Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 25.08.1981

Рецепт пасты в домашних условиях: рецепты в домашних условиях от Шефмаркет

Рецепт

Содержание

  • Паста для шугаринга в домашних условиях
    • 1. Паста для шугаринга с лимонным соком
    • 2. Паста для шугаринга с лимонной кислотой
    • 3. Паста для шугаринга с медом
    • 4. Паста для шугаринга с уксусом
    • 5. Паста для шугаринга в микроволновке
  • Шугаринг дома — рецепт пасты для шугаринга в домашних условиях
    • Сахарная паста для шугаринга в домашних условиях — рецепт
    • Этапы сахарной депиляции
  • Депиляция в домашних условиях: рецепт пасты для шугаринга (видео)
  • РЕЦЕПТЫ: Домашняя паста, которая под силу даже начинающим кулинарам
      • Приготовление
  • Рецепт тальятелле со спаржей и горошком
    • Ингредиенты рецепта тальятелле
    • Советы по подаче макаронных изделий тальятелле
    • More Favorite Pasta Recipes
    • Тальятелле со спаржей и горошком
        • Свет Кремовый соус:
  • Рецепт свежей домашней пасты на макаронных машинах Marcato
      • ШАГ 1 —
      • ШАГ 2 —
      • ШАГ 3 —
      • Советы
  • Рецепт домашнего теста для макарон (паста из свежих яиц)
    • Взвешивание ингредиентов
    • Смешайте ингредиенты
    • Замешивание
    • Тесто для отдыха
    • Раскатывание теста
    • Нарезка макаронных изделий
      • Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!
  • Лапша домашнего приготовления {Всего 4 ингредиента!}
    • Свежая лапша с макаронами!
    • Как приготовить домашнюю пасту
      • Насадки для ингредиентов
      • Тесто
      • Приготовление лапши
    • Советы по хранению и подаче
        • Используйте домашнюю лапшу в любом рецепте пасты, например:
        • Подавайте домашнюю пасту с:
  • Как приготовить домашнюю пасту с нуля для свежей лапши феттучини
    • 11. Нагрейте воду и подготовьте ингредиенты
    • 12. Обжарьте ароматические ингредиенты в масле
    • 13. Добавьте нарезанные цукини в кастрюлю
    • 14. Тем временем добавьте соль в кастрюлю с кипящей водой
    • 15. Когда подсоленная вода снова закипит, добавьте макароны и варите 3–5 минут.
    • 16. Соедините все вместе
  • 5 рецептов домашней пасты, которые меняют представление о «свежей» еде
    • Лучшие рецепты домашней пасты, которые стоит изучить и полюбить
      • Рецепт домашней пасты от шеф-повара Брэндона Уайтстоуна
      • Метод нарезки макарон 1: валики для макаронных изделий
      • Метод нарезки макарон 2: используйте руки и острый нож
      • Осталась паста? Вот как ее хранить
    • Теперь вам нужен соус, верно? Вот 5 здоровых способов украсить эту вкусную домашнюю пасту.
      • 3. Салат с макаронами и капустой
      • 4. ВЕГАНСКАЯ РОЗОВАЯ ПАСТА СО ШПИНАТОМ И ОБЖАРЕННЫМИ ГРИБАМИ
  • Как приготовить домашнюю пасту
      • Яичная паста Эмилия-Романья / Паста all’Uovo
      • Рецепт домашней яичной пасты

Паста для шугаринга в домашних условиях

Фото: vk.com

Для шугаринга нужен сахар – это понятно и очевидно. Но что еще добавить в сахарную массу, чтобы получить хороший результат без болезненных ощущений и нежелательных последствий? Мы разузнали все секреты и собрали для тебя 5 лучших рецептов пасты для шугаринга в домашних условиях!

1. Паста для шугаринга с лимонным соком

В хорошей огнеупорной кастрюле с толстым дном смешай 10 ст.л. сахара, сок половины лимона и 4 ст.л. воды. Провари все это на медленном огне, непрерывно перемешивая, пока паста сменит цвет на красивую карамель.

Сними кастрюлю, дай смеси остыть и проверь, чтобы она не липла к рукам. Кусочек пасты разомни, чтобы он слегка посветлел, равномерно распредели по участку кожи 5-8 см против роста волос. А вот срывают сахарную пасту по росту – в отличие от воска.

Фото: m.brilio.net

2. Паста для шугаринга с лимонной кислотой

Кислота нужна, чтобы паста была более тягучей, медленнее застывала и в целом была удобнее в работе. Смешай в кастрюле 6 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды и 0,5 ст.л. лимонной кислоты и размешай.

Поставь кастрюлю на плиту, слегка прогрей, выключи и оставь на четверть часа, помешивая каждые 2-3 минуты. После этого опять включи плиту и провари карамель 4 минуты на минимальной огне. Кстати, если тебе неудобно срывать пасту руками, используй тканевые полоски.

Фото: darudar.org

Скраб для кожи головы в домашних условиях: 15 лучших рецептов своими руками

3. Паста для шугаринга с медом

Мед дает пасте более удобную консистенцию, а кожа потом будет еще нежнее. Смешай 10 ст.л. сахара, четверть стакана лимонного сока, 2 ст.л. меда и 1 ст.л. воды. Доведи пасту до кипения и постоянно мешай, чтобы она не бралась комками и не горела.

После кипения накрой кастрюлю крышкой и сними с плиты, а минут через 10 верни обратно. Вари пасту на маленьком огне около 15 минут, чтобы она загустела и прибрела карамельный оттенок. Этот рецепт хорош для чувствительной кожи.

Фото: calibare.
com

Маска для волос с кокосовым маслом: 14 домашних рецептов

4. Паста для шугаринга с уксусом

В этом рецепте кислоту заменяет 6% яблочный уксус, и это куда удобнее для лета. Лимонный сок повышает чувствительность кожи к ультрафиолету и возрастает риск пигментации. С уксусом такого нет.

Смешай 12 ст.л. сахара, 4 ст.л. воды и 2 ст.л. уксуса, провари до кипения на маленьком огне. Продолжай варить пасту до готовности, постоянно перемешивая. Консистенцию удобно проверять, капнув карамелью в воду – она должна застывать. Готовую пасту удобнее всего хранить в силиконовых формочках.

Фото: ladydo.ru

Как быстро отрастить волосы в домашних условиях

5. Паста для шугаринга в микроволновке

Смешай сахар, мед и лимонный сок в пропорции 4:1:1. Поставь смесь в микроволновку на 15 секунд при максимальной мощности, достань, перемешай и снова поставь на такое же время. Повторяй, пока паста приобретет правильный карамельный цвет и консистенцию.

Чтобы оценить тягучесть, попробуй набрать смесь ложкой.

У нее должна быть консистенция жидкого меда, потому что она еще загустеет при остывании. Такую смесь можно хранить в холодильнике или в шкафу и подогревать. Для нанесения удобнее взять плоскую палочку или лопатку.

Фото: evehealth.ru

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Шугаринг дома — рецепт пасты для шугаринга в домашних условиях

И что для этого нужно

Шугаринг — процедура, во время которой волосы удаляются с помощью сахара. Существует два типа шугаринга. Один из них — мягкий шугаринг, а другой — твердый шугаринг. В мягком шугаринге используется сахарная смесь, имеющая консистенцию меда, и вам нужно использовать ватную муслиновую полоску, чтобы оторвать волосы. При твердом шугаринге используется сахарная смесь, которая имеет гораздо более густую консистенцию, близкую к консистенции карамельной конфеты, и не требует использования муслиновой полоски, чтобы оторвать волосы.

Прежде чем приступить к делу, обратите внимание, что для эффективного удаления шугарингом волосы должны быть не менее 4 мм в длину. Обычно на это нужно около месяца.

В ожидании, пока волосы достигнут желаемой длины, важно регулярно увлажнять и отшелушивать кожу. При этом избегайте отшелушивания за два-три дня до шугаринга. Ваша кожа должна быть чистой и сухой (без масел и лосьонов) перед сеансом шугаринга в домашних условиях.

Области, которые подходят для шугаринга, включают линию бикини, подмышки, ноги, спину, грудь и живот. Также идеально подходят верхняя губа и руки. Не рекомендуется засахаривание линии мужского бикини, груди и лица, поскольку волосы в этих областях слишком грубые и часто растут крест-накрест. Сахарная депиляция дома не уступает салонной процедуре.

Сахарная паста для шугаринга в домашних условиях — рецепт

Рецепт пасты для шугаринга прост, и сахарную пасту относительно легко приготовить дома. Требуется три повседневных ингредиента.

  1. В кастрюльке смешайте две чашки сахара с четвертью стакана воды и четвертью стакана сока лимона.
  2. Доведите смесь на медленном огне до кипения. Мешайте деревянной лопаткой.
  3. Смесь перелейте в емкость и дайте ей постоять примерно двадцать минут, остыть и затвердеть.
  4. Паста для шугаринга готова.

Этапы сахарной депиляции

Как же сделать шугаринг дома? Когда смесь из сахара полностью остынет, можете применять ее для твердого шугаринга.

  • Скатайте смесь руками в шарик.
  • Поместите его на кожу, распределите пальцами против роста волосков.
  • Резким, быстрым движением срывайте смесь для шугаринга в направлении роста волос.
  • Повторяйте эту процедуру, пока не останется нежелательных волос.
  • Каждый раз, когда вы снимаете его с кожи, скатывайте его в шар для следующего использования.
  • Шарик из сахарной смеси можно использовать 5-6 раз.

Читайте также: Как наносить антицеллюлитный крем и улучшить его действие

Читайте также: Как правильно загорать в солярии

Читайте также: Что такое дермапланинг и нужно ли это вам

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

Спасибо!

Ваша подписка на наш дайджест оформлена. Добро пожаловать в сообщество L’Officiel!

СПАСИБО, ЖДУ ОБНОВЛЕНИЙ

Депиляция в домашних условиях: рецепт пасты для шугаринга (видео)

переглянути галерею

Паста для шугаринга в домашних условиях | instagram

Полный гид по депиляции в домашних условиях от очистки до приготовления пасты для шугаринга и избавления от нежелательных волос. Пользуйся и наслаждайся своей красотой!

Форс-мажоры случаются у всех, даже у таких крутишек как ты. Поэтому иметь в запасе лайфхак с домашней депиляции должна каждая современная девушка. Несколько минут и ты будешь выглядеть на все 100%!

Смотрите также: Как не надо: 5 самых частых ошибок в уходе за кожей на карантине

Для домашней депиляции лучше всего подходит шугаринг. Он менее травматично и менее болезненно удаляет нежелательные волосы, поэтому лучше всего подходит для использования. Тем более, что приготовить сахарную пасту для шугаринга можно в домашних условиях.

Рецепт пасты для шугаринга в домашних условиях

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ч. л. лимонной кислоты

Или

  • 10 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. воды
  • сок половины маленького лимона

Все ингредиенты поместить в кастрюлю, тщательно размешать. Поставить на маленький огонь, варить постоянно помешивая.

Через 1 минуту смесь растапливается, через 2 минуты начинает булькать. Продолжайте помешивать. Через 4 минуты масса должна слегка пожелтеть. На приготовление пасты карамельного оттенка уходит около 7 минут.

Очень важно не переварить пасту. Смесь должна быть немного темнее, чем светлое пиво. После этого необходимо снять кастрюлю с огня и остудить ее до комфортной температуры. Попробуйте размять руками небольшой кусочек смеси. Она должна собираться в шарик и не липнуть к рукам. Если консистенция не идеальна, нужно проварить пасту еще.

1. Подготовка

Перед проведением эпиляции сахарной пастой обязательно воспользуйся скрабом. Лучше сделать это за день до процедуры, отскрабировав нужные участки тела.

Проследи за идеальной чистотой домашнего рабочего места. Эксперты советуют перед нанесением пасты на кожу обработать ее антисептиком (хлоргексидином). Для лучшего сцепления с волосками их длина должна быть в пределах 4-8 мм. Детская присыпка или тальк позволят сделать процедуру менее травматичной для кожи.

Паста для шугаринга в домашних условиях — рецепт

 

2. Эпиляция

Охлади пасту для шугаринга до температуры 36-39 градусов. От общей массы возьми небольшой кусок, и разминай шарик пока он не станет светлее и эластичнее. Нанеси пасту равномерным слоем против роста волос так, чтобы покрепче захватить волосы. После этого резко срывай пасту параллельно коже (не перпендикулярно!) по росту волос. Свободной рукой пытайся слегка натягивать кожу. Повторяй до тех пор, пока кусочек пасты «работает», но не более 3-4 раз на одном участке.

Шугаринг в домашних условиях — видео:

 

 

Смотрите также: Салон красоты для Люксовых девушек: уход в домашних условиях

3. После процедуры

Сразу после того как ты удалила все нежелательные волосы тщательно, но осторожно смой остатки сахарной пасты в душе. Также можешь воспользоваться влажными салфетками. Несколько дней после шугаринга нежелательно загорать, чтобы на твоей идеальной коже не появились пигментные пятна. Под запрет подпадают также спорт, бассейн и скраб, ведь так важно дать коже пережить «стресс» и не допустить воспаления.

Депиляция в домашних условиях

 

Если Вы нашли ошибку на этой страницу, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

РЕЦЕПТЫ: Домашняя паста, которая под силу даже начинающим кулинарам

Основа пасты — это мука, и она сказывается на текстуре готового блюда в первую очередь. Идеальной для пасты считается мука типа 00, для её приготовления перемалывается лишь эндосперм зерна, содержащий белок и крахмал, а на выходе получается смесь, напоминающая детскую присыпку: гладкая, мелкая и белоснежная. Именно такая мука даст наиболее шёлковое тесто для пасты. К сожалению, в наших реалиях найти муку такого помола довольно непросто, зато обычная пшеничная мука, которую в иностранной литературе называют all-purpose flour, есть на кухне каждого. Она вполне сгодится в качестве основы нашей пасты.

Просейте муку на рабочую поверхность горкой и проделайте в центре горки «колодец».

В центр «колодца» всыпьте щепотку соли и добавьте яйца. Если вы хотите сделать пасту более питательной и обеспечить ей яркий жёлтый оттенок, то замените целые яйца одними лишь желтками в эквивалентных размерах, но учтите, что такая паста больше склонна крошиться и стягиваться при раскатывании.

Вилкой взбейте яйца в «колодце», постепенно подбирая муку с краёв, а когда в центре образуется тягучая масса, начните замешивать тесто вручную. Этот процесс должен длиться не менее 10 минут, в итоге тесто станет настолько податливым и эластичным, что вам захочется продолжать мять его бесконечно.

На этом этапе сформуйте тесто в шар, оберните плёнкой (оно очень быстро сохнет) и поставьте в холодильник отдохнуть перед раскаткой не менее чем на полчаса. За это время глютен расслабится под действием гидратации, что значительно облегчит работу с тестом.

Теперь самое сложное — раскатка. Если у вас есть машина для пасты, то никаких проблем возникнуть не должно. Но у большинства домашних кулинаров-любителей такого агрегата под рукой нет, а значит, раскатывать пасту придётся по старинке — скалкой. Здесь действует правило: чем тоньше, тем лучше. Поэтому следите за тем, чтобы тесто было не более 2 мм в толщину и равномерно раскатано по всей поверхности.

Раскатанное тесто сложите втрое и нарежьте.

Расправьте пасту и оставляйте на хранение либо приступайте к готовке. Хранить свежую пасту можно в холодильнике не более суток, а можно расфасовать её по пакетам, предварительно свернув в «гнёзда», и отправить в морозильную камеру. Варить свежую пасту достаточно около 60–90 секунд, а затем можно полить её оливковым маслом, дополнить вялеными томатами или любимым соусом.

Ингредиенты:
  • 3 крупных яйца;
  • 300 г муки;
  • щепотка соли.

Приготовление

  1. Просейте муку на рабочую поверхность горкой и проделайте в центре горки «колодец».
  2. В полученный «колодец» добавьте три яйца, соль и начните взбивать яйца вилкой, постепенно подбирая муку с краёв.
  3. Когда работать вилкой станет тяжело, начинайте месить тесто руками, собирая остатки муки, около 10 минут.
  4. Вымешанное тесто сформуйте в шар и оберните плёнкой, после чего оставьте его отдохнуть в холодильнике от получаса до целых суток.
  5. Отдохнувшее тесто раскатайте максимально тонко с помощью машины для пасты или скалки. Сложите пласт в 3–4 раза и нарежьте.
  6. Варить пасту достаточно около 60–90 секунд.

Рецепт тальятелле со спаржей и горошком

Весной я готов есть эту пасту тальятелле каждую ночь! Начиненный нежными овощами, травами и жевательными лентами пасты, он свежий и его приятно есть.

Этот рецепт тальятелле идеально подходит для этого времени года, когда побеги спаржи тонкие и нежные, а прохладные дни все еще перемежаются с теплыми. Жевательные ленты тальятелле и легкий крем-соус из кешью делают его сытным и успокаивающим, а весенние овощи, лимон и обилие трав делают его очень свежим и ярким.

Мы обычно готовим по этому рецепту с сушеными макаронами тальятелле, а широкая яичная лапша аль денте великолепно сочетается с острым соусом и нежными овощами. Но в последнее время мы с Джеком немного пристрастились к домашней пасте, и наша свежая паста отлично подходит и для этого рецепта.

Если вам нравится кулинарный проект, попробуйте приготовить по этому рецепту домашнюю пасту! Но если вам не хочется вытаскивать паста-машину и раскатывать тесто для макарон, это тоже нормально. Приготовьте несколько гнезд сушеных тальятелле, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет эта яркая, яркая вегетарианская паста.

Ингредиенты рецепта тальятелле

Жажда макарон? Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

  • Паста тальятелле  . Мне нравится текстура яичной пасты в этом рецепте, но если вы веган, замените тальятелле своей любимой пастой без яиц.
  • Спаржа – Если вы можете найти их, используйте в этом рецепте тонкие, нежные побеги.
  • Горох – Он придает восхитительную сладость, так что старайтесь получать по несколько кусочков с каждым кусочком!
  • Травы – Эта весенняя зеленая паста состоит из трав! Я добавляю зеленый лук, эстрагон и базилик или мяту, чтобы придать ему свежий вкус.
  • Лимон – Чтобы сделать его ярче! Я приправляю обжаренную спаржу и горошек лимонным соком и посыпаю все блюдо лимонной цедрой.
  • Сливочный крем из кешью . Я делаю очень легкий сливочный соус из кешью с чесноком, лимонным соком и дижонской горчицей. Он яркий и острый и придает блюду насыщенность, не утяжеляя его.
  • Сыр пармезан или веганский пармезан — оба здесь просто фантастические! Они придают этому рецепту тальятелле ореховый вкус умами.

Если у вас нет под рукой точно такой комбинации весенних овощей, ничего страшного! Замените спаржу брокколи или цуккини или замените ее жареным шпинатом. Выберите только одну или две травы вместо трех или замените нарезанную петрушку эстрагоном, базиликом или мятой. Проявите творческий подход к тому, что находится на вашей кухне, и наслаждайтесь!

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Советы по подаче макаронных изделий тальятелле

Нам нравится этот рецепт тальятелле в качестве легкого ужина вместе с хрустящим хлебом или домашней фокаччей, чтобы впитывать любой соус, оставшийся на дне миски.Если вы хотите подать его как часть более крупной трапезы, сочетайте его с простым вегетарианским гарниром, таким как жареные грибы, жареная брокколи или цветная капуста, или с любым из этих рецептов салата:

. тарелка супа из спаржи!

More Favorite Pasta Recipes

Если вам нравится эта паста тальятелле, попробуйте один из следующих вкусных рецептов пасты:

Тальятелле со спаржей и горошком

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Этот рецепт тальятелле — один из наших любимых весенних ужинов! Мы любим делать это с макаронами из сушеных яиц или по нашему рецепту домашней пасты.

  • 12 унций пасты тальятелле
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 пучок спаржи, нежная часть, нарезанная на кусочки по 2,5 см Zest для Garnish
  • ⅓ Кубок Свежий эстрагон
  • , нарезанный
  • ⅓ Кубок Свежий лук, нарезанный
  • ⅓ Кубок Свежий базилик или мята Листья
  • Морская соль
  • Микрограрены, дополнительно
  • Свежеэкранные парамешан или Vegan Parmesan
Свет Кремовый соус:

5

  • ⅔ чашка сырой кешью
  • ⅔ чашечка воды
  • 1 чеснокных зубок
  • 2 чайных ложек свежий лимонный сок
  • 1 чайной ложки Dijon Mochard
  • ½ чайной ложки морской соли
  • Сделайте соус: в блендером на высокой скорости смешайте орехи кешью, воду, чеснок, лимонный сок, горчицу и соль.Смешайте до кремообразного состояния.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу и несколько щепоток соли и жарьте в течение 3 минут, пока спаржа не станет мягкой. Добавьте горошек и чеснок и перемешайте. Выключите огонь и добавьте дольку лимона.

  • Соберите миски с макаронами, овощами, соусом, травами, лимонной цедрой и микрозеленью, если используете.Подавать с пармезаном или веганским пармезаном.

Рецепт свежей домашней пасты на макаронных машинах Marcato

ШАГ 1 —

Приготовление теста вручную

Насыпьте в миску муку, затем в середину яйца и воду.
Смешайте вилкой ингредиенты с мукой.Не добавляйте соль!
Замесите тесто руками, пока оно не станет полностью гладким и однородным. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды; если оно слишком липкое, добавьте немного муки. Идеальное тесто никогда не должно липнуть к пальцам.
Достаньте тесто из миски и положите на стол, слегка присыпанный мукой.
При необходимости продолжайте вымешивать тесто руками и разламывайте его на небольшие кусочки.

ШАГ 2 —

Подготовка листов макаронных изделий

Установите ручку регулировки машины на цифру 0, чтобы два гладких ролика были полностью открыты.Пропустите кусок теста через ролики, поворачивая рукоятку по часовой стрелке или после включения мотора.

Слегка посыпьте лист макарон с обеих сторон мукой и сложите его пополам. Пропустите лист пасты через гладкие валики несколько раз, пока он не станет длинным и правильной формы.

Разрежьте лист макарон на две части и слегка присыпьте каждую часть мукой с обеих сторон.

Установите ручку регулировки на 1 и пропустите лист пасты только один раз; затем установите ручку регулировки на 2 и еще раз пропустите лист пасты; затем установите ручку регулировки на 3 и так далее до тех пор, пока не будет достигнута желаемая толщина (рекомендуемая настройка толщины — нет.6 для феттучини и нет. 7 для тальолини).

Нарежьте лист макарон поперек на кусочки длиной около 25 см и посыпьте их мукой.

ШАГ 3 —

Нарезка макарон

Вставьте рукоятку или двигатель в насадку для резки и пропустите лист пасты через ролики, чтобы разрезать его.Возьмите тесто палкой и перенесите его в Такапасту.

Макаронные изделия высыхают примерно за 1-2 часа, в зависимости от температуры и влажности, после чего их можно хранить в подходящих кухонных контейнерах.

Советы

  • не используйте холодные яйца прямо из холодильника;
  • Не добавляйте в тесто соль;
  • очистить валы машины, подав между ними немного теста;
  • Макаронные изделия сушеные домашнего приготовления консервировать не более 1 месяца;
  • можно заморозить свеженарезанные макароны, но обязательно употребить их в течение 1 месяца;
  • №
  • сварите макароны в большом количестве горячей воды (4 литра на каждые ½ кг макарон).

Рецепт домашнего теста для макарон (паста из свежих яиц)

Я был очень удивлен, узнав, как легко приготовить домашнее тесто для макарон, а также был потрясен его свежим вкусом. Все еще бывают случаи, когда вам нужна более жесткая текстура пасты al dente в коробках. Свежая паста объективно не лучше коробочной, но она потрясающая, и ее обязательно нужно попробовать, если вы еще этого не сделали.

Мы с подругой научились делать это на мастер-классе по пасте в местном магазине.Мы не профессионалы, и с первого раза все было довольно просто! С тех пор мы сделали много партий этой пасты, изменили рецепты и экспериментировали с цветными макаронами, макаронами со шпинатом, экструдированными макаронами и даже макаронами с сушкой.

Вы можете легко использовать феттучини для рецепта чесночной лапши. Использование свежих тальони, похожих на спагетти, в моей универсальной пасте также выводит ее на новый уровень!

Взвешивание ингредиентов

Если вы хотите, чтобы макароны были однородными, единственный способ добиться этого — использовать весы для измерения ингредиентов.Если использовать мерные ложки для муки, она уплотняется, яйца различаются по размеру, и вы не можете точно отмерить яичные белки и яичные желтки.

Если вы не используете весы, я уверен, что вы можете получить приблизительное представление, и ваше домашнее тесто для макарон будет в порядке, но если вы хотите изменить рецепты или устранить какие-либо проблемы с макаронами, это будет намного сложнее . Просто купите дешевые весы. Я использую прецизионные весы Acaia-Pearl, предназначенные для приготовления кофе, как показано на моих стойках для кофе, эспрессо и аэропресса.

Этот с точностью до 0,1 грамма, но вы абсолютно можете обойтись для обычных рецептов приготовления пищи с точностью до 1 или 2 грамм. Эти кухонные весы от Ozeri имеют точность в 1 грамм и хорошо подходят для этого, и стоят всего около 11 долларов.

Смешайте ингредиенты

Мне нравится делать это в кухонном комбайне, потому что это намного быстрее, даже если вам придется мыть лишние вещи. Если у вас нет или вы не хотите использовать кухонный комбайн, просто сделайте горку на разделочной доске из муки и сделайте углубление внутри.Влейте яйца и соль внутрь, затем медленно добавляйте муку в яйцо, чтобы яйцо не вытекло, пока вся мука не смешается.

При использовании процессора потребуется всего 15-20 секунд, чтобы достичь уровня, подобного этому шару, показанному ниже. Он все еще немного влажный / липкий, что нормально. Уберите лезвие и возьмите оставшееся тесто с помощью большого шара, который у вас есть.

Замешивание

Независимо от того, используете ли вы комбайн или добавляете ингредиенты вручную, нам нужно замешивать примерно одинаковое количество времени.Здесь для развития глютена и силы требуется не более пяти минут. Возможно, вам придется регулировать уровень влажности, добавляя больше муки, распыляя или добавляя капли воды.

Тесто для отдыха

Окончательная консистенция, которая нам нужна, должна быть слегка влажной. Он должен быть липким, но не липким. Шарик теста должен быть слегка твердым и держать форму, когда вы оставляете его в покое, как показано ниже. Как только вы достигнете этой стадии, заверните его в пищевую пленку, чтобы он не высох, и либо оставьте его при комнатной температуре примерно на 30 минут, либо вы можете положить его в холодильник как минимум на 30-60 минут.

Раскатывание теста

После того, как тесто достаточно отдохнуло, разверните его и еще немного вымесите. Используйте скребок для скамейки, чтобы разделить шарик теста примерно на три части, чтобы его можно было использовать в машине для пасты. Мы используем макаронную машину Marcato – 8320 для ламинирования и нарезки теста.

Мы хотим замесить и раскатать тесто, с помощью скалки придать ему несколько прямоугольную форму толщиной около 1/4″, чтобы мы могли запустить его через нашу макаронную машину на самом широком значении.На этой машине это 0.

Раскатайте его достаточно тонко, чтобы вы могли сложить его втрое. Сложите, как будто это письмо, вложенное в конверт. Затем пропустите его через машину со швами по бокам, как показано ниже, чтобы воздух мог выходить, когда вы проворачиваете машину (так называемое ламинирование теста). Если в какой-то момент тесто кажется слишком липким/липким, посыпьте его небольшим количеством муки перед складыванием, чтобы вы могли пропустить его через машину, и оно не застряло.

Как правило, нам придется повторять этот процесс, проворачивая его через настройку 0 примерно 6-8 раз: замешивать, раскатывать и снова раскатывать, пока текстура теста не станет гладкой и перестанет быть очень волнистой.

После того, как вы добились однородного теста, вы переключаете ручку на машине с 0 на 1 и повторяете замешивание, раскатывание, ламинирование и посыпание мукой по мере необходимости. На этом этапе вам нужно только один раз пройти каждый этап, чтобы достичь финальной цели. Для тальони мы оставляем толщину 5, а феттучини можно сделать тоньше 6 или 7.

Известно, что я жульничаю, переходя от 0 к 2, затем к 4, затем к 5. Или, если цель 7, я могу быть от 0 до 2, 4, 6, затем 7. У вас будет гораздо меньше проблем, если вы будете подниматься по одному за раз, но как только вы освоите ощущения от теста, вы сможете как бы судить, приведет ли пропуск толщины к вам любые вопросы.

Нарезка макаронных изделий

После того, как вы прокатаете до нужной толщины, у вас получится довольно длинный лист макарон. Вы должны разрезать его на трети или четверти, в зависимости от того, какой длины вы хотите получить каждую полоску макарон.

Снимите рукоятку на этой машине и переверните ее стороной для нарезки пасты. Вы можете снова размолоть лист пасты, прежде чем нарезать его, чтобы убедиться, что он не прилипает. На фотографиях ниже представлены феттучини толщиной 6-7 мм.

Аааа это тальони толщиной около 5.Оба вкусные, но тоньше приготовится быстрее.

Тальони крупным планом. Отличный размер для моего универсального рецепта пасты!

Подготовьте разделочную доску из половинок листа, чтобы вы могли раскладывать их во время работы. Даже если вы собираетесь готовить ее сразу для еды, убедитесь, что отдельные нити макарон не лежат друг на друге, потому что они будут иметь тенденцию слипаться, что сделает невозможным их разделение до того, как вы начнете готовить, и они не будут готовиться равномерно.

Сразу после того, как пряди выйдут из паста-машины, отделите пряди, слегка присыпьте их мукой, а затем разложите в гнезда или просто разложите на листе.

Повторите те же действия для оставшихся двух частей пасты, которые мы ранее отделили скребком. Это, безусловно, труд любви, но конечный результат того стоит. Здесь много шагов, и простое прочтение может показаться пугающим, но важно следить за деталями.

После того, как вы запустите процесс на нескольких партиях, это не так уж сложно, и все начнет летать.

Этот базовый рецепт пасты легко удвоить или утроить и заморозить, чтобы вы могли готовить еду по мере необходимости.После того, как вы замесили тесто и готовы дать ему отдохнуть, просто сформируйте шарики и плотно заверните их, чтобы бросить в морозильную камеру. Просто вытащите их и полностью разморозьте в холодильнике, прежде чем вы будете готовы его раскатать.

Как только вы освоитесь, вы можете начать экспериментировать с добавлением овощей, таких как моя паста со шпинатом, другими вкусами, новыми формами для пасты фета и даже сушкой в ​​подарок!

  • Взвесьте или отмерьте все ингредиенты.

  • Смешайте ингредиенты.Добавьте все в кухонный комбайн и взбивайте в течение примерно 15-20 секунд, пока не начнет формироваться шар, который соберет все тесто. Если вы делаете это без комбайна, насыпьте муку на разделочную доску и сделайте углубление в центре, вылейте яйца и соль в центр и медленно начните добавлять муку в яйцо, пока не получите всю смесь.

  • Замесить. Возьмите сформированный шар из теста и вдавите в него пятку ладони. Частично сложите тесто на себя, немного поверните, затем повторите.Это укрепляет тесто и вырабатывает клейковину. Делайте это в течение нескольких минут, пока он не станет тверже. Возможно, вам придется регулировать уровень влажности, добавляя больше муки, распыляя или добавляя капли воды. Целевая консистенция — не липкая и не липкая — мы хотим, чтобы она была твердой, но все же слегка липкой.

  • Остудить тесто. Сформируйте из него шар, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе или в холодильнике на 30-60 минут.

  • Тесто слоеное. Разверните полиэтиленовую пленку, разделите тесто на три части и работайте с одной за другой.Раскатайте тесто скалкой, пока оно не станет прямоугольником толщиной около 1/4 дюйма или чуть тоньше, достаточно тонким, чтобы вы могли согнуть его, как если бы это было письмо, вложенное в конверт. Затем пропустите его через машину на настройке 0 и (см. фотографии в посте). Добавьте муку по мере необходимости, замесите и раскатайте тесто, чтобы оно не прилипало к машине. -8 раз, пока тесто не станет гладким и не будет волнистым.Поверните ручку на машине в положение 1, повторите вышеописанное и продолжайте, пока не достигнете желаемой тонкости. Мне нравится около 5 для нарезки тальони на этой машине и около 7 для нарезки феттучини.
  • Разделить тесто. На этом этапе у вас будет один длинный лист теста. Отрежьте лист с помощью скребка для скамейки до длины, которую вы хотели бы получить в ваших последних нитях макарон.

  • Нарежьте макароны. Переместите рукоятку со стороны ламинирования на сторону нарезки – либо тальони, либо феттучини.Посыпьте лист мукой перед нарезкой, если это необходимо, чтобы макароны не прилипали к машине.

  • Ловите макароны, когда они выходят из машины, и сразу же отделяйте их, слегка присыпав мукой, прежде чем распределить или сформировать гнезда на противне или разделочной доске.

  • Повтор. У вас есть еще 2 шарика пасты, чтобы повторить описанные выше шаги, чтобы закончить тесто!

  • Повар. Возьмите кастрюлю среднего размера, наполните водой примерно на 3-4 дюйма и доведите ее до кипения на сильном огне.Добавьте достаточно соли, чтобы на вкус было как море — обычно соли больше, чем вы думаете. Варите макароны порциями по одной миске за раз, чтобы они не переполняли кастрюлю и позволяли макаронам готовиться более равномерно. Эта паста готовится намного быстрее, чем обычная сушеная паста в коробках, и занимает от 1 до 2 минут. Попробуйте макароны, откусывая кусочки каждые 20 секунд, пока они не достигнут желаемой степени готовности, удалите их с помощью сита и повторите!

Калорийность: 1354 ккал | Углеводы: 217 г | Белок: 50 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 1033 мг | Натрий: 2487 мг | Калий: 492 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1413 МЕ | Кальций: 175 мг | Железо: 16 мг

Курс: Ужин, Обед

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: углеводы, макароны

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

Лапша домашнего приготовления {Всего 4 ингредиента!}

Всего из нескольких ингредиентов вы можете легко приготовить свежую домашнюю пасту! Домашняя паста намного превосходит по вкусу купленную в магазине лапшу, и ее довольно легко приготовить.

Легкая и нежная свежая паста стоит усилий. Вы влюбитесь в текстуру, вкус и действительно просто в работу руками! Попробуйте посыпать эти вкусные кусочки фрикадельками быстрого приготовления или пиккатой с курицей или использовать в своем любимом блюде из макарон, например, в брускетте с курицей и макаронами.

Свежая лапша с макаронами!

Если вы ЛЮБИТЕ макароны, то вы в надежных руках, ведь мы тоже ЛЮБИТЕЛИ макарон!!! Паста входит в число моих самых любимых блюд.В то время как купленные в магазине макароны отлично подходят для этих рецептов, если у вас есть немного дополнительного времени, эта домашняя паста намного лучше. Я имею в виду, что ничто не сравнится со свежим вкусом жевательной пасты, приготовленной с нуля.

Поначалу это может показаться немного пугающим, но немного потренировавшись, вы тоже станете профессионалом в создании прошлого. Для этого потребуется всего несколько ингредиентов и немного силы воли.

Просто невероятно, что можно сделать из кусочка муки и нескольких свежих яиц. Свежая паста просто восхитительна!

Как приготовить домашнюю пасту

ТЕСТО .На чистую поверхность насыпьте горкой муку. Сверху посыпать солью. Сделайте углубление в центре муки, затем добавьте яйца. Аккуратно перемешать яйца, затем постепенно добавить муку.

ЗАМЕСИТЬ . Месите тесто для макарон в течение примерно 8-10 минут или до тех пор, пока не образуется плотное, липкое тесто. СОВЕТ: Если тесто слишком сухое, добавьте ½ чайной ложки воды. Если тесто слишком липкое, подсыпьте еще немного муки.

ОСТАВИТЬ И РАЗДЕЛИТЬ . Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть 50 минут.Разделите тесто на две части.

РУЛОН . Чтобы раскатать тесто, начните с самой большой настройки (рукоятка или насадка KitchenAid), обычно 6. Аккуратно пропустите через нее половину теста, а затем снова на той же настройке. Сложите тесто втрое (книжкой). Затем начните настраивать машину на более тонкий режим после каждого прохода, пока не достигнете 2 или 3. Я считаю, что в целом идеальной тонкостью является 3.

ФОРМА . Используйте отдельную насадку/часть вашей машины, чтобы нарезать макароны желаемой формы, или вы можете сделать это вручную.Просто используйте колесо для пиццы или пресс для равиоли.

ПОВАР . В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить макароны 3-4 минуты, вынуть и подавать.

Насадки для ингредиентов

Мука: Универсальная мука — не лучший выбор для домашней пасты, но это вариант, если это все, что у вас есть под рукой. Если вы действительно хотите инвестировать в приготовление домашней пасты, вам следует использовать манную муку или муку «00». Мука из манной крупы помогает соусу лучше прилипать к макаронам, потому что это более грубая мука, а мука «00» создает более шелковистую текстуру пасты.Также можно сделать комбо из разной муки.

Вариации:  

  • Можно использовать ½ муки общего назначения и ½ цельнозерновой муки 
  • Попробуйте использовать ½ муки общего назначения и ½ порванных листьев шпината для шпинатной пасты
  • Используйте ¾ муки киноа и ¼ картофельного крахмала для пасты, богатой белком

Тесто

Существует несколько различных способов приготовления теста:

  • ВРУЧНУЮ: приготовление теста для макарон вручную — это старый добрый способ! Насыпьте муку небольшой горкой на прилавке и сделайте в ней углубление. Затем добавьте яйца в середину и сбрызните яйца маслом. Взбейте яйца и начните вмешивать муку вокруг яиц. Добавьте оставшуюся муку руками и месите тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  • СТАНДАРТНЫЙ МИКСЕР: Вы можете замесить тесто в настольном миксере с помощью крюка для теста, чтобы ингредиенты тщательно перемешались, а тесто стало гладким и эластичным. Тесто не должно быть липким, если оно липнет, нужно добавить еще муки.
  • КУХОННЫЙ ПРОЦЕССОР: Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне, пока они не станут рассыпчатой ​​консистенцией, затем выньте их из кухонного комбайна и месите на столе в течение примерно 2 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

Нужно ли тесту отдыхать? Очень важно дать тесту для макарон отдохнуть, потому что это позволяет волокнам глютена из муки расслабиться. Это означает, что тесто станет более прочным, податливым и легко раскатывается, когда вы пытаетесь его раскатать и разрезать. Если вы не дадите ему отдохнуть, тесто для макарон не затвердеет полностью и развалится, когда вы попытаетесь его раскатать.

Приготовление лапши

РЕЗКА/ФОРМОВКА:  Вы можете легко нарезать макароны с помощью паста-машины.Прокрутив пасту через машину, вы можете добавить насадку для резки, чтобы легко и равномерно нарезать макароны. Ролик для пасты KitchenAid также имеет режущую насадку, которую можно использовать так же, как и обычную машину для пасты.

Если это не вариант, вы всегда можете выполнить процесс прокатки и резки вручную. Для текстуры спагетти/волос ангела: раскатайте тесто в лист толщиной около 1-2 мм, в основном вы должны быть в состоянии поднять тесто и видеть сквозь него руку.Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать макароны на кусочки желаемой ширины.

Можно ли делать разные виды лапши?  

  • Равиоли: используйте машину для приготовления равиоли
  • Тортеллини: Вырежьте маленькие круги и положите начинку на одну половину. Сложите круги пополам и залейте водой. Согните края друг к другу и используйте немного воды, чтобы склеить их вместе.
  • Лазанья: нарежьте макароны на большие листы, чтобы высушить
  • Галстуки-бабочки: нарежьте макароны небольшими квадратиками и соедините их посередине

Как их сушить? Макаронные изделия сохнут быстрее, когда они висят, а не когда они лежат на чем-либо.Вы можете либо высушить их на сушилке, либо использовать любой чистый стержень, например, вешалку для одежды. Другой вариант — свернуть нарезанные макароны в маленькие «гнезда» и оставить их на посыпанной мукой поверхности примерно на 30 минут.

  • Совет: будьте осторожны при обращении с макаронами после сушки, так как они могут стать ломкими.

 

Советы по хранению и подаче

ТЕСТО: Тесто должно отдохнуть 30 минут перед тем, как раскатать и разрезать макароны. Вы можете использовать тесто сразу после этого периода отдыха или поставить его в холодильник на 1 день, прежде чем оно понадобится.

Чтобы заморозить тесто, , вам нужно разделить тесто на 3 или 4 шарика, посыпать их мукой, завернуть в пищевую пленку, расплющить в диски и заморозить в пакетах с застежкой-молнией на срок до месяца.

ЛАПША: Свежую лапшу можно хранить на решетке от 30 минут до 2 часов, чтобы она высохла. После этого вы можете хранить их в сыром виде в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере в течение 2 недель. Прежде чем использовать замороженную свежую лапшу из макарон, дайте ей оттаять в холодильнике в течение 4-6 часов, прежде чем готовить как обычно.

Используйте домашнюю лапшу в любом рецепте пасты, например:
Подавайте домашнюю пасту с:

 

Распечатать рецепт
  • На чистую поверхность насыпьте горкой муку. Сверху посыпать солью. Сделайте углубление в центре муки, затем добавьте яйца.

  • Аккуратно смешайте яйца, затем постепенно добавьте муку. Месите тесто для макарон в течение примерно 8-10 минут или до тех пор, пока не образуется плотное, липкое тесто.

  • Если тесто слишком сухое, добавьте ½ ч.л. воды.Если тесто слишком липкое, подсыпьте еще немного муки.

  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на 50 минут. Разделите тесто на две части.

  • Чтобы раскатать тесто, начните с самой большой настройки (рукоятка или насадка KitchenAid), обычно 6. Аккуратно пропустите через нее половину теста, затем снова на той же настройке. Сложите тесто втрое (книжкой). Затем начните настраивать машину на более тонкий режим после каждого прохода, пока не достигнете 2 или 3.Я считаю, что в целом 3 — это идеальная худоба.

  • Используйте отдельную насадку/часть вашей машины, чтобы нарезать макароны желаемой формы, или вы можете сделать это вручную. Просто используйте колесо для пиццы или пресс для равиоли.

  • В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить макароны в течение 3-4 минут, вынуть и подавать.

Пищевая ценность

Рецепт домашней пасты

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Как приготовить домашнюю пасту с нуля для свежей лапши феттучини

Нарезать тесто вручную

Хорошо посыпать лист пасты универсальной мукой и сложить пополам, присыпать сверху мукой и снова сложить пополам . Для лапши феттучини нарежьте тесто на полоски шириной 1/2 дюйма. Перемешайте лапшу руками, чтобы она разделилась и развернулась, при необходимости добавляя муки, чтобы она не слипалась. Отложите в сторону, накрыв пленкой, и продолжайте резать оставшееся тесто для макарон. Убедитесь, что все нити имеют одинаковую толщину, чтобы они прожарились равномерно.

Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

Для нарезки теста на машине

Прикрепите нужный резак к устройству и пропустите через машину, как указано. Перемешайте нарезанную лапшу с мукой, чтобы она не слиплась. Отложите в сторону, накрыв полиэтиленом, и продолжайте резать оставшиеся кусочки теста.

Нарезанную лапшу можно хранить при комнатной температуре, накрыв кухонным полотенцем, до шести часов. Вы научились делать домашнюю пасту!

Конечно, вы можете использовать лапшу с любым соусом, который вам нравится, но этот летний номер из цуккини невероятно прост и невероятно вкусен.Вы заметите, что для этого требуется 1 фунт сушеной пасты, что эквивалентно 1 1/2 фунту свежей пасты. Примерно столько у вас должно получиться после того, как вы нарежете всю партию теста на лапшу.

Свежая паста готовится намного быстрее, чем сухая, поэтому вам нужно приготовить соус до того, как макароны попадут в кипящую воду.

Феттучини с тертым цукини, свежей рикоттой и лимонной цедройПолучите этот рецепт

11. Нагрейте воду и подготовьте ингредиенты

Чтобы приготовить соус, начните с того, что вскипятите большую кастрюлю с водой для пасты.Пока он нагревается, подготовьте ингредиенты для соуса — так как он так быстро собирается в кастрюле, все должно быть готово к закатке, прежде чем вы включите огонь. Это означает измельчение цуккини, снятие цедры с лимона, мелкое измельчение чеснока, а также измельчение петрушки и мяты.

12. Обжарьте ароматические ингредиенты в масле

Затем нагрейте около 1/4 стакана оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и дайте ему зашипеть до появления аромата, постоянно помешивая, затем добавьте цедру лимона и несколько раз перемешайте.

13. Добавьте нарезанные цукини в кастрюлю

Перемешайте, приправьте солью и перцем, а затем готовьте до мягкости, периодически помешивая.

14. Тем временем добавьте соль в кастрюлю с кипящей водой

Я не буду говорить вам, сколько соли. Это зависит от размера вашей кастрюли, откуда вы взяли воду и от того, какую соль вы используете. Однако я дам вам небольшой совет: посолите воду, а затем попробуйте ее. Если на вкус как море, можно идти.Если на вкус он «соленый», вам нужно добавить больше соли. Многие люди отказываются, когда я даю этот совет с опровержением «но это же горячо!?» Я им говорю: «Да, но вы пили чай, да?» Возьмите суповую ложку и осторожно отхлебните.

15. Когда подсоленная вода снова закипит, добавьте макароны и варите 3–5 минут.

Время от времени помешивайте. Время приготовления зависит от того, как долго вы оставляли макароны, поэтому здесь вам придется доверять себе. Через 3 минуты достаньте лапшу, откусите и решите, хотите ли вы, чтобы она была более приготовленной. Имейте в виду, что он будет готовиться немного дольше, если вы добавите его в соус. Оставьте 1/2 стакана воды для варки макарон и слейте остальное. Лучший способ запастись водой для пасты — налить ее в стеклянную мерную чашку или кофейную кружку. Теперь отставьте воду от варки и сосредоточьтесь на макаронах.

16. Соедините все вместе

Добавьте в сковороду с цуккини только что высушенные макароны и перемешайте, затем добавьте чашку сыра рикотта и снова перемешайте. Отрегулируйте соус с помощью воды, в которой варилась паста, примерно по 2 столовые ложки, перемешивая лапшу, пока она не станет блестящей и вкусной.

5 рецептов домашней пасты, которые меняют представление о «свежей» еде

Когда у меня началось половое созревание в деликатном возрасте 12 и 3/4, приготовление макарон было моим самым большим источником заботы о себе. Мне стыдно признаться, что я закатила достойную Оскара истерику, чтобы убедить родителей, что мне, цитирую, «нужна» специальная насадка для пасты Kitchen Aid (60 долларов) и я провела бесчисленные часы, совершенствуя свои феттучини. Увы, устройство сейчас пылится у меня в «аренде», но время от времени я достаю свои любимые рецепты домашней пасты и нарезаю лапшу вручную.В отличие от средней школы, лазанья никогда не разочаровывает.

Брэндон Уайтстоун, шеф-повар Mia’s Italian Kitchen в Александрии, штат Вирджиния, и Орландо, Флорида, кое-что знает о приготовлении макарон. В его ресторанах подают аппетитные, приготовленные с нуля блюда из лапши, такие как cacio e pepe, carbonara и pomodoro, и я попросил его дать мне свой суперсекретный рецепт. (Пожалуйста.) И хотя я никогда не проходил формального обучения во Флоренции или что-то в этом роде, Уайтстоун подтверждает, что я действительно прав в своем рецепте и соотношениях.

Самое простое тесто для макарон требует только муки, соли и яиц (плюс много сердца). Ниже вы узнаете, как замесить это сладкое, сладкое тесто и использовать машину для пасты или нож, чтобы сделать красивые пряди углеводов.

Related Stories

Лучшие рецепты домашней пасты, которые стоит изучить и полюбить

Фото: Getty Images/Food Collection

Рецепт домашней пасты от шеф-повара Брэндона Уайтстоуна

Ингредиенты

  • цельнозерновой, но макароны будут немного плотнее)
  • 1/2 ч. л. кошерной соли
  • 2 крупных яйца плюс 2 желтка (взбить вместе)
  • Инструкции 900 Комбинация муки и соли

      в миску и перемешать.Добавьте яйца и желтки и перемешайте вручную, пока тесто не соберется в ком (без лохматых кусочков). Если тесто сухое, добавляйте холодную воду по столовой ложке за раз, перемешивая между добавлениями, пока оно не станет однородным. Вы также можете выполнить часть смешивания, используя кухонный комбайн или настольный миксер на очень низкой скорости и только до объединения. Не переусердствуйте с тестом.
    1. При желании можно добавить чайную ложку чесночного порошка или любой другой сухой специи и взбить ее с мукой перед добавлением яйца.Чтобы сделать цветную пасту, используйте одно яйцо и один яичный желток и добавьте одну унцию сока свеклы или сока шпината.
    2. Переложите тесто на деревянную разделочную доску (если у вас нет доски, используйте стол, просто убедитесь, что он чистый и сухой, а также что вы промыли его чистой водой, если вы чистите каким-либо химическим чистящим средством) .
    3. Замесите тесто в течение одной минуты и сформируйте из него шар, шелковистую на ощупь, затем сформируйте плоский диск и заверните в пищевую пленку.Оставьте на два часа при комнатной температуре. Если вы хотите сохранить его, чтобы приготовить макароны позже, поместите его прямо в холодильник и достаньте из холодильника за три часа до того, как вы захотите его использовать.
    4. Разделить тесто на пять частей и месить до получения однородной массы (одна-две минуты).
    5. Нарежьте тесто с помощью валика для пасты или вручную (см. конкретную методику ниже).
    6. Насыпьте манную крупу на противень, разложите на нем нарезанные макароны и дайте высохнуть в течение часа.
    7. Варить в кипящей подсоленной воде от двух до четырех минут.

    Метод нарезки макарон 1: валики для макаронных изделий

    Если вас устраивает небольшая дополнительная уборка, возможно, стоит инвестировать в валик для макаронных изделий. Они бывают двух видов: те, которые вы крутите вручную (например, эта штуковина за 48 долларов), и автоматические, которые вы можете прикрепить к настольному миксеру (например, эта штука за 150 долларов). По моему опыту (и FWIW, Уайтстоун соглашается), ролики для макаронных изделий делают весь процесс немного более сложным в обслуживании, потому что лапша может легко слипнуться или попасть в машину.Но эй, это твоя кухня — делай, что хочешь.

    Если вы решите воспользоваться машинным способом, вам нужно будет следовать конкретным инструкциям, которые вы найдете в коробке, которые будут включать в себя выбор желаемой формы пасты, раскатывание теста шириной примерно с четверть и пропуская его через приспособление, пока у вас не останется теста.

    Метод нарезки макарон 2: используйте руки и острый нож

    1. Раскатайте тесто, пока оно не станет плоским и толщиной примерно 1/2 дюйма.Посыпать кусочки мукой с обеих сторон и аккуратно растереть пальцами, чтобы обе стороны кусочка не были липкими.
    2. С помощью скалки раскатайте его как можно тоньше, примерно до толщины четверти. Возможно, вам придется добавить больше муки на поверхности макарон, чтобы они не прилипали.
    3. Когда тесто станет нужной густоты, посыпьте его манной крупой или мукой и неплотно раскатайте.
    4. Нарежьте острым ножом на полоски толщиной 1/2 дюйма, затем слегка обваляйте в муке.
    5. Повторите то же самое с оставшимися частями теста, тонко раскатав, посыпав манной крупой и нарезав на тонкие полоски.
    6. Приступить к сушке и приготовлению, как указано выше.

    Осталась паста? Вот как ее хранить

    Если вы раскатаете желаемое количество лапши и обнаружите, что у вас есть лишнее тесто, поздравляем, вы очень, очень скоро сможете насладиться еще большим количеством домашней пасты. Однако сначала вам придется высушить ее, оставив нити на вешалке, сковороде или столешнице, пока лапша не станет настолько жесткой, что она сломается, когда вы попытаетесь ее согнуть.(Это может занять до одного дня.) Только после этого вы можете поместить их в Tupperware и наслаждаться ими в течение нескольких недель.

    Предположим, с другой стороны, что вы полностью собираетесь использовать макароны, например, завтра. «Я оставляю его при комнатной температуре, накрыв чистым тканевым полотенцем, на два часа, чтобы он немного подсох, а затем помещаю его в незапечатанный пластиковый пакет для сэндвичей и храню в холодильнике. Очень важно хранить его незапечатанным, чтобы в пакете не было конденсата. , Он должен держаться четыре-пять дней, но за каждый день хранения вам нужно будет готовить его на одну-две минуты дольше, так как влага испарится.Кроме того, паста со временем становится немного темнее, поэтому с возрастом она может выглядеть не так красиво», — говорит Уайтстоун.

    Теперь вам нужен соус, верно? Вот 5 здоровых способов украсить эту вкусную домашнюю пасту.

    Когда вы уделяете особое внимание приготовлению домашней пасты, вы, конечно же, хотите, чтобы соус был таким же вкусным. Вкус свежей пасты настолько хорош, что Уайтстоун предпочитает, чтобы его соус был как можно более простым. всегда просто делаю простой соус с консервированными помидорами, которые я всегда держу в кладовой. Просто выберите томатную марку, которая вам нравится, и держите под рукой целые очищенные помидоры», — говорит он. Или попробуйте один из рецептов ниже. , грибы и множество других овощей, чтобы создать сердечный болонский вкус, от которого вам захочется кричать «Мама Миа!» всем, кто находится в непосредственной близости от вас.

    Этот рецепт, приготовленный в чугунной сковороде, не заполнит вашу раковину ненужной посудой и при этом достаточно прост, чтобы паста стала сияющей звездой трапезы.

    3. Салат с макаронами и капустой

    Шеф-повар Клэнси Миллер разработал этот вкусный рецепт холодной пасты как часть новой серии Well+Good, Cook With Us. Те маленькие красные пятнышки, которые вы видите на макаронах, на самом деле являются зернами граната, и они придают сладость, о которой вы даже не догадывались.

    4. ВЕГАНСКАЯ РОЗОВАЯ ПАСТА СО ШПИНАТОМ И ОБЖАРЕННЫМИ ГРИБАМИ

    Фото: The Healthy Foodie

    Розовая паста? Будь еще мое сердце.Это творческое блюдо из макарон сочетает в себе хумус и пищевые дрожжи для сырного, богатого белком блюда, в котором нет ни кусочка мяса.

    Фото: Vegan Heaven

    Это не рецепт пасты без спагетти и фрикаделек. Эта веганская версия сочетается с фасолью и семенами подсолнечника. Ешьте!

    Наши редакторы самостоятельно отбирают эти товары. Совершение покупки по нашим ссылкам может принести Well+Good комиссию.

    Как приготовить домашнюю пасту

    Яичная паста Эмилия-Романья / Паста all’Uovo

    From How to Cook Italian Джулиано Хазан

    Молодой Джулиано готовит пасту в Италии

    Приготовить тесто для макарон вручную очень просто. Пусть вас не обескураживает длина моих инструкций. Я постарался как можно понятнее описать метод.С небольшой практикой это легко станет второй натурой, и вы получите готовое тесто менее чем за 15 минут. Раскатывание теста вручную с помощью скалки, несомненно, делает пасту лучше, чем использование машины с роликами, однако это навык, которым немного сложнее овладеть. К счастью, макаронные изделия, раскатанные в машине, почти так же хороши, как раскатанные вручную, и, безусловно, намного лучше купленных в магазине. Если вам нужно купить яичную пасту, используйте сушеную яичную лапшу в коробках. Избегайте так называемой «свежей пасты» в охлажденном виде.Макароны, приготовленные еще свежими, не лучше, чем полностью высушенные макароны. На самом деле макароны, которым не дают высохнуть, портятся, если не используется какой-либо консервант, поэтому вам следует избегать коммерческих «свежих макарон».

    Регион Италии, наиболее известный своей яичной пастой, — Эмилия-Романья, столицей которой является Болонья. Есть и другие регионы, в которых есть традиция яичной пасты, и каждый делает ее по-своему. В Тоскане в тесто часто добавляют немного оливкового масла и соли.В Лигурии используют меньше яиц и добавляют воду. В Пьемонте и Венето очень богатую пасту готовят с использованием преимущественно яичных желтков и очень небольшого количества белков. Яичная паста из Эмилии-Романьи готовится просто из цельных яиц и муки. Моя семья из Эмилии-Романьи, поэтому, возможно, я предвзят, но я нахожу эту яичную пасту самой приятной.

    Невозможно точно определить необходимое количество муки. В зависимости от размера яиц, влажности и даже температуры в помещении может понадобиться больше или меньше.При приготовлении пасты важно избегать холода, поэтому используйте яйца комнатной температуры. Кроме того, не работайте на естественно холодной поверхности, такой как мрамор или нержавеющая сталь. Древесина лучше всего; в противном случае подойдет кориан или линолеум. Если у вас не получится идеальное тесто для макарон с первого раза, не расстраивайтесь. Все, что вам нужно, это немного практики. Просто возьмите с собой на ужин купленную в магазине пасту в первый раз!

     

    Посмотрите трейлер урока домашней пасты Джулиано на Craftsy

     

    Рецепт домашней яичной пасты

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время от начала до конца: примерно 45 минут

    2 1/4 стакана неотбеленной муки общего назначения

    3 яйца

    1.Насыпьте муку горкой в ​​центре рабочего стола. Пальцами сделайте углубление. Когда ваши пальцы дотянутся до прилавка, раздвиньте края, чтобы образовалось углубление, в которое удобно поместятся яйца. Чтобы избежать вероятности того, что яйца перельются через край, лунку лучше сделать немного шире, чем нужно, чем слишком мало.

    2. Разбейте яйца в центр лунки. Используя вилку, взбейте яйца, как если бы вы делали яичницу-болтунью, пока желтки и белки не смешаются.С помощью вилки подмешайте к яйцам немного муки, взяв ее со дна внутренних стенок лунки. Продолжайте, пока смесь не загустеет настолько, чтобы цепляться за вилку, когда вы поднимаете ее в воздух. Пальцами выдавите тесто, прикрепленное к вилке, обратно в углубление и отложите вилку в сторону. Отодвиньте примерно 1/4 стакана муки в сторону, затем руками перенесите остальную часть в центр углубления. Перемешайте руками, чтобы начать формировать тесто. Если тесто кажется липким, когда вы погружаете в него палец, добавьте еще немного муки.Тесто должно быть влажным, но не липким. Заверните тесто в пленку, потому что поверхность теста может начать высыхать уже через минуту, пока вы соскребаете кусочки теста, прилипшие к столу. Отложите оставшуюся муку в сторону.

    3. Разверните тесто и начните его месить. Подумайте о том, чтобы растянуть тесто, а не сжимать его, используя ладонь и отталкивая ее от себя. Вымешивайте, пока тесто не станет однородным и гладким. Если кажется, что оно прилипает к руке или к столу, добавьте еще немного муки.С другой стороны, если месить слишком сложно, возможно, вы добавили слишком много муки. Попробуйте намочить руки и втереть в них влагу. Если это не поможет, вероятно, проще и быстрее начать все сначала. Во время замеса муку добавлять не нужно, это займет всего 5-6 минут. Добавление муки в процессе замешивания может увеличить время, так как чем дальше вы продвигаетесь, тем больше времени требуется для включения муки. Когда вы достаточно замесите тесто, снова заверните его в пленку и дайте отдохнуть не менее 15 минут или до 3 часов.Никогда не охлаждайте и не замораживайте тесто для пасты. Когда тесто отдыхает, клейковина в муке ослабевает, что значительно облегчает раскатывание теста.

    4. Разверните тесто для макарон и несколько раз вымесите его, чтобы впитать влагу, которая неизбежно поднимается на поверхность. Поверхность теста в этот момент должна быть гладкой, как шелк (традиционно сравнивают попку младенца).

    5. Разрежьте тесто на столько частей, сколько вы использовали яиц, в данном случае на три. Оберните две части полиэтиленовой пленкой.Раскатайте оставшийся кусок теста как можно лучше руками, а затем пропустите его через валы машины, установленные на максимальную ширину. Сложите тесто втрое и снова пропустите его через валики так, чтобы сгибы были перпендикулярны валикам. Сложите тесто пополам и пропустите еще раз, снова сгибами перпендикулярно валикам. Выложите тесто на полотенце и повторите процедуру с двумя другими кусочками.

    6. Когда все кусочки теста пройдут через машину в самом широком положении, отрегулируйте ролики на одну ступень вниз и пропустите каждый кусок теста один раз.Повторяйте, опускаясь на одну ступень за раз, пока не дойдете до предпоследней настройки. Разрежьте каждый лист макарон пополам, затем пропустите каждый кусок через машину на самом тонком уровне.

    7. При приготовлении лапши дайте макаронам высохнуть на ткани, пока они не станут кожистыми по консистенции, достаточно сухими, чтобы лапша не слипалась при разрезании, но все еще достаточно податливой, чтобы не трескаться, где-то между 5-25 минутами в зависимости от от температуры и влажности в помещении. Чтобы нарезать макароны с помощью машины, нарежьте листы макарон на куски длиной примерно 12–15 дюймов. Пропустите каждый кусок через желаемую режущую насадку паста-машины. Свободно сверните лапшу в гнезда. Когда лапша полностью высохнет, ее будет легче собирать. Если вы нарезаете макароны вручную, раскатайте тесто и с помощью поварского ножа или тесака нарежьте макароны на лапшу желаемой ширины. После каждых 5 или 6 надрезов распускайте лапшу, а затем свободно складывайте ее в гнезда.

    Чтобы приготовить макароны с начинкой, макароны должны быть влажными, чтобы их можно было запечатать. Работайте только с частью листа макарон за раз, а остальные накройте полиэтиленом, чтобы они не высыхали.Если вы используете машину, раскатайте только один кусок, оставив остальное тесто завернутым в пленку. Разрежьте лист пасты пополам, прежде чем пропустить его через ролики в последний раз. Для квадратов с начинкой, таких как тортеллони или тортелли , положите макароны на разделочную доску. Поместите 1 столовую ложку начинки с интервалом в 1 дюйм вдоль нижней половины листа пасты. Сложите верхнюю половину листа макарон поверх начинки и аккуратно прижмите пальцами между каждой ложкой, чтобы выдавить лишний воздух.Используйте колесо для резки теста, чтобы разрезать вдоль нижнего края, по бокам и между каждой ложкой начинки, образуя квадраты примерно 1 1/2 дюйма. Края будут запечатаны режущим действием кондитерского колеса. Поместите

    макароны с начинкой на сухую салфетку без нахлеста. Продолжайте процесс, пока не израсходуете всю пасту и/или начинку.

    6. Лапшу можно приготовить сразу или высушить и хранить в сухом прохладном месте (не в холодильнике) практически неограниченное время. Лапша, приготовленная сразу, будет готова к тому времени, когда вода снова закипит.Сушеная лапша будет готова примерно через 3 минуты. Макароны с начинкой необходимо приготовить в течение нескольких часов, иначе макароны, контактирующие с начинкой, станут слишком влажными и в конечном итоге растворятся. Лучше всего подавать сразу после приготовления, но при необходимости его можно приготовить и за 2 дня. Приготовьте его частично, около 1 минуты, затем смешайте с небольшим количеством растительного масла, охладите и храните в пакетах с застежкой-молнией в холодильнике (не замораживать). Когда будете готовы подавать, бросьте в подсоленную кипящую воду и варите до готовности, 1-2 минуты.

    Вариант зеленой пасты: отварите 8 унций замороженного шпината или 12 унций свежего шпината в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду и отложите для охлаждения. Руками выдавите как можно больше воды. Мелко нарежьте вручную или в кухонном комбайне. Продолжайте, как для яичной пасты Эмилия-Романья, добавив к яйцам шпинат и дополнительно 1/2 стакана муки.

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты