Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 20.03.1981

Яичница с помидорами рецепт с сыром: Яичница с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово

Рецепт

Содержание

  • Яичница с помидорами и сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
  • Яичница с помидорами и луком
  • Яичница с помидорами и колбасой. Пошаговый рецепт с фото
    • Яичница с помидорами и колбасой — пошаговый рецепт
    • Яичница с помидорами и колбасой.
  • Приготовить яичницу с помидорами и сыром. Вкусная яичница с помидорами, сыром и хлебом по-итальянски
    • Как пожарить яичницу с помидорами, сыром и хлебом по-итальянски
    • Приготовление яичницы по-турецки с помидором и сыром:
        • Можно добавить специи по вкусу или же использовать приведенный в рецепте состав:
    • С добавлением лука
        • Яичница с помидорами и луком готовится по следующему рецепту:
    • Сытная яичница с помидорами и куриным филе
    • С добавлением сыра
        • Продукты используются следующие:
    • Как приготовить в мультиварке
        • Готовится она очень просто:
    • По-грузински
    • Оригинальный вариант с креветками
    • С помидорами и беконом
  • Яичница в болгарском перце с помидорами под сыром рецепт с фото
    • Ингредиенты для яичницы в болгарском перце с помидорами под сыром на 1 порцию :
    • Рецепт приготовления яичницы в болгарском перце с помидорами под сыром по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Омлет с тостами сыром и помидор
  • Рецепт яичницы из свежих помидоров и пармезана
    • Top Navigation
    • Исследовать все рецепты
    • Share & More
    • Отзывы о рецептах Фотографии
      • Отзывы к фотографиям свежего томатного скрамбла с пармезаном
    • Удалить из коллекций
    • Успешно сохранено
    • Сохранить в коллекции
  • Яичница-болтунья с помидорами и сыром
    • Яичница-болтунья с помидорами и сыром
  • Сырный тост с яичницей-болтуньей и смесью из авокадо и помидоров черри
    • Сырный тост из яичницы-болтуньи с авокадо и помидорами черри
      • Ингредиенты
      • Инструкции
  • Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами | Рецепт
    • Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами
        • Ингредиенты:
        • Как приготовить, шаг за шагом:
          • Предыдущий/Следующий пост
  • Рецепт скрамбл с ветчиной, перцем и помидорами
    • Омлет с ветчиной, перцем и помидорами
      • Ингредиенты
      • Питание
  • Рецепт яичницы-болтуньи с голубым сыром и помидорами
        • Как сделать
          • Люди, которым нравится это блюдо
        • Рейтинг
        • Группы
  • Греческая яичница с помидорами (Страпацада)
    • Как приготовить яичницу по-гречески
    • Как узнать, свежие ли яйца
    • Горжусь тем, что я канадец
    • Празднование Всемирного дня яйца
    • Греческая яичница с помидорами (Страпацада)

Яичница с помидорами и сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичница с помидорами и сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Tatiana Jung порции:  3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов5

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Помидоры

1 штука

Докторская колбаса

100 г

Сладкий перец

½ штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Помидоры обжарить на сковороде с маслом, пока они не дадут сок.

2Добавить нарезанную небольшими кубиками колбасу и сладкий перец, обжарить.

3Сверху разбить яйца, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.

4Посыпать сверху тертым мягким сыром, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь до полного приготовления яиц.

Совет к рецептуТакже вкусно вместе с солью добавить чесночную приправу и паприку. Соотношение сыра и колбасы примерное, можно варьировать количество ингредиентов.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичница с помидорами и луком

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном. ..

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Яичница с помидорами и колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Яичница – вкусный и сытный завтрак, на приготовление которого уходит минимум времени и стараний. Именно поэтому она и пользуется немалой популярностью во многих странах мира. Яичница с помидорами и колбасой – одна из самых вкусных ее разновидностей. Благодаря помидорам, яичница становится яркой, сочной и островатой, а колбаса сделает еще более вкусной, сытной и питательной. Этот рецепт яичницы вы можете дополнить твердым сыром, потертым на крупной терке. Просто добавьте его в яичную массу с колбасой и помидорами.

Перед тем, как перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить яичницу с колбасой и помидорами, хотелось бы остановиться на выборе яиц, от которых будет зависеть не только вкус, но и внешний вид яичницы.

Яйца для яичницы желательно использовать домашние, так как желток у них более яркий, и вследствие этого она получится более желтой. Для придания красивой желтой окраски яичнице с помидорами и колбасой, приготовленной из магазинных яиц, рекомендую добавить щепотку куркумы. С ее помощью яркий и желтый цвет яичницы вам гарантирован.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.,
  • Помидоры – 2 шт.,
  • Колбаса вареная – 100 гр.,
  • Укроп – пару веточек,
  • Соль – щепотка,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Подсолнечное масло.

Яичница с помидорами и колбасой — пошаговый рецепт

Помойте и нарежьте меленькими кубиками свежие помидоры.

Взбейте яйца, добавив в них небольшое количество соли и черного перца.

Выложите в миску к яйцам помидоры.

Нарежьте кубиками вареную колбасу.

Высыпьте ее в яичницу.

Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения кусочков колбасы и помидоров в яйцах.

Налейте в сковороду небольшое количество рафинированного масла. Прогрейте ее. Вылейте яичницу. Сковороду повертите в разные стороны, что позволит яичнице равномерно распределиться по всей ее площади.

Убавьте огонь до минимума, чтобы низ яичницы с колбасой и помидорами не пригорел. Накройте ее крышкой. Жарьте 2-3 минуты.

Снимите с помощью широкой лопатки. Переложите на тарелку.

Сверху посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу, пока она не остыла. Яичница с колбасой и помидорами вкусна с картошкой, гречкой, макаронами и ли овощным салатом. Приятного вам аппетита.

Яичница с помидорами и колбасой.

Фото

Приготовить яичницу с помидорами и сыром. Вкусная яичница с помидорами, сыром и хлебом по-итальянски

Здравствуйте друзья! Предлагаю приготовить вам простой, питательный, быстрый, вкусный полезный….и прочее, прочее прочее…в общем весьма здоровский завтрак. Южным я назвал его потому, что знаю — рецепт его приготовления придуман где-то на юге, а вот где точно, не имею понятия, кому первому пришло в голову добавлять в яичницу помидоры? может быть итальянцам, с них-то станется, они и табуретку с помидорами приготовят 😆 А может быть вы знаете, родину яичницы с помидорами? Если да, не поленитесь — напишите в комментариях, очень интересно было бы это узнать.

Лично я ем такую яичницу с детства, угощаю ей друзей, и за многие годы использования этого простого и вкусного рецепта ни у кого из поедателей яично-овощного блюда нареканий не возникло. Ведь яичница с помидорами это — во-первых отличный натуральный завтрак причём очень быстрого приготовления, во вторых прекрасный выход из ситуации когда неожиданно нагрянут друзья, а в третьих просто когда в холодильнике ничего кроме яиц и помидоров не осталось 🙄

А ещё кстати, не так давно я узнал, что блюдо это весьма полезно, так как содержащийся в помидорах антиоксидант ликопен, начинает активно действовать при их тепловой обработке. Ну, что же, думаю я убедил вас попробовать приготовить нашу южную яичницу. Тогда приступаем:

Яичница с помидорами и сыром.

Для одной порции я взял:

Помидорчики, естественно яйца, кусок хорошего адыгейского сыра, небольшой кусок сливочного масла и конечно зелень (её-то родимую я всегда беру, как можно больше). Как-то вот так всё было:


Далее приступаем к активным действиям — моем помидоры и снимаем с них кожуру. Происходит это таким образом: делаем на торцевой части плода крестообразные надрезы, помещаем помидоры на минуту-другую в кипяток, и подцепив у края надреза кожуру легко её снимаем. Вот так примерно:


Нарезаем помидоры красиво (желательно красивей, чем у меня):


Да, кстати надо ещё нарезать сыр, я то нарезать его нарезал, а вот сфотографировать и забыл, ну думаю вы сами справитесь. В общем помидоры и сыр нарезали, теперь разогреваем сковороду и растапливаем на ней сливочное масло. Очень важно, чтобы при этом масло не начало гореть, поэтому как только появятся первые признаки перегрева масла (начнёт потрескивать и брызгать и резко менять оттенок в сторону коричневого) нужно тот час же снять сковороду с огня.
Теперь кладём в растопленное масло помидоры и кусочки сыра. Обжариваем их совсем недолго — помидоры и сыр должны стать немного мягкими. Сверху для аромата можно посыпать частью приготовленной нами зелени.


Ну, а теперь аккуратно вбиваем яйца. а сверху кладём ещё несколько кусочков сыра:



И солим:

Ну, а теперь самое простое — ждём, когда наша яичница с помидорами будет готова. Выглядит это примерно так:


Друзья, извиняюсь за качество фото, старый мой фото-аппарат сломался и пришлось снимать на телефон. Но на днях я приобрету более-менее сносную камеру и результаты вы увидите уже в .

На этом прощаюсь. Как вам моя яичница с помидорами? Пишите в комментариях и не забудьте , так как у меня в планах сделать для вас ещё множество кухонных фото-репортажей.

До встречи!

Удивите своих родных одним прекрасным утром и приготовьте им на завтрак яичницу в итальянском стиле. Рецепт приготовления вкусного и полезного завтрака очень простой, да и продукты для этого блюда, наверняка, найдутся на вашей кухне. Вкусная яичница с помидорами, сыром и хлебом очень проста в приготовлении, а мой пошаговый рецепт с фото, демонстрирующими все его моменты, поможет вам научиться готовить это нехитрое кушанье из яиц по-итальянски.

Так что, выкладываем на стол:

  • яйца сырые — 2 шт.;
  • помидор — 1шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • лук зеленый — 1-2 пера;
  • сыр твердый — 20 гр;
  • хлеб цельнозерновой — 1-2 кусочка;
  • масло сливочное — 10 гр;
  • зелень;
  • соль.

Как пожарить яичницу с помидорами, сыром и хлебом по-итальянски

Начинаем процесс приготовления привычного блюда на итальянский манер с перемешивания яиц с помощью вилки или венчика со щепоткой соли.

Теперь, нам надо приготовить поджарку из порезанного лука и помидоров на сливочном масле. Сначала обжариваем слегка кубики лука, а затем присоединяем к ним кубики порезанного помидора. Овощи подсаливаем и жарим еще 2-3 минуты.

Заливаем овощную поджарку яйцами, уменьшаем огонь и выкладываем сверху кусочки порезанного цельнозернового хлеба. Это так полагается готовить по оригинальному рецепту. Но я готовлю немного не так. На мой взгляд вкуснее получается, если предварительно подсушить хлебцы в тостере или слегка обжарить их в сливочном масле, чтобы они приобрели хрустящую структуру.

Когда с помидорами, сыром и хлебом будет готова, просто посыпьте ее тертым сыром, зеленым луком и любой зеленью. Вот что у меня получилось в конечном итоге.

Теперь, вы видите, как быстро и просто можно приготовить вкусную на своей кухне.

Пока яичница с помидорами, сыром и хлебом не остыла зовем всех на prima colazione, раскладываем по тарелкам наш , дегустируем и чувствуем себя на собственной кухне — итальянцами! 😉 Приятного аппетита!

Яичница по-турецки выглядит эффектно, вкус потрясающий, готовится быстро, продукты доступные. Это прекрасное блюдо на завтрак для всей семьи, особенно с ломтиком хрустящего свежего хлеба.
Содержание рецепта:

Яичница по-турецки или как ее называют в Турции Менемен (menemen) — очень вкусное блюдо, которое в турецких семьях и кафе обычно готовят на завтрак. Можно даже смело сказать, что это король завтраков, который готовится из простых компонентов, при этом получается настоящая вкуснотища! Жареные яйца утром, это всегда хорошо, и очень зря их некоторые игнорируют. Это питательный и практически идеальный завтрак. К тому же это блюдо можно всегда разнообразить. К примеру, добавить ветчину, заправить чесноком, положить сладкий перец или репчатый лук, присыпать сыром или зеленью.

Готовится омлет в подавляющем числе случаев из куриных яиц. Но, можно омлет готовить и из перепелиных яиц. Это все равно будет вкусно, а главное идеальная утренняя еда. На весь процесс готовки у вас уйдет не более, чем 10 минут. Поэтому блюдо можно готовить даже когда сильно торопишься и спешишь на работу. Советую для жарки омлета использовать блинную сковороду, т.к. она без бортов, поэтому на ней удобно готовить яичницу и снимать ее на тарелку.

  • Калорийность на 100 г — 241 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Масло растительное рафинированное — для жарки
  • Зеленый лук — несколько перышек
  • Соль — щепотка

Приготовление яичницы по-турецки с помидором и сыром:


1. Подготовьте все продукты. Помидор помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими полукольцами толщиной около 3-5 мм.
Зеленый лук помойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Сыр натрите на средней терке.


2. Яйца вбейте в миску и добавьте щепотку соли.


3. Маленьким венчиком разболтайте яйца до однородной массы. Взбивать миксером их не нужно. Необходимо, чтобы они только перемешались.


4. Сковороду поставьте на плиту, налейте немного масла и хорошо разогрейте. Вылейте яичную массу, распределите ее по всему дну сковороды, подобно блинчику и держите яичницу на среднем огне.


5. Когда яйца слегка прихватятся, на одну половину яичной массы выложите нарезанные помидоры.


6. Присыпьте их нашинкованным зеленым луком.


7. И присыпьте сыром для скрепления.


8. Свободный яичный край приподнимите и прикройте начинку. Закройте сковороду крышкой, сделайте минимальный нагрев и держите яичницу на плите 5 минут. Необходимо, чтобы сыр слегка расплавился, помидоры прогрелись и яичница скрепилась одним целым блюдом.
Сервируйте блюдо к столу сразу после приготовления. Употребляется яичница только теплая со свежим ломтиком хрустящего багета или батона.

Яичница с помидорами и сыром — блюдо , которое готовить легко и быстро , и, при этом, получается очень вкусно и своеобразно . Для приготовления требуется: 2 небольших, крепких помидора , 4-5 яиц , 50-100 граммов сыра твердых сортов , соль по вкусу , сливочное или растительное масло для жарки (можно использовать и смесь этих масел), зеленый лук , укроп (петрушку, базилик, кинзу или любую другую ароматическую зелень по вкусу), по желанию, можно добавить черный, или любой другой, молотый перец , 1-2 зубчика чеснока .

Когда помидоры слегка поджарятся в течение 2-3 минут, их надо перевернуть, по желанию, присыпать помидоры измельченным чесноком, и добавить к помидорам на сковороду яйца.


Можно помидоры и не переворачивать, а сразу добавлять к ним яйца. Помидоры и яйца подсолить, и накрыть крышкой. В этом случае верх яичницы быстрее поджарится, а внутри яйца останутся нежными. Можно еще яйца предварительно взбить с солью, тогда это больше будет похоже на омлет. Когда яйца сверху слегка подхватятся,


их надо посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом,


натертым на терке сыром,


опять закрыть сковороду крышкой и прожарить яичницу 2-3 минуты до начала плавления сыра.


Яичница готова, можно подавать ее к столу.

Яичница — распространенный и всеми любимый вид завтрака. Блюдо готовится очень быстро, хорошо насыщает, а если яйца дополнить какими-либо овощами, зеленью и пряностями — классический завтрак заиграет новыми вкусовыми оттенками. Одно из распространенных улучшений обычных жареных яиц — это яичница с помидорами. Предлагаем несколько вариантов рецептов.

Самая простая яичница с томатами готовится из небольшого набора компонентов и пряностей.

Можно добавить специи по вкусу или же использовать приведенный в рецепте состав:
  • 2 яйца;
  • 1 средний спелый томат;
  • щепотка соли;
  • чуть молотого перца;
  • масло для жарки любое;
  • щепотка сухого молотого чеснока (по желанию).

Вначале готовим помидор, удаляем зеленый остаток стебля, режем средним кубиком и отправляем в разогретое масло. Жарим минуты три, помешивая. Рекомендуется накрыть крышкой, чтобы овощ хорошо размягчился, и весь сок не успел быстро выпариться.

Следующий этап — разбить яйца поверх томатов, посолить, посыпать пряностями. Если нужно сохранить жидкий желток — жарим 2-4 минуты, слегка прикрыв крышкой. Если нравится застывший желток — накрываем крышкой и на среднем огне готовим 5-7 минут.

С добавлением лука

Луковица добавляет некоторой пикантности вкусу обычной яичницы с томатами.

Яичница с помидорами и луком готовится по следующему рецепту:
  • маленькая луковица — 1 единица;
  • томаты средние красные — 2 единицы;
  • яйца категории С1 — 3 единицы;
  • ложка масла;
  • соль, перец по вкусу.

В первую очередь нужно подготовить овощи: вымыть, лук почистить и нарезать кубиком размером 5 на 5 мм, отправить пассироваться в масле на 2-3 минуты, после добавить резаные томаты. Продолжать готовить, помешивая, еще минут 5. Под конец вбить яйца так, чтобы они покрыли овощи, посолить, поперчить, довести до готовности.

Сытная яичница с помидорами и куриным филе

Если вы любите более сытный завтрак, чем простая яичница, рекомендуем попробовать следующий рецепт:

  • 3 яйца крупные;
  • 1 средний томат;
  • 200 гр куриного филе;
  • 30 гр сл. масла;
  • щепотка соли;
  • чуть перца;
  • щепотка паприки;
  • зубок чеснока.

Чеснок мелко трем, обжариваем в течение пары минут. За это время подготавливаем курицу — ее можно заранее отварить, тогда этот этап пропустить. Если используется сырое мясо, режем мелким кубиком и обжариваем с чесноком минут 7-10, помешивая, чтобы кубики зарумянились со всех сторон.

Яйца вбиваем в отдельную миску, добавляем пряности, взбиваем вилкой, заливаем содержимое сковородки. Накрываем крышкой минут на 5-7. Перед подачей можно посыпать рубленым зеленым луком.

На заметку. Томаты вкуснее всего использовать розовые или ярко-красные. Важно, чтобы они были сочными — тогда завтрак точно будет очень вкусным!

С добавлением сыра

Нежная и ароматная яичница получается именно благодаря сыру. Сыр можно использовать как твердый, легко натирающийся, так и мягкие сорта.

Продукты используются следующие:
  • 2 яйца;
  • 1 сочный томат;
  • ложка любого масла;
  • щепотка соли;
  • чуть перца;
  • 50 гр свежего укропа;
  • 50 гр сыра твердого;
  • 30 гр сыра плавленного (как на сырный суп).

Томат разделить на несколько долек, обжарить. Сверху разбить яйца, дать немного «схватиться», посыпать рубленым укропом, посолить, поперчить. Сверху затереть сырками. Готовить под крышкой минут 5-7. Рекомендуется подавать к столу с парой тостов.

На заметку. Яичницу с не застывшими желтками намного вкуснее подавать с поджаренными тостами. Для вкуса их можно немного натереть зубчиком чеснока.

Как приготовить в мультиварке

В мультиварке можно приготовить не только сложные блюда, но и быструю яичницу на завтрак или легкий перекус.

Готовится она очень просто:
  • 2 помидора сорта типа сливки или капля;
  • 2 яйца С1;
  • соль, перец;
  • масло.

В мультиварочную емкость наливаем ложку масла и включаем режим «Подогрев» на 5 минут. Пока масло греется, промываем томаты, режем кубиком. Когда подогрев закончится, выкладываем овощ в масло, активируем программу «Тушение» или «Жарка» на 5 минут, прикрываем крышкой. Как только время закончится, вбиваем яйца, солим и перчим, ставим время еще на 15 минут.

По-грузински

Любителям острых блюд понравится яичница, приготовленная в грузинских традициях — с множеством пряностей и, разумеется, с порцией небольшой остринки.

  • 2 средние томата;
  • 3 яйца;
  • маленький лук;
  • 50 гр свежей кинзы;
  • ложка мала;
  • пара щепоток хмели-сунели;
  • чуть соли;
  • красный перец на кончике ножа;
  • пара перьев зеленого лука;
  • 2 чесночные зубка.

Первым делом нашинковать очищенный лук и измельчить чеснок. Обжарить в горячем масле минуты три. Как только почувствуется аппетитный луково-чесночный запах — присоединяем к ним резаные кубиком помидоры и готовим все вместе до тех пор, пока не появится много сока, а томат станет очень мягким. Рубим кинзу, добавляем, слегка солим, высыпаем половину пряностей, помешиваем. Разбиваем сверху яйца, снова немного солим и присыпаем оставшимися пряностями. Нарезать перья лука и присыпать сверху. Прикрыть крышкой на пару минут, после чего подавать.

На заметку. Если жарить на сливочном или топленом масле, блюдо получится ароматнее и нежнее.

Оригинальный вариант с креветками

Если вы никогда не пробовали приготовить яичницу для гостей, этот вариант поможет удивить и вкусно накормить друзей.

  • креветки очищенные — 400 гр;
  • сочные томаты — 2 плода;
  • лук — 1 головка;
  • яйца — 4 единицы;
  • мягкий сыр — 30 гр;
  • чеснок — пара зубков;
  • розмарин — щепотка для придания оттеночного вкуса.

Сначала шинкуем и обжариваем лук, спустя несколько минут выкладываем кубики помидоров и мелко нарезанный чеснок и розмарин, солим. Помешивая, готовим минут десять.

Вбиваем яйца так, чтобы они полностью покрыли овощи. Протыкаем желтки, чтобы они растеклись. Ждем, пока яйца полностью «схватятся».

Выкладываем, промытые креветки, и распределяем по всей яичнице. Накрываем крышкой на 2-3 минуты. Затираем сыром, прикрываем еще на пару минут, чтобы сыр расплавился.

При подаче можно украсить рубленой свежей зеленью — достаточно использовать пару веточек.

На заметку. Свежую зелень можно добавлять как во время приготовления, так и в качестве украшения блюда. Яичница отлично сочетается с укропом и зеленым луком.

С помидорами и беконом

Многим знакома яичница с помидорами и колбасой. Это вариант не менее ароматного и сытного завтрака, но с добавлением бекона.

  • 2-3 яйца;
  • 2 помидора сорта черри;
  • 100 гр бекона;
  • перец, паприка, соль, куркума;
  • масло.

Черри ополоснуть, нарезать на четвертинки, бекон измельчить средней соломкой. Первым обжарить бекон, чтобы на полосках появилась легкая корочка, затем добавить черри, перемешать лопаткой, и через пару минут залить яйцами. Сверху яичницу немного посолить и приправить — каждой пряности использовать по маленькой щепотке. Подавать с кисло-сладким, чесночным или соевым соусом, пшеничными домашними сухариками.

Яичница в болгарском перце с помидорами под сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для яичницы в болгарском перце с помидорами под сыром на 1 порцию :

Рецепт приготовления яичницы в болгарском перце с помидорами под сыром по шагам

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из ярких и вместе с тем вкусных вариантов завтрака. Яичница в болгарском перце с помидорами под сыром. Этот рецепт по сути универсален, так как его смело можно дополнять другими продуктами и ингредиентами. Я же для приготовления использовала куриные яйца, помидоры черри, немножко репчатого лука, болгарский перец, свежую зелень и твердый сыр. Такой набор овощей можно дополнить капустой брокколи, отварной кукурузой, молодой стручковой фасолью или готовой замороженной смесью овощей. Вместо куриных яиц можно готовить на основе перепелиных. Они идеально подойдут для начинки колечек из перца. Итак, начнем. В первую очередь займемся болгарским сладким перцем. Его необходимо помыть и просушить.

Теперь нужно срезать широкий краешек перца и аккуратно очистить его от семян. Можно промыть под проточной водой. Затем нам нужно отрезать два колечка перчика. Они послужат «ловушкой» для желтка. Если вы будете готовить из перепелиных яиц, тогда перчик послужит своеобразной окантовкой для них. На сковородку наливаем растительное масло и выкладываем колечки перца. Ставим на плиту и хорошо разогреваем масло.

Куриные яйца тщательно моем. Далее вы можете разбивать яйцо сразу же в серединку перчика (аккуратно, чтобы сохранить желток целым) или же предварительно разбить куриное яйцо в отдельную емкость, а затем перелить на сковородку. Поступайте так как вам удобней.

После того, как мы вылили куриные яйца в серединки перчиков, держим их на небольшом огне, чтобы белок и желток схватились и приобрели привычную для жареных яиц консистенцию. Если вы хотите, чтобы желток оставался жидким не накрывайте сковородку крышкой.

Теперь пришел черед выкладывать на сковородку все те ингредиенты, которыми вы хотите дополнить яичницу. Итак, я одним махом добавила репчатый лук, разрезанные пополам помидоры черри и остатки болгарского перчика. Рекомендую выкладывать на сковородку все сразу, а не поочередно. Так же на этом этапе немножко солим и перчим продукты. Обратите внимание, если вы используете брокколи или замороженную смесь овощей их необходимо предварительно немножко проварить или потушить (буквально 5 минут).

Когда овощи немножко обжарятся, кладем на сковороду любую свежую зелень.

Твердый сыр натираем сразу же на яичницу, он тут же расплавиться. Выключаем сковородку, наш яркий завтрак готов!

Яичница в болгарском перце с помидорами под сыром готова! Аккуратно, при помощи широкой лопатки перекладываем блюдо на отдельную тарелку и сразу же кушаем пока не остыло. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Куриное яйцо

14

13

1

173

Лук репчатый

0

0

0

1

Помидоры черри

1

0

3

15

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

25

55

10

635

всего в 1 порции:

25

55

10

635

всего в 100 граммах:

6

12

2

142

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 02. 09.2015

просмотров: 5756

Похожие рецепты

Омлет с тостами сыром и помидор

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники


Омлет с тостами сыром и помидор

Распечатать рецепт

Быстрый и очень вкусный завтрак

Порции Время подготовки
1 порция 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
1 порция 5 минут
Время приготовления
10 минут
Омлет с тостами сыром и помидор

Распечатать рецепт

Быстрый и очень вкусный завтрак

Порции Время подготовки
1 порция 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
1 порция 5 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: порция

Рецепт яичницы из свежих помидоров и пармезана

Рецепт яичницы из свежих помидоров и пармезана | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

белок: 8 г 16 %

углеводы: 4. 8G 2%

Пищевое волокно: 1,4 г 5%

сахара: 2,8 г

жир: 5,8 г

насыщенный жир: 1,9 г 10%

уровень холестерина: 187,8 мг 63%

Витамин A IU: 1013.8 IU 20%

Ниацина эквиваленты: 2,2 мг 17%

Витамин B6: 0,2 мг 11%

Витамин С: 11,8 мг 20%

Фолат: 37,5 мкг 9%

Кальций: 63,8 мг 6%

Утюг: 1,5 мг 8 %

магний: 19.1 мг 7 %

калий: 299,6 мг 8 %

натрий: 440,3 мг 18 %

тиамин: 0,1 мг 9 %

калории из жиров: 52,1

калории из жира: 52,1

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям свежего томатного скрамбла с пармезаном

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили омлет из свежих помидоров с пармезаном в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Яичница-болтунья с помидорами и сыром

Отлично подходит для завтрака или даже ужина, но не забудьте поджаренный рогалик.

Предыстория:  Нет ни одной еврейской матери, которая не усовершенствовала бы искусство яичницы-болтуньи , хотя бы ради еще одного любимого блюда еврейской мамы: еженедельного молочного ужина. Я не знаю, как появился еженедельный обед с молочными продуктами, но, когда я рос в моем доме, он, казалось, появлялся время от времени по воскресеньям, когда моей матери было достаточно нас с братом (мы устроили ей довольно хороший пробег за свои деньги), и она не могла вынести мысли о еще одной ночи на кухне, или, когда она уже насытится всеми нами (включая папу, на этот раз) между его плотным графиком, бегущим взад и вперед, чтобы наша семейная пекарня для рогаликов, таскание за собой, совместное использование автомобилей и все остальное — это уже слишком. Больше предыстории после рецепта…

Яичница-болтунья с помидорами и сыром

Сливочная яичница-болтунья, приготовленная из свежих помидоров черри, американского сыра и щепотки соли и перца, идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.

  • 6 цельные яйца, взбитые (или 8 яичных белков)
  • 1+ ст.л. масло
  • 1 кружка помидоры черри, разрезать пополам
  • Кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 ломтики свежий американский сыр
  1. В средней сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло.Добавьте помидоры и обжаривайте в течение трех минут на среднем огне.

  2. Взбейте яйца в небольшой миске и добавьте щепотку кошерной соли и щепотку черного перца. Залить помидоры.

  3. Уменьшите огонь до минимума и варите яйца в течение 2-3 минут перед перемешиванием. Затем время от времени помешивайте, позволяя яйцам оседать каждые несколько минут между перемешиваниями. Осторожно перемешайте, пока яйца не будут приготовлены, но все еще будут очень мягкими и рыхлыми.

  4. Выложите американский сыр поверх яиц и снимите сковороду с огня. С помощью лопатки вмешайте сыр в яйца, позволяя теплу от яиц расплавить сыр.

  5. Подавать сразу же с тостами, рогаликами или английскими маффинами.

Примечание: При добавлении других овощей добавляйте их одновременно с помидорами и готовьте вместе.Затем добавьте яйца и продолжайте как обычно.

 

… Предыстория продолжается:
В этот момент было объявлено, что у нас молочный ужин, и мы все знали, что это значит: омлет с сыром , вкусные рогалики моего отца (у-у-у! ) и/или, возможно, картофельные или сырные блинчики с яблочным пюре и сметаной. Так или иначе, все было хорошо.

Я люблю яичницу-болтунью (хотя последние десять лет предпочитаю яичные белки), и этот рецепт также хорошо работает с яичными белками. Ключ к идеальной яичнице-болтунье — готовить ее медленно и медленно. Низкий огонь и медленное перемешивание приравниваются к сливочной яичнице-болтунье.

Вы можете добавить любое сочетание овощей и сыра, которое вам нравится, или не добавлять их, если хотите. Я часто добавляю к себе помидоры черри, а иногда шпинат и американский сыр (и мой муж, и дети, чтобы насытиться витамином С и богатой железом зеленью), но вы можете заменить любую комбинацию на свое усмотрение: перец, лук, грибы, чеддер… используйте свое воображение. Щепотка соли и перца придает этому простому, но вкусному блюду идеальное количество приправ.

Я всегда подаю яичницу-болтунью с поджаренным хлебом или рогаликом и небольшой тарелкой свежих фруктов. Как в хорошей нью-йоркской забегаловке, только лучше, потому что можно есть в пижаме. Что не любить?

Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

Сырный тост с яичницей-болтуньей и смесью из авокадо и помидоров черри

Все публикации

By Sarah On 6 августа 2015 г.  &nbsp| &nbsp Обновлено: 16 января 2018 г.

Свежий салат из помидоров черри с авокадо, хрустящие тосты, пышная яичница-болтунья и много расплавленного сыра — один впечатляющий, но очень простой завтрак!

Время завтрака!!! Комплексный завтрак для всех и каждого!

Это тост! Нет, подождите.Это яичница на тосте. С сыром. И авокадо. И помидоры черри.

И о.боже.ДА.

Можете ли вы хотя бы представить, какой уровень безумия содержится в одном крошечном кусочке этого тоста? Сейчас это все, что я могу сделать, чтобы мое сердце билось так, как должно. Очевидно, это, казалось бы, мелочи, которые меня слишком волнуют. 😉

Ребята, сегодня у нас немало дел. Поднимитесь по-крупному в отделе тостов или идите ДОМОЙ!

Итак, мы можем поговорить о чем-то серьезно раздражающем в моей жизни? Это называется борьба за завтрак.

Борьба за завтрак, ребята. Это реально. Целый день у меня такие грандиозные планы и вдохновение для суперкреативных и совершенно нестандартных идей для завтрака, но наступает утро, когда у меня затуманенные глаза, затуманенные мозги и голодный? (язык моей мамы – ик!) Фуууф! Из моей головы вылетают все мозговые штурмы за завтраком, и у меня остается нада мотивации.

В значительной степени потому, что все, о чем я сейчас думаю, это: Еда. Дай мне. Еда.

Именно в манере пещерного человека.

Так что, очевидно, этот тост был запланирован накануне вечером, и я на самом деле записал все это ВНИЗ, чтобы мой мозг Сары с пустым утром не отключился в 6 утра следующего дня.

Так родился тост за завтраком, чтобы победить их ВСЕХ. И наступило счастье, и утра стали радостными навеки.

Давайте на секунду поговорим по-настоящему: яичница-болтунья = Абсолютный ВЫИГРЫШ во всей этой сверхскоростной, полностью переносимой и очень классной игре на завтрак.

О, и потрясающая смесь из авокадо и помидоров черри венчает всю эту чертову штуку? Это просто запечатывает сделку whooooole.

Убийственное комбо, подобное этому, просто не могло причинить вреда…

И правда, зачем яичница-болтунья СБОКУ от тоста, если можно положить ее СВЕРХУ? Ответ: ты просто не должен… и никогда больше не буду.

Расположим все шаги в порядке их появления.

  • Приготовить яичницу.
  • Приготовить тост.
  • Выложить яичницу-болтунью на тосты.
  • Наслаждайтесь сырным вкусом и жарьте до идеального состояния.
  • Насыпать всю эту чертову штуку с авокадо + помидорами черри.
  • Копай и не делись. Этот рецепт технически дает две порции, но серьезно? Мы все знаем, что на самом деле это означает ОДИН для одержимых любителей тостов с яичницей-болтуньей.

Мы все такие люди, верно? Да.

В такие моменты вполне уместно просто забыть о манерах за столом и просто погрузиться в дело.

Завтра ПЯТНИЦА, и мы все должны отпраздновать это «тостом». (ха-ха!)

Сырный тост из яичницы-болтуньи с авокадо и помидорами черри

Свежий салат из помидоров черри с авокадо, выложенный сверху хрустящими тостами, воздушной яичницей-болтуньей и большим количеством плавленого сыра — это впечатляющий, но суперлегкий завтрак!

Ингредиенты

  • 3 больших яйца слегка взбиваются
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и перец на вкус
  • 2 ломтики хлеб поджаренные
  • 2 ломтики Mozzarella Сыр
  • Mozlela:
  • 1 средний авокадо и нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана половинок помидоров черри
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Взбейте яйца и молоко в небольшой миске до получения однородной массы. Нагрейте масло на среднем огне в небольшой кастрюле, пока оно не начнет мерцать. Вылейте яйца в кастрюлю и время от времени осторожно переворачивайте яйца, пока они не начнут образовывать небольшие сгустки. Снимите с огня и приправьте яйца солью и перцем по вкусу.

  • Равномерно распределите яичницу-болтунью между поджаренным хлебом и положите на каждую ломтик моцареллы. Жарьте тосты 2-3 минуты или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

  • Приготовьте смесь: Смешайте все ингредиенты для смеси в небольшой миске.Подавайте с теплыми тостами с яичницей-болтуньей.

Больше супербыстрых и ультравкусных завтраков? Смотри ниже. 😉

Греческий тост с авокадо и помидорами черри

Гранола из киноа с двойным шоколадом

 

Протеиновый коктейль с клубникой и пина коладой

Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами | Рецепт

Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами

10. 08.2013 в Яйца, Вторые блюда от Юлии Вольхиной

Общее время приготовления: 15 мин.

Я только что понял, что на моем сайте нет рецептов яичницы-болтуньи , ​​опубликованных на данный момент.Итак, вот попытка решить эту проблему.

Очевидно, что этот рецепт хорош для завтрака или позднего завтрака , или просто в любое время, когда вам нужно что-то быстро приготовить. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.

Вы можете использовать ветчину , как и я, или канадский бекон , или хот-доги , или любую другую колбасу, которая вам нравится. Вкус будет немного другим.

Ингредиенты:
  • 4-5 яиц
  • 2 ломтика ветчины, хот-дога или канадского бекона
  • 1 твердый помидор
  • 1-2 столовые ложки сметаны
  • Небольшой пучок свежего укропа
  • Немного сливочного масла для жарки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: промыть помидор и свежий укроп, обсушить бумажным полотенцем: Рецепт яичницы-болтуньи с ветчиной и помидорами: шаг 1
  2. Начните с нарезки и нарезки кубиками, у вас не будет много времени на это во время жарки. Итак, помидор и ветчину нарежьте кубиками, укроп порубите: Рецепт яичницы-болтуньи с ветчиной и помидорами: шаг 2
  3. Разогрейте сковороду на умеренном огне, добавьте мясо, обжаривайте около 2 минут, время от времени помешивая: Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами. Рецепт: шаг 3
  4. Добавить масло: Рецепт яичницы-болтуньи с ветчиной и помидорами: шаг 4
  5. И ломтиками помидор, обжариваем помидоры вместе с мясом, около минуты, время от времени помешивая: Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами. Рецепт: шаг 5
  6. Разбейте яйца в: Рецепт яичницы-болтуньи с ветчиной и помидорами: шаг 6
  7. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу: Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами. Рецепт: шаг 7
  8. Добавить сметану: Рецепт яичницы-болтуньи с ветчиной и помидорами: шаг 8
  9. И заправить нарезанным свежим укропом: Рецепт яичницы-болтуньи с ветчиной и помидорами: шаг 9
  10. С помощью лопаточки взбейте яйца и начните перемешивать содержимое сковороды, чтобы оно равномерно обжарилось:
    Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами Рецепт: Шаг 10aЯичница-болтунья с ветчиной и помидорами Рецепт: Шаг 10bЯичница-болтунья с ветчиной и помидорами Рецепт: Шаг 10c
  11. Пока вы не получите что-то вроде этого: Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами. Рецепт: шаг 11
  12. Затем выключите огонь и подавайте: Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами Рецепт
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, укроп, легкий, яйцо, ветчина, перекус, сметана, помидор
Предыдущий/Следующий пост

Рецепт скрамбл с ветчиной, перцем и помидорами

Омлет с ветчиной, перцем и помидорами

lillyleanna

Занимает 15 мин, служит 1.

Ингредиенты

1 столовая ложка Оливковое масло
1 средний (около 2-3/4 дюйма в длину, 2-1/2 диам. ) красный перец
1 средний цельный (диаметр 2-3/5 дюйма) Помидоры
1 большой Яйцо
1 ломтик Нарезанная ветчина
1 унция Сыр чеддер

Питание

410.6 калорий
13,8 г
30,9 г
20,0 г

4,3 г
230,9 мг
9,8 г
584,8 мг
8,5 г
0,4 г

Включите JavaScript, чтобы получить наилучшие впечатления от Eat This Much.

Рецепт яичницы-болтуньи с голубым сыром и помидорами

Яичница-болтунья с голубым сыром и помидорами

От шефмяу 13 лет назад
Как сделать

  • Раскрошите сыр, затем мелко нарежьте помидоры и тщательно взбейте все ингредиенты.
  • Готовьте в микроволновой печи, но только по 2 минуты за раз, каждый раз останавливаясь и хорошо перемешивая.
  • Продолжайте готовить, пока не получите желаемую текстуру.
Люди, которым нравится это блюдо
2
Рейтинг
Отзыв от 1 человека
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Греческая яичница с помидорами (Страпацада)

Поднимите яичницу-болтунью на совершенно новый уровень с греческой яичницей-болтуньей (или страпацадой). Наполнен чудесным ароматом томатов, сладкого лука и соленого сыра фета.

Раскрытие информации : Этот пост о греческой яичнице-болтунье с помидорами (страпатсада) спонсируется яйцевыми фермами Канады. Я получил денежную компенсацию, но все фотографии, слова и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов и организаций, которые поддерживают меня!

Поздравляем со Всемирным днем ​​яйца! Забавный факт: 12 октября — это всемирный праздник пользы яиц для здоровья, а также тяжелой работы и самоотверженности людей, которые позволяют нам наслаждаться ими.

Чтобы отпраздновать это вкусное событие, я делюсь одним из наших любимых рецептов яиц, который, кстати, мы открыли, когда отдыхали в Греции в прошлом году почти до сегодняшнего дня. Разговор о интуиции!

Греческая яичница-болтунья (также называемая страпацада) — это вкусное блюдо из яиц, помидоров, лука и сыра фета. Это отличная еда, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Как приготовить яичницу по-гречески

Мы ели страпатсаду почти каждый день, когда были в Греции. Это так просто, но так вкусно.

Сначала вы карамелизуете помидоры и лук, затем добавляете яйца и перемешиваете. Вы заканчиваете с сыром фета, и все готово!

Этот рецепт рассчитан на 4-6 человек, так что это отличное блюдо, которое можно приготовить субботним утром и побаловать своих близких. Он богат белком и ключевыми питательными веществами, так что это отличный способ начать день каждый день.

Как узнать, свежие ли яйца

Одна вещь, которую вам нужно сделать, это убедиться, что ваши ингредиенты свежие, чтобы это блюдо действительно сияло.

Простой способ проверить свежесть яиц — наполнить чашку холодной водой и осторожно опустить туда яйцо.

Если он опускается на дно чашки, он свежий. Если яйцо опустилось на дно, но стоит вертикально, оно еще хорошо, но вам нужно его использовать в ближайшее время. Если яйцо всплывает наверх, оно уже не свежее и его нужно выбросить.

Здесь, в Канаде, яйца доставляются с фермы в магазины менее чем за неделю, поэтому мы всегда уверены, что они свежие, когда покупаем их.

Горжусь тем, что я канадец

Нам так повезло, что наши канадские фермеры, выращивающие яйца, гордятся тем, что поставляют нам яйца самого высокого качества. Они придерживаются национальных программ по уходу за животными и безопасности пищевых продуктов, а также заботятся о курах.

И независимо от того, где мы находимся в Канаде, будь то здесь, в Онтарио, где я нахожусь, или на Северо-Западных территориях, мы можем быть уверены, что наши яйца поступают от нашего местного фермера, потому что канадские яйца производятся в каждой провинции. Для нас очень важно покупать местное, поэтому мы счастливы!

Празднование Всемирного дня яйца

Приходи и отпразднуй этот вкусный день вместе с нами! Какой ваш любимый способ насладиться яйцами? Используйте хэштег #WorldEggDay, чтобы мы могли увидеть все ваши любимые рецепты яиц.

Если вам нужна дополнительная информация о канадских яйцах, питании яиц или других вкусных рецептах, посетите сайт egg.ca или следите за новостями в Twitter, Instagram или Facebook.

Мы точно наелись греческой яичницы-болтуньи. Вы предпочитаете яйца солнечной стороной вверх? Взгляните на эти простые и вкусные рецепты запеканки:

.

Связанный: Как делать фотографии вкусной еды

Греческая яичница с помидорами (Страпацада)

Поднимите яичницу-болтунью на совершенно новый уровень с греческой яичницей-болтуньей (или страпацадой).Наполнен прекрасным ароматом помидоров, сладкого лука и соленого сыра фета.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Завтрак, Бранч

Греческая кухня

Порции 4 порции

Калорийность 62 ккал

  1. Нарезанный, у вас должно получиться 1 1/2 стакана — 2 стакана лука.
  2. Вы также можете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Обязательно добавьте сок.
  3. Добавьте 1/4 стакана воды, если помидоры не очень сочные.

Калории: 62 ккалУглеводы: 2 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 239 мг Калий: 13 мг Сахар: 1 г Витамин А: 90 МЕ Кальций: 105 мг Железо: 0,1 мг

Данные о питании являются приблизительными.

Ключевое слово 1-Pan Рецепт, аутентичный, легкий

Удачной готовки!

Ты приготовил яичницу по-гречески? Я хотел бы услышать от вас в разделе комментариев ниже.

И давайте пообщаемся ! Найдите меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter, Google+ и Flipboard.

Или подпишитесь на , чтобы не пропустить рецепт. Я обещаю, что не буду спамить (я тоже ненавижу спам).

Вы хотите улучшить свои фотографии еды, монетизировать свой блог или начать свой собственный блог о еде? Ознакомьтесь с моими ресурсами для блогов .

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты