Рецепты с дыней с фото: Блюда из дыни — рецепты с фото на Повар.ру (86 рецептов дыни)
РецептБлюда из дыни — рецепты с фото на Повар.ру (86 рецептов дыни)
Шарлотка с дыней «Сладкий сон» 4.2
По-другому назвать рецепт сложно, шарлотка насколько сладкая и нежная, и все благодаря дыне! Обязательно попробуйте испечь этот чудесный пирог, я расскажу вам, как приготовить шарлотку «Сладкий сон». …далее
Добавил: Вика Василенко 23.09.2017
Дыня в сиропе без стерилизации (на зиму) 4.2
Мой рецепт позволить вам сделать сладкую и ароматную заготовку из дыни! В каждой баночке — кусочек жаркого лета… Баночки я не стерилизую, а закатываю «заливным способом», попробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2017
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.1

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Варенье из дыни 4.4
Варенье из дыни относится к кулинарным редкостям, наверное потому, что спелая дыня в свежем виде так вкусна, что на варенье ее просто не остается. Рекомендую вам сделать хотя бы разок это лакомство. …далее
Добавил: Galate 07.05.2014
Конфитюр «Солнечная дыня» 4.6
Вы купили дыню ароматную, но слегка недоспелую или не сладкую? Не беда! Расскажу вам, как приготовить Конфитюр «Солнечная дыня». Конфитюр получается солнечным, ароматным, с легкой кислинкой лимона. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2018
Жареная дыня 4.

Жареная дыня — простая и очень оригинальная закуска. Мне она очень нравится, особенно, когда от свежей дыни устаешь. Такая закуска отлично подойдет и для небольшого праздника. А готовится она быстро! …далее
Добавил: Julechka 15.08.2013
Повидло из дыни на зиму 4.3
Если хотите удивить ваших родных, приготовьте повидло из дыни. С этим лакомством невозможно прогадать, уверяю! Для утонченного аромата и вкуса советую добавить в повидло имбирь и корицу. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016
Дыня консервированная на зиму 4.4
Предлагаю способ, как приготовить дыню консервированную на зиму. Выбирайте самые спелые овощи. Раскладывайте по баночкам, закручивайте крышками — и пусть ваша консервация отлично стоит всю зиму. …далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2016
Лодочки из кабачков с дыней 4.0
Кабачок — это универсальный продукт, из которого одинаково вкусными получаются как несладкие, так и сладкие блюда. Варенье из кабачков — тому пример. А лодочки из кабачков с дыней — еще один! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017
Оладьи из дыни 5.0
И взрослые, и дети очень любят побаловать себя оладьями. И сегодня я предлагаю приготовить их с добавлением кусочков дыни. Они получатся очень вкусными и сочными. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 19.10.2020
Зеленый коктейль с дыней 5.

Сладкий и вкусный коктейль с большим количеством зелени. Приветствуются листья салата и шпинат. Фантазируйте и будьте здоровы! …далее
Добавил: Вика Василенко 22.08.2015
Вкусный зеленый коктейль 4.4
Этот зеленый коктейль действительно вкусный. Морковная ботва на любителя, но если заменить её листьями салата, то коктейль просто не может не понравится. …далее
Добавил: Вика Василенко 24.08.2015
Дыневый Сальса 4.2
Рецепт приготовления летнего салата из дыни, лука, перчика чили и зелени. …далее
Добавил: Veron 12.07.2010
Летний коктейль «Хонайдью» 4.

Рецепт приготовления освежающего летнего коктейля из дыни, свежего лимонного сока и мяты. Напиток отлично утоляет жажду. …далее
Добавил: Deemmaq 09.07.2010
Шорле с дыней 3.3
Шорле – это комбинация минеральной воды и фруктового сока. Попробуйте приготовить шорле из сладкой дыни и терпкого лайма. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Мохито с дыней и мятой 5.0
Попробуйте приготовить мохито с дыней и мятой, и он станет самым популярным напитком на вашей вечеринке. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Салат с ветчиной и дыней 5.0
Гурманский салат, который идеально подойдет для романтического ужина при свечах — салат с ветчиной и дыней.
Добавил: Giggs 15.03.2014
Варенье из дыни на зиму 4.3
Простое, сладкое и сытное варенье из дыни — это именно то, что должна заготовить каждая хозяйка на зиму. Варенье из дыни, в паре с чашечкой горячего чаю, скрасит даже самый холодный зимний вечер! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.06.2014
Суп из дыни с сиропом 4.7
Рецепт приготовления холодного супа из дыни с медом и сиропом из эстрагона. …далее
Добавил: Koch 30.04.2014
Дыня с желе 4.0
Рецепт приготовления дыни, фаршированной желе из черной смородины. …далее
Добавил: Koch 18.01.2011
Напиток из дыни и малины 4.6
В летнюю жару предлагаю вам приготовить традиционный мексиканский напиток из дынного пюре. Очень удачное сочетание вкусов сладкой дыни, кислого цитрусового сока и свежей малины. Приятного! …далее
Добавил: Cuoco 26.07.2018
Фруктовый салат с дыней 4.6
Фруктовый салат с дыней придуман специально для тех, кто любит завтракать фруктами. Плюс салата с дыней в том, что он легко и быстро готовится, он свежий, душистый и просто очень вкусный. …далее
Добавил: Виталия 24.09.2012
Салат из дыни и авокадо 4.7
Дыни люблю, авокадо люблю, но совмещать их никогда не пробовал. Попробовал приготовить салат из дыни и авокадо — и ошалел, насколько это вкусно. Блюдо этого лета! …далее
Добавил: Giggs 20.09.2012
Сорбе из дыни 4.4
Обожаю замороженные десерты, поэтому сорбе из дыни — мой фаворит. Готовится сорбе очень просто, но получается — невероятно вкусно! …далее
Добавил: Roksolana 21.05.2013
Повидло из дыни 3.8
Повидло из дыни имеет характерный аромат и чудесный вкус. Вы его сразу полюбите! Золотистое густое повидло порадует сладкоежек и напомнит о лете зимними вечерами. Приготовить повидло — очень просто! …далее
Добавил: Julechka 27.06.2013
Повидло из дыни и яблок 4.4
Повидло из дыни и яблок, приготовленное по традиционному рецепту, — самое любимое в нашей семье. В таком повидле содержится много витаминов, аромат и вкус — чудесные, а со свежей булочкой — чудо! …далее
Добавил: Julechka 07.07.2013
Салат с дыней 3.8
Салат с дыней я люблю делать осенью или зимой, он неизменно поднимает настроение. Легкая, вкусная витаминная бомба! Салат с дыней прекрасно подходит на праздничный стол, как альтернатива десерту. …далее
Добавил: Galate 23.04.2014
Варенье из дыни с лимоном 4.5
Варенье из дыни с лимоном получается нежное, ароматное. Если дыня очень спелая, то у вас получится замечательный джем. Варенье нужно варить пятиминутками, чтоб сохранить нежность и вкус дыни. Успехов! …далее
Добавил: Galate 18.12.2013
Курица с дыней 3.

Курица с дыней относится к легкой приятной еде. Ужин, приготовленный по этому рецепту будет вкусным, сытным и полезным. Вы хорошо поужинаете и получите минимум калорий. Вот рецепт простой и легкий! …далее
Добавил: Galate 19.12.2013
Пармская ветчина с дыней 4.3
Пармская ветчина с дыней — классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной. …далее
Добавил: Galate 11.08.2013
Дыня с медом 4.7
Дыня с медом — легкий освежающий десерт, на приготовление которого понадобится всего десять минут. Дыня с медом полезна еще и тем, что в этом блюде море витаминов и полезных микроэлементов. …далее
Добавил: Galate 13.12.2013
Вино из дыни 4.6
Вино из дыни пробовала один раз на юге, когда попала в гости к людям, которые держат бахчу. Вкус вина из дыни оригинален, но сделать его очень сложно. И к тому же, у вас должно быть много спелых дынь! …далее
Добавил: Galate 25.08.2013
Салат с дыней и сыром 4.3
Салат с дыней и сыром — очень простой, но безумно вкусный и необычный. Его можно приготовить с творожным сыром или Фетой. Хорош он в сезон дынь, когда они — яркие, сладкие, сочные. Готовится 10 минут. …далее
Добавил: Julechka 11.08.2013
Дыня с ветчиной 4.0
Дыня с ветчиной — классическая закуска. Подойдет она и на праздник, и для фуршета, и на огромный свадебный стол. Сыровяленая ветчина должна быть отменного качества и тонюсенькой. А дыня — сладкой. …далее
Добавил: Julechka 17.08.2013
Компот из дыни на зиму 3.7
Приготовить компот из дыни на зиму так же легко и просто, как и сварить обычный компот для немедленного употребления. Единственное отличие: необходимо позаботиться о подходящей таре для хранения. …далее
Добавил: Julechka 13.08.2013
Гаспачо из дыни 4.3
Холодное ароматное гаспачо из дыни — отличный суп для жаркого дня. Сочетание сладкого, острого и соленого — чудесное. Подать гаспачо можно в стаканчиках или даже бокалах. Фантазируйте и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Julechka 28. 04.2014
Дыня: блюда и рецепты — 143 рецепта с фото
Дыня ароматная, сочная, сладкая, считается лучшим средством от депрессии и афродизиаком для мужчин, особенно если кушать ее вместе с семечками. Однако дыня рекомендуется и женщинам, поскольку она нормализует гормональный фон, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, повышает гемоглобин, лечит от запоров, укрепляет сердце и продляет молодость. И хотя диетологи не рекомендуют смешивать дыню с другими продуктами, рецепты приготовления вкусных блюд с дыней все же существуют и пользуются большой популярностью у ценителей изысканной кухни.
Все сорта дыни хороши, включая поволжскую «Колхозницу», узбекскую «Торпеду» и европейскую «Канталупу», при этом поволжские дыни не такие сладкие, зато обладают мочегонным эффектом. Сладкая и нежная мякоть дыни незаменима в десертах – ее подают с мороженым, взбитыми сливками, шоколадом, орехами, ягодами и фруктами, делают салаты, цукаты, смузи, коктейли, компоты и витаминные напитки. Из дыни варят варенье, джемы, мармелад, ее сушат, вялят и маринуют, чтобы наслаждаться полезными деликатесами всю зиму. Несмотря на то, что в рецептах приготовления простых блюд из дыни преобладают десерты, включая фруктовые супы, каши и творожные блюда, нередко этот фрукт подают на гарнир к мясу и курице, делают из него соусы и подливы к мясным, рыбным, овощным блюдам, крупам и макаронам. Если вы хотите удивить не только гостей, но и самих себя, воспользуйтесь рецептами блюд из дыни с пошаговым приготовлением, которыми можно наслаждаться в домашних условиях каждый день.
Что приготовить из дыни, чтобы сделать полезный перекус более оригинальным и ярким? Попробуйте дынно-грушевый сок с сельдереем, который «разбудит» организм рано утром и зарядит его энергией на весь день. Для более сытной трапезы подойдет хамон с дыней, оливками и зеленым луком, сэндвич с пармской ветчиной, дыней и рукколой, салат с сырокопченым беконом, фетой и фисташками. Не забудьте о кульминации обеда – десерте, в качестве которого можно подать мятные ватрушки с дынным джемом, бисквитные шоколадные рулеты с начинкой из дыни и авокадо, дынно-банановое мороженое и фруктово-ягодное пирожное с орехами. Фотографии рецептов блюд из дыни мгновенно стимулируют выделение желудочного сока, поэтому не затягивайте с готовкой – отправляйтесь на кухню для очередного эксперимента!
Дыня, рецепты блюд с дыней
Помимо традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – из дыни можно приготовить множество вкусных блюд, и отнюдь не только сладких. Из дыни получаются замечательные закуски для аперитива.
В средиземноморских странах традиционно подают дыню с ветчиной: в Испании – с хамоном, в Италии – с прошютто. Нарежьте ветчину очень тонкими полосками. Очистите от семян половину дыни среднего размера, срежьте кожуру, нарежьте мякоть ломтиками. Каждый ломтик дыни немного присыпьте черным свежемолотым перцем и оберните полоской ветчины.
Из дыни и моццареллы можно приготовить отличную закуску к шампанскому. Положите в миску 20 маленьких шариков моццареллы, добавьте 2 столовых ложки оливкового масла, сок половины лимона и щепотку черного молотого перца и перемешайте. С помощью ложки вырежьте из мякоти дыни 20 шариков примерно такого же размера, как и моццарелла. Попеременно нанизайте дыню и моццареллу на шпажку.
Еще один вариант простой, но очень аппетитной закуски с дыней: измельчите свежий перчик чили, смешайте с соком половины лайма и 2 столовыми ложками тайского рыбного соуса нам пла. 200 г дынной мякоти и 200 г крабовых палочек нарежьте кусками среднего размера, уложите в салатницу и перемешайте. Добавьте горсть листьев кинзы, влейте заправку и перемешайте еще раз. Сбрызните кунжутным маслом.
Если вы хотите чего-то менее экзотического, измельчите в блендере 300 г мякоти дыни и 100 г консервированного ананаса. Добавьте 1 чайную ложку молотых семян кориандра и щепотку соли. Такое своеобразное фруктовое пюре можно подать с домашним творогом или мягким сыром.
И, конечно, не стоит забывать о всевозможных фруктовых салатах: дыня отлично сочетается практически со всеми фруктами и ягодами.
Другие рецепты
Блюда из персиков
Блюда из крыжовника
Блюда из смородины
Смотрите также
Пронумерованная дыня
Дыня с лимонным вкусом
Варенье из дыни пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Заготовки
Варенье из дыни пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Заготовки+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Еда порций: 10ГОТОВИТЬ:1 час
1 час + 20 часов
Добавить в книгу рецептов4
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Простецкий рецепт, который мгновенно напомнит о лете и солнце в холодное время года.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Инструкция приготовления
1 час + 20 часовРаспечатать
1Дыню нарезать небольшими кубиками со стороной около 1 см, избавившись от кожуры и семян.
2Засыпать дыню сахаром и оставить на 3–4 часа, чтобы дыня дала сок.
3Поставить дыню с сахаром на огонь, довести до кипения и поварить 5 минут. Затем снять с огня и дать полностью остыть.
4Мелкой теркой снять цедру с лимона, избегая белой части кожицы (она дает горечь).
5Выдавить из лимона сок.
6Добавить цедру и сок лимона к варенью и снова поставить его на огонь. Варить 5 минут после закипания, затем снять с огня и дать остыть.
7Последний раз поварить варенье в течение 5 минут и горячим разложить в стерилизованные банки.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Гранита с апельсином и дыней
4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Дыня (канталупа) | 1 шт. |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 200 мл |
Сок лимона | 1 ч.![]() |
Сахар | 110 г |
Приготовление
- Мякоть дыни крупно нарежьте и очистите от семечек.
- Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
- Измельчайте на скорости PUREE 20 секунд до однородной консистенции.
- Переложите получившуюся смесь в термостойкую емкость, накройте пищевой пленкой и замораживайте минимум 4-6 часов.
Техника
все БлендерыСалат с дыней, куриной печенью, огурцами
Позднее лето – лучший сезон для дынных салатов. Необычное блюдо со свежим пикантным вкусом имеет все шансы стать любимой летней едой.
Можно не ждать, пока попадется дыня с несладким вкусом, лимонный сок и красный жгучий перец прекрасно справляются со своей задачей. Дынные кусочки будут острыми и кисло-сладкими, и сладость проявится мимолетно в готовом салате. Сочная дыня с перечной горчинкой составит удачное сочетание с хрустящими свежими огурцами и жареной куриной печенью. Салат сразу превратится из ординарного блюда в своеобразный деликатес.
Продукты
- дыня – 500 г;
- куриная печень – 300 г;
- огурцы – 2-3 шт.;
- подсолнечное масло – 40-50 мл;
- лимон – 1/3 шт.;
- горький перец – ¼ стручка;
- семена льна – 2 ч. л.;
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления
Для мясного салата понадобится дыня со светлой мякотью, у таких сортов сладость ненавязчивая. Переспевшие дыньки с «ватной» мякотью не годятся, ломтики должны быть сочными.
![]()
1. Куриную печень моют и кладут на сковородку, наливают 20-30 миллилитров растительного масла.
2. Печень жарят 10 минут на среднем огне. Переворачивают куски, чтобы со всех сторон появилась одинаковая корочка. Затем куриную печень солят по вкусу, огонь уменьшают, сковородку накрывают. Жарят еще 10-12 мин.
3. Печень перекладывают на тарелку. Масло, оставшееся в сковороде, не используют. Куски куриной печени режут тонкими пластинками.
4. Дыню нарезают дольками. Затем с каждой дольки срезают кожуру и мягкую волокнистую мякоть, прилегающую к семенной части.
5. Подготовленную дыню нарезают кубиками и обильно поливают лимонным соком, оставляют на 5 минут для пропитки.
6. Очень тонко измельчают четвертинку стручка красного острого перца, полученной стружкой посыпают дынные кубики, перемешивают и оставляют на 5 мин.
7. Холодную нарезку куриной печени смешивают с тонкими кружочками огурцов.
8. Солят по вкусу, поливают столовой ложкой подсолнечного масла, слегка сбрызгивают лимонным соком. Семена льна – вкусный суперфуд, содержащий полиненасыщенные жирные кислоты. Салат посыпают целыми семенами льна, в данном случае нецелесообразно использовать молотые семена.
9. Дынные кубики добавляют в последний момент, непосредственно перед подачей.
10. Салат с дыней, куриной печенью, огурцами перемешивают и распределяют по порционным тарелкам.
Салат с дыней, огурцами и куриной печенью не стоит хранить в холодильнике. Готовят ровно столько, чтобы можно было съесть за один раз. Дынный салат – полноценное блюдо, которое подают без гарнира и без хлеба. Но вместе с салатом можно предложить сырную нарезку и легкое вино. Тарелки – не единственная посуда, предназначенная для салата. Разноцветные кусочки дыни, огурцов и жареной куриной печени будут прекрасно смотреться в стеклянных креманках или широких бокалах. При таком варианте подачи блюдо сразу станет салатом-коктейлем.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
пошаговый рецепт приготовления с фото
- Главная
/ Выпечка
/ Пироги
/ Пирог с дыней
Чтобы приготовить умопомрачительно нежный десерт, не обязательно стоять целый день у плиты. Наш пошаговый рецепт поможет вам испечь пирог с дыней, который придётся по душе самым капризным критикам. Если вам попалась зеленоватая дыня, смело приступайте к готовке – в сыром виде есть ее будет малоприятным удовольствием, а вот запеченная в качестве начинки она – великолепна. Примерно в одно время с дыней поспевают и яблоки со сливами, у нас на сайте есть великолепные рецепты пирогов с этими фруктами – яблочный пирог со сметанной заливкой и не менее вкусный, крайне простой в приготовлении – пирог со сливой.
- Категории: Выпечка Пироги
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 45 минут
- Сложность: легко
- Система питания: вегетарианство
- Способ приготовления: духовка газовая
- 20 рецептов дыни, которые так освежают
- Ищите более светлое место, где арбуз отдыхал в поле . Его называют полевым пятном. Если полевое пятно белое, оно незрелое, если пятно желтое, оно созрело.
- Дыня должна быть тяжелой. Арбуз должен быть очень тяжелым, а это значит, что внутри много сока. Это немного субъективно, так что пятно на поле — это более удобный индикатор.
- 8 чашек нарезанного кубиками спелого арбуза без косточек (1 8-фунтовый арбуз)
- 2 органических мини-огурца или ½ английского огурца (1 чашка нарезанного ломтиками)
- 2 унции крошки сыра фета
- Цедра 1/2 лимона
- 4 листа базилика
- Морская соль для украшения
- Нарежьте арбуз кубиками.Нарежьте огурцы (если используете английский огурец, нарежьте его полукольцами). Базилик измельчить. Цедру лимона.
- Разложите арбуз и огурцы на тарелке. Посыпать крошками фета, цедрой лимона и морской солью. Попробуйте и отрегулируйте вкус по желанию.
(При желании вы можете добавить свежемолотый черный перец или каплю оливкового масла.) Подавать немедленно. Если вы готовите заранее, охладите нарезанный кубиками арбуз отдельно: после разрезания из него выделяется много воды. Затем соберите салат непосредственно перед подачей на стол.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Категория: Салат
- Способ приготовления: Сырой
- Кухня: Летняя
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 6 чашек кубиков дыни
- ¼ чашки нарезанной свежей мяты
- Смешайте мед и лимонный сок в большой миске.
- Добавьте дыню и мяту и перемешайте.
- Размер порции: 1 чашка
- Ккал: 108.12 ккал
- Сахар: 25,27 г
- Натрий: 43,22 мг
- Жир: 0,53 г
- Насыщенный жир: 0,14 г
- Углеводы: 26,47 г
- Клетчатка: 2,54 г
- Белок: 2,32 г
Эти рецепты дыни — освежающая альтернатива другим фруктам.
Если вам когда-нибудь подавали небольшой фруктовый салат из неспелых дынь, вы знаете, что дыни имеют плохую репутацию.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript. Попробуйте один из этих рецептов сочных дынь, и вы согласитесь, что дыни должны быть основным ингредиентом.
Эти рецепты дыни добавляют первоклассный вкус всем вашим любимым дыням, включая арбуз, медвяную росу и мускусную дыню.
Кроме того, вкусовые сочетания просто невероятные!
От прошутто и дыни до арбуза и сливочного сыра — в этом списке вы найдете рецепт, который обязательно вам понравится.
Так что хватай свой шарик для дыни, потому что он тебе понадобится.
Соленая прошутто и сладкая дыня — сочетание, созданное на небесах! В следующий вечер пиццы сделайте себе одолжение и приготовьте этот пирог.
Запеченная мускусная дыня идеально дополняет пикантные и сливочные вкусы.
Кстати, сливочный белый соус из рикотты просто божественен!
Воспользуйтесь советами салатов Капрезе и приготовьте свои собственные сладкие и соленые версии с этими шампурами.
Спелая мускусная дыня, свежий базилик, шарики моцареллы и тонкие ломтики прошутто — соблазнительная закуска, перед которой невозможно устоять.
В истинном стиле салата Капрезе не забудьте добавить немного бальзамической глазури.
Возьмите огромный кувшин, потому что ваша семья не захочет пропустить этот розовый лимонад.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Из пяти ингредиентов и 15 минут вы можете приготовить порцию этого пикантного сладкого напитка.
Украсьте этот лимонад веточкой мяты и небольшим ломтиком арбуза, чтобы получить непревзойденное удовольствие.
Один раз попробовав этот рецепт, вы больше никогда не сможете подавать миску с оливками в одиночестве.
В этом рецепте есть все. Он соленый, сладкий, острый, свежий и такой безумно аппетитный.
Для этого вам понадобятся оливки без косточек, прошутто, падь, мята и калабрийский перец чили. Если вы не можете найти Калабриан, подойдет Серрано или Анахайм.
Этот фруктовый салат совсем не скучный. Хрустящие огурцы и сочные шарики дыни объединяются для освежающего блюда.
Конечно, вся эта сладость нуждается в соленой цитрусовой ноте. Так что не отказывайтесь от крошки из феты и лимона.
В жаркий день может быть трудно получить достаточное количество электролитов. Вот почему я держу этот салат в своем арсенале летнего обеда.
Подача этого салата до смешного заманчива.
Как следует из названия, расположение каждого красочного ингредиента в кубе выглядит как игра в тетрис. Вкус такой же захватывающий!
Нарежьте кубиками арбуз, огурцы, медвяную дыню, дыню, редис и фету на квадраты размером один дюйм.
Затем посыпать красным луком, оливками и медово-лимонной заправкой.
Терпкая ежевика – идеальное дополнение к сладкому вкусу медвяной росы. Добавьте несколько листьев базилика, чтобы сделать этот салат по-настоящему пикантным.
Хотя вы можете выбрать и другую заправку, я думаю, что острая заправка с маком идеально подойдет.
Продемонстрируйте свой фруктовый салат на ослепительной витрине с помощью этой оригинальной презентации в виде арбуза.
Может показаться, что работы много, но нет ничего, с чем бы не справился острый нож.
После того, как вы разрежете корзинку для арбуза, используйте ложку для дыни, чтобы вынуть мякоть.
Затем наполните корзину клубникой, черникой, манго, маракуйей и милыми арбузными шариками.
Если вы до сих пор не уверены, что дыни вкусные, советую попробовать этот рецепт. Этот идеальный салат изобилует всеми лучшими ингредиентами.
Возьмите большую миску и положите туда хрустящую прошутто, кусочки свежей бурраты, спелые помидоры черри, базилик, поджаренные семена и дыню.
Вы можете смешивать и сочетать дыню по своему настроению.Но я думаю, что мускусная дыня, арбуз и медвяная роса — выигрышное сочетание.
А инжирная заправка? Даже не заводи меня!
Приходи летом, я не могу перестать лакать этот охлажденный суп. Все ароматы серьезно освежают и являются прекрасным лакомством в жаркий день.
Еще больше мне нравится то, что вам даже не нужно включать духовку!
Просто смешайте дыню, греческий йогурт, мед, лимон, белый винный уксус и апельсиновый сок.
Охладите, если хотите, или съешьте сразу.Мне всегда трудно ждать!
Ломтики арбуза — мой любимый летний десерт, который я могу есть весь день.
Пока я не попробовал этот коктейль из двух ингредиентов. Теперь это мой новый любимый способ приготовить арбузное лекарство.
Все, что нужно для этого смузи, это смешать арбуз и лайм. Вот и все!
Охладитесь этим летом с помощью высокого стакана медовой росы agua fresca.
Agua fresca — популярный мексиканский напиток из свежих фруктов, сахара и цитрусовых.Несмотря на то, что существует множество вариантов, этот мне нравится больше всего.
В этой водной фреске используются медвяная роса, сахар, вода и лед. Вы можете добавить больше или меньше сахара, чтобы сделать его таким сладким, как вам нравится.
Это может показаться странным сочетанием, но поверьте мне, оно работает!
Канталупа придает соусу нотку сладости, которая на вкус лучше сахара. Соедините это с беконом в сливочном соусе из белого вина, и вы станете победителем.
Один кусочек этого блюда полностью изменит ваше представление о возможностях мускусной дыни.
Несмотря на то, что я люблю летние пикники, любая еда может легко отягощать вас. Вот почему я перехожу на этот охлажденный огуречный суп.
Вкусный и освежающий, охлажденный суп из дыни и огурцов — отличное блюдо, когда хочется чего-то полезного и легкого.
Смешайте огурец, халапеньо, кинзу, зеленый лук, йогурт, имбирь и дыню в блендере. Затем поместите это в холодильник, пока не застынет.
Вы можете подать это в миске или маленьких стеклянных чашках в качестве восхитительной закуски.
Этот чайный хлеб просто великолепен! Пряная мускусная дыня превращает этот хлеб в восхитительное лакомство.
Хотя это может показаться сложным, этот рецепт на удивление прост. Просто смешайте все ингредиенты, выложите в форму для выпечки и выпекайте.
Это отличное применение спелой дыни и отличный рецепт для заморозки.
Вот почему я люблю делать два. Один сейчас, другой на потом.
Выпейте этот смузи, и вы согласитесь, что медовую росу сильно недооценивают.
Обладает пряным и цитрусовым послевкусием, которое отлично взбодрит летним днем. Я упоминал, что в нем также есть небольшая доза кофеина?
Все, что вам нужно сделать, это смешать медвяную росу, кокосовое молоко, корицу, лайм и матча, а затем подавать.
Гаспачо — это смешанный андалузский суп с овощами, который подается холодным.
Этот единственный в своем роде рецепт имеет приятную фруктовую нотку благодаря использованию дыни, черники, лука-шалота, огурца, лайма и базилика.
Хотя это и не обычный гаспачо, он точно вкусный!
Любите арбузные десерты? Тогда хватай тарелку, друг мой, потому что этот рецепт пригодится тебе в жизни.
Симпатичные батончики из сочного арбуза и глазури из сливочного сыра идеально подходят для перекуса. Добавьте капельку шоколада, чтобы сделать его еще более божественным.
На случай, если вам захочется яркого фруктового салата, есть этот рецепт.
Он требует надежной тройной дыни: мускусной дыни, медвяной росы и арбуза. Добавьте несколько сморщенных кусочков ананаса и немного лайма, чтобы немного оживить его.
Живи полной жизнью и приготовь на десерт арбузную пиццу!
Ломтики арбуза служат корочкой, а кокосовый йогурт, спелые ягоды, зерна граната и мед служат начинкой.
Десерт в сторону, я думаю, это будет звездное угощение для поздних завтраков, обедов, закусок и многого другого.
Рецепты мускусной дыни демонстрируют прохладные летние вкусы
Я слишком долго ждал, чтобы насладиться мускусной дыней этим летом. Они пролежали на фермерском рынке уже несколько недель, и я не собирал их до прошлой субботы. Если разрезать внешнюю оболочку, которая выглядит как сетка, внутри дыни обнаружится тонкая зеленая полоска там, где мякоть встречается с кожицей, и клубок семян и нити в центре сочной оранжевой мякоти.Как только вы удалите семена, вы готовы нарезать дыню ломтиками или кусочками.
Техника, которую я использую при разрезании дыни на кусочки (вместо того, чтобы нарезать ломтиками или делать шарики из дыни), начинается с разрезания дыни пополам и удаления семян. Затем нарежьте каждую половинку на ломтики толщиной около сантиметра. Сделайте равномерно расположенные надрезы полностью в мякоти по длине ломтика, по ширине и перпендикулярно длине кожуры. Вставьте лезвие ножа в один конец ломтика, прямо у основания апельсиновой мякоти.Разрежьте по длине ломтик дыни, бросая кусочки в миску.
Как и многие другие наши любимые продукты, мускусная дыня росла в долине реки Нил на протяжении тысячелетий. Этот фрукт был известен древним египтянам и римлянам. Коммерческое производство было налажено рано в Южной Азии и Африке, а в Европу фрукт попал в 15 веке. Американские фермеры начали выращивать дыню в конце 1800-х годов после того, как компания Burpee представила сорт Netted Gem.
Хотя технически это разные фрукты, мускусные дыни часто называют дынями из-за их сладкого аромата, когда они полностью созрели. Название «дыня» происходит от средневекового латинского слова «melonem», обозначающего вид тыквы. К 13 веку у нас было старофранцузское слово «meloun». Особый сорт дыни, который мы называем дыней, относится к итальянскому городу Канталупо недалеко от Рима, где фрукт выращивали для близлежащего папского поместья.
Если вы ищете, как подать дыню, в Интернете полно рецептов смузи, щербетов и салатов. Одна из этих фотографий привлекла мое внимание своей простотой: два вида дыни, медвяная дыня и мускусная дыня, нарезанные на куски и смешанные в стеклянной миске.Прочитав рецепт, который сопровождал фото, я понял, что фото совсем не соответствует тексту.
Первой путаницей стало количество ингредиентов: одна дыня, одно манго, четыре клубники и четыре банки личи на четыре порции. Инструкции в рецепте были еще более запутанными, предписывая вам использовать пресс для дыни, чтобы «нарезать как можно больше шариков из клубники». Я просто не мог представить, как это сделать.
Наконец, поскольку личи (восхитительный тропический фрукт в свежем виде) обычно продают консервированными в густом сиропе, зачем затуманивать вкус блюда, поливая сиропом ломтики дыни и манго? Я понимаю, что люди, пишущие блоги с рецептами, пытаются зарабатывать деньги, размещая рекламу на своих страницах, но иногда это немного не работает. На этом сайте реклама рядом с рецептом гласила: «Сделайте это, чтобы очистить свой туалет».
Как вы можете себе представить, это не то блюдо, которое я бы выбрал для подачи, а вместо этого использовал комбинацию, показанную на фотографии Джека. Поскольку дыни были такими сочными, я решил отказаться от сложной заправки, добавив лишь немного сока лайма. Если вы хотите попробовать более сложный салат, есть рецепт из дыни и прошутто с рукколой и бальзамическим винегретом. В последнем рецепте в охлажденном гаспачо помидоры заменяются дыней.А чтобы сохранить аромат лета, не забудьте заморозить несколько кусочков дыни (нарезанных довольно мелко), чтобы добавить их в коктейль на завтрак.
Простой салат из дыни
1/2 дыни
1/2 дыни
сок 1 лайма
листочки мяты для украшения
Срежьте мякоть с кожуры дыни и нарежьте ее ломтиками толщиной в один дюйм. Положите кусочки дыни в миску, сбрызните свежим соком лайма и перемешайте. Украсьте листьями мяты для подачи. Выход: от 4 до 6 порций.
Салат с бальзамиком и дыней с прошутто
4 C Baby Arugula
3 T Balsamic Vinegar
1/2 T Dijon Mochard
1/4 C Оливковое масло
Соль и перец, по вкусу
2 C Blon Balls
4 ломтика прошутто
Промыть и обсушить рукколу; поместите в чашу миксера. Взбейте вместе уксус, горчицу и оливковое масло до образования эмульсии.Вылейте заправку на зелень и перемешайте, чтобы покрыть листья. Отрегулируйте приправы по вкусу с помощью соли и перца. Разложите листья салата на четырех салатных тарелках. Разложите шарики дыни по тарелкам и положите на каждую тарелку по одному ломтику прошутто, порванному на кусочки.
Гаспачо из канталупы
1 Cantaloupe 1 Cantaloupe Разрезать дыню пополам; соскоблите и выбросьте семена.
Это сезон дынь, и если вы похожи на меня, то заманчиво вернуться домой с полной тележкой арбузов, медовой росы и дыни . Тогда вы задаетесь вопросом, что делать со своим уловом! Если вам не терпится разжечь гриль, приготовить салат, десерт или освежающий напиток, у меня есть потрясающий рецепт дыни, чтобы отпраздновать эти летние фрукты. Перейти к: Как выбрать хорошую дыню: 5 советов >> Как нарезать дыню >> Освежиться дыней и базиликом Spritzer >> Надо попробовать жареный арбузный цыпленок на гриле >> Подайте освежающую граниту из медовой росы >> Еще 14 лучших рецептов дыни >> Примечание: планировщик еды доступен только платным подписчикам Yummly.Узнайте больше здесь .
Итак, обо всем по порядку. Как, черт возьми, вы убедитесь, что арбуз, мускусная дыня или медовая роса, которые вы приносите домой, спелые и сладкие, а не водянистые и пресные? Вот как выбрать хорошую дыню. 1. Внимательно осмотрите Перед покупкой проверьте все дыни, чтобы убедиться, что они симметричны и на них нет пятен или вмятин. 2. Понюхайте Арбуз не имеет особого аромата, но для дыни и пади, дайте немного понюхать место, где была прикреплена лиана — должно сладко пахнуть. Некоторые сорта мускусной дыни также пахнут мускусом. 3. Проверьте кожицу Для арбуза ищите поле — место, где арбуз сидел в поле, созревая на солнце.Он должен быть лимонно- или маслянисто-желтым (значит, фрукт будет сладким). Если патч белый, поставьте его обратно. Вы также захотите найти арбуз с большим количеством коричневых перепонок, которые выглядят как потертости на зеленых полосах. Много паутины означает, что у дыни было много опылителей, поэтому она будет очень сладкой. Еще один способ определить, сладкий ли арбуз — и это касается и медвяной росы — корка должна быть тусклой. Блестящая дыня означает, что она недозрелая. Помимо того, что вы ищете медвяную росу с тусклым внешним видом, убедитесь, что она симметрична по форме и имеет бледно-желтый цвет. Наконец, для мускусной дыни проверьте цвет под сеткой кожуры. Он должен быть золотистого или оранжевого цвета, а не зеленого или белого. Кроме того, если вы видите тонкие бороздки на кожуре, это также означает, что дыня сладкая. 4. Наберитесь веса Все дыни должны казаться тяжелыми для своего размера. Это означает, что они полны сока! Если они легкие, положите их обратно на полку. 5. Дайте дыне, арбузу или мускусной дыне кран. Все они должны звучать глухо, если они созрели.
Хорошо, теперь вы выбрали идеальную дыню. Теперь, как вы режете его? Хотя есть такие приспособления, как нож для нарезки дынь, который нарезает и удаляет семена, и ветряная мельница для арбузов, которая создает кусочки, я старомоден. Хороший старый острый нож и разделочная доска — это все, что мне нужно для приготовления дынь. Сначала я разрезал дыню пополам поперек, чтобы получилась плоская поверхность. Если я подаю дольки, мне не нужно беспокоиться об их очистке, поэтому я убеждаюсь, что плоская сторона направлена вниз, и нарезаю дыню на дольки, с которыми удобно обращаться. Если я хочу нарезать дыню на кусочки, сначала я разрезаю дыню на удобные дольки и использую лезвие ножа, чтобы разрезать кожуру вдоль изгиба дыни, чтобы удалить кожуру. Затем я кладу дольки без кожи плоской стороной вниз на разделочную доску и нарезаю их на кусочки. Теперь самое интересное. Давайте использовать эту сладкую спелую дыню в некоторых рецептах, которые вы, возможно, еще не пробовали. Во-первых, это мой персонализированный спритцер или коктейль, в состав которого входит простой сироп из мускусной дыни и базилика. После того, как вы замочите свежий базилик в воде с сахаром и дайте ему остыть, надавите на листья базилика шпателем, чтобы выпустить весь этот великолепный аромат базилика. Затем смешайте сироп с пюре из дыни и соком лайма.Вуаля! У вас есть простой сироп из дыни и базилика, который служит основой для этого сладкого летнего напитка. Для непьющих все, что вам нужно сделать, это добавить газированную воду. Для тех, кто хочет более освежающий напиток, добавьте выпивку по своему выбору (джин, текилу или водку) и добавьте немного шипучих пузырьков просекко. Этот напиток обязательно понравится толпе! Далее мой рецепт курицы-гриль, глазированной арбузом.Арбузная курица? Ага! В арбузе, естественно, высокое содержание сахара, поэтому я решила сделать липко-сладкую глазурь, чтобы намазать куриные бедра. Сначала я делаю пюре из арбуза и смешиваю его с желе из красного перца (для остроты), соевым соусом и соком лайма. После того, как соус немного закипит и загустеет, можно жарить курицу на гриле. Соус способствует карамелизации кожицы цыпленка и придает ей фруктовый, слегка пряный вкус. Теперь пришло время десерта, и что может быть лучше, чем моя выращенная медово-мятно-мятная гранита слякоть? Как и в рецептах с дыней и арбузом, вам понадобится блендер или кухонный комбайн, чтобы превратить дыню в пюре.Как и спритцер, этот рецепт также включает простой сироп. Вылив смесь пади в металлическую кастрюлю, вы заморозите ее примерно на час. В верхней части смеси образуется тонкий слой льда, и вы будете соскабливать его вилкой, чтобы получились большие пушистые кристаллы. После нескольких очисток во время заморозки у вас останется великолепная снежно-зеленая каша, которую можно разлить по бокалам и украсить мятой. Но это еще не все. Если вам все еще нужны идеи рецептов, чтобы использовать этот огромный арбуз, который вы поймали на придорожном прилавке с продуктами, или у вас есть дыня или мускатная дыня, которую можно купить в магазине, получить одну бесплатно, прокрутите вниз и откройте для себя другие вкусные рецепты дыни. Я собрал из коробки рецептов Вкуснятина. Какие ваши любимые способы насладиться дыней? Наслаждайтесь всеми вкусами мохито, но с ясной головой на следующий день.Этот рецепт требует приготовления арбузного сока и простого арбузного сиропа, подобных рецептам, которые я создал, и самое лучшее в них то, что их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Этот не слишком сладкий вариант традиционной маргариты обязательно станет хитом. Это идеальная летняя закуска. Шарики из арбуза, мускусной дыни и медовой росы нанизаны на шампуры из свежей моцареллы, листьев базилика и прошутто и сбрызнуты соусом из базилика.Если у вас нет пресса для дыни, вы также можете нарезать кубиками дыню. Если вы любите устрицы, вам обязательно нужно добавить этот рецепт в закладки. Резеда — это традиционная начинка для устриц в полураковине, но эта начинка намного лучше. Вы получаете терпкость от лимонного сока, остроту от чили серрано, хруст от огурца и сладость от медвяной росы и мускусной дыни. Это так хорошо! Нет ничего более летнего, чем этот рецепт.Если вы поклонник традиционного гаспачо (смесь помидоров, огурцов и перца), вам понравится добавление сладкого арбуза. Вы слышали о классическом итальянском сочетании прошутто с дыней? Что ж, этот рецепт очень творчески переворачивает этот дуэт с ног на голову. Наслаждайтесь обедом из супа и салата со сладким сливочным супом из дыни в сочетании с французским багетом, фаршированным прошутто и моцареллой. Этот рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов, невероятно прост. Подайте его в качестве закуски на следующем званом ужине и ожидайте, что все будут впечатлены. Или взять в термосе на летний пикник, чтобы остыть от жары. Я обожаю миски для ахи поке — часто это первое, что я беру в руки после приземления на Гавайях, где живет моя свекровь. Так что, естественно, мне нравится этот креативный вариант традиционной поке-боулы без рыбы. Этот освежающий салат, приготовленный всего за 10 минут, представляет собой идеальный баланс сладкого и терпкого, сочетающий вкус сладкого арбуза и клубники с помидорами. А если его мелко нарезать, то получится и отличная сальса. Поговорим о эффектном салате! Дымный обугленный аромат дыни на гриле сочетается с двойной дозой черники, как цельной, так и протертой в свежем винегрете.Нежная зелень, маслянистые орехи пекан и сливочный козий сыр дополняют все другие желаемые текстуры и вкусы, создавая самое сытное блюдо. Вау, это великолепный салат, а самое главное, что он очень простой. Мне нравится сочетание хрустящих фисташек, хлопьев острого красного перца и лакричного фенхеля со сладкой падью. Этот хлебный салат может быть самостоятельным блюдом. По сути, у вас есть целая кухонная раковина (в хорошем смысле) с хрустящим французским хлебом, мускусной дыней, огурцами, салями, прошутто, помидорами черри, красным луком, мятой, базиликом и пикантным соусом винегрет. Этот рецепт отлично подходит для ужина на свежем воздухе. Лосось, натертый специями, готовится на кедровой доске и подается со сладким травянистым арбузом, мускусной дыней и медовой росой.Подавайте с орзо и спаржей на гриле, и вы получите превосходное блюдо. Кто знал, что мускусную дыню можно использовать в рецептах выпечки? Не я! Этот рецепт стал для меня сногсшибательным открытием и чем-то напоминает морковный пирог. Не бывает слишком много помидоров — или кукурузных початков, дынь или больших салатов, если уж на то пошло.Читайте дальше, чтобы вдохновиться всеми вашими любимыми летними продуктами. • Полный путеводитель по помидорам • Попробуйте коктейль «Прибрежный бриз с мускусной дыней» • Что есть сейчас: август • Основное блюдо Летние салаты на помощь!
Назовите меня ребячливым, но я с трудом произношу слово «дыни» без ухмылки. Это выявляет моего внутреннего Сида Джеймса. На самом деле это иронично, потому что, хотя они являются подарком юному юмористу и, безусловно, сексуальны, поместите их на кухню, и дыни окажутся одними из самых знойных и изысканных фруктов, которые вы можете достать. Вкус и аромат спелых дынь – это сложное наслаждение. Они содержат множество вкусовых соединений, которые делают их ароматными и цветочными до опьянения. Дыни, которыми я действительно восхищаюсь, — это маленькие летние сорта, которые, как правило, очень ароматны еще до того, как их срежут, и которые обычно имеют грубую, «сетчатую» кожуру. За полный вкус и сложные ароматы мне нравятся мускусные дыни, из которых мне больше всего нравится шаранте с апельсиновой мякотью. Галия с зеленоватым оттенком и жемчужной мякотью — восхитительная родственница. Сорта с более гладкой кожицей, такие как желтая медвяная роса и зеленая пиль-де-сапо, также могут быть хорошими, но им не хватает действительно пьянящего аромата, и они, как правило, менее сочные. Чтобы не разочароваться, проверьте перед покупкой. Сорванные дыни не созревают дальше, поэтому, если вы получите незрелую, вы застряли с ней. Аккуратно прижмите дыню к кончику цветка: он должен немного поддаться. Понюхайте тоже: у летних дынь должно быть много букета. В идеале не должно быть остатков стебля; если они полностью созрели на лозе, они выходят чистыми, без обрезки. Если дыня не соответствует этим критериям, она неправильная. И изучите сетку на кожуре мускусной дыни: как правило, чем ярче сетка, тем спелее дыня. Если у вас есть спелая дыня, промойте ее под холодной водой, потому что на кожуре могут содержаться бактерии, разрежьте пополам и вычерпайте семена и волокна чайной ложкой, затем нарежьте или соскребите мякоть с кожуры. Из мякоти спелых дынь получаются прекрасные сорбеты и гранита, особенно если их приправить соком лимона или лайма; их сладость означает, что вам не нужно много сахара. Им подойдут и простые фруктовые ассорти. Попробуйте тонкие ломтики шаранте с толченой слегка засахаренной малиной или кубики галии с ананасом и апельсиновой заправкой с имбирем. А еще есть пикантные пикантные сочетания. Дыня с ветчиной, возможно, стала чем-то вроде клише со времен своего расцвета в 1970-х годах, но вы не будете разочарованы, если замаринуете тонкие очищенные ломтики фрукта с розмарином, небольшим количеством красного перца чили, лимонным соком и оливковым маслом и подадите их с настоящим хорошая вяленая ветчина, с зеленым салатом с перцем или поверх чесночной брускетты. Спелые летние дыни следует хранить в очень прохладной кладовой или в ящике для салатов в холодильнике, и они не хранятся более семи-десяти дней.Так что возьмите пару этих великолепных глобусов и вперед. Здесь я объединила дыни с их родственниками из тыквы, огурцами и кабачками. Вся эта нежная, сочная мякоть прекрасно подчеркивается настойчивым ароматом оливок и лука. В качестве гарнира на четыре порции. ½ большого огурца (около 200 г) Огурец разрезать вдоль на четыре части, вычерпать и вынуть семена нарежьте тонкими полукольцами толщиной около 2 мм.Положите ломтики в большую миску. Верхушку и хвостик кабачка разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте на кусочки такой же толщины, как огурец. Добавьте в миску. Вынуть семена из дыни. Аккуратно снимите кожуру с дыни, затем разрежьте ее сначала вдоль на две-три тонкие дольки, затем поперек, как в случае с огурцом и кабачком, и добавьте в миску. Крупно нарезать оливки и добавить в салат с луком. Выдавите лимонный сок, сбрызните маслом, хорошо приправьте и аккуратно перемешайте.Попробуйте, при необходимости добавьте больше соли, перца или лимонного сока и сразу же подавайте. Пюре из спелой дыни имеет прекрасную, бархатистую, почти сливочную текстуру. 1 Маленький до средней спелой Шарнтаис или Галию дыни, охлажденные (около 1 кг) Выскоблите семена дыни, затем отделите кусочками мякоть от кожуры и поместите их в блендер. Добавьте апельсиновый сок. Мелко натереть имбирь через сито над небольшой миской.Натертый имбирь раздавить тыльной стороной ложки, чтобы выдавить из него сок, отмерить чайную ложку и добавить в блендер. Добавьте лед и взбейте массу до однородности. Добавьте немного меда по вкусу, просто чтобы усилить фруктовый вкус, и чуть больше имбирного сока, если вам нравится больше остроты. Этот великолепный ароматный ледяной пудинг не может быть красивее и проще. Подается с четырех до шести. 2 очень спелые душистые дыни, такие как шарантэ или галиа (1.5-1,75 кг) чайной ложкой удалите семена, затем вычерпайте мякоть из кожуры в кухонном комбайне. Добавьте сок половины лимона. Убедитесь, что в смесь не попали семена дыни или лимона. Измельчите до однородного жидкого пюре и добавьте сахарную пудру по вкусу: вам, вероятно, понадобится около двух столовых ложек (помните, что после заморозки смесь будет казаться немного менее сладкой).Добавьте больше лимонного сока, если вы чувствуете, что аромат дыни нуждается в большей четкости. Для приятного ароматного результата добавьте немного розовой воды или воды из цветков апельсина: добавляйте всего по несколько капель за раз, пока не получите глубину аромата, которой вы довольны. Перелейте в неглубокий контейнер для морозильной камеры и заморозьте до твердого состояния: не менее 12 часов. Достаньте его из морозилки примерно за 20 минут до подачи и проверьте консистенцию. Вы должны быть в состоянии сразу поцарапать его вилкой в кристаллы, и в этом случае положите его обратно в морозильник, пока вы не будете готовы к подаче; если же он очень твердый, оставьте его в холодильнике еще немного, чтобы слегка размякнуть. В любом случае, когда вы будете готовы к подаче, используйте вилку, чтобы натереть замороженное пюре в кучу ледяных кристаллов: готовая гранита должна иметь текстуру, похожую на грубый щербет. Налейте это в сервировочные стаканы, накройте каждый щедрой белоснежной шапкой сливок, если хотите (и я часто так делаю), и подавайте сразу же. Этот простой охлаждающий десерт основан на южно-индийском рецепте расаяна. Его очень легко приготовить, и он получается невероятно вкусным, ароматным и освежающим. 200g может кокосовое молоко 901 Наконеньте кокосовое молоко в кастрюлю , добавьте сахар и осторожно нагревайте, все время помешивая, пока сахар не растворится и кокосовое молоко не станет однородным. Вы не хотите, чтобы он готовился, просто прогрейте, пока он не смешается. Снимите с огня, дайте остыть, затем охладите. После охлаждения кокосовое молоко отделилось, снова взбейте его вместе, затем мелко натрите цедру половины лайма и добавьте сок лайма по вкусу. Нарежьте дыню дольками, удалите семена, затем срежьте мякоть с кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Выложить в охлажденную посуду и залить кокосовым молоком. Посыпьте еще цедрой лайма и подавайте. Посетите сайт rivercottage.net, чтобы узнать последние новости из штаб-квартиры River Cottage. Эти рецепты приготовления арбуза демонстрируют лучшие свойства этого увлажняющего, освежающего розового фрукта! Салат, суп, маргариты и многое другое. Что может быть более освежающим, чем арбуз? Этот увлажняющий летний фрукт — одна из лучших частей лета! Оказывается, есть так много творческих способов съесть арбуз, помимо нарезания его на толстые ломтики. Вот все наши лучшие рецепты арбуза для творческого использования этой сезонной дыни! Есть арбузный салат с неожиданным, но идеальным сочетанием арбуза и соленого сыра фета. Вы можете превратить его в охлаждающий охлажденный суп или даже в маргариту.Или попробуйте ледяной арбузный смузи, чтобы охладиться еще больше. Есть так много способов съесть его… давайте просто перейдем к рецептам! Вы не жили, пока не попробовали этот рецепт арбузного салата! Сочный сладкий арбуз — идеальная пара с соленым сыром фета (правда!). Также попробуйте: Салат с арбузной фетой или Салат из арбуза с мятой Обязательно попробуйте лучший десерт лета: арбузный щербет! Каждый кусочек — это взрыв чистого сочного фруктового вкуса с гладкой морозной текстурой. Даже лучше: это невероятно просто смешать. Когда дело доходит до летних напитков, нет ничего лучше, чем большой кувшин свежевыжатого лимонада.Лимонад с настоящими лимонами обладает непревзойденным пикантным сладким вкусом. Вот летний вариант, который поднимает его на ступеньку выше: рецепт арбузного лимонада! Возьмите спелую, сочную дыню, и это абсолютное совершенство в сочетании с цитрусовыми. Этот рецепт арбузной маргариты позволяет приготовить один ярко-розовый, острый, сладкий и соленый коктейль. Сочетание арбуза с помидорами, огурцами, луком-шалотом и острым соусом может показаться немного неожиданным, но это действительно хорошо. Этот рецепт арбузного гаспачо так же освежает, как первый прыжок в бассейн жарким летним днем! Этот охлажденный испанский суп как нельзя лучше подходит для употребления арбуза.Пикантные ингредиенты идеально сочетаются со сладкими, а нотки специй добавляют сложности без излишней остроты. Ледяное лакомство идеально подходит для лета. Кому нужно мороженое, когда можно съесть арбузную кашу? Смешайте спелую дыню, лайм и немного подсластителя, и у вас получится восхитительно освежающее сладкое пюре. Это хит и у взрослых, и у детей! Вот восхитительно освежающий летний рецепт, который вам нужен… стат. Мятный Мохито идеально подходит для сезона благодаря игристому освежающему вкусу.На самом деле, по нашему мнению, это один из величайших коктейлей всех времен! Так почему бы не попробовать фруктовый арбуз? Добавьте к смеси сочный арбуз, и деликатно-сладкий вкус станет просто выдающимся . Что может быть лучше для жаркого летнего дня, чем прохладная стеклянная сангрия? Вот идеальный фруктовый аромат для лета: арбузная сангрия! Хотя этот аромат не является традиционным испанским блюдом, это восхитительно сладкий способ насладиться этим летним фруктом. Вот рецепт арбуза, который настолько освежает, что сразу занял первое место в нашем списке летних напитков. Попробуйте эту арбузную воду! Он похож на мексиканский agua fresca : фрукты, смешанные с водой и оттенком сладости. В тот момент, когда вы сделаете ледяной глоток, вы будете поражены! Красивый нюанс сладости арбуза, сока лайма и воды делает абсолютной магией . Вот летний напиток с насыщенным фруктовым вкусом: арбузный мартини! Эта водка с мартини полностью посвящена арбузу с чистым, освежающим вкусом. Он достаточно сладкий, чтобы позволить фруктам сиять, и он довольно легко съедается. Добавьте этот арбузный ломтик гарнира, и это отличный фирменный напиток для званого ужина или идеально подходит для чаепития у бассейна. Этот арбузный смузи из 3 ингредиентов получается сочным и слегка сладким! Он сделан из этой вкусной дыни, а также из замороженной клубники и банана, чтобы создать правильную текстуру. Также попробуйте: Клубнично-арбузный смузи Вот как сделать арбузный сок! Если у вас есть половина арбуза, которую нужно использовать, и вы не знаете, что делать (кроме толстых ломтиков!), это идеальное применение. Вы можете получить все витамины из этого сочного фрукта в жидкой форме! Просто смешайте нарезанный кубиками арбуз и наслаждайтесь! Или попробуйте этот вариант с огурцом: арбузно-огуречный сок. Арбуз идеально подходит для приготовления летних коктейлей! Этот коктейль с водкой очень освежает и включает в себя сладкий арбуз, острый лайм и водку. Просто приготовьте порцию арбузного сока (см. выше), затем смешайте ее с водкой и лаймом в шейкере. Украсьте долькой арбуза, и это идеально подходит для развлечения! Последний в наших арбузных рецептах: не в водку? Тогда предлагаем рецепт этого коктейля из арбуза с джином! Этот джиновый коктейль имеет растительный вкус от джина и острый от лимона. Также попробуйте: Осталась арбузная корка? Приготовьте арбузные огурчики! Вот несколько советов по выбору спелой дыни для этих арбузных рецептов. На самом деле нет ничего хуже, чем незрелая, безвкусная версия этого фрукта.Конечно, делать покупки в сезон арбузов очень важно! Вот как получить рубиново-красную сладкую дыню: Ключевые слова: Рецепты арбуза Арбузные рецепты — лучшее летнее блюдо! Вот некоторые из наших других ресурсов для летнего питания: Последнее обновление: июнь 202 1 Салат с мятой и дыней Рецепт, который я приготовил для вас сегодня, невероятно вкусен в своей простоте. Впервые я поделился этим рецептом 8 августа 2014 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста. Уверен, вы слышали об аббревиатуре KISS — Будь проще, тупица. Ну, мне приходилось постоянно напоминать себе об этом, пока я работал над этим рецептом. Мне пришлось почти буквально хлопнуть себя по руке, когда я потянулся за еще одним ингредиентом, чтобы добавить в этот салат из дыни. Но я говорю вам прямо сейчас, я так счастлив, что сопротивлялся. Этот салат из мятной дыни идеален. Мед и лимонный сок создают удивительно легкую, сладкую и терпкую заправку, которая так хорошо сочетается с дыней. Затем мята добавляет нужное количество пикантности, свежести, цвета и текстуры. Этот фруктовый салат был бы просто великолепен на вашем следующем позднем завтраке. Я решил использовать смесь дынь (арбуз, дыня и медвяная роса), потому что думал, что разные цвета сделают ее еще красивее.И я не ошибся. После того, как я бросил его и положил в миску, он стал предметом славы. Просто, потрясающе и вкусно. О чем вы еще хотите попросить? Этот салат из мяты и дыни стал для меня отличным напоминанием о том, что когда вы готовите еду из свежих местных ингредиентов на пике их свежести, вам не нужно слишком усложнять. Пусть они сияют в своей простоте. Просто сидеть сложа руки и ПОЦЕЛУЙ! Приготовление салата из дыни занимает очень мало времени, и все шаги очень просты.Сначала вам нужно нарезать кубиками дыню (вы можете использовать только один тип дыни или несколько сортов). Оставьте кубики дыни довольно большими, и не беспокойтесь о том, чтобы они были идеально одинаковыми по размеру. Ведь это домашняя кухня! Нарезав дыню кубиками, смешайте в миске равные части меда и лимонного сока. Этот салат можно приготовить за день и хранить в холодильнике. Если возможно, я рекомендую слить немного дынного сока перед подачей на стол. Чтобы усилить мятный вкус, посыпайте свежую мяту поверх этого салата из дыни каждый раз, когда вы раздаете очередную порцию. (Мята, оставшаяся в салате, немного увянет в холодильнике, но ее вполне можно есть). Если вы хотите приготовить его заранее (до 3 дней), просто нарежьте дыни и храните их в трех отдельных контейнерах.Заправку можно приготовить в банке. Когда вы будете готовы подавать, смешайте их все вместе со свеженарезанной мятой. Запеканка из мангольда и яиц Хлебный пудинг с ветчиной и брокколи, приготовленный в медленноварке Грейпфрутовый коктейль с шампанским Запеченный денверский омлет Голландский греческий йогурт Спаржа с эстрагоном Винегрет Рецепт салата из мяты и дыни из 4 ингредиентов, который у меня есть для вас сегодня, невероятно вкусен в своей простоте. Если есть один фрукт, который мы, индийцы, любим ненавидеть с детства, так это харбуджа. Что ж, он полезен для нас, особенно благодаря тому, что он полон калия и витаминов группы В. Но нельзя отрицать тот факт, что текстура харбуджи и ее затхлый запах не так уж и привлекательны. И пока помешанные на здоровье сходят с ума от своих канталупных коктейлей и салатов, остальные довольствуются другими фруктами, потому что старая добрая харбуджа на самом деле не так интересна для гурмана. Но что, если мы скажем вам, что с харбуджей определенно связано нечто большее, чем скверный фактор? Что, если бы мы сказали, что вы можете сойти с ума от простой мускусной дыни, причем очень простыми способами? Что, если бы мы сказали вам, что вы не будете смотреть на харбуджу так же, как только попробуете наши маленькие рецепты? Читайте также: 5 южно-индийских блюд из риса, которые должны быть частью вашего рациона Мы знаем, вы нам не поверите. Сальса Забудьте о салатах с большими кусочками харбуджи. Тот же фрукт работает как волшебство в сальсе, просто потому, что добавляет к ней что-то сладкое и кислое. Чтобы приготовить сальсу, вам понадобятся: 1 стакан нарезанной дыни; 1/2 стакана помидоров, нарезанных; 1/2 стакана красного лука, нарезанного; 1/3 чашки свежего кориандра, нарезанного; 1 зубчик чеснока, измельченный; 4 ст л лимонного сока; Солить по вкусу; Черный перец по вкусу. Просто положите все ингредиенты в миску и смешайте их вместе. Вы можете добавить другие фрукты, такие как манго и ананасы, если хотите. Подавайте сальсу с тако или просто с жареными креветками или курицей. По сути, это быстрый и простой рецепт, который вам понравится с чем угодно — или, может быть, просто так. Макароны Что-нибудь сладкое в макаронах? Не совсем. Осторожно перемешайте полоски дыни, сыр, листья шпината, соль, перец и лимонный сок. Подавать на тарелке, украсив семенами дыни и кедровыми орешками. Эта паста без муки, без глютена и без варки — свежее и быстрое блюдо, которое вы можете приготовить на обед. Лучше всего то, что это здорово, но без ущерба для сыра. Читайте также: 5 способов придать черствым бисквитам и печенью пикантный вид Пряный гриль Если вы думаете, что фрукты невкусны со специями, особенно с красным перцем чили, вы ошибаетесь. Смешайте порошок красного перца чили и порошок мускатного ореха в миске. Натрите этой смесью специй каждую сторону ломтиков мускусной дыни. Разогрейте сковороду-гриль и положите сверху ломтики дыни.Дайте ломтикам немного зашипеть и дымиться, затем переверните их и поджарьте с другой стороны. Подавайте жареную дыню теплой со свежим салатом или курицей тандури. Вам понравится фруктовый контраст! Миска для завтрака Этот небольшой рецепт является лучшим дополнением к двум очень важным блюдам — завтраку и салатам. Вместо того, чтобы резать харбуджу, как насчет того, чтобы подать в ней завтрак? По сути, вы избавите себя от необходимости мыть посуду после еды, наслаждаясь чем-нибудь вкусненьким. Выскоблите семена из половинок мускусной дыни. Наберите еще немного и переложите в большую миску. Добавьте йогурт, мюсли и ягоды и перемешайте все вместе. Переложите эту смесь в дыни и подавайте. У вас будет один полезный и вкусный завтрак, на который можно положиться в течение всего лета. Читайте также: Вот два вкусных рецепта дези-десерта с английским оттенком Сорбет Сорбет — это более легкая версия мороженого, и это именно тот десерт, который вам нужен летом.И если у вас есть фрукт, склонный к перезреванию и неприглядности, как харбуджа, почему бы не использовать его таким образом? Вам понадобится: 2 стакана дыни, нарезанной и замороженной; 2 ст л сырого меда; 2 ст л воды; 1 ст л лимонного сока. Поместите замороженную харбуджу в миксер или кухонный комбайн и хорошенько взбейте, пока не получите рассыпчатую текстуру.
