Пирог с сыром и ветчиной рецепт: Пирог с ветчиной и сыром
РецептПлетёный пирог с ветчиной и сыром
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Плетёный пирог с ветчиной и сыром
Эта простая, но необыкновенно красивая выпечка — отличный пример того, как с помощью фантазии можно сделать маленький кулинарный шедевр из самых обычных продуктов.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто
500 г
Твёрдый сыр
100 г
Можно добавить
Кунжут
1 ч. ложка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
2․
Слоёное тесто разделите пополам и раскатайте в два одинаковых пласта.
3․
Уложите пласты друг на друга и вырежьте два одинаковых круга диаметром 25–30 см.
4․
Сыр натрите на средней тёрке. Ветчину нарежьте тонкой соломкой.
5․
Посыпьте один пласт теста половиной натёртого сыра, ветчиной и второй половиной сыра, накройте начинку другим пластом теста.
6․
В центр пирога поставьте стакан. Сделайте от него к краям пирога 18–24 разрезов.
7․
Уберите стакан, каждый жгут теста несколько раз скрутите. Попарно скрепите края соседних жгутов.
По желанию посыпьте пирог семенами кунжута.
8․
Выпекайте пирог в разогретой духовке 35–40 минут до золотистой корочки.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие.
Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Пирог с ветчиной и сыром — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest
. 😉Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Регистрация этот PIN-код на вашем таблица блога на Pinterest, 😉
Киш – пикантный пирог французского происхождения, который можно приготовить из бесконечных ингредиентов. На этот раз мы представляем вам рецепт пирога с ветчиной и сыром вкусно, что тоже очень просто готовить дома.
Поскольку в RecetasGratis нет такой вещи, как блюдо для пирога с заварным кремом, мы также научим вас готовить домашнее тесто для пирога с заварным кремом. Конечным результатом будет вкусный торт, идеальный для наслаждения семьей или друзьями. Вы можете приготовить его в форме круга или прямоугольника, который вам подойдет. Читайте дальше и узнайте как приготовить пирог с ветчиной и сыром с нами!
2 гостя 45м средней сложности
Дополнительные возможности: Дешевая стоимость Ингредиенты:
Следуйте за нами
Pinterest!-
1 чашка муки (140 грамм)
-
1 чашка масла (225 грамм)
-
1 щепотка соли
-
1 столовая ложка воды
-
1 яйцо
-
Для корма
-
1 чашка сливок
-
1 чашка муки (140 грамм)
-
200 г сыра
-
1 чашка нарезанной ветчины
-
4 яйца
Шаги, чтобы следовать, чтобы сделать этот рецепт:
1
Разогреть духовку до 180 ° С. Смешайте муку, масло, соль и яйцо пока однородная масса не сформирована. Наконец, добавьте воды и хорошо вымесите, чтобы объединить все.
2
Смазать форму маслом и раскатать тесто помогая пальцами, пока не станет толщиной около 1 см. Если вы предпочитаете, вы можете помочь себе скалкой.
Совет: В нижней части формы вы можете положить измельченные орехи и сыр Пармезан, чтобы придать ему еще более особый вид.
3
Для корма, обработать яйца, сливки, муку, соль и перец в блендере, Взять смесь в миску и добавить кусочки сыра и ветчину.
4
Вылейте смесь на тесто пирог с заварным кремом И возьмите сковороду в духовку примерно на 35-40 минут или до золотистого цвета.
5
Если вы приготовили его в отдельных формах, вы можете съесть пирог с ветчиной и сыром как только вы достаточно отдохнули. В противном случае вы можете нарезать его на кусочки и подавать с небольшим количеством пармезана сверху, и это вкусно!
Если вам понравился рецепт Пирог с ветчиной и сыромМы предлагаем вам войти в нашу категорию рецептов киче.
Ветчина и сырный пирог с заварным кремом – Предложения и другие рецепты
Сочетание ветчины и сыра – это то, что мы никогда не подведем.
Например, вы можете создать пирог с ветчиной и сыром с грибамиили пирог с ветчиной, сыром и цуккини, Если вам хочется добавить немного больше мяса, вы можете добавить курицу в смесь и, почему нет?
Если вам нужно немного вдохновения, чтобы приготовить пирог своей мечты, мы приглашаем вас посетить эти рецепты киче и выберите свою любимую (или составьте комбинацию из нескольких):
- Грибной пирог с заварным кремом
- Киш из цуккини
- Лорейн Киче
- Пирог с пореем
- Пирог с курицей, грибами и сыром
соснаCompartir0 Compartir fromagejambonQuicheRecipe
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Рецепт пирога с ветчиной и сыром в мультиварке
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога, который очень просто приготовить в мультиварке. Мультиварка – удивительный и полезный прибор, с которым уже познакомились многие хозяйки. Он способен заменить и печь, и духовку, так как может варить, жарить, печь, тушить, в нем можно даже приготовить варенье! Я бы и не задумалась о покупке мультиварки, если бы мне ее не подарили, пришлось осваивать. Больше всего меня поразила возможность быстро и просто готовить очень вкусную выпечку, просто выбрав режим и время. Правда, пироги не будут иметь золотистой корочки, которая появляется в духовке, но это дело вкуса. Готовится это блюдо предельно просто, не требуя никаких навыков и умений.
Мой пирог получается безумно вкусным и очень сытным, я его готовлю обычно на ужин, на завтрак его можно разогреть в микроволновке, впрочем, и холодный пирог не теряет своих вкусовых качеств, поэтому я часто беру его с собой на работу. Несмотря на то, что пирожок получается очень сытный, фигуре он не повредит, если, конечно, не есть его каждый день перед сном.
Чтобы приготовить пирог с ветчиной в мультиварке, вам понадобится:
мука – 2 ст. л.
яйца – 2 шт.
сыр – 100 г
молоко – 1 ст.
ветчина – 100 г
масло сливочное – для смазки
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
зелень – по вкусу
Как приготовить пирог с ветчиной в мультиварке:
1. Взбиваем яйца при помощи венчика, после чего добавляем сахар, соль и муку, хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть достаточно жидким, как для приготовления оладьев.
3. В чашу мультиварки кладем небольшой кусочек подтаявшего масла, хорошо смазываем, чтобы тесто не прилипло. Выливаем смесь.
4. Выбираем программу «Выпечка» и оставляем наш пирог готовиться на 1 час 20 минут. Чтобы пирог хорошо пропекся, через час приготовления переверните его.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Пирог на кефире с ветчиной и сыром рецепт
Пирог с сыром и ветчиной на кефире в духовке, рецепт — Вкусо.

27 декабря 2019
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Время приготовления:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Прогреть до 180 градусов духовку.
Нарезать на сантиметровые кубики сыр и ветчину.
Также нарезать сыр.
Взбить вилкой яйца с кефиром и солью.
Частями всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Хорошо вымесить, добавить измельченные ветчину и сыр, перемешать.
Заполнить полученной массой форму, смазанную маслом.
Пирог с сыром и ветчиной на кефире в духовке будет готов через 35-40 минут.
Совет
Подавать к столу с любыми соусами, зеленью и овощами.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
самые вкусные рецепты — Нескучные Домохозяйки
Содержание статьи:Заливные пироги — настоящее открытие в мире выпечки для любой хозяйки. Их легко готовить в том плане, что не требуется что-то раскатывать и формировать. Достаточно подобрать достойную начинку для такой выпечки и можно приступать к его созданию. Сегодня приготовим заливной пирог с ветчиной и с сыром. Фото готовой выпечки сподвигнет на более уверенные действия, вызвав аппетит.
Ветчина, сыр и лук в начинку
Вам будет интересно:Паста с вешенками: рецепты с фото
Проверим наличие нужных продуктов и приступим, пожалуй. Список нужных ингредиентов для заливного пирога с ветчиной и сыром:
- яйца — 2 штуки;
- мука высшего сорта — 150 граммов;
- молоко — 100 миллилитров;
- разрыхлитель — 10 граммов;
- растительное масло — 6 столовых ложек;
- сто граммов ветчины;
- сто граммов сыра;
- лук репчатый — 12 — 2 головки, точное количество лука возьмите исходя из собственных вкусов;
- свежая зелень — опционно;
- щепотка соли.
Как будем готовить
Рецепт заливного пирога с ветчиной и сыром начнем с создания начинки.
Сыр нарежем мелкими кубиками. Точно так же измельчим всю ветчину. Зелень промоем, стряхнем излишки влаги и мелко изрубим. Лук мелко порежем.
Делаем тесто и выпекаем
Возьмем глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для заливного пирога с ветчиной и сыром. Взбиваем два яйца с щепоткой соли. Добавим сюда молоко и постное неароматизированное масло. Муку просеиваем, добавляем в измельченную начинку и перемешиваем. Заливаем сюда взбитую молочно-яичную смесь.
Форму для пирога обработаем внутри растительным маслом. Наливаем то, что получилось. Ставим в духовку и, разогрев ее до 180 градусов, выпекаем заливной пирог с ветчиной и сыром полчаса или 40 минут. Когда пройдет указанное время, не торопитесь вынимать выпечку из духовки. Ждем 10 минут и можно доставать.
Пирог с сыром и ветчиной на кефире
Еще один рецепт заливного пирога, тесто для которого сделаем на кефире. Вот, что нужно для воплощения данного рецепта:

Пошаговый способ приготовления
Яйца растираем с солью. Взбиваем их венчиком или вилкой, добавляя всю озвученную норму кефира. При непрерывном помешивании вводим муку, просеянную с разрыхлителем. В итоге должно получиться тесто, имеющее консистенцию густой сметаны.
Сыр протираем сквозь терку, имеющую крупную фракцию. Ветчину тоже измельчаем. Можно использовать для этой цели все ту же терку, а можно нарезать ветчину ножом, превратив в кубики. Если будем использовать свежую зелень, то ее нужно подержать в прохладной воде около пяти минут. Затем зелень вынимаем, стряхиваем остатки воды. Мелко рубим ее с помощью ножа.
Выкладываем измельченные продукты для начинки прямо в жидкое тесто. Перемешиваем тщательно. Форму смазываем и выливаем в нее будущий пирог.
Разогреваем духовой шкаф до значения в 180 градусов. Выпекаем пирог не менее получаса. Спустя тридцать минут проверим степень готовности, использую деревянную лучинку. Если необходимо, подержим пирог в духовке еще десять минут.
Теперь вынимаем, слегка остужаем и подаем к чаю, порезав на порции.
С ветчиной, сыром и грибами
Такая вариация приготовления потребует чуть больше времени. Зато в награду будет очень вкусный заливной пирог. Список компонентов для теста:
- стакан кефира;
- стакан муки;
- 2 яйца;
- по щепотке соли и сахара;
- сода -12 чайной ложки;
- 2 столовые ложки постного масла;
- две столовые ложки сметаны.
Для начинки:
- 5-10 свежих шампиньонов;
- 200 граммов ветчины;
- половина репчатой луковицы;
- 100 граммов плавленого сыра;
- 2 столовые ложки сметанного продукта;
- зелень.
Как готовить
Начинаем с начинки. Обжарим нарезанные шампиньоны на разогретом постном масле до выпаривания жидкости. Вместе с шампиньонами обжариваем нашинкованный репчатый лук. Сдобрим содержимое сковородки солью и перцем по вкусу. Ветчину нарежем кубиками или натрем на терке. С сыром поступим также. Добавим две ложки сметаны и порубленную зелень. В начинку добавим один сырой белок. Все смешаем.
А теперь приступим к созданию теста для заливного пирога с ветчиной и сыром. Кефир немного подогреем. Добавим в него соду, перемешаем ингредиенты. Оставим смесь на пять минут, чтобы сода начала свое действие.
Теперь введем сюда соль и сахар. Добавим оставшееся яйцо с желтком и смешаем, выливаем две ложки растительного масла. Вновь перемешиваем. Теперь очередь сметаны и просеянной муки. Получится тесто, напоминающее не очень густой сметанный продукт.
Дно формы смажем маслом или застелим пекарской бумагой. Выливаем чуть больше половины теста. На него выкладываем полностью начинку. Поверхность начинки снова остатками теста.
Раскаляем духовку до необходимых 180-200 градусов. Помещаем форму с будущим пирогом в ее «недра». Спустя пятьдесят минут можно проверить на готовность. Как обычно, используя деревянную зубочистку. Если пирог пропекся, то зубочистка выйдет без налипшего теста. Если не готов, то выжидаем еще 5-10 минут и вынимаем.
Источник
Пирог с ветчиной и сыром
Очень люблю пироги с заливками, такие пироги всегда получаются очень сочными и вкусными. Хочу поделиться одним из рецептов такого пирога с ветчиной и сыром. С начинкой можно поэкспериментировать и каждый раз будет новый вкус.
Ингредиенты
Для приготовления пирога с ветчиной и сыром нам потребуется:
мука — 250 г;
сливочное масло — 125 г;
яйцо — 1 шт.;
соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
ветчина — 300 г;
лук репчатый — 2 шт.;
пучок зелени (петрушка, укроп).
Для заливки:
яйцо — 3 шт. ;
сливки — 200 мл;
сыр — 250 г;
соль, перец — по вкусу;
растительное масло для смазывания формы.
Этапы приготовления
Для приготовления теста вымесить просеянную муку, соль, сливочное масло (размягчённое) и яйцо, сформировать гладкий ком. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.
Приготовить начинку. Ветчину натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Сыр потереть на крупной терке.
Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.
Приготовить заливку: взбить венчиком яйца, добавить сыр и сливки. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
Смазать форму для выпекания (у меня разъёмная диаметром 26 см) растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить тесто в форму, сформировать бортик.
Выложить начинку и разровнять.
Залить начинку сырно-сливочной заливкой.
Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать в течение 50 минут при температуре 180 градусов. Достать выпечку из духовки, хорошо остудить. Пирог с ветчиной и сыром получается очень сочным и вкусным.
Приятного аппетита!
Пирог с ветчиной и сыром – 4 быстрых рецепта
Выпечку можно приготовить быстро, и при этом она будет вкусной. Пирог с ветчиной и сыром – отличный тому пример. Берите пласты готового теста или делайте заливной пирог, чтобы обрадовать родных необычным пирогом. Если у вас нет времени, то используйте лаваш.
Добавляйте зелень или экспериментируйте с видами сыра. Эта оригинальная выпечка, чем-то напоминающая пиццу, представляет собой простор для кулинарного творчества. Хрустящая корочка и нежная сытная начинка – это то, за что вам полюбится этот пирог.
Слоёный пирог с ветчиной и сыром
Попробуйте смешать два вида сыра. Солёный сыр отлично сочетается с зеленью, а твёрдый придаст насыщенный вкус. Пирог получается очень необычным. Чтобы придать ему необычный акцент, посыпьте изделие кунжутом.
Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного теста;
- 100 гр. сыра сулугуни;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 200 гр. ветчины;
- пучок зелени – зелёный лук, петрушка, укроп, шпинат;
- 100 гр. майонеза;
- кунжут;
- 1 яйцо.
Приготовление:
- Тесто разморозьте и раскатайте.
- Нарежьте одинаковыми кубиками ветчину и оба сыра.
- Зелень мелко порубите.
- Нарежьте тесто полосками. Ширина каждой – 4-5 см.
- Смажьте полоску майонезом. Выложите ветчину, на неё – сыр. Сверху посыпьте зеленью.
- Скрутите полоску в трубочку, хорошо защипните.
- Скрутите полоску, начиная с центра. Присоединяйте каждый раз новую «колбаску» из теста, плотно их сцепляя между собой. В результате пирог должен напоминать улитку.
- Желток взбейте венчиком и смажьте им пирог. Посыпьте кунжутом.
- Запекайте 20 минут при 180°С.
Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
Хрустящей золотистой корочки можно добиться при помощи сырно-сливочной заливки. Добавляйте вашу любимую зелень, ведь она придаёт свежести выпечке и хорошо сочетается с сыром.
Ингредиенты:
- 200 гр. муки;
- 120 гр. масла сливочного;
- 4 яйца;
- 300 гр. ветчины;
- 2 луковицы;
- пучок зелени – зелёный лук, укроп, петрушка, шпинат;
- 200 мл. сливок;
- 150 гр. сыра;
- соль;
- чёрный перец.
Приготовление:
- Просейте муку. Добавьте немного соли и размягчённое масло. Разбейте одно яйцо в тесто. Сделайте замес и скатайте тесто в шар. Уберите его в холодильник на 40-60 минут.
- Лук нашинкуйте мелкими кубиками.
- Ветчину и сыр натрите на крупной тёрке.
- Зелень мелко порубите.
- 3 яйца, сыр и сливки соедините. Немного посолите, поперчите смесь.
- Подготовьте форму и тонким слоем выложите на дно тесто.
- Смешайте ветчину с луком и зеленью, уложите на тесто, разравняйте.
- Залейте пирог сырной смесью.
- Выпекайте 30 минут при 180°С.
Заливной пирог с сыром и ветчиной
С приготовлением такой выпечки справится каждый. Вам нужно просто смешать все ингредиенты, отправить заготовку в духовку и наслаждаться вкусной и ароматной выпечкой.
Ингредиенты:
- 100 мл. кефира;
- 150 гр. муки;
- 150 гр. твёрдого сыра;
- 150 гр. ветчины;
- пучок зелёного лука;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л.масла растительного.
Приготовление:
- Яйцо взбейте венчиком, влейте кефир (он должен быть комнатной температуры). Добавьте масло. Перемешайте.
- Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Введите кефирную смесь. Замесите тесто без комочков.
- Нарежьте сыр с ветчиной небольшими кубиками.
- Порубите зелень.
- Добавьте сыр, ветчину и зелёный лук в тесто. Перемешайте.
- Вылейте тесто в форму.
- Выпекайте 20 минут при 200°С.
Вкусный заливной пирог — быстрый рецепт на кефире с разными начинками в духовке и в мультиварке
Заливной пирог — это пирог из жидкого теста, так прозвали его в народе, потому, что тесто заливается на начинку. Такой пирог имеет множество преимуществ и достоинств.
Во-первых, это очень простой рецепт, с которым может справиться любой человек, с любым уровнем подготовки.
Во-вторых, начинку можно использовать любую, даже из того что есть в холодильнике, главное только правильно выбрать сочетание продуктов.
И, конечно, в-третьих, пирог всегда получается вкусным и ароматным. Тесто может изготавливаться из кефира, сметаны, молока и даже из майонеза. В этой статье мы приготовим заливной пирог на кефире, а также разберем самые популярные и вкусные начинки для него.
Быстрая навигация по статье
Тесто на кефире для заливного пирога
Чтобы пирог получился вкусным, следуйте нашим рекомендациям по приготовлению и используйте только свежие и качественные продукты.
Ингредиенты для теста
- Кефир 1,5 стакана (300мл.)
- Мука ориентировочно 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Соль щепотка
- Сахар щепотка
- Сода 0.5 ч.ложки
- Растительное масло 1 ст.
ложка
Пошаговый процесс приготовления
Заливной пирог с разными начинками можно приготовить двумя способами – в мультиварке и в духовке. Попробуйте оба варианта и остановитесь на том, какой Вам больше по душе. В мультиварке пирог получается более мягким и нежным, а в духовке получается с хрустящей румяной корочкой. Я опишу два способа, как приготовить, а выбор уже за Вами!
Приготовление заливного пирога в мультиварке
Шаг 1. Добавьте соду в кефир и оставьте на 15 минут, чтобы произошла реакция гашения соды в кислой среде кефира.
Шаг 2. Взбейте яйца с солью и сахаром. Если начинка соленая, добавьте больше соли, а если сладкая – добавьте больше сахара.
Шаг 3. Соедините кефир и яйца. Перемешайте до однородности.
Шаг 4. Постепенно вводите муку и тщательно замешивайте, чтобы не образовывались комочки. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто получилось, как густая сметана.
Шаг 5. Смажьте чашу для мультиварки небольшим количеством растительного масла.
Шаг 6. Вылейте ¼ теста в чашу , добавьте любую начинку, а сверху аккуратно залейте оставшееся тесто.
Шаг 7. Поставьте на мультиварке режим «Выпечка» на 50 минут. За 15 минут до окончания программы, переверните пирог и допеките.
Шаг 8. Когда пирог немного остынет, достаньте его из чаши, порежьте на порционные кусочки и украсьте. Пироги с солеными начинками можно украсить зеленью и подать с каким-нибудь соусом. А пироги со сладкой начинкой можно украсить любимыми фруктами или ягодой, присыпать сахарной пудрой и подать со сметаной или йогуртом.
Приготовление заливного пирога в духовке
Шаг 1. Насыпьте соду в кефир и подождите 15 минут, чтобы пошла химическая реакция гашения соды.
Шаг 2. Взбейте миксером или венчиком яйца, добавьте в них соль и сахар. В зависимости от начинки добавляйте больше соли или сахара.
Шаг 3. Смешайте кефир и яйца до однородности.
Шаг 4. Добавляйте медленно муку и тщательно мешайте, чтобы консистенция была однородная. Муки нужно столько всыпать, чтобы тесто в конечном итоге получилось, как густая сметана.
Шаг 5. Смажьте форму для выпекания растительным маслом. Можно использовать пергаментную бумагу для выпекания, чтобы потом легче было вынимать пирог.
Шаг 6. Вылейте ¼ теста в форму, добавьте аккуратно любую начинку, чтобы она практически не перемешивалась с тестом. Сверху аккуратно налейте остаток теста.
Шаг 7. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 40 минут. Готовность можно проверить старинным способом, воткнув в него деревянную палочку, спичку или зубочистку. Если палочка сухая – пирог готов!
Шаг 8. После того, как пирог станет теплым, достаньте его из формы, нарежьте порционными кусочками и украсьте на свой вкус. Украсить пироги с солеными начинками можно свежей зеленью и кушать с соусом. А сладкие пироги – любыми фруктами или свежей ягодой, можно посыпать сахарной пудрой и кушать со сметаной или йогуртом.
Заливной пирог в духовкеКалорийность теста для заливного пирога
А калорийность теста для пирога я занесла в удобную таблицу. Данные я взяла с сайта Калоризатор.
№ | Продукт | Вес | Бел.,гр. | Жир,гр | Угл.,гр | Ккал |
1 | Кефир 2.5 % | 300 | 8,40 | 7,50 | 11,70 | 150,00 |
2 | Яйцо куриное | 110 | 13,97 | 11,99 | 0,77 | 172,70 |
3 | Мука пшеничная | 130 | 11,96 | 1,56 | 97,37 | 444,60 |
4 | Сахар-песок | 25 | 0,00 | 0,00 | 24,93 | 99,50 |
5 | Масло подсолнечное | 10 | 0,00 | 9,99 | 0,00 | 90,00 |
Итого: | 575,00 | 34,33 | 31,04 | 134,77 | 956,80 | |
Итого на 100 грамм: | 100,00 | 5,97 | 5,40 | 23,44 | 166,40 |
Как видно из таблицы, 100 грамм такого готового теста по калорийности – 166,4. Много это или мало, решать Вам. Обратите внимание, что оно содержит большое количество углеводов, поэтому лучше кушать такой пирог в первой половине дня и небольшое количество. Это касается только тех людей, кто следит за своим весом или находится на диете.
Видеорецепт заливного пирога
Посмотрите пошаговый видеорецепт, как приготовить очень быстро вкусный, сладкий заливной пирог! Приятного просмотра!
Начинки для заливного пирога
Соленые начинки
Соленые начинки могут быть мясными или овощными. Пирог с таким наполнением отлично заменит ужин и сделает его по-настоящему сытным и вкусным.
Капустная начинка с яйцом и зеленью
Самая распространенная начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 300 гр.
- Лук репчатый – 1шт.
- Морковь – 1шт.
- Зелень – по вкусу
- Приправа/соль – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Яйцо вареное – 2шт.
Приготовление:
Мелко нашинкуйте лук, морковь и капусту. Обжарьте на сковороде сначала лук, потом морковь, а потом вместе с капустой потушите. В конце добавьте зелень, соль и любую приправу. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать и добавить в капусту. Готово!
Заливной пирог с начинкой из капусты с яйцом и зеленьюМясная начинка – фарш с рисом
Самая сытная начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Фарш из свинины и говядины – 300 гр.
- Лук репчатый – 1шт.
- Рис длиннозерный – 100гр. ( в готовом виде)
- Приправа/соль – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление:
Фарш лучше приготовить самостоятельно из свинины и говядины. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, потом добавьте фарш, посолите его, поперчите и обжарьте на сковороде до готовности. Отварить рис, лучше взять длиннозерный, чтобы он не развалился. Соедините фарш и рис – начинка готова!
Заливной пирог с начинкой из мясного фарша с рисомРыбная начинка из горбуши с яйцом и зеленым луком
Самая интересная начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 банка
- Зеленый лук – маленький пучок
- Яйцо вареное 2шт.
Приготовление:
В миску выложите горбушу из банки, отделите кости и разомните вилкой. Отварите яйцо и мелко порежьте. Также мелко пошинкуйте зеленый лук. Замешиваем рыбу с яйцом и луком и используем в начинку.
Начинка из картофеля с курицей
Самая любимая начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Куриное филе отварное – 250 гр.
- Лук репчатый – 1шт.
- Картофель отварной – 4шт. среднего размера
- Приправа/соль – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе очень мелко режем солим и перчим, лук нарезаем полукольцами, картофель тонкими пластинками. Выкладываем в следующей очереди – тесто, картофель в один слой, куриное филе, картофель в один слой и сверху тесто.
Заливной пирог с начинкой из курицы с картофелемНачинка из курицы с грибами
Самая свежая начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300гр.
- Лук репчатый – 1шт.
- Шампиньоны (или другие грибы по вкусу) – 150гр.
- Зелень – по вкусу
- Приправа/соль – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.
л.
Приготовление:
Куриное филе, лук и шампиньоны (или другие грибы) мелко нарезать. Обжарить на сковороде куриное филе с луком, посолить и поперчить и отдельно грибы. Закладывать начинку слоями. Сначала куриное филе, затем шампиньоны, а сверху зелень.
Заливной пирог с начинкой с начинкой из курицы с грибамиНачинка из ветчины с сыром и помидорами
Самая сырная начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200гр.
- Сыр твердый – 200гр.
- Помидоры – 2шт.
Приготовление:
Ветчину нарезаем тонкими пластинками. Много сыра трем на терке. Помидоры нарезаем кубиками. Закладываем начинку слоями – ветчина, сыр и сверху помидоры.
Заливной пирог с начинкой из ветчины, сыра и помидорНачинка из консервированной сайры и картофеля
Это оригинальная начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Сайра консервированная – 1 банка
- Картофель вареный – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зелень по вкусу – 1 пучок
Приготовление:
Отварить картофель в мундире, чтобы он не развалился, лучше чтобы он был немного сыроватый. Затем порезать пластинками. Сайру очистить от костей и размять вилкой. В нее добавить мелко порезанный лук и зелень. Все перемешать. Начинку добавлять слоями, сначала половину теста, затем слой картофеля, затем сайру, а потом еще слой картофеля, сверху заливаем остаток теста.
Заливной пирог с сайрой и картофелемСладкие начинки
Пироги из сладких начинок хорошо подойдут в качестве десерта. как приятно попить чай или кофе вприкуску с таким волшебным пирогом!
Яблочная начинка с корицей
Это самая ароматная начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Яблоко – 300 гр.
- Сахар – 2 ст.л.
- Корица – по вкусу
Приготовление:
Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем средними дольками. Укладываем в один слой, посыпаем сверху сахаром и корицей.
Ягодная начинка
Это самая пикантная начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Любые ягоды по вкусу (например, клубника) – 300гр.
- Сахар – 2 ст.л.
- Сахарная пудра – по вкусу
Приготовление:
Подойдут любые ваши ягоды, которые Вы любите. Их необходимо просто помыть, при необходимости порезать, например, клубнику и смешать с корицей или с сахаром. На готовый пирог посыпать сахарную пудру.
Заливной пирог с начинкой из ягодНачинка из варенья
Это самая сладкая начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Любое варенье (например, малиновое) – 200 гр.
Приготовление:
Варенье можно использовать любое. Эта начинка перемешивается вместе с тестом и выкладывается в форму.
Заливной пирог с начинкой из вареньяФруктовая начинка
Это самая яркая начинка для заливного пирога.![]()
Ингредиенты:
- Фрукты любые, можно разные – 300 гр.
- Сахар – по вкусу
- Сахарная пудра – по вкусу
Приготовление:
Используйте любые фрукты, абрикосы, персики, груши, киви, сливы. Такую начинку нужно распределять слоями между тестом, чтобы все фрукты не упали на дно. Если фрукты не сильно сладкие, то можно посыпать их сахаром перед закладкой в тесто. Готовый пирог посыпать сверху сахарной пудрой.
Заливной пирог с начинкой из фруктовТворожная начинка с цедрой лимона
Это самая интересная начинка для заливного пирога.
Ингредиенты:
- Творог зерненный 5% – 300 гр.
- Цедра лимона – 1шт.
- Сахар – 3 ст.л.
Приготовление:
Творог необходимо использовать зерненный, жирностью не менее 5%. Спресованный творог или творожная масса не подойдут! Добавляем немного сахара и цедру лимона или апельсина. Закладывается начинка стандартно – посередине между слоями теста.
Это лишь малая часть начинок для заливного пирога. Вы можете сами придумывать и экспериментировать. Пирог всегда получается вкусным! Напишите нам в комментариях, какие Вы начинки пробовали, мы их обязательно попробуем и включим в рецепт!
Посмотрите Видео с аппетитными заливными пирогами.
Понравилась статья?
Поставьте свою оценку внизу страницы, поделитесь с друзьями в соцсетях и подпишитесь на наши группы. Каждый день мы публикуем новые вкусные и полезные рецепты, подписывайтесь на нас, добавляйте наш сайт в свои полезные закладки.
Вы также можете посмотреть еще больше рецептов выпечки на нашем сайте. Надеюсь, что Вам статья понравилась и все мои труды не пропадут зря, а Вы и Ваша семья насладитесь приготовлением вкусного заливного пирога!
Готовьте вкусно, кушайте сытно и живите в удовольствие!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНО сборник рецептов PDF →
В этом сборнике удобно скомпонованы мои самые любимые рецепты – первые блюда, вторые блюда, блюда в мультиварке, выпечка и ПП-рецепты. Готовить можно не только вкусно, но и полезно!
Просмотров записи: 11 058
Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!
Сырный пирог на кефире
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептЭтот закусочный сырный пирог на кефире с сосисками выручит при нехватке времени, когда в короткий срок нужно приготовить что-то сытное и вкусное из подручных продуктов. Тесто в данном случае не требует долгого замеса и расстойки в несколько этапов, все гораздо проще — все компоненты поочередно соединяются вместе и сразу перемешиваются с начинкой.
Сырный пирог на кефире — отличное дополнение к бульонам и любым первым блюдам. Также эту простую выпечку можно взять с собой на пикник или задействовать в качестве быстрого перекуса. Зачастую такой пирог называют ленивой пиццей или сырной запеканкой.
Ингредиенты:
- сыр — 200 г;
- кефир — 250 мл;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка без горки;
- яйца — 2 шт.;
- мука — 150 г;
- сосиски — 4-5 шт.;
- соль — 1/3 ч. ложки (или по вкусу).
к содержанию ↑
Сырный пирог на кефире с сосисками рецепт
Как приготовить сырный пирог на кефире
- Так как тесто для пирога готовится в считанные минуты, начинаем с подготовки дополнительных компонентов.
Сосиски извлекаем из оболочки и нарезаем тонкими кружочками. Также в качестве мясной составляющей можно использовать вареную колбасу или нежирную ветчину.
- Сыр натираем крупной стружкой.
- Теперь приступаем к тесту. Кефир вливаем в удобную посуду, вбиваем два свежих яйца и добавляем соль. Смешиваем компоненты венчиком.
- Частями (в 2-3 захода) просеиваем соединенную с разрыхлителем муку. Каждый раз тщательно размешиваем массу. В итоге должно получиться тягучее и вязкое тесто, по консистенции примерно как на оладьи.
- Загружаем к кефирной массе сырную стружку и сосиски.
- Размешиваем тесто для равномерного распределения добавок, а затем выливаем в смазанную сливочным маслом жаростойкую емкость, разравниваем. В нашем примере использовалась форма 25х25 см. Выбирать посуду меньшего размера не рекомендуется — в данном случае не стоит делать слой теста слишком высоким, иначе выпечка может остаться сыроватой в середине.
- Выпекаем сырный пирог на кефире с сосисками в заранее прогретой до 180 градусов духовке порядка 40 минут (до зарумянивания поверхности).
- Немного остудив, нарезаем выпечку на порции и подаем. Наиболее вкусным пирог получается в горячем виде, но можно его кушать и полностью охлажденным.
Сырный пирог на кефире с сосисками готов! Приятного аппетита!
Загрузка…
Похожие записиЕсли понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий Категория: ПирогиЧто вы думаете по поводу этого рецепта?
Ингредиенты:Для теста:
Начинка:
Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Киш с ветчиной и сыром (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Киш с ветчиной, сыром и помидорами — это весьма вкусный и ароматный пирог с сытной и яркой начинкой, основа которого делается из песочного теста. Зачастую пробовать это лакомство мне приходилось в различных кулинариях и булочных.
Но однажды я решила приготовить блюдо сама, и не зря, ведь домашний пирог получается вкуснее покупного, он как-будто вбирает в себя все тепло и заботу от повара. Вообще делюсь советом, лучше приступайте к кулинарному творчеству с хорошим настроением, тогда даже первый блин не будет комом.
Прошу обратить внимание, что нам обязательно потребуется круглая форма для выпечки с бортиками, благодаря чему блюдо будет иметь классическую форму.
А теперь, если радость, а также все необходимое в наличии, предлагаю приступать…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 11.53/19.71/14.7.
Ккал: 280.
ГИ: средний.
ИИ: высокий.
Время приготовления: 20 мин активного + 1 ч в холодильнике + 1 ч в духовке.
Количество порций: 2 пирога диаметром 16 см (по 600 г).
Ингредиенты блюда.
Песочное тесто.
- Мука пшеничная высшего сорта — 250 г.
- Масло сливочное или маргарин — 120 г.
- Яйцо 1 С — 1 шт.
- Вода — 45 мл (2-3 ст.л).
- Соль — 1 г (щепотка).
Начинка для пирога.
- Ветчина — 200 г.
- Сыр твердых сортов — 180 г.
- Помидоры — 100 г.
- Зелень — по желанию.
Сливочная заливка.
- Сливки 10 % — 200 мл.
- Яйцо 1 С — 2 шт.
- Соль, специи — по вкусу.
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Томаты, яйца и зелень моем, затем обсушиваем их на полотенце. Пшеничную муку просеиваем.
Начнем приготовление с песочного теста.
Перетираем пшеничный продукт с охлажденным сливочным маслом или маргарином до состояния крошки.
Чтобы этот процесс пошел быстрее, нарежьте маргарин небольшими кубиками или натрите на крупной терке.
В мучной основе делаем углубление и вбиваем туда яйцо, перемешиваем массу вилкой.
Добавляем в тесто щепотку соли и ледяную воду, затем быстро вымешиваем его руками до однородности.
Готовую массу заворачиваем в полиэтиленовую пленку и убираем в холодильник на 1 ч. За это время клейковина равномерно распределится в мучной основе, что сделает ее более эластичной и податливой при раскатке.
Ставим разогреваться духовку до 200 С.
Тесто делим на две части, каждую раскатываем в круг толщиной около 2-3 мм. Затем выкладываем заготовки в формы диаметром 16 см, вылепливая бортики высотой 1,5-2 см. Чтобы на поверхности теста не образовывались пузыри, накалываем его вилкой по всему дну.
Вот еще одна хитрость от сайта «про вкусняшки»: если на изделие положить пекарскую бумагу, а поверх нее пресс в виде фасоли или гороха, тогда мучная основа при выпечке останется ровной, без вздутий и трещин.
Но в этом случаем придется заглядывать под бумагу, чтобы определить готовность.
Выпекаем песочные корзинки в заранее разогретой до 200 С духовке в течение 30-45 мин до золотистого цвета.
Не теряя времени, сделаем начинку. Ветчину нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сухой раскаленной сковороде в течение 5 мин. Помешиваем, чтобы не пригорела.
Томаты нарезаем дольками, удаляя плодоножку.
На дно песочной корзинки выкладываем ветчину.
Затем сыр и дольки томатов.
Яйца (2 шт) взбиваем вместе со сливками до однородности, добавляем к ним соль и специи по вкусу и заливаем начинку киша до верха бортиков. По желанию посыпаем пирог рубленой зеленью.
Выпекаем киш с ветчиной, сыром и помидорами в заранее разогретой до 200 С духовке в течение 20 мин.
Готовый открытый пирог можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Буду ждать гостей на страницах сайта в социальных сетях…
Рецепт пирога с ветчиной и сыром
Рецепт пирога с ветчиной и сыром | Allrecipes Перейти к содержимомуTop Navigation
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноShare & More
Закрыть это диалоговое окноИнформация о пищевой ценности
Пирог с ветчиной и сыром
% Дневная норма *
белок: 19,1 г 38 %
углеводы: 22. 5G 7%
сахара: 4,2 г
жир: 29 г
насыщенный жир: 11,7 г 58%
холестерин: 95,6 мг 32%
Витамин A IU: 346.7IU 7%
Ниацин эквиваленты: 4,5 мг. 35%
Витамин B6: 0,2 мг 11%
Витамин С: 11,8 мг 20%
Фолат: 11.4MCG 3%
Кальций: 219,6 мг 22%
Железо: 2,1 мг 12%
Магний: 14,7 мг. 5 %
калий: 149.8 мг 4 %
натрий: 1075,8 мг 43 %
тиамин: 0,2 мг 23 %
калорий из жира: 261,3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Отзывы о рецептах Фотографии
Отзывы к фотографиям пирога с ветчиной и сыром
1 из 12
Пирог с ветчиной и сыром
3 из 5 Пирог с ветчиной и сыром BarefootDПирог с ветчиной и сыром
5 из 5 Pie Sugarplum Назад к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили пирог с ветчиной и сыром в избранном. Закройте это диалоговое окно. Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Деревенский пирог с ветчиной и чеддером, цельнозерновой горчицей и зеленью с абрикосовым уксусом и миндалем Рецепт | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
Деревенский пирог с ветчиной и чеддером:
1 упаковка (2 листа) замороженного слоеного теста на сливочном масле, размороженного, но еще холодного
1 большое взбитое яйцо плюс 2 столовые ложки воды
3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка абрикосового варенья
Свежемолотый черный перец
8 унций тонко нарезанной деревенской ветчины или ветчины Блэк Форрест
6 унций крупно натертого выдержанного белого чеддера
Свежая смесь зелени с абрикосовой заправкой и миндалем:
3 столовые ложки шампанского уксуса
1 столовая ложка абрикосового джема с горкой
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
3 унции детской смешанной зелени
1/4 стакана слегка поджаренного нарезанного миндаля
Kinkkupiirakka Финский пирог с ветчиной @ Not Quite Nigella
Этот финский пирог с ветчиной – удивительно простой, но очень вкусный пирог, которым можно накормить многих. Как нечто среднее между пиццей, пирогом с заварным кремом и пирогом, он имеет слой легкого теста на основе и начинку из лука-порея, ветчины, стручкового перца и сыра сверху. Это настолько больше, что вы можете перекусывать им на завтрак, обед или ужин! Это напористый рецепт Дорогой читатель!
Этот рецепт идеально подходил к тому, что было у меня в холодильнике. У меня был лук-порей, срок годности которого подходил к концу, и все, что мне было нужно, это купить стручковый перец.
Kinkkupiirakka — это пирог, пирог с заварным кремом или пицца? Kinkkupiirakka — это однослойный пирог, основа которого толще, чем обычное тесто для пирога.Я бы не назвал это пирогом с заварным кремом, так как в нем только одно яйцо, и это не пицца, потому что основа не содержит дрожжей, а начинка сильно отличается от пиццы. Но одно — это очень вкусно! Он накормит много людей и станет прекрасной едой для пикника, так как он очень вкусный в горячем или холодном виде (на самом деле я предпочитал его в холодном виде) и отлично подходит для обеда для толпы. Его обычно подают на вечеринках, потому что его легко нарезать и разделить.
Круглый, квадратный или прямоугольный пирог? Этот финский пирог с ветчиной на самом деле обычно делают круглым, но я хотел сделать его прямоугольным, так как его было легче разделить.Просто используйте любую форму для выпечки, которую вы хотите.
Как использовать лук-порей: Лук-порей имеет удивительно мягкий и сладкий вкус лука. Используйте только белую часть лука-порея. Лук-порей часто собирает грязь в верхнем и зеленом слоях, поэтому, как только вы удалили зеленую часть, разделите лук-порей пополам сверху вниз и очистите внутренние слои лука-порея. Я обычно удаляю один или два внешних слоя в зависимости от того, насколько свежий лук-порей и сколько грязи в этих слоях.
Другие финские рецепты, которые стоит попробовать: Lusikkaleivat Финское печенье с ложкой, финские квадратики мокко, булочки Korvapuusti с корицей и кардамоном, финский фруктовый суп и рисовый пудинг, финский гороховый суп, финские булочки с кремом, пончики Munkki и моя любимая финская еда, карельские рисовые пироги С яичным маслом!
Мне очень нравится финская еда, и в основном я знакомлюсь с ней через семью мистера NQN, так как он наполовину финн. Обычно мы пробуем это в доме его тети и дяди Сиско и Сеппо, хотя в последнее время мы их не видели из-за COVID-19. Мать мистера NQN, финка, совсем не интересуется едой. Она веганка, которая ненавидит готовить. Если бы она могла существовать без еды, она бы это сделала, поскольку она не получает удовольствия от еды, только от питательных веществ.
Я знаю, что лучшим подарком для нее являются веганские продукты, сырые овощи или фрукты. Это единственное, что ее будет волновать. Однажды на выходных она любезно присматривала за нашим щенком Тедди, поэтому я купил ей смесь орехового молока, из которой получается 20 литров орехового молока, и немного органического картофеля.Когда мы вернулись в воскресенье, чтобы забрать Тедди, мы узнали, что она начала вводить Тедди в мир веганства.
«Я случайно уронил темпе на пол, и он его съел!» — сказала она своим певучим голосом. У нее противоположное покерному лицу выражение лица, так что вы всегда можете сказать, о чем она думает, и мы оба знали, что «уроненный» темпе не был случайностью.
За исключением того, что в следующий раз, когда Тедди пришел к ней, я думаю, она забыла, что сказала это, и сказала нам: «Я случайно уронила темпе на пол, и Тедди его съел!».»Опять таки?» мы спросили. «Забавно, как темпе продолжает падать на пол!»
Так скажи мне, дорогой читатель, ты когда-нибудь пробовал финскую еду? Какие подарки вы любите получать?
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram с хэштегом #notquitenigella
Kinkkupiirakka Финский пирог с ветчиной и сыром
Оценка 4,88888888889 из 5 от 9 читателей
Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиотт
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6-8
Для основания:
- 350 г/12.4 унции мука
- 150 г/5 унций.
холодное масло, нарезанное кубиками
- 1 чайная ложка соли
- 175 мл/6 фл. пахта или молоко
Для начинки
- 1-2 столовые ложки масла
- 1 лук-порей, только белая часть, разделенный пополам и хорошо промытый от грязи
- 350 г/12,4 унции. нарезанная ветчина
- 1 средний красный стручковый перец, около 300 г/10,6 унции.
- 180 г/6 унций. тертый вкусный сыр
- 150 мл/5 фл. сливки или сметана
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки петрушки и зеленого лука
Шаг 1 — Разогрейте духовку до 200C/400F.Сначала сделайте основу. Смешайте муку, масло и соль вместе в кухонном комбайне, пока они не станут песчаными по текстуре. Добавьте пахту и взбивайте, пока она не соберется вместе, чтобы сформировать тесто.
Шаг 2 — Смажьте дно и стенки формы для выпечки размером 30×20 см/12×7,8 дюймов и прижмите тесто, распределяя его (как видите, оно не должно быть идеально гладким). Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета.
Шаг 3 — Пока основа выпекается, приготовьте начинку.Нарезать ветчину и лук-порей, добавить масло в сковороду и жарить 5-6 минут, пока они не станут мягкими. Нарежьте перец кубиками, добавьте в сковороду и готовьте 2 минуты. Смешайте с сыром и распределите по приготовленной основе.
Шаг 4 — Взбейте сливки и яйцо вместе с зеленым луком. Вылейте начинку из ветчины и лука-порея и разложите по бокам. Выпекать в разогретой до 170С/340F духовке 25-30 минут. Посыпать петрушкой и подавать теплым или холодным.
Пирог с ветчиной и сыром, приготовленный с любовью
Этот пост также доступен в: Испанский
Пирог с ветчиной и сыром, приготовленный с любовью и остатками!
Наше предложение на ужин сегодня – это пирог, вдохновленный пиццей, приготовленный из ветчины, оставшейся от празднования Пасхи в прошлые выходные. Использование остатков — отличный способ избежать пищевых отходов!
Многие кухни используют остатки для приготовления вкусных блюд, и хорошим примером является мексиканская кухня. Из остатков готовят такие блюда, как чилакилес, тако, энчиладас, суп из тортильи, сопе и халупа.
Основываясь на этой идее избежать пищевых отходов, мы приготовили пирог из остатков ветчины с томатным соусом для пиццы, готовой корочкой для пирога, сыром и итальянскими специями. Этот рецепт очень простой и популярный. Вы можете сочетать пирог со свежим салатом, чтобы сделать его полноценным блюдом.
Лучше всего то, что этот пирог готовится за несколько минут, а все ингредиенты легко найти. Стоимость этого рецепта низкая, что позволяет экономично накормить всю семью с небольшим бюджетом.
Пирог с ветчиной и сыром — это рецепт, который моя семья использовала для легкого домашнего развлечения. Потому что кто не любит кусочек теплого пирога на ужин. Сочетание вкусов выигрышное. Итальянские ароматы и пицца также любимы многими.
Восхитительный рецепт пирога с ветчиной и сыром готов за несколько минут!
Приглашаем вас попробовать этот рецепт в ближайшее время.Вы можете заменить белок салями, копченой индейкой, пепперони или любым другим мясным ассорти по вашему вкусу.
Кто не любит горку теплого пирога с ветчиной и сыром ?
Искусство кулинарии позволяет творить и мыслить нестандартно. Использование остатков — хороший способ пробудить творческий потенциал. И исследуйте новые способы использования еды и ингредиентов, чтобы удивить семью и друзей.
Процесс приготовления пирога и все подробности можно посмотреть в карточке рецепта и видео.Нам нравится выпускать видеоуроки, чтобы вдохновить вас готовить по нашим рецептам дома.
Пирог с ветчиной и сыром
Шеф-повар Адриана Мартин Основываясь на идее избежать пищевых отходов, мы приготовили пирог из остатков ветчины и сыра, приготовленный с соусом для пиццы, готовой корочкой для пирога и итальянскими специями.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порций 6 порций
Калорийность 550 ккал
-
Форма для пирога
-
Разделочный блок
-
Нож
- 3 чашки кубики копченая ветчина
- 2 чашки пироги соус
- 2 корки пирог домодельные или коммерческие Premade
- 1 чайные ложки чеснока
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 чашки итальянского сыра измельчены
- 1 масляный спрей
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
-
Распылите немного масла на форму для пирога и положите корку для пирога.Вилкой проделайте небольшие дырочки.
-
Добавьте немного соуса для пиццы, а затем нарезанную кубиками копченую ветчину.
Добавьте соус для пиццы и приправы. №
-
Добавьте тертый итальянский сыр и закройте вторым коржом пирога. Проделайте дополнительные отверстия вилкой. Это поможет пирогу пропечься равномерно.
-
Приготовьте яичную смазку и покрасьте ею тесто. Посыпать сыром пармезан (по желанию).
-
Готовьте пирог в духовке в течение 20 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.По готовности подавайте и сочетайте со свежим салатом.
- Ветчину можно заменить салями, копченой индейкой, пепперони или любым другим мясным ассорти.
- Этот рецепт является гибким, что позволяет использовать многие другие вкусовые профили.
Калории: 550 ккалУглеводы: 35 г Белки: 33 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 53 мг Натрий: 524 мг Калий: 566 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 4 г Витамин А: 5 г
Приятного аппетита!
Родственные
Рецепт итальянского пирога с ветчиной и сыром
В итальянских барах всегда можно найти пикантные блюда на завтрак. Если вам повезет, вам предложат эти теплые ломтики томатов, ветчины и сыра.
Получите хорошую ветчину с большим количеством вкуса. Копченый он или некопченый решать вам.
Ингредиенты
Метрические чашки Имперские
- 2 листа слоеного теста (35×23 см/14×9 дюймов)
- 125 г домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
- 150 г грюйер или чеддер, мелко натертых
- 150 г варено-копченых или некопченных ветчина, тонко нарезанная
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
- 2 листа слоеного теста (35×23 см/14×9 дюймов)
- 4.4 унции домашнего томатного соуса или пассаты из свежих помидоров
- 5,3 унции грюйера или чеддера, мелко натертого
- 5,3 унции варено-копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
Детали
-
- Кухня: Tuscan
- Тип рецепта: Пирог
-
- Easy
- Время приготовления: 30 минут
- Время приготовления: 40 Mins
Пошагово
- Разогрейте духовку до 200°C (400°F/газ 6).
- Разверните тесто и растяните первый кусок на противне, застеленном бумагой для выпечки.
- Смажьте его томатным соусом, оставив свободный край шириной 2 см (3⁄4 дюйма). Если вы используете пассату, она, как правило, не приправлена, поэтому при необходимости посыпьте солью и перцем.
- Теперь разложите сыр, а затем ветчину, соблюдая четкую границу.
- Положите второй лист теста на слегка посыпанную мукой поверхность и сделайте на его поверхности неглубокие диагональные надрезы, чтобы получился ромбовидный узор.Выложите нарезанное тесто на первый лист.
- Кончиками пальцев соедините два слоя теста по краям и скрепите зубцами вилки, чтобы сделать небольшие линии по краю.
- Смажьте верх тонким слоем взбитого яйца с приправами (это сделает его более золотистым). Оставьте оставшуюся часть яйца на потом. Кончиком острого ножа сделайте в тесте около 10 маленьких отверстий, чтобы воздух мог выйти.
- Дайте пирогу отдохнуть в холодильнике или прохладном месте в течение 10 минут, затем снова смажьте его яйцом.
- Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем убавьте температуру духовки до 170°C (340°F/газ 3) и выпекайте еще 10–15 минут.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Его также хорошо есть при комнатной температуре.
Кэти и Джанкарло Калдези
Пирог с ветчиной и сыром
Этот пирог () с ветчиной и сыром () может служить закуской на День Благодарения, Рождество, Пасху или День матери.ИЛИ… накормите своих голодных зрителей. Использование готового слоеного теста делает этот пирог с ветчиной и сыром очень простым в приготовлении и вкусным!
Добавьте это в свое меню пасхального бранча вместе с Овсяными кексами с вишнево-чайным чаем и Зеленой запеканкой с чили для завтрака . Его можно приготовить накануне, охладить и испечь прямо перед приходом гостей или во время их прибытия.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 55 минут
Ингредиенты
- 3 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
- 3 унции тонко нарезанной ветчины из черного леса
- 3 нарезанные зеленые луковицы (используйте только зеленый)
- 3 унции тонко нарезанного сыра Хаварти или Грюйер
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Смешайте сливочный сыр и горчицу.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник размером 15 x 12 дюймов.
- Перенести противень на подготовленный противень; распределите смесь сливочного сыра вдоль по половине прямоугольника, оставляя 1/2-дюймовую границу вокруг внешних краев.
- Выложите отдельные слои ветчины, лука и сыра поверх слоя сливочного сыра, оставляя края шириной 1/2 дюйма по краям.
- Взбейте яйцо и воду.
- Смажьте яичной смесью открытые края теста.
- Сложите непокрытую часть прямоугольника из теста вверх и поверх начинки.
- Скрепите края вилкой.
- Смажьте верх яичной смесью.
- Вырежьте декоративные прорези в верхней части теста для выхода пара.
- Выпекайте около 25 минут или пока тесто не станет золотистым сверху и снизу.
- Поместите пирог и пергаментную бумагу на решетку; слегка охладить
Вы сделали этот рецепт? Закрепите это на потом!
Упомяните @Lady Behind the Curtain или отметьте #ladybehindthecurtain
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БРАНЧА
1.
ВАФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ ЧУРРО 2. КЕКСЫ С ЧИЗКЕЙКАМИ С ЯГОДАМИ 3. ТРЮФЕЛЬ ПОНЧИК
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —->>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Пироги с ветчиной и сыром | Веселая идея для пасхального бранча — Simply Taralynn
Доброе утро и счастливого воскресенья!
Ненавижу хвастаться, но сегодня в Южной Каролине 77 градусов тепла. Я безмерно взволнован и не могу дождаться весны! Я знаю, что официально весна еще не наступила, но шел дождь и быстро нагревалось. 😊 Мы закончим переделку патио сегодня позже, и мне не терпится поделиться с вами этим проектом.В конце концов я устрою новый домашний тур, так как за последние несколько месяцев почти все изменилось. Вещи начинают вставать на свои места.
Сейчас, когда март и Пасха не за горами, я вовсю берусь за весенние рецепты! Я должен признаться.Я официально попал в ловушку Tiktok. Я не могу бросить это. Все в Tiktok такие забавные, а разделы комментариев — чистая комедия. Я рад, что ждал дольше, чтобы зарегистрироваться, потому что, девочка, я потратил часы на этой неделе, просто просматривая видео.Поскольку я проводил в приложении так много времени, просматривая видео других людей, я решил создать свой собственный TikTok. Я публикую простые рецепты, и в моих черновиках сохранено много садовых/домашних видео, которые скоро будут опубликованы. Я не понимал, насколько это весело. Теперь вы не увидите, как я танцую и разыгрываю Кайла, но я проведу веселый день в видео о жизни, уборке, домашнем декоре, садоводстве и множестве рецептов! У меня уже есть кое-что! Мое имя пользователя taralynntiktoks, так что скажите привет, если вы используете это приложение.
Вы когда-нибудь пробовали ветчину и сыр с маком? Что ж, сегодняшний рецепт является своего рода ответвлением от них. Я хотел сделать что-то веселое и уникальное для пасхального бранча.
Моя мама всегда готовит ветчину на Пасху, поэтому я всегда соотношу это. Я подумал, что идея положить ветчину и сыр в корзинку для пирога будет самой милой закуской на пасхальный завтрак. Их так легко и весело делать! Они определенно привлекают внимание и являются идеальным способом повысить уровень ваших бутербродов😊. О, и ОНИ ВКУС ИЗУМИТЕЛЬНЫ!! Вы можете наполнить эти бутерброды в виде пирога чем угодно.Не любите ветчину и сыр? Попробуйте с индейкой, беконом, перцем, луком и медовой горчицей. О, это может быть то, что я сделаю дальше. Это милая идея, которую вы можете настроить! Я хотел бы услышать некоторые из ваших идей о том, какой сэндвич с пирогом я должен сделать!
Кстати, вы можете приобрести корж для пирога без глютена, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. 😊
Пироги с ветчиной и сыром | Просто Таралинн
Разнообразьте свои бутерброды этими корзиночками с ветчиной и сыром.
Ингредиенты
- 1 Упаковка Медовая ветчина
- 6 Ломтики Американский сыр
- 2 Готовая корочка для пирога
- 3 столовые ложки Топленое масло
- 1 столовая ложка Маки
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425 градусов.
-
Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать корки пирога на тонкие полоски.
-
Сплетите вместе восемь полосок, чтобы получилась «корзина».
-
Покройте полоски ветчиной и сыром.
-
Закройте корзину, согнув полоски и защипнув их пальцами. Лишние полоски можно обрезать.
Этот слой будет не таким красивым, но это нормально, так как он нижний.
-
Переверните корзинки и переложите их на противень.
-
Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать маком.
-
№
Выпекайте в течение 15 минут, дайте им остыть в течение примерно пяти минут, а затем срежьте лишний сыр с краев, чтобы очистить их.
Этот рецепт был очень веселым и простым в приготовлении. К тому же они очень бюджетные!
Мне нравится, что они похожи на маленькие пасхальные корзиночки. Надеюсь, вам всем понравился этот забавный мастер-класс по корзинке с ветчиной и сыром! Видео можно посмотреть в моем TikTok 😂
Вопросы к вам!
- В каком приложении вы проводите больше всего времени?
- Какую корзину для сэндвичей мне сделать следующей?
- Какой рецепт напоминает вам о весне?
Добавить комментарий