Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 11.02.1980

Торт легкий в приготовлении рецепт с фото: рецепты с фото на Gastronom.ru

Рецепт

Содержание

  • Рецепты легкий торт с фото
      • Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
        • для коржей:
        • для начинки:
        • для глазури:
        • для коржей:
        • для крема:
  • Блинный торт Простой рецепт с фото
    • Ингредиенты для блинного торта простой на 5 порций :
    • Рецепт приготовления блинного торта простой по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Что можно приготовить из рыбной консервы
    • Суп с килькой в ​​томате
    • Рыбные котлеты
    • Пирог с рыбой
  • Когда ягоды «завалялись» в морозилке, делаю вкусный пирог. Больше никакой торт не нужен — Кулинария
      • Когда ягоды «завалялись» в морозилке, делаю вкусный пирог.
      • Торт Эклер — у меня в списке любимых. Усилий прикладываю не много, а получается вкусный и нежный
      • Печенье к чаю, которое тает во рту. Быстрый, лёгкий и дешёвый рецепт
      • Блины на воде без молока, без кефира. Рецепт от бабушки
      • Салат почти из ничего на каждый день
      • Диетолог Гинзбург назвал полезную замену фастфуду
      • Сахар и гречка исчезают с полок нижегородских магазинов
      • Для тех, кто забрал мультиварку в бомбоубежище: рецепт сладкого пудинга от Евгения Клопотенко
      • В Забайкальском крае подорожали продукты питания
      • В магазинах Орла начал пропадать сахар
      • Ответ гей-европейцам на их скуление о демократии
      • Иммунолог Бережанский рассказал, как самостоятельно сделать детское питание
      • Колбасу из магазина заменили своей: берем килограмм мяса и формуем в рукаве
      • Узнала, что в квас нужно добавлять сырую картошку. Новый для меня способ приготовления домашнего живого кваса
      • Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом
      • Готовлю картошку вкуснее, чем мясо — новый бюджетный и очень вкусный рецепт
      • Кладем в кастрюлю творог и яйца, а получаем плавленный сыр: всей работы на 20 минут
      • 5 продуктов, которые многие употребляют неправильно
      • Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II
      • Жителей Кургана призвали запасаться чистым снегом, а не сахаром
      • Смешиваем молоко и масло.
      • В калужских магазинах нет дефицита сахара
      • Главная причина, почему украинцы боятся и не любят Россию
      • Очистить душу, тело исцелить: как питаться во время поста без вреда для здоровья
      • Кедми заявил о шоке США от тактики спецоперации на Украине
      • Испанская кухня: тимбал из авокадо и тунца
      • 30 минут на кухне: салат «Весенний бриз» с крабовыми палочками
      • Шакшука
      • Русские все эти дни жалели Украину, Зеленский марионетка: на американском ТВ внезапно зазвучала правда
      • Жарим манку и добавляем в суп: станет наваристым даже пустой бульон
      • Тайны русской кухни: Постный суздальский веер-баклажан
      • Тайны русской кухни: Суздальская жатая капуста с клюквой
      • Пирожки-корзинки с Востока.
      • Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны. Мировой опрос
      • Как приготовить эликсир бодрости в домашних условиях
      • Колбаса из хлеба. Готовим за полчаса и никто не понимает, что внутри нет мяса
      • 30 минут на кухне: луковые кольца в кляре
      • Рыбные биточки со сметанным соусом
      • Конституционный суд РФ вышел из конференции европейских судов
      • Колслоу: гарнир и салат одновременно. Делаем гарнир, который подают в стейкхаусах
      • Японская кухня: рецепт лукового мисо-супа
      • Visa продлила срок работы российских карт за рубежом на один день
      • Кулинары рассказали, как заготавливают традиционные русские соленья
      • Великий пост с 7 марта по 23 апреля: что можно есть и как следует себя вести
      • Даже не заметили, как съели целый противень картофельной запеканки по этому новому рецепту (настолько вкусно)
      • Какая мука без глютена лучшая для приготовления блинов
      • Российский шоу-бизнес оказался между политикой и нищетой
      • Кухни мира: знаменитый немецкий луковый пирог
      • Картина дня
  • Что приготовить на 8 марта?
  • EASY Рецепт торта со сливками
      • 1.
      • 2.
      • 3.
      • 4.
      • 1.
      • 2.
      • 3.
    • Рецепт торта с крем-содой
    • Ингредиенты и способ приготовления торта «Черный лес»
    • Вишня
    • Кирш
  • Маленький 6-дюймовый желтый торт на двоих
    • Что такое желтый пирог?
    • Как испечь желтый торт на двоих
    • Покупка 6-дюймовой круглой формы для кекса
    • Порции в 6-дюймовом желтом торте
    • Какая глазурь лучше всего подходит для желтого торта? №
    • Оборудование, которое вам понадобится
    • Другие рецепты маленьких 6-дюймовых тортов
    • Ингредиенты
      • Варианты глазури (выберите один)
    • Инструкции
    • Инструкции
    • Инструкции
    • духовка до 350F.

Рецепты легкий торт с фото

Самое точное и полное описание: рецепты легкий торт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме.

Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для коржей:
для начинки:
  • молоко сгущенное

    1 банка

  • шоколад молочный

    100 г

  • кокосовая стружка

    100 г

  • масло сливочное

    20 г

для глазури:

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для коржей:
  • морковь

    270 г

  • ряженка

    200 мл

  • мука ржаная

    60 г

  • мука гречневая

    60 г

  • грецкие орехи

    50 г

  • кукурузный крахмал

    21 г

  • яйца

    4 шт.

  • корица

    1 ч.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • сахар

    по вкусу

для крема:
Видео (кликните для воспроизведения).

Перейти на страницу рецепта

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками

Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи.
Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Сосем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Блинный торт Простой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления:

до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для блинного торта простой на 5 порций :

Рецепт приготовления блинного торта простой по шагам

Для приготовления очень вкусного и совсем не сложного блинного торта нам потребуется приготовить блины. Для этого первым делом разбиваем в глубокую тарелку или миску два куриных яйца, всыпаем соль, пару щепоток сахара и взбиваем при помощи венчика в течение нескольких минут.

Теперь вливаем минеральную газированную воду и также с помощью венчика все взбиваем до однородной консистенции. Готовое жидкое тесто для блинов готово, даем ему немного постоять — 10 минут будет достаточно.

Сковороду промазываем растительным маслом, хорошо разогреваем и с помощью половника вливаем необходимое количество теста. У меня вышло на один блин чуть больше половины половника.

Блины обжариваем с двух сторон и по необходимости промазываем сковороду маслом перед жаркой следующего.

Лук нарезаем небольшими полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Все овощи необходимо довести до готовности на растительном масле, подсолить — то есть приготовить пассеровку. Еще для начинки нам потребуется одно яйцо сваренное вкрутую.

Каждый готовый блин промазываем небольшим количеством майонеза, выкладываем на каждый по чайной ложке овощей, измельченного укропа и немного вареного яйца, тертого на мелкой терке.

Последний слой промазываем майонезом и обсыпаем искусственной икрой.

Готовый блинный торт можно нарезать и употреблять сразу же. Но если есть желание, то можно поставить в холодильник на некоторое время, хотя и без этого очень вкусно!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Минеральная вода

0

0

0

0

Куриное яйцо

21

19

1

259

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

51

0

458

Искусственная красная икра

1

4

2

51

Лук репчатый

1

0

6

31

всего в блюде:

48

134

158

2031

всего в 1 порции:

10

27

32

406

всего в 100 граммах:

4

12

14

178

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 18. 12.2013

просмотров: 4235

Похожие рецепты

Что можно приготовить из рыбной консервы

Первое, что нужно покупать в случае войны — это долго не портящиеся продукты. Чаще всего это консервы.

А что дальше делать с ними? Есть просто с хлебом или кашей — быстро надоедает. Мы расскажем три простых блюда, которые можно приготовить из рыбных консерв.

Суп с килькой в ​​томате

Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 лук репчатый
  • 1 банка кильки в томате
  • 1 ст. риса
  • 2 л воды
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем картофель небольшими кубиками, лук — мелкими кусочками, а морковь натираем на большой терке.
  2. Кладём овощи в кастрюлю или мультиварку, добавляем рис и специи. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим суп около 30 минут.
  3. Когда овощи будут готовы, добавляем кильку в томате, доводим до кипения и провариваем все вместе еще 5 минут.

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • 1 банка сайры в масле (или другой рыбе)
  • 0,5 ст. риса
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • 1 лук репчатый
  • 100 г панировочных сухарей
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Убираем из рыбы лишние кости и разминаем ее.
  2. Измельчаем лук и морковь, обжариваем вместе в течение нескольких минут. Варим рис.
  3. Далее смешиваем вареный рис, рыбу и зажарку. Добавляем к ним яйцо и специи, перемешиваем в однородную консистенцию.
  4. Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем на сковороде до готовности около 10-15 минут.

Пирог с рыбой

Ингредиенты:

  • 200 г консервы (сайра, сардина или любая другая)
  • 2 яйца опционально (можно заменить на вареный рис или картофель, например)
  • 1 ст. кефира
  • 2,5 ст. муки
  • ½ ч.л. соды
  • Зеленый лук и специи по вкусу

Приготовление:

  1. В кефире комнатной температуры растворим соду, добавляем муку и месим тесто. По консистенции оно должно напоминать тесто на оладьи.
  2. Разминаем рыбу, убираем косточки, добавляем к ней нарезанный лук или другую зелень, а также нарезанные вареные яйца, рис или картофель.
  3. На дно формы для выпечки или мультиварки наливаем половину теста, затем выкладываем начинку из рыбы, а сверху заливаем остальным тестом.
  4. Выпекаем пирог при температуре 180 °C около 30 минут.

Сейчас такое время, когда у нас есть ограниченное количество продуктов, а есть хочется и вкусно. Раньше мы рассказывали о том, как приготовить рисовый пудинг из минимального количества ингредиентов.

Когда ягоды «завалялись» в морозилке, делаю вкусный пирог. Больше никакой торт не нужен — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенВкусные рецепты

Когда ягоды «завалялись» в морозилке, делаю вкусный пирог.

Больше никакой торт не нуженМатериал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Торт Эклер — у меня в списке любимых. Усилий прикладываю не много, а получается вкусный и нежный

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Печенье к чаю, которое тает во рту. Быстрый, лёгкий и дешёвый рецепт

Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог Готовчик

Блины на воде без молока, без кефира. Рецепт от бабушки

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Салат почти из ничего на каждый день

2

Материал, выбранный редакторами МиртесенОбщественная служба новостей

Диетолог Гинзбург назвал полезную замену фастфуду

Материал, выбранный редакторами Миртесенnewsnn

Сахар и гречка исчезают с полок нижегородских магазинов

Материал, выбранный редакторами МиртесенВиралайф

Для тех, кто забрал мультиварку в бомбоубежище: рецепт сладкого пудинга от Евгения Клопотенко

Материал, выбранный редакторами МиртесенZab. ru

В Забайкальском крае подорожали продукты питания

Материал, выбранный редакторами МиртесенОрелtimes

В магазинах Орла начал пропадать сахар

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Ответ гей-европейцам на их скуление о демократии

Материал, выбранный редакторами МиртесенОбщественная служба новостей

Иммунолог Бережанский рассказал, как самостоятельно сделать детское питание

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Колбасу из магазина заменили своей: берем килограмм мяса и формуем в рукаве

8

Материал, выбранный редакторами МиртесенВиралайф

Узнала, что в квас нужно добавлять сырую картошку. Новый для меня способ приготовления домашнего живого кваса

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецепты

Готовлю картошку вкуснее, чем мясо — новый бюджетный и очень вкусный рецепт

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Кладем в кастрюлю творог и яйца, а получаем плавленный сыр: всей работы на 20 минут

Материал, выбранный редакторами МиртесенИнтересно для всех и обо всем

5 продуктов, которые многие употребляют неправильно

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

135

Материал, выбранный редакторами МиртесенЦарьград

Жителей Кургана призвали запасаться чистым снегом, а не сахаром

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Смешиваем молоко и масло.

Домашний майонез: вкуснее магазинного и дешевле в 2 разаМатериал, выбранный редакторами МиртесенКалуга-поиск

В калужских магазинах нет дефицита сахара

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главная причина, почему украинцы боятся и не любят Россию

Материал, выбранный редакторами МиртесенВечерняя Москва

Очистить душу, тело исцелить: как питаться во время поста без вреда для здоровья

Материал, выбранный редакторами МиртесенСпутник

Кедми заявил о шоке США от тактики спецоперации на Украине

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid.ru

Испанская кухня: тимбал из авокадо и тунца

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»

30 минут на кухне: салат «Весенний бриз» с крабовыми палочками

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Шакшука

Материал, выбранный редакторами МиртесенМедвежий угол

Русские все эти дни жалели Украину, Зеленский марионетка: на американском ТВ внезапно зазвучала правда

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Жарим манку и добавляем в суп: станет наваристым даже пустой бульон

Материал, выбранный редакторами МиртесенЦарьград

Тайны русской кухни: Постный суздальский веер-баклажан

Материал, выбранный редакторами МиртесенЦарьград

Тайны русской кухни: Суздальская жатая капуста с клюквой

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Пирожки-корзинки с Востока.

Сначала наполняем начинкой, а потом закрываем сверху: вкуса больше, толстого те…Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны. Мировой опрос

Материал, выбранный редакторами МиртесенПравда.ру

Как приготовить эликсир бодрости в домашних условиях

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Колбаса из хлеба. Готовим за полчаса и никто не понимает, что внутри нет мяса

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»

30 минут на кухне: луковые кольца в кляре

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Рыбные биточки со сметанным соусом

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Конституционный суд РФ вышел из конференции европейских судов

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Колслоу: гарнир и салат одновременно. Делаем гарнир, который подают в стейкхаусах

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid. ru

Японская кухня: рецепт лукового мисо-супа

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Visa продлила срок работы российских карт за рубежом на один день

Материал, выбранный редакторами МиртесенDaily Storm

Кулинары рассказали, как заготавливают традиционные русские соленья

Материал, выбранный редакторами МиртесенЦарьград

Великий пост с 7 марта по 23 апреля: что можно есть и как следует себя вести

Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецепты

Даже не заметили, как съели целый противень картофельной запеканки по этому новому рецепту (настолько вкусно)

Материал, выбранный редакторами МиртесенPolitpres

Какая мука без глютена лучшая для приготовления блинов

Материал, выбранный редакторами МиртесенПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

Российский шоу-бизнес оказался между политикой и нищетой

Материал, выбранный редакторами МиртесенБудет вкусно

Кухни мира: знаменитый немецкий луковый пирог

Картина дня

Что приготовить на 8 марта?

Закуски и салаты

Конечно, на столе обязательно должны быть легкие салаты и закуски.

Закусочный Наполеон

Слоено тесто нарезать на одинаковые квадраты, смазать яичным желтком. Выпекать в духовке 5-10 минут. Приготовить начинку. Для этого раскрошить сливочный сыр, измельчить чеснок, добавить немного сливок. Нарезать консервированные ананасы и ветчину, нарубить орехи. Все соединить. Прослоить коржи полученной массой. Один корж измельчить в крошку, обсыпать торт сверху и по бокам. Оставить на полчаса в холодильнике, пишет MyJane.ru.

Сыр (примерно 300 гр) выложить в пакет, завязать и опустить в кипящую воду. Когда масса расплавится, раскатать ее прямо в пакете. Затем разрезать пакет, выложить начинку, завернуть рулетом и убрать в холодильник на несколько часов. Для начинки измельчить отварное куриное филе, укроп, чеснок. Добавить творог и немного сметаны, соль и перец.

Салат с курицей и авокадо

Куриное филе отбить, посыпать солью, перцем и острым красным перцем. Обжарить, нарезать брусочками. Сладкий перец, авокадо, томаты черри нарезать ломтиками. Все соединить, добавить консервированную кукурузу. Заправить соусом из майонеза, чеснока и сливочного сыра.

Салат с креветками и овощами

Нарезать сладкий перец, томаты черри, красную луковицу, клубень фенхеля, базилик. Добавить вареные креветки. Выложить все на листья салата. Заправить салат соусом из лимонного сока, соевого соуса, оливкового масла.
Несложно и оригинально.

Мясные и рыбные блюда

Проще всего запечь рыбу или курицу, приготовить отбивные или котлеты. Но если хочется чего-то более интересного, попробуйте приготовить следующие блюда.

Куриные рулетики с персиками

Разрезать куриное филе вдоль на две части, отбить. Посолить и поперчить. Мелко нарезать консервированные персики и моцареллу, смешать. Выложить начинку на филе, завернуть рулетиками, перевязать ниткой. Запекать в духовке

Лосось с овощами и сухариками

Нарезать 400 г филе лосося порционными кусками. Два сладких перца, красную луковицу и три ломтика белого хлеба нарезать кубиками, добавить 80 г оливок без косточек. Все выложить в форму для запекания, посыпать солью, перцем, сбрызнуть растительным маслом. Запекать двадцать пять минут. Затем выложить на овощи рыбу, посолить и готовить еще пятнадцать минут.

Куриные шарики с виноградом

В 500 г куриного фарша добавить 100 г натертого на мелкой терке сыра, два зубчика чеснока, пару ложек сметаны, соль и смесь перцев. Сделать шарики. В каждый вложить по крупной виноградине без косточек. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить. Затем закрыть крышкой и готовить еще семь минут.

Свиной шницель с сальсой

Подготовить свинину для отбивных. Мясо отбить, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с солью. Обжарить, выложить на противень. Измельчить луковицу, пару зубчиков чеснока, обжарить. Добавить 300 г томатов без кожицы, соль и сахар, потушить. Выложить сальсу на мясо, посыпать моцареллой, орегано и запекать примерно семь минут.

Получаются питательные и вкусные блюда.

Как же обойтись без сладкого в этот день? Можно приготовить вкусный тортик, легкий десерт или нежные пирожные. Все зависит от вашего вкуса.

Бананы с начинкой

Большие бананы разрезать на несколько частей, затем каждую разрезать вдоль, сделать углубления. Растопить темный шоколад, добавить рубленые грецкие орехи и начинить массой бананы.

Приготовить бисквит. Для этого взбить четыре яичных белка с половиной стакана сахара. Четыре желтка взбить со второй половиной сахара. К желткам добавить стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Подмешать белки и выпекать в духовке. 200 г арахиса обжарить на сухой сковороде, 200 г крекера поломать на кусочки. Взбить 200 г сливочного масла и 500 г вареной сгущенки. Смешать крекеры, орехи и крем. Разрезать готовый корж на две части, прослоить полученной массой. Оставить на пару часов в холодильник. Украсить шоколадной глазурью.

Шоколадный мусс

300 г горького шоколада, 250 мл воды, четыре столовых ложки сахара и такое же количество коньяка соединить и прогреть. Массу остудить при комнатной температуре. Затем в другую емкость выложить кубики льда, сверху поставить миску с шоколадной массой и взбить. Разлить по креманкам, поставить на 20 минут в холодильник. Подавать, украсив взбитыми сливками.

Зефирный десерт

Взбить 100 г зефира и 200 г жирной сметаны. Нарезать кубиками банан, хурму и киви. Выложить слоями: банан, крем, киви, крем, хурма, крем и рубленые грецкие орехи. Украсить мятой.

Выбирайте то, что вам больше нравится. И не забудьте украсить соответствующим образом, чтобы настроение было праздничным.

Оставить комментарий Читать комментарии

EASY Рецепт торта со сливками

Поделиться:

Рецепт торта со сливками – простой в приготовлении рецепт, в результате которого получается вкусный и сочный пирог. Его можно собрать всего из 4 ингредиентов за 10 минут, и он готов к выпечке. За прошедшие годы мы испытали множество рецептов содовых тортов и усовершенствовали их. Мы поделимся с вами тем, что мы узнали и как их сделать.

Рецепт торта с крем-содой. Фото КукТинк.

Крем-сода Bundt Cake

Что касается внешнего вида, это придает визуальную привлекательность приготовлению такого торта в форме для выпечки Bundt, если она у вас есть.Однако, если у вас нет формы для кекса Bundt, есть несколько альтернатив, которые отлично подойдут. Вместо формы Bundt рассмотрите возможность использования круглой формы для кекса, формы для кекса с ангельской едой, квадратной формы для кекса, формы для хлеба, формы для кексов, прямоугольной формы. Форма формы не повлияет на вкус пирога, поэтому смело используйте то, что есть под рукой.

Список покупок

Желтый торт Микс
Крем Soda
Яйца
Мгновенный ванильный Пудинг
Оборудование

Оборудование

Большой Смесительная Чаша
Перемешивание Spatula
Bundt Pain Pan Spater

Какие вкусы лучше всего работают?

По нашему рецепту мы приготовили красивый торт со вкусом ванили, используя смесь желтой смеси для кекса, ванильного пудинга быстрого приготовления и газированных напитков, а также яиц. Яйца являются постоянным ингредиентом, который остается неизменным независимо от того, какой вкус вы решите использовать.

При приготовлении других вкусов вы можете выбрать смесь для торта, ароматизатор содовой и соответствующий вкус пудинга быстрого приготовления. Вот некоторые варианты:

Другие комбинации для Easy Soda Cake

Root Beer Float Cake, смесь для ванильного торта + корневое пиво
Brown Cow Cake, смесь для шоколадного торта + корневое пиво
Purple Cow Cake, смесь для ванильного торта + виноград газированная вода
Ginger Spice Cake, смесь для пряного торта + имбирный эль
Orange Creamsicle Cake, смесь для ванильного торта + апельсиновая содовая                      
Lemonade Cake, смесь для лимонного торта + лимонно-лаймовая сода
Cream Soda Brownie, смесь для брауни + крем-сода
Shirley Temple Cake, торт, смесь для торта + лимонно-лаймовая сода
Very Cherry Cake, смесь для вишневого торта + вишневая кола
Strawberry Shortcake, смесь для клубничного торта + лимонно-лаймовая сода
Chocolate Supreme Cake, смесь для шоколадного торта + кола
Lemon 7Up Cake, смесь для лимонного торта + лимонно-лаймовая сода
Red Velvet, смесь для торта красный бархат + вишневая ваниль Dr. Перцовая сода

Какие еще комбинации вы собираетесь попробовать?

Или, если вы предпочитаете более сухой и рассыпчатый кекс, можно приготовить содовый кекс всего из 2 ингредиентов: смеси для кекса и содовой. Но если вы ищете влажный и хорошо скрепленный пирог, обязательно добавьте 4 яйца и упаковку смеси для пудинга быстрого приготовления. Вы не будете разочарованы.

Рецепты содовых кексов для диетических ограничений

Кексы с крем-содой, безглютеновые

безглютеновая смесь для торта.Это единственное изменение рецепта, которое необходимо внести, чтобы приспособить человека, которому требуется безглютеновая диета. Яйца, смесь для пудинга и газированные напитки не содержат глютена. Вы можете приготовить рецепт, как написано, заменив обычную смесь для торта и заменив ее смесью для торта без глютена. Время приготовления, а также другие ингредиенты должны остаться прежними.

Диетический содовый торт

Если вы печете для тех, кому требуется диетический рецепт или рецепт с низким содержанием сахара, вы можете значительно уменьшить количество сахара в этом рецепте крем-содового торта, используя диетическую банку содовой. Сода бывает разных вкусов, и это разнообразие вариантов будет по-прежнему обеспечивать гибкость и разнообразие вкусов при приготовлении диетического содового торта.

Рецепт торта с крем-содой. Фото КукТинк.

Как глазировать содовый пирог

Глазировать содовый пирог действительно очень просто. Мы рекомендуем простую глазурь, которую можно сбрызнуть вилкой или ложкой и совершать возвратно-поступательные движения. Чтобы глазировать крем-содовый торт, приготовьте глазурь так, чтобы она имела относительно густую консистенцию.Затем наберите большое количество на вилку или ложку и медленно нанесите на торт или кексы возвратно-поступательными движениями.

Перед началом процесса глазирования важно убедиться, что торт полностью остыл. Если торт не охладить, глазурь, скорее всего, растает прямо в торте и, по сути, исчезнет.

Как я узнаю, что торт готов?

Установка таймера на указанное время и выпекание торта при рекомендуемой температуре сделает ваш торт почти готовым. Однако, если вы достанете пирог из духовки до того, как он будет полностью готов, вы можете рискнуть, что пирог упадет, когда остынет.

Чтобы убедиться, что пирог полностью готов, прежде чем вынимать его из духовки, воткните зубочистку в центр или в самую толстую часть пирога. Удалите зубочистку. Если он выходит чистым, дело сделано. Если он выходит с жидким тестом, его нужно готовить немного дольше. Добавляйте по несколько минут, пока пирог не будет готов.

Если зубочистка недоступна, еще один способ узнать, готов ли торт, — осторожно нажать пальцем на центральную или самую толстую часть торта.Если он пружинит, то пирог готов. Если он оставляет вмятину, пирог нужно готовить немного дольше.

Что можно использовать в качестве топпинга, если я не хочу замерзать?

Если вы делаете торт Bundt, существует множество вариантов, в которые не входит глазурь. Возможно, вы не хотите потреблять калории, связанные с глазурью, или, может быть, вы просто не хотите суеты. Независимо от вашей причины, есть много возможностей для начинки тортов для тортов Bundt, кексов или лепешек.Вот несколько идей:

Посыпать шоколадным разрыхлителем
Сбрызнуть медом
Посыпать сахарной пудрой
Использовать измельченные орехи
Использовать свежие ягоды
Посыпать несколько кусочков тертым шоколадом или шоколадной стружкой
Использовать посыпку для выпечки
Использовать листья мяты
Нарезать тонкие ломтики лимона
Шоколадный сироп

Проявите творческий подход. Небо это предел. Какой ваш любимый топпинг без глазури?

Какую сковороду следует использовать?

В конечном счете, тип используемой сковороды не имеет значения.Нам нравится использовать торт Bundt для визуальной эстетики. Но если у вас нет формы для кекса Bundt, это не значит, что вы пропали. Есть еще много отличных вариантов. Вы можете использовать форму для кекса с ангельской едой, круглую форму для кекса, квадратную форму для кекса, форму для кекса в форме чашки, форму для кекса из хлеба… все в порядке. Просто не забудьте смазать его, натерев оливковым маслом или сбрызнув вашим любимым растительным маслом, прежде чем добавлять тесто.

Почему смесь для кекса с содовой работает

Смесь для кекса с банкой содовой работает хорошо, потому что разрыхлители в смеси для кекса работают даже без масла.Сода — это вся жидкость, которая вам нужна, чтобы превратить тесто в торт. Просто вылейте коробку смеси для кекса в миску и добавьте банку газировки. Приятно смотреть, как он шипит! Дети любят делать это, чтобы иметь возможность наблюдать за пузырящимся действием!

Рецепт торта с крем-содой. Фото КукТинк.

Как сделать торт с содовой

Процесс приготовления торта из банки с содовой кажется таким простым. Мои дети младшего возраста даже любят это делать. Просто достаньте большую миску, добавьте смесь для кекса, которая вам нравится больше всего, добавьте коробку смеси для пудинга быстрого приготовления, 4 яйца, а затем добавьте банку содовой. Хорошо перемешайте до полного смешивания.

А если вы хотите срезать углы и упростить его еще больше, торт можно приготовить, используя только смесь для торта и банку содовой. Но, как мы уже говорили, нам нравится добавлять яйца и смесь для пудинга, чтобы сделать торт более влажным. Так вкусно!

Это так просто!

Это действительно так просто. Просто вылейте и перемешайте, и вам даже не нужно делать глазурь для верха. После того, как кекс остынет, вы можете полить его глазурью или даже посыпать своей любимой начинкой.Это может быть один из самых вкусных тортов, приготовленных с наименьшими усилиями. Так весело!

Верхние насадки

1.

Смажьте противень жиром.

Обязательно смажьте сковороду вашим любимым кулинарным спреем или смажьте ее растительным маслом перед тем, как выкладывать на сковороду жидкое тесто. Если вы забудете смазать форму, пирог легко не выйдет. Не забудьте смазать противень.

2.

Выберите сочетающиеся вкусы .

Когда вы решаете, какой вкус у торта испечь, обязательно выберите вкус смеси для торта, который хорошо сочетается со вкусом содовой.Если вы используете влажный рецепт, вы также захотите использовать смесь для пудинга, которая также сочетается. И не забывайте, всегда есть ваниль, которая хорошо сочетается с любым ароматом.

3.

Хорошо перемешайте ингредиенты.

Поскольку этот торт так легко приготовить, иногда возникает соблазн поторопиться с его приготовлением. Но обязательно уделите достаточно времени, чтобы хорошо перемешать ингредиенты, пока они полностью не смешаются.

4.

Выберите влажный или рассыпчатый.

Если вы хотите влажный пирог, лучший способ добиться этого — добавить яйца и смесь для пудинга, как показано в нашем рецепте ниже.Но если вы хотите рассыпчатый кекс, вы можете просто использовать смесь для кекса и банку содовой, чтобы сделать эту работу.

Рецепт торта с крем-содой. Фото КукТинк.

Часто задаваемые вопросы

1.

Нужно ли дать торту остыть перед нанесением глазури?

Лучше дать торту полностью остыть, если вы планируете нанести глазурь. В противном случае, если он будет слишком горячим, он расплавит глазурь и впитается в торт, из-за чего будет казаться, что глазури не существует.

2.

Вы уверены, что мне нужно всего 2-4 ингредиента, чтобы сделать этот торт?

Да. Это правда. Вам понадобятся два ингредиента, чтобы сделать супер быструю версию. И четыре ингредиента для супер легкой и влажной версии. Это так просто!

3.

Хорошо ли хранится пирог после выпечки?

Да. Торт хранится до трех дней после выпечки. Если вы делаете влажную версию и хотите сохранить влажный вид, торт лучше всего хранить при комнатной температуре.Просто поместите его в герметичный контейнер на прилавок, и вы можете продолжать наслаждаться им. Или вы можете поместить его в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Различные варианты содового торта:

Клубничный содовый торт со сливками

Используйте смесь для клубничного торта, банку крем-соды, 4 яйца и коробку смеси для ванильного пудинга. Смешать ингредиенты и запечь. Подавайте со свежей клубникой и взбитыми сливками или клубничным джемом.

Торт со сливками Рецепт

Торт со сливками — наш фирменный торт. Сделайте его, используя только желтую смесь для кекса, коробку ванильного пудинга быстрого приготовления, 4 яйца и банку крем-соды. Выпекайте, как указано, и подавайте с глазурью. Это вкусно!

Торт с конфетти из крем-соды

Измените свой торт из крем-соды и вместо того, чтобы делать его в традиционной форме для кекса, почему бы не приготовить его на противне? Сверху посыпьте конфетти.Из него можно легко и быстро приготовить праздничный торт для большой компании. Почему бы не удвоить рецепт, чтобы угостить толпу?

2 Ингредиент Рецепт клубничного торта

Используйте смесь для клубничного торта и банку спрайта. Хорошо перемешайте ингредиенты и выпекайте, как указано. Это отличный способ спонтанно подать десерт в компании.

4 ингредиента Bundt Cake с вишней и крем-содой

Чтобы приготовить торт Bundt из 4 ингредиентов с вишней и крем-содой, используйте смесь для вишневого торта, банку крем-соды, ванильный пудинг быстрого приготовления и 4 яйца.Смешать и выпекать, как указано. Подавайте с вишней мараскино по желанию. И чтобы поднять этот торт на ступеньку выше, попробуйте добавить вишни в тесто для торта.

Шоколадный кекс с содовой и пивом

Используйте смесь для шоколадного торта, банку корневого пива вашей любимой марки, 4 яйца и коробку пудинга быстрого приготовления. Пудинг может быть шоколадным, если вам нравится насыщенный шоколадный вкус, или ванильным, если вы предпочитаете мягкий шоколадный вкус. Выпекайте, как указано, и подавайте с каплей шоколадного сиропа и взбитыми сливками.

Легкие кексы с содовой

Чтобы приготовить легкие кексы с содовой, просто выберите смесь для выпечки любого вкуса и смешайте ее с любимым вкусом содовой. Добавьте 4 яйца и коробку ванильного пудинга быстрого приготовления, чтобы сделать его влажным. Вы можете покрыть свои вкусные капкейки глазурью из масляного крема.

Кексы с красной содовой и глазурью из сливочного сыра

Используйте банку с красной содовой и белую смесь для торта, чтобы приготовить этот восхитительный торт. Чтобы сделать его более влажным, добавьте 4 яйца и коробку ванильного пудинга быстрого приготовления.Выпекайте, как указано, и покройте своей любимой глазурью из сливочного сыра. Наслаждаться!

Как хранить торты из 2 или 4 ингредиентов

Торт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы он оставался влажным. Использовать через 3-4 дня. Или съешьте его сразу, чтобы насладиться лучшим свежим пирогом.

Можно ли заморозить торт с содовой?

Да. Торт, приготовленный с содой, можно заморозить. Просто поместите его в герметичный контейнер или заверните в герметичный пакет.Наслаждайтесь до 3 месяцев.

Рецепт торта с крем-содой. Фото КукТинк.

Ингредиенты для влажного крем-содового торта

1 желтая смесь для торта
1 банка крем-соды (оставьте 3 ст. л. для глазури)
4 яйца
1 коробка растворимой смеси для ванильного пудинга

Как приготовить крем-соду 7 908 Рецепт

1. Разогрейте духовку до 350F градусов.

2. В большой миске смешайте 1 смесь для желтого торта, 4 яйца, 1 коробку смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления и 1 банку крем-соды.

3. Перемешивайте до полного смешивания сухих ингредиентов.

4. Подготовьте смазанную маслом форму для выпечки. Вылейте смесь для кекса в форму и выпекайте при температуре 350F в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Отложите остывать.

Ингредиенты для глазури из крем-соды

1 ½ стакана сахарной пудры
1 ст.В небольшой миске смешайте 1 ½ стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку крем-соды. Перемешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не образуется густая глазурь. Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было сбрызнуть, добавьте еще несколько капель крем-соды и продолжайте перемешивать, пока глазурь немного не станет жидкой.

2. Когда желаемая консистенция будет достигнута, вилкой или ложкой сбрызните глазурью остывший кекс. Подавайте свежим и наслаждайтесь!

Рецепт торта с крем-содой

Рецепт торта с крем-содой — это простой в приготовлении рецепт, в результате которого получается вкусный и сочный торт.Его можно собрать всего из 4 ингредиентов за 10 минут, и он готов к выпечке.

Prep Time5 Mins

Weep Time20 Mins

Time20 Mins

Time25 минут

Курс: Dessert

Курс: Dessert

Курс: American

Крузой: Cream Soda Take Recipe

Cream Cream Cake Recipe
  • 1 коробка желтого торта Mix
  • 1 Can Conream Soda
  • 4 яйца
  • 4 яйца
  • 1 PKG мгновенный ванильный пудинг
Cream Soda Glaze
  • 1½ чашки чашки кондитерского сахара
  • 1 ст.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте 1 смесь для желтого пирога, 4 яйца, 1 упаковку смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления и 1 банку крем-соды.

  • Перемешивайте, пока все сухие ингредиенты не будут полностью смешаны.

  • Подготовьте смазанную маслом форму для выпечки. Вылейте смесь для кекса в форму и выпекайте при температуре 350F в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Отложите остывать.

Крем-содовая глазурь
  • В небольшой миске смешайте 1 ½ стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку крем-соды.Перемешивайте до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не образуется густая глазурь. Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было сбрызнуть, добавьте еще несколько капель крем-соды и продолжайте перемешивать, пока глазурь немного не станет жидкой.

  • Когда желаемая консистенция будет достигнута, вилкой или ложкой сбрызните глазурью остывший торт. Подавайте свежим и наслаждайтесь!

Чтобы узнать больше рецептов, подобных этому, подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube.

Вам также может понравиться:
Рецепт картофеля фри Red Skin
Рецепт пирога с шоколадным кремом Copycat Edwards
Лучший рецепт овсяного хлеба
Рецепт куриной запеканки Amazing Harvest
Как приготовить бекон на гриле
Как нарезать кочан салата Для салата
Ultimate Arby’s Mint Chocolate Swirl Shake Recipe
Удивительный банановый хлеб с шоколадной стружкой Rachel Ray
Подражательница Cheesecake Factory Рецепт пасты с четырьмя сырами
Картофель по-турецки Рецепт: фаршированный картофель Рецепт торта «Шварцвальд»

Это мой любимый рецепт немецкого торта «Шварцвальд» по многим причинам: Шоколадные слои такие влажные, что они тают во рту, сочетание шоколада, вишни и мягких взбитых сливок готово умереть. -for, и хотя для этого требуется несколько шагов, каждый шаг легко и просто выполнить.

В детстве я не хотел пробовать торты «Черный лес», думая, что вишня и шоколад — странное сочетание, но, черт возьми, я ошибался! Вместе со взбитыми сливками это восхитительное лакомство. С тех пор, как я попробовал его в Германии, я не мог перестать есть его снова и снова. Вы не поймете, насколько это хорошо, пока не попробуете. Поверьте мне.

Это простой рецепт торта «Черный лес», состоящего из 4 слоев влажного шоколадного торта, пропитанного вишневым сиропом, вишней и взбитыми сливками.Классический торт украшен шоколадом и свежей вишней.

Ингредиенты и способ приготовления торта «Черный лес»

Вот что вам понадобится для приготовления самого вкусного и простого торта «Черешневый лес»:

  1. Шоколадный торт кастрюли, затем разрежьте каждый корж пополам, чтобы получить в общей сложности 4 коржа.
  2. Вишневый сироп для пропитки слоев торта и вишневый сироп для добавления между слоями. Сиропы делают торт очень влажным — моя любимая часть этого рецепта.
  3. Взбитые сливки  – для глазирования торта и коржей.
  4. Шоколадная стружка  – Я использовал этот метод для приготовления шоколадной стружки. Вы можете использовать купленные в магазине, хотя они, как правило, довольно дорогие. Если эта часть покажется вам твердой, вы можете натереть шоколад с помощью микропланшета или овощечистки и покрыть шоколадом только верх торта.

Вишня

Я использую консервированную вишню, потому что это упрощает процесс и потому что она доступна круглый год, в отличие от свежей вишни.Также сок из банки придает больше вишневого вкуса, а вишни уже без косточек и мягкие, поэтому их не нужно варить. Я люблю использовать вишню, но черешня тоже подойдет.

Кирш

Если вы ищете классический рецепт, я настоятельно рекомендую использовать Кирш, потому что он дает лучший вкус вишни. Без него вы получите только тонкий вишневый аромат. Но все равно вкусный торт. Если вы хотите отказаться от него, замените его большим количеством вишневого сока.

: 1 HR 30 минут

: 35 минут

: 35 минут

: 2 часа 5 мин

Выход: 8-дюймовый торт


Шоколадный торт:

  • 1¾ Cups (250 г / 8.8 унций) муки общего назначения, просеянной
  • ⅔ чашки (65 г/2,3 унции) натурального несладкого какао-порошка, просеянного
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки ( 400 г/14 унций) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • ½ чашки (120 мл) нейтрального масла, такого как рапсовое или растительное масло
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка (240 мл) пахты
  • 1 чашка (240 мл) горячей воды

Вишневый сироп и вишневый сироп:

  • 1 чашка консервированной вишни без жидкости
  • ¼ чашки кирша или другого вишневого ликера
  • вишневый сок из консервированных вишен (слить вишню и сохранить сок)

Глазурь со взбитыми сливками:

  • 3 чашки жирных сливок, холодных
  • ½ чашки просеянной сахарной пудры

Дополнительные украшения:

  • 200 г/7 унций. шоколадная стружка
  • Свежие цельные вишни
  1. Для приготовления шоколадного торта: Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Обильно смажьте маслом две 8-дюймовые формы для кекса высотой не менее 2 дюймов и посыпьте какао-порошком, слегка постукивая по формочкам, чтобы удалить излишки.

  2. В большую миску насыпьте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Смешайте до объединения. Отложите.

  3. В средней миске смешайте яйца, масло, ваниль, пахту и воду (наливайте воду медленно, чтобы яйца не сварились).Взбейте до однородности. Добавить яичную смесь в мучную и перемешать до однородности. Не переусердствуйте — сначала тесто будет комковатым, но аккуратно перемешайте, а в конце перемешайте венчиком до однородности. Тесто будет тонким и жидким. Все в порядке.

  4. Выложите тесто в подготовленные формы. Выпекайте коржи в течение 30–35 минут (в зависимости от вашей духовки — это может занять больше времени) или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Дайте остыть в форме в течение 10 минут перед извлечением из формы, затем дайте кексам полностью остыть на решетке.Я рекомендую завернуть кексы в пищевую пленку и поставить в холодильник или заморозить на несколько часов, прежде чем разрезать. Разрежьте каждый корж пополам по горизонтали.

  5. Для приготовления сиропа: поместите высушенную вишню в миску среднего размера и добавьте в миску ¼ чашки кирша и ½ чашки вишневого сока из банки. Оставьте вымачиваться при комнатной температуре на 30 или более минут, затем откиньте вишню на сито над миской, сохранив вишню и сироп. Добавьте в сироп больше вишневого сока, чтобы получилось 3/4 стакана сиропа (остальный сок вам не понадобится, выбросьте его или сохраните для другого использования).Это будет сироп для пропитки коржей.

  6. Для приготовления взбитых сливок: С помощью стационарного миксера или ручного миксера с насадкой-венчиком взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков. Подробнее о приготовлении идеальных взбитых сливок читайте здесь.

  7. Сборка: Положите один корж на подставку или тарелку и смажьте 1/3 вишневым сиропом. Покройте сверху толстым слоем глазури из взбитых сливок (около 1 стакана) и сверху положите 1/3 вишни.Повторить еще два раза с оставшимися коржами и накрыть последним коржом (верхний корж пропитывать сиропом не нужно). Смажьте верх и бока торта взбитыми сливками. Если хотите, оставьте немного взбитых сливок, около 1,5 стакана, для украшения верха. Используйте кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде цветка и выдавите круги сверху. Сверху украсьте целыми вишнями. При желании покройте бока и сверху шоколадной стружкой. Хранить торт в холодильнике, накрыв, до 4 дней.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Маленький 6-дюймовый желтый торт на двоих

Хотите воссоздать свою любимую смесь для желтого торта с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней глазурью из шоколадного масляного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.



Вы росли, питаясь смесью для тортов? Я сделал.

Нас четверо – я, брат и родители. Мама часто делала каждому члену семьи торт на его или ее день рождения, обычно дьявольскую еду, но иногда желтый или даже фанфетти.

Когда я научилась печь, я настояла на приготовлении домашней выпечки. Теперь я даже делаю себе торт ко дню рождения (хотя я не буду возражать, если кто-то купит мне торт с мороженым).

Некоторое время я делал слоеные торты в блоге, но теперь я сосредоточился на небольших партиях с рецептами 6-дюймовых тортов.

Независимо от того, ищете ли вы десерт на двоих или для контроля порций, я вас прикрою.



Приготовив свой маленький шоколадный торт, я начал думать о том, какие вкусы приготовить дальше.

Вскоре я начал думать о желтом кексе, который называют смесью для кексов.

Конечно, я люблю печь торты с нуля, поэтому я решила испечь этот маленький 6-дюймовый желтый торт на двоих.

Забавно, что желтый — это не ароматизатор. У вас есть шоколадный торт, ванильный торт, клубничный торт.Тогда у вас есть желтый торт. Какой именно вкус у желтого?


Что такое желтый пирог?

Желтый торт получил свое название из-за использования сливочного масла и цельных яиц (по сравнению с белым тортом, в котором используются только яичные белки). Откровенно говоря, это ванильный пирог из целых яиц.

Другими словами, желтый торт и ванильный торт — это одно и то же. Это зависит от того, хотите ли вы богатство от желтков или придерживаетесь всех белков.


Как испечь желтый торт на двоих

Я пробовала этот рецепт наверное раз 8.Коржи начинались слишком тонкими. Затем некоторые продолжали делать купол посередине, а другие делали наоборот и тонули.

В итоге я добавила пищевую соду, чтобы нейтрализовать кислотность пахты, а разрыхлитель помог пирогу подняться до желаемой толщины.


Покупка 6-дюймовой круглой формы для кекса

Чтобы приготовить лучший рецепт желтого кекса, вам понадобится 6-дюймовая круглая форма для кекса (партнерская ссылка). Если у вас возникли проблемы с его поиском, загляните в отдел украшения тортов в местном магазине товаров для рукоделия.

Я также превратил этот рецепт в маленькие желтые кексы, если у вас нет 6-дюймовой формы.


Порции в 6-дюймовом желтом торте

Размеры порций субъективны, особенно если вы хотите только небольшой кусочек торта. Как правило, 6-дюймовые торты можно разрезать на 4-6 ломтиков, что составляет около 4-6 порций на 6-дюймовый торт.

Однако, если вы нарежете торт достаточно маленькими кусочками, вы можете получить 8 ломтиков, что равняется 8 порциям.

В конечном итоге размер порции зависит от того, насколько маленьким вы нарежете свой 6-дюймовый торт.


Какая глазурь лучше всего подходит для желтого торта? №

Для глазури я использовала шоколадную глазурь для небольших партий, которой достаточно для глазури сверху и снаружи. Не забудьте брызговики!

Не любитель шоколада? Взгляните на мою маленькую порцию масляного крема и клубничного масляного крема.

Вы даже можете сделать его красивым в розовом цвете с глазурью из клубничного сливочного сыра.

Оборудование, которое вам понадобится


Другие рецепты маленьких 6-дюймовых тортов

Ищете другие вкусы маленьких тортов? Проверьте эти рецепты:

Доходность

4-6 порций

Время подготовки

20 минут

Cook Time: 25 минут

Общее время: 45 минут

желтая смесь для кекса с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней глазурью из шоколадного масляного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана + 3 ст.л. муки общего назначения
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 3/4 ч.л. сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана пахты, комнатной температуры

Варианты глазури (выберите один)

Инструкции

Инструкции

Инструкции

духовка до 350F.

Слегка смажьте маслом одну 6-дюймовую круглую форму для кекса, затем застелите дно пергаментной бумагой.
  • В миску среднего размера просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  • В большой миске взбейте масло и сахар до получения светлой кремовой массы, около 2 минут.
  • Вбейте яйцо и ваниль (она будет выглядеть свернувшейся).
  • Попеременно добавить мучную смесь с пахтой, добавляя муку в 3 захода и молоко в 2 захода (начало и конец сухими ингредиентами).
  • Переложите тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками (без мокрого теста). Охладите в течение примерно 15 минут, проведите ножом по краю формы, чтобы ослабить форму, и переверните на решетку для охлаждения. Круто, правая сторона вверх.
  • Когда остынет, украсить глазурью на выбор.

    При использовании масляного крема хранить при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты