Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.12.1978

Киш с брокколи и ветчиной рецепт: Киш с брокколи, ветчиной и помидорами, пошаговый рецепт на 3413 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт

Содержание

  • Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной
    • Пирог с брокколи, луком-пореем и ветчиной
    • Как приготовить «Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях
  • Рецепт Мини-киш с брокколи и сыром
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Киш с ветчиной и грибами рецепт с фото и видео
  • Киш лорен с ветчиной и овощами
  • Киш с ветчиной и грибами | NordiaKitchen
  • Пирог КИШ с красной рыбой, брокколи, сыром и сметанной заливкой
    • Как приготовить Пирог КИШ с красной рыбой, брокколи, сыром и сметанной заливкой просто рецепт пошаговый
  • Киш без кожуры ветчины и сыра с низким содержанием углеводов — Кулинарные рецепты
          • Это спонсорская беседа, написанная мной от имени штаба штата. Мнения и текст все мои.
    • Эта низкоуглеводная корочка без ветчины и сыра – легкий рецепт, заполненный брокколи, ветчиной и сыром. Это отличный рецепт завтрака с низким содержанием углеводов или идея позднего завтрака, чтобы приготовить заранее.
    • Киш без кожуры ветчины и сыра с низким содержанием углеводов
      • Что вам понадобится, чтобы приготовить пирог с ветчиной с низким содержанием углеводов:
      • Как приготовить пирог с заварным кремом без корочки?
      • Можете ли вы заморозить пирог с заварным кремом без кожуры?
    • Следуйте за нами
    • Киш без кожуры ветчины и сыра с низким содержанием углеводов
  • Рецепт пирога с брокколи и ветчиной
    • Рецепт пирога с брокколи и ветчиной
        • Советы и варианты приготовления пирога с брокколи и ветчиной:
        • Попробуйте эти рецепты ветчины:
      • Киш с брокколи и ветчиной Ингредиенты:
      • Киш с брокколи и ветчиной Mise en Place:
      • Киш с брокколи и ветчиной Направления:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Рекомендуемые продукты
      • Пищевая ценность:
      • Выход:
      • Размер порции:
  • Киш с брокколи и ветчиной — Рецепт
    • Подготовка
      • Приготовить и выпечь корж вслепую
      • Сделать начинку и испечь пирог с заварным кремом
  • Киш без корочки с брокколи и ветчиной
    • Почему вам следует приготовить пирог с заварным кремом без корочки
    • Как приготовить пирог с заварным кремом без корочки
    • Какая сковорода самая лучшая?
    • Варианты ингредиентов для пирога с заварным кремом без корочки
    • Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО пирога без корочки
    • Что делать, если пирог с заварным кремом получился водянистым
    • Подготовка заранее
    • Ищете другие рецепты завтрака или бранча?
    • Киш без корочки с брокколи и ветчиной
      • Инструкции
      • Примечания
      • Питание
  • Киш с ветчиной и брокколи и корочкой для пиццы
      • Что особенного в этом кише?
      • Что мне нужно для этого?
      • Как приготовить пирог с ветчиной и брокколи с корочкой для пиццы
    • Киш с ветчиной и брокколи на корочке для пиццы
      • Принадлежности
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Питание
  • Рецепт пирога с сыром, ветчиной и брокколи
    • Рецепт сырного пирога с ветчиной и брокколи
      • Как приготовить этот легкий пирог с сыром:
    • Рецепт сырного пирога с ветчиной и брокколи
      • Ингредиенты
      • Инструкции
        • Информация о пищевой ценности:
        • Выход:
        • Размер порции:
      • Вы сделали этот рецепт?
  • Брокколи, Чеддер, Ветчина, Киш с корочкой из сладкого картофеля — Аппетит Одры
      • Ветчина
      • Чеддер
      • Брокколи
  • Рецепт маффинов с заварным кремом с ветчиной и брокколи: простой рецепт завтрака с высоким содержанием белка | Завтрак

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Пирог с брокколи, луком-пореем и ветчиной

Киш лорен (Quiche Lorraine) — открытый французский пирог, придуманный немцами, проживающими в Лотарингии (эта область Франции имеет немецко-французскую историю).

Как говорит легенда, практичные немцы пожалели выкидываемые остатки теста для хлеба, взяли и вылепили из него основу для пирога, наполнили лепёшку всем, что имелось в наличии: нарезанной ветчиной, смесью яиц и молока, и запекли. Получился известный сейчас Lothringer Kuchen. Французы приняли эту кулинарную идею, но посчитали, что в пирог необходимо добавить сыр, хлебную лепёшку заменить более лёгкой песочной, а так как произносить Lothringer Kuchen слишком сложно, заменили немецкое словосочетание мелодичным французским quiche lorraine. Так и возник знаменитый сегодня всему миру пирог киш лорен.

Как приготовить «Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех.

Шаг 2 Ссылка

В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто.

Шаг 4 Ссылка

Убрать готовое мягкое тесто в холодильник.

Шаг 5 Ссылка

Приготовить начинку: мелко нарезать ветчину, полукольцами лук-порей.

Шаг 6 Ссылка

В микроволновке на подсолнечном масле обжарить лук на максимальной мощности 2 минуты,

Шаг 7 Ссылка

добавить ветчину и ещё поставить на максимальную мощность на 2 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить мускатный орех, перемешать и прогреть. Остудить.

Шаг 9 Ссылка

Соцветие брокколи разобрать, отрезать грубую кочерыжку.

Шаг 10 Ссылка

Положить в кастрюлю для микроволновки. Добавить столовую ложку воды, проварить 3 минуты.

Шаг 11 Ссылка

Добавить к ветчине с луком, перемешать.

Шаг 12 Ссылка

Натереть пармезан на крупкой тёрке.

Шаг 13 Ссылка

Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики.

Шаг 14 Ссылка

Наколоть тесто вилкой или насыпать фасоль, поставить в нагретую духовку на 10-12 минут.

Шаг 15 Ссылка

Приготовить заливку: сливки смешать с яйцами и солью.

Шаг 16 Ссылка

Хорошо взбить смесь вилкой.

Шаг 17 Ссылка

На песочную лепёшку выложить начинку.

Шаг 18 Ссылка

Посыпать тёртым сыром.

Шаг 19 Ссылка

Залить яичной смесью.

Шаг 20 Ссылка

Выпекать при 170ºC полчаса.

Рецепт Мини-киш с брокколи и сыром

Мини-киш с брокколи, ветчиной и сыром без основы из теста

 

Мини-киш из брокколи, ветчины и сыра без основы из теста состоит всего из пяти ингредиентов, но этот рецепт может стать универсальным для любого случая: легкого завтрака, быстрого обеда и даже полезного ужина. Брокколи полезна в любое время суток, не так ли?! А брокколи в кремово-сырном соусе – это лучший способ полюбить брокколи. Без основы из теста получается более легкая безуглеводная вариация овощного тарта, а также это блюдо легко превратить в вегетарианское, если приготовить без ветчины.

Всегда полезно иметь в запасе рецепт, который можно приготовить заранее для праздничного стола! Вкусно и не занимает много времени на приготовление. Даже если вы очень любите готовить, уверена, что время, проведенное в общении с друзьями или семьей, намного приятнее суеты на кухне. Мини-киш из брокколи и сыра может стать прекрасной закуской для гостей или просто завтраком для семьи. Сочетание брокколи и сыра – отличная комбинация. Вот почему суп «Панера» так популярен. И если брокколи тотс не смогли у вас возбудить вкусовые фантазии, то мини-киш из брокколи точно сможет.

Конечно, вместо ветчины можно добавить бекон, кусочки куриного филе или любого мяса на ваш выбор.

Мини-киш из брокколи и сыра получается легким, с напоминающим суфле начинкой и приятной корочкой снаружи. Вкусен одинаково и в горячем, и в холодном виде. Не теряет вкуса при разогревании, поэтому легко можно приготовить заранее и подогреть в нужный момент.

 

Ингредиенты

 

брокколи – 2 небольшие головки
яйца – 4 шт.
молоко – 1 ст.
сыр Чеддар – 150 г
лук шалот – 1 шт. (небольшой)
соль, перец – по вкусу
масло – 1-2 ст. л.
ветчина – 100 г (по желанию)

 

Приготовление

 

Лук чистим, нарезаем мелко и обжариваем до прозрачности. Брокколи моем и нарезаем на небольшие кусочки. Ветчину нарезаем на кубики, сыр трем на мелкой терке. Взбиваем немного яйца, добавляем молоко, а также соль и перец по вкусу. Осторожно с солью, если выбранный сыр соленый. Добавляем в смесь брокколи, сыр и ветчину.

Смазываем форму для выпекания и немного присыпаем мукой, чтобы легче было вынимать. Наполняем полученной смесью формы:

Чтобы получилась нежная кремовая начинка киш нужно выпекать при температуре 325 F (165 С), а не при температуре 350 F (180 С), как советуют во многих рецептах. Яйца не любят высокую температуру и, поверьте, небольшая разница в температуре выпечки окажется большой разницей во вкусе. Время выпекания зависит от вашей духовки и размера мини-киша. Выпекаем до золотистого цвета:

Даем немного остыть и можно вынимать:

Самое приятное в этой закуске, что ее можно подать как в холодном, так и в горячем виде. Или приготовить заранее и немного подогреть:

Для завтрака можно приготовить порцию чуть больше:

Приятного аппетита!

 

Киш с ветчиной и грибами рецепт с фото и видео

В миске смешать масло с яйцом.
Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.
Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.
Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.
Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.
В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.
Распределить тесто по форме.
Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку.
Выпекать при 180 С 40 минут.

Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный тарт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера) и с копчёной грудинкой (фр. lardon, лярдон), нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

Французский пирог киш — открытый пирог, в котором запекаются кусочки мяса, сыра, рыбы, овощей. Тесто для киша обычно песочное или слоёное. Пирог киш лорен или киш лоран ещё называют «лотарингскии пирогом». Это одна из разновидностей, которые имеет пирог киш. Рецепт этот родился у лотарингских немцев, а французы затем придумали как приготовить киш по-своему. Внутреннюю часть заливают смесью сливок, яиц и сыра, а в качестве начинки используется бекон или копчёное мясо. Считается, что это классический киш, блюдо, которое должна уметь готовить настоящая француженка. Он потрясающе вкусен, его аромат нельзя передать на фото. Киш источает аппетитный аромат специй, в частности, мускатного ореха, который часто добавляют в сливки. Помимо этого рецепта киша, есть и другие: пирог киш с рыбой, рецепт киш с курицей, рецепт «эльзасский киш». Киш своим рецептом побуждает к экспериментам, его подают холодным или горячим, готовят даже фруктовый киш. Наиболее популярными являются пирог киш с курицей и грибами, киш с семгой и шпинатом, киш со шпинатом и сыром, киш с семгой и брокколи, киш с ветчиной и сыром, киш с грибами, киш с лососем, фруктовый киш.

Киш лорен с ветчиной и овощами


Киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — это слоеный открытый пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра, и с копченой грудинкой нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
Я сделала пирог с ветчиной, брокколи и другими сезонными овощами. Рецепт теста взяла у Тани tatiana_karpec — очень удачное у нее рубленое тесто (большое спасибо, Танюша), все остальное моя идея.
Состав:

Для рубленого теста:

— 150 г муки

— 100 г масла или маргарина

— 40 мл воды

— щепотка соли (2 г)

Для начинки:

— 150 г ветчины

— 100 г брокколи

— 1 репчатый лук

— 1 красный перец

— 2 помидора

— 4 яйца

— 130 мл молока

— 50 г сыра Чеддер

— соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Масло порезать небольшими кубиками. Добавить щепотку соли в муку. Муку с солью, масло и воду охладить в морозилке в течение 15 минут.

Масло с мукой перетереть в крошку руками или с помощью кухонного комбайна. Добавить ледяную воду.

Воды может понадобиться чуть больше или чуть меньше — как только тесто начнет собираться в комок — воды достаточно.

Соберите тесто в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на полчаса.

Для начинки: обжарить на сковороде нарезанный соломкой лук и перец 5 минут, чтобы овощи стали чуть мягче.

Ветчину нарезать кубиками, соцветия брокколи помыть и разрезать пополам.

Помидоры бланшировать, очистить от шкурки, нарезать кружочками и каждый кружок разрезать на 4 части.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко и еще раз взбить, добавить сыр.

Слегка припылить стол мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Уложить тесто в форму, срезав края.

Тесто проколоть вилкой, уложить на него пергаментную бумагу и груз (у меня фасоль). Выпекать 12 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.

Достать тесто из духовки, убрать груз, положить на дно пирога лук и перец, ветчину, брокколи и помидоры. Залить яично-молочной смесью.

Выпекать при 180 градусах 30-35 минут, начинка должна подняться, подрумяниться и стать упругой.


Понравился нам такой пирог не только вкусом, но и своим ярким внешним видом.
Пирог отправляю Зоряне zoryanchik в ее ФМ «Осенние пироги».

Киш с ветчиной и грибами | NordiaKitchen

Видео рецепт можно посмотреть внизу ↓

Ингредиенты:

Тесто:

  • Масло сливочное — 25 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ледяная вода — 1,5 ст.л.
  • Мука — 100 гр
  • Соль — 0,5 ч.л

Начинка:

  • Ветчина — 150 гр
  • Шампиньоны — 200 гр
  • Брокколи — 100 гр
  • Лук — 50 гр
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр тертый — 75 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л
  • Соль, по вкусу

__________________________________________________

В миске смешать масло с яйцом.

Добавить воду, муку, соль.

Вымесить тесто.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Мелко нарезать лук.

Ветчину и грибы нарезать кубиками.

Нарезать брокколи.

Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.

Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.

Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.

В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.

Распределить тесто по форме.

Выложить смесь из ветчины и овощей

Сверху вылить заливку.

Выпекать при 180 С 40 минут.

Посмотрите видео рецепт:

Буду рада новым подписчикам! —> ПОДПИСАТЬСЯ