Заяц в духовке в сметане: Заяц в сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеКролик с овощами в сметане в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г |
| 100 г | |||
80 г | 80 г | ||||
150 г | 8 г | ||||
2 г | 250 г | ||||
2 зуб. | 250 г |
Описание рецепта — Кролик с овощами в сметане в духовке:
Мясо кролика считается диетическим, готовьте из него больше блюд! Предлагаю на воскресный семейный обед запечь кролика с овощами в сметане в духовке. Блюдо простое, сытное, бесхитростное — но очень вкусное! Овощи можно брать любые имеющиеся в вашем холодильнике. Приятного аппетита!
Кролик с овощами в сметане в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Возьмите продукты по списку: мясо кролика, картофель, морковь, репчатый лук, цукини, несколько зубков чеснока, сметану, соль и перец, лаврушку.
Шаг 2:
Кролика порубите на порционные куски.
Шаг 3:
| 100 г |
Отдельно порежьте кроличий жир, снятый с тушки.
Шаг 4:
Жир вытопите в глубокой сковороде, в которой будем запекать кролика с овощами.
Шаг 5:
Частично вытопившиеся шкварки удалите, а в жире обжарьте куски кролика.
Шаг 6:
Крупно нарежьте очищенную луковицу.
Шаг 7:
Добавьте к мясу и продолжите обжарку.
Шаг 8:
Крупным кубиком порежьте морковь.
Шаг 9:
Половинку среднего размера цуккини порежьте крупно.
Шаг 10:
Добавьте в сковороду морковь и цукини.
Шаг 11:
Посолите по вкусу.
Шаг 12:
Поперчите свежемолотым черным перцем или смесью перцев.
Шаг 13:
Мелким кубиком порежьте пару клубней картошки.
Шаг 14:
Добавьте в сковороду.
Шаг 15:
Чеснок очистите и порежьте лепестками. Перемешайте, немного обжарьте.
Шаг 16:
Добавьте сметану и лавровый лист. Накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку, включите ее на 200 градусов, через 20 минут убавьте жар до 160. Запекайте часа полтора до мягкости мяса.
Шаг 17:
В конце можно открыть крышку и немного подрумянить содержимое.
Шаг 18:
Подавайте кролика с овощами в сметане в духовке в горячем виде — это полноценный сытный обед.
Шаг 19:
Кролик с овощами в сметане в духовке готов! Приятного аппетита!
Рецепт Заяц или кролик тушеный в сметане
- Рецепты
- Мясо
Кусочки заячьего мяса тушеные в сметане, после предварительного маринования станут очень мягкими.
Ингредиенты:
- Заяц – один, среднего размера
- Шпик – 100-150 грамм
- Масло (или сало топленое свиное) – 1 ложка столовая
- Сметана – 1стакан
- Бульон – 2 стакана
- Мука – ½ ложки столовых
- Перец (молотый) – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Сахар – щепотка.
Для маринада:
- Уксус – 1 стакан (3%)
- Коренья (морковь, петрушка, лук и сельдерей) – 200 грамм
- Перец (горький и душистый) – 12 горошин
- Можжевельник – 10 ягод.
Рецепт приготовления:
Для начала обмойте мясо зайца, тщательно его обработайте. Обмытое и просушенное мясо разрубите на куски больших размеров, посыпьте каждый кусок кореньями (мелко нарезанными), залейте их прохладным маринадом и оставьте мариноваться на сутки.
После того, как мясо промаринуется, осушите его и нашпигуйте шпиком, разрежьте на более мелкие куски, по вкусу посолите и поперчите, обваляйте каждый кусок в муке и отправьте на сковороду (с хорошо подогретым жиром) жариться, на небольшой огонь.
Под конец тушения влейте всю остальную сметану, если необходимо еще немного посолите и добавьте щепотку сахара. Потушенное, готовое мясо зайца разместите на праздничном блюде, залейте сцеженным соком, в котором мясо тушилось. К тушеному зайцу отлично подойдет гарнир в виде картофеля и жареной свеклы.
Можно сначала запечь зайца в духовке: мясо зайца, прошедшее мариновку, нашпигуйте шпиком, намажьте сметаной и отправьте в духовку обжариваться до неполной готовности. После разрежьте его на более мелкие куски, переложите в кастрюлю, посыпьте вынутыми из маринада овощами, мелко нарезанными дольками свежих или сушеных яблок, залейте бульоном, добавьте сметаной и отправьте на плиту тушиться до полной готовности.
Похожие рецепты:
← Предыдущий рецептСледующий рецепт →
Заяц с грибами и сметаной. Великолепная рыбацкая и охотничья кухня
Читайте также
Оленина, запеченная с грибами и сметаной
Оленина, запеченная с грибами и сметаной
Ингредиенты1 кг оленины (мякоть), 500 г шампиньонов, 200 г репчатого лука, 200 г сметаны, 50 мл растительного масла, 100 г зелени петрушки, 3 г красного молотого перца, 2 г черного молотого перца, соль. Способ приготовленияМясо промыть,
Фрикадельки из сома с грибами и сметаной
Фрикадельки из сома с грибами и сметаной Ингредиенты: 600 г филе сома, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны, 1 картофелина, 1 морковка, 1 яйцо, 1 луковица, 70 г панировочных сухарей, 50 мл растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1 пучок укропа и петрушки, перец, соль.Способ
Караси, запеченные с грибами и сметаной
Караси, запеченные с грибами и сметаной Что понадобится: 4 средних карася (по 200–250 г каждый), 10 белых грибов, 15 картофелин среднего размера, ? стакана топленого масла, 4 ст. л. тертого голландского сыра, 2 ст. л. молотых сухарей, перец, соль Для соуса: 2 ст. л. муки, 2 ст. л.
Гречневая каша с грибами и сметаной
Гречневая каша с грибами и сметаной
Что понадобится: 2? стакана гречневой крупы, 2–3 сушеных гриба, 2–3 луковицы, 3 стакана грибного бульона, ? стакана сметаны, 3–4 ст. л. сливочного масла, соль
Сушеные грибы промыть, замочить, затем отварить в той же воде. Вынуть грибы, мелко
Пицца с грибами и яйцом под сметаной
Пицца с грибами и яйцом под сметаной ИнгредиентыДля теста: 0,6 стакана молока (цельного), 230 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, соль на кончике ножа.Для начинки: 200 г грибов (любых, свежих), 3 яйца, 70 г сметаны,
Жаркое с солеными грибами и сметаной
Жаркое с солеными грибами и сметаной Ингредиенты: 800 г. мякоти говядины, 500 г. соленых шампиньонов, 100 мл сметаны, 2 луковицы, 100 г. зеленого лука, 80 г. топленого масла, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу.Мясо нарезать небольшими кусочками, натереть солью,
ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПОД СМЕТАНОЙ
ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПОД СМЕТАНОЙ
ИнгредиентыДля теста:• цельное молоко — 0,6 стакана,• пшеничная мука — 250 г,• порошкообразные дрожжи — 18 г,• растительное масло — 2 ст.
Пицца с грибами и яйцом под сметаной
Пицца с грибами и яйцом под сметаной ИнгредиентыДля теста: 0,6 стакана молока (цельного), 250 г пшеничной муки, 18 г порошкообразных дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножа. Для начинки: 200 г грибов (свежих, любых), 2 яйца, 70 г сметаны, 10 г сливочного масла,
С грибами и яйцом под сметаной
С грибами и яйцом под сметаной Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г любых грибов, 3 куриных яйца, 70 г сметаны, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте грибы тонкими дольками и отварите со специями. Сварите яйца вкрутую. На противне,
С белыми грибами и луком под сметаной
С белыми грибами и луком под сметаной
Требуется: 300 г дрожжевого теста. Для начинки: 250 г белых грибов, по 100 г репчатого лука, сметаны и сливочного масла, соль, специи, 50 г пшеничной муки.Способ приготовления. Грибы нарежьте на тонкие дольки, слегка обсыпьте мукой и припустите
Говядина, жаренная с грибами и сметаной
Говядина, жаренная с грибами и сметаной 1 кг говяжьей вырезки, 50 г сушеных белых грибов, 1 стакан сметаны, 2–3 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки горчицы, 2,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.Мясо смазать растертой с растительным маслом горчицей и
Говядина с грибами под сметаной
Говядина с грибами под сметаной 4 плоских куска мяса, 1 ч. ложка горчицы, 70 г сливочного масла, 250 г свежих грибов, ? стакана сметаны.Медальоны посолить и поперчить, смазать горчицей. Обжарить в пароварке на масле, положить нарезанные грибы, полить сметаной, закрыть крышкой
Заяц с грибами и сметаной
Заяц с грибами и сметаной
Ингредиенты:1 кг зайчатины, 1 ч. л. красного молотого перца, 2,5 ст. л. сметаны, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 400 г грибов (любых), 300 г картофеля, 175 г сливочного масла, 1 л бульона из костей зайца, порошок мускатного ореха на кончике ножа, мелко нарезанная
Заяц с грибами
Заяц с грибами Ингредиенты:300–500 г мяса зайца, 2 ст. л. свиного жира, 100 г сала-шпик или ветчины, 1,5 стакана сухого красного вина, 200 г сухих белых грибов, 3 луковицы, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, перец, соль.Способ приготовления:Седло зайца разрезать на куски,
Старопольские зразы с грибами и сметаной
Старопольские зразы с грибами и сметаной
Выдержанное в маринаде говяжье мясо (лучше всего вырезку) нарезать поперек волокон небольшими зразами, легко отбить тяпкой, посолить, поперчить и быстро обжарить на масле.В 3/4 л воды сварить до готовности 60 г сушеных грибов.
Заяц с грибами
Заяц с грибами Время приготовления: 3 чКоличество порций: 2 — 3Ингредиенты: 300–500 г мяса, 2 ст. ложки свиного жира, 100 г сала-шпик или ветчины, 1,5 стакана сухого красного вина, 200 г сухих белых грибов, 3 головки репчатого лука, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, соль и
Ингредиенты:Соус:
Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Кролик, запеченный в духовке с картошкой и сметаной: рецепт с фото
Кроличье мясо – очень нежное и практически не содержит жира. Если готовить его по отработанной до автоматизма схеме запекания свинины, блюдо получится съедобным, но не более того. Деликатная крольчатина при неправильной обработке становится сухой и жесткой. Однако при некоторой доле умения и старания, с помощью простых кулинарных приемов можно легко сохранить сочность «капризного» продукта. Одни из действительно удачных и надежных рецептов – кролик в духовке с хрустящей картошкой и сметаной, маринованный в ароматных специях. Блюдо запекается в пакете (под фольгой), что позволяет сохранить мясные соки по максимуму. Сметана в процессе запекания превращается в аппетитную поджаристую корочку и придает дополнительную мягкость. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
свежее (свежемороженое) мясо кролика – 600 г | картофель – 8-10 небольших клубней |
сметана (желательно высокой жирности) – 4-5 ст. л. | соль – 1 ч. л. (по вкусу) |
прованские травы – большая щепотка | чеснок свежий – 2-3 зубчика |
паприка, порошок карри, смесь перцев – по щепоти | растительное масло – 70 мл |
сливочное масло – 50 г |
Как запечь сочное мясо кролика в сметане с картошкой в духовке (пошаговый рецепт с фото):
-1- Картофель можете запекать очищенным либо в кожуре, целым либо нарезанным на кусочки. | |
-2- Займитесь крольчатиной. Все секреты приготовления мягкого, вкусного, сочного кроличьего мяса я уже описывала здесь, в этом рецепте выделю лишь основные. Чем меньше «возраст» мяса, тем более нежным оно получится. «Старый», несвежий продукт обычно имеет специфический запах, получается жестким. Чтобы блюдо вышло ароматным и аппетитным, перед запеканием кролика желательно подержать в маринаде из 2-3 специй. А предварительная обжарка поможет сохранить в волокнах большее количество сока. Разделайте тушку на порционные кусочки. Помойте. Просушите бумажными полотенцами. Добавьте прованскую приправу, измельченный чеснок. Натрите мясо специями. Маринуйте в течение нескольких часов или сразу приступайте к обжариванию. | |
-3- Чтобы нежирный кролик покрылся румяной корочкой, а мясные волокна «запечатались», лучше использовать для жарки смесь растительного и сливочного масел. В разогретый жир выкладывайте по 2-3 кусочка кролика. Так он будет именно жариться, а не томиться в собственном соку. | |
-4- Готовьте на умеренном огне 3-5 минут. Затем переверните. Обжарьте до золотистого оттенка крольчатину с другого бочка. Посолите. | |
-5- Поджаристые кусочки кролика положите поверх картошки. Сметану смешайте с небольшим количеством воды, чтобы она не свернулась при термообработке. Смажьте мясо сметанным соусом. Остатками полейте картофель. | |
-6- Накройте форму с кроликом и картофелем фольгой или поместите ее в термостойкий пакет. | |
-7- Благодаря долгому томлению при небольшой температуре кролик выходит очень нежным: мясо легко отходит от костей. Картошечка практически тает во рту. Вкусно и в разогретом виде. Сытное, универсальное блюдо готово! Для полного счастья не хватает только легкого овощного салата. |
Приятного!
Качка: Возвращение к русской кухне
Текущий выпуск
—Новая книга, старая страна.
Когда «Качка», ода русской кухне Бонни Фрумкин Моралес, открылась в Портленде в апреле 2014 года, она была призвана удовлетворить ностальгические вкусы эмигрантов, скучающих по вкусу голубцов, приготовленных бабушками прошлого, и познакомить новую аудиторию со старой кулинарный подход страны. Теперь, с выходом новой книги « Качка: Возвращение к русской кухне», Моралес надеется наполнить кухни по всему миру вкусом восточноевропейского гостеприимства.
Качка автор Бонни Фрумкин Моралес.
«Меню «Качки» прочно укоренилось в советскую эпоху, с еще более отсылкой к царским излишествам и традиционной деревенской кухне, — пишет Моралес, чья семья из Беларуси, добавляя, — …эта еда, независимо от того, как она определяется, это душевный праздник перед лицом суровости». Действительно, современные, но аутентичные рецепты тушеных в сливках лисичек, фасоли с корицей и лепестками календулы, пирожков и 12 сортов настоянной водки, а также целые главы, посвященные икре, пельменям, русским сладостям и чайной культуре, делают эту книгу общеукрепляющим средством. — и образовательный при этом.
Предлагаем рецепт кролика в глиняном горшочке из Качка: возвращение к русской кулинарии — традиционное белорусское блюдо из зайца, томленого до растворения в сметане, чесноке, белых грибах и кисломолочном соусе. соус с вишней. У вас нет ни глиняного горшка, ни кролика? Моралес задумчиво отмечает, что вполне подойдут куриные ножки и жаровня.
Чесночный бульон
Выход 2 кварт.
Ингредиенты
2 головки чеснока, очень хорошо очищенные и высушенные (корни целы, если они очень чистые)
Оливковое масло
2 литра воды
Инструкции
1.Разрежьте чеснок пополам (по экватору). Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного масла. Добавьте половинки чеснока срезом вниз и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, около 3 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок.
2. Когда чеснок станет ароматным, добавьте воду. Доведите кастрюлю до кипения, затем уменьшите огонь до уровня, достаточного для поддержания слабого кипения. Варить на медленном огне, пока чеснок не станет полностью мягким и сладким, а бульон не напитается его ароматом, около 1 часа.Процедите и выбросьте чеснок, при необходимости добавьте воды, чтобы заменить испарившуюся, и приправьте по вкусу.
Кролик в глиняном горшке
На четыре порции.
На сметане готовят десятки классических блюд. Для непосвященных тушение в кисломолочных продуктах звучит неправильно. Но это волшебство. И в то время как сметана может воздействовать на кролика сама по себе, мне нравится втискивать головокружительное количество чеснока и белых грибов, а затем уравновешивать всю эту землистую насыщенность остро-сладким пуншем вишни.Подавайте с драниками (картофельными оладьями). Или, если вы ищете быстрый способ, добавьте немного картофеля прямо в тушеное мясо, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли.
Не можете найти заднюю часть кролика? Вы можете изменить этот рецепт для работы с куриными бедрами. Просто приготовьте соус для тушения сметаны в течение часа при температуре 350 ° F, прежде чем добавить куриные бедра, затем уменьшите огонь до 250 ° F и тушите еще час.
Ингредиенты
2 стакана сметаны (стр. 351) или сметаны
1 стакан чесночного бульона (стр. 345) или воды
8 очищенных зубчиков чеснока
⅓ стакана несладкой сушеной вишни
⅓ стакана свежих белых грибов рынки Восточной Европы), нарезанные кубиками ½ дюйма
¼ чашки сушеных белых грибов, прополоскать в небольшом количестве воды, чтобы смыть ил
1½ чайных ложки кошерной соли, плюс еще немного для приправы кролика
Высокотемпературное масло (я использую рафинированное подсолнечное масла)
2 фунта задней части кролика (или куриных бедрышек на кости)
2 средних картофеля Yukon Gold, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной ⅛ дюйма (по желанию)
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350°F.
2. В миске смешайте сметану и бульон. Добавьте зубчики чеснока, сушеные и свежие белые грибы, вишню и соль. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли.
3. Нагрейте большую тяжелую сковороду с антипригарным покрытием или жаровню на сильном огне и налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Обильно посолите задние конечности кролика и добавьте их в сковороду, обжаривая с каждой стороны до коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и слить лишнее масло.
4. Поместите кролика обратно в сковороду.* Вылейте смесь из сметаны на мясо, убедившись, что немного жидкости попало на каждую заднюю часть. Накройте сковороду крышкой и поставьте в духовку готовиться на 30 минут. Через 30 минут уменьшите огонь до 250°F. Тушить, пока мясо не станет полностью нежным и легко отделится от костей, еще 2-3 часа.
* Если вы используете картофель, поместите его под обжаренного кролика перед тушением и следуйте инструкциям. Если не используете картофель, подавайте с драниками.
Отрывок из книги «Качка » Бонни Фрумкин Моралес. Copyright © 2017 Бонни Фрумкин Моралес. Перепечатано с разрешения Flatiron Books. Все права защищены.
Фото Лилы Сид.
Качка, 720 SE Grand Ave, Портленд, Орегон 97214, США.
_________
Никогда не пропускайте новости. Подпишитесь по номеру на еженедельную рассылку новостей NUVO.
22 ноября 2017 г.
Предыдущая история Следующая историяЗаяц-беляк и рецепт шиитаке
Паста (для маринада):
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 лука-шалота, нарезанные на четвертинки
1/2 стакана свежего эстрагона, листья которого отделить от стеблей (примерно из пучка весом 3 унции — оставьте немного для украшения)
1/4 стакана свежего розмарина, отделить листья от стеблей (примерно 6 больших веточек)
2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/2 стакана оливкового масла плюс 2 столовые ложки
2 фунта корейки дикого кролика
16 мини-картофельных рулетиков
Хэш шиитаке:
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 фунта грибов шиитаке, очищенных и нарезанных
1 большая красная луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, слегка раздавить лезвием ножа и разрезать на четыре части
1/4 стакана демигласа
2 чайные ложки бальзамического уксуса
1/2 стакана сметаны (разбавленной в «соусе» 1 столовой ложкой воды)
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев эстрагона
1 свежий апельсин, очищенный, без сердцевины и нарезанный дольками на 1/2-дюймовые кусочки
Маленькая игра | Каулиц Каунти, штат Вашингтон,
Заяц со сметаной
Лаура Грессет
Строительство и планирование
Заяц, нарезанный на порционные кусочки
Соль
Перец
Паприка
1/2 ч. л.рубленого лука
1/2 стакана красного вина
1 банка сгущенного грибного супа
1 стакан сметаны
дэш вустерширского соуса
Посыпать кусочками кролика/зайца размером с порцию солью, перцем и паприкой.
В отдельной емкости смешайте красное вино, крем-суп из грибов, сметану, вустерширский соус и нарезанный лук.
Поместите зайца в мультиварку или жаровню и полейте соусом. Варить весь день (6-8 часов) на слабом огне. Подавать с диким рисом и жареными грибами.
кролика и кукурузные заводы
Abernathy Creek Rabbit Sharon Weinhold
Выборы
~ 2 кролика
~ 2 кролики
~ масло
~ 2 чашки
~ соль
~ Pepper
~ Свежий чеснок
~ лук
~ приправа Johnny’s
~ 3 банки кукурузы со сливками
~ 1 банка цельных зерен кукурузы, без жидкости
Замочите мясо в пахте на ночь или минимум на 4 часа.
Приправить муку по вкусу солью, перцем, чесночным порошком и приправой Johnny’s.
Нагрейте масло в сковороде.
Обсушите мясо бумажными полотенцами. Слегка посыпать мукой с приправами и добавить в горячее масло. Коричневый со всех сторон.
Положите кукурузу со сливками и зернами в смазанную маслом форму для запекания. Поместите обжаренного кролика поверх кукурузы. Накройте крышкой и запекайте при 325 градусах в течение 1 часа или пока мясо не станет мягким.
Подавать с картофельным пюре или лапшой и салатом.
кролика Brepes
GRETA Holmstrom
GRETA Holmstrom
здание и планирование
3 TBS MANUCED Зеленый лук
8 TBS масло
2 чашки, приготовленные мясо кролика
6 TBS Sherry
5 TBS мука
2 яичные желтки
2 чашки горячего молока (или кролик
2 чашки бульона)
½ ч. л. соли
перец по вкусу
1 чашка густых сливок
½ чашки тертого швейцарского сыра
1 рецепт Блинчики с закусками (см. ниже)
Обжарить лук.Добавьте кролика, затем шерри. Готовьте быстро, пока жидкость почти не испарится. Отложите. Растопить оставшееся сливочное масло в кастрюле. Вмешайте муку. Затем медленно добавьте горячее молоко или бульон. Перемешайте до однородности и очень густой массы. Добавьте соль и перец. Соединить яйца и сливки. Добавить в соус и готовить одну минуту, помешивая. Половину соуса смешать с кроликом. Выложите смесь ложкой в центр каждого блина и сверните. Поместите в стеклянную форму для запекания. Вылейте оставшийся соус на блины. Посыпать сыром. Выпекать 375 от 10 до 12 минут.
БЛИНЧИКИ
1 чашка холодной воды
1 чашка холодного молока
4 яйца
½ ч. л. соли
2 чашки просеянной универсальной муки
4 ст.Добавьте муку, затем масло. Накройте крышкой и перемешивайте на максимальной скорости в течение 1 минуты. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Используйте блинницу или очень маленькую сковороду. Сковородка должна быть горячей и слегка смазанной маслом. Налейте ровно столько теста, чтобы покрыть дно. Готовьте, пока жидкость не перестанет быть сверху; перевернуть и слегка обжарить. Поместите на вощеную бумагу. При использовании блинницы следуйте применимым инструкциям.
Мне понравился рецепт запеченного картофеля за 7 часов от Гая Фиери
- После того, как я приготовил запеченный картофель по рецептам 4 известных поваров, я влюбился в метод Гая Фиери.
- На засолку и приготовление картофеля уходит более 6 часов, но идеальная текстура того стоила.
- Кожа была для меня слишком соленой из-за рассола, но картофель был полон аромата.
Я люблю готовить, но никогда не думала, что мне действительно понравится проводить семь часов на кухне за скромной печеной картошкой.
Этот рецепт запеченного картофеля от знаменитого шеф-повара Гая Фиери стоит ожидания.
Читайте дальше, чтобы узнать больше о технике и рецепте.
Я начал с того, что почистил картофель и замочил его в рассоле на несколько часов
Мне пришлось придавить картофель, чтобы он оставался в рассоле.Пейдж Беннетт
Ключ к приготовлению этой восхитительной запеченной картошки — вымачивание ее в рассоле с подсоленной водой.
Я смешал теплую воду и изрядное количество соли в большой миске и поместил в рассол очищенный красновато-коричневый картофель.
Чтобы картофель не всплывал наверх, я придавила его стаканом.Затем я оставляю картофель в рассоле на колоссальные шесть часов.
Оттуда я обвалял соленый картофель в еще большем количестве соли
Было много соленых вкусов. Пейдж Беннетт
Посолив картофель, я обвалял его в смеси приправы, чесночной соли, кошерной соли и черного перца.
Мне не нравится пересоленная пища, поэтому я боялся, что этот рецепт мне не понравится.
В инструкциях ничего не сказано о прокалывании картофеля, поэтому его отправили прямо в духовку на прочном противне при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 45 минут.
Пока картошка пекла, я взбила сметану с хреном
Топпинг сделать было очень просто.Пейдж Беннетт
Fieri подает картофель со сметаной на основе хрена, состоящей из хрена (я использовала магазинную), сметаны, соли и черного перца.
Я смешала эти ингредиенты, пока картошка запекалась, чтобы начинка была готова.
Наконец пришло время собирать и копать
Текстура была такой кремовой и пушистой. Пейдж Беннетт
Картофель был готов через 45 минут в духовке.
Я разрезал на один и сразу понял, что это будет потрясающе. Внутренняя часть была такой нежной, а кожица такой хрустящей, что приподнималась по краям.
Я залил картошку большим количеством сметаны с хреном и быстро съел.
Текстура была идеальной, с кремовым центром и хрустящей корочкой. По общему признанию, кожа была слишком соленой, чтобы есть ее отдельно. Но я наслаждался несколькими кусочками в сочетании со сметаной из хрена, которая уравновешивала всю соль.
Контрастные текстуры, разные вкусы, соленая глазурь и кремовая начинка с хреном – все это объединилось наилучшим образом. Несмотря на то, что приготовление этого картофеля занимает почти семь часов, его стоит подождать.
Салат из зайца и огурцов — Latvian Eats
Широко известное в Латвии как «Viltotais zaķis» (буквально «ложный заяц», также известное как Falscher Hase), а во всем мире как мясной рулет, это блюдо демонстрирует историческое немецкое влияние и латвийскую бережливость. Помимо того, что он готовится из фарша, хлеба, пары яиц и необязательных овощей (все дешево и легкодоступно), он простирается от легкого ужина до остатков на завтрак или бутербродов на обед. Подавайте его с картофельным пюре, соусом и салатом из слегка маринованных огурцов (известный в Латвии как Latgales salāti) и будет вам праздник!
Искусственный заяц и салат из огурцов
Ингредиенты
- 1 маленькая луковица
- 300 г свиного фарша
- 300 г говяжьего фарша
- 2 яйца
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 1 тертая морковь
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 3 яйца вкрутую
- 8 огурцов
- 1 большая луковица
- 1 пучок укропа
- 2 ч.
л. соли
- 3 ч. л. сахара
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 4 ст.л. растительного масла
Для огуречного салата
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200C или 400F.
- Лук мелко нарезать. Обжарить нарезанный лук на среднем огне.
- Смешать лук, мясо, яйца, панировочные сухари, морковь и чеснок до однородной массы. Хорошо приправьте солью и перцем.
- Разровняйте мясную смесь на верстаке и положите на нее очищенные, сваренные вкрутую яйца. Вложить яйца с мясом, чтобы получилась буханка.
- Положите буханку в смазанную маслом форму для запекания так, чтобы края буханки не касались формы.
- Поместите жаровню в духовку и запекайте 45-50 минут.
Время от времени поливайте буханку соком из кастрюли.
- Очистите огурцы и нарежьте их вдоль на четвертинки, а затем каждую четвертинку.
- Лук мелко нарезать. Нарежьте укроп.
- В стеклянной или керамической посуде смешать огурцы, лук, укроп, добавить соль, сахар, уксус и масло. Дайте салату отдохнуть хотя бы пару часов перед употреблением.
Для мясного рулета
Салат
Примечания
В мясной рулет можно добавить другие овощи.Я обычно добавляю мелко нарезанный стручковый перец (красный перец), цуккини или маленькие соцветия брокколи. Салат из огурцов можно хранить для последующего употребления в стерилизованных и закрытых стеклянных банках.
3.1
https://latvianeats.com/fake-hare-and-cucumber-salad/Заяц, тушеный в беконе с луком-пореем
Поиск рецептов
Ingredientbacongarlicbasil leavesolive oilParmesan cheesewarm wateractive сухой yeastunbleached хлеб flourbarleywheat germbarley maltsea saltextra девственное оливковое oilsaltdry активного yeastbasilthymeoreganofennel seedyeastwaterall Цель floursesame seedschili flakessautéed leeksTaleggio cheeseleeksbutterKosher SaltFresh трещины черный pepperstrawberriesrhubarbcorn starchbrown sugarvanilla extractlimesugarbaking powderpizza doughbasil pestoGruyere cheesebunch basilflourmilklemon zestanise seedsrosemarysweet onionsDijon mustardSalt и peppercarrotschicoriesvegetable oilpecorino cheeseSalt и перец по tastedry beansslab bacononionstocktomato пастатемно-коричневый сахарВустерширский соусострый соуславровый листраздавленный чеснокострый перецтминДровяная печь на полную мощностьМельница для специй/кофемолка/ступка и пестикРешетка для запекания над поддоном или мискойНитка для скручиваниясвежая WFO, обожженная до температуры пиццыТяжелая сковородакрасный лукбелое виномедБальзамический уксуссоль по вкусустандартный красный кирпичрешетка для гриля для WF Ored wineonion dicedchili powdercinnamonpineapple juiceLemon juiceclovesuncooked almondseggplantgrated