Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.08.1979

Простой рецепт спагетти: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт

Содержание

  • Спагетти быстро и просто рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Простой рецепт спагетти в домашних условиях, который просто взорвал интернет!!! Это адски вкусно! | Здесь вкусно
      • Сегодня будет просто фееричный рецепт пасты, который сейчас разрывает интернет.
      • Поехали готовить.
      • Вкуснейшая паста готова!!!! Приятного аппетита!!!
  • Простой рецепт спагетти с соусом карбонара (паста карбонара)
    • Рецепт пасты карбонара по-домашнему
        • Для соуса
        • Делаем соус карбонара
        • Сварить спагетти
    • Комментарий автора этого рецепта пасты карбонара
  • Наш любимый мясной соус для спагетти
    • Приготовление нашего любимого соуса для спагетти по будням
      • Как использовать соус
      • Как приготовить мясной соус для спагетти с нуля
      • Советы по хранению / приготовлению заранее
      • Более простые рецепты пасты
    • Наш любимый соус мяса спагетти
    • Вам потребуется
    • Указания
    • Советы Адама и Джоанны
  • Jenny Can Cook – Быстрые домашние рецепты и полезные десерты
  • Рецепт быстрых спагетти, который накормит толпу
    • Ингредиенты:
  • Рецепт спагетти с домашним соусом для детей (+ВИДЕО)
    • Лучший рецепт спагетти
    • Как приготовить соус для спагетти:
    • Советы и альтернативы
        • с чем подавать спагетти?
        • Чтобы узнать больше рецептов пасты, посетите:
  • Рецепт спагетти в кастрюле — как приготовить спагетти в кастрюле
    • Любимое итальянское блюдо:
    • Идеи вариантов:
    • С чем подавать спагетти One Pot:
    • Как хранить остатки:
    • Можно ли заморозить спагетти?
    • Рецепт спагетти Lazy Day One Pot
    • Больше рецептов спагетти, чтобы сделать
  • Спагетти Easy Pinoy — Panlasang Pinoy
    • Как приготовить спагетти в стиле пиной
      • Сколько варить спагетти
      • Как приготовить соус для спагетти с нуля
    • Советы и рекомендации
      • Что делать, если спагетти слиплись
      • Когда соус для спагетти слишком сладкий?
      • Когда добавлять соус для спагетти?
    • Рецепт спагетти Easy Pinoy
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Питание
    • Как приготовить спагетти Easy Pinoy
  • Быстрый и простой рецепт спагетти
    • колбаса спагетти рецепт

Спагетти быстро и просто рецепт с фото пошагово

Спагетти быстро и просто

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (134 г)во всех порциях (671 г)100 г

Углеводы 70% 54 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Варим макароны в подсоленной воде до полной готовности.
На сковородку наливаем оливковое масло. Натираем чеснок, режем петрушку. Разогреваем сковородку, добовляем чеснок, петрушку и пасту. Все это перемешиваем и выключаем газ когда чеснок уже станет темно золотистого цвета.

Макароны выкладываем на сковородку и жарим все это 1-2 минуты. После посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита 🙂
P.S.: можно добавить жареное филе курицы нарезанное кубиками.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Чеснок, Томатная паста, Оливковое масло, Петрушка, Пармезан

Простой рецепт спагетти в домашних условиях, который просто взорвал интернет!!! Это адски вкусно! | Здесь вкусно

Спасибо дорогие подписчики и читатели канала, что Вы с нами!!!

Сегодня будет просто фееричный рецепт пасты, который сейчас разрывает интернет.

Его готовят все – знаменитые шеф-повара, кулинарные блогеры и мы с Вами.

Я просмотрел более 10 видео с процессом как его готовить, прочитал отзывы и различные правки и подготовил самый вкусный рецепт этой пасты. В нем я учел все недостатки и нюансы. Она получится у нас очень вкусной!

Для приготовления нам нужно:

  • помидоры черри – 15-20 шт.
  • плавленый сыр Фетакса – 1 уп.
  • приправы, соль, сухой чеснок по вкусу
  • растительное масло
  • спагетти – 200 гр.

Поехали готовить.

В жаропрочную посуду в центр выкладываем плавленый сыр Фетакса (можно также брынза).

Выкладываем помидоры и все это хорошо посыпаем приправами (базилик, итальянские травы, сухой чеснок, соль, перец, любые, которые вы больше любите). Сбрызгиваем все растительным маслом (подсолнечным или оливковым).

Для более яркого вкуса соуса, обязательно перед запеканием посыпьте сыр и помидоры сухим, а можно и мелконарезанным свежим чесноком. Только помните, что у свежего более выраженный вкус.
Совет по выбору помидоров.
Желательно для соуса брать максимально сладкие и вкусные помидоры, иначе соус получится с кислинкой. Но если сладкие черри вам не удалось найти, не расстраивайтесь! Перед запеканием слегка посыпьте их сахаром или подсластителем.

Теперь ставим соус в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.

Отвариваем пасту (спагетти).

Когда соус готов. Достаем его и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

Высыпаем пасту и еще раз перемешиваем.

Вкуснейшая паста готова!!!! Приятного аппетита!!!

Важный совет!!! Пасту желательно скушать сразу, пока соус горячий. Когда он остынет и сыр застынет, получается вот такая масса. После повторного разогрева уже не тот вкус!!!

Простой рецепт спагетти с соусом карбонара (паста карбонара)

Предлагаю упрощенный рецепт спагетти под соусом карбонара (или как часто называют это блюдо — паста карбонара) для приготовления из обычных доступных продуктов в домашних условиях. Я немного адаптировала состав ингредиентов для повседневного приготовления, так что соус получается не совсем как настоящий соус карбонара, но все равно вкусно и готовится очень быстро.

Распечатать рецепт

Рецепт пасты карбонара по-домашнему

Очень простой рецепт спагетти с соусом карбонара. Ингредиенты можно изменять см. комментарий ниже.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 20 мин.

Для соуса
  • 20 г с/к колбаса
  • 20 г сливочное масло
  • 125 мл молоко
  • 2 ст. л. сметана
  • 3 ст. л. мука (без горочки)
  • 200 г вода
  • 50-70 г твердый сыр
  • по вкусу соль
  • по вкусу чеснок
Делаем соус карбонара
  • Подготовить ингредиенты для соуса.

  • В сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанную колбасу, обжаривать на маленьком огне 2-3 минуты.

  • Смешать воду, молоко, муку и добавить все это в сковороду. Тщательно помешивать до легкого загустения.

  • Добавить 2 столовые ложки сметаны, мелко натертый сыр и перемешать.

  • Готовить помешивая пока не загустеет до кремообразного состояния. Соус карбонара готов.

Сварить спагетти
  • В кипящую воду бросаем 200г. спагетти и варим до готовности.

  • Сваренные макароны добавляем в соус и перемешиваем. Все, паста карбонара по-домашнему готова, можно есть. Приятного аппетита!

Комментарий автора этого рецепта пасты карбонара

На самом деле от настоящей итальянской пасты карбонара в этом рецепте осталось очень мало. Основой оригинального рецепта являются: сыр пармезан, яйца и мясо (грудинка), остальные ингредиенты вроде сливок, чеснока и др. добавляются по желанию.

В этом рецепте соуса карбонара я обошлась без сливок и заменила их молоком со сметаной, т.к. они в отличие от сливок находится в холодильнике практически постоянно. Вместо грудинки я обычно использую сырокопченую колбасу, но можно использовать много чего: бекон, курицу и даже грибы. Макароны не обязательно должны быть спагетти — можно заменить любыми, но со спагетти, мне кажется, получается как-то вкуснее.  Чеснок, зелень и другие мелочи можно добавлять по вкусу, как Вам нравится. Из-за простоты рецепта, я готовлю это блюдо когда нужно что-то быстро приготовить или когда просто лень делать что-то более сложное, пока никто не жаловался. Кстати, соус карбонара можно использовать не только с макаронами, экспериментируйте!

Наш любимый мясной соус для спагетти

Как приготовить наш простой, очень ароматный мясной соус для спагетти с нуля менее чем за 45 минут .

Какое мясо использовать, решать только вам! Говяжий фарш, индюшачий фарш, колбаса, свинина и куриный фарш прекрасно сочетаются с этим легким соусом. Перейти к рецепту простого домашнего соуса для спагетти

Приготовление нашего любимого соуса для спагетти по будням

Мы любим включать в наши блюда как можно больше здоровых, свежих ингредиентов, поэтому нам нравится создавать рецепты с нуля.Нам также не нравится часами зависать над горячей плитой (кто любит?). Как и вы, мы живем насыщенной жизнью и ожидаем, что ужин будет на столе быстро.

К счастью, этот легкий соус отлично вписывается в наш плотный график! Домашний соус для спагетти легко приготовить, и его можно приготовить заранее.

Чтобы приготовить соус для спагетти без мяса, попробуйте наш домашний соус маринара. Он легкий, простой в приготовлении и вкусный. Или попробуйте наши вегетарианские спагетти!

Как использовать соус

Мы используем этот домашний соус по-разному! Вот список наших фаворитов:

Как приготовить мясной соус для спагетти с нуля

Мы готовили этот соус бесчисленное количество раз и всегда довольны. Соус начинается с основы мясного фарша. Мы любим делать соус более постным и использовать фарш из индейки, но подойдет любой фарш, такой как говядина, свинина, курица и баранина.

Обжарив мясо в небольшом количестве масла, добавляем нарезанный лук. Когда лук начинает размягчаться, в кастрюлю попадает больше ароматических веществ. Добавляем чеснок, томатную пасту и специи.

Затем, когда ароматические вещества нагреются и станут ароматными, мы вливаем немного жидкости, чтобы очистить дно кастрюли от застрявших кусочков.Там много вкусняшек! Для жидкости можно использовать воду, бульон и даже вино. Это все зависит от вас.

Когда дно кастрюли очищено (что занимает меньше минуты), мы добавляем консервированные помидоры и доводим соус до кипения. Он готовится при кипении, пока не уварится (от 20 до 30 минут).

Когда соус закипает, нам нравится время от времени пробовать его, чтобы убедиться, что приправа правильная. Не бойтесь добавлять больше специй, соли или перца.

Если вкус соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.Если он кажется очень кислым, щепотка сахара поможет. Если он кажется легким на вкус, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или рубленых анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус). Грибной порошок также является хорошим дополнением (мы часто используем его в наших рецептах, вы можете понять, почему, нажав на нашу основную приправу из грибного порошка).

Советы по хранению / приготовлению заранее

Этот соус для спагетти можно приготовить заранее

 и он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.

Для хранения соусов мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные пакеты для замораживания. Чтобы оттаять, оставьте его на ночь в холодильнике.

Более простые рецепты пасты

  • В этих запеченных спагетти простой томатный соус сочетается с говяжьим фаршем, спагетти, сыром и сливочным слоем песто.
  • Мы используем похожий соус для приготовления спагетти Easy Weeknight!
  • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучший, который они когда-либо готовили.Соединяем говядину, колбасу и домашний соус.
  • Этот легкий феттучини Альфредо имеет нежный шелковистый соус из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка подвяленного шпината.
  • Чтобы приготовить спагетти полегче, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой и сделан на 100% с нуля.

Наш любимый соус мяса спагетти

  • PORE 5MINS
  • COOK 40mins
  • Всего 45mins

Мы сделали это легкое спагетти мясное соус бесчисленного времени и всегда рады, что мы сделали.Соус начинается с основы мясного фарша. Мы любим делать соус более постным и использовать фарш из индейки, но подойдет любой фарш, такой как говядина, свинина, курица и баранина.

Приблизительно 5 чашек соуса

Вам потребуется

Мясной соус

1 фунт постного мясного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина

3 столовые ложки оливкового масла

1 чашка (130 г) нарезанного лука

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

2 столовые ложки томатной пасты

1/2 чайной ложки сушеного орегано

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

1 стакан воды, бульона или сухого красного вина

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

Соль и свежемолотый черный перец

Горсть листьев свежего базилика и еще немного для подачи

Дополнительные ингредиенты, см. примечания

2–3 чайные ложки рыбного соуса

1-2 чайные ложки грибного порошка, вот наш рецепт

От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или пастой из анчоусов

Щепотка сахара

1 оставшаяся цедра пармезана

Указания

    Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне (мы используем жаровню). Добавьте мясо и готовьте, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Пока мясо готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить его на более мелкие крошки.

    Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

    Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты.

    Налейте воду и деревянной ложкой соскребите кусочки мяса или лука, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щедрую щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Варить без крышки при слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы вы могли соответствующим образом отрегулировать приправу (предложения смотрите в примечаниях). Добавьте базилик непосредственно перед подачей на стол.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение/приготовление заранее: Соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней, а в морозильной камере — около трех месяцев.
  • Если вкус соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.
  • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
  • Если вкус соуса слабый, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких измельченных анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
  • Добавление в соус оставшейся цедры дольки пармезана одновременно с добавлением томатов придает соусу насыщенность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось перед подачей на стол.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной.Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 2/3 стакана соуса / Калорийность 167 / Всего жиров 9,9 г / Насыщенных жиров 1,9 г / Холестерина 39,1 мг / Натрия 500,2 мг / Углеводов 8,7 г / Пищевых волокон 2,1 г / Всего сахаров 4,8 г / Белков 12,9 g

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Jenny Can Cook – Быстрые домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою кулинарную онлайн-книгу. Здесь вы не найдете никакой рекламы или платных одобрений. Вы найдете все мои простые рецепты, то, что я готовлю дома каждый день, и если я упоминаю продукт, то это потому, что я хочу, чтобы все получали наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных рекомендаций. У меня была страсть к кулинарии всю мою жизнь, и моя цель всегда была одной и той же. Вообще-то, когда я готовлю, у меня три цели: сделать полезнее, проще и быстрее. Всякий раз, когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им.Будучи работающей женщиной всю свою жизнь, мне нужно было то, что нужно большинству людей: быстрые и простые рецепты здорового питания, особенно рецепты ужина из простых ингредиентов, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я долгие часы работала на шоу Дженни Джонс, я все равно находила время для самостоятельного приготовления здоровой пищи. Сейчас мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими полезными рецептами со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни мотивирует меня создавать полезные и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здоровой пищи – я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но у них должен быть отличный вкус, поэтому я в основном работаю над тем, чтобы уменьшить количество плохих продуктов и увеличить количество хороших. Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. Мои лучшие десерты обычно содержат меньше сахара, чем большинство, и добавляют клетчатку там, где это работает.Большинство моих печенек сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно сохранять простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое в приготовлении, я делаю это. Так что вы увидите здесь много простых рецептов, где все помещается в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или простая домашняя гранола. И я всегда работаю над созданием простых рецептов, в которых всего несколько ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, люди обычно используют его чаще всего, например, мои быстрые и легкие пирожки с макаронами и сыром или лососем.Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь рецепты здоровых десертов, потому что я люблю что-нибудь сладкое после каждого приема пищи, и это всегда домашнее… от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла. Для тех, кто хочет избегать масла, вы найдете множество вкусных полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла.На самом деле, я создал отдельную категорию только для тех сладостей, приготовленных без масла, чтобы облегчить поиск полезного печенья и пирожных. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я также изучаю диетологию и знаю, как важно есть овощи каждый день. Они являются спасательным кругом для хорошего здоровья, и многие из моих рецептов ужина включают овощи, например, моя вегетарианская паста с курицей в одном горшке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и моя вырезка из свинины с жареными овощами.Это суперздоровые блюда с омолаживающими свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (голубцах) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у нашего папы, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над следующей польской едой, чтобы опубликовать ее, но она должна быть максимально здоровой, какую я только могу приготовить. Я удивлен, как много поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовлетворение, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не продам на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая приоритетом правильное и здоровое питание.

Многие люди могут не понимать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимых блюд для комфорта… просто измените способ их приготовления.Может быть, когда-нибудь, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве ты не Дженни Джонс, здоровая домашняя кухарка? Обожаю ваши рецепты!»

Я стараюсь делать свои рецепты максимально простыми и мне приятно, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни пекут домашний хлеб. Готовить для меня весело, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, для меня это будет двойной победой… принесу вам удовольствие и вкусную еду.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты будут такими популярными, и хотел бы ответить на каждый вопрос, но я просто не успеваю. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди кажутся удивленными, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который каждый день делится тем, что я готовлю дома. Так что спасибо всем за доверие.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
– Дженни Джонс

Рецепт быстрых спагетти, который накормит толпу

Я люблю быстрый рецепт спагетти ! Мне нужны идеи для ужина (и идеи для обеда), которые быстро соберутся, а вам?

Раз в неделю моя подруга Ким приходит на нашу детскую вечеринку, и мы с ней занимаемся организацией вещей в моем доме. (Я действительно не заслуживаю ее дружбы, она так добра ко мне!)  Иногда я готовлю обед.Этот быстрый рецепт спагетти очень прост, и он накормит целую армию. Он легко обслуживает десять очень голодных людей, включая подрастающих мальчиков-подростков.

Это идеальный вариант для напряженного буднего вечера, когда вам нужны простых рецепта , чтобы сделать ужин менее напряженным. Вот как я это делаю.

Ингредиенты:

  • 1 фунт говядины (мы используем траву от быка, которого мы купили несколько месяцев назад)
  • 2 фунта лапши для спагетти
  • 3 банки соуса для спагетти (я использую традиционный соус маринара от Trader Joe’s, он стоит 1 доллар.29 баночка)
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 т оливкового масла
  • 1 т соли
  • молотый перец по вкусу
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Наполните большую кастрюлю водой, которая может вместить 2 фунта лапши спагетти. Поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь, чтобы она могла закипеть, когда мясо будет почти готово.

В сковороду на среднем огне добавьте 2 ч. л. оливкового масла, чеснок, говядину, соль и перец.

Раскрошите говядину большой кулинарной ложкой, хорошо перемешайте ее с другими ингредиентами в сковороде и равномерно распределите на огне.

Продолжайте готовить, пока он не будет хорошо прожарен и не подрумянится.

Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте соусы для спагетти.

Я в восторге от этого традиционного соуса маринара от Trader Joe’s. Это банки на 18 унций и всего 1,29 доллара. Вкус потрясающий! Я использую 3 баночки.

Медленно добавьте каждую банку и хорошо перемешайте с мясом.

Когда все соусы будут добавлены, уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть.

Примерно в это же время у вас закипит вода для лапши.

Добавьте лапшу в кипящую воду.

Готовьте их в течение 9 минут, а затем слейте воду.

Теперь пришло время накрыть его.

Положите на каждую тарелку по большой стопке лапши и добавьте по две большие ложки мясного соуса.

Это самое главное, сверху щедро посыпать тертым сыром пармезан. Мне нравится версия Трейдера Джо. Вкус богатый и свежий. Он сразу же начнет таять.

Подавайте с сырным хлебом, и ужин (или обед) готов.

Готовится примерно 30-40 минут. Кипячение воды занимает больше всего времени. Вам понравится в любое время дня и в любой вечер недели.

Это также идеальный вариант, если вы принимаете гостей из других городов на праздники, и вам нужно накормить толпу с ограниченным бюджетом.

Какой твой любимый способ быстрого приготовления спагетти?

Быстрый рецепт спагетти, который накормит толпу

Тип рецепта: обед, ужин

Кухня: итальянская

Автор: www.crystalandcomp.com

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 10

Быстрый рецепт спагетти, которые готовятся за 30-40 минут и накормят целую толпу. Такие простые рецепты идеально подходят для насыщенных будней!

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины (мы используем траву от быка, которого купили несколько месяцев назад)
  • 2 фунта лапши для спагетти
  • 3 банки соуса для спагетти (я использую традиционный соус маринара от Trader Joe’s, он стоит 1 доллар.29 баночка)
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 т оливкового масла
  • 1 т соли
  • молотый перец по вкусу
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю водой, которая может вместить 2 фунта лапши спагетти. Поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь, чтобы она могла закипеть, когда мясо будет почти готово.
  2. В сковороду на среднем огне добавьте 2 ч. л. оливкового масла, чеснок, говядину, соль и перец.
  3. Раскрошите говядину большой кулинарной ложкой, хорошо перемешайте ее с другими ингредиентами в сковороде и равномерно распределите на огне. Продолжайте готовить, пока он хорошо не прожарится и не подрумянится.
  4. Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте соусы для спагетти. Я влюблен в этот традиционный соус маринара от Trader Joe’s. Это банки на 18 унций и всего 1,29 доллара. Вкус потрясающий! Я использую 3 баночки. Медленно добавьте каждую банку и хорошо перемешайте с мясом.
  5. Когда все соусы будут добавлены, уменьшите огонь до минимума и дайте закипеть.
  6. Примерно в это же время закипит вода для лапши. Добавьте лапшу в кипящую воду. Варить их в течение 9 минут, а затем слить.
  7. Теперь пришло время накрыть его. Положите большую стопку лапши на каждую тарелку и полейте двумя большими ложками мясного соуса.
  8. Это самое главное, щедро посыпьте тертым сыром пармезан. Мне нравится версия Трейдера Джо. Вкус богатый и свежий. Он сразу же начнет таять.
  9. Подавайте с сырным хлебом, и ужин (или обед) готов.

3.2.1271

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ:

 

 

Рецепт спагетти с домашним соусом для детей (+ВИДЕО)

Один из самых простых и вкусных вариантов классического рецепта ужина, который всем нравится! Эти легкие спагетти полны мяса для гамбургеров, вкусных приправ и томатного соуса. Вся семья одобрит этот рецепт спагетти – даже дети!!

Спагетти, вероятно, самый удобный для детей рецепт пасты из когда-либо существовавших! Подавайте его с гарниром из хлебных палочек и свежим салатом, и вся ваша семья будет вам благодарна!

Лучший рецепт спагетти

Кажется, что у всех, кого я когда-либо встречал, есть «рецепт спагетти», который они знают и любят, и все они разные! У кого-то магазинный соус, у кого-то домашний.У кого-то есть мясо, у кого-то есть овощи, у кого-то нет.

Меня просто удивляет, что все они разные, но мне нравится, что у каждого есть свой вариант этого классического рецепта ужина, который годами готовился определенным образом.

Как и у многих других семей, у нас тоже есть любимый рецепт спагетти, который мы готовим годами и любим. Вероятно, поэтому мы так часто готовим эти спагетти на ужин (у нас также есть отличные запеченные спагетти и куриные спагетти, которые мы любим)! Он простой, легкий в приготовлении, всегда получается вкусным и всем нравится.

Что мне больше всего нравится, так это то, что остатки так же хороши! Честно говоря, в разогретом виде он на вкус точно такой же, как если бы он был только что приготовлен (мой вид остатков)!! Всякий раз, когда я делаю эти спагетти, я обычно подаю их с сырным чесночным хлебом и гарниром вроде жареных цуккини, и получается одно восхитительное блюдо!

Как приготовить соус для спагетти:

У наших спагетти вкусный рецепт соуса с легким оттенком сладости. Соус требует некоторого времени, так как вы варите его почти час, но я обещаю, что оно того стоит.Вот шаги, чтобы сделать домашний соус для спагетти…

Поджарьте гамбургер на большой сковороде. При желании слить жир. Добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками или говяжьим бульоном в банке), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варите на медленном огне от 45 минут до часа.

За двадцать минут до истечения часа приготовьте коробку спагетти, как указано на упаковке. Как только лапша будет приготовлена, добавьте ее в соус и сразу же подавайте.

Мы любим посыпать спагетти тертым (или даже тертым) сыром пармезан и при желании добавить немного свежего базилика.Это действительно так вкусно!

Если вы предпочитаете постный вариант, вы можете приготовить соус без гамбургера и просто налить в сковороду столовую ложку оливкового масла перед добавлением любых других ингредиентов. Вы можете сделать фрикадельки на гарнир, если некоторые люди хотят добавить мясо!

Советы и альтернативы

Какие есть альтернативы макаронам ?  Попробуйте использовать лапшу из цуккини, рисовую лапшу или спагетти-сквош вместо традиционной лапши-спагетти.

Как понизить кислотность спагетти ?  Если вы считаете, что соус более кислый, чем вам хотелось бы, попробуйте добавить что-нибудь из следующего: ½–1 чайной ложки белого или коричневого сахара, ½ тертой моркови, обжаренный лук и грибы, ¼ ч. каждые 12 унций. соуса или ⅛ стакана пармезана или сыра Романо на каждые 12 унций соуса.

Можно ли заморозить спагетти? Спагетти можно заморозить несколькими способами. (1) Заморозьте только соус. Приготовьте соус в соответствии с указаниями рецепта, дайте ему остыть, поместите в герметичную морозильную камеру и заморозьте на срок до 6 месяцев.Применение: разморозить в холодильнике, поместить соус в кастрюлю на плите и нагреть. Отварить макароны по инструкции.

(2) Приготовьте соус в соответствии с указаниями рецепта и приготовьте лапшу al dente. Смешайте их, охладите и поместите в герметичную морозильную камеру и заморозьте на срок до 2 месяцев. Применение: разморозить в холодильнике. Поместите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте около 30 минут или до горячего состояния.

Как разогреть спагетти ? Оставшиеся спагетти могут храниться в холодильнике 3-5 дней, если правильно хранить их в герметичном контейнере. Чтобы быстро разогреть, разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая в промежутках, пока не станет горячим.

Если у вас есть больше времени, разогрейте в духовке. Поместите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до горячего состояния. Фактическое время выпечки будет зависеть от того, сколько разогревается.

Мы так долго готовили по этому рецепту и знаем, что все дети его ОБОЖАЮТ! Никакого лука… никаких овощей… Я думаю, именно поэтому он подходит для детей, лол!

с чем подавать спагетти?
Чтобы узнать больше рецептов пасты, посетите:

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 8

Калорийность 200 ккал

Автор Лил Луна

  • Поджарьте гамбургер на большой сковороде.

  • После приготовления добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варить на медленном огне в течение часа.

  • За несколько минут до истечения часа приготовьте коробку спагетти, как указано на упаковке.

  • После того, как лапша будет приготовлена, слить воду и добавить в соус для спагетти. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Рецепт спагетти в кастрюле — как приготовить спагетти в кастрюле

Если вы любите еду в кастрюле так же сильно, как и мы, вы должны попробовать Рецепт спагетти в кастрюле .Этот рецепт идеально подходит для ленивого дня!

Рецепт спагетти в горшке :

Этот рецепт спагетти в одной кастрюле — идеальный рецепт, когда вы хотите спагетти, но у вас мало времени. Это действительно рецепт для ленивого дня, и нужна только одна кастрюля! Да! Для всего рецепта требуется только одна кастрюля, поэтому мытье очень просто.

Обычно я использую большой горшок. Но также люблю использовать голландскую печь для множества рецептов. Вы можете варить лапшу и делать все шаги в этой кастрюле.

Мне нравится, когда все смешивается, и это просто невероятно вкусно! Весь вкусный сыр сверху тает и делает это блюдо одним из любимых!

Еще один замечательный рецепт — лазанья «ленивый день». Этот рецепт превращает всю работу традиционной лазаньи в одно простое блюдо. Мы любим еду из одной кастрюли здесь.

Что такое One Pot Spaghetti?

В детстве, когда моя мама готовила спагетти, у нее была сковорода для пасты, сковорода для приготовления говяжьего фарша и сковорода для разогрева соуса.Я всегда дежурю по тарелкам, поэтому мне не всегда нравилось, когда она готовила спагетти.

Итак, когда я готовлю спагетти по этому рецепту, по существу, я использую одну кастрюлю. Нет кипятка отдельно для лапши. Я могу обжарить говяжий фарш, приготовить соус и лапшу в одной кастрюле.

Я все время говорю своим детям, как легко им теперь, когда их очередь мыть посуду. Наверное, поэтому это любимая еда в моем доме.

Любимое итальянское блюдо:

Итальянская еда здесь одна из наших любимых.Тем не менее, подготовка и уборка часто больше, чем у меня есть время. Так приятно иметь эти ленивые дневные рецепты, чтобы быстро и легко приготовить итальянскую еду.

Спагетти One Pot превращает наше любимое итальянское блюдо в любимое блюдо буднего дня. Одно блюдо из кастрюли означает меньше посуды, которую нужно мыть, и больше времени, проводимого всей семьей. Мы любим рецепты ужина в одной кастрюле.

Мы все, может быть, идем в разных направлениях с занятиями, но я счастлив, если мы все можем посидеть несколько минут с лучшей комфортной едой.

Макаронные изделия One Pot готовятся так быстро и просто!

Идеально подходит для насыщенных рабочих дней, занятий и многого другого! Приготовление не занимает много времени и очень бюджетно!

Мне нравится, что я могу накормить свою семью вкусной едой и не проводить часы на кухне. Кроме того, уборка выполняется так быстро и легко, поскольку мы используем только один горшок.

Этот рецепт сочетает в себе все вкусовые качества спагетти, но в одном блюде! С сыром еще лучше! Это так вкусно.

Давайте научимся делать спагетти One Pot!

Ингредиенты:
  • Говяжий фарш – Попробуйте использовать итальянские колбаски, свиной фарш или фарш из индейки
  • Лук – Мелко нарезанный
  • Измельченный чеснок – Вы также можете использовать чесночный порошок
  • Соус Соус
  • Орегано – Смесь итальянских приправ также отлично подойдет
  • Соль и перец
  • Куриный бульон – Если у вас нет бульона, вы можете использовать 3 стакана воды.
  • Лапша спагетти – Мы предпочитаем лапшу спагетти, но вы можете использовать любой тип лапши. Это может изменить время приготовления.
  • Сыр пармезан

Как приготовить спагетти One Pot:
  • Обжарить говяжий фарш – В большой кастрюле обжарить говяжий фарш с луком. Мы используем нежирный говяжий фарш, но он также вкусен с итальянской колбасой. Слейте лишний жир.
  • Добавьте измельченный чеснок – После того, как мясо будет слито, добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты.
  • Соус для макарон – Я люблю качественный соус для макарон. Но я тоже покупала то, что есть в продаже, и моим детям это все равно нравилось. Перемешайте соус для пасты, орегано, соль, перец и куриный бульон.
  • Соус для тушения – Доведите до кипения и варите 10 минут.
  • Добавьте лапшу для макарон – Разломайте лапшу пополам и добавляйте понемногу, постоянно помешивая, пока паста не смешается с соусом. Я готовлю пасту аль денте. Отметьте сторону поля, чтобы подтвердить, как долго это.
  • Накройте крышкой и Готовьте все вместе – Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте без крышки в течение 12-15 минут или пока макароны не станут мягкими, а соус не загустеет, часто помешивая.
  • Подавать и наслаждаться – Подавать с сыром пармезан и свежей петрушкой. Наслаждаться!

Идеи вариантов:

Нам нравятся рецепты, которые мы можем изменить или сделать своими руками.

  • Нам нравится добавлять в соус немного специй, чтобы сделать его немного пикантнее. Добавление черного перца или хлопьев красного перца по вкусу придает ему ту дополнительную остроту, которую мы все любим.
  • В этом рецепте также можно использовать нарезанные кубиками помидоры или томатный соус. Такой замечательный рецепт и такой универсальный!
  • Используйте итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша или сделайте по половине каждого.
  • Добавьте немного итальянской приправы в соус для пасты.
  • Вы можете добавить несколько кусочков грибов, если хотите.
  • Зеленый сладкий перец также является прекрасным дополнением к этому рецепту.

С чем подавать спагетти One Pot:

  • Подавайте это вкусное блюдо из одной кастрюли с простым гарниром и рецептом сырных палочек в чесночном хлебе. Мы любим обмакивать хлебные палочки в соусе для спагетти, чтобы получить последнюю каплю этого удивительного соуса. Ням! Это так хорошо.
  • Если вам нравится немного остроты, попробуйте рецепт сырного хлеба с начинкой из халапеньо. Он такой сырный, а перец халапеньо делает его действительно восхитительным.Это так просто, потому что в нем используются булочки в форме полумесяца!
  • Подавайте с большим зеленым салатом или гарниром из овощей.

Как хранить остатки:

Мы любим объедки в моем доме. Это идеальный обед для нас с мужем или полдник для моих детей. Мы храним остатки в герметичном контейнере около 3-5 дней в холодильнике.

Мы думаем, что спагетти из одной кастрюли будут еще вкуснее на следующий день.

Можно ли заморозить спагетти?

Да, спагетти можно заморозить.Если у вас есть двойной рецепт, а я иногда делаю, то при правильном хранении его хватит примерно на 3 месяца.

Обязательно храните в морозильной камере. Мне нравится писать, какую еду и дату мы храним в морозильной камере. Это держит вас организованным, и вы не тратите еду впустую.

Спагетти One Pot с мясным соусом:

Этот простой рецепт понравится всей семье. Они будут поражены тем, что все было приготовлено в одной кастрюле, и им не нужно тратить много времени на уборку.

Все будут восторгаться этим и просить секунды. Обычно мы чистим горшок. Тем не менее, если у вас остались остатки, это будет прекрасно на обед на следующий день!

Распечатайте рецепт Easy Pasta ниже:

Рецепт спагетти Lazy Day One Pot

Рецепт спагетти в горшке — это вкусный рецепт спагетти для ленивого дня. Рецепты пасты в одном горшке настолько просты и легки. Узнайте, как приготовить спагетти в одной кастрюле и быстро приготовить ужин на столе! Благодаря вкусному соусу и дополнительному количеству сыра этот рецепт понравится всем.Попробуйте эту пасту One Pot для бюджетной и вкусной еды!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 25 мин.

Количество порций 6

  • В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш с луком. Слейте лишний жир.

  • Добавить измельченный чеснок и готовить 1-2 минуты.

  • Затем добавьте соус маринара, орегано, соль, перец и куриный бульон. Доведите до кипения и варите без крышки около 10 минут.

  • Разломайте спагетти пополам и вмешайте их в соус. Перемешайте и варите на медленном огне 12–15 минут, часто помешивая, чтобы макароны не слиплись.

  • По истечении времени приготовления проверьте пасту на мягкость и готовьте еще 1-2 минуты, пока лапша не будет готова до состояния al dente.

  • Подавайте с сыром пармезан и свежей петрушкой. Наслаждаться!

*Вы можете использовать домашний соус маринара вместо купленного в магазине. * Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней. Лапша впитает лишний соус при хранении, поэтому я рекомендую добавить больше бульона при повторном разогреве, чтобы разбавить соус.

Калорийность 448 ккал, углеводы 45 г, белки 24 г, жиры 18 г, насыщенные жиры 7 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 7 г, трансжиры 1 г, холестерин 59 мг, натрий 1008 мг, калий 461 мг, клетчатка 2 г, сахар 2 г, витамин А 77 МЕ, витамин С 9 мг, кальций 143 мг, железо 3 мг

Найти другие рецепты пасты One Pot:

Больше рецептов спагетти, чтобы сделать

Спагетти Easy Pinoy — Panlasang Pinoy

В этом посте рецепта спагетти Easy Pinoy показан более простой способ приготовления спагетти в филиппинском стиле с нуля с использованием основных ингредиентов. Он предназначен для начинающих и средних поваров. Мясной соус в этом рецепте готовится из обычного томатного соуса вместе с другими ингредиентами.

Я лично обожаю мясной соус в этой версии, потому что он очень вкусный. Он не слишком сладкий и не слишком кислый. На мой взгляд, блюдо становится еще вкуснее, когда добавляется больше сыра.

Как приготовить спагетти в стиле пиной

Существует два основных процесса приготовления спагетти. Во-первых, приготовить спагетти, а во-вторых, приготовить мясной соус.К счастью, и то, и другое легко сделать. Вот как это сделать по этому рецепту.

Готовить спагетти легко и просто. Просто вскипятите воду в кастрюле, добавьте немного соли и положите спагетти. Время варки зависит от того, как вы любите готовить макароны.

Сколько варить спагетти

Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы готовить спагетти от 8 до 10 минут. Не все спагетти имеют одинаковое время приготовления. Для достижения наилучших результатов все же лучше обратиться к инструкциям, написанным на упаковке.

Как приготовить соус для спагетти с нуля

Все начинается с мяса. Используйте свиной фарш для спагетти Pinoy. Нагрейте небольшое количество масла в кастрюле. Обжарьте свиной фарш, пока он не подрумянится. Обязательно перемешивайте и отделяйте фарш друг от друга во время приготовления. Сделайте это, аккуратно надавив кончиком шпателя на мясной фарш. Повторяйте этот шаг несколько раз, пока мясо не рассыплется по кастрюле. Добавьте лук и чесночный порошок. Залить томатным соусом и водой. Я также добавляю кубик свинины, чтобы мой мясной соус был вкуснее.Это готовится около 30 минут. Соус можно загустить, добавив томатную пасту. Это необязательный ингредиент. Наконец, приправить сахаром, солью и молотым черным перцем.

Советы и рекомендации

Что делать, если спагетти слиплись

Спагетти имеют тенденцию слипаться после приготовления. Сбрызните спагетти небольшим количеством оливкового масла и перемешайте, пока масло не распределится равномерно.

Когда соус для спагетти слишком сладкий?

Это относительно.Это зависит от нашего собственного восприятия. Соус для спагетти по-филиппински сладкий. Это может быть слишком сладко для тех, кто не привык к этому. Соус для спагетти в этом рецепте, на мой взгляд, не слишком сладкий. Это правильно, исходя из моих предпочтений.

Когда добавлять соус для спагетти?

Соусом можно полить спагетти перед подачей на стол. Затем можно добавить тертый сыр чеддер. Другой способ сделать это — приготовить порцию спагетти и соуса вместе на сковороде перед подачей на стол.Разогрейте мясной соус на сковороде и добавьте спагетти. Жеребьевка. Обратите внимание, что соус и спагетти изначально полностью готовы. Иногда полезно зачерпнуть несколько столовых ложек крахмалистой воды и вылить ее на сковороду во время приготовления пасты. Я имею в виду воду, которая изначально использовалась для варки спагетти.

Попробуйте этот рецепт спагетти Easy Pinoy. Дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт спагетти Easy Pinoy

Это версия филиппинских спагетти, которая имеет правильный вкус.Он не слишком сладкий, и все вкусы хорошо сочетаются.

Ключевое слово филиппинские спагетти, спагетти пиной, спаг в стиле пиной, спагетти

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти
  • 1 шт. Спагетти
  • 1 шт. Кнорр Свиной кубик
  • 1 фунт наземных свинины
  • 3 шт.
  • 1 часть измельченной луковицы
  • 1/2 ч.

    Инструкции

    • Приготовьте спагетти, вскипятив воду в кастрюле.Добавьте щепотку соли. Положите спагетти в кастрюлю и варите 9 минут или до состояния al dente. Отложите. Примечание: для достижения наилучших результатов следуйте инструкциям на упаковке о том, как приготовить спагетти.

    • Приготовьте мясной соус, нагрев кастрюлю. Добавьте свиной фарш. Обжаривайте до светло-коричневого цвета.

    • Добавить луковый и чесночный порошок. Перемешайте и готовьте 3 минуты.

    • Залить томатным соусом. Дайте закипеть.

    • Добавить свиной кубик Knorr. Размешивать. Добавьте хот-доги.Накройте кастрюлю крышкой и тушите 30 минут. Примечание: добавляйте воду по мере необходимости.

    • Добавить томатную пасту. Размешивать. Продолжайте готовить в течение 5 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая густота.

    • Приправить соус сахаром, солью и молотым черным перцем. Перемешайте и готовьте 1 минуту.

    • Разложите спагетти на тарелке, полейте мясным соусом и посыпьте сверху сыром.

    • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорийность: 941 ккал | Углеводы: 108 г | Белок: 40 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 1535 мг | Калий: 1353 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 1095 МЕ | Витамин С: 18.1 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 4,8 мг

    Видео

    Как приготовить спагетти Easy Pinoy