Как приготовить тортик на скорую руку в домашних условиях: Шоколадный торт за 5 минут
Домашних условияхТорт из печенья без выпечки
Торт из печенья без выпечки – простая и очень вкусная идея для домашних десертов на скорую руку. Такое угощение выходит очень нежным, аппетитным и в меру сладким. Приготовить его своими руками не составит труда. Для этого пользуйтесь проверенными пошаговыми рецептами из нашей кулинарной подборки. Порадуйте себя и своих близких!
Содержание
- Торт без выпечки из печенья и сметаны
- Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
- Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки
- Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки
- Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки
- Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки
- Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом
- Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла
- Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки
- Торт из овсяного печенья без выпечки
Сообщить об ошибке
Торт без выпечки из печенья и сметаны
Возможно ли всего из трех ингредиентов приготовить торт? Конечно! И получается торт вкусным, пропитанным и нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития, его смело можно давать и детям. Сам торт делается очень быстро, больше всего времени необходимо для того, чтобы торт пропитался.
В подходящую емкость выкладываем сметану, добавляем с ней сахар.
Все тщательно взбиваем до растворения сахарных кристаллов. Можно дать сметанному крему немного постоять.
На большую тарелку выкладываем основу из печенья. Размер торта и, соответственно, количество выкладываемого печенья регулируйте самостоятельно.
Промазываем печенье подготовленным сметанным кремом.
Поверх крема распределяем второй слой из печенья.
Аналогичным образом собираем весь торт, чередуя слой из печенья и сметанный крем.
Украшаем торт небольшим количеством молотой корицы. Ставим десерт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Торт без выпечки печенья и сметаны готов!
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
Торт без выпечки из печенья, творога и желатина
Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.
Время готовки: 6 ч. 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 250 гр.
- Творог – 500 гр.
- Желатин – 2 ст.л.
- Вода – 60 мл.
- Сметана – 400 гр.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Шоколад – для украшения.
Процесс приготовления:
1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.
5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!
Приятного вам чаепития!
Сообщить об ошибке
Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки
Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.
Время готовки: 6 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
- Сметана – 200 гр.
Процесс приготовления:
1. В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.
2. С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.
3. На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.
4. Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.
5. Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.
6. Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).
7. Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!
Приятного вам чаепития!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки
Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов – из них получится сладкий и нежный торт без выпечки! Близкие будут в восторге не только от вкуса готового десерта, но и от способа его приготовления.
Время готовки: 5 ч. 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Банан – 4 шт.
- Сметана – 500 гр.
- Сахар-песок – 1 ст.
- Конфета – для украшения.
Процесс приготовления:
1.
Влейте сметану в глубокую емкость, всыпьте туда же сахар. Смешайте данные ингредиенты обычным венчиком, затем оставьте полученный крем на 20 минут в стороне (можно поставить в холодильник). Сахар за это время должен полностью раствориться.2. Подготовьте основу, в которой будет собираться торт. Это может быть форма для запекания, широкое блюдо или обычная разделочная доска. Выкладываем первый слой печенья, промазываем его приготовленным сметанным кремом. Для украшения готового торта оставьте одно печенье.
3. Бананы очистите и порежьте кружочками. Оставьте немного банана для последующего украшения торта.
4. Поверх сметанного крема выкладываем бананы. Следом делаем очередной слой из печенья.
5. Когда торт будет полностью собран, промажьте его со всех сторон кремом. Поставьте десерт на 5 часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы десерт пропитался и стал очень нежным по вкусу.
6. Готовый торт по желанию можно украсить любым образом – конфетами, кусочками банана и печенья.
7. Торт без выпечки из печенья, бананов и сметаны готов! Разрезайте десерт на порционные кусочки и угощайтесь!
Приятного вам чаепития!
Сообщить об ошибке
Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки
Каждый из нас помнит чудесный и вкусный торт из детства – Муравейник. По данному рецепту готовится он очень быстро и просто – из печенья без выпечки. По желанию украшать такой торт можно любым образом, важно лишь сохранить его неизменную форму – пирамиду, которая очень напоминает муравейник.
Время готовки: 2 ч. 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 350 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Орехи грецкие – 50 гр.
- Шоколад – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Подготовим печенье – его необходимо измельчить в крупную крошку. Сделать это можно блендером или с помощью пакета и скалки.
2. Грецкие орехи дробим и выкладываем в емкость с измельченным печеньем.
3. В глубокую емкость выкладываем вареное сгущенное молоко и сливочное масло.
4. Взбиваем данные ингредиенты миксером в однородный крем.
5. Полученный крем отправляем в емкость с сухой основой, все перемешиваем ложкой. Масса должна получиться липкой, не сухой и не слишком влажной.
6. Следующий шаг – на плоское блюдо выкладываем сладкую массу, формируем пирамиду в виде муравейника. Украшаем десерт тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь.
7. Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки готов к употреблению!
Приятного вам чаепития!
Сообщить об ошибке
Торт из печенья с фруктами, сметаной и желатином без выпечки
Этот фруктовый торт без выпечки покорит каждого с первого взгляда! Легкий, освежающий десерт на основе сметанного крема с желатином подарит массу приятных вкусовых ощущений! Такой вкусный и оригинальный торт сможет украсить не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.
Время готовки: 6 ч. 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Печенье – 400 гр.
- Сметана – 500 гр.
- Сахар-песок – 0,5 ст.
- Желатин – 30 гр.
- Вода – 100 мл.
- Клубника – 400 гр.
- Ананасы консервированные – 400 гр.
Процесс приготовления:
1. Поместите желатин в небольшую емкость, залейте его водой. Оставьте примерно на 20 минут для набухания. Если инструкцией к желатину предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него.
2. После набухания желатин необходимо растопить до жидкого состояния. Важно не кипятить его.
3. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Все тщательно перемешайте (можно миксером), чтобы сахар полностью растворился.
4. После этого влейте в сметанный крем растопленный желатин, еще раз все взбейте.
5. Печенье разломайте на кусочки среднего размера.
6. Клубнику промойте и порежьте кружочками.
7. Ананасы необходимо некрупно порезать – на 6-8 частей.
8. Сметанный крем с желатином выкладываем в емкость с печеньем, все перемешиваем. Оставьте немного крема, чтобы потом промазать им верхнюю часть торта.
9. Подходящую по форме и размеру емкость застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
10. Половину основы из печенья и крема выкладываем в подготовленную емкость.
11. Затем делаем слой из клубники.
12. Следом выкладываем ананасы.
13. Поверх фруктов распределяем оставшуюся основу из печенья и крема.
14. Следующий шаг – аккуратно переворачиваем емкость с тортом на плоское блюдо, снимаем форму и целлофан.
15. Оставленным ранее кремом обмажьте торт.
16. Украсьте десерт клубникой и ананасами. Поставьте торт в холодильник до застывания примерно на 6 часов (лучше на ночь).
17. Торт без выпечки из печенья с фруктами, сметаной и желатином готов!
Приятного вам чаепития!
Сообщить об ошибке
Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом
Заварной крем – одна из вкуснейших начинок для тортов. Готовили ли вы когда-нибудь торт из печенья и заварного крема? Попробуйте! Получается очень необычно! Заварной крем отлично пропитывает печенье, поэтому десерт в готовом виде получается нежным и очень вкусным. Такой торт – прекрасное решение для семейного праздника или просто домашнего чаепития.
Время готовки: 6 ч. 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций – 9.
Ингредиенты:
- Печенье – 700 гр.
- Молоко – 600 мл.
- Масло сливочное – 180 гр.
- Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар-песок – 200 гр.
- Шоколад – для украшения.
Процесс приготовления:
1. В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем к ним сахар.
2. Взбейте миксером данные ингредиенты до образования легкой пены.
3. Затем всыпьте в кастрюлю с содержимым кукурузный крахмал. Взбейте все до однородности.
4. Следующий шаг – влейте к остальным компонентам молоко.
5. Все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем, постоянно помешивая его. Когда крем начнет загустевать и будут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня.
6. В горячий крем добавьте сливочное масло, все перемешайте.
7. Взбейте приготовленный крем миксером в течение 1-2 минут, это позволит крему стать более воздушным и нежным.
8. Блюдо, в котором будет собираться торт, промажьте заварным кремом. Затем выложите на него первый слой печенья.
9. Промажьте слой из печенья кремом, затем снова выложите печенье. Аналогичным образом соберите весь торт, чередуя слои из заварного крема и печенья. Собранный торт промажьте со всех сторон кремом. Поставьте десерт минимум на 5-6 часов в холодильник.
10. Торт из печенья с заварным кремом готов! Натрите на мелкой терке шоколад, украсьте им торт, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!
Приятного вам чаепития!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла
Такой вкусный домашний торт без выпечки получится приготовить у каждого! Рецепт простой, без использования духовки. Крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла отлично пропитывает печенье, делает готовый десерт очень нежным и вкусным. Для оригинального и необычного вкуса будет использоваться и кофе.
Время готовки: 6 ч. 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Молоко сгущенное вареное – 300 гр.
- Арахис – 100 гр.
- Вода – 150 мл. (кипяток)
- Кофе – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Выкладываем в глубокую емкость размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
2. Миксером взбиваем данные компоненты до момента, пока не образуется однородный крем.
3. Выкладываем в чашку кофе, заливаем его кипятком. Остужаем напиток.
4. Измельчите арахис любым удобным способом.
5. Каждое печенье опустите в кофе. Для приготовления данного торта лучше использовать сухое печенье. На дно подходящей емкости выкладываем основу из печенья.
6. Равномерно поверх печенья распределяем подготовленный крем из сгущенки и масла.
7. Присыпаем крем арахисом.
8. Аналогичным образом, чередуя слои из печенья, крема и арахиса, собираем полностью торт. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
9. Торт без выпечки из печенья, сгущенки и масла готов!
Приятного вам чаепития!
Сообщить об ошибке
Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки
Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.
Время готовки: 3 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 6.
Ингредиенты:
- Печенье Юбилейное – 500-600 гр.
- Творог – 500 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Сахар-песок – 150-200 гр.
- Ванилин – 5 гр.
- Молоко – 1 ст.
Процесс приготовления:
1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.
2. После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.
3. Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.
4. В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.
5. Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.
6. Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!
Приятного вам чаепития!
Сообщить об ошибке
Торт из овсяного печенья без выпечки
Приготовить в домашних условиях торт без выпечки из овсяного печенья очень просто. Нежные коржи из овсяного печенья, нежный сметанный крем… Такой торт получается просто невероятно вкусным! Чтобы приготовить этот десерт, необходимо небольшое количество времени. Для более насыщенного вкуса в приготовлении торта будут использоваться бананы.
Время готовки: 3 ч. 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 8.
Ингредиенты:
- Печенье овсяное – 500 гр.
- Сметана с жирностью 25% – 600 гр.
- Банан – 2 шт.
- Сахар-песок – 150 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Какао-порошок – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Поместите в одну глубокую емкость сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте эти ингредиенты до состояния однородного крема.
2. Дно подходящей формы застелите пергаментом. Выложите туда немного приготовленного сметанного крема.
3. Далее выкладываем слой из овсяного печенья, который промазываем нежным кремом.
4. Порезанные кружочками бананы распределяем поверх сметанного крема. Следом банановую начинку также промазываем кремом.
5. Завершаем приготовление торта слоями из овсяного печенья и сметанного крема. Ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.
6. Пропитавшийся торт украсьте какао-порошком. Торт из овсяного печенья без выпечки готов!
Приятного вам чаепития!
Сообщить об ошибке
Торт на скорую руку | Рецепт с фото
Добрый день, мои дорогие читатели!
Вот и торт к Новому году для вас, мои замечательные! Особенно для тех из вас, у кого не хватает времени на долгие приготовления десертов и выпечки.
Этот (и любой другой торты) лучше готовить заблаговременно, даже не за сутки, а за двое. Тогда у вас, в этом случае, останется уйма времени на все другие приготовления и дела. Торт за это время станет только вкуснее, а его вкус более насыщеннее.
Приготовьте этот торт на скорую руку из фруктов с ягодами у себя дома. Поверьте, он в разы полезнее (даже не говорю о его шикарном вкусе), чем магазинные — с «ешками», химическими красителями, «улучшителями», трансжирами, килограммами белого сахара и «любимым всенародно»пальмовым маслом, которое после термической обработки становится настоящим ядом.
После всего этого и лишние килограммы добавляются и интоксикация внутренних органов, за что женщины (особенно они) бранят себя потом и обвиняют, чего делать категорически нельзя! А мой тортик лишних калорий вам точно НЕ добавит. Ну, если только чуточку… , которые вы быстро и легко сожжете в новогоднем танце!
Конечно, ночью (даже новогодней) кушать совсем не нужно, не то, чтобы торты, но и любую другую пищу, включая овощи и фрукты. Лучше поужинайте, а Новый год встречайте налегке. Тело скажет вам БОЛЬШОЕ БЛАГО ДАРЮ! А вот 1 января кусочек-другой этого торта за чашечкой чая, да ещё в кругу близких и друзей будет казаться вам просто раем! Попробуйте, проэкспериментируйте и почувствуете сами.
Как приготовить торт на скорую руку из фруктов с ягодами в домашних условиях (новогодний пошаговый рецепт)
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1с. – 1,5 стакана
- Мука кукурузная – 2 ст.л.
- Мука соевая (наполовину обезжиренная) – 2 ст.л.
- Отруби пшеничные или ржаные – 1 ст.л. с горкой
- Сметана густая – 2 ст.л.
- Сахар тростниковый – 2 ст.л.
- Масло сливочное 80 – 90% жир. – 100г
- Разрыхлитель (без «ешек») или сода пищевая – 1 ч.л.
- Соль – щепотка
Для крема:
- Сметана – 1 стакан
- Банан зрелый – 1 шт.
- Экстракт ванили – 1 ч.л.
Для оформления:
- ягоды замороженные
- банан
- какао порошок или шоколадная стружка
Выход готового торта: 900 г
Мой способ приготовления:
1. Масло топим
2. Смешиваем все сухие ингредиенты, предварительно просеяв муку
3. Добавляем остальные ингредиенты
4. Замешиваем мягкое тесто
5. Формуем 5 шариков
6. Раскатываем тонкие пласты, укладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем по одному в разогретой до 180ºС духовке по 5-7 минут
7. Не остывший корж оформляем нужной формы, которая может быть круглой, квадратной, овальной, прямоугольной и любой другой произвольной фигуры
8. Нежные обрезки измельчаем в крошку
9. Пока остывают готовые коржи, готовим быстрый и вкусный бананово – сметанный крем, смешав для этого все ингредиенты обычным венчиком. Не взбивайте! Иначе крем станет жидким, и будет стекать с коржей
10. Каждый корж, а затем бока торта обильно смазываем кремом, а боковые стороны обсыпаем готовой крошкой
11. Оформляем торт, посыпав какао порошком, и ягодами (так):
Или порошком какао (шоколадом), ягодами и кружочками бананов (так):
12. Оставляем торт для пропитки на час при комнатной температуре и отправляем в холодильник на ночь или на двое суток (как я писала об этом в начале статьи)
Торт на скорую руку, просто тающий во рту, из фруктов с ягодами готов!
Честное слово, дольше публиковала рецепт торта, чем его пекла и оформляла ))
Ещё торты к Новому году вы найдёте на нашем блоге здесь, здесь, здесь и здесь, а ещё здесь и здесь!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ!
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Как приготовить торт в стиле пекарни дома
|
Ароматы моей кухни
Ароматы моей кухни
Перейти к рецептуКак быстро и легко испечь домашний торт в стиле пекарни , используя всего несколько столовых ложек фруктов и щепотку ванили.
По сути, это Торт для чаепития, и один из лучших рецептов тортов , которые можно быстро испечь дома. Торт получается таким же, как в местных пекарнях с несколькими фруктами, которые обычно тутти фрутти.
В этом рецепте я также использовала красную вишню и клюкву вместе с тутти фрутти. Вкус сушеной клюквы в любом торте просто обалденный. Вы можете использовать любые фрукты, которые у вас есть, или просто использовать только тутти фрутти.
Торт очень вкусный, а также приятный для глаз с точками красных, зеленых и желтых фруктов и любим детьми. Этот торт в стиле пекарни — Идеальный торт для чаепития , которым можно насладиться послеобеденным чаем или кофе.
Другой хлебобулочный торт: Рецепт торта Мава
- Ингредиенты и заменители
- Как приготовить торт в пекарском стиле
- Посмотреть видео
- Легкие рецепты тортов, которые можно приготовить дома
- Рецепт для печати
Ингредиенты и заменители
Сливочное масло – 150 г (1/2 стакана + 1 столовая ложка с горкой) Использование сливочного масла придает любому торту насыщенный вкус и текстуру. Если вы хотите использовать несоленое масло, добавьте щепотку соли в тесто для торта. Вы также можете заменить сливочное масло растительным маслом без запаха.
Сахарная пудра – 115 г (1/2 стакана). Я люблю использовать сахарную пудру, потому что она легко растворяется в тесте. Сахарная пудра также делает мои пирожные легкими и пушистыми. Вы также можете заменить его 1/2 стакана сахарного песка, который затем измельчите в блендере.
Яйца – 03 № Для этого торта используйте целые яйца и обязательно добавляйте их по одному в смесь для торта после взбивания сливочного масла и сахара. Добавление всех яиц вместе иногда приводит к свертыванию теста для торта. Для приготовления торта без яиц используйте 1/2 стакана йогурта с щепоткой пищевой соды. Оставьте эту смесь на 5 минут и используйте ее вместо яиц, чтобы приготовить пирог без яиц.
Мука – 200 грамм (1,5 стакана) . Используйте универсальную муку/майду или самоподнимающаяся мука. № Чтобы получить легкий и пышный пирог, всегда просеивайте муку не менее трех раз вместе с разрыхлителем.
Разрыхлитель – 5 г мс (1 ч.л.). Всегда проверяйте разрыхлитель перед использованием, если вы не уверены в его свежести. Чтобы проверить свежесть разрыхлителя, добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя в 1/2 стакана теплой воды. Когда вы увидите крошечные пузырьки в воде, знайте, что ваш разрыхлитель свежий, и приступайте к выпечке.
Фрукты – от 4 до 5 столовых ложек . Добавьте от 4 до 5 столовых ложек любых доступных вам фруктов. В этом торте я использовала 2 столовые ложки тутти фрутти, по 1 столовой ложке клюквы и красной вишни. В этом рецепте также можно использовать только тутти-фрутти.
Ваниль – 1/2 чайной ложки. Используйте ваниль или любую другую эссенцию для ароматизации торта.
Как приготовить хлебный торт
Время подготовки : 10 минут
Время выпекания : 35-40 минут при 180°C в предварительно разогретой духовке
Вес нетто : Прибл. 650 г
Шаг 1. Форму для выпечки диаметром 7 или 8 дюймов застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Шаг 2 . Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя к универсальной муке или майде и просейте ее 3 раза. Затем добавьте в эту муку фрукты и хорошо перемешайте. Отложите для использования позже.
Шаг 3 . В чашу мультиварки добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Хорошо взбейте электрическим миксером или ручным венчиком, пока смесь не станет светлой и кремообразной. На этом этапе добавьте 1/4 чайной ложки соли, если вы используете несоленое масло.
Шаг 4 . Затем добавьте 3 яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого яйца. Также добавьте ванильную эссенцию.
Шаг 5. Затем добавьте муку вместе с фруктами, понемногу, и аккуратно перемешайте лопаткой, пока вся мука не смешается. На этом этапе вы можете добавить в тесто 2 столовые ложки молока, если вам кажется, что оно слишком густое.
Шаг 6. Теперь вылейте тесто в застеленную бумагой форму для выпечки и равномерно распределите его с помощью лопатки. Постучите по форме пару раз, чтобы удалить пузырьки воздуха, если они есть.
Шаг 7. Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте пирог в течение 35–40 минут при 180°C. вставленный выходит чистым. Дайте пирогу немного остыть, а затем извлеките его из формы. Нарежьте торт кусочками и подавайте к чаю или кофе.
Смотрите видео
Легкие рецепты торта, которые можно сделать дома
Date & Walnut Cake
Coconut Cake со свежим коконом
Увлажняющий морт CA KE
9If You You a You You a You You a You You us
. пожалуйста, поделитесь им на Facebook, Pinterest и Instagram @flavoursofmykitchen #flavoursofmykitchen2019.
Пожалуйста, дайте мне ваши комментарии и отзывы. Ваши комментарии ценны и высоко ценятся. Вы также можете связаться со мной по адресу flavorsofmykitchen2019. @gmail.com.
Чтобы получать обновления рецептов, подпишитесь на нашу новостную рассылку , а также следите за нами в Facebook, Instagram, YouTube, Pinterest и Twitter.
Рецепт для печати
Как испечь торт в стиле пекарни в домашних условиях
Анита Родригес
Быстрый и легкий пирог в виде выпечки с фруктами, который можно приготовить дома.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Курс Десерт
Кухня Индийский
Сервины 12 человек
- 150 г масла (½ стакана + 1 куче тви /Maida – (1½ чашки)
- 4–5 ст.л. Сухофрукты на ваш выбор
- ½ ч.л. Ванильной эссенции
- 1 ч.л. Разрыхлителя
форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и отложить в сторону.
Добавьте 1 ч. л. разрыхлителя к универсальной муке или майде и просейте ее 3 раза. Затем добавьте в эту муку фрукты и хорошо перемешайте. Отложите для использования позже.
В миску смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Хорошо взбейте электрическим миксером или ручным венчиком, пока смесь не станет светлой и кремообразной. На этом этапе добавьте 1/4 чайной ложки соли, если вы используете несоленое масло.
Затем добавьте 3 яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого яйца. Также добавьте ванильную эссенцию.
Затем добавьте муку вместе с фруктами, понемногу, и осторожно перемешайте лопаткой, пока не будет включена вся мука. На этом этапе вы можете добавить в тесто 2 столовые ложки молока, если вам кажется, что оно слишком густое.
Теперь вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите его с помощью лопатки. Постучите по форме пару раз, чтобы удалить пузырьки воздуха, если они есть.
Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180° C.
Вы знаете, что ваш пирог готов, когда вставленная шпажка выходит чистой. Дайте пирогу немного остыть, а затем извлеките его из формы. Нарежьте ломтиками и подавайте к чаю или кофе.
- Чтобы приготовить торт без яиц, замените 3 яйца ½ стакана йогурта и 1/4 чайной ложки пищевой соды.
- Подберите сухофрукты по желанию – я использовала клюкву, тутти-фрутти и красную вишню
- Испеките пирог в соответствии с настройками духовки. 180 градусов по Цельсию обычно является стандартным параметром для выпечки.
Ключевое слово Пекарский торт, торт к чаю
Нравится:
Нравится Загрузка…
Как сделать простую глазурь для торта
Автор Кейли МакМорди —