Pecorinograted Parmesanbrussels sproutsorangescurrantsArborio ricegarlic clovered peppertomatozucchinilemonswhole черный peppercornsyellow onioniceorangelemonbutcher это twineyellow onionsfeta cheesebread floureggsunflower oilkosher соли и свежие трещины черный pepperleftover пицца тесто — основной рецепт с форума Forno Bravo идеально черный peppercherry tomatoespoblano pepperbaking sodafresh, раковины на! chestnutsunsalted buttermushroomsfresh parsleyParmesancaperswine vinegarcooking оливковое oilHerbswhite вино vinegaruncooked shrimpgarlic clovesherbs де Provencefresh basilraw Prawnschopped свежий parsleyLemon wedgesBread в serveeggplantsparsley stemsred beanspinto beansblack beansNavy beanscannellini beansbutter beansbaby лима beansTomato juiceonionsgreen pepperor более яблочный vinegareach говядины и овощей лучше, чем Бульон запас baseground beefSausagebeef stockPeppermedium onio ndry белого wineyoung спаржа spearsgrated Пармиджана Реджано cheesemiso pasterice вина vinegartablespoonsesame oilprovolone cheeseTomato SauceCured MeatsCheesesTapenadePestoGolden ChanterellesFennelRadishArugulaLocal Honeyturkeysage leavescracked черный перец cornsappleskosher соли и черного peppertomatoessliced prosciuttoground cinnamonLeek leavesfresh земли pepperApple Ciderbeef ребра roastfresh garliclittleneck clamsandouille sausagebeerg / 7 ¾Caputo «00» Soft White Flourred чили flakessea соли / черная перецсвежий сыр халумиНарезанный острый маринованный острый перец чилиЗатар + оливковое маслоОбжаренное донышкокуриные грудкиСухая натирка пряная курицаСливкиВинегретлавровый листсвежий ананаслистья свежей мятысоль и черный перец по вкусуартишоки среднего размераМорская сольМейер или эврика лимоныподжаренные панировочные сухарикрасный перецСвежемолотый черный перецКозий сыр в корочке из травыкрасные маслины или фиолетовые оливкисмесь картофельмаленький цуккинижелтые солнечные лучи кабачкиторпеда луковсяные хлопьяредисджал apeno pepperfresno pepperrocketchevrebread кубиков нарезать 1/2 дюйма piecesyour предпочтительной землю beefcolby cheesepickled горячего peppershamburger bunslettucewhole chickenFresh thymedried basildried oreganogranulated garlickosher соль или грубые морская трава saltpaprikaPeter в возрасте OilGrated Белого CheddarCanadian BaconSliced Красного Onioncoarsely молотой черный лук PepperGreen или scallionsallspice berriesblack peppercornsrainbow форель filletsbell peppersfresh базилик leavesfingerling potatoesfresh нарезанный parsleysunchokesfresh oreganocumin seedsrice floursherry vinegarshallotspiparras или pepperonciniwhole tenderloincrimini mushroomschuck roastunshelled свежий beansred onionbell pepperjalapenoricotta cheeseheavy creamMarconi peppersround Венгрия peppersmozzarella cheeseFreshly тертое parmesanshelled жареное pistachiosroasted garlicKosher соль по tastegolden raisinscurry powderlentilscrème fraichered колоколу peppermozzarellafennel bulbsfresh тимьян leaveslow влажность mozzarellafreshly тертого пармезан Chees epacket активных сухих yeastvital пшеницы glutenasparagusfresh mozzarellafresh herbspotatoeschicken stockancho chilesguajillo chilespasilla chileschiles де arbolchipotle ан Adobo sauceplus 1 чайная ложка яблочного vinegarsweet копчения paprikaC плюс 3vegetable oilred колокол pepperschayote squashfrozen corncan черный beanstomato pureeChihuahua cheesequeso frescotomatillosserrano chilecorn tortillassour creamGreek yogurttahinislivered almondsroma tomatoesdried анчо Чиликского плюс 2extra оливковое oildry breadcrumbsBigachipotle перца в адобокольяйца рабиДля тушеного корня сельдерея: морковьцельное яйцояичный желтокмука из твердых сортов пшеницынебеленая мука для хлебаразмягченное сливочное маслосветло-коричневый сахарцельное молоконебеленая универсальная мукабыстрорастворимые дрожжишалотбыстрорастворимые дрожжи (IDY)фильтрованная, бутилированная (без добавления соли) или родниковая вода при температуре 90-100°С перец половинной соли, чеснок и травы на выбор по вкусу веточка свежего розмарина закваска/белая закваска сырые зародыши пшеницыШафранMolino Caputo Tipo Tipo 00 мукаплюс 2 ст. л. водысвежемолотый черный перецчайная ложка сушеного базилика или 2 свежего базиликачесночный порошоккрасный винный уксус или лимонный сокСухие быстрорастворимые дрожжиМаринатмелко нарезанный красный перецГарнирБанка земляного и виноградного клюквенного лука-шалота РелишМадейраШалфеймясо грудки индейкирубленый приготовленный шпинатветчиналуковица из чеснокавода (IVin Сантопиновая мукаоливкиТипо 00 Увидели рецепты с 1: 1 чайной ложкой оливкового oilDash saltAromatic vegetablesfire bricksdough ballswhole ОЧИЩЕННОГО tomatoescrushed tomatoesanise seedshorteningporkfigscauliflowerromaineCaesar dressingHersey шоколадных конфеты barsmarshmallowsyellow squashfennel bulbbutternut squashwhole nutmegcardamombeefgreen onionprosciuttograpesthyme leavespistachiosPork RibsMustard PowderCracked Черного Peppercracked peppervarious камень fruitvanilla лед creamlacinato kalemint leavesmelted buttercaster sugarlambyogurtpomegranate syrupspicescornbreadSalt Упакованного Capersshrimpgreen onionslimesapple сидра vinegarchampagnepickling spicelong зерна басмати riceromaine lettucedried prunesdried apricotscilantrored вино vinegarceleryparmigiano reggianokalevegetable stocksweet potatoesparsnipsducksavorysquashchorizomussels00 крупка муки или муки neededred cabbagepecanschickpeasradicchioAP pluscheeesechicken eggcornmealcoriander2 limecream cheesered beetsalmondsvinegarcocoa powdergraham crackerssticksmorelsartichokespumpkin seedshorseradishwhitefishcelery корень bulbmaple syruptarragonpolentasherrypikevanillacherriestuscan kalericepeaspearsEarth и Vine рома помидоров и чили Меланж jamred chiliespumpernickelplum tomatoesbeef roastparsley leavesalmond mealpeppersdark beerblueberrylemon wedgeany зелень -sausagessteaksRussian Ривер Пино Нуар Листья мангольда стебли мангольдалососькаменная сольстейктурнепсгорчицафасольгарбанзо фасольбарбекюсоусВустерширкрасный чиликреветкишоколад баркаштаныфиле лососяукроп бурбонсоклимонная коркафорельпанчеттасоргороманеско брокколитесто на ваш выбордымный помидор o соуссвежая моцареллапанчетта, нарезанная кубиками и приготовленная/обжаренная хрустящая корочкапомидоры среднего размерачеснок, нарезанные листья базилика, свежаяморская соль/черный перецколбаса из фенхелявзбитые сливкипыльца фенхеляCow Girl Creamery сыр Red HawkСыр Cabot’s Cheddar в тканевой оплеткеОливки в маслеКрекеры с морской сольюAngel’s Envy BourbonNolly Prat Sweet VermouthCherry BittersLuxardo Flank Cherriesлюбимые начинки не указаны здесь / стейк из плоских айронов или юбкиразрезанные на четвертинки помидоры черриКапуто «00» Мягкая белая мукадобавки к тестумайозеррано перец чили или хабенеро, если хотитесвежий имбирный лайм, сок из листовой капустымолоко, цельнозерновые дрожжи, сухие активные веществамука для любых целейшотландский вискисгущенное молококукурузный сиропюкон голд картофельная головка радиккиоСан-Марцано помидорысоль, перец и травыгустые свиные отбивныегрибы портобеллофильтрованные , вода в бутылках (без добавления соли) или родниковая вода комнатной температуры, паштет, ферментированный, диастатический ячменный солод, порошок Molino Caputo Tippo 00 хлебная мукафильтрованная, бутилированная (без добавления соли) или родниковая вода комнатной температурыПаштет Ферментенеотбеленные универсальные активные сухие дрожжи (ADY)коричневый сахар (или меньше, если вы предпочитаете)средний шар баклажан8′ стебли розмариналимоны, соклистья итальянской петрушкимолотая свининамелкие сухие хлебные крошкицелые помидоры винобелая фасольхлебные крошкивяленые помидорыоливковое масломорской окуньбелые грибыКапуто мука для пиццымаскарпонсахарная пудрасвежие фруктысвиная лопаткатемно-коричневый сахар или патока или соргоорегеновода/пивосвежий шалфейалюминиевая фольгасыр фета (кунжутное семя овцы, перец чили, смесь специй фета или прованские травыкочинильлориболгарский перецсвежие очищенные помидорынатуральный перецбакпермон с гвоздикой паписасухой приправы заправкастейки ребрышкисвежая спаржасвежие грибызеленые оливкисмесь под коричневым соусомкролики800г банка целые очищенные помидорыкачественное белое виносемена фенхелятыква целаямолотый черный перецсыр грюйер или пармезанкуриный бульонлавровый листсухие панировочные сухаримолотый мускатный орехдробленый хлопья красного перцабелый уксусабрикосыкозий сыр гаудабананыарахисбурбонвискимороженоебелая каменная крупаПекарский бекондикие американские креветкикрупные семейные реликвии помидорыТабаскоThe Shellfish RoastRustic Marinara Sauce»00″ Мягкая белая мукаВода (90-95 F)черные оливки Нисуазморская соль и черный перец по вкусуЛимон четвертинкиГренни Смит яблоко четвертинкиИтальянская петрушкаАпельсиновая цедра, сушеная цедра, апельсин и нарезанный небольшими квадратамиоливковое масло или нарезанный маслом лук нарезанный сельдерейкуриная и яблочная колбаса приготовленные и высушенные куриные бульоны, нарезанные нарезанные грецкие орехифенхель, перья зелени зарезервированныесухое белое вино или вермутрыбный бульонPernod или Ouzored перец хлопья лук-шалот, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанная мелкая морская соль и свежемолотые моллюски, живые и очищенныемягкие, предварительно приготовленные свиные колбаски, нарезанные на 1-дюймовые кусочки по диагонали, холодное масло (соленое или несоленое), разрезанное на 4 части, морской лещ, свежие травы для домашней птицы, сердцевины артишоков, черные оливки, халапеньо, розмарин и тимьян, черный трюфель, Грана Паданочик на свободном выгулеКитайские пять специйСычуаньский перец Звездчатый анис Ликер Rose Dew или экстра-сухой вермутСпагетти, кабачки, свиная корейка, лук-шалот рубленый (примерно 1/2 стакана)молотый красный перецшпиндельные орехи, слегка поджаренная вяленая клюква, при необходимости размягченный красный перец, нарезанный кубиками красный перец, обжаренный и нарезанный толстыми полосками чеснок, фарш шафран, растворить в бульонеpimenton agridulceИспанский чоризо, кусочками, если свежие или нарезанные помидоры нарезанныеИтальянская петрушка, мелко нарезаннаяМанильские моллюскимидии, очищенныебелая рыба, разрезанная на 4-6 кусочковкуриный или рыбный бульонСвеклаБальзамическийРаскрошенный сыр ФетаПодслащенное сгущенное молокоПолусладкие шоколадные чипсы Воздушный зефирСвежая клубникаОреховое масло Микс из зелени 2 хвоев весеннего печенья лимонное масло несоленыйнарезанный лук-шалотсуточный хлебрубленый лук-шалотвино марсала или мадейракусковое крабовое мясоупаковка замороженных артишоковсвежий лимонный соккайенский перецбелое сухое вино среднего размера, например лимонное вино ViognierMeyerшарик из теста комнатной температурырисовая мука и кукурузная мукаоливки каламата без косточек, Halvedfresh укропа, примерно нарезает ленты, божественные и галстуки бедра.
и кукурузная мукамелкая морская соль и свежемолотый черный перецтонко нарезанная цедра одного консервированного лимона Мейерафиле белых анчоусов (также известных как Boquerones)очень мягкая, цельномолочная рикотта,рубленый свежий розмарин*не заменяет стандартные анчоусысвиная лопатка без костейСвиная вырезкасвежие листья шалфеяфаршированный тимьянрубленый розмаринлук нарезанный кубикамичесночномолотая гвоздикаСредний Соль крупного помолаОливковое масло, разделенное на кусочкибольшой пухлый свежий инжиртолсто нарезанная прошуттокопченая моцарелланебольшие листья рукколыОливковое масло первого отжима, по мере необходимостибольшой лук-шалот, измельченные листья молодого шпинаташарик тестаРисовая мука и мелкая кукуруза nmealshaved Фонтина или грюйер cheesewhole фермы eggsFinishing saltItalian Закаленный BreadcrumbsLinguineRed potatoesYukon золото potatoesGreen оливки (с косточками) Poultry SeasoningCayenne Pepperjumbo shrimpsalted butterFresh моцарелла CheeseWhite MushroomsPortabello MushroomsGarlic Olive OilRicottaFresh ArugulaShaved ParmesanGround CuminAll Spicegarlic гвоздика, фенхель, шафран, или стейки shallotsRibeye или ягненка поясница chopsFresh весь зеленый beansSmall, желтый картофельКукуруза в початкахВиноградное маслоОчищенные зубчики чеснокаМаленький, целый и неочищенный желтый картофельСоль лайма или соль для цитрусовыхИспанский лукЖареные зерна кукурузыМаринованный халапеньопаприка, тмин, кориандр и старые лавровые специиЛатук АйсбергЦелые фермерские свежие помидорыСыр Монтерей Джек с перцемСыр Пармезан реджаноСыр АзиагоЦитрусовая соль и лимонный перецСпелый авокадо тестоАпельсиновая водаСочетание муки общего назначения и хлебной мукиЗакваска для закваскиБелая или универсальная мукаБелая мукаСолод для выпечкиПищевой щелок Черный SeedsBeef BrisketThick-отрезанный Maple BaconChipotle Chili PowderOnion Powdersoft свежего фермера cheeseReserved жидкость из peppersDark HoneyPitted Medjool DatesThinly-нарезанного hamTexas Голубой Гигант figslarge shallotsWhole ButterFrsh RosemaryPinot GrigioLarge PeachVegetable SpraySweety падение перуанский сладкий peppersBel Gioiosio Моцарелла pearlsAged бальзамический Vinegarmedium размера Peppadew® Piquante PeppersBianco ДиНаполи Крестьянская Давка ПомидорыОстрая сопрасеттаНарезанный перец халапеньоАнанас, запеченный в духовкеОливковое масло с красным перцемНорвежские ножки камчатского крабаАртишокед сухие дрожжимолокоМука цельнозерноваяНеотбеленная твердая мукаSASF-INSTANT Сухие дрожжиОливковое масло или свиное салоГрибы сморчкиТипо «оо» Мука для пиццыПол-лимонаПесочное печеньеАтлантический лососьСмесь оливкового масла Extra virginCeternk ReddarllПлан специй комбинированный (s)Маленький картофельСоль и перец молотыйДругие ПриправыБольшие баклажаныПерец халапеньоКрупные грибы портобеллоИтальянские колбасные звеньяСыр ГоргонзолаПанко Панировочные сухариСоль и фреш трещины peppercourse кошерности saltboneless, шкурки курица breastsBlackberry барбекю Sauceblackberriesketchupground сухой mustardfresh тертый gingerfennel powderculinary lavendersea соль flakesCooked PastaRoasted Чеснок Заряженный Оливковое OilRosemary Заряженный Olive OilSpicy итальянский SausagePink Sea SaltGrated пармезан cheesePeachesRaspberriesGranulated SugarOatsSmoked SausageSpicy Калабрезе SauasageFontina CheeseCooked Chicken BreastSoft Shell CrabsRed Skinned PotatoesFresh CornPizza DoughsCooked SausageBrothNice филе качества Salmongood тандури сила или пастаТонкие ломтики лимонаЦитрусовая соль и молотый перецГарнир из спаржиСвежее тесто для пиццыТоманый соус Сан-МарцаноСушеный перец чилиСвежий измельченный чеснокСыр МюнстерТонкие стебли спаржи, обрезанныеПриготовленное мясо лобстераНарезанные, свежий укроп нарезанный, свежая кинзаКурсОсновное блюдоЗакускаХлебПиццаДесертМясо и пастаОвощиТестоМорепродукты
Lièvre à La Royale Recipe
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
1 маленький кролик весом от 2 до 2 1/2 фунтов (около 1 кг), разделенный на четвертинки по возможности собрать и хранить в холодильнике
1 кусок бекона, около 9 унций (250 г)
1 телячья ножка (в идеале) или 2 свиных ножки (не ножка, а только ступня, длиной около 8 дюймов/20 см)
2 большие очищенные моркови
2 стебля сельдерея
1 букет гарни из 1 веточки петрушки, тимьяна, лаврового листа и перца
1 (750 мл) бутылка крепкого красного вина, такого как Мерло или Каберне
1/ 4 стакана (60 мл) бренди
Соль и перец
ВТОРОЙ ДЕНЬ: СОУС
1/4 стакана (25 г) мелко нарезанного лука-шалота
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
Лавровый лист с 4 веточек тимьяна
25
5 1 лист
4 ягоды можжевельника
1 зубчик чеснока, измельченный
6 столовых ложек (90 мл) b randy
2 чашки (500 мл) крепкого красного вина, такого как Мерло или Каберне
1 столовая ложка какао-порошка
3 чашки (750 мл) зарезервированного сока первого дня
MATIGNON
10 луковиц французского лука, мелко нарезанных 90 05 2 900 3 зубчика измельченного чеснока
1/4 стакана (55 г) несоленого сливочного масла
2 столовые ложки нарезанной свежей плосколистной петрушки
Соль и перец
TO BUILD
6–8 ломтиков свежей утиной или гусиной фуа-гра, каждый около 3 1/2 унций (100 г) и от 3/4 до 1 дюйма (от 2 до 2,5 унций).
Добавить комментарий