Киш лорен с курицей и грибами рецепт с фото пошагово в духовке: Киш лорен с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4417 ккал, фото, ингредиенты
РецептЛоранский пирог с курицей и грибами
1. Сливочное масло размягчить при температуре комнаты, растереть с сахаром и солью, добавить муку и воду. Вымесить песочное тесто руками.
2. Вылепить из готового теста шар, завернуть в полиэтиленовый мешок и убрать на 20 минут в холодильник.
3. Куриное филе тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности. Остудить, нарезать небольшими кусками.
4. Лук очистить и нарезать четверть кольцами. Грибы ополоснуть, порезать пластинками. Обжарить, помешивая, оба ингредиента на сливочном масле до готовности.
5. Добавить в тесто пирога отварную курицу, соцветия брокколи, посолить, поперчить, жарить еще 10 минут.
6. Перемешать сливки со взбитыми яйцами и натертым на мелкой терке сыром.
7. Раскатать из охлажденного теста тонкий пласт по размеру противня, загнуть небольшие бортики.
8. Выложить на тесто ровным слоем начинку из курицы и грибов, залить все компоненты блюда сливочно-сырной заливкой.
9. Выпекать при 170 градусах 35 минут.
Также в пирог с курицей кроме вышеперечисленных ингредиентов можно добавлять любые другие ингредиенты. Летом это могут быть свежие овощи: кабачки, тыква, баклажаны, молодой картофель.
В зимнее время года кушанью придадут свежесть и летний яркий аромат свежая зелень, которую сейчас не составляет труда приобрести в любом магазине. Очень хорошо сочетается с курицей и петрушка, и базилик, и укроп, а вот, например, розмарин лучше класть осторожно, достаточно пару веточек для придания пирогу с курицей аромата, большое количество этой зелени перебьет нежный вкус мяса и грибов.
Главная особенность такого блюда является открытые внешний вид, а уж что вы добавите к основному ингредиенту, решать только вам.
Вот такой легкий в приготовление и удивительно вкусное блюдо можно выпечь менее, чем за час. Радуйте своих близких вкусными, нежными рецептами пирогов с курицей вместе с нами.
Приятного аппетита.
Киш с овощами и курицей
Описание приготовления:
Пирог вкусен как в теплом, так и в остывшем виде. Выпечка получается довольно питательная — идеально для завтрака, обеда, ужина или просто перекуса в течении дня. Овощи по желанию можете смело комбинировать по своему вкусу и сезонности, в любом случае начинка получается очень сочная, вкусная и ароматная. Размер формы у меня 20 см, для формы большего размера ингредиенты увеличивайте в два раза. Предлагаю приготовить киш с овощами и курицей и побаловать своих близких этой чудесной выпечкой.Куриное филе ( у меня грудка) нарежьте небольшими кусочками, добавьте соль, специи, перемешайте и оставьте мариноваться.
В глубокой миске соедините муку и нарезанное небольшими кубиками масло. Перетерите руками муку с маслом до состояния крошек.
Добавьте яйцо и щепотку соли.Перемешайте, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Если необходимо, то в процессе можно добавить еще муки. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Лук, кабачок и перец нарежьте кубиками.
Для заливки соедините яйца, сметану, сливки и соль. Добавьте тертый сыр и перемешайте.
Достаньте тесто и выложите его в смазанную маслом форму, распределяя тесто руками.
На тесто выложите половину овощей.
На овощи выложите половину куриного филе.
Полейте все примерно 1/3 сметанно-яичной смеси.

Полейте помидоры оставшейся сметанной смесью. Выпекайте пирог при 180 градусах около 45 минут.
Киш с овощами и курицей готов.
По желанию украшаем пирог свежей зеленью, нарезаем на порции и подаем к столу.
Киш с грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы будем готовить вкуснейший киш с грибами и сыром, но перед тем, как приступить к этому рецепту, хочется сказать несколько слов об этом пироге. Киш – достаточно необычное для многих название, а для некоторых и вообще неизвестное рани. На самом деле киш представляет собой не что иное, как обыкновенный открытый пирог.
Пожалуй, из самых знаменитых пирогов из категории кишей можно выделить эльзасский киш и киш лорен. Сегодня мы будем готовить классический киш с беконом и зеленым горошком. Из сыров возьмем брынзу и твердый сыр.
Из грибов возьмем маринованные шампиньоны. По деланию для этого грибного пирога вполне подойдут и свежие шампиньоны, но с ними пирог получится более нежным на вкус, без характерной кислинки и остроты, которая свойственна маринованным грибам.
По желанию дополнить данный рецепт пирога можно помидорами, шпинатом, ветчиной, курицей, свежей зеленью. К примеру, если добавить к нему ветчину и курицу, то он получится более сытным, при добавлении зелени – более ароматным, а добавление помидоров или маслин сделает его более сочным.
Для теста:
- 300 гр. муки,
- 150 гр. холодного масла,
- 1/3 ч.ложки соли
Для начинки:
- 200 гр. молока,
- 300 гр. маринованных грибов шампиньонов,
- 200 гр. брынзы,
- 150 гр. твердого сыра,
- соль – по вкусу,
- перец молотый (по желанию)
- 300 гр. сливок,
- 4 яйца
Киш с грибами и сыром – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление киша с грибами и сыром. Сначала сделайте тесто. Смешайте холодное масло с яйцом, солью и мукой.
Когда тесто будет вязким и не липким, поместите его в пищевую пленку (или в одноразовый пакет) и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут. Для начинки натрите брынзу и твердый сыр на крупной терке в отдельные тарелки.
Маринованные грибы шампиньоны откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вода. Нарежьте каждый гриб тонкими пластинками. Смешайте сливки с яйцом. После того, как тесто охладится и застынет, выньте его из холодильника. Раскатайте скалкой на столе, присыпанном мукой толщиной 5-6 мм. Положите тесто в форму. Сформируйте у киша бортики. Поверхность пирога проколите вилкой. Это нужно для того, чтобы тесто не поднялось шапкой во время выпечки пирога.
Равномерно распределите тертую брынзу на пироге.
Разложите сверху грибы.
Залейте пирог смесью из сливок и яйца. Посолите и посыпьте пирог сушеным орегано. Вместо орегано можно использовать сушеные прованские травы.
Посыпьте тертым сыром сверху и поставьте противень с пирогом в духовку.
Выпекайте киш с грибами сыром при средней температуре 180С, пока сыр не расплавится и блюдо не подрумянится. Как правило, пирог будет готов уже через 30 минут после выпечки. Готовый киш с грибами сыром достаньте из духовки. Нарежьте ломтиками и подавайте горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт киша с грибами и сыром вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить киш с рыбой.
Киш с грибами и сыром. Фото
Пирог с курицей и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото
Пирог с курицей и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото
Киш на французском языке означает «пирог». Делают его, как правило, открытым, добавляя самые разные начинки – это может быть несколько видов грибов, рыба, овощи. Я предпочитаю такой вариант киша – сытный и очень вкусный.
Рецепт киша
Вам понадобятся:
Для песочного теста:
мука – 200 гр.,
маргарин – 150 гр.,
яйцо – 1 шт,
холодная вода – 3 ст. л. (Если нет желания возиться с тестом, иногда можно заменить его покупным слоёным)
Для начинки:
куриное филе – 300 гр. ,
ветчина – 200 гр,
грибы – 200 гр.,
1 луковица.
Для заливки:
3-4 яйца,
молоко – 300 гр,
мука – 2 ст. л. без горки,
сыр – 120 гр.,
зелень.
Также вам понадобятся: растительное масло – примерно 1 ст.л., соль, перец.
Открытый пирог с курицей и грибами в духовке, рецепт с фото пошагово:
- Из растопленного маргарина, муки, яйца, щепотки соли и воды вымешиваем тесто. Муку придётся добавлять ещё, но так, чтобы тесто было не очень тугое.
2. Растянув тесто руками по противню и слегка наколов его вилкой, ставим минут на 5-7 в разогретую до 180 градусов духовку.
3. В это время режем кубиками предварительно отваренное филе, ветчину, луковицу. Грибы, очистив и порезав (как вам больше нравится – кубиками или пластинками), слегка поджариваем на растительном масле.
4. Смешиваем все нарезанные ингредиенты, солим, перчим.
5. Делаем заливку: взбив яйца, молоко, муку и щепотку соли, добавляем натёртый сыр и порезанную зелень (петрушку или шпинат), всё смешиваем.
6. Высыпав смешанные ингредиенты начинки на противень с тестом, выливаем сверху заливку.
7. Ставим в разогретую духовку примерно на сорок минут. Смотреть нужно по заливке – когда она «схватится», загустеет, можно доставать.
8. Пирог киш с курицей и грибами под сырной заливкой – готов. Приятного аппетита!
Общее время приготовления – 1час 30 минут.
Открытый пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами
Вкусный открытый пирог с начинкой из куриного филе и грибов.
Киш Лорен
Классический пирог с заварным кремом «Лотарингия» — пирог, похожий на маленькую пухленькую пиццу, на одну персону. Существует огромное количество рецептов французского пирога с заварным кремом. Предлагаем вам самый известный из провинции Лотарингия. Хотя киш уже давно считается национальным ф…
Киш Лорен с беконом и спаржей
Киш — пикантный открытый пирог французской кухни, происходящий из кухонь немецких жителей Лотарингии. В первоначальных рецептах пирог был блюдом, которое можно было легко собрать из того, что осталось на кухне. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингри…
Киш Лорен с лососем и брокколи
Вкусный открытый пирог с полезной и вкусной начинкой и чашечка ароматного чая… что может быть лучше на ужин или завтрак? Приготовим вкусный французский киш — пирог с начинкой из лосося и брокколи. С этим рецептом киш Лорен с лососем и…
Киш Лорен с белой рыбой
В процессе приготовления открытого пирога киш раскатывают тонким слоем, а затем укладывают в неглубокую форму для выпечки. Выложить начинку поверх пирога и запечь в духовке или духовке до готовности. Готовить: 40 минут Ингредиенты мука — 250 г масло сливочное — 12…
Яблочный пирог (открытый)
Привет всем любителям сладких пирогов! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусный открытый яблочный пирог. Поверьте, вкуснее вы никогда не пробовали. Приступаем к приготовлению! Готовить: 2 часа Порций: 4-5 Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана (для теста) Соль – 1 чайная ложка…
Открытый рыбный пирог
Красиво, ароматно, необычно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром. Готовить: 1 час Порций: 4 Ингредиенты Для теста: 100 мл молока 5 г сухих дрожжей 70 г сливочного масла 1 яйцо 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 370-400 г муки Для начинки: Рыба…
Открытый рыбный пирог
Нежный рыбный пирог. Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Сметана – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Молоко – 1/3 стакана Мука – 1,5-2 стакана Начинка: Лук крупный – 5 шт. Сайра в масле – 1 банка Начинка: Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст л Мука – 1 ст л Зелень Проезд Гр…
Киш с курицей и грибами
Открытый пирог подается как десерт, закуска или основное блюдо. Кроме того, открытые пироги можно подавать горячими или охлажденными. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты 1 отварная куриная грудка (филе без кожи) 500 г свежих шампиньонов 1 луковица 1 слой готового слоеного теста…
Вкусный открытый пирог с заварным кремом со шпинатом и сыром
Невероятно вкусный открытый пирог со шпинатом и сыром обязательно понравится вашим родным и близким, ведь киш сочетает в себе рассыпчатую песочную основу и нежнейшую начинку! Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Шпинат – 2 пучка Творог…
Классический пирог с курицей и грибами
Открытый французский пирог из песочного теста с начинкой из куриного филе и грибов с луком, а также с начинкой из сливочного сыра. Киш с курицей и грибами получается вкусным и сытным. Готовить: 2 часа Порций: 8 Ингредиенты Для теста: Бат…
Киш с грибами, ветчиной и курицей
Вариант французского пирога с заварным кремом с ветчиной, жареным цыпленком и грибами. Готовить: 1 час 30 минут Порций: 6 Ингредиенты шампиньоны конс. — 1 банка яиц — 1 шт. сливочное масло – 150 г мука – 250 г сливки 10% – 7 столовых ложек куриное филе – 350 г твердого сыра –…
Открытый пирог с творогом и сыром
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного открытого пирога. Основа из творожного теста, начинка из твердого сыра и творога — ну просто рай для любителей творожной выпечки! Порций: 6 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 160 г Творог — 100 г…
Открытые пироги с курицей и картофелем
Открытые пироги с курицей и картофелем — идеальный перекус в течение дня или отличное дополнение к первому блюду. Пирожки получаются вполне сытными, в них тонкий слой бездрожжевого теста со сметаной и много вкусной начинки. Порции: 12 Приготовление: 1 час…
Пирог с курицей и грибами
Идеальный рецепт пирога с курицей и грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог Лоран с курицей и грибами
Яркий открытый пирог Лоран Киш с курицей и грибами тоже очень вкусный. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 150 г Мука пшеничная – 2 стакана Соль – 1 щепотка Яйца куриные – 1 шт. Начинка: Куриное филе – 400 г Шампиньоны – 200…
Грибной пирог с заварным кремом
Идеальный рецепт пирога с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Луковый пирог с заварным кремом
Рецепт идеального лукового пирога с заварным кремом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирожки с картофелем и грибами «Рог изобилия»
Мы любим эти пироги! Вкусно, очень просто в приготовлении и много! И самое главное, вы видите, какая начинка! В домашних условиях этот рецепт называют пирожками-пирожками! Ингредиенты Для теста: Мука – 450 г Сливочное масло (холодное) – 180 г Молоко (теплое) – 75 мл Сахар – 1 ст. л…
Открытый пирог с копченой рыбой и зеленым луком
Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное – одна часть масла, две части муки и две столовые ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука…
Киш классический с курицей и грибами
Открытый французский пирог из песочного теста с начинкой из куриного филе и грибов с луком, а также с начинкой из сливочного сыра.Киш с курицей и грибами получается вкусным и сытным.
Киш с курицей и грибами
Открытый пирог подается как десерт, закуска или основное блюдо. Кроме того, открытые пироги можно подавать горячими или охлажденными. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты 1 отварная куриная грудка (филе без кожи) 500 г свежих шампиньонов 1 луковица 1 слой готового слоеного теста. ..
Киш Лоррейн – классический
Идеальный лорен с заварным кремом – классический рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Киш с грибами, ветчиной и курицей
Вариант французского пирога с заварным кремом с ветчиной, жареным цыпленком и грибами. Готовить: 1 час 30 минут Порций: 6 Ингредиенты шампиньоны конс. — 1 банка яиц — 1 шт. сливочное масло – 150 г мука – 250 г сливки 10% – 7 столовых ложек куриное филе – 350 г твердого сыра –…
Грибной пирог с заварным кремом
Идеальный рецепт пирога с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Куриный пирог с заварным кремом
Мы любим все виды открытых пирогов, поэтому делимся с вами рецептом нового пирога с курицей. Это идеальный вариант угощения к приходу гостей или что-то взять с собой на пикник. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты 4 куриные грудки…
Классическое куриное карри
Приготовление настоящего куриного карри дома.Готовить: 1 час Порций: 3-6 Ингредиенты Курица – 700 Грамм (нарезать кубиками, кости можно использовать, но со шкуркой) Масло – 1 ст. ложка Красный лук – 1 шт. (нарезать кубиками) Имбирь – 2 ст. ложки (тонко нарезать) Чеснок – 6 зубчиков…
Классический куриный суп
Идеальный классический рецепт куриного супа с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Киш с лесными грибами
Идеальный рецепт пирога с лесными грибами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Киш с луком-пореем и грибами
Идеальный рецепт пирога с луком-пореем и грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Киш с савойскими грибами
Идеальный рецепт пирога с савойскими грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Киш с лесными грибами
И снова испечь пироги с заварным кремом.Для основы я приготовила тесто из смеси пшеничной и ржаной муки, так как в сочетании с несладкой начинкой, на этот раз грибной, соленое тесто с ярко выраженным ржаным вкусом получается намного вкуснее обычного (сделанного из белого…
Киш с луком-пореем и грибами
Отличный вариант для горячего перекуса, а также хорош в холодном виде. Ингредиенты 3 листа слоеного теста 1 шт. Лук-порей 400 г Шампиньоны Для начинки: 1 шт. Яйцо 150 г Сметана 150 г Сыр по вкусу Соль, перец Приготовление Грибы (у меня шампиньоны) нарезать, отправить на …
Киш с грибами и карбонадом
Предлагаю приготовить киш с грибами и карбонадом. Пирог получается необыкновенно вкусным, сочным и ароматным! Для начинки можно взять абсолютно любые грибы, как свежие, так и замороженные. В этот раз у меня шампиньоны. Пирог получается бросовым…
Киш с грибами и сыром
Открытый пирог «Киш Лорен» с грибами и сыром покорит всех, кто хоть раз его попробует.Киш с грибами и сыром – это не только вкусная, но и очень красивая выпечка, которая непременно займет почетное место на праздничном столе или…
Киш с грибами и картофелем
Вкусный и как мне сказали пицца-пирог Приготовление: 50 минут Порций: 10 Ингредиенты Тесто: Мука 220-240 гр Сливочное масло 120 гр Холодная вода 50 мл соль щепотка Начинка: Грибы 500 гр Картофель 2 шт Лук репчатый 1 шт Сыр 100 гр по вкусу Специи Начинка : Яйца 3 шт. Сливки 50 мл…
Киш с грибами и шпинатом
Вкусный и сытный пирог. Грибы, шпинат, сыр, яичная начинка – получается отличное блюдо. Готовить: 1 час 20 минут Порций: 6 Ингредиенты Сода – 1/4 чайной ложки. масло холодное – 50 г соль – 1/2 чайной ложки. молотый черный перец – 1/3 чайной ложки. …
Киш с картофелем и грибами
Очень вкусный киш получился как пицца, и мяса не надо) Ингредиенты Для теста: 120 г Сливочное масло 60 гр.Вода Щепотка соли 220 гр. Мука Для начинки: 3 картофелины 200 гр. Шампиньоны 1 луковица 150 гр. Сыр Петрушка Соль и перец Для начинки: 3 яйца…
Киш с лососем и грибами
Вашим фирменным блюдом станет очень сытный и ароматный пирог из тонкого песочного теста с красной рыбой, грибами и яично-сливочной начинкой. Сочная начинка, красивый внешний вид и изумительный вкус открытого пирога делают его идеальным угощением на любой праздник.С…
Киш Лорен Открытый пирог с курицей и грибами.

Киш-лорен – традиционный французский пирог, который не только вкусный, но и сытный. Можно сделать самые разные начинки. В этом рецепте мы будем готовить киш лорен с курицей и грибами.
Ингредиенты:
маргарин- — 125 грамм;
- 1 яйцо;
- вода – 3 столовые ложки; мука
- – 250 грамм;
- соль — 1/3 чайной ложки.
- куриное филе — 350 грамм; шампиньоны
- – 250 грамм;
- помидорки черри – 15 штук;
- 1 средняя луковица;
- соль перец.
Соус (начинка):
- твердый сыр (чеддер, голландский) — 150 грамм; Сливки
- (жирность, 30%) — 300 миллилитров.
Киш Лорен с курицей и грибами. Пошаговый рецепт
- Первый шаг – подготовка теста. Маргарин натереть на терке и смешать с мукой, добавить яйцо и соль.Замесить тесто, сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 30 минут.
- Переходим ко второму этапу — начинке.
- Куриное филе отварить и дать остыть. Обжарьте мелко нарезанный лук до светло-золотистого цвета. Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить к луку, посолить и поперчить. Варить на медленном огне 5 минут. Добавьте курицу, все перемешайте.
- Когда начинка готова, переходим к третьему этапу – приготовлению соуса, которым мы будем поливать киш-лорен.Переливаем сливки в емкость и добавляем к ним тертый сыр. Тщательно перемешать – заливка готова.
- Затем возвращаемся к тесту — достаем его из холодильника и раскатываем в тонкий пласт. Переложить пласт в форму (диаметром 24 см, желательно, если форма разъемная). Для более аккуратного вида обрежьте ножом верхнюю часть стороны. Проколоть зубочисткой все дно и поставить пирог в духовку на 15 минут. Когда корж будет почти готов, достать его из духовки, выложить в него начинку.Сверху положите помидоры черри, разрезанные пополам (срезом). Сверху поливаем соусом (заливкой) и снова отправляем наш киш-лорен в духовку.
Выпекать при 180 С 30-40 минут.
Когда он станет золотисто-коричневым, наш идеальный куриный пирог Лорен готов! Этот торт прекрасен в любом виде — и в горячем, и в холодном, и будет уместен как на праздничном столе, так и в качестве качественного обеденного блюда на каждый день! «Люблю готовить» желает Вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте
Киш (от французского quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии.Бережливые и находчивые немецкие пекари не пожелали выбрасывать остатки теста при выпечке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку пошло все, что попадалось под руку.
Утонченные французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку более пушистой.
Теперь эту горячую закуску знают и любят за пределами родных стран. А вариантов блюд очень много. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.
Для теста
- 250 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 1 куриное яйцо;
- щепотка соли.
Для заполнения
- 300 г куриного филе;
- 300 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- щепотка соли.
Для заполнения
- 200 мл обезжиренных сливок;
- 2 куриных яйца;
- 100 г сыра;
- зелени.
Подготовка
Сначала приготовьте тесто.Смешать просеянную муку с солью. Нарежьте кусочками замороженное масло и добавьте к сухой смеси.
Все измельчить в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. В это время займитесь начинкой.
Куриное филе вымыть, отделить от лишнего жира и нарезать небольшими кусочками.
Положить в кастрюлю, залить водой и варить.
Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.
Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими пластинами и отправьте на сковороду с луком. Через 7-10 минут добавить к овощам курицу. Перемешайте начинку и выключите огонь.
Готовое тесто раскатать и выложить в форму для запекания. С помощью вилки сделайте отверстия по всей поверхности.
Поместите противень с тестом в разогретую до 200°С духовку.Выпекать 10 минут.
В это время начинайте готовить заливку. В глубокой миске смешайте сливки и яйцо. Взбить венчиком или вилкой.
Мелко нарежьте зелень. Натереть сыр.
Достать тесто из духовки. Выложить начинку и добавить заливку.
«Киш Лорен» с грибами и сыром — это очень вкусный и сытный пирог с незабываемым ароматом грибов и румяной корочки сыра.Это блюдо можно подать даже на праздничный стол, оно очень красивое и необычное на вкус.
Ингредиенты для приготовления «Кейша Лорен» с грибами и сыром:
- Мука пшеничная 250 г
- Сливочное масло 120 г
- 1/2 чайной ложки соли
- Вода очищенная 4-5 столовых ложек
- Сливки 20-25% жирности 200 миллилитров
- Грибы шампиньоны 500 грамм
- Бекон 150 г
- Яйца 4-5 штук
- Крупный лук 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Вкус молотого черного перца
- Твердый сыр 50-70 грамм
Продукты не подходят? Выбирайте похожий рецепт среди других!
Инвентарь:
- Крупная терка
- Деревянный шпатель
- Две глубокие миски
- Кухонный стол
- Скалка
- Форма для выпечки
- Духовка
- Столовая ложка
- Разделочная доска
- Вилка
- Три пластины
- Поддон
- Кухонная плита
- Ручной венчик или миксер
- Бумага для выпечки
- Холодильник
Приготовление Кейши Лорен с грибами и сыром:
Шаг 1: подготавливаем сыр.
Твердый сыр натираем на крупной терке и сразу после этого перекладываем на тарелку. Для этого блюда можно взять любой сорт сырного ингредиента. Например, для «Киш Лорен», как российского или костромского, так и адыгейского сыра… Главное, чтобы этот компонент по вкусовым качествам вам нравился в первую очередь.
Шаг 2: подготовьте грибы.
Хорошо промойте грибы под теплой проточной водой и сложите в глубокую миску. На разделочной доске при помощи ножа нарезаем компонент вместе с ножками на тонкие пластины, а там на ваше усмотрение, так как вы любите насыщенный вкус грибов в блюдах, то ингредиент можно нарезать небольшими кусочками.Шаг 3: подготавливаем лук.
С помощью ножа очистите лук, а затем хорошо промойте его под проточной водой. На разделочной доске таким же острым предметом измельчите ингредиент на мелкие кубики размером не более 1 сантиметра или на небольшие полукольца. Переложите обработанный овощ на чистую тарелку.Шаг 4: подготовьте бекон.
На разделочной доске нарежьте ингредиент ножом на мелкие кусочки и переложите их на сковороду с небольшим количеством масла. Ставим на средний огонь и обжариваем бекон до румяной корочки.После – выключите конфорку и выложите ингредиент в чистую тарелку.Шаг 5: готовим тесто для блюда.
Итак, подготовим основу блюда.

Шаг 6: обжариваем овощи.
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда масло начнёт нагреваться, выложите в ёмкость нарезанный лук и грибы.Все хорошо перемешать деревянной лопаткой, тушить овощи, пока не испарится вся жидкость и соки. 10-15 минут … Внимание: не забывайте время от времени помешивать ингредиенты импровизированным инвентарем, чтобы они не подгорели у основания кастрюли. По истечении положенного времени выключите конфорку и отложите овощи в сторону, чтобы они остыли до комнатной температуры.Шаг 7: готовим начинку.
Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте их ручным венчиком или миксером до получения однородной массы.Затем – сливки влить в емкость и снова все хорошо перемешать венчиком. Затем добавьте в миску обжаренные грибы с луком и все хорошо перемешайте ложкой.
Шаг 8: Приготовьте Киш Лорен с грибами и сыром.
Тесто уже достаточно остыло, поэтому достаем его из холодильника. В форму для запекания выложить нарезанный обжаренный бекон. А поверх мясного ингредиента выливаем нашу начинку. Разравниваем все хорошо столовой ложкой.Вот и все — наш «Киш Лорен» почти готов! Поэтому ставим его в духовку и выпекаем при температуре 180°С в течение 40-45 минут . Внимание: за 5-10 минут до готовности блюда вынимаем форму из духовки и посыпаем пирог тертым сыром. Это расплавит сыр и немного подрумянит.Шаг 9: Подаем «Киш Лорен» с грибами и сыром.
По истечении отведенного времени на приготовление блюда форму для запекания достаем из духовки и оставляем в стороне. на 10 минут немного охладить. Причем подавать такое вкусное и очень сытное блюдо можно как горячим, так и холодным вместе с чашечкой горячего чая, кофе или стаканом кефира. Приятного аппетита! — — Помимо сыра блюдо можно посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой и укропом. Эти два ингредиента также придают торту приятный аромат.
— — Если под рукой есть глубокая круглая форма для выпечки, так как у меня форма диаметром 33 сантиметра, то в начинку можно добавить больше яиц — от 6 штук.
— — Вместо бекона можно также добавить колбасу, ветчину или вареное мясо по вашему вкусу. От этого пирог не станет менее вкусным.
— — Если вы хотите приготовить «Киш Лорен» с грибами и хорошо подрумяненной сырной корочкой, то примерно за 15 минут до готовности посыпьте блюдо сырным продуктом.
Это невероятно вкусный французский пирог с удивительно нежным вкусом.
Торт готовится быстро, легко и из доступных ингредиентов.
Так почему бы и нам не приготовить?
Ингредиенты
Для теста:
✓ Маргарин ✓ 125 грамм;
✓ Яйцо куриное ✓ 1 шт.;
✓ Вода ✓ 3 ст.л;
✓ Мука ✓ 250 грамм;
✓ Соль ✓ 1/3 ч.л.;
✓ Съемная форма✓ 24 см;
Для заполнения:
✓ Куриное филе ✓ 330 грамм;
✓ Грибы (шампиньоны) ✓ 250 грамм;
✓ Лук репчатый ✓ 180 грамм;
✓ Помидоры черри ✓ 14 шт. ;
✓ Соль, перец черный.
Заполнить:
✓ Сыр твердый ✓ 150 грамм;
✓ Сливки (33%) ✓ 300 мл.
Рецепт
Я дал ему немного остыть.
Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу напоминает жульен.
А помидоры придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу.
Вы также можете подключить свою фантазию и приготовить любую начинку для этого торта. Все в твоих руках!
Основная продукция: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, яйцо, маргарин, помидоры.
Замесим тесто. В миску просейте муку и натрите в нее на крупной терке маргарин.
Добавьте яйцо, соль и воду.
Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Приготовим начинку. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте в растительном масле.
Добавьте к нему тонкие ломтики грибов. Приправьте солью и перцем и готовьте 5 минут.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, вынуть и поставить в холодильник.
Нарезать мелкими кубиками и добавить к грибам. Просто перемешайте, начинка готова.
Приготовим заливку.В миску выливаем сливки и натираем сыр на средней терке.
Смешайте сыр и сливки. Размешивать. Заливка готова.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт.
Перенесите слой в форму. Вам не нужно его смазывать. Форма для пирога нужна размером 24 см.
Сформируйте из теста бортики. Края аккуратно обрежьте фигурным ножом. Прижмите черенки вдоль дна формы.
Выложить начинку в подготовленную форму.
Разрежьте помидоры пополам и положите на начинку срезом вниз.
Залить сверху заливкой.
Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут.
Сосредоточьтесь на своей духовке! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
Приятного аппетита!
Сегодня пирожков с начинкой из курицы огромное количество. Некоторые, например, любят объемный пирог, который готовится буквально за полчаса. Создание других занимает гораздо больше времени. Но, как правило, конечный результат оправдывает затраченные усилия и время.
Ярким примером кулинарного изделия данного вида является французский киш лорен — открытый пирог, при приготовлении которого необходимо использовать несладкое тесто, а начинку заливают смесью яиц, сыра и сливок или молока.
Киш Лорен с курицей, пожалуй, один из самых популярных его сортов как во Франции, так и у нас. Однако оригинальный рецепт пирога с заварным кремом придумали не французы. Он был изобретен в средневековой Лотарингии (Германия) и назван «Lothringer Kuchen», что означает «лотарингский пирог с заварным кремом».
Всем известно, что немцы очень практичные люди. Они не хотели выбрасывать остатки теста, которые иногда оставались при выпечке хлеба, и додумались сделать из него открытый пирог с копченым салом, сбрызнутым смесью взбитых яиц и сливок.
Оказавшись во Франции, и сам продукт, и его название претерпели некоторые изменения: в начинку был добавлен сыр, а пирог стал называться более сладко — «quiche lorraine». Чуть позже вместо хлебного теста французы стали использовать слоеное и песочное печенье.Появились разные виды начинок для киша, то есть и легкие овощные, и рыбные, и сытные мясные.
Некоторые современные француженки говорят, что куриный киш – это маленький праздник, который всегда с тобой. Ведь этот торт можно испечь в воскресенье вечером, остудить, разрезать на порции, завернуть отдельно в фольгу и поместить в морозилку.
Там он может храниться до полугода. При его хранении вкусовые качества останутся неизменными. Правда, кусочки замороженного киша лучше не размораживать перед разогревом.Их следует сразу поставить в духовку на двадцать-тридцать минут, предварительно разогретую до t=180-200 градусов.
Овладеть умением приготовить отменный киш лорен с курицей совсем несложно, и, поверьте, он вам еще не раз в жизни пригодится. Вам не придется заморачиваться по поводу сорта сыра, потому что мнение, что истинные гурманы, кроме грюйера и конта, никаких других сыров не признают, ошибочно.
Киш Лорен с рецептом курицы
Список продуктов:
д для теста:
- масло — 50г
- мука пшеничная — 2ст
- соль — 1-1.5 ч.л.
- куриное яйцо — 1шт
Для заполнения:
- куриное филе — 200 г
- масло — 20 г
- соль — 1 ч.л.
- лук — 3 шт
- перец черный молотый
для заполнения:
- сливки (15-20%) — 300 мл
- сыр плавленый — 2 шт
- куриные яйца — 2 шт
- ароматные сушеные травы (смесь) — 1 щепотка
Процесс приготовления:
- Из указанного количества масла, муки, соли и одного куриного яйца замешивают тесто и ставят в холодильник минут на пятнадцать.
- Куриное филе мелко нарезать.
- Очищенный лук, нарезанный полукольцами, обжаривается на сливочном масле.
- Далее к обжаренному луку добавляют подготовленные кусочки филе и продукты вместе обжариваются.
- Затем в сковороду вливают сливки, добавляют молотый перец и соль.
- После этого лук с тушеным куриным мясом около десяти минут.
- Для заливки плавленый сырок натирают на обычной терке и смешивают со взбитыми куриными яйцами, затем вводят сливки и все хорошо взбивают до получения однородной консистенции.
- Тесто раскатывается и выкладывается в смазанную маслом круглую форму. Обязательно формируются бортики.
- Начинку укладывают на тесто в форму и заливают начинкой.
- Сверху посыпать смесью ароматных сушеных трав.
- Киш Лорен с курицей запекать двадцать минут при t=200 градусов.
Лоренский пирог с курицей и грибами
Список продуктов:
д для теста:
- мука пшеничная — 250г
- масло — 125г
- вода — 3 ст.л.л
- яйцо — 1шт
Для заполнения:
- отварное куриное филе — 300г
- шампиньоны — 10шт
- лук репчатый — 1шт
для заполнения:
- тертый сыр — 200г
- сливки — 1 шт
- яйца — 2шт
Процесс приготовления:
- Охлажденное сливочное масло нарезают кубиками.
Затем его нужно измельчить с пшеничной мукой.
- В полученную масляно-мучную смесь добавляют воду и соль, вбивают яйцо.
- Тесто замешивают, заворачивают в фольгу и отправляют в холодильник на полчаса.
- Подготовленные соответствующим образом грибы и лук нарезают и обжаривают вместе.
- В конце процесса обжаривания грибов и лука в сковороду добавляется мелко нарезанная отварная курица.
- Тесто выкладывается в смазанную маслом форму. Стороны формируются.
- Начинка выкладывается из обжаренных охлажденных продуктов и поливается смесью сливок, яиц и тертого сыра.
- Киш Лорен с курицей ставится выпекаться в предварительно разогретую духовку.
Рецепт загруженного вегетарианского пирога с заварным кремом | Allrecipes
Рецепт вегетарианского пирога с заварным кремом | Allrecipes Перейти к содержимомуTop Navigation
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноShare & More
Закрыть это диалоговое окно8% Ежедневное значение *
Белок *
Белок: 10,5 г 21%
углеводов: 17,2 г 6%
диетическое волокно: 1,1 г 5%
сахара: 3,2 г
жир: 19,6 г 30%
насыщенные жир: 9,2 г 46 %
холестерин: 95,5 мг 32 %
витамин А МЕ: 392,8 МЕ 8 %
эквиваленты ниацина: 2,2 мг 17 %
витамин В6: 0,1 мг 2 с 2 :
%
фолиевой кислоты: 35. 5 мкг 9%
Кальций: 46.8 мг 5%
Железо: 1,3 мг 7%
Магний: 16,1 мг 6%
Калий: 208,1 мг 6%
Натрий: 524 мг 21%
Тиамин: 0,1 мг 7%
калорий из жира: 176,6
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям загруженного вегетарианского пирога с заварным кремом
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Успешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили загруженный вегетарианский пирог с заварным кремом в избранное. Закройте это диалоговое окно. Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Киш с грибами и чеддером | Выпечка короля Артура
Для приготовления коржа: Смешайте сухие ингредиенты.
Смешайте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
Добавьте сыр, затем сбрызните водой, осторожно помешивая, пока все не станет равномерно увлажненным.
Сформируйте из теста диск, заверните и поставьте в холодильник на 30 минут.
Совершенствуйте свою технику
БлогКиш с грибами и чеддером
Автор Пи Джей Хамел
Для начинки: Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле до образования пены.
Добавьте лук и готовьте 5 минут.
Добавьте грибы и готовьте, пока грибы не начнут терять сок, около 10 минут.
Смешайте чеснок, тимьян, ½ чайной ложки соли и перец. Перемешайте, чтобы объединить; снять с огня.
Разогрейте духовку до 375°F.
Смешайте яйца, молоко и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли.
Чтобы собрать пирог с заварным кремом: Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его толщиной ¼ дюйма. Выстелите тестом форму диаметром 9 дюймов, защипнув края.
Выложите дно коржа сыром, сверху выложите грибы и залейте яичной смесью.
Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 35–40 минут, пока края корочки не подрумянятся, а начинка не застынет.
Достаньте киш из духовки и подавайте теплым.
Легкий пирог с сыром и брокколи (5 ингредиентов)
Легкий пирог с сыром и брокколи (5 ингредиентов)См. мое руководство по использованию Instant Pot.
Простой рецепт пирога с сыром и брокколи, приготовленный всего из 5 ингредиентов! Этот вегетарианский пирог с брокколи и сыром чеддер — любимый семейный ужин, завтрак или обед!
Этот пирог с сыром и брокколи — один из тех рецептов, которые хочется иметь в заднем кармане, когда не знаешь, что приготовить на ужин. Его так просто приготовить всего из 5 ингредиентов (плюс соль и перец). И это намного лучше, чем полагаться на вынос!
Мне нравится универсальность этого рецепта.Киш можно есть в любое время дня, верно? Если вам нужно блюдо для праздничного бранча, сытный обед, легкий в приготовлении ужин или готовый завтрак, этот легкий пирог с сыром и брокколи здесь для вас.
Приготовление этого пирога с заварным кремом начинается с раскатывания корочки для пирога, если это необходимо. Я обычно использую предварительно сформированную форму для пирога (см. советы ниже), чтобы сэкономить время. Если вы хотите испечь свою собственную корочку для пирога, мне нравится этот простой рецепт корочки для пирога… и он не требует времени на охлаждение теста! Или попробуйте мой рецепт пирога без корочки.
Приготовление начинки для пирога с заварным кремом
Чтобы приготовить начинку для пирога с заварным кремом, сначала отварите брокколи, пока она не станет хрустящей и нежной. Мне нравится легко готовить брокколи на пару в корзине-пароварке на плите, варить ее в кастрюле с водой (под крышкой) или в микроволновой печи. (Подогрейте в миске с небольшим количеством воды, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой.) Будьте осторожны, чтобы не переварить брокколи, так как в духовке она приготовится дольше.
Когда брокколи сварится, мелко нарежьте ее. Взбейте вместе яйца, молоко, соль и перец.Добавьте нарезанную брокколи и тертый чеддер. Вылейте яичную начинку в форму для пирога и выпекайте пирог с заварным кремом, пока яйца не схватятся.
Вы можете изменить рецепт этого пирога с заварным кремом по своему усмотрению. С яйцами, молоком, солью и перцем в качестве основы добавьте свои любимые начинки. Другие нарезанные овощи, такие как лук, болгарский перец, шпинат, кабачки, спаржа или даже сладкий картофель, будут очень вкусными. Я бы рекомендовал готовить овощи в небольшом количестве оливкового масла на плите, прежде чем добавлять их в яичную смесь.Другие сыры, такие как пеппер джек, моцарелла, козий сыр или фета, также подойдут. Если вы любите бекон, покрошите в начинку 2-3 ломтика запеченного в духовке бекона или бекона из аэрофритюрницы.
До конца недели используйте все, что осталось в холодильнике!
Если вам нужен вариант без корочки, я рекомендую мою яичную запеканку с картофелем, шпинатом и сыром.
Советы по приготовлению этого простого пирога с сыром и брокколи:
- Я экономлю время, используя купленную в магазине корочку для пирога, когда делаю этот пирог с заварным кремом.
Мне нравятся оболочки для пирогов из цельнозерновой муки, сделанные под брендом Wholly Wholesome, которые я нахожу в моем местном магазине Whole Foods в отделе морозильной камеры. Они сделаны всего из нескольких узнаваемых ингредиентов. Оболочки для пирогов поставляются в упаковках по 2 штуки, поэтому я всегда держу одну под рукой в морозильной камере. (Этот пост не спонсируется, я просто делюсь им, потому что люблю и часто использую эти корочки для пирога, чтобы сэкономить время.)
- Предварительно выпекать корж для пирога не нужно. Просто налейте начинку, и корочка запечется вместе с остальной частью пирога с заварным кремом.
- Остатки пирога с заварным кремом прекрасно разогреваются. Я заворачиваю лишнее и храню в холодильнике для быстрых завтраков. Бьюсь об заклад, это также хорошо заморозится, если вы завернете отдельные ломтики воздухонепроницаемо. я просто еще не пробовала!
Легкий сырный пирог с брокколи (5 ингредиентов)
Ключевое слово брокколи пирог с сыром, пирог с брокколи, пирог с брокколи, рецепт пирога с брокколиCook ModeЗащитите экран от затемнения
Простой рецепт пирога с сыром и брокколи, приготовленный всего из 5 ингредиентов! Этот пирог с брокколи и сыром чеддер — семейный фаворит на ужин, завтрак или обед!
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
-
Раскатайте тесто для пирога, если оно еще не сформировано, и охладите до готовности к использованию.
-
Налейте 1-2 стакана воды на дно небольшой кастрюли. Добавьте брокколи, накройте крышкой и доведите до кипения. Отварите брокколи, пока они не станут хрустящими, около 4 минут. Переложите брокколи в дуршлаг, промойте прохладной водой и слейте воду. Нарезать брокколи небольшими кусочками.
-
В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Добавьте нарезанную брокколи и сыр чеддер.Вылить в подготовленную форму для пирога.
-
Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 35-40 минут, пока яйца не схватятся в центре. Проверяйте киш через 25 минут и накрывайте фольгой, если корочка подрумянивается слишком быстро.
-
Перед подачей дать постоять 5 минут.
Оставшиеся кусочки пирога с заварным кремом хорошо разогрейте в микроволновой печи.
Порция: 1/8 пирога с заварным кремом | Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 10 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 389 мг | Калий: 153 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 470 МЕ | Витамин С: 20. 3 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 1,1 мг
Информация о питании является приблизительной.
Сохранить рецептЭтот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!
Классический французский пирог со шпинатом — Жил-был повар
Классический французский пирог со шпинатом, приготовленный из густых сливок и грюйера.
Фото Александры Граблевской (Chronicle Books, 2018)
Из всех пирогов со шпинатом, которые я пробовала за эти годы, этот классический французский вариант мне понравился больше всего.Рецепт исходит от моей подруги детства Триш, которая является не только одним из самых забавных людей, которых я знаю, но и потрясающей хозяйкой. Когда Триш развлекается, она выходит на все — красивая сервировка стола, сезонные коктейли, потрясающая еда и (лучше всего) веселые игры для вечеринок. Однажды она создала целую игру Jeopardy! для нашей старой школьной банды, дополненной такими категориями, как «Даты выпускного вечера», «Поп-звезды 80-х» и «Старшие превосходные степени».
Этот шпинатный пирог с заварным кремом — любимое блюдо Триш на поздний завтрак.Сочетание густых сливок и грюйера делает его богатым и ароматным. Есть также хороший шпинат, который уравновешивает все это богатство и делает его немного более здоровым.
Ингредиенты для пирога со шпинатом
Для упрощения рекомендую использовать магазинный корж. Покупая замороженную корку для пирога, обязательно внимательно проверьте ее в магазине на наличие трещин. (Если вы распакуете его и обнаружите, что он треснул, не беспокойтесь — ниже есть исправление.) Кроме того, обязательно купите корку для глубокого блюда; обычная форма для пирога недостаточно глубокая, чтобы вместить всю начинку.
Замороженный нарезанный шпинат также упрощает рецепт. Перед употреблением важно выжать всю влагу из шпината. Я обычно собираю его в шар в руках и сжимаю до полного высыхания. Требуется несколько минут сдавливания, чтобы удалить всю воду. Потерпи; вам нужно, чтобы шпинат был полностью сухим, иначе ваш пирог с заварным кремом будет водянистым.
Грюйер — мой первый выбор для этого пирога с заварным кремом — мне нравится его ореховый вкус — но если вы не можете его найти, можно заменить его чеддером.
Как приготовить пирог со шпинатом
Наколите вилкой дно и бока коржа.
Выпекайте на центральной решетке до полной готовности и легкой золотистости, от 10 до 15 минут. Если ваша корочка треснула в духовке (или если она треснула, когда вы открыли упаковку), сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Используйте пальцы, чтобы залатать и заполнить все трещины, затем поместите корж обратно в духовку на минуту или около того, чтобы он застыл. Он должен быть как новый.
Отложите корж в сторону и уменьшите температуру духовки до 325°F. Обжарьте лук-шалот в небольшом количестве масла на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным, около 8 минут.Не коричневый. Отложите остывать.
В средней миске смешайте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.
Взбейте, чтобы смешать.
№Поместите приготовленную форму для пирога на противень (это облегчает перемещение в духовку и из нее) и распределите лук-шалот по дну приготовленной корочки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Равномерно распределите шпинат поверх сыра (разбивая комочки как можно лучше).
Затем аккуратно залить яичной смесью.
Выпекать при температуре 325°F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не схватится, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
Как заморозить пирог со шпинатом
Этот пирог с заварным кремом из шпината прекрасно хранится до трех месяцев. После остывания пирога заверните его в слой полиэтиленовой пленки, а затем в слой алюминиевой фольги. Достаньте пирог из морозилки примерно за 24 часа до еды. Снимите полиэтиленовую пленку и разогрейте ее, накрытую фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.
Вам также может понравиться
Ты приготовил этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .
Киш со шпинатом
Классический французский пирог со шпинатом, приготовленный из густых сливок и грюйера.
Ингредиенты
- 1 9-дюймовая тарелка для замороженного пирога
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ½ стакана тонко нарезанного лука-шалота
- 4 больших яйца
- 1¼ чашки густых сливок
- Щепотка молотого мускатного ореха
- ¾ чайной ложки соли
- ⅛ чайная ложка кайенского перца
- 1 чашка (4 унции) мелко натертого грюйера, упакованная
- 1 упаковка на 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого от воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400°F и установите решетку в среднее положение.
Достаньте корку пирога из морозилки и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко проколоть вилкой, около 10 минут. Наколите дно и бока вилкой (на расстоянии около 2,5 см). Выпекайте до полной готовности и слегка золотистого цвета, от 10 до 15 минут. (Следите за ним… если он вздуется во время приготовления, аккуратно проткните его вилкой, чтобы он сдулся.) Не волнуйтесь, если корочка треснет во время выпечки; см. мою заметку ниже о том, как это исправить, прежде чем продолжить. Отложите в сторону и убавьте духовку до 325 ° F.
- Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне.Готовьте лук-шалот, пока он не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Не коричневый. Отложите остывать.
- В средней миске взбейте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец. №
- Поместите приготовленную корочку для пирога на противень (это облегчает перемещение в духовку и из нее). Разложите лук-шалот по дну приготовленной корочки, затем посыпьте тертым грюйером сверху.
Равномерно распределите шпинат поверх сыра, как можно лучше разбивая комочки. Сверху вылить яично-сливочную смесь.
№ - Выпекать при температуре 325°F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не схватится, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
- Примечание: Обычно я быстро размораживаю замороженный шпинат, помещая его в мелкое сито и промывая горячей водой. Затем я собираю шпинат в шар и выжимаю его насухо. Требуется несколько минут сдавливания и повторного сдавливания, чтобы удалить всю воду. Будьте терпеливы… шпинат должен быть полностью сухим, иначе ваш киш будет водянистым.
- Примечание: Не паникуйте, если ваша корочка треснула — вы можете легко это исправить. Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Используйте пальцы, чтобы залатать и заполнить все трещины, затем поместите корж обратно в духовку на минуту или около того, чтобы он застыл. Он должен быть как новый.
- Приготовить заранее: Этот пирог с заварным кремом можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и выпекайте в предварительно разогретой до 300 ° F духовке в течение 35–45 минут или до горячего состояния в центре.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленный пирог с заварным кремом можно заморозить на срок до 3 месяцев. Выньте пирог с заварным кремом из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калории: 504
- Жир: 39 г
- Насыщенный жир: 21 г
- Углеводы: 25 г
- Сахар: 3 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 14 г
- Натрий: 472 мг
- Холестерин: 218 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Добавить комментарий