Пироги на скорую руку в домашних условиях: Пироги на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (222 рецепта пирога на скорую руку)
Домашних условияхПироги на скорую руку в домашних условиях
Многие готовят пироги на скорую руку. Они получаются не менее вкусными, чем обычные и главное, что не занимают много времени на замес теста и приготовление начинки. Такая выпечка самая востребованная в домашних условиях. Никто не хочет стоять у плиты дольше положенного. Тем более, что добиться результата можно за меньшее время.
Конечно на скорую руку не приготовишь дрожжевой пирог, но вот заливной вполне можно, да еще какой вкусный. При этом выпекать его можно и в духовке и в сковороде. И что немаловажно делается такая выпечка из самых простых продуктов, которые найдутся в каждом доме.
Пироги
Маргарита 17 комментариев блюда из капусты, выпечка на скорую руку, заливные пироги, несладкие пироги, пирог на сковороде, пироги на скорую руку
Трудно найти человека, который бы не любил пироги. У нас, к примеру, особенно уважают капустные. Они не такие калорийные, как картофельные. И достаточно бюджетные, не в пример мясным.
Читать далее
Пироги
Александра Мотрич 12 комментариев выпечка на скорую руку, лепешки на сковороде, несладкие пироги, пирог на сковороде, пироги на скорую руку
Если еще лет 15-20 назад хычины с обалденной начинкой можно было в основном отведать в национальных ресторанах или же в гостях у балкар и карачаевцев, то сегодня многие с удовольствием готовят их дома самостоятельно.
Читать далееПироги
Маргарита 24 комментария блюда из лаваша, выпечка на скорую руку, заливные пироги, несладкие пироги, пирог на сковороде, пироги на скорую руку
Когда я впервые приготовила выпечку с использованием лаваша для своей семьи, никто так и не смог догадаться из чего она. После раскрытия им секрета основного компонента, все были удивлены.
Читать далее
Пироги
Маргарита 20 комментариев выпечка на скорую руку, лепешки на сковороде, несладкие пироги, пироги в духовке, пироги на скорую руку
Когда мы впервые попали в Грузию, остановились на туристической базе. У нас был пеший поход из Нальчика в Поти. Шли несколько дней, и пришлось штурмовать перевал.
Читать далее
Пироги
Маргарита 30 комментариев выпечка на скорую руку, заливные пироги, несладкие пироги, пироги в духовке, пироги на скорую руку
Лето в самом разгаре, и все мы стараемся напитаться в это время витаминами в полной мере.
Читать далее
Пироги
Маргарита 4 комментария блюда из капусты, выпечка на скорую руку, заливные пироги, несладкие пироги, пироги в духовке, пироги на скорую руку
Вряд ли найдется человек, который бы отказался от румяного, ароматного и вкусного горячего пирога. Любят у нас их, что уж тут скажешь! Но печь эти вкусные изделия – дело хлопотное, не быстрое.
Читать далее
Пироги
Маргарита 2 комментария выпечка на скорую руку, лепешки на сковороде, несладкие пироги, пирог на сковороде, пироги на скорую руку
Хачапури — национальное грузинское блюдо, представляющее собой лепешку с сыром. Единого рецепта этого блюда нет, существуют различные варианты и разновидности этой знаменитой лепешки. Пекут ее либо из дрожжевого теста, либо из пресного, бездрожжевого.
Читать далее
Пироги
Маргарита 4 комментария блюда из капусты, блюда из картофеля, выпечка на скорую руку, заливные пироги, несладкие пироги, пироги в духовке, пироги на скорую руку
В нашей семье все любят пироги. Какие бы не испек, все они просто улетают со стола. Эта домашня выпечка может быть сладкая и несладкая, но она всегда желанна на столе.
Читать далее
Об авторе
Добро пожаловать!
Меня зовут Маргарита. Я рада, что вы зашли ко мне на огонек. Здесь я собираю свои любимые рецепты. Возможно и вам они пригодятся. Узнать больше…
Последнее в блоге
Пирог на скорую руку рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог на скорую руку рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Вержбицкая
порций:
6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Вержбицкая146 рецептов
Легкая выпечка к завтраку или приходу гостей.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
6
12
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Кефир
1 стакан
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сухая горчица
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйцо взбить со стаканом сахара, добавить стакан кефира, три столовые ложки предварительно растопленного масла или маргарина.
ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто
2В полученную смесь добавить четверть чайной ложки соли и полтора стакана муки. Замесить тесто до состояния густой сметаны.
3В отдельной посуде перемешать чайную ложку соды и чайную ложку сухой горчицы. Загасить тремя чайными ложками воды. Добавить в тесто, как следует перемешать.
4Вылить тесто в смазанную форму, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать при средней температуре около получаса.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецептуСливочное масло можно заменить маргарином для выпечки, не забыть растопить.
популярные запросы:
Комментарии (25):
Жаналиева Елиза7 июля 2016
0
Чудесный рецепт спосибо большлее!!!
Алёна Зотова27 октября 2016
0
получается отличный кекс))) сахар делала пол стакана, приготовился за 30 минут на 180 градусах. Просто у всех разные печки и поэтому надо подстраиваться под свою плиту)))
София Немова15 ноября 2016
0
Скажите: горчица зачем?
Еда17 ноября 2016
0
София, она придает блюду пикантность 🙂
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
74 простых рецепта пирогов, а также 5 домашних коржей для пирогов
(4 голоса)
Домашний пирог с нуля – это удовольствие, на приготовление которого есть время лишь у немногих из нас, но это не значит, что вы не можете наслаждаться простыми рецептами пирогов, которые на вкус как домашние! От простых рецептов шоколадного пирога и рецептов пирога с чизкейком без выпечки до быстрых и простых рецептов пирога с орехами и простых рецептов фруктового пирога, редакторы MrFood. com собрали 76 наших любимых восхитительно простых рецептов пирогов. Кроме того, мы включили 5 безошибочных рецептов приготовления идеальной корочки для домашнего пирога! Эти сказочные десерты действительно «просты как пирог»!
Замороженные пироги и мороженое
В жаркий летний день или в разгар зимы тяга к мороженому может возникнуть в любое время! Эти домашние замороженные пироги просто незаменимы: их легко приготовить заранее и заморозить, а вкусная смесь холодного, сливочного и хрустящего вкуса станет идеальным послеобеденным лакомством. Замороженные пироги и пироги с мороженым также отлично подойдут для любого собрания, если вы хотите произвести впечатление и восхититься.
Пирог с замороженной грязью
Замороженный фруктовый пирог
Замороженный пирог Маргарита
Замороженный пирог с черепахой
Мятный пирог с мороженым
Пирог с арахисовым маслом и желе
Грязевой пирог Миссисипи
Кружевной пирог с мороженым
Хотите еще больше фантастических рецептов десертов? Ознакомьтесь с нашим исчерпывающим руководством «Быстрые и простые рецепты десертов: 501 отличный рецепт десерта на любой случай».
Если вам нравятся эти рецепты, вам обязательно понравится и эта БЕСПЛАТНАЯ электронная кулинарная книга!
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
.05 06 16.
Легкий рецепт корочки для пирога (ВИДЕО)
Этот домашний рецепт корочки для пирога дает нежную слоеную корочку с насыщенным маслянистым вкусом. Он имеет простые, натуральные ингредиенты и использует только сливочное масло (БЕЗ ШОРТЕНИНГА). Кроме того, узнайте, как формировать рифленый край пирога и «выпекать вслепую» или предварительно выпекать тесто для пирога.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Из этого рецепта теста для пирога получается 2 одинарных коржа или 1 двойной корж. Домашние пироги невероятно вкусны. Я никогда не была так довольна купленным в магазине пирогом. Вкус и текстура масляного пирога не могут быть лучше, и знание того, что в него входит, заставит вас почувствовать себя «Мартой Стюарт» (или, лучше сказать, «Кухней Наташи»… я не мог устоять) ;). Посмотрите ВИДЕО-урок ниже, и вы сразу станете профессионалом!
Ниже приведены партнерские ссылки Amazon на наши любимые инструменты для приготовления теста для пирогов!
Ингредиенты для теста для масляного пирога:
Нет ничего проще, чем это, и у вас, вероятно, уже есть все необходимое для приготовления домашнего теста для пирога: мука, сахар, соль, масло и вода. Масло должно быть охлажденным прямо из холодильника, поэтому вам не нужно заранее планировать приготовление теста для пирога.
Как приготовить тесто для домашнего пирога за 4 простых шага:
- Правильно отмерьте муку, затем в кухонном комбайне измельчите вместе муку, сахар и соль.
- Добавьте нарезанное кубиками ХОЛОДНОЕ сливочное масло и взбивайте, пока не образуются крупные крошки и кусочки размером с горошину.
- Добавьте 7 столовых ложек ледяной воды и взбивайте, пока не образуются влажные комочки/маленькие шарики теста. Зажмите кусочек теста между пальцами, если он слипнется, готово. Если нет, добавьте больше ледяной воды по 1 чайной ложке за раз.
- Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите в шар. Не поддавайтесь желанию замесить тесто – оно не должно быть гладким. Разделить тесто пополам и раскатать в 2 диска. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час перед использованием.
Совет повара: не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет липким и его будет трудно раскатать.
Как раскатывать и переносить тесто для пирога:
Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать один корж в круг диаметром 12 дюймов. Оберните тесто для пирога вокруг скалки. Если он прилипает к рабочей поверхности, используйте скребок для еды или шпатель, чтобы ослабить его на ходу.
Осторожно переложите корку в форму для пирога диаметром 9 дюймов и разверните ее в форме. Аккуратно прижмите тесто, чтобы выровнять форму для пирога. Подверните лишнее тесто под себя, чтобы получился толстый двухслойный край (без отходов!).
Нужен ли кухонный комбайн для приготовления теста для пирогов?
Вы можете использовать нож для выпечки, чтобы вручную нарезать масло на смесь муки/сахара/соли. Следуйте тем же подсказкам, когда добавлять воду. После того, как вода добавлена, используйте лопаточку, чтобы влить воду в тесто, пока оно не станет равномерно увлажненным.
Можно заранее приготовить тесто для пирога?
Корж можно приготовить и поставить в холодильник на 3 дня вперед. Перед раскатыванием немного размягчите при комнатной температуре.
Чтобы заморозить тесто для пирогов: оберните и герметично закройте, а затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед прокаткой.
Что делать, если тесто для пирога слишком твердое?
Охлаждение теста для пирогов в течение более часа приведет к тому, что оно затвердеет, так как оно изготовлено на основе сливочного масла. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 10-20 минут или пока его не будет легко раскатать скалкой.
Предварительная выпечка корочки для пирога (выпечка вслепую):
В некоторых рецептах требуется предварительно выпеченная корочка для пирога, и вот как выпекается вслепую:
1. Сформируйте свое преимущество. Самый простой способ — обжать ободок, протолкнув его по всему краю вилкой, или сформировать рифленый ободок (см. мастер-класс ниже). Поместите корж для пирога в морозильную камеру на 30 минут, что поможет ему пропечься более равномерно, не соскальзывая вниз.
2. Застелите центр кольцом пергаментной бумаги диаметром 9-10 дюймов и заполните примерно на 2/3 утяжелителями для пирога (*см. ниже). Разогрейте духовку до 425˚F и выпекайте в течение 17 минут, пока края не станут золотистыми. Снимите утяжелители для пирога, проткните дно коржа вилкой и снова поставьте в духовку без утяжелителей на 5 минут или до золотистого цвета и высыхания дна.
3. Достаньте фасоль и дайте корочке остыть до комнатной температуры.
Как выровнять корку для пирога:
Чтобы сформировать рифленый край для пирога, держите большой и указательный пальцы на расстоянии одного дюйма от внешнего края корочки и нажмите между ними указательным пальцем другой руки. Двигайтесь по краям кастрюли, повторяя движения, чтобы получился рифленый край.
*Что можно использовать вместо утяжелителей?
При предварительном выпекании пустой корочки, также известной как «выпечка вслепую», тесто имеет тенденцию вздуваться и подниматься. Использование весов пирога решает эту проблему. Вот некоторые альтернативы купленным в магазине гирям для пирогов.
- Сухая сырая фасоль – фасоль нельзя использовать для приготовления пищи после запекания вслепую, но ее можно использовать повторно для запекания теста вслепую.
- Сухой сырой рис — при использовании риса он поджаривается и может использоваться для приготовления плова после предварительной выпечки корочки для пирога
Рецепты пирогов:
- Идеальный персиковый пирог — такой сочный, вкусный и поразительно красивый
- Сливовый пирог – с неожиданной корочкой, проще некуда!
- Рецепт яблочного пирога – с лучшей начинкой
- Как испечь пирог с решеткой – это удивительно просто
Смотреть, как приготовить тесто для масляного пирога:
Посмотрите, как Наташа готовит корку для пирога по своему любимому рецепту. Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш кулинарный канал на Youtube и нажмите на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео!
Большое спасибо за подписку! Мы очень рады, что у нас более 300 тысяч подписчиков на Youtube, и их число быстро растет.
Распечатать
Рецепт легкой корочки для пирога
4.96 от 334 голосов
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
По этому домашнему рецепту тесто для коржей для пирога дает слоеную нежную корочку с насыщенным маслянистым вкусом. В этом рецепте используется только сливочное масло (БЕЗ ШОРТЕНИНГА), поэтому все натуральное.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $2-$4
Ключевое слово: рецепт корочки для пирога
Кухня: Американский, французский
Курс: Десерт
Калорийность: 232
Количество порций: 12 человек (из расчета на 2 одинарных или 1 двойное тесто)
Ингредиенты для рецепта теста для масляного пирога:
- 2 1/2 чашки универсальная мука, плюс еще немного для посыпки, *правильно отмерено
- 1/2 столовая ложка сахар-песок
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 1/2
фунт
ХОЛОДНОЕ несоленое сливочное масло (2 палочки), нарезанное кубиками по 1/4 дюйма.
- 7 столовая ложка ледяная вода (7-8 ст. л.)
Стандарт США — метрическая система
Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте.
Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, и взбивайте смесь до образования крупной крошки с кусочками размером с горошину, затем прекратите перемешивание. Смесь должна оставаться сухой и порошкообразной.
Добавьте 7 столовых ложек ледяной воды и взбивайте, пока не образуются влажные комочки или маленькие шарики. Сожмите кусок теста между кончиками пальцев, и если тесто слипнется, вы добавили достаточно воды. Если нет, добавьте больше воды по чайной ложке за один раз. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет липким и его будет трудно раскатать.
Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите тесто в шар (оно не должно быть гладким и НЕ месить тесто). Разделить тесто пополам и раскатать, чтобы получились 2 диска.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, прежде чем использовать в рецептах, требующих корки для пирога.
Пищевая ценность
Рецепт легкой корочки для пирога
Количество на порцию
Калории 232 Калории из жиров 135
% дневной нормы*
Fat 15g 23%
Saturated Fat 9g 56%
Cholesterol 40mg 13%
Sodium 99mg 4%
Potassium 32mg 1%
Carbohydrates 20g 7%
Protein 2g 4%
Vitamin A 470IU 9%
Calcium 8mg 1%
Железо 1,2 мг 7%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Добавить комментарий