Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 29.06.1981

Рецепт приготовление говядины: Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на 2690 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт

Содержание

  • Говядина в казане — рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов говядины в казане)
      • Чашушули по-грузински из говядины 4.5
      • Шурпа из говядины в казане 4.5
      • Плов в казане из говядины 4.
      • Шурпа из говядины на костре 4.8
      • Солянка в казане 3.9
      • Басма 5.0
      • Жареная говядина с картошкой 4.4
      • Говядина с овощами в казане 3.9
      • Лопатка говяжья в духовке 4.5
      • Шурпа из говядины с нутом 3.9
      • Говядина и овощи в казане 2.
      • (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Жаркое в казане 4.0
      • Говяжья мякоть 4.3
      • Говядина с черносливом 4.5
      • Буглама из говядины 4.4
      • Говядина в вине с овощами 4.5
      • Чашушули из говядины 4.6
      • Узбекская шурпа из говядины 3.6
      • Бешбармак в казане 4.
      • Аджаб сандал с мясом 5.0
      • Жаркое из говядины с картошкой 4.5
      • Чили кон карне по-мексикански 5.0
      • Говядина с картошкой в казане 3.7
      • Ребрышки с картофелем и пивом в казане 4.0
      • Шашлык в казане 4.3
      • Казан-кебаб 4.7
      • Каурдак по-казахски 4.
      • Говядина в казане с помидорами 5.0
      • Гуляш в казане 4.5
      • Бухлер из говядины 4.5
      • Мясо по-уйгурски 4.3
      • Калопс (тушеное мясо) 5.0
      • Пастынер с тыквой 4.0
      • Говядина, тушеная в казане 5.0
      • Нарханги 5.0
  • Рецепты приготовления блюд из говядины
  • Приготовление говядины: секреты профессионалов
    • Приготовление говядины: от чего зависит вкус
      • Выбираем говядину: как определить возраст
      • Что такое упитанность говядины и как ее определить
      • Бык или корова?
      • Размер куска говядины
      • Как хранение влияет на вкус и приготовление говядины
      • Как улучшить консистенцию говядины при приготовлении
    • Способы приготовления говядины: выбираем тепловую обработку
      • Рецепт 1
      • Рецепт 2
      • Рецепт 3
      • Рецепт 4
    • Приготовление говядины плохого качества
      • Шаг 1: повышаем пищевую ценность
      • Рецепт 1
      • Рецепт 2
      • Рецепт 3
    • Как варить говядину
  • Вегетарианский хэш из солонины — Skinnytaste
    • Что такое солонина?
    • Что в хаше из солонины?
    • Как приготовить хэш из солонины
    • Что подавать с окрошкой из солонины
    • Вариации:
    • Больше рецептов солонины, которые вам понравятся:
    • Вегетарианский хэш из солонины
  • Этот рецепт суши дель Кьянти демонстрирует вкус говядины
    • Суши дель Кьянти
      • Ингредиенты:
      • Инструкции:
      • Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater
  • Действительно ли солонина и капуста по-ирландски?
    • Рыбные котлеты из Шанагарри
      • ингредиенты
      • Инструкция по эксплуатации
  • Картофельная запеканка с говяжьим фаршем Badass Рецепт: Этот простой рецепт мексиканской запеканки невероятен | Запеканки
  • рецептов здоровой говядины | EatingWell
    • Наверх Навигация
    • Изучить EatingWell
    • Выбор персонала
      • Американский гуляш
      • Лазанья с равиоли на сковороде
      • Голубцы с начинкой
      • Фаршированная капуста с говядиной
      • Легкая лазанья
      • Стейк на сковороде с грибным соусом
      • Сырная запеканка из говядины с энчиладой
      • Сковорода для говяжьего фарша и макарон
      • Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем
      • Суп с фаршированным перцем
      • Тайская говяжья лапша
      • Суп с тако
    • Вдохновение и идеи
    • Все рецепты полезной говядины
      • Американский гуляш
      • Лазанья с равиоли на сковороде
      • Голубцы с начинкой
      • Фаршированная капуста с говядиной
      • Легкая лазанья
      • Стейк на сковороде с грибным соусом
      • Сырная запеканка из говядины с энчиладой
      • Сковорода для говяжьего фарша и макарон
      • Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем
      • Суп с фаршированным перцем
      • Тайская говяжья лапша
      • Суп с тако
      • Запеканка Tater Tot с говядиной, кукурузой и цукини
      • Skillet Chili Mac
      • Сковорода Southern Beefy
      • Перец, фаршированный рисом из цветной капусты
      • Суп тако с фасолью и говядиной
      • Филадельфийский чизстейк с фаршированным перцем
      • Sloppy Joes с говядиной и фасолью
      • Тушеная говядина с морковью и репой, приготовленная в медленноварке
      • Сладкий картофель с перцем чили
      • Запеченная фасоль с говяжьим фаршем
      • Бефстроганов в одной кастрюле
    • Share & More
  • Рецепты говядины | Марта Стюарт
    • Наверх Навигация
    • Исследуйте Марту Стюарт
    • Выбор персонала
      • Жаркое в горшочке
      • Запеканка из чеддера, говядины и картофеля
      • Классический мясной рулет
      • Пастуший пирог
      • Пастуший пирог с чеддером
      • Тушеная говядина
      • Чашки для яиц с солониной
    • Вдохновение и идеи
    • Все рецепты с говядиной
      • Запеканка из чеддера, говядины и картофеля
      • Классический мясной рулет
      • Пастуший пирог
      • Пастуший пирог с чеддером
      • Тушеная говядина
      • Чашки для яиц с солониной
      • Стейк, обжаренный на сковороде
      • Базовые блинчики с начинкой
      • Классический мясной рулет
      • Классическое рагу из говядины
      • Жаркое в горшочках
      • Голубцы
      • Быстро засоленная солонина и овощи
      • Pad See Ew
      • Обжаренный стейк портерхаус
      • Запеканка из тако
      • Домашний пирог
    • Поделиться и больше
  • Легкие рецепты говяжьего фарша: 10 простых основных блюд
      • Спасибо, что посетили и ознакомились с этим обзором рецептов! Хотите больше вкусных простых рецептов говяжьего фарша? Ознакомьтесь с другим обзором рецептов говяжьего фарша, который мы сделали для 10 блюд из говяжьего фарша.И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!

Говядина в казане — рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов говядины в казане)

Чашушули по-грузински из говядины 4.5

Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты… и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Шурпа из говядины в казане 4.5

Шурпа является традиционным блюдом во многих странах Востока, и готовят ее чаще всего их мяса барашка или птицы, но я предлагаю вам другой не менее интересный вариант — шурпу из говядины в казане. …далее

Добавил: Dashuta 28.06.2014

Плов в казане из говядины 4.

1

Плов бывает разный. Сегодня мы будем готовить плов в казане из говядины. Невероятно ароматное и сытное блюдо для всей семьи заслуживает отдельного внимания. Пробуйте! …далее

Добавил: TomaB 21.11.2014

Шурпа из говядины на костре 4.8

Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина — не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку. …далее

Добавил: Galate 07.11.2013

Солянка в казане 3.9

Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях — прекрасная идея для обеда.

Чем больше ингредиентов вы будете использовать, тем наваристее она получится. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2016

Басма 5.0

Басма — блюдо узбекской кухни из большого количества мяса и овощей, необычайно ароматное и яркое. Готовится в казане, просто и быстро. Результат получается восхитительный! …далее

Добавил: Маришка Т. 26.04.2019

Жареная говядина с картошкой 4.4

Жареная говядина с картошкой — это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром. …далее

Добавил: TomaB 02.11.2014

Говядина с овощами в казане 3.9

Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014

Лопатка говяжья в духовке 4.5

Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами. Весьма праздничное блюдо! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016

Шурпа из говядины с нутом 3.9

Этот узбекский суп получается настолько сытный и густой, что даже маленькая тарелочка насытит вас на долгое время. Обычно готовят его из баранины, но я предлагаю сделать отличнейшую шурпу из говядины. …далее

Добавил: Dashuta 10.06.2014

Говядина и овощи в казане 2.

8

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с овощами в казане. Блюдо очень насыщенное, вкусное, но не тяжелое, идеально для праздничного ужина! …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2015

Жаркое в казане 4.0

Говядина с картошкой — классическое сочетание. Готовится жаркое в казане достаточно долго, но блюдо того стоит, получается ароматное нежное жаркое, полное вкуса и соков. Приготовьте в воскресенье. …далее

Добавил: DianaV 10.03.2014

Говяжья мякоть 4.3

Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.10.2017

Говядина с черносливом 4.5

Говядина с черносливом — прекрасное праздничное блюдо, которое готовится вполне просто, но получается достойным украшать ваш новогодний или рождественский стол. Вкусно, сытно и необычно. …далее

Добавил: Борис 18.11.2012

Буглама из говядины 4.4

Вкусное и сочное мясо, тушеное с овощами в собственном соку — это очень вкусно и очень полезно. Никакой обжарки, сытное и ароматное блюдо, которое к тому же очень легко готовить. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2014

Говядина в вине с овощами 4.5

Говядина в вине с овощами — это обычное блюдо французской кухни.

Для нас же тушение мяса с овощами в вине все еще экзотика. Рекомендую вам взять на вооружение этот рецепт как полезный и вкусный. …далее

Добавил: Galate 26.03.2014

Чашушули из говядины 4.6

Чашушули из говядины — острое грузинское мясное блюдо. Блюдо нужно готовить в казане, так как мясо томится в собственном соку. Добавляется много острого перца, но вы действуйте по своему вкусу! …далее

Добавил: Galate 03.11.2014

Узбекская шурпа из говядины 3.6

Шурпа, как и шашлык и плов — одно из самых популярных азиатских блюд. Обычно шурпа готовится из баранины, однако сегодня у нас узбекская шурпа из говядины. Готовится по адаптированному к нам рецепту. …далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Бешбармак в казане 4.

7

А почему бы нам сегодня не приобщиться к традиционной казахской кухне и не приготовить вкуснейшее блюдо — бешбармак, а делать мы его будем, как и положено, в казане, из баранины, конины и говядины. …далее

Добавил: Dashuta 18.12.2014

Аджаб сандал с мясом 5.0

Аджаб сандал — это блюдо кавказской кухни, которое готовится в казане способом тушения ингредиентов. Оно состоит из мяса и овощей. Обязательно должен присутствовать помидор. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.11.2016

Жаркое из говядины с картошкой 4.5

Настоящее мужское блюдо для любителей сытной и вкусной пищи — смотрим рецепт жаркого из говядины с картошкой и радуем своих мужчин! . ..далее

Добавил: Марина Щербакова 13.11.2014

Чили кон карне по-мексикански 5.0

Чили кон карне, или «чили с мясом» — любимое блюдо мексиканской кухни. Советую вам опробовать этот рецепт. А так как приготовить чили кон карне может даже новичок, успех вам гарантирован. …далее

Добавил: Полина Зайцева 26.06.2017

Говядина с картошкой в казане 3.7

Говядину с картошкой в казане летом я делаю на даче, а зимой дома. Для этого у меня есть специальный казанок. Можно использовать утятницу или гусятницу. Блюдо делается долго, оно ароматное и вкусное. …далее

Добавил: Galate 06.12.2014

Ребрышки с картофелем и пивом в казане 4.0

Рецепт для большой семьи — праздничного обеда или ужина. Как приготовить ребрышки с картофелем и пивом в казане, об этом далее. Блюдо простое и не требует много усилий и вашего времени. …далее

Добавил: Ира Cамохина 28.08.2018

Шашлык в казане 4.3

Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед — узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Казан-кебаб 4.7

Название блюд казан-кебаб расшифровать несложно — это мясо, приготовленное в казане. Безумно вкусная и простая в приготовлении альтернатива обыкновенному шашлыку, когда вы отдыхаете на природе. …далее

Добавил: Vaso 25.10.2012

Каурдак по-казахски 4.

3

Курдак — горячее блюдо, по сути своей поджарка из бараньих субпродуктов. Традиционно его готовили во время забоя скота. Оно может быть или первым, или вторым, все зависит от вашего желания. Пробуйте! …далее

Добавил: Арина Вольская 05.10.2016

Говядина в казане с помидорами 5.0

Как-то я гостила у родственников на Кубани, и меня угощали фирменным тушёным мясом, которое называется просто и незатейливо — мясо в казане с черносливом. Попробуем его приготовить сегодня. …далее

Добавил: Nufica 01.12.2014

Гуляш в казане 4.5

Гуляш по праву относится к венгерской кухне, но готовят его в разных странах мира. Вариантов его приготовления существует множество, но классический рецепт гуляша в казане остается самым популярным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.09.2014

Бухлер из говядины 4.5

Бухлер из говядины — это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком. …далее

Добавил: Galate 19.11.2014

Мясо по-уйгурски 4.3

Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.09.2014

Калопс (тушеное мясо) 5.0

Калопс — традиционное шведское блюдо, а именно тушеная говядина с овощами. Блюдо можно приготовить в мультиварке или тушить на слабом огне. Попробуйте рецепт, как приготовить калопс (тушеное мясо). …далее

Добавил: Антон Сорока 22.02.2018

Пастынер с тыквой 4.0

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Идеально подойдет для приготовления говядина или баранина, но можно приготовить пастынер с тыквой и с любым другим мясом по желанию. …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.10.2021

Говядина, тушеная в казане 5.0

Нежная, сочная, ароматная, тающая во рту говядина… Да, да — это все о рецепте! Такое мясо можно подавать и с гарниром, и на бутерброды. Рекомендую! …далее

Добавил: Антон Сорока 05.08.2018

Нарханги 5.0

Вкусное узбекское блюдо из мяса с картофелем, сладким перцем и помидорами. Нарханги подойдет к обеду или ужину на каждый день. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.12.2020

Рецепты приготовления блюд из говядины

Крокеты – это кулинарное блюдо, чаще округлой либо цилиндрической формы, приготовленное из мясного фарша или овощей, панированных в сухарях или пшеничной муке, и обжаренных во фритюре. Крокеты (от франц. croquer – кусать) впервые стали известны как блюдо француской кухни, однако затем распространились практически повсеместно и завоевали большую популярность.

Под влиянием национальных кулинарных традиций, появилось множество разнообразных рецептов крокетов. Например, в Японии это блюдо называется короккэ – его готовят в основном из овощей, обваливают в картофельном пюре и нередко сочетают с соусом токацу. Пользующиеся огромным спросом на родине испанские крокеты начинены хамоном (сыровяленый свиной окорок) и его часто подают к пиву или вину под знаменитым французским соусом бешамель. Среди основных ингредиентов нередко можно обнаружить мясо птиц, морепродукты (крабовое мясо, рыба и др.), яйца, а сухари для панировки довольно часто заменяют пшеничной мукой. Сегодня это произведение французских кулинаров можно встретить и в меню престижных ресторанов, и в сетевых фастфудах, и даже в виде полуфабрикатов на полках продуктовых магазинов. Крокеты, приготовленные преимущественно из мясного фарша могут выступать как основное блюдо. Когда же основными продуктами в крокетах выступают овощи – такое блюдо может подаваться к столу уже в качестве гарнира. Крокеты несложно приготовить самостоятельно и порадовать этим аппетитнейшим блюдом не только свою семью, но и удивить самых привередливых гостей. Сейчас мы приготовим мясные крокеты из мяса говядины. Для этого вполне допустимо использовать готовый свежий говяжий фарш.

Рецепт приготовления. Сырую говядину пропустить два раза через мясорубку. Добавив яичный желток, посолить и поперчить, посыпать измельченной зеленью петрушки. Все вместе тщательно перемешать. Полученную массу разделить на шарики величиной с грецкий орех, погрузить их во взбитый с солью яичный белок и дважды запанировать в толченых пшеничных сухарях. Обжарить на топленом масле и далее довести до полной готовности в духовке (мультиварке). Подать крокеты к столу лучше с жареным картофелем либо фасолью, приготовленной в томате. Отдельно на блюдечке к крокетам можно подать дольку лимона.

Продукты на порцию: говядина – 100 г, яйца куриные – 1 шт., масло топленое – 15 г, сухари панировочные – 20 г, лимон – 1/6 шт., гарнир – 150 г, соль, перец, зелень.

Приготовление говядины: секреты профессионалов

Приготовление говядины — дело непростое и не легкое: мясо говядины бывает разного возраста, разной упитанности и разного качества. Выбор правильного метода приготовления говядины обеспечит хороший вкус блюду, позволит приготовить блюдо высокого качества, с хорошим ароматом и полноценным химическим составом.

Мясо говядины появилось на наших столах довольно давно, с тех пор, как человек стал ходить на охоту, а затем завел в своем хозяйстве домашних животных, в том числе коров. Из шкур первобытные люди шили себе одежду и обувь, а из мяса — готовили на огне пищу.

Говядина — прекрасный материал для бифштексов, бульонов, супов, ростбифа, из нее готовят самые разнообразные блюда, используя всевозможные методы кулинарной обработки.

Но как приготовить говядину действительно вкусно? Что влияет на вкус готового блюда? Разберемся тщательно.

Приготовление говядины: от чего зависит вкус

В списке влиятельных показателей — шесть. Каждый из них — важный, на каждый надо обращать внимание, считаться с ним. Вот примерный список:

  1. Какого возраста кусок мяса (телятина, говядина, старая говядина)
  2. Какая упитанность
  3. Сколько мясо хранилось до начала приготовления
  4. Какого качества мясо говядины
  5. Место расположения куска в туше
  6. Какой тепловой обработке подвергалось мясо говядины

Выбираем говядину: как определить возраст

Чтобы приготовить говядину по-настоящему вкусно, надо выбрать кусок мяса от нестарого животного. О возрасте говорит цвет говядины — розовый, светло-красный имеет мясо молодых животных, жировые прожилки тоже имеют белоснежный цвет. Отличается и запах — молодая говядина пахнет молоком. Мясо от старых животных имеет темно-красный цвет, прожилки желтого жира и характерный запах старости.

Еще один показатель излишней красноты мяса: испуг животного перед забоем, длительная транспортировка к месту забоя. Темно-красное мясо испуганного животного будет очень жестким, поскольку насыщено гормонами стресса.

Конечно, для лучшего вкуса конечного блюда стоит выбирать говядину светло-красного цвета, с белыми прожилками жира, запахом молока. Строго говоря, самым лучшим по качеству мясом (и не только говядина), является мясо, полученное от молодых животных: телятины, молодых поросят, цыплят.

Старая говядина, мясо зрелых животных стоит использовать, чтобы приготовить супы, мясные соусы, подливки, всевозможные блюда из фарша, запеканки, мясные начинки.

Но есть одно «но»: для меню людей среднего и старшего возраста такое мясо не очень подходит: оно богато на витамин D и минеральные соли. Витамин D служит катализатором отложения солей кальция в суставах, образования камней в почках, особенно у тех, кто склонен к полноте и кто имеет плохо регулируемый обмен веществ. Систематически питаясь телятиной, здоровые люди в течение 3-4 лет могут заболеть почечно-каменной болезнью.

Как научиться выбирать мясо говядины →

Что такое упитанность говядины и как ее определить

Упитанность мяса говядины зависит от породы животного, от того, как его кормили, в каких условиях содержалось животное. Подбирая рецепт приготовления говядины, не стоит слепо следовать его инструкции — надо готовить мясо, учитывая его качество. Например, чтобы приготовить говядину из куска мяса, который был взят из рульки — рабочей мышцы животного, или из реберной части, которая поддерживала внутренние органы, понадобится больше времени, чем приготовить нежнейшую вырезку говядины.

Из какой части туши взято мясо и что из него приготовить: нужные подсказки →

А приготовление так называемого промышленного мяса (говядина, полученная от животных, которые выращивались в условиях промышленных ускоренных технологий) займет гораздо меньше времени, чем говядины, полученной от животного, выращенного в природных условиях содержания. Будет отличаться и вкус, и консистенция — в первом случае мясо будет более мягким, менее содержательным на экстрактивные вещества, в нем достаточно много жира, расположенного отдельным слоем, во втором случае мясо будет более жестким, менее жирным, но зато более богатым на вкус.

Бык или корова?

Очевидно, что пол животного тоже надо учитывать, если вы решили приготовить говядину. Повара с опытом утверждают, что мясо быка лучше приготовить жарением, а мясо коровы — тушить, варить.

Размер куска говядины

Если речь идет о крупных кусках говядины, то их стоит обжаривать — для этого используют духовые шкафы, барбекю, рукава для запекания. Такой процесс тепловой обработки в большом куске позволит приготовить вкуснейшее блюдо, полное собственного сока, богатое на аромат и вкус.

Как хранение влияет на вкус и приготовление говядины

Конечно, лучшее по качеству — свежее, парное мясо говядины. Но иногда приходится готовить из замороженного куска. В этом случае важно, чтобы мясо было правильно заморожено. Правильная заморозка — это очень быстрый процесс, не более 18 часов до полного замораживания. Чем быстрее будут заморожены глубинные слои мышц, тем нежнее будет мясо после размораживания.

Как улучшить консистенцию говядины при приготовлении

Для этого у каждой хозяйки в запасе должны быть известные кулинарные методы и приемы обработки:

  1. Механические приемы: отбивание куска мяса(кухонный молоток для отбивания мяса, отбивание обратной стороной ножа), измельчение мяса в фарш(мясорубка, острый тяжелый нож).
  2. Разделка мяса: освобождение от фасций, отделение жил, сухожилий, протоков, соединительной ткани.
  3. Кулинарные приемы улучшения вкуса говядины: маринование в уксусно-кислых маринадах (вино, винный уксус), выдерживание в сухих маринадах( обсыпка горчицей, кориандром, перцем, солью, розмарином), вымачивание( в воде, в вине, в квасе, в пиве)

Попробуйте компоновать эти приемы, комбинируйте их разными способами — например, говядину можно сначала вымочить в вине, а затем — отбить, или сначала замариновать, а затем — приготовить фарш и т. д.

Способы приготовления говядины: выбираем тепловую обработку

Способов приготовления говядины, включающих разные приемы тепловой обработки, как известно, немало. Это и жарение, и запекание, и варка, и тушение, и гриль и др. Но если речь идет о говядине, лучший способ — запекание в духовке в двойном слое пищевой фольги.

Рецепт 1

Чтобы приготовить говядину в духовке в пищевой фольге, предварительно кусок мяса надо нашпиговать свиным салом и выдержать в маринаде в течение 2-3 часов( время маринования зависит от величины куска). В данном случае речь идет о говядине хорошего качества — выбирайте мясо от нестарого животного хорошей упитанности.

Для мяса хорошего и удовлетворительного качества также подойдут способы приготовления, которые не требуют много времени.

Рецепт 2

Разделите мясо на небольшие куски ( размером 2-4 см), быстро обжарьте в масле, а затем — отварите в супе. По времени это займет около часа.

Рецепт 3

Так же можно приготовить говядину в кляре и во фритюре: быстро обжарьте куски говядины на большом огне в масле, затем окуните в кляр и обжарьте уже во фритюре( 5 минут). По времени такое приготовление займет 10 минут.

Рецепт 4

Отбить небольшие куски говядины, запанировать их в яичном белке и муке, обжарить в растительном масле или фритюре 5 -7 минут.

Приготовление говядины плохого качества

Конечно, здесь речь не идет об испорченном мясе, имеющем неприятный запах — из такого готовить пищу нельзя, его надо просто выбросить.

Мясо плохого качества — продукт, который получен от плохо упитанных, тощих животных, от старых животных, мясо, которое подвергалось неправильной заморозке, мясо, которое содержит большое количество сухожилий, соединительной ткани. Такое мясо в первую очередь, что называется, надо облагородить.

Шаг 1: повышаем пищевую ценность

Рецепт 1

Приготовить фарш. Ввести в фарш ингредиенты, которые повысят вкусовые качества и ценность говядины плохого качества. В списке таких ингредиентов — яйца, сливки, молоко, сметана, сливочное масло, пряности( кориандр, петрушка, сельдерей, чеснок, укроп, перец и пр.). Можно ввести один компонент, или несколько.

Рецепт 2

Приготовить фарш. Ввести компоненты, которые станут загустителями: крахмал, яичные белки или желтки, картофельное пюре, каша(манная, гречневая, пшеничная, овсяная, рисовая), мука. Выбор — за вами, можете выбрать только один компонент, или несколько — пробуйте, экспериментируйте.

Рецепт 3

Это даже не совсем рецепт, скорее, — заключительный этап, последний штрих приготовления говядины плохого качества.

Фарш, который уже вы улучшили, теперь стоит запечатать, используя для этого двойную панировку, кляр, или рисовую муку. Как только мясное изделие из фарша будет запечатано, например, в кляре, его надо сразу же обжарить в масле или во фритюре. Подавать такое блюдо надо в дуэте с соусом или бульоном.

Как варить говядину

Если рассматривать варку говядины как химический процесс, то длительная варка нежелательна, поскольку она просто убивает все полезные вещества, которые есть в мясе, приводит к полному разрушению белков. Но с точки зрения превращения жесткого мяса в приятный и нежный кусок отварной говядины длительная варка — это панацея.

Как же поступить в этом случае? Мы советуем варить, жарить и тушить мясо говядины столько, сколько необходимо для получения хорошей консистенции. Единственное важное условие, которого надо придерживаться: тепловая обработка должна идти на умеренном огне.

Сколько варить говядину

Еще один важный момент — температура внутри куска. Мясо говядины, если оно готово, должно иметь внутреннюю температуру не выше 82°С, в процессе приготовления такая температура должна поддерживаться около 1 — 1,5 часов. Если температура выше, вкус, аромат и консистенция будут хуже.

Чтобы контролировать этот показатель, советуем приобрести на кухню специальный термометр, снабженный иглой для прокалывания мяса, который способен измерить температуру внутри куска. С его помощью можно контролировать процесс готовности говядины.

Как правильно жарить говядину на гриле

Опытом доказано, что говядина, приготовленная в течение 2 часов в духовом шкафу при температуре 170°С и имеющая внутреннюю температур 82°С, в несколько раз вкуснее, чем такая же говядина, приготовленная в том же духовом шкафу, при температуре 280°С( внутренняя температура 82°С в ней сохранялась всего лишь полчаса).

Соетуем приготовить:

  1. Антрекот из говядины
  2. Шашлык из говядины с турецким соусом
  3. Говядина с черносливом

Вегетарианский хэш из солонины — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Я люблю хаш из солонины с яйцами на завтрак или бранч. Добавление в смесь нарезанных овощей делает ее еще полезнее!


Вегетарианский хэш из солонины

Хаш — блюдо из нарезанных овощей и мяса с картофелем, которое готовится на плите в сковороде. Это отличная еда, если у вас есть остатки мяса или овощей, потому что вы можете добавить к ним что угодно. Гашиш из солонины — один из самых популярных видов гашиша и отличный способ использовать оставшуюся солонину.Другие мои любимые рецепты хэша — картофельный хэш со спаржей и панчеттой и куриный хэш из сладкого картофеля с яйцами.

Что такое солонина?

Хороший вопрос! Солонина – это грудинка, которая долгое время вяляется в соли. Если вам нужен рецепт, посмотрите мой быстрый рецепт солонины и капусты быстрого приготовления, а также мою солонину и капусту в медленноварке, если вы хотите, чтобы она была готова, когда вы вернетесь домой. Просто убедитесь, что вы делаете достаточно для остатков!

Что в хаше из солонины?

Солонина: Две чашки мелко нарезанной вареной нежирной солонины (перед приготовлением я срезаю жир)
Овощи: Лук, картофель Юкон Голд, морковь, зеленый болгарский перец
Специи: Соль, перец, чесночный порошок, паприка

Как приготовить хэш из солонины

Этот хаш быстро готовится после того, как ваши овощи будут подготовлены.

  • Обжарить лук, болгарский перец и морковь до мягкости.
  • Добавьте картофель и приправьте солью, чесночным порошком, паприкой и черным перцем.
  • Накройте крышкой и готовьте до золотистого цвета в течение пяти-семи минут
  • Добавьте солонину и прижмите в один слой. Готовьте без крышки, пока низ не станет коричневым. Сезон с большим количеством соли, если необходимо.

Что подавать с окрошкой из солонины

Я люблю есть гашиш с 2 жареными или вареными яйцами на завтрак, потому что мне нравятся жидкие желтки.Почувствуйте жаркое, чтобы приготовить яйца так, как вам нравится. Вы также можете подать его с кусочком цельнозернового тоста или гарниром из свежих фруктов. Если вы подаете гашиш на ужин, он идеально сочетается с гарниром.

Вариации:

  • Замените солонину на оставшуюся индейку или курицу.
  • Картофель под красновато-коричневый или консервированный для картофеля Юкон.
  • Используйте красный болгарский перец вместо зеленого.

Больше рецептов солонины, которые вам понравятся:

Вегетарианский хэш из солонины

300 ккал 14.5 Белок 26 углеводов 16 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Я люблю вегетарианский хаш из солонины с яйцами на завтрак или бранч. Добавление нарезанных овощей делает его еще полезнее!

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
  • 2 стакана нарезанного вареного картофеля, предпочтительно юконского золота кубиками 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1 стакан мелко нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сладкой паприки
  • свежемолотый черный перец
  • 2 чашки мелко нарезанной, приготовленной постной солонины (9 унций)
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавьте лук, болгарский перец и морковь и готовьте 5 минут, пока лук не станет прозрачным, а овощи не станут мягкими.

  • Смешать картофель, приправить солью, чесночным порошком, паприкой и черным перцем.

  • Накройте крышкой и готовьте до золотистого цвета, помешивая, примерно 5–7 минут.

  • Добавьте солонину и придавите ее, чтобы она лежала в один слой, и продолжайте готовить без крышки, пока нижняя часть не подрумянится, помешивая через несколько минут.

  • Соль по вкусу.

  • Подавать на завтрак с жареными яйцами или яйцами-пашот.

Порция: 1 неполная чашка, Калории: 300 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 14,5 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 4,5 г, Холестерин: 62,5 мг, Натрий: 782,5 мг, Клетчатка: 3,5 г, Сахар: 6,5 г

Ключевые слова: хаш из солонины, рецепты хаша, остатки рецепта солонины, остатки

Этот рецепт суши дель Кьянти демонстрирует вкус говядины

В Antica Macelleria Cecchini, мясной лавке и ресторане Дарио Чеккини в Панцано, Италия, живут слова «carne diem». «Когда он стоит за прилавком и нарезает огромные стейки из филе по-флорентийски, Чеккини ясно излагает свою философию: «Ешьте мясо и не думайте слишком много о будущем», — говорит он. «Наслаждайся моментом.»

Наслаждение моментом может показаться чем-то большим, но в столовой Cecchini мясные блюда, такие как тушеная говядина с костным мозгом и стейк на косточке по-флорентийски, являются сущностью carne diem. С куском высококачественной говядины Чеккини верит, что божественное возможно. «Суси» из кьянти, которые он готовит для своего класса для YesChef, потоковой платформы на основе подписки, предлагающей уроки кинематографической кулинарии, проводимые всемирно известными шеф-поварами, не являются исключением.«Мы не художники, мы ремесленники, поэтому то, что мы создаем, не остается», — переводит для него жена Чеччини, Ким Чеккини. С простыми ингредиентами из животных, с которыми обращаются этично, вам не нужно ничего, кроме лимона, чеснока и оливкового масла, чтобы приготовить блюдо, которое стоит запомнить.

Простота — важный столп ресторана Cecchini — простые ингредиенты в сочетании с идеально выдержанной говядиной составляют блюда, приготовленные дюжиной способов. Что касается «суши», все, что вам нужно, это желание размягчить их, а затем подавать в сыром виде с тонкими ломтиками лимона или лимонной цедрой.Легко, просто и вкусно. — Дайна Эванс

Суши дель Кьянти

Порции 4

Ингредиенты:

Филе говядины, красное и нежирное
Оливковое масло первого отжима, лучшее, что у вас есть
½ лимона, кожура зарезервирована
2 зубчика чеснока, натертых или молотых
1 пучок петрушки, мелко нарезанной
Сладкая паприка
Соль
Черный перец, свежемолотый

Инструкции:

Шаг 1: Используйте устройство для размягчения мяса Jaccard, чтобы размягчить мясо, пока оно не станет очень мягким и не будет отделяться от вилки.

Шаг 2: Нарежьте мясо небольшими полосками и положите их в миску. Приправьте лимонным соком, зубчиками чеснока, петрушкой, паприкой, солью, перцем и оливковым маслом. Аккуратно перемешайте.

Шаг 4: Подавайте мясо в сыром виде с тонкими ломтиками лимона или лимонной цедрой. В качестве альтернативы скатайте его в небольшие фрикадельки и быстро обжарьте на сковороде или насадите на шампуры и обжарьте.

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

Действительно ли солонина и капуста по-ирландски?

Есть лучший способ приготовить солонину и капусту

С St.День Святого Патрика не за горами, сэкономьте время и силы, приготовив солонину и капусту в мультиварке!

Мелисса Рореч, Reviewed.com

Каждый год кто-то впадает в истерику из-за солонины. Это по словам Шивон Рейди, которая вместе со своим мужем Майклом Рейди владеет The Irish Rover в Луисвилле, штат Кентукки.

«Каждый год один из ваших столиков хочет наорать на вас из-за солонины и капусты, — сказала Шивон Рейди. «Но мы не носим его, потому что он не ирландский.»

Ее муж должен знать. Он вырос в графстве Клэр, где расположены утесы Мохер на суровом атлантическом побережье Ирландии. Солонину и капусту можно найти в Ирландии, сказала Рейди, но ее муж определенно не выращивал

Мечтая о весне?: Попробуйте эти 3 рецепта свежей зеленой спаржи в эти выходные

Типичный праздничный обед в Ирландии может включать толстую ветчину например, кусочки ирландского бекона или другой кусок свинины, картофельное пюре и какие-то овощи — возможно, капуста, а может и нет — все это подается с белым соусом.

Рейди сказал, что эта традиция стала частью ирландского фольклора после того, как многие эмигранты ирландско-американского происхождения поселились среди еврейских иммигрантов в беднейших районах Нью-Йорка.

Это соответствует действительности, согласно The Nosher, блогу о еде MyJewishLearning. com. «Когда ирландские иммигранты увидели соленую вяленую солонину, которой наслаждались их соседи-евреи, это напомнило им их собственную еду», — пишет Шеннон Сарна из The Nosher.

А так как капуста была в изобилии и дешева, она хорошо наполнила кастрюлю вместе с картофелем и морковью.С точки зрения сезона, это овощи, которые также будут легко доступны во время поздних зимних праздников.

Ирландские пабы Нью-Йорка также увлеклись тем фактом, что, если бы они продавали дымящиеся тарелки с солониной и капустой, они продавали бы огромное количество пива тем, кто заходил.

«Возможно, все это произошло по-другому, потому что бары заманивали мужчин в паб, давая им якобы бесплатную еду», — сказала Шивон Рейди.

Нью-Йорк был местом, где будущая миссисРейди познакомилась со своим мужем, хотя позже убедила его переехать с ней в Луисвилл, чтобы открыть The Irish Rover в 1993 году. Это был один из первых ирландских пабов в городе.

Там Рейди подают рыбу с жареным картофелем и традиционные ирландские завтраки с ирландским беконом и черным пудингом или кровяными колбасами. Люди обожают гратен из лосося и тушеную говядину. В День Святого Патрика всегда есть шумиха из-за солонины и капусты, которых никогда-никогда не будет в меню.

Вместо этого Рейди рекомендуют рыбные котлеты Шанагарри, приготовленные по рецепту Кулинарной школы Баллимало в Восточном графстве Корк, Ирландия, основанной Миртл Аллен и управляемой членами ее семьи.Аллен, как объяснила Шивон Рейди, — это Элис Уотерс из Ирландии.

«Миртл Аллен приписывают революцию в ирландской кухне, — сказала она.

Кстати, в 1996 году The Washington Post спросила Аллен, что она думает о солонине и капусте. «Я не знаю никого, кто бы подавал солонину в Ирландии в День Святого Патрика», — сказала она газете.

Рыбные котлеты из Шанагарри

Этот рецепт взят из ирландского ровера в Луисвилле, Кентукки. Мы добавили измельченную соль, чтобы котлеты держались вместе, хотя в оригинальном рецепте связующее вещество не используется.Делайте то, что вы предпочитаете. Подавать рыбные котлеты с картофельным пюре и овощами.

Делает восемь 4-унций

ингредиенты

для тортов:

2 фунта свежие филе треской

1/4 фунт копченый лосось

1/4 фунт свежий лосось, кожа от

2 столовые ложки страны Dijon Mogard

1/2 Кубок мелко измельченные соленые крекеры

2 столовые ложки

2 столовые ложки растительного масла для панорамирования

для панировки:

для панировки:

1 чашка, приправленная рыба FRY

Инструкция по эксплуатации

Пульс отдельно в кухонном комбайне до измельчения, но не до пюреобразного состояния.Хорошо слейте воду, а затем смешайте с горчицей и крекером. Слегка приправьте солью и перцем.

Из полученной смеси сформируйте котлеты и обваляйте их в приправленной рыбе. Нагрейте масло на среднем огне. Когда масло начнет блестеть, поместите котлеты в масло. Добавьте еще, если сковорода будет сухой. Готовьте, пока котлета не будет легко поворачиваться металлической лопаткой, примерно по 5 минут с каждой стороны. Убедитесь, что котлета пропеклась.

Маккензи Лансфорд — рассказчик о еде и культуре южного региона USA TODAY Network и редактор журнала Southern Kitchen.

Подпишитесь на мою рассылку здесь.

Связаться со мной:  [email protected]

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем Badass Рецепт: Этот простой рецепт мексиканской запеканки невероятен | Запеканки

Картофель со сливками, прослоенный пряным приправленным говяжьим фаршем, кукурузой и сыром, просто невероятен. Этот рецепт мексиканской картофельной запеканки – все, что вам нужно на тарелке.

Этот простой рецепт картофельной запеканки можно подавать как основное блюдо, сытный (очень сытный!) гарнир и идеальное блюдо для обеда.Обязательно распечатайте рецепт в нескольких экземплярах, потому что вас обязательно об этом попросят.

Кухня: Мексиканская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час

Порции: от 6 до 8

Ингредиенты

Вот как это сделать: 

  1. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде около 10 минут или почти до готовности. Осушать.
  2. Обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  3. Добавьте приправу для тако, томатный соус, сальсу и кукурузу. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут.
  4. Выложите половину картофеля слоями в форму для выпечки 13×9 дюймов. Полить половиной соуса альфредо и посыпать 1 чашкой сыра. Сверху выложите половину смеси говяжьего фарша. Повторите с большим количеством картофеля, соусом альфредо, 1 чашкой сыра и оставшейся смесью говяжьего фарша.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке примерно 25-30 минут.Посыпьте оставшимся сыром и готовьте, пока сыр не начнет пузыриться, около 5 минут.

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

рецептов здоровой говядины | EatingWell

Рецепты здоровой говядины | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Американский гуляш

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, является идеальным экономичным семейным обедом.Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Лазанья с равиоли на сковороде

Эта легкая лазанья с равиоли, вывернутая наизнанку, идеально подходит для ужина в будний день. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину. Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесов в продуктовом магазине.

Голубцы с начинкой

Любите голубцы? Вам понравится этот легкий суп из капусты с начинкой.В нем есть все классические вкусы голубцов без суеты с начинкой. Кроме того, вы можете приготовить этот согревающий суп заранее или заморозить его на потом для быстрого ужина или обеда.

Фаршированная капуста с говядиной

В этом облегченном варианте голубцов используется нежирный говяжий фарш и меньше сахара, чем в традиционном рецепте, но он ничуть не менее вкусен. Соус впитывается в голубцы во время запекания, что помогает углубить вкус.

Жасмин Смит Снимок в голову

Автор Жасмин Смит

Легкая лазанья

Этот классический рецепт лазаньи с говядиной прост в приготовлении и будет готов к употреблению чуть более чем через час.

Стейк на сковороде с грибным соусом

Этот ужин из стейка, брокколи и гороха готовится на одной сковороде и будет на вашем столе всего через 25 минут! Сливки смешиваются с грибами, бульоном и зернистой горчицей, чтобы получился густой и вкусный соус.

Сырная запеканка из говядины с энчиладой

Эта запеканка из говядины с энчиладой и овощами отличается мягкостью, поэтому поставьте на стол острый соус и нарезанный халапеньо, если вы кормите любителей жары. Быстрый и простой рецепт ужина дает дополнительный сырный соус — приберегите его, чтобы позже на неделе приготовить макароны и сыр с цветной капустой и брюссельской капустой (см. «Дополнительные рецепты») или подавайте его с тушеными овощами, такими как брокколи, для легкого приготовления. Гарнир.

Сковорода для говяжьего фарша и макарон

Добавьте больше овощей в день вашего ребенка (и вашего тоже!) с помощью этого простого рецепта пасты, приготовленного на одной сковороде. Мелко нарежьте грибы, чтобы они напоминали текстуру говяжьего фарша, и смешайте их с классическим мясным соусом, чтобы сделать любимое блюдо на ужин очень полезным.

Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем

В этом рецепте здорового ужина говяжий фарш и картофель сочетаются с яркими овощами, включая капусту, помидоры и перец.Все готовится в одной сковороде, что позволяет быстро создавать слои вкуса, а также сокращает количество блюд.

Джон Сомералл выстрел в голову

Автор: Джон Сомералл

Суп с фаршированным перцем

Этот суп, вдохновленный фаршированным перцем, готовится быстрее и требует меньшего количества блюд! Повеселитесь с начинкой — здесь мы посыпаем луком, сыром чеддер и чипсами из тортильи, но сальса, сметана и кукуруза также станут отличным дополнением

Адам в голове, одетый в синюю рубашку на пуговицах на белом фоне

Автор: Адам Долдж

Тайская говяжья лапша

Мы увеличили размер порции тайской говяжьей вырезки, добавив много полезных овощей, таких как нарезанная спичками морковь, зеленый горошек и зеленый лук.Ищите цельнозерновую тайскую лапшу с коричневым рисом, чтобы добавить дополнительные 3 грамма клетчатки к каждой порции.

Суп с тако

Мы легко преобразили старые тако, превратив их в суп! Мы украшаем это пикантное блюдо маринованными перцами халапеньо, сыром чеддер и чипсами из тортильи, но не стесняйтесь смешивать его с любыми вашими любимыми топперами для тако.

Вдохновение и идеи

Фаршированная капуста с говядиной

21 простой ужин из говяжьего фарша, который идеально подходит для будних вечеров

Положите упаковку говяжьего фарша в холодильник, чтобы вкусно приготовить эти ужины в будний день.

Сладкий картофель с перцем чили

18 ужинов из говяжьего фарша, которые помогут вам похудеть

Превратите упаковку говяжьего фарша в холодильнике во вкусную еду.

5434467.jpg

Перец, фаршированный рисом из цветной капусты

Сократите калорийность и углеводы традиционного фаршированного перца, заменив белый рис на рис из цветной капусты. Цветная капуста в рисе сытная и не превратится в кашу во время запекания. Используйте ассортимент красного, желтого, оранжевого и зеленого перца, чтобы сделать привлекательную презентацию.

Все рецепты полезной говядины

Американский гуляш

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, — идеальное экономичное семейное блюдо. Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле.

Лазанья с равиоли на сковороде

Эта легкая лазанья с равиоли, вывернутая наизнанку, идеально подходит для ужина в будний день. Не стесняйтесь менять фарш из индейки на говядину.Поищите свежие шарики моцареллы (также называемые «жемчужинами») в отделе деликатесов в продуктовом магазине.

Голубцы с начинкой

Любите голубцы? Вам понравится этот легкий суп из капусты с начинкой. В нем есть все классические вкусы голубцов без суеты с начинкой. Кроме того, вы можете приготовить этот согревающий суп заранее или заморозить его на потом для быстрого ужина или обеда.

Фаршированная капуста с говядиной

В этом облегченном варианте голубцов используется нежирный говяжий фарш и меньше сахара, чем в традиционном рецепте, но он ничуть не менее вкусен. Соус впитывается в голубцы во время запекания, что помогает углубить вкус.

Жасмин Смит Снимок в голову

Автор Жасмин Смит

Легкая лазанья

Этот классический рецепт лазаньи с говядиной прост в приготовлении и будет готов к употреблению чуть более чем через час.

Стейк на сковороде с грибным соусом

Этот ужин из стейка, брокколи и гороха готовится на одной сковороде и будет на вашем столе всего через 25 минут! Сливки смешиваются с грибами, бульоном и зернистой горчицей, чтобы получился густой и вкусный соус.

Сырная запеканка из говядины с энчиладой

Эта запеканка из говядины с энчиладой и овощами отличается мягкостью, поэтому поставьте на стол острый соус и нарезанный халапеньо, если вы кормите любителей жары. Быстрый и простой рецепт ужина дает дополнительный сырный соус — приберегите его, чтобы позже на неделе приготовить макароны и сыр с цветной капустой и брюссельской капустой (см. «Дополнительные рецепты») или подавайте его с тушеными овощами, такими как брокколи, для легкого приготовления. Гарнир.

Сковорода для говяжьего фарша и макарон

Добавьте больше овощей в день вашего ребенка (и вашего тоже!) с помощью этого простого рецепта пасты, приготовленного на одной сковороде.Мелко нарежьте грибы, чтобы они напоминали текстуру говяжьего фарша, и смешайте их с классическим мясным соусом, чтобы сделать любимое блюдо на ужин очень полезным.

Сковорода с говяжьим фаршем и картофелем

В этом рецепте здорового ужина говяжий фарш и картофель сочетаются с яркими овощами, включая капусту, помидоры и перец. Все готовится в одной сковороде, что позволяет быстро создавать слои вкуса, а также сокращает количество блюд.

Джон Сомералл выстрел в голову

Автор: Джон Сомералл

Суп с фаршированным перцем

Этот суп, вдохновленный фаршированным перцем, готовится быстрее и требует меньшего количества блюд! Повеселитесь с начинкой — здесь мы посыпаем луком, сыром чеддер и чипсами из тортильи, но сальса, сметана и кукуруза также станут отличным дополнением

Адам в голове, одетый в синюю рубашку на пуговицах на белом фоне

Автор: Адам Долдж

Тайская говяжья лапша

Мы увеличили размер порции тайской говяжьей вырезки, добавив много полезных овощей, таких как нарезанная спичками морковь, зеленый горошек и зеленый лук. Ищите цельнозерновую тайскую лапшу с коричневым рисом, чтобы добавить дополнительные 3 грамма клетчатки к каждой порции.

Суп с тако

Мы легко преобразили старые тако, превратив их в суп! Мы украшаем это пикантное блюдо маринованными перцами халапеньо, сыром чеддер и чипсами из тортильи, но не стесняйтесь смешивать его с любыми вашими любимыми топперами для тако.

Запеканка Tater Tot с говядиной, кукурузой и цукини

Запеканка может быть и летней! Мы упаковали его с пиковыми сезонными овощами — кукурузой, цуккини и помидорами — а затем украсили его хрустящими картофелинами и липким плавленым сыром, что сделало его победителем ужина.

Hilary Meyer

By Hilary Meyer

Skillet Chili Mac

Poblanos добавляют пикантности этому рецепту макарон с чили. Если это не ваша тема, добавьте зеленый болгарский перец, чтобы смягчить остроту в этом простом блюде из макарон, в котором макароны с сыром и чили превращаются в очень сытный ужин на сковороде.

Сковорода Southern Beefy

Приготовьте все это блюдо в одной сковороде! Говядина впитывает аромат овощей и зелени, делая ее сочной и насыщенной.

Перец, фаршированный рисом из цветной капусты

Сократите калорийность и углеводы традиционного фаршированного перца, заменив белый рис на рис из цветной капусты. Цветная капуста в рисе сытная и не превратится в кашу во время запекания. Используйте ассортимент красного, желтого, оранжевого и зеленого перца, чтобы сделать привлекательную презентацию.

Суп тако с фасолью и говядиной

Этот суп тако наполнен типичными ингредиентами и ароматами тако — от двух видов сытных бобов до кукурузы и говяжьего фарша — но начинки делают этот суп действительно особенным.Более того, этот полезный суп легко приготовить, а остатки можно прекрасно заморозить на потом.

Филадельфийский чизстейк с фаршированным перцем

Обвалять классическую смесь чизстейка Филадельфии с красочным болгарским перцем и плавящимся сыром сверху — это простой способ отказаться от хлеба и сократить углеводы.

Sloppy Joes с говядиной и фасолью

В этом здоровом рецепте, имитирующем классический рецепт комфортной еды, бобы заменены частью мяса, чтобы увеличить количество клетчатки на 7 грамм.Мы также сократили количество сахара и кетчупа в этом обновлении рецепта Sloppy Joe, чтобы сэкономить вам 12 граммов добавленного сахара.

Тушеная говядина с морковью и репой, приготовленная в медленноварке

Смесь специй в этом рецепте полезного тушеного мяса — корица, душистый перец и гвоздика — может вызвать в воображении образ яблочного пирога, но это сочетание отлично подходит и для острых блюд. Подавайте со сливочной полентой или яичной лапшой из цельнозерновой муки с маслом.

Сладкий картофель с перцем чили

Превратите обычную запеченную картошку в полноценный обед с помощью этих картофеля с перцем чили.В этом здоровом рецепте мы используем сладкий картофель для дополнительного питания. Посыпьте дополнительными начинками по своему усмотрению — нарезанный зеленый лук, нарезанная свежая кинза, нарезанный кубиками авокадо и нарезанный халапеньо — все это вкусный выбор.

Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Превратите запеченную фасоль из классического гарнира в мясное основное блюдо, добавив нежирный говяжий фарш. Конечный результат — сверхбыстрая сытная запеканка — вариант легкого и быстрого ужина. Фарш из индейки или даже колбаса прекрасно подойдут к этому блюду.Просто следите за натрием.

Бефстроганов в одной кастрюле

Этот рецепт бефстроганов в одной кастрюле сокращает количество блюд, но не вкус! Смесь грибов и стейк из филе со вкусом умами, а сметана с оттенком дижонской горчицы дополняет соус. Покрытие стейка пищевой содой перед приготовлением помогает сделать его нежнее, но вы можете пропустить этот шаг, чтобы ускорить процесс, если это необходимо.

Автор Julia Levy

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепты говядины | Марта Стюарт

Рецепты говядины | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте Марту Стюарт

Выбор персонала

Жаркое в горшочке

Идеально подходит для рецептов жаркого в горшочке, недорогой цыпленок — один из самых ароматных кусков говядины. При медленном и осторожном кипячении в духовке получается удивительно нежное жаркое в горшочках. Такие овощи, как лук и картофель, придают рецепту жаркого в горшочках еще более приятный вкус.

Запеканка из чеддера, говядины и картофеля

Эта уютная запеканка — очень простое решение вопроса, что приготовить на ужин. Пикантная смесь обжаренного лука, говяжьего фарша и грибов добавит объема с помощью пакета замороженных овощных смесей и сыра чеддер. Начинка для оладий поджаривается с помощью бройлера.

Классический мясной рулет

Хороший мясной рулет настолько успокаивает, насколько это возможно. К счастью, мясной рулет не обязательно должен быть сложным, чтобы быть хорошим.Просто он должен быть нежным (из панировочных сухарей, вымоченных в молоке и бережного обращения) и ароматным (из лука, чеснока и кетчупа).

Пастуший пирог

Вам понравится удобство этого питательного блюда. В отличие от других рецептов пастушьего пирога, в этом рецепте используются замороженные овощи, а не свежие, и его можно приготовить накануне. Никогда еще пастуший пирог не был таким простым и таким вкусным!

Пастуший пирог с чеддером

В старых пабах все правильно: отведать щедрую порцию пастушьего пирога — настоящее удовольствие; сделать это счастливо просто.Мы добавили острый чеддер в наше картофельное пюре, чтобы оно было вкусным.

Тушеная говядина

Эту тушеную говядину можно приготовить в духовке или мультиварке. В любом случае, за два простых шага вы получите согревающую, полезную и удивительно вкусную еду.

Чашки для яиц с солониной

Плотный ирландский завтрак в День Святого Патрика не означает, что вам придется просыпаться на рассвете. Для этих простых форм для яиц требуется всего пять ингредиентов и 20 минут выпекания, так что вы сможете встать и поужинать в кратчайшие сроки.

Вдохновение и идеи

Быстрое блюдо с солониной и овощами

Наши самые любимые рецепты солонины и капусты на День Святого Патрика

Традиция Дня Святого Патрика. приправленная говяжья грудинка подается вместе с капустой или вы решите попробовать что-то новое, вы не ошибетесь. Вот наши любимые способы приготовления солонины и капусты на 17 марта.

фрикадельки-пармезан-caciocavallo-v2-016-d111633_f.jpg

12 рецептов запеканки с говядиной, которые подойдут для сытного обеда

Эти сытные, согревающие блюда включают в себя классические рецепты (такие как лазанья и пастуший пирог), а также современные рецепты запеканки.

Классическое рагу из говядины

Классическое рагу из говядины

Ароматная и сытная тарелка тушеной говядины всегда актуальна в очень холодные ночи. Здесь обжаренные кусочки мраморной говядины варятся на медленном огне до тех пор, пока не станут нежными в бульоне, с добавлением острых ароматизаторов, таких как томатная паста, вустерширский соус, красное вино и жареные на огне помидоры для легкого копчения.

Все рецепты с говядиной

Запеканка из чеддера, говядины и картофеля

Эта уютная запеканка — очень простое решение вопроса, что приготовить на ужин. Пикантная смесь обжаренного лука, говяжьего фарша и грибов добавит объема с помощью пакета замороженных овощных смесей и сыра чеддер. Начинка для оладий поджаривается с помощью бройлера.

Классический мясной рулет

Хороший мясной рулет настолько успокаивает, насколько это возможно. К счастью, мясной рулет не обязательно должен быть сложным, чтобы быть хорошим.Просто он должен быть нежным (из панировочных сухарей, вымоченных в молоке и бережного обращения) и ароматным (из лука, чеснока и кетчупа).

Пастуший пирог

Вам понравится удобство этого питательного блюда. В отличие от других рецептов пастушьего пирога, в этом рецепте используются замороженные овощи, а не свежие, и его можно приготовить накануне. Никогда еще пастуший пирог не был таким простым и таким вкусным!

Пастуший пирог с чеддером

В старых пабах все правильно: отведать щедрую порцию пастушьего пирога — настоящее удовольствие; сделать это счастливо просто.Мы добавили острый чеддер в наше картофельное пюре, чтобы оно было вкусным.

Тушеная говядина

Эту тушеную говядину можно приготовить в духовке или мультиварке. В любом случае, за два простых шага вы получите согревающую, полезную и удивительно вкусную еду.

Чашки для яиц с солониной

Плотный ирландский завтрак в День Святого Патрика не означает, что вам придется просыпаться на рассвете. Для этих простых форм для яиц требуется всего пять ингредиентов и 20 минут выпекания, так что вы сможете встать и поужинать в кратчайшие сроки.

Стейк, обжаренный на сковороде

С правильным стейком, хорошей чугунной или другой жаростойкой сковородой ваша кухня может стать лучшим стейк-хаусом в городе.

Базовые блинчики с начинкой

Эти вкусные и удобные пирожки в латиноамериканском стиле можно заморозить на срок до трех месяцев, индивидуально завернуть в полиэтилен и поместить в закрывающиеся пластиковые пакеты. Нет необходимости размораживать перед выпечкой, они могут сразу попасть из морозилки в духовку.

Классический мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета, не являющийся обычным блюдом на синей тарелке, состоит из трех видов мясного фарша и кисло-сладкой глазури, что делает его нежным и влажным любимым блюдом.

Классическое рагу из говядины

Ароматная и сытная тарелка тушеной говядины всегда актуальна в очень холодные ночи. Здесь обжаренные кусочки мраморной говядины варятся на медленном огне до тех пор, пока не станут нежными в бульоне, с добавлением острых ароматизаторов, таких как томатная паста, вустерширский соус, красное вино и жареные на огне помидоры для легкого копчения.

Жаркое в горшочках

Идеально подходит для рецептов жаркого в горшочках, недорогой кусок говядины – один из самых ароматных кусков говядины. При медленном и осторожном кипячении в духовке получается удивительно нежное жаркое в горшочках.Такие овощи, как лук и картофель, придают рецепту жаркого в горшочках еще более приятный вкус.

Голубцы

Голубцы — это не только начинка, но и простота приготовления. Наш сытный рецепт голубцов требует мяса, овощей и многого другого. Подавайте голубцы с острым томатным соусом и сметаной, чтобы получить идеальное зимнее блюдо.

Быстро засоленная солонина и овощи

Солонина — заготовка ко Дню Святого Патрика — готовится из грудинки, вяленой и консервированной с добавлением соли, сахара и различных специй. Правильно: соль и немного времени — это все, что вам нужно, чтобы превратить жесткую нежирную грудинку в нежное тушеное мясо, которое будет как дома вместе с капустой и сезонными корнеплодами, такими как картофель, морковь и пастернак. Прелесть этой солонины, сделанной с учетом эффективности, заключается в том, что она готовится всего за пять дней — примерно треть времени, которое требуется для большинства других рецептов.

Pad See Ew

Не такое известное, как Pad Thai, но столь же вкусное, это классическое тайское блюдо требует обжаривания рисовой лапши с соевым соусом.Уникальный вкус достигается за счет подрумянивания ингредиентов и карамелизации соуса. Ваша сковорода должна быть настолько горячей, чтобы вы слышали шипение во время приготовления.

Обжаренный стейк портерхаус

В этом рецепте также подойдет стейк на косточке, но примите во внимание, что нарезка меньше, чем у стандартного портерхауса, и отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Запеканка из тако

Говяжий фарш, фасоль пинто и помидоры, приправленные перцем чили, под хрустящей, клейкой начинкой из тортильи и двух видов сыра в этой быстрой и простой запеканке, подходящей для детей.

Домашний пирог

Традиционный домашний пирог готовится из говяжьего фарша с картофельным пюре. Мы использовали ломтики картофеля, что экономит время и выглядит красиво. Для пастушьего пирога используйте баранину. Или попробуйте вариант с индейкой: добавьте 2 стакана мелко нарезанного мяса индейки вместе с горошком.

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и больше

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Легкие рецепты говяжьего фарша: 10 простых основных блюд

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Вы когда-нибудь зацикливались на приготовлении говяжьего фарша по одному и тому же рецепту снова и снова? Мы любим говяжий фарш, потому что он недорогой, вкусный и простой в приготовлении, но в конечном итоге мы готовим жаркое снова и снова. Если вы находитесь в одной лодке, попробуйте один из этих простых рецептов говяжьего фарша! Мы искали в Интернете лучшие рецепты от наших любимых блоггеров. Проверьте их ниже!

Эта выпечка для палео-завтрака с беконом и картофелем фри сочетает в себе пикантный хрустящий бекон, говяжий фарш травяного откорма и хрустящий сладкий картофель с зеленью и печеными яйцами. Whole30 дружелюбный, подходит для любой еды! Посмотрите этот простой рецепт говяжьего фарша от Paleo Running Momma!

(Целые 30, Палео, Без молочных продуктов, Без рафинированного сахара, Без орехов).

А вот тако с говядиной по-новому и палео! Наслаждайтесь спагетти тыквой и сливочным майонезом из авокадо! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт от Grazed and Enthused.

(AIP, без молочных продуктов, без орехов, без сои, без глютена, палео, без рафинированного сахара)

Эти фрикадельки AIP сделаны всего из нескольких ингредиентов и покрыты свежим соусом AIP «Номато». Грибы заменяют панировочные сухари! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт  из книги «Белка на кухне»!

(без глютена, без молочных продуктов, без сои, без рафинированного сахара, без орехов, AIP, подходит для GAPS, палео)

Эти вкусные полезные начос можно подавать с чипсами из сладкого картофеля или чипсами из подорожника палео.Безмолочный и полный белка из говяжьего фарша и авокадо! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт от Meatified!

(без молока, сои, орехов, рафинированного сахара, палео, AIP, без глютена)

В этих сытных и острых гамбургерах есть сюрприз: перец халапеньо, фаршированный сыром. Подавайте со своими любимыми булочками или, если вы, как и мы, не употребляете глютен, ешьте просто так! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт!

(Без глютена, Без сои, Без орехов, Без рафинированного сахара, Первичный, Палео-дружественный)

Этот простой рецепт вкуснейших лодочек из итальянских фаршированных цукини из говяжьего фарша станет сытным и полезным ужином, полным овощей, белка и свежего вкуса. Получите рецепт на кухне Валери.

(Без глютена (откажитесь от панировочных сухарей или используйте хлеб GF), без орехов, без рафинированного сахара, без глютена (откажитесь от хлеба))

Это простой рецепт тако с говяжьим фаршем для вкусного буфета тако в стиле чипотле. Он идеален для вечеринки с друзьями! Просто разложите все свои начинки по тарелкам и дайте людям выбрать свою. Также в этом рецепте вы узнаете, как сделать тако из мягких кукурузных лепешек! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт тако с говяжьим фаршем.

(без глютена (используйте лепешки GF), без рафинированного сахара, без орехов, без сои).

Эти хрустящие сырные кесадильи с начинкой из говяжьего фарша, с добавлением специй и свежего авокадо для легкого 30-минутного обеда. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт кесадильи от Damn Delicious.

(Без глютена (используйте лепешки из муки GF — хорошо работает бренд Mission), без рафинированного сахара, без орехов, без сои)

Эти фаршированные гамбургеры выходят на новый уровень вкуса на гриле благодаря свежим помидорам и перцу, смешанным с оливками и сыром фета. Отправляйтесь за покупками в свой сад (или на местный фермерский рынок), чтобы добавить ярких летних ароматов к приготовлению гамбургеров на гриле на этой неделе! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт!

(без глютена, без зерна, без орехов, без сои, без рафинированного сахара)

Эти миски из говядины с корейским вкусом идеально подходят для полноценного обеда в одном блюде. Подается с рисом из цветной капусты, этот рецепт тоже палео! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт корейской говяжьей чаши  от Fake Ginger.

(без глютена, палеодиеты, без молочных продуктов, без сои, без орехов, без зерна, без рафинированного сахара, без сахара)

Спасибо, что посетили и ознакомились с этим обзором рецептов! Хотите больше вкусных простых рецептов говяжьего фарша? Ознакомьтесь с другим обзором рецептов говяжьего фарша, который мы сделали для 10 блюд из говяжьего фарша.И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты