Итальянское печенье: Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт | ХозОбоз
ИтальКак приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт | ХозОбоз
Печенье кантучини – это известное во всем мире сухое итальянское печенье, которое впервые приготовили кондитеры Флоренции. Это печенье наряду с пиццей и пастой стало визитной карточкой Италии. Хозяйки всего мира пытаются интерпретировать классический рецепт на свой лад, но по нашему мнению идеально сбалансированный вкус имеет именно кондитерский шедевр в оригинальной рецептуре.
Ингридиенты для порции печенья кантучини (50 шт.)
- 2 стакана муки (примерно 400г)
- ¾ стакана сахара (примерно 170 г)
- 1 ч.л. разрыхлителя или соды (соду погасить лимонным соком)
- ½ ч. л. молотой корицы
- 1 стакан цельного миндаля
- 3 больших яйца
- 2 ч.л. ванильного сахара или немного ванили
- противень покрытый пекарской бумагой
Как приготовить печенье кантучини
- Приступая к приготовлению подготовьте две емкости. В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, разрыхлитель или соду, а также миндаль. В другой емкости взбейте венчиком три яйца и добавьте в полученную смесь ванильный сахар или ваниль, по вкусу. По немного введите яичную смесь в сухой состав из муки, сахара, корицы, соды и орехов и замесите тесто.
1
- Возьмите противень и застелите его бумагой для выпекания. Бумагу ничем не нужно смазывать. Полученное тесто разделите на 3 небольшие «колбаски» диаметром не более 3-4 см. Распределите их по противню таким образом, чтобы трубочки не соприкасались между собой. Оставьте между ними расстояние не менее 4-5 см.
2
- Запекайте печенье в духовке при температуре около 180 градусов 25 минут.
3
- После выпекания вытащите противень и снимите с него трубочки. Дайте им подышать около 10 минут.
4
- После того как печенье немного остыло возьмите нож для хлеба (пилочкой) и порежьте печенье по косой овалами шириной примерно 8 мм.
5
- Затем разместите порезанное кантучини на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
6
- Далее отправьте противень снова в духовку минут на 15-20.
7
- После этого вытащите из духовки и дайте печенью остыть.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Кантуччи — вкуснейшее итальянское печенье
Бискотти – это очень популярное сухое печенье родом из Италии. Кантуччи (Кантуччини) – это разновидность бискотти. Традиционно такое печенье готовят с миндалем. Сейчас же в него часто добавляют и другие добавки, такие как шоколад, сухофрукты, разные орехи.
Сохраняем рецепт (примерно на 30 печенек):
350 г муки
150 г сахара
3 яйца (С0)
150 г сливочного масла
7 г разрыхлителя
цедра 1 апельсина
щепотка соли
ванилин
100 г миндаля
100 г сушеной вишни (клюквы, изюма, черешни)
Сахар, яйца, щепотку соли взбиваем до растворения сахара.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры, цедру 1 апельсина, ванилин. Взбиваем до однородной консистенции.
Муку перемешиваем с разрыхлителем и всыпаем к жидкой массе. Замешиваем тесто. Оно получится очень нежным и может показаться жидковатым, так и должно быть.
Всыпаем орехи и сухофрукты, перемешиваем. Миндаль дробить не нужно. Сухофрукты добавляем по желанию.
Присыпаем рабочую поверхность мукой. Формируем 2 длинные и тонкие колбаски из теста. Выкладываем на противень. Я застилаю форму для выпечки антипригарным ковриком.
Выпекаем при 180°С около 20-25 минут. У меня газовая духовка, я выпекала при 240°С 20 минут. Батоны должны стать золотистого цвета.
Достаем из духовки. Каждый батон нарезаем на кусочки шириной примерно 1-1,5 см. Выкладываем на противень. Выпекаем при 160°С около 5-10 минут. Печенье сверху должно немного подрумяниться.
Хранить такое печенье можно 3-4 месяца, но у нас оно и 3-4 дня не живет:) Да, на вид кантуччи похоже на сухарики, но на вкус совершенно нет! Очень ароматное и хрустящее. Традиционно его подают с десертным вином. Мы любим его с чаем или с молоком.
Видеорецепт:
Итальянское печенье бискотти: рецепт с фото пошагово
Бискотти или бискотто (Biscotto) – знаменитое итальянское печенье с интересной историей, которая берет свое начало во времена Римской империи. Переводится «бискотти» не иначе, как «дважды запеченный», именно так и готовят печенье: сначала тесто выпекают в виде батончиков, а затем нарезают на ломтики и подсушивают в духовке, чтобы избавиться от остатков влаги. Это делают в том числе и для увеличения срока хранения продукта, ведь в давние времена это лакомство готовили для солдат, которые уходили в долговременные походы.
Позднее появились вариации на тему бискотти, где сливочное масло заменялось оливковым или вовсе замешивали тесто без масла, к миндалю добавляли кусочки шоколада или сухофрукты. Самая известная разновидность – кантуччи, которая получила множество наград, как в самой Италии, так и за ее пределами.
По своей сути бискотти напоминает, скорее, десертные сухарики, чем рассыпчатое печенье. Кушают их, обмакивая в кофе, вино или горячий шоколад. В разных регионах Италии есть свои отличия в подаче бискотти.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 15
Подготовьте продукты. Из орехов можно оставить только миндаль, а из сухофруктов – изюм, или же добавьте финики, инжир, соблюдая пропорции. Общий вес сухофруктов – 50 г, а орехов – 150 г.
Подготовьте большой противень и включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Шаг 2 из 15
В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль и сахар. Все тщательно размешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.
Шаг 3 из 15
В классическом рецепте орехи не поджаривают и не подсушивают. Но для усиления вкуса можно слегка подсушить миндаль и фундук в духовке или на сухой сковороде на небольшом огне до появления орехового аромата.
Если сухофрукты слишком сухие, залейте их горячей водой и оставьте на 10 минут для размягчения, после чего откиньте изюм и клюкву на сито и просушите бумажными полотенцами.
Шаг 4 из 15
Приготовьте яичную смесь: одно яйцо разделите на белок и желток, и первый отложите в сторону. В небольшой мисочке смешайте 3 яйца, один желток и 1 ст.л. воды, все взбейте вилкой и вылейте в мучную смесь.
Шаг 5 из 15
Замесите тесто. Оно довольно тугое и липкое. Долго вымешивать не нужно, достаточно добиться объединения ингредиентов. Возможно, жидкости будет маловато, тогда возьмите немного белка, отложенного ранее, и добавьте в тесто.
Шаг 6 из 15
Вот такое тесто получилось. Оно пластичное, хорошо держит форму.
Шаг 7 из 15
Добавьте в тесто изюм и клюкву.
Шаг 8 из 15
Орехи крупно порубите и отправьте туда же.
Шаг 9 из 15
Вмешайте все добавки в тесто. Теперь можно приступить к формированию батончиков.
Шаг 10 из 15
Тесто разделите на 3 части. Вес каждой из них — примерно 330 граммов. Доску подпылите мукой и сформируйте тонкий длинный батончик, примерный диаметр которого равен 4 см.
Шаг 11 из 15
Переложите заготовку на подготовленный противень и сформируйте таким же образом еще два батона. Между «колбасками» нужно оставить расстояние, так как в духовке тесто заметно увеличится в объеме.
Смажьте поверхность каждого батончика яичным белком.
Шаг 12 из 15
Выпекайте заготовки 30-35 минут или до полной готовности. Готовые батоны будут румяными, если воткнуть в центр каждого деревянную палочку, она останется сухой и чистой.
Шаг 13 из 15
Дайте батончикам немного остыть, а затем нарежьте их на ломтики толщиной не более 1 см. Выложите их на тот же противень. Бискотти нужно подсушить в духовке при той же температуре.
Возможно, через 5-7 минут печенья нужно будет перевернуть, чтобы они равномерно подсушились и зарумянились, но все зависит от духовки.
Шаг 14 из 15
Знаменитое печенье итальянской кухни готово. Дайте ему полностью остыть, а затем храните в закрытой банке до 3 месяцев.
Шаг 15 из 15
Подайте бискотти с чашечкой ароматного свежесваренного кофе. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Бискотти — итальянское печенье — Вкусный дом
Печенье бискотти (в переводе с итал. «дважды запечённое») — сухое итальянское печенье с сухофруктами и орехами. Особенность итальянских бискотти в том, что такое печенье можно хранить 3-4 месяца. Пошаговый рецепт с фото.
Также итальянское печенье бискотти придётся по вкусу сторонникам здорового питания, так как в нём очень много сухофруктов и орехов которые богаты витаминами, маслами и микроэлементами. Набор орехов и сухофруктов в рецепте даны ориентировочные. Вы смело можете менять их по своему вкусу и возможностям, главное хотя бы относительно соблюдать пропорции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука — 350-400 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Курага — 100 гр.
- Финики — 50 гр.
- Сушёная клубника — 50 гр.
- Фисташки — 75 гр.
- Миндаль — 50 гр.
- Фундук — 50 гр.
- Цедра 1 лимона (по желанию)
Яйца немного взбить с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель и замесить густое липкое тесто.
Попробуйте также «Панфорте — сиенский рождественский пирог»
Сухофрукты помыть, откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода.
Если нужно, удалить косточки. Сухофрукты и орехи порубить на небольшие кусочки.
К тесту добавить фруктово-ореховую смесь и лимонную цедру, хорошо перемешать.
Рекомендуем попробовать «Бискотти с минадалем и изюмом»
Тесто для бискотти разделить на 2 части. Разделочную доску или стол обильно посыпать мукой. Одну часть теста выложить на доску и, обваляв тесто в муке, сформировать брусок диаметром 3-4 см. Тоже самое сделать и со второй частью теста. Если вы хотите чтобы бискотти были небольшими, разделите тесто на большее количество частей и сформируйте бруски меньшего диаметра.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто на противень на расстоянии 3-4 см. друг от друга.
Выпекать итальянские бискотти с сухофуктами 20-30 минут до зарумянивания.
Затем достать печенье бискотти из духовки, остудить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Выложить бискотти на противень и выпекать около 8 минут.
Затем перевернуть бискотти на другую сторону и готовить ещё 10 минут.
Итальянское печенье бискотти с сухофруктами готово! Подают бискотти к вину или к кофе (чаю). Приятного аппетита!
Итальянское печенье Амаретти рецепт с фото пошагово
Рецепт на 1 яйцо:1 стакан = объем 250 мл
1 белок крупного яйца (~ 30 г)
щепотка соли
1 ч. л. ликера Амаретто или несколько капель ароматизатора
85 г (¾ ст.) миндальной муки (или смолоть в блендере вместе с сахаром очищенный, подсушенный миндаль или неочищенный жаренный, по своему вкусу)
50 г (¼ ст.) сахара (по рецепту идет 85 грамм)
Сахарная пудра для обваливания
Для шоколадного: 1 ст. л. (7г) какао на 1 белок
Добавки по желанию: миндальный/ ванильный экстракт; 1 ч. л. лимонного сока на 1 белок, цедра по вкусу.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Итальянское торчетти | Домашняя кулинария
Бискотти и кантуччи двух видов мы уже готовили. И снова — Италия. Torcetti — традиционная для Италии выпечка — вкусное, рассыпчатое, невесомое печенье. Выпекается торчетти в виде маленьких сахарных крендельков, по форме напоминающих лепесток.
Люблю рецепты «широкого спектра», печеньем торчетти с молоком или какао можно угостить детей, оно подойдет и для семейного завтрака к чаю или кофе, а можно подать его гостям под десертное вино. Этот вариант — для ленивых, без дрожжей, из теста элементарного приготовления. Такой рецепт всегда пригодится! Все рецепты домашнего печенья по этой ссылке. А вот ссылка на рецепт печенья торчетти из дрожжевого теста. Печенье торчетти готовится без яиц и подойдет вегетарианцам, употребляющим молочные продукты.Состав:
- Масло сливочное комнатной температуры — 100 грамм
- Мука — 220 грамм
- Сахар — 50 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Соль — щепотка
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм) по желанию
- Вода теплая — около 4 столовых ложек
Как приготовить домашнее итальянское песочное печенье торчетти по простому и быстрому рецепту
Для приготовления песочного теста для торчетти просеять муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
Смешать и просеять муку с разрыхлителем, солью и ванилиномДобавить мягкое масло, растереть.
Добавить сливочное маслоДобавить две столовые ложки сахара.
Добавить сахарЗамесить пластичное тесто, подливая по необходимости воду. Мне понадобилось 4 столовые ложки воды. Песочное тесто для печенья торчетти быстрого приготовления готово.
Подливая понемногу воду, сформировать тестоНакрыть и оставить на 15-20 минут. Затем разделить на кусочки размером примерно с грецкий орех, у меня получилась 21 штука.
Для каждого печенья оторвать кусочек величиной с грецкий орехКаждый кусочек раскатать в жгут толщиной около 1 см.
Раскатать каждый кусочек в жгут диаметром около 1 смСкрепить концы как на фото, придать форму лепестка.
Придать форму лепесткаОбмакнуть каждый лепесток печенья торчетти, слегка вдавив, в оставшийся сахар. Чем крупнее сахарный песок, тем красивее получится готовое печенье.
Обмакнуть в сахарЗастелить противень пергаментом, выложить печенье торчетти на небольшом расстоянии друг от друга сахарной стороной вверх. Получается как раз на один противень.
Выложить на пергаментВыпекать торчетти в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистого оттенка.
Выпекать до золотистого цветаИтальянское печенье торчетти из песочного теста быстрого приготовления готово. Я сегодня подаю торчетти с кофе по-восточному.
Песочное сахарное печенье торчеттиНо идеальным для итальянского печенья, конечно же, остается кофе капучино. Вот простой рецепт как сварить в турке домашний капучино.
Кофе капучино в турке с густой молочной пенкойХрустящие и рассыпчатые торчетти с чашечкой кофе, это восхитительный десерт.
Итальянское домашнее печенье торчеттиПриятного аппетита!
Итальянское печенье-сэндвичи — рецепты на официальном сайте производителя бытовой техники Krona
Хотя ингредиентов для Пиньоли совсем немного – миндальная паста, кедровые орехи, сахар и яичный белок, из-за относительной дороговизны первых двух это печенье считается особенным, печётся в основном на Рождество и Новый год и дарит настоящее наслаждение. Для теста лучше брать не марципан, а миндальную пасту, она содержит меньше сахара и более податлива в работе. А для тех, кто ищет рецепт вкусной безглютеновой выпечки, это печенье настоящая находка.
Ингредиенты к рецепту
- 300 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1,5 ст. сахара
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 3,5 ст. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 1 ст. малинового джема
- 3/4 ст. нарубленного шоколада
- 1 ч. л. рапсового масла или растительного жира
- Декоративная разноцветная посыпка
- Специальное оборудование: кондитерский мешок или пресс для печенья с насадкой звездой
Время приготовления: 1 ч 50 мин.
Количество: 24 шт. Для приготовления печенья прекрасно подойдет электрический духовой шкаф KRONA TENERO 45 IV с сенсорным дисплеем, 9-ю режимами работы и широким рядом дополнительных функций, которые гарантируют максимальное удобство процессов приготовления и очистки духового шкафа. Безусловным преимуществом для пользователей станет расширенная комплектация модели, в которую входят: стандартный и глубокий противни.
Приготовление блюда по рецепту
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Миксером на средней скорости взбейте вместе сливочное масло, сахар и соль до очень пышной массы, около 4 минут. Добавьте ваниль и яйца и продолжайте тщательно взбивать ещё в течение 4 минут, соскабливая массу со стенок миски. Убавьте скорость миксера до низкой и добавьте муку и разрыхлитель, замесив тесто.
- Выложите тесто в кондитерский мешок или пресс для печенья с насадкой звездой. Отсадите печенье на несмазанный маслом противень на расстоянии минимум 2,5 см. Поставьте в морозильную камеру на 5 минут (это поможет сохранить форму печенья при выпекании).
- Выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Остудите на противнях в течение 3 минут, затем переложите печенье на решётку для полного остывания. Смажьте половину всего печенья 0,5 ч. л. джема, затем накройте оставшимся печеньем, чтоб получились сэндвичи. Положите их в морозильную камеру на 5 минут, чтобы джем застыл, пока вы готовите шоколад.
- В кружке для микроволновой печи смешайте шоколад и растительное масло. Нагревайте на интервалах в 30 секунд, периодически помешивая, чтоб шоколад полностью растаял. На тарелку насыпьте цветную посыпку.
- Работая быстро, окуните печенье наполовину в шоколад, затем обваляйте в посыпке. Положите готовое печенье на противень, застеленный вощёной или пергаментной бумагой, чтобы шоколад полностью застыл. Печенье может храниться в герметичном контейнере около 1 недели.
Источник: https://grandkulinar.ru/ Гранд Кулинар
Итальянское печенье с травами
Итальянское печенье с травами — это пряное, легкое, слоеное и маслянистое печенье. С итальянской приправой и сыром пармезан они могут стать звездой любого блюда или нарезанными до лучших гренок, которые у вас когда-либо были.
Это не только лучшее печенье на свете. Мой сын Мэдден, который является самым придирчивым едоком, которого я когда-либо встречал, съел 2 вместе со своим салатом из капусты и любил каждый его кусочек. Честно говоря, не могу поверить, что я только что написал это… Мэдден и капуста в одном предложении.
Я недавно был в спортзале, конечно смотрел Food Network, бегая на беговой дорожке, разве это не оксюморон? И я начал смотреть новое шоу Southern at Heart.Мне очень нравится это шоу, мой новый фаворит. Дамарис Филлипс просто сладкая, как только может быть, и ее рецепты достойны слюни. Но что мне понравилось в этом эпизоде, так это то, что она сказала мне, что вызвало у меня отклик. Она сказала: «Возьмите любой из ваших любимых ингредиентов / приправ и превратите их в печенье». Именно это я и сделал с ними.
У нас был домашний салат «Цезарь» с жареной курицей, и я захотел, чтобы к нему было подойдет что-нибудь, и тогда я придумал это печенье.Мало того, что они были восхитительны, они даже делали лучшие гренки на свете! Мои дети съели это печенье.
Из 15 печенья осталось только 3, и только потому, что я их остановил. Моя дочь, Джоджо, сказала, что они на вкус как хлебные палочки и пицца в ее любимом ресторане. На самом деле она разделила свой пополам, посыпала сыром и нагревала их, пока сыр не расплавился. Это было так хорошо! Мой муж сделал то же самое.
Я знаю без сомнения, что это будет в ближайшем будущем, может быть, сегодня вечером!
Не могу дождаться, когда вы попробуете это итальянское печенье с травами, оно понравится вам и вашей семье!
Наслаждайтесь! XOXO San
Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
В средней миске просейте муку, разрыхлитель, 1 столовую ложку итальянской приправы, сахар, соль и сыр пармезан, если вы используете.
Используя блендер, руки или нож и вилку, нарежьте 6 столовых ложек сливочного масла, пока мука не станет похожей на крупную крошку.
Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной. На слегка посыпанной мукой поверхности вытащите тесто и замесите, пока оно не станет гладким.
Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм.Вырежьте тесто, используя 3-сантиметровое масло для печенья, или можете нарезать квадратами. С оставшимся тестом переформатируйте и раскатайте до 1 дюйма и повторяйте, пока все тесто не будет использовано и превратится в печенье.
Выложить бисквитное тесто на подготовленный противень. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку итальянской приправы с оливковым маслом, затем смажьте оливковым маслом каждый бисквит, обильно покрывая его. Поместите в духовку и запекайте 15-18 минут, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавать сразу или ставить на прилавок или сервировочное блюдо до готовности.
Эти бисквиты восхитительны с любым салатом, но я люблю их с этим салатом из капусты «BLT», салатом из курицы и шпината с лимонным винегретом и особенно с этим салатом из капусты «Цезарь».
Не забудьте прикрепить это к своей любимой доске Pinterest , чтобы сохранить на потом! Распечатать рецептИтальянское печенье с травами
Итальянское печенье с травами — это легкое, слоеное и маслянистое печенье со специями. С итальянской приправой и сыром пармезан это лучший гренок, который у вас когда-либо был.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время25 минут
Порций: 15
калорий: 171 ккал
Автор: Сандра
Ингредиенты
- 3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки итальянской приправы
- 1 столовая ложка сахара
- 6 столовых ложек охлажденного масла
- 1 1/2 стакана молока
- 1 чайная ложка соли
- 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан по желанию
- 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
В средней миске просейте муку, разрыхлитель, 1 столовую ложку итальянской приправы, сахар, соль и сыр пармезан, если вы используете.
Используя блендер, руки или нож и вилку, нарежьте 6 столовых ложек масла, пока мука не станет похожей на крупную крошку.
Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока смесь не смешается. На слегка посыпанной мукой поверхности вытащите тесто и замесите, пока оно не станет гладким.
Раскатайте тесто до толщины в 1 дюйм. Вырежьте тесто, используя 3-сантиметровое масло для печенья, или можете нарезать квадратами. С оставшимся тестом переформатируйте и раскатайте до 1 дюйма и повторяйте, пока все тесто не будет использовано и превратится в печенье.
Выложить бисквитное тесто на подготовленный противень. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку итальянской приправы с оливковым маслом, затем смажьте оливковым маслом каждый бисквит, обильно покрывая его. Поместите в духовку и запекайте 15-18 минут, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета.
Подавать сразу или ставить на прилавок или сервировочное блюдо до готовности.
Питание
Порция: 1бисквит | Калории: 171 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 233 мг | Калий: 232 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 210 МЕ | Кальций: 133 мг | Железо: 1,5 мг
Сохранить Вам также могут понравиться:Cantucci (итальянское миндальное печенье) — так же просто, как яблочный пирог
Cantucci или Biscotti di Prato — хрустящее миндальное печенье из Тосканы.
Бискотти буквально означает дважды (бис) приготовленное (котти), бискотти также является общим термином для печенья на итальянском языке.
Это миндальное печенье приготовить очень просто: вы формируете из теста бревно и выпекаете его. Затем нарежьте бревно острым зазубренным ножом и снова испеките печенье. Именно на этом этапе кантуччи высыхают и становятся хрустящими.
Я разделил тесто на 2 поленья. Если вы хотите печенье побольше, сделайте одно большое полено.
Вы можете заменить миндаль шоколадной стружкой, фундуком, фисташками или сухофруктами.Возможности безграничны.
В Тоскане кантуччи традиционно подают в конце трапезы с бокалом тосканского десертного вина vin santo для макания, но вы также можете подавать их с чаем, кофе или капучино.
В запечатанном контейнере миндальное печенье хранится несколько недель, и его также можно подарить в качестве домашнего подарка.
Распечатать
Автор: As Easy As Apple Pie
Курс: Печенье
Кухня: Итальянский
Порции: 30 печенья
Cantucci или Biscotti di Prato — миндальное печенье из Тосканы.Они сделаны без масла и растительного масла и дважды запекаются до идеальной хрустящей корочки.
- 250 граммы (2 стакана + 1 столовая ложка) мука общего назначения просеянный
- 165 граммы (3/4 стакана + 1 столовая ложка) гранулированый сахар
- 1 столовая ложка медовый
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка тертая цедра апельсина или цедра лимона
- 1 чайная ложка амаретто или 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 2 яйца
- 125 граммы (4,4 унции) сырой неочищенный миндаль
Разогрейте духовку до 180 градусов C (356 градусов F).
В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте яйца, мед, цедру апельсина, амаретто и перемешайте все ингредиенты.
Когда у вас получится рассыпчатая мягкая смесь, добавьте миндаль.
- Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в 2 поленья примерно 30 см (12 дюймов) в длину и 5 см (2 дюйма) в ширину.
Намочите руки, так будет легче лепить тесто.
Положите поленья на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
Достаньте поленья из духовки и дайте им остыть примерно 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Положите бревно на разделочную доску и с помощью острого ножа с зазубринами разрежьте его по диагонали на ломтики 1,5 см (1/2 дюйма).
Снова выложите печенье на противень и выпекайте 10-15 минут.
Выньте кантуччи из духовки и дайте им остыть на решетке.
Храните их в закрытом контейнере в течение нескольких недель.
Наслаждайтесь!
Тесто рассыпчатое, но не пугайтесь. Продолжайте месить, и я обещаю, что он станет более мягким и липким.
Информация о питании
Количество на порцию (22 г) — Калорийность: 81 , жир: 2,5 г , холестерин: 11 мг , натрий: 4 мг , углеводы: 13,3 г , клетчатка: 0 .7 г , сахар: 6,3 г , белок: 2,1 гВы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.
Жевательное итальянское миндальное печенье | Wandercooks
Горячее печенье менее чем за 30 минут? Да, пожалуйста! Вот простой рецепт итальянского миндального печенья.Они жевательные, нежно сладкие и наполнены богатым ароматом жареного миндаля.
Почему мы любим это
Многие итальянские рецепты миндального печенья требуют взбивания яичных белков перед смешиванием и выпечкой. Мы пропускаем этот шаг, и результатом является идеальное печенье и много сэкономленного времени!
Не имея пшеничной муки, текстура настолько отличается от текстуры обычного печенья. Нам нравится использовать миндальную муку в этом продукте за богатый ореховый вкус и текстуру.
Что такое итальянское миндальное печенье?
Тип миндального печенья, это легкое ореховое печенье, иногда называемое «Риччарелли» или «Амаретти». Есть много вариантов, но по сути это хрустящее легкое печенье с жевательной мягкой серединкой.
Хотя их традиционно едят в Италии на Рождество, мы могли бы добавить в сопровождении десертного вина! Мы говорим, что они хороши в любое время года.
Если вы хотите использовать миндаль и сделать свою собственную миндальную муку, мы сократили процесс приготовления до менее 10 минут, чтобы измельчить миндаль, смешать с сахаром, яичным белком и миндальной эссенцией и свернуть в небольшую сахарную пудру, покрытую глазурью. кусочки печенья.Просто для сравнения времени.
Вместо хрустящего миндального печенья попробуйте наши кантуччи (итальянское миндальное печенье)!
Что вам понадобится
Миндальная мука
и миндальная эссенция — это, вероятно, два ингредиента, которых у вас еще нет под рукой, в противном случае остальное — основные продукты кладовой!Как приготовить итальянское миндальное печенье:
Разогрейте духовку до 180 C (350 F) и застелите противень бумагой для выпечки. Положите миндальную муку, яичные белки, сахарную пудру и эссенции в миску и хорошо перемешайте вилкой.
Посыпьте сахарной пудрой разделочную доску или тарелку. Выложите небольшую ложку смеси на доску и обильно посыпьте сахарной пудрой, аккуратно скатывая в шарик.
Выпекайте около 15 минут, пока снаружи не станет хрустящей корочкой, но печенье внутри останется мягким.
Wandercook’s Tips
- Если вы хотите более хрустящее печенье, готовьте его еще несколько минут.
- Смесь будет довольно жидкой, и это совершенно нормально.
Часто задаваемые вопросы
Вы должны взбивать яичные белки?В этом рецепте не обязательно взбивать яичные белки. Вы можете, если хотите, но в этом нет необходимости, если вы хотите сэкономить время. Почему бы не попробовать оба способа и не посмотреть, что вам больше нравится?
Миндальная мука — это то же самое, что и молотый миндаль?Да, миндальная мука — это тонко измельченный миндаль. Так что вы можете использовать и то, и другое. В первый раз мы сами перемололи миндаль, а во второй раз использовали миндальную муку.Оба работают!
Можно ли заморозить эти файлы cookie?Да! Вы можете заморозить итальянское миндальное печенье и разморозить его по своему усмотрению или хранить в закрытом контейнере до недели на скамейке или в холодильнике. Мы держали наши на скамейке в банке для печенья.
Это рецепт без глютена?Да! Поскольку в нем используется миндальная мука вместо пшеничной, ее можно готовить для вас или друзей без глютена.
Варианты
- Если вы не можете найти миндальную муку, вместо нее можно мелко измельчить миндаль.В крайнем случае, вы также можете заменить орехи пекан или грецкие орехи, но результат и вкус будут совершенно другими.
- Вы можете положить целый миндаль в центр каждого печенья , чтобы сделать их презентацию более привлекательной.
Еще больше вкусных итальянских рецептов, чтобы попробовать следующее:
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже!
Жевательное итальянское миндальное печенье
Горячее печенье менее чем за 30 минут? Да, пожалуйста! Вот простой рецепт итальянского миндального печенья.Они жевательные, нежно сладкие и наполнены богатым ароматом жареного миндаля.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Курс: закуски
Кухня: итальянская
Порций: 12 печенья
калорий: 165 ккал
Стоимость: 7 $
Разогрейте духовку до 180˚C (350˚F) и застелите противень бумагой для выпечки.
Положите миндальную муку , яичные белки, сахарную пудру и ванильную эссенцию и миндальную эссенцию в миску и хорошо перемешайте вилкой.
Посыпьте сахарной пудрой на разделочную доску или тарелку.
Выложите небольшую ложку смеси на доску и обильно посыпьте сахарной пудрой, осторожно скатывая в шарик.
Выпекайте около 15 минут, пока снаружи не станет хрустящей корочкой, но печенье внутри останется мягким.
- Если вы хотите получить более хрустящий результат, готовьте еще несколько минут.
- Смесь будет довольно жидкой, и это совершенно нормально.
- Вы должны взбивать яичные белки? В этом рецепте не обязательно взбивать яичные белки. Вы можете, если хотите, но в этом нет необходимости, если вы хотите сэкономить время. Почему бы не попробовать оба способа и не посмотреть, что вам больше нравится?
- Миндальная мука — это то же самое, что и молотый миндаль? Да, миндальная мука — это тонко измельченный миндаль. Так что вы можете использовать и то, и другое. В первый раз мы сами перемололи миндаль, а во второй раз использовали миндальную муку.Оба работают!
- Можно ли заморозить эти куки? Да! Вы можете заморозить и разморозить их по своему усмотрению или хранить в закрытом контейнере до недели на скамейке или в холодильнике. Мы держали наши на скамейке в банке для печенья.
- Это рецепт без глютена? Да! Поскольку в нем используется миндальная мука вместо пшеничной, ее можно готовить для вас или друзей без глютена.
- Если вы не можете найти миндальную муку, вместо нее можно мелко измельчить миндаль.В крайнем случае, вы также можете заменить орехи пекан или грецкие орехи, но результат и вкус будут совершенно другими.
- Вы можете положить целый миндаль в центр каждого печенья , чтобы сделать их презентацию более привлекательной.
калорий: 165 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 9 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Кальций: 47 мг | Железо: 1 мг
Мы были бы рады, если бы вы поставили оценку ниже ★★★★★ и показали свои творения в Instagram! Сделайте фото и отметьте @wandercooks / #WandercooksИтальянское печенье с сосисками, начинкой из моцареллы и чесночным маслом с травами
Это спонсорский пост в сотрудничестве с Minerva Dairy Butter.
Когда я начал этот блог более десяти лет назад, я взломал код Южного пушистого печенья. Сегодня я делаю фьюжн-бисквиты, сочетающие южную культуру с моими итальянскими корнями.
Я все еще использую абсолютно безотказный, идеальный южный рецепт пушистого печенья, но добавляю итальянскую колбасу, пепперони, моцареллу, вяленые на солнце помидоры, пармезан и свежий орегано. Если твой рот открылся, я полностью понимаю, но становится еще лучше.
Вместо простого старого масла я использую Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter , которое было моим вдохновением для этого рецепта.Он не только добавляет вкусу тесту, но и подается с печеньем, когда оно выходит из духовки. Двойное масляное небо!
Моцарелла тает, а вкус напоминает пиццу. Откусив кусочек, вы окунетесь в итальянское блаженство с маслянистым южным колоритом.
Вы, наверное, уже знаете, что я люблю масло Minerva Dairy Amish Butter, , которое на 85% состоит из молочного жира, которое за последние 125 лет сбивали более шести поколений производителей масла, используя старомодные маслобойки.Масло производится из коровьего молока, выращенного на пастбищах, и обеспечивает высочайшее качество.
Что касается приготовления печенья, я в значительной степени эксперт, так как здесь есть более 25 различных рецептов печенья. Я делал печенье для домашних шоу и демонстрировал два вида печенья в Williams Sonoma. Я знаю, что для этого нужно, и для этого нужно много масла, и чем выше будет жир, тем лучше.
Какой ошибки следует избегать при приготовлении печенья?
Единственная ошибка, которую следует избегать — это добавлять слишком много муки в бисквитное тесто.Посмотрите, как должно выглядеть тесто. Он должен быть липким. Вы будете использовать не более 2 стаканов универсальной муки, и, пожалуйста, не поддавайтесь соблазну добавить еще одну чайную ложку, кроме того, чтобы насыпать немного муки на дно печенья перед тем, как разрезать.
Вам понадобится 6 очень холодных столовых ложек Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter . Затем добавьте чашку вареной и покрошенной итальянской колбасы, несколько столовых ложек мелко нарезанного пепперони (по желанию), чашку тертой моцареллы, чашку пахты и свежие или сушеные травы.
Я использовал свежий орегано, потому что он у меня есть. В других случаях я использовал свежий базилик, но вы можете использовать сушеный орегано, и все будет хорошо. Я также добавил нарезанные вяленые помидоры и тертый пекорино романо, чтобы придать ему еще больше итальянского вкуса. Вы можете свободно играть, используя только колбасу, только пепперони или их комбинацию.
Если вам нужно приготовить их, используя мой рецепт печенья без зерна или рецепт печенья без глютена, рецепт все еще работает, как и Minerva Dairy Amish Garlic Herb Butter. В какой-то момент я сделаю вам отдельные рецепты этих основных печений, так как не хочу, чтобы вы пропустили их, если у вас есть особые потребности.
Итальянское печенье — отличный ужинПредположим, вы хотите легкий обед, но при этом немного веселья. Подавайте это печенье с итальянским салатом или тарелкой супа.
Они также отлично подходят для еды на бегу. Я не любитель выбегать с едой в руке, но такие дни случаются. Это итальянское печенье можно заморозить и быстро разогреть для этой цели.
В чем секрет хорошего южного печенья?Я действительно знаю ответ на этот вопрос. Это липкое тесто и холодное масло. Желать, чтобы бисквитное тесто выглядело как хлебное, это естественная склонность, но это приведет только к образованию камней. Вы хотите, чтобы печенье было хрустящим снаружи и очень мягким и пушистым внутри. Масло должно быть размером с горошину муки, но не размазанным. Когда масло тает в духовке, печенье поднимается и становится слоеным.
Имеет ли значение порядок ингредиентов при приготовлении южного печенья?
Да, сначала нужно тщательно взбить сухие ингредиенты. Сливочное масло всегда на втором месте, затем следуют остальные не влажные ингредиенты, а пахта — последнее. Как только молоко попадет в муку, у вас будет тесто, и к этому моменту вы не сможете равномерно распределить какие-либо другие ингредиенты.
Могу ли я приготовить южное печенье по-итальянски заранее?Мой муж говорит нет, но я говорю да.Выпекать примерно 2 минуты и просто разогреть в духовке, накрыв фольгой.
Я бы воздержался от разогрева в микроволновой печи любого хлеба или печенья из-за изменения текстуры, но, как известно, я все равно делал это.
Какую муку лучше всего использовать при приготовлении южного печенья?
Я приготовил это печенье из универсальной муки и из хлебной муки. Либо работает нормально. НИКОГДА не используйте самоподнимающуюся муку! Это не сработает ни с одним из моих рецептов печенья.
Можно ли заморозить южное печенье?Вы можете заморозить их запеченными.Оберните в саранскую пленку и поместите в сумку с застежкой-молнией.
Какого размера нужно нарезать печенье?Я рекомендую везде, где диаметр меньше 3 дюймов. Они заполняют, и я думаю, что 2 дюйма в диаметре — хорошее подспорье. Имейте в виду, они действительно расширяются при выпекании. Просто убедитесь, что они одного роста и касаются друг друга, чтобы они поднимались вместе.
Возможно, вы захотите взглянуть на кусок пирога, который я приготовил этим летом с использованием масла Minerva Dairy Amish Sea Salt.В нем есть ягоды и персики, но вы можете использовать яблоки и следовать тем же инструкциям по приготовлению теста для пирога. Меняйте звездочки, чтобы вырезать кружочки или на празднике вырезать Звезды или Елочки!
Возможно, вам будет интересно ознакомиться с этими рецептами печенья, и не забывайте, что масло имеет значение. Minerva Dairy Butter также содержит морскую соль и несоленое масло в дополнение к маслу с чесночными травами, используемому в этом рецепте.
Распечатать рецептИтальянское печенье с колбасой и моцареллой
Пушистый южный бисквит с итальянской колбасой и ароматами, идеально подходит для позднего завтрака, обеда, ужина, обеда.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Курс: печенье
Кухня: итальянская
Ключевое слово: южное печенье, итальянское,
Порций: 8 печенья
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 6 унций вареной итальянской колбасы, осушенной
- 1 стакан моцареллы тертый сыр
- 1 унция нарезанного пепперони
- 2 столовые ложки нарезанных на солнце вяленых помидоров
- 1 стакан пахты
Инструкции
Смешайте все сухие ингредиенты венчиком, включая травы.
Добавьте масло в мучную смесь, используя кондитерский нож или руками.
Добавьте сыр, моцареллу, вяленые помидоры, колбасу, пепперони.
Добавьте пахту деревянной ложкой. Смесь по-прежнему должна быть очень липкой.
Получите круглую форму диаметром около 7 дюймов. В зависимости от размера вашей формочки для печенья вы получите от 8 до 10 печенья.
Расположите их по кругу, касаясь друг друга.
Выпекайте при 450 градусах, 230 C. в течение 15 минут.
Примечания
Пахту можно приготовить, добавив 1 чайную ложку белого уксуса в цельное молоко. Я
Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.
Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo
Простое итальянское печенье
Ничего особенного, слегка лимонный, простой в приготовлении и столь традиционный для Италии или таких итальянских стран, как Мальта.Эти маленькие числа появляются на уличных прилавках во время праздников и обычно продаются на развес.
Так как это была довольно трудная неделя с попытками излечиться от бронхита, а моя любимая кошка умерла 17 лет назад, я не особо увлекался готовкой. Но прошла неделя, а сейчас воскресенье, и мне нужно было что-то сладкое и яркое, чтобы облегчить тяжесть последних семи дней. Облака рассеялись рано после внезапной грозы, и эти маленькие итальянские бисквиты манили к чаю.
Рецепт взят из книги Нигеллы «Как быть домашней богиней», библии, к которой я обращаюсь, чтобы много выпечки. По какой-то странной причине ее количество казалось неправильным. Она написала, что это не будет твердое тесто, так как печенье нужно выкладывать. Моя смесь была настолько жесткой, что я чуть не перегрелся и сломал свой ручной миксер! Когда одним яйцом, даже большим, удается намочить 350 г муки? Я уверен, что в ее описании что-то не так; возможно, более поздние переиздания книги имеют другое количество.
Итак, мое описание ниже адаптировано из итальянского печенья Nigella’s, добавив два яйца, пару столовых ложек молока и сок лимона, чтобы тесто прошло через сопло трубопровода! У меня есть сицилийская книга с очень похожим рецептом печенья, но оно полностью сделано из миндальной муки и требует 1 кг миндаля на 1 кг сахара.Этот рецепт тоже звучит как ОТТ, но я могу поэкспериментировать, смешав немного молотого миндаля, чтобы в следующий раз сделать его половину с мукой из этого рецепта. Вы получите около 30 печенья; они идут как горячие пирожки. Возможно, поэтому в сицилийской версии исчисляется целый килограмм. Ведь во время праздника они с трибун действительно улетают.
Все изображения © Liz Ayling 2014
Итальянское печенье
Адаптировано из книги Найджеллы Лоусон «Как быть домашней богиней», стр. 63.
Простое итальянское печенье
Простое, восхитительное печенье в любое время дня к чаю или кофе.То, что вы видите по всей Италии в витринах кондитеров; обычно продается на развес.
Тип рецепта: Торты и печенье
Кухня: итальянская
Количество порций: 30
Ингредиенты
- 225 г несоленого сливочного масла, прозрачное мягкое сливочное масло
- 100 г сахарной пудры
- 350 г простой муки
- ½ ч.л. соли
- цедра и сок среднего лимона
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки молока (могут понадобиться для разрыхления смеси — по желанию)
- Вишня Glace, разрезанная пополам.
Метод
- Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.
- Взбейте масло и сахар миксером, пока они не станут более бледными и гладкими.
- Добавьте цедру лимона, сок, взбитые яйца и продолжайте взбивать на средней скорости, чтобы хорошо растворилась вся жидкость.
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль понемногу, тщательно перемешивая каждую партию. Смесь должна быть тонкой консистенции, не слишком твердой и не слишком жидкой, так как из нее получится печенье.Добавьте немного молока, если оно еще слишком плотное, но не торопитесь. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного просеянной муки.
- Поместите среднюю звездообразную насадку в кондитерский мешок и залейте смесью ложкой. Сожмите пакет, чтобы смесь легла в сопло. Выложите розетки на противень с антипригарным покрытием или на пергамент для выпечки, убедившись, что они находятся на расстоянии около 5 см друг от друга.
- Разрежьте вишню пополам и поместите по кусочку в центр каждого печенья в виде розетки.
- Выпекайте 10–12 минут, пока края не станут золотистыми.Центр печенья все еще должен быть довольно бледным.
- После приготовления вынуть из духовки и охладить на решетке. Когда остынет, хранить в герметичном контейнере. Они будут храниться около 3 дней. Вы можете их заморозить. Это печенье имеет слегка бисквитную консистенцию, а не ломкое и сухое.
3.2.2885
5 самых продаваемых итальянских печений Bell Italia за рубежом
В этой статье мы поговорим о 5 самых продаваемых итальянских печеньях Bell Italia за рубежом.Однако сначала давайте проанализируем некоторые интересные данные о тенденциях экспорта этих продуктов. Итальянский завтрак или сладости, сделанные в Италии, становятся все более распространенной привычкой в мире. Многие из наших клиентов пользуются суперакциями Bell Italia, чтобы отправлять нам заказы на итальянское печенье, спреды, сухарики и кондитерские изделия. Деликатесы, которые не остаются незамеченными на полках супермаркетов, пользуются большим спросом у потребителей и гарантируют торговцам отличную прибыль и высокие обороты.
Итальянское печенье: рост экспорта и отличные прогнозы
Оборот итальянского печенья стабильно и непрерывно растет в течение последних десяти лет. Это связано с хорошими показателями на внутреннем рынке, но, прежде всего, с экспортом, который представляет растущие возможности для итальянских компаний в этом секторе. Данные говорят о том, что общий оборот итальянского сектора печенья (классического, жирного и цельнозернового) в крупномасштабной розничной торговле Италии составляет более одного миллиарда евро, к которому необходимо добавить цифры, относящиеся к экспорту. По оценкам прогнозируется двузначный процентный рост экспорта итальянского печенья в мир уже к 2023 году.
Итальянское печенье и завоевание зарубежных рынков. Причины этого успеха
Почему итальянское печенье так ценится даже за пределами национальных границ? Причин тому множество. Прежде всего, компании-производители вкладывают много средств в маркетинг и коммуникации, чтобы распространять или укреплять свою популярность за рубежом. Во-вторых, Made in Italy теперь является всемирно признанным синонимом совершенства, качества и подлинности.В-третьих, каждый итальянский бренд имеет историю, прочную связь с землей, которой он принадлежит, , которые передаются потребителю, даже иностранцу, уникальным опытом вкуса и традиций.
Четвертое: Итальянское печенье красивое на вид, итальянское превосходное качество также заметно в упаковке; немаловажная деталь, ведь внимание потребителя улавливается на полках и остается высоко… на столе! Пятая и последняя причина: — это богатый и полный ассортимент, — от классических до более нишевых, — например, товары для здоровья.
Компании нашей страны первыми поверили в новые рыночные тенденции (безглютеновое, без пальмового масла, цельнозерновое печенье, печенье с органическими ингредиентами ), и этот выбор приносит свои плоды с точки зрения продаж и товарооборота.
Пришло время познакомиться с 5 самыми продаваемыми итальянскими печеньями Bell Italia за рубежом. Напоминаем, что на сайте www.bell-italia.com вы можете просмотреть весь наш ассортимент и узнать обо всех специальных предложениях, предназначенных для вас.
5 самых продаваемых итальянских печений Bell Italia за рубежом
1- Печенье Pan Di Stelle
Печенье Pan Di Stelle — исторический продукт компании Mulino Bianco : запущен в 1983 году, сегодня они самостоятельный бренд и представляет собой полную линейку, включающую песочное печенье, закуски, спреды и даже мороженое.Это печенье круглой формы приготовлено из какао и 100% свежего итальянского молока; их легко узнать по 11 матовым звездочкам на поверхности, которые создают завораживающее и вкусное звездное небо!
Кроме того, они не содержат пальмового масла. Часто наши клиенты спрашивают нас о специальных предложениях на Pan Di Stelle: это печенье часто можно увидеть на листовках в супермаркетах Франции, Великобритании, Германии, Испании, Греции, Болгарии. По этому случаю мы подготовили потрясающее специальное предложение на всю линейку Pan Di Stelle.
Откройте для себя нашу акцию, нажав здесь.
2- Печенье Di Leo
Имя Di Leo представляет собой подлинную икону истории, традиций и мастерства в мире кондитерских изделий, в частности итальянского печенья. Ведущий бренд на внутреннем рынке, который все больше ценится за рубежом, в том числе благодаря вдохновенному выбору сочетания прошлого и современности. Подлинность ингредиентов заключается в инновациях, — в создании целых линий печенья, посвященного целиакии, для тех, кто страдает от особой аллергии или непереносимости, для тех, кто любит есть легкую пищу, не жертвуя вкусом, для энтузиастов органической продукции.
Сложно выбрать лучший: Fattincasa (что означает «домашнее»), произведенное без пальмового масла, — из нерафинированной муки с очень низким содержанием соли. Vivisano, отличный компромисс между балансом и вкусом, идеально подходит для тех, кто любит совмещать правильное питание и физическую форму. Caserecci, сделано из простых ингредиентов и является символом традиций и аутентичности. Fiorbì, приготовлено из 100% органических ингредиентов. Вкусно и удобно, благодаря супер-предложениям Bell Italia.
Узнайте их, нажав здесь.
3- Печенье Galbusera
Galbusera — это итальянская история качества и совершенства, история началась более семидесяти лет назад в небольшой ремесленной мастерской в Морбеньо, Вальтеллина. Печенье Galbusera производится из 100% итальянской пшеницы и тщательно отобранного сырья, чтобы гарантировать потребителю вкус и подлинность, и удовлетворить самые разнообразные потребности. Вот почему они пользуются большим спросом не только в Италии, но и за рубежом.
Ассортимент очень широк: от Classics, (традиционные рецепты) до Buoni Cosi (что означает «хорошие, как они есть»), легкие и без добавления сахара. Не забудьте про Ricchi di Fiber («богатый клетчаткой»), приготовленный с использованием только слегка очищенной и цельнозерновой муки; Zero Grano («без пшеницы»), вкусный и без глютена, от до совершенно нового мультизернового зерна Cereali G, сделанный из 5 видов злаков, шоколада, фруктов и с очень небольшим содержанием сахара. Итальянское печенье абсолютного качества, которое будет предлагаться на полках ваших супермаркетов по всему миру.
Откройте для себя наши специальные предложения на Galbusera, нажав здесь.
4- Печенье Balocco
Среди самых продаваемых итальянских печений здесь, в Bell Italia, несомненно, стоит упомянуть Balocco. Речь идет о крупной кондитерской компании с общим оборотом почти 200 миллионов евро, производственной и логистической площадью 70 000 квадратных метров, более 300 сотрудников, а также фирме, которая смогла удвоить свой бизнес по сравнению с последние десять лет.
Ежегодно производится 40 000 тонн песочного печенья , которое в основном ориентировано на итальянский рынок, при этом доля экспорта все еще невысока (12%), но постоянно растет. Классическое печенье Balocco, несомненно, пользуется наибольшим спросом: Bastoncini, Ciambelle, Mondine, Pastefrolle и Zuppole, изготовлены из натуральных, итальянских и высококачественных ингредиентов. Есть также Ricchi, Wholemeal и Healthy line, легкое печенье, которое нужно поддерживать, а не за счет.
Щелкните здесь, чтобы узнать о нашем специальном предложении на печенье Balocco.
5- Дориа Буканеве и Атене
Дориа Буканеве является «итальянским бисквитом» с 1950 года. Особая и безошибочная форма, с множеством аппетитных капель глазури для создания уникального, восхитительного песочного печенья. теперь доступен во многих вкусных вариациях (шоколадная стружка, 6 злаков). Еще есть Doria Atene, форма которого вдохновлена искусством и красотой Древней Греции: большой, вкусный, универсальный, идеально подходит для обильного завтрака или сладкой и сытной закуски.
Bucaneve и Atene — одни из самых продаваемых итальянских печений Bell Italia среди покупателей. Потому что благодаря нашему опыту мы доставляем лучшие продукты итальянского производства в супермаркеты и на столы по всему миру.
Откройте для себя супер предложение на печенье Doria, нажав здесь.
Итальянское печенье и многие другие итальянские продукты по лучшим ценам. Найдите их на сайте www.bell-italia.com
Посетите наш сайт www.bell-italia.com или свяжитесь с нами по телефону +39 345 341 3539.Наши консультанты по продажам Эциа Капуто и Джованна Каприоли объяснят, как легко стать покупателем, и воспользуются нашими фантастическими предложениями по лучшим продуктам питания, произведенным в Италии, но без продуктов питания.
Bell Italia: с 2010 года из Италии с любовью.
Итальянское печенье Риччарелли — Easy Peasy Lemon Squeezy
любезно предоставлено Урсулой ФерриньоЭти итальянские печенья Риччарелли произносятся как «богатые», они жевательные, липкие и вкусные.
Вы посыпаете их сахарной пудрой, а затем почему бы не положить их в красивую коробку и не подарить кому-нибудь (в качестве альтернативы, посмеетесь над ними сами).
И большой бонус, они БЕЗ ГЛЮТЕНА.
Я считаю, что это прекрасная альтернатива рождественским пирогам с фаршем!
Вы знаете, что у вас всегда может быть и то, и другое ?!
Урсула Ферриньо
Меня пригласили в кулинарную школу на рождественский тематический курс итальянского, и, черт возьми, мне это понравилось.
Нам было так весело.
Это было в кулинарной школе Бракстеда, и я очень рекомендую!
А Урсула Ферриньо какая прекрасная талантливая дама. У нее есть несколько удивительных рецептов, поищите ее.
Вот ссылка на одну из ее прекрасных книг, я так люблю итальянскую кухню, и у меня есть эта книга:
Главное в изучении чего-то нового заключается в том, что вы вкладываете в это всю свою энергию и полностью поглощаетесь.
Я сделал несколько красивых вещей.
Однако я думаю, что это итальянское печенье Риччарелли было моим любимым.
Теперь это мои рождественские угощения; переместите пироги с фаршем!
Риччарелли — традиционное итальянское печенье
Это определенно разновидность миндального печенья.
Согласно Википедии, эти младенцы возникли в XIV веке в Сиене.
По-видимому, легенда гласит, что они были представлены Риччардетто делла Герардеска в его замке недалеко от Вольтерры, по возвращении из крестовых походов.
Итак, я подумал, что должен скоро попасть в Италию, очень скоро!
На приготовление 16 итальянских печенья Ricciarelli — попробуйте, вы будете действительно рады, что сделали!
А если вы любите печенье, почему бы не попробовать мое ретро шоколадное печенье? Ням
Наслаждайтесь!
Клэр x
Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получить комиссию, если вы нажмете ссылку и купите то, что мы рекомендовали.Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут нам поддерживать этот сайт в рабочем состоянии! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.
Добавить комментарий