Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.11.1973

Мастер класс итальянской кухни в санкт петербурге: Мастер-класс «Итальянская кухня» | | Кулинарная студия CULINARYON (Санкт-Петербург)

Италь

Содержание

  • Мастер-класс «Итальянская кухня» | | Кулинарная студия CULINARYON (Санкт-Петербург)
      • Ближайшие мастер-классы по предмету Итальянская кухня:
      • Наши партнеры
  • Кушать подано: где в Петербурге учат готовить
        • Кулинарная школа «Красиво подано»
        • Итальянский ресторан Gusto
        • Кулинарная школа №1
        • Кулинарная школа Lavrushka
        • Кулинарная школа Piccante
        • Кулинарная школа «Шеф-Повар»
        • Кулинарные мастер классы LaCream
  • лучших итальянских ресторанов в Санкт-Петербурге, Флорида 2022
  • IL Ritorno
      • 449 Central Avenue, St Petersburg, FL 33701
      • Местоположение
      • часы
      • ЧАСТНАЯ СТОЛОВАЯ
      • НАПИТКИ
      • CHEF’S BAR

Мастер-класс «Итальянская кухня» | | Кулинарная студия CULINARYON (Санкт-Петербург)

Каждый кулинарный мастер-класс итальянской кухни — это настоящее путешествие по Италии! Познакомимся с местными традициями и интересными особенностями приготовления блюд этой страны? Sempre per favore!

Основа меню мастер-классов итальянской кухни в Санкт-Петербурге — классические блюда la cucina classica. Buon appetito!

Ближайшие мастер-классы по предмету Итальянская кухня:

Осталось мест — 12
  • — Приветственный фуршет
  • — Салтимбокка по-римски
  • — Тальятелле Аматричана
  • — Тирамису классический

30. 10 ВС | 18:00 Все дороги ведут в Рим: Салтимбокка, Паста и Тирамису/ Римские каникулы 5 500 P

Осталось мест — 21
  • — Приветственный фуршет
  • — Баклажаны алла Пармиджано
  • — Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром
  • — Тосканский профитроль

13. 11 ВС | 18:00 Dolce vita: Баклажаны алла Пармиджана, Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром, Тосканский профитроль 5 500 P

Осталось мест — 23
  • — Приветственный фуршет
  • — Буррата с кремом из сладкого перца
  • — Лангустиновые креветки на гриле
  • — Ягодный пай

19. 11 СБ | 12:00 Bella Italia: Лангустиновые креветки, Буррата и Ягодный Пай 5 000 P

Осталось мест — 25
  • — Приветственный фуршет
  • — Спагетти с рукколой и креветками
  • — Безлимитное игристое
  • — Буррата с кремом из сладкого перца
  • — Ягодный пай

18. 12 ВС | 12:00 Итальянский полдень с Безлимитным просекко: Паста с креветками, Буррата и Ягодный Пай 6 500 P

Посмотреть весь календарь

Наши партнеры

Мастер-класс
добавлен в корзину

Оформить заказ

Продолжить покупки

К сожалению, оплата на сайте
временно не доступна.

Скидка успешно применена!

К сожалению, на этот продукт скидка недействительна.

А у нас
новый сайт!

Вы можете перейти на новый сайт
или продолжить здесь.

на новый сайт

продолжить здесь

Кушать подано: где в Петербурге учат готовить

Обзоры

Рассказываем, где можно научиться вкусно готовить и правильно накрыть стол к Новому году, испечь пряничный домик, приготовить изысканные французские блюда и узнать рецепты диетических десертов.

Кулинарная школа «Красиво подано»

Учеником этой школы может каждый желающий, главное — это любовь к кулинарному мастерству и желание совершенствоваться. В школу не нужно ходить каждый день, а можно выбрать из расписания интересный урок и прийти именно на него. 

Обычно мастер-класс под руководством шеф-повара длится один-три часа. За это время ученики успевают приготовить блюдо, съесть его и пообщаться.

Если же вам интересен вариант, когда кухня приезжает на дом, то именно здесь это желание может осуществиться: все печи, приборы и продукты приедут к вам в квартиру, а повара покажут, как нужно накрывать на стол и готовить.

Расписание курсов можно посмотреть здесь.

Итальянский ресторан Gusto

В ресторане работает школа Gustomaestro, где регулярно проводят кулинарные мастер-классы. Готовят здесь, разумеется, блюда итальянской кухни.

Для поклонников пасты и пицц школа станет раем обетованным по той простой причине, что нигде лучше не готовят болоньезе, арабиату и тирамису, чем здесь.

Следить за расписанием уроков можно здесь.

Кулинарная школа №1

Здесь учат готовить блюда европейской и азиатской кухонь, рассказывают, как накрыть новогодний стол и что обязательно на нём должно быть, а также регулярно устраивают мастер-классы для детей, так как считают, что человек должен обучаться кулинарному мастерству с пятилетнего возраста.

Также здесь можно заказать корпоративные мероприятия и организацию банкетов, фуршетов, кофе-брейков, пикников и барбекю на природе.

Расписание занятий можно посмотреть здесь. 

Кулинарная школа Lavrushka

В школе ведут занятия на русском и английском языках, а также проводят дневные и вечерние курсы, которые длятся от одного до трёх часов. Здесь готовят мясные и овощные блюда, изысканные закуски, аппетитные десерты и разнообразные супы. 

В декабре в школе научат печь пряники, готовить блюда скандинавской кухни и аппетитные десерты.

За расписанием занятий можно следить здесь.  

Кулинарная школа Piccante

Выездная школа, которая устраивает мастер-классы, проводит банкеты, девичники, обучение на дому, дни рождения и семейные праздники. 

Здесь есть несколько любопытных видов мастер-классов: десертный, коктейльный, конфетный, шоколадный и винный, которые помогают готовить и правильно сочетать блюда.

Следить за мероприятиями и жизнью школы можно здесь.

Кулинарная школа «Шеф-Повар»

Здесь дают уроки кулинарии, проводят мастер-классы и праздники, организуют винные дегустации и дают индивидуальные занятия.

В декабре, по случаю наступающих праздников, в школе научат готовить съедобные украшения, рождественскую выпечку, ростбиф, низкокалорийные блюда, пряничные домики и обеды по-итальянски и по-французски.

Увидеть расписание занятий можно здесь.

Кулинарные мастер классы LaCream

Школа славится своими фуд-рейвами в различных ресторанах, куда приглашают лучших петербургских шеф-поваров, которые учат собравшихся гостей готовить разнообразные блюда.

В школе отдают преферанс кухне Италии, Испании, Японии, Франции, Германии, Мексики, Тайланда, Бельгии, Украины. 

Отслеживать расписание мастер-классов и следить за перемещениями школы по городским ресторанам можно здесь. 

    • 2 декабря 2014
    •    5 314

    лучших итальянских ресторанов в Санкт-Петербурге, Флорида 2022

    Я переехал в Санкт-Петербург чуть более 13 лет назад, и с тех пор у нас каждый год открывалось в среднем два итальянских ресторана, если не больше. В последнее время кажется, что два раза в несколько месяцев. Здесь определенно нет недостатка в итальянских закусочных. Нам всегда интересно узнавать о новейших местах, и вы найдете некоторые из них в этом обзоре. Мы также отдаем дань уважения тем заведениям, которые годами изо дня в день готовят отличную еду и остаются на высоте даже со всеми новичками.

    Мы привлекли нашу команду из пяти человек, включая меня, для оценки того, что мы считаем основными местами итальянской кухни в нашем районе. Как следует из нашего названия, мы ориентируемся на Санкт-Петербург, но было также несколько выдающихся в Сент-Пит-Бич и один в Галфпорте.

    В нашей группе на Facebook было много итальянских ресторанов, которые были в нашем списке для посещения. Уверяю вас, что мы перепробовали их все — более 20. Если они не попали в список, на это есть очень веская причина. У нас был очень разочаровывающий опыт с некоторыми, а также несколько отличных сюрпризов.

    На самом деле этот список посвящен итальянско-американским ресторанам. Кто-то связался со мной, чтобы порекомендовать самые аутентичные итальянские рестораны, так как ее отец приезжал в гости из Италии, и она хотела место, где он мог бы есть точно такие же блюда, как и дома. Это то, что я сказал ей.

    «У нас в Санкт-Петербурге много хороших итальянских ресторанов. Впрочем, я не думаю, что у нас есть неамериканизированные. В итало-американском стиле гораздо больше соуса, переваренной пасты и даже несколько блюд, которых нет в Италии, например курица с пармезаном. Мы также подаем некоторые блюда по-разному, например, спагетти и фрикадельки — в Италии это два разных блюда, и их там никогда не подавали вместе».

    СТ. УТВЕРЖДЕННЫЙ СПОНСОР PETE FOODIES:

    Еще одна важная вещь, о которой вы должны знать, это то, что есть и другие издатели «списков лучших», которые на самом деле не ходят в заведения и не едят еду. Большинство не знает. Недавно один даже сделал вид. (Звучит смешно, правда?) Они просто загружают фотографии из Интернета или встраивают посты в Instagram от кого-то другого. Мгновенное создание лучших из списка, не выходя из дома.

    Мы так не делаем.

    Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО едим во всех ресторанах из всех наших списков. (Как можно рекомендовать то, с чем никогда не сталкивался?)

    К сожалению, мы часто видели эти нежелательные списки — от национальных и местных издателей. Нам также известно о местном издателе, который предлагает платное размещение в списках лучших. Платного размещения здесь нет.

    МЫ ЛИЧНО СЪЕМЛИ ВСЮ НИЖЕ НИЖЕ ЕДУ, И БЫЛИ ