Торт быстрого приготовления в домашних условиях: Торт «Черепаха» рецепт классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Домашних условияхТорт Наполеон в домашних условиях пошаговый рецепт
Шаг 1Предлагаю разбить необходимые для приготовления домашнего торта Наполеон продукты на 2 части: для теста и для крема. Вначале займемся приготовлением быстрого слоеного теста, для которого нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта (указан общий вес с учетом муки для раскатки), масло сливочное (жирностью не менее 72%), ледяная питьевая вода, куриное яйцо (у меня крупное, чистым весом около 55 граммов), столовый 9% уксус и немного мелкой соли для баланса вкуса. Маргарин или спред вместо сливочного масла при приготовлении тортов я никогда не использую, как и в целом данные продукты у себя на кухне!
Шаг 2В стакан емкостью 250 миллилитров (обычный граненый) разбиваем сырое куриное яйцо (из холодильника), добавляем к нему столовую ложку уксуса и щепотку соли.
Шаг 3Затем доливаем в яичную смесь 150 миллилитров ледяной (очень холодной) воды. Можете ориентироваться по объему стакана — доливайте столько воды, чтобы до кромки осталось буквально 5 миллиметров. Снова все тщательно перемешиваем вилкой и ставим стакан в холодильник.
Шаг 5Замешивать такое слоеное тесто можно как в посуде (мне больше нравится именно в миске), так и на рабочей поверхности. Просеиваем в подходящую по объему посуду 570 граммов пшеничной муки высшего сорта, чтобы разрыхлить ее и убрать возможный мусор.
Шаг 6Затем нарезаем прямо в муку 400 граммов сливочного масла, которое должно быть не просто из холодильника, а прямо из морозилки. Некоторые хозяюшки предпочитают измельчать масло на крупной терке, но мне больше нравится рубить его ножом.
Сразу скажу, что в кухонном комбайне быстрое слоеное тесто я не делаю, поэтому за результата не отвечаю. Шаг 7Сначала нарезаем масло довольно крупно, после чего стараемся порубить его как можно мельче. По величине кусочки масла желательно чтобы были не больше фундука.
Шаг 8После этого руками (между большим и средним пальцами) перетираем масло с пшеничной мукой в крошку, стараясь делать это довольно быстро — нельзя давать маслу сильно нагреваться.
Шаг 9Минут за 10 (если постараться, можно и быстрее) сливочное масло с пшеничной мукой превратятся вот в такую маслянисную крошку. Внешне она будет выглядеть не как крошка, а как мелкие растертые кусочки масла в муке.
Разгребаем крошку в стороны и наливаем в углубление жидкую составляющую будущего теста из шага 4, которую мы ставили в холодильник.
Шаг 11Ложкой или вилкой быстро все перемешиваем, чтобы вся влага впиталась в муку.
Шаг 12Затем перекладываем содержимое миски на рабочую поверхность. Видите, до теста еще кажется далеко, но это вовсе не так.
Шаг 13 Работаем быстро и четко, не давая маслу перегреваться от тепла рук. Ладонями быстро собираем крупную крошку в шар. Долго не месите, не старайтесь добиться гладкости и однородности — тут они не просто не нужны, а противопоказаны! Если перемесить такое слоеное тесто, изделия из него не получатся слоистыми. Если вы чувствуете, что тесто ну никак не хочет склеиваться, подлейте еще немного ледяной воды. Я всегда использую Лидскую муку, поэтому знаю, сколько ее нужно для каждого конкретного рецепта, а вы ориентируйтесь на свою. Как только крошка собралась в ком, сформуйте из него прямоугольник или колбаску, чтобы было удобно его нарезать на части. Шаг 14С помощью ножа или скребка разрезаем тесто на 8-12 частей (у меня 11) таким образом, чтобы они были приблизительно одинакового размера. Намеренно я их не взвешивала, поэтому точный вес не скажу. Количество кусочков теста зависит от желаемого диаметра будущего торта Наполеон.
Быстро-быстро обминаем кусочки теста, придавая им более-менее округлую форму. Затягиваем пищевой пленкой и отправляем заготовки в холодильник часа на 1,5-2. За это время сливочное масло застынет и с охлажденным тестом будет удобнее работать.
Шаг 16Пока охлаждается быстрое слоеное тесто, займемся приготовлением заварного крема для торта Наполеон. Необходимые для этого продукты: молоко любой жирности ( я использовала 2,5%), сливки (жирностью 30-33%), сливочное масло (жирностью не менее 72%), сахарный песок и ванильный сахар (у меня домашний), куриное яйцо среднего размера и кукурузный крахмал. Все возможные замены я напишу по ходу рецепта.
Шаг 17В небольшую кастрюльку (у меня емкостью 2 литра) или сотейник наливаем 400 миллилитров молока (холодного или комнатной температуры — не столь важно) и ставим на средний огонь — пусть греется (до кипения доводить вовсе не обязательно).
Шаг 18В отдельной емкости соединяем 200 граммов сахарного песка, 2 столовые ложки ванильного сахара (у меня домашний с натуральной ванилью), 40 граммов кукурузного крахмала и 1 куриное яйцо. Можно ароматизировать заварной крем ванилином, натуральной ванилью или ванильным экстрактом — используйте то, что у вас имеется на кухне.
Тщательно все перемешиваем вилкой или венчиком — на этом этапе важно получить полностью однородную массу без единого комочка.
Шаг 20Когда молоко почти закипит, начинаем постепенно вливать его в яичную массу. Важно не торопиться и вливать его тонкой струйкой, при этом постоянно активно мешая содержимое миски. Если быстро и сразу влить горячее молоко, яйца могут свернуться.
Шаг 21В результате весь сахар полностью растворится, а смесь станет однородной.
Шаг 22Переливаем заваренную смесь обратно в кастрюльку (где грелось молоко) и на тихом огне варим крем, постоянно(!!! — это значит безотрывно) мешая его (особенно тщательно нужно мешать у дна, чтобы не подгорело).
Шаг 23Постепенно смесь будет становиться гуще и в конце концов начнет булькать — крем закипел. Обязательно провариваем его на самом тихом огне еще около минуты после закипания, если используем пшеничную муку (такая варка способствует удалению характерного мучнистого привкуса).
Шаг 24После этого снимаем кастрюлю с огня (или просто выключаем огонь), добавляем в заварной крем 150 граммов сливочного масла (можно сразу из холодильника , но удобнее мягкое) и вмешиваем его в массу.
Шаг 25В горячем виде такой крем напоминает остывший пудинг — держит форму, но все равно остается нежным.
Шаг 27Чтобы охладить заварной крем для торта Наполеон, перекладываем его в отдельную посуду. Видите, рельеф остался, значит крем получился густой.
Шаг 28Прикрываем крем отрезом пищевой пленки или новым пакетом впритык — это нужно, чтобы в процессе остывания на поверхности не образовалась корочка. Оставляем остывать вначале до комнатной температуры, после чего можно поставить крем в холодильник или вынести на балкон.
Шаг 29Если очень утомились, немного отдохните, после чего продолжим работать с тестом. Я выпекаю слоеные коржи на тефлоновом коврике (у меня их 2 штуки), но отлично подойдет коврик силиконовый или пергаментная бумага. На данном этапе нам понадобится оставшаяся пшеничная мука (на самом деле чем меньше, тем лучше): для раскатки теста мне хватило 70 граммов, а вы ориентируйтесь на свой опыт. Раскатывала заготовки я прямо на коврике, а вы можете на отрезе пергамента. Присыпаем его мукой, ладонью расплющиваем кусочек теста, обваливаем в муке.
Раскатываем с помощью скалки в круг (толщиной не более 2-3 миллиметров), по необходимости припудривая тесто и рабочую поверхность пшеничной мукой.
Шаг 31Диаметр заготовки зависит исключительно от вашего желания, но учитывайте, что в процессе выпечки слоеная лепешка сжимается на пару сантиметров. Дальше нужно обрезать пласт, чтобы получился ровный круг. Лично мне удобнее всего делать это с помощью кулинарного кольца — диаметр я сделала ровно 20 сантиметров (готовые слоеные лепешки были 17,5-18 см). Как вариант, можно обрезать тесто с помощью крышки от кастрюли или сковороды, а также обычной тарелки и ножа.
Шаг 32В любом случае должен получиться ровный круг и небольшое количество обрезов, которые с каждого куска теста мы собираем в отдельный комок. Обязательно накалываем тесто вилкой, чтобы в процессе выпечки оно не сильно вздулось и не превратилось в шарик.
Шаг 33Выпекаем слоеную заготовку до красивого нежно-золотистого цвета. Точное время выпечки именно в этом рецепте я вам не скажу, как и температуру в духовке. Отмечу лишь, что духовка должна быть хорошо прогрета! Очень важно понимать, что время выпечки может очень сильно отличаться от указанной в рецепте: это зависит не только от духовки (у меня газовая, а у вас может быть электрическая), но и ее характера. Мои условия выпечки: температура 250 градусов, нагрев нижний. Одновременного режима верх-низ в моей плите Гефест не предусмотрено, а о конвекции и речи не идет. Пекла я каждый корж по 5 минут с каждой стороны: так как верх духовки не включается одновременно с низом, поверхность лепешки получается бледной. Важно, чтобы заготовка была полностью пропеченной, слоистой, хрустящей и рассыпчатой.
Шаг 34Таким образом готовим все коржи — в итоге у меня получилось 12 штук (11 заготовленных кусочков плюс еще один полноценный из обрезков). Очень удобно это делать одновременно: пока печется один корж, второй раскатываем и так далее. В конце я уже наловчилась и раскатывала тесто быстрее, чем оно пеклось. К слову, такие коржи для торта вы можете испечь заранее, полностью их остудить, после чего герметично обмотать пищевой пленкой и хранить в сухом месте в течение 2-3 дней.
Шаг 35Те обрезки, которые остались даже после раскатки 12 лепешек, собираем в ком, раскатываем его и выпечкаем так же, только делаем корж чуть румянее, стараясь как следует его под сушить. Он нам понадобится позже для обсыпки домашнего торта Наполеон.
Шаг 36Остывший румяный корж ломаем руками, чтобы получилась такая вот нежная слоистая посыпка.
Шаг 37Пока полностью остывают слоеные коржи, закончим готовить крем Пломбир. Заварной крем с маслом уже остыл и еще больше загустел — я намеренно зачерпнула его ложкой, чтобы показать консистенцию.
Шаг 38Чтобы в него лучше и быстрее вмешались взбитые сливки, недолго (буквально полминуты) взбиваем заварной крем миксером.
Шаг 39Наливаем в подходящую по объему посуду 250 миллилитров холодных жирных сливок. Я их не покупаю, а готовлю самостоятельно накануне вечером из молока и сливочного масла — рецепт тут. Взбиваем все венчиком или миксером до устойчивых пиков.
Шаг 40Только будьте внимательны и не перебейте сливки, иначе в результате получите сливочное масло и пахту. Правильно взбитые сливки получаются воздушными, нежными, гладкими и однородными, при этом держат форму.
Шаг 41Перекладываем взбитые сливки в заварной крем.
Шаг 42Перемешиваем все лопаткой наподобие тому, как поступаем с бисквитным тестом: добиваемся однородности складывающими движениями. Готовый заварной крем Пломбир отлично держит форму, при этом он необыкновенно нежный и воздушный.
Шаг 43Собирать торт Наполеон нужно на плоской тарелке или блюде, но сегодня мне захотелось сделать это на деревянной доске. Кладем один корж (все коржи уже успели полностью остыть) и наносим поверх примерно 2 столовые ложки крема Пломбир.
Шаг 44Равномерно распределяем крем по всему коржу с помощью лопатки, спатулы или длинного ножа с широким лезвием.
Шаг 45Точно так же наносим крем на остальные 10 (!) коржей, покрываем их кремом и складываем стопкой. Сверху кладем двенадцатый корж, при этом покрывать его кремом нельзя. Совет: чтобы слои крема во всем торте были одинаковыми, разложите 11 коржей на рабочей поверхности и распределите крем так, чтобы везде было поровну. Я даже не взвешивала, сколько именно крема у меня пошло на один корж. Нанесли крем на коржи, а затем аккуратно укладывайте их друг на друга. В итоге у вас обязательно должна остаться часть крема, которая понадобится при украшении торта Наполеон — в моем случае осталось 250 граммов.
Шаг 46Чтобы коржи просели, а там торт уплотнился, нужно обязательно уложить поверх груз. В таком положении оставляем заготовку на столе примерно на 1-1,5 часа.
Шаг 47В результате без ускоренных насильственных мероприятий (знаю, некоторые любят просто сильно надавить на торт, чтобы не ждать его равномерного оседания) высота торта Наполеон уменьшится, а коржи надежно соединятся с кремом.
Шаг 48Останется покрыть верх и бока торта кремом, который мы откладывали. Аккуратно выравнивая их лопаткой или кондитерским шпателем. На самом деле особая щепетильность тут не особо важна, так как поверх мы все равно нанесем крошку, но это же ТОРТ, поэтому относимся к нему с любовью.
Шаг 49Верх и бока торта покрываем слоистой крошкой, приготовленной из румяного коржа. Удобнее всего делать это следующим образом: зачерпываете небольшую горсть и прямо ладонью прижимаете посыпку к боку торта. Ту крошку, которая падает на доску, собираем и насыпаем поверх выпечки. В готовом виде торт Наполеон весит 1 килограмм 850 граммов. К сожалению, сразу разрезать и подавать его не стоит — торту нужно время пропитаться, поэтому традиционный разрез я сделаю завтра и обязательно покажу его вам.
Шаг 50Очень надеюсь, что долгожданный рецепт торта Наполеон вам понравится и пригодится, а результат не разочарует. Девчата, большое вам спасибо за напоминание и настойчивость — именно они стимулируют меня при любых обстоятельствах исполнять ваши желания.
Шаг 51Обещанный разрез торта Наполеон, который я сделала буквально несколько минут назад. Режется тортик отлично, коржи пропитались, но при этом не размякли. Перед подачей советую подержать десерт при комнатной температуре около получаса, чтобы крем стал мягче и нежнее. Готовьте на здоровье, приятного вам аппетита и с наступающим Старым Новым годом, друзья!
Кулинарные рецепты тортов и пирожных, тортов и другой кондитерской снеди.
- Основные блюда
- Рецепты первых блюд
- Рецепты супов
- Заправочные супы
- Бульоны
- Рецепты вторых блюд
- Блюда из мяса и субпродуктов
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Блюда из кролика, птицы и дичи
- Овощные блюда
- Омлеты, яичницы, блюда из яиц
- Популярные рецепты
- Блюда из макаронных изделий
- Блюда из бобовых
- Из творога и молокопродуктов
- Блюда из грибов
- мучные и крупяные блюда
- Гарниры
- Рецепты десертов
- Компоты, кисели
- Желе, муссы, самбуки, парфе
- Кремы
- Другие десерты
- соусы к сладким блюдам
- Рецепты напитков
- Чай, кофе
- Какао, шоколад, молоко, сливки
- Напитки из ягод, фруктов, овощей
- Сбитни и квасы
- коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.
- Алкогольные напитки
- Рецепты первых блюд
- Кондитерские блюда
- Рецепты выпечки
- Торты и пирожные
- Пироги и пирожки
- Мелкая выпечка
- Кексы, рулеты, пудинги, и прочее
- Рецепты начинок
- Фарши и начинки
- Кремы, сиропы, помадки
- Рецепты выпечки
- Заготовки
- Рецепты домашних заготовок
- Соленья
- Маринады
- Салаты
- Икра, приправы, заправки и другие рецепты
- Сладкие домашние заготовки
- Варенья
- Компоты
- Цукаты и плоды
- Рецепты домашних заготовок
- Кухни и питание
- Национальная кухня
- Вегетарианская кухня
- Детское питание
- Диетическое питание
- Лечебное питание
- Диеты
- Православная кухня
- Постные блюда
- Православные праздники
- Специальные блюда
- Специальные рецепты
- Праздничные рецепты
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты наших читателей
- Старинные рецепты
- Кулинарные рецепты для микроволновки (СВЧ)
- Рецепты закусок
- Закуски из мяса и мясопродуктов
- Закуски из рыбы и морепродуктов
- Овощные закуски
- Салаты и винегреты
- Закуски из яиц и молокопродуктов
- Приправы, соусы и пряности
- Приправы и пряности
- Соусы и заправки
- Специальные рецепты
- Советы и секреты
- Полезные советы хозяйкам
- Это интересно
- Сервировка и украшение стола
Торты и пирожные — вершина кулинарной выпечки ! Мы предлагаем Вам кулинарные рецепты тортов и пирожных от изысканных и сложных до самых простых, но таких же вкусных, которыми сможет украсить семейное торжество даже неопытная хозяйка. В данном разделе рецепты не только тортов, но Вы найдете рецепты пирожных на все вкусы и возможности.
Торт «Панчо»
Как приготовить вкусный торт в домашних условиях
Если вы хоть раз попробуете испечь «Панчо» по нашему праздничному кулинарному рецепту, вы вряд ли когда-нибудь еще купите его в магазине – настолько вкусным он получается! А приготовить его можно вместе с детьми.
Торт ягодный с вареньем
Как быстро приготовить вкусный и недорогой торт
Такой торт с вареньем готовится быстро и просто. А получится отличное дополнение к чаепитию для всей семьи. Ягодный торт – это то, что вам нужно: быстро, просто, вкусно и недорого!
Клубничные пирожные из слоеного теста
Как быстро приготовить вкусные пирожные
Такие пирожные легко и просто приготовить. Слоеные пирожные с клубникой и сметанным кремом получаются удивительно вкусными. Они не приторно-сладкие, ароматные и нежные!
Банановый торт
Простые рецепты тортов
Легко и просто приготовить вкусный банановый торт к чаю. Такое лакомство по силам испечь даже неопытной хозяйке.
Быстрый торт без выпечки
Как быстро приготовить торт
Очень просто приготовить такой быстрый торт из печенья. Готовится легко, съедается с аппетитом, потому что очень вкусно!
Эклеры
Рецепты вкусных пирожных
Пирожные эклеры приготовить несложно – достаточно соблюсти все рекомендации, данные в рецепте. В качестве начинки вы можете выбрать не только взбитые сливки, но и любой другой крем или шоколадную пасту.
Торт «Золотой орех»
Простые и вкусные рецепты праздничных тортов
Если вы задумались о праздничной выпечке, предлагаем вам очень простой и вкусный рецепт приготовления торта. Сделать его можно быстро и совсем недорого! Такой торт сможет приготовить даже не самая опытная хозяйка.
Яблочный торт «резекне»
Рецепты тортов к праздничному столу
Рецепты выпечки домашних тортов есть у каждой хозяйки. Предлагаем вам в копилку новый рецепт яблочного торта «резекне». Несложный в приготовление этот торт отличается отменным вкусом. К тому же его можно приготовить заранее. Ваши любимые добавки — орехи, цукаты, корица только украсят вкус яблочного торта «резекне».
Пирожное без выпечки «Домик из печенья»
Как приготовить торт или пирожные из печенья без выпечки
Легко и просто приготовить вкусные пирожные, тем более, что предлагаемый кулинарный рецепт дает возможность получить вкусное лакомство без выпечки. Приготовьте пирожные из печенья в выходные — это просто, недорого и очень вкусно!
Торт из пончиков с медом
Вкусная выпечка к чаю
Торт из пончиков легко готовится, а к чаю лучше выпечки не придумать! Побалуйте своих домашних тортом из пончиков в меду – это так вкусно!
АВСТРАЛИЙСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
Простые рецепты вкусных тортов
У вас появилось желание испечь что-то новое к чаю? Можно воспользоваться остатком фруктов от праздничного стола и приготовить австралийский фруктовый торт. Это своем несложно и очень вкусно!
Торт «Новогодний» без выпечки
Торт «Новогодний» отлично подойдет к праздничному столу, поэтому обратите внимание на предлагаемый кулинарный рецепт!
Торты без выпечки хороши тем, что не нужно беспокоиться о приготовлении пышного бисквита или рассыпчатого песочного теста, не приходится тратить время на выпечку. При этом торты без выпечки получаются не менее вкусными, чем обычные, но при этом более легкие, так как готовятся практически без муки.
04.10.2016
Торт с халвой
08.03.2016
Торт фруктовый: самый простой рецепт
29.12.2015
Праздничный торт. Рецепт «выпечки без выпечки»
28.11.2015
Торт «Негр в пене»
29.
10.2016Торт из бананов без выпечки
08.04.2016
Эклеры со взбитыми сливками
27.02.2016
Низкокалорийный чизкейк
04.12.2015
Рецепты к Новому году: вкусные торты к новогоднему столу
2-минутный торт — Быстрорастворимый торт в кружке
Комментарий от Мерил Шиджил это…. люблю ваш сайт….. продолжайте…
Ответить :-
Спасибо Мерил.
Комментарий от Anala Gundeti
Привет, какой какао-порошок следует использовать, я имею в виду подслащенный или несладкий…
Комментарий от prasad s
Привет,
Большое спасибо за такой простой способ приготовления шоколадных тортов, я никогда не думал, что смогу это сделать. Торт получился очень мягким и жевательным для новичка, такого как я…. Поскольку я веган, я использовала разрыхлитель вместо яйца, а дополнительное прикосновение молока помогло получить самый вкусный пирог… Еще раз спасибо..
Ура,
Прасад
Ответ :-
Рад узнать, что торт вышел хорошим. Кстати, веганы пьют молоко??
Комментарий от Khushboo Kaur
привет дорогой,
только что прочитала твой рецепт, звучит вкусно..
сколько дней можно будет есть этот торт..
Ответ :-
Пару дней.
Комментарий от Paardhasarathy Thalla
звучит интересно, хочу попробовать сегодня, могу ли я использовать микробезопасную чашу вместо кофейной кружки!
Ответить :-
Да, можете.
Комментарий от zain bar
Привет,
я попробовала и поверь мне, получилось очень вкусно. Большое спасибо, так как этот торт возвращает улыбку моей злой дочери.
Ответить :-
Рад слышать.
Комментарий от Shyamlal Christudas
Привет,
Я пытался испечь 5-минутный торт, и у меня получилось хорошо. Спасибо большое и продолжайте публиковать новые рецепты.
Ответ :-
Хорошо хорошо. Продолжайте пробовать новые рецепты.
Комментарий от i dd
я счастлив
Ответ :-
Хорошо.
Комментарий от alamu Ramrasath
привет,
цельный сахар r сахарный порошок следует использовать?
Ответить :-
Вы можете использовать цельный сахар.
Комментарий 1
привет..
спасибо за ответ.. попробовала ваш рецепт.. получилось очень хорошо. пробовал разные вкусы.. моему ребенку больше всего понравился.. большое спасибо..
Комментарий от dipannita ghosh biswas
привет, я попробовала торт, и он оказался очень хорошим. всегда хотел делать торты дома, теперь у меня есть шанс. я предполагаю, что у нас может быть много перестановок и комбинаций для аромата, в то время как основа остается прежней.
спасибо
Ответить :-
Спасибо. Да, вы можете попробовать разные вкусы.
Комментарий от Kadambari Chougule
HI,
Можем ли мы сделать все перемешивание в миске, а затем вылейте весь материал в кружку непосредственно перед тем, как поместить его в микроволновую печь
Ответ:-
Да. Да.
Комментарий от subuhi siddique
только что попробовала ваш рецепт.. понравилось, но оказалось немного сложно..
что сделать, чтобы торт стал мягче..
Ответить :-
В следующий раз просто уменьшите время на 30 сек.
Комментарий от Bharti Katyal
Спасибо… Это действительно потрясающе… Завтра день рождения моего мужа, и я приготовила торт согласно вашим инструкциям. Это очень просто, и я уверен, что всем членам моей семьи это понравится Спасибо за то, что сделали мой день…
Ответить :-
Это здорово!! С днем рождения твоего муженька.
Комментарий от Sheethal Jayakrishna
вау, я под большим впечатлением….мой муж жаждет чего-нибудь сладкого в самое неподходящее время…особенно после того, как я объявлю, что «кухня закрыта»…:)
это может спасти жизнь. .:) действительно здорово
Ответить :-
Привет Шитхал, Вы правы. Это отличный рецепт, чтобы удовлетворить мгновенную тягу.
Комментарий от Nivedita Chirantan
Привет,
какая польза от ванильного экстракта в тортах.. могу ли я сделать этот торт без ванильного экстракта ???
Ответить :-
Привет, Ниведита, экстракт ванили придает торту приятный аромат и вкус. Это также помогает замаскировать запах яиц от тортов.
Вы можете добавить немного лимонного сока, если у вас нет ванильного экстракта. Это уберет яичный запах, но приятный аромат ванили все равно будет отсутствовать.
Комментарий от Sonali Bej
Привет, Далия,
Ваш рецепт потрясающий. я веган. поэтому я попробовал рецепт со сгущенным молоком, выпечкой и кофе со вкусом, как прокомментировал Лубна Хуссейн. Я держал его 4 минуты, поэтому он оказался очень тяжелым, но моим родителям он очень понравился. В следующий раз я буду держать его 3 минуты. и на этот раз я собираюсь попробовать мой fav. со вкусом шоколада. Спасибо, Далия, за этот вкусный и простой рецепт… до свидания…
Ответить :-
Привет, Сонали. Спасибо, что нашли время оставить свой комментарий. Не стесняйтесь попробовать все ваши варианты. Кулинария — это творческий подход, чтобы сделать еду более интересной.
Комментарий Шашикумара Найка
Когда добавлять тертую морковь?
Ответить :-
Привет, Шашикумар, тертая морковь является необязательным ингредиентом. Если вы предпочитаете его, то добавьте его вместе с мукой.
Комментарий nikunj tavathia
какой вместимости была чашка???
Ответить :-
Обычная кофейная кружка (около 9 жидких унций).
Комментарий
Большое спасибо, я попробовала и это было просто потрясающе!!!!!! 😛 😛 😀
Комментарий от s chatterjee
мы можем испечь торт иначе, чем в духовке, скороварке или микроволновой печи?
Ответ: —
Привет, Чаттерджи. Я всегда пеку торты в духовке или в микроволновой печи. К сожалению, я не могу развеять ваши сомнения.
Комментарий renuka memba
спасибо, рецепт очень вкусный
Ответ :-
добро пожаловать.
Комментарий от Anchal Asthana
Привет,
Я попробовал торт — он вышел очень хорошим, однако он немного жесткий и сухой в середине. На этот раз я использовал масло вместо масла. Я готовил 3,5 минуты (800 Вт).
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
спасибо
Ответить :-
Попробуйте 3 минуты в следующий раз, каждая микроволновая печь отличается.
Комментарий Кальяна Банерджи
Привет!
Дайте мне знать
заменитель кулинарного спрея?
заменитель чашки? необходима ли чашка для равномерного приготовления пищи?
давайте больше простых рецептов для микроволновки. Я спешу!
Ответить :-
Привет, Калян…. Заменитель кулинарного спрея — натирание чашки маслом.
Вместо чашки можно использовать небольшую керамическую/стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Здесь больше рецептов для микроволновки. https://simpleindianrecipes.com/microwaverecipes.aspx
Комментарий Ванданы Рао
Привет, Смита,
Торт можно приготовить в скороварке, не добавляйте воду в скороварку, прямо поместите контейнер со смесью для торта в плиту и закройте крышку, не кладите груз на крышку, готовьте на медленном огне, это займет около 30 минут.
Ответить :-
Спасибо, Вандана.
Комментарий от Pintu K
Привет, Рани,
Один из моих друзей поделился этим в Facebook, и именно так я увидел этот рецепт. Замечательно! всего за несколько минут! Потрясающие!!!
Попробовал сразу!
Я заменил яйцо на порошок льняного семени + воду (как вы сказали) и молоко на соевое молоко!
Это было немного сложно, я думаю, если мы добавим щепотку разрыхлителя, это будет хорошо, не так ли?
Спасибо! 🙂
Ответить :-
Да, попробуйте в следующий раз добавить щепотку пищевой соды.
Комментарий Сарики Шармы
Привет, Дахила
, я попробовала сегодня, и получилось очень мягко. Я использовала разрыхлитель вместо яйца. Спасибо за рецепт этого экземпляра.
Ответить :-
О. Спасибо за то, что дали нам знать.
Комментарий Smita P от 12 апреля 2010 г. , 09:20
Привет,
У меня нет ни микроволновки, ни духовки. Можем ли мы сделать это в скороварке? если да то как долго?
Ответить :-
Привет, Смита, я не использовал автококс для приготовления тортов. Так что я не в состоянии вам помочь.
Комментарий Neha Pavecha от 04 марта 2010 г., 09:32
Привет,
Спасибо за эту новую идею. Я вегетарианец, поэтому не могу добавить яйцо. Чем заменить его?
Кроме того, у моей микроволновки макс. 800 мощность, так сколько времени я должен держать его для выпечки.
Спасибо
Ответить :-
Привет, Неха. Возможно, вы захотите проверить торт через 3 минуты. Если это не сделано, держите его еще 1 минуту.
1 яйцо можно заменить 1 столовой ложкой порошка семян льна + 3 столовыми ложками воды.
Комментарий bindu garg от 19 февраля 2010 г., 11:10
сработает ли этот рецепт, если мы не используем разрыхлитель.
Ответ :-
Привет, Биндху. Рецепт работает отлично. Яйцо в смеси действует здесь как разрыхлитель.
Комментарий Денилы Шелбин от 12 января 2010 г. 21:35
Привет, мам,
Сегодня попробовала, получилось очень мягко и вкусно.
Мужу понравилось. Ваши рецепты действительно хороши.
Ответить :-
Спасибо Денила. На самом деле это рецепты моих друзей..
17:52PM
могу ли я заменить яйцо на сгущенное молоко для всего торта.
Ответить :-
Привет, Махалакшми, Вы можете заменить яйца сгущенным молоком в тортах, но текстура будет другой. Яйца делают пирог очень легким и нежным. А вот сгущенка может стать хорошей заменой для вегетарианцев.
Другой хорошей заменой яйца является порошок из семян льна. Замените 1 столовую ложку порошка семян льна + 3 столовые ложки воды на 1 яйцо.
Комментарий от a rana` paro 15 ноября 2009 07:11
привет.. я попробовал этот торт, торт, это было хорошо, но зачем делать жесткий, пожалуйста, помогите мне сказать, что я хочу мягкий торт… с уважением, Рана
Ответить :-
Хорошо. Попробуйте сократить время на 30 секунд.
Комментарий от lubna hussain 14 ноября 2009 г. 19:10
Привет Далия,
спасибо за такой хороший рецепт, я просто пыталась удивить, он вышел замечательный, еще раз спасибо, вместо какао я использовала 1 столовую ложку растворимого кофе вкус действительно хороший.
Ответить :-
Кофейный торт….. Вкуснятина!!! Я тоже должен попробовать….
Комментарий Ниши Андерсон от 07 октября 2009 01:24
у вас есть какие-нибудь рецепты, которые не требуют приготовления?
Ответить :-
Привет, Ниша, есть несколько рецептов салатов, которые не требуют приготовления.
https://simpleindianrecipes.com/salads.aspx
Комментарий Аниты Селот от 11 июня 2009 г.22:12PM
ваш рецепт действительно великолепен, я веган,
не могли бы вы сказать мне, что я могу использовать или заменить вместо яйца в пироге,
Ответ :-
900 07 Привет Анита. Вы можете добавить 2-3 столовые ложки сгущенного молока или сливочного масла, чтобы компенсировать каждое яйцо.
Другой хорошей заменой яйца является порошок из семян льна. Замените 1 столовую ложку порошка семян льна + 3 столовые ложки воды на 1 яйцо.
Комментарий Ан Мэри от 15 марта 2009 г.23:55
Я попробовал это сегодня. Многое не понравилось. Готовьте пирог всегда в духовке, это лучше.
Ответить :-
Привет, Аан. Это ваш выбор, нравится вам это или нет. Этот рецепт для всех тех, у кого очень насыщенная жизнь и есть тяга съесть торт. Разве не удивительно утолить жажду за 5 минут?
Те, у кого есть время, могут, конечно, испечь большие вкусные пирожные по своему выбору в духовке, ожидая от 45 минут до часа.
Комментарий Элии Капамаути от 02 марта 2009 г. 09:43
Могу ли я печь в обычной духовке вместо микроволновой печи? Если да, то при какой температуре?
Tx
Ответить :-
Это торт быстрого приготовления. Если вы запечете его в духовке, это станет нормальным способом
снова сделать торт. Но это должно занять от 20 до 25 минут в разогретой до 350 градусов духовке, а размер должен быть как кекс.
Комментарий Сатьи Арулвел от 25 февраля 2009 г.00:11AM
Привет, Далия,
Сегодня попробовала, получилось очень вкусно и мягко.
Ответить :-
Привет, Сатья,
Рад видеть ваш комментарий. Это такой простой рецепт, вы можете сделать его в любое время.
Рецепт торта быстрого приготовления | Как быстро приготовить торт в домашних условиях
— Реклама —
Рецепт торта быстрого приготовления | Как быстро приготовить торт в домашних условиях » вики полезно Легкий рецепт торта без выпечки — шаг за шагом с изображениями и видео.
यदि इस पोस पोस्ट को हिन्दी में पढ़नाहते है तो यह यह्ट हिन्दी में पढ़नाहते है तो यहाँ क्लिक करे — Рецепт мгновенного торта на хинди .
Хотите узнать, как приготовить изумительный торт быстрого приготовления без выпечки в домашних условиях? Если да, то вы должны прочитать этот пост?
В этом посте вы увидите простой пошаговый рецепт приготовления идеального торта без выпечки в домашних условиях без ошибок и трудностей.
Итак, не теряя времени, давайте приступим к рецепту быстрого приготовления торта без выпечки.
Ингредиенты рецепта торта быстрого приготовления
- Хлеб – 16 шт.
- Вода – 1/3 стакана
- Сахар – 1 и 1/2 ст.л.
- Сливки – 1/2 стакана
- Шоколадные чипсы – 1/2 стакана
- Взбитые сливки – 1 стакан
- Вишневый цвет (опционально)
- Цветная посыпка (по желанию)
— Реклама —
Содержание
Видеорецепт торта быстрого приготовления
РаспечататьРецепт торта быстрого приготовления | Как быстро приготовить торт в домашних условиях » вики полезно Легкий рецепт торта без выпечки
В этом посте вы увидите простой пошаговый рецепт приготовления идеального торта без выпечки в домашних условиях без ошибок и трудностей.
Время подготовки 15 минут
Активное время 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Индийская
Ключевое слово: рецепт шоколадного торта, Как приготовить шоколадный торт быстрого приготовления
Уход: 4 торт
- 16 ПК. (дополнительно)
- Цветная посыпка (дополнительно)
Чтобы приготовить идеальный торт без выпечки, сначала возьмите 16 ломтиков хлеба и обрежьте коричневые края всех кусочков хлеба.
Теперь возьмите миску, добавьте 1/3 стакана воды, 3/2 столовой ложки сахара и хорошо перемешайте.
Теперь возьмите 1/2 стакана горячих сливок Амуль, добавьте 1/2 стакана шоколадных чипсов/темного составного шоколада и хорошо перемешайте.
Теперь возьмите 1 стакан взбитых сливок, добавьте 2 столовые ложки приготовленного шоколадного ганаша и хорошо перемешайте.
Теперь возьмите миску, поставьте на нее взвод и оберните тарелку фольгой.
Теперь положите 4 ломтика хлеба на тарелку и смажьте ломтики хлеба сахарным сиропом.
Теперь нанесите шоколадные взбитые сливки и распределите их ножом или шпателем.
Теперь добавьте шоколадные чипсы к ломтику хлеба.
Теперь снова положите 4 ломтика хлеба, смажьте сахарным сиропом.
Теперь нанесите взбитые сливки и добавьте шоколадные чипсы.
Теперь сделайте третий и четвертый слои, следуя тем же шагам.
Теперь нанесите взбитые сливки на все стороны торта, как показано на следующем рисунке.
Теперь украсьте торт шоколадной стружкой по бокам.
Теперь украсьте торт взбитыми сливками или любым другим способом.
Теперь ваш торт без выпечки полностью готов, и вы можете наслаждаться им.
यदि इस पोस्ट को हिन्दी में पढ़ना चाहते है यह यह क्लिक क्दी में पढ़नाहते है यह यह क्लिक करे. Рецепт торта быстрого приготовления на хинди .
Рецепт торта быстрого приготовления – шаг за шагом
1 – Чтобы приготовить идеальный торт быстрого приготовления без выпечки, сначала возьмите 16 ломтиков хлеба и обрежьте коричневые края всех кусочков хлеба.
— Реклама —
2 – Теперь возьмите миску, добавьте 1/3 стакана воды, 3/2 столовой ложки сахара и хорошо перемешайте.
3 – Теперь возьмите 1/2 стакана горячих сливок Амуль, добавьте 1/2 стакана шоколадных чипсов/темного составного шоколада и хорошо перемешайте.
4 – Теперь возьмите 1 стакан взбитых сливок, добавьте 2 столовые ложки приготовленного шоколадного ганаша и хорошо перемешайте.
5 – Теперь возьмите миску, поставьте ее взводом и оберните тарелку фольгой.
6 — Теперь положите 4 ломтика хлеба на тарелку и смажьте ломтики хлеба сахарным сиропом.
7 – Теперь нанесите шоколадные взбитые сливки и распределите их ножом или шпателем.
8 — Теперь добавьте шоколадные чипсы в ломтик хлеба.
9 – Теперь снова положите 4 ломтика хлеба, смажьте сахарным сиропом.
10 – Теперь нанесите взбитые сливки и добавьте шоколадные чипсы.
11 – Теперь сделайте третий и четвертый слои, следуя тем же шагам.
12. Теперь нанесите взбитые сливки на все стороны торта, как показано на следующем рисунке.
13 – Теперь украсьте торт по бокам шоколадной стружкой.
14 – Теперь украсьте торт взбитыми сливками или любым другим способом.
Добавить комментарий