Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.07.1983

Рецепты свиной шницель: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт

Содержание

  • Шницель из свинины на сковороде: рецепт с фото
    • Шницель из свинины: рецепт, ингредиенты
    • Как приготовить шницель из свинины
  • Шницель из свинины — Кулинарные заметки Алексея Онегина
    • Рецепт шницеля из свинины
  • Свиной шницель по-сицилийски — рецепт жареного мяса
        • Ингредиенты
        • Способ приготовления
  • описание, особенности, рецепты и полезные свойства
    • История появления
    • Польза и вред
    • Какой свиной шницель на вкус
    • Как это есть
    • Как и сколько хранить
    • Любопытные факты
  • Шницель из свинины на сковороде – рецепт с фото
  • рецепт шницеля из свинины на сковороде
  • Рецепт выходного дня: шницель из свинины | КСЭТ
  • Шницель из свинины | Из любви к кулинарии
    • Как приготовить свиной шницель
  • Шницель из свинины — Травы и мука
    • Простые шаги и советы по приготовлению шницеля из свинины
    • Вам также может понравиться:
    • Шницель из свинины
  • Шницель из свинины быстрого приготовления — Corrie Cooks
    • Как обслуживать
    • Могу ли я использовать другое мясо?
    • Рецепты приготовления свинины быстрого приготовления
  • Шницель из свинины — The Washington Post
        • порций: 2 4 8 12
        • Ингредиенты
        • Ингредиенты
        • Указания

Шницель из свинины на сковороде: рецепт с фото

Шницель из свинины: Pixabay

Любите мясо? Тогда шницель из свинины — прекрасный способ, чтобы разнообразить рацион. Тонкое, мягкое мясо в воздушной панировке — что может быть лучше? Давайте разберемся, что понадобится для создания блюда, а также почему его так любят во всем мире.

Шницель из свинины: рецепт, ингредиенты

В Австрии многие блюда готовят в панировке, поэтому не удивительно, что именно из этой страны к нам пришел рецепт. Традиционно венский шницель делают из телятины.

Изначально дороговизна мяса не позволяла австрийцам часто баловать себя подобной едой, поэтому шницели готовили по праздникам. Вскоре они появились в ресторанах, а некоторые заведения для снижения себестоимости подавали шницель из свинины.

Так что же такое шницель? Это тонкий пласт мяса, запанированный в сухарях и обжаренный в горячем масле. Сегодня блюдо готовят из курицы, индюшатины, баранины. Но мы рассмотрим самый популярный рецепт шницеля из свинины.

Шницель: Pixabay

Главный секрет кроется в правильном выборе мяса. Лучше выбирайте вырезку, корейку, поясничную часть. Для четырех порций понадобятся такие продукты:

  • свинина — 700 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • сухари панировочные — 70 г;
  • растительное масло — 200 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • лимон — 1 шт.

Вместо подсолнечного можно взять топленое сливочное масло, а вместо пшеничной муки — кукурузную. Лимон используют для украшения или чтобы сбрызнуть шницель. Рецепт ароматного и вкусного блюда поможет вам сделать его своими руками.

Как приготовить шницель из свинины

Если выбор мяса зависит от предпочтений, то импровизация во время приготовления блюда из Австрии недопустима. Нужно строго соблюдать несколько факторов:

  • шницель должен плавать в масле;
  • температура должна быть высокой — не менее 160 °С;
  • блюдо принято подавать на отдельной тарелке без гарнира и салата.

Разумеется, последний пункт зависит от личных предпочтений. Зачастую шницель из свинины на сковороде получается больших размеров. Один кусок мяса перекрывает тарелку. Свинину не обязательно отбивать, но если хотите получить тонкое и мягкое мясо, тогда вот пошаговый рецепт:

  • охлажденное мясо очистите от сухожилий и плевы, нарежьте куски поперек волокон толщиной 1,5 см;
  • заверните свинину в пищевую пленку и отбейте до толщины 5 мм;
Подготовка мяса: YouTube/Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
  • перемешайте муку с перцем и солью, обваляйте в ней заготовки, после чего обмакните во взбитое яйцо;
  • обваляйте мясо в панировочных сухарях;
Панировка для мяса: YouTube/Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
  • перед тем как жарить шницель, разогрейте масло на сковороде;
  • опустите заготовки в масло и обжаривайте с двух сторон;
Приготовление шницеля: YouTube/Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
  • постоянно двигайте сковороду, чтобы масло полностью покрывало мясной полуфабрикат;
  • через 3–5 минут (после образования золотистого цвета) достаньте шницель свиной и выложите на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Шницель из свинины: YouTube/Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео

Мясо в панировке готово. Подготовьте большую тарелку, выложите туда шницель свиной, рецепт которого представлен в статье, украсьте дольками лимона. Перед едой сбрызните блюдо лимонным соком. По желанию добавьте гарнир из картофеля или овощной салат.

Вся семья оценит сытный и ароматный шницель. Как готовить блюдо, уже известно, осталось напомнить, с какими напитками сочетать. Идеально подходит холодное пиво или белое вино. А главное — никаких разговоров за столом, прочувствуйте вкус блюда, смакуя каждый кусочек.

Вот так из обычной свинины получится вкусный обед или ужин. Благодаря особенностям обжарки панировка получится мягкой и воздушной. Воспользуйтесь опытом австрийцев, чтобы приготовить оригинальное блюдо для всей семьи.

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/recipes/1875005-snicel-iz-svininy-na-skovorode-recept-s-foto/

Шницель из свинины — Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Если вы вдруг окажетесь в любом кафе, бистро или ресторане в Германии, Австрии или на севере Италии, будьте уверены, в здешнем меню почти наверняка есть шницель. Тонко отбитый кусок мяса, зажаренный в тройной панировке — кушанье сытное и простое, но и оно за века своего существования сумело обрасти ритуалами. Например, шницель обязательно подают с лимоном и петрушкой, а венский шницель может быть приготовлен исключительно из телятины.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

Шницель из свинины в этом плане — блюдо более простое. Его особенно любят в Германии, где свинина в принципе в большом почете, а учитывая, что зачастую это самое качественное из доступного мяса у нас, нет ни одной причины не любить шницель из свинины и в России. И хотя приготовление шницеля — не бином Ньютона, в нем тоже есть свои тонкости. В общем, по совокупности факторов я решил, что написать рецепт шницеля из свинины и расписать все нюансы будет совсем не лишним.

Рецепт шницеля из свинины

Сложность
низкаяВремя
20 минут

Ингредиенты

2 порции

400 г. свиной корейки

1/2 ст. муки

1 куриное яйцо

2 ст.л. молока

1/2 ст. панировочных сухарей

растительное масло для жарки

Шницель из свинины — кушанье сытное и простое, но и оно за века своего существования сумело обрасти ритуалами: например, шницель обязательно подают с лимоном и петрушкой. Приготовление шницеля тоже имеет свои тонкости, которые подробно описаны в настоящему рецепте.
Алексей Онегин

Возьмите кусок бескостной свиной корейки, обрежьте жир и удалите пленки, после чего разрежьте его на два медальона одинаковой толщины. Уложите медальон на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и аккуратно, не торопясь, отбейте его плоской стороной молотка для мяса (вместо молотка можно воспользоваться пестиком или скалкой). Правильно отбитый шницель должен остаться целым, но заметно увеличиться в площади и иметь равную толщину около 0,5 сантиметра. Проделайте то же самое со вторым медальоном и приправьте оба шницеля из свинины солью и свежемолотым перцем.

Самое время заняться тройной панировкой, для которой вам понадобится три тарелки — две плоских и одна глубокая. В первую плоскую тарелку просейте муку, во вторую ровным слоем насыпьте панировочные сухари (лучше всего — не покупные, а домашние, сделанные из заслуживающего доверия хлеба). Взбейте куриное яйцо с двумя ложками молока и вылейте эту смесь, которую называют льезон, в глубокую тарелку.

Поставьте большую сковороду (желательно такую, в которую одновременно поместятся оба шницеля) на огонь чуть выше среднего и добавьте растительное масло. Его должно быть достаточно для того, чтобы покрыть шницели более чем на половину. Теперь начинаем панировать шницели из свинины: сначала обваляйте шницель в муке, стряхните излишки, со всех сторон обваляйте его в льезоне, и, наконец, запанируйте в сухарях, снова отряхнув шницель от их излишков. Вдавливать сухари в шницель не нужно, просто убедитесь, что они покрыли его ровным слоем.

Сразу же после панировки аккуратно, от себя, опустите шницель в горячее масло. На этом этапе самое главное, чтобы масло было достаточно горячим для того, чтобы шницели сразу начали в нем жариться, но не настолько горячим, чтобы панировка начала гореть до того, как шницели приготовятся внутри. Жарьте ваши шницели из свинины в течение 4-5 минут, перевернув их после того, как они приготовятся с одной стороны. После этого аккуратно достаньте шницели из масла, переложите сначала на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла, а затем — на тарелки, и подавайте, украсив долькой лимона и листиками петрушки.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Свиной шницель по-сицилийски — рецепт жареного мяса

Автор: Шеф-Повар

Порций: 4

Время приготовления: 45 мин

Не знаю, как у вас — а у нас сегодня итальянский ужин: свиной шницель по-сицилийски, в соответствии с рецептом поданный с помидорами, грибами, сыром и томатным соусом.
Ингредиенты
  • 4 свиных шницеля толщиной 12-15 мм
  • 500 г свежих или мороженых грибов
  • 4-5 средних помидоров
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка смеси тмина и базилика
  • 1 стакан томатного соуса
  • 3-4 ст. ложки тертого сыра
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • 1-1,5 стакана риса для гарнира
Способ приготовления
  1. Ставим варить рис для гарнира, на другой конфорке у нас тушатся грибы.
  2. Мы тем временем занимаемся шницелями. Промываем и хорошо обсушиваем их.
  3. Мелко крошим лук, смешиваем с солью, перцем, тмином и базиликом.
  4. Этой смесью хорошенько натираем шницели и обжариваем до готовности на достаточно сильном огне. Обычно на все это требуется 3-6 минут, в зависимости от толщины мяса и силы огня.
  5. Готовые шницели складываем в тарелку, накрываем плотно и ставим в теплое место.
  6. Нарезаем на дольки помидоры, солим и перчим их и слегка обжариваем их на той же сковороде, где жарились шницели.  Добавляем томатный соус, доводим до кипения.
  7. Выкладываем помидоры на подогретое блюдо, на них — шницели. Обкладываем тушеными грибами, поливаем все это томатным соусом и обсыпаем тертым сыром. Рассыпчатый рис подаем отдельно.

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

История появления

Это блюдо также называется венский шницель. Представляет собой тонкий кусок мяса, поджаренный в кляре. Мясо это не всегда отбивается. Появился шницель в Вене, правда, в первоначальном варианте это было блюдо из телятины. Но сейчас чаще всего шницели делают именно из свинины. И в XIX веке это было блюдо заводских и фабричных рабочих, их жены делали такую телятину в кляре. А со временем шницель захватил все кафе и пабы для небогатого люда. Сейчас свиной шницель можно встретить в ресторанах по всему миру.

В России блюдо появилось в начале XX века и, благодаря своей питательности и простому приготовлению, в советские времена стало очень популярным.

Польза и вред

Свинина считается одним из самых вредных видов мяса, так как в ней очень много жира. Но благодаря этому жиру и высокому содержанию белка свинина хорошо насыщает и бывает незаменима в холодное время года.

Белки свинины содержат незаменимые аминокислоты. Мясо рекомендуется тем, кто старается нарастить мышечную массу.

В свинине есть цинк, нужный для иммунитета, магний, необходимый для хорошей работы нервной системы, элемент, обладающий свойством расслаблять мышцы. Эти минералы поддерживают здоровье сердца, помогают выработке гормонов щитовидной железы. В свинине много витаминов группы B, также полезных для работы нервной системы.

Какой свиной шницель на вкус

Свиной шницель на вкус такой же, как и жареная свинина. Только сверху у него обычно довольно толстый слой кляра из яйца и панировочных сухарей, хорошо чувствуется его жирность. Толстая панировка не дает уходить мясному соку, так что внутри нее мясо достаточно сочное. Мясной вкус шницеля довольно насыщенный, солоноватый.

Как это есть

Шницель жарят на сковороде в масле и сразу же едят, дополняя различными гарнирами и соленьями.

Как и сколько хранить

Если вы купили нежирную свинину для шницеля, то хранить ее нужно в холодильнике в течение 3-4 дней, для длительного хранения мясо нужно заморозить. Оно сможет пролежать в морозилке до полугода.

Готовые шницели могут хранится в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Любопытные факты

  • Название «шницель» произошло от немецкого глагола «нарезать», потому что мясо нарезали тонкими пластинами. И по-немецки это слово означает «отрезок», «ломтик».

  • Истинно немецкое блюдо имеет итальянское происхождение. Его связывают с телятиной по-милански. По одной из версий происхождения, император Фердинанд I услышал об отбивной и потребовал от своих поваров повторить блюдо. Ему понравился способ жарки, при котором мясо несколько раз обмакивалось в яйцо и панировочные сухари.

Шницель из свинины на сковороде – рецепт с фото

Вместо порционных стейков можете купить кусок умеренно жирного мяса. Нарежьте свинину продолговатыми ломтиками толщиной 1,5-2 см. После этого мясо нужно отбить. Заверните в пищевую пленку, отбейте молоточком до толщины примерно 0,5 см. Разбивают пласты для того, чтобы свинина стала мягче, быстро и равномерно прожарилась.

Чеснок для ароматизации мяса использовать не обязательно, но если хотите сделать шницель поострее, измельчите на терке и натрите с двух сторон. Приправьте свежемолотым черным перцем, паприкой или щепоткой чили. из дольки лимона выдавите сок, сбрызните поверхность мясного пласта. Уложите один на другой,  прикройте пленкой либо тарелкой. Оставьте мариноваться, пока приготовите хлебную панировку.

С ломтиков хлеба срежьте корки. Мякиш нарежьте небольшими кубиками. Если черствого хлеба нет, возьмите свежий и слегка его подморозьте. Измельчите хлопьями (крупной крошкой), переложите на противень. Подсушите в духовке в течение 10-12 минут при температуре не выше 100 градусов. Цвет сухарей должен оставаться светлым.

Яйцо с добавлением соли и ложки холодной воды взбейте венчиком. Эта смесь называется льезон, она будет удерживать крошку на отбивных и слой панировки не отвалится при обжарке. В другую тарелку насыпьте сухари. Обмакните мясо в яйцо, окунайте со всех сторон.

Дайте стечь излишкам льезона, переложите в сухари. Ладонью прижмите, оставьте на несколько секунд.

Переверните, все то же самое проделайте с другой стороны. Получится толстая «шубка». Если где-то панировка легла не ровно, присыпьте пустые места, придавите пальцами.

Чтобы пожарить свиной шницель на сковороде, понадобится достаточное количество масла, ложки 3-4 как минимум. Возьмите глубокую сковороду, налейте масло, закрывая донышко слоем в 1-1,5 см. Выкладывайте по одному-два шницеля, оставляя между ними расстояние.

Обжаривайте на огне немного слабее среднего. С каждой стороны будет достаточно 4-5 минут, пока не образуется равномерная золотистая корочка. Шницель получится большим, ему нужно больше времени, чтобы полностью прожариться.

Если есть сомнения в готовности, можете накрыть крышкой, потомить свиные шницели на слабом огне две-три минуты. Затем открыть, увеличить огонь и подрумянить «шубку» до золотистой корочки.

К столу шницель из свинины подается сразу со сковороды, горячим. Разогрев для этого блюда не предусмотрен, поэтому подготовьте заранее гарнир или овощи. Шницель прекрасно сочетается с любым овощным салатом, гарнирами из круп, макарон, картофеля, тушеных или отварных овощей, различными соусами, маринованным луком, зеленью. Приятного аппетита!

рецепт шницеля из свинины на сковороде

Хотите порадовать своего мужчину на ужин, приготовьте ему свиные шницели. Приготовьте к свиным шницелям апельсиново-яблочный соус к шницелям и порадуйте себя. Кисло-сладкий вкус соуса прекрасно сочетается с мясом. Готовьте, наслаждайтесь.

Для начала, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления шницелей и соуса.

Начинаем приготовление с соуса. Для начала берем яблоко, моим его, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину с семенами, затем нарезаем его небольшими кусочками.

Теперь берем апельсин, разрезаем его пополам. Выжимаем из половины апельсина сок и снимаем с кожуры цедру. Так было в моём случае, по той причине, что апельсин был огромного размера. Но, если вы возьмете апельсин среднего размера всю процедуру нужно повторить с целым апельсином.

Теперь берем любую железную посуду, которую можно поставить на огонь, кладем видео кусочек сливочное масло растапливаем его на плите.

В растопленное сливочное масло закладываем сахарный песок, молотую корицу, молотый мускатный орех, подготовленную цедру апельсина, вливаем апельсиновый сок. Перемешиваем. Ставим на огонь, доводим до кипения.

В закипевший соус закладываем заранее нарезанные яблоки. Опять отправляем на плиту, и варим в течении 15-20 минут, время от времени помешивая его.

По истечению времени варки, наш соус готов.

Теперь настало время готовки свиных шницелей. Каждый подготовленный стейк свиной вырезки необходимо отбить кухонным молотком. При этом, обязательно накройте мясо пищевой пленкой, чтобы не забрызгать мясным соком всю кухню. Толщина отбитых мясных кусочков должна быть примерно пол сантиметра.

Теперь каждый подготовленный кусок мяса, необходимо натереть пищевой солью, черным молотым перцем, смесью перцев с двух сторон. Дайте мяса промариноваться в течение 10 минут.

По прошествии времени маринования, мясо необходимо запанировать. Для этого, обмакиваем его сначала в пшеничную муку, потом во взбитое яйцо и последним слоем будут панировочные сухари.

Обжариваем свиные шницели на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Приготовленные шницели можно промокнуть кухонными бумажными полотенцами, для избавления излишек масла. При подаче шницелей на стол поливаем их приготовленным апельсиново-яблочным соусом.

Рецепт выходного дня: шницель из свинины | КСЭТ

Традиционный венский шницель готовят из телятины, но кулинарные гении из America’s Test Kitchen добавили в него свинину, которая не так легко высыхает. Этот рецепт требует немного усилий, но, черт возьми, результат восхитительный. Подавайте его с австрийским картофельным салатом для полного ощущения Центральной Европы.

Они также предоставили этот полезный совет: «Вместо мгновенного термометра для измерения температуры масла поместите свежий (не сухой) кубик хлеба в масло и начните нагревать; когда хлеб станет темно-золотистым, масло готово.»

Фото предоставлено американской тестовой кухней.

Шницель из свинины
На 4 порции


7 больших высококачественных хлебцев для сэндвичей, без корки, нарезанных кубиками 3/4 дюйма (около 4 чашек)
1/2 чашки неотбеленной универсальной муки
2 больших яйца
2 чашки плюс 1 столовая ложка растительного масла
1 свиная вырезка (1 1/4 фунта).
Соль и черный молотый перец

Гарниры
1 лимон, нарезанный дольками
2 ст. , желток и белок отделить и отдельно пропустить через мелкоячеистое сито (дополнительно)

Положите кубики хлеба на большую тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 4 минут, хорошо помешивая в середине приготовления.Готовьте в микроволновой печи на средней мощности, пока хлеб не станет сухим, а несколько кусочков не подрумянятся, еще 3–5 минут, помешивая каждую минуту. Измельчите сухой хлеб в кухонном комбайне до очень мелких крошек, примерно 45 секунд.

Переложите хлебные крошки в неглубокую посуду (у вас должно получиться около 11/4 стакана крошек). Насыпьте муку во второе неглубокое блюдо. Взбить яйца с 1 столовой ложкой масла в третьей неглубокой тарелке.

Поместите свинину 1 стороной среза вниз между 2 листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма.Приправить котлеты солью и перцем. Работая с 1 котлетой за раз, тщательно обваляйте котлеты в муке, стряхивая излишки, затем покройте яичной смесью, позволяя избытку стечь обратно в блюдо, чтобы обеспечить очень тонкое покрытие, и равномерно покройте панировочными сухарями, прижимая крошки, чтобы они прилипли. Выложите котлеты в панировке в один слой на решетку, установленную над противнем; дайте покрытию высохнуть 5 минут.

Нагрейте оставшиеся 2 стакана масла в большой жаровне на среднем огне, пока оно не покажет 375 градусов на термометре мгновенного считывания.Выложите 2 котлеты, не перекрывая друг друга, на сковороду и готовьте, постоянно и осторожно встряхивая сковороду, пока котлеты не сморщатся и не станут светло-золотистыми с обеих сторон, по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и несколько раз переверните котлеты, чтобы промокнуть излишки масла. Повторить с оставшимися котлетами. Подавать сразу с гарниром.

Хотите, чтобы рецепты и кулинарные новости приходили вам по электронной почте? Подпишитесь на новую новостную рассылку о еде здесь!

Шницель из свинины | Из любви к кулинарии

Моя семья любит ходить в наш любимый немецкий ресторан, чтобы поесть тушеную краснокочанную капусту, шницель, квашеную капусту, сосиски и немецкий салат из жареного картофеля.Я решил попробовать приготовить шницель из свинины и тушеную краснокочанную капусту на ужин. Этот рецепт был быстрым, легким и забавным, а вкус был потрясающим. Мне понравилась хрустящая нежная свинина с небольшим привкусом лимона. Нам всем понравилась эта свинина, и мы подумали, что она прекрасно сочетается с тушеной красной капустой (рецепт будет позже).

Как приготовить свиной шницель

Поместите отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки. С помощью молотка для мяса или скалки отбейте каждый кусок до толщины 1/8 дюйма.Посыпьте немного морской соли, свежемолотого перца, паприки и чесночного порошка по вкусу с обеих сторон каждой свиной отбивной.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Вихревой, чтобы покрыть кастрюлю.

Обвалять в муке, стряхнуть излишки муки, затем обмакнуть в яичную смесь и выложить в панировочные сухари, равномерно покрыв обе стороны отбивной. Поместите свиные отбивные в панировке в ГОРЯЧЕЕ масло. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Переверните свинину и добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла – перемешайте, чтобы покрыть сковороду.Готовьте еще 3 минуты или до золотистого цвета и готовности свинины. Выложите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Подавать сразу же с ломтиками лимона. Наслаждаться.

 

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 минут

Порций: 4

  • 4 тонкие свиные отбивные без костей
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • 2 ст. чашка панировочных сухарей
  • Ломтики лимона
  • Поместите отбивные между двумя листами полиэтиленовой пленки.С помощью молотка для мяса или скалки отбейте каждый кусок до толщины 1/8 дюйма. Посыпьте немного морской соли, свежемолотого перца, паприки и чесночного порошка по вкусу с обеих сторон каждой свиной отбивной.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Вихревой, чтобы покрыть кастрюлю.
  • Обвалять в муке, стряхнуть излишки муки, затем обмакнуть в яичную смесь и выложить в панировочные сухари, равномерно покрыв обе стороны отбивной.

  • Поместите свиные отбивные в панировке в ГОРЯЧЕЕ масло.Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Переверните свинину и добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла – перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Готовьте еще 3 минуты или до золотистого цвета и готовности свинины.

  • Выложить на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Подавать сразу же с ломтиками лимона. Наслаждаться.

Шницель из свинины — Травы и мука

Этот простой в приготовлении шницель из свинины — идеальное блюдо для комфортного отдыха, которое обязательно понравится всей семье!

Если вы ищете быстрый, легкий и недорогой ужин в будний день, чтобы накормить семью, вы пришли в нужное место! Этот простой рецепт шницеля из свинины занимает менее получаса, чтобы приготовить его от начала до конца!

Этот простой рецепт классического шницеля из свинины очень прост в приготовлении, и для него используются ингредиенты, которые уже были у меня в кладовой.В моем местном супермаркете на этой неделе продавалась свиная корейка, поэтому я купил немного, а остальное уже история.

В результате получается вкусный шницель, хрустящий снаружи и влажный внутри. Мы любим подавать его вместе с овощами и хорошей порцией картофельного пюре или картофельного салата!

Простые шаги и советы по приготовлению шницеля из свинины

Для шницеля из свинины я приготовила 3 ​​миски с мукой, яйцом, дижонской горчицей и панировочными сухарями. Когда масло было горячим и готово на сковороде, я быстро опустил свинину в каждую миску, чтобы панировать ее, и сразу же положил ее в масло для жарки.

Я рекомендую обмакивать свинину, когда вы будете готовы ее приготовить. Если окунуть их в тесто и дать постоять, тесто станет влажным и мокрым. Для хрустящей корочки не оставляйте их перед обжариванием. Я приготовила шницель двумя партиями, так как на сковороду помещалась только две порции. Несколько минут на обжаривание с каждой стороны, и они готовы к сервировке! Вот и все!

Классический шницель готовится из свинины, но я также приготовила этот рецепт из других видов мяса. Цыпленок (тонко растертый) также является отличной заменой и, я думаю, имеет такой же вкусный вкус.

Если вы делаете это для толпы, вы можете легко удвоить или утроить рецепт по мере необходимости. Чтобы свиной шницель оставался теплым, я рекомендую положить его на противень и держать в тепле на медленном огне в духовке, пока вы продолжаете готовить остальную часть шницеля.

Легкий, лимонный сок! Что напомнило мне, я рекомендую подавать шницель с дольками лимона. Я люблю давать ему хороший выжимок лимона перед едой! Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Пирожки с лососем
Простой бефстроганов
Противень с медово-горчичной пикшей и жареными овощами

Шницель из свинины

Травы и мука

Этот простой рецепт шницеля из свинины готовится менее чем за полчаса!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс ужина

Американская кухня

Порции 4 порции

Калорийность 442 ккал

  • 4 свиных отбивных без костей
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3/4 стакана муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • соль и перец
  • масло для жарки 6080 9080
    • Поместите свиную вырезку между двумя кусками полиэтиленовой пищевой пленки и отбейте, пока они не станут толщиной около 1/4 дюйма. Снимите полиэтиленовую пленку. Приправить солью и перцем.

    • В 3 отдельные неглубокие миски или емкости, достаточно широкие, чтобы можно было обмакнуть шницель, поместите следующее: в одну миску поместите яйцо и дижонскую горчицу и взбейте вместе. Во вторую миску насыпьте муку. В третью миску положите панировочные сухари.

    • Наполните сковороду маслом примерно на 1/2–3/4 дюйма. Нагрейте масло.

    • Когда масло нагреется, сначала окуните свиную вырезку в миску с мукой.Затем в яичную смесь и, наконец, в панировочные сухари.

    • Немедленно положите в горячее масло и обжаривайте с каждой стороны примерно по 3 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся. Вам придется готовить их партиями. Не окунайте и не покрывайте свинину, пока вы не будете готовы их приготовить. Вы не хотите, чтобы они сидели в покрытии, промокая.

    калорий: 442KCALCARBOHDDYDRATES: 38 ×

    Ключевое слово в панировке, семейный ужин, свинина, свиные отбивные, шницель

    Шницель из свинины быстрого приготовления — Corrie Cooks

    Хрустящий стейк из свинины по типичному австрийскому рецепту, который обычно подают в качестве основного блюда на ужин.

    Эти хрустящие котлеты из свинины очень легко приготовить с помощью крышки аэрогриля Instant Pot, и вы можете получить восхитительный результат всего за 10 минут .

    Это также хорошая идея для быстрого, но вкусного воскресного обеда с семьей, а детям он обязательно понравится!

    Как обслуживать

    Несколько идей для гарнира:

    Картофель фри быстрого приготовления

    Картофельное пюре быстрого приготовления

    Зеленая фасоль быстрого приготовления

    Картофель и морковь быстрого приготовления

    Могу ли я использовать другое мясо?

    Вы можете использовать другие варианты этого рецепта шницеля быстрого приготовления.Вместо него можно использовать телятину, говядину или даже курицу.

    Рецепты приготовления свинины быстрого приготовления

    Свиные отбивные быстрого приготовления с рисом

    Горшок быстрого приготовления Chile Verde

    Измельченная свинина быстрого приготовления

    Чашка быстрого приготовления Сиу

    • Чаша №1 – Добавить муку

    • Чаша №2 – Взбить яйца

    • Чаша №3 – Смешать панировочные сухари, соль и перец смеси и обваляйте в панировочных сухарях.

    • Поместите корзину для аэрогриля в кастрюлю и сбрызните дно кулинарным спреем.

    • Поместите свиной шницель в корзину в один слой и накройте крышкой аэрофритюрницы.

    • Фритюрница при 400 °F в течение 5 минут.

    • Откройте крышку, переверните свинину и сбрызните сверху кулинарным спреем.

    • Фритюрница при 400 °F еще на 5 минут.

    • Подавать и наслаждаться 🙂

    Ккал: 235 ккал Углеводы: 21 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 82 мг Натрий: 183 мг Калий: 83 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 125 МЕ Кальций: 56 мг железа: 2 мг

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Корри, блогер Корри Кукс.Я веду этот блог со своей женой с 2017 года, поэтому вы можете наслаждаться быстрыми, простыми и вкусными рецептами Instant Pot. Спасибо, что заглянули 🙂

    Шницель из свинины — The Washington Post

    Сотрудники Metzger Bar & Butchery сообщают, что это блюдо стало хитом с тех пор, как они открылись, и они «вероятно, никогда не уберут его из меню». Добавление сладкой баварской горчицы в яичную смесь придает дополнительную остроту.

    Шницель подают там поверх утиного сала и квашеной капусты.

    Термометр мгновенного считывания здесь не нужен, но он может пригодиться для контроля масла.

    Где купить: баварская горчица обладает сладостью, которая здесь хорошо работает; он доступен в магазине Rodman’s в округе, а также на рынках Германии и в некоторых крупных супермаркетах.



    порций: 2 4 8 12

    4

    Проверенные Размер: 4 Сервы

    Ингредиенты
    Ингредиенты
    • Четыре 1-дюймовые частистые кусочки Беззкая свинина (Scant 1 1/2 фунта Всего)

    • Кошерная соль

    • свежепринятый черный перец

    • 4 большие яйца

      4 больших яиц

      2 столовые ложки баварской горчицы в баварском стиле, плюс больше для обслуживания (см. Headnote)

    • 2 чашки муки, или более по мере необходимости

    • 3 чашки простых панировочных сухарей или панировочных сухарей

    • Растительное масло для жарки (можно заменить несоленым сливочным маслом)

    • Дольки лимона для подачи


    Указания

    Работая с одним куском свинины за раз, поместите мясо между двумя кусками полиэтиленовой пленки, затем отбейте до краев. n толщиной 1/4 дюйма.Приправить с обеих сторон солью и перцем.

    Взбейте яйца и горчицу в широкой неглубокой миске. Поместите муку в отдельную миску, а панировочные сухари или панировочные сухари в третью миску.

    Нагрейте около 1/2 дюйма масла в большой, хорошо приправленной чугунной сковороде на среднем огне. Поместите решетку внутрь противня с бортиками.

    Обвалять кусок свинины сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях или панировочных сухарях. (Если у вас под рукой есть термометр с мгновенным считыванием, температура масла должна составлять от 340 до 360 градусов, поэтому при необходимости отрегулируйте температуру.) Обжаривайте в масле до тех пор, пока шницель не станет золотистым, затем переверните его щипцами и обжарьте на второй стороне, готовя не более нескольких минут — до тех пор, пока он не подрумянится и не станет твердым на ощупь.

    Переложить на решетку и обильно посолить. Повторите с оставшейся свининой. Выбросьте остатки муки, яичной смеси и панировочных сухарей.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты