Со сливочным сыром рецепт: Блюда со сливочным сыром: 1507 рецептов что приготовить со сливочным сыром
РецептБлюда со сливочным сыром: 1507 рецептов что приготовить со сливочным сыром
Блюда со сливочным сыром: 1507 рецептов что приготовить со сливочным сыром — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыСливочный сыр
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 1507 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: elpukhova6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Masha T8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алена7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alina Druk8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ирина Алексеева7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Петрухина8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: олеся рыжкова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Alena Konstantinova9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Albina Kollen14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
Блюда из сливочного сыра — рецепты с фото на Повар.ру (270 рецептов сливочного сыра)
Торт «Рафаэлло» 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Классический чизкейк с маскарпоне 4.4
Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017
Яблочный чизкейк без выпечки 5.

Яблочный чизкейк без выпечки — легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018
Воздушные «хлебцы» 4.9
Приготовьте эти воздушные «хлебцы» на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017
Конфеты «Чизкейк» в шоколаде 4.4
В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 13.11.2017
Десерт «Сердечный» 4.8
Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Натали 23.07.2018
Сырный крем для торта 4.7
Добавил: Вика Василенко 13.04.2016
Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017
Слоеный омлет на завтрак 4.4
Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну что, попробуем? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Малиновый смузи «Вкус лета» 4.9
В короткий летний сезон, особенно малиновый, нужно успеть попробовать все из этой сладкой ягодки! Вот, как приготовить малиновый смузи «Вкус лета», это нежный и сладкий вариант для завтрака, полдника! …далее
Добавил: Вика Василенко 09. 07.2017
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 4.8
Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017
Хачапури с сыром и персиками 5.0
Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017
Рецепт суши «Филадельфия» дома 4.5
Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома.
Добавил: Арина Вольская 10.03.2018
Шоколадный торт с кремом-чиз 4.1
Шоколадный торт с кремом-чиз подойдет для любого праздничного застолья. Этот крем не имеет приторного вкуса, поэтому отлично дополняется шоколадом. Делюсь с вами рецептом его приготовления! …далее
Добавил: омиля 03.04.2020
Фрикасе из курицы с сыром 4.1
Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его. …далее
Добавил: Арина Вольская 03.06.2014
Куриное филе в беконе в духовке 4.

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее
Добавил: Маргарита 31.12.2016
Вишневый торт с маскарпоне 3.6
Как же сводят меня с ума домашние торты…Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2016
Вкусный домашний чизкейк 5.0
Классический чизкейк готовят из сыра «Филадельфии». Но я расскажу более дешевый вариант, но не менее вкусный. Получается выпечка с нежной консистенцией и рассыпчатым коржом. То, что нужно! …далее
Добавил: Ольга Матвей 08.02.2017
Свекольный салат ко Дню влюбленных 5.0
К празднику влюбленных все подарки украшаются сердцами, так почему бы не приготовить блюда к праздничному столу в виде сердец? Я предлагаю вам приготовить нежный и яркий салат и подать его необычно. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.02.2018
Классический чизкейк 3.6
Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи! …далее
Добавил: Ира Cамохина 21.08.2018
Чизкейк «Орео» 5.

Простой в приготовлении, но очень вкусный чизкейк со знаменитым печеньем «Орео». Оно придает изумительную нотку и вкус. Берите на вооружение! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 13.11.2021
Порционные чизкейки 5.0
Нежные порционные чизкейки — очень вкусный и оригинальный десерт. Они очень хорошо подойдут к детскому празднику, когда нужны маленькие угощения, потому что готовятся быстро, а поедаются еще быстрее! …далее
Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019
Крем для выравнивания торта 5.0
Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! …далее
Добавил: омиля 30.03.2020
Мусс из маскарпоне 4.5
Если вы любите воздушные десерты, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления мусса из маскарпоне. Его удивительный вкус способен покорить даже искушенных гурманов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Чизкейк «Нью-Йорк» классический рецепт 4.9
Знаменитый чизкейк «Нью-Йорк» пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015
Роллы с красной икрой 5.

Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром «Филадельфия». Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015
Быстрые сырные печенья 4.5
Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья. Получается вкусная выпечка к чаю, приготовление которой займет у вас не более двадцати минут. Печенье можно использовать как закуску. …далее
Добавил: Александр Потапенко 31.12.2016
Настоящий чизкейк 4.0
Нет более традиционного рецепта десерта из американской кухни, чем чизкейк. Его готовят с добавлением разных ягод, фруктов, сиропов. Предлагаем вкусный рецепт, как приготовить настоящий чизкейк. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.09.2016
Канапе «Божьи коровки» 4.9
«Божьи коровки» могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью. …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016
Новогодний чизкейк с клюквой 5.0
Кроме основного меню, на праздничный стол очень важно выбрать правильный десерт. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.05.2017
Тосты «Елочки» 5.

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! …далее
Добавил: Таня Бозик 27.11.2017
Пряничный человечек 5.0
Многие знают, как приготовить пряничного человечка — очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. …далее
Добавил: Таня Бозик 22.11.2017
Закусочный торт «Дамские пальчики» 5.0
Этот закусочный торт может стать самым оригинальным, который вы когда-либо видели! Коржи из заварного теста в форме решетки, нежный разноцветный несладкий крем и начинка. .. что может быть лучше? …далее
Добавил: Елена Конова 08.05.2018
Мини-чизкейки 5.0
Что такое чизкейк? По сути — это пирожное с сырным кремом. Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Смотрите! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2019
Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0
Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.01.2019
Торт «Манго» 4.1
Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. …далее
Добавил: Ира Cамохина 17.02.2018
Чизкейк мандариновый 5.0
Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. …далее
Добавил: Ира Cамохина 18.12.2018
Пирожное-чизкейк 2.3
Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Пробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2018
Лосось под сыром с креветками 5.

Хотите угостить своих гостей вкусным блюдом, но не хотите долго возиться у плиты? Тогда этот рецепт точно Вам пригодится. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 21.12.2018
15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Мягкий сливочный сыр имеет нежную кремообразную консистенцию и умеренно выраженный вкус. Эти качества дарят широкий простор для кулинарного применения. Его часто используют для приготовления роллов, овощных закусок, сэндвичей и, конечно, десертов, которым и будет посвящена наша сегодняшняя подборка. В ней вы найдете несколько необычных вариаций чизкейка и тирамису, подробные рецепты сложносоставных праздничных тортов и идеи быстрых простых пирожных.
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Начнем с самого популярного десерта со сливочным сыром — чизкейка. Его название говорит само за себя, ведь сыр выступает здесь в главной роли. Для чизкейка не нужно делать тесто. Основание формируют из толченого песочного печенья. Самая большая трудность в приготовлении этого десерта — подождать 8–10 часов, пока он настоится в холодильнике.
Подробный рецепт.
Тирамису классический
Считается, что тирамису впервые приготовили в небольшом итальянском городке Тревизо менее 50 лет назад. Так что это довольно современное блюдо, которое быстро получило известность во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь готовится десерт очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Главная составляющая тирамису — сливочный сыр маскарпоне — тоже родом из Италии.
Подробный рецепт.
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк чем-то напоминает творожную запеканку, но, в отличие от нее, имеет более пористую и нежную текстуру. Для этой разновидности чизкейка не делают основу из песочного печенья. Чтобы консистенция получилась более плотной, сыр смешивают с небольшим количеством муки и кукурузного крахмала.
Подробный рецепт.
Чизкейк «Рафаэлло»
От классических рецептов перейдем к авторским импровизациям. Представляем вам рецепт бисквитного торта с творожно-кокосовой серединкой и сырно-кокосовым кремом, который по вкусу очень напоминает начинку из конфет «Рафаэлло». Десерт точно понравится любителям кокосовых сладостей.
Подробный рецепт.
Кремовый тирамису-чизкейк
Этот торт — оригинальное сочетание классического тирамису и чизкейка. Бисквитная основа собрана из шоколадного печенья и савоярди, пропитанных крепким эспрессо. В начинку из сливочного сыра для аромата добавлен ликер амаретто. Завершают композицию башенки из шоколадного мусса, посыпанные какао. И вид, и вкус у десерта просто великолепные!
Подробный рецепт.
Торт «Ниигата»
Ищете десерт с осенними нотками? Попробуйте приготовить легкий тыквенно-апельсиновый торт с муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком.
Подробный рецепт.
Мини-торты с черничным муссом
Черника — сама по себе очень нежная ягода, а если соединить ее со сливочным сыром, получится воздушный черничный мусс, который удачно дополнит любой бисквитный торт.
Подробный рецепт.
Шоколадные корзинки с кремом
Очень простой и быстрый рецепт пирожных со сливочно-сырным кремом. Отличный вариант, если неожиданно захотелось побаловать себя чем-нибудь сладеньким.
Подробный рецепт.
Торт «Баунти»
Сливочный сыр маскарпоне и кокос создают невероятное вкусовое сочетание, и в этом торте они стали основой для крема. Несмотря на кажущуюся сложность, готовится десерт просто и довольно быстро.
Подробный рецепт.
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами по рецепту Юлии Высоцкой станет настоящей находкой для сладкоежек. Вам не придется возиться с тестом или долго стоять у плиты. Ягоды можно использовать любые.
Подробный рецепт.
Апельсиновый тирамису с мятным сиропом
Такую необычную версию тирамису хорошо готовить в осенне-зимний период и обязательно в порционных формочках! Чтобы у каждого был свой кусочек яркого апельсинового десерта.
Подробный рецепт.
Итальянский лимонный торт-меренга
Если не хочется тратить много времени и сил на приготовление сладкого угощения, то этот рецепт для вас! Бисквит с лимонной кислинкой гармонично сочетается со сливочным кремом. Идеально подходит для уютного вечернего чаепития.
Подробный рецепт.
Меренговый рулет
Хрустящая меренговая основа с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра будет таять во рту, как пломбир. Такой рулет может стать хорошей альтернативой привычному торту на день рождения.
Подробный рецепт.
Шоколадно-карамельный торт
Бисквитный торт с шоколадными коржами, нежным кремом-муссом из маскарпоне и домашней карамелью станет украшением любого праздника.
Подробный рецепт.
Торт «Красный бархат»
Завершает нашу подборку еще один традиционный десерт со сливочным сыром — торт «Красный бархат». По ссылке найдете подробно расписанный рецепт с пошаговыми фото. Если вы еще ни разу не готовили этот шикарный торт, то с такой инструкцией у вас точно все получится с первого раза!
Подробный рецепт.
Еще больше рецептов сладких угощений смотрите в наших подборках «Десерты с творогом от „Едим Дома“» и «Выпечка и десерты с морковью».
Пицца со сливочным сыром и кальмарами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Пицца с кальмарами и сыром
Рецептов пицц существует уже несчетное количество, предлагаю еще один не менее интересный и вкусный. Данная пицца совсем не обычная, так как здесь нет определенных выдержанных в стиле итальянской кухни стандартов. Готовится легко и быстро, тесто используется слоёное. Пицца со сливочным сыром и креветками невероятно нежная.
Как приготовить «Пицца со сливочным сыром и кальмарами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы вам понадобится сыр, лук, тесто слоёное, помидоры, кольца кальмаров, сыр сливочный и соль.
Шаг 2 Ссылка
Сначала необходимо кальмары обдать кипятком, добавить соль и на 1-2 минутки отставить в сторону.
Шаг 3 Ссылка
Тем временем натираем сыр на мелкую терку.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры нарезаем кольцами.
Шаг 5 Ссылка
Также как и помидоры нарезаем репчатый лук.
Шаг 6 Ссылка
Раскатываем тонко слоёное тесто.
Шаг 7 Ссылка
Помещаем его на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Шаг 8 Ссылка
Смазываем обильно сливочным сыром.
Шаг 9 Ссылка
Раскладываем кольца репчатого лука.
Шаг 10 Ссылка
Кладём нарезанные кольца помидор.
Шаг 11 Ссылка
Раскладываем кальмары.
Шаг 12 Ссылка
Посыпаем тёртым сыром.
Шаг 13 Ссылка
Готовим пиццу в духовом шкафу при 200 С° 20 минут в среднем. Подаём на стол горяченькую. Приятного аппетита!
Мешочки из семги со сливочным сыром
Семгу или другую слабосоленую красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Дно и стенки маленьких порционных салатниц выложить ломтиками рыбы.
Приготовить сливочный крем.
Соединить вместе сливочный сыр, рубленый укроп, измельченный зубчик чеснока, сметану, перец и хорошо перемешать.
Совет. По желанию, можно нарезать красную рыбу маленькими кубиками и вмешать их в сырную массу.
Сырную массу выложить в подготовленные салатницы.
Сверху накрыть 2-3 ломтиками рыбы, чтобы закрыть сырную массу.
Поставить салатницы в холодильник и хорошо охладить в течение 2-4 часов.
По краю салатницы аккуратно провести ножом, чтобы отделить рыбу от стенок салатницы и перевернуть салатницу вверх дном, извлекая получившиеся «мешочки».
Выложить «мешочки» на листья салата и украсить веточками укропа или петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Профитроли со сливочным сыром и соленой форелью — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 мл | 100 г | ||||
1 щеп.![]() | 150 г | ||||
4 шт. | 300 г | ||||
10 г |
| 120 г |
Описание рецепта — Профитроли со сливочным сыром и соленой форелью:
Профитроли со сливочным сыром и соленой форелью — отличная закуска для любого праздничного стола. Блюдо готовится из всем известного заварного теста, как для эклеров, которые отличаются от профитролей только большим размером. Закусочные профитроли могут быть с любой начинкой: различным паштетом, салатом, мягкими сырами. В зависимости от этого они будут острыми, солеными или нейтральными.
Профитроли со сливочным сыром и соленой форелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,55 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления профитролей со сливочным сыром и соленой форелью понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, вода, мука, яйца, соль, сыр сливочный, форель соленая(слабосоленая) и зелень.
Шаг 2:
250 мл | |
100 г | |
1 щеп. |
Готовим тесто для профитролей. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и к сливочное масло.
Шаг 3:
Кастрюлю ставим на огонь и растапливаем сливочное масло.
Шаг 4:
Добавляем муку и начинаем интенсивно перемешивать.
Шаг 5:
Через несколько минут огонь выключаем. Должно получится однородное, без комочков, гладкое тесто.
Шаг 6:
Когда тесто немного остынет, добавляем по одному четыре яйца.
Шаг 7:
Получаем гладкое, немного вязкое тесто. Из него мы и будем печь профитроли.
Шаг 8:
На противень с пекарской бумагой отсаживаем профитроли с помощью кулинарного мешка с насадкой или просто чайной ложкой. Диаметр их должен быть приблизительно 5 сантиметров.
Шаг 9:
Печем профитроли в духовке, разогретой до 185 градусов С первые 15 минут. После температуру уменьшаем до 170 градусов и печем еще 20-25 минут. Изделия в процессе выпекания увеличатся в размере и внутри станут пустыми. После выключения духовки пусть профитроли там постоят еще минут 15.
Шаг 10:
Пока профитроли выпекаются, займемся начинкой. В миску кладем сливочный сыр, добавляем нарезанную зелень.
Шаг 11:
| 120 г |
Соленую форель мелко режем и добавляем в начинку.
Шаг 12:
Перемешиваем сливочный сыр, зелень и форель.
Шаг 13:
Профитроли надрезаем у основания и кладем начинку. Профитроли со сливочным сыром и соленой форелью готовы. Просто, изысканно и очень вкусно. Приятных вам праздников!
Яблочный крем со сливочным сыром
Мы уже не раз писали рецепты, в которых главным ингредиентом являются яблоки, это были различные выпечки, например шарлотка, или самое обычное яблочное пюре, каждое блюдо по-своему вкусно и имеет какие-то изюминки. Таких рецептов существует бесчисленное множество, и сегодня мы поделимся еще одним, где главным ингредиентом снова будут яблоки.
Наше сегодняшнее блюдо это необычный крем из яблок и сливочного сыра. Его можно намазывать на булочки, печенья, бублики, делать различные бутерброды. Либо использовать как соус во фруктовом салате. Так же вы можете посмотреть рецепт о том, как правильно готовить различные печенья и самим приготовить то, с чем, по вашему мнению, лучше всего будет сочетаться этот крем.
Если вы хотите чем то себя удивить в короткие сроки, то смело можете готовить этот яблочный крем со сливочным сыром. Два на первый взгляд не слишком сочетающихся ингредиента идеально будут смотреться вместе, а вкус будет необычным. Впрочем, узнаете сами, когда ложками будете уплетать это блюдо.
Яблочный крем со сливочным сыром рецепт
от Максим Фролов Published: 2 ноября, 2015
- Подготовка: 15 минут
- Готовка: 30 минут
- Всего: 45 минут
Мы уже не раз писали рецепты, в которых главным ингредиентом являются …
Ингредиенты
Инструкция
- Первым делом при приготовлении яблочного крема со сливочным сыром вам необходимо будет поработать с яблоками.
Тщательно промойте, очистите и уберите все лишние элементы, семечки, и палочки. Затем порежьте на небольшие кусочки, приправьте всеми необходимыми специями для более насыщенного вкуса и поместите в разогретую духовку на 30 минут, пока яблоки не станут мягкими.
- По истечении времени достаньте блюдо в котором готовились яблоки и оставьте на 15 минут, для того чтобы они остыли. Затем с помощью кухонного комбайна или миксера размельчите их на мелкие кусочки, чтобы в дальнейшем сыр с яблоками образовывали одну единую консистенцию.
- К измельченным яблокам добавьте сливочный сыр. Все тщательно перемешайте, для лучшего результата снова используйте миксер.
- Ваш яблочный крем со сливочным сыром готов.
Рецепты сливочного сыра | Allrecipes
Рецепты сливочного сыра | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Выбор персонала
Гамбургеры со сливочным сыром и халапеньо
Это лучшие гамбургеры, которые я когда-либо ел. Моя мама сделала их версию, и я немного изменил ее. Вместо перца халапеньо можно добавить что угодно или просто сделать сливочный сыр. Поверьте, ваша семья и/или гости будут просить рецепт! Подавать на булочках с любимыми начинками.
Пирог с вишней и сыром I
Сливочный сыр и взбитые сливки, сложенные вместе, делают этот пирог без выпечки легким и пышным. Это быстрый и легкий десерт. Для бесконечных вариаций используйте любую начинку для пирога в качестве начинки! Этот рецепт можно удвоить для кастрюли размером 9×13 дюймов.
By SNOWPOET
Курица Альфредо
Быстрый и легкий ужин из курицы Альфредо с брокколи, цукини и красным болгарским перцем. Соус обогащен сливочным сыром.
By LISABERG
Мятные лепешки со сливочным сыром
Кажется, это любимый всеми рецепт праздничных конфет. Это может быть тающая во рту текстура или, возможно, сладкий вкус перечной мяты. Также может быть тот факт, что это самый простой рецепт конфет! Если хранить в герметичном контейнере, их можно заморозить на пару месяцев. Из них также можно сделать красивую форму, обваляв сахарный песок, вдавив их в формы для конфет и вытащив их.
Кокосово-сырная глазурь
Мне нужна была глазурь для кокосового слоеного торта, которая выдерживала бы более сильный вкус, не подавляя его и не будучи слишком сладкой.Если вы покрываете глазурью слоеный пирог, я рекомендую намазать растопленный абрикосовый джем на центральный слой вместе с глазурью.
Пингвины со сливочным сыром
Только представьте себе милую выставку пингвинов, приготовленную из черных оливок, моркови и сливочного сыра! Вы можете добавить шарфы и шляпы, используя полоски свежего красного перца или консервированный перец, нарезанный на разные формы. Используйте зубочистки с оборками, если можете.
Хлеб со сливочным сыром
Этот насыщенный дрожжевой хлеб отлично поджаривается и подается с джемом.Это хорошая основа для приготовления фруктового хлеба или хлеба с шоколадной крошкой; просто добавьте 1/4 стакана орехов, сухофруктов или шоколадной стружки после первого подъема.
By MARBALET
Сливочный сыр, завернутый в укроп
Просто, легко, просто! Сливочный сыр, посыпанный укропом, заворачивают в тесто в форме полумесяца и запекают до золотистого цвета. Подавайте эту особенную закуску с ломтиками яблок и крекерами.
By JANMARIE
Базовая глазурь из сливочного сыра
Этот рецепт позволяет приготовить базовую глазурь из сливочного сыра, используя только масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.
Очень крупный план тарелки с аппетитными фаршированными грибами
Аппетитные фаршированные грибыДостойная ресторана закуска с начинкой из сливочного сыра, чеснока, сыра пармезан и легкой остротой.
Другие рецепты сливочного сыра
Обычная глазурь сливочного сыра
Этот рецепт позволяет приготовить базовую глазурь сливочного сыра, используя только масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.
Сырные батончики с лимонным кремом
Ничто так не оживляет рецепт, как свежие лимоны! Чтобы изменить темп от стандартных лимонных батончиков в южном стиле, вам не нужно искать дальше! Рецепт простой, а вкус божественный. Я также сделал это со Splenda® и нежирным сливочным сыром, и они были такими же замечательными.
Запеченный ковбойский соус
Если вы едите его холодным, горячим, прямо из духовки или после того, как он немного остынет, вы согласитесь, что кремообразный сырный соус от шеф-повара Джона, полный кукурузы, помидоров и перца чили, настолько привыкание!
Морковный пирог III
Простой, влажный, вкусный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра.
Сыр «Южный перец»
Этот замечательный вариант сыра «Пименто» можно использовать для бутербродов с сыром на гриле, в качестве намазки для крекеров или подавать вместе с вашими любимыми жареными зелеными помидорами.
Острый соус из артишоков и шпината II
Кто может отрицать популярность артишоков и шпината, смешанных с сыром? Попробуйте этот горячий ароматный соус с поджаренным хлебом или чипсами из тортильи.
Квадраты из сливочного сыра
Охлажденное тесто для рулетов в форме полумесяца, покрытое сливочным сыром и сахаром с корицей, представляет собой быстрое и вкусное лакомство.
Чизкейк «Сопапилья»
Я делаю этот чизкейк с корицей и ванилью, чтобы брать его с собой на удачные обеды и получать восторженные отзывы! Прост в приготовлении, приятно пахнет во время приготовления и имеет прекрасный вкус!
Домашние равиоли с четырьмя сырами
Свежая паста с начинкой из сыра рикотта, сливочного сыра, сыра моцарелла и сыра проволоне, сбрызнутая соусом маринара и украшенная сливочным соусом песто-Альфредо.
Запеканка с фрикадельками со сливками
Это итальянская запеканка, которая понравится всей семье. У него сливочная и сырная начинка, от которой дети и все остальные будут просить еще.
Пирог с арахисовым маслом
Этот пирог из холодильника с арахисовым маслом очень вкусный и очень простой в приготовлении.
Идеальная глазурь для булочек с корицей
Правильная глазурь может оживить любую домашнюю булочку с корицей.Попробуйте этот рецепт декадентской глазури из сливочного сыра на вашей любимой булочке с корицей, и вы не будете разочарованы.
Быстрый кето-шоколадный мусс
Когда хочется сладкого, приготовьте этот быстрый кето-шоколадный мусс за считанные минуты. Не нужно предварительно взбивать жирные сливки — просто бросьте все в миску и перемешайте!
Семислойный тако-дип
Семислойный тако-дип с жареными бобами, сметаной и сальсой — идеальное блюдо для вечеринок и семейных посиделок.
By SUE CASE
Фаршированные грибы со сливочным сыром
Фаршированные грибные шляпки всегда популярны на вечеринках. Эта версия классической закуски имеет сливочно-чесночную начинку из сыра.
Тако-дип I
Это восхитительный тако-дип. Когда я использую все ингредиенты с низким содержанием жира, такие как нежирная сметана и нежирный чеддер, он все равно получается таким вкусным! Подавайте с запеченными чипсами из тортильи для макания.
Лимонный чизкейк с безе
Любите лимонный пирог с безе и чизкейк? Что ж, это лучшее из обоих миров.Прекрасно в любое время года и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Наш лучший чизкейк
Это не только наш лучший чизкейк — насыщенный кремовый пирог с вишневой начинкой, но и один из самых простых в приготовлении!
Кексы «Красный бархат»
Эта мини-версия классического торта «Красный бархат» — одно из самых популярных предложений в пекарнях по всей стране. Приготовьте партию в этот праздничный сезон или в любое время года.
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
30 простых рецептов сливочного сыра (лучшие способы использования сливочного сыра)
Вы хотите проявить больше творчества со сливочным сыром? Как насчет того, чтобы использовать его в пикантных рецептах, таких как фаршированная курица или запеканка на ужин? Или во вкуснейшем десерте ? Ниже вы найдете 30 простых рецептов сливочного сыра , которые заставят вас задуматься, какой из них выбрать первым!
Что приготовить из сливочного сыра?
Вы, вероятно, привыкли брать сливочный сыр, чтобы намазывать его на рогалик, бутерброд или даже в качестве соуса. Но знаете ли вы, что его можно использовать в самых разных блюдах? Вы можете добавить его в пикантные блюда, такие как макароны с сыром, чтобы сделать блюдо более сливочным. Или добавляйте его в десерты, такие как банановый хлеб, пончики, кексы, вплоть до блюд на завтрак, таких как кето блины! Возможности безграничны!
Как долго хранится сливочный сыр?
Неоткрытый сливочный сыр хранится около месяца, при условии, что он постоянно хранится в холодильнике. Возможно, вы даже сможете использовать его после истечения срока годности.Если вы открыли упаковку, сливочный сыр следует использовать в течение десяти дней.
Рецепты пикантного сливочного сыра
1. Соус из сливочного сыра
Этот соус из сливочного сыра, состоящий всего из 4 простых ингредиентов, идеально подходит для семейных посиделок. Приправленный чесноком и солью, он идеально подходит для крекеров, овощей или даже в качестве намазки.
2. Запеченные вонтоны со сливочным сыром (рангуны)
Вкусные вонтоны из сливочного сыра с начинкой из смеси сливочного сыра и креветок! Идеально подходит для любой встречи и собирается за 30 минут! Обязательно сочетайте со сливовым или азиатским соусом для окунания.
3. Соус Альфредо со сливочным сыром
Если вы любите курицу Альфредо, то это для вас! Этот сливочно-сырный соус альфредо так и просится на лапшу! Это просто; это сырно, и так хорошо!
4. Макароны с сыром и сливочным сыром
Вы думали, что ваши макароны с сыром могут стать еще более сливочными? Ну, может! С этим рецептом вы получите одно утешительное блюдо с начинкой из трех разных видов сыра. Ням!
5.Соус из шпината и артишоков
Со шпинатом, артишоками и сливочным сыром — этот соус быстро станет вашим новым фаворитом! Всего 5 минут на подготовку и 10 минут на приготовление, и у вас будет вкусная закуска!
Рецепты ужина со сливочным сыром
6.

Всего за 10 минут у вас будет совершенно аппетитное блюдо. Этот рецепт пасты со сливочным сыром прост, утешителен и сытен! Он такой ароматный и наполнен чесноком, сливочным сыром и пармезаном!
7.Картофельное пюре со сливочным сыром
Это картофельное пюре со сливочным сыром, приправленное чесноком и травами, обязательно нужно попробовать! Они гладкие по текстуре и привлекательные на вкус. Совет здесь — использовать юконский или красновато-коричневый картофель.
8. Колбасные шарики из сливочного сыра
Идеально подходит для вечеринок в багажнике или игрового дня — рецепт всегда под рукой. Колбасные шарики из сливочного сыра готовятся всего из 4 простых ингредиентов, и на их приготовление уходит около 20 минут.
9.Запеченные спагетти со сливочным сыром
В этом рецепте вы сможете объединить свою любовь к сливочному сыру и спагетти. Это сытная запеканка, которая понравится всей вашей семье. Обязательно следуйте советам для идеального блюда.
Рецепты сливочного сыра с курицей
10. Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами
Свежий, с низким содержанием углеводов и насыщенным вкусом, этот рецепт фаршированной курицы идеально подходит для любого вечера в неделю! Приправьте курицу солью и перцем, начините несколькими простыми ингредиентами, запеките и наслаждайтесь!
11.Куриные энчилады со сливочным сыром
Хорошо, вы не хотите пропустить это! Куриные энчилады со сливочным сыром готовятся всего около 30 минут. Вам понравится, насколько сытным является это блюдо, и с сырным вкусом в каждом кусочке.
12. Куриный чили со сливочным сыром
Это простое блюдо идеально готовится в мультиварке! Сочетание черной фасоли, кукурузы, соуса ранч и некоторых специй — это лучший перец чили! Если вам посчастливилось иметь остатки, просто заморозьте их, чтобы быстро перекусить позже!
13.

Как только вы подумали, что курица уже не может быть лучше, поздоровайтесь с курицей. Начинка из бекона, зеленого лука и сыра чеддер — эта курица, приготовленная в мультиварке, получается сливочной, ароматной и очень вкусной.
Рецепты десертов со сливочным сыром
14. Чизкейк Филадельфия без выпечки
Теперь вы можете наслаждаться любимым десертом, не выпекая его! Чизкейк со сливочным сыром Филадельфия гладкий, сливочный и готовится с нуля.Просто смешайте ингредиенты и охладите.
15. Шарики Орео
Шарики из печенья Oreo — это сливочное лакомство размером с укус! В довершение всего, они без выпечки! Это не останавливается на достигнутом! Этот рецепт требует всего 3 ингредиента, что делает его легким десертом для праздников!
16. Лимонные батончики со сливочным сыром
Если вы еще не пробовали лимонные батончики, это ваш шанс. Сливочный сыр в этих батончиках придает дополнительную гладкую текстуру, дополняя лимонный вкус.Это идеальное летнее лакомство, которым можно наслаждаться в любое время года.
17. Пирог со сливочным сыром
Легкий и воздушный торт в сочетании с творожным кремом! Этот бисквит получает большую часть своего аромата от ванили и небольшого количества лимонной цедры, а влажную текстуру он получает от сливочного сыра. Стоит сделать!
18. Печенье со сливочным сыром
Это не обычное печенье; они сделаны из сливочного сыра и наполнены ароматом корицы! Если вы уже пробовали сникердудлс, то вам понравится это вкусное печенье!
19.Брауни со сливочным сыром
Эти пирожные влажные, плотные и совершенно невкусные. Этот рецепт легко сочетает в себе вашу любовь к чизкейку и пирожным, давая вам лучшее из обоих миров в каждом кусочке.
20. Тыквенные маффины со сливочным сыром
Эти кексы с тыквой — идеальное лакомство для осеннего сезона. Посыпьте их сливочным сыром перед выпечкой и наблюдайте, как он красиво тает на поверхности кексов. Вам захочется смаковать каждый кусочек!
21. Банановый хлеб со сливочным сыром
Когда вы думали, что банановый хлеб уже не может быть лучше, появился банановый хлеб со сливочным сыром.Мягкая с кремовой текстурой, эта версия намного лучше вашего классического рецепта!
22. Лучший рецепт чизкейка
Действительно ли существует такая вещь, как лучший чизкейк? Абсолютно! Этот рецепт проведет вас через несколько простых инструкций по созданию невероятного десерта. Он сладкий, сливочный и гладкий. Так вкусно!
23. Клубничный пирог со сливочным сыром
Этот пирог со сливочным сыром, приготовленный из корочки крекера Грэм, слоя сливочного сыра и свежей клубники, насыщенный, сливочный и наполнен фруктовым вкусом.Это один из моих любимых рецептов десерта из сливочного сыра.
Другое
Простые рецепты со сливочным сыром24.

Cheesecake сочетается с Oreos, чтобы приготовить этот рецепт размером с укус. Они сливочные и гладкие с небольшим хрустом от крекеров Грэм. Готовые примерно через 30 минут, они идеально подходят для вечеринки, сбора или перекуса на ходу!
25. Шоколадная глазурь со сливочным сыром
Устали от покупной глазури, которая разрывает торты на части?! Ну, не волнуйтесь! С помощью этого рецепта глазури из шоколадного сливочного сыра вы сможете приготовить гладкую, сливочную и прочную глазурь, которая идеально дополнит вашу выпечку.
26. Классическая глазурь из сливочного сыра
Этот рецепт глазури из сливочного сыра, состоящий всего из 4 ингредиентов, невероятно прост в приготовлении. Идеально подходит для ваших любимых капкейков или тортов на день рождения.
27. Бублик со сливочным сыром
Если вы торопитесь утром, но хотите чего-нибудь свеженького, то вы обратились по адресу. Этот рецепт прост и невероятно вкусен. Это идеально подходит для тех дней, когда вам нужно что-то на ходу.
28.Фруктовый соус из сливочного сыра
Вот рецепт из 4 ингредиентов, которого ждали ваши фрукты — фруктовый соус из сливочного сыра. Все, что вам нужно сделать, это взбить сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и густые сливки. Не забудьте взять любимые фрукты!
29. Легкий сливочный сыр по-датски
Быстрее, сходи в продуктовый магазин за тестом для булочек в форме полумесяца. Оттуда сформируйте, наполните и выпекайте! Прежде чем вы это узнаете, у вас будут свежие датские сыры со сливочным сыром, которые выглядят так, как будто они только что из пекарни.
30. Кето-блинчики со сливочным сыром
Низкоуглеводный, без орехов и кето-дружественный, это идеальный рецепт завтрака. Кето-блинчики со сливочным сыром заставят вас задуматься, как вы раньше обходились без них. Все, что им нужно, это 3 минуты подготовки и 9 минут времени приготовления! Наслаждаться!
Можно ли заморозить сливочный сыр?
Открытый сливочный сыр нельзя помещать в морозильную камеру, в отличие от нераскрытого сливочного сыра. Фольга и картон защищают сливочный сыр от пригорания в морозилке.Лучшая часть? Его можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
Как сделать глазурь из сливочного сыра?
Приготовить глазурь из сливочного сыра проще, чем вы думаете! Сначала взбейте вместе сливочное масло и сливочный сыр. Продолжая взбивать миксером на низкой скорости, добавляйте сахарную пудру, пока смесь не станет кремообразной и однородной.
Как размягчить сливочный сыр?
Если у вас есть время, все, что вам нужно сделать, это оставить сливочный сыр на столе при комнатной температуре, пока он не станет мягким.Если вы спешите, поместите сыр без упаковки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 15 секунд. Если он недостаточно мягкий, добавляйте по 5 секунд за раз, пока он полностью не станет мягким. Проверьте здесь пошаговые инструкции.
30 простых рецептов сливочного сыра (рецепт чизкейка без выпечки «Филадельфия» и многое другое)
Чизкейк «Филадельфия» — это десерт без выпечки с корочкой из крекера и начинкой из сливочного сыра. Это один из наших любимых рецептов сливочного сыра.
Порций: 12
Автор: Иззи
Инструкции
-
Измельчите крекеры Грэма с помощью кухонного комбайна, пока они не превратятся в мелкие крошки.
-
Смешайте крошки, коричневый сахар и растопленное масло.
-
Вылейте смесь в 9-дюймовую форму из пеноматериала. Прижмите стаканом и пальцами вверх по бокам. Убедитесь, что он упакован очень плотно, иначе он может развалиться при разрезании чизкейка.
-
Заморозьте примерно на 10 минут, пока готовите начинку.
-
В большой миске взбейте жирные сливки на средне-высокой скорости с помощью ручного миксера до образования жестких пиков.
-
В другую миску добавьте размягченный сливочный сыр и сахар. Взбивайте на средней скорости до полного смешивания и однородности.
-
Добавьте сметану и ванильный экстракт и взбивайте еще 2 минуты до однородности.
-
Добавьте взбитые сливки в начинку чизкейка.Аккуратно перемешайте до объединения.
-
Достаньте корку крекера из морозилки и вылейте начинку для чизкейка поверх корочки. Разгладьте верх с помощью смещенного шпателя.
-
Накройте алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Поместите его в холодильник на 6 часов или до 2 дней.
-
Аккуратно снимите обод. Подавайте с начинкой для пирога и наслаждайтесь!
Автор: Иззи
Ключевое слово: Рецепты сливочного сыра
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycookingДомашний сливочный сыр за 5 минут — Emmymade
Я никогда не думал о возможности делать сливочный сыр дома, пока не столкнулся лицом к лицу с широко обсуждаемой нехваткой сливочного сыра в 2021 году.
Из-за этого дефицита компания Kraft, производитель сливочного сыра «Филадельфия», предлагала людям по 20 долларов за то, чтобы они нашли альтернативу использованию сливочного сыра в праздничные дни. Двадцать долларов, чтобы не испечь любимый чизкейк?
Что ж, подумал я, должен быть способ приготовить сливочный сыр дома. Знаете, взять дело в свои руки и обойти дефицит вообще.
И, о чудо, есть!
Для начала я использовал два рецепта сливочного сыра: от Джеммы в Bigger Bolder Baking и от Рифики на кухне Рафики.Взяв что-то из каждого из этих рецептов, я смог получить хороший взбитый домашний сливочный сыр.
Но будет ли он на вкус сливочным сыром Филадельфия? — это было моей самой большой заботой. Потому что некоторые вещи настолько въелись в наши вкусовые рецепторы, что иногда кажется, что приготовленные дома не соответствуют купленным в магазине.
Ну и как на вкус?
Он по-прежнему вкусный, но на вкус больше похож на свежее молоко, чем на оригинал. И в нем не так много кислотности, как в Филадельфии — ему не хватает остроты, которая ассоциируется у меня со сливочным сыром.Я предполагаю, что если бы это было сделано с уксусом, а не с лимонным соком, у него была бы более выраженная острота.
Он также менее соленый, поэтому вы можете немного увеличить содержание соли, чтобы получить более выраженный соленый вкус.
С точки зрения консистенции или текстуры, он более зернистый, чем оригинал. Но, в целом, все равно вкусно и стоит того, если вы испытываете нехватку сливочного сыра!
Домашний сливочный сыр из 4 ингредиентов
Вот как можно приготовить свежий сливочный сыр дома.
Время подготовки 0 минут
Время приготовления 1 минута
Смешивание 4 минуты
Общее время 5 минут
Приправы для блюд
Американская кухня
Порций 6
Калорийность 115 ккал
- 4 C. цельное молоко
- 3 ст. свежий лимонный сок
- 3/4 ч. л. Кошерная соль
- 1 ст. сливочное масло
-
В большой кастрюле довести до кипения молоко.
-
Выключите огонь и добавляйте лимонный сок по 1 столовой ложке за раз, перемешивая между добавлениями.
Молоко начнет сворачиваться и отделяться.
-
Когда сыворотка станет прозрачной, шумовкой процедите творог в сито, застеленное несколькими слоями марли. Процедить 2-3 минуты.
-
Поместите горячие сырки в кухонный комбайн, посолите. Смешивайте в течение 1 минуты.
-
Соскребите лопаткой стенки и дно миски, добавьте сливочное масло.Смешивайте в течение 3-4 минут или до получения однородной массы.
-
Подавать немедленно или хранить охлажденным в герметичном контейнере в течение 3–5 дней.
калорий: 115KCALCARBOHDYDRATES: 8GPROTEIN: 5GFAT: 7GSATURATION FAT: 4GFOLYUNSATURED TAT: 1GMONOUNSATURATURED FAT: 2GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 21 мг. Годий: 324 мгпотазий: 216 мгфибий: 1гсугар: 8гвитамин A: 318ювитамин C: 3 мгкальциума: 179mgiron: 1 мг
Ключевое слово сливочный сыр, молочные продукты, домашний, молоко, спред
Связанные
10 лучших способов использования оставшегося сливочного сыра
Универсальный сливочный сыр — довольно прочный продукт для холодильника, но за крышкой из фольги эти последние несколько ложек могут за короткий промежуток времени превратиться из чисто белого во что-то совершенно грибковое.Если вы устали намазывать его на бутерброды и рогалики, попробуйте один из наших рецептов, которые можно использовать для остатков.
Как хранить сливочный сыр
Сливочный сыр следует использовать как можно скорее после вскрытия упаковки. Это длится примерно полторы недели, возможно, две недели. Наиболее очевидным признаком порчи является плесень, однако другими признаками являются кислый запах, серый или желтый оттенок или слизистая водянистая текстура.
Мы не рекомендуем замораживать сливочный сыр — в результате вы получите рассыпчатый продукт, так как экстремальная температура приводит к его расслаиванию.
Рецепты остатков сливочного сыра
Мы выбрали рецепты, в которых используется не более трех четвертей стандартной 200-граммовой банки сливочного сыра.
1. Омлет
Приправьте толстую жареную фриттату сливочным сыром. В этом варианте оставьте несколько кусочков сыра нетронутыми при взбивании яичной смеси — так вы сможете насладиться расплавленными сырными карманами во время приготовления.
Фриттата с горохом, фетой и летними травами
2. Пирожные и выпечка
Хотя другие молочные продукты, такие как йогурт или пахта, можно использовать в тесте для торта, сливочный сыр лучше использовать в качестве начинки.Если у вас недостаточно глазури для приготовления полной порции, нанесите небольшое количество на кексы перед выпечкой, чтобы получить восхитительно мягкую глазурь.
Маффины с клюквой и сливочным сыром
3. Непревзойденный сэндвич
Хотя сливочный сыр в бутербродах не является чем-то новым (естественный партнер для копченого лосося, ветчины, курицы, индейки и тунца), у нас есть сэндвич, который переворачивает всю концепцию с ног на голову. Попробуйте этот жареный поздний завтрак с ежевичным соусом и слоем теплого сливочного сыра.Французские тосты уже никогда не будут прежними.
Бедные рыцари Виндзора с компотом из ежевики
4. Фондю
Хотя для многих домохозяйств переполненная коробка с сыром может показаться необычным зрелищем, все в кухонный комбайн и приготовить фондю, достойное швейцарского шале.
Горшочек для фондю с расплавленным сыром
5. Глазурь
Приготовьте шелковистую глазурь для торта, смешав немного сливочного сыра с сахарной пудрой и маслом.
Легкий морковный пирог
Абрикосовый пирог с корицей и оливковым маслом
Кексы с морковью и сливочным сыром
Фруктовый пирог
Кабачки и апельсиновый пирог
Посмотрите наше видео о том, как приготовить глазурь из сливочного сыра: сливочный сыр становится шелковистым и гладким, идеально подходит для перемешивания с горячими макаронами или добавления в запеканки вместо крем-фреш или сливок. Если вы хотите проявить изобретательность, используйте его вместо чесночного масла в читерском цыпленке по-киевски или пропустите трудоемкое взбивание яичного желтка и используйте его в качестве основы для домашнего голландеза или беарнеза.Просто растопите на медленном огне, затем добавьте горчицу, лимон и травы.
Спагетти с ветчиной, грибами и луком-пореем со сливками
Цыпленок Cheat’s по-киевски
Куриные булочки с чесноком
7. Чизкейк Cheat’s
Из этих изящных чизкейков в шведском стиле можно приготовить простой, но впечатляющий десерт для званого обеда. Смешайте сливочный сыр с двойными сливками и цедрой апельсина, затем вылейте на основу из толченого имбиря и добавьте пикантный брусничный джем.
Баночки для чизкейка с брусникой и имбирем
8.Фрикадельки
Одно из лучших нововведений в мире продуктов питания — создание скрытой сырной сердцевины в котлете с фаршем. В то время как бургер хорошо сочетается с ломтиком моцареллы или чеддера в сердцевине, начинка ложкой сливочного сыра в фрикадельке приведет посетителей в восторг. Только сначала предупредите их — когда сыр очень горячий, он превращается в поток, похожий на лаву.
Фрикадельки с говядиной и сыром
9. Мороженое
Наслаждайтесь всеми вкусами классического чизкейка в замороженном виде, добавляя сливочный сыр в смесь для мороженого.Эта версия с черникой даже не требует взбивания.
Чизкейк-мороженое с черной смородиной
10. Паштет
Откажитесь от жирного масла и используйте сливочный сыр в качестве связующего вещества для паштета. Нам нравится эта версия, в которой используется столь оклеветанная копченая рыба — каким бы негламурным ни был ее образ, в сочетании со шпинатом, петрушкой и хреном она обладает средним эффектом.
Паштет из копченой рыбы
Как использовать остатки сливочного сыра? Оставьте комментарий ниже…
Использование взбитых сливочных сыров в рецептах
У многих из нас в холодильнике есть как баночки со взбитыми сливками, так и более традиционные блоки. Чтобы выяснить, являются ли они взаимозаменяемыми, мы использовали оба типа (измеряемых по весу) в нашем «Защитном от дурака Нью-Йоркском чизкейке» (см. соответствующий контент) и в глазури из сливочного сыра.
Хотя некоторые дегустаторы сочли глазурь из взбитого сливочного сыра немного менее острой, чем глазурь из блочного сливочного сыра, все сочли ее приемлемой.На самом деле, у него была более легкая и гладкая текстура, которую предпочитали многие. Чизкейк — отдельная история. В то время как оба торта выглядели соответствующе, тот, что был сделан со взбитым сливочным сыром, имел неприемлемо зернистую и слегка влажную консистенцию по сравнению с плотной, сливочной текстурой торта, приготовленного со сливочным сыром.
Эти различия можно объяснить производственным процессом. Блочный сливочный сыр изготавливается путем добавления сырной культуры к молоку и сливкам, что заставляет белки медленно коагулировать и дает богатую, гладкую массу.Взбитый сливочный сыр коагулируют молочной кислотой, что происходит быстрее (и дешевле). Он образует плотную сеть из мелких плотных белковых частиц, что придает сыру более зернистую текстуру. Но поскольку сыр взбивается, эта зернистость не очень заметна, когда его едят в чистом виде или когда он используется в сыром виде, например, в глазури (добавки также помогают сохранить более легкую консистенцию, пригодную для намазывания). Но при запекании тугие сетки еще больше стянутся и выгонят воду. Следовательно, чизкейк зернистый и водянистый.И, наконец, тест с использованием нашего pH-метра подтвердил, почему взбитый сыр на вкус менее острый, чем блочный: взбитый продукт имеет более высокий pH, что свидетельствует о том, что он содержит меньше молочной кислоты, что является результатом гораздо более быстрой коагуляции.
РЕЗУЛЬТАТ: В рецептах, по которым готовится сливочный сыр, мы рекомендуем придерживаться традиционного блока. В тех случаях, когда он не подогрет, допускается взбитый продукт при условии замены по весу.
Как приготовить собственный сливочный сыр
Заметки шеф-повара
Сейчас самый лучший сезон чизкейков и праздничных рогаликов, но нас поразила нехватка сливочного сыра. Schmearpocalpse вызван целым рядом проблем с цепочкой поставок, в том числе кибератакой, которая затронула крупнейшего производителя сыра в США. От знаменитого нью-йоркского Zabar’s до сети Junior’s Cheesecake и даже производителей вареников в Детройте — спред поставщиков продуктов питания становится все меньше и вселяет страх и язвительность в твитах любителей рогаликов.
Пока сливочный сыр все еще продается в продуктовых магазинах, но ситуация может измениться в любой момент. Вот почему Kraft, производитель сливочного сыра Philadelphia, зашел так далеко, что предложил 20 долларов людям, которые не хотели делать чизкейк во время праздников.
Пришло время научиться делать собственный сливочный сыр, чтобы быть готовым на тот случай, если полки продуктовых магазинов опустеют. Кто знает? Домашний сливочный сыр может просто стать вашей следующей навязчивой идеей, как закваска или банановый хлеб на этапе приготовления пищи в эпоху пандемии, который был до этого.
Хорошие новости? Домашний сливочный сыр – это просто! И вы, вероятно, не убьете свой сливочный сыр, как закваску. Если вы не знаете, с чего начать, или не хотите искать марлю, вы можете купить стартовые наборы для сливочного сыра, подобные этим, в Williams-Sonoma или Amazon.
Мы проконсультировались с Юргеном Давидом, директором отдела исследований и разработок кондитерских изделий в Институте кулинарного образования, чтобы узнать его рецепт и советы. Ключ, по его словам, заключается в том, чтобы «получить лучшее молоко и сливки, какие только можно найти — чем изысканнее, тем лучше!»
Существует множество рецептов, некоторые из которых требуют культур для получения более острого сливочного сыра со вкусом умами или сычужного фермента (фермент животного происхождения) для разделения творога и сыворотки. Но если вы ищете что-то надежное (и вегетарианское), Дэвид поделился простым рецептом, который требует всего четырех ингредиентов, которые легко найти.Вам также понадобится кастрюля, марля, сито, миска для смешивания и посуда для перемешивания. Термометр также может быть полезен, чтобы убедиться, что вы не сожгли молоко.
Учтите, что вам придется планировать заранее. Несмотря на то, что активный процесс проходит быстро, сыру необходимо стечь в течение 12-24 часов, чтобы получить нужную консистенцию, поэтому не начинайте делать сливочный сыр прямо сейчас, когда вы страстно желаете рогалика или готовы собрать его. твой чизкейк.
Подготовка
1.Убедитесь, что вся посуда, кастрюли, контейнеры, марля и сито чистые.
2.В кастрюле на среднем огне доведите жирные сливки и молоко до 185-190 F. Это будет слабое кипение. Не нагревайте слишком быстро, чтобы молоко не подгорело.
3.Выключить огонь и добавить лимонный сок (или уксус). Аккуратно перемешайте.
4.Хранить при комнатной температуре, смесь расслоится. Это займет от 10 до 15 минут.
5.Поместите сито над Миксерной чашей, выстелите влажной марлей и медленно влейте молочную смесь в марлю.
6.Оставьте смесь на 30-45 минут, чтобы сыворотка (то есть отделившаяся жидкость) начала стечь.
7. Соберите концы марли и свяжите ее кухонной бечевкой.
Подвесьте тканевый шарик (попробуйте использовать ручку шкафа) и дайте медленно стечь в течение 12–24 часов при комнатной температуре.
9.Сожмите пакет, чтобы удалить остатки сыворотки.
10.Снимите сливочный сыр с марли, добавьте соль и дополнительные ароматизаторы и перемешайте.
11.Переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 7 дней.
Обратите внимание, что текстура может немного отличаться от покупного сливочного сыра, поскольку он часто содержит смолы и стабилизаторы.Убедитесь, что вы тщательно процедите сливочный сыр, и если вы хотите более взбитую консистенцию, которую можно намазывать, вы можете использовать ручной миксер или кухонный комбайн, чтобы помочь ему проветриться и разгладиться.
Теперь не нужно паниковать. Бублики, шмеар и чизкейк для всех!
Рецепт плавленого сыра с чесноком и травами
Я не могу вспомнить, когда моя мама впервые принесла домой ванночку с сыром Ронделе, но с того момента, как она это сделала, я попал на крючок. Мы все были. Это было основным продуктом пшеничных крекеров в нашем доме в течение многих лет.Его использовали с овощными блюдами, намазывали на закваске с салями и любили на вечеринках. Хватило только одного вкуса.
Конечно, этот плавленый сыр с нежной приправой есть не в каждом магазине и не во всех регионах. Мне не удалось найти качественную замену в Техасе, хотя я уверен, что она где-то есть.
Дело в том, что я больше не ищу. Это так просто сделать, что я больше никогда не куплю готовую версию.
Эта конкретная версия была сделана для упаковки, которую мы сделали для приема друга, но она была бы великолепна с любым пикантным сопровождением.Вкусы можно легко отрегулировать в соответствии с вашими потребностями или приготовить из того, что у вас есть под рукой. На самом деле нет оправдания, чтобы не попробовать его в следующий раз, когда вам понадобится соус или спред, который немного отличается от тарифа, который можно найти в местном BigScaryMegaMart.
Надеюсь, вам это понравится так же, как и всем на стойке регистрации. (Ну, я уверен, что вы будете. Этот сливочный сыр с чесноком и травами должен умереть.)
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Ингредиенты
Инструкции
- Смешайте молоко и сливочный сыр в средней миске с помощью электрического миксера или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопатки до кремообразного состояния. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте, постоянно очищая стенки чаши.
- Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на один час, чтобы ароматы смешались.
- Используйте в качестве соуса для сыра или намазывайте на кростини, для обертываний или везде, где вы бы использовали ароматизированный сливочный сыр.
- Делитесь и наслаждайтесь!
Информация питания:
Доходность:
Доходность:
24Раздел:
24Размер:
24Размер:
1Размер:
1Сумма на обслуживание:
Сумма на сервис: Калории: 35 Тотальный Жир: 3GSaturated Fat: 2GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 1GCholeatesteroloL: 10 мгс изобилия: 79 мг. 0gProtein: 1g
Что бы я сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:
Возможности вкусов в значительной степени ограничены только вашим воображением.Отрегулируйте травы и чеснок в соответствии с блюдом, которое вы готовите. Укроп для рыбы, мята для баранины или более тяжелые, более пикантные травы для говядины. Добавьте немного вяленых помидоров и используйте в качестве начинки для тостов, кростини или соуса для крекеров. Это действительно зависит от того, чего вы хотите в данный момент.
Ссылки на другие рецепты, подобные этой:
.

Добавить комментарий