Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.06.1980

Рецепт маффинов с фото: Маффины, 332 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рецепт

Содержание

  • рецепты простых маффинов пошаговые с фото на Все рецепты ру
  • Маффины на кефире. Пошаговый рецепт с фото
  • Маффины со смородиной домашний рецепт с фото пошагово | ХозОбоз
    • История приготовления маффинов
    • Ингредиенты для маффинов
    • Технология приготовления маффинов: рецепт с фото
      • Вариации приготовления блюда
    • Польза блюда
    • Похожие рецепты
      • Добавить комментарий
  • Маффины — Рецепты с фото на JoyCook.ru
      • Маффины с арахисом
      • Маффины на молоке, с абрикосами
      • Творожные маффины с изюмом
      • Творожно-кокосовые кексы с крыжовником
      • Маффины с клубникой
      • (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Маффины с черешней
      • Луково-сырные маффины в мультиварке
      • Маффины с вишней и мускатным орехом
      • Шоколадные маффины с вишневыми цукатами
      • Маффины к детскому празднику
      • Яичные маффины
      • Банановые маффины с какао
      • Банановые маффины с шоколадом
      • Маффины с маком
      • Ягодные маффины
      • Маффины черничные
      • Бисквитные маффины
      • Маффины на фруктовом йогурте
      • Ореховые маффины со сливами
  • Рецепт кексов с шоколадной крошкой | Allrecipes
    • Top Navigation
    • Explore Allrecipes
    • Share & More
    • Отзывы о рецептах Фотографии
      • Отзывы к фотографиям кексов с шоколадной крошкой
    • Удалить из коллекций
    • Успешно сохранено
    • Просмотреть изображение
    • Сохранить в коллекции
  • Рецепт влажных шоколадных маффинов | Allrecipes
    • Наверх Навигация
    • Посмотреть все рецепты
    • Поделиться и еще
    • Отзывы о рецептах Фотографии
      • Отзывы о фотографиях влажных шоколадных маффинов
    • Удалить из коллекций
    • Успешно сохранено
    • Просмотреть изображение
    • Сохранить в коллекции
  • Лучшие кексы с шоколадной крошкой. Классический рецепт выпечки!!
    • Лучшие кексы с шоколадной крошкой. После более чем 30 лет выпечки это все еще мой любимый рецепт кексов с шоколадной крошкой.Влажный внутри, с хрустящими краями на верхушке маффина и множеством сочных кусочков шоколада, запеченных прямо внутри. Идеальный кекс.
      • Любите отличный рецепт маффинов?
      • Нравится этот лучший рецепт кексов с шоколадной крошкой?
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
        • Информация о пищевой ценности
        • Выход
        • Размер порции
      • Вам понравился этот рецепт?
  • Шоколадные кексы — Жил-был повар
    • Что вам понадобится для приготовления шоколадных кексов
    • Как приготовить шоколадные кексы
    • Вам также может понравиться
    • Вы сделали этот рецепт?
    • Шоколадные кексы
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Информация о пищевой ценности
      • Посмотреть больше рецептов:
  • Шоколадные кексы — Пристрастия Кирби
  • английских маффинов | Рецепты | Delia Online
  • Рецепт английских маффинов без замеса, который превосходит продукты, купленные в магазине

рецепты простых маффинов пошаговые с фото на Все рецепты ру

Тыквенные маффины с шоколадом — очень вкусные и оригинальные маффины, приготовленные по рецепту Джиллиан Майклс. Казалось бы, ничего сложного — но как великолепен результат! Запоминайте рецепт! Категория: Выпечка…

Творожные маффины с кабачком — это прекрасное летнее блюдо и закуска. За короткое время вы приготовите вкусное дополнение к обеду или полднику. Творожные маффины с кабачком — берите на заметку рецепт! Категория: Выпечка…

Предлагаю приготовить маффины с корицей и кофейной глазурью. Рецепт приготовления маффинов с корицей, глазурью из сливочного масла, сахарной пудры и кофе и сливочного крема. По этому рецепту у вас получится 12 маффинов. Категория:…

Время приготовления: 30 мин…

Ингредиентыингредиенты на 12 маффинов:мука — 260 г. сахар — 150-180 г.разрыхлитель — 8 г.соль — 1/3 ч.л.сливочное масло размягченное — 100 г.яйца — 2 шт.кефир — 200 мл.ванильный сахар — 1 ч.л.клубника — 200 г.для крема:охлажденный сливочный…

Осенью, в сезон яблок, я очень часто готовлю имбирные маффины с яблоками. Получаются они очень мягкими по текстуре, насыщенными по вкусу, с немного хрустящей корочкой. Ну очень вкусные маффины! Описание…

Рецептов закусочных маффинов существует великое множество, но я все же осмелюсь предложить Вам и свой вариант этой замечательной выпечки. За счет теста на молоке, маффины получаются очень нежными и мягкими, а сыр и ветчина придают им…

Время приготовления:…

Янв 14, 2020 36 0

Ароматные и нежные шоколадные маффины не оставят тебя и твоих близких равнодушными. Ингредиенты Мука — 120 г;…

Авг 25, 2019 34 0

Количество порций12 Время подготовки…

Авг 3, 2019 43 0

Маффины из кабачков с отварной курицей, приготовленные в духовке — легкое и вместе с тем питательное блюдо, которое можно подавать к обеду, ужину или даже на завтрак. Для теста выбирайте молодые кабачки с тонкой кожей и без семечек.…

Июл 22, 2019 60 0

Для приготовления морковных маффинов потребуются формочки — обычные или силиконовые, и дополнительно обычные бумажные кондитерские формочки. Рецепт ржаных маффинов с морковью, яблоками и орехами удивительно простой, и если вы новичок в деле…

Побалуйте своих родных и близких людей домашними маффинами. Это нехитрое в приготовлении блюдо получается очень нежным, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Оно буквально тает во рту и никого не оставит равнодушным. Ингредиенты для…

Маффины на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Маффины на кефире, пошаговый рецепт с фото которых мы сегодня рассмотрим, можно с полной уверенностью назвать одним из самых простых рецептов сладких маффинов. Да-да, именно сладких кексов, потому что на кефире можно приготовить также и закусочные не сладкие маффины с беконом, колбасой, сыром, ветчиной, курицей. В свою очередь сладкие маффины на кефире тоже можно сделать оригинальными с помощью тех или иных наполнителей. Это могут быть яблоки, кокосовая стружка, джем, варенье, цедры, изюм, сухофрукты, мак, какао, ягоды.

В отличие от любых других маффинов, маффины на кефире всегда хорошо поднимаются. Для выпечки не обязательно использовать свежий кефир, подойдет даже кефир, который стал уже более кислым, за счет того, что простоял длительное время в холодильнике. Пить его не очень приятно, а вот для выпечки он будет просто идеальным. Чем кислее кефир – тем пышнее получается выпечка.

Маффины на кефире можно приготовить как в специальных металлических или керамических формочка, так и в силиконовых формах. Долгое время кексы и маффины я пекла силиконовых формах, пока не купила керамическую. Сегодня мы рассмотрим классический рецепт маффинов на кефире. По желанию в тесто вы может добавить любой из вышеперечисленных ингредиентов. То же касается и их украшения. Маффины в отличие от кексов всегда украшают помадками, кремами или глазурью.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить маффины на кефире пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Кефир 2,5 % жирности — 250 мл. ,
  • Мука — 250 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца куриные — 3 шт.,
  • Ванилин — 1 уп.,
  • Разрыхлитель теста — 1 уп.,
  • Сливочное масло — 120 гр.,
  • Растительное масло для смазывания формы.

 

Маффины на кефире – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление маффинов на кефире.

В глубокую миску разбейте три куриных яйца.

Засыпьте их сахарным песком, перемешайте.

Влейте к этим ингредиентам теста для маффинов кефир комнатной температуры.

Перемешайте венчиком тесто.

Сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, выложите в миску и растопите на водяной бане.

Дайте ему слегка остыть, после чего добавьте в миску. Тесто для маффинов снова размешайте.

Всыпьте пакетик ванилина.

Добавьте разрыхлитель для теста, который поможет им во время выпечки подняться, как следует.

Осталось всыпать просеянную пшеничную муку.

Перемешайте тесто венчиком еще раз. По консистенции тесто для маффинов на кефире должно получится примерно таким как и тесто на кефире для оладий. Не стоит добавлять в него много муки, из густого теста маффины получаются очень сбитыми и плотными.

Маффины на кефире можно выпекать как в силиконовых формочках, так и в специальной металлической или керамической форме.

Чтобы они не прилипли к форме, желательно использовать специальные бумажные формочки для кексов и маффинов. В свою очередь силиконовые формочки достаточно только тщательно смазать рафинированным маслом. Как правило, кексы и маффины отлично отделяются от них и без бумажных форм.

Итак, вставив в форму бумажные формочки, обязательно смажьте их растительным маслом. Наполните их тесто на половину, оставив тем самым место, куда им расти.

Дайте духовке нагреться до 180С. Выпекайте маффины на кефире около 30 минут. Если в вашей духовке есть режим конвекции, то можете включить его.

Готовые маффины у меня поднялись вот такими куполами, правда, немного неровными. В любом случае любые маффины можно всегда украсить с помощью крема, глазури, айсинга или помадки.

В данном рецепте я использовала глазурь на желатине без яиц и посыпала их кондитерской посыпкой. Осталось приготовить вкусный напиток, будь-то чай, какао, компот, кисель или кофе и подавать их к столу.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт маффинов на кефире вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить пасхальный кекс.

Маффины на кефире. Фото

Маффины со смородиной домашний рецепт с фото пошагово | ХозОбоз

За счет неограниченного выбора пищевых добавок Вам удастся постоянно баловать близких десертом, обладающим новым вкусом.

История приготовления маффинов

Рецепт маффинов с начинкой из ягод был разработан в начале 18-го столетия англичанами, использующими для создания десерта остатки теста. Изначально это кондитерское изделие готовили для рабочего класса. Оно имело форму лепешки с ассиметричными краями, которую повара из Англии могли запечь в духовке или приготовить на открытом огне. В состав ингредиентов входила второсортная пшеничная мука, дрожжи, сахар и сезонные фрукты. До сих пор англичане готовят этот десерт в виде лепешки в круглых формах «муффин-рингс», благодаря которым края кондитерского изделия получаются ровными. Подают данное лакомств с повидлом, сгущенным молоком или желе.

Французы рецепт маффинов в силиконовых формочках считают разработкой народных кулинаров, так как название десерта имеет схожее произношение со словом «моуфлет», обозначающее мягкий сладкий хлеб. Немцы настаивают на авторстве рецепта маффинов со смородиной, так как слово «муффен» трактуется как понятие «маленькие пироги».

Кондитеры из разных стран имеют не только разные версии происхождения этого блюда, но и различные способы приготовления. Если англичане готовят его в виде лепешки из дрожжевого теста, то американцы делают порционные кексы в металлических и силиконовых формах без дрожжей с добавкой разрыхлителя. Этот метод приготовления маффинов распространен в европейских странах, где кулинары предпочитают использовать всевозможные добавки: мелкоизмельченные колбасные изделия, фруктовые сиропы, эссенции, кукурузу, зеленый горошек, твердый сыр, мак, ягоды и прочие компоненты. ХозОбоз последует примеру европейских коллег и продемонстрирует пошагово с фото рецепт маффинов с черной смородиной.

Ингредиенты для маффинов

  • сливочное масло – 100 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • молоко 3,2% жирности – 120 г;
  • разрыхлитель или пищевая сода – 10 г;
  • пшеничная мука высшего сорта – 200 г;
  • черная смородина – 100 г.

Технология приготовления маффинов: рецепт с фото

  1. В многолитровую миску поместите размягченное сливочное масло.

    В глубокую емкость положите кусочек заранее выложенного из холодильника сливочного масла

  2. Высыпьте в миску 100 грамм сахарного песка.

    Добавьте половину нормы сахара

  3. Взбейте венчиком сливочное масло с сахаром. Не используйте миксер, так как тесто не должно получиться воздушным.

    Соедините венчиком мягкое сливочное масло с сахарным песком

  4. Добавьте куриные яйца.

    Разбейте куриные яйца и добавьте их к остальным ингредиентам десерта

  5. Всыпьте оставшуюся часть сахарного песка.

    Добавьте 100 грамм сахара

  6. Влейте теплое молоко.

    Поместите в миску подогретое до теплого состояния в микроволновке или на плите молоко

  7. Добавьте разрыхлитель или пищевую соду.

    Всыпьте разрыхлитель в емкость с компонентами блюда

  8. Над миской просейте через сито пшеничную муку.

    Добавьте просеянную муку

  9. Тщательно перемешайте ингредиенты до момента их превращения в жидкое тесто, схожее по консистенции с основой блинов.

    Замесите жидкое однородное тесто

  10. Всыпьте свежую или размороженную черную смородину. На этом этапе можно добавить любую желаемую начинку.

    Высыпьте в тесто ягоды черной смородины

  11. В силиконовые формы поместите специализированные бумажные розетки, предназначенные для приготовления кексов.

    Вставьте в формы для создания маффинов гофрированные емкости из пергаментной бумаги

  12. Заполните ½ часть форм жидким тестом.

    Влейте основу десерта в формочки

  13. Поместите формы на противень и отправьте их в духовку на 20 минут.

    Поставьте формы с жидким тестом на противень и выпекайте в течение 1/3 часа

  14. Угостите близких вкусной выпечкой, приготовленной в домашних условиях.

    Приятного аппетита!

Вариации приготовления блюда

Проверенный ХозОбозом рецепт маффинов пошагово следует использовать для приготовления сладкого десерта, визуально схожего с кексами. Вместо черной смородины можно добавить малину, клубнику, ежевику или любые другие ягоды. Если в летний период заморозить ягоды, то круглый год можно наслаждаться потрясающим вкусом десерта с сочной начинкой. Для гурманов отлично подойдет аналогичный рецепт с добавлением кусочков слабосоленой красной рыбы или сырных шариков, сделанных из тертого плавленого сыра и мелкоизмельченного чеснока. Сладкоежкам, наверняка, понравится кондитерское изделие с шоколадной основой. Для этого необходимо в тесто добавить столовую ложку какао, кусочки черного или белого шоколада.

Польза блюда

Десерт из теста без дрожжей с добавлением черной смородины способен повлиять на выделение эндорфина (гормона счастья) в организме людей, употребляющих это вкусное кондитерское изделие. Лакомство обладает настолько изумительным вкусом, что ощущение наслаждения от поедания маффинов способствует насыщению нейронов эндорфином. Благодаря этому процессу в организме нормализуется работа нервной системы. Поэтому медики считают подобные десерты своеобразными антидепрессантами. За счет содержания начинки из черной смородины в организм сладкоежек попадает множество витаминов и микроэлементов: пектины, эфирное масло, витамин A, B, C, E. Это способствует укреплению иммунитета, оздоровлению внутренних органов, улучшению памяти и нормализации обмена веществ.

Легкие в приготовлении кондитерские изделия идеально подходят для оформления сладкого фуршетного стола, который принято накрывать во время празднования детских праздников и свадеб. Сладкоежки приятно будут удивлены подачей чая с изумительно вкусными маффиными со смородиной или любыми другими начинками.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Маффины — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Маффины

Маффины – небольшие кексы, которые помещаются на ладони.

Маффины с арахисом

1 час (подг. 35 минут) 10 pokanevich

Маффины (кексы) с арахисом, изюмом, сливочным кремом и клубникой. Лучший рецепт кексов в домашних условиях.

Маффины на молоке, с абрикосами

silina-darina

Маффины с абрикосами получаются воздушными и особенно ароматными, с легкой кислинкой. Готовая выпечка выглядит очень интересно — маленькие кексы с желтыми фруктами похожи на яичницу-глазунью.

Творожные маффины с изюмом

25 минут (подг. 5 минут) 12 Тина Рябченко

Творожные маффины — самая простая и быстрая выпечка из творога. Потратив 5 минут на замес теста и 20 минут на выпекание, можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт.

Творожно-кокосовые кексы с крыжовником

40 минут (подг. 10 минут) xristya

Быстрые в приготовлении, сытные и ароматные кексы, которые можно подать на завтрак или полдник. Творожно-кокосовые кексы можно подать с чашкой киселя, теплого молока или горячего кофе.

Маффины с клубникой

35 минут (подг. 5 минут) 7 Тина Рябченко

Вкуснейшие сливочные маффины с клубникой. С данным рецептом маффинов справится даже ребенок.

Маффины с черешней

30 минут (подг. 10 минут) 7 Тина Рябченко

Быстрые маффины, которые можно приготовить из сезонных ягод. Данный рецепт — маффины с черешней.

Луково-сырные маффины в мультиварке

Larisa1970

Вкусный рецепт закуски «на скорую руку» – это луково-сырные маффины в мультиварке. Еще маффины с сыром и луком можно подавать вместо хлеба к первому или второму блюду в обед.

Маффины с вишней и мускатным орехом

50 минут (подг. 20 минут) 9 Таня Мороз

Из спелой и сочной вишни можно приготовить много разнообразных блюд. Вишня часто используется для выпечки. Предлагаем испечь ароматные маффины с вишней и мускатным орехом.

Шоколадные маффины с вишневыми цукатами

45 минут (подг. 20 минут) 12 PovarOksana

Маффины — одна из самых простых выпечек. А чтобы готовые маффины имели хрустящую корочку на поверхности, нужно перед выпеканием посыпать тесто небольшим количеством сахара.

Маффины к детскому празднику

ZNAIKA

Готовятся маффины к детскому празднику с добавлением орехов и изюма в шоколаде, а также с разноцветными драже. Консистенция теста для маффинов такая, что добавки в нем не тонут и не уходят на дно.

Яичные маффины

Tory_kitchen

Легкие, воздушные кексы-маффины, приготовленные всего из 4-х ингредиентов, вот что мы предлагаем сегодня вашему вниманию. Такой десерт можно приготовить на каждый день к чаю, а украсив маффины вашим любимым кремом, всегда можно подать их к праздничному столу.

Банановые маффины с какао

30 минут (подг. 10 минут) 12 Тина Рябченко

Сытные маффины на завтрак. Тесто для маффинов — на основе бананов. Банановые маффины с какао готовятся очень быстро, а результат превосходит все ожидания!

Банановые маффины с шоколадом

45 минут (подг. 20 минут) 11 Тина Рябченко

Банановые маффины с шоколадом для любителей сладкой выпечки. Основой маффинов являются бананы. Лучше всего использовать спелые, мягкие бананы, тогда они выйдут ароматнее и нежнее.

Маффины с маком

35 минут (подг. 10 минут) sveta999sveta

Вкусные и воздушные маффины с маком. Готовятся они почти так же быстро, как и затем съедаются.

Ягодные маффины

30 минут (подг. 10 минут) Тина Рябченко

Нежные маффины с ягодками внутри. Прекрасный десерт для посиделок с подружками.

Маффины черничные

irinavad

Маффинки с легким медовым привкусом, с ароматной орехово-сахарной корочкой сверху. Не слишком сладкие, что мне, например, нравится. Если хочется маффинки с кислинкой, вместо черники можно положить смородину.

Бисквитные маффины

Mrs.Kurbanova

Двухцветные бисквитные маффины с шоколадной пастой — настоящая находка для сладкоежек и просто ценителей нежной выпечки.

Маффины на фруктовом йогурте

Mrs. Kurbanova

Когда «внезапно» скопилось много йогурта в баночках… Просто в холодильнике болтались 3 баночки обыкновенного йогурта с разными вкусами, вот я и решила их использовать для приготовления маффинов.

Ореховые маффины со сливами

ZNAIKA

Тесто для маффинов готовится с добавлением молотого грецкого ореха и различных специй, волшебный аромат которых покорит истинных гурманов.

По одной версии, как приготовить маффины – рецепт, который придумали во Франции, по другой, как готовить маффины всему миру рассказали англичане. Популярности маффинов способствовало то, что их стали готовить в закусочных и фаст-фудах. Многие из нас впервые попробовали маффины в «Макдональдсе», поэтому сегодня многих так интересует, как приготовить маффины как в макдональдсе. Рецепт маффинов может быть дрожжевой и на основе соды или разрыхлителя, они позволяют сделать пышные кексы маффины. Рецепты теста для маффинов несложные. Тесто для маффинов обычно готовится на основе яиц, муки, масла и соды. Даже обладая минимум времени можно приготовить вкусные маффины, простой рецепт говорит нам о том, что надо лишь взбить яйца, муку, масло, молоко и сахар в однородную массу и выложить в формочки. Но бывают и маффины без яиц. Но тогда добавляют молочные продукты, как, например, в рецептах маффины на кефире, маффины на сметане, творожные маффины, рецепт маффины на молоке. Начинка для маффинов может отсутствовать, но чаще её используют, потому что рецепты маффинов с начинкой позволяют приготовить более сочные и вкусные маффины. Можно встретить самые разнообразные маффины с начинкой: шоколадные маффины со сгущенкой, маффины с бананом, маффины с шоколадом и черникой, апельсиновые маффины, маффины с малиной, маффины с яблоками, маффины с черникой, маффины с вишней, лимонные маффины, маффины с изюмом. Маффины могут быть и не сладкие, например, маффины с сыром и ветчиной.

Шоколадные маффины – рецепт один из самых популярных. Шоколад любят многие и его можно достать круглогодично. Рецепт маффинов с шоколадом можно разнообразить и другой начинкой – повидлом, орехами. Популярными являются маффины шоколадные с жидкой начинкой, рецепт маффины апельсиновые, рецепт банановых маффинов, рецепт маффинов с бананом и корицей, маффины с апельсином и лимоном.

Маффины можно приготовить в форме небольших булочек, но маффины классические – рецепт маффинов в формочках. Рецепты маффинов в силиконовых формах очень простые и практичные: замесил тесто, выложил в формочки, и можно не бояться, что маффины в силиконовых формочках пригорят. Конечно, кроме духовки можно приготовить маффины в мультиварке.

Несмотря на то, что приготовить маффины довольно просто, неплохо иметь возможность видеть, как приготовить маффины. Для этого предлагаем вам наши фоторецепты, это творожные маффины (рецепт с фото), шоколадные маффины (рецепт с фото), маффины (рецепт с фото пошагово), маффины пошаговый рецепт с фото, банановые маффины (рецепт с фото), маффины с творогом (рецепт с фото), молочные маффины (фото рецепт), маффины на кефире (рецепт с фото).



Рецепт кексов с шоколадной крошкой | Allrecipes

Рецепт кексов с шоколадной крошкой | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3. 6G 7%

углеводов: 37,5 г 12%

Пищевое волокно: 1,2 г 5%

сахара: 20,3 г

жир: 10,3 г 16%

Насыщенный жир: 3,1 г 15%

Холестерин: 16.7 мг 6 %

Витамин A IU: 49.1-IU 1%

Ниацин Эквиваленты: 2.1 мг 16%

Folate: 42.3MCG 11%

Кальций: 96,3 мг 10%

Железо: 1,5 мг 9%

Магний: 19,7 мг. 7 %

калий: 93.7 мг 3 %

натрий: 233,1 мг 9 %

тиамин: 0,2 мг 17 %

калорий из жира: 92,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям кексов с шоколадной крошкой

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Маффины с шоколадной крошкой в ​​Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт влажных шоколадных маффинов | Allrecipes

Рецепт влажных шоколадных кексов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно6

% ежедневное значение *

белок: 5,4 г 11%

углеводов: 45,3 г 15%

Пищевые волокна: 2,6 г 10%

сахара: 26,4 г

жир: 15 г 23%

Насыщенный жир : 4. 5G 22%

Холестерин: 17,5 мг 6%

Витамин A IU: 49.9IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 2,4 мг 19%

Витамин C: 0,2 мг

Folate: 45.8MCG 12%

Кальций : 63.9 мг 6%

Железо: 2 мг 11%

Магний: 43,7 мг 16%

Калий: 197,5 мг 6%

натрий: 131,9 мг 5%

Тиамин: 0,2 мг 19%

Калории от жира: 134.9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях влажных шоколадных маффинов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили влажные шоколадные кексы в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучшие кексы с шоколадной крошкой. Классический рецепт выпечки!!

Лучшие кексы с шоколадной крошкой. После более чем 30 лет выпечки это все еще мой любимый рецепт кексов с шоколадной крошкой.Влажный внутри, с хрустящими краями на верхушке маффина и множеством сочных кусочков шоколада, запеченных прямо внутри. Идеальный кекс.

Лучшие кексы с шоколадной крошкой

Рецепт обновлен в январе 2019 г., чтобы включить пищевую ценность.

Мне нравятся хорошие маффины. Нет, мне не нужно звонить Ньюману из Сайнфелда, чтобы избавиться от остатков кексов!
Мне они тоже нравятся, но для меня идеальный маффин с шоколадной крошкой должен иметь хрустящую верхушку и идеально пропеченную внутреннюю часть, которая не сухая, а чуть более плотная, чем торт.

Я не очень люблю кексы, которые по текстуре слишком похожи на пирожные; в качестве утренней еды он должен быть немного сытнее нежного пирога. Этот рецепт обеспечивает правильный баланс.

Темные шоколадные чипсы с содержанием какао 50% — мой фаворит для этого рецепта, но можно использовать любой вид, который вам нравится.

Тесто здесь будет несколько комковатым, но пусть это вас не беспокоит; так и должно быть.

Я также люблю посыпать чайной ложкой сахара тесто для многих маффинов.Это нужно для создания сладкой глянцевой корочки, но этот шаг, конечно, необязателен.

Отличное начало бранча выходного дня!

Лучшие кексы с шоколадной крошкой

Любите отличный рецепт маффинов?

Мы собрали коллекцию наших 25 лучших рецептов маффинов, любимых фанатами . Вы можете быть удивлены, увидев, какой вкусный и полезный кекс занял первое место!

25 лучших рецептов маффинов

Нравится этот лучший рецепт кексов с шоколадной крошкой?

Для получения многих других рецептов кексов и многих других идей для позднего завтрака, почему бы не проверить нашу категорию для кексов и булочек и нашу категорию для завтрака/позднего завтрака .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Лучшие кексы с шоколадной крошкой

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах.Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы купить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

 

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Лучшие кексы с шоколадной крошкой — после более чем 30 лет выпечки это все еще мой любимый рецепт кексов с шоколадной крошкой. Влажный внутри, с хрустящими краями на верхушке маффина и множеством сочных кусочков шоколада, запеченных прямо внутри. Идеальный кекс.

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса или лимонного сока
  • 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки

Инструкции

  1. Просейте муку и разрыхлитель и отложите в сторону.
  2. В чаше стационарного миксера с установленной насадкой-венчиком на высокой скорости взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт, пока не образуется пена и слегка не загустеет.
  3. Смешайте растопленное масло и растительное масло в мерном стакане с носиком.
  4. Медленной струйкой добавьте смесь масла и масла в яичную смесь, пока миксер продолжает взбивать.
  5. Смешайте взбитые сливки, молоко и яблочный уксус и медленно добавьте в чашу Миксера, продолжая перемешивать, но на пониженной скорости.
  6. Смешайте сухие ингредиенты вручную с помощью резинового шпателя, стараясь не перемешать. Не беспокойтесь о комочках в тесте, с ними все в порядке. Когда сухие ингредиенты почти смешаются, аккуратно добавьте шоколадную стружку.
  7. Выложите тесто ложкой в ​​хорошо смазанные маслом формочки для маффинов, наполняя их доверху. Если хотите, можете посыпать каждую булочку сверху чайной ложкой сахара перед выпечкой.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке около 20–25 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой.

Примечания


Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Информация о пищевой ценности
Выход
1
Размер порции
большой маффин
Количество на порцию Калории 433 Насыщенные жиры 13 г Холестерин 53 мг Натрий 56 мг Углеводы 54 г Клетчатка 2 г Сахар 29 г Белки 5 г

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам благодарны за это.

Шоколадные кексы — Жил-был повар

Приветствую всех шокоголиков! Эти нежные шоколадные кексы с двойной порцией шоколада станут вкусным завтраком или перекусом после школы.

У всех мужчин в моей жизни есть одна общая черта: сильная, глубоко укоренившаяся склонность к шоколаду. В детстве мой отец жил на постоянной диете из батончиков Nestle Crunch, а также держал пачку батончиков Hershey’s Kisses в дальнем углу морозильной камеры, где мы с сестрой не могли их достать.Сейчас я живу с любителями шоколада более разборчивого сорта: моим мужем и сыном, которые знают, что небольшой лести и похвалы достаточно, чтобы я попала на кухню, вся в какао-порошке. Эти нежные шоколадные маффины с двойной порцией шоколада — одни из их самых любимых.

Что вам понадобится для приготовления шоколадных кексов


Как приготовить шоколадные кексы

Начните с смешивания яиц, пахты и ванильного экстракта в миске среднего размера.

Хорошо взбить.

В другой большой миске смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Хорошо взбейте, а затем перетрите смесь пальцами, чтобы разбить комочки коричневого сахара.

Добавьте к сухим ингредиентам 3/4 стакана шоколадной стружки, яично-пахтовую смесь и растопленное сливочное масло.

Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, перемешайте до однородности.

№

С помощью ложки для мороженого или двух ложек наполните формочки для маффинов тестом до краев.

Равномерно распределите оставшуюся 1/4 стакана шоколадной крошки по верхушкам кексов, слегка вдавливая их в тесто.

№

Поместите в духовку и выпекайте в течение 8 минут при 425°F (220°C), затем убавьте температуру до 350°F (175°C) и выпекайте еще около 12 минут или пока зубочистка не будет воткнута в центр кекса выходит чистым (проверьте несколько мест, так как растопленная шоколадная стружка сделает тестер мокрым).Переложите на решетку и дайте остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем вынимать кексы из формы; круто на стойке.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем это закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Шоколадные кексы

Дженнифер Сигал, адаптировано из Joyofbaking.ком

Приветствуем всех шокоголиков! Эти нежные шоколадные кексы с двойной порцией шоколада станут вкусным завтраком или перекусом после школы.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 чашка нежирной пахты
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1-3/4 стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 2/3 стакана натурального несладкого какао-порошка, например Hershey’s
  • 1-1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного (убедитесь, что он свежий и без твердых комочков)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладкой или горько-сладкой шоколадной крошки
  • 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

Инструкции

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425°F. Застелите бумажными вкладышами стандартную форму для маффинов на 12 чашек.
  2. В большой мерной чашке или миске взбейте яйца, пахту и экстракт ванили.
  3. В другой большой миске смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Разотрите смесь пальцами, чтобы разбить комочки коричневого сахара.
  4. Добавьте к сухим ингредиентам 3/4 стакана шоколадной крошки, пахту с яйцом и растопленное сливочное масло. Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, перемешайте до однородности.
  5. С помощью ложки для мороженого или двух ложек наполните формочки для маффинов тестом до краев. Равномерно распределите оставшуюся 1/4 стакана шоколадной крошки по верхушкам маффинов, слегка вдавливая их в тесто. Поместите в духовку и выпекайте в течение 8 минут, затем убавьте температуру до 350°F и выпекайте еще около 12 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой (проверьте несколько мест, когда расплавленный шоколад чипсы сделают тестер мокрым). Переложите на решетку и дайте остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем вынимать кексы из формы; круто на стойке.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Маффины можно заморозить в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте в течение 3–4 часов на столе. Чтобы разогреть, заверните отдельные маффины в алюминиевую фольгу и поместите в предварительно нагретую до 350 ° F духовку, пока они не станут теплыми.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калорий: 324
  • Жир: 14 г
  • Насыщенный жир: 8 г
  • Углеводы: 50 г
  • Сахар: 31 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 293 мг
  • Холестерин: 52 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Шоколадные кексы — Пристрастия Кирби

В эти выходные мне ужасно захотелось шоколадных кексов.Моя тяга только усилилась, когда я съел один из этих упакованных шоколадных кексов, которые просто не так хороши, как свежеиспеченные.

Я все еще в поиске идеального рецепта шоколадных маффинов. Те, которые я пробовал, либо недостаточно влажные, либо недостаточно шоколадные, и т. д.

Эти кексы были легкими и влажными, но это не совсем то, что я ищу. Я думаю, что хочу больше шоколадного вкуса и теста, более похожего на кексы. Я предполагаю, что мой идеальный рецепт шоколадных маффинов был бы немного слаще, чем кекс на завтрак, но не настолько сладким, чтобы его можно было принять за кекс.У кого-нибудь есть отличный рецепт шоколадных маффинов, который я должен проверить?

  • 6 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 4 унции крупно нарезанного горько-сладкого шоколада (я использовала полусладкие шоколадные чипсы)
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка 9021 просеянного 230 931 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Отцентрируйте стойку в духовке и предварительно нагрейте духовку до 375°F.

  • Смажьте маслом или сбрызните 12 формочек в форме для кексов обычного размера или наденьте на формы бумажные формочки для кексов. Поместите форму для маффинов на противень.

  • Растопите масло и половину шоколада в миске над кастрюлей с кипящей водой; или сделать это в микроволновке. Снимите с огня.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой стеклянной мерной чашке или другой миске взбейте пахту, яйцо и экстракт ванили, пока они хорошо не смешаются.Вылейте жидкие ингредиенты и растопленное масло и шоколад на сухие ингредиенты и с помощью венчика или резиновой лопаточки аккуратно, но быстро перемешайте, чтобы смешать. Не беспокойтесь о том, что тесто пройдёт — несколько комочков лучше, чем перемешивать тесто. Добавьте оставшийся измельченный шоколад. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов. №

  • Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока тонкий нож, вставленный в центр маффинов, не будет выходить чистым. Перенесите форму на решетку и остудите в течение 5 минут, прежде чем осторожно вынуть каждый кекс из формы.

Рецепт от Дори Гринспен, «От моего дома к твоему», найденный на Epicurious.

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

английских маффинов | Рецепты | Delia Online

Отмерьте молоко и 2 жидких унции (55 мл) воды в небольшой кастрюле и нагрейте ее до температуры «горячей руки», т. е. до такой степени, чтобы вы могли держать мизинец, не обжигая его.

Теперь перелейте в кувшин, добавьте сахар и сухие дрожжи, перемешайте вилкой и оставьте минут на 10, чтобы получилась настоящая пенная шапка. Тем временем просейте муку и соль в большую миску, сделав углубление в центре, затем влейте вспененную дрожжевую смесь и замесите мягкое тесто — оно должно выходить из миски чистым, но если оно кажется немного липким, добавьте пятно больше муки.

С другой стороны, если он кажется немного сухим, добавьте немного больше воды. Теперь переложите тесто на плоскую поверхность и месите его около 10 минут, за это время оно должно стать очень гладким и эластичным.Теперь тесто можно возвращать в миску. Просто поместите миску в большой полиэтиленовый пакет (идеально подойдет прозрачный мешок для мусора) и оставьте в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. Это займет около 45 минут или больше, в зависимости от температуры.

Когда тесто поднимется, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем выложите тесто и раскатайте его толщиной около 1 см. Затем, используя 3-дюймовый (7,5 см) плоский резак, вырежьте 12 кругов, снова раскатав тесто пару раз, если оно начинает вздуваться.Смешайте обрезки и снова раскатайте, чтобы использовать все это. Теперь выложите маффины на несмазанный маслом, слегка посыпанный мукой противень, посыпав их еще немного мукой, затем оставьте их снова подниматься примерно на 25-35 минут в теплом месте.

Когда они будут готовы к приготовлению, смажьте сковороду с толстым дном или сковороду небольшим количеством свиного жира, затем нагрейте сковороду на среднем огне, положите несколько маффинов и готовьте их примерно по 7 минут с каждой стороны, переворачивая нагрейте до минимума, как только они войдут.Вам нужно будет сделать это в 3 или 4 партии, но их можно сделать заранее. Если вы хотите подать их традиционным способом, все, что вам нужно сделать, это немного разломить их вокруг талии, не открывая, а затем слегка поджарить с обеих сторон.

Правильный способ их есть — просто разрезать, не разрезая, и вставить много масла. Вы можете хранить их в герметичной банке около двух дней, прежде чем поджаривать, если они у вас остались.

Рецепт английских маффинов без замеса, который превосходит продукты, купленные в магазине

С помощью небольшого количества ингредиентов и ограниченного количества активной работы вы можете приготовить дюжину нежных, высоких и ароматных английских маффинов, которыми вы сможете насладиться сейчас или позже.Они никогда не были частью моей утренней рутины. Но в моем недавнем стремлении к лучшим завтракам английские кексы стали идеальным хлебом для фриттаты или бутербродов с жареными яйцами. Теперь я с трудом представляю себе неделю без этого рецепта.

После трех попыток протестировать рецепты маленьких дрожжевых лепешек я чувствовал себя опустошенным, как несостоявшееся тесто. Ничто не приблизилось к правильной текстуре. То, что я в основном закончил, было жареными булочками. Вкусно, только не то. Затем пришла Стелла Паркс, известная как «BraveTart» и Serious Eats, и такой же надежный источник рецептов, как и любой другой.Ее были фантастическими. Похож на марку Томаса, но в тысячу раз вкуснее. Аккуратно раздвинув теплые кексы пальцами, я обнаружила настоящую лунную поверхность закоулков, идеально подходящую для ловли масла и джема после поджаривания.

Продолжение истории под рекламой

Рецепт Паркс тем более привлекателен тем, что представляет собой тесто без замеса, которое замешивается вручную в течение примерно 5 минут, а затем выкладывается на противень. Влажное тесто все равно будет невозможно замесить.Высокая влажность и медленный рост — несколько часов на столе, а затем ночь в холодильнике после формирования — открывают путь к глубокому вкусу и желаемой текстуре. Тесто на треть состоит из цельнозерновой муки, что придает ему слегка сытный, ореховый вкус и нежный мякиш.

После пребывания в холодильнике кексы готовятся на чугунной сковороде или сковороде в течение примерно 16 минут. Не торопите процесс и не повышайте температуру. Поддержание горелки на среднем уровне в течение более длительного времени обеспечивает надлежащий рост и полностью приготовленную середину.Слишком многие другие мои рецепты подгорели снаружи до того, как застыли внутри.

В завершение моего продвижения английских кексов я сделал три партии, чтобы запечатлеть кексы на разных стадиях для фотографий, которые вы видите. Иногда, когда я проверяю рецепт, я устаю есть результаты . Этот? Не так уж много — и все в офисе, кто наполнил сумку, чтобы забрать домой, согласились. Теперь твоя очередь.

История продолжается под рекламой

Примечание к рецепту:  Тесто должно подниматься при комнатной температуре в течение 4–5 часов.Сформированные кексы затем поднимаются в течение 12-48 часов в холодильнике. Храните приготовленные кексы в герметичном контейнере до недели при комнатной температуре, месяц в холодильнике или три месяца в морозильной камере.

Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

  • 2 стакана (285 граммов) хлебопекарной муки
  • 1 стакан (142 грамма) цельнозерновой муки
  • 2 3/4 чайных ложки кошерной соли, предпочтительно Diamond Crystal (может заменить половину поваренной соли по объему)
  • 1 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей (не быстродействующих)
  • 1 1/2 чашки (355 миллилитров) холодного молока (любого процентного содержания)
  • 1/4 чашки (100 граммов) меда
  • 1 большой яичный белок, холодный
  • 1 чашка (142 г) кукурузной муки мелкого помола, для посыпки
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, жира или масла для бекона, плюс еще по мере необходимости

В большой миске смешайте муку для хлеба и цельнозерновую муку , кошерной соли и дрожжей, пока они хорошо не перемешаются.Добавьте молоко, мед и яичный белок, перемешивая гибкой лопаткой до получения однородной массы, около 5 минут. Тесто будет довольно влажным, но эластичным и начнет собираться в шар. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или тарелкой (или переложите в контейнер с крышкой) и оставьте при комнатной температуре (70 градусов) на 4-5 часов, пока тесто не станет пористым, легким и не увеличится более чем в два раза. (Время зависит от вашего графика.)

История продолжается под рекламой

Обильно засыпьте большой противень с бортиками ровным слоем кукурузной муки (вы можете использовать от половины до трех четвертей).Большой ложкой выложите дюжину порций теста по 2 2/3 унции (75 граммов); совершенно нормально делать это на глаз. Если хотите, сожмите неправильные капли слегка влажными пальцами, чтобы привести в порядок их форму. Посыпьте дополнительным количеством кукурузной муки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 12-48 часов.

Нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду на среднем огне. (Если у вас есть электрическая сковорода, разогрейте ее до 325 градусов.) Когда она станет горячей (проверьте, капнув несколько капель воды), добавьте половину сливочного масла и растопите.Обжаривайте кексы, пока их дно не станет золотисто-коричневым, около 8 минут, поворачивая каждый кекс на 180 градусов на полпути, чтобы внешние края сместились к центру для равномерного подрумянивания. Переворачивайте лопаткой с квадратным концом и сковородкой, пока другая сторона также не станет золотисто-коричневой. В зависимости от размера вашей сковороды или сковороды, вам, возможно, придется готовить маффины партиями, каждый раз добавляя в сковороду от 1/2 до 1 столовой ложки масла. Переложите кексы на решетку, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было взять в руки, затем разделите кексы, проводя большими пальцами по краям, чтобы открывать их понемногу.Поджарьте перед подачей на стол.

История продолжается под рекламой

Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты