Сердечки куриные рецепт с грибами: Куриные сердечки с грибами в сметане рецепт с фото пошагово
РецептКуриные сердечки с грибами в сметане рецепт с фото пошагово
Блюдо с восхитительным ароматом и нежной вкусовой гаммой. Сердечки по этому рецепту получаются ароматными, сочными, нежными, пропитанными сметаной и специями. Само по себе блюдо простое в приготовлении, бюджетное и очень вкусное. Его всегда можно подать на семейный обед или ужин.nataliАвтор рецепта
Куриные сердечки с грибами в сметане
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
На вес состава: в одной порции (233 г)во всех порциях (1860 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40M-
Шаг 1:
Готовим продукты, которые нам необходимы.
Шаг 2:
Сердечки хорошенько промываем и обсушиваем, разложив их на бумажном полотенце. Можно использовать целые сердечки, а можно разрезать их напополам. Я не резала, так как они мне больше нравятся целенькими, если только речь не идет о каком-нибудь салате с их участием.
Шаг 3:
Наливаем на сковороду растительное масло и кладем кусочек сливочного, ждем пару минут, сделав средний огонь. Выкладываем наши сердечки. Если добавить только растительное масло, то будет не так вкусно, а если только сливочное, то оно сгорит. Мне подруги часто задавали вопрос, как пожарить куриные сердечки с грибами в сметане. Так вот, первый мой совет касался именно момента с маслом — что их нужно смешивать. Сердечки помешиваем — жарим 10 минут.
Шаг 4:
Репчатый лук чистим и нарезаем толстыми кольцами или полукольцами — как вам больше нравится, главное, нарезать покрупнее и сильно не мельчить.
Шаг 5:
Шампиньоны у меня были в готовом обжаренном виде и уже нарезанные тонкими ломтиками.
Можно взять сырые грибы, так как мы будем их обжаривать вместе с сердечками.
Шаг 6:
К обжаренным сердечкам добавляем лук и грибы, солим и перчим по вкусу. Обжариваем нашу массу 10 минут на умеренном огне при помешивании. Когда вся масса хорошенько поджарится, добавляем сметану. Накрываем сковороду крышкой и томим на маленьком огне 15-20 минут.
Шаг 7:
Подавать можно к любому гарниру.
Буквально вчера я шла работы и зашла в магазин. Смотрю, лежат куриные сердечка — давно что-то я их не встречала. Вот я и надумала их купить, чтобы приготовить на ужин своим любимым домочадцам. Если вы не знаете, что приготовить сегодня на ужин, можете легко воспользоваться моим рецептом. Жареные в сметане сердечки мне больше всего нравятся с картошкой. Это блюдо не требует много усилий и времени, зато оно вкусное, сытное и очень полезное. Вместо куриных сердечек можно брать любые, утиные или индюшиные — смотря, каких вам захочется в данный момент!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Сердце куриное — 159 ккал/100г
Куриные сердечки с грибами — рецепт с фото
Приготовить куриные сердечки тушеные с грибами может позволить себе каждый, и не только потому, что рецепт на самом-то деле очень простой, а скорое потому, что ингредиенты нам понадобятся доступные и не самые дорогие.
В качестве грибов сегодня я выбрала свежие шампиньоны. Во-первых, их легче всего найти в магазине, так как они всегда есть в наличии, а во-вторых, пристрастилась я к этим грибочкам. Но в отличии от тех же маринованных или фаршированных шампиньонов, в сегодняшнем рецепте, как вы могли понять из названия, главную скрипку будет играть вовсе не грибы, а курятина, а точнее – куриные сердечки.
Сочетание куриных сердечек, да и вообще куриного мяса, с грибами неимоверное. Достаточно вспомнить тоже куриное фрикасе, рецептом которого я делилась с читателями буквально на днях.
Сегодняшний рецепт отличается большой изысканностью, так как согласитесь, не каждый день приходит в голову приготовить какое либо блюдо из куриных сердечек.
Ингредиенты:
- 300 г куриных сердечек
- 250 г шампиньонов
- 1 луковица
- Несколько перышек зеленого лука
- Соль, чёрный перец, сушеный базилик и орегано по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Куриные сердечки тщательно промыть, надавливая на серединку, чтоб внутри не осталось сгусточков крови.
- Заливаем сердечки водой и ставим варить.
- Даём покипеть сердечкам пару минут, затем отбрасываем сердечки на дуршлаг.
- Ставим вариться в чистой, новой воде. Подсаливаем. Варим примерно 20-25 минут.
- Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до легкого золотистого цвета.
- Чистим шампиньоны.
- Промываем наши грибы и режем тонкими ломтиками.
- Добавляем к луку шампиньоны. Солим, перчим, добавляем травы по вкусу.
- Жарим до готовности.
- С готовых сердечек сливаем воду.
- Добавляем к грибам с луком, даём обжариться 2-3 минуты.
- Мелко порезать зеленый лук.
- Добавляем к куриным сердечкам с грибами.
- Готовое блюдо можно подавать к столу! При желании, перед подачей можно немного сбрызнуть лимонным соком.
Куриные сердечки с луком и грибами
Люди делятся на две категории: те, кто любит куриные сердечки, и все остальные. Первым достаются не только железо, цинк и витамины группы B, но и гастрономические впечатления, ведь сердечки обладают насыщенным вкусом и особой текстурой, которую сложно с чем-то спутать. Ну а про вторых мы поговорим в другой раз, ведь им вряд ли будет интересен рецепт приготовления куриных сердечек с луком и грибами.
ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно! |
Обжарив куриные сердечки на сковороде, мы добавим сливки и будем медленно тушить их до мягкости. Сливки, кстати, можно заменить сметаной, добавив немного молока, воды или бульона для более жидкой консистенции: вкус блюда станет чуть более кислым, но столь же гармоничным и сбалансированным. Дальнейшую «тонкую настройку» доделают специи: сюда одинаково хорошо впишутся зира, тимьян, кориандр или кардамон, если вы захотите, чтобы блюдо было более пряным и согревающим.
Рецепт куриных сердечек на сковороде с луком и грибами
СложностьсредняяВремя
40 минут
Ингредиенты
2 порции
300 г куриных сердечек
150 г шампиньонов
1 луковица
200 мл сливок 22%
1 ч.л. сушёного чеснока
1/2 ч.л. паприки
несколько веточек петрушки
Рецепт куриных сердечек с луком и грибами, приготовленных на сковороде в густом, ароматном сливочном соусе для всех любителей необычных блюд.
Алексей Онегин
рецепт куриных сердечек, куриные сердечки, куриные сердечки рецепт пошагово с фото, куриные сердечки на сковороде рецепт, куриные сердечки с луком рецепт, сердечки рецепт приготовления на сковороде, куриные сердечки рецепты приготовления
Основное блюдо
Авторская кухня
322
5527
Отрежьте у сердечек верхнюю часть (около 1 см или чуть меньше), и разрежьте каждое вдоль на две части. Промойте сердечки от сгустков крови, которые могли остаться внутри, и обсушите.
Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте немного оливкового масла, добавьте лук, нарезанный перьями, щепотку соли, и обжаривайте, помешивая, пару минут. Добавьте грибы, нарезанные четвертинками, и обжаривайте ещё 2-3 минуты. Добавьте сердечки, обжарьте в течение минуты, добавьте сливки, сушёный чеснок, паприку (в идеале копчёную) и перемешайте.
Убавьте огонь и готовьте куриные сердечки с луком при слабом кипении в течение 20 минут, время от времени помешивая. Попробуйте, выправьте на соль и, убедившись, что сердечки стали мягкими, снимайте с огня. Перед самой подачей замешайте в соус мелко нарезанную зелень петрушки.
Подавайте куриные сердечки с луком в сливочном соусе с рассыпчатым гарниром — рисом, булгуром или другими крупами. Уже на тарелке приправьте блюдо свежемолотым чёрным перцем, и украсьте веточкой петрушки.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?. .
Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами
Мясо и шампиньоны с сметанном соусе получаются нежными и действительно вкусными.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Куриные сердечки
1 кг
Репчатый лук
1–2 штуки
Шампиньоны
350–400 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Мука
1 ст. ложка
Сметана
200–250 г
Приготовление
1․
Срежьте излишки жира с куриных сердечек и промойте субпродукты под проточной водой.
2․
Лук нарежьте небольшими кусочками или четвертинками колец, грибы — средними.
3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15 минут обжарьте сердечки, добавьте лук и готовьте 5 минут. Закиньте грибы и жарьте ещё 5 минут.
4․
Посолите, посыпьте мукой и добавьте сметану вместе с кипятком. Хорошенько перемешайте.
5․
Сделайте небольшой огонь и тушите под крышкой 40–50 минут.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: valkyrielynn / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Куриные сердечки с грибами » Аппетитно: кулинарные рецепты
Порой надоедает все приевшееся, однообразное и хочется съесть что-то особенное, оригинальное. Есть желание приготовить какую-то новинку и для праздничного стола, когда ожидается приход дорогих гостей.
Причем, если планируется приготовить для них немало блюд, желательно, чтобы на их приготовление не уходило много времени. В таком случае отлично подойдет простой рецепт, который непременно понравится тем, кто любит овощи, грибы. Это блюдо — куриные сердечки с грибами, на приготовления которого уйдет не более получаса.
Для приготовления куриных сердечек с грибами потребуется:
- по 300 г куриных сердечек и грибов,
- один маринованный огурец,
- одна морковь,
- два чесночных зубчика,
- 40 мл майонеза,
- 20 мл сметаны,
- одна луковица,
- соль и перец по вкусу,
- пол чайной ложки горчицы,
- масло растительное.
Шаг 1: Куриные сердечки промыть, выложить в кастрюльку, залить водой и сварить их до полной готовности. Потом порезать пополам.
Шаг 2: На сковороду с разогретым подсолнечным маслом, выложить сердечки и сильно их поджарить.
Шаг 3: На другую сковороду с разогретым подсолнечным маслом, выложить мелко нарезанные грибы и также их пожарить до готовности.
Шаг 4: Луковицу очистить, мелко нашинковать, морковь натереть на крупную терку.
Куриные сердечки с грибами
Шаг 5: Маринованный огурец порезать кубиками, положить в сковороду с растительным маслом.
Шаг 6: Чесночные зубчики очистить, мелко порезать, выложить к огурцу, жарить около трех минут.
Шаг 7: Все полученные компоненты выложить в миску хорошо перемешать, добавить перец, соль, горчицу, майонез, сметану.
Шаг 8: Куриные сердечки с грибами готовы, их можно подавать к столу.
В это блюдо можно добавлять по вкусу различные пряности, а также мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп, зеленый лук), чтобы усилить вкус и аромат. Майонез можно полностью заменить сметаной.
Вы также можете приготовить вкусную домашнюю куриную колбасу или полезные куриные наггетсы.
загрузка…
Теги: курицаРубрики: АЗИАТСКИЕ КУХНИ, БЛЮДА, Блюда из грибов, Блюда из курицы, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюда из сердца, Жареные блюда, КУХНИ, РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД, Рецепты из курицы, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, Романтический ужин. Рецепты, Русская кухня, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Куриные сердца с грибами рецепт – Основные блюда. «Еда»
Куриные сердца с грибами рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анастасия Владимировна порций: 5ГОТОВИТЬ:45 минут
45 минут
Добавить в книгу рецептов30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Добавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриные сердца
1 кгМаринованные грибы
1 банкаМайонез
1 банкаИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Куриные сердца тушить в сковороде на подсолнечном масле около 30 минут на маленьком огне.
2Добавить маринованные грибы, соль, перец, разнообразные специи по вкусу.
3Добавить майонез и хорошо перемешать (майонез можно заменить спайс соусом или добавить бабушкин горшочек).
4Тушить еще 15 минут.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт куриных сердечек с грибами: нюансы и способ приготовления
Рецепт куриных сердечек с грибами довольно прост, приготовить такое блюдо по силам любой женщине. В последнее время в кулинарии стали часто использоваться внутренности животных, например, сердечки, печень и так далее. Не смотря на то, что название данного блюда звучит немного устрашающе, куриные сердечки очень нежные, мягкие и ароматные.
В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить такое блюдо. Также вы узнаете, с чем лучше всего подавать сердечки и какой соус использовать.
Куриные сердечки с грибами: рецепт с фото
Необходимые ингредиенты:
- куриные сердечки – 450 граммов;
- шампиньоны – 250 граммов;
- репчатая луковица – 1 шт;
- морковка – 1 шт;
- соль;
- перец;
- сметана 20 % – 125 граммов;
- сушеная зелень укропа или петрушки.
Данный рецепт отличается своей простотой и скоростью в приготовлении. Кроме того, цена за куриные сердца не слишком бьет по карману.
Пошаговое приготовление
Итак, что необходимо сделать в первую очередь:
- Срезаем с сердечек желтые жилки и промываем продукт под проточной водой.
- Разогреваем масло на сковородке и обжариваем сердца до полуготовности.
- Теперь разрезаем грибы на тонкие пластины и тушим вместе с измельченными луком и морковью.
- Добавляем к шампиньонам куриные сердечки, солим и перчим наше блюдо и продолжаем тушить около 15 минут.
- Выливаем сметану к остальным продуктам, присыпаем сушеной зеленью и тщательно перемешиваем.
- Раскладываем блюдо по тарелкам и украшаем веточкой базилика или черным перцем горошком.
- По желанию можно потушить немного овощей и подать их вместе с сердечками.
Такое блюдо довольно сытное и питательное. Лучше всего употреблять куриные сердечки в горячем виде, так как разогретое блюдо теряет свои полезные свойства.
Рецепт тушеных куриных сердечек с грибами
Это очень быстрое и вкусное блюдо. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. В качестве легкого гарнира следует добавить овощной салат с заправкой из оливкового масла. Рецепт куриных сердечек с грибами включает в себя такие ингредиенты:
- шампиньоны – 300 граммов;
- куриные сердечки – 350 граммов;
- соль;
- паприка;
- лавровый лист – 2 шт;
- сливки – 120 граммов;
- пучок зеленого лука;
- помидоры черри – 1 веточка.
Куриные сердечки включают в свой состав высокое содержание магния, белков, железа и аминокислот. Давайте рассмотрим, как готовить это вкусное и очень полезное блюдо.
Как приготовить данное блюдо?
Разделим рецепт на несколько шагов:
- Очищаем сердечки от пленки и обдаем теплой водой.
- Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки.
- Помидоры делим на кружочки толщиной до 1 см.
- Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем сердечки около 15 минут.
- Затем добавляем к ним порезанные грибы и специи.
- Перемешиваем полученную массу, выкладываем лавровый лист и вливаем сливки.
- Тушим наше блюдо еще 20 минут и убираем с огня.
Перед подачей на стол готовые куриные сердечки необходимо украсить мелко порезанным зеленым луком и добавить немного сливок или сметаны для более пряного вкуса и аромата. Оформляем сердца дольками помидоров черри.
Рецепт куриных сердечек с грибами позволяет «играть» с ингредиентами и добавлять овощи, сыр, чеснок или зелень. Данное блюдо отлично сочетается с отварным молодым картофелем, крупами, например, гречкой или рисом, а также с макаронными изделиями.
В качестве дополнительного компонента в рецепте куриных сердечек с грибами можно использовать острый чесночный, томатный или же сметанный соус.
Куриные сердечки с грибами Рецепт
Куриные сердечки с грибами Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимомуTop Navigation
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноShare & More
Закрыть это диалоговое окноПищевая ценность
Куриные сердечки с грибами
% дневной нормы *
белок: 18. 8G 38%
Углеводы: 3,6 г 1%
Пищевое волокно: 0,9 г 4%
сахара: 1,7 г
жир: 12,1 г 19%
Насыщенный жир: 2,5 г 13%
Холестерин: 154,3 мг 51 %
Витамин A a IU: 18.2IU
Ниацинские эквиваленты: 7,8 мг 60%
Витамин B6: 0,3 мг 18%
Витамин С: 3.6 мг 6%
Фолат: 63,4 мкг 16%
Кальций: 17,9 мг. 2 %
железо: 6.1 мг 34%
Магний: 19,6 мг 7%
Калий: 290,2 мг 8%
натрий: 72,9 мг. 3%
Тиамин: 0,1 мг 10%
Калории от жира: 108.6
* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Рецепт Отзывы Фото
Отзывы к Фото куриных сердечек с грибами
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили «Куриные сердечки с грибами» в «Избранном» Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
«Куриные сердечки с грибами»
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Куриные сердечки со сливками — С грибами — Рецепт
Распечатать рецепт
Куриные сердечки со сливками — с грибами
Вот это я бы назвала сытной едой! В первый раз, когда я попробовал куриные сердечки, они мне не очень понравились, но, очевидно, мне просто нужно было придумать хороший рецепт.
Так что это один из моих любимых способов их приготовления. Это легко приготовленная еда с высоким содержанием жира и довольно насыщающая.
инструкции
-
Нарежьте куриные сердечки ломтиками и начните обжаривать их на большой сковороде на среднем огне
-
Тем временем нарежьте лук и грибы
-
Выложить лук на сковороду и все обжарить, пока он не приобретет приятный аромат прожарки
-
Добавить грибы и жарить еще 5-10 минут
-
Налейте в кастрюлю немного воды и дайте всему покипеть 25-30 минут, чтобы сердечки стали мягкими.Это также смягчает их вкус
-
Добавьте сливки и приправы и дайте покипеть еще несколько минут
Примечания к рецепту
Я лично хотел в этом случае что-то вроде супа-пюре, поэтому не стал сильно уменьшать сливки. Конечно, можно варить, пока не получится густой соус.
Пищевая ценность
Размер порции 100 грамм
% Макронутриенты
Количество на порцию
калорий 151. 01ккал
из жира 117,81ккал 78%
из белка 23,52ккал 16%
из сети. Углеводы 8,48 ккал 6%
из клетчатки 1,2ккал 1%
% Дневная стоимость*
Общий жир 13,09 г 8%
Углеводы (нетто) 2,12 г 8%
Волокно 0,6 г 2%
Белок 5,88 г 6%
* Процент дневной нормы основан на кетогенной диете на 2000 калорий (75% жира, 20% белка, 5% нетто.углеводы). Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях и целей.
Куриные сердечки в креме с тертым сыромЯ еще добавила немного тертой моцареллы, стало еще лучше.
Куриные сердечки с грибами и луком
Салат из куриных сердечек с грибами
Это любимый салат моего сына. Салат из куриных сердечек с грибами, огурцами и сыром – простой в приготовлении, из самых простых ингредиентов, но невероятно легкий и вкусный. Готовить: 25 минут Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Шампиньоны – 6-7 шт.
Куриные сердечки
Идеальный рецепт куриных сердечек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные сердечки, тушеные с грибами, в соусе
Куриные сердечки – нечастый гость на наших столах. И это напрасно, ведь из них можно приготовить интересные и полезные блюда.Одним из них являются куриные сердечки, тушеные с грибами. Сердечки, целые шампиньоны и помидорки черри идеально сочетаются…
Картофель с грибами и куриными сердечками, в рукаве
Если бы я знал лично человека, который изобрел рукав для запекания, я бы не уставал его благодарить, ведь любые блюда в рукаве выходят невероятно вкусными, без лишних хлопот и грязной посуды.) Сегодня буду готовить картошку с грибами, шик . ..
Куриные сердечки тушеные в сметане с грибами
Быстрый рецепт на ужин – ароматное блюдо из куриных сердечек в сметане с грибами и специями. Порций: 6 Приготовление: 30 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1,5-2 шт. (200 г) Сметана – 200 г Соль – по вкусу (0,5-1 ч. ложка…
Отбивные из куриных сердечек
Маленькие куриные сердечки разлетаются, как семечки! Предварительно замаринованные, а затем обжаренные на сковороде сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.На это уходит немного больше времени, чем на обычные мясные отбивные, но приготовле…
Рагу из куриных сердечек
Идеальный рецепт рагу из куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные сердечки, тушеные
Идеальный рецепт тушеных куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Слоеные сердечные тарталетки с грибами
Предлагаем вам рецепт слоеных «сердечек» с грибами.Слоеные «сердечки» с грибами, по сути, представляют собой тарталетки из слоеного теста с грибной начинкой. Ингредиенты Слоеное тесто – 350 г или пресное слоеное тесто – 350 г Масло сливочное – 50 г Чеснок – 2 зубчика Шампиньоны – 35…
Куриная печень, тушеная с грибами и луком
Хочу предложить вам рецепт одного из моих любимых блюд из куриной печени, которая тушится с грибами, луком и майонезом. Очень важно взять равные пропорции печени, лука и грибов, чтобы получился «одинаковый» вкус.Блюдо готовится…
Кексы с куриными сердечками и манной крупой
Легкие, миниатюрные маффины из куриных сердечек с манной крупой и жареными морковью и луком — отличная бюджетная закуска, которая одинаково аппетитна как в горячем, так и в охлажденном виде. Измельчение ингредиентов в блендере и добавление вместо муки яиц и манки придает тесту легкий…
Куриные сердечки, запеченные в духовке
Вкуснейшее блюдо из куриных сердечек, запеченных с овощами в духовке, станет отличным ужином для всей семьи.Готовить: 1 час Порций: 2 Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Репчатый лук – 1 шт. Болгарский перец -1 шт. Шампиньоны – 100 г Сыр твердый – 30 …
Шашлык из куриных сердечек на гриле
Изумительно вкусный шашлык из куриных сердечек можно легко приготовить даже дома на сковороде. Такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. Сердца получаются нежными, мягкими и почти диетическими, потому что в них практически нет ф…
Куриное сердце мамы
Идеальный рецепт куриных сердечек от мамы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Томатный суп с куриными сердечками
Рецепт идеального томатного супа с куриными сердечками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриные сердечки с грибами Рецепт
Очистите сердца и хорошо промойте их.Отварить их в подсоленной воде. Хорошо слейте их и обжарьте в небольшом количестве масла. Добавить нарезанный лук, перец и грибы.
Посыпьте курицу 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. В большой сковороде с антипригарным покрытием или в большой жаровне разогрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне, вращая, чтобы покрыть дно. Готовьте курицу в течение 8-10 минут или пока обе стороны не станут золотистыми, перевернув один раз на полпути. (К этому моменту курица еще не готова.)
Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла и лук.Готовьте, помешивая, пока лук не станет в основном мягким и слегка не подрумянится, около 5 минут.
Куриный альфредо с сердцевиной артишоков и грибами. Ингредиенты для этого куриного альфредо с сердцевиной артишока и грибами включают куриные бедра без костей и кожи (можно использовать грудки, но обязательно, на кусочки размером с бедро и толстые части, сплющенные молотком), артишоки риса. сердца, нарезанные на четыре части (банка на 14 унций), свежие грибы, нарезанные ломтиками или нарезанные кусочками.
Добавьте грибы и готовьте до мягкости.Добавьте вино Марсала и лимонный сок, соскребая со дна сковороды. Добавьте соль и хлопья красного перца. Положите курицу обратно в сковороду вместе с сердцевинами артишоков, каперсами и половинками вяленых помидоров Bella Sun Luci Sun, разрезанными пополам. Смешайте куриный бульон, апельсиновый сок и мед.
Лук мелко нарезать. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте лук до мягкости. Добавьте сердечки и чеснок, затем перемешайте пару минут. Когда сердечки изменят цвет, добавьте вино, затем увеличьте огонь и уменьшите его наполовину. 2. Разрежьте гриб пополам и добавьте к сердечкам.
Куриный грибной рецепт. Этот рецепт курицы с грибами вот-вот станет мега утешительным, опьяняюще сливочным фаворитом, наполненным удовольствием умами. Он превращает скучную курицу в сочную, золотую курицу, источающую ТОННЫ вкуса, и вам понравится моя техника приготовления идеальных карамелизированных грибов — здесь нет мягких, тусклых грибов!
Рецепт жареных куриных сердечек. Узнайте, как приготовить отличные жареные куриные сердечки.Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественных рецептов жареных куриных сердечек, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов жареных куриных сердечек и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Приятного аппетита!
Приготовьте простое блюдо из курицы с пикантным грибным соусом, чтобы приготовить вкусное блюдо за считанные минуты. Когда куриные грудки будут готовы, не мойте сковороду. Подрумяненные кусочки на дне сковороды — это ароматное золото. Для этого блюда простой соус из предварительно нарезанных грибов, сухого белого вина, лука-шалота и свежего тимьяна оживляет обжаренные куриные грудки.
Шаг 4 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне; добавить грибы. Готовьте и помешивайте, пока грибы не станут коричневыми, а жидкость не выпарится, около 6 минут. Посыпьте грибы мукой и перемешайте, пока они не будут покрыты. Добавьте куриный бульон, помешивая, чтобы получился соус средней густоты. Дайте соусу выпариться, добавив еще немного бульона, чтобы получился сливочный соус.
Нарежьте куриные грудки, если они достаточно толстые, или просто отбейте их до толщины 1/4 дюйма. (Мне нравится помещать курицу в застежку-молнию, по одному кусочку за раз, и полностью запечатывать ее, прежде чем расплющить ее молотком для мяса).Разрежьте расплющенную курицу на более мелкие кусочки, посыпьте солью и перцем и слегка обваляйте в муке.
Добавьте муку к оставшемуся в сковороде маслу и перемешайте. Добавить бульон и варить, помешивая, до загустения. Если сковорода является формой для запекания, положите курицу, артишоки и грибы обратно в сковороду. Если выпекаете в форме для запекания, полейте соусом курицу, артишоки и грибы.
Увеличьте огонь до сильного, добавьте вино и доведите до кипения, деглазируйте кастрюлю, дайте вину выпариться наполовину, добавьте куриный бульон, снова доведите до кипения и кипятите в течение 1–2 минут, чтобы смешать вкусы и немного выпарить.Добавьте сердцевины артишоков, лимонный сок и каперсы. Нагревайте смесь еще 2 минуты.
Разогрейте духовку до 350°. Приправьте курицу солью и перцем и посыпьте мукой, стряхнув излишки. В большой глубокой сковороде или неглубокой огнеупорной кастрюле растопите сливочное масло в масле.
Порциями добавьте половину куриных бедрышек в сковороду и обжаривайте примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить курицу на тарелку и накрыть фольгой. Повторите с оставшейся курицей. Шаг 2. В ту же сковороду добавьте лук-порей, сельдерей, морковь и грибы, приправьте солью и перцем.
Тушеная курица с грибами, каперсами и артишоками. Ингредиенты. 3. 5 фунтов нарезанной курицы с кожей – это может быть грудка на кости, голени, бедра, крылья и т. д. 3/4 стакана куриного бульона; 1 банка сердцевин артишоков, замаринованных в воде, слить воду; 10 унций грибов, очищенных и нарезанных толстыми ломтиками; 5–6 листьев лайма
Переложить цыпленка на разделочную доску и оставить на 10 минут (не вытирая противень). Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, чтобы соскребать подрумяненные кусочки со дна сковороды, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими, около 6 минут.
Начинка для куриных грудок, фаршированных грибами. Начинку по этому рецепту приготовить очень просто. Все, что вам нужно сделать, это обжарить грибы с луком-шалотом, чесноком, зеленью и каплей белого вина, чтобы деглазировать сковороду. Это занимает менее 10 минут. Тип грибов, которые вы используете, зависит от вас.
Куриные котлеты хорошо почистить и обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретом масле в большой сковороде; когда слегка подрумянятся, добавить банку сердцевин артишоков и грибы; добавить 1/2 стакана воды, варить под крышкой 10-15 минут. На 4 порции.
Добавляйте куриные грудки на сковороду порциями и обжаривайте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, около 4 минут с каждой стороны. Снимите на тарелку. Убавьте огонь до среднего, добавьте оставшееся масло и обжаривайте лук-шалот до мягкости, около 4-5 минут.
Жареные куриные грудки с грибами и артишоками. От шеф-повара. Это обновленная версия рецепта, который был одним из основных продуктов моего (1960-х) детства. Оригинал взят из старой кулинарной книги юниорской лиги Луизианы под названием «Сборник хлопковой страны».Это был рецепт «компания, пришедшая на ужин».
Курица, запеченная с грибами и артишоками – отличный рецепт ужина для всей семьи. Этот цыпленок с грибами и артишоками запекается с богатым сливочным соусом, который очень снисходителен. Вы будете рады, что попробовали это!
Запеканка из курицы, грибов и брокколи Нужны быстрые и простые рецепты курицы, которые можно приготовить в любой день недели, затрачивая минимум времени на подготовку? Курица универсальна и хорошо работает в разных запеканках. И хотя приведенные ниже рецепты просты в приготовлении, они все равно вызовут у вас слюнки во рту.Запеканка из курицы, грибов и брокколи для детей и…
Суп из куриных желудков объединяет желудки и грибы, чтобы создать одно безумно богатое блюдо! Этот сытный суп вернет вас в детство. Суп из куриных желудков определяется восхитительно недооцененным куриным желудком.
Паста с курицей, артишоками и грибами. Ингредиенты. 1 фунт пасты La Romanella 1 столовая ложка оливкового масла 1 фунт куриных грудок без костей/кожи, нарезанных кубиками 2 столовые ложки сливочного масла 1 измельченный зубчик чеснока 6-8 унций свежих грибов; нарезанные и грубо нарезанные сердцевины артишоков на 14 унций, осушенные, крупно нарезанные 1/2 стакана белого вина 1/2 стакана густых сливок
4 половинки куриной грудки без костей 3 столовые ложки сливочного масла 3 лука-порея (белая часть, очищенная и тонко нарезанная) 1/2 красного сладкого перца (тонко нарезанного) 8 унций грибов (нарезанных) 1 зубчик чеснока 1 чашка куриного бульона (с низким содержанием натрия или несоленого) 1 /2 стакана сухого белого вина 1 (14. 5 унций) нарезанные кубиками помидоры
Добавьте курицу, салат из капусты, грибы, зеленый лук, имбирь и чеснок. Жарьте на среднем огне в течение 3 минут или пока салат из капусты не завянет. Добавьте хойсин и чесночный соус чили.
Я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ свою мультиварку! Лучшие рецепты мультиварки — это те, в которых вы просто бросаете все, ставите и забываете. Курица с артишоками и грибами в мультиварке — одна из таких. Это супер-просто и супер-вкусно! Рецепты мультиварки также отлично подходят для того, чтобы накормить толпу, потому что они освобождают ваше время и духовку для других блюд, которые вам нужно приготовить.
Нарежьте курицу ломтиками толщиной 1/4 дюйма, положите на противень размером 13 x 9, выстланный пергаментом. Сверху на курицу выложите ломтики помидоров, грибы, перец и посыпьте каждый помидор панировочными сухарями. Добавьте любые другие предложения выше, которые вы предпочитаете. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и равномерно посыпать тертым сыром. Положите немного измельченного чеснока на каждый помидор.
Куриные бедра с бальзамическим соусом со шпинатом и грибами Рецепт Эти легкие куриные бедра с бальзамическим соусом – одно из тех суперпростых блюд, которые невероятно вкусны.Всего несколько простых ингредиентов, и вы получите массу вкуса в полезном и легком блюде.
Связанные
Тушеные куриные сердечки с луком, сметаной и грибами
Куриные сердечки тушеные с грибами
Сердца и грибы в соусе получаются нежными и очень вкусными. Долго тушеное с луком и сметаной блюдо получается сочным, ароматным и очень сытным. Тушеные куриные сердечки прекрасно сочетаются со многими гарнирами.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 25 минут
Блюда из мясных блюд
Датские рецепты кухни
Порции на 6 персон
Калорийность 384 ккал
- 1 кг куриных сердец
- 1-2 лука
- 350-400 г грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль к вкусу
- 1 столовая ложка муки 4 200-250 г сметана
- 500-600 мл воды
-
С куриных сердечек срезать лишний жир и промыть под проточной водой.
-
Лук очистить и нарезать небольшими кусочками или четвертинками.
-
Нарежьте грибы на кусочки среднего размера.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
-
Обжарьте в нем сердечки в течение 15 минут.
-
Добавить лук и продолжать готовить 5 минут.
-
Добавить грибы и тушить еще 5 минут.
-
Посолить, посыпать мукой и залить сметаной вместе с кипятком.
-
Все хорошо перемешать.
-
Поставьте плиту на слабый огонь и готовьте блюдо под крышкой 40-50 минут.
-
Подавайте тушеные куриные сердечки с рисом или макаронами.
-
Нож
-
Разделочная доска
-
Сковорода
калорий: 384KCALCARBOHDYDRATES: 7GPROTEIN: 29GFAT: 27GSATURATION FAT: 9GPOLYUNSATURED WAT: 7GMONOUNSATURATURED TAT: 7GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 244MGSODIUM: 158MgPOTASESIUM: 554MGFIBER: 1GSUGAR: 3GVITAMIN A: 258Гувитамина C: 8 мгкальциума: 65 МГойн: 10 мг
* Пищевая ценность в этом рецепте указана приблизительно и может незначительно отличаться от фактической.
Куриные сердечки и пальма / Куриные желудки, помидоры, грибы и бамия
Мы выросли вместе с моими родителями, которые покупали в магазине целых цыплят, и эти птицы поставлялись с печенью, сердцем и желудком. Моим любимым кусочком было сердце. Было приятно найти его в любом блюде, приготовленном мамой, особенно в том цыпленке в соусе из грибного супа, который я заново изобрел в предыдущем посте. Желудок был в порядке; немного жестковат, но я съем и это.Даже тогда я их ел. (Основная причина, по которой я думаю, что концепция «детской еды» сильно переоценена. Да, дети любят что-нибудь послаще, но помимо этого… Я думаю, что в них запрограммированы идеи, которые на самом деле не Реальны, и если вы просто даете детям якобы «детскую еду», еда», вот чего они ожидают. Самоисполняющееся пророчество.) Что касается сладостей — мои родители утверждали, что Пасха — это время, чтобы выбросить оставшиеся хэллоуинские конфеты, которые мы не ели, и что Хэллоуин — это время, чтобы выбросить оставшиеся пасхальные конфеты, которые мы не ели. Конечно, мы по-прежнему любили сладкое, но были очень избирательны.
В настоящее время почти нигде не найдешь ни сердца, ни желудков… Целых цыплят, кажется, больше не бывает. А часто даже с шеей, поэтому хорошо добавлять в бульон или костный бульон. Нам повезло, что они все еще продают целых цыплят! Я предполагаю, что они перемалывают субпродукты в хот-доги и корм для домашних животных вместе с опилками, хрящами и зернами, которые особенно кошки (облигатные хищники) не могут переварить даже отдаленно. Для собак это тоже не очень хорошо.
Во всяком случае, когда я купил 2,5-фунтовый пакет куриных внутренностей (сердца, печень, желудки) на недавнем фермерском рынке, я был в восторге. Цена тоже была отличной. Да, да, я знаю… маленькие радости!
Привезла части домой, разделила, заморозила печень для будущего паштета — боюсь, паштета будет МНОГО. Может быть, я проверю или придумаю еще какие-нибудь рецепты. Я не очень люблю куриную печень. Посмотрим — я думаю попробовать несколько вещей сразу, когда до них доберусь. Паштет действительно можно заморозить.
Из 2,5-фунтового мешка было, увы, только 5 унций куриного сердца. Не бери в голову; мы сделаем это правильно!
Куриные сердечки, обжаренные на сковороде с сердцевиной пальмы и чесноком
Увеличьте приведенное ниже значение, если вам повезет, и вы получите больше сердец, чем указано ниже:
* 5 унций куриных сердечек
* 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
* 1/2 чайной ложки масла для маринования, еще пол чайной ложки для обжаривания. (Я использовал оливковое масло для маринования; после того, как я начал готовить, мне пришло в голову, что кунжутное масло отлично подходит для аромата, поэтому я использовал его для обжаривания. Вероятно, хороший баланс смеси.)
* 1/2 чайной ложки без вкуса, несладкий рисовый уксус (НЕ рисовый уксус для суши. У меня закончился чистый рисовый уксус, поэтому я использовал кокосовый уксус — оба они мягче, чем обычный уксус, и хорошо сочетаются с этим блюдом. )
* 1,5 чайных ложки вашего любимого соуса тамари — мой безглютеновый тамари с низким содержанием натрия от San J.Он не тяжелый на вкус, как некоторые из сильно ферментированных брендов, и при этом он не слишком мягкий, как часто бывает в кокосовых аминокислотах. Но выберите то, что вам нужно или желание.
* Щепотка куркумы
* 1/3 чайной ложки сушеного чабера (если вы не можете найти чабер, просто увеличьте количество тимьяна или используйте эстрагон). по вкусу
* 1 стебель зеленого лука, нарезанный
* 1 ~6-дюймовый стебель сердцевины пальмы. Они продаются в высоких банках в ближайшем магазине Costco или BJ’s. Нарежьте кружками толщиной около четверти дюйма. (Изначально я планировал использовать небольшую банку этих побегов бамбука в воде, но в моей домашней кладовой не было места.)
Если вам нужно счистить лишний жир с верхушек сердечек, удалите их острым ножом для очистки овощей. Мне повезло — только одно сердце из этой партии нуждалось в обрезке. Это не обычно, увы. С жирным сердцем можно сбросить до 1/3 веса.Как бы то ни было, 14 сердец, изображенных ниже, практически все, кроме одного, чистые, дали 5 унций. Пусть это поможет вам!
Замариновать все вместе, кроме зеленого лука и сердцевины пальмы (хотя, если хотите, дерзайте, но я не думаю, что это оптимально…) в холодильнике на 1-2 часа.
Маринование. В будущем я добавлю зеленый лук и сердцевину пальмы примерно в середине приготовления. Это сделает их обоих более «твердыми», хотя вкус в любом случае был великолепен.
Разогрейте вторую порцию масла в сковороде на среднем огне (кунжутное масло, как указано в моем случае, но выбирайте, что вам будет угодно.) Бросьте все в эту сковороду — вы еще можете придержать зеленый лук и сердцевину пальмы. еще на пару минут, если вы так решили — перемешайте ингредиенты, поскольку они готовятся примерно каждую минуту, и добавьте зеленый лук и сердцевину пальмы где-то раньше. Когда вы решите, что готовы, разрежьте одно из больших сердец — если оно все еще розовое, готовьте еще пару минут, а затем проверьте еще одно сердце.
Подавать. И нет, когда я готовила это блюдо и выбирала пальмовые сердечки, я не думала: «куриные сердечки пальмовых сердец»… это действительно была счастливая случайность, что два основных предмета в этом блюде имеют пересекающиеся названия!
Готово, с огурцом и помидорами семейной реликвии (сбрызнутыми EVOO и небольшим количеством уксуса) Сделано для хорошего питательного обеда.
Вышеупомянутое служит одному. Увеличьте масштаб, если вам повезет, чтобы получить больше сердец.
Желудки, обжаренные с бамией, грибами и помидорами
Конечно, можно приготовить желудки с сердцем или сердца с желудком, но поскольку желудки намного больше, я обнаружил, что сердце теряется в смеси.Так что если у меня их достаточно, то они готовятся отдельно. (Я так ненавижу падать духом… извините, не удержался. )
В этом блюде я сочетаю два ингредиента, от которых многие уклоняются: желудок и бамия. Да, в бамии есть немного слизи, и есть способы ее разрезать, но мне нравится бамия, слизистая или какая-то другая. (Для текстуры еды, от которой я бегу, я должен был бы указать творог. Творог.)
Сырье готовится к кастрюле. Обратите внимание на фон томатов семейной реликвии — в этом рецепте я использовала полевые помидоры.И когда-нибудь у меня будет газовая плита!
* 1 фунт куриных желудков, разрезанных на три части
* бамия, стебли удалены, а если кончики коричневые, удалите и их тоже. Разрежьте бамию пополам или на три части, в зависимости от размера. (Вы хотите, чтобы кусочки были длиной в дюйм или около того).
* 4-6 унций шампиньонов, если они маленькие, разрезать пополам, если крупнее, нарезать еще
* 1 большой помидор (или два маленьких), нарезать (удалить кожицу — лучше всего быстро бланшировать, а затем погрузить в холодную воду) . Грубо нарезать. Не используйте томатную пасту, такую как Roma; Вы хотите полное жидкое содержание помидора.
* 1/2 маленькой луковицы, нарезанной
* Сливочное масло, топленое масло или масло авокадо, 2 чайные ложки
* Соль и перец по вкусу, по возможности измельчить в свежем виде.
* Опционально, кинза в качестве гарнира
В большой сковороде, подходящей для хранения вышеперечисленного, разогрейте масло для жарки или сливочное масло на среднем огне, пока оно не начнет дымиться. Добавьте лук.
Все в банке!
Уменьшить огонь до среднего; позволить луку стать прозрачным. Затем добавьте все, кроме необязательной кинзы.
Перемешивайте, пока желудки и бамия полностью не приготовятся, 20-25 минут. Подавать в тарелках — на это ушло примерно три приема пищи. Посыпьте кинзой, если она у вас есть. (Увы, я этого не делал.) Хотя желудки не являются моими любимыми (они немного жесткие), вкус у них хороший, и они могут быть питательными.
Готов к подаче!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанные
Куриные сердечки с луком, грибами и перцем
Рецепт «Надежность в питании» в этом месяце был разработан зарегистрированным диетологом Мфо Чукуду. Это вкусный и экономичный рецепт, в состав которого входят субпродукты.
Субпродукты включают печень, желудки, сердце, почки, селезенку, легкие, кишечник, копыта, язык и другие. Они обычно из птицы, говядины, свинины, баранины и козы. На использование субпродуктов могут влиять культура, экономический статус, религия и предпочтения.Для одних они деликатес, а другие считают их продуктами бедности. Субпродукты могут быть рентабельными по сравнению с мясом.
Доказано, что различные субпродукты содержат больше белка, цинка, железа, марганца и витаминов А и В, чем мясо.
В последнее десятилетие поедание «нос-к-хвосту» стало популярным и набирает обороты. Это относится к потреблению всех частей животных, как способ уважения к ним и снижения стоимости продуктов питания и пищевых отходов.
Так ели наши бабушки и дедушки – использовались все части.Вы можете найти вкусные рецепты в книгах рецептов примерно 1940-х годов. В последнее время некоторые высококлассные повара, в том числе шеф-повара из Южной Африки, действительно подают субпродукты в современной интерпретации.
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердец
- 2 чайные ложки оливкового / авокадомадового масла
- 1 чайное ложка масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 1 стакан грибов, нарезанный
- 1/2 среднего колокола перца, Julienne — любой цвет
- 2 чеснок гвоздика, измельченная
- 1/2 стакана куриного бульона или больше, если необходимо
- ¼ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки сушеного орегано
- Соль по вкусу
Инструкции:
- Удалите лишний жир, разрежьте каждое сердечко пополам и отложите в сторону.
- Нагрейте растительное и сливочное масло в кастрюле или кастрюле на слабом или среднем огне.
- Добавить лук, болгарский перец и грибы, пассеровать 3 минуты
- Добавить измельченный чеснок и пассеровать еще 1 минуту.
- Добавить куриные сердечки. Готовьте 5 минут на среднем огне, пока сердечки не станут коричневыми.
- Добавить куриный бульон, черный перец, соль и орегано.
- Варить на медленном огне в течение 10 минут, накрыв крышкой кастрюлю или сковороду, пока сердцевины не станут мягкими и не перестанут быть розовыми в центре.
Подавать с картофельным пюре, просом, сорго или рисом.
Анализ питания на порцию:
Энергия: 987 кДж
Углеводы: 2,8 г
Белок: 21,3 г
Жиры: 15,4 г
Ненасыщенные жиры: 8,5 г
Насыщенные жиры: 4,4 г
Клетчатка: 1,0 г
Нравится:
Нравится Загрузка.
Добавить комментарий