Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 08.11.1977

Спагетти рецепт с мидиями: Спагетти с мидиями и свежими помидорами, пошаговый рецепт с фото

Рецепт

Содержание

  • Макароны с мидиями в томатном соусе.
    • Ингредиенты
  • Паста с мидиями и креветками — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Паста с мидиями и креветками:
    • Паста с мидиями и креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Паста с мидиями — рецепт спагетти от Савелия Либкина — видео / НВ
    • Рецепт пасты с мидиями
  • Сливочная паста с мидиями — Лайфхакер
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Паста с мидиями: рецепты
    • Спагетти с мидиями в сливочном соусе
  • Паста спагетти ‘con le cozze’ (с мидиями)
  • Спагетти с моллюсками и мидиями
    • Спагетти с моллюсками и мидиями
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Эклектичных рецептов Быстрые и легкие рецепты семейного ужина
    • Спагетти с мидиями и соусом маринара из красного вина
      • Ингредиенты:
      • Проезд:
    • Вы сделали этот рецепт?
        • Предыдущая запись:
        • Следующая запись:
  • Рецепт лингвини с мидиями
    • Посмотрите видео о том, как приготовить лингвини с мидиями
    • Лингвини с мидиями Рецепт
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Питание

Макароны с мидиями в томатном соусе.

Макароны с мидиями в томатном соусе — рецепт.
Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты

Макароны ракушки 150 г (1,5 стакана)
Мидии консервированные (в масле) 200 г
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Помидоры свежие 400 г
Перец черный молотый
Петрушка 4-5 веточек
Сыр твердый 50 г (для подачи)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Макароны-ракушки с мидиями — замечательный кулинарный дуэт (благодаря похожей форме). Готовятся макароны с мидиями просто, а в итоге получается вкусная, изысканная итальянская паста. Выглядит блюдо очень аппетитно и эстетично.

Как приготовить макароны с мидиями.

1. Кастрюлю объемом примерно 2,5 л наполнить на 2/3 водой, поставить на сильный огонь, накрыть крышкой, оставить закипать. Также поставить на плиту чайник с 1 л воды, чтобы она тоже закипела.

2. Чеснок почистить и мелко порубить или потереть на мелкой терке.

3. Листья зелени тоже мелко порубить.

4. Мидии откинуть на сито/дуршлаг, чтобы масло стекло.

5. В сковороду с высокими бортиками налить 4 ложки оливкового масла, поставить на слабый огонь разогреваться.

6. К этому времени вода в чайнике закипела, залить ей помидоры, оставить примерно на полминуты. И сразу же набрать еще одну миску с ледяной водой, переложить в нее помидоры, оставить примерно на 1-2 минуты.

7. Пока помидоры охлаждаются, в кастрюлю с кипящей водой нужно высыпать макароны, добавить 2 ч. л. соли. Помешать и варить до готовности, согласно времени, указанному на упаковке.

8. В разогретую сковороду высыпать чеснок и петрушку, готовить на слабом огне около 3 минут.

9. Тем временем помидоры достать из воды, снять шкурку и нарезать мякоть кубиками.

10. Выложить рубленые помидоры в сковороду с чесноком и зеленью, посолить, поперчить, перемешать. Готовить на слабом огне буквально 4-5 минут.

11. Выложить в сковороду с соусом мидии, готовить все вместе не больше минуты. Погасить под сковородой огонь.

12. Готовые макароны-ракушки откинуть на дуршлаг. Переложить макароны в сковороду с соусом, перемешать.

13. Подавать макароны с мидиями в томатном соусе, посыпав тертым сыром.

Источник:

koolinar.ru/recipe/view/136749


Паста с мидиями и креветками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ч. л.300 мл
по вкусу70 г
1 шт.
Креветки
20 г
20 г
Укроп сушеный
по вкусу
1 шт. по вкусу

Описание рецепта — Паста с мидиями и креветками:

Итальянская кухня характеризуется всего тремя словами: просто, вкусно, сытно. Паста с мидиями в томатном соусе – очень легкое в приготовлении, вкусное и изысканное блюдо итальянской кухни. Попробуйте, уверена Вам понравится.

Паста с мидиями и креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

61

килокалория

Шаг 1:

1 ч. л.
300 мл
по вкусу

В воду, налитую в кастрюлю примерно на две трети, добавьте немного оливкового масла: оно не позволит пасте слипнуться в процессе приготовления.

Шаг 2:

Подготовьте пасту. Спагетти берём из расчёта на одного человека 70 грамм. В закипевшую воду аккуратно выложите пасту, осторожно мешайте, чтобы паста не склеивалась между собой. Солят пасту уже после того, как вода с помещенной в нее пастой закипит.

Шаг 3:

Готовую пасту откиньте на дуршлаг, не споласкивайте ее водой, лучше немного побрызгать оливковым маслом.

Шаг 4:

1 шт.
Креветки
20 г
20 г

Подготовьте креветки 🍤, мидии 🦪 и томат 🍅. Креветки и мидии. предварительно разморозьте, но не варите, т.к. мы затем их будем слегка обжаривать. Очистите, особенно внимательно убирайте ножку и «бороду» из них, т.к.это не съедобно. Томат 🍅 можно использовать, как обычные, так и Черри.

Шаг 5:

Разогрейте сковороду, слегка обжарьте креветки 🍤, затем припустите мидии и томат. Но не зажаривайте!

Шаг 6:

В готовые морепродукты добавьте пасту и дайте ей прогреться, постоянно перемешиваем.

Шаг 7:

Укроп сушеный
по вкусу
1 шт.
по вкусу

Подавайте пасту сразу, добавив орегано, базилик или другую зелень. Приятного аппетита 😋

Паста с мидиями — рецепт спагетти от Савелия Либкина — видео / НВ

Ресторатор и кулинар Савелий Либкин поделился рецептом пасты с мидиями и помидорами черри, которую пробовал в Апулии, южном регионе Италии.

«Именно такую пасту одесситки предпочитают иметь у себя на ушах, ведь она волшебная», — говорит кулинар.

Рецепт пасты с мидиями

Ингредиенты (на 5 порций):

  • 800 г томатов черри
  • 400 г синего лука
  • 2 крупных головки чеснока
  • 20 г перца чили
  • 150 г белого сухого вина
  • 1,2 кг мидий в ракушке
  • 1 пучок петрушки
  • итальянское оливковое масло

Приготовление:

В кастрюлю с двойным дном налейте масло и добавьте нарезанный слайсами чеснок и чили. Добавьте мидии и ждите, пока они откроются. Параллельно на отдельной сковороде обжарьте черри до полуготовности, переложите их в отдельную миску. На этой же сковороде обжарьте синий лук, чеснок и чили.

Когда мидии открылись, добавьте в них вино и дайте ему выпариться буквально 1 минуту, затем снимите мидии и освободите от раковины. Бульон, который остался в мидиях, процедите и оставьте на потом.

Мясо мидий хаотично нарежьте и добавьте в сковороду с томлеными овощами, обжарьте, добавьте бульон из-под мидий. Отдельно в хорошо подсоленной и кипящей воде сварите спагетти до состояния альденте и переложите в сковороду с соусом. Добавьте заранее подготовленные черри, порезанную петрушку, буквально полминуты потомите пасту в соусе и подавайте.

Ингредиенты для хлебной крошки:

  • 300 г сухарей из белого хлеба или гриссини
  • 150 г петрушки
  • 40 г анчоусов

Приготовление:

Все ингредиенты поместите в блендер и перебейте в крошку. Затем этой крошкой посыпьте каждую порцию пасты.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Сливочная паста с мидиями — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сливочная паста с мидиями

Это блюдо готовится просто и быстро. Оно получается особенно вкусным благодаря соусу на основе белого вина и сливок.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

3 ст. ложки

Шампиньоны

150 г

Чеснок

1 зубчик

Сухое белое вино

180 мл

Перец чёрный молотый

по вкусу

Жирные сливки

360 мл

Зелень

по вкусу

Лимон

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Пасту отварите до состояния аль денте. По времени ориентируйтесь на рекомендации с упаковки.

    Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

  2. 2․

    В сковороде разогрейте ложку масла. Примерно за 3 минуты обжарьте размороженных мидий и выложите в миску.

  3. 3․

    Протрите сковороду насухо и разогрейте в ней оставшееся масло. Добавьте не слишком крупно нарезанные грибы и готовьте 3–5 минут.

  4. 4․

    Всыпьте измельчённый чеснок, а через минуту влейте вино, добавьте немного соли и перца.

  5. 5․

    Оставьте на огне на 2–3 минуты. Добавьте мидии и сливки, нагревайте ещё минуту-две.

  6. 6․

    Смешайте пасту с соусом, мидиями и грибами. Добавьте немного зелени и полейте соком из лимона.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Паста с мидиями: рецепты

Морепродукты давно уже перестали быть экзотикой. Сегодня каждый может зайти в магазин и купить все, что душе угодно. Ну, а раз разговор зашел о морепродуктах, то никак не обойтись без новых и вкусных рецептов приготовления.

Отличным дополнением к моллюскам станет паста. Рецептов приготовления мидий с макаронами неимоверное множество. Их можно приготовить и с чесночным соусом, и с томатным, и со сметанным, и с грибным, и со сливочным.

Включайте фантазию, и сами станете изобретателями рецептов пасты с мидиями.


Ну, а для тех, кто совсем не знает, что делать с морепродуктами, мы расскажем основные правила их приготовления и поделимся своим фирменным рецептом пасты с мидиями в сливочном соусе.

Чаще всего моллюски продаются в варено-замороженном виде. А готовят их, предварительно разморозив. Лучше всего разрешить им растаять самим и не вмешиваться в процесс. Прекрасно подойдет нижняя полка холодильника.

Непосредственно перед приготовлением мидии промывают, чтобы смыть песчинки, попавшие в упаковку. Готовятся мидии быстро, не следует их долго мучить, иначе получите вместо вкуснейшего деликатеса резину. Ну, вот и все, а теперь самое приятное.

Спагетти с мидиями в сливочном соусе

Для того чтобы приготовить макароны с мидиями по нашему рецепту, вам понадобится:

  • спагетти – 250г;
  • моллюски– 400г;
  • лук репчатый – 2шт.;
  • сыр твердых сортов – 100г;
  • сливки жирностью до 44% — 500мл;
  • растительное рафинированное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок, приправы, зелень – по вкусу.

Для приготовления спагетти с мидиями в сливочном соусе по нашему рецепту, нарежьте лук тоненькими полукольцами. Хорошенько прогрейте сковороду, добавьте лук и влейте масло. Сразу же после этого уменьшаем огонь, и жарим лук постоянно помешивая, до прозрачности. Так он не сколько жарится, а тушится.

Добавляем измельченный чеснок, сливки и специи. Продолжаем тушить на медленном огне. Наш соус не должен сильно кипеть и булькать. Пришло время моллюсков. Добавляем и продолжаем тушить на маленьких температурах в течение 5 минут. Можно выключать.

Варим спагетти. Выкладываем готовые в тарелку с бортиками. В середину кладем морепродукты и поливаем все соусом. На мелкой терке натираем сыр и не жалея посыпаем наше блюдо. Притрушиваем зеленью, и на стол.

Вот и весь рецепт спагетти с мидиями. Приятного аппетита!

Рецептуру блюда можно усовершенствовать по своему вкусу. Спагетти и мидии великолепно сочетаются с томатами и грибами.

Не бойтесь экспериментировать и наслаждайтесь кулинарными изысками вместе с нами.

Паста спагетти ‘con le cozze’ (с мидиями)

Паста спагетти ‘con le cozze’ (с мидиями) — итальянская ложка Пожалуйста, включите javascript в вашем браузере.

Порции4

  • 1. Мидии 5 кг
  • 400 г пасты спагетти
  • 2 зубчика чеснока, 1 целый и 1 мелко нарезанный
  • 100 мл белого вина
  • 500 г помидоров черри – см. не в шаге 4
  • 4 столовые ложки (80 мл) оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
  • Морская соль, свежемолотый черный перец

Шаг 1

Откиньте мидии на дуршлаг под струю холодной воды.

Используйте жесткую щетку, чтобы почистить мидии и удалить волосатую «бороду», потянув ее вниз к шарнирному концу раковины мидии. Выбросьте все раковины мидий, которые имеют сколы, сломаны или каким-либо образом повреждены.

Шаг 2

Поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения.Добавьте спагетти и щепотку соли в кипящую воду и варите до состояния «аль денте» — время приготовления указано в инструкции на упаковке пасты.

Шаг 3

№

Тем временем нагрейте половину оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте целый зубчик чеснока. Готовьте, не поджаривая чеснок (примерно 1 минуту). Добавьте мидии и залейте вином. Готовьте 5 минут или пока мидии не раскроются и не испарится вино. Выбросьте все неоткрытые мидии. Переложите приготовленные мидии и сок в большую миску.

Шаг 4

№

Поместите оставшееся оливковое масло в сковороду на средний огонь.Добавьте нарезанный чеснок. Обжаривайте, не поджаривая чеснок, 1-2 минуты. Добавьте помидоры черри и готовьте в течение 5 или до тех пор, пока помидоры не станут слегка мягкими. Добавить соль и перец по вкусу.

Примечание: для этого рецепта помидоры черри должны быть спелыми и ароматными. Используйте качественные свежие помидоры черри только в летние месяцы года.

Шаг 5

Слейте макароны.Добавьте макароны, приготовленные мидии и кулинарный сок (из мидий) в сковороду и хорошо перемешайте на огне в течение 1 минуты, чтобы впитать прекрасный аромат. Приправить солью и перцем по вкусу, затем снять с огня. Добавьте петрушку и перемешайте.

Шаг 6

Разложите спагетти «con le cozze» (с мидиями) по 4 сервировочным тарелкам – Buon appetito.

Зарегистрируйтесь и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние итальянские рецепты

Ошибка

: Контент защищен !!

Спагетти с моллюсками и мидиями

 

В нашем лесу маятник качается между весной и летом. Поскольку в нашем полувековом доме не было кондиционера, а на прошлой неделе температура поднялась, мне пришлось вытащить из хранилища наш очень старый электрический вентилятор. Это веер из детства моего мужа, ровесник нашего дома. Вместо вертикальных лопастей горизонтальные лопасти заключены в цилиндрический металлический контейнер. Мой муж помнит, как сидел на нем в детстве, и его отец предупредил его, чтобы он не совал пальцы в решетку. Он старый, немного тяжеловат, но не лишен привлекательности, и мы не можем с ним расстаться.Он делает свою работу, рециркулируя воздух в нашей спальне, и мне действительно нравится его ровное гудение, потому что оно помогает мне уснуть. Это была находка на прошлой неделе, когда казалось, что это середина июля.

Затем, как будто солнце должно было появиться лишь эпизодически, оно спряталось за облака так же быстро, как и появилось. Шлепанцы, шорты и веер снова были отложены в сторону.

 

 

Из-за падения температуры мне захотелось сытно поесть, но без сытности типичной зимней еды. Я выбрал любимое домашнее блюдо и сделал его новым, немного изменив рецепт. Это всего лишь небольшая вариация моего любимого Spaghetti con Vongole ; Я использовала мидии в рецепте, потому что на моем рынке не было достаточно моллюсков. Это вообще не было проблемой — самое большое изменение произошло в моем отказе от масла и дополнительного сока моллюсков. Как бы мне ни нравился мой старый рецепт, я обнаружил, что в них нет необходимости, чтобы приготовить хорошую пасту с моллюсками. С большим количеством хорошего, фруктового оливкового масла, чеснока и свежих моллюсков вам действительно больше ничего не нужно.Поскольку оливковое масло будет составлять большую часть «соуса» здесь, я использовал свое любимое масло от компании Napa Valley Olive Oil Mfg. Попробуйте использовать здесь масло, которое вам так нравится, что вы не против выпить его, если бы могли. Я мог бы даже подумать о том, чтобы в следующий раз отказаться от вина, чтобы по-настоящему проявить аромат оливкового масла и моллюсков. Этот рецепт должен служить четырем, но мы с мужем приготовили щедрый ужин на двоих.

 

 

Спагетти с моллюсками и мидиями

Вы можете получить пасту лучшего качества, чем в ресторане, используя всего несколько ключевых ингредиентов.Это будет готово менее чем за 30 минут.

Автор Лимоны и анчоусы

Ингредиенты

  • 2 фунты стерлингов смешанные свежие моллюски и мидии (замочите их в подсоленной воде не менее чем на 30 минут, меняя воду один или два раза, чтобы удалить песок и грязь)
  • 6 гвоздика чеснок нарезанный
  • 1/3 кружка белое вино
  • 1/2 — 1/3 кружка фруктовое оливковое масло плюс еще для моросящего
  • 1 фунт спагетти или лингвини
  • Красный молотый перец
  • Нарезанная итальянская петрушка для украшения
  • Соль и перец пробовать

Инструкции

  1. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны до состояния al dente (время меньше, чем указано на упаковке).

  2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте чеснок и молотый красный перец. Готовьте 1-1 1/2 минуты, следя за тем, чтобы чеснок не стал коричневым. Добавьте вино и моллюсков, накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте 4-5 минут, пока раковины моллюсков и мидий не раскроются. Откажитесь от тех, которые не открываются. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем добавьте приготовленные макароны. Перемешивайте, пока паста не будет равномерно покрыта соусом.Разложите по отдельным тарелкам, украсьте рубленой петрушкой и добавьте еще оливкового масла, если хотите. Подавать с дольками лимона.

 

СохранитьСохранить

Эклектичных рецептов Быстрые и легкие рецепты семейного ужина

&nbsp 20 сентября 2011 г. &nbsp &nbsp//&nbsp&nbsp by Angela McGowan&nbsp &nbsp//&nbsp&nbspУжин

В воскресенье мы отправились на пляж. К сожалению, я забыл проверить отчет о погоде. Мы быстро собрали машину и поехали. Как только мы въехали в город, полил сильный дождь. Мы проверили одну из этих доплеровских карт с телефона и увидели, что день будет очень дождливым. Мы подождали, пока дождь утихнет, и отправились на короткую прогулку по пляжу, пока моросил дождь. Волны были сильными, и пляж был пустынным. Это действительно успокаивало. Я нашел очаровательные часы, почти полностью засыпанные песком, а мой сын нашел много ракушек.

На обратном пути по мосту, направляясь домой, мы решили остановиться и купить устриц, чтобы забрать их домой.Когда мы вернулись в Орландо, мы зашли и купили пива, крекеров и острого соуса (и рыбных палочек для моего сына). Мы пробрались через бушель в мгновение ока, поедая их, пока мы стряхивали.

Мой сын не был в восторге, так как мы предложили ему просто попробовать немного сырой устрицы. Он умудрился откусить один кусочек, но они, должно быть, на любителя, они ему не понравились. Итак, вчера я приготовила блюдо из морепродуктов, которое мы все могли бы полюбить. Спагетти для моего маленького сына и приготовленные мидии. Для маленького ребенка они не так отвратительны, как сырые устрицы.Я использовала цельнозерновую пасту, чтобы сделать это блюдо более полезным. Для мидий я использовал предварительно приготовленные мидии в коробках в красном чесночном соусе. Вы также можете использовать обычные мидии или свежие, если они доступны. Это блюдо любит вся моя семья. Мы с мужем лакомимся всеми мидиями, а мой сын поглощает тонны макарон. Подавайте со свежим простым салатом, чесночным хлебом и большим количеством красного вина.

Спагетти с мидиями и соусом маринара из красного вина

Идет загрузка…

Ингредиенты:

2-16 унций мидий (предварительно приготовленных в томатно-чесночном соусе), размороженных
1-28 унций банка томатного соуса San Marzano
1/2 средняя луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, нарезанная
1 чашка красного вина
1/2 чашки крупно нарезанного свежего базилика или 2 чайные ложки сушеного базилика
оливковое масло
несколько щепоток хлопьев красного перца по вкусу
соль
1–14 пакет спагетти унций

Проезд:

1. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Разогрейте большую сковороду. Сбрызните сковороду оливковым маслом, добавьте лук и немного соли. Обжарить до прозрачности на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте еще несколько минут. Добавьте томатный соус и красное вино. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Приправить солью. Дать покипеть 15-20 минут. Добавьте мидии и прогрейте. Добавьте приготовленные спагетти и обжаривайте на сковороде, пока они не будут хорошо покрыты.

2. Снимите с огня и добавьте базилик. Превратить в сервировочную миску.

* Точность данных о пищевой ценности не гарантируется.

Вы сделали этот рецепт?

Обязательно поделитесь в Instagram с хэштегом #EclecticRecipes и отметьте меня, @EclecticRecipes!

Опубликовано Angela McGowan на 20 сентября 2011 г.

Сообщение Последнее обновление: 26 июня, 20209

Предыдущая запись:

Оливковая Tapenade

Следующая запись:

Авокадо и кукурузный салат с кремовой одеждой авокадо Конкурс рецептов авокадо Hass

Рецепт лингвини с мидиями

Этот рецепт лингвини с мидиями просто потрясающий. Он прост в приготовлении, бюджетен и вкусен. Это одно из моих любимых блюд из пасты, помимо филиппинских спагетти и лазаньи.

Я тоже люблю мидии; на самом деле, запеченный тахонг и тиноланг тахонг — мой любимый рецепт мидий. Этот рецепт требует белого вина. Он придает больше аромата и повышает общий вкус блюда. Я использовала шардоне, но вы можете использовать любой тип белого вина, какое пожелаете.

Если вы хотите вариант этого рецепта с низким содержанием жира и холестерина, попробуйте использовать оливковое масло вместо сливочного.

Попробуйте этот превосходный рецепт пасты и дайте мне знать, что вы думаете.

Посмотрите видео о том, как приготовить лингвини с мидиями

Лингвини с мидиями Рецепт

Ингредиенты

  • 2 фунта очищенных мидий
  • 1/2 фунта лингвини, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 2 чашки белого вина
  • 1 средняя желтая луковица, измельченная
  • 1/2 чашки петрушки, нарезанной
  • 1/2 чашки петрушки
  • измельченный
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле.

  • Обжарить лук и чеснок

  • Влить белое вино и дать закипеть.

  • Добавьте мидии, петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте и варите 4-7 минут.

  • Постепенно добавляйте лингвини, помешивая. Варить 2 минуты.

  • Выключить огонь и переложить на сервировочную тарелку.

  • Украсьте сыром пармезан. Подавать с чесночным хлебом.

  • Делитесь и наслаждайтесь

Питание

Порция: 3 г

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты