Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 21.07.1983

Рецепт картошка фри как в макдональдсе: Картошка фри как в Макдональдсе

Рецепт

Содержание

  • Дважды обжаренный картофель фри рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»
  • Картофель фри из макдональдса — Еда
    • Содержание:
  • Из чего делается картошка фри в макдональдсе
    • Секрет картофеля-фри из Макдональдса раскрыт
    • Вот как на самом деле делают картофель фри в Макдональдсе
    • Неужели Golden Arches действительно должны быть гигантским картофелем фри?
    • Домашний рецепт картофеля фри из Макдональдс
      • Рецепт картофеля фри McDonald’s
        • Примечания
        • Ингредиенты
        • Указания
        • Информация
    • Видео: посмотрите, как делают картофель фри в McDonald’s
        • Получите краткую информацию.Подпишитесь, чтобы получать самые важные новости, которые вам нужно знать прямо сейчас.
      • Спасибо!
  • Картофель фри в McDonald’s не считается веганским, и вот почему
    • Война с картофелем-фри в Макдональдсе
    • Почему картофель фри в McDonald’s не веганский
  • Макфлэйвор Фрайз Барбекю с Беконом
  • McDonalds против Burger King Fries: что на самом деле лучше?
    • Картофель фри из Макдональдса исторически лучше и является самым популярным блюдом в меню.
    • Они такие хорошие, люди пытаются воссоздать их дома
    • У картофеля фри Бургер Кинг ужасная репутация
    • У Burger King есть история создания рецептов жаркого
    • Картофель в Бургер Кинг бесподобен
    • Но картошка фри в Макдональдсе не так хороша, как раньше.
    • Картофель фри в Макдональдсе не веганский, а вот BK’s
    • У картофеля фри в Макдональдсе химическое послевкусие
  • Оригинальный рецепт картофеля фри McDonald’s
    • Оригинальный рецепт картофеля фри McDonald’s
        • Приготовление раствора для замачивания
        • Нарезка картофеля фри
        • Приготовление картофеля фри
        • Приготовление картофеля фри во второй раз
  • Рецепт картофеля фри McDonald’s
  • McDonald’s French Fries Remake — Кент Роллинз
      • Картофель
      • Рассол
      • Два часа спустя
      • Разогрейте масло
    • Картофель фри McDonald’s — Cowboy Kent Rollins
  • Картофель фри аля McDonald’s — Кухня мистера Хью
    • Идеальный жареный
  • Всемирно известный картофель фри®: калории и пищевая ценность
  • Как приготовить рецепт картофеля фри из McDonald’s дома | Получите рецепт хрустящего картофеля фри от Nazneen
  • Как приготовить картофель фри в стиле McDonald’s в домашних условиях « Закуски :: WonderHowTo
    • Шаг 2. Замочите картофель
    • Шаг 3 Слив
    • Шаг 4 Добавьте другие ингредиенты
    • Шаг 5 Замочите в горячей воде
    • Шаг 6 Замораживание
    • Шаг 7. Приготовление во фритюрнице
    • Шаг 8 Обжарьте еще раз и подавайте

Дважды обжаренный картофель фри рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Дважды обжаренный картофель фри рецепт – Американская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маргарита порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов392

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

½ кг

Растительное масло

1 л

Соль

½ столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Первый секрет приготовления вкусного картофеля фри — его нужно правильно нарезать. Для этого берем большой клубень картофеля и разделяем его на пластинки в 1 см, а потом эти пластинки разрезаем на брусочки шириной в 1 см.

2Теперь кладем нашу картошку ненадолго в очень холодную воду (можно со льдом). А потом картошку нужно очень хорошо вытереть насухо чистым кухонным полотенцем.

3Второй секрет приготовления картошки фри — ее нужно жарить дважды: первый раз в не очень горячем масле, но долго — 7 минут. А второй раз в очень горячем масле, но быстро — 2 минуты.

4Итак, первый раз кладем картошку во фритюр не горячий (где-то 150–160 градусов). Картошку лучше жарить не большими порциями.

5И третий секрет приготовления вкусной картошки фри как в макдональдсе — как только вы вытащили картошку из масла после первой обжарки, нужно очень хорошо промокнуть ее бумажными полотенцами, чтобы не впиталось масло, в котором картошка жарилась. Перед второй жаркой картошка должна остыть хотя бы минут 10.

6А теперь бросаем картошку в горячий фритюр (масло даже может слегка задымить) и жарим примерно 2 минуты. Вынимаем нашу картошку на бумажное полотенце. Теперь можно наконец-то ее посолить. Кушаем с любимым соусом.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (2):

1

Хороший рецепт))) все предельно просто)))

ОтветитьПожаловаться

0

очень хороший рецепт Мария Ступина

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофель фри из макдональдса — Еда

Рецепт картофеля фри Макдональдс — Еда

Содержание:

Нет ничего лучше картофеля фри к сэндвичу из Макдональдса, верно? и если бы ты мог приготовить картофельные чипсы дома? С TudoReceitas.com это возможно, в этом рецепте мы делимся с вами Секретный рецепт картофеля фри McDonald’s! Не тратьте больше времени и проверьте ингредиенты сейчас и шаг за шагом!

4 гостя 45 м. Сопровождение Средняя сложность. Дополнительные возможности: Средняя стоимость, жареные блюда, американские рецепты. Ингредиенты для приготовления картофеля фри McDonald’s:
  • 8 кусочков картофеля Шеподи или Рассет Бербанк
  • 1 бутылка арахисового масла
  • 2 чайные ложки кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки сала
  • рафинированная соль
Как приготовить картофель фри из McDonald’s:

В Картофель фри из макдональдса пройти долгий процесс от сбора урожая до того, как добраться до нас.

Мы не можем воссоздать это дома, но мы можем сделать их очень похожими! Первым делом нужно вымыть картофель и очистить его от кожуры.


Потом нарезать картофель соломкой ни слишком тонкий, ни слишком толстый, как в Макдоналдсе. Замочите в миске с холодной водой и растворенным кукурузным крахмалом и поставьте в холодильник на 30 минут. Благодаря этому картофель станет очень хрустящим!

По истечении этого времени следующий шаг домашние чипсы mcdonalds это высушить их кухонным полотенцем и нагреть масло, пока оно не станет очень горячим — правильная температура — 190C.

Кончик: Количество масла должно быть таким, чтобы картофель хорошо покрывался.


Картофель обжарить на масле 2-3 минуты и переложить на противень. оставлять круто в холодильнике на 10-15 минут.

чтобы картошка осталась

очень хрустящий, вам нужно будет снова их обжарить. Добавить сало в масло и нагреть до 200С. Добавить картофель и варить 5-6 минут.

Картофель вынуть из масла, слить на решетку и посолить. Это домашний метод приготовления Картофель фри в Макдональдсе дома, а также самый простой способ сделать их очень похожими на те, что мы ели в ресторане.

Подавайте его с Биг Маком с особенным домашним соусом и наслаждайтесь!

Кончик: Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Из чего делается картошка фри в макдональдсе


Секрет картофеля-фри из Макдональдса раскрыт

Есть мнение, что жареный картофель способствовал расцвету  «Макдональдса» даже в большей степени, чем сами гамбургеры. Это мнение подкрепляется тем, что и сегодня 4 из 5 посетителей этого фаст-фуда на обед и ужин заказывают картофель-фри.

Мне всегда было интересно, в чём секрет приготовления этого блюда? Ведь каждый, кто пытался создать нечто подобное в домашних условиях, наверняка, потерпел неудачу. Я как-то слышала, что картошка в «Макдональдсе» такая вкусная, потому что в нее, якобы, добавляют сахар.

Но оказалось, что все гораздо сложнее.

Знаменитый картофель, жаренный по-французски (так он изначально назывался в США) – это итог длительных поисков. За первые  10 лет существования компании на улучшение качества картофеля-фри корпорация «Макдональдс Систем Инкорпорейтед» израсходовала более трех миллионов долларов!

С самого начала в компании «Макдональдс» использовался только один сорт картофеля – это «Айдахо Рассет №1». Он больше всего подходил для приготовления картофеля-фри из-за своей продолговатой формы и высокого содержания твердых веществ.

На первых порах все исследования процесса приготовления картофеля-фри заключались лишь в наблюдении за тем, как картофель жарится в ресторанах и попытках определить оптимальную температуру и время обжарки. Но вскоре стало ясно, что эта, простая на первый взгляд, задача сложнее, чем изучение тайн атомного ядра.

Даже обжаривая картофель одного сорта, полученный от одного поставщика, специалисты компании никак не могли получить стабильные результаты. Повара замечали, что одни партии картофеля прожариваются насквозь, а другие при тех же условиях снаружи становятся золотистыми, а внутри остаются недожаренными.

Исследуя процессы, протекающие в картофеле при хранении, в лаборатории «Макдональдс», оборудованной изначально в подвале одного из ресторанов, обнаружили следующее. Тот картофель, который дольше хранился в подполе, обжаривался гораздо лучше, чем тот, который пущен в готовку сразу после доставки.

Теперь каждому, занятому в индустрии быстрого питания известно, что до обжарки картофель следует хранить почти три недели, чтобы большая часть содержащегося в нем сахара превратилась в крахмал. Иначе картофель из-за сахара станет быстро золотистым и будет выглядеть готовым еще до того, как хорошо прожарится изнутри.

Далее исследователи Макдональдса у одного из изготовителей чипсов узнали, что в «Айдахо Рассет» содержание твердых веществ очень непостоянно, и поэтому после обжарки он не всегда хрустит.

Они приступили к анализу твердых веществ, чтобы выяснить, при каком уровне их содержания получается хрустящий картофель, и, в конечном счете, пришли к выводу, что «Макдональдс» должен принимать картофель с содержанием твердых веществ не ниже 21%.

Со временем в своем стремлении к совершенству специалисты «Макдональдс» добрались до сети поставщиков продуктов питания. Они добились того, что фермеры стали выращивать картофель по-другому, учитывая высокие требования «Макдональдс», закупочные компании стали строить новые современные хранилища с автоматическим контролем температуры и обрабатывать картофель по-другому.

Фактически корпорация «Макдональдс» изменила всю систему выращивания и переработки картофеля в США! Правда, не все улучшения картофеля-фри были связаны с сырьем. Более глубокие изменения произошли в самом процессе обжарки.

Однажды в закусочной другой сети, где подавали сосиски с картофелем, основатель «Макдональдса» Рэй Крок подсмотрел иную технологию обжарки картофеля. Если в «Макдональдсе» картошка жарилась около пяти минут, то в чикагской закусочной, куда он зашел, процесс был разбит на два этапа.

Картошку с утра бланшировали около трех минут, а по получении заказа дожаривали еще две минуты.   Убедившись, что данный метод делает картофель более хрустящим, а также позволяет быстрее обслуживать посетителей, Крок ввел новую систему и в «Макдональдс».

По примеру той же чикагской закусочной для достижения рассыпчатости во фритюр стали добавлять комбижир на основе говяжьего жира (ага, вот где собака порылась!).

Поставщик даже вывел особый сорт комбижира для «Макдональдс», назвав его «Формула-47», напоминающий о тех 47 центах, в которые тогда (в конце 50-х годов) обходилась в «Макдональдсе» чисто американская закуска из гамбургера за 15 центов, картофеля-фри за 12 и коктейля за 20 центов.

Однако этого было не достаточно, чтобы удовлетворить стремление руководства Макдональдс к совершенству, и эксперименты продолжились. В лаборатории пытались установить, что происходит с картофелем при полной обжарке?

Температурные датчики устанавливались в жаровне и самих ломтиках картофеля. Картофель обжаривался с красящими веществами, а потом разрезался на кусочки и рассматривался под микроскопом и т. д.

Примерно через год (!) изысканий удалось сделать открытие, позволившее, наконец, получать стабильные результаты и автоматизировать процесс приготовления картофеля.

Каждый раз, когда холодный и мокрый картофель бросают в жаровню с растопленным комбижиром при температуре 325 градусов по Фаренгейту (162,8 градуса по Цельсию), температура резко падает, но каждый раз до различного уровня.

Картофель всегда успевает прожариться, когда температура фритюра повысится на три градуса по Фаренгейту (1,7 по Цельсию) по сравнению с тем уровнем, до которого она понизилась.

Это открытие позволило внедрить автоматический контроль температуры. В каждую жаровню поместили «картофельный компьютер» — электрический датчик, определявший, когда температура повысится на три градуса, и подающий сигнал о готовности картошки.

Модифицированный вариант этого датчика используется во всех обжарочных аппаратах и сейчас, причем, не только для обжарки картофеля, но и для приготовления других жареных блюд: от «Чикен Макнаггетс» до рыбного филе.

Основатель компании Рэй Крок говорил: «Конкуренты могли торговать такими же гамбургерами, как наши, и нам нечего было им противопоставить, но картофель-фри был нашим фирменным, исключительным блюдом, потому что равного ему по качеству не найти. Это, можно сказать, результат нашей любви и заботы».

Прошло уже много десятков лет, тайна картофеля-фри раскрыта. Технология ее производства известна всем в индустрии быстрого питания. Необходимое оборудование может купить любой желающий, компания «Интерстейт» продает комбижир не только Макдональдс, но и другим сетям: «Бургер Кинг», «Уэндис», «Хардис», «KFC» и др.

Но мне не понятно до сих пор, почему же такой вкусной жареной картошки-фри, как в Макдональдсе, по-прежнему, больше нигде не найти? 

Вот как на самом деле делают картофель фри в Макдональдсе

Если вы внимательно посмотрите на список ингредиентов McDonald’s для картофеля фри, вы заметите довольно много трудно произносимых ингредиентов. Два из этих ингредиентов, декстроза и кислый пирофосфат натрия, добавляются на заводе, по сути, давая нарезанный картофель хорошей химической ванне.

Согласно Heathline , декстроза — это простой сахар, сделанный из кукурузы, который часто используется в качестве подсластителя и обычно содержится в обработанных пищевых продуктах и ​​кукурузном сиропе.С медицинской точки зрения его можно использовать для повышения уровня сахара в крови. По данным Центра науки в интересах общества, кислый пирофосфат натрия фактически снижает уровень акриламида, канцерогена, присутствующего при жарке картофеля, поэтому могут быть некоторые химические добавки, которые мы должны приветствовать.

Зарегистрированный диетолог Джорджи Фиар сообщил ABC, что декстроза помогает картофелю иметь однородный золотистый цвет, а пирофосфат натрия не дает ему стать непривлекательным серым после приготовления.Страх объяснил это далее, сказав: «Декстроза — это просто сахар, который естественным образом встречается в нашей крови … Насколько мне известно, нет данных о каких-либо проблемах со здоровьем, связанных с пирофосфатом натрия».

.

Неужели Golden Arches действительно должны быть гигантским картофелем фри?

Если вы запрыгнули в машину времени, установили циферблат на 1948 год и оказались у стойки первого ресторана самообслуживания McDonald’s, у вас было бы на выбор все девять пунктов меню. Нет в списке? Картофель фри, который не был добавлен в меню до следующего года. Вместо Рональда Макдональда вы найдете шеф-повара «Speedee», подмигивающего талисмана ресторана с головой гамбургера до 1962 года.А Золотые арки, стилизованная желтая буква «М», известная во всем мире как логотип McDonald’s, вообще исчезли бы.

Как компания McDonald’s создала культурную икону, известную как Золотые арки? Проявив немного воображения, вы легко могли бы увидеть логотип в виде пары гибких карточек-фри, расположенных рядом друг с другом. В конце концов, у талисмана McDonald’s в то время был гамбургер вместо головы, поэтому ресторан явно не прочь включить еду в свой дизайн.На самом деле, однако, Золотые арки были вдохновлены архитектурой, а не едой.

Объявление

После первоначального успеха первого ресторана McDonald’s его основатели Дик и Мак Макдональдс попытались получить франшизу. В сотрудничестве с архитектором Стэнли Местоном братья спроектировали крытый ресторан в красно-белой цветовой гамме с характерной наклонной крышей. Дику показалось, что конструкция немного проста, и он предложил добавить две гигантские желтые арки

.

Домашний рецепт картофеля фри из Макдональдс

Хотя у вас могут быть мысли по поводу остальной части меню, мы все согласны с тем, что рецепт картофеля фри в Макдоналдсе безраздельно господствует, когда дело доходит до создания идеальной партии хрустящего ароматного картофеля фри. Но что делает их такими хорошими? Мы решили глубоко погрузиться в то, что нужно для создания этого золотистого, соленого, совершенно картофельного картофеля фри. Благодаря информации Гранта Имахары из MythBusters, мы смогли вникнуть в процесс и выяснить, как создать лучшую картошку фри, которую мы могли.Достаточно ли вы смелы, чтобы попробовать это дома? Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как воссоздать волшебство!

Рецепт картофеля фри McDonald’s

В духе McDonald’s

Примечания

Если рецепт удваивается, не увеличивайте количество масла вдвое. Готовьте порциями и при необходимости добавьте 1/4 стакана масла и 1 столовую ложку сала.

Ингредиенты
  1. 2 картофеля «Айдахо»
    1/4 стакана кукурузного сиропа
    1 1/2 стакана воды
    6 стаканов арахисового масла
    1/4 стакана говяжьего сала
    2 чайные ложки соли по вкусу
    1/4 чайной ложки гранул из говяжьего бульона (необязательно)
Указания
  1. Очистите картофель и обжарьте очищенный картофель до получения небольшого количества картофеля фри.Они должны быть толщиной 1/4 на 1/4 дюйма и длиной от 4 до 6 дюймов.
  2. В большой миске смешайте кукурузный сироп и воду, тщательно перемешивая, пока кукурузный сироп не распределится равномерно. Добавьте картофель фри в раствор сахарной воды. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Пока картофель замачивается, в кастрюле с толстым дном или во фритюрнице нагрейте арахисовое масло во фритюрнице до температуры 375ºF.
  4. Достаньте картофель фри из сахарной воды и обсушите.Осторожно добавьте их в масло и частично обжарьте от 1 до 1 1/2 минуты. Они должны только начать становиться светло-золотисто-коричневыми. Выньте их из фритюрницы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Поместите их в холодильник на 10-15 минут.
  5. Пока они остывают, добавьте в арахисовое масло говяжий жир. Нагрейте масло до 400ºF. Достаньте картофель фри из морозильной камеры и осторожно добавьте его обратно в говяжий жир. Жарьте 5-7 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Слейте воду из картофеля фри и поместите в большую миску.
  6. Обильно посыпьте солью и перемешайте картофель, пока он не покроется. Подавать немедленно.
Информация
Категория
Гарниры, Картофель
Урожай
2 порции
Общее время
29 минут, 59 секунд
Распечатать рецепт .

Видео: посмотрите, как делают картофель фри в McDonald’s

«Я знаю, о чем вы думаете», — говорит соведущий MythBusters Грант Имахара, стоя перед конвейерной лентой, разносящей картофель фри. «Это похоже на картофель, но действительно ли это картофель?»

Именно такой вопрос задают многие люди о фирменном картофеле фри McDonald’s.

Итак, в рамках новой маркетинговой кампании сети ресторанов быстрого питания «Честность — это лучшее», потребителей получают возможность лично увидеть процесс сборки.

«Картофель фри вообще? Они перемалываются и превращаются в мальков? — спрашивает Имахара.

Mickey D’s, очевидно, знает ответы.

Читать дальше: Посмотрите, как McDonald’s доказывает, что McRib сделан из настоящих продуктов питания

Получите краткую информацию.Подпишитесь, чтобы получать самые важные новости, которые вам нужно знать прямо сейчас.

Спасибо!

В целях вашей безопасности мы отправили электронное письмо с подтверждением на указанный вами адрес. Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени.Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Слушайте самые важные истории дня.

Свяжитесь с нами по [email protected]

.

Картофель фри в McDonald’s не считается веганским, и вот почему

Культура

Картофель фри McDonald’s — это чудо в бизнесе быстрого питания. От хрусткости до вкуса и завораживающего аромата, который часто заманивает клиентов в заведение, в заведении быстрого питания проверяют все коробки на предмет наличия лучший картофель фри . Однако, как и многие нездоровые продукты, культовый пункт меню окружен секретами, особенно в отношении диеты и ингредиентов. Одно из самых больших заблуждений о Макдональдсе? Его знаменитый картофель фри веганский.

К счастью? Думайте позитивно и наслаждайтесь своим #boxhalffull

есть ли у Дирка Новицки ребенок?

Сообщение, которым поделился Макдоналдс (@mcdonalds) 2 марта 2017 г. , 9:47 по тихоокеанскому стандартному времени



Война с картофелем-фри в Макдональдсе

До 1990 г. Макдоналдс жареный во фритюре его картофель фри в говяжьем жире. Однако после того, как один человек по имени Фил Соколоф обратился к компании за использованием насыщенных жиров, они отказались от первоначального рецепта. В конце 1960-х у Соколофа случился сердечный приступ, который привел его к крестовому походу против жира. В результате он призвал такие компании, как McDonald’s, отказаться от вредных пищевых масел в 1980-х годах. Он зашел так далеко, что начал агрессивно размещать рекламные щиты на Таймс-сквер и в рекламе Суперкубка, пока не добился своего.

Несмотря на все внимание общественности, McDonald’s вскоре начал ощущать давление. В 1990 году легендарный ресторан быстрого питания представил новый рецепт картофеля фри, в котором вместо говяжьего жира используется смесь растительных масел (комбинация рапсового, соевого и кукурузного масла), и этот рецепт используется до сих пор.

Картофель фри McDonald’s содержит говяжий ароматизатор. | Джунс / iStock / Getty Images

Почему картофель фри в McDonald’s не веганский

После перехода на растительное масло разработчики рецептов McDonald’s заметили огромную проблему: отсутствовал знаменитый аромат картофеля фри в McDonald’s. Как они могли бы оправдывать ожидания клиентов без запаха рта, хрустящей текстуры и исключительного вкуса? Вот тогда дела пошли наперекосяк — вроде того.

До изменения рецепта говяжий жир не только помогал готовить картофель фри, но и придавал ему аромат и текстуру. Но, поскольку McDonald’s больше не мог использовать насыщенные жиры в своем знаменитом рецепте картофеля фри, ему пришлось бы имитировать его, добавляя в картофель натуральный говяжий ароматизатор. Однако McDonald’s не разглашал критическую информацию.

Хотя для тех, кто заказывает чизбургеры, возможно, это еще не конец света, вегетарианцы и веганы в некотором роде были введены в заблуждение, полагая, что картофель фри в Макдональдсе веганский. Поскольку говяжий ароматизатор попадает в категорию «натуральный ингредиент» в списке ингредиентов картофеля-фри McDonald’s, покупателю сложно сказать, соответствует ли картофель-фри диетам, а в некоторых случаях — религиозным убеждениям.

Майкл Вик, где он сейчас

Но в 2001 году, когда стало известно о грязном секрете, два индуистских и один неиндусский вегетарианский клиент подал в суд на сеть быстрого питания за нераскрытие важной информации. McDonald’s сопротивлялся, заявив, что никогда не утверждал, что картофель фри вегетарианский, но в конечном итоге согласился на 10 миллионов долларов.

Несмотря на судебный иск, McDonald’s так и не обновил свой рецепт. Однако он обновил список ингредиентов включить «Натуральный вкус говядины». Тем не менее, в некоторых странах не используется натуральный говяжий вкус. «У нас нет планов менять способ приготовления картофеля фри в США», — заявили в представительстве компании. Мысль Ко. «Однако важно знать, что наш картофель фри в других странах готовят по-другому», — заключили они.

Проверить Шпаргалка на Facebook!

Макфлэйвор Фрайз Барбекю с Беконом

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. ВКонтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернет-сеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернет-устройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т. ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т. ч. ВКонтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «Воксис» зарегистрированному по адресу 620026, Свердловская обл., гор. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 19, эт. 4, ООО «Креата Рус», зарегистрированному по адресу 127015, г. Москва, Вятская ул., д. 27, стр. 3, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

McDonalds против Burger King Fries: что на самом деле лучше?

Когда дело доходит до фастфуда, трудно представить себе более заметное соперничество, чем McDonald’s против Burger King. Две сети, запущенные в 1950-х гг. ( 1954 для BK а также 1955 для Micky Ds ) всегда были в разногласиях. Из их реклама пламенных войн для домохозяйств, разделенных по предпочтениям в пользу Whopper по сравнению с Big Mac, это соревнование, которое насчитывает десятилетия. И хотя каждая категория меню требует сравнения, нет сравнения более интенсивного, чем соответствующий картофель фри.

На протяжении десятилетий, Макдональдс носит корону из картофеля фри . Наше собственное исследование показало, что более 40% людей любят картошку фри больше, чем картошку фри для быстрого приготовления. Но заслужена ли корона из картофеля фри? Даже если это было в прошлом, остается ли цепочка достойной этого?


И самый главный вопрос: готов ли Burger King свергнуть Рональда?

Мы решили, что нам нужно знать раз и навсегда, какой картофель фри лучше в Бургер Кинг или Макдональдс. И то, что мы обнаружили, может вас удивить.

Картофель фри из Макдональдса исторически лучше и является самым популярным блюдом в меню.

Звонок считает картофель фри из McDonald’s третьим лучшим блюдом быстрого питания в Америке и мы думаем, что это заслуженное третье место отчасти благодаря их мясистому вкусу и покрытию из соли и сахара. Даже Малкольм Гладуэлл, автор и ведущий подкаста Ревизионистская история , сказал в интервью «Когда я был подростком и все время ходил в McDonald’s, я ходил туда из-за картошки фри».


Гладуэлл отмечает, что даже Рэй Крок, открывший оригинальную франшизу McDonald’s в 50-х годах после посещения ресторана быстрого питания оригинального McDonald’s в Сан-Бернардино, больше заботился о картофеле-фри братьев, чем о гамбургере.

«Его взорвала картошка фри», — сказал Гладуэлл. «Его привлекло это — то, что делали братья Макдональды, потому что они разгадали секрет мальков».

Они такие хорошие, люди пытаются воссоздать их дома

Вы знаете, что блюдо быстрого приготовления — это хорошо, когда люди хотят приготовить его дома — в конце концов, заказ его в ресторане обычно воспринимается как главное преимущество быстрого питания! Мы сделали это с нашим подражание рецепту картофеля фри Макдональдс , полагаясь на замороженный картофель фри (как и у Mickey D’s), который, в отличие от оригинала, смешивают в ванне с соевым молоком, разрыхлителем и говяжьим бульоном.


Да, мы поняли — это, наверное, звучит очень странно. Но на самом деле смесь имитирует аромат говяжий жир, традиционно используемый для приготовления знаменитого картофеля фри в сети . И дегустаторы нашего рецепта не заметили разницы. Это признак хорошего рецепта подражателя. Более того, они любили их, что еще больше повысило репутацию McDonald’s в области исключительного картофеля фри.

У картофеля фри Бургер Кинг ужасная репутация

В отличие от золотой репутации картофеля фри в Golden Arches, картофель фри Burger King никогда не пользовался такой славой. БК имеют репутацию скучных, сырых блюд и даже близко не такие хрустящие или ароматные, как картофель фри от их главного конкурента.

Все из Пользователи Twitter интернет-обозревателям регулярно оскорбляют эту скромную картошку-фри, причем один из рецензентов Помет тигра утверждая, что они «на вкус как резина», и еще один Quora намекая на то, что Burger King не против подавать картофель фри низкого качества.

«Я не думаю, что в наши дни Burger King сильно заботится об их имидже. «Там никто не управляет кораблем, они довольствуются тем, что барахтаются в воде», — пишет обозреватель Мартин Байер. «Они подходят к качеству мальков с таким же энтузиазмом».

Легенда фастфуда Кейт Хаберсбергер отреагировал на картошку фри с таким же бестолковым мышлением, когда рассмотрел сеть для своего Кит ест все в серии Burger King .

У Burger King есть история создания рецептов жаркого

В отличие от McDonald’s, который оставался относительно верным своему рецепту жаркого (за одним исключением в 1992 году — но мы вернемся к этому через секунду), Burger King годами возился со своим рецептом жаркого. В 1998 г. раскатал жаркое, покрытое картофельным тестом это должно было держать их в тепле дольше, а в 2011 году запустил жаркое с меньшим содержанием натрия и новым покрытием, которое, опять же, помогает им оставаться горячими, но при этом делает их более хрустящими. В 2013 году сеть снова сменила направление, запуск якобы более здорового малька с меньшим количеством калорий и меньшим количеством жира в попытке вернуть «заблудших» посетителей.

кто изобрел соус альфредо

Но, несмотря на все эти изменения и новые продукты, мы не можем не чувствовать, что если BK продолжает возиться со своей картошкой фри, это потому, что с ними что-то не так. И не похоже, что какой-либо из этих новых продуктов на самом деле решил существующие проблемы.

Картофель в Бургер Кинг бесподобен

Постоянные «новые и улучшенные» подходы к картофелю-фри — не единственные способы, благодаря которым Burger King стал довольно хитроумным с его самой популярной стороной. На протяжении многих лет цепочка проделывала такие трюки, как выпуск жареный бургер (только на рынках Новой Зеландии), крафтинг жарить мороженое в Сингапуре. Мы можем только предположить, что все это были попытки завоевать популярность. Но если вам приходится проделывать подобные трюки, чтобы заставить людей говорить о вашей картошке фри, тогда … может быть, они не так уж хороши?

Тем не менее, Burger King проделал несколько благотворительных трюков, о которых стоит упомянуть, в том числе раздачу бесплатного картофеля во Франции для поддержки фермеров во время пандемии. Получатели должны были сами приготовить картофель фри, но сердце компании было в нужном месте.

Тем не менее, в конце концов, уловки не компенсируют хриплый жареный картофель, и все навороты не отвлекают потребителей от реальности: картофель BK просто не так хорош.

Но картошка фри в Макдональдсе не так хороша, как раньше.

Хотя картошка фри BK исторически была хуже, чем McDonald’s, оказывается, что картошка фри в McDonald’s далеко не так хороша, как когда-то … и это не просто ностальгия. Под давлением сторонников здорового образа жизни, McDonald’s изменил рецепт жареного картофеля в 1992 г. , заменив говяжий жир, традиционно используемый для жарки картофеля, растительным маслом и «говяжьим вкусом» в попытке снизить содержание в них холестерина. (Хотя теперь мы знаем об обмене ничуть не здоровее и на самом деле может быть хуже для вас .)

Гладуэлл оплакивал эту перемену в своем интервью с The Ringer , отметив, что, хотя Рэй Крок изначально утверждал, что никогда не собирается менять рецепт жареного картофеля, который братья Макдональды усовершенствовали в своем ресторане Сан-Бернардино в 1950-х годах, на самом деле он сделал прямо противоположное.

«В своей автобиографии он говорит, что картошка фри будет священной», — сказал Гладуэлл. «А что случилось потом? Он облажался. Сорок лет спустя он изменил рецепт ».

Картофель фри в Макдональдсе не веганский, а вот BK’s

На протяжении многих лет, хотя Burger King много раз менял свой рецепт картофеля фри, одно осталось неизменным: в отличие от McDonald’s, картофель фри в Burger King всегда был веганским. Фактически, его картофель фри теперь присоединяется к постоянно растущему списку веганские предложения в Burger King , включая Невозможный Воппер сделано с Невозможное мясо на растительной основе .

С 1992 года картофель-фри McDonald’s действительно является вегетарианским: говяжий ароматизатор, используемый в нем для имитации вкуса давно заброшенного говяжьего жира, на самом деле сделан вовсе не из говядины, а, скорее, из производных молока. Тем не менее факт остается фактом: этот картофель фри не веганский, в отличие от Burger King. Возможно, это не повод для продажи для всех посетителей, но некоторые наверняка увидят в этом большой плюс для команды BK и в будущем выберут картофель фри на растительной основе.

У картофеля фри в Макдональдсе химическое послевкусие

Сегодня картофель фри в Макдональдсе не просто жарят на растительном масле; они также содержат колоссальные 20 ингредиентов , включая некоторые довольно труднопроизносимые, такие как пирофосфат натрия и диметилполисилоксан. И хотя никто не утверждает, что картофель фри из McDonald’s был «натуральным», когда его жарили на говяжьем жире, оказывается, что все эти добавки могут иметь значение с точки зрения вкуса.

Хотя, вероятно, связано с маслом для старых фритюрниц, а не с этими добавками, когда Инсайдер Сравнив картофель фри из McDonald’s с картофелем фри из нескольких других ведущих сетей быстрого питания, обозреватели обнаружили, что картофель из «Золотых арок» имеет «непривлекательное» химическое «послевкусие». Это довольно неприятно, особенно для картофеля фри, который так долго пользовался такой отличной репутацией.

Но означает ли это, что картофель фри из Макдональдса тускнеет? В то время как картофель фри из McDonald’s был неизменным фаворитом индустрии быстрого питания на протяжении десятилетий, не пора ли Рональду Макдональду уйти с трибуны и передать свою корону картофеля фри новому «королю» в городе?

Теперь, когда вы знаете подробности, вопрос о том, картошка фри от компании действительно лучше — McDonalds или Burger King — решать вам.

Оригинальный рецепт картофеля фри McDonald’s

Адаптировано из McMenu: рецепты ресторана McDonald’s «Сделай сам»

После прочтения статьи Люка Фатера в Atlas Obscura об увлекательной истории картофеля фри McDonald’s, я понял, что должен выяснить для себя, является ли включение говяжьего жира такой же неотъемлемой частью вкуса оригинального картофеля фри McDonald’s, как это предполагалось. Это.

Еще в 1990 году говяжий жир был удален из Формулы 47, секретной смеси масла и жира, которая использовалась в классическом картофеле фри McDonald’s.Мультимиллионер Фил Соколоф, перенесший сердечный приступ в относительно молодом возрасте 44 лет, решил вести войну с насыщенными жирами, которые, как он считал, были виновниками его болезни.

Во многом благодаря исследованиям и кампаниям Соколофа в 1990-х годах на уровне отрасли произошел переход от животных жиров к тому, что, как мы теперь узнали, является более опасными трансжирами.

Нынешняя версия картофеля фри McDonald’s готовится на сочетании соевого и канолового масел с добавлением ароматизатора говядины, чтобы компенсировать потерянный жир.Почитав немного об истории картофеля фри McDonald’s, я задумался, какой из двух будет лучше.

Но поскольку картофель фри из говяжьего жира уже не купить в магазине, я решил сравнить нынешний картофель фри из Макдональдса с оригинальным рецептом.

Я хотел выяснить, будет ли заметна разница во вкусе. Вы можете посмотреть видео под рецептом, чтобы узнать, какой рецепт я предпочитаю.

Во-первых, давайте посмотрим на рецепт.

Оригинальный рецепт картофеля фри McDonald’s

Оригинальный рецепт картофеля фри McDonald’s с использованием говяжьего жира.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Обед, гарнир

Американская кухня

Порция на 2 человека

Калорийность 2175 ккал

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст. л. кукурузного сиропа
  • 1 1/2 стакана горячей воды
  • 2 крупных картофеля красновато-коричневого цвета
  • 6 стаканов жира Crisco или 3 палочки
  • /2 стакана 1 говядины2 растительного масла
  • жир
Приготовление раствора для замачивания
Нарезка картофеля фри
  • Очистите картофель, затем промойте его в холодной воде.

  • Настройте мандолину на палочки ¼ x ¼ дюйма.

  • Используя защитный кожух, прилагаемый к мандолине, нарежьте картофель соломкой.

  • Каждому картофелю фри должно нравиться это:

Приготовление картофеля фри
  • В 5-литровую кастрюлю добавьте растительное масло и растительное масло. Масло должно заполнять только ⅓ кастрюли. Нагрейте масло до 375˚F.

  • Добавьте в масло горсть высушенного картофеля. Масло будет сильно пузыриться.Не поддавайтесь искушению добавить больше картофеля.

  • Через 1 минуту шумовкой выложите картофель фри на сковороду, застеленную решеткой или бумажными полотенцами.

  • Охладите картофель фри в течение 8–10 минут.

Приготовление картофеля фри во второй раз
  • Добавьте говяжий жир в масло.

  • Нагреть до 375˚F.

  • Верните картофель фри в масло и обжаривайте небольшими партиями в течение 1–5 минут в зависимости от размера картофеля фри.

  • Когда картофель станет золотистым, выньте его и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Положите теплый картофель фри в большую миску, щедро посыпав солью и перемешав.

Порция: 1 чашкаКалории: 2175 ккалУглеводы: 72 гБелки: 5 гЖиры: 218 гНасыщенные жиры: 178 гНатрий: 18 мгКалий: 889 мгКлетчатка: 3 гСахар: 35 гВитамин А: 2 МЕВитамин С: 12 мгКальций: 29 мгЖелезо: 207 мг 907

Ключевое слово Картофель 15 часов, жареный во фритюре, картофель фри, Макдональдс оригинал, рецепт

Родственные

Рецепт картофеля фри McDonald’s

Все любят полакомиться свежим картофелем фри — это идеальный гарнир для многих блюд. С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить потрясающую копию картофеля фри McDonald’s дома. Они похожи на классический картофель фри , но с таким же невероятным соленым вкусом и хрустом , как в знаменитом ресторане быстрого питания. В чем секрет приготовления идеального картофеля фри McDonald’s дома? Это просто! Первый прием заключается в том, чтобы замочить картофель фри в рассоле перед жаркой. Второй трюк состоит в том, чтобы дважды обжарить их.Эта копия картофеля фри настолько хороша , что она обязательно станет фаворитом в вашей семье.

Какой картофель лучше всего подходит для картофеля фри McDonald’s

Russets , Maris Pipers и другой мучнистый картофель делают лучший картофель фри. Они красиво хрустят при жарке, имеют хрустящую золотисто-коричневую корочку снаружи и мягкую, нежную внутреннюю часть. Не используйте восковидный картофель сорта , потому что он плохо переносит жарку.

Как приготовить картофель фри McDonald’s в домашних условиях

Секрет приготовления идеальной копии картофеля фри Mcdonald’s в домашних условиях заключается в том, чтобы сначала замочить его в рассоле, а затем дважды обжарить. Замачивание избавляет от лишнего крахмала и помогает предотвратить размокание картофеля фри при жарке. Это даст вам самый хрустящий картофель фри.

Чтобы приготовить картофель фри McDonald’s, замочите его в рассоле не менее чем на 2 часа, чем дольше, тем лучше. Когда вы будете готовы их жарить, промойте и высушите.Обжарьте их в жаровне около 5 минут, затем выньте картофель фри. Добавьте растительное масло в масло, увеличьте огонь, затем обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Вуаля! Идеальная имитация картофеля фри из Макдональдса.

Советы по приготовлению лучшего подражателя картофеля фри McDonald’s

. Вместо сахара можно также использовать ½ стакана кукурузного сиропа .

– При жарке картофеля фри работайте партиями. Это поможет им освежить .

– В то время как соль является классической приправой для картофеля фри McDonald’s, вы можете разнообразить ее, используя свои любимые приправы вместо соли. Lawry’s, приправа для тако, Old Bay и лимонный перец — все это восхитительно на вкус с картофелем фри.

Как хранить остатки картофеля фри McDonald’s Fries

Остатки картофеля фри следует поместить в герметичный пакет и хранить в холодильнике. Чтобы разогреть их, выпекайте их в течение 10 минут при 350 ° F. Картофель фри также можно заморозить. Чтобы разогреть замороженный картофель фри, запекайте его в течение 15 минут при 350°F.

Инструкции

В большой миске смешайте холодную воду, сахар, соль и уксус.

Очистите картофель и промойте его в холодной воде. Нарежьте картофель на полоски шириной ½ дюйма.

Замочите картофель фри в рассоле, убедившись, что он полностью покрыт. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Слейте воду и промойте картофель фри.Выложите их на бумажные полотенца и полностью высушите.

Нагрейте масло в жаровне. Когда она достигнет 300°F, жарьте картофель фри в течение 5 минут. Достаньте их шумовкой, чтобы они обсохли на бумажных полотенцах.

Добавьте масло в масло и нагрейте до 400°F. Обжарьте фри до золотистого цвета.

Достаньте шумовкой и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте и подавайте.

Примечания

Для жарки картофеля фри используйте нейтральное масло с высокой температурой дымления.Кукурузное, рапсовое, растительное или соевое масло хорошо работают.

McDonald’s French Fries Remake — Кент Роллинз

Всем привет, у нас есть для вас угощение сегодня. Уже больше года я тестирую, экспериментирую, мечтаю и мучаюсь над этим вот рецептом. ВСЕ, Я СДЕЛАЛА ЭТО. Я воссоздал идеальный картофель фри McDonald’s. Теперь это не их рецепт — этот рецепт надежно заперт и охраняется драконом из «Игры престолов».То, что я делаю, — это моя лучшая попытка скопировать одно из самых знаковых блюд в американской культуре — картофель фри McDonald’s.

Картофель

Начните с красновато-коричневого картофеля. McDonald’s утверждает, что использует три сорта картофеля Russet, и я рад за них, но мы используем только то, что можем найти в продуктовом магазине. Очистите картофель.

Если вы планируете со временем приготовить много этого картофеля фри, вам наверняка захочется приобрести одну из этих нарезок для картофеля фри. Это обеспечит одинаковый размер картофеля фри.Это важно, потому что мы хотим обжарить их все вместе и довести до готовности.

Вам не нужно напрягаться, не волнуйтесь. Как только ваш картофель очищен, нарежьте его так, чтобы они были одинаковой ширины. Они получатся вкусными в любом случае.

Совет: Нарежьте картофель на кусочки одинакового размера. Это обеспечит их тщательное приготовление.

Теперь, чтобы получить очень хрустящий картофель фри, мы хотим избавиться от как можно большего количества крахмала.Сначала смойте крахмал с картофеля, пропустив ледяную воду через дуршлаг. Затем положите картофель фри в ледяную воду. Потратьте время, чтобы убедиться, что ни один из этих фри не слипается. Еще раз промойте их в дуршлаге и дайте высохнуть.

Совет: Перед жаркой убедитесь, что картофель полностью высох. Это предотвратит разбрызгивание масла.

Рассол

Чтобы удалить из картофеля как можно больше крахмала, мы будем замачивать его в рассоле. Начните с миски с ледяной водой. Добавьте сахар, белый уксус и соль. Так вот, McDonalds раньше жарил картофель фри на говяжьем жире. Мы собираемся использовать рапс и немного сала, так что пока добавьте в рассол немного порошка из говяжьего бульона. Это сделает вкус немного ближе к Макдональдсу.

Добавьте картофель фри в рассол и поставьте в холодильник минимум на два часа.

Два часа спустя

Поместите картофель обратно в дуршлаг и дайте ему обсохнуть в течение нескольких минут. Вылейте их на кухонное полотенце или бумажное полотенце и сделайте все возможное, чтобы выжать из них все остатки влаги, чтобы они не разбрызгивались во фритюрнице.

Разогрейте масло

Пока картофель сохнет, медленно предварительно нагрейте масло канолы до 300 градусов. Мы собираемся обжарить их дважды, чтобы они стали более хрустящими. Начните с обжаривания картофеля в течение пяти минут при температуре 300°С. Рассол поможет предотвратить жирность картофеля фри.

Совет: обжаривая дважды, один раз при 300 и один раз при 415, картофель фри становится очень хрустящим и ароматным.

Через пять минут достаньте картофель фри и добавьте чашку свиного сала в масло канолы.Доведите температуру примерно до 415 градусов и жарьте чуть меньше минуты. Они станут золотистыми и хрустящими, прежде чем вы успеете сказать «Оклахома».

По готовности вынуть из масла, приправить смесью оригинальной приправы Red River Ranch и порошка говяжьего бульона. Дайте им всего минуту, чтобы остыть и приступить к еде!

Как всегда, Шеннон и я благодарны вам за то, что вы смотрите наши видео и наслаждаетесь нашими рецептами. Пожалуйста, подпишитесь на наш канал на YouTube, и мы увидимся в следующую среду в 2:30 по центральному времени!

Картофель фри McDonald’s — Cowboy Kent Rollins

Время приготовления 2 часа 10 минут Общее время 2 часа 25 минут
  • 1 большая очищенная картофелина красно-коричневого цвета
  • 6 чашек ледяной воды
  • ½ чашки сахара
  • 2 чайных ложки соли 9042 уксуса 904
  • 2 пакета по 1 унции говяжьего бульона, разделенного
  • Масло канолы для жарки
  • 1 чашка свиного сала
  • Приправа Kent’s Original или соль по вкусу
  1. В большой миске смешайте воду, соль, сахар, 1 ст. пакет говяжий бульон.Отложите.

  2. Нарежьте картофель тонкими ровными полосками. Мы также рекомендуем использовать коммерческую картофелерезку. Дважды хорошо промойте картофель ледяной водой.

  3. Погрузите картофель фри в смесь воды. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

  4. Слейте воду с картофеля фри и положите на бумажное полотенце. Хорошо обсушите картофель бумажными полотенцами.

  5. Добавьте 3 дюйма канолового масла в жаровню или фритюрницу и нагрейте до 300 градусов по Фаренгейту.

  6. Добавьте картофель фри в масло небольшими порциями и жарьте в течение 5 минут. Процедить и выложить на бумажное полотенце.

  7. Добавьте сало в масло и увеличьте температуру до 415 градусов по Фаренгейту. Когда сало растает, добавьте картофель фри, понемногу за раз. Обжаривайте в течение 1-2 минут или до хрустящей корочки и светло-золотистого цвета. Процедить и выложить на бумажное полотенце или решетку. Немедленно посыпать приправой Kent’s Original и оставшимся бульонным пакетом по вкусу. Подавать теплым.

Картофель фри аля McDonald’s — Кухня мистера Хью

Вероятно, вы принадлежите к числу жителей планеты, которые любят картофель фри McDonald’s. Вы, наверное, также задаетесь вопросом, в чем же секрет такого идеального картофеля фри. Как вы делаете этот картофель фри? Что делает картофель фри McDonald’s таким вкусным? Что ж, наша сегодняшняя статья, картофель фри аля McDonald’s, определенно поможет вам раскрыть некоторые кулинарные лайфхаки и получить идеальный картофель фри, о котором вы всегда мечтали! Картофель фри аля McDonald’s рецепт для победы!

Идеальный жареный

Прежде чем мы начнем, что такое идеальная жареная картошка? Если вы искали лучший рецепт жаркого, вы должны были наткнуться на видеоблог Эрванна Хойсаффа о его небольшом эксперименте по приготовлению идеального жаркого.Я согласен с ним, мой идеальный жареный картофель пушистый снаружи, сливочный внутри, а соленость просто прилипает. Вы можете купить много коммерциализированного картофеля фри, но на самом деле они не обладают идеальной текстурой картофеля фри. Это похоже на то, как только вы их жарите, они становятся твердыми всего за несколько минут. И они действительно тонкие! Поэтому, чтобы избежать разочарований, мы можем просто перейти к домашнему варианту картофеля фри. Таким образом, мы уверены, что наш картофель фри свежий и чистый, без добавления неизвестных консервантов.

 

Мне просто нужно предупредить тебя.Этот рецепт потребует терпения. Возможно, вы видели множество рецептов картофеля фри, которые не требуют такой утомительной работы. Например, от чистки, нарезки, мытья картофеля до его непосредственного обжаривания. Это довольно легко, верно? Но я хочу сказать, что мы не просто пытаемся получить легкую картошку фри. Если да, то я бы просто посоветовал вам пойти в супермаркет и взять пачку картофеля фри, а затем сразу же жарить его. Наша цель здесь, на самом деле, получить ИДЕАЛЬНЫЙ картофель фри! Так что процесс довольно долгий и трудоемкий. Но, как заявил один очень хороший ресторан в Тарлаке, «Качественная еда требует времени». Идеальный картофель фри не будет таким идеальным без особых усилий, верно?

Итак, если вы со мной в создании самого совершенного, самого пышного, хрустящего, вкусного и сливочного картофеля фри, давайте попробуем этот рецепт! Картофель фри аля Макдональдс уже в пути!

Всемирно известный картофель фри®: калории и пищевая ценность

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны.Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно клиенты с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд.Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

** Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о пищевых свойствах на этом веб-сайте получена в результате испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций.Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта.Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Как приготовить рецепт картофеля фри из McDonald’s дома | Получите рецепт хрустящего картофеля фри от Nazneen

#Как приготовить рецепт картофеля фри из McDonald’s дома | Get the Dish
#Как приготовить картофель фри так же, как McDonalds
#Рецепт картофеля фри Mcdonald’s Fries At Home Recipe,Хрустящий картофель фри Домашний рецепт картофеля фри | Hindi / Urdu
# क्रिस्पी फ्रेंच फ्राइज बाजार जैसा बनाने का आसान तरीका | Домашние хрустящие французские фри рецепт
# क्रिस्पी फ्रेंच फ्राइज़ बनाने का सबसे फान ताने का सबसेा सबसेान तरीका बा बा सबसेासबसे सबसेान बा बिल्कुल McDonald’s Стиль, картофель фри, آلو کے چپس
# क्रिस्पी फ्रेंच फ्राइज बाजार जैसा बनाने का आसान तरीका | Рецепт домашнего хрустящего картофеля фри
#5 मिनट में फ्रेंच फ्राइज बनाएं | Идеальный рецепт картофеля фри | рецепт картофеля фри в домашних условиях
#ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ – простые рецепты приготовления картофеля в домашних условиях для начинающих
#Как приготовить идеальный картофель фри как в ресторане – Лучшие чипсы
#Забудьте о KFC – смотрите! – Невероятный рецепт жареной курицы с паприкой – Автор RECIPE30. com
#fried_chicken #kfc #recipe
Домашняя курица KFC / Я раскрываю свои 3 секрета рецепта
#layla_jawad_channel
Kentucky Fried Chicken Fantastic 😋👌
#Как приготовить идеальный картофель фри как в ресторане – Best Chips
#potato #crackers # Картофельные крекеры
Картофельные крекеры / Картофельные чипсы в азиатском стиле Рецепт для детей от Tiffin Box | Острый хрустящий крекер чипсы
#masakgapakeribet #kentanggoRengkeju #idejualan
картофельный сырной палочкой * Кентанг Горэн keju
# फिंगर चिप्स बनविण्धताची चिप्स बनविण्धत चिप्स बनविण्धत / фри фри / фишки на пальцем / # Vaishalis_recipe …
MC Дональдский стиль картофель фри на домашнем рецепте в Урду хинди – RKK
#САФАРИ ПО УГАНДЕ И РУАНДЕ – AA SAFARIS AND TOURS LTD
Как приготовить хрустящий картофель фри | Картофель фри ресторанного стиля MCDONALD | BaBa Food Fries
#loadedcheesefries #RashidaHussainStreetFood
Придорожный хрустящий картофель фри | MACDONALD’S & OPTP со вкусом пиццы фри | Пакистанская уличная еда

источник

Как приготовить картофель фри в стиле McDonald’s в домашних условиях « Закуски :: WonderHowTo

Этот рецепт займет немного времени и может показаться немного затянутым — его приготовление может занять до часа, в зависимости от того, насколько большую партию вы готовите. — но конечный результат потрясающий.Как говорится, вот несколько вещей, которые вам понадобятся.

  • 3 или более крупных картофеля (любого сорта)
  • 2 формы для выпечки из пирекса или любые большие контейнеры
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
  • Доступ к фритюрнице
  • 90 Очистите и нарежьте

    Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Это можно сделать старомодным способом или ускорить с помощью V-Slicer.

    Шаг 2. Замочите картофель

    Наполните один из больших контейнеров холодной водой так, чтобы нарезанный картофель был полностью погружен.Дайте картофелю пропитаться не менее 5 минут, чтобы удалить лишний крахмал. Пока ваш картофель замачивается, вы должны вскипятить немного воды. Он понадобится вам на шаге 4.

    Шаг 3 Слив

    Слейте лишнюю воду с картофеля и поместите его во второй контейнер. Если вы еще этого не сделали, вылейте воду из первой емкости, так как она понадобится вам для следующего шага.

    Шаг 4 Добавьте другие ингредиенты

    Налейте немного кипятка в емкость и добавьте 1/3 стакана сахара и 1 столовую ложку кукурузного сиропа.Перемешивать, пока содержимое не растворится.

    Шаг 5 Замочите в горячей воде

    Переложите картофель фри в емкость с горячей водой. Дайте впитаться не менее 10 минут, прежде чем переходить к следующему шагу.

    Шаг 6 Замораживание

    Достаньте картофель фри из воды и положите его на блюдо с бумажными полотенцами. Ставим блюдо в морозилку на 20 минут.

    Шаг 7. Приготовление во фритюрнице

    Картофель фри нужно приготовить дважды. На первом этапе дайте картофелю фри обжариться во фритюрнице около 2 минут.Выньте картофель фри и дайте ему остыть в течение 5-10 минут.

    Шаг 8 Обжарьте еще раз и подавайте

    После того, как картофель фри остынет, положите его обратно во фритюрницу примерно на 5–7 минут до полной готовности. Промокните излишки масла бумажными полотенцами. Солить по вкусу.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты