Печенья быстрого приготовления в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
Домашних условияхПеченье быстрое рецепт — как быстро приготовить печенье дома — УНИАН
Такой рецепт пригодится, когда нужно на скорую руку приготовить домашнюю выпечку.
Рецепт быстрого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.comДомашнее печенье — вкусные и любимое лакомство к чаю или кофе. А приготовленные на скорую руку вкусности выручат, если вдруг нужно срочно сделать вкусную выпечку, чтобы угостить ими гостей.
Печенье «Взлетное»
- Мука — 400 г
- Сахар — 200 г
- Масло сливочное — 300 г
- Яйца — 3 шт.
Соединить в одной миске яйца, сахар и масло. Взбить все в пышную однородную массу.
Читайте такжеКак приготовить сливовый соус: лучшие рецепты
Затем соединить с мукой, и быстро замесить тесто.
Включить духовку.
Отсадить печенье на противень при помощи кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.
Быстрое песочное печенье с ванилью
- Мука — 1,5 ст.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ст.
- Растительное масло — 0,5 ст.
- Ванильный сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
В миску вбить яйцо. Добавить ванильный и обычный сахар. Влить растительное масло, и хорошо перемешать ложкой до консистенции густого меда.
Всыпать половину муки и разрыхлитель. Сначала замешать густое тесто ложкой.
Как быстро приготовить вкусное печенье / фото ua.depositphotos.comДобавить оставшуюся муку и замесить тесто руками. Скатать из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять их из стороны в сахаре.
Выложить шарики на противень. Украсить полукруглыми надрезами, или другими по желанию. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-15 минут.
Быстрое печенье с вареньем
- Мука — 320 г
- Сливочное масло (или маргарин) — 250 г
- Сахарная пудра — 210 г
- Яичные желтки — 5 шт.
- Варенье абрикосовое — 5 ст. л.
Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить желтки. Снова перемешать.
Читайте такжеПышный омлет: как приготовить питательное блюдо на завтракПостепенно ввести муку. Хорошо перемешать.
Высыпать тесто в кондитерский мешок или же можно столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, на застеленную пекарской бумагой форму.
Выпекать при температуре 190°С примерно 10 минут. Оставить охлаждаться. Остывшее печенье «склеить» между собой вареньем.
Другие рецепты, которые могут заинтересовать:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1. Подготовим продукты. Возьмём 2 яйца, разобьём их, взобьём с помощи миксера тли вручную. Добавим сахар (добавлять постепенно, можно меньше стакана). | |
2.Добавим мёд, помешаем, опять взобьём. При желании меда можно добавить больше. | |
3. В полученную смесь добавим масло, предварительно порезаное на небольшие кусочки, для облегчения процесса взбивания. Тщательно взбиваем. | |
4.Добавим в муку разрыхлитель, перемешаем. Постепенно добавим в полученную ранее смесь. | |
5.Все тщательно перемешать, из полученного теста сформировать шарик, при необходимости добавить муки. Полученное тесто положить в пакет и отправить в холодильник на 30 минут. | |
6. Через 30 минут, вынимаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной около 0,5 сантиметров. Вырезаем с помощью форменных формочек или просто разрезаем нажом, создавая небольшие кусочки. Далее декорируем или просто добавляем какие-либо элементы. Смазываем противень кусочком сливочного масла и отправляем в духовую печь на 15-30 минут (зависимо от вкуса прожарки) при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
Мягкое и Вкусное Печенье на Кефире в Домашних Условиях
Печенье на кефире на скорую рукуКто из нас не любит вкусное домашнее печенье к чаю. А аромат домашнего печенья собирает всю семью за чаепитием и разговорами. Сдобное печенье любят дети и взрослые, его можно взять с собой на работу и угостить им своих коллег. Что может быть приятнее, чем аромат домашней ванильной выпечки в вашем доме.
К вам скоро придут гости и вам нужно спечь быстрое мягкое печенье. Предлагаю вам опробовать печенье на кефире на скорую руку. С этим рецептом печенья поделилась моя подруга, спешу и я рассказать вам пошагово с фото о рецепте приготовления. Быстрый вариант печенья готовится на скорую руку и так же быстро съедается.
Печенье можно приготовить на прокисшем молоке, натуральном йогурте или заменить кефир на сметану с низким содержанием жира. Тесто на кефире готовится из доступных продуктов, таких как яйца, сахар, сливочное масло, мука. Печенье на кефире долго остаётся мягким за счёт соды, которая при взаимодействии с кефиром делает печенье мягким и пышным. Печенье не потеряет свою мягкость, если вы замените сливочное масло на маргарин для выпечки.
Печенье на кефире хорошо сочетается с корицей, какао, маком или шоколадными каплями. Этот рецепт теста на кефире подойдет для формирования рогаликов с повидлом или творогом. Домашнее печенье на кефире можно вырезать формочками, ромбиками или скатать шариками. Из этого теста можно приготовить сахарное печенье не кефире в виде рулетиков, а так же скрутить печенье в форме косичек.
Простой рецепт печенья на кефире выпекается на противне в духовке. Спеките быстрое печенье на кефире к утреннему кофе или чаю, а дети с удовольствием «уплетут» его за обе щёки на полдник с молоком или какао.
Конечно это не единственный у меня на сайте рецепт домашнего печенья на кефире, есть так же еще один очень замечательный и вкусный рецепт, такие печенья очень нравятся моей дочери, так как они посыпаны сверху сахаром, а она у меня любительница сладенького, если вам интересно, посмотрите и этот рецепт.
А там сами выберете, какой печенье на кефире приготовить, а можно попробовать и то, и другое.
Как приготовить печенье на кефире и свернуть его рулетиками, вам подскажут фото подсказки.
Распечатать рецепт
Мягкое и Вкусное Печенье на Кефире в Домашних Условиях
Как вкусно приготовить в домашних условиях печенье на кефире на скорую руку, подскажет вам мой простой рецепт. Печенье будет мягкое и вкусное
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 35 минут |
Инструкции
ТЕСТО:
Предлагаю вам вариант быстрого печенья на кефире. Перед вами продукты для приготовления теста. Рецепт этого теста подойдёт и для формирования рулетиков и рогаликов с творогом или повидлом.
В кефир добавляем желток (белок понадобится чуть позже), сахар и соду на кончике ножа.
Просейте муку (так тесто обогатится кислородом) добавьте ванилин, щепотку соли и разрыхлитель.
Разотрите руками муку с охлаждённым сливочным маслам (можно заменить на маргарин для выпечки).
Должна получиться однородная крошка.
Добавляем к мучной смеси, кефир с желтком. Вымешиваем, должно получится однородное эластичное тесто.
Завернем тесто в пакет и положим в холодильник, пока готовим начинку.
НАЧИНКА:
Приступаем к приготовлению начинки для печенья не кефире.
Соединяем сахар, муку и ванилин.
Добавляем охлаждённое сливочное масло.
При помощи рук растираем начинку в крошку.
Достаем тесто из холодильника и делим примерно на две равные части.
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3 мл. Смазываем тесто белком.
Посыпаем на тесто начинку-крошку.
Сворачиваем в рулет. Слегка разглаживаем скалкой.
Режем рулет на порционные кусочки примерно 3 см. шириной. Из одного рулета у меня выходит 13 кусочков, соответственно из двух рулетов 26-28 шт.
Выкладываем печенье на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик. Выпекаем в разогретой духовке при температуре180 градусов примерно 20-25 минут.
Как только печенье зарумянилось, оно готово.
Мягкое и ароматное печенье на кефире готово, по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте к кофе, к чаю или с молоком. Приятного аппетита!
Овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев, простой рецепт
Кто бы мог подумать, что так легко приготовить овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев, простой рецепт которого придется по душе всем, кто любит быстрые и полезные десерты. Такой доступный и качественный состав ингредиентов, что овсяное печенье можно маленьким детям. Рецепт вегетарианский, без яиц.
Овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев с изюмом
Наверно со вкусом овсяного печенья знакомы все, ведь каждый из нас пробовал магазинную выпечку, будучи детьми. Иногда такие печенья были «дубовыми», которые залежались на полке. И все равно вкус оставался приятным. Приготовленное овсяное печенье в домашних условиях долго не будет лежать, пробовать выпечку будем мягкой и воздушной.
Дома легко приготовить песочное печенье на маргарине с вареньем и рассыпчатой крошкой.
Ингредиенты (10-12 штук печенья)
1 стакан объемом 250 мл.
- 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления,
- 1/2 стакана цельнозерновой муки,
- 1/3 стакана сахара,
- 50 г сливочного масла (около 1/3 стакана),
- 1 ст. л. светлого изюма,
- 2-3 ст. л. молока,
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта,
- щепотка соли.
Рецепт пошагово: подготовка
- С помощью кофемолки перетрите сахар в пудру.
- Включите духовку разогреваться до 180С.
- Изюм промойте в проточной воде. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу.
Тесто для овсяного печенья
- В одной миске смешайте муку и охлажденное сливочное масло.
- Порубите ножом или смешайте вилкой, чтобы получилась консистенция хлебных крошек.
Масло не должно таять. Если масло течет, то уберите будущее тесто в холодильник минут на 15-20.
- Добавьте сахарную пудру, соль, корицу и ванильный экстракт.
- Насыпьте хлопья, перемешайте. Добавьте изюм.
- Влейте холодное молоко. Размешайте ложкой, но долго не вымешивайте.
Правильное тесто будет иметь липкую и неоднородную текстуру.
Выпечка в духовке и подача на стол
- Смажьте противень маслом. Ложкой выложите печенья из овсяных хлопьев, оставляя около 5 см расстояние между печеньем.
- На каждое изделие нажмите лопаткой или ладошкой, чтобы слегка приплюснуть.
- Поставьте в разогретую духовку до 180С на 30 минут. Печенье должно изменить цвет на едва золотой, но не слишком румяный. Если передержать десерт в духовке, то тесто высохнет и будет твердым.
- Достаньте противень из духовки. И охладите приготовленное собственноручно овсяное печенье в домашних условиях из овсяных хлопьев с изюмом. Супер полезный и вкусный десерт готов.
Подсказки
Есть несколько важных подсказок, которые помогут улучшить или подправить под себя рецепт.
Консистенция теста для овсяного печенья
Тесто должно быть слегка влажным и липким. Не давайте сливочному маслу таять, чтобы печенье не «поплыло».
Чем заменить масло
Если вы веганите, замените масло маргарином.
Чем заменить молоко
Коровье молоко можно заменить растительным молоком или кокосовыми сливками. Используйте охлажденное молоко.
Какие хлопья выбрать
Для этого рецепта купите хлопья быстрого приготовления. Например «Геркулес».
Калорийность
На 100 г печенья 109 ккал.
Овсяное хрустящее печенье в домашних условиях. Рецепт: Овсяное печенье
Печенье получается тонкое, очень хрустящее, как в «Икея» или европейское из магазина «Красное и белое». Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались.
Ингредиенты для печенья:
100г овсянки (Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления),
100г масла,
160г сахара,
25г муки,
1 желток,
1 ч.л. без горки разрыхлителя.
Тесто с большим содержанием сахара всегда расплывается при выпечке, а без разрыхлителя не обойтись, потому что он придает выпечке не только нежность и рассыпчатость, но и своеобразный чуть горьковатый привкус. Проще всего тесто сделать с размягченным маслом, тогда оно легко формуется в шарики.
Духовку разогреваем до 200С.
Рецепт приготовления печенья:
Всыпаем овсянку в комбайн с ножами
и перемалываем не слишком мелко.
Теперь всыпаем остальные ингредиенты, добавляем размягченное масло и желток.
Месим ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто.
Берем его ложкой и скатываем шарики. Кладем на противень, обязательно застеленный бумагой для выпечки — печенье с большим количеством сахара прилипает! Кладите шарики подальше друг от друга, они сильно расплываются! Если хотите печенья одинакового размера — используйте для отмеривания теста маленькую мерную ложку.
Рецепт чрезвычайно прост, ингредиенты всегда можно найти на кухне, на выпечку тоже уходит мало времени. Так, что не откладывайте приготовление на завтра.
Как сделать вкусное овсяное печенье в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 100 гр. овсяных хлопьев (1 размер)
- 100 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахара
- 25 гр. муки
- 10 гр. ванильного сахара
- 1 желток
- 1 ч. л. разрыхлителя без горки
Приготовление:
Для начала необходимо измельчить нашу овсянку в миксере, но не до состояния муки. Нам необходимо просто разбить крупные хлопья.
Сливочное масло желательно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, так замесить тесто будет легче. Я не стала долго ждать, просто нарезала масло на маленькие кусочки и вымешивала тесто руками, так масло нагревалось от тепла рук и проблем с замесом однородного теста не возникло.
Наше готовое тесто необходимо выложить на пергамент. Удобнее всего скатать его в шарики. Для того, чтобы печенье было примерно одного размера воспользуйтесь ложкой. Я на этот раз сделала два размера печенья, одно отмеряла чайной ложкой, второе столовой. Чайной получилось лучше, оно равномернее пропеклось и в итоге выглядело более привлекательным. Так, что рекомендую всё же отмерять необходимое количество теста чайной ложечкой.
Наше тесто ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем 10−12 минут при температуре 200°. Те печенья, которые были отмерены столовой ложкой выпекались у меня минут 25. Так что ориентируйтесь не на время, а на вид готового изделия. Как только увидите, что дно у печенья пропеклось и стало коричневым, вынимайте. Предупреждаю, сначала печенье мягкое, не пытайтесь его переложить на решётку, дайте ему остыть на пергаменте минут 20, только потом выкладывайте его остужаться.
Как только печенье схватится, оно становится невероятно хрустящим. При укусе оно распадается на мельчайшие частички. Это очень вкусно, поверьте, а если еще и в прикуску с молоком или какао…
Вот, какое овсяное печенье у меня получилось. Так как оно достаточно сладкое, я сыграла на контрасте и полила готовые печенья растопленным темным шоколадом. Попробуйте и вы!
Говорят такое печенье продают в Икее, я, к сожалению, не могу сказать правда это или нет, так как в моём городе этого магазина нет. Но, как буду в Москве, обязательно его там отведаю.
А в следующей статье покажу вам свой кекс с черникой, не пропустите.
Приятного вам аппетита.
Ещё с детства… Сегодня мы предлагаем необычный рецепт его приготовления, по которому печенюшки получаются хрустящими и имеют плоскую форму. Такое печенье готовится очень быстро и просто, но есть пару нюансов, которые нужно обязательно учесть. Во-первых, для рецепта нужно использовать геркулес, а не хлопья быстрого приготовления. Во-вторых, при выпекании обязательно использовать пергаментную бумагу, т.к. изделия с большим содержанием сахара могут прилипать. Лучше всего использовать промасленную бумагу проверенного производителя. Если вы не уверены в качестве своего пергамента, можете смазать его маслом или присыпать мукой.
Ингредиенты для приготовления хрустящего овсяного печенья:
- овсяные хлопья (геркулес) – 100 г
- масло сливочное – 100 г
- сахар – 120 г
- мука пшеничная – 25 г
- желток яичный – 1 шт.
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Рецепт приготовления хрустящего овсяного печенья:
Вначале пересыпаем овсяные хлопья в чашу кухонного комбайна.
Перемалываем их. Не совсем в «муку», но достаточно мелко.
Добавляем в чашу все остальные ингредиенты: муку, яичный желток, разрыхлитель, сахар и размягченное сливочное масло.
Снова включаем комбайн. Перемешиваем до тех пор, пока тесто не начнет слипаться в комок.
Из полученного теста необходимо скатать маленькие шарики. Чтобы печенье получилось одинакового размера, удобнее всего воспользоваться чайной ложкой и кухонными весами. Итак, ложечкой набираем тесто, взвешиваем и скатываем ладонями небольшой шарик. На один шарик используем 10-12 грамм теста. В нашем случае получилось 32 шарика.
Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем шарики на большом расстоянии друг от друга (в нашем случае получилось 3 таких противня, как на фото).
Ставим овсяное печенье в разогретую духовку (200 градусов) на 10-12 минут. Обратите внимание, что шарики не нужно «придавливать», печенье в духовке само станет тонким.
Готовую выпечку нужно обязательно остудить (вначале печенюшки мягкие, когда остывают – становятся хрустящими).
Приятного аппетита!
Овсяное печенье мне доводилось пробовать и готовить разное. Это было и печенье, похожее на прянички, толстое и мягкое. А бывало и рассыпчатое, хрустящее. Предлагаемый рецепт описывает приготовление хрустящего овсяного печенья.
Сливочное масло нужно подержать при комнатной температуре до размягченного состояния, добавить сахар.
Масло с сахаром нужно тщательно размешать.
Простым венчиком, кстати, это делать не особо удобно, так что лучше воспользоваться другой техникой, если есть возможность.
В отдельной миске взбиваем два яйца с щепоткой соли.
Добавляем масло с сахаром.
Размешиваем как следует и добавляем корицу, муку и разрыхлитель для теста. Вместо разрыхлителя можно воспользоваться содой.
Аккуратно вымешиваем тесто и насыпаем овсяные хлопья. Я использовала хлопья быстрого приготовления, на упаковке которых указано, что их требует варить всего одну минуту. Эти хлопья мелкие, тонкие и очень нежные на вкус. Если в наличии под рукой есть только та овсянка, которая погрубее, то можно ее предварительно измельчить в кофемолке.
Замешиваем тесто средней густоты, насыпаем в последнюю очередь в него изюм.
Тесто убираем в холодильник на 30-45 минут, чтобы оно немного застыло за счет загустевания сливочного масла.
Нагреваем духовку до 170 градусов. Выкладываем на противень шарики из теста.
Тесто даже несмотря на охлаждение довольно липучим становится в руках, так что пальцы можно смочить водой или растительным маслом, чтобы легче было высаживать на противень шарики.
Расплющивать их в блинчики смысла нет, при выпекании они сами расплывутся как надо. Если позволяют размеры противня, то лучше шарики размещать подальше друг от друга. Из этого количества ингредиентов получится 17-20 печенюшек.
Вкусная, сладкая, хрустящая и полезная выпечка всегда в моде. Овсяным печеньем нельзя никого удивить, но и разочаровать тоже невозможно: это классика кулинарного жанра.
Его можно приготовить на детский праздник, взять с собой на пикник и подать на завтрак с ароматным травяным чаем.
Приготовление хрустящего овсяного печенья занимает всего 40-45 минут и не требует особых кулинарных знаний. Все, что вам будет необходимо сделать – смешать все ингредиенты, выложить печенье на противень и подать к столу. Вы можете попробовать приготовить эту сладость вместе с маленькими детьми. Доверьте им процесс размешивания сухих ингредиентов и формирование ложкой теста. Это принесет им огромное удовольствие и сделает ваше совместное времяпровождение ярким и незабываемым.
Овсяное печенье можно хранить в герметично упакованном контейнере около одной недели. Поэтому, вы можете приготовить его на выходных и всю неделю наслаждаться вкусной выпечкой. Делается это печенье очень просто и быстро и в этом тоже прелесть этого рецепта, ведь зачастую так не хочется проводить много времени на кухне, но в то же время хочется домашней выпечки.
Вкус Инфо Печенье
Ингредиенты
- 2 ст. овсянки;
- 3/4 ст. сахара;
- 1 яйцо;
- 100 мл сливочного масла;
- 1 ст. муки;
- 1/2 ст. изюма.
Как приготовить хрустящее овсяное печенье
Включите духовку (на 180 градусов). Смешайте овсянку, сахар.
Добавьте муку.
Добавьте изюм.
Добавьте яйцо.
Введите в смесь растопленное масло и яйцо.
Тщательно перемешайте тесто.
Мокрой ложкой сформируйте печенье и выложите его на противень.
Готовьте 20-25 минут.
Домашнее хрустящее овсяное печенье готово. Подавайте с холодным молоком или мятным чаем.
Советы:
1. Вместо изюма вы можете добавить в тесто любые сухофрукты: курагу, чернослив, клюкву или вишню.
2. Также в это печенье можно добавить любые измельченные орехи, в ними печенье станет только вкуснее
3. Для этой выпечки желательно брать овсяные хлопья быстрого приготовления.
Читайте также…
12 рецептов печенья к чаю на скорую руку
5. Вкусное печенье быстрого приготовления в духовке
Советую вам попробовать это печенье с медом и корицей. Вкус просто неописуемый. Готовится очень просто и быстро, в духовке. Просто запаситесь продуктами из списка, на скорую руку замесите тесто и отправляйте сформированные печенюшки в печь!
Ингредиенты:
- 2 сырых яйца
- Полтора стакана муки
- 130 грамм песка сахарного
- Столовая ложка корицы
- 2 столовые ложки меда
- Половина чайной ложки соды
Приготовление:
1. Мед растапливаем и немного остужаем. Он должен быть жидким. В него всыпаем сахарный песок, соду и разбиваем яйца.
2. Все старательно вымешиваем, чтобы масса стала максимально однородной.
3. Приправляем корицей, размешиваем. Теперь, по несколько ложек, всыпаем муку. Хорошо размешивая после каждого добавления. Вымешивать удобно сначала лопаткой, потом руками. Тесто получается пластичным, практически не липким.
4. Из этой массы формируем равные шарики, размером примерно с грецкий орешек. Форму для выпечки или противень выстилаем пергаментом. Кладем шарики так, чтобы в расстояние между ними поместился бы еще один такой шар. Ведь в процессе запекания, они будут растекаться. Если положить их близко, они просто-напросто сольются в одну лепешку.
5. Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекаем примерно четверть часа в предварительно нагретой печи.
Перед подачей немного остудим. Затем можно нести к столу!
Не раскатывайте тесто слишком долго
Вряд ли тем, кто находится в поисках идеального рецепта вкусного печенья на скорую руку, придет в голову слишком долго раскатывать тесто. Тем не менее предупреждаем: такое решение не приведет ни к чему хорошему.
Считается, что раскатывая тесто дольше, чем необходимо, мы портим не только его вкусовые качества, но и делаем непригодным для последующего выпекания в духовке. Так, кстати, даже обрезки от теста не нужно раскатывать более, чем один раз. Для хорошей выпечки раскатанные уже несколько раз остатки ни в коем случае не подойдут.
Видео о том, как приготовить овсяное печенье на скорую руку
А вот и видео рецепт. Это печенье получается настолько простым и вкусным, что мы вместе с блогом «Секреты домоводства» сняли весь процесс на видео.
Так что теперь приготовить вкусную домашнюю выпечку будет еще проще.
И обязательно приготовьте. Выпечка получается настолько вкусной, что через 10 — 15 минут на тарелке ничего не останется!
Готовьте и кушайте на здоровье. И не забывайте подписываться на канал. У нас много разных вкусняшек.
Домашнее печенье на сковороде быстрое за 15 минут
Быстрый торт из печенья | cook and clean
Самые быстрые торты получаются именно из печенья. Ничего сложного в этих рецептах нет, так как нет необходимости возиться с тестом.
Сегодня торт из печенья будет со сметаной и сгущенкой. Если у вас будет сметана магазинная,то нужно в неё обязательно добавить загуститель. Или же заранее откинуть на сито с марлей, чтобы стекла лишняя жидкость. Если этого не сделать, то крем может не взбиться.
В крем для быстрого торта из печенья по желанию можно добавить ванилин, но это совсем не обязательно.
Как приготовить «Быстрый торт из печенья» пошагово с фото в домашних условиях
Заранее подготовим все необходимые для торта продукты.
Открываем загуститель для сметаны до того, как начнем взбивать сметану.
Всю сметану выливаем в глубокую миску и добавляю столовую ложку сахара. Взбиваем миксером пару минут, не прекращая взбивать добавляем пакетик загуститель для сметаны.
Готовую вареную сгущёнку открываем и полностью добавляем ко взбитой сметане.
Часть крема откладываем в отдельную мисочку.
В эту мисочку добавляем чайную ложку какао.
Всё хорошо перемешиваем и смотрим по консистенции. Если цвет устраивает, то можно на этом остановиться. Если хотите иметь более насыщенный цвет в качестве декора торта, то можно добавить ещё немного какао.
Начинаем собирать торт. Берем печенье, хорошо смазываем его хорошо кремом. Складываем печенье таким образом, как показано на фотографии.
Собираем торт до тех пор, пока не закончится печенье или пока вас не устроит размер торта по форме.
Остатками светлого крема смазываем торт со всех сторон.
Остатки печенья измельчаем до состояния мелкой крошки.
И этой крошкой обсыпаем торт со всех сторон.
На этом уже можно и закончить, но давайте ещё украсим торт сверху. В кондитерский шприц набираем тот темный крем, который мы откладывали в самом начале.
И делаем незатейливые узоры сверху торта. Не забывайте, что это торт домашний, не предъявляйте к нему больших эстетических требований.
Готовый торт из печенья нужно убрать в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
В разрезе торт из печенья выглядит очень красиво.
Шоколадное печенье быстрого приготовления — Neta Cooks
Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз публиковал рецепт, от которого у меня отвисла челюсть. Этот рецепт шоколадного печенья УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Не нужно замешивать тесто заранее, так как его не нужно охлаждать перед тем, как ставить подложку.
У вас есть гость, зашедший без предупреждения? Вам нужен этот рецепт.
У вас сейчас есть тяга к домашнему шоколадному печенью? Вам обязательно нужен этот рецепт.
Вы хотите произвести впечатление на кого-то особенного? Вам нужен этот рецепт.
По сути, если у вас есть где-то список лучших рецептов, этот рецепт быстрого приготовления шоколадного печенья должен быть в этом списке. Это печенье липкое внутри и хрустящее снаружи, очень плотное и насыщенное, идеально сочетается с чашкой горячего шоколада. Я действительно думаю, что на этот раз я нашел лучший рецепт зимнего печенья.
Шоколадное печенье быстрого приготовления
Порций 12 больших печенийСостав
- 1 палка масло 110 гр
- 3/4 чашка сахар
- 3/4 чашка темно-коричневый сахар
- 1 большой яйцо
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 3/4 чайная ложка поддерживающая пудра
- 1/4 чайная ложка мелкая морская соль
- 1 3/4 чашки пшеничной муки
- 1/2 фунт крупная шоколадная крошка 225 гр
Инструкции
Нагрейте духовку до 180 ° C и застелите противень пергаментной бумагой.
В чаше миксера с плоским миксером взбейте сливочное масло и сахар до очень легкой и воздушной смеси, примерно 3 минуты.
Добавьте яйцо и ваниль, взбивая до однородности, соскребая по миске по мере необходимости.
Взбить мелкую морскую или поваренную соль и пищевую соду до однородности, затем муку на низкой скорости, пока она не перемешается.На этом этапе тесто будет рассыпчатым.
Лопаткой сложите кусочки шоколада.
Зачерпните печенье лопаткой для печенья или мороженого, разложив их на подготовленном противне.
Выпекать от 9 до 12 минут, пока снаружи не станет золотистого цвета, но внутри все еще не станет мягким. Дайте постоять на противне 5 минут, прежде чем переносить охлаждающую решетку.
Примечания к рецепту
Этот рецепт был адаптирован Эшли Родригес из книги «ДАТА НОЧЬЮ».
Толстое домашнее печенье с шоколадной крошкой
По этому рецепту готовится лучшее домашнее домашнее печенье с шоколадной крошкой и мягкой серединкой, а края — жевательными / хрустящими. Лучший способ приготовить дома гигантское печенье в стиле пекарни!
Шоколадное печенье — это практически одна из продуктовых групп в моем доме.
Мы любим всякое шоколадное печенье! Это большие толстые печенья с шоколадной крошкой в стиле пекарни.
У них мягкая середина и жевательные / хрустящие края, и они наполнены большим количеством шоколада, чтобы получить незабываемые впечатления от печенья с шоколадной крошкой.
Как приготовить толстое домашнее печенье с шоколадной крошкой
Основа этого печенья — топленое масло. Из топленого масла печенье получается более жевательным, чем из размягченного масла.
Но масло не должно быть горячим. Когда масло горячее, печенье может стать жирным. Я рекомендую использовать только что растопленное масло (или дать ему остыть перед использованием, если оно станет слишком горячим).
Я отмеряю тесто для печенья мерным стаканом на 1/4 стакана. Я не собираю тесто для этого печенья.
Кроме того, я не леплю печенье перед выпечкой (в конце концов, это толстое печенье с шоколадной крошкой!).
Что делает это печенье густым?
Это гигантское толстое печенье в стиле пекарни.У них есть жевательные / четкие края и мягкая середина.
Итак, что делает их большими и толстыми? Большая ложка теста и выпекание печенья при более низкой температуре помогает им пропекаться без выпекания (растекания).
Также это тесто перед выпеканием охлаждают. Тесто довольно мягкое, и охлаждение теста помогает предотвратить его чрезмерное растекание во время выпечки.
Печенье жевательное?
У этого печенья есть жевательные / хрустящие края и мягкая серединка. Они не такие жевательные, как некоторые куки-файлы (посмотрите ссылку ниже, чтобы увидеть более жевательные куки-файлы).
Они больше напоминают мне классическое печенье с шоколадной крошкой (только намного больше!).
Можно ли остыть тесто на ночь?
Конечно! Однако, если ваш холодильник похож на мой, вам нужно дать тесту немного размягчиться, прежде чем вы сможете его зачерпнуть.
Как долго хранятся файлы cookie?
Печенье лучше всего есть в первые 2-3 дня.
Как хранить файлы cookie
Я храню их в закрывающемся пакете при комнатной температуре.
Еще рецепты печенья с шоколадной крошкой!
Если вы пробовали это густое домашнее печенье с шоколадной крошкой, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже.Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени по рецептам, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.
Густое домашнее печенье с шоколадной крошкой
Рецепт густого печенья с шоколадной крошкой. Ознакомьтесь с советами и приемами над рецептом, чтобы получить дополнительную помощь!
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Охлаждение: 30 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 15 печенья
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадное печенье, печенье
Распечатать ПоказательИнструкции
Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до однородной массы.
Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль до однородной массы.
Добавьте муку, соль и пищевую соду. Движение, пока не смешано.
Добавьте шоколадную стружку, пока она не смешается.
Накрыть крышкой и охладить тесто не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 325 F. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
Выложите печенье ложкой на 1/4 стакана, расположив тесто на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
Выпекайте 15-20 минут или пока края не станут светло-коричневыми, а середина не застынет. **
Дайте печенье остыть на противне, прежде чем вынуть.
Примечания
* Масло должно быть просто растопленным, но не горячим. В микроволновке у меня уходит около 40 секунд. ** Если вы подождете, пока верхняя часть станет светло-золотисто-коричневой, чтобы достать печенье, вы получите более хрустящее печенье. *** Я посыпала печенье немного кошерной солью для картинок (и для себя).Не стесняйтесь пробовать или нет. **** Пищевая ценность является приблизительной.Информация о питании
Порция: 1 печенье Калории: 359 ккал (18%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 17 г (26%) Насыщенные жиры: 10 г (50%) Холестерин: 49 мг (16%) Натрий: 284 мг (12%) Калий: 160 мг (5%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Кальций: 36 мг (4%) Железо: 2,4 мг (13%) )
1-минутное шоколадное печенье в кружке — комфорт приготовления
Вы заслуживаете печенья! Все, что вам нужно для этого теплого, липкого печенья с шоколадной крошкой, — это горсть кладовых, микроволновая печь и 1 минута.Чего ты ждешь?
Сейчас середина недели, и вы заслуживаете печенья. Теплое мягкое печенье с шоколадной крошкой, которое готовится за секунды и не требует идеальной черпания или большого количества грязной уборки. Всего лишь горстка основных ингредиентов, кружка и ложка для раскопок.
Это не новая идея, но в последнее время я никогда не пробовал ее сам. И эй, мама! Я не понимал, чего мне не хватало!
Эти 1-минутные кружки печенья идеально подходят для того, чтобы вознаградить себя или кого-то еще небольшим угощением.И, к счастью, так как уже почти лето, и у всех нас скоро есть купальники, в которые можно было бы вписаться, не осталось слишком много контейнеров с остатками еды!
Я имею в виду, что большой контейнер, полный печенья, — это не плохо. Мне просто нравится избегать укола, когда приходится их отдавать! Хе-хе.
В результате небольшого количества масла, сахара, муки и яиц получается эта удивительная ложка, полная восхитительности! Это заставляет вас хотеть сделать небольшую джигу, потому что вы только что создали что-то такое чертовски круто .Это заставляет вас фотографировать и показывать всем своим друзьям!
Это заставляет вас хотеть делать с ним плохие вещи… Как ЭТО:
Смешайте собственное печенье из кружки и через минуту оно станет вашим! Просто убедитесь, что у вас есть ванильное мороженое или взбитые сливки в режиме ожидания, чтобы получить самое потрясающее печенье КОГДА-ЛИБО.
1-минутное печенье с шоколадной крошкой в кружке
Порции 1 полная кружка (1 большая порция или 2 маленькие порции на двоих)
Ингредиенты
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка коричневого сахара плотно упакована
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки щепотки соли
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки все- мука целевого назначения
- 1-2 столовые ложки шоколадной крошки
Инструкции
Разложите масло в кружке в микроволновой печи, пока оно не растает, от 30 секунд до 1 минуты.Ложкой смешайте сахар, ванильный экстракт и соль до однородного состояния. Добавьте яичный желток, пока не исчезнут его следы. Вмешайте муку. Добавьте шоколадную стружку.
Микроволновая печь на высокой мощности в течение 40 секунд или максимум 50 секунд. Подавать теплым (возможно, даже с ложкой мороженого).
Наслаждайтесь!
Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы
Это печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы действительно самое лучшее! Идеально хрустящий снаружи , но с мягкой серединой , не слишком сладкий и с легким хрустом грецких орехов, они идеальны, когда возникает тяга к печеньям, а рецепт составляет всего на одну партию из 6 печений .
Время шоколадного печенья всем !!!
Этот рецепт печенья был непростым. потребовалось несколько попыток, чтобы получить желаемый результат — комнатной температуры или топленого масла? Темно-коричневый сахар или светло-коричневый сахар? Весь коричневый сахар или смесь? Соотношение коричневого сахара и обычного сахара? Целое яйцо, только белок или только желток? Разрыхлитель, пищевая сода или их комбинация?
После нескольких не очень хороших печений мы создали печенье с шоколадной крошкой, которое было хрустящей, но мягкой серединкой, не слишком сладким и просто восхитительным .Мне больше всего нравится то, что по этому рецепту делает только одну партию (6 печений) , что идеально подходит для семьи без слишком большого количества оставшегося печенья. Мы все знаем, куда уходят оставшиеся куки! 😂🤭
Когда я впервые начал заниматься жаркой на воздухе, приготовление пищи во фритюрнице не казалось мне вариантом. Но когда я увидела печенье-фритюрницу в инстаграме, это открыло целый новый мир возможностей.
Как выпекать во фритюрнице? Это вообще вещь? После повторного поиска в Google я наткнулся на очень подробное руководство по выпечке фритюрницы, и эти шоколадные чипсы были моим первым экспериментом — огромным успехом после многих неудач!
Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы имеет:
- Хрустящие края
- Мягкая середина
- Не слишком сладкий
- Немного соли
- На одну партию 6 печенья
Основные ингредиенты:
Топленое масло — Топленое теплое несоленое масло
Сахар — Золотой коричневый сахар и обычный сахар
Яйцо — Только желток
Мука универсальная
Закваска — Пищевая сода
Шоколад и грецкие орехи — Полусладкие шоколадные чипсы и измельченные грецкие орехи
Ароматизаторы — Экстракт ванили и морская соль
Как испечь печенье во фритюрнице?
Сначала растопите сливочное масло, пока оно не растает и не станет чуть теплым.Взбивайте топленое масло и оба сахара в течение минуты или двух до кремообразного состояния. Вмешайте яичный желток и ванильный экстракт, а затем добавьте муку, пищевую соду и соль.
Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи, разделите тесто на 6 равных частей и скатайте каждую в шар. Поместите шарики в пергаментную бумагу и расплющите каждый в толстый диск.
Выпекайте во фритюрнице с температурой 350 градусов в течение 6-8 минут.
Советы экспертов:
Не используйте горячее масло . Если масло нагревается / нагревается, дайте ему остыть в течение нескольких минут перед использованием.Горячее масло не помогает взбивать.
Выровнять тесто для печенья . Фритюрница не работает, как духовка, при выкладывании теста для печенья при выпечке,
Можно использовать либо обычную пергаментную бумагу , либо бумагу с отверстиями .
Этот рецепт был протестирован на вихревой фритюрнице Instant Pot 6qt Vortex, время приготовления может отличаться для других марок.
При использовании фритюрницы меньшего размера выпекайте печенье двумя партиями.
Инструкции по хранению:
Печенье можно хранить при комнатной температуре в закрытой емкости до 5 дней. Хрустящая корочка исчезает через день и делает печенье мягким, но вкус остается прежним.
Любите печенье? Некоторые из наших любимых рецептов печенья включают :
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Печенье с лимонной рикоттой
Печенье из миндальной муки <- всего 3 ингредиента
Печенье Миндальное Радость
Печенье для завтрака <- Рецепт самого полезного печенья
Шоколадное песочное печенье
Печенье с кардамоном <- Рецепт растопить во рту
Ореховое песочное печенье
Часто задаваемые вопросы:
Можно ли класть пергаментную бумагу во фритюрницу?Да, но не при предварительном нагреве.Во фритюрнице можно использовать пергаментную бумагу с размещенными на ней продуктами, это предотвращает подъем бумаги и соприкосновение с нагревательным элементом. Поэтому НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ БУМАГУ БЕЗ ЕДЫ в фритюрницу.
Можно ли использовать во фритюрнице обычную пергаментную бумагу?Это зависит. Обычно рекомендуется использовать пергаментную бумагу с отверстиями для лучшей циркуляции воздуха. Вы можете вырезать пергаментную бумагу по размеру и сделать несколько отверстий с помощью дырокола (чем больше дырок, тем лучше циркуляция воздуха во время приготовления), либо купить в Интернете.Для этого рецепта мы использовали обычный пергамент (без дырок), и нам очень понравились четкие края с мягкой внутренней стороной.
Могу я пропустить грецкие орехи в рецепте печенья?Совершенно верно! Печенье по-прежнему будет потрясающим.
Могу ли я использовать другие орехи?Поджаренные орехи пекан — отличная замена.
Другие рецепты фритюрницы:
Фритюрница для нута
Фритюрница для брокколи
Куриные наггетсы во фритюрнице
Яблоки запеченные во фритюрнице
Фритюрница Tilapia
Куриный пармезан во фритюрнице
Французские тосты во фритюрнице
Грибы для фритюрницы
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
Сухие ингредиенты
- 2/3 стакана универсальной муки
- Менее 1/4 чайной ложки пищевой соды (1/8 чайной ложки плюс 1/16 чайной ложки, если быть точным)
- 1/8 чайной ложки плюс 1 щепотка соли, разделенная на
Влажные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты
Используемое оборудование
Инструкции
Сделайте тесто для печенья
1.Добавьте все сухие ингредиенты (кроме одной щепотки соли) в небольшую миску и взбейте, чтобы смешать, отставив в сторону.
2. Растопите масло (в микроволновой печи или на плите) почти до тех пор, пока оно ПОЧТИ не растает (удалите масло, пока оно полностью не растаяло, вы просто хотите, чтобы большая часть масла растаяла). Если он полностью растает и станет теплым / горячим, дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем продолжить).
3. Добавьте в миску среднего размера топленое масло, коричневый сахар и сахар. Используя электрическую венчик, взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты до кремообразного состояния.Вбить яичный желток и ваниль до однородной кремообразной массы (всего 30 секунд).
4. Добавьте взбитые сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока они не станут рассыпчатыми.
5. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи и взбивайте на средней скорости в течение нескольких секунд, чтобы смешать (взбиватель может начать бороться, это хороший признак для прекращения перемешивания).
Формируйте тесто для печенья:
1. Отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру внутренней части корзины фритюрницы (или используйте купленную в магазине пергаментную бумагу).
2. Разделите тесто для печенья на 6 равных частей, аккуратно скатайте каждую в шар (тесто не прилипнет, если его аккуратно раскатать) и выложите на подготовленную пергаментную бумагу, равномерно распределив.
3. Используя тыльную сторону мерной чашки или руку, сожмите каждый шарик в плоский диск (диаметром около 2 1/2 дюймов). Отрегулируйте края, чтобы получился более аккуратный круг (этот шаг не является обязательным). Убедитесь, что между печеньями есть зазор не менее 1/2 дюйма.
4. Равномерно посыпьте печенье щепоткой соли.
Выпекать печенье
1. Выпекать печенье при температуре 350 ° F в течение 6-8 минут (время будет зависеть от типа используемой фритюрницы. Я использовал фритюрницу Instant Pot vortex на 6 литров, и это заняло 8 минут).
Печенье будет очень мягким в горячем состоянии, но станет хрустящим и твердым при охлаждении (нам нравится, когда оно еще теплое с липкими кусочками шоколада, а печенье одновременно хрустящее и мягкое).
Банкноты
Не используйте горячее масло . Если масло нагревается / нагревается, дайте ему остыть в течение нескольких минут перед использованием.Горячее масло не помогает взбивать.
Выровнять тесто для печенья . Фритюрница не работает как духовка при намазывании теста для печенья при выпечке.
Вы можете использовать либо обычную пергаментную бумагу , либо бумагу с отверстиями .
Этот рецепт был протестирован на вихревой фритюрнице Instant Pot 6qt, время приготовления может отличаться для других марок.
При использовании фритюрницы меньшего размера выпекайте печенье двумя партиями.
Пергаментная бумага во фритюрнице — Обычно рекомендуется использовать пергаментную бумагу с отверстиями для лучшей циркуляции воздуха.Вы можете вырезать пергаментную бумагу по размеру и сделать несколько отверстий с помощью дырокола (чем больше дырок, тем лучше циркуляция воздуха во время приготовления), либо купить в Интернете. Для этого рецепта мы использовали обычный пергамент (без дырок), и нам очень понравились четкие края с мягкой внутренней стороной.
Жареные орехи пекан — отличный заменитель грецких орехов.
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC Associates, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com
Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.
Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы
Мягкое и вкусное Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы — это легкий десерт, который не требует обогрева кухни.Сделайте идеальное печенье на своей столешнице, чтобы получить быстрое угощение, которое понравится вашей семье. Вы также найдете инструкции по выпеканию в духовке, если у вас нет фритюрницы.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Нет ничего лучше домашнего печенья… если только его нельзя приготовить быстро, не нагревая всю кухню. АМИРИТ?
Благодаря волшебству фритюрницы восхитительно мягкое и теплое печенье может стать вашим в мгновение ока.И хотя они идеально подходят для небольших партий, вы также можете быстро приготовить кучу печенья. Все выигрывают. Особенно ты.
А если у вас нет фритюрницы (пока!), Вам нужно следовать инструкциям по выпеканию в этом рецепте мягкого цельнозернового печенья с шоколадной крошкой. Время приготовления остается неизменным независимо от того, используете ли вы универсальную или цельнозерновую муку.
Можно ли выпекать во фритюрнице?
Да! Подобрать правильное сочетание температуры и времени может быть непросто, но вы точно можете испечь во фритюрнице.Он отлично работает, когда ваша духовка используется или вы не хотите отапливать всю кухню всего для одной партии печенья.
Я настоятельно рекомендую использовать пергамент при их выпекании. Они делают специальную пергаментную бумагу для фритюрниц (вот так) или используют вашу любимую марку, но проделывают в ней дырочки. Это предотвратит скручивание краев из-за мощности / тепла вентилятора фритюрницы.
Советы для профессионалов / Примечания к рецептам
- Используйте домашний коричневый сахар и домашний экстракт ванили для особого вкуса.
- Сформируйте оставшееся тесто в шарики и храните в холодильнике до недели в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить дополнительные продукты, поместив их на противень, выстланный пергаментом, и заморозить их на час. Затем перенесите в безопасное для замораживания хранилище, например, в эти многоразовые силиконовые пакеты. Добавьте 1 минуту ко времени приготовления замороженного теста.
- Хотите добавить измельченные орехи или другие смеси? Не стесняйтесь! Добавление более 1/3 стакана дополнительных ингредиентов может повлиять на текстуру готового продукта.
- Нужны безмолочные продукты? Используйте веганское / растительное масло и варианты шоколада без молока, такие как Enjoy Life.
- Для безглютеновой смеси замените ее любимой смесью для выпечки один к одному. Мне нравится мера для измерения муки от короля Артура. Увеличьте количество сливочного масла на 1 столовую ложку и поставьте тесто в холодильник на 1 час перед выпечкой.
Более простые рецепты десертов
Другие рецепты фритюрницы
Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Это печенье — легкий десерт, который не требует обогрева кухни.
Порций: 18
Курс: выпечка, десерты
Кухня: американская
Ключевое слово: можно ли приготовить печенье в фритюрнице
калорий: 237 ккал
Автор: Сара Кук — экологически чистые повараВ миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте масло в микроволновке в течение 20 секунд. Вы хотите, чтобы часть масла растопилась, но подавляющее большинство масла должно быть мягким, но твердым.
Добавьте коричневый и белый сахар и перемешайте.
Добавьте экстракт яйца, ванили и миндаля.Смешивание.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока все не смешается примерно на 50%. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Необязательно: Дайте тесту охладить на час.
Сделайте шарики из теста шириной около 2 дюймов.
Положите кусок пергамента в корзину фритюрницы. Разложите печенье на пергаменте. Выпекайте при температуре 300 градусов F в течение 8 минут.
Дайте печенье постоять на сковороде в течение 4-5 минут, прежде чем вынуть.
Пищевая ценность
Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы
Сумма на порцию (1 файл cookie)
калорий 237 Калорий в составе жира 117
% дневной нормы *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 134 мг 6%
% % % Углеводы 27 г 9%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 16 г 18%
Белок 3 г 6%
Витамин A 181IU 4%
Кальций 22 мг 2%
Железо 2 мг 11%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Купить эту публикацию:
(может содержать партнерские ссылки)
первоначально опубликовано 24 марта 2020 г .; Обновление от 2 мая 2021 г.
Рецепт печенья из кукурузных хлопьев быстрого приготовления (с видео)
Поделиться — это забота!
Вы пробовали приготовить Кукурузные хлопья быстрого приготовления ? Классическое печенье с кукурузными хлопьями без выпечки , сладкое и хрустящее.
Если вы не любите десерты без выпечки, попробуйте мой пирог без выпечки, мороженое с цирковыми животными или пирог с клубничным желе.
Кукурузное печенье
Моя мама много делала это печенье, когда мы были детьми. Жевательный, хрустящий, сладкий и вызывающий привыкание. Трудно было съесть хотя бы одну!
Кукурузные хлопья держатся хорошо, поэтому при откусывании получается хрустящая и жевательная текстура . Они, безусловно, единственные в своем роде. Мы никогда не откажемся от печенья с арахисовым маслом и кукурузными хлопьями в этом доме.
Я являюсь партнером Amazon, поэтому, если вы совершите покупку по моей ссылке, я могу получать комиссию с продаж.
Могу ли я сделать эти файлы cookie на плите?
Совершенно верно! Я просто хотел использовать функцию соте в Instant Pot для удобства. Мне понравилось, как быстро собрались эти печенья.
Но, если у вас нет Instant Pot, просто нагрейте смесь на плите и следуйте тем же инструкциям!
Как сделать
Шаг 1: Начните с включения функции соте в Instant Pot.Затем добавьте арахисовое масло, сахарный песок и кукурузный сироп.
Шаг 2: Деревянной ложкой постоянно перемешивайте смесь, пока она не станет жидкой и не начнет кипеть.
Шаг 3: Когда он закипит и станет жидким, снимите его с огня, добавьте ваниль и кукурузные хлопья и перемешайте до однородности.
Шаг 4: Ложками вы вычерпываете печенье и кладете на вощеную бумагу или даже алюминиевую фольгу, чтобы дать им застыть.
Сколько времени нужно этим файлам cookie для установки
Этот рецепт печенья из кукурузных хлопьев без выпечки занимает всего около 10 минут. Это более густая консистенция, поэтому, как только вы выложите леденец из кукурузных хлопьев, он немного затвердеет, и вы сможете подавать его.
Чем дольше застывают печенье, тем тверже оно будет, что обеспечивает более жевательную консистенцию.
Зачем готовить десерт быстрого приготовления
- Десерт в одной кастрюле
- Быстро нагревается для быстрой подготовки к приготовлению печенья
- Портативный, чтобы перемещать, куда вы хотите приготовить печенье на кухне
- Прост в использовании
- Отлично работает
- Меньше потребляемой энергии по сравнению с плита рецепт
Варианты печенья из кукурузных хлопьев
- Растопите шоколадную стружку и сбрызните ее сверху
- Добавьте посыпку для любого праздника, который вы хотите экстракт вместо ванили для замены вкуса
Список можно продолжать и продолжать в этом рецепте.Это печенье из кукурузных хлопьев действительно легко приготовить. Отлично подходит для легкого десерта для семьи, десерта на обед или даже в качестве замены печенья.
Хранение файлов cookie
Это печенье можно хранить в герметичном контейнере или в сумке на прилавке. Лучше всего они хранятся при комнатной температуре.
Печенье с кукурузными хлопьями и арахисовым маслом хранится около 3-4 дней. Каждый день вы обнаружите, что текстура немного меняется, и она становится немного более жевательной. Используйте свой здравый смысл в отношении того, когда выбрасывать.
Можете ли вы заморозить
К сожалению, эти файлы cookie плохо замораживаются. Если разморозить печенье с кукурузными хлопьями, оно станет мокрым. Так что делайте только то, что вы планируете есть.
Состав
- 6 чашек простых кукурузных хлопьев (не замороженных)
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан легкого кукурузного сиропа
- 1 стакан сливочного арахисового масла
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 чашка молочного шоколада (по желанию
Инструкции
- Включите кастрюлю быстрого приготовления на тушение или на средний огонь.Добавьте кукурузный сироп, арахисовое масло и сахарный песок.
- Ложкой нужно постоянно помешивать, чтобы смесь не подгорела. Вы должны перемешивать это, пока смесь арахисового масла не начнет кипеть.
- Когда закипит, снимите с огня. Я просто вынул лайнер для кастрюли и сел на грелку.
- Быстро добавьте ваниль, а затем кукурузные хлопья. Осторожно перемешайте смесь, пока она не станет однородной.
- Как только вы закончите, возьмите две ложки, совок и бросьте кусочки печенья!
- Затем дайте печенье немного остыть.Вы можете подавать как есть, растопить шоколадную стружку, чтобы сбрызнуть ее сверху, или даже посыпать.
- Это печенье из кукурузных хлопьев так легко приготовить, и оно вызывает сильное привыкание.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 печеньеКоличество на приём: Калории: 198 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 2 мг Натрий: 117 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 3 г
Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.
Вы любите печенье из кукурузных хлопьев?
лучших печений для фритюрниц — Ninja Foodi Chocolate Chip Cookies
Печенье для фритюрницы с шоколадной крошкой легко приготовить, если не хочется включать духовку. Сделайте небольшую партию всего для двоих за раз, чтобы они были свежими!
Есть масса возможностей, если вы поймете, как печь печенье во фритюрнице.Идеально влажные и мягкие каждый раз, это здорово, когда вы просто хотите приготовить несколько штук за раз. (есть партнерские ссылки)
О Боже, тебе понравится эта идея !! Когда поздно вечером вам захочется чего-нибудь сладкого, это простой способ сделать небольшую порцию.
Вы можете использовать домашнее тесто для печенья или охлажденное, если хотите. В любом случае они получаются мягкими и вкусными. Вы даже можете использовать печенье из смеси для торта по вашему выбору.
Если вам тоже нравится рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:
Печенье с шоколадной стружкой для фритюрницы
Вы можете приготовить домашнего печенья или использовать готовое тесто для печенья , которое находится рядом с охлажденным печеньем. Pillsbury производит множество различных вкусов.
Вы можете просто нарезать и запекать их, в любом случае работает с этим временем.
- Масло
- Сахар
- Яйцо
- Коричневый сахар
- Универсальная мука
- Ваниль
- Пищевая сода и соль
- Шоколадные чипсы
Решетка для их охлаждения полезна, но не обязательна. Я имею в виду, что иногда мы просто едим их прямо из кастрюли!
Конечно, если вы используете Pillsbury шоколадное тесто для печенья , вы пропустите этап замешивания, что сэкономит вам много времени.Этот вариант отлично подходит, если вас немного.
Печенье с шоколадной крошкой малой партии
- Чтобы приготовить сразу 4 штуки, просто разделитесь на части.
- Предварительно разогрейте фритюрницу
- Поместите внутрь поверх пергаментной бумаги
- Готовьте примерно 8 минут
- Готовьте и наслаждайтесь
- Храните остаток теста в герметичном контейнере или оберните рулон теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
То же самое можно сделать и с домашним тестом, это решение зависит от вас.Используйте совок для печенья, чтобы сформировать шарики.
Положите на противень и заморозьте. Затем положите замороженные кусочки в пакет для заморозки и храните.
Печенье во фритюрнице
Могу ли я приготовить печенье в фритюрнице?ДА! Используя готовое или домашнее тесто, вы можете идеально «испечь» их всего несколько штук за раз. Отличный способ приготовить небольшого количества печенья с шоколадной крошкой , чтобы оно всегда было свежим.
Установите на 300 градусов, чтобы они оставались влажными, как миссис Филдс.
Можно ли приготовить замороженное печенье во фритюрнице?Я предпочитаю дать тесту разморозиться, это займет не больше часа. Если вы не хотите этого делать, вы можете приготовить от замороженного до жевательного продукта примерно за 12 минут при 300 градусах до светло-коричневого цвета.
Можно ли выпекать во фритюрнице?
Здесь нет функции выпечки, но да, вы можете испечь в ней такие вещи, как пирог или банановый хлеб для фритюрницы. Затем приготовьте печенье в фритюрнице , следуя инструкциям, которые мы расскажем в этом посте.
Вы можете приготовить ТОННУ отличных десертов для фритюрницы. Самое приятное, что вы можете приготовить достаточно для своей семьи, чтобы она всегда была свежей.
Почему мне нравится эта идея? Я имею в виду, вам действительно нужно испечь печенья в фритюрнице лет? Выслушайте меня. Вы знаете, когда вам просто нужно 1-2 печенья на десерт и совсем не хочется делать все 12, это отличный вариант.
Еще одна ОГРОМНАЯ причина, по которой вам следует печь во фритюрнице , заключается в том, чтобы не нагревать дом!
Летом 90 или 100 лет последнее, что я собираюсь сделать, это включить духовку.Не происходит. Именно по этой причине мы даже изменили наш рецепт пиццы, включив в него инструкции по фритюрнице.
- Третья причина, по которой это стало хитом в нашем доме, заключается в том, что дети любят готовить сами.
- Так как они любили наше печенье с шоколадной крошкой в кружке, это тоже был хит.
Это подростки и подростки, поэтому, если вы моложе, вам, возможно, придется немного присмотреть за ними, но гораздо безопаснее, чем печь.
Вот краткие инструкции. Количество ингредиентов и карта рецептов для печати находятся внизу этого поста.
Необходимое время: 8 минут.
Печенье для фритюрницы
- Предварительный нагрев
Я всегда предварительно разогреваю фритюрницу, на этот раз нам нужно установить температуру 300 градусов по Фаренгейту на 5 минут.
- Сделайте тесто
Разломайте готовое тесто для печенья на кусочки или сделайте домашнее. Добавьте сахар, яйцо и ваниль в миксер на среднем огне, пока он не станет легким и воздушным. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты и медленно перемешайте.
- Подготовка
Положите кусок пергаментной бумаги в корзину фритюрницы.Используйте небольшую ложечку для печенья, чтобы сверху сформировать ложечки такого же размера. Выпекайте 4 штуки за раз с промежутком между ними.
- Выпекать
Закройте и жарьте на воздухе в течение 8 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся, а середина не станет мягкой. Приготовление большего размера печенья может занять около 10 минут.
- Cool
Выньте бумагу на решетку и наслаждайтесь.
Дайте нам знать, какие виды выпекаете вы на этот раз и как они вам нравятся, ниже!
Можно ли сохранить домашнее тесто для печенья?
Да! Его можно легко хранить в холодильнике до 2-3 дней.Просто накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы она не выпала.
Чтобы заморозить домашнее тесто для печенья просто заверните его в полиэтиленовую пленку для заморозки или в пакеты для заморозки.
Рецепт для печати с процентным содержанием ежедневной пищевой ценности ниже для вас. Конечно, вы можете удвоить это количество для большей партии или, если вы хотите сохранить их на потом, чтобы выпекать небольшими партиями.
Печенье для фритюрницы
Печенье для фритюрницы с шоколадной крошкой легко приготовить, если не хочется включать духовку.Сделайте небольшую партию всего для двоих за раз, чтобы они были свежими!
Ключевое слово фритюрница, шоколадная крошка, печенье, ниндзя foodiВ миске взбить сливочное масло, сахар и коричневый сахар.
Затем добавить яйцо и ваниль, перемешать.
В небольшой миске смешайте муку, соль и пищевую соду, затем медленно смешайте с сахарной смесью.
Сложите чипсы ложкой.
Разогрейте фритюрницу до 300 градусов в течение 5 минут.
Положите кусок пергаментной бумаги в корзину и выложите сверху ложки одинакового размера, по 4 на каждый круг, оставляя между ними достаточно места.
Жаркое на воздухе при 300 градусах по Фаренгейту в течение 8 минут (для средних размеров потребуется больше времени). Удалите, когда края подрумянятся, но середина все еще выглядит немного влажной. Выньте бумагу и поставьте на решетку для охлаждения, пока она полностью не остынет, а затем наслаждайтесь очень мягким печеньем.
Пищевая ценность
Печенье для фритюрницы
Количество на порцию (2 унции)
калорий 172 Калорий в составе жира 72
% дневной нормы *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 192 Potmg 8%
% % % Углеводы 24 г 8%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 15 г 17%
Белок 2 г 4%
Витамин A 193IU 4%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железо 1 мг в процентах на 6% диета на 2000 калорий.
Добавить комментарий