1 Cucumbum
1 шалот
1/4 C BASIL Laves
3 T оливковое масло
2 т рисового вина Vinegar
1 т лимонный сок
1 / 4 т белого перца
соль по вкусу Нарежьте дыню толстыми ломтиками; срезать и выбросить кожуру. Мякоть крупно нарезать и добавить в чашу блендера. Очистите и удалите семена огурца; грубо нарезать и добавить в блендер. Нарежьте лук-шалот и добавьте в блендер вместе с листьями базилика. Пюрировать смесь до однородности. Добавьте оливковое масло, уксус и лимонный сок; процесс совмещения. Поставьте в холодильник в герметичном контейнере на ночь. При подаче украсить белым перцем и солью по вкусу. Выход: 6 порций.
17 любимых рецептов дыни для празднования лета
Статья и рекомендуемые рецепты и фотографии Эшли Стрикленд Фриман
Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, Yummly делает комиссию. Не знаете, как купить дыню в продуктовом магазине или на фермерском рынке? Я также снабдил вас своими советами по выбору идеально спелой, сладкой дыни.Я также расскажу вам о самых простых способах нарезать дыню. Приступаем к нарезке!
Как выбрать хорошую дыню: 5 советов Если дыня симметрична, это означает, что все стороны получили одинаковое количество солнца (и воды), поэтому она будет сладкой и сочной
Если кожица зеленая, значит, она была сорвана слишком рано и не созрела.
Как нарезать дыню
Охладитесь дынёй и базиликом Spritzer
Spritzer из канталупы с базиликом
Вы должны попробовать курицу-гриль с арбузом Но это не все. Я также подаю курицу со второй порцией арбуза в виде салата из огурцов и дыни.Нарезанные кубиками арбуз и огурец хрустящие и освежающие, а также помогают сбалансировать остроту перца халапеньо и кайенского перца. Подавайте блюдо с отварным рисом, и блюдо готово.
Жареные куриные бедрышки в глазури с липкой арбузной глазурью
Подавайте освежающую граниту с медовой росой Это отличное очищающее средство после сытной еды или десерт, который можно держать под рукой в морозильной камере, когда вы хотите остыть от летней жары.
Honeydew Mint Granita
Еще 14 лучших рецептов дыни
Мокхито с арбузом
Маргарита с замороженной медовой росой Его также можно легко удвоить или утроить, чтобы обслужить толпу.
Шашлычки из дыни капрезе
Morro Bay Pacific Gold Oysters с дынями и огуречной водой
Арбузный гаспачо Он добавляет тонкую сладость, перед которой невозможно устоять.
Суп из мускусной дыни с бутербродами из прошутто и моцареллы
Охлажденный суп из дыни с базиликом
Миски для арбузных поке Нарезанный кубиками арбуз имитирует вид нарезанного кубиками тунца, а прохладный хрустящий салат идеально подходит для обеда в жаркий день.
Салат из арбуза, клубники и помидоров
Салат из дыни на гриле с соусом из черники и имбиря
Салат из медовой росы и фенхеля с базиликом Салат определенно пробуждает вкусовые рецепторы! Подавайте его с кусочком жареной рыбы, курицы, свинины или креветок, чтобы быстро и легко перекусить летом.
Канталупа Панцанелла
Лосось на досках
Пряный чайный хлеб с мускусной дыней Натертая мускусная дыня придает буханке влаги и немного сладости.
Погрузитесь в другие летние рецепты
Не надо смеяться… Рецепты дыни от Хью Фернли-Уиттингстолла | Еда
В нем много медовой сладости, тонкий, почти алкогольный оттенок, а также немного мускусная, сернистая нота. Все это, доставленное в этой шелковистой, скользкой мякоти, делает дыни великолепными сами по себе и прекрасными партнерами для других фруктов: попробуйте их, скажем, с ананасом, манго или апельсином. И вы бы упустили трюк, если бы не использовали их, чтобы выявить лучшие чувственные качества в пикантных продуктах, таких как соленая ветчина или ореховый сыр.
Салат из дыни, огурцов и кабачков с оливками и красным луком
1 средний Calegette (около 200 г)
¼ маленькая Charentais или Galia Meamon (около 200 г)
50G бешенные черные оливки, такие как KALAMATA
½ среднего красного лук, очищенный и мелко нарезанный
Сок ½ небольшого лимона
2 ст. л. оливкового масла первого отжима
Морская соль и свежемолотый черный перец Дынный смузи с апельсином, имбирем и медом
Освежающий дынный смузи с апельсином, имбирем и медом от Хью Фернли-Уиттингстолла. Фотография: Колин Кэмпбелл для Guardian Этот освежающий смузи вкуснее всего, когда он очень холодный, поэтому сначала охладите дыню. Если ваш блендер не справляется с обработкой кубиков льда, просто бросьте по паре кубиков льда в каждый стакан, прежде чем подавать смузи.Подается на двоих.
150 мл свежевыжатый апельсиновый сок
1 чан большого размера имбиря, очищенные
3-4 кубики льда
1-4 2 ч. л. меда Выпейте немедленно.
Гранита из дыни
1 лимон
Сахарная пудра
Немного розовой или апельсиновой воды (по желанию)
Двойные сливки для подачи (по желанию)
Дыня в кокосовом молоке
Подается четырем.
2 TSP Caster Sugar
1 Lime
1 Очень спелый, ароматная дыня, такая как Charentais или Galia (около 800 г), охлажденные
15 рецептов сочных арбузов – Пара поваров
А теперь… лучшие рецепты арбузов!
Другие игроки? Прохладный огурец, цедра лимона и свежий базилик. Это один из самых освежающих рецептов! Чтобы собрать его, требуется всего 10 минут, и он станет идеальным аксессуаром для любого барбекю или пикника.
В общем, идеальный напиток! Он пикантный из-за лайма и в меру сладкий из-за арбуза (без добавления сахара!).Вместо того, чтобы солить обод, солят сам напиток. Это придает ему сложный вкус, который заставляет вас продолжать пить его: так что будьте осторожны!
Это немного сумасшедшая идея, но оставайтесь с нами здесь: шашлычки с арбузной текилой! Да, чаще всего в коктейле можно увидеть арбуз и текилу (а кто откажется от арбузной маргариты?). Но посыпьте немного кубиков арбуза, и это абсолютный гений ! Сделайте их только с лаймом и мятой в качестве безалкогольного варианта или разделите партию и подайте детям половину без текилы.
Этот рецепт выполнен в стиле традиционной сангрии: достаточно сладкой, с белым вином, бренди и, конечно же, с большим количеством арбуза!
Арбуз полон витаминов и питательных веществ, а его натуральный сладкий вкус придает смузи восхитительный, почти тропический оттенок.
Это серьезно освежает, и этот маленький арбузный гарнир? Идеально подходит для развлечения или случайных напитков на террасе!
Как определить, что арбуз созрел?
Печать
часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Больше ресурсов для летних рецептов
Салат из мяты и дыни — Полезные сезонные рецепты
Это занимает всего 10 минут, состоит всего из 4 ингредиентов и, естественно, не содержит глютена и молочных продуктов!
Создание этого рецепта салата из мяты и дыни
Это также будет отличным завершением веселого ужина теплым летним вечером.
Как приготовить салат из дыни
Добавьте дыню и листья мяты и перемешайте, пока дыня не будет равномерно покрыта медовой смесью. Вы можете легко удвоить этот рецепт для большего количества людей, и этот фруктовый салат хорошо сохранится на открытом воздухе на барбекю или обеде.
Как хранить салат из дыни
Другие рецепты легких бранчей:
Описание
Это занимает всего 10 минут и, естественно, не содержит глютена и молочных продуктов!
Шкала
1x2x3x
Ингредиенты
Инструкции
Питание
5 рецептов харбуджи (мускусной дыни), которые изменят ваше лето
Летний фрукт, также известный как мускусная дыня или мускусная дыня, пихают нам в глотку матери и бабушки, убежденные, что это полезно для нас.
Итак, вот все доказательства, которые вам нужны.Полюбуйтесь этими пятью рецептами, и вы поймете, почему мы стали рекомендовать харбуджу всем гурманам.
Эта паста сделана из твердой дыни, которая лучше всего подходит для пикантных блюд, а не для сладких — следовательно, идеальная, полезная и вкусная паста! Вам понадобится: 2 стакана дыни, очищенной на длинные полоски; 1/2 стакана натертого сыра фета; 1/2 стакана свежего козьего сыра, раскрошенного; 2 стакана листьев молодого шпината; 3 ст л лимонного сока; Солить по вкусу; Перец по вкусу; 2 ст л семян дыни; 2 ст л кедровых орехов.
Естественная сладость фруктов, таких как харбуджа, на самом деле подчеркивает вкус перца чили, что делает его свежей закуской, подходящей для любого случая (или ни одного, если вы любите переедать без причины). Вам понадобится: 6 ломтиков дыни; 2 столовые ложки красного порошка чили; 1 чайная ложка порошка мускатного ореха.
Вам понадобится: 1 дыня, разрезанная пополам; 1 стакан свежего йогурта; 1/2 стакана мюсли; 1/2 стакана свежих ягод.
Добавить комментарий