Как приготовить печенье в домашних условиях быстро: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
Домашних условияхПеченье OREO в домашних условиях рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье OREO в домашних условиях рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сергей Поканевич
порций:
5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор: Сергей Поканевич15 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
7
23
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
115 г
Какао
50 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
5 г
Сахарная пудра
140 г
Молоко
25 мл
Инструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
290 г сливочного масла смешать с сахаром.
3Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
ИнструментМиксер
4Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
5Замесить тесто.
6Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
7Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
8Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
9Взбить миксером.
10Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
11Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
ИнструментСкалка
12Стаканом выдавить кружочки.
13Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
14Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
ИнструментТермометр для духовки
15Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
16Накрыть вторым печеньем.
17Домашнее печенье «Орео» готово. Всем приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
Софийка Плетнёва16 января 2018
0
А печенье хрустящее получается?
Анюта Черемшагина6 августа 2019
0
С 11 пунктом не поняла… лист на лист класть??? Они слипнутся????
Еда7 августа 2019
0
Масло не даст им слипнуться. Это очень удобный способ раскатки теста, иногда работает лучше муки.
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Рецепт песочного печенья в домашних условиях: рецепт приготовления
Простые рецепты для духовки
Простые рецепты в духовке с фото ← Печенье ←
Порций: 36 шт.
Время готовки:
60 мин.
Описание рецепта
Рецепт песочного печенья в домашних условиях на этой станице поможет вам самостоятельно и без хлопот испечь вкусное домашнее печенье. Особенно хорошо его выпекать перед Новым годом. Если у вас имеются специальные новогодние формочки для печенья, то ваш праздник украсят сделанные своими руками снеговики, звезды, полумесяцы, снежинки и пр.
Этот рецепт песочного печенья в домашних условиях позволит вам приготовить такое мягкое и пластичное тесто, что из него можно вылепить любые фигурки. Поэтому смело привлекайте к выпечке ваших детей – вас ждет незабываемое удовольствие.
Этот рецепт вкусного песочного печенья можно дополнить белковой или шоколадной глазурью, сахаром или орехами. В итоге, выпечка станет и красивее, и вкуснее.
- 450 г сливочного масла;
- 3 стакана просеянной муки;
- 1 стакан рисовой муки;
- 1 стакан сахарной пудры;
- щепотка соли.
Готовим по шагам:
Смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 200 гр.С.
Поместите все ингредиенты в миску.
После этого начинайте месить тесто руками.
Когда тесто образует более менее связный ком, перемещайте его в миске по кругу, пока ком не вберет в себя оставшиеся сухие ингредиенты.
Тесто должно получиться нелипким, но мягким и пластичным.
Выложите его на посыпанный мукой стол и замесите, сформировав круглый ком.
Посыпьте мукой скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 7-8 мм.
Вырежьте из раскатанного коржа печенье при помощи специальных формочек (или просто стаканом с тонкими краями, если у вас нет формочек для печенья).
Выложите их на смазанный маслом противень.
Поместите противень в духовку на среднюю стойку.
Удалите противень из духовки, когда печенье приобретет золотисто-коричневый цвет.
Проколите печенье деревянной зубочисткой, чтобы убедиться, что оно готово (зубочистка должна выйти сухой).
Затем оставьте противень на 20-30 минут для охлаждения.
Когда песочное печенье остынет, положите его в герметичную банку или в пластиковый пакет, чтобы сберечь его свежим как можно дольше.
Приятного аппетита!
Категория: Печенье
Рейтинг
35236 2
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(9 голосов, в среднем: 4. 2 из 5)
Добавьте пост в социальные сети
Внимание!
Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓
Еще с сайта:
Похожие рецепты
- Ругелах – еврейские рогалики на сметане с начинкой
- Сицилийское рождественское печенье Кучидати
- Имбирные пряники – рецепт отличного подарка на Рождество
- Печенье трюфель, похожее на шоколадные конфеты – советский рецепт
- Как сделать печенье с яблоками «розы», не исколов пальцы?
- Гусиные лапки: домашнее печенье – императорское и советское
Самый простой рецепт печенья с арахисовым маслом
Участник MyRecipes
Рейтинг: 3 звезды
07. 10.2021
Я пекла это печенье с арахисовым маслом несколько раз с тем же результатом. Они очень хрупкие. Они легко ломаются и рассыпаются. Я отрегулировал время выпечки (350° на 8, 10, 12 или 15 минут) с тем же результатом. Пробовал добавлять еще яйцо. Без изменений. Как получить печенье, достаточно плотное, чтобы его можно было взять и съесть, не развалившись на полпути?
эль7
Рейтинг: 5 звезд
14.11.2017
Это потрясающий рецепт для тех ночей, когда вы отчаянно
хочется печенья и не хочется выходить. Вся причина бессонницы
Файлы cookie существуют. Только с этим рецептом вам не придется тратить дополнительные
деньги или ждать доставки, потому что у вас, вероятно, есть эти ингредиенты
уже на вашей кухне. Я искренне рекомендую использовать натуральный арахис
масло вместо гидрогенизированного для этого. Не из какого-то конкретного
предпочтение натуральному арахисовому маслу, просто кажется, что оно сделано для
такие рецепты. Все это натуральное арахисовое масло восполняет недостаток
масла в этом рецепте. Я также рекомендую коричневый сахар, потому что
печенье не успевает полностью раствориться в
духовке, и поэтому так много людей жалуются, что печенье
выходят сладкими — они выходят буквально с песком от сахара, если вы используете
крупнее зерно, как сахар-сырец. Используйте мелкое, влажное зерно, и оно больше не
проблема. Вы также можете заменить ванильный экстракт кленовым сиропом.
и он достаточно сладкий, чтобы вы могли взять несколько столовых ложек
гранулированый сахар. Кроме того, если вам не нужна хрустящая текстура печенья, которая
некоторые упоминают, дайте печенью остыть на сковороде в течение пяти минут
прежде чем убрать их на стойку.
Вы получите более мягкую, рассыпчатую
печенье из него.
кунгасак
Рейтинг: 2 звезды
11.08.2017
Первая партия, которую я приготовила, была очень сладкой, поэтому я добавила еще немного арахисового масла, муки, пищевой соды и еще одно яйцо. Надеюсь, они более арахисово-маслянистые(:
ммгткс
Рейтинг: 3 звезды
27.07.2017
Очень прост в изготовлении… но вряд ли пригодится. Это забавный маленький рецепт, который можно использовать, когда скучно или когда вы просто хотите быстрое и легкое печенье.
Я думаю, что они довольно странные. Делала по рецепту, тесто не получилось. У меня получилось больше «слякоти», которая выглядела странно, но все равно превратилась в печенье. Так что не обязательно провал, но и не типичное тесто для печенья. В отличие от некоторых других людей, я не думаю, что сахар каким-то образом пересилил печенье (хотя я использовал чуть меньше, чем требовал рецепт), но я согласен, что печенье немного безвкусно; Вы можете сказать, что это арахисовое масло, но оно не особо подчеркивает его вкус. Я также не нахожу печенье очень сухим.
Обязательно смажьте сковороду жиром или используйте пергаментную бумагу (это НЕОБХОДИМО для большинства рецептов), чтобы избежать прилипания.
Опять же, я бы не стал использовать этот рецепт снова. Я бы не стал давать их гостям / друзьям / семье … Я бы воссоздавал их только тогда, когда у меня заканчивалось арахисовое масло и я просто хотел испечь простое печенье.
меридит
Рейтинг: 5 звезд
16.07.2017
Отлично получилось! Я быстро распылил кулинарный спрей перед рукой, так как в рецепте нет ничего, что помогло бы им не прилипнуть, и я всегда обвалял свой в сахаре, прежде чем нажимать вилкой на сковороде. Вышло идеально. У меня очень большой противень для печенья, поэтому я смог получить двадцать шесть (26) печенья по этому рецепту, так что это отличная закуска, и на следующий день осталось много!
Со всеми отзывами с отрицательной стороны, хотел дать несколько советов для людей.
Для тех, кто говорит, что они легко подгорают, убедитесь, что у вас правильная температура духовки и вы не готовите их слишком долго. При приготовлении печенья с арахисовым маслом оно едва начинает приобретать золотисто-коричневый оттенок по самым краям, а не по всему печенью.
Смажьте сковороду! этот рецепт не содержит шортенинга или масла, поэтому они прилипнут, если вы не сбрызнете сковороду.
Те, кто говорят, что они сухие, вы никогда раньше не пробовали печенье с арахисовым маслом? Конечно, они сухие, они должны быть потрясающей хрустящей корочкой, которая просто тает во рту, и они делают это. Если вы хотите, чтобы они были мягкими, ешьте их прямо из духовки!
мемы
Рейтинг: 3 звезды
26.06.2017
Я уверен, что если все сделать правильно, получится отличное печенье, но у моего был легкий привкус подгоревшего, но оно было таким рыхлым, что разваливалось. Убедитесь, что вы не делаете их слишком большими! Он тоже очень сладкий.
NatyB
Рейтинг: 3 звезды
14. 06.2017
Хорошо, я попробовал, и часть о том, что не нужно смазывать простыни, вам следует. Однако вам придется следить за этим, потому что дно легко подгорает. Признаюсь, это очень вкусно, но я не буду использовать этот рецепт. Это потрясающе для детей, которые впервые пробуют выпечку.
да
Рейтинг: 5 звезд
08.06.2017
Это было прекрасное печенье, приготовленное моим 11-летним сыном! Он добавил немного цветного сахара сверху, прежде чем использовать вилку.
Бослади36
Рейтинг: 5 звезд
20. 10.2016
Моя бабушка дала мне такой же рецепт, когда мне было 11 лет, это было в 1982 году. Они появляются в самый раз, когда мой муж их любит, поэтому я постоянно их готовлю. Вы должны смазать противень маслом, чтобы печенье не прилипало, а дно подрумянилось в самый раз. Поэтому, пожалуйста, попробуйте смазать противень маслом и дайте им полностью остыть на противне, прежде чем вынимать их.
bAdcookies66
Рейтинг: 1 звезда
11.09.2016
Я выполнил все инструкции и получил плоское безвкусное печенье, которое прилипло к форме. Пожалуйста, не используйте этот рецепт
Shhxstrr
Рейтинг: 4 звезды
22. 05.2016
В смесь я не добавляла много сахара, потому что не хотела, чтобы она была очень сладкой (я не убрала только 1 чайную ложку), и добавила чайную ложку сливочного масла (без вкуса/неважно). Я мог приготовить только до 12 печений, так как у меня сковорода меньше и я не хочу, чтобы печенье слипалось, но на это ушла почти вся смесь, что хорошо. Я предварительно разогрела духовку, затем поставила их примерно на 15-17 минут, а затем дала им остыть. Некоторые нижние части прилипали и ломались, но остальные были в идеальном состоянии. У них приятный вкус 😀 когда-нибудь приготовлю их снова!
Шерил
Рейтинг: 3 звезды
02.04.2016
Хороший вкус, но они были очень сухими.
Джудикил47
Рейтинг: 5 звезд
30.04.2015
приготовила тезисы, но они прилипли к сковороде, они были очень вкусными, хотя я думаю, что готовила слишком долго, потому что они были хрустящими, но буду готовить снова
Уруджфатима
Рейтинг: 3 звезды
06.02.2013
я испекла их… вкус приятный, но очень жевательный.. не хрустящий… что мне сделать, чтобы они стали хрустящими??
Шерил Кукс
Рейтинг: 4 звезды
21. 12.2012
Я приготовила их с коричневой Splenda вместо сахара. Хорошо, но слишком сладко. Я урежу количество Splenda.
1952анна
Рейтинг: 5 звезд
21.12.2011
Моя тетя дала мне этот простой и вкусный рецепт печенья с арахисовым маслом более 40 лет назад; и он до сих пор один из моих любимых. Я иногда заменяю миндальным маслом арахисовое масло, из которого тоже получается вкусное печенье.
блестка
Рейтинг: 4 звезды
12. 04.2011
Очень просто приготовить и вкусно. Однако они немного суховаты.
денапина
Рейтинг: 5 звезд
03.11.2008
Потрясающее печенье, которое легко приготовить моему 7-летнему ребенку. =)
Печенье с шоколадной крошкой для небольших партий
подпискаsearch iconОпубликовано: · Изменено: автор: Allison · 185 комментариев
- Поделиться
- Электронная почта
Вам понравится этот быстрый и простой рецепт печенья с шоколадной крошкой. Эти печенья выпекаются с хрустящими маслянистыми краями, мягкими серединками и большим количеством шоколадной крошки. Шесть печенек, приготовленных в одной миске, без миксера и без времени на охлаждение. Идеальное лакомство для тех случаев, когда хочется печенья!
Мало что может доставить такое же удовольствие, как шоколадное печенье, только что из печи. В тех случаях, когда вам нужно печенье НЕМЕДЛЕННО, но вы не хотите, чтобы его несколько десятков лежали без дела, вы можете воспользоваться этим рецептом. Из него можно приготовить шесть идеальных шоколадных печений менее чем за 30 минут.
Некоторые из наших самых популярных рецептов готовятся небольшими порциями. Небольшие кексы, маленький шоколадный торт и брауни в кружке. Рецепты небольших порций идеально подходят для быстрого удовлетворения сладкоежек или выпечки для небольшой компании. Сладкое печенье с шоколадной начинкой, с хрустящими маслянистыми краями и мягкой серединкой – НЕБЕС!
Перейти к:- Необходимые ингредиенты
- Обзор рецептов
- Размер печенья
- Насадки для небольшого количества печенья с шоколадной крошкой
- Другие рецепты печенья
- Рецепт
Необходимые ингредиенты
Начните со сбора следующих ингредиентов:
- Несоленое сливочное масло : Немного растопить и охладить.
- Сахар-песок и коричневый сахар : Их комбинация позволяет получить наилучшую текстуру печенья.
- Пищевая сода : Для идеального лифтинга.
- Соль : Всего пара щепоток, чтобы сбалансировать сладость.
- Экстракт ванили : используйте чистую ваниль, а не имитацию.
- Большой яичный желток : Так как это рецепт для небольшой партии, нам нужен только желток, без белка.
- Универсальная мука : вам понадобится не менее ½ стакана, плюс немного больше, если необходимо (подробнее об этом ниже).
- Шоколадная стружка : Используйте любую шоколадную крошку, которая вам нравится. Совет: нарежьте столовую ложку шоколадной стружки так, чтобы крошечные кусочки шоколада были по всему печенью вместе с более крупной стружкой.
Обзор рецептов
Взбейте растопленное сливочное масло с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт.
Посыпать мукой, пищевой содой и солью. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вмешайте шоколадные чипсы.
Зачерпните тесто, положите на противень и выпекайте!
Размер печенья
По этому рецепту я делаю 5-6 довольно больших печений, разделяя тесто на порции по 2 столовые ложки. Если вы хотите растянуть этот рецепт, вы можете получить 7-8 печений, сделав шарики из теста немного меньше (если это так, уменьшите время приготовления на 1-2 минуты).
Советы по приготовлению печенья с шоколадной крошкой
- Ингредиенты : Очень важно быть точным при приготовлении небольших порций печенья. Поскольку вы используете такое небольшое количество ингредиентов, немного больше или меньше одного или другого может иметь огромное значение.
- Застелите противень пергаментной бумагой : Это поможет печенью не слишком сильно растечься. Бонус: уборка становится проще простого!
- Правильно отмеряйте муку: Взрыхлите муку мерным стаканом, отмерьте порцию с горкой, затем разровняйте ее тыльной стороной ножа.
- Светло-коричневый сахар по сравнению с темно-коричневым сахаром: В этом рецепте можно использовать любой из них. Я заметил, что дополнительная влажность в темно-коричневом сахаре заставляет печенье растекаться немного больше, чем в светло-коричневом сахаре, но в любом случае они одинаково вкусны.
- Добавление дополнительной муки : В этом рецепте можно добавить до 2 дополнительных столовых ложек муки. Это сделает печенье более толстым.
- Не перепеките: Достаньте это печенье из духовки, пока оно не пропечется полностью. Края должны быть установлены, но центр все еще должен быть немного недожаренным. Они должны быть настолько мягкими, чтобы развалиться, если вы попытаетесь достать их прямо из духовки (пссс, не делайте этого). Когда они остынут на противне, они затвердеют. Небольшое недопекание обеспечивает мягкое и нежное печенье.
- Используйте ваши любимые «чипсы»: Я чаще всего делаю это печенье с шоколадной стружкой или кусочками шоколада, но я также делаю их с белым шоколадом, арахисовой пастой, ирисками и грецкими орехами (например, печенье для кухонной раковины).
Используйте свои любимые микс-ины.
Я не могу оставить вас, не поделившись любимым способом нашей семьи наслаждаться этим печеньем. Каждый из нас берет теплое печенье и кладет его в миску рядом с шариком ванильного мороженого (наш любимый тиламук!). Теплое печенье и холодное мороженое создают комбинацию, достойную обморока. Наслаждаться!
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ – ПОСТАВЬТЕ НАС НА FACEBOOK – Подпишитесь на INSTAGRAM
Другие рецепты печенья
Рецепт
- ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, еще теплого, но не горячего
- ▢ ¼ стакана сахарного песка
- ▢ 2 ст.
- ▢ ¼ чайной ложки пищевой соды
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки соли
- ▢ ⅓ стакана шоколадной крошки плюс дополнительно для посыпки
Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В миске среднего размера взбейте сливочное масло и оба вида сахара, пока они хорошо не смешаются (не менее 1 полной минуты). Добавьте яичный желток и ваниль, взбивая до объединения. Снимите венчик, но сначала постучите им по краю миски, чтобы излишки стекали в миску.
Отмерьте ½ стакана муки, взбивая муку мерным стаканом, зачерпывая большую часть и разравнивая ее тыльной стороной ножа. Посыпьте ½ стакана муки поверх влажных ингредиентов, посыпьте муку пищевой содой и солью. Используя резиновый шпатель, перемешайте до однородности. Если тесто кажется очень влажным, вы можете добавить 1-2 дополнительные столовые ложки муки, пока оно не достигнет консистенции теста для печенья. Вмешайте шоколадные чипсы.
Сформируйте из теста горки по 2 столовые ложки. Выложите на противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга (у вас должно получиться 6 шариков из теста). При желании на верхушку надавите еще немного шоколадной стружки.
Добавить комментарий