Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 19.03.1980

Торт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото простой рецепт: Торт рецепт с фото простой пошаговый рецепт

Рецепт

Содержание

  • Торт рецепт с фото простой пошаговый рецепт
      • Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
        • для коржей:
        • для крема:
        • для коржей:
        • для начинки:
        • для глазури:
    • Рецепт торта Проще простого в домашних условиях
    • Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
    • Торты
      • 23.10.2018
        • Торт “Черный лес”
      • 23.10.2018
        • Торт “Птичье молоко”
      • 23.10.2018
        • Домашний торт “Прага”
      • 26.08.2018
        • Домашний вкусный торт “Киевский”
      • 21.06.2018
        • Торт на сковороде
      • 15.06.2018
        • Шоколадный торт с клубникой
      • 20.05.2018
        • Вкусный медовик
      • 10.05.2018
        • Торт “Шалаш”
      • 26.03.2018
        • Банановый торт со сгущенкой
      • 21.03.2018
        • Торт за 25 минут
      • 19.
        • Торт “Чародейка”
      • 18.03.2018
        • Торт “Молочная девочка”
      • 11.03.2018
        • Торт “День и ночь”
      • 11.03.2018
        • Торт “Наполеон” на сковороде
      • 08.03.2018
        • Торт “Поль Робсон” со сметанным кремом
      • 05.03.2018
        • Классический торт “Муравейник”
      • 28.02.2018
        • Торт “Черный принц”
      • 17.02.2018
        • Торт «День и ночь»
      • 16.02.2018
        • Торт из печенья и зефира
      • 16.02.2018
        • Торт из крекера “Рыбки”
  • Торт медовик или Медовый — пошаговый рецепт с фото
  • Как сделать торт в домашних условиях ? Фото + Видео на портале Сделай сам
    • Из чего состоит торт приготовленный в домашних условиях?
    • Какие бывают кожи?
    • Виды кремов.
    • Торт «Медовик»
    • Видео «Как сделать торт в домашних условиях»
  • Как приготовить торт пиньята: Food Network | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
      • Лучший сюрприз внутри
      • Смешайте жидкое тесто
      • испечь торт
      • Взбейте глазурь
      • Освободите место для конфет
      • Собрать и заполнить
      • Накройте конфету
      • Завершить глазурь
      • Покрасьте и начните украшать
      • Добавить больше цвета
      • Закончить
  • Как приготовить кейк-попсы: пошаговое руководство
    • Как приготовить кейк-попсы: пошаговое руководство
    • Как получить круглые кейк-попсы
    • Как растопить шоколадные конфеты для кейк-попсов
    • Легкие угощения для детей
  • Легкий болонский пирог из 3 ингредиентов — IzzyCooking
    • Легкий рецепт болонского пирога
      • Инструкции 
      • Примечания
      • Питание
  • как сделать торт пошагово с картинками
    • Как украсить торт?
    • Как сделать торт из песка и печи?
    • Как сделать торт для детского видео?
    • Как сделать торт для детей шаг за шагом?
    • Как долго ты печешь торт?
    • Как написать сочинение о процессе приготовления торта?
    • Какие основные ингредиенты торта?
    • Как покрыть торт льдом?
    • Можно ли научиться печь дома?
    • Что мне научиться печь?
    • Что делает пирог мягким и пористым?
    • Как украсить шоколадный торт дома?
    • Как производится шоколад?
    • Как украсить торт дома без инструментов?
    • Как украсить губку?
    • Как украсить торт дома без крема?
    • Можно ли печь торт на плите?
    • Почему в выпечке используется песок?
    • Как испечь без духовки?
    • Как испечь с 2-летним ребенком?
    • Как нарисовать простой торт?
    • Как сделать торт в Майнкрафте?
    • Какие бывают торты?
    • Как долго торт должен остывать?
    • Почему торты не подходят?

Торт рецепт с фото простой пошаговый рецепт

Самое точное и полное описание: торт рецепт с фото простой пошаговый рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме.

Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для коржей:
  • морковь

    270 г

  • ряженка

    200 мл

  • мука ржаная

    60 г

  • мука гречневая

    60 г

  • грецкие орехи

    50 г

  • кукурузный крахмал

    21 г

  • яйца

    4 шт.

  • корица

    1 ч.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • сахар

    по вкусу

для крема:

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для коржей:
Видео (кликните для воспроизведения).
для начинки:
  • молоко сгущенное

    1 банка

  • шоколад молочный

    100 г

  • кокосовая стружка

    100 г

  • масло сливочное

    20 г

для глазури:

Перейти на страницу рецепта

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом.
Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката.
Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом?

Торт “Графские развалины”
Торт «Графские развалины», классический рецепт которого мы решили предложить вам на нашем сайте, делается из безе. Поэтому сегодня вы узнаете о том, как правиль… Шоколадный торт
Мы представляем вашему вниманию самый простой рецепт шоколадного торта, который только можно себе представить. Между прочим, он очень любим французами, и считае… Шоколадный торт с вишней
Шоколадный торт с вишней, рецепт которого вы видите на этой странице, так прост в приготовлении, что с ним справится даже школьник! Между тем, он очень аппетитн… Шоколадно-банановый торт
Вкусный рецепт шоколадно-бананового торта не сможет не оценить ни один любитель сладкого. А уж если учесть, что шоколадно-банановый торт, рецепт которого мы пре… Шоколадный торт с клубникой
Если вы любите нежные и ароматные десерты, то шоколадно-клубничный торт, рецепт которого вы узнаете у нас прямо сейчас, вам наверняка понравится!…
Творожный торт

Вам нужен вкусный рецепт творожного торта? На нашем сайте вы узнаете о том, как приготовить творожный торт быстро и очень-очень вкусно!… Творожный торт с клубникой
Творожный торт с клубникой, рецепт которого вы найдете на этой странице, делается довольно легко и быстро. При этом яркий и аппетитный клубничный торт с творожн… Творожный торт без выпечки
О том, как приготовить творожный торт без выпечки, наверняка желают узнать все те, кто не любит долгой возни с тестом и ценит свое время. Сегодня мы поделимся с… Творожно-йогуртовый торт
Вы ищете хороший рецепт творожно-йогуртового торта? В таком случае, на нашем сайте вы найдете то, что вам нужно! Воспользовавшись быстрым и вкусным рецептом тво… Блинный торт с творожным кремом
Хотите узнать, как приготовить блинный торт с творожным кремом? Тогда мы расскажем вам об этом прямо сейчас! Вкусный рецепт блинного торта с творожным кремом пр… Торт “Панчо”
Торт «Панчо» с ананасами обычно очень любим детьми, да и взрослыми. Он имеет довольно оригинальный и насыщенный вкус. Вкусный рецепт торта «Панчо» потребует от … Сметанный торт
Этот нежный, простой и вкусный рецепт сметанного торта замечательно подойдет на каждый день, в качестве десерта на семейных чаепитиях. Научиться готовить его см… Торт со сметанным кремом
Мы хотим предложить вам по-настоящему оригинальный и необычный, но действительно вкусный рецепт торта со сметанным кремом. Оригинальность его заключается в том,… Торт “Медовик” со сметанным кремом
Если вам хочется порадовать своих близких и самого себя чем-то по-настоящему вкусным и ароматным за вечерним чаепитием, мы рекомендуем вам торт «Медовик» со сме… Бисквитный торт со сметанным кремом
Бисквитный торт со сметанным кремом, рецепт которого можно встретить на многих кулинарных сайтах – это очень популярное блюдо по причине своей простоты и аппети… Блинный торт со сметанным кремом
Нужен вкусный рецепт блинного торта со сметанным кремом? На нашем сайте вы узнаете о том, как приготовить блинный торт со сметанным кремом быстро, просто и вкус… Торт из крекеров и сметаны
Если у вас совсем мало времени, а гости уже, как говорится, на пороге, мы советуем вам соорудить торт из печенья и сметаны. Не знаете, как это делается? Мы расс… Торт “Птичье молоко”
Ищете вкусный рецепт торта «Птичье молоко», чтобы порадовать им своих близких за ужином? Мы с радостью расскажем вам о том, как приготовить торт «Птичье молоко»… Торт “Прага”
Классический рецепт торта «Прага» – это прекрасный вариант для дружеских и семейных посиделок за чаем или кофе. О том, как приготовить торт «Прага» по классичес… Торт “Медовик”
Существует довольно много вкусных рецептов торта «Медовик». Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом…. Торт “Черепаха”
Торт «Черепаха», рецепт которого вы сейчас узнаете, не только очень вкусный, но еще и очень оригинальный. Узнав о том, как приготовить торт «Черепаха», вы сможе… Торт “Черепаха” со сметаной
Торт «Черепаха» со сметаной – рецепты этого блюда так многообразны, ими можно заполнить небольшую кулинарную книгу. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить … Торт “Зебра”
Торт «Зебра», рецепт которого вы увидите на сайте, очень вкусен и при этом необычайно эффектно выглядит при подаче на стол. Сегодня вы узнаете, как приготовить … Торт “Муравейник”
Все мы с детских пор любим торт «Муравейник», рецепт которого знает каждая уважающая себя заботливая бабушка. Если вы хотите узнать о том, как приготовить торт … Торт “Муравейник” из печенья
Если вы желаете сэкономить свое время и при этом соорудить на кухне нечто прекрасное, то нет ничего лучше, как приготовить торт «Муравейник» из печенья. Наш вку… Самый простой рецепт торта
Если гости уже на пороге, и вы не обладаете достаточным запасом времени для того, чтобы испечь какой-то сложносочиненный десерт, наш рецепт вкусного и простого … Печеночный торт
Печеночный торт, рецепт которого мы предлагаем, это фактически салат. А тортом он называется по причине своего нарядного внешнего вида и большого числа слоев. И… Торт «Наполеон» классический
Торт «Наполеон» классический, рецептом которого мы с вами с удовольствием поделимся, готовится довольно долго и сложно, но результат всегда вполне оправдывает в… Торт «Наполеон» домашний
Торт «Наполеон» домашний, рецептом которого мы хотим поделиться, отличается от классического рецепта простотой своего приготовления и значительно меньшим количе… Торт «Наполеон» с заварным кремом
Торт «Наполеон» с заварным кремом, рецепт которого мы далее предлагаем вашему вниманию, является одной из вариаций классического рецепта, наряду с тортом с масл… Торт медовый
Вы хотите узнать самый вкусный рецепт торта медового? Тогда вы попали на нужный сайт, ведь именно у нас вы узнаете о том, как приготовить торт медовый старым пр… Медовый торт домашний
На сегодняшний день существует очень много различных вариантов торта медового домашнего, рецепты которого отличаются как составом ингредиентов, так и процедурой… Торт медовый с заварным кремом
Торт медовый с заварным кремом, рецепт которого мы вам с радостью предоставляем, получается намного нежнее и деликатнее, чем аналогичный торт с кремом из сметан… Бисквитный торт с клубникой
Вы хотите приготовить бисквитный торт с клубникой, рецепт которого так прост, что с ним легко справится каждый школьник? В таком случае, мы рады предложить вам … Бисквитный торт со сгущенкой
Бисквитный торт со сгущенкой, рецепт которого мы вам предлагаем, можно приготовить очень быстро и просто, а результат всегда станет украшением любого стола. Чит… Пропитка для бисквитного торта
Чтобы торт получился сочным и вкусным, вам просто необходима пропитка для бисквитного торта, рецепт которого мы с удовольствием вам подскажем. Читайте о том, ка… Бисквитный торт с фруктами
Бисквитный торт с фруктами, рецепт которого вы увидите на этой странице, очень подходит для семейных чаепитий. Узнав о том, как приготовить бисквитный торт с фр… Торт из готовых бисквитных коржей
Вкусный рецепт торта из готовых бисквитных коржей – это незаменимая вещь для тех, кто ценит свое время и любит хорошие десерты. Узнайте о том, как приготовить т… Торт из печенья и творога
Этот торт из печенья и творога, рецепт которого многие помнят из детства, известен под разными названиями: «Домик», «Сказка», «Мечта» и др. Так или иначе, как б… Торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло», рецепт которого мы так удачно вспомнили – очень красивый, оригинальный, ароматный и нежный. Этот десерт отличает яркость цвета и креативнос…

Время приготовления: 35

Время подготовки: 25

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты:

Рецепт торта Проще простого в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Видео рецепт «Торт „Проще простого“»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Готовые коржи.

Коржи смазать горячим кремом.

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Торты

Людей, которые не любят сладкое очень мало. Ведь устоять перед вкуснейшими десертами просто невозможно. Не правда ли? В данной подкатегории подобраны рецепты домашних тортов, которые вы сможете с легкостью приготовить самостоятельно, без приложения особых усилий.
Мы собрали здесь самые интересные рецепты и не зря назвали рубрику “Торты”. Рецепты простые, готовились в домашних условиях, с фото. Многие рецепты очень быстро готовить. К примеру, если гости уже на пороге, а у вас нет чем их угостить и порадовать, то в этом случае вам помогут быстрые и простые рецепты тортов, к примеру, рецепт торта из печенья или пряников. Процесс приготовления достаточно прост, а необходимые ингредиенты всегда можно найти под рукой.
Также в этом разделе вы найдете пошаговые рецепты тортов, которые отлично украсят новогодний стол, свадебный стол, а также детский праздник. К примеру, торт «Кукла Барби» и торт «Колобок» доставят вашим деткам массу радостных впечатлений. Ведь торт – это главнейший атрибут любого детского праздника. А оригинальные и необычные рецепты тортов в домашних условиях помогут вам создать праздничную атмосферу современного праздника Хэллоуина или романтическую обстановку ко Дню Святого Валентина. Торт к Хэллоуину «Кладбище» непременно поразит гостей своим вкусом и, конечно же, видом. Торты из фруктов, из сгущенки, с желе, классические торты – эти рецепты вы также здесь сможете найти.
Но выпекать торты своими руками, этого мало, нужно еще знать, как украсить торт. Ведь украшение домашнего торта – это очень важный процесс. Благодаря тому, что здесь не только описано, как испечь торт, но еще и многие рецепты дополнены фотографиями, вы сможете приготовить и украсить торт лучше опытного кондитера. Готовьте своим близким домашние торты, ведь они намного вкуснее магазинных, так как приготовлены с душой и любовью.

Видео (кликните для воспроизведения).

23.10.2018

Торт “Черный лес”

Ингредиенты: сахар, яйцо, мука, какао, соль, сливки, вишня, ликер, шоколад, масло

Торт “Черный лес” можно приготовить на праздничный стол. Рецепт приготовления совсем несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:– 200 грамм сахара,
– 5 яиц,
– 95 грамм муки,
– 30 грамм какао,
– щепотка соли,
– 550-600 мл. сливок,
– 2-4 ст.л. сахарной пудры,
– 450 грамм консервированной вишни,
– 150 мл. сока от вишни,
– 3 ст.л. вишневого ликера или настойки,
– 70-80 грамм черного шоколада,
– сливочное масло.

23.10.2018

Торт “Птичье молоко”

Ингредиенты: сахар, мука, яйцо, масло, ванилин, разрыхлитель, агар-агар, вода, лимонный сок, сгущенка, шоколад

Обычно торт “Птичье молоко” готовят с желатином, однако сегодня мы приготовим просто великолепный торт с агар-агаром. Приготовить данный торт совсем несложно.

Ингредиенты:– 415 грамм сахара,
– 125 грамм муки,
– 5 желтков,
– 250 грамм сливочного масла,
– 7 грамм ванильного сахара,
– 2/3 ч.л. разрыхлитель теста,
– 5 яичных белков,
– 8 грамм агар–агара,
– 125 мл. воды,
– пару капель лимонного сока,
– 60 грамм сгущенки с сахаром,
– 70 грамм горького шоколада.

23.10.2018

Домашний торт “Прага”

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, какао, масло, вода, сгущенка, ванилин, джем, шоколад

Торт Прага известный многим. Его приготовить совсем несложно. Классический советский рецепт представлен в данной статье. Приготовьте этот удивительный тортик на праздник, его сметут очень быстро.

Ингредиенты:– 7 яиц,
– 190 грамм сахара,
– 150 грамм муки,
– 45 грамм какао,
– 300 грамм сливочного масла,
– 1 желток,
– 25 мл. воды,
– 150 грамм сгущенного молока,
– ваниль,
– 70 грамм абрикосового джема,
– 100 грамм черного шоколада,
– белый шоколад.

26.08.2018

Домашний вкусный торт “Киевский”

Ингредиенты: сахар, яйцо, молоко, масло, какао, коньяк, мука, орех

В домашних условиях можно приготовить очень вкусный торт “Киевский”. Приготовить его совсем несложно и достаточно просто.

Ингредиенты:– 150 грамм белков,
– 325 грамм сахара,
– 10 грамм сахара ванильного,
– 35 грамм муки,
– 110 грамм орехов рубленых,
– 1 яйцо,
– 120 мл. молока,
– 200 грамм сливочного масла,
– ванильный экстракт,
– 1 ст.л. какао,
– коньяк.

21.06.2018

Торт на сковороде

Ингредиенты: сгущенка, яйцо, мука, разрыхлитель, сахарная пудра, сметана, ванилин, шоколадная глазурь

Ингредиенты на сковороду 24 см:
Тесто:
– сгущенка – 1 банка;
– яйцо – 1 банка;
– мука – 3 стакана;
– разрыхлитель – 1 ч.л.

– шоколадная глазурь.

15.06.2018

Шоколадный торт с клубникой

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, какао, соль, сметана, загуститель, клубника, кофе, вода, коньяк, мята, украшение, сливки, шоколад

Конечно, придется немного потратить времен на приготовление этого вкусного шоколадного тортика с клубникой, но он того стоит, поверьте.

Ингредиенты:– 6 яиц,
– 1 стакан сахара,
– 2/3 стакана муки,
– 1 ч.л. разрыхлителя теста,
– 1/3 стакана какао,
– щепотка соли,
– 500 грамм сметаны,
– упаковка загустителя сметаны,
– 100 грамм сахарной пудры,
– 300 грамм клубники,
– 1 ст.л. кофе,
– 2/3 стакана воды,
– 2 ст.л. коньяка,
– листья мяты,
– пищевой жемчуг,
– 80 мл. сливок,
– 90 грамм черного шоколада.

20.05.2018

Вкусный медовик

Ингредиенты: яйцо, мед, сахар, мука, масло, сода, молоко, ванилин

Рецептов медовика очень много, сегодня я описала для вас отличный рецепт данного торта. Приготовить такой торт несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:– 4 яйца,
– 2 ст.л. меда,
– стакан + 170 грамм сахара,
– 550 грамм муки,
– 120 грамм сливочного масла,
– 1 ч.л. соды,
– 500 мл. молока,
– щепотка ванилина.

10.05.2018

Торт “Шалаш”

Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад

Очень просто и быстро приготовить торт “Шалаш”. Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.

Ингредиенты:– 15 шт печенья,
– 120 мл. молока,
– 400 грамм творога,
– 160 грамм масла сливочного,
– 2 ст.л. сахарной пудры,
– 70 грамм клубники,
– 100 мл. сливок,
– 100 грамм шоколада черного.

26.03.2018

Банановый торт со сгущенкой

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сода, банан, сгущенка, сметана

Очень просто можно приготовить этот очень вкусный торт с бананами со сгущенкой. Рецепт приготовления очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:– 180 грамм муки,
– 5 яиц,
– 150 грамм сахара,
– 1 ч.л. соды,
– 2 банана,
– 125 мл. сгущенного молока,
– 125 мл. сметаны.

21.03.2018

Торт за 25 минут

Ингредиенты: мука, сметана, молоко, чернослив, сода, яйцо, сахар, орех

Если вы хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, но у вас нет времени на ее приготовление, не расстраивайтесь: мы поделимся с вами отличным рецептом торта, который готовится всего за 25 минут. Он получается просто превосходным!

Ингредиенты:
Для теста:
– 320 гр пшеничной муки;
– 1 ст.л. сметаны;
– 200 гр сгущенки;
– 100 гр чернослива без косточки;
– 1 ч.л. гашеной соды;
– 2 яйца;
– 200 гр сахара;
– 100 гр грецких орехов.
Для крема:– 500 гр сметаны 20%;
– 100 гр сахара.

19.

03.2018
Торт “Чародейка”

Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, масло, вода, молоко, шоколад, сливки

Около часа вы потратите на приготовление этого очень вкусного торта “Чародейка”. Такой торт можно готовить на любой праздник.

Ингредиенты:– 1 стакан + 2 ст.л. муки,
– 5 яиц,
– 1,5 стакана сахара,
– 1 ч.л. разрыхлителя,
– ванилин,
– четверть ч.л. соли,
– 60 грамм сливочного масла,
– пол стакана воды,
– 250 мл. молока,
– 50 грамм шоколада,
– 3 ст.л. сливок.

18.03.2018

Торт “Молочная девочка”

Ингредиенты: сливки, сахар, шоколад, масло, орех, яйцо, разрыхлитель, мука

Предлагаю вам испечь очень вкусный и красивый торт “Молочная девочка”. Такой тортик можно испечь на любой праздничный стол. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.

Ингредиенты:– 400 грамм сливок или сметаны,
– пол стакана сахарной пудры,
– плитка шоколада,
– 35 грамм масла сливочного,
– 1 стакан орехов,
– банка сгущенного молока,
– 2 яйца,
– 15 грамм разрыхлителя,
– стакан муки.

11.03.2018

Торт “День и ночь”

Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, какао, сгущенка, мука, загуститель сметаны, шоколад

Нежный бисквитный торт со сгущенкой с красивым названием «День и ночь» не оставит никого равнодушным. Он выглядит так эффектно, что подходит для любого торжества. Готовить его совсем несложно, наш рецепт вам в этом поможет.

Ингредиенты:
Для теста:
– яйца – 3 шт;
– сахар – 1,5 стакана;
– мука – 1,5 стакана;
– сметана – 1 стакан;
– разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой;
– какао – 1 ст.л. с горкой.
Для крема:– сметана большой жирности – 1стакан;
– сгущенное молоко – 100 гр;
– загуститель сметаны – по необходимости.
Для украшения:– шоколад – 30 гр.

11.03.2018

Торт “Наполеон” на сковороде

Ингредиенты: масло, сгущенка, мука, молоко, соль, маргарин

Торт “Наполеон” можно приготовить на сковороде. Как это сделать достаточно быстро и вкусно расскажет мой подробный рецепт.

Ингредиенты:– 250 грамм маргарина,
– 3 стакана муки,
– 75 грамм молока,
– щепотка соли,
– 200 грамм сливочного масла,
– 250 грамм сгущенного молока.

08.03.2018

Торт “Поль Робсон” со сметанным кремом

Ингредиенты: сметана, сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, сахарная пудра, ванильный сахар

Любители бисквитов непременно оценят торт «Поль Робсон», в котором используются два коржа – с какао и без. Добавьте к этому еще сметанный крем – и вы поймете, что оторваться от этого десерта будет очень тяжело!

Ингредиенты:
Для теста:
– сметана – ,5 стакана;
– сахар – 1,5 стакана;
– мука -1,5 стакана;
– яйца – 3 шт;
– разрыхлитель – 2 ч.л.;
– какао-порошок – 1-2 ст.л.

Для крема:
– сметана – 0,5 л;
– сахарная пудра – 0,75 стакана;
– ванильный сахар – 0,5 ч. л.

05.03.2018

Классический торт “Муравейник”

Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орех

Сегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт “Муравейник”. Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.

Ингредиенты:– 2 яйца,
– щепотка соли,
– полторы ч.л. разрыхлителя,
– 1 стакан сахара,
– 100 грамм масла растительного,
– 100 грамм масла сливочного,
– 100 грамм сметаны,
– 4 стакана муки,
– 1 банка сгущенного молока,
– 20 грамм масла сливочного,
– 2 ст.л. мака,
– пол стакана грецких орехов.

28.02.2018

Торт “Черный принц”

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, яйцо, какао, разрыхлитель, сметана, шоколад

Благодаря моему несложному рецепту вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить очень вкусный торт “Черный принц”. Уверена, у вас все получиться.

Ингредиенты:– 200 грамм муки,
– 250 мл. кефира,
– 350 грамм сахара,
– 2 яйца,
– 1 ст.л. какао,
– 10 грамм разрыхлителя для теста,
– 400 грамм сметаны,
– 100 грамм шоколада.

17.02.2018

Торт «День и ночь»

Ингредиенты: масло, сметана, сахар, яйцо, мука, манка, сода, какао, соль, сметана, мята

Всего час вы потратите на приготовление этого очень вкусного и красивого торта “День и ночь”. Рецепт приготовления я детально для вас описала. Проблем с готовкой не возникнет никаких.

Ингредиенты:– 250 грамм масла сливочного;
– 130 грамм сметаны;
– 350 грамм сахара;
– 3 яйца;
– 210 грамм муки;
– 40 грамм манки;
– 1 ч.л. соды;
– 7 ст.л. какао;
– соль;
– 400 грамм сметаны;
– кондитерская посыпка;
– мята.

16.02.2018

Торт из печенья и зефира

Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховрукт

Рецептов тортов из печенья без выпечки очень много. Предлагаю вам сегодня рецепт очень вкусного торта с печеньем и зефиром.

Ингредиенты:– 300 грамм печенья,
– 180 грамм творога,
– 100 грамм сахара,
– 100 грамм сметаны,
– 4 зефирки,
– сухофрукты.

16.02.2018

Торт из крекера “Рыбки”

Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружка

Из крекеров “Рыбки” приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.

Ингредиенты:– пачка крекера «Рыбки»,
– 200 мл. сметаны,
– 2 банана,
– 150 грамм сахарной пудры,
– кокосовая стружка.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт медовик или Медовый — пошаговый рецепт с фото

Идеальный рецепт торта медовик в домашних условиях с ингредиентами в нужных пропорциях, ничего лишнего. Идеальное сочетание медовых коржей и крема оправдываем свое название  торта медовик.

У торта есть и второе название это как многие уже знают Рыжик. Этот тортик я еще конспектировала в свой кулинарный блокнот в школе, как видите не зря=).

Надеюсь я вдохновлю своим рецептом на создание этого торта и Вы тоже в него влюбитесь как и я. Вкусный медовый привкус лучшее дополнение к чаю. Совсем недавно мы уже готовили торт медовик классический на сметанном креме, пора попробовать и второй вариант этого легендарного торта.

  • Для теста:
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 1 ст.
  • Сода 2 ч.л.
  • Масло растительное 50 г.
  • Мёд липовый 2 ст.л
  • Мука пшеничная 3 ст.л
  • Для крема:
  • Сгущенка 1 банка
  • Масло сливочное 100 г.

Калории: 428 ккал

Белки: 6.1 г

Жиры: 22.3 г

Углеводы: 51.7 г

  • В глубокой тарелке разбиваем яйца и добавляем сахар. Все хорошо перемешиваем.

  • Сюда же добавим растительное масло, мед и соду. Соду не гасим.

  • Ставим нашу яичную смесь на водяную баню и постоянно помешиваем пока не увеличиться в два раза.

  • Когда яичная смесь увеличиться в объеме, добавляем два стакана муки.

  • Хорошо перемешиваем и варим еще пару минут.Тесто загустеет. Тесто имеет очень приятный медовый аромат.

  • Добавляем оставшийся стакан муки и замесим тесто.

  • Разделим тесто на 6 ровных частей.Чем больше коржей тем торт медовик (Рыжик) станет только вкуснее.

  • Каждый колобок раскатываем в виде квадрата.

  • Выпекаем каждый корж в духовке разогретой до 180 градусов до готовности, проверять зубочисткой.

  • Начнем готовить крем. Берем банку сгущенки и переливаем в тарелку. Сюда же кладем ванилин и сливочное масло. Взбиваем миксером пока масса не станет однородной.

  • Как крем будет готов, смазываем каждый корж кремом.

  • Измельчаем в блендере все обрезки от коржей и делаем обсыпку нашего торта медовик. Осталось убрать наш медовичек в холодильник чтобы хорошо пропитался По времени уходит на это несколько часов 6-7.


Муку лучше с начало просеять чтобы коржи были более воздушными и чтобы предотвратить попадания ворсинок от пакета/мешка. Медовику лучше дать пропитаться часов 7-8 тогда он станет еще вкуснее.

( 3 оценки, среднее 3 из 5 )

Как сделать торт в домашних условиях ? Фото + Видео на портале Сделай сам

Один из актуальных вопросов для домохозяйки, как сделать торт в домашних условиях? Всем известно, что для полноты праздничного застолья на праздничном столе должен быть торт. По самым различным причинам сегодня мало кто может сделать торт в домашних условиях своими руками, хотя такой торт получится дешевле и вкуснее магазинного.

Стоит зайти в кондитерский магазин и станет понятно, что существует очень много видов тортов различных по рецептуре, весу, форме, конструкции, для различных торжеств и праздников. Торты продаваемые в магазине имеют некоторые отличия от тортов сделанных в домашних условиях. Наличие конкуренции в кондитерском бизнесе и отсутствие должного контроля со стороны контролирующих органов способствует тому, что производители тортов всё больше заменяют натуральные ингредиенты изначально использующиеся для изготовления тортов на более дешевые заменители или используют вредные для здоровья консерванты чтобы продлить срок годности торта приготовленного из натуральных продуктов.

Не часто, но все таки на прилавках кондитерских магазинов появляются торты приготовленные из просроченных продуктов и в антисанитарных условиях и об этих случаях мы, к сожалению узнаем только лишь из средств массовой информации.

Если учесть что в настоящее время в распоряжении каждой хозяйки имеется духовка не говоря о том что у многих в наличии миксеры, блендеры, хлебопечки, кухонные комбаины, мультиварки, соковыжималки… то приготовить торт в домашних условиях не составит особого труда, нужно лишь желание и наличие простых, доступных практически в каждом магазине ингредиентов. Список рецептов тортов которые можно сделать в домашних условиях столь велик, что можно найти рецепты тортов которые легко приготовить на обычной сковородке, а еще помните поговорку руководствуясь который вы начинали хотя бы одно неизвестное вам дело, «глаза боятся, а руки делают»

Если вы не сделали ни одного торта в домашних условиях, то наверняка пробовали его в гостях, вас угощали соседи или коллеги по работе. Простые рецепты домашнего торта позволят вам при желании готовить торт практически каждый день.

Из чего состоит торт приготовленный в домашних условиях?

Торты бывают разные. Если определить число тортов не похожих друг на друга то не сомневайтесь, что оно будет куда больше миллиона, хотя составляющие торта будут практически одинаковыми. Все торты состоят из коржа-основы, крема, покрытия, пропитки и украшений. По тем или иным причинам, что-то из перечисленного может отсутствовать, но только не основа. Состав коржа, крема, покрытия, пропитки, украшения для приготовления торта в домашних условиях ограничен только наличием доступных ингредиентов, которых в каждом доме достаточно и фантазией хозяйки. Существуют несколько основных видов тортов, которые вам по силам сделать в домашних условиях, это торт бисквитный, шоколадный торт, песочный торт, слоеный торт, заварной торт, творожный торт.

И так начнем с основы, с коржа.

Какие бывают кожи?

Предлагаем вам лишь некоторые виды из множества существующих коржей с краткой характеристикой каждого из них. Песочные, отличаются большим количеством масла добавляемого в тесто, оно то и придает им рассыпчатую суховатую структуру; бисквитные, воздушность и легкость этому коржу придают белки и желтки взбитые до состояния пены; медовые, в составе коржа мёд, придающий изделию аромат и вкус мёда; сметанные, готовятся на основе сметаны.

Виды кремов.

Помимо эстетической функции крема позволяют склеить коржи и создать поверхность для нанесения и закрепления украшений. Существуют следующие виды кремов – заварной, сливочный, фруктовый, белковый.

Торт «Медовик»

Сделать торт в домашних условиях из продуктов доступных каждой хозяйке вам поможет представленный ниже простой рецепт торта «Медовик».

Ингредиенты для коржей: мука в/с — 2,5 стакана, мёд — 2 столовых ложки, яйца — 2 шт , сахар-песок — 1 стакан, сливочное масло 100г, сода — 1 чайная ложка.
Ингредиенты для крема: сахар-песок — 2 стакана, сметана 20% — 500 грамм

Яйца, сахар, мед, масло смешать, поставить на водяную баню(ставим миску с ингредиентами в горячую воду), после растворения сахара помешивая добавляйте соду, за счет реакции соды объем немного увеличится, снимаем с бани, тут же добавляем муку и вымешиваем тесто. Делим его на 10 шариков и не медля раскатываем каждый, акуратно наворачиваем на скалку и расправляем на противинь, поверхность для раскатки и противинь посыпаются мукой чтобы тесто не прилипло. Второй корж раскатывается как только первый поместили в духовку. По готовности корж обрезается пока не остыл. Каждый корж смазывается кремом (сметана взбитая венчиком с сахаром, для быстрого растворения сахара можете сделать из него пудру с помощью блендера). Обрезки коржей используются как украшение, для этого они растираются и полученной крошкой обсыпают обмазанный кремом сверху и с боков торт.

Видео «Как сделать торт в домашних условиях»

Размещенные фото облегчат Вам понимание рецепта.

Как приготовить торт пиньята: Food Network | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Лучший сюрприз внутри

Что самое лучшее вы можете найти после нарезки десерта? Конечно, больше десерта! Красочные конфеты высыпаются из нашего пастельного торта пиньята стопками, радуя всех гостей вечеринки. Получите подробный рецепт торта здесь и используйте эти пошаговые фотографии в качестве дополнительных рекомендаций.

Фотография Мэтта Армендариса

Получите рецепт: Торт Пиньята с начинкой

Смешайте жидкое тесто

Мы выбрали классический ванильный торт в качестве приятного для публики чистого листа для всех этих конфет.Следуйте конкретным инструкциям для торта в рецепте здесь. Вы, вероятно, узнаете их: смешайте влажные ингредиенты, взбейте масло и сахар, смешайте сухие ингредиенты, затем взбейте все вместе.

испечь торт

После того, как тесто смешано, разделите его поровну между двумя круглыми формами диаметром 9 дюймов (смазанными маслом и выстланными пергаментом).Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока пирог не будет отскакивать при нажатии, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 35 до 40 минут. Дать полностью остыть в формах для кекса на решетке.

Взбейте глазурь

Сахар, лимонный сок, соль и яичные белки взбиваются вместе над кипящей водой, пока сахар не растворится. Затем смесь превращается в глазурь в миксере, когда вы медленно добавляете масло. Получите подробную инструкцию в рецепте.

Освободите место для конфет

Вырежьте 4-дюймовый круг из центра каждого торта и зарезервируйте маленькие вырезанные круги – они понадобятся вам позже.

Собрать и заполнить

Положите одно из колец для торта на подставку для торта или сервировочное блюдо и смажьте примерно 1 чашкой глазури. Сверху положите второе кольцо для торта и слегка придавите. Заполните отверстие двумя чашками конфет — в верхней части отверстия должно остаться немного места.

Накройте конфету

Разрежьте один из зарезервированных кругов торта пополам по горизонтали, чтобы сделать 2 более тонких круга.Используйте один, чтобы заполнить отверстие в верхней части торта.

Завершить глазурь

Смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью.

Покрасьте и начните украшать

Чтобы сделать разноцветную начинку, разложите тертый кокос в несколько закрывающихся пластиковых пакетов и смешайте с несколькими каплями пищевого красителя (конкретные пропорции для каждого цвета см. в рецепте).

Затем отрежьте полоску пергамента длиной около 30 дюймов и шириной 3 дюйма. Оберните пергамент вокруг торта, как воротник, оставив 1 дюйм глазури открытым по нижнему периметру торта. Положите немного голубого кокоса на открытую глазурь, чтобы сделать первую полоску цвета. Поднимите воротник еще на 1 дюйм и сделайте то же самое с апельсиновым кокосом. Снимите воротник и заполните оставшийся дюйм глазури желтым кокосом.

Добавить больше цвета

Для верха сделайте кольца шириной 1 дюйм, начиная снаружи и продвигаясь внутрь, с фиолетовым, розовым, синим и оранжевым кокосом, пока верхушка не будет полностью покрыта.

Закончить

После того, как вы добавите последний кусочек кокоса, останется только разрезать торт и смотреть, как комната наполняется широкими улыбками! Дайте торту постоять при комнатной температуре не менее 1 часа перед подачей на стол, чтобы он лучше нарезался.

Как приготовить кейк-попсы: пошаговое руководство

Все действия должны осуществляться под присмотром взрослых. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Остался торт ко дню рождения? Или вы испекли кекс и он получился суховатым? Итак, что вы делаете с сухим пирогом ? Конечно же, превратить его в кейк-попсы! В этом руководстве , как сделать кейк-попсы , есть действительно простые шаги, чтобы превратить любой торт в кейк-попсы.Детям понравится помогать в их изготовлении, но самое приятное — получать от них удовольствие!

СВЯЗАННЫЕ: Как сделать мармеладных мишек

Как приготовить кейк-попсы: пошаговое руководство

Кейк-попсы не обязательно должны быть идеальными для выпечки. Просто получайте удовольствие, делая их, и наслаждайтесь поеданием их мягких липких серединок. На самом деле их очень легко сделать. Детям очень понравится делать их вместе с вами, особенно детали для окунания и украшения.

Как получить круглые кейк-попсы

Если вы хотите, чтобы ваши кейк-попсы были круглыми, вам понадобится пенопластовая доска, на которую они будут стоять, или форма для кейк-попсов.Мы не возражаем против того, чтобы они были немного плоскими на дне, так как их легче хранить, и они довольно быстро съедаются в нашем доме! Но если вы хотите подарить их, мы рекомендуем использовать форму для кейк-попсов.

Какой торт использовать для приготовления кейк-попсов

Лучше всего в приготовлении кейк-попсов использовать остатки сухого кекса. Если у вас остался торт с вечеринки по случаю дня рождения или другого мероприятия, это отличный способ превратить этот торт во что-то новое! Если у вас не получилось с тортом, и ваш торт оказался слишком сухим, то это также было бы идеально, чтобы превратить его в кейк-попсы. Вы также можете испечь торт из смеси для кекса или с нуля, чтобы сделать свои кейк-попсы. Какой бы торт вы ни использовали, вы можете измельчить его в кухонном комбайне. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать свои руки.

Как растопить шоколадные конфеты для кейк-попсов

Ваши шоколадные конфеты будут иметь инструкции по плавлению. Это шаг, с которым вы действительно должны быть осторожны. Если перегреете, то добавьте в него немного шортенинга. Убавьте мощность микроволновой печи как можно ниже и часто помешивайте в промежутках между нагреванием.Позвольте теплу конфет таять самостоятельно, прежде чем снова поставить их в микроволновую печь, чтобы предотвратить их перегрев.

Совет: Готовьте в микроволновой печи половину времени, указанного на упаковке. Перемешайте и посмотрите, растопится ли оставшийся шоколад от тепла конфеты. Все микроволновые печи имеют разные настройки нагрева, поэтому будьте осторожны, чтобы не перегреть расплавленные конфеты, иначе вы не сможете окунуть в них свои кейк-попсы.

Прежде чем приступить к работе, посмотрите полное обучающее видео здесь!

Время подготовки 30 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Если вы хотите, чтобы ваши кейк-попсы были круглыми, вам понадобится пенопластовая доска или форма для кейк-попсов.

Вот забавное резюме, которое вы можете прикрепить к своей доске Pinterest, чтобы у вас было готово это простое пошаговое напоминание, когда вы будете готовы делать кейк-попсы!

Легкие угощения для детей

Еще одна очень простая идея для угощения для детей — попробуйте приготовить мармеладных мишек по этому простому рецепту.

Эти фруктовые леденцы также пользуются успехом у детей, и им понравится помогать их делать!

 

Легкий болонский пирог из 3 ингредиентов — IzzyCooking

Не позволяйте имени обмануть вас! Это не сладкий торт на десерт. Торт «Болонья» — это простое пикантное южное блюдо, которое обычно подают в качестве закуски или гарнира на обедах или семейных мероприятиях. Возможно, вы слышали об этом уникальном блюде в Sweet Home Alabama. Независимо от того, любопытны вы или развлечены, вы должны попробовать этот рецепт болонского пирога.

Если вы ищете простую закуску или гарнир для большой компании, не ищите дальше. Болонский торт состоит всего из 3 простых ингредиентов плюс дополнительная сырная палочка для украшения.Менее чем через 20 минут у вас будет вкусная закуска и повод для разговора.

Что такое Болонский торт / Болони Торт?

Ходят слухи, что это уникальное южное блюдо зародилось как шутка, но оказалось достаточно вкусным, чтобы к нему относились серьезно. Просто выкладывая ломтики колбасы с приправленным сливочным сыром, вы создадите структуру, очень похожую на торт. Подавайте с крекерами или тостами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся 
  • Болонья : Для этого рецепта используйте ваш любимый сорт болоньи. Вы также можете заменить колбасу на другие мясные деликатесы, такие как салями или ветчина. Для этого рецепта подойдет большинство сортов более толстых нарезанных мясных деликатесов.
  • Плавленый сыр : Обязательно размягчите сливочный сыр перед приготовлением.
  • Луковый порошок : Луковый порошок придает сливочному сыру аромат, делая готовый продукт еще вкуснее. Вы также можете использовать чесночный порошок или смесь итальянских приправ.
  • Дополнительный сырный сгусток: Для украшения.

Как приготовить болонский торт
  1. Смешайте сливочный сыр комнатной температуры с луковым порошком.

2 Возьмите один ломтик колбасы из упаковки и промокните бумажным полотенцем.

3. Положите на тарелку.

4. Затем распределите по 1 столовой ложке сливочно-сырной смеси между каждым слоем. Повторяйте, пока не используете все ломтики колбасы.

№

5. Смажьте болонский торт дополнительным количеством сливочно-сырной смеси.

6. Украсьте торт сырным венчиком.

Наконечники Pro
  • Перед смешиванием убедитесь, что сливочный сыр мягкий. : Для этого вам понадобится мягкий сливочный сыр комнатной температуры. Помните, что сливочный сыр похож на глазурь на болонском пироге, поэтому он должен иметь мягкую, гладкую консистенцию, чтобы аккуратно распределяться.
  • Обсушенные кусочки колбасы : Мясные деликатесы часто влажные или влажные, когда их вынимают из упаковки.Для достижения наилучших результатов используйте бумажное полотенце, чтобы высушить ломтики.
  • Используйте изогнутый шпатель : изогнутый шпатель длиннее и уже обычного шпателя. Эти лопаточки для пекарей — идеальная форма для аккуратного придания формы сливочному сыру на торте.

Какой вкус у болонского торта?

Это простое блюдо удивительно вкусно. Луковый порошок придает много вкуса сливочному и соленому сливочному сыру, который затем сочетается с мясной колбасой.Это вкусная начинка для крекеров или тостов.

Как подавать болонский торт?

Наслаждаться этой закуской очень просто! Просто отрежьте тонкий ломтик, как обычный торт. Намажьте сливочный сыр на крекеры или тосты вместе с кусочком мяса.

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте его

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать, как получился ваш болонский пирог в комментариях ниже!

Легкий рецепт болонского пирога

Не позволяйте имени обмануть вас! Это не сладкий торт на десерт.Болонский торт — это простое пикантное южное блюдо, которое обычно подают в качестве закуски или гарнира на обедах или семейных мероприятиях. Возможно, вы слышали об этом уникальном блюде в Sweet Home Alabama. Независимо от того, любопытны вы или развлечены, вы должны попробовать этот рецепт болонского пирога.

Распечатать Приколоть Показатель

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 8

Автор: Иззи

калорий: 155 ккал

Инструкции 

  • В большую миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры и луковый порошок.

  • Смешайте их лопаточкой.

  • Возьмите один ломтик колбасы из упаковки и промокните бумажным полотенцем. Затем положите его на тарелку. №

  • С помощью изогнутой лопаточки распределите слой сливочно-сырной смеси поверх колбасы. (Используйте поворотный стол для украшения торта или поворотный стол Lazy Susan, если он у вас есть.)

  • Затем распределите примерно 1 столовую ложку смеси сливочного сыра между каждым слоем. Повторяйте, пока не используете все ломтики колбасы.

  • Смажьте творожно-сливочным кремом болонский пирог.

  • Если вы хотите украсить болонский торт, вы можете отрезать уголок кондитерского мешка или мешка с застежкой-молнией. Затем вставьте декоративную насадку прямо в отверстие. Наполните его сырной стружкой и выдавите сыр на торт. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Для этого рецепта используйте мягкий сливочный сыр комнатной температуры.
  • Обсушите ломтики колбасы перед сборкой.
  • Используйте смещенную лопатку, чтобы нанести смесь сливочного сыра на торт.

Питание

Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 140 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 571 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Автор: Иззи

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Болонский торт

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

как сделать торт пошагово с картинками

  1. 2 стакана универсальной муки (256 г)
  2. 2 стакана белого сахарного песка (450 г)
  3. 3/4 стакана несладкого какао-порошка (75 г)
  4. 2 ч. л.разрыхлитель (8 г)
  5. 1 1/2 ч. л. пищевая сода (7 г)
  6. 1 ч.л. соль (5г)
  7. 1 стакан молока (цельного, 2%, 1%, миндального и т. д.) (250 мл)
  8. 1/2 стакана масла (рапсовое, растительное, кокосовое и т. д.) (118 мл)

Как украсить торт?

Как сделать торт из песка и печи?

Как сделать торт для детского видео?

Как сделать торт для детей шаг за шагом?

Как украсить губку?

Как украсить торт дома без крема?

6 быстрых способов украсить торт без глазури

  1. Взбитые сливки. Похоже на глазурь, но это не так.…
  2. Глазурь. Когда дело доходит до тортов Bundt, глазурь (или даже карамельный соус) — гораздо лучший выбор, чем глазурь. …
  3. Сахарная пудра. …
  4. Шоколадный или карамельный соус. …
  5. Свежие фрукты. …
  6. Сиропы + Съедобные Цветы.

Можно ли печь торт на плите?

Если у вас нет доступа к микроволновой печи, вы все равно можете приготовить торт, используя плиту , большую кастрюлю и корзину для пароварки или стеклянную посуду. Результат похож на пирог, испеченный в духовке, но более нежный и влажный.

Почему в выпечке используется песок?

Запекание в песке — это метод медленного приготовления, во время которого пища подвергается воздействию сухого тепла в течение более длительного времени , с использованием песка в качестве теплоносителя. Во время выпекания тепло равномерно передается от поверхности к центру, что приводит к формированию выпекаемых продуктов с сухой корочкой и мягкой серединкой.

Как испечь без духовки?

Плита

  1. Сковородка. Всемогущая сковорода — это многогранное оборудование, которое может придать свои чугунные качества разнообразной выпечке.…
  2. Пропаривание. Классический метод прошлых лет, приготовление на пару — отличный способ выпечки без духовки, который наиболее известен для приготовления рождественских пудингов. …
  3. Голландская печь.

Как испечь с 2-летним ребенком?

10 простых рецептов, чтобы познакомить вашего малыша с выпечкой

  1. Шоколадные хрустящие пирожные. …
  2. Торт с шоколадным брауни. …
  3. Кексы с яблоком и клубникой. …
  4. Печенье с отпечатками пальцев и кокосовым джемом.…
  5. Малиново-банановое печенье. …
  6. Пирог с лимонным творогом и черничным хлебом. …
  7. Шоколадное печенье. …
  8. Банановый торт без сахара.

Как нарисовать простой торт?

Как сделать торт в Майнкрафте?

В меню крафта вы должны увидеть область крафта, состоящую из сетки крафта 3×3. Чтобы сделать торт, поместите 3 молока, 2 сахара, 1 яйцо и 3 пшеницы в сетку крафта 3×3 .

Какие бывают торты?

11 видов тортов, которые понравятся сладкоежкам

  • Сливочный торт. Испеките этот легкий масляный пирог с пахтой и малиной в слоеный пирог, листовой пирог или даже свадебный торт, сделанный своими руками. …
  • Фунтовый пирог. …
  • Бисквит. …
  • Генуазский торт. …
  • Бисквитный торт. …
  • Торт «Еда ангела». …
  • Шифоновый торт. …
  • Выпечка без муки.

Как долго торт должен остывать?

Наша рекомендация относительно того, как долго нужно охлаждать торт, прежде чем покрывать его глазурью, состоит в том, чтобы подождать 2-3 часа, пока ваш торт полностью не остынет.Затем добавьте слой крошки и поставьте торт в холодильник на 30 минут. Как только это будет сделано, вы сможете замораживать до тех пор, пока ваше сердце не будет удовлетворено.

Почему торты не подходят?

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты