Пирог с ветчиной и сыром рецепт: Пирог с ветчиной и сыром. Рецепты пользователей.
РецептПирог с ветчиной и сыром рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с ветчиной и сыром рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Александр Владимирович порций: 8ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов14
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиЛегкий майонез
6 столовых ложекРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Разогреваем духовку до 200 градусов.
2Из указанных ингредиентов (кроме трех последних) замешиваем тесто.
3Смазываем форму и выливаем половину теста.
4Сверху укладываем начинку: порезанные кубиками ветчину и сыр. Перчим.
5Заливаем оставшимся тестом.
6Выпекаем 40 минут при на среднем огне.
Совет к рецептуЕще вариант начинки: 150 г брынзы, 200 г желтого сыра, 2 репчатые луковицы (не жарить!).
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Быстрый пирог с ветчиной и сыром. 30 минут и вкуснятина готова (все сыты и довольны, а я отдыхаю) | Вкусно и полезно
Супер-быстрый и вкусный пирог с ветчиной и сыром, который точно вам понравится. Он прост в приготовлении, здесь доступные ингредиенты, которые есть в любом холодильнике — их всего 4. Запишите рецепт, чтобы не потерять или поделитесь им в соцсетях, чтобы он сохранился на вашей страничке.
Приготовление:
Сыр натираем на терке, ветчину режем соломкой или мелким кубиком. Вместо ветчины отлично подойдет колбаса, сосиски, сардельки и даже куриное филе или грибы, так как начинка для этого пирога может быть любая. Смешиваем сыр и ветчину, можно добавить немного зелени.
Приготовим тесто. Смешиваем яйца, майонез и разрыхлитель. Затем постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть как сметана. Муку я добавляю на глаз, уходит примерно стакан, может чуть меньше.
Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем половину теста. Затем начинку и оставшееся тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 30 минут (температура 180 градусов). За 7-10 минут до готовности пирог можно посыпать сверху тертым сыром.
Вкуснее всего этот пирог в горячем виде, поэтому сразу же зовите всех к столу. Приятного аппетита, мои дорогие!
Ингредиенты:
сыр 100гр
ветчина 100гр
майонез 250гр
мука 1 ст примерно
яйца 3-4 ш т
разрыхлитель 1,5 ч.л
Читайте также:
Если рецепт быстрого пирога с ветчиной и сыром вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!
Рецепт: Пирожки с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 1 кг.;
ветчина — 300 гр;
сыр российский — 300 гр;
яйца куриные — 3 шт;
масло сливочное — 40 гр.;
перец черный молотый — по вкусу
Иногда мне лень возиться с тестом и я беру уже готовое. Так же нам потребуется сыр, на фото он не случайно порезан на 2 части. Еще нужна ветчина. Я использовала куриную, но эта может быть и любая другая. Яйца и масло, а так же перец. В рецепте значилась еще и соль, но на мой вкус ветчина и сыр сами по себе уже достаточно соленые и в дополнительной соли не нуждаются.
Теперь вернемся к вопросу с сыром его нужно разделить на 2 кусочка 1 — 50 гр. второй 250 соответственно. Первый маленький кусочек мы трем в отдельную мисочку на мелкой терке.

Оставшийся большой кусочек мы трем уже на крупной терке.
Тесто делим на одинаковые круглые шарики и оставляем в сторонке.
Возвращаемся к приготовлению начинки. Перчим большую часть сыра.
Ветчину нарезаем маленькими кубиками и высыпаем в сыр.
Добавляем размягченное масло, 2 яйца и перемешиваем всю начинку.
из тестового шарика формируем лепешку
выкладываем начинку
и лепим пирог.
Так мы поступаем со всей начинкой и тестом.
На противень обсыпанный мукой выкладываем пирожки.
Смазываем пирожки взбитым яйцом.
и посыпаем мелко тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
Вот такие симпатичные,
а главное вкусные пирожки у нас получаются. Приятного вами аппетита и удачных кулинарных экспериментов! Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?
Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром
Вот люблю я такие рецепты! Всего 6 самых простых и доступных ингредиентов (сыр, ветчина, горчица, готовое слоеное тесто, яйцо и мука), всего 5 минут активного времени и 30 минут общего времени — и у вас готов большой и сытный, нежный и мягкий пирог с чудным расплавленным сыром внутри! Его можно приготовить в качестве самостоятельного блюда на простой семейный ужин или на завтрак, есть с супом или с чаем, и даже подать как одну из закусок на званой вечеринке. И ничего нет страшного в использовании готового слоеного теста. Иногда есть время/силы/энергия/вдохновение, чтобы ставить дрожжевое тесто, делать начинку из капусты или фарша, лепить маленькие пирожки и потом их печь. А иногда есть только полчаса, но готовить и есть все равно хочется интересно, вкусно и красиво!
Ингредиенты:
1 упаковка готового замороженного слоеного теста (2 листа, 400 г), предварительно размороженного
2 ст.л. горчицы
100 г ветчины
150 г хорошо плавящегося сыра средней твердости (лучше всего грюйера)
1 яйцо
1 ст.л. воды
немного муки для раскатки теста
Слегка раскатываем половину теста на присыпанной мукой поверхности.Кладем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Распределяем на тесте горчицу, оставляя по краям свободными сантиметра по два.
Выкладываем на горчицу тонко нарезанную ветчину.
На ветчину выкладываем нарезанный ломтиками сыр.
Яйцо слегка взбиваем в плошке с водой.
Смазываем яйцом свободные края теста.
Второй лист теста слегка раскатываем на присыпанной мукой поверхности. Кладем это тесто на нижний слой пирога. Смазываем верх яйцом. Края придавливаем друг к другу вилкой.
Прорезаем сверху несколько отверстий для выхода пара.

Ставим в разогретую до 215 C (420 F) духовку и печем 20-25 минут. Вынимаем и остужаем минут 5 на противне.
Аккуратно переносим пирог с помощью двух больших лопаток на доску, накрываем полотенцем и остужаем еще 15 минут.
Осторожно нарезаем на квадратики большим ребристым ножом и подаем теплым.
Приятного аппетита!Рецепт пирога с сыром и ветчиной от Мишеля Ру-младшего
Выбирайте слоеное тесто хорошего качества со сливочным маслом. Это роскошное застолье, которое хорошо подавать теплым, но не менее вкусным и холодным. Идеально подходит для корзины.
Ингредиенты
MetricCupsImperial
- 375 г слоеного теста
- 1 взбитое яйцо
- 50 г зрелого чеддера, натертого на терке
- 150 г грюйера или аналогичного, тертого
- 700 г вареной ветчины хорошего качества, тонко нарезанной
- 13.2 унции слоеного теста
- 1 взбитое яйцо
- 1,8 унции зрелого чеддера, тертого
- Грюйер 5,3 унции или аналогичный, тертый
- 24,7 унции вареной ветчины хорошего качества, тонко нарезанной
- 13,2 унции слоеного теста
- 1 взбитое яйцо
- 1,8 унции зрелого чеддера, тертого
- Грюйер 5,3 унции или аналогичный, тертый
- 24.
7 унций вареной ветчины хорошего качества, тонко нарезанной
- 25 г сливочного масла
- 25 г муки
- 150 мл молока
- 50 мл двойного крема
- 1 щепотка соли, перца и мускатного ореха
- 0,9 унции сливочного масла
- 0,9 унции муки
- 5,3 жидких унций молока
- 1.8 жидких унций двойных сливок
- 1 щепотка соли, перца и мускатного ореха
- 0,9 унции сливочного масла
- 0,9 унции муки
- 0,6 стакана молока
- 0,2 стакана двойных сливок
- 1 щепотка соли, перца и мускатного ореха
Детали
- Кухня: Английский
- Тип рецепта: Основной
- Сложность: Легко
- Время подготовки: 45 минут
-
Время приготовления: 45 минут - Количество порций: 6
Пошагово
- Сначала приготовьте бешамель, растопив сливочное масло в кастрюле до образования пены.
Смешать с мукой и варить на медленном огне 4-5 минут, не допуская изменения цвета. Пока сковорода все еще на огне, медленно влейте молоко и сливки, затем увеличьте огонь и доведите до кипения.
- Продолжайте хорошо перемешивать, чтобы не было комочков и не пригорало – соус должен быть достаточно густым. Слегка приправьте солью, но щедро посыпьте перцем и мускатным орехом.
- Перелить в емкость и накрыть промасленной бумагой, чтобы не образовалась корочка. Отставьте бешамель в сторону, чтобы он полностью остыл.№
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в круглый круг шириной около 24 см. Раскатайте еще один круг шириной около 26 см. Накройте это и держите его холодным.
- Разогрейте духовку до 200°С. Положите первый круг теста на противень, смажьте края взбитым яйцом и положите ложку бешамель в центр круга. Распределите его по тесту с помощью шпателя или тыльной стороны ложки в пределах 3-4 см от краев.
- Посыпать сыром, затем ветчиной.
Повторяйте эти слои, пока вся ветчина, сыр и бешамель не будут израсходованы.
- Накройте начинку другим листом теста и плотно прижмите по краям, чтобы запечатать. Аккуратно обрежьте края, смажьте взбитым яйцом и сделайте надрезы кончиком ножа для украшения.
- Сделайте небольшое отверстие в центре верхней части пирога, чтобы выходил пар.
- Выпекать при 200°C в течение 30 минут, затем уменьшить температуру до 180°C и готовить еще 15 минут. Дайте пирогу остыть не менее 30 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.
Рецепт взят из руководства The Everyday Roux совместно с Советом вин Бордо
Вам также может понравиться
10 лучших рецептов сытных пирогов
lovefood.com — Пикантные пироги
Видео: лучший британский свиной пирог от lovefood
Легкий рецепт пирога с ветчиной и сыром — Мама 100
Пирог с заварным кремом, или пикантный пирог, — это то, о чем я забываю в течение нескольких месяцев, а затем, когда я вижу его в магазине деликатесов или в ресторане, я мысленно подталкиваю себя к тому, чтобы вернуть эту идею на передний план. Они такие простые и сытные — их можно приготовить заранее и обычно разогревать как сон (или их можно есть при комнатной температуре). Они также очень портативны и удобны.
Готовая корочка для пирога
И, как я уже неоднократно заявлял, на старом ранчо Уоркманов редкий день, когда я сам готовлю корку для пирога. Просто слишком много вещей для меня большую часть времени. Поэтому, когда мои приятели в Wewalka сказали мне на DL, что они собираются выпустить (вы сразу поймете, почему это такая умная игра слов) новый продукт из теста для пирога, я был очень, очень взволнован.Другие продукты Wewalka изменили для меня правила игры, и, поскольку я уже склонен к любым упрощениям, которые могут встретиться мне на пути, это действительно потрясающая новость.
Таким образом, как и все продукты Wewalka, одиночный корж для пирога свернут на отдельном листе пергамента (Получите его? Раскатайте/сверните? Конечно, вы делаете), легко развернуть прямо в форму для пирога, а затем быстро готов к заливке. Он не содержит жира (фактически подходит для веганов) и имеет хорошую густоту — очень прост в обращении.Тесто подходит как для сладких, так и для соленых начинок для пирогов, и я здесь, чтобы сказать, что эти корочки значительно увеличат выход моих пирогов.
Какая ветчина в пироге с заварным кремом
Грибы в пироге с заварным кремом
Такая же гибкость применима и к грибам — здесь отлично подойдет обычная пуговица или кремини, но если вы можете использовать смесь разных грибов, вы получите приятную тонкую игру разных текстур и вкусов.
Соус Шрирача добавляет немного остроты, но вы действительно можете изменить вкус этого пирога любым способом — столовая ложка или две рубленых свежих трав, таких как тимьян или базилик, были бы хороши (базилик придаст ощущение очень по-летнему).
Пикантный пирог, такой как пирог с ветчиной и сыром, очень легкий и сытный. Его можно приготовить заранее, и обычно он разогревается как сон. Очень портативный и удобный.
Твитнуть это
Другие рецепты пикантных пирогов:
Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чашка нарезанных грибов, предпочтительно смеси сортов
- ½ чашки тонко нарезанного зеленого лука, белых и зеленых частей
- ½ чашки мелко нарезанного красного перца
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
-
Разогрейте духовку до 375°F.
-
В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый лук и перец, приправьте солью и перцем и жарьте около 8 минут, пока они не станут мягкими и не испарится вся жидкость, которая выделилась грибами. Добавьте петрушку и переложите овощи в большую миску.
-
Добавьте сливки, проволоне, моцареллу, пармезан, яйца и соус Шрирача и хорошо перемешайте. Добавьте ветчину и перемешайте до однородного состояния.
-
Достаньте корж из холодильника за 15 минут до использования.Раскатайте слегка размягченное тесто и с помощью пергаментной бумаги переверните его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Снимите бумагу и аккуратно прижмите тесто, чтобы оно легло на дно и стенки формы. Обрежьте и защипните края по желанию.
-
Смажьте внутреннюю часть коржа горчицей. Выложите начинку в форму для пирога и разровняйте верх. Выпекайте от 35 до 45 минут, пока верх не подрумянится, а нож, вставленный в центр пирога, не будет выходить чистым.
Переложите пирог на решетку для охлаждения и охладите до теплой или комнатной температуры.Нарежьте клиньями и подавайте.
калорий: 383 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 18 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 308 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1206 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 210 мг | Железо: 2 мг
Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.
Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
Пирог с ветчиной и брокколи и сыром
Этот пост содержит партнерские ссылки.Просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.Спасибо, что поделился!
Этот пирог с горшочками — отличный способ переделать остатки ветчины. Брокколи и сыр — идеальный способ объединить все это во вкусном ужине из одного блюда!
Превратите остатки ветчины в потрясающий пирог. Слоеная корочка — идеальный способ держать сливочную сырную начинку. Добавьте немного брокколи, и это будет целая еда в одном блюде. Такой праздничный ужин обязательно понравится вашей семье.
Мы любим получать ветчину круглый год. Мой муж каждый день берет с собой на обед бутерброд, а свежая нарезанная ветчина намного лучше, чем нарезка из гастронома.
Не говоря уже о том, что он отлично сочетается с яйцами и небольшим количеством картофеля на ужин или приготовлен из чимичанги на завтрак . Вы можете нарезать его на кусочки и смешать с макаронами и сыром .
И, конечно же, суп с ветчиной и фасолью ! Этот пирог с горшочками — один из моих любимых способов использовать остатки ветчины.
Это поднимет ваши пасхальные остатки на новый уровень. Вы можете менять сыры в соответствии с вашим настроением или вкусовыми предпочтениями вашей семьи. Кроме того, овощи намного вкуснее, если их покрыть сыром и запечь в виде пирога!
Любите ли вы оставшуюся ветчину так же, как и мы? Что вам больше всего нравится делать с ним?
Если вы любите пироги с горшочками так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте сливочный пирог с курицей от MiMi. Это был тот, который заставил нас полюбить все пироги с горшочками и стал фаворитом всех, кто его пробовал!
Нравится этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 55 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- тесто для двойного коржа
- 1 фунт замороженной нарезанной брокколи, разморозить и высушить
- 8 унций неуфачела (или сливочного сыра)
- 1 1/2 чашки тертого сыра (мне нравится чеддер или швейцарский)
- 1 фунт ветчины, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- соль и перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F
- Поместите нижний корж в форму для пирога.
- Смешайте сливочный сыр, тертый сыр, чесночный и луковый порошки.
- Добавьте ветчину и брокколи, добавьте по щепотке соли и перца.
- Выложить ложкой в тесто для пирога. Накройте верхним коржом и защипните края. Вырежьте вентиляционные отверстия. №
- Выпекать 50 минут или пока корочка не станет коричневой, а начинка не станет пузыриться.
- Перед подачей дать настояться около 10 минут.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.
Пищевая ценность:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 320 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 63 мг Натрия: 879 мг Углеводов: 21 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 21 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.
Вы сделали этот рецепт?
Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Спасибо, что поделился!
Пикантный пирог с ветчиной и сыром
Напишите здесь страну, где вы ищете дистрибьютора *
AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamas (в) BahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia (многонациональное государство) Босния и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish территория в Индийском океане (в) Бруней DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCabo VerdeCambodiaCameroonCanadaCanary IslandsCayman острова (в) Центрально-Африканская Республика () CeutaChadChileChinaChristmas IslandClipperton IslandCocos (Килинг) острова (в) ColombiaComoros (the)Конго (Демократическая Республика)Конго (the)Острова Кука (the)Коста-РикаКот-д’ИвуарХорватияКубаКипрЧешская Республика (the)ДанияДжибутиДоминикаДоминиканская Республика (the)ЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские острова (the) [Мальвинские острова]Фарерские острова (the)ФиджиF ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбия ГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГреция nlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престола (от) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran (Исламская Республика) IraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea (Корейская Народно-Демократическая Республика) Корея (Республика) Демократическая Республика KosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народная () LatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia (бывшая югославская Республика) MadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall острова (The) MartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMelillaMexicoMicronesia (Федеративные Штаты) Молдова (Республика) MonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlands () Нидерланды AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNiger (The) NigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Марианские острова (The) NorwayOmanPakistanPalauPalestine, государственные ofPanamaPapua Новые GuineaParaguayPeruPhilippines (The) PitcairnPolandPort ugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian Федерации () RwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Мартин (французская часть) Сен-Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudan ( )СуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирийская Арабская РеспубликаТайвань (провинция Китая)ТаджикистанТанзания, Объединенная Республика ТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и Кайкос (Тувалу)УгандаУкраинаОбъединенные Арабские Эмираты (Острова Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии) Малые Соединенные Штаты Ирландия Америки (the)УругвайУзбекистанВануатуВенесуэла (Боливарианская Республика)ВьетнамВиргинские острова (Британские)Виргинские острова (U. S.)Уоллис и ФутунаЗападная Сахара*ЙеменЗамбияЗимбабве
Категория товара, которая вас интересует * ПанеттонеПирогиСливовый пирогРазовые порцииТюльпаныСтаканчики для автоматических линий
Запрос *
ручных пирогов | Пироги с ветчиной и сыром
· Лия Лезерби
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут давать нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
На недавней вечеринке мне угостили вкуснейшими ручными пирожками. Они были мягкими и маслянистыми, но все же обладали идеальной хрусткостью. Я просто не мог насытиться. После вечеринки меня отправили домой с пакетом ручных пирогов и рецептом. На следующей неделе я решил приготовить немного для бранча, который устраивал, и когда я посмотрел на список ингредиентов, я был совершенно удивлен. В этих вкусных маленьких пирогах с ветчиной и сыром есть несколько секретных ингредиентов, и, что еще лучше, их приготовление практически не занимает времени!
Пирожки с ветчиной и сыром
Большинство людей пугается теста для выпечки.Он может быть слишком рассыпчатым, слишком влажным, его слишком трудно раскатать, список можно продолжать и продолжать. Обычное кондитерское тесто нужно правильно замесить, и часто для достижения совершенства могут потребоваться годы практики. Это кондитерское тесто содержит 3 ингредиента и замешивается примерно за 2 минуты! Секретный ингредиент – творог. Да, я сказал творог. Так что думаю это уже не секрет! Обещаю, вы будете поражены тем, насколько легким и вкусным получается это тесто!
Тесто для выпечки Ингредиенты:
- 1 1/4 стакана небеленой муки
- 1/2 стакана холодного сливочного масла
- 1/2 стакана творога
Начинка для ручного пирога Ингредиенты:
Для этих ручных пирогов можно использовать любую начинку.
Начинка из шпината и сыра рикотта тоже очень вкусная!
- 1/2 чашки нарезанной кубиками ветчины
- 1 чашка тертого сыра монтерей джек
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки муки
- щепотка мускатного ореха
- соль и перец по вкусу
- 1 яйцо (отдельно, яичным желтком вы будете смазывать пироги перед выпечкой)
Рецепт пирога с ветчиной и сыром
1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Затем замесите простое тесто. Добавьте муку и масло в миксер. Дайте ему перемешаться в течение примерно 30 секунд, чтобы он стал немного рассыпчатым. Как только масло начнет крошиться в виде камушков, вы можете добавить творог. Смотрите, как он волшебным образом превратится в тесто примерно через минуту!
3. Засыпьте твердый сервиз мукой и раскатайте тесто. Когда тесто раскатано, вы можете вырезать любую форму для ваших ручных пирогов. Я использовал крышку каменной банки в качестве резака, чтобы делать небольшие кусочки.
4.Затем положите вырезки на противень.
5. Смешайте все ингредиенты для начинки и положите столовую ложку на одну сторону вырезанного круга.
6. Затем смажьте края яичным белком и загните одну сторону ручного пирога. Используйте вилку, чтобы прижать края. Продолжайте процесс, пока не используете все тесто!
7. Наконец, на этом этапе вы можете либо поставить их в холодильник для охлаждения на 20 минут, либо заморозить, чтобы испечь позже. Если вы решите запечь их, смажьте снаружи взбитым яичным желтком. Выпекайте их около 18-24 минут — точное время будет зависеть от вашей духовки и размера ваших ручных пирожков. Вытащите их, когда они станут золотисто-коричневыми и идеальными.
Я полностью пристрастился к этим ручным пирогам, поэтому почти всегда держу партию в морозилке в замороженном виде. Это отличный вариант для напряженной ночи или напряженного утра, а также идеально подходит для вечеринок!
Как думаешь, какую начинку мне попробовать следующей?
О Лие Лезерби
Привет! Меня зовут Лия Лезерби.Я окончил Калифорнийский университет в Дэвисе со степенью бакалавра в области текстильного маркетинга и науки. С тех пор у меня родилось четверо малышей – три мальчика и девочка. Теперь моя жизнь состоит из планирования вечеринок, выпечки печенья и наблюдения за детьми. Только у моего мужа 75 двоюродных братьев и сестер, так что каждые выходные у нас проходит какое-то мероприятие! Это держит нас занятыми и позволяет мне дать волю своим творческим сокам.
- 4 самодельных почтовых ящика ко Дню Святого Валентина — 21 января 2022 г.
- Валентинка с тканым сердцем — 6 января 2022 г.
- Elf On The Shelf Printables — 1 декабря 2021 г. — 12 октября 2021 г.
- Плавающие призраки, светящиеся в темноте своими руками — 5 октября 2021 г.
- Пылающие черепные факелы — 6 сентября 2021 г.
- 30+ потрясающих самодельных костюмов на Хэллоуин — 5 сентября 2021 г.
- Легкое пасхальное печенье, украшенное 4 способами — 8 марта 2021 г.
- Весенний венок своими руками — 1 марта 2021 г.
- Как сделать пасхальную корзинку из газет — 23 февраля 2021 г.
- Птичьи яйца для весны — 20 февраля 2021 г.
- Клубничный букет роз — февраль 8, 2021
- DIY Chocolate Kiss Flowers — 4 февраля 2021
- DIY Конфетти Poppers — 28 декабря 2020
Фритюрница с ветчиной и сырным пирогом
Ингредиенты
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
- 1/4 стакана (30 г) сыра Чеддер, тертого
- 1/4 чашки (30 г) вареной куриной ветчины, нарезанной
- 4 (2 унции.
или 60 г) целых яиц
- 1/4 стакана (15 г) свежей петрушки, нарезанной
Направления
- 1Разогрейте фритюрницу до 400 F (200 C).
- 2Разложите лист теста на плоской поверхности и разрежьте на четыре квадрата.
- 3Поместите 2 квадрата теста в корзину аэрофритюрницы и готовьте 7–8 минут.
- 4 Снимите корзину с фритюрницы. Используя металлическую столовую ложку, аккуратно нажмите на каждый квадрат, чтобы образовалась выемка.
- 5Поместите 1 столовую ложку сыра и 1 столовую ложку куриной ветчины в каждое отверстие. Затем в каждую добавить по 1 яйцу.
- 6Верните корзину во фритюрницу. Готовьте до желаемой степени готовности еще примерно 5 минут. Выньте пирог из корзины аэрофритюрницы и дайте ему остыть в течение 5 минут. Повторите то же самое с оставшимися квадратами теста, сыром, ветчиной и яйцами.
- 7Посыпать рубленой петрушкой.
© 2022 — Рецепт Фуди.
Добавить комментарий