Рецепты блюд с рыбой с фото: Доступ к этой странице запрещен.
РецептФото рецепты блюд из рыбы, что приготовить из рыбы
Рыба – это низшее позвоночное животное, обитающее в воде. Разделяют пресноводные, солоновато-водные и морские рыбы. Но здесь мы поговорим о том, что и как готовят из неё и других морепродуктов, ведь блюда из рыбы отличаются не только большим разнообразием и полезностью, но и великолепным вкусом.
Из рыбы делают рулеты, супы, фарш и котлеты. Её солят, маринуют, вялят, коптят, сушат, тушат, фаршируют, варят, жарят, запекают в фольге. Употребляют в сыром виде, добавляют как ингредиент в салаты и пироги. В пищу употребляют не только саму рыбу, но и её икру, которую солят и употребляют как отдельно, так и в составе других блюд. Некоторые виды икры считаются деликатесами, например чёрная осетровая и красная лососевая.
Так же употребление рыбы очень полезно для нашего здоровья, ведь в ней содержится большое количество белка, много минеральных веществ, витамин D и витамины группы B, так же в ней содержится фосфор и йод.
Ниже Вы найдёте все фото рецепты блюд из рыбы, которые имеются на данном сайте.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 03.07.2014
Жареный карась очень вкусный. Готовить это блюдо относительно просто. Стоит отметить, что карась достаточно костлявая рыба, поэтому придётся немного потрудиться и вынуть кости, перед тем как её употреблять.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.03.2014
В магазинах можно встретить креветки на развес и фасованные.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 10.03.2014
Морской язык – очень нежная и жирная рыба с белым мясом. Добывают эту рыбу в океанах и морях. В магазинах продаются уже готовые филе, которые достаточно только разморозить, порезать и можно приступать к приготовлению. Сегодня мы будем готовить морского языка на пару в мультиварке скороварке.
Треска – это морская рыба, обладающая белым и плотным мясом. Треска относится к хищным рабам. В переводе с греческого языка её название означает «пожиратель рыб». Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить треску в мультиварке скороварке на пару.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 15.02.2013
Треска − это морская рыба с белым мясом. Треска обладает великолепным вкусом. Из этого рецепте Вы узнаете, как приготовить жареную треску
. Это блюдо отлично подойдёт для повседневного меню. Треску в свежемороженом виде можно купить на любом специализированном рыбном рынке.Автор Михаил Путилов, опубликовано 12.01.2013
Скумбрию ещё называют макрелью. Её можно купить в любом магазинчике торгующем рыбой или на рыбном рынке. Скумбрия продаётся как в готовом, так и в сыром виде. Из скумбрии можно приготовить множество различных рецептов, один из них это рулеты. Это вкусное блюдо из скумбрии легко приготовить в домашних условиях. Для рулетов Вам понадобится сырая скумбрия. Рулеты отлично подойдут для праздничного стола в качестве закуски или для повседневного стола как основное блюдо.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 03.12.2011
Карп – это искусственно выведенный вид сазана. Карп обладает вкусным, в меру жирным и нежным мясом. Из этого рецепта Вы узнаете очень интересный способ приготовления карпа в духовке. Блюдо получается вкуснее, если использовать маленьких карпов.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 08.12.2010
Если Вы приобрели неразделанную селёдку и Вам необходимо её разделать (почистить), тогда эта статья то, что Вам нужно. Для того чтобы разделать селёдку Вам понадобится отделить голову, хвост и плавники, выпотрошить селёдку, вытащить хребет и снять кожу, ниже рассмотрим все эти операции более подробно.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 29.11.2010
Селёдка под шубой – это очень популярный салат из селёдки и овощей. Салат получил такое название благодаря тому, что на селёдку слоями выкладываются овощи. Существует несколько разновидностей данного салата, в этой статье представлен рецепт салата с добавлением яйца.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 03.11.2010
Для этого рецепта используют два типа аниса, звёздчатый анис или бадьян и анис обыкновенный. Так же Вам понадобится лук и креветки, лучше всего, если креветки будут королевские. Тушёные креветки с анисом это необычная, ароматная и вкусная закуска.
Вкусные блюда из рыбы: рецепты приготовления
Рыба является очень ценным и полезным продуктом. А потому она должна регулярно присутствовать на нашем столе. Хороша не только морская, но и речная рыбка. Именно о ней мы хотим рассказать в нашей статье. А также привести рецепты блюд из рыбы.
Рыбка с овощами
Если вы следите за фигурой, то наверняка употребляете только отварную, паровую или запеченную рыбу. Конечно же, в жареном виде она невероятно вкусна, но зато и очень калорийна. Наш рецепт блюда из рыбы заинтересует даже тех, кто подсчитывает калории, ведь запеченные продукты — диетические. Блюдо можно приготовить из любой рыбы, какая у вас имеется. Подойдет как морская, так и речная.
Ингредиенты:
- тушка рыбы,
- две моркови,
- майонез,
- приправы,
- лук,
- соль.
Для приготовления можно брать совершенно любую рыбку. Конечно, удобнее всего использовать готовые стейки. Но если таковых у вас нет, то можно обойтись и тушкой. Хорошенько ее промываем и нарезаем на куски. Для запекания нам понадобится соответствующая форма. Выкладываем в нее куски. Далее готовим соус. Для этого смешиваем майонез с приправками и солью. Также можно добавить немного горчицы и растительного масла. Смазываем рыбку соусом и даем ей время промариноваться (примерно 20-30 минут).
А в это время мы можем почистить морковь и нарезать ее кружочками. Лук тоже шинкуем. Овощи перекладываем к рыбе, все тщательно смешиваем. В принципе, можно добавить и другие продукты. Например, это может быть брокколи, перец болгарский, маслины или цветная капуста.
Далее ставим форму с рыбой и овощами в разогретую духовку и запекаем в течение часа.
Рыба с картофелем
В нашей статье мы постараемся привести рецепты простых блюд из рыбы. Они хороши тем, что подходят для ежедневного рациона. Одним из таких вариантов может стать рыба, запеченная с картофелем. Для приготовления можно взять, например, скумбрию. Она более доступна для потребителей, нежели более дороге виды.
Ингредиенты:
- мороженная скумбрия (две тушки),
- килограмм картофеля,
- две луковицы,
- соль,
- майонез,
- перец молотый.
Рыбу предварительно размораживаем, а потом очищаем, удаляем хребет и нарезаем на куски. Лук измельчаем и смешиваем со скумбрией. Оставляем продукты на некоторые время настояться. Но при этом их необходимо поперчить и посолить.
А тем временем чистим и нарезаем картофель. Добавляем его к рыбке и смазываем продукты майонезом. Все ингредиенты перекладываем в форму для запекания, после чего отправляем в разогретую духовку на 40-50 минут. Такое простое блюдо из рыбы готовится элементарно и не требует никаких навыков.
Рыба под шубой
Такой рецепт блюда из рыбы оценит каждая хозяйка. Невероятно вкусные овощи с сыром и рыбной мякотью могут стать отличным обедом или ужином.
Ингредиенты:
- морская рыба (филе, один кг),
- четыре луковицы,
- три моркови,
- соль,
- сыр (175 г),
- рыбная приправа,
- зелень,
- майонез.
Рыбное филе размораживаем, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Далее берем противень с пергаментом и на его дно выкладываем куски филе таким образом, чтобы они закрыли полностью все дно. Рыбу солим и приправляем. Сверху выкладываем кольца лука, а потом натертую морковь. Верхний слой – это измельченный сыр. Украсить блюдо сверху можно сеточкой из майонеза. Противень ставим в духовку. Блюдо готовится примерно 40-50 минут. Перед окончанием приготовления его можно посыпать зеленью. Перед подачей блюдо нарезаем на порции, правда, удобнее это делать, когда оно немного остынет.
В сметанном соусе
Одно из самых простых блюд – рыба в сметанном соусе.
Ингредиенты:
- сыр (75 г),
- соль,
- рыбное филе (580 г) – хек, судак, минтай,
- грибы (7 шт.),
- перец,
- масло растительное.
Для соуса (сметанного):
- 2,5 ст. сметаны,
- перец и соль.
Приготовить такое блюдо из рыбы (фото приведено в статье) очень просто. Филе моем и просушиваем салфетками. С двух сторон его солим и перчим, а затем обваливаем в муке. Ставим на огонь сковороду, заливаем в него масло и разогреваем. Далее выкладываем рыбку и обжариваем ее с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки.
Измельчаем свежие грибочки и обжариваем их на отдельной сковороде. Далее включаем духовку и прогреваем ее. В форму перекладываем рыбу с грибами. Сверху блюдо заливаем смесью сметаны с перцем. Также можно насыпать натертый сыр. Запекать рыбу нужно 15-20 минут.
Запеченная скумбрия
Всем любителям блюд из рыбы хочется порекомендовать данный рецепт. Запеченная скумбрия получается ароматной, вкусной и сочной. А на сам процесс приготовления у вас не уйдет много времени.
Ингредиенты:
- свежемороженая скумбрия (две тушки),
- сухой чеснок две ч. л.,
- паприка молотая (ч. л.),
- сухой укроп (ч. л.),
- соль,
- масло растительное,
- лимон,
- зелень.
Рыбное филе промываем и обсушиваем. Для маринада смешиваем растительное масло с чесноком, паприкой и укропом. Полученной массой смазываем каждый кусочек с двух сторон. Выкладываем рыбу в форму и даем ей возможность настояться. Через час скумбрию запекаем в духовке. Готовится она примерно 20 минут. На стол ее подаем с лимоном и веточками зелени.
Рыбная запеканка
Один из вариантов приготовления блюд из рыбы – это запеканка. Сделать ее можно с добавлением картофеля. Тогда блюдо получается очень сытным. Его можно подать в качестве полноценного ужина или обеда.
Ингредиенты:
- филе пангасиуса или же минтая (580 г),
- килограмм картошки,
- зелень,
- масло растительное,
- майонез,
- соль,
- пряности,
- перец.
Запеканка с рыбой и картофелем – очень вкусное и простое блюдо. Картошку очищаем, промываем и нарезаем кружочками. Кипятком заливаем его и варим примерно пятнадцать минут. После воду сливаем.
Рыбное филе разрезаем на кусочки, перекладываем в емкость, добавляем перец, пряности, соль и майонез. Ингредиенты перемешиваем и оставляем на десять минут.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Далее берем форму для запекания и смазываем ее маслом. На дно выкладываем ровным слоем половину картофеля. Немного его солим и выкладываем слой обжаренного лука. Далее необходимо выложить рыбу. В качестве верхнего слоя будет выступать вторая порция картофеля. Поверхность запеканки смазываем майонезом.
Форму ставим в разогретую духовку. Запеканка готовится 30-40 минут. Готовое блюдо украшаем зеленью.
Запеченная красная рыба
Если вы хотите приготовить вкусную рыбу (фото блюд приведены в статье), предлагаем простой рецепт запеченной красной рыбы.
Ингредиенты:
- лимон,
- пять стейков красной рыбы,
- соль,
- рыбная приправа,
- смесь перцев.
Стейки промываем и обсушиваем салфетками. Для дальнейшего приготовления нам понадобится маринад. Приготовим его из смеси сока лимона и рыбной приправы с добавлением смеси перцев и соли. Полученную массу перемешиваем. Рыбку плотно складываем в глубокую емкость и сверху заливаем ее маринадом. Через три часа ее можно запекать.
Рыбку выкладываем на противень и отправляем в духовку. Готовим ее 20 минут. После подаем с любым гарниром на стол.
Рыбка по-гречески
Простой рецепт блюда из рыбы позволит приготовить вкусный и ароматный обед.
Ингредиенты:
- 1 кг филе любой рыбы (морской или речной),
- чеснок,
- томаты (590 г),
- майонез,
- соль,
- сыр твердый (170 г),
- растительное масло,
- перец.
Приготовление начнем с заливки. Нарезаем томаты кубиками, добавляем чеснок и натертый сыр. Массу заправляем майонезом и перемешиваем.
Берем рыбное филе, нарезаем его кусочками, моем и просушиваем. А затем выкладываем в форму, смазанную маслом. Не забываем добавить соль и перец. Сверху на рыбку выливаем томатную массу. Далее ставим форму в разгоряченную духовку и запекаем 20-30 минут. Как видите, ничего сложного в приготовлении нет. Такие рецепты вкусных блюд из рыбы всегда должны быть в арсенале хозяек.
Рыбные котлеты
Блюда из рыбы (фото некоторых из них можно увидеть в статье) достаточно разнообразны. Это не только запеченое или жареное филе. При желании можно приготовить очень много блюд. Предлагаем вашему вниманию рецепт рыбных котлет.
Ингредиенты:
- рыбное филе (790 г),
- два яйца,
- соль,
- лук,
- молоко (380 мл),
- масло растительное,
- перец молотый.
Котлетки из рыбного фарша можно приготовить в духовке. Получится очень вкусное блюдо из рыбы, к тому же еще и диетическое. Сверху котлеты смазывают сметаной и тушат двадцать минут.
Для приготовления проще всего использовать филе. Нарезаем его кусками. Лук измельчаем. Немного хлеба замачиваем в молоке. Далее перемалываем с помощью мясорубки рыбу, хлеб и лук. В полученный фарш кладем яйца, соль и молотый перчик. Массу тщательно перемешиваем руками. Далее формируем из фарша котлеты.
Если вы хотите получить ароматное блюдо с зажаренной корочкой, то стоит готовить его на сковороде.
На растительном масле обжариваем котлетки с двух сторон. На стол их можно подать с любым гарниром.
Хек тушеный
Приготовление блюд из рыбы не отличается сложностью, как это может показаться на первый взгляд. Один из простых вариантов – это тушение продукта. Причем таким образом можно приготовить совершенно любую рыбку, в том числе и хек. В сочетании с овощами рыба получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- четыре тушки хека,
- по две моркови и луковицы,
- три помидора,
- две ст. л. томатной пасты,
- столько же сливочного и растительного масла,
- лавровый лист,
- перец,
- соль,
- паприка и кориандр.
Размораживаем тушки хека и нарезаем его порционными кусками. Солим и перчим. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем рыбу, обвалянную в муке, с двух сторон.
Натираем морковь, измельчаем лук. Овощи обжариваем на сливочном масле на отдельной чистой сковороде.
Для дальнейшего приготовления достаем казан. Складываем в него рыбу и лук с морковью. Томатную пасту смешиваем с водой и добавляем в казан. Также можно добавить кориандр, паприку, лавровый лист и прочие пряности. Рыбу тушим до готовности на слабом огне, накрыв посуду крышкой.
Рыбка в кляре
Рецепты с фото блюд из рыбы, приведенные в нашей статье, помогут показать, сколько всего вкусного и интересного можно приготовить на основе столь полезного продукта. Очень часто хозяйки для рыбы используют кляр. Приготовленное таким образом блюдо действительно получается вкусным. Однако, его успех во многом зависит от рецепта самого кляра.
Ингредиенты:
- по две ст. л. муки и крахмала,
- рыба (690 г),
- стана молока,
- два белка,
- специи,
- масло,
- лимон,
- перец и соль.
Рыбу разделываем на куски, моем их и обсушиваем. Взбрызгиваем соком одного лимона, солим и перчим. Рыбу оставляем промариноваться на пятнадцать минут.
Для приготовления хорошего кляра смешиваем в емкости молоко, крахмал и муку. Белки взбиваем до получения густой пены, после чего перекладываем их в кляр. Туда же добавляем специи, соль и перчик. Массу перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом. Каждый кусок обваливаем в муке, а потом макаем в кляр. Обжариваем рыбу на малом огне до золотистой корочки.
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запеченная с сыром и овощами, может стать не только хорошим ужином или обедом, но и прекрасным праздничным блюдом.
Ингредиенты:
- по две моркови и луковицы,
- рыбное филе (340 г),
- сыр (9200 г),
- сок лимона,
- майонез,
- соль,
- перец.
Рыбное филе промываем и поливаем соком лимона. Не забываем его посолить и добавить перец. Лук тонко нарезаем, а морковь и сыр натираем на терке.
Далее разогреваем масло на сковороде и обжариваем овощи. Берем форму и закрываем ее поверхность пергаментом. Выкладываем часть обжаренных овощей, затем кладем рыбу и снова морковь с луком. Сверху добавляем майонез и посыпаем измельченным сыром. Блюдо отправляем запекаться в духовку. Приготовление длится порядка 25 минут.
Фаршированная скумбрия
Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу. Однако, скумбрия подходит больше всех. Во-первых, она сочная и жирная, а во-вторых, в ней нет костей.
Ингредиенты:
- тушка скумбрии,
- лимон,
- укроп,
- две луковицы,
- столько же моркови,
- пять картофелин,
- перец,
- чеснок,
- соль,
- рыбные специи.
Более вкусным получается блюдо из жирной скумбрии. Насколько хороша рыба, внешне можно определить по толщине ее спинки. Скумбрию можно брать целую, но удобнее тушку, поскольку вам все равно придется удалить голову и внутренности. Промываем рыбу, натираем специями и солью, после чего оставляем мариноваться.
А тем временем шинкуем лук и обжариваем его на растительном масле до мягкости. Натираем морковь и тоже добавляем в сковороду. Обжариваем овощи до золотистого цвета. При желании в овощную массу можно добавить яйца и рис.
Картофель чистим и нарезаем тоненькими слайсами. Берем лимон и разрезаем его на две части. Из одной выдавливаем сок, а вторую нарезаем ломтиками. Нашу скумбрию мы будем запекать в фольге, поэтому отрезаем ее кусок и складываем вдвойне. Внутрь закладываем рубку спиной вниз. В брюшко набиваем овощной фарш. Если его много, то можно остатки выложить просто в фольгу. Туда же закладываем ломтики лимона и картофель. Закрываем края фольги. Выкладываем массу на противень и запекаем 25 минут. Горячую рыбку подаем на стол, полив чесночным соусом, приготовленным из рубленой зелени, растительного масла и чеснока.
Филе в сырном кляре
Рыбное филе очень удобно в приготовлении, поскольку не требует длительной термической обработки.
Ингредиенты:
- три яйца,
- филе хека (480 г),
- две ст. л. муки,
- сыр (160 г),
- соль,
- специи,
- три яйца,
- масло подсолнечное,
- перец.
Рыбное филе промываем и нарезаем кусочками, солим, перчим и оставляем мариноваться. А тем временем готовим кляр. В глубокой емкости взбиваем яйца, добавляем специи и измельченный сыр. Рыбные куски вначале обваливаем в муке, а потом обмакиваем в кляр. Обжариваем филе на раскаленной сковороде на растительном масле. Рыбу подаем с любым гарниром.
Вместо послесловия
Как вы могли убедиться, из рыбы можно приготовить много потрясающе вкусных блюд. Надеемся, что наша подборка пригодится вам. Такие простые рецепты блюда из рыбы с фото пригодятся каждой хозяйке. Их приготовление не отличается сложностью, а значит, с задачей справятся даже самые неопытные кулинары.
🚩 Рецепты блюд из рыбы: первые и вторые блюда
ЛососевыеРецепт приготовления запечённого в духовке лосося в горчичном соусе
20 мин.4
Это несложный рецепт запеченного в духовке лосося с горчицей, оливковым маслом, солью и перцем.
Алёна Фёдорова
КреветкиГотовим чимичурри — пикантный соус к жареным креветкам
15 мин.4
Простые обжаренные креветки с соусом чимичурри — быстрое, полезное и ароматное блюдо, который можно превратить
Алёна Фёдорова
ЛососевыеКак приготовить темаки — японские хенд-роллы с лососем
1 час. 5 мин.8
Хенд-роллы (они же темаки) с копченым лососем, рисом, авокадо, огурцами, грибами и свежими ростками —
Алёна Фёдорова
КреветкиКак вкусно приготовить тушеные морепродукты и что еще добавить в блюдо
40 мин.6
Рецепт тушеных морепродуктов с ароматным бульоном на основе кинзы и добавлением овощей — здоровое и легкое
Алёна Фёдорова
Морские хищные рыбыКак приготовить поке с тунцом и авокадо
30 мин.2
Поке — гавайское блюдо, представляющее собой некоторое подобие салата из сырой рыбы, приправленной соусом.
Алёна Фёдорова
Морские хищные рыбыРецепт приготовления жареного тунца в кунжуте на сковороде
30 мин. 2
Это блюдо в японском стиле наполнено свежими сезонными овощами и восхитительной заправкой на основе апельсинового сока.
Алёна Фёдорова
ТресковыеСытный и здоровый ужин по-балийски — рыбное карри
40 мин.4
Рыбное карри с картофелем и зелёным горошком в ароматном соусе по рецепту балийской кухни. Простой ароматный
Алёна Фёдорова
ЛососевыеБыстрый и полезный рецепт приготовления лосося на гриле с киноа на гарнир
35 мин.2
Лосось на гриле с киноа и овощами на гарнир — быстрое и вкусное блюдо для буднего дня. Кроме рыбы, мы
Алёна Фёдорова
Морские хищные рыбыРецепт суширрито — суши и буррито в одном блюде
45 мин. 1
Суширрито представляет собой два блюда в одном — суши и буррито. Это гигантский ролл, в начинку которого
Алёна Фёдорова
КамбаловыеКак приготовить камбалу в духовке с картошкой
30 мин.2
Запеченная камбала с картофелем, лимоном, укропом и луком-пореем — простое и здоровое блюдо, которое
Алёна Фёдорова
ЛососевыеКак приготовить сёмгу с грибами на сковороде
30 мин.2
Ароматная обжаренная семга с грибами шиитаке, капустой, авокадо и луком. Подавайте это блюдо с рисом
Алёна Фёдорова
ОкуневыеКак приготовить севиче из рыбы в домашних условиях
60 мин.4
Простой и вкусный рецепт перуанского севиче из белой рыбы, перца чили, лайма, кокосового молока и корня имбиря.
Алёна Фёдорова
ЛососевыеРецепт классического салата с копченым лососем
15 мин.2
Салат из копченого лосося, авокадо и фенхеля со сливочной укропной заправкой — быстрое и сытное блюдо
Алёна Фёдорова
ЛососевыеРецепт запеченного в духовке лосося со спаржей
30 мин.2
Вкусный рецепт лосося, запеченного в духовке со спаржей, грибами и зеленым луком, который можно приготовить
Алёна Фёдорова
КреветкиРецепт спринг-роллов с креветками и овощами
40 мин.4
Простой рецепт вьетнамских спринг-роллов с креветками, свежими овощами, зеленью и рисовой лапшой.
Алёна Фёдорова
Мидии, Гребешок, МоллюскиКак приготовить морские гребешки на гриле
25 мин.4
Морские гребешки на гриле — одно из самых быстрых и простых блюд, которые можно поставить на обеденный стол.
Алёна Фёдорова
ЛучепёрыеКак приготовить жареное филе сома в кляре
50 мин.4
В этом рецепте для приготовления сома в кляре используется простая обсыпка из кукурузной муки.
Алёна Фёдорова
КреветкиРецепт приготовления пасты фетучини с креветками в сливочном соусе
25 мин.4
Немногие блюда могут быть столь же изысканными, как фетучини с креветками в сливочном соусе.
Алёна Фёдорова
ОкуневыеФранцузский суп из морепродуктов — буйабес
1 час. 30 мин.6
В этом классическом рецепте буйабеса используются различные виды рыбы и морепродуктов, включая крабов
Алёна Фёдорова
ТресковыеКак приготовить филе трески в кляре в духовке без обжаривания
25 мин.4
Эта треска в кляре похожа на рыбные палочки, которые любят дети, но при этом имеет более «взрослый» вкус
Алёна Фёдорова
5 рецептов блюд для праздничного стола
САМОЕ ЯРКОЕ: Лосось-гриль с сальсой из манго по-карибски
Красная рыба с нежным благородным вкусом в сопровождении яркой тропической сальсы — еда, достойная праздника или особого случая. Ингредиенты для этого блюда можно найти практически во всех крупных магазинах, а приготовление не займёт много времени. На все про все достаточно 15 минут. Результат же превзойдёт все ожидания! Рыбка получается тающей во рту, а экзотический соус-сальса дарит новые вкусовые впечатления! Лучшим дополнением к этому блюду станет лёгкое розовое вино или шампанское хорошего качества.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Лосось-гриль с сальсой из манго по-карибски
САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ: Карп по-азиатски с кунжутом
Запечённый карп с пикантным соусом в азиатском стиле непременно понравится любителям ярких и экзотических блюд. Рыба посыпается кунжутом, запекается в духовке и подается с пикантным остро-солёным соусом, приобретая целый букет восточных ароматов. Такое кушанье можно подать к праздничному столу, гости непременно будут в восторге.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Карп по-азиатски с кунжутом
САМОЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ: Лосось с овощами и соусом песто в фольге
Хотите удивить гостей и родных шикарным блюдом из деликатесной красной рыбы? Возьмите на заметку наш рецепт. Филе лосося, запечённое в фольге с овощами, получается сочнейшим, соус песто не перебивает, а лишь подчёркивает его мягкий вкус и изумительный аромат. Процесс приготовления прост и под силу даже начинающему кулинару: минимум стараний и полчаса времени на вместе с запеканием. Попробовавшие будут покорены приятным нежным вкусом этой рыбки! Конечно, такое блюдо не на каждый день, но для праздника или романтического ужина оно подходит идеально.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Лосось с овощами и соусом песто в фольге
САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ: Рыба под лимонным соусом
Если вы решили приготовить рыбу, очень советую вам этот рецепт. В нем натуральный вкус рыбки не перебивается, а правильно подчеркивается легким соусом. Все приготовление займет не больше 20 минут. А результат получится очень вкусный и красивый!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Рыба под лимонным соусом
САМОЕ АППЕТИТНОЕ: Жареная рыба в кокосовой стружке
Кусочки рыбы обжариваются в панировке из кокосовой стружи и получаются хрустящими снаружи и нежнейшими внутри. Используется, на первый взгляд, необычная панировка, однако вкус блюда получается очень интересным, с тонкой, не слишком ярко выраженной кокосовой ноткой. Такую рыбку можно приготовить как основное блюдо, подав вместе с гарниром, либо как закуску для вечеринки, праздника или фуршета. Если подать к ней соус, например, тартар, будет очень вкусно.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Жареная рыба в кокосовой стружке
Вот такие яркие, оригинальные, восхитительные, необычные и аппетитные блюда из рыбы можно приготовить дома для праздничного стола. Радуйте близких и друзей вкусной и полезной едой, и они обязательно оценят вашу заботу, кулинарный талант и хороший вкус!
Приятного аппетита!
Блюда из рыбы, рецепты и шаги приготовления рыбных блюд с фото, как вкусно приготовить рыбу
Блюда из рыбы знакомы человеку ещё с древности. Даже в рацион первобытного человека входила рыба. И это неудивительно, ведь она содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности человека полезные вещества. А ещё рыба – низкокалорийный продукт, в ней почти нет углеводов, поэтому она довольно часто занимает почетное место во множествах диет.
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)- по убыванию
- по возрастанию
Дате добавления
Имени
Как вкусно приготовить рыбу? Технология приготовления рыбы настолько разнообразна, что каждый найдет себе что-либо по душе и вкусу. Хотя мы не богаты на морепродукты, но даже из того, что имеем, поверьте, можно приготовить вкусные блюда из рыбы. Если перед вами стоит выбор, какую рыбу приготовить, то вам надо определиться, каким способом вы её будите готовить, т.к., например, макрорус рыба весьма необычная. При обычной жарке она приобретает желеобразную форму и по вкусовым качествам нравиться не всем. Рыба макрорус может запекаться с картофелем, капустой или другим гарниром. Так и другие виды рыбы раскрывают свой вкус при особом кулинарном подходе. Например, лимонелла требует мгновенной жарки на раскаленной сковороде. Поэтому, если не знаете, как поведет себя та или иная рыба во время приготовления, выбирайте те рецепты рыбы, которые кем-то опробованы. Нельзя пропустить тот факт, что с помощью кулинарных рецептов из рыбы вы не только сможете вкусно питаться сами, но и сможете украсить праздничный стол. Холодные блюда из рыбы подойдут в роли прекрасных закусок. Филе хека, фаршированное сыром моцарелла, станет прекрасным дополнением к вину.
А горячие блюда из рыбы готовятся очень быстро, в чем их неоценимый плюс. Запеченая форель с овощами превзойдет все ваши ожидания. Вы приготовите одновременно рыбу и гарнир, сэкономив при этом время. Гости будут в восторге! Также вы можете приготовить романтический ужин из рыбы для своей второй половинки. Неприлично легким, вкусным и полезным блюдом на таком столе будет скумбрия запеченная. Кстати, блюда из рыбы являются афродизиаками – «любовными зельями».К рыбе, как в принципе и к другим продуктам, подходите творчески. К примеру, запеченая радужная форель, рецепты которой не обязательно где-то искать. Подключив свою фантазию, вы смело создадите свой собственный кулинарный шедевр. А какое разнообразие блюд предлагает белая рыба! Её нежная мякоть никого не оставит равнодушным. Для того, чтобы блюдо получилось не только вкусным и красивым, вы можете найти рецепты рыбы с фото на нашем сайте.
Французская кухня, 125 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Французская кухня, 125 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Французская кухня
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.Найдено 125 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Ольга Худина12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Тамара Дьякова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ekaterina Gusakova10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elizaveta Manahova5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Алфёрова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Василий Остряков8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Donatien de Rochambeau5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дмитрий Шуршаков8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anita Iljina10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дарья Уварова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дарья Уварова18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Популярные рецепты приготовления блюд из жереха с фото
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
На этой страничке представлен жерех. Рецепты приготовления описаны кратко, для общего знакомства. Список рецептов поможет при раздумье — что лучше приготовить из жереха, если попался на крючок этот желанный хищник или он куплен в магазине.
Некоторым рыболовам с кулинарными способностями гораздо интереснее ловить жереха, чем что-то их него готовить. Это нехотение легко объяснить излишней костлявостью рыбы, хотя её умеренно жирное мясо имеет нежный и приятный вкус.
Какие блюда из жереха можно приготовить
Именно из-за обилия мелких косточек жереха предпочитают солить, вялить, балыковать, коптить. Длительное воздействие соли и термической обработки размягчает кости, делает их не такими жёсткими и менее ощутимыми. Мясо солёного жереха по пищевой ценности близко к мясу кеты. Балык по вкусу не уступает рыбам лососёвых пород.
Очень вкусна рыбка с пылу, с жару, поэтому наличие костей не мешает готовить из него массу вкусных блюд:
- супы, уху, рыбку на пару,
- заливные, закуски,
- жареные блюда на скороде, костре, углях, гриле,
- запекание в фольге,
- фаршированную рыбу.
Совсем несложно потушить жереха с кетчупом или сливочным соусом. Пожарить с овощами или приготовить шашлык. Перекрутить на фарш и сделать вкусные тефтели или котлетки.
Рыбка отлично сочетается с крупами, овощами, бобовыми. Применение различных специй позволит придать разнообразие однотипным блюдам, если таковые часто готовятся из жереха. Благодаря разным добавкам, кушанья не «приедаются» — не надоедают. Праздничные блюда можно делать с вином, морепродуктами, изысканными соусами, облагораживающими эту костлявую рыбку.
Высокой пищевой ценностью обладает икра жереха. Она имеет насыщенный янтарный цвет, красива на вид, питательна и полезна. Её часто употребляют свеже-солёной и приготовленной разными способами.
Список и фото рецептов приготовления жереха
Уха из жереха
Способы варки вкусной ухи. Варианты осветления бульона рыбной икрой. Правильное настаивание, чтобы оттяжка легла на дно, а уха была светлой и прозрачной, красивой на вид. Рецепты приготовления:
- Золотистая уха из голов и кусков мякоти со сливочным маслом.
- Уха из одних голов с луком, морковью, картофелем, зеленью.
Жареный жерех
Как приготовить блюда из жереха — ингредиенты и приготовление:
- Жерех, обжаренный в яично-молочной смеси и сухарях
- Предварительно замаринованная рыба под шапкой из чеснока.
- Зажаренный в фольге, зарытый в прогоревшие угли костра.
- Жареный жерех, замаринованный в белом вине без специй.
Жерех в духовке
Ингредиенты для приготовления жереха в духовом шкафу: 2 рыбины, обычное масло, репчатый лучок или лук-порей, свежие помидоры, зелень (лучше укроп), уксус, сметана или йогурт без сахара — 4-5 штук среднего размера. Из специй подойдут: паприка, острый жгучий и чёрный перчик (можно добавить белый перец), лавр, майоран, соль.
Жерех в фольге
Жерех — рецепты приготовления рыбы, запекаемой в фольге, в виде кусочков или цельных тушек, промаринованных и нафаршированных:
- Запекание в виде отдельных кусочков, разложенных на фольге.
- Рыбка с начинкой из охлаждённого лимонного масла с укропом и замоченного риса, который в течение 15 минут набухает в воде.
Котлеты из жереха
Как приготовить вкусные рыбные котлеты. Какие добавки обычно используют для приготовления котлеток из речной рыбы. Рецепты:
- Со свежим салом, которое добавляют в фарш для жирности.
- С предварительно замоченным хлебом, луком и специями.
- С добавлением мясного фарша в пропорции 1:1 к рыбе.
Шашлык из жереха
Блюда из жереха — шашлык, традиционно приготовленный на шампурах над древесными углями. Основные стадии приготовления шашлыка. Предварительное маринование рыбы, подходящие продукты, соусы и специи для маринада. Варианты приготовления разных маринадов. Рецепт блюда в нежном маринаде из белого вина.
Балык из жереха
Правильное балыкование рыбы и подготовка тушек к балыкованию — разделка жерехов для приготовления нежного балыка. Пластование — аккуратное снятие мяса одним пластом. Засолка разными способами — всухую, в рассоле. Оптимальные условия для сушки и вяления. Правильная упаковка рыбки лучшие условия для хранения балыков.
Хе из жереха
Блюда из жереха, являющиеся одновременно закуской и салатами. Общие советы по приготовлению хе из жереха и рецепты:
- С длительным процессом засолки и маринования отдельно.
- Хе с морковью по-корейски и с заливкой кипящим маслом
- С соевым соусом, болгарским перцем, чесноком и луком.
Жерех холодного копчения
Описание и фото рецептов приготовления жереха способом холодного копчения с поддержкой оптимальной температуры дыма. Советы по выбору дров, щепы, стружек, опилок и по размещению рыбы в коптильном аппарате. Описание приготовления копчёного жереха с предварительной засолкой сухим, мокрым и смешанным способом
Жерех вяленый
Жерех — рецепты приготовления вяленой рыбы. Предварительная подготовка тушек к процессу вяления: разделка, посол, промывание, вымачивание. Посол двумя способами: сухим и мокрым, со специями и без. Длительность засолки и вымачивания. Наиболее благоприятные условия для сушки. Проверка готовности и хранение вяленой рыбы.
Блюда из икры жереха
Что можно дома приготовить из икры — самые популярные рецепты:
- Жареная в масле икра на скороде без ничего или с овощами.
- Икряники (икорные оладики) или блины из икорного теста.
- Маринованная или солёная икра для длительного хранения.
Подготовка икры и тары к засолке. Хранение консервированной икры.
На этой страничке описан жерех. Рецепты приготовления блюд из этой и многих других рыб находятся в разделе «Кухня рыбака».
Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!
Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.
Популярные разделы сайта:
Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.
Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.
Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.
В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.
Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.
75+ простых рецептов из свежей рыбы
Более 75 простых рецептов из свежей рыбы для вкусных рыбных ужинов, быстрых рыбных блюд и званых обедов. Выберите один из наших лучших рецептов для запекания, приготовления на гриле, копчения, маринования, су-вид и жарки.
Аэрогриль, скороварка и кастрюля быстрого приготовления для вашего любимого способа приготовления различных рыбных рецептов.
Как приготовить рыбу может быть страшно для некоторых, но с этими рецептами здоровой рыбы вы станете мастером в кратчайшие сроки!
75+ простых рецептов из свежей рыбыЧто можно сделать со свежей рыбой?
С более чем 75 рецептами на выбор, у вас есть кето, без глютена и множество здоровых вариантов, которые помогут вам найти идеальный рецепт.Существует множество советов и пошаговых инструкций, которые помогут вам в приготовлении простых рыбных рецептов.
Какая рыба используется в этих рецептах? Ваши варианты рыбы: лосось, морской окунь, сом, окунь, палтус, махи-махи, треска, пикша, судак, скумбрия, рыба-меч, ахи-тунец, стальная голова или щука.
Как приготовить свежую рыбу?
Выберите рецепт и позвольте лучшим кулинарным блогерам прийти к вам домой, чтобы они научили вас тому, что вам нужно знать, чтобы приготовить замечательную еду. Это то, что мы делаем лучше всего – готовим, творим, окропляем любовью, делаем много фотографий и делимся с теми, кого любим!!
Как приготовить полезную рыбу?
Вам нравится почерневшая рыба? Или, может быть, жареные на сковороде? Позвольте нам помочь вам сделать здоровые варианты для вас и вашей семьи.
75+ простых рецептов из свежей рыбы
Более 75 простых рецептов из свежей рыбы для вкусных рыбных ужинов, быстрых рыбных блюд и званых обедов. Выберите один из наших лучших рецептов для запекания, приготовления на гриле, копчения, маринования, су-вид и жарки. Варианты приготовления во фритюрнице, скороварке и кастрюле быстрого приготовления для вашего любимого способа приготовления различных рыбных рецептов. Как приготовить рыбу может быть страшно для некоторых, но с этими рецептами здоровой рыбы вы станете мастером в кратчайшие сроки!
Этот рецепт копченого лосося готовится из рассола с солью и сахаром и глазури из коричневого сахара. Наслаждайтесь влажными и слоеными кусочками мяса, горячими прямо из коптильни или приготовленными в ваших любимых блюдах.
Десять дней и семь ингредиентов — все, что нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт маринованной рыбы. Используя двухэтапный процесс посола, вы научитесь мариновать щуку как профессионал!! Этот рецепт маринованной рыбы является идеальным дополнением к любым мясным закускам.
Продолжить чтениеСливочный и насыщенный вкус свежего лосося можно превратить в блюдо ресторанного качества!
Продолжить чтениеРецепт рыбных тако из бахи – слоеная белая рыба, запеченная до совершенства с сочетанием специй, вдохновленных баха, а затем увенчанная свежим пико де гальо, авокадо и кремой из мексиканского лайма.Подавайте их в лепешках с мягкой оболочкой или заверните в салатные обертки.
Продолжить чтение Обжаренное в духовке филе морского окуня в корочке панко обжаривается до золотистой корочки с легкой хрустящей корочкой. Благодаря мягкому рыбному вкусу и покрытию панко из пармезана филе морского окуня обязательно понравится самым привередливым гурманам.
Лосось, запеченный в духовке, настолько слоеный и нежный, что буквально тает во рту! Этого достаточно для всей семьи, а ужин готов через 30 минут.
Продолжить чтениеПридайте пикантности своей тарелке с этим сливочным лососем по-каджунски с креветками — это просто, свежо и просто потрясающе!
Продолжить чтениеРыбный суп с перцем — это теплый и успокаивающий западноафриканский суп, сваренный в ароматном остром бульоне из сома, овощей и специй. Он очень питательный и сытный, из него получается идеальный легкий суп!
Продолжить чтениеЦелый сом, запеченный в духовке, нежный и сочный, с ярко выраженным вкусом, который заставит вас вернуться еще!
Продолжить чтение Лучшим способом приготовления чилийского морского окуня является приготовление методом Sous vide. Контролируемая температура гарантирует идеальное приготовление рыбы от края до края.
Этот 10-минутный рецепт копченого лосося получается жирным, дымным, хрустящим и невероятно вкусным. Вам понадобится всего 2 основных ингредиента, чтобы приготовить это ароматное блюдо в южном стиле, которое наверняка понравится всей семье.
Продолжить чтениеС помощью этого рецепта хрустящей рыбы Golden Cajun Air Fryer Fish вы можете без угрызений совести насладиться более здоровой версией восхитительного хрустящего рыбного филе!
Продолжить чтениеКусочки лосося во фритюре получаются сочными и нежными.Упакованный с лимонно-чесночным совершенством.
Продолжить чтениеЭти слоеные морепродукты сделаны из свежего лосося, сливочного сыра и миндальной муки.
Продолжить чтениеЛосось быстрого приготовления с укропом за 6 минут!!
Продолжить чтение Этот рецепт гуакамоле с палтусом на гриле и клубникой — лучшее полезное рыбное блюдо на гриле! Рыбу подают с кокосовым рисом из цветной капусты и украшают кинзой и лаймом.
Аутентичный рецепт поке с Мауи, его можно собрать всего за пять минут, и он очень вкусный.
Продолжить чтениеСочные персики и сливочный авокадо смешаны с пряным халапеньо, соком лайма, кинзой и солью, чтобы получилась лучшая сальса всех времен, и подается поверх очень ароматного обжаренного на сковороде почерневшего лосося. Все вкусы лета на тарелке!
Продолжить чтениеЧерный чеснок и лайм придают еще больше аромата копченному лососю из кедровых досок на гриле. Вам не придется долго ждать, пока будет приготовлен этот палео-рецепт без глютена; это делается в мгновение ока и наверняка удовлетворит!
Продолжить чтениеФиле махи-махи, приправленное домашней смесью специй каджун, идеально обжаренное во фритюрнице и подаваемое в кукурузных лепешках на гриле с пикантной сальсой из манго! Вот что делает эти тако с почерневшей рыбой настоящим фаворитом.
Продолжить чтение Рыба Тандури Тикка! Нежная рыба, маринованная в классической индийской масале тандури и идеально поджаренная в духовке Airfyer, Crisplid или гриле. Наслаждайтесь этим низкоуглеводным блюдом с чатни из кинзы!
Запеченный в духовке черненый махи махи — это вкусный рецепт ужина на противне, который очень легко испечь. Свежее филе махи-махи готовится красиво и слоено с вкусной домашней смесью специй для чернения; нет необходимости в жарких или дымных кухнях!
Продолжить чтениеЭтот лосось с овощами — идеальное лакомство, которое понравится даже детям.С высоким содержанием белка, но сладким и насыщенным вкусом, так что это также идеальное блюдо, которым можно поделиться с вашими гостями.
Продолжить чтениеПриправленный копченой паприкой и тремя видами сушеного перца, этот пряный, обжаренный на сковороде почерневший морской окунь имеет как раз то, что нужно!
Продолжить чтение Жареная рыба по-корейски — Saengsun Jun (или «рыба в кляре из муки и яиц») — это простое и универсальное блюдо, в результате которого получается нежное филе в яичной обертке, которое подходит практически к любому гарниру.
Эта почерневшая треска со свежей кукурузной сальсой и манго имеет насыщенный аромат и может быть приготовлена менее чем за 10 минут.
Продолжить чтениеЭтот быстрый и легкий лосось, обжаренный на сковороде со сладкой и липкой медово-чесночной глазурью с лимоном, — идеальное здоровое блюдо для буднего дня, которое можно приготовить за 15 минут.
Продолжить чтениеПростой рецепт почерневшего лосося во фритюрнице, состоящий всего из 3 ингредиентов, вкусный и готовый к употреблению примерно через 10 минут.
Продолжить чтениеПохлебка из тощей пикши, бекона и грибов — это вкусный обед с низким содержанием жира, который понравится всей семье.
Продолжить чтениеРецепт сытного итальянского рыбного рагу с палтусом и свежими овощами в густом бульоне. Это идеальный уютный ужин. Подавайте с жареной полентой или вашим любимым хрустящим хлебом и бокалом сухого белого вина.
Продолжить чтение Pan Fried Walleye имеет легкую хрустящую корочку и готовится быстро и легко. Всего несколько ингредиентов используются для усиления восхитительного натурального вкуса судака. Хрустящая золотистая корочка и сочная слоеная рыба делают этот рецепт идеальным!
Простой, быстрый и очень хрустящий рецепт тилапии, который понравится всем любителям рыбы. Приготовление в течение нужного количества времени гарантирует влажное и слоеное филе.
Продолжить чтениеСвежие цельные бранзино можно приготовить на открытом гриле над углями с добавлением небольшого количества оливкового масла, соли и перца, чтобы кожа стала хрустящей.Подавать целиком или в филе.
Продолжить чтениеЭтот рецепт трески, запеченной с лимоном, имеет лучший соус! Посмотрите, как запечь треску, используя всего 5 простых ингредиентов и 20 минут от начала до конца.
Продолжить чтение Этот лосось быстрого приготовления Тикка Масала очень вкусный, теплый и сливочный, идеально подходит для утоления жажды карри. Маринованный лосось, приготовленный на пару с соусом тикка масала в скороварке. Подавайте с рисом басмати или насладитесь восхитительным ужином с нааном!
My Air Fryer Southern Fried Catfish снесет вам крышу с идеально хрустящей домашней смеси для обжаривания рыбы в луизианском стиле.
Продолжить чтениеСкороварка Gefilte Fish в заливном бульоне готовится из сига и щуки и тушится в ароматном домашнем рыбном бульоне.
Продолжить чтениеФиле золотистой рыбы готовится во фритюрнице до хрустящей и вкусной корочки. Покрытая вкусной корочкой, рыба остается мягкой и бархатистой изнутри. Готов всего за 20 минут!
Продолжить чтениеОчень простой рецепт рыбной запеканки без глютена, сочетающий сливочное картофельное пюре, нежирную рыбу и овощи быстрого приготовления в эту классическую комфортную еду.
Продолжить чтение Этот рецепт полезных рыбных палочек с добавлением порошка карри в крошке идеально подходит для тех, кто начинает знакомить свою семью с более интересными блюдами. Все это выглядит знакомо, но открывает новые возможности для изучения.
Эти рыбные котлеты обязательно понравятся всей семье, не слишком сытные для детей младшего возраста, но при этом насыщенные вкусом и хрустящей корочкой.
Продолжить чтениеПростой, ароматный ужин за считанные минуты! Добавьте эти стейки рыбы-меч, приготовленные на гриле с лаймом и базиликом, в свое насыщенное вечернее меню и наслаждайтесь нежными хлопьями, которые тают во рту, с вашими любимыми овощами менее чем за 30 минут.
Продолжить чтениеЖареный тунец ахи в кунжутной корочке — одно из тех непринужденных блюд, которые не перестают удивлять. Это элегантно и красиво, но достаточно просто для ужина в будний день менее чем за 10 минут!
Продолжить чтение Еще один удивительно быстрый и легкий ужин менее чем за 30 минут. Нет необходимости в планировании или подготовке. Это идеальная спонтанная идея для ужина в последнюю минуту, которая готовится менее чем за 30 минут из морозилки до обеденного стола! И самое приятное, что это вкусный и полезный ужин.
В отличие от радужной форели, стальноголовая форель очень похожа на лосося. Сегодня мы готовим эту красоту на сковороде, чтобы получить эту аппетитную хрустящую корочку. Покрытый шелковистым, острым маслом с лимонным тимьяном, этот ужин за считанные минуты просто неотразим!
Продолжить чтениеВеликолепные кедровые рулетики из ЛОСОСЯ-ГРИЛЬ со спаржей, лентами из цуккини и растопленным лимонно-укропным маслом — идеальная идея для вечеринки. Их очень легко приготовить для развлечения или здорового семейного ужина!
Продолжить чтениеПикантный, свежий, простой и быстро приготовленный на гриле лосось с лимонной травой идеально подходит для тех безумно загруженных дней!
Продолжить чтениеРыбные тако в кляре темпура с острой капустой, маринованным луком, тертым сыром, посыпанные кинзой и свежевыжатым лаймом, подаются на мучных тортильях.
Продолжить чтение Для приготовления глазированного лосося требуется всего 4 ингредиента! Он обжаривается и запекается до совершенства со сладкой и соленой глазурью. Кроме того, советы о том, как узнать, когда лосось готовится.
Это отличный классический рецепт рыбы, который можно приготовить для быстрого и легкого ужина. Рыба получается нежной и сочной, ее можно подавать с простым рисом, макаронами или, как я, с Zoodles (паста из цуккини).
Продолжить чтениеПопробуйте этот удивительный рецепт рыбных тако на гриле с копченой лаймовой пенкой.
Продолжить чтение Лосось, фаршированный шпинатом, состоит из шпината, сливочного сыра, феты и начинки из моцареллы. Легко сделать и отлично подходит для семьи, друзей или развлечения!
Продолжить чтениеИз этого лосося в соусе из жареного перца получается абсолютно восхитительное блюдо, достойное особого случая. Приготовьте этот простой ужин из одной кастрюли всего за 20 минут!
Продолжить чтение Лосось в глазури с кунжутом и кленовым соусом со сладким и пикантным маринадом в азиатском стиле — рецепт рыбы, который понравится даже тем, кто не ест морепродукты. Сбрызните идеально прожаренного лосося ароматным соусом и подавайте его с брокколи и рисом или рисом с цветной капустой, чтобы сделать его полноценным блюдом.
Сталеголовая форель на гриле на большом зеленом яйце — восхитительно простой рецепт, который быстро станет фаворитом всей семьи! Масло с травами взбивается за секунды, и его нельзя пропустить!
Продолжить чтениеПриготовьте палтуса, обжаренного на сковороде, всего за несколько минут, используя всего несколько специй и одну сковороду. Полейте его моим домашним соусом чимичурри для более свежего вкуса.
Продолжить чтениеЛюбимый рецепт моей семьи из лосося, который я готовлю вот уже два десятилетия. Это просто, вкусно и можно приготовить в духовке или на гриле.
Продолжить чтениеРецепт бразильского рыбного рагу, вдохновленный рестораном, представляет собой здоровую и декадентскую комфортную еду.
Продолжить чтениеЯпонская миска для риса с лососем
Продолжить чтение Соленая обработка анчоусов превращает их во вкусную закуску, которая будет храниться месяцами. Они вкусны с хлебом, крекерами или сами по себе.
Если вы хотите немного оживить обеденный стол, попробуйте мой флоридский окунь по-каджунски с соусом из лайма и маргариты и сальсой из свежих фруктов.
Продолжить чтениеЛосось, приготовленный на гриле до совершенства и выложенный поверх риса с цветной капустой и цуккини. Совместимость с Палео, Whole30 и Кето!
Продолжить чтениеПалтус в хрустящей корочке из орехов макадамия, подается со сладким соусом из манго!
Продолжить чтениеЗадушенная тилапия по-провансальски — это простой рецепт быстрого ужина, который сочетает в себе ароматы Прованса, артишоков, оливок, каперсов, помидоров и чеснока с белым вином и оливковым маслом.Просто полейте тилапию и запеките! Этот легкий ужин из морепродуктов готовится всего за несколько минут! Также вкусно с креветками или лососем.
Продолжить чтение Лобстер для бедняков — отличная еда для званого обеда или просто спокойной ночи дома. Способ приготовления этого морепродукта подчеркивает свежесть трески без «рыбного» вкуса. По этому рецепту треска действительно похожа на лобстера!
Палтус в бальзамической глазури – ароматная глазурь из коричневого сахара и бальзамического соуса покрывает эту легкую слоеную рыбу.
Продолжить чтениеЭтот классический рецепт рыбного севиче готовится из кубиков СВЕЖЕГО люциана и палтуса, приготовленных в соке лайма и смешанных с луком-шалотом, перцем чили, сладким перцем и свежей кинзой.
Продолжить чтениеРыбный суп «Чоппино» — это итало-американский рыбный суп со всеми видами морепродуктов. Гребешки, моллюски, треска, креветки и многое другое готовятся в ароматном томатно-винном бульоне с травами и чесноком.
Продолжить чтениеЭта имбирная рыба-шалот будет лучшей рыбой на пару, которую вы когда-либо пробовали! Это самый совершенный способ приготовления рыбы, и она готовится в кратчайшие сроки!
Продолжить чтение Листовые фахитас с лососем на сковороде — это легкий рецепт ужина на одной сковороде, наполненный ароматом. Вы можете получить это вкусное блюдо на свой стол примерно через 30 минут. Он, естественно, не содержит глютена, и его легко сделать низкоуглеводным или кето-дружественным.
Лимонно-чесночные лепешки с лососем — это простой в приготовлении рецепт, в котором много восхитительного чесночно-лимонного вкуса. Эти котлеты можно подавать как закуску или как основное блюдо.
Продолжить чтениеЭта треска на сковороде наполнена свежими помидорами, луком и перцем. Тушите в вкуснейшем томатном соусе.
Продолжить чтениеЭтот рецепт маллореддуса со свежим тунцом и соусом песто — это потрясающий рецепт настоящей пасты из морепродуктов с острова Сан-Пьетро, недалеко от побережья Сардинии. Он идеально подходит для любого случая, его легко приготовить, и его можно есть как салат из макарон!
Продолжить чтениеЭтот лосось, глазированный красным мисо, действительно выдающийся — блюдо ресторанного качества, которое готовится примерно за 30 минут (включая предварительные приготовления)! Вдохновленный одним из наших любимых ресторанов OBX, это идеальный способ повысить статус полезного для сердца лосося до статуса суперзвезды!
Продолжить чтениеВам понравилась эта коллекция рецептов? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг занимают всего несколько секунд, но помогают другим читателям и помогают нашему сайту привлечь больше читателей! Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями!
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети!
- Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте #frommichigan2019 в Instagram.
- Нравится моя страница на Facebook.
- У вас есть Pinterest? Закрепите и поделитесь этим рецептом!
Если вам нравятся эти 75+ лучших рецептов из свежей рыбы, вам могут понравиться следующие рецепты — Бананово-ореховые кексы или Клубнично-персиковый смузи.
Лучшие бананово-ореховые кексыКлубнично-персиковый смузи50 рецептов из морепродуктов, которые обязательно нужно попробовать {и они, естественно, тоже не содержат глютена!}
Если вы любите морепродукты, вы не захотите пропустить эти вкусные простые рецепты из морепродуктов .Существуют рецепты для большинства видов морепродуктов. Каждый из этих безглютеновых рецептов морепродуктов естественно не содержит глютена, многие из них также не содержат молочных продуктов, Whole30, кето и палео! Рецепт морепродуктов для любой диеты.
Перейти к:(Фото предоставлено Raw Pixel)
Лучшие рецепты морепродуктов в одном месте. Если вы новичок в жизни без глютена, не забудьте ознакомиться с моим руководством по жизни без глютена. Существует множество советов и рекомендаций по приготовлению блюд без глютена.
Морепродукты — вкусный и полезный ужин, который понравится всей семье. Морепродукты также идеально подходят для занятых будних вечеров, потому что готовятся очень быстро. Эти простые рецепты морепродуктов обязательно вас вдохновят!
Рецепты с использованием следующих видов морепродуктов:
- Salmon
- CREMIMP
- CREMIMP
- TUNA
- MUSSELS
- CRAB
- CRAB
- Oysters
- Tilapia
- Red Snapper
- Mahi Mahi
- и многое другое!
(Фото предоставлено Маркусом Списке)
Какие есть способы приготовления морепродуктов?
Существует множество способов приготовления морепродуктов.Каждый рецепт даст вам пошаговые инструкции, чтобы сделать рецепт. Морепродукты можно запекать, жарить на сковороде, тушить, жарить во фритюре, готовить на гриле, запекать в духовке и варить.
Как долго вы готовите рыбу?
Время приготовления морепродуктов зависит от типа морепродуктов и толщины нарезки морепродуктов. Мне нравятся инструкции по времени приготовления для всех видов морепродуктов в этой статье о времени приготовления морепродуктов.
Какие морепродукты лучше всего подходят для детей?
Большинство детей любят рыбу с более мягким вкусом, например, треску и тилапию.Лосось также популярен и забавен.
Если вы любите морепродукты так же сильно, как и мы, ознакомьтесь со ВСЕМИ моими вкусными рецептами морепродуктов без глютена в блоге.
50+ простых рецептов морепродуктов, которые стоит попробовать
50 простых рецептов морепродуктов, которые идеально подходят для ужина. Все рецепты, естественно, не содержат глютена.
Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я бы хотел, чтобы вы подписались на мою рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу лимонных десертов без глютена!)
Рыба на гриле с корочкой из цитрусовых трав • Кулинарные рецепты на пару
Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!
Почему вам понравится этот рецепт рыбы на гриле с корочкой из цитрусовых и трав
- Вы можете использовать любую рыбу, даже самую свежую!
- Вы можете использовать любую комбинацию трав – свежие травы, такие как базилик, орегано, петрушка, тимьян и розмарин, отлично подойдут (однако не используйте слишком много розмарина, иначе он заглушит все остальные травы!)
- Простая рыба на гриле на гриле гриль
Рецепт из «Новой поваренной книги Сономы»
Это из новой поваренной книги «Новая поваренная книга Сономы» доктора Х.
В оригинальном рецепте используется лосось и различные травы, но в нашем варианте использовались измельченные свежие травы из сада, цедра цитрусовых апельсина и лимона и оливковое масло, натертое на толстый кусок свежей рыбы-меч.
Как приготовить рыбу на гриле с корочкой из цитрусовых трав
Сочетание цедры апельсина и лимона делает вкус жареной рыбы ярче, а яркие травы просто воспевают лето.
Этот рецепт не только прост (ингредиентов всего несколько, и вы можете соединить их в последнюю минуту), но и универсален — используйте любые свежие травы, которые есть у вас в саду или в холодильнике. Мы использовали базилик, орегано и петрушку, но кинза, укроп или зеленый лук тоже подойдут. Что касается рыбы, нам посчастливилось поймать свежую меч-рыбу, но лосось, палтус или морской окунь одинаково хороши. Вы даже можете использовать ту же технику для жареных креветок на шпажках.
Чтобы приготовить рыбу, вот совет: готовьте на гриле на среднем огне, чтобы рыба оставалась влажной, так как сильный огонь высушивает рыбу и поджигает травы, что делает ее немного горькой.
Взять свежую зелень, любую зелень и пропустить через мясорубку. Мы использовали орегано, петрушку и базилик. Цедру лимона и апельсина. Соль и перец.
Оливковое масло для прилипания.
Микс.
Шлейф.
Сид.
Гриль.
Готово.
Рыба на гриле с корочкой из цитрусовых и трав
Новая кулинарная книга Сономы, автор Конни Гаттерсон.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 10 мин. и перец
-
Предварительно разогрейте гриль — на среднем или слабом огне с одной стороны и сильном огне с другой.
-
Чтобы измельчить травы, вы можете сделать это вручную с помощью поварского ножа или поместить травы, цедру и оливковое масло в кухонный комбайн и сделать несколько оборотов.
-
Обсушить рыбу бумажными полотенцами и приправить с обеих сторон солью и перцем. На большой тарелке смешайте нарезанные свежие травы, лимон, цедру апельсина, оливковое масло и немного соли и перца.
-
Обильно покройте обе стороны рыбы смесью трав и дайте рыбе промариноваться в течение 10 минут.Поместите рыбу на средне-слабую сторону гриля, накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Переверните рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 4 минуты или пока рыба не будет легко отслаиваться при протыкании вилкой. Непосредственно перед подачей выдавите на рыбу немного лимонного или апельсинового сока.
Ключевое слово рыба, рецепт гриля, травы, морепродукты
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы и знаю, что другие читатели тоже!
Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , на Pinterest или следите за мной на Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы обсуждаем рецепты, советы, подарки и многое другое!
Треска в панировке — лучший рецепт, который вы найдете.

Треска в панировке. Один из наших самых популярных рецептов за двенадцать лет онлайн. Эта версия проста в приготовлении и каждый раз получает восторженные отзывы.
Лучшая треска в панировке
Кое-кто вздрогнет от предложения есть рыбу и сыр вместе, я понимаю. Но эта Cod au Gratin — один из самых востребованных рецептов, которые у меня были на Rock Recipes.
Это блюдо давно готовят здесь, в Ньюфаундленде. Я думаю, что мягкий нейтральный вкус трески хорошо сочетается с сыром.
Сыр Ярлсберг — еще один сыр, который вы можете добавить в смесь.
Пока вкус сыра не слишком сильный, т.е. Вы можете заменить многие мягкие сыры, такие как моцарелла или даже грюйер, чтобы сделать свою любимую версию этого рецепта.
Свежая треска является одним из основных продуктов кухни Ньюфаундленда, но я часто использую замороженную треску в этом рецепте.
Настоящий любимец публики.
Мы с супругом любим это блюдо, которое мы с супругом подаем, когда к нам приходят друзья или семья за ужином. Когда это будет действительно непринужденно, мы приготовим и подадим его в закрытой форме для запекания .
Когда мы хотим подать его в виде отдельных порций, я предпочитаю готовить и подавать его в отдельных блюдах для гратена .
По просьбе читателя, который на этой неделе немного скучает по дому. Это довольно простой рецепт, но все же имеет много вкуса. Надеемся, вам понравится!
Треска в панировке
Обновление 2017: Этот рецепт оказался одним из самых популярных за последние 10 лет на Rock Recipes.
Я не могу сосчитать, сколько раз кто-то упоминал об этом мне в Интернете и лично на автограф-сессиях и других мероприятиях. Если вы любите треску, то обязательно попробуйте этот рецепт.
Треска в панировке
Ищете другие рецепты Ньюфаундленда?
Вы найдете еще много замечательных рецептов, подобных этому, просмотрев фотографии в нашей Галерее рецептов из рыбы и морепродуктов … И еще больше местных блюд в нашей категории «Рецепты, вдохновленные Ньюфаундлендом» .
Обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов ужина из морепродуктов ниже, чтобы получить еще больше вкусного вдохновения!
Нравится этот рецепт запеканки из трески?
Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook и на в Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Треска в панировке
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!
Rock Recipes участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Треска в панировке — один из наших самых популярных рецептов! Некоторые могут отказаться от предложения рыбы и сыра вместе, но с действительно свежей треской это блюдо восхитительно.
Ингредиенты
- 3 фунта свежего филе трески
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 ст л муки
- 2 чашки цельного молока
- 2 ст л дижонской горчицы
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- Соль и перец к сезону
- ½ стакана тертого пармезана
- 1 чайная ложка летнего чабера, укропа или эстрагона отлично заменит
- 1 ½ чашки тертого мягкого сыра чеддер
- 1 чашка крекеров
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
- Вскипятите молоко в микроволновой печи в течение примерно 4–5 минут, пока оно не закипит.
- Тем временем в кастрюлю среднего размера добавьте масло и муку и готовьте вместе 2 минуты. Медленно влить кипяченое молоко, постоянно взбивая.
- Готовьте, пока соус не начнет густеть. Добавьте цедру лимона, дижонскую горчицу, чабер и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте сыр пармезан непосредственно перед тем, как полить им рыбу.
- Выложите рыбу на дно смазанной жиром формы для запекания размером 9×9 дюймов или в отдельные формы для запекания. Вылить соус на рыбу. Сверху посыпать сыром чеддер.
- Смешайте крекерные крошки с оливковым маслом и посыпьте сыр. (При желании вы можете добавить в крошку немного пикантного соуса, примерно ½ ч. л.). Выпекайте от 45 минут до часа при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не появятся пузырьки, а верх равномерно не подрумянится. На приготовление отдельных блюд из гратена должно уйти около 25–30 минут, просто проверьте центр, чтобы убедиться, что рыба полностью приготовлена
Примечания
Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.

Рекомендуемые продукты
Rock Recipes участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о пищевой ценности
Выход
6Размер порции
гКоличество на порцию Калории 573 Всего жиров 27 г Насыщенных жиров 13 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 183 мг Натрия 818 мг Углеводов 14 г Волокна 1 г Сахара 5 г Белков 65 г
Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
16 рецептов рыбного соуса, чтобы использовать эту бутылку рыбного соуса!
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ПУБЛИКАЦИЯ: Пэм Грир 1 комментарий Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вынеси ту бутылку рыбного соуса из своей кладовой! У нас есть коллекция любимых рецептов с использованием рыбного соуса! Все из свинины, курицы, говядины, креветок и даже без мяса! Множество простых рецептов с одним из наших любимых ингредиентов!
Если и есть ингредиент, без которого мы просто не можем жить, так это рыбный соус!
Если вы никогда не использовали рыбный соус, вы удивитесь, когда откроете бутылку и понюхаете.
Не волнуйтесь, рыбный соус придает блюдам прекрасный вкус унами.Это идеальное сочетание соленого и острого!
Это обязательное блюдо для вьетнамской, тайской или индонезийской кухни, хотя вы обнаружите, что используете его во всех видах рецептов!
У меня есть куча любимых рецептов с рыбным соусом, и я сгруппировала их по курице, свинине, говядине, креветкам и даже без мяса! Что-то для каждого!
Нажмите здесь, чтобы закрепить это прямо сейчас!
Куриные рецепты с рыбным соусом
Сначала у нас есть несколько вкусных рецептов курицы с рыбным соусом.У нас есть липкие тайские куриные бедра, освежающий вьетнамский куриный салат, а также медленноварка для куриного фо!
Липкая тайская курицаСладкий, пряный, тягучий и сочный! Их так легко приготовить, они станут отличным ужином в будний день!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт Вьетнамский куриный салат Этот салат из курицы и капусты со свежей мятой имеет вкус одной из моих любимых кухонь — вьетнамской.
Фо так просто готовится в мультиварке! Этот фо с курицей в мультиварке очень вкусный!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецептЛюбимые рецепты рыбного соуса со свининой
Что-то для всех здесь! Два вида жареного риса: острый тайский жареный рис со свининой и наш рецепт приготовления оставшейся ветчины — жареный рис с ветчиной.
В настроении для гриля? Попробуйте наши шашлычки из свинины с тахини на гриле или наши шашлычки из свинины с лемонграссом.
Самая популярная запись в блоге — это тайские роллы со свининой и салатом быстрого приготовления.
Жареный рис с ветчинойЭтот жареный рис с ветчиной использует остатки риса и ветчины, чтобы приготовить быстрый, легкий и вкусный ужин! Идеальное применение для остатков ветчины!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт Шашлык из свинины на лемонграссе с горошком и салатом из рисовой лапшиМаринад с лемонграссом придает этим шашлыкам из свинины с лемонграссом салат с горошком и рисовой лапшой восхитительную нотку!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт Мгновенные обертывания из свинины и салата В этих рулетах из свинины и салата быстрого приготовления есть полезный секрет: они содержат цельнозерновые ягоды пшеницы.
Рецепты креветок
У нас есть всего пара рецептов приготовления креветок! Что случилось с этим? Нужно сделать больше рецептов креветок!
Эти два салата с креветками: Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом и Салат с креветками и лапшой постоянно меняются в нашем доме!
Салат из креветок, авокадо и грейпфрутаТакой чудесный зимний салат! Богатство креветок и авокадо сочетается с терпкостью грейпфрута и кресс-салата.
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт Салат с креветками и лапшой с азиатской заправкой из винегретаЗаправка для этого салата с креветками и лапшой потрясающая, вы захотите использовать ее ко всему, а не только к этому простому салату, который готовится менее 30 минут!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецептРецепты вкусной говядины
У нас есть для вас группа разнообразных рецептов говядины!
Тайские тако с говядиной — это забавный вариант тако. Если вы хотите снизить потребление углеводов, попробуйте наши роллы с тайской говяжьей капустой (или салатом).
Воспользуйтесь мультиваркой, чтобы приготовить самый вкусный фо из говядины в мультиварке.
Тайские тако из говяжьего стейка с салатом из лайма и кинзыЭти тайские тако из говяжьего стейка с салатом из лайма и кинзы низкокалорийны, полезны и вкусны!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт Тайские обертывания с говядиной и капустойЭти острые тайские рулетики с говядиной и капустой могут быть на столе менее чем за 30 минут! Он обязательно станет семейным фаворитом!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецептЛегкие рецепты постного мяса
И последнее, но не менее важное: у нас есть несколько постных рецептов.
Два салата: тайский салат из зерен манго и вьетнамский салат из зудла.
Тогда быстро замаринованная тайская капуста, которую вы будете использовать для всего! Это здорово на жареном рисе!
Тайский зерновой салат с манго Этот тайский салат из зерен манго — идеальный способ использовать остатки вареных зерен. В следующий раз, когда будете готовить крупы, сделайте для этого салата больше.
Спиральные морковь и цукини делают освежающий салат в этом вьетнамском салате Zoodle со свежими ароматами мяты и кинзы.
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт Тайская маринованная капустаЭта квашеная капуста по-тайски быстро маринуется и не требует консервирования. Это замечательная приправа, которая имеет так много применений — я люблю ее добавлять в жареный рис и добавлять в миски с лапшой!
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецептВот оно!! Надеюсь, вам понравился этот обзор наших любимых рецептов с рыбным соусом!
По мере того, как мы будем делать больше, мы будем добавлять к нему, так что будьте уверены и заходите почаще!
.
Добавить комментарий