Салат с тунцом консервированным рецепт вкусный: Салат с консервированным тунцом, пошаговый рецепт на 899 ккал, фото, ингредиенты —
РецептСалат с Тунцом Консервированным Рецепт за (10) Минут
Приготовим очень вкусный салат с тунцом консервированным, а основой у нас будет замороженная гавайская смесь, которую вы легко купите в любом супермаркете. Этот салатик готовится очень быстро и просто, буквально за 10 минут.
Для вас еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».
Продукты для салата с тунцом:
- Готовая замороженная гавайская смесь — 400 гр.;
- Яйца отварные — 4 шт.;
- Консервированный тунец — 1 банка;
- Майонез — 1-2 ст. л.;
- Соль, перец по вкусу.
Простой салат с тунцом консервированным
1. Подготовим с начало замороженную гавайскую смесь. В один литр кипящей подсоленной воды, всыпаем смесь, не размораживая, и с момента закипания варим буквально три минуты. Затем откидываем на сито, что бы стекла вода и охлаждаем.
2. Отварите заранее 4 куриных яйца и потом нарежьте их кубиком.
3. Нарезанные куриные яйца отправляем в миску к гавайской смеси.
4. В миску так же, отправляем тунец из банки. Есть рубленый тунец, его мельчить уже не надо.
Если вы купили тунец в банке кусочками, то разомните его предварительно вилкой. Жидкость из банки нужно слить!
5. Салат можно немного подсалить и добавить черного молотого перчика на ваш вкус. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
6. Теперь заправим салатик двумя столовыми ложками майонеза и все хорошо перемешаем.
7. Для красивой подачи, выложите салат с консервированным тунцом на листья зеленого салата.
Салат получается очень вкусным, нежным и сытным. Такой салат будет выглядеть очень празднично и красиво. Этот салатик с тунцом отлично подойдет к Новогоднему и праздничному столу.
Еще больше вкусных и интересных рецептов в рубрике – «Рецепты на Праздники».
Предварительно сваренные яйца нарезаются произвольно.
Перья зеленого лука нарежьте наискось крупными дольками.
Перекладываем подготовленные компоненты в глубокую салатницу.
Мы также добавляем белый рис и тунец, растертый вилкой до получения пюре.
Заправьте салат майонезом, посыпьте солью и специями.
Тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы и приправы.
Украшаем целым пером зеленого лука и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Салат с консервированным тунцом, яйцом и пекинской капустой
Только приготовив рыбный салат по этому рецепту, вы будете возвращаться к нему снова и снова, что совсем не удивительно, ведь сочетание компонентов в блюде – настоящий кладезь полезных микроэлементов и витаминов.
Время приготовления — 10 минут.
Время приготовления — 5 минут.
Порции — 3.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 180 гр.
- Яйца (вареные) — 3 шт.
- Пекинская капуста — 150 гр.
- Консервированная кукуруза — 150 гр.
- Майонез — 2 ст.л
- Соль – 2-3 щепотки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. ¼ Нарежьте кочан пекинской капусты на квадраты среднего размера.
Шаг 2. Сваренные вкрутую яйца очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3. Смешайте нарезанные продукты на тарелке с высокими бортами.
Шаг 4. Добавить в салат рыбные консервы и кукурузу (предварительно слив жидкость).
Шаг 5. Для сочности залейте компоненты майонезом, немного подсолите и тщательно перемешайте.
Шаг 6. Эта закуска хорошо сочетается с отварным и печеным картофелем. Приятного аппетита!
Салат с консервированным тунцом, яйцом, огурцом и кукурузой
Сочетание консервированного тунца и сваренных вкрутую яиц — классика, которая поразит всех любителей рыбы. Салат из рыбы с овощами, заправленный горчичным соусом, — отличное решение для позднего ужина или полноценного перекуса.
Время приготовления — 10 минут.
Время приготовления — 5 минут.
Порции — 2.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 1 упаковка.
- Вареные яйца – 1-2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза – ½ банки.
- Зелень по вкусу.
- Горчичный соус по вкусу.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. «Освобождаем» предварительно сваренные яйца от скорлупы и нарезаем их некрупными кубиками.
Шаг 2. К яйцам добавить нарезанный огурец (кожу можно снять или оставить).
Шаг 3. Далее отправляем кукурузу, предварительно откинув ее на сито или дуршлаг для удаления лишней жидкости.
Шаг 4. Открываем банку с рыбой, разминаем тунца вилкой и перекладываем к уже подготовленным ингредиентам.
Шаг 5. Заправляем салат соусом и приправляем молотым перцем и солью, щедро посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Шаг 6. Хорошо перемешайте ингредиенты и приступайте к трапезе. Приятного аппетита!
Вкусный салат с консервированным тунцом, яйцом и помидорами
Мы приготовим яркий и оригинальный салат, идеально подходящий для разнообразного семейного меню или подачи к праздничному столу. Готовая закуска выглядит очень эффектно, благодаря буйству красок, которые придают томаты, оливки и ароматные травы.
Время приготовления — 15 минут.
Время приготовления — 10 минут.
Порции — 2.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 200 гр.
- Оливки — 10 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Яйца (вареные) — 2 шт.
- Листья салата – 5-6 шт.
- Оливковое масло — 1 ст.л
- Лимонный сок – 1 ст.л
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свежий огурец нарежьте полукольцами.
Шаг 2. Нарежьте сочный помидор небольшими кубиками.
Шаг 3. К подготовленным овощам добавить оливки, разрезанные пополам.
Шаг 4. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и лимонным соком, посыпаем солью и молотым перцем — перемешиваем.
Шаг 5. Листья зеленого салата выложите на плоскую тарелку так, чтобы они полностью закрывали дно тарелки.
Шаг 6. Поместите овощную смесь поверх горки.
Шаг 7. В центр салата выложите пюре из тунца, разрежьте сваренные вкрутую яйца на 4 части и украсьте блюдо по своему вкусу.
Шаг 8. Полезный и красивый салат сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
Салат с тунцом, яйцом и зеленым горошком
Мало кто знает, что консервированный горошек добавляют не только в оливье — этот продукт прекрасно сочетается с консервированным тунцом и яйцами вкрутую, так почему бы не приготовить вкусный и ароматный салат из доступных ингредиентов?
Время приготовления — 20 минут.
Время приготовления — 15 минут.
Порции — 3.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 160 гр.
- Горошек консервированный – 100-200 гр.
- Вареные яйца — 2 шт.
- Отварной картофель – 3 шт.
- Маринованные огурцы — 100 гр.
- Зелень — 20 гр.
- Майонез — 2 ст.л
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – 2-3 щепотки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Картофель отварить в мундире, полностью остудить и очистить. Нарезать средними кубиками и выложить в салатницу.
Шаг 2. Слить масло или сок из банки с рыбой и размять вилкой мякоть до пюреобразного состояния – выложить на картофель.
Шаг 3. Далее отправляем маринованные огурцы, нарезанные небольшими кубиками.
Шаг 4. Вареные и очищенные яйца нарезаем кубиками и высыпаем на тарелки вместе с остальными ингредиентами.
Шаг 5. С консервированного горошка слить рассол, зелень нарезать – добавить в салат.
Шаг 6. Заправьте продукты майонезом, солью, перцем и хорошо перемешайте, чтобы приправы и специи распределились равномерно.
Шаг 7. Подавайте сытный, полезный салат к столу в общей салатнице сразу после того, как закончите готовить. Приятного аппетита!
Салат с консервированным тунцом, яйцом и фасолью
Готовим белковый салат, идеальный для позднего ужина или полноценного перекуса, очень удобно брать с собой на работу или учебу: холодный салат с тунцом и фасолью.
Время приготовления — 5 часов 40 минут.
Время приготовления — 5 минут.
Порции — 2-3.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 185 гр.
- Красная фасоль — 150 гр.
- Яйца — 2 шт
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка – ½ пучка.
- Лимон – ½ шт.
- Растительное масло — 2 ст.л
- Соль – 2-3 щепотки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Стакан фасоли насыпать в глубокую емкость, залить холодной водой и дать настояться не менее 4 часов, а лучше на ночь.
Шаг 2. По истечении времени, или утром, отварить фасоль до готовности (часа полтора-два на огне чуть меньше среднего). В конце термической обработки посолить.
Шаг 3. Два яйца варить около 10 минут с момента закипания, затем влить ледяную воду и дать остыть.
Шаг 4. Свежий огурец нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5. Нарежьте половину пучка петрушки, предварительно отделив стебли от листьев.
Шаг 6. Выложите рыбу в салатник, слейте лишний сок и перетрите вилкой.
Шаг 7. Добавьте к тунцу мягкую фасоль, кубики огурца и зелень.
Шаг 8. Сбрызгиваем компоненты растительным маслом и соком половинки цитруса – перемешиваем.
Шаг 9. Для украшения симметрично расположите ломтики сваренных вкрутую яиц. Приятного аппетита!
Как приготовить салат с тунцом, яйцом и крабовыми палочками?
Каким бы странным вам ни казалось сочетание консервированного тунца и сурими, оно действительно получается очень вкусным и ароматным, особенно если вы добавите к еде хрустящие листья салата айсберг, яйца и сладкие кукурузные зёрна.
Время приготовления — 10 минут.
Время приготовления — 5 минут.
Порции — 3.
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку — 180 гр.
- Крабовые палочки — 5 шт
- Консервированная кукуруза — 200 гр.
- Вареные яйца — 4 шт.
- Листья салата айсберг – 3-5 шт.
- Солить по вкусу.
- Майонез — 2-3 ст
Процесс приготовления:
Шаг 1. «Освобождаем» крабовые палочки от упаковки и мелко нарезаем.
Шаг 2. Добавьте к сурими слегка пюре из тунца.
Шаг 3. Слить «рассол» из банки с кукурузой, переложить зерна к рыбе.
Шаг 4. Мелко нарежьте очищенные яйца и переложите их в салат.
Шаг 5. Листья салата порвите руками на небольшие сегменты или нарежьте квадратиками: отправьте к подготовленным компонентам.
Шаг 6. Заправьте продукты майонезом, посолите по своему вкусу и тщательно перемешайте, чтобы приправа равномерно распределилась. По желанию добавьте в блюдо каперсы и зелень. Приятного аппетита!
Салат с консервированным тунцом, яйцом и морской капустой
Консервированный тунец – очень полезный и многофункциональный продукт, из которого готовят огромное множество блюд. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт невероятно полезного и вкусного салата из рыбы, морской капусты и перепелиных яиц.
Время приготовления — 15 минут.
Время приготовления — 10 минут.
Порции — 4.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец (в масле) — 1 банка.
- Огурцы — 1 шт.
- Болгарский перец – ½ шт.
- Укроп – ½ пучка.
- Зеленый лук – ½ пучка.
- Капуста – 100 гр.
- Перепелиные яйца — 5 шт.
- Соль – 1-2 щепотки.
- Перец черный молотый – 1-2 щепотки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для быстроты действия и удобства разложите все продукты, перечисленные в списке ингредиентов, на столешнице.
Шаг 2. Аккуратно открываем банку с тунцом и откидываем рыбу на дуршлаг или сито, сливая лишнее масло (под сито ставим глубокую емкость и выделившимся потом маслом заливаем салат).
Шаг 3. Слегка сожмите водоросли.
Шаг 4. Нарежьте огурец мелкими кубиками.
Шаг 5. 2/3 сладкого перца измельчите так же, как и огурец (остальное пригодится для украшения).
Шаг 6. Мелко нарежьте промытые перья зеленого лука.
Шаг 7. От пучка укропа отложите две веточки для украшения и нарежьте оставшуюся зелень.
Шаг 8. Отварить 5 перепелиных яиц до готовности в подсоленной воде и остудить.
Шаг 9. С сваренных вкрутую яиц очистить от скорлупы и разрезать на две равные части.
Шаг 10. Нарежьте тунца небольшими кусочками или разотрите вилкой.
Шаг 11. Все нарезанные ингредиенты (кроме яиц) соединить в глубоком салатнике, заправить рыбьим жиром, посолить, поперчить — перемешать.
Шаг 12. Из оставшегося кусочка перца вырежьте чистые сердечки для украшения: поместите их в центр салата, половинки яиц расположите хаотично.
Шаг 13. Разложите по бокам веточки укропа и приступайте к дегустации. Приятного аппетита!
Очень вкусный салат с тунцом, яйцом, авокадо и огурцом
Морепродукты и авокадо — это идеальный «тандем» продуктов, которые идеально подходят для легких и полезных салатов и модных поке. Вареные яйца придают готовому блюду воздушности, огурец – свежести и хрусткости, а соединив все в одном блюде, мы получаем кладезь витаминов и неповторимый вкус.
Время приготовления — 25 минут.
Время приготовления — 10 минут.
Порции — 2.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 180 гр.
- Авокадо – 1 шт.
- Огурцы — 1-2 шт
- Яйца — 1-2 шт
- Солить по вкусу.
- Оливковое масло – 1-2 ст.л
- Горчица — ½ ч.л
- Лимон – ½ шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте продукты по списку: овощи тщательно промойте под водой и обсушите впитывающей бумагой.
Шаг 2. Куриные яйца отварить около 10 минут после закипания в воде, добавив несколько щепоток соли.
Шаг 3. Не теряя времени, приготовим ароматную заправку, обогащенную насыщенными жирами: в миске смешаем оливковое масло без запаха и немного горчицы.
Шаг 4. Выдавите сок из половины цитрусовых прямо в миску с маслом и энергично перемешайте до однородности.
Шаг 5. Мелко нарежьте свежие огурцы.
Шаг 6. Из открытой банки с рыбой слить сок или масло и размять морепродукт вилкой.
Шаг 7. На дно формы для запекания выложить слой огурцов и тунца.
Шаг 8. Разрежьте авокадо пополам, удалите крупную косточку, снимите кожицу и мелко нарежьте.
Шаг 9. Поливаем рыбу заправкой и сверху кладем нарезанный авокадо, следующим слоем очищенные и мелко нарезанные яйца. Последний слой также сдабривается соусом.
Шаг 10. При необходимости немного подсаливаем салат, даем ему настояться около 10 минут и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Салат с консервированным тунцом, яйцом и рукколой
Если вы хотите разнообразить праздничный стол или обычный семейный рацион легкими салатиками без майонеза и с большим количеством овощей, мы готовим рыбный салат с тунцом и рукколой. Это блюдо прекрасно подойдет для позднего ужина и не навредит и не навредит вашей фигуре.
Время приготовления — 20 минут.
Время приготовления — 10 минут.
Порции — 2-3.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец – 1 банка.
- Ракета — 200-250 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
- Помидоры черри – 200-250 гр.
- Бальзамический уксус – по вкусу.
- Солить по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Оливковое масло по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде 4-5 минут, затем обдать холодной водой и дать остыть.
Шаг 3. В глубокой посуде измельчить тунца.
Шаг 4. Сверху положите большой пучок вымытой и высушенной рукколы.
Шаг 5. Разрежьте черешню пополам и выложите поверх овощей.
Шаг 6. Таким же образом нарежьте очищенные яйца и добавьте их в салат.
Шаг 7. Не теряя времени, приступим к приготовлению соуса.
Шаг 8. Разрежьте цитрусовые пополам и выжмите максимальное количество кислого сока.
Шаг 9. В свежевыжатый сок всыпать несколько щепоток соли и перца (по желанию добавить горчицу).
Шаг 10. В полученный соус вливаем оливковое масло.
Шаг 11. Хорошо размешайте заправку и влейте ее в салат – перемешайте двумя ложками или вилками и наслаждайтесь разнообразием вкусов и ароматов. Приятного аппетита!
Салат с тунцом и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с тунцом и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Кира Аветова порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов1485
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Консервированный тунец в масле
1 банкаКонсервированная кукуруза
1 банкаПетрушка
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Тунца размять вилкой.
3Добавить кукурузу.
4Заправить майонезом, перемешать.
5Затем поставить в холодильник на час.
6Подавать украшенным мелко рубленной зеленью петрушки.
Популярные запросы:Комментарии (8):Показать все комментарии
0
Вкусно и сытно! Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
0
вкусный, а главное быстрый салат) вместо тунца использовала горбушу
ОтветитьПожаловаться
0
Добавила фиолетовый лук, получилось вкусно!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вероника Грачёва5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Средиземноморский салат с тунцом — этот здоровый стол
Делиться заботой!
Этот рецепт средиземноморского салата с тунцом очень прост в приготовлении! Вам понравится, какой он ароматный и свежий.
Этот салат легко приготовить из консервированного тунца. Получается вкусный рецепт обеда или легкого ужина.
Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов.
Почему вам понравится этот средиземноморский салат с тунцом
Этот полезный салат из тунца быстро готовится и полон ярких и свежих ароматов! Если вы любите здоровые рецепты, вам понравится этот.
Сочетание сладкого перца, огурца, помидоров, сердцевины артишока и оливок — превосходное сочетание. Яркие овощи уравновешивают оливковое масло и маслянистый вкус тунца.
Этот салат можно легко собрать заранее (зелень добавить прямо перед подачей на стол). Вы также можете подать это в карманах лаваша, если хотите
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Зелень . Вам понадобится 2 чашки зелени или весенней смеси для основы этого салата.
Овощи — Вам понадобится 1 красный сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 1 большой огурец (или 3 маленьких персидских огурца), 1 стакан помидоров черри и 1/2 стакана сердцевины артишока. Вы будете нарезать все это кубиками или нарезать ломтиками, чтобы получить понемногу каждого из них в каждом кусочке.
Тунец — Вам понадобится одна банка тунца на 5 унций. Я использовал тунца альбакора, потому что мне нравится, что он приходит в больших кусках. Вы можете использовать другой вид тунца, например, ломтик легкого тунца, который обычно готовят из более мелкой рыбы, такой как полосатый или желтоперый.Он состоит из более мелких кусочков, но вкуснее.
Тунец содержит полезные для сердца жиры (омега-3 жирные кислоты), как и другая рыба.
Оливки — Вам понадобится 1/3 стакана оливок каламата (или других черных оливок). Вы будете нарезать их или нарезать ломтиками, чтобы каждый кусочек был немного соленым.
Начинка . Вам понадобятся 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца, чтобы посыпать салат.
Другие простые рецепты салатов, которые стоит попробовать
Если вы любите средиземноморские ароматы, попробуйте некоторые из этих вкусных салатов. Посетите нашу доску средиземноморской диеты в Pinterest, чтобы найти больше идей.
Советы по приготовлению этого рецепта
Ссылки на некоторые сообщения являются партнерскими ссылками, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Особые ингредиенты . Используйте для этого рецепта оливковое масло самого высокого качества. Я бы порекомендовал оливковое масло первого холодного отжима от хорошего производителя, такого как California Olive Ranch.
Советы по хранению — Этот салат можно хранить в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите приготовить его заранее, добавьте зелень прямо перед подачей на стол, чтобы она не завяла.
Дополнительные добавки — этот салат можно посыпать нарезанной петрушкой для более травянистого вкуса, раскрошенным сыром фета или семенами подсолнуха, если вы хотите немного хруста.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Свяжитесь с нами в Instagram и поделитесь своими фотографиями или оставьте нам оценку.
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 2 чашки зелени или весенней смеси
- 1 большой огурец, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 чашка виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 стакана сердцевины артишока, грубо нарезанной
- 1/3 стакана оливок каламата, нарезанных ломтиками
- 1 (5 унций) банка тунца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Инструкции
- Добавьте зелень, нарезанный кубиками огурец, нарезанный кубиками болгарский перец, разрезанные пополам помидоры и нарезанные оливки в большую миску.
Натрите тунца в миску.
- Налейте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в миску и перемешайте.
- Подавать немедленно.
Пищевая ценность:
Выход:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 428 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 20 мг Натрия: 773 мг Углеводов: 47 г Волокна: 15 г Сахаров: 21 г Белков: 23 г
Рецепт салата с авокадо и тунцом [Видеоинструкция!]
Очень простой рецепт салата с тунцом и авокадо, приготовленный за считанные минуты, быстро станет одним из основных продуктов на обед.Замените майонез на авокадо в этом рецепте полезного обеда, который понравится вам и всей вашей семье.
Вы знаете те блюда, которые вы едите каждую неделю, но они настолько просты, что кажется, что ими не стоит делиться с друзьями и семьей… не говоря уже о блоге?! Это рецепт салата с авокадо и тунцом. Честно говоря, я делаю это примерно раз в неделю в нашем доме. Я люблю это, C любит это, это вкусно, просто и дешево!
Так почему же я еще не поделился этим? Иногда я чувствую это странное давление (на 100% возложенное на меня лично!), чтобы делиться самыми творческими и инновационными рецептами в Интернете.Они должны включать в себя забавные ингредиенты или быть поданными необычным способом… Я убеждаю себя, что это именно те рецепты, которые вам нужны, хотя на самом деле я думаю, что в наши дни мы все ищем простые и доступные рецепты!
А теперь позвольте мне официально представить вам мое любимое основное блюдо в кладовой: салат из авокадо и тунца.
Вот что нужно для салата с авокадо и тунцом:
- Консервированный тунец . Мне нравится использовать тунца-альбакора Wild Planet.
- Авокадо – убедитесь, что он спелый! Мякоть должна слегка поддаваться при легком нажатии.
- Сельдерей – придает идеальный хруст!
- Красный лук – придает рецепту пикантную остроту и аромат.
- Яблоко – для легкой сладости.
- Грецкие орехи или любые орехи, которые у вас есть под рукой.
- Рассол – поверьте мне! Он добавляет так много аромата.
- Дижон – на мой взгляд, ключевой ингредиент салата с тунцом.
- Специи – сушеный укроп, тмин, соль и перец.
Сделай сам
Предупреждение об этом рецепте салата с авокадо и тунцом: вы можете на 100% настроить его так, чтобы он работал на вас. Не можете найти определенный ингредиент или что-то не нравится в этом рецепте? Меняй или вырезай! Мне очень нравится этот рецепт, но я не обижусь, если вы что-то поменяете. Два самых важных ингредиента — авокадо и тунец.
Узнайте, как приготовить салат из авокадо и тунца: шаг за шагом
Как подавать салат с авокадо и тунцом
Что мне больше всего нравится в салате с тунцом, так это то, как много разных способов им можно наслаждаться!
- Ешьте вилкой прямо из миски.
- Салат на салат. Я люблю этот салат из тунца на подушке из зелени. Столько аромата!
- Сделай бутерброд! Вкусно на тостах. Добавьте зелень и/или сыр, если хотите.
- Выньте его из миски вместе с чипсами из тортильи или крекерами.
- Сделайте обертку, добавив зелень и салат из тунца к вашей любимой лепешке.
Салат из авокадо и тунца
Очень простой рецепт салата с тунцом и авокадо, приготовленный за считанные минуты, быстро станет одним из основных продуктов на обед.Замените майонез на авокадо в этом рецепте полезного обеда, который понравится вам и всей вашей семье.
- 2 банки хлопьев светлого тунца
- 1 крупный спелый авокадо
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 чашки нарезанного красного лука
- 1/2 красного яблока, нарезанного
- 1/4 стакана рубленых, поджаренных грецких орехов
- 1 столовая ложка рассольного сока (или воды — при использовании слегка увеличьте количество соли)
- 1 ч.
л. сушеного укропа
- 1/2 ч.л. дижонской горчицы
- 1/4 ч.л. тмина
- соль и перец по вкусу
- В большой миске разомните авокадо тыльной стороной вилки или толкушкой для картофеля.
- Добавьте тунец, сельдерей, красный лук, яблоко и грецкие орехи. Хорошо смешать.
- Добавьте рассол, сушеный укроп, дижон, тмин, соль и перец. Хорошо смешать.
- Подавайте на хлебе, украшайте салатом или ешьте просто так.
- Срок хранения до 1 недели в холодильнике.
Нравится этот салат из авокадо и тунца? Вот еще несколько рецептов полезных и быстрых обедов:
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ THM
Присоединяйтесь к более чем 20 000 участников сообщества THM, чтобы получить доступ к эксклюзивным рецептам, советам по здоровому образу жизни и закулисным новостям от нашей команды!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Домашний рецепт салата из свежего тунца
Оставьте банку на полке, потому что этот аппетитный рецепт салата из свежего тунца наполнен ахи на гриле и овощами.
Стараюсь есть как можно больше морепродуктов, просто обожаю их. Будь то простой коктейль из креветок или лингвини с пастой с соусом из моллюсков, я люблю это делать и люблю есть.
Салат из тунца
Салат из тунца, известный как «салат в переплете», состоит из грубо нарезанного тунца с овощами и майонезной заправкой. Подается охлажденным.В конце 1800-х годов обычной практикой было то, что никакие отходы никогда не пропадали даром. Любую оставшуюся рыбу просто смешивали с овощами и майонезом, а затем подавали на обед с салатом.
Хотя на тот момент тунец еще не стал популярен, этот жест или техника уже существовали. Итак, когда в начале 1900-х годов появился консервированный тунец, сэндвич с салатом из тунца быстро стал одним из основных продуктов на обеденных столах по всей Америке.
Вот основные ингредиенты традиционного салата из тунца:
- Тунец – В этом рецепте предпочтительнее свежеприготовленный ахи.
- Сельдерей – Несколько ребер маленького, нарезанного кубиками сельдерея имеют большое значение.
- Соленья – Можно использовать кошерный укроп или сладкие соленья. Релиш также часто используется.
- Лук – Красный лук лучше всего подходит для этого рецепта, хотя вы можете использовать желтый, белый или сладкий.
- Оливки – Классически можно использовать нарезанные черные оливки или кусочки черных оливок, хотя мне они там не нужны.
- Майонез . Подойдет любой бренд, хотя домашний майонез был бы прекрасен.
Как приготовить салат с тунцом с нуля
Воспользуйтесь этими простыми инструкциями, чтобы приготовить вкусный салат с тунцом с нуля:
Покройте свежего тунца оливковым маслом, солью и перцем.
Обжаривайте тунца на с обеих сторон до тех пор, пока не появятся темные следы от гриля и не прожарятся по всей поверхности. Полностью охладите в холодильнике.
Добавьте все подготовленные овощи, яйца вкрутую, майонез, горчицу, соль и перец в миску.
Свежий тунец грубо нарежьте и добавьте в миску с овощами.
Смешайте до полного смешивания и подавайте или накройте и охладите до готовности к подаче.
Вариации
Есть несколько различных ингредиентов, которые вы можете добавить в классический салат с тунцом, чтобы придать ему индивидуальность. Вот несколько вещей, которые вы можете в него поместить:
- Каперсы
- Яйца вкрутую
- Изюм
- Сушеная вишня
- Оливки
- Укроп
- Петрушка
Заметки и советы шеф-повара
Предварительная подготовка — Вы можете сделать это за 1 день до назначенного времени.
Как хранить – Накройте и охладите до 3 дней. Это не будет хорошо замерзать.
Если вы планируете подавать на следующий день, слейте лишнюю жидкость, снова посолите, поперчите и перемешайте с небольшим количеством майонеза.
Вы можете заменить свежего тунца в этом рецепте замороженным-размороженным или даже консервированным.
Не стесняйтесь обжаривать или жарить тунца, если у вас нет доступа к грилю.
Больше рецептов морепродуктов
Не забудьте подписаться на меня в Facebook, YouTube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!
Видео
Рецепт домашнего салата из свежего тунца
Оставьте банку на полке, потому что этот аппетитный рецепт салата из свежего тунца наполнен ахи на гриле и овощами.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Курс: обед, Основное
Кухня: Американская
Порции: 6
Автор: шеф-повар Билли Паризи.Инструкции
-
Разогрейте гриль до высокой температуры, от 450° до 550°.
-
Обваляйте тунца в оливковом масле, приправьте солью и перцем.
-
Добавьте тунца на гриль и готовьте примерно по 7–8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не появятся темные следы от решетки и тунец не будет полностью приготовлен, а не розовый.Выложите тунца на тарелку и охладите в холодильнике до полного остывания.
-
Тем временем подготовьте все овощи и добавьте их в большую миску вместе с яйцами, майонезом, горчицей, лимонным соком, солью и перцем.
-
Когда тунец остынет, грубо измельчите его, пока он не превратится в небольшие кусочки, а затем добавьте в миску с овощной смесью.
-
Перемешайте, пока все хорошо не перемешается, и подавайте.
Заметки
Заметки шеф-повара: Предварительная подготовка — Вы можете сделать это на 1 день раньше. Как хранить – Накройте и охладите до 3 дней. Это не будет хорошо замерзать. Если вы планируете подавать блюдо на следующий день, слейте лишнюю жидкость, снова посолите, поперчите и перемешайте с небольшим количеством майонеза. Вы можете заменить свежего тунца в этом рецепте замороженным-размороженным или даже консервированным. Не стесняйтесь жарить тунца на сковороде , если у вас нет доступа к грилю.Рецепт домашнего салата из свежего тунца последнее изменение: 7 сентября 2021 г., шеф-повар Билли Паризи
.
Добавить комментарий