Рецепты вторых блюд лучшие: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото
Рецепт10 самых лучших рецептов вторых блюд
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
✓ Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
✓ Репчатый лук – 1 головка
✓ Сметана – 200 – 250 г
✓ Сливочное масло для жарки – 40 г
✓ Вода – 250 – 300 мл
✓ Соль – по вкусу
✓ Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем).
2. 1 головку репчатого лука почистить, мелко порезать (можно и крупно, полукольцами, по вашему желанию). Обжарить лук на 20 г сливочного масла до золотистого цвета на среднем огне (чтобы лук стал более мягким, добавьте щепотку соли).
3. На другой сковороде с оставшимся количеством сливочного масла обжарить порезанную ранее печень. Жарить печенку индейки периодически помешивая до «побеления» (до готовности жарить не надо, так как в дальнейшем мы ее еще будем тушить).
4. Добавить сметану (жирность у меня 20 %). Залить водой. Все перемешать и тушить под крышкой 10-20 минут (в зависимости от размеров кусков). Крышка должна быть закрыта, так как торчащие из воды кусочки печени будут на воздухе обветриваться.
5. В качестве загустителя сметанного соуса я использую муку (некоторые мои друзья используют разведенный крахмал). Муку можно предварительно обжарить на сухой сковороде до золотисто коричневого цвета, она придаст более интересный вкус и цвет соусу.
Но я ленюсь, и не всегда это делаю. Итак, добавить 1 – 2 столовые ложки муки (количество зависит от желаемой консистенции соуса и количества добавленной вами воды).
Тушить еще 2 — 3 минуты на слабом огне до исчезновения мучных комочков. Посолить по вкусу тушеную печень, перемешать. Снять с огня, дать постоять 10 минут под закрытой крышкой.
Готовую тушеную печень индейки можно подавать с любым гарниром: рис, гречка, картофельное пюре, паста.
2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Ингредиенты:
✓ Свиная вырезка – 500 г
✓ Чернослив – 100 г
✓ Грецкие орехи – 50 г
✓ Лук красный – 1 головка
✓ Соль, перец черный – по вкусу
Приготовление:
1. Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать.
2. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.
3. Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.
4. Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи.
5. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.
3. Рулеты из форели с сыром
Ингредиенты:
✓ Форель на коже (или семга) – 700 г
✓ Сыр (лучше полу твердый) – 100 г
✓ Черный молотый перец по вкусу
✓ Соль – по вкусу
✓ Укроп – небольшой пучок
✓ Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см (длина х ширина). Филе почистить от чешуи, удалить косточки. Сравнять толщину куска, срезав верх. (Из оставшегося куска можно сварить Сливочный суп с семгой или Пасту с семгой в сливочном соусе).
2. Уложить филе рыбы кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать мелко рубленым укропом.Натереть сыр на терке. Посыпать рыбу сыром, оставляя края свободными. (У меня тертого сыра не хватило, поэтому я еще добавила ломтики плавленого сыра).
3. Свернуть филе рулетом вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. Закрепить зубочистками. Завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру часа на 2, чтоб рулет «схватился». Когда рулет немного подмерзнет, нарезать его острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см.
4. На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить каждый кусочек с обеих сторон до готовности. Крышкой накрывать рыбу во время жарки не надо, она и так очень быстро готовиться. При желании мини рулетики можно запечь в духовке при температуре 180 С градусов.
4. Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Ингредиенты:
✓ Куриные сердечки – 300 г
✓ Картофель – 500 г
✓ Морковь средняя – 1 шт
✓ Растительное масло – 2-3 столовые ложки
✓ Сметана – 3 столовых ложки
✓ Соль – по вкусу
✓ Черный молотый перец – по желанию и вкусу
✓ Смесь прованских трав – 1 чайная ложка
Приготовление:
Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. 2.
Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой. Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля
5. Картофель и баклажаны, запеченные в духовке
Ингредиенты:
✓ 1 кг картофеля
✓ 500 г баклажанов
✓ 500 г помидоров
✓ 5 ст.л. сметаны (или майонеза)
✓ 2 зубчика чеснока
✓ 100 г сыра
✓ растительное масло для жарки
✓ соль
✓ перец
Приготовление:
1. Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.Сложить в емкость, посолить, перемешать. Оставить на 20 минут. Баклажаны промыть в холодной воде, обжарить на растительном масле.
2. Картофель почистить, залить водой, довести до кипения. Варить 25-30 минут с момента закипания (почти до готовности), слегка остудить.Картофель порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
3. Сыр натереть на мелкой терке.К сметане (или майонезу) добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или мелко порезанный.В смазанную растительным маслом форму выложить кружочки картофеля.Посолить, поперчить, смазать весь картофель половиной сметаны (майонеза).Сверху выложить кружочки баклажанов.
4. Посолить, смазать все баклажаны оставшейся сметаной (майонезом).
Сверху выложить кружочки помидоров, посолить.Сверху посыпать сыром.Закрыть фольгой.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1 час.Потом снять фольгу и готовить еще 10-15 минут.
Готово.
6. Картофель с курицей в духовке
Ингредиенты:
✓ 1 кг картофеля
✓ 1 кг курицы (у меня половина от целой курицы)
✓ 200 г сметаны
✓ 1-2 зубчика чеснока
✓ соль
✓ перец
Приготовление:
1. Картофель почистить, порезать небольшими брусочками. Добавить 100 г сметаны, посолить, поперчить, перемешать.Выложить картофель в форму (у меня квадратная форма 25х25 см).
2. Курицу порезать на несколько крупных кусков.Добавить 100 г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
3. Посолить, поперчить, перемешать.Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на 20-30 минут.
4. Потом в форму влить 1 стакан кипятка (это делается для того, чтобы картофель гарантированно приготовился, а не остался сырой).
Можно воду не добавлять, так как некоторые сорта картофеля могут приготовиться и без воды, но тогда возможно придется увеличить время приготовления в духовке.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 60-70 минут.
Блюдо готово тогда, когда приготовился картофель.При подаче картофель с курицей можно украсить зеленью.
7. Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
✓ 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
✓ 1 кг картофеля
✓ 250 г баклажанов
✓ 250 г помидоров
✓ лук порей (или 150 г репчатого лука)
✓ 50 мл соуса Наршараб
✓ 2 ч. л. сушеных трав
✓ 3 зубчика чеснока
✓ соль
✓ перец
✓ 5 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.
2. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус.Овощи можно добавлять по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ребрышки нарезать.К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
3. Добавить сушеные травы, немного посолить.Перемешать.Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
4. Помидоры нарезать небольшими кусочками.Баклажаны нарезать кубиками. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Посолить, поперчить. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
8. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
✓ 400 г капусты
✓ 500 г фарша (любого, по вкусу)
✓ 200 г отварного риса
✓ 150 г лука
✓ 250 г сметаны (10-20%)
✓ 250 г томатной пасты (или кетчупа)
✓ панировочные сухари
✓ соль
✓ перец
✓ растительное масло
Приготовление:
1. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.А на вкус ничуть им не уступают.Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-12 порций.
Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
2. Затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко нарезать.Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
3. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Смешать сметану и томатную пасту.
4. Голубцы выложить в форму для запекания.Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Подавать можно со сметаной.
9. Цыпленок табака
Ингредиенты:
✓ 1 цыпленок весом около 500 г
✓ соль
✓ перец
✓ растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
1. Цыпленка разрезать по грудке.Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. Посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Выложить цыпленка.
2. Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой). Жарить 15-20 минут на одной стороне. Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут
10. Запеканка с картофелем, фаршем и грибами
Ингредиенты:
✓ 600 г картофеля
✓ 400 г фарша (любого по вкусу)
✓ 300 г грибов
✓ 100 г лука
✓ 150 г сыра
✓ майонез
✓ соль
✓ перец
✓ растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать.Грибы нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить фарш, жарить 15 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
2. Пожарить картофель на растительном масле до готовности.Сыр натереть на средней терке.В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
3. На фарш выложить картофель, немного посолить. Выложить оставшийся фарш с грибами. Немного смазать майонезом. Посыпать сыром.
Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).
Приятного аппетита!
Источник
Рецепты приготовления вторых блюд с грибами
Согласитесь, сложно представить человека, который не любил бы вторые блюда с грибами. Рецепты этих вкусностей весьма разнообразны. Шампиньоны, лисички, белые, грузди, вешенки – эти и другие разновидности наиболее часто используются в приготовлении горячих кушаний. Особенно удобны рецепты вторых блюд с грибами с фото. Ведь иногда такие картинки повышают аппетит и вызывают непреодолимое желание поскорее попробовать увиденное. Но как среди многообразия рецептов вторых блюд с грибами выбрать самые лучшие? Ответ прост: в нашей статье собрано несколько способов приготовления, которые проверены не одной хозяйкой. Вам они точно понравятся!
Подготовка грибов
Рецепты вторых блюд с использованием указанных ингредиентов подразумевают их дополнительную обработку. Поскольку в нашей статье речь пойдёт о лесных грибах и шампиньонах, то в этом разделе кратко рассмотрим процесс их подготовки к дальнейшему использованию.
Шампиньоны перед добавлением в блюдо достаточно просто промыть под проточной водой и слегка почистить ножку. В некоторых случаях её можно и вовсе удалить. Лесные грибы также тщательно промывают, чистят и на несколько минут замачивают в подсоленной воде или в слабом растворе уксуса. После чего промывают и используют в процессе приготовления.
Рецепты вторых блюд с грибами (шампиньонами)
Поскольку они являются всесезонными, радовать себя ароматными кушаньями можно практически ежедневно. Грибные пироги, запеканки, гуляш, жареный картофель – этот список можно продолжать бесконечно, но по праву лучшим рецептом считается жульен.
Для его приготовления вам потребуются шампиньоны, куриная грудка, лук, соль, черный перец, сливки, сыр и немного муки. При желании можно готовить его в песочных тарталетках либо в специальных формочках. Для начала необходимо обжарить грибы с куриной грудкой и луком. Посолите и поперчите, затем добавьте немного муки и продолжайте обжаривать. В конце добавьте сливки, потушите до загустения, посыпьте сыром и отправьте в духовку до появления румяной корочки.
Традиционно принято сочетать грибы и картофель. Но как разнообразить подачу такого блюда? Просто приготовьте картофельное пюре, разложите по порционным тарелкам в виде гнездышек, в которые необходимо выложить обжаренные шампиньоны с луком, сверху посыпьте зеленью и подавайте гостям.
Рецепты вторых блюд с лесными грибами
Поистине вкусным получится жаркое на основе телятины, картофеля и лисичек. Приготовление этого блюда необходимо начать с обжарки мяса на сливочном масле. Как только телятина будет готова, ее придется ненадолго отложить в сторону, а в масле и мясном соку пассеровать лук и лисички с добавлением белого вина. В форму для запекания выкладывается мясо, крупные куски картофеля и грибы с луком в соусе. В духовке готовится такое блюдо не меньше часа, а подается со свежей зеленью.
Существует и менее калорийный рецепт второго блюда с грибами. Для его приготовления необходимо очистить кабачки таким образом, чтобы они приобрели форму лодочки. В выемку закладываются обжаренные лесные грибы с луком и томатами, сверху все посыпается сыром и запекается в духовке до полной готовности.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД | Кулинарные рецепты «ПоварЁшка!
1.Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Ацидофилин — 100 мл
Помидор — 1 шт.
Зелень — 2-3 веточки
Пармезан — 50 г
Сливочное прованское) масло — 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Смешать яйца и молочко.
2. Вылитьсмесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Уложить пополам.
2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 500 г
Чернослив – 100 г
Грецкие орехи – 50 г
Шнитт красный – 1 головка
Соль, перец черный – по вкусу
Приготовление:
Грецкие орехи измельчить в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и обрезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить с жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обоих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку изо чернослива и орешков.
Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб рядом запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет поместить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, раньше готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать получай стол.
3. Рулеты из форели с сыром
Ингредиенты:
Форель на коже (али семга) – 700 г
Сыр (лучше полу твердый) – 100 г
Черный молотый насмешник по вкусу
Соль – по вкусу
Укроп – небольшой пучок
Растительное розовое масло – для жарки
Приготовление:
Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см (протяжение х ширина). Филе почистить от чешуи, удалить косточки. Сравнять толщину куска, срезав апогей. (Из оставшегося куска можно сварить Сливочный суп с семгой или Пасту с семгой в сливочном соусе).Кончить филе рыбы кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать мелко рубленым укропом.Наканифолить сыр на терке. Посыпать рыбу сыром, оставляя края свободными. (У меня тертого сыра безвыгодный хватило, поэтому я еще добавила ломтики плавленого сыра).
Свернуть филе рулетом повдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. Закрепить зубочистками. Завернуть в фольгу и припрятать в морозильную камеру часа на 2, чтоб рулет «схватился».Когда окорок немного подмерзнет, нарезать его острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см. Сверху раскаленной сковороде на растительном масле обжарить каждый кусочек с обеих сторон до самого готовности. Крышкой накрывать рыбу во время жарки не надо, симпатия и так очень быстро готовиться. При желании мини рулетики можно запечь в духовке присутствие температуре 180 С градусов.
4. Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 300 г
Пасленовый – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Морковь средняя – 1 шт
Растительное масло – 2-3 столовые ложки
Сметана – 3 столовых ложки
Сердцевина – по вкусу
Черный молотый перец – по желанию и вкусу
Смесь прованских трав – 1 чайхана ложка
Приготовление:
Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте. Обжарьте куриные сердечки держи растительном масле до румяности.Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте задолго. Ant. с полу готовности, накрыв крышкой.Затем добавьте мелко порезанный лук, морковка, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите подо крышкой до готовности картофеля
5. Картофель и баклажаны, запеченные в духовке
Ингредиенты:
1 кг картофеля
500 г баклажанов
500 г помидоров
5 ст.л. сметаны (или — или майонеза)
2 зубчика чеснока
100 г сыра
растительное масло для жарки
соль
овощ
Приготовление:
Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.Сложить в емкость, усолить, перемешать. Оставить на 20 минут.Баклажаны промыть в холодной воде, обжарить нате растительном масле.
Картофель почистить, залить водой, довести до кипения. Разбираться 25-30 минут с момента закипания (почти до готовности), слегка остудить. Второй хлеб порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Помидоры порезать кружочками толщиной грубо полсантиметра.
Сыр натереть на мелкой терке.К сметане (или майонезу) нарастить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или мелко порезанный.В смазанную растительным маслом форму выложить кружочек картофеля.Посолить, поперчить, смазать весь картофель половиной сметаны (майонеза).На выложить кружочки баклажанов.Посолить, смазать все баклажаны оставшейся сметаной (майонезом).
С высоты птичьего полета выложить кружочки помидоров, посолить.Сверху посыпать сыром.Закрыть фольгой.Экранизировать в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1 час.Потом снять фольгу и готовиться еще 10-15 минут.
Готово.
6. Картофель с курицей в духовке
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 кг курицы (у меня подруга жизни от целой курицы)
200 г сметаны
1-2 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Овощ почистить, порезать небольшими брусочками. Добавить 100 г сметаны, посолить, поперчить, поперемешать.Выложить картофель в форму (у меня квадратная форма 25х25 см).Курицу порезать держи несколько крупных кусков.Добавить 100 г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Засолить, поперчить, перемешать.Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Этим) в форму влить 1 стакан кипятка (это делается для того, чтобы геофит гарантированно приготовился, а не остался сырой). Можно воду не добавлять, таково как некоторые сорта картофеля могут приготовиться и без воды, но позже возможно придется увеличить время приготовления в духовке.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Подготовлять 60-70 минут.Блюдо готово тогда, когда приготовился картофель.При подаче земляное яблоко с курицей можно украсить зеленью.
7. Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
500 г свиных ребрышек (либо — либо бараньих, говяжьих)
1 кг картофеля
250 г баклажанов
250 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого Луконя)
50 мл соуса Наршараб
2 ч. л. сушеных трав
3 зубчика чеснока
соль
перец
5 ст.л. растительного масла
Обустройство:
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Вместо ребрышек не запрещается использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.Вместо соуса Наршараб (сие соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или кто хочешь томатный соус.Овощи можно добавлять по своему вкусу.Из указанного количества ингредиентов итак 6-8 порций.Ребрышки нарезать.К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, сболтить, оставить на 15 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Присчитать сушеные травы, немного посолить.Перемешать.Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).Яйца нарезать небольшими кусочками.Баклажаны нарезать кубиками.В масло добавить выдавленный насквозь чеснокодавку чеснок.Посолить, поперчить.Овощи и мясо выложить в форму для запекания.Побежать растительным маслом с чесноком.Еще немного посолить, поперчить. Поставить в духовку.
Запекать возле температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.
8. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
400 г капусты
500 г фарша (любого, числом вкусу)
200 г отварного рис
150 г лука
250 г сметаны (10-20%)
250 г томатной пасты (или кетчупа)
панировочные сухари
душа
перец
растительное масло
Приготовление:
Эти голубцы называются «ленивыми» поелику что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они уймись, чем обычные голубцы.А на вкус ничуть им не уступают.Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.С указанного количества ингредиентов получается 8-12 порций.
Похожие рецепты
с мясом птицы, курицы, говядины, свинины, баранины, для детей на скорую руку.
Вторые блюда
Манты по-русски
Манты по-русски
Тесто:
500 г муки
1 ст. воды
Щепотка соли
Начинка:
500 г свинины
200 г говядины
4 шт. репчатого лука
Соль, пере…
Пармеджано из баклажанов
Пармеджано из баклажанов Необходимо: 2 шт. баклажан 200 гр. белого хлеба или батона 200 гр. моцарелла 30-50 гр. пармезана 2 яйца 2 ст.л. молока 5 с…
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с морепродуктами
Ингредиенты:
200-300 г спагетти
150 г шампиньонов
100 г мидии
100 г замороженных креветок
1 зубчик чеснока
200 мл. сливок
…
Рецепт Фаршированная утка
Рецепт Фаршированная уткаИнгридиенты:- Утка (большая и выпотрошенная) 1 шт.- Рис 250 г- Фарш (у меня смешанный) 500 г- Миндаль 200 г- Корица- Мускатный орех- Соль- Перец- Перец кайен- Майонез- Подсо…
Рецепт Шницель из телятины
Рецепт Шницель из телятиныИнгридиенты:- Телятина (кострец) 750 г- Растительное масло 150мл- Сливочное масло 50 г- Яйца 2шт. — Панировочные сухари 100 г- Мука 75 г- Лимон 5 ломтиков- Соль и перец по в…
Рецепт Фаршированные окорочка
Рецепт Фаршированные окорочкаИнгридиенты:- Куриные окорочка 4 шт.- Грецкие орехи 1/2-1 стакан- Чернослив (без косточек) 1/2стакана- Зелень петрушки 1 большой пучок- Соль,- Перец молотый- Лук репчаты…
Рецепт Шницель по-столичному
Рецепт Шницель по-столичномуИнгридиенты:- Куриное филе 4 шт. — Батон 1 шт.- Куриные яйца 2 шт.- Масло сливочное 80 г- Консервированные фрукты 200 г- Соль по вкусу- Помидоры 2 шт.- Огурцы 2 шт.- Зелен…
Рецепт Фасоль по-испански
Рецепт Фасоль по-испанскиИнгридиенты:- Фасоль 400 г- Соль 1 ч. ложка- Зелень петрушки мелко рубленная 1 ст. ложка- Чеснок 6 зубчиков- Масло топленое 2 ст. ложки Приготовление:Сначала подгот…
Рецепт Экзотическое рагу
Рецепт Экзотическое рагуИнгридиенты:- Индейка 400 г филе- Корень имбиря маленький кусочек- Чеснок 1 зубчик- Масло растительное 6 ст. ложек- Рис 250 г- Бульонные кубики овощные на 550 мл бульона- Пер…
Рецепт Филе с манго
Рецепт Филе с мангоИнгридиенты:- Оливковое масло 3 ст. л.- Куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки (2.5 см) 4шт.- Ппельсиновый сок 1 чашка- Крахмал 2 ч. л.- Чеснок, измельченный 1 зубо…
Страница 3 из 13«12345…10…»Последняя »Большое количество лучших рецептов вторых блюд с фотографиями на Wedding.ua лучшие вторые блюда с мясом птицы, курицы, говядины, свинины, баранины. Простые рецепты вторых блюд для детей.
итальянских рецептов основных блюд | Allrecipes
Рецепты итальянских основных блюд | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПросмотреть все рецепты
Выбор персонала
Баклажаны Пармезан II
Ломтики баклажанов обмакивают в яйце и панировочных сухарях, а затем запекают, а не жарят. Ломтики покрыты соусом для спагетти, сырами моцарелла и пармезан.
Сытный сэндвич с фрикадельками
Помесь мясного рулета и фрикаделек, этот сэндвич обещает держаться вместе, не пачкая его.
Свиные отбивные по-итальянски
Ароматные, нежные свиные отбивные с итальянским пиццей. Отлично подается с лапшой.
Соус для спагетти и лазаньи Kay’s
Этот соус подарила свекровь-итальянка моего хорошего друга. Это просто и, безусловно, лучший домашний соус, который я знаю. Подходит как для спагетти, так и для лазаньи. Тсс… секрет в сахаре! Кроме того, поскольку я теперь вегетарианец, это очень вкусно без мяса! Просто замените говядину двумя столовыми ложками оливкового масла.
Автор: SHERIMA1
Тилапия, Гребешок
Я часто ем в ресторане «Макарони Гриль» и заказываю у них Полло-Скалоппин. Я подумал, что могу попробовать адаптировать его дома, используя мягкую рыбу. Мой муж был поражен тем, что я придумала. Хорошо сочетается с салатом, коричневым рисом и хрустящим хлебом.
Цыпленок с черносливом и оливками
Вкус Средиземноморья в одном вкуснейшем запеченном курином блюде. Это классический рецепт Мирабелла с курицей.
Тереза
Оригинальная домашняя итальянская говядина
Лучшая домашняя итальянская говядина, которую я когда-либо пробовал.Моя мама всегда делала его и передавала мне, я думаю, что это так хорошо… Я хотела, чтобы все наслаждались им… так что, пожалуйста!
Паста с соусом песто
Чтобы приготовить простое пикантное блюдо, приготовьте нарезанный лук в оливковом масле и готовом соусе песто. Перемешайте с горячей пастой и тертым сыром пармезан, затем подавайте горячим или холодным. В любом случае это восхитительно просто!
Автор Allrecipes Member
Manicotti
Здесь есть все самое лучшее — рикотта, моцарелла, яйца и пармезан.Приправьте солью и перцем и начините этой вкусной начинкой заранее приготовленные маникотти. Полить любимым томатным соусом и запечь.
By Allrecipes Member
Грибное ризотто
Восхитительное грибное ризотто, приготовленное из овощного бульона, сливок и различных свежих овощей. Подавайте как гарнир или заправку к основному блюду.
By SAF
Вдохновение и идеи
Agrodolce из свинины
Наши лучшие итальянские рецептыОзнакомьтесь с некоторыми из наших самых любимых итальянских рецептов, включая аутентичные рецепты Старого Света и рецепты, вдохновленные итало-американской кухней.
Новый и улучшенный цыпленок с пармезаном
Лучшие итальянские рецепты от шеф-повара Джона В этой коллекции, вдохновленной итальянскими мотивами, представлены некоторые из наших самых любимых рецептов от шеф-повара Джона.
Лучшая в мире лазанья
Лучшая в мире лазаньяСытная и сытная лазанья от Джона Чендлера — наш самый популярный рецепт. С базиликом, колбасой, говяжьим фаршем и тремя видами сыра он оправдывает свое название.
Другие рецепты итальянских основных блюд
Лучшая в мире лазанья
Сытная и сытная лазанья от Джона Чендлера — наш самый популярный рецепт.С базиликом, колбасой, говяжьим фаршем и тремя видами сыра он оправдывает свое название.
Цыпленок с пармезаном
Вам понравится рецепт лучшего цыпленка с хрустящей корочкой и пармезаном от шеф-повара Джона.
Спагетти Альо и Олио
Спагетти Альо и Олио — это простое итальянское блюдо из чеснока, оливкового масла, петрушки и сыра Пармиджано-Реджано, смешанное с вареной пастой.
Итальянские фрикадельки Chef John’s
В этих итальянских фрикадельках используется стандартная смесь говяжьего и свиного фарша с добавлением петрушки, чеснока и сушеных трав.Приготовьте порцию, смешайте их со своим любимым блюдом из спагетти, и ужин готов!
Домашняя лазанья
Домашняя лазанья по специальному рецепту моей мамы с приготовленным с нуля томатным соусом и вкусной сырной начинкой. Я не нашел ничего лучше нигде. Подавайте с листовым зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом, если хотите.
Паста с соусом песто
Чтобы приготовить простое пикантное блюдо, приготовьте нарезанный лук в оливковом масле и готовом соусе песто. Перемешайте с горячей пастой и тертым сыром пармезан, затем подавайте горячим или холодным.В любом случае это восхитительно просто!
Автор Allrecipes Member
Лучшие Фрикадельки
Фрикадельки из говяжьего, телячьего и свиного фарша, с чесноком и сыром Романо. Завершите приготовление в вашем любимом соусе маринара.
Manicotti
Здесь есть все самое лучшее — рикотта, моцарелла, яйца и пармезан. Приправьте солью и перцем и начините этой вкусной начинкой заранее приготовленные маникотти. Полить любимым томатным соусом и запечь.
By Allrecipes Member
Цыпленок Марсала
Цыпленок Марсала — это рецепт нежной жареной куриной грудки в итальянском стиле со сладким вином Марсала и грибным соусом.
Автор Allrecipes Member
Запеченные фрикадельки по-итальянски
Приготовьте партию этих нежных, вкусных фрикаделек с итальянскими приправами и нотками сыра Романо и петрушки.
Лучшая запеканка из цыпленка с пармезаном
Этот цыпленок с пармезаном готовится в виде запеканки (без панировки и жарки!), но все же предлагает неотразимое сочетание нежного цыпленка, хрустящей/сырной корочки и ароматного соуса.
Quick Chicken Piccata
Эти быстро обжаренные куриные грудки подаются с простым соусом из каперсов, сливочного масла, белого вина и лимонного сока.
Запеканка Johnny Marzetti
Детям очень нравится эта запеканка для шведского стола. Моя свекровь делала более простую версию для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного расширяет профиль вкуса. Я предпочитаю оставить это блюдо на ночь перед выпечкой, так как вкус улучшается, а макароны впитывают часть соуса, поэтому консистенция получается идеальной.
Запеченные куриные бедра по-итальянски
Эти сочные куриные бедра покрыты ароматной смесью трех сыров и вашим любимым соусом маринара. Подавайте с макаронами или рисом или с жареным картофелем для вкусного ужина в будний день. Я люблю измельчать свой собственный сыр, так как считаю, что он лучше плавится, но не стесняйтесь использовать предварительно измельченный сыр, чтобы сэкономить время.
Easy Lasagna II
В этом рецепте лазаньи сырая лапша запекается между слоями сыра и говядины в соусе для спагетти.
By Allrecipes Member
Домашние равиоли с четырьмя сырами
Свежая паста с начинкой из сыра рикотта, сливочного сыра, сыра моцарелла и сыра проволоне, сбрызнутая соусом маринара и украшенная сливочным соусом песто-Альфредо.
Пикката с курицей и лимоном
Это восхитительное блюдо пикката с курицей и лимоном наполнено ароматом благодаря быстрому соусу из лимонной сковороды, который очень легко приготовить.
Легкая итальянская курица II
Из вашей любимой салатной заправки в итальянском стиле можно приготовить простой, но великолепный маринад.
Автор MARIONROWE
Закрыть это диалоговое окноShare & More
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Сохранить в коллекции
6 итальянских рецептов, вдохновленных лучшими сценами Стэнли Туччи
Когда актер Стэнли Туччи не прогуливается по площадям в одежде от Boggi, Brunello Cucinelli и Ferragamo — любимых итальянских дизайнеров, о которых, по его словам, отец пятерых детей может «не по карману» — он часто в фартуке.
Если избранная любовь Туччи — актерство, то его страсть к кулинарии и еде, вероятно, возникла с рождения. Еда — его муза, особенно итальянская еда, о чем свидетельствуют его фильмы, семейные кулинарные книги и будущие мемуары о еде. В наши дни есть много способов наблюдать за Туччи на кухне. И нет ничего лучше, чем видеть Туччи в сценах с едой. Итак, какие блюда и рецепты больше всего заслуживают нашего внимания?
В недавно выпущенном документальном сериале CNN Original, Стэнли Туччи: В поисках Италии , актер закатывает рукава как минимум в трех разных эпизодах — Неаполь, Ломбардия и Флоренция — чтобы поразить нас своим репертуаром Итальянская кухня. Столь же важны сцены ресторана в фильме «Большая ночь » (1996), который он написал в соавторстве, снял и снял в нем. настоящий итальянский шеф-повар Джанни Скаппин, за которым он ухаживал полтора года. В целом, актер довольно убедительно притворился итальянцем.
В свободное от съемок время Туччи часто готовит со своей семьей. Он говорит, что влюбился в жену Фелисити Блант (сестру актрисы Дьявол носит Prada Эмили Блант) из-за обсуждения еды и приготовления пищи.Это стало постоянной традицией, включающей детальное планирование еды и тщательный выбор ингредиентов. Многие из их семейных блюд заполняют страницы «Стол Туччи: готовим с семьей и друзьями», кулинарной книги, написанной Туччи и Блант при участии их детей.
«Когда они были моложе, и все ходили в старшие классы, мы каждый вечер садились вместе», — говорит Туччи, добавляя, что в последние годы из-за разницы в возрасте между его детьми график приема пищи несколько нарушен.«Но цель состоит в том, чтобы как можно больше сидеть вместе и есть».
Но для наших целей и для вкуса боевика, комедии и драмы, вот лучшие итальянские блюда, взятые из лучших гастрономических моментов Туччи.
Примечание: к рецептам ужина Big Night мы рекомендуем вино, сочетающееся с Кьянти.
—-
1. Идеальная зимняя паста: Пиццоккери из Стэнли Туччи: В поисках Италии Эпизод Ломбардии
В грядущем эпизоде путешествия по Ломбардии Туччи горный сыр Паоло Чаппарелли.Ошеломленный вкусом, Туччи решает приготовить пиццоккери, региональное блюдо из пасты из Вальтеллины, Италия, для всех. «Лапша готовится из гречки и обычной муки. В нем есть капуста, огромное количество масла, чеснока, картофеля и сыра Valtalline под названием Bitto Storico Ribelle, который похож на Parmigiano, но может выдерживаться дольше, до 18 лет», — говорит он. «Это невероятное блюдо, которое можно есть только в очень холодном месте».
Попробуйте наш рецепт пиццоккери
2. Семейный обед: Пенне алла «Сальса Мария Роза» из Стэнли Туччи: В поисках Италии Эпизод Тосканы
Семейные рецепты Туччи отражают его южно-итальянское американское происхождение и влияние года, проведенного во Флоренции, Италия. Во время эпизода «Тоскана» Стэнли и его родители вернутся во Флоренцию, чтобы вспомнить и приготовить свой любимый тосканский томатный соус, приготовленный из сельдерея, моркови и небольшого количества масла. Стэнли говорит, что в течение того года за границей его мать была вдохновлена духом Возрождения и научилась этому простому, но восхитительному сочетанию от соседки, от которой макароны получили свое название.
Попробуйте наш рецепт пенне с помидорами, зеленью и пекорино.
3. Нежное ризотто с морепродуктами из «Большой ночи»
Начальная сцена «Большая ночь » — это памятник всем итальянским рестораторам, которые прибыли в Америку, чтобы открыть ресторан, посвященный их региональной кухне, только для того, чтобы их заставили подача спагетти и фрикадельки. Когда Секондо, которого играет Туччи, подает сливочное рагу из риса арборио с морепродуктами и свежей петрушкой, нарезанной кубиками, его встревоженный клиент просит рис и спагетти.Напряжение нарастает, но клиент всегда прав. Морепродукты остаются одной из любимых вещей Туччи в Лондоне, где он живет и где находит великолепных устриц и лангустинов.
Попробуйте наш рецепт ризотто с морепродуктами.
Тони Шалхуб (слева) и Стэнли Туччи в фильме «Большая ночь».
4. Жареный цыпленок с пряностями, обжаренным виноградом и луком из «Большой ночи»
В «Большая ночь » Секондо приходит к выводу, что если он приготовит гигантский пир для легендарного певца Луи Примы, его бизнес потерпит неудачу. обернется.В сцене в стиле Феллини мы видим, как блюдо за блюдом проносится по столовой, а волшебство еды сводит гостей с ума. Во время второго блюда Туччи и партнер по фильму Тони Шалхуб (в роли Примо) готовят запеченных в духовке цыплят, фаршированных розмарином и травами. Они подают несколько овощных гарниров, в том числе обжаренный виноград и лук, картофель и спаржу.
Попробуйте наш рецепт курицы, запеченной в травах, с картофелем и артишоками.
5. Секретный рецепт Timballo di Maccheroni из «Большой ночи»
Эта южно-итальянская запеченная паста с начинкой из колбасы, сваренных вкрутую яиц и вкусного рагу должна быть разрезана в нужный момент, чтобы сохранить ее прекрасную консистенцию.А в нарезанном виде это чудо-блюдо, настолько вкусное, что во время финальной сцены ужина один из гостей встает, чтобы поцеловать шеф-повара, восхваляя его талант. Туччи еще раз вернется к этому блюду в эпизоде «Сицилия» В поисках Италии , на этот раз, чтобы попробовать версию, приготовленную принцессой.
Попробуйте наш рецепт тимбалло.
6. Лекарство от похмелья: Завтрак Фриттата из «Большой ночи»
В финальной сцене «Большая ночь» мы снова на кухне, и сейчас утро.Туччи, Тони Шалхуб и их надежный официант, которого играет Марк Энтони, появляются изможденными после тяжелой ночи драк на пляже и развлечений. Слишком измученные, чтобы говорить, они садятся вместе и едят. Согласно мелочам из фильма, эта сцена была снята за один дубль, а это означало, что Туччи должен был идеально перевернуть жареную фриттату, не останавливаясь.
Попробуйте наш рецепт фриттаты на завтрак.
Гибкие современные рецепты, которые ценят время и ограничивают потери, Сара Дикерман
Как меня можно назвать? Кто-то скажет бережливый.Другие могут назвать меня экономным. Меня даже называли дешевкой (думаю, в хорошем смысле).
Все это правда. Я знаю, как жить по-крупному на очень маленьком.
Секреты вкусных вторых блюд идеально подходит для таких, как я.
Взгляните на начальный абзац книги:
«Эй, ты проверял сегодня свой холодильник? Есть ли там какие-нибудь заманчивые предложения для охлаждения? Немного риса из еды на вынос прошлой ночью? Может быть, несколько кусков курицы-гриль? пачка
Как меня можно назвать?Другие могут назвать меня экономным. Меня даже называли дешевкой (думаю, в хорошем смысле).
Все это правда. Я знаю, как жить по-крупному на очень маленьком.
Секреты вкусных вторых блюд идеально подходит для таких, как я.
Взгляните на начальный абзац книги:
«Эй, ты проверял сегодня свой холодильник? Есть ли там какие-нибудь заманчивые предложения для охлаждения? Немного риса из еды на вынос прошлой ночью? Может быть, несколько кусков курицы-гриль? пучок трав, который вы купили несколько дней назад и хотите использовать в ближайшее время?Это золото: эти мелочи — семена вашего следующего великолепного обеда.»
Мне это тоже нравится:
«Я получаю необыкновенное удовольствие, готовя памятные блюда из кусочков в моем холодильнике: это творческая работа, в которую вложен лишь намек на добродетель.»
Некоторые важные идеи автора Сара Дикерман акции: секреты вкусных первых блюд, как реанимировать (ее слово) припасенную еду и когда выбрасывать вещи
Вот несколько фактов, которые я узнал:
1. Источник номер один куриных остатков в стране вероятно, курица-гриль из супермаркета. Но легко сделать что-то подобное из оставшейся курицы.
2. Всегда бросайте фрукты, которые находятся на грани перезрелости, в морозильную камеру, особенно бананы.
3. Посмотрите этот, если у вас часто есть остатки сыра: fromage fort.
4. Готовьте партиями, достаточными для будущего блюда, а затем комбинируйте их другим способом для другого блюда. Готовьте просто в первый раз и добавляйте сложности позже.
5. Десяток яиц в доме — лучший вариант для вкусного второго приема пищи.
6. Как сделать что-то из ничего? Автор делится яичными движениями, супами, салатами и углеводами (хлеб, лепешки, макароны, рис или картофель).
7. Автор отмечает, что она пытается «переосмыслить классический менталитет запеканки». Например, «при создании этой поваренной книги ни один консервированный суп не пострадал».
Хорошо, но как насчет рецептов, я слышу ваш вопрос. В этой кулинарной книге есть рецепты? Судья для себя:
черный бобовый тако с грибами и ножницей Salsa
фрикадельки Фритата с моцареллой и помидорами
CARTARD CARD и GRUYRE GALETTE
Я люблю читать поваренные книги, которые вдохновляют мое творчество один.
10 лучших рецептов 2020 года
2020 год был сумасшедшим для всех. От непрерывного освещения выборов до глобальных пандемий, карантина и перерыва в большинстве личных мероприятий этот год как-то затянулся и пролетел, пока мы все неохотно принимали новую норму.
Несмотря на то, что Паула не застрахована от проблем 2020 года, в прошлом году у Паулы также было несколько ярких моментов. Она не только открыла еще одно заведение Paula Deen’s Family Kitchen, на этот раз в Нэшвилле, штат Теннесси, но также начала свою популярную серию «Карантинная кулинария» и «Праздничная кулинария и выпечка» с Паулой Дин на своем канале YouTube!
Хотя нам и не грустно его видеть, мы прощаемся с 2020 годом и приветствуем 2021 год, оглядываясь на 10 самых популярных рецептов здесь, в PaulaDeen.ком.
Ваш любимый рецепт Паулы Дин попал в десятку лучших за 2020 год? Дайте нам знать в комментариях ниже!
10. Запеканка с чизбургером – Этот семейный ужин впервые появился в этом году! Показанный на Quarantine Cooking, он пережил всплеск популярности в 2020 году. Сделайте его заранее или быстро соберите после работы для еды, которая понравится всей семье, от мала до велика.
Рейтинг 2019: нет данных
9. Сметанный пирог – Еще одна новинка этого года – классический южный десерт, обновленный за счет добавления сметаны. Это идеальная вещь, которую нужно иметь под рукой для заходящих гостей. Подавайте ее отдельно, со свежими фруктами и взбитыми сливками или с шариком мороженого, чтобы выйти на новый уровень.
Рейтинг 2019: нет данных
8. Кукурузная запеканка – Знаете, еще один прошлогодний рецепт без рейтинга попал в десятку лучших! Хотя мы любим его на Пасху и День Благодарения, этот супер простой и очень вкусный гарнир прекрасно работает круглый год.Совет: подавайте его со взбитой кукурузой по ложке.
Рейтинг 2019: нет данных
7. The Lady’s Cheesy Mac – Почему-то знаменитый домашний южный рецепт макарон с сыром от Паулы не попал в список в 2019 году, но, похоже, люди отказались от макарон с сыром в коробках вместо некоторых традиционных Южный комфорт.
Рейтинг 2019: нет данных
6. Цыпленок с клецками – И в качестве еще одного доказательства того, что в этом году люди ищут немного дополнительного комфорта, шестой самый популярный рецепт 2020 года подскочил с 9-го места в прошлом году. И есть ли еда более утешительная, чем большая тарелка курицы с клецками? Мы так не думали.
Рейтинг 2019: 9
5. Старомодный мясной рулет, также известный как «Базовый мясной рулет» – Мясной рулет уже много лет является основным блюдом на ужин, а с тех пор как классический рецепт мясного рулета от Паулы стал пятым по популярности рецептом 2020 года на PaulaDeen. com, похоже, его популярность не ослабевает!
Рейтинг 2019: 2
4. Оригинальный клейкий масляный торт – Этот клейкий, тающий во рту десерт, который можно найти в каждом из ее ресторанов, является фаворитом среди поклонников Паулы во всем мире. И хотя на PaulaDeen.com вы найдете множество вариаций, в том числе шоколадный, ирисовый и лимонно-лавандовый, люди говорят — оригинал превыше всего!
Рейтинг 2019: 4
3. Персиковый коблер – Отведать теплый и тягучий домашний персиковый коблер от Паулы – это как отведать кусочек юга! Поднявшись на две позиции в этом году, этот восхитительный южный десерт с любимым экспортным товаром Грузии показывает, что этот рецепт с годами становится все лучше!
Рейтинг 2019: 5
2. Печенье – В течение многих лет печенье занимало первое место, пока в прошлом году оно не опустилось с первой позиции на третье место среди самых популярных рецептов на сайте. С тех пор они снова заняли место, чтобы занять второе место! И поскольку нет рецепта домашнего южного печенья, который был бы почти таким же хорошим, как у Паулы, нас ничуть не удивляет, что это второй по популярности рецепт 2020 года на PaulaDeen.com!
Рейтинг 2019: 3
1. Банановый пудинг не для твоей мамы – И действующий чемпион побеждает! На первом месте в этом году остается неизменно популярный круглогодичный десерт Паулы.Победа действительно сладка, не так ли?
Рейтинг 2019: 1
См. списки прошлых лет здесь: 2019, 2018, 2017, 2016, 2015
12 рецептов, приготовленных нашими кулинарами в 2021 году
Списки на конец года могут быть очень показательными. Возьмем, к примеру, персонализированные списки Spotify самых популярных песен и исполнителей пользователей, и все они могут быть красноречивыми. Было ли много жизнерадостной поп-музыки или классного диско? Или это все было Death Cab for Cutie, знак того, что флюиды были не такими высокими? Как бы то ни было, итоги года, подготовленные The New York Times Cooking, также отражали наше общее настроение: комфорт и легкость были необходимы, как и старые надежные резервы.
Вы знаете, когда вы просто хотите съесть торт, и вы хотите его сейчас, и вы также не хотите выбирать между ванилью или шоколадом? Это торт для вас! Быстрый в приготовлении с завихрениями ванили и шоколада, этот рецепт дает больше шоколадной глазури со сливочным сыром, чем вам на самом деле нужно на торте, а это значит, что вы можете перекусить. А на сковороде Bundt все выглядит красивее, чем есть на самом деле! Этот торт сослужил мне хорошую службу в этом году — идеально подходит для будних вечеров, воскресных страшилок, дней рождений и случайных перекусов.ПРИЯ КРИШНА
2021 год был моим Cheez-It годом. В какой-то момент не так давно у меня на боку в шкафу лежала семейная коробка, мой собственный дозатор Cheez-It. Но когда я не ела Cheez-Its целыми горстями в течение тяжелого и изнурительного года, я делала острую соевую заправку от Хетти Маккиннон. Я хранил его в холодильнике вместе с несколькими блоками шелковистого тофу: крошечный набор для еды, такой стойкий, такой утешительный, такой готовый через пять минут или даже меньше, чтобы согреть меня ночь за ночью, когда я снова забывал есть. KRYSTEN CHAMBROT
Рецепт: Шелковый тофу с пикантной соевой заправкой
Кажется, с прошлого года я пекла фету на противне с брокколи, помидорами и лимоном раз десять. До того, как моя бабушка умерла в январе, она часто тусовалась со мной у меня дома, и когда я готовила обед, обычно это был такой быстрый рецепт.
Кроме того, чтобы не гудеть в свой рог, в этом году я делал этот сэндвич много раз, и не только потому, что разрабатывал рецепт. Даже после публикации я продолжала делать его в разных вариациях: с копченой индейкой, с добавлением бекона из индейки, экспериментируя с клюквенным соусом и разными джемами и вареньями.CHRISTINA MORALES
Рецепт: Фета, запеченная на противне с брокколи, помидорами и лимоном | Елена Руз Бутерброд
Две вещи: карамельно-яблочные чипсы Йосси Арефи, приготовленные на сковороде, прекрасно подходят для не слишком твердого десерта. (Иногда я просто готовлю соленую карамель, чтобы полить ею мороженое или использовать в качестве соуса к яблокам. ) Я также часто использую гужеры, будь то рецепт Дори Гринспен или простые пирожки с сыром чеддер, которые Джулия Москин купила в районе залива Сан-Франциско. повар Тори Ричи.Вытащи немного из морозилки, когда придут друзья, и ты выглядишь как кулинарный волшебник. КИМ СЕВЕРСОН
В этом году я обнаружила, что готовлю блюдо, которое ела всю свою жизнь: кимчи чжигаэ моей матери с ребрышками из спинки младенца. Как и в случае с любым рецептом поколения, я бесконечно перебирал формулу моей матери. Настоящая радость кимчи-чжигаэ, или тушеного мяса, заключается в том, что у него много жизней: в первую ночь это яркая, освежающая мазь, бурлящая панацея. На вторую ночь кимчи еще больше размягчилось, а бульон потемнел как по цвету, так и по вкусу.На третью или четвертую ночь я могу добавить еще нарезанного лука и лапши быстрого приготовления или нарезанного спама, чтобы растянуть его до тех пор, пока он больше не сможет растягиваться. На пятый, шестой или седьмой вечер, когда большая часть жидкости выпита ложкой, я могу подмешать осадок — смесь пережаренного лука и кимчи — в свой утренний отвар, почти как соус. Это рагу — мое начало, середина и конец, и я так ему благодарен. ЭРИК КИМ
Рецепт: Кимчи джигэ с ребрышками на спинке
Каждый раз, когда я могу использовать бананы по-новому, я в восторге! Рецепт асаро от Йеванде Комолафе, блюдо из корнеплодов, тушенных в соусе на основе помидоров и чили, быстро стал моим любимым рецептом комфорта и уюта в год, полный взлетов и падений.ДЖИНА ФЕРНАНДЕЗ
Рецепт: Асаро (карри из батата и подорожника)
Гаеран бап от Эрика Кима — один из тех рецептов, которые просто звучат хорошо — яичница, белый рис, соевый соус и кунжутное масло — все это замечательные вещи. . Но добавление быстро подрумяненного сливочного масла и кучи кима, который вянет в рис, когда вы смешиваете его вместе, чтобы съесть, создает впечатление блюда, на приготовление которого ушло гораздо больше 10 минут. БЕККИ ХЬЮЗ
Рецепт: Gyeran Bap (яичный рис)
В этом году я также заказала гораздо больше блюд на вынос, чем готова признать. И кто мог винить меня? Мой район в Бруклине предлагает бесконечные варианты, каждый из которых лучше предыдущего. Было много дней, когда готовка казалась слишком непреодолимой задачей, чтобы брать ее на себя. Мысль о нарезке овощей? геркулесов. Кипятить кастрюлю с водой? Наступление. К счастью, Мелисса Кларк — доброжелательная богиня, дарующая таким безнадежным смертным, как я, версию вирусного рецепта пасты с фетой из TikTok, по которой макароны готовятся в одной посуде, а не варятся отдельно на плите.Я уже потерял счет тому, сколько раз я это делал. KASIA PILAT
Рецепт: Паста Фета с помидорами черри
В июне я посетила своего врача. Короче говоря, я с тех пор сижу на «диете». Хорошая новость заключается в том, что вскоре после того, как я оказался во Франции, в гостях у семьи, в тот самый момент, когда рынки были переполнены помидорами и летними тыквами — идеальное время для приготовления больших партий рататуя Мелиссы Кларк (смотрите, док: без крахмала!) . Совсем недавно суп с куриными фрикадельками в тайском стиле от Али Слэгла мгновенно стал одним из основных продуктов в нашем доме благодаря его молочному напитку, согревающему травянистому вкусу и отсутствию крахмала.БРЕТТ АНДЕРСОН
Рецепт: Рататуй | Суп с куриными фрикадельками по-тайски
10 проверенных простых рецептов, которые удивят вашу семью
В течение последних нескольких месяцев я полностью потерялся в новом мире, красочном мире, полном творчества, страсти и безумной крутости, которая находится за пределами моего воображения – блогосфере еды!
Начав этот блог, я обнаружил один за другим замечательные блоги о еде. Их там так много.Я был полностью поражен тем, насколько полезными и информативными являются эти сайты, идеальными замечательными рецептами с многократным тестированием, великолепными фотографиями еды, самоотверженностью и усилиями авторов сайтов, историями из жизни, которые они рассказывают. Это все для того, чтобы сделать нашу жизнь лучше с помощью хорошей домашней еды. Я потерялся в этом прекрасном мире. Я был действительно тронут! Я все еще…
Основываясь на моем поразительном открытии, внутреннее желание побудило меня попробовать множество замечательных рецептов из разных блогов о еде с их уникальным стилем и вкусом.Я абсолютно влюблена в них всех! Я не сомневаюсь, что каждый рецепт попал на эти сайты!
А сегодня давайте рассмотрим 10 рецептов, которые я лично вам рекомендую, потому что они очень полезные, вкусные и простые в приготовлении.
Если у вас есть сохраненные рецепты, подходящие для этой категории, или ваши собственные рецепты, поделитесь ими в комментариях или создайте собственный список и дайте ссылку на него. Давайте начнем!
[разделитель]
АЗИАТСКАЯ ЛАПША С ИМБИРНОЙ АРАХИСОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
Автор: Minimalist Baker >> Ссылка на рецепт
Соус с арахисовым маслом — очень распространенный соус, используемый в холодной лапше в Китае. Дане и Джону, прекрасной паре, которая ведет один из моих любимых блогов о еде, Minimalist Baker, удалось вывести арахисовую заправку на совершенно новый уровень с чесночным соусом чили, медом и имбирем. Для меня это новое, но все еще на вкус как дома.
Если что-то в этом мире пойдет не так, полейте его арахисовым соусом. Дана Шульц
Дополнительные примечания: Если вы хотите добавить еще один или два ингредиента в эту миску с лапшой. Огуречные полоски или яичные полоски в стиле омлета могут быть чем-то, что стоит рассмотреть.(Хан придумал идею с яйцом и наполовину съел лапшу.) Кроме того, Дана предлагает использовать сырой тофу, который хорошо сочетается с заправкой. У меня так получилось, что осталось немного мапо тофу, которое я приготовил накануне. Это сработало отлично.
[разделитель]
ТАББУЛЕ ИЗ СВЕКЛЫ И КИНОА
Автор: Брайан Сэмюэлс из A Thought For Food >> Ссылка на рецепт
Свекла такой интересный овощ. Все, к чему он прикасается, становится красным. Красная киноа — это то, что мы называем этой фантастической табуле.
Если быть точным, этот рецепт изначально взят из кулинарной книги La Tartine Gourmande: Recipes for a Inspired Life, написанной Беатрис Пелтре, еще одним чрезвычайно талантливым кулинарным блогером. Тем не менее, Брайан проделал большую работу, чтобы разбить каждую хорошую часть этого блюда.
Это рецепт, который нужно приготовить немедленно… сегодня вечером. Ингредиенты найти не сложно, приготовление занимает меньше часа. Ешьте его как гарнир или отдельно. Подайте его членам семьи или съешьте всю миску самостоятельно.Обещаю, я не буду осуждать… и никто другой тоже не должен. Брайан Сэмюэлс
Благодаря великолепным фотографиям Брайана, я сделал это сразу после того, как узнал об этом рецепте, так как мы очень любим киноа. В результате я нарезал помидоры рома, чтобы заменить смесь помидоров черри, как было предложено, потому что их не было в наличии в тот конкретный день, когда я отчаянно хотел приготовить это блюдо… Это все еще потрясающе!
Дополнительные примечания:
- Если вы хотите попробовать табуле с помидорами рома, как я, добавьте немного кукурузы, чтобы осветлить цвет.
🙂
- Хотите немного сэкономить? Такой же аромат придает добавление семян подсолнечника вместо кедровых орешков.
- Мы обычно едим это с салатом из картофеля и ямса и овощным салатом. Он превращается в идеальную тарелку.
[разделитель]
ПАСТА ИЗ НУТА, ПОМИДОРОВ И БАЗИЛИКА
Автор: Саша из Chezsasha >> Ссылка на рецепт
Добавление пюре из нута в томатный соус с луком и чесноком было чистой гениальной идеей, чтобы придать соусу нужную насыщенность и густоту, а особый аромат базилика придает ему восхитительную искру.Соедините соус с коротко нарезанной пастой, и у вас получится отличный вариант основного блюда для вашей семьи. Вот что Саша говорит об этом рецепте —
Это блюдо удовлетворит даже самую сильную тягу к углеводам. Паста, завернутая в пюре из нута и помидоров и ароматизированная свежим базиликом, настолько богата, что вы никогда не заподозрите, что она на самом деле веганская.
Прежде чем засучить рукава и приготовить это блюдо, ознакомьтесь с процессом с кучей заметок здесь.
[разделитель]
ЖАРЕНЫЙ РИС С ИМБИРЕМ
Автор: Smitten Kitchen >> Ссылка на рецепт
Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с жареным рисом, что первое приходит вам на ум? Да, это традиционная китайская кухня. Что, если я скажу вам, что есть модная, но очень практичная французская версия жареного риса? Деб из Smitten Kitchen смогла волшебным образом превратиться и объяснить, как —
Во-первых, в нем есть лук-порей, который, хотя и используется как в китайской, так и во французской кухне, не могу сказать, что когда-либо видел его карамелизированным для жареного риса.Во-вторых, яйцо не вбивается в блюдо, а вытаскивается, жарится целиком и выкладывается поверх риса. Есть и другие деконструкции: имбирь и чеснок обжариваются до хрустящей корочки и разбрасываются по блюду, как кусочки бекона с Дальнего Востока, а не спрятаны внутри. И вместо того, чтобы готовить рис в каплях соевого соуса и кунжутного масла, оба консервативно сбрызгиваются сверху в конце, как капли соуса для сковороды.
![]()
Если у вас, как и у нас, остались остатки риса из азиатского ресторана, рецепт Деб, безусловно, позволит вам весело и легко приготовить еду, а также еще один отличный вариант основного блюда для вашей семьи.
[разделитель]
ГУАКАМОЛЕ С МАНГО И КИНЗОЙ
Автор: Адрианна Адарме из «Уютной кухни» >> Ссылка на рецепт | Первоисточник: Абсолютно авокадо Габи Далкин
Хотите верьте, хотите нет, но это гуакамоле было буквально первым официальным блюдом, которое я приготовила на своей кухне после того, как мы переехали в Штаты из Китая. Тем не менее, я все еще делаю это по крайней мере один раз в неделю. Это просто то, от чего невозможно устать. Вы просто не можете. Вот какой обалденный вкус!
Я люблю сладость, пряность и травянистость манго, перца серрано и кинзы.Он полон вкуса, но не слишком занят. Адрианна Адарме
Имейте в виду, что это гуакамоле будет готово раньше всего, если вы решите приготовить его для семьи и друзей, собирающихся на пикник. Это непреодолимо!
[разделитель]
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЧАШКА КИНОА
Автор: Sprouted Kitchen >> Ссылка на рецепт
Сан-Франциско полон соблазнов хорошей еды. Нам нужно следить за ростом наших животиков, как СЕРЬЕЗНО.Если вы, как и мы, пытаетесь сократить количество углеводов до минимума, то киноа — действительно хороший выбор, тем более, что вы можете смешивать ее со всеми видами ингредиентов, добавляя ее в салат, гарнир или даже основное блюдо. как этот.
Этот своего рода салат не содержит глютена, содержит большое количество растительных белков и так же хорош, если не лучше, на следующий день на обед с зеленым салатом и небольшим количеством лимона. Сара Форте
Дополнительные примечания:
- Однажды я приготовила средиземноморскую чашу из киноа с зеленой фасолью и молодой морковью.Результат был одинаково хорош!
- Может быть, вы скажете, что приготовление киноа — это немного хлопотно.
При использовании правильного инструмента это на самом деле просто кусок пирога. Он не требует никакого внимания после того, как вы нажмете кнопку. Период.
[разделитель]
ПРЯНЫЙ СЫРНЫЙ ГУАКАМОЛЕ
Автор: Габи Далкин из What’s Gaby Cooking >> Ссылка на рецепт
После того, как я попробовала рецепт с манго и кинзой, я не мог удержаться от того, чтобы покопаться в другом замечательном рецепте гуакамоле от Габи, плюс я был в восторге от высокой доступности авокадо в Штатах.😛
Кто кладет сыр в гуакамоле? Габи знает, и у нее есть чертовски веская причина, так что и вы должны сделать то же самое!
Любой из рецептов гуакамоле на сайте What’s Gaby Cooking очень прост и почти не требует времени! К тому же они безумно вкусные! Габи Далкин
Дополнительные примечания:
- Не стесняйтесь заменить перец чем-то, что соответствует вашему уровню чувствительности к остроте.
Я пошел использовать перец хабанеро.
- Что касается сыра, кроме Queso Fresco, Габи также предлагает сыр Feta.
[разделитель]
ПРЯНАЯ КРЕВЕТКА
Автор: Кейси Хикки из Turntable Kitchen >> Ссылка на рецепт
У меня есть пристрастие к креветкам. Активный поиск различных способов приготовления креветок или просто их поедание для меня похоже на еженедельную рутину. Этот рецепт острых креветок — один из старейших рецептов TK. Однако это не мода. Нам не нужно быть в курсе новых коллекций. Это мир без исключений. На самом деле, иногда чем старше, тем лучше! Я так рада, что нашла это!
Вот рецепт солянки, которая имеет серьезный эффект, готовится примерно за 15 минут и на самом деле очень хороша! Кейси Хики
Мы ели это с киноа! Это была бомба! Подождите секунду… Ой, я забыл эдамаме.😛
[разделитель]
БЛИНЧИКИ С ВЕСЕННИМ ЧЕСНКОМ
Автор: Брайан Сэмюэлс из A Thought For Food >> Ссылка на рецепт
Эти блины напомнили мне о небольшом киоске для завтрака недалеко от моего колледжа в Шанхае. Был один только продавал тот же тип блинов. На китайском языке это называется «Конг Ю Бин». «Конг» означает весенний чеснок; «Ю» означает масло, а «Бинг» обычно означает что-то из муки, что в данном случае означает блины. Эти три слова в основном указывают только на три основных ингредиента, которые необходимы.Это было, конечно, удивлением, когда я увидел такую вещь, выходящую из западной руки, и правда в том, что она была так же хороша, как те, что я ел в киоске для завтрака через дорогу от моей школы в Китае, если не здоровее. и лучше!
Дополнительное примечание: щедро добавляйте немного кунжутного масла в каждое тесто, когда складываете весенний чеснок внутрь себя. Это предложил Хан, родившийся на Тайване, и, по-видимому, именно так мой тесть обычно готовил «Конг Ю Бин», когда Хан был маленьким.Учитывая, что вы можете почувствовать аромат «Конг Ю Бинг» в нескольких ярдах от того места, где его производят, на одной из этих маленьких улочек Тайваня (я не шучу!), я без колебаний последовал его совету. (Обычно Хана просят покинуть кухню, пока не придет время мыть посуду.) В общем, вот и весь секрет! О, если сбрызнуть кунжутным маслом тесто, оно будет издавать забавные хлюпающие звуки при складывании. 😀
Мы ели это наедине с соусом для макания, который предложил Брайан. У нас также было это с тушеной говядиной… Так что ням! У меня опять слюни текут…
[разделитель]
ИДЕАЛЬНЫЙ ПИКО ДЕ ГАЛЛО
Автор: Кристин Гилберт из фильма «Почти бесстрашный» >> Ссылка на рецепт
Почти бесстрашный был одним из моих самых любимых блогов! В отличие от всех упомянутых выше сайтов, это не блог о еде как таковой.Как мама, путешествующая по миру, Кристина ведет блоги о множестве интересных вещей, включая путешествия, детей, фотографии, языки и т. д., в основном вдохновляющие истории из жизни. Она готовит. Она не очень часто публикует рецепты на своем сайте, потому что говорит, что не измеряет. Но когда она это делает, это прекрасно, прямо как этот Пико Де Галло!
Вы делаете большую партию, кладете ее в холодильник и готовите тако, кесадилью, буррито, рис с фасолью, асадо или что угодно еще, достаете пико и добавляете немного.
Кристин Гилберт
Дополнительное примечание: помимо сохранения красного, зеленого и белого цветов, как предложила Кристина, мне нравится добавлять в него немного сладости и цвета, используя половинку желтого сладкого перца.
[разделитель]
Вот оно! Вы можете быстро приготовить аппетитные блюда на обеденном столе с помощью этих 10 проверенных простых рецептов. А теперь иди и удиви своих близких и друзей! Они будут любить вас больше! А пока не забудьте поделиться своими предложениями в комментариях.
впечатляющих блюд — 15 невероятных рецептов, которые впечатлят абсолютно любого
Есть несколько блюд, которые, если вы умеете их готовить дома, обязательно заслужат вам похвалу. Они классические, впечатляющие и имеют потрясающий вкус. Совершенствуйте эти 15 рецептов, и все будут думать, что вы лучший шеф-повар в округе.
1. Креветки барбекю NOLA
Приготовьте креветки со вкусом Нового Орлеана, и ваши гости гарантированно попросят секунды.
Получите рецепт от Вонки Чудесного.
2. Шоколадное печенье
Если вы можете приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой, вы сможете завоевать сердце любого. Этот рецепт от Жака Торреса – ваш билет.
Получить рецепт из French Press.
3. Сырное суфле
Умение приготовить суфле является высшим признаком опытного повара.Пусть Джулия Чайлд будет вашим проводником.
Получить рецепт на маленькой кухне Ферраро.
4. Омар
Если вы выйдете из кухни с лобстером на подносе, вы наверняка повернете головы, особенно когда этот лобстер пропитан кокосовым маслом и зеленым ананасовым соусом карри.
Получите рецепт от Ананас и Кокос.
5. Фруктовый пирог
Приготовьте самый красивый и вкусный завтрак с этим фруктовым пирогом.
Получить рецепт в книге «Вид с Большого острова».
6. Цыпленок, запеченный с чесноком и йогуртом
Существует около миллиарда способов приготовить курицу и почти столько же способов плохо ее приготовить. Этот надежный рецепт поможет вам сделать все правильно.
Получите рецепт от Diethood.
7. Пицца с медовым козьим сыром
Эта домашняя пицца с медовым козьим сыром и карамелизированным луком заставит всех упасть в обморок.
Получите рецепт ужина на этой неделе.
8. Слойки с кремом
Вам в значительной степени нужно освоить профитроли, также известные как слойки с кремом, так как они являются непревзойденным французским десертом.
Получите рецепт от съедобной мозаики.
9. Лепешки из расплавленной лавы
Вам когда-нибудь было грустно, когда вам подавали пирог из расплавленного шоколада? Конечно, нет. Ваши гости будут в восторге от такого завершения вечера.
Получите рецепт на кухне Валери.
10. Бёф Бургиньон
Boeuf Bourguignon, также известная как говядина по-бургундски, — еще одно французское блюдо, которое должно стать частью вашего кулинарного репертуара.
Получить рецепт из «Кухонных историй Карен».
11. Лучшее пирожное
Это самые вкусные пирожные.Совершенствуйте их, и вы станете всеобщим любимцем.
Получите рецепт ужина на этой неделе.
12. Сытный Болоньезе
Если вы знаете, как приготовить хороший соус Болоньезе, у вас всегда под рукой будет прекрасный ужин, будь то будний вечер в одиночестве или выходные с гостями.
Получите рецепт на Чистой Кухне Лекси.
13. Такитос со бататом и лаймом
Слепить тако может каждый. Taquitos, с другой стороны, покажет вашим гостям, насколько вы удивительны.
Получить рецепт у Бороды и Шляпы.
14. Равиоли с курицей и артишоками
Макароны могут показаться скучными, но домашние равиоли — это самое лучшее.
Получить рецепт в Dinners Dishes & Desserts.
15. Куриный пирог в форме полумесяца
Даже самый вкусный пирог с курицей может выглядеть по-домашнему, пока вы не превратите его в красивую косу.Это комфортная еда в ее самой вкусной и самой великолепной форме.
Получите рецепт от Wine and Glue.
Джейн Мейнард — кулинарный блогер по номеру This Week for Dinner , а Бэббл — писательница и дизайнер, любительница шоколада.
Подписывайтесь на Джейн в Twitter, Pinterest и Facebook.
СВЯЗАННЫЕ:
17 кулинарных лайфхаков, которые изменят жизнь 20 блюд из пасты, которые вы можете приготовить менее чем за 30 минут 14 весенних салатов, которые действительно имеют потрясающий вкус
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.
Добавить комментарий