Как сделать печенье в домашних условиях быстро: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
Домашних условияхПесочное печенье в домашних условиях
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
250 гр.
Маргарин сливочный
250 гр.
Сахарная пудра
150 гр.
Масло растительное
80 гр.
Процесс приготовления
Маргарин нужно заранее прогреть при комнатной температуре. В размягченную массу добавить сахарную пудру и растительное масло. Смесь нужно взбить до однородного состояния. Если вместе сахарной пудры используется сахар, взбивание займет немного больше времени.
Всыпать ванильный сахар, крахмал и просеянную муку в один стакан. В мучную массу постепенно вводить тесто, замешивая его ложкой. Всыпать 2 стакана муки и выложить тесто на стол, распределяя его по поверхности. Мягкое тесто нужно мешать до тех пор, пока не впитается вся мука.
Тесто должно получиться очень мягким и пластичным, из него нужно сформировать своеобразный брусок и надрезать его на две части.
Из каждой половинки скатать колбаску и нарезать ее на кусочки, толщиной до полутора сантиметров.
Каждому кусочку можно придать форму на свое усмотрение, сделав ее круглой или квадратной.
Противень выстелить пергаментной бумагой и разложить по нему слой печенья. Выкладывать его нужно одним слоем. Отправить печенье в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Выпечку считают готовой, когда на ее поверхности образуется светлая корочка.
Нежное песочное печенье
Печенье, приготовленное по этому рецепту, очень любят дети и взрослые. Оно получается необыкновенно нежным, потому является незаменимым фаворитом, во время домашнего чаепития. Приготовить его в домашних условиях очень просто, оно получается намного вкуснее магазинного. Для создания вкусной выпечки требуется только сливочное масло, желток куриного яйца, сахар и мука.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яичный желток — 2 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Пшеничная мука -180 гр.
Процесс приготовления:
- Размягченное сливочное масло нужно тщательно соединить с желтками для получения кремообразного состояния.
- К полученной массе добавить сахар и просеянную муку.
- Муку нужно вводить постепенно, стараясь замесить мягкое тесто. Из полученного теста сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех.
- Из полученного объёма выйдет около 15-20 штук.
- Подготовить противень, его нужно выстилать пекарской бумагой.
- Каждый шарик положить на противень и слегка придавить.
- Печенье выпекать в духовке, прогретой до 200 градусов 20 минут.
- Готовое печенье выложить на решётку и охладить.
При желании можно посыпать десерт сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Песочное печенье с кремом из халвы
На первый взгляд может показаться, что рецепт приготовления песочного печенья с кремом из халвы довольно сложный, но это совсем не так. Приготовить домашнее печенье по этому рецепту сможет каждая хозяйка, достаточно быстро. Результат гарантированно превзойдет все ожидания, печенье получится невообразимо вкусным.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 300 гр.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Кукурузная мука — 100 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Какао-порошок — 3 ст.л.
- Мак — 3 ст.л.
- Халва — 100 гр.
Процесс приготовления:
- Сливочное масло тщательно растереть с сахаром. Добавить яйцо, просеянную пшеничную и кукурузную муку. Всыпать разрыхлитель для теста. Все компоненты хорошо перемешать.
- На этом этапе должно получиться очень мягкое, нежное тесто. Его нужно разделить на две части, выложив в отдельные емкости. В одну емкость добавить какао, в другую мак.
- Хорошо перемешать и вымесить тесто до равномерного распределения всех добавленных компонентов.
- Из каждой части теста сделать 30 шариков, имеющих диаметр не более 2 см. Выложить заготовки на противень, выстланный пергаментом и осторожно придавить вилкой.
- Заготовки с печеньем отправить в духовку, прогретую на 180 градусов и выдержать около 15 минут.
- Пока печенье готовится, можно приступить к приготовлению крема. Для этого нужно смешать размягченное сливочное масло с раскрошенный халвой и растереть состав до однородной консистенции.
Печенье вытащить из духовки, выложить на решётку и охладить. На остывшее печенье выложить по одной половине чайной ложки крема и соедините вместе. Печенье хранить в холодильнике.
Песочное печенье пряное
В состав пряного печенья помимо сливочного масла и муки, являющихся необходимыми компонентами песочного печенья входит сыр. Сыр отлично сочетается со смесью перцев. Печенье получается очень вкусным и необычным, потому подойдёт не только к чаепитию, но и для подачи к сухому вину или пиво.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 120 гр.
- Твердый сыр — 120 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Соль — 3 гр.
- Перец чёрный — 1/4 ч.л.
- Смесь перцев — по вкусу.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
Процесс приготовления:
- Твердый сыр натереть на мелкой терке. В кухонном комбайне смешать муку с солью и специями. К массе добавить тертый сыр и тщательно перемешать.
- Холодное сливочное масло порубить мелкими кубиками и измельчить при помощи блендера в мелкую крошку. К полученному тесту добавить яичный желток и перемешать до однородности.
- Из полученного теста сформировать шар, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.
- Работать с подготовленным тестом нужно на поверхности, присыпанной мукой. На стол выкладывают охлажденное тесто и раскатывают его в пласт, толщиной до 5 мм.
- При помощи формы с диаметром 6 см вырезают печенье.
- Печенье выкладывают на противень с пергаментной бумагой и отправляют в духовку.
- Блюдо выпекают в течении 10-12 минут до золотистого цвета. Перед подачей полностью охлаждают.
В процессе хранения печенье не изменяет своих вкусовых качеств. Приятного аппетита.
Печенье «Муравейник»
Печенье Муравейник отличается не только приятным внешним видом, но и вкусом. Приготовить его довольно просто, для этого нужно потратить совсем немного времени. Такая выпечка непременно произведёт замечательный эффект на детей. Печенье можно сделать любой формы.
Ингредиенты:
- Маргарин — 160 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Пшеничная мука — 1,5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу.
- Корица — по вкусу.
- Молоко — для смазывания печенья.
- Сахарная пудра — украшение.
Процесс приготовления:
- Печенье муравейник можно приготовить на сливочном масле или на маргарине. Маргарин нужно растереть или размять на кусочки и слегка подогреть.
- К муке добавить яйцо.
- Маргарин растереть с сахаром до образования мелкой крошки.
- В яично-мучную смесь добавить маргарин с сахаром, всыпать соль и разрыхлитель для теста. Для придания тесту аромата добавить корицу и ванилин. Добавление этих пряностей не является обязательным и зависит от личных предпочтений повара.
- Тесто нужно замешивать до тех пор, пока оно не примет консистенцию мягкого пластилина.
- Нужно обратить внимание на то, что долго перемешивать массу нельзя, иначе она станет чрезмерно плотной, но не пластичной.
- Готовое тесто охладить в холодильнике в течение часа. Охлажденное тесто пропустить через нож мясорубки.
- Сформировать из него не большие муравейники и выкладывать их на противень с пергаментной бумагой.
- Перед выпечкой печенье нужно промазать молоком. Печенье выпекают в духовке, прогретой до 200 градусов примерно 25 минут. Муравейники должны получить приятный, коричневый цвет.
В качестве украшения можно использовать цветную кондитерскую посыпку или сахарную пудру.
Витамины и минералы
Витамин A 1.19%
Витамин В1 5.44%
Витамин В2 3.06%
Витамин В4 3.22%
Витамин В5 1.76%
Витамин В6 5.46%
Витамин В9 2.22%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.04%
Витамин D 0%
Витамин E 69.48%
Биотин 1.17%
Витамин К 1.17%
Витамин РР 4.39%
Калий 3.36%
Кальций 2.46%
Кремний 3.91%
Магний 5.04%
Натрий 3.64%
Сера 4.1%
Фосфор 4.86%
Хлор
0. 25%
Алюминий 0%
Железо 3.75%
Йод 0.29%
Кобальт 4.69%
Литий 0%
Марганец 8.35%
Медь 2.93%
Никель 0.32%
Рубидий 0%
Селен 3.2%
Фтор 0.16%
Хром 1.29%
Цинк 1.71%
Бор 903.14%
Ванадий 131.81%
Молибден 5.23%
Витамин A 10.16%
Витамин В1 46.47%
Витамин В2 26.11%
Витамин В4 27.48%
Витамин В5 15%
Витамин В6 46.6%
Витамин В9 18.91%
Витамин В12 0%
Витамин С
0. 3%
Витамин D 0%
Витамин E 593%
Биотин 10%
Витамин К 10%
Витамин РР 37.5%
Калий 28.71%
Кальций 21%
Кремний 33.33%
Магний 43%
Натрий 31.08%
Сера 35%
Фосфор 41.44%
Хлор 2.17%
Алюминий 0%
Железо 32.01%
Йод 2.5%
Кобальт 40%
Литий 0%
Марганец 71.25%
Медь 25%
Никель 2.75%
Рубидий 0%
Селен 27.27%
Фтор 1.38%
Хром 11%
Цинк
14. 58%
Бор 7708.33%
Ванадий 1125%
Молибден 44.64%
Витамин A 2.54%
Витамин В1 11.62%
Витамин В2 6.53%
Витамин В4 6.87%
Витамин В5 3.75%
Витамин В6 11.65%
Витамин В9 4.73%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.08%
Витамин D 0%
Витамин E 148.25%
Биотин 2.5%
Витамин К 2.5%
Витамин РР 9.38%
Калий 7.18%
Кальций 5.25%
Кремний 8.33%
Магний 10.75%
Натрий 7.77%
Сера
8. 75%
Фосфор 10.36%
Хлор 0.54%
Алюминий 0%
Железо 8%
Йод 0.63%
Кобальт 10%
Литий 0%
Марганец 17.81%
Медь 6.25%
Никель 0.69%
Рубидий 0%
Селен 6.82%
Фтор 0.34%
Хром 2.75%
Цинк 3.65%
Бор 1927.08%
Ванадий 281.25%
Молибден 11.16%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 91.![]() | 900 мкг | 1.2 | 2.5 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5.4 | 11.6 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 3.1 | 6.5 |
Витамин В4 | 137.4 мг | 500 мг | 3.2 | 6.9 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 1.![]() | 3.8 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 5.5 | 11.7 |
Витамин В9 | 75.7 мкг | 400 мкг | 2.2 | 4.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0 | 0.![]() |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 89 мг | 15 мг | 69.5 | 148.3 |
Биотин | 5 мг | 50 мг | 1.2 | 2.5 |
Витамин К | 12 мкг | 120 мкг | 1.2 | 2.5 |
Витамин РР | 7.![]() | 20 мг | 4.4 | 9.4 |
Калий | 717.7 мг | 2500 мг | 3.4 | 7.2 |
Кальций | 210 мг | 1000 мг | 2.5 | 5.3 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 3.9 | 8.3 |
Магний | 172 мг | 400 мг | 5 | 10.![]() |
Натрий | 404 мг | 1300 мг | 3.6 | 7.8 |
Сера | 175 мг | 500 мг | 4.1 | 8.8 |
Фосфор | 331.5 мг | 800 мг | 4.9 | 10.4 |
Хлор | 50 мг | 2300 мг | 0.3 | 0.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.![]() | 18 мг | 3.8 | 8 |
Йод | 3.8 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.6 |
Кобальт | 4 мкг | 10 мкг | 4.7 | 10 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 8.![]() | 17.8 |
Медь | 250 мкг | 1000 мкг | 2.9 | 6.3 |
Никель | 5.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 15 мкг | 55 мкг | 3.2 | 6.![]() |
Фтор | 55 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 5.5 мкг | 50 мкг | 1.3 | 2.8 |
Цинк | 1.8 мг | 12 мг | 1.7 | 3.6 |
Бор | 92.5 мкг | 1.2 мкг | 903.1 | 1927.1 |
Ванадий | 225 мкг | 20 мкг | 131.![]() | 281.3 |
Молибден | 31.3 мкг | 70 мкг | 5.2 | 11.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Помидоры в собственном соку с перцем
Морковный сок на зиму в домашних условиях — 5 рецептов с фото пошагово
Как засолить замороженную форель в домашних условиях
Панкейки из тыквы
Горбуша в духовке стейки
Бисквитный пирог с малиной
Как приготовить плов из свинины в казане в домашних условиях
Помидоры под снегом на 3-х литровую банку
Варенье из красной смородины через мясорубку
Рагу с баклажанами и курицей
Лодочки из кабачков с грибами
Маффины с маком
Домашнее печенье: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Домашняя выпечка намного привлекательнее, чем покупная. Во-первых, вы точно знаете, из чего готовите лакомство. Во-вторых, она всегда будет свежей. Мы подготовили несколько рецептов печенья, которые вы очень просто и быстро приготовите в домашних условиях.
Наши рецепты домашнего печенья выручат вас в разных ситуациях – будь то неожиданные гости или просто желание порадовать своих близких вкусной выпечкой. Уверены, что многие из предложенных рецептов станут любимыми в вашей семье.
Домашнее медовое печенье
Начнем мы с рецепта простого медового печенья. Получается оно очень ароматным, а еще с ним вы узнаете, что означает выражение «тает во рту».
Необходимые ингредиенты
Для вкусного медового лакомства нам понадобятся:
- Мед – 2 столовые ложки;
- Куриные яйца – 2 штуки;
- Сода пищевая – ½ чайной ложки;
- Мука пшеничная (в/с) – 1 ½ стакана;
- Сахар-песок – 130 грамм;
- Корица – 1 столовая ложка.
Корицу добавляйте на свое усмотрение.
Домашнее медовое печенье: пошаговый рецепт с фотоПроцесс приготовления
Все очень просто – замешиваем медовое тесто и выпекаем печенье:
- Мед выкладываем в сотейник и слегка подогреваем.
Затем всыпаем к нему сахар, сырые яйца и соду. Хорошенько перемешиваем и добавляем корицу.
- Муку просеиваем через ситечко и добавляем к остальным ингредиентам. Замешиваем тесто, делаем это руками или при помощи вилки (ложки).
- Противень устилаем пергаментной бумагой. Ее смазываем подсолнечным маслом и сразу же включаем духовку на 180 градусов.
- Формируем медовые шарики и сразу же выкладываем их на противень. Если тесто немного прилипает, то просто смочите руки водой.
- Выпекаем печень на протяжении 15 минут.
Теперь вы знаете, как приготовить печенье, чтобы было быстро, просто и очень вкусно.
Овсяное печенье по-домашнему
Еще один рецепт очень вкусного печенья, которое готовится буквально за 20 минут. На выходе мы получим вкуснейшее овсяное угощение с изюмом.
Необходимые ингредиенты
Для его готовки нам потребуются:
- Овсяные хлопья – 150 грамм;
- Сливочное масло – 120 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Сахар-песок – 60–70 грамм;
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
- Пшеничная мука (в/с) – 1 стакан;
- Соль – 1щепотка;
- Сода – ½ чайной ложки;
- Изюм – половина стакана;
- Корица – ½ чайной ложки.
Масло необходимо мягкое, поэтому его заранее достаньте из холодильника.
Овсяное печенье по-домашнему: пошаговый рецепт с фотоПроцесс приготовления
Все стандартно – замешиваем тесто с начинкой и выпекаем печенье:
- Сначала выкладываем в глубокую миску мягкое масло, добавляем ванильный сахар и взбиваем их.
- Далее вбиваем в миску яйцо и еще раз взбиваем.
- Отдельно смешиваем муку, соль и соду. Добавляем к ним корицу и все пересыпаем в миску с яично-масляной массой. Тщательно перемешиваем.
- В конце всыпаем в миску овсяные хлопья и изюм (его перед этим хорошо вымываем). В последний раз вымешиваем тесто и можно переходить к формированию печенюшек.
- Противень укрываем пергаментной бумагой – на нее и будем выкладывать заготовки для овсяного печенья.
- Руками формируем шарики из теста, кладем их на противень (на расстоянии 3–4 сантиметра друг от друга) и слегка прижимаем сверху.
- Выпекать будем на 180 градусах в течение 10–12 минут.
По этому рецепту выходит очень вкусное домашнее овсяное печенье, от которого в восторге дети.
Песочное печенье с творогом
Если ваши дети не особо любят творог, то в этом рецепте домашнего печенья они просто влюбятся в него. Всего 4 ингредиента, немного времени и на вашем столе отличное лакомство к чаю.
Необходимые ингредиенты
Нам понадобятся такие продукты:
- Сливочный маргарин – 250 грамм;
- Пшеничная мука (в/с) – 2 стакана;
- Сахар-песок – 1 стакан;
- Творог (жирность 9%) – 400 грамм.
Маргарин при желании можно заменить сливочным маслом.
Песочное печенье с творогом: пошаговый рецепт с фотоПроцесс приготовления
Подготовка к выпеканию не займет много времени – это очень простой и быстрый рецепт домашнего печенья:
- Маргарин нужен размягченный. Для этого его вынимаем из холодильника чуть заранее. Смешиваем его в глубокой емкости с творогом и мукой. Последней может понадобиться больше или меньше – в зависимости от консистенции творога.
- Полученное тесто должно быть однородным и не прилипать к рукам. Когда оно будет готово, то раскатываем его на ровной поверхности.
- Далее стаканом или кружкой из теста делаем круглые заготовки. Посыпаем сахаром каждый кружок с одной стороны и складываем его пополам. Затем еще раз сахарим и перекладываем снова – должен образоваться треугольник.
- Противень устилаем пергаментной бумагой либо смазываем его подсолнечным маслом.
- Полученные треугольники еще раз обваливаем в сахаре и выкладываем на противень.
- Духовку разогреваем на 210 градусах. Выпекать будем на протяжении 15–20 минут. Ориентируйтесь на цвет печенья – оно должно стать золотистым.
Печенье по этому рецепту отлично подходит к чаю или кофе, а также в качестве самостоятельного угощения.
Шоколадное песочное печенье
Все любители шоколадных угощений с удовольствием попробуют печенье, приготовленное по этому рецепту. В его составе есть какао-порошок, а украшением выступает настоящий шоколад.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления шоколадного лакомства потребуются:
- Пшеничная мука (в/с) – 1 стакан;
- Сливочное масло – 100 грамм;
- Какао-порошок – ¼ стакана;
- Сахар-песок – 50 грамм;
- Шоколад (для украшения) – 50 грамм.
Шоколад выбирайте любой, который вам нравится – молочный, темный или белый.
Шоколадное песочное печенье: пошаговый рецепт с фотоПроцесс приготовления
Духовку включаем на 180 градусов сразу перед началом готовки, а сами замешиваем тесто:
- Подтаявшее масло смешиваем с сахаром и хорошенько взбиваем. Это можно делать венчиком, но лучше всего миксером.
- Затем над миской, в которой находится взбитое масло, просеиваем через ситечко муку, а следом и какао-порошок. Взбиваем тесто, а в конце домешиваем руками – оно должно стать однородным по цвету и консистенции.
- Из теста формируем шоколадные шарики размером чуть больше грецкого ореха. Сразу же выкладываем их на противень, который предварительно укрываем пергаментной бумагой.
Каждое печенье слегка прижимаем вилкой.
- Выпекать будем на изначально выставленных 180 градусах на протяжении 20 минут. После этого выключаем духовку и даем остыть печенью при открытой дверце прямо на противне.
- В это время растапливаем шоколад и украшаем им каждое печенье.
Можете звать своих домочадцев на чаепитие – быстрое печенье по нашему рецепту готово.
Тыквенное печенье
Много ли среди ваших близких тех, кто любит тыкву? А вы попробуйте приготовить на ее основе вкусное домашнее печенье – рецепт мы подскажем. Поверьте, отношение к тыкве у всех попробовавших резко поменяется.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления тыквенного лакомства потребуются:
- Пшеничная мука (в/с) – 1,5 стакана;
- Тыква – 200 грамм;
- Сода – 1 чайная ложка;
- Овсяные хлопья – 60 грамм;
- Сахар-песок – 70–100 грамм;
- Подсолнечное масло – 120 миллилитров;
- Соль – на кончике ножа.
Количество сахара можете увеличить, если хотите получить более сладкое печенье. Вместо тыквы можно взять готовое тыквенное пюре.
Процесс приготовления
Если у вас свежая тыква, то сразу необходимо сделать из нее пюре:
- Отвариваем тыкву – в мультиварке это займет 10 минут. Затем при помощи блендера превращаем ее в пюре.
- Овсяные хлопья выкладываем на сковороду с добавлением нескольких капель подсолнечного масла. Обжариваем их, постоянно помешивая, на протяжении 1,5–2 минут. После обжарки перемалываем хлопья в блендере.
- В отдельной миске смешиваем пюре и растительное масло, после чего добавляем к ним сахар. Хорошенько смешиваем миксером до однородного состояния. Соду гасим уксусом и вместе с солью добавляем к полученной массе. Хорошенько перемешиваем.
- Затем добавляем муку (предврительно просеиваем ее через ситечко), всыпаем хлопья и в последний раз смешиваем. При желании можете также добавить в тесто сухофрукты или орешки, но и без них печенье будет очень вкусным.
- На противень укладываем слой пергаментной бумаги, лепим из теста шарики и сразу же выкладываем их на пергамент.
- Выпекаем на 180 градусах на протяжении 15 минут. Даем немного остыть – можете ставить чайник и звать всех на чай.
При желании готовое печенье по этому рецепту можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками. С любыми дополнительными ингредиентами или вовсе без них это тыквенное лакомство будет потрясающим.
Новогодний ужин в кругу семьи
Смотреть меню
Как легко приготовить печенье с нутеллой за 10 минут
- У пекаря-самоучки Элоизы Хед есть рецепт печенья с нутеллой, приготовленного всего из четырех ингредиентов.
- Они включают в себя Nutella, обычную муку, яйцо и разрыхлитель, и могут быть дополнены конфетами. Рецепт
- Хеда состоит всего из нескольких шагов, а печенье с Нутеллой готовится через 10-12 минут.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Пекарь-самоучка Элоиза Хед стала хитом социальных сетей благодаря своим простым и быстрым рецептам, для которых требуется всего несколько ингредиентов.
Хед, которая ведет популярные аккаунты @fitwaffle в TikTok и Instagram, поделилась всем, от пятиминутных булочек с корицей до двухминутных пирожных, и теперь она вернулась с печеньем Nutella.
Для этого простого печенья с нутеллой требуется всего четыре ингредиента, и вам нужно выпекать его всего 10 минут.
Сообщение, опубликованное Fitwaffle | Элоиза Хед (@fitwaffle)
«Я люблю делать печенье, это одна из моих любимых вещей — особенно мягкие и жевательные», — сказала Хед Insider. «Я люблю выпечку с Nutella, потому что она настолько универсальна, и мне нравится вкус шоколада и фундука, так что это было легко».
Для печенья Head’s Nutella требуется всего четыре основных ингредиента
Для печенья Head’s Nutella требуется всего четыре ингредиента.![](/800/600/http/honey-way.ru/wp-content/uploads/4/0/3/40384eba1eb46db37a20d958f54860d3.jpeg)
Чтобы приготовить шесть печений Nutella в домашних условиях, вам понадобится:
- 300 г Nutella
- 85 г простой муки
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя От кусочков до шоколадной крошки.
Вот как приготовить печенье Nutella из 4 ингредиентов
Сначала смешайте Nutella, обычную муку, яйцо и разрыхлитель в большой миске. Затем добавьте свои M&M’s или любые дополнительные ингредиенты, которые вы выбрали.
Возьмите около двух столовых ложек смеси и скатайте из нее шар. Положите каждый шарик на противень и повторяйте, пока не закончите тесто.
«Они довольно грязные, но держись», — сказал Хед. «И если вы предпочитаете не пачкать руки, используйте ложку для печенья, чтобы перенести их на противень».
Зачерпните около двух столовых ложек смеси и скатайте из нее шарик для каждого печенья. Элоиза ХедИ убедитесь, что вы оставляете не менее 4 дюймов между каждым печеньем, так как «они действительно немного расползаются», добавил Хед.
Затем выпекайте печенье в течение 10–12 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
«Постарайтесь не перепечь печенье, если только вы не любите, чтобы оно было очень хрустящим», — сказал Хед. «Они могут показаться мягкими и немного маслянистыми, когда вынуты из духовки, особенно если вы добавите M&Ms».
«Дайте им полностью остыть на подносе, и они станут идеально мягкими, влажными и жевательными», — добавила она.
Выпекайте печенье около 10-12 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Элоиза ХедХед недавно стала вирусной благодаря своим простым рецептам булочек с корицей
Помимо своей пятиминутной булочки с корицей в кружке, у Хед есть рецепт 15-минутной булочки с корицей из теста из двух ингредиентов.
Сообщение, опубликованное Fitwaffle Kitchen | Элоиза (@fitwafflekitchen)
«Мне всегда нравились булочки с корицей, но их приготовление может занять довольно много времени, и обычно я готовил их большими партиями», — сказал Хед Insider. «Я поэкспериментировал с этим тестом из двух ингредиентов и подумал, что это будет отличная и быстрая альтернатива булочкам с корицей».
Хед завоевала огромное количество поклонников своими простыми рецептами десертов, которые включают в себя конфеты, такие как батончики Kit Kat, Reese’s Cups и Twix, и печенье, такое как Oreos.
«Я считаю, что люди, как правило, имеют свои любимые печенье, шоколад и пасты, поэтому, когда они включены в рецепт, они сразу же притягиваются к ним», — сказал Хед.
У Хед почти 4 миллиона подписчиков на всех ее платформах, а ее первая кулинарная книга «Fitwaffle’s Baking It Easy» будет выпущена в марте.
Сахарное печенье из 3 ингредиентов — простое Печенье из 3 ингредиентов
Сахарное печенье из 3 ингредиентов настолько легко приготовить, что вы можете приготовить это рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов в любой день недели. Если вы ищете сахарное печенье из 3 ингредиентов без яиц, это отличный рецепт, который стоит попробовать, и он такой вкусный!
Сахарное печенье из трех ингредиентовДомашнее печенье самое лучшее, и это сахарное печенье из трех ингредиентов вас не разочарует.
Иногда вы просто хотите печенье, но не много суеты. Я люблю легкие десерты, и этот, безусловно, один из самых простых, состоящий всего из 3 ингредиентов.
Весь рецепт очень быстрый и очень простой. Мне нравится готовить домашнее печенье из очень небольшого количества ингредиентов и всего за несколько минут. Это один из моих любимых десертов из трех ингредиентов.
Кроме того, этот рецепт отлично подходит для начинающих пекарей, потому что его очень легко приготовить. Этот рецепт идеально подходит для детей, которые учатся готовить.
Как приготовить сахарное печенье с нуля?Вы не поверите, как просто приготовить домашнее печенье. В этом рецепте всего 3 ингредиента для вкусного печенья, которое понравится всем.
Поскольку это так просто, вы можете приготовить печенье с нуля быстрее, чем идти в магазин за печеньем!
Какие ингредиенты нужны для приготовления печенья из 3 ингредиентов без яиц?- Несоленое сливочное масло .
Обязательно используйте для этого рецепта настоящее сливочное масло, а не маргарин, так как печенье получается кремовым и вкусным. Кроме того, масло лучше всего размягчить при комнатной температуре, чтобы оно легко смешивалось с сахаром в этом рецепте.
- Сахар . В этом рецепте я использую гранулированный белый сахар вместо коричневого. Я пробовал оба, и белый сахар лучше всего подходит для вкуса традиционного сахарного печенья.
- Универсальная мука . Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вы также можете использовать 1 к 1 безглютеновую муку.
- Разбрызгиватели – не являются обязательными. Они добавляют забавный цвет этим легким сладким угощениям. Вы также можете посыпать белым шоколадом, полусладким или темным шоколадом.
Сначала разогрейте духовку до 325°F.
смесь легкая и пушистая.
Вы хотите, чтобы консистенция была почти как слегка зернистая глазурь. Далее вмешайте муку. Я рекомендую вмешивать муку вручную, чтобы она не перемешалась.
Затем сформируйте из печенья шарики диаметром 1 дюйм, разместив их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Если вы используете посыпку, слегка расплющите печенье в форме диска и посыпьте сверху. №
Выпекайте от 15 до 17 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.
Дать печенью постоять 5 минут на противне, а затем переложить на решетку для полного остывания.
Насадки для рецепта сахарного печенья из 3 ингредиентов:- Используйте ложку для печенья — Я настоятельно рекомендую использовать ложку для печенья. Использование ложки для печенья гарантирует, что все печенья будут примерно одинакового размера, и тогда они приготовятся более равномерно.
- Одинаковая толщина – Если вы раскатываете печенье, старайтесь, чтобы оно было одинаковой толщины, чтобы печенье готовилось равномерно.
Я обычно делаю их толщиной около ¼ дюйма.
- Расставьте их . Убедитесь, что печенье находится на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противне, так как при приготовлении оно расползется, и вы не хотите, чтобы оно соприкасалось.
- Дайте им отдохнуть . Это печенье хрупкое, когда выпекается, поэтому не забудьте дать ему отдохнуть на противнях не менее 5 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения.
- Не бойтесь надстроек! — это отличный базовый рецепт, и вы можете добавлять в него элементы, чтобы сделать их своими. Добавьте немного экстракта ванили или экстракта миндаля, чтобы усилить вкус, или добавьте свои любимые начинки.
После того, как это печенье выпечется и полностью остынет, храните оставшееся печенье в герметичном контейнере до 5-7 дней при комнатной температуре.
Я люблю, чтобы это печенье было немного хрустящим, но если вы предпочитаете более мягкое печенье, положите в контейнер с печеньем кусочек хлеба, чтобы оно оставалось мягким.
Как заморозить печенье из 3 ингредиентов
Это печенье также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Храните оставшееся печенье в пакете для заморозки и поместите его в морозильную камеру.
Разморозьте их при комнатной температуре, когда будете готовы к употреблению. Вы также можете заморозить сырое тесто для печенья перед выпечкой и испечь, когда будете готовы насладиться им!
Можно ли использовать этот рецепт для вырезания сахарного печенья?Нет, из этого теста нельзя вырезать печенье. Поскольку в тесте нет яиц, ему будет трудно держаться вместе, и оно может развалиться, если его вырезать формочками для печенья.
Если вы хотите приготовить вырезанное сахарное печенье, я рекомендую воспользоваться нашим рецептом вырезанного сахарного печенья, чтобы приготовить самое лучшее и симпатичное печенье.
Можешь заморозить это печенье?Да, вы можете добавить глазурь к этим печеньям, если хотите.
Я люблю это печенье, когда оно покрыто посыпкой или шоколадной стружкой.
Однако, если вам очень хочется печенья с глазурью, добавьте его в этот простой рецепт печенья. Если вы добавляете глазурь, я рекомендую использовать нашу домашнюю глазурь из масляного крема.
Можно ли использовать масло вместо масла?Да, в этом рецепте печенья вместо масла можно использовать масло. Я рекомендую использовать масло канолы, так как оно безвкусное. После того, как вы смешали муку, вам нужно добавить еще 1-2 столовые ложки муки, если тесто слишком рыхлое.
Распечатайте этот рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов ниже:Сахарное печенье из 3 ингредиентов
4,60 от 81 голоса
Сахарное печенье из 3 ингредиентов настолько легко приготовить, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья из 3 ингредиентов в любое время. Попробуйте сахарное печенье из 3 ингредиентов без яиц.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Количество порций 120011
Калории 127
Авторские десерты на DIME
- ▢ 1 палочка плюс 2 столовые столовые столы, смягченное при комнатной температуре
- ▢ 1/3 чашка сахара
- ▢ 1 чашка муки
- ▢.
Разогрейте духовку до 325°.
С помощью электрического миксера взбейте сахар и масло, взбивая их до тех пор, пока масло не станет почти белым, а смесь не станет легкой и пушистой, почти как слегка зернистая глазурь, затем вмешайте муку.
Сформируйте из печенья шарики диаметром 1 дюйм, разместив их на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Если вы используете посыпку, сплющите печенье в форме диска и посыпьте сверху. №
Выпекайте 15–17 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.
Калории 127 ккал, углеводы 14 г, белки 1 г, жиры 8 г, насыщенные жиры 2 г, натрий 89 мг, калий 15 мг, клетчатка 1 г, сахар 6 г, витамин А 337 МЕ, кальций 4 мг, железо 1 мг
Pin Recipe Try these other easy cookie recipes:- Funfetti Cake Mix Cookies
- Chocolate Crinkle Cookie Recipe
- Cake Mix Chocolate Chip Cookie Recipe
- Red Velvet Cookies Recipe
- Лимонное печенье Cool Whip
Десерты, которые легко приготовить:
- Рецепт трюфелей из белого шоколада
- Орео в шоколаде
- Шоколадная ледяная коробка для льда
- NO -BURN VANLILE мороженое мороженое
- Фадж с арахисовым маслом
Пробуйте эти другие рецепты
для всех мам, которые борются с Dinnertime
.
- Несоленое сливочное масло .
Добавить комментарий