Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 14.04.1980

Салат с тунцом консервированным рецепт вкусный: Салат с консервированным тунцом, пошаговый рецепт на 899 ккал, фото, ингредиенты —

Рецепт

Содержание

  • Салат с Тунцом Консервированным Рецепт за (10) Минут
    • Простой салат с тунцом консервированным
  • Как приготовить Салат с консервированным тунцом и яйцом – 10 простых и вкусных рецептов
    • Салат с тунцом консервированным, яйцом и огурцом – классический рецепт
    • Салат с консервированным тунцом, яйцом и пекинской капустой
    • Салат с консервированным тунцом, яйцом, огурцом и кукурузой
    • Вкусный салат с консервированным тунцом, яйцом и помидорами
    • Салат с тунцом, яйцом и зеленым горошком
    • Салат с консервированным тунцом, яйцом и фасолью
    • Как приготовить салат с тунцом, яйцом и крабовыми палочками?
    • Салат с консервированным тунцом, яйцом и морской капустой
    • Очень вкусный салат с тунцом, яйцом, авокадо и огурцом
    • Салат с консервированным тунцом, яйцом и рукколой
  • Салат с тунцом и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
  • Средиземноморский салат с тунцом — этот здоровый стол
    • Почему вам понравится этот средиземноморский салат с тунцом
    • Ингредиенты, которые вам понадобятся
    • Другие простые рецепты салатов, которые стоит попробовать
    • Советы по приготовлению этого рецепта
      • Ингредиенты
      • Инструкции
        • Пищевая ценность:
        • Выход:
        • Размер порции:
  • Рецепт салата с авокадо и тунцом [Видеоинструкция!]
    • Салат из авокадо и тунца
      • ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THM
  • Домашний рецепт салата из свежего тунца
    • Салат из тунца
    • Как приготовить салат с тунцом с нуля
    • Вариации
    • Заметки и советы шеф-повара
    • Больше рецептов морепродуктов
      • Видео
    • Рецепт домашнего салата из свежего тунца
      • Инструкции
      • Заметки

Салат с Тунцом Консервированным Рецепт за (10) Минут

Приготовим очень вкусный салат с тунцом консервированным, а основой у нас будет замороженная гавайская смесь, которую вы легко купите в любом супермаркете. Этот салатик готовится очень быстро и просто, буквально за 10 минут.

Для вас еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».

Продукты для салата с тунцом:

  • Готовая замороженная гавайская смесь — 400 гр.;
  • Яйца отварные — 4 шт.;
  • Консервированный тунец — 1 банка;
  • Майонез — 1-2 ст. л.;
  • Соль, перец по вкусу.

Простой салат с тунцом консервированным

1. Подготовим с начало замороженную гавайскую смесь. В один литр кипящей подсоленной воды, всыпаем смесь, не размораживая, и с момента закипания варим буквально три минуты. Затем откидываем на сито, что бы стекла вода и охлаждаем.

2. Отварите заранее 4 куриных яйца и потом нарежьте их кубиком.

3. Нарезанные куриные яйца отправляем в миску к гавайской смеси.

4. В миску так же, отправляем тунец из банки. Есть рубленый тунец, его мельчить уже не надо.

Если вы купили тунец в банке кусочками, то разомните его предварительно вилкой. Жидкость из банки нужно слить!

5. Салат можно немного подсалить и добавить черного молотого перчика на ваш вкус. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

6. Теперь заправим салатик двумя столовыми ложками майонеза и все хорошо перемешаем.

7. Для красивой подачи, выложите салат с консервированным тунцом на листья зеленого салата.

Салат получается очень вкусным, нежным и сытным. Такой салат будет выглядеть очень празднично и красиво. Этот салатик с тунцом отлично подойдет к Новогоднему и праздничному столу.

Еще больше вкусных и интересных рецептов в рубрике – «Рецепты на Праздники».

Рецепт домашнего салата из свежего тунца

Оставьте банку на полке, потому что этот аппетитный рецепт салата из свежего тунца наполнен ахи на гриле и овощами.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: обед, Основное

Кухня: Американская

Порции: 6

Автор: шеф-повар Билли Паризи.

Инструкции

  • Разогрейте гриль до высокой температуры, от 450° до 550°.

  • Обваляйте тунца в оливковом масле, приправьте солью и перцем.

  • Добавьте тунца на гриль и готовьте примерно по 7–8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся темные следы от решетки и тунец не будет полностью приготовлен, а не розовый.Выложите тунца на тарелку и охладите в холодильнике до полного остывания.

  • Тем временем подготовьте все овощи и добавьте их в большую миску вместе с яйцами, майонезом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем.

  • Когда тунец остынет, грубо измельчите его, пока он не превратится в небольшие кусочки, а затем добавьте в миску с овощной смесью.

  • Перемешайте, пока все хорошо не перемешается, и подавайте.

Заметки

Заметки шеф-повара: Предварительная подготовка — Вы можете сделать это на 1 день раньше. Как хранить – Накройте и охладите до 3 дней. Это не будет хорошо замерзать. Если вы планируете подавать блюдо на следующий день, слейте лишнюю жидкость, снова посолите, поперчите и перемешайте с небольшим количеством майонеза. Вы можете заменить свежего тунца в этом рецепте замороженным-размороженным или даже консервированным. Не стесняйтесь жарить тунца на сковороде , если у вас нет доступа к грилю.

Рецепт домашнего салата из свежего тунца последнее изменение: 7 сентября 2021 г., шеф-повар Билли Паризи

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты