммов;

Черный молотый перец – примерно 0,5 чайной ложки;

Люба готовая приправа для жарки мяса – примерно 1 столовая ложка;

Соль – 3-4 щепотки;

Растительное масло – 2 столовые ложки.

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо, которое будет основным для праздничного стола или основой воскресного обеда для всей семьи — картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке.  Данного количества исходных продуктов вполне хватит для того, чтобы заполнить большой противень для стандартной духовки.
Сначала подготовим мясо, порежем его на кусочки. Я обычно нарезаю кубиками, где-то сантиметра два-три, посыпать приправой для жарки мяса, тщательно все перемешать, накрыть крышкой, пусть настаивается. Затем помыть и почистить все овощи. Лук порезать достаточно мелко, как для приготовления супа. Картошечку лучше нашинковать тонкими кружочками или длинными брусочками. Грибочки режем пластинками.

Поставить духовку нагреваться до 180-200 градусов. На сухой чистый противень налить растительное масло и тщательно смазать им дно и стенки формы. Мясо еще раз перемешать и выложить равномерно на противень. Если приправа была без добавления соли, то немного посолить, буквально пару щепоток – этого вполне достаточно. Посыпать немного луком. Следующий слой – картофель, который выкладываем на мясные кусочки. Затем снова посыпаем луком, половиной черного перца и оставшейся солью. Можно совсем немного посыпать какой-нибудь приправой, например молотым базиликом или кориандром. Теперь очередь за грибами. Выкладываем их так, чтобы ровным слоем покрыть всю поверхность картофельного слоя. Разровнять руками пластинки грибочков, надо чтобы они все лежали горизонтально, посыпать оставшимся перчиком.
Сыр натереть н терке, очень мелко не надо, а можно порезать ножом на тонкие пластинки, а потом уже их нарезать соломкой. Грибы смазать майонезом, посыпать сырной стружкой, придавить слегка ее к поверхности ложкой или ножом. Накрыть противень листом фольги так, чтобы не оставалось зазоров и щелей. Делать это надо очень аккуратно, чтобы фольга не касалась сыра. Если есть какая-то крышка, то можно накрыть ей. Поставить в среднюю часть духовки и запекать.
Минут через тридцать можно снять фольгу и дальше готовить без нее. Обычно на дне скапливается нужное количество воды и поэтому картошка получается достаточно мягкой. Если же блюдо совсем сухое, то можно добавить немножко воды или бульона и запекать еще минут пятнадцать. К этому времени сыр же полностью расплавится и подрумянится. Общее время запекания где-то минут пятьдесят.
Все, наша картошка с грибами и мясом
, запеченная в духовке готова, пора подавать к столу! Очень простое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Если у вас нет грибов – не беда, все равно получится очень вкусно! Если Вы не едите мясо, то можно приготовить без него. Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка для всех случаев. Если Вы считаете, что блюдо получается достаточно тяжелым, попробуйте приготовить запеченную говядину с овощами – это тоже очень вкусно!

Запеканка с картофелем и курицей с грибами рыжиками

Запеканки делаются из продуктов, как говорится, «из того, что есть под рукой». Вот два интересных рецепта запеканок из картофеля, курицы и грибов (маслят и рыжиков). Грибы можно использовать любые, как свежие, так и свежезамороженные, или даже соленые. Рецепт приготовления простой, а итог ваших стараний будет потрясающе вкусный и сытный.

Картофельная запеканка с курицей и грибами рыжиками

Когда я решила приготовить на ужин своим близким запеканку с картошкой и курятиной, на глаза попалась уже открытая банка соленых домашних рыжиков. Надо поскорее пустить грибы в ход, пока они не испортились! И я решила приготовить запеканку с картошкой и курицей и грибами.

Скажу я вам, она удалась и всем понравилась. Поделюсь и с вами этим замечательным фоторецептом.

Продукты:


  • 500 г картофеля;
  • 500 г куриного мяса;
  • 150 г соленых рыжиков;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 1 сырое яйцо;
  • 1 луковица;
  • подсолнечное масло;
  • карри и другие специи по вкусу;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

Для запеканки лучше брать куриное филе, оно нежнее и если его нарезать поперек волокон и немного отбить, будет мягким и не волокнистым. Но если нет филе, то можно взять куриное мясо с бедер.

  1. Сначала мясо нарезаем кусками, отбиваем, солим, потом замариновываем в майонезе, измельченном чесноке  и специях.
  2. Картофель чистим и режем на тонкие кружочки.
  3. Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем часть картофеля не толстым слоем. Посыпаем солью.
  4. Куриное мясо уже промариновалось, достаем его и половину раскладываем по картофелю.
  5. Режем грибы рыжики. Выкладываем их на курятину поплотнее, чтобы не было пустых мест.
  6. На рыжики кладем порезанный полуколечками лук.
  7. Снова делаем картофельный слой, немного солим.
  8. Выкладываем остальное маринованное куриное мясо.
  9. Закрываем запеканку картофелем.
  10. Смешиваем остатки майонеза от маринования мяса (если остался) с ложкой нового майонеза, добавляем сырое яйцо, измельченный зубок чеснока и взбиваем в однородную массу.
  11. После чего  выливаем на картофель и равномерно размазываем этот соус по поверхности. По желанию можно посыпать специями.
  12. Закрываем фольгой, чтобы верх запеканки не подгорел, а картошка и мясо успели прожариться до готовности.
  13. Ставим в заранее включенную духовку, которую нужно было прогреть до 180 градусов. Запекаем 30 минут, потом фольгу снимаем.
  14. И запекаем, пока картофельный слой у запеканки не зарумянится.

Совет!

Как вариант, можно после снятия фольги посыпать картошку тертым сыром и потом подержать в духовке еще 5 минут, но я готовлю эту запеканку без сыра. Уж очень вкусная и хрустящая получается картофельная корочка.

Запеканка из картофеля, курицы и грибов маслят

  • 300 г отварного куриного мяса;
  • 4-5 шт. картофеля среднего размера;
  • 300 г маслят;
  • 1 луковица;
  • 100 г сыра «Пармезан»;
  • 2 яйца;
  • -100 мл молока
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/3 чайной ложки перца молотого.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Предварительно отваренный картофель очистить от шкурок, порезать кружками.
  2. С луковицы снять шелуху, порезать полукольцами.
  3. Грибы вымыть в проточной воде. Порезать кусочками и поджарить в сковороде с растительным маслом. Время жарки 10-15 минут.
  4. Сваренную грудку курицы измельчить небольшими ломтиками.
  5. В смазанную форму кладем картофель.
  6. На слой лука выложить ломтики мяса, а затем грибы.
  7. Верхний слой сделать снова из картофеля.
  8. Взбить столовой вилкой или венчиком яйца с молоком.
  9. Полученной смесью залить продукты в форме.
  10. Потереть на терке сыр крупной стружкой /сыр тереть лучше охлажденный./ Сырной стружкой засыпать верхний слой картофеля.
  11. Форму поставить в разогретый духовой шкаф печи, запекать при температуре 200 градусов до появления корочки, примерно 20-25 минут.

Совет!

Подавать к столу лучше горячей, при желании можно посыпать измельченной зеленью.

Картофельно-грибная запеканка из говядины | Рецепт

Картофельно-грибная запеканка из говядины

25 февраля 2017 г. в Говядина, Главные блюда от Юлии Вольхиной

Общее время приготовления: 1ч

Не самый быстрый в приготовлении рецепт, но его определенно стоит попробовать: два слоя начинки из картофеля и говяжьих грибов между , все заправленные сметанным соусом – вкусны только что из духовки.А еще хорошо разогревает.

Я использовал говяжий фарш для этого, но любой мясной фарш подойдет и . Просто используйте тот, который вам нравится.

Если у вас есть мандолина — используйте ее, в противном случае убедитесь, что картофель нарезан одинаковыми толстыми кусочками для равномерного приготовления.

Ингредиенты:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Грибы 0,75 фунта
  • 2,5 фунта картофеля
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1. 5 стаканов сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чашки тертого сыра
  • Пучок укропа
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: очистите чеснок, очистите и нарежьте лук, очистите и нарежьте кубиками грибы: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 1
  2. Приготовьте соус: для этого смешайте сметану с прессованным чесноком, 2 яйца, посолите и поперчите по вкусу, затем отложите в сторону:
    Смешайте сметану с чеснокомДобавьте оба яйцаСоль и перец по вкусу
  3. Очистите картофель, нарежьте его кружками толщиной ⅛.Здесь проще всего использовать мандолину, но можно использовать и нож: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 3
  4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте всю картошку с одной стороны до румяности, работайте партиями, переложите готовые кусочки на тарелку: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 4
  5. Пока варится картофель, разогрейте другую сковороду с маслом вверх, добавьте нарезанный лук и обжарьте до прозрачности, время от времени помешивая: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 5
  6. Затем добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до выпаривания жидкости, продолжая помешивать: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 6
  7. Добавьте говяжий фарш: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 7
  8. Обжаривайте говядину в течение 5 минут (до подрумянивания), затем посолите и поперчите по вкусу: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 8
  9. Смешайте с нарезанным укропом и снимите с огня: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 9
  10. Разогрейте духовку до 365F . Выложите половину картофеля в глубокую форму для запекания, приправьте солью и перцем: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 10
  11. Сверху вылить смесь из говядины и грибов: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 11
  12. Посыпать половиной тертого сыра: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 12
  13. Сверху выложить оставшуюся часть картофеля, снова посолить и поперчить: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 13
  14. Сверху полить соусом: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 14
  15. Ставим противень в духовку на 35 минут: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 15
  16. Затем посыпать оставшимся сыром и готовить, пока сыр не подрумянится: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 16
  17. Выньте кастрюлю: Картофельно-грибная запеканка из говядины: шаг 17
  18. Нарежьте порционными кусочками и подавайте: Картофельно-грибная запеканка из говядины
Наслаждайтесь! Теги: говядина, запеканка, сыр, ужин, чеснок, фарш, мясо, грибы, картофель, романтика, сметана
Предыдущий/Следующий пост

Запеканка для гамбургеров Рецепт: Вкус Юга

Простой, пошаговый, иллюстрированный фото рецепт приготовления этой вкусной запеканки для гамбургеров. Прилагается рецепт для печати.

…

 


Гамбургер Картофельная запеканка с грибным соусом и большим количеством сыра.

…

 

…

Это было одно из моих любимых блюд, которые мама готовила, когда я был подростком. Я знаю, что говорю это о многих наших рецептах, но это потому, что мне действительно нравятся почти все из них. Улыбка.

Гамбургерная запеканка обычно подавалась на ужин в течение недели и нечасто появлялась на воскресном обеденном столе.Я не уверен, почему это было, это просто было. У мамы были свои причины, я думаю.

Его очень легко приготовить, и он подходит для большого количества людей, поэтому он идеально подходит для семейного ужина, а также в качестве блюда, которое можно взять с собой на церковный ужин или семейное собрание.

Недавно я приготовила рецепт, очень похожий на этот, под названием Говяжий фарш с грибным соусом . Этот вариант подходит для подачи с рисовой или яичной лапшой, а этот вариант готов с добавлением нарезанного картофеля. Это просто зависит от того, что вы ищете.

Прошло много времени с тех пор, как я готовила эту запеканку, поэтому, когда я откусила свой первый кусочек, я сразу же перенеслась в прошлое, чтобы сесть за стол с мамой и моей собственной небольшой семьей, когда мы наслаждались еще одним из маминых блюд. Еда иногда делает это, и мне нравится это чувство.

Итак, если вы готовы попробовать это на себе, то давайте отправимся на кухню и… Приступим к приготовлению!

…

 


Запеканка для гамбургеров — вам понадобятся эти ингредиенты.

…

 


Начните с распыления кулинарного спрея на форму для запекания размером 9″x13″. Вы также можете просто использовать масло, чтобы слегка покрыть дно и внутреннюю часть блюда. Отложите это на потом.

Вам нужно будет предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

…


Нарежьте лук любым старинным способом.

Сначала я нарезал кольцами, а потом на четвертинки.

…

 


Поставьте сковороду на средний огонь на плиту.Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он слегка не подрумянится. Вам нужно будет слить жир, как только он подрумянится, и просто отложить говядину на потом.

…

 


Поместите обе банки грибного супа в большую миску.

…

 


Добавить молоко.

…

 


Добавьте соль.

…

 


Добавить черный перец.

…

 


Возьмите большую ложку и перемешайте все до полного смешивания.

…

 


Пришло время нарезать картошку. Мы сохраняем этот шаг напоследок, чтобы картофель не потемнел после того, как его нарежут. Вам понадобится хороший острый нож, чтобы нарезать картофель. Аккуратно нарежьте картофель ломтиками толщиной около 1/8 дюйма. Если вы оставите их слишком толстыми, они могут не приготовиться.

Вы можете почистить картофель, если хотите, но я предпочитаю не снимать кожуру после того, как хорошо помою картофель. Это просто я. Улыбка.

…

 


Выложите слой нарезанного картофеля в смазанную маслом форму для запекания.

…

 


Выложите примерно половину говяжьего фарша поверх картофеля.

…

 


Добавьте около половины лука поверх говяжьего фарша.

…

 


Затем добавьте слой сыра.

…

 


Выложите примерно половину грибного супа поверх сыра.

…

 


Повторите весь процесс слоя еще раз.

Когда я положила второй слой картофеля в блюдо, я рукой слегка вдавила все в блюдо. Это поможет надавить немного грибного супа на нижний слой картофеля и уплотнит блюдо, чтобы вы могли добавить второй слой продуктов.

Вам нужно будет зарезервировать около чашки сыра, чтобы потом положить сверху.

…

 


Пусть слой супа будет последним слоем. Опять же, мы сохраняем часть сыра на потом.

…

 


Накройте все блюдо листом алюминиевой фольги, убедившись, что края плотные и безопасные.

…

 


Поместите форму для запекания в предварительно разогретую духовку и дайте ей выпекаться в течение одного часа и тридцати минут.

…

 


Через 1-1/2 часа достаньте блюдо из духовки. Снимите алюминиевую фольгу.

Попробуйте проверить один из картофелин в блюде, чтобы убедиться, что они становятся мягкими.Это поможет определить, сколько времени вам нужно, чтобы блюдо готовилось на следующем этапе.

…

 


Посыпьте сверху оставшимся сыром.

…

 


Поместите НЕНАКРЫТОЕ блюдо обратно в духовку еще примерно на 15 минут, чтобы сыр расплавился.

Вы можете оставить его запекаться дольше, если ваш картофель должен готовиться дольше. Только следите, чтобы сыр сверху не подгорел.

…

 


Когда блюдо будет готово, выньте блюдо из духовки и поместите его на решетку для охлаждения примерно на 10–15 минут перед подачей на стол.

…

 


Наслаждайтесь!

Я мог бы положить эту штуку между двумя ломтиками хлеба и съесть как бутерброд. Это быстрое и простое основное блюдо для всех ваших любимых гарниров из зелени и бобов.

Так как я не чистил картофель, некоторые подрумяненные края были немного жевательными, но мне это нравится. Я надеюсь, что вы попробуете наш рецепт картофельной запеканки для гамбургеров, и я с нетерпением жду ваших комментариев в разделе ниже.

…

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересапечатьзначки печатиквадратзначок квадратов

Описание

Пошаговый, иллюстрированный фото рецепт приготовления запеканки для гамбургеров, представленный на сайте Taste of Southern.com.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 2 фунта. Постный говяжий фарш, подрумяненный
  • 1 маленькая луковица
  • 5 маленьких картофелин
  • 2 банки крем-супа с грибами
  • 1 стакан молока
  • 1 ½ чашки сыра Чеддер или Колби Джек Микс
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  1. Слегка сбрызните форму для запекания размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Отложите.
  2. Обжарить говяжий фарш, слить воду, отложить говядину.
  3. Нарежьте лук кружочками, а затем четвертинками.
  4. Поместите грибной суп в миску среднего размера.
  5. Добавить молоко.
  6. Добавьте соль.
  7. Добавить перец.
  8. Хорошо перемешайте и отложите смесь в сторону.
  9. Промойте и нарежьте картофель ломтиками толщиной 1/8 дюйма.
  10. Выложите слой картофеля в форму для запекания.
  11. Добавьте слой говядины.
  12. Добавьте слой лука.
  13. Добавьте слой суповой смеси.
  14. Добавьте слой сыра. Оставьте ½ чашки сыра для посыпки позже.
  15. Повторите процесс наслоения, заканчивая смесью для супа.
  16. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 30 минут.
  17. Снимите фольгу, сверху посыпьте оставшимся сыром.
  18. Запекайте без крышки еще 15 минут или пока картофель не станет мягким.
  19. Достаньте из духовки, поместите на решетку, дайте остыть в течение 10 минут.
  20. Наслаждайтесь!

Примечания

Я использовал смесь сыров Чеддер и Колби Джек. Используйте только чеддер, если хотите.

Ключевые слова: Картофельная запеканка для гамбургеров, запеканка для гамбургеров, грибной суп, легко

…

 

Ваши комментарии:

Вы когда-нибудь готовили нашу запеканку для гамбургеров? Что вы думаете о рецепте?

Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом великолепном южном блюде.Вам потребуется всего одна или две минуты, чтобы оставить свои комментарии в разделе ниже.

Помните, что все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю всех и каждого, прежде чем они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, обязательно подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду присылать вам электронное письмо, чтобы напомнить вам, когда я публикую новый рецепт или когда вокруг Taste of Southern происходит что-то еще важное.Это абсолютно бесплатно, и очень легко зарегистрироваться. И если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, отписаться можно еще быстрее. Как это круто? Я буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Поле для регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны!!!
Стив

..

Вам также может понравиться: Рецепт стейка из гамбургера

Или, может быть, это: Howard Family Chili

Или, возможно, этот любимый:   Сэндвичи Sloppy Joe

.

Теги: говядина, легкая запеканка для гамбургеров, запеканка для гамбургеров, запеканка для гамбургеров с грибным супом, картофельная запеканка для гамбургеров, основные блюда, Стив Гордон, Вкус Юга

Категория : Говядина, Основные блюда

Картофельная запеканка с гамбургером Pioneer Woman

  • Pinterest49
  • Фейсбук
  • Распечатать

Старомодное блюдо для комфортной еды, это сырное и сливочное блюдо Женщина-первопроходец Гамбургер Картофельная запеканка легко готовится и обязательно понравится всей семье! Слои картофеля, говядины, овощей и кукурузы прослоены сливочно-грибным суповым соусом.Добавьте крошку из кукурузных хлопьев для идеального уютного ужина!

Я постараюсь пройти через все, что вам нужно знать и связано с этим рецептом картофельной запеканки с гамбургером для женщин-пионеров, поэтому обязательно ознакомьтесь со всей информацией, предоставленной вместе с основным рецептом.

Попробуйте другие рецепты от нас:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Что мне нравится в этом рецепте

Он всегда выигрывает в моей книге, когда речь идет о запеканках! Это забавный способ упаковать вкус и вкусности в одно простое в приготовлении блюдо.Рецепт картофельной запеканки с гамбургером Pioneer Woman не является исключением.

  • Сливочный, сказочный соус
  • Говядина и картофель, приготовленные до совершенства
  • ПОДХОДИТ для голодных семей
  • Легко моется
Pioneer Woman Гамбургер Картофельная запеканка

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Говяжий фарш: Это «основа», придающая запеканке ее основной вкус и текстуру.
  • Лук и сельдерей: Для придания тонкого вкуса.
  • Кукуруза: Придает сладкий вкус.
  • Сгущенный крем-суп из грибов и сгущенный крем-суп из сельдерея: «Связующее», которое скрепляет Женщину-первопроходца Гамбургер Картофельная запеканка, делает белый соус и придает вкус.
  • Молоко: Используется для разбавления сливочного белого соуса.
  • Красный картофель: Делает запеканку более густой, действуя как «удлинитель».
  • Сыр Чеддер: Добавление сыра сделает запеканку вкусной и сырной!
  • Кукурузные хлопья: Хрустящие, ароматные начинки.
  • Сливочное масло: Чтобы начинка стала хрустящей и золотисто-коричневой.

Какой вид картофеля следует использовать в картофельной запеканке с гамбургером Pioneer Woman?

Картофель

Yukon Gold используется в этом рецепте картофельной запеканки с гамбургером от Pioneer Woman. Шкурки настолько тонкие и нежные, что их даже не нужно очищать, что экономит массу времени и сил. Этот картофель более восковой, чем красновато-коричневый, который используется для запеченного картофеля. Благодаря своей восковой текстуре они очень нежные при приготовлении, но сохраняют свою форму, не превращаясь в кашицу.

Вы можете использовать практически любой картофель в этом рецепте картофельной запеканки с гамбургером Pioneer Woman. Убедитесь, что вы нарезали его до одинакового размера. Корни красновато-коричневого цвета, или картофель для запекания, имеют более толстую и жесткую кожуру.

Некоторые люди считают кожуру слишком жесткой, чтобы есть ее, несмотря на то, что она богата витаминами и питательными веществами. Использование красновато-коричневого картофеля в рецепте может потребовать, чтобы вы очистили его, прежде чем нарезать кубиками.

Кроме того, красновато-коричневый картофель может стать кашеобразным при длительном приготовлении.Не удивляйтесь, если красновато-коричневый картофель начнет распадаться на части после перемешивания запеканки после того, как она была выпечена.

Почистить картошку?

Лично я предпочитаю неочищенный картофель. Тем не менее, этот рецепт Pioneer Woman Гамбургер Картофельная запеканка требует очищенного картофеля. Так что вы можете либо следовать за мной и использовать неочищенный картофель, либо следовать рецепту женщины-первопроходца и использовать очищенный картофель для своей картофельной запеканки для гамбургеров.

Как нарезать картофель для картофельной запеканки с гамбургером Pioneer Woman?

Вам не нужно варить картофель, прежде чем выкладывать его слоями в блюдо.Вместо этого очистите и нарежьте их очень тонко (менее 1/4 дюйма толщиной) с помощью ножа или слайсера, чтобы вы могли выполнить работу быстро и легко. Убедитесь, что ломтики картофеля очень тонкие и одинаковые по ширине, чтобы они полностью прожарились и стали нежными, когда ваша запеканка Pioneer Woman с гамбургером достается из духовки.

Pioneer Woman Гамбургер Картофельная запеканка

С чем подавать картофельную запеканку с гамбургером Pioneer Woman?

Эта простая картофельная запеканка Pioneer Woman с гамбургером хорошо сочетается практически с любым из ваших любимых гарниров. Вот несколько простых вариантов:

Как приготовить пионерскую женщину с картофельной запеканкой с гамбургером впереди?

Женщина-первопроходец Гамбургер Картофельная запеканка — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете собрать всю запеканку за 24 часа и хранить ее в холодильнике до готовности к выпечке. Дайте блюду постоять на столе не менее 30 минут перед выпечкой, чтобы оно приобрело комнатную температуру.

Pioneer Woman Гамбургер Картофельную запеканку можно заморозить перед выпечкой.Плотно обернутую запеканку можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Картофельную запеканку с гамбургером для женщин-первопроходцев можно хранить в холодильнике несколько дней.

Варианты рецептов

  • Картофельная запеканка с гамбургером от Pioneer Woman может быть приготовлена ​​из любого мясного фарша. Вместо говяжьего фарша попробуйте фарш из индейки, фарш из свинины или фарш из курицы.
  • Крем-суп из грибов или крем-суп из сельдерея можно заменить сгущенным кремом из лука, кремом из бекона или супом с сыром чеддер, если хотите.
  • Гамбургер Картофельная запеканка с беконом: Сделайте слои запеканки еще более ароматными, добавив хрустящий нарезанный бекон.
  • Добавьте больше овощей: добавьте в запеканку нежную хрустящую брокколи, приготовленную на пару, запеченную или обжаренную, стручковую фасоль, морковь или даже замороженный горошек.
  • Если вы используете замороженные кукурузные зёрна вместо консервированной кукурузы, вам не нужно размораживать её перед добавлением в сковороду. Вам понадобится около 1 3/4 стакана кукурузы.
  • Если у вас нет кукурузных хлопьев, вы можете использовать крошку из крекеров Ritz или измельченные картофельные чипсы.Панировочные сухари не рекомендуются, так как они мягкие.

Как приготовить пионерскую женщину-гамбургер с картофельной запеканкой?

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
  2. Кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом в небольшой миске; отложить.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжаривайте говядину, лук и сельдерей, пока говядина не перестанет быть розовой. Осушать. Вмешайте кукурузу.
  4. Налейте сгущенные супы и молоко в миску и перемешайте.
  5. Выложите половину смеси говядины в форму для запекания ровным слоем. Сверху добавьте половину картофеля, приправьте солью и перцем и залейте сверху половиной суповой смеси. Посыпать половиной сыра. Повторите слои еще раз, закончив сыром.
  6. Поместите запеканку в духовку, накрыв фольгой, и запекайте в течение часа.
  7. Снимите фольгу, посыпьте сверху смазанными маслом кукурузными хлопьями и верните в духовку (без крышки) еще примерно на 15 минут (пока начинка не станет золотисто-коричневой, а картофель не станет мягким).
  8. Посыпьте блюдо свежей петрушкой непосредственно перед подачей на стол.
Картофельная запеканка с гамбургером Pioneer Woman

Советы по рецептам

  • Время запекания зависит от типа формы для запекания, которую вы используете, и от того, насколько тонко вы нарезаете картофель. Я использую мандолину, чтобы быстро и легко нарезать картофель очень тонко, чтобы он был нежным и равномерно приготовленным примерно через 70 минут.
  • В зависимости от того, насколько толсто вы нарезаете картофель, вам может потребоваться увеличить время запекания.Если верх становится слишком темным до того, как картофель будет готов, накройте блюдо фольгой.
  • Готовить для небольшой семьи? Разрежьте все ингредиенты пополам и испеките запеканку в квадратной форме диаметром 8 дюймов. Вы даже можете приготовить полный рецепт, но разделить его между двумя 8-дюймовыми кастрюлями и заморозить одну запеканку.
  • Не стесняйтесь добавить еще одну чашку тертого сыра в смесь соуса, если вы предпочитаете более сырную запеканку. Вы можете использовать чеддер, американо, Монтерей Джек, Колби, Грюйер или Пеппер Джек!
  • Если у вас есть свежая зелень (например, петрушка, тимьян, базилик или орегано), украсьте ею Pioneer Woman Картофельная запеканка с гамбургером, чтобы придать ей яркий и свежий оттенок. Также хорошо подойдет нарезанный зеленый лук.

FAQ Раздел

Можно ли использовать фарш из курицы или индейки в этой картофельной запеканке Pioneer Woman с гамбургером?

Вы можете использовать любой молотый белок, который вы предпочитаете, для этой картофельной запеканки Pioneer Woman с гамбургером. Просто убедитесь, что вы добавили достаточно масла в сковороду для курицы и индейки, так как в них меньше жира, чем в говядине. Кроме того, попробуйте на приправу перед подачей на стол. Поскольку говядина имеет более естественный вкус, вы можете добавить немного соли, орегано или перца.В остальном этапы приготовления будут такими же.

Можно ли приготовить эту картофельную запеканку с гамбургером Pioneer Woman в мультиварке или мультиварке?

Ага! По сути, следуйте инструкциям вплоть до шага 5 приготовления. В шаге 5 приготовления вместо использования формы для запекания добавьте все во вставку мультиварки и перемешайте. Готовить 6-8 часов, в зависимости от вашего графика.

Что подавать к этой картофельной запеканке с гамбургером Pioneer Woman?

Картофельная запеканка с гамбургером для женщин-первопроходцев — теплое и сытное блюдо, поэтому было бы неплохо подавать его с прохладным и освежающим гарниром, например, с простым салатом из помидоров и огурцов с йогуртовой заправкой из базилика или чеснока или медово-горчичной заправкой.

Как разогреть картофельную запеканку Pioneer Woman с гамбургером?

Если вы полностью разогреваете картофельную запеканку Pioneer Woman с гамбургером, блюдо следует неплотно накрыть фольгой и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту до полного прогрева (около 20-30 минут). Отдельные порции можно разогревать в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

Pioneer Woman Гамбургер Картофельная запеканка

Вам может понравиться женщина-первопроходец Товары:

Попробуйте другие рецепты:

Pioneer Woman Гамбургер Картофельная запеканка Факты о пищевой ценности

Количество на порцию

  • Калорийность 350
  • Всего жиров 18 г
  • Насыщенных жиров 7. 8G
  • Trans Trans 0.6g
  • 900 м 900 мг
  • натрий 643 мг
  • 90 мг 90 мг
  • диетическое волокно 2,4 г
  • сахара 1,8 г
  • белок 22г
  • Витамин A 6,3%
  • Витамин С 15 %
  • Кальций 16%
  • Железо 14%

Пищевая ценность Источник: Source

Pioneer Woman Гамбургер Картофельная запеканка

Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Ужин

Описание

Старомодное блюдо для комфортной еды, эта сырная и сливочная картофельная запеканка Pioneer Woman с гамбургером легко приготовить и наверняка понравится всей семье! Слои картофеля, говядины, овощей и кукурузы прослоены сливочно-грибным суповым соусом.Добавьте крошку из кукурузных хлопьев для идеального уютного ужина!

Инструкции

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.
  2. Кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом в небольшой миске; отложить.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжаривайте говядину, лук и сельдерей, пока говядина не перестанет быть розовой. Осушать. Вмешайте кукурузу.
  4. Налейте сгущенные супы и молоко в миску и перемешайте.
  5. Выложите половину мясной смеси в форму для запекания ровным слоем. Сверху добавьте половину картофеля, приправьте солью и перцем и залейте сверху половиной суповой смеси.
  6. Посыпать половиной сыра. Повторите слои еще раз, закончив сыром.
  7. Поместите запеканку в духовку, накрыв фольгой, и запекайте в течение часа.
  8. Снимите фольгу, посыпьте сверху смазанными маслом кукурузными хлопьями и верните в духовку (без крышки) еще примерно на 15 минут (пока начинка не станет золотисто-коричневой, а картофель не станет мягким).
  9. Посыпьте блюдо свежей петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

Примечания

  • Время запекания зависит от типа формы для запекания, которую вы используете, и от того, насколько тонко вы нарезаете картофель. Я использую мандолину, чтобы быстро и легко нарезать картофель очень тонко, чтобы он был нежным и равномерно приготовленным примерно через 70 минут.
  • В зависимости от того, насколько толсто вы нарезаете картофель, вам может потребоваться увеличить время запекания. Если верх становится слишком темным до того, как картофель будет готов, накройте блюдо фольгой.
  • Готовить для небольшой семьи? Разрежьте все ингредиенты пополам и испеките запеканку в квадратной форме диаметром 8 дюймов. Вы даже можете приготовить полный рецепт, но разделить его между двумя 8-дюймовыми кастрюлями и заморозить одну запеканку.
  • Не стесняйтесь добавить еще одну чашку тертого сыра в смесь соуса, если вы предпочитаете более сырную запеканку. Вы можете использовать чеддер, американо, Монтерей Джек, Колби, Грюйер или Пеппер Джек!
  • Если у вас есть свежая зелень (например, петрушка, тимьян, базилик или орегано), украсьте ими картофельную запеканку-гамбургер Pioneer Woman, чтобы придать ей яркий и свежий оттенок. Также хорошо подойдет нарезанный зеленый лук.

Ключевые слова: Pioneer Woman Гамбургер Картофельная запеканка, Гамбургер Картофельная запеканка

порций 8


сумма на $
% Daily Value *

5

Total Hat 18 г 28%
Насыщенные жиры 7.8 G G 39% 39%
9 G G
Choleatesterol 66 MG 22%
натрий 643 мг 27% 27%
Калий 740 MG 22%
Общий углевод 24 G 8% 8%
Диетическое волокно 2. 4 G G 10% 10%
г G G G G G 44%

5


Витамин A 6,3%
Витамин С 15%
Кальций 16%
Железо 14%

Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Мясная и картофельная запеканка

Эта мясная и картофельная запеканка сделает ваш день особенным! О, чувак, тебе нужен этот рецепт в жизни, говорю тебе! Это будет самая полноценная еда, которую вы когда-либо ели сегодня! Я перечислил все, что вам понадобится, поэтому все, что вам нужно сделать, это следовать им шаг за шагом, и все готово. Наслаждаться!

Ингредиенты:

1 1/2 стакана грибного супа-пюре (у меня в холодильнике были остатки домашнего супа) или 1 банка грибного супа-пюре (из-за этого он может не содержать глютена)

По 1 чайной ложке любого из следующих ингредиентов: чесночный порошок, паприка или ароматизатор с розмарином (по желанию).

1 фунт нежирного говяжьего фарша или оленины

1 луковица, нарезанная

1/2 стакана бульона (любого)

1/4 стакана молока или сливок

1 1/2 стакана тертого сыра

3 стакана тонко нарезанный картофель (около 5 картофелин)

Соль и перец по вкусу

Инструкции:

Подготовьте духовку и разогрейте до 175°C или 350°F. стеклянная форма для запекания.

Поставьте сковороду на плиту и включите средний огонь.

Добавьте говяжий фарш, лук, приправы и перец. Готовьте несколько минут, пока они не станут рассыпчатыми и не подрумянятся. Откажитесь от накопленного жира.

В миску смешайте молоко, суп, бульон, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Выложите 1/2 картофеля в подготовленную форму для запекания.

Вылейте около 1/4 супа поверх картофеля.

Высыпьте примерно 1/2 обжаренной говядины и сыра. Повторяйте процесс, пока все не будет уложено слоями, заканчивающимися сыром.

Накройте форму для запекания фольгой.

Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 1 часа до 1 часа 30 минут. Когда картофель станет мягким, он готов к подаче.

Достаньте из духовки и дайте запеканке постоять несколько минут при комнатной температуре.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана крем-супа из грибов (у меня в холодильнике были остатки домашнего супа) или 1 банка крем-супа из грибов (что может сделать его не безглютеновым)
  • 1 чайная ложка каждого из любой из них: чесночный порошок, паприка или ароматизатор с розмарином (по желанию).
  • 1 фунт постной говядины или оленины
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1/2 стакана бульона (любого)
  • 1/4 стакана молока или сливок
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
  • 3 стакана тонко нарезанный картофель (около 5 картофелин)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Подготовьте духовку и разогрейте до 175°C или 350°F.

Нанесите кулинарный спрей на стеклянную форму для выпечки размером 11×7 дюймов.

Поставьте сковороду на плиту и включите средний огонь.

Добавьте говяжий фарш, лук, приправы и перец. Готовьте несколько минут, пока они не станут рассыпчатыми и не подрумянятся. Откажитесь от накопленного жира.

В миску смешайте молоко, суп, бульон, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Выложите 1/2 картофеля в подготовленную форму для запекания.

Вылейте около 1/4 супа поверх картофеля.

Высыпьте примерно 1/2 обжаренной говядины и сыра. Повторяйте процесс, пока все не будет уложено слоями, заканчивающимися сыром.

Накройте форму для запекания фольгой.

Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 1 часа до 1 часа 30 минут. Когда картофель станет мягким, он готов к подаче.

Достаньте из духовки и дайте запеканке постоять несколько минут при комнатной температуре.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Рецепт запеканки с жареными грибами, пастернаком, картофелем и шпинатом | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

Запеканка из пастернака, картофеля и шпината

4 больших крахмалистых картофеля, очищенных и нарезанных на куски

4 средних пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки

Поваренная соль

1 небольшая очищенная луковица

1 коробка замороженного нарезанного органического шпината, размороженного и отжатого в сухом виде

2 столовые ложки сливочного масла

Около 1/2 стакана молока

1/2 стакана густых сливок

Свежемолотый черный перец

свеженатертый мускатный орех

2 яйца, взбитые

1 чашка тертого грюйера или пармезана

паприка

Жареные грибы

2 1/2 фунта смешанных грибов — когда вы принесете их домой, вытрите их, удалите ножки и нарежьте ломтиками, портобелло следует очистить от жабр и нарезать ломтиками, шампиньоны можно разрезать пополам, шиитаке, устрицы или другие дикие грибы можно крупно нарезать

8-10 зубчиков чеснока, раздавленных

несколько веточек свежего тимьяна

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1 лимон

Картофельная запеканка для гамбургеров

(ВИДЕО) — Запеканка для гамбургеров

Этот рецепт картофельной запеканки для гамбургеров в мультиварке просто потрясающий! Всем это нравится. Эта запеканка из картофеля и говяжьего фарша настолько проста, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты в вашей кладовой.

Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт:

Моя семья любит эту простую картофельную запеканку с гамбургером в мультиварке. Мне нравится, что в нем простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Сочетание говяжьего фарша, картофеля и сыра — идеальное блюдо для комфорта в любой день недели.

Это сытное блюдо готовится быстро, и мои дети съедают его, когда я его готовлю.Я люблю делать запеканки. С моей большой семьей это сделало время обеда намного проще. Они великолепны, потому что вы можете бросить все в мультиварку или кастрюлю, и ужин готов.

Мы любим рецепты для мультиварки, и этот не исключение. Поскольку его так легко приготовить, я думаю, что мы едим его по крайней мере два раза в месяц.

Можно ли положить сырой говяжий фарш в мультиварку?

Вероятно, этот вопрос мне постоянно задают. Короткий ответ: да, и иногда! Я постоянно использую говяжий фарш в мультиварке.Это в некоторых из моих любимых рецептов мультиварки.

Для этого рецепта я предварительно обжариваю говяжий фарш, так как его разбивание уничтожит картофель в этом рецепте запеканки. Однако есть много рецептов, которые я не обжариваю заранее.

Мой самый популярный — мясо тако в мультиварке. Все ингредиенты добавляются в сыром виде, предварительное обжаривание мяса не требуется. Тем не менее, лучше помнить, что если вы не подрумяниваете говяжий фарш, вам следует использовать нежирный кусок говядины, чтобы в мультиварке не было много жира.

Ингредиенты:

Хорошо, вы не поверите, как просто приготовить этот рецепт. Это все, что вам нужно для создания этого простого рецепта запеканки!

  • 1 картофель 1
  • говяжий говяжий
  • Cream из грибного супа
  • молоко
  • 1
  • измельченный сыр — мы использовали сыр чеддер

Как приготовить картофельную запеканку с гамбургером в мультиварке:

  • Сначала подрумяньте говяжий фарш и отложите его в сторону.
  • Затем очистите и нарежьте картофель и также отложите в сторону. Мы используем эту простую ломтерезку , чтобы быстро нарезать картофель.
  • Затем в миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу. Хорошо смешать.
  • Распылитель Next с антипригарным спреем.
  • Выложите слоями картофель, говядину, суп и сыр в кастрюлю-кастрюлю. Затем повторяйте, пока все ингредиенты не будут выложены слоями. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или пока картофель не станет мягким.
  • Затем выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.
  • Нарежьте и подавайте с вашими любимыми овощами!

Мои дети любят есть со сметаной.

Можно ли использовать другой сорт картофеля?

Да, можно использовать разные сорта картофеля. Обычно мы будем использовать то, что у нас есть.

  • Картофель красновато-коричневый – то, что мы обычно используем.
  • Картофель из желтого золота
  • Замороженные картофельные оладьи — Можно использовать тертый или нарезанный кубиками

Идеи вариантов:

Этот рецепт является классическим, и вы можете легко изменить его, чтобы сделать его своим. По вкусу он похож на запеченный картофель с говядиной! Вот несколько идей, как изменить этот рецепт, чтобы он работал на вашу семью.

  • Попробуйте использовать куриный фарш или фарш из индейки. Иногда они более доступны, чем говяжий фарш, и по-прежнему имеют прекрасный вкус в этом рецепте.
  • Эта запеканка отлично подойдет к колбасному фаршу. Можно смешивать острую и нежную колбасу.
  • Замените картофель замороженными картофельными оладьями. Я использую измельченные картофельные оладьи и все еще накладываю их на другие ингредиенты. Если использовать тертые картофельные оладьи, я бы сократил время приготовления на один час.
  • Добавьте свои любимые овощи, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли! Зеленая фасоль или горох были бы восхитительны в сочетании с этим рецептом запеканки.
  • Мы любим добавлять хрустящий бекон.Моя семья любит бекон, поэтому добавление его в эту запеканку выводит ее на новый уровень.

Что подавать с запеканкой для гамбургеров в мультиварке

Картофельная запеканка для гамбургеров проста в приготовлении и имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для лета, потому что вам не нужно включать духовку, но я знаю, что он нам понравится и зимой.

Нам всегда нравится подавать эту запеканку с гарниром. Вот некоторые из моих любимых:

Распечатать рецепт запеканки для гамбургеров в мультиварке рецепт:

Мультиварка Гамбургер Картофельная запеканка Рецепт

Ищете простой рецепт мультиварки? Этот рецепт картофельной запеканки с гамбургером в мультиварке идеален!Это самый простой рецепт запеканки из говяжьего фарша.

Время подготовителя 15 минут

Time 4 HRS

Общее время 4 часа 15 минут

порции 10

Курс 100009

Курс Курс

Калорий 279

Автор Едина в цеме

  • Подрумяньте говяжий фарш и отложите в сторону

  • Очистите и нарежьте картофель и отложите в сторону.

  • В миске смешайте крем-суп из грибов, молоко, соль и перец по вкусу.Хорошо смешать. Отложите.

  • Мультиварка с антипригарным спреем.

  • Выложите слоями картофель, говядину, суп и сыр. Затем повторите. Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Установите крышку сверху.

  • Готовьте на высокой мощности 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.

  • Выключите мультиварку и дайте ей немного остыть (около 10 минут). Это позволит запеканке загустеть.

  • Нарежьте и подавайте с вашими любимыми овощами

Эту запеканку очень легко приготовить, а есть она очень вкусная!

калорий 279 ккал, углеводов 17 г, белков 17 г, жиров 15 г, насыщенных жиров 6 г, холестерина 50 мг, натрия 589 мг, калия 684 мг, клетчатки 2 г, сахара 1 г, витамина А 155 МЕ, витамина С 12. 1 мг, кальций 155 мг, железо 4,8 мг

Больше рецептов гамбургеров в мультиварке:

Запеканка из стейка Солсбери — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Salisbury Steak Casserole — это простая запеканка с говяжьим фаршем, луком, соусом и грибами, покрытая сливочным картофельным пюре.

Salisbury Steak Casserole — это простой рецепт ужина из говяжьего фарша, который идеально подходит для будних вечеров.

Эта сытная запеканка наполнена говяжьим фаршем, грибами и луком в сливочно-грибном соусе и покрыта картофельным пюре быстрого приготовления.

Печатная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Эта запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре рассчитана на 6 человек и готовится менее чем за час.

Чтобы приготовить эту запеканку, я начал с приготовления говяжьего фарша в большой кастрюле на среднем огне.

Когда говяжий фарш был полностью приготовлен, я добавила в сковороду нарезанный кубиками лук и грибы.

Я хорошо перемешал и продолжал готовить смесь, пока лук не стал прозрачным.

Затем я слил жидкость из поддона.

Я добавила в кастрюлю пакет коричневой соусной смеси и банку сгущенного крем-супа из грибов.

Я все перемешивал, пока все мясо не было покрыто соусом.

Затем я вылил мясную смесь в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов и равномерно распределил ее.

Я налил немного воды и масла в другую большую кастрюлю и довел их до кипения.

Как только жидкость закипела, я сразу же снял кастрюлю с огня и добавил в кастрюлю немного молока и сухого картофельного пюре быстрого приготовления.

Я осторожно перемешал и оставил картофельную смесь на минуту.

Через минуту я снова перемешала картофельное пюре, а затем выложила его поверх мясной смеси в форме для запекания.

Я поставил блюдо в духовку и запекал запеканку до тех пор, пока картофель не начал подрумяниваться по краям.

Затем я вынул блюдо из духовки и дал ему отдохнуть пару минут, прежде чем нарезать и подать к столу.

Эта запеканка из стейка в Солсбери — забавная альтернатива классическому пастушьему пирогу.

Эта сытная запеканка со сливочно-грибным соусом — идеальное угощение.

Если вы ищете новую вкусную идею ужина из говяжьего фарша, то вам обязательно нужно попробовать эту запеканку из стейка Солсбери!

Вы также можете попробовать этот рецепт с фаршем из индейки или цыпленка для более легкой версии.

Еще один вкусный рецепт с говяжьим фаршем и картофельным пюре. Посмотрите на эту запеканку с мясным рулетом из картофеля!

Обязательно попробуйте этот пирог Easy Shepherd’s Pie!

Еще один вкусный рецепт запеканки из говяжьего фарша. Попробуйте эту запеканку Doritos с говяжьим фаршем!

Не забудьте также попробовать эту запеканку с сыром на гриле Sloppy Joe!

⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне с каплей сливочного масла.
  3. Когда говяжий фарш полностью приготовится, добавьте в сковороду нарезанные кубиками грибы и лук.
  4. Продолжайте готовить, пока лук не станет прозрачным.
  5. Слейте жидкость из поддона.
  6. Добавьте в сковороду смесь соуса и крем-суп из грибов и перемешайте, пока все мясо не будет покрыто.
  7. Выложите мясную смесь в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и равномерно распределите ее.
  8. Слейте воду и масло в большую кастрюлю и доведите до кипения.
  9. Как только жидкость закипит, немедленно снимите кастрюлю с огня и добавьте смесь молока и картофельного пюре.
  10. Аккуратно перемешайте и оставьте на одну минуту.
  11. Через одну минуту снова перемешайте картофель и выложите его поверх мясной смеси в форме для запекания.
  12. Поместите форму в духовку и запекайте запеканку до тех пор, пока картофель не начнет подрумяниваться по краям.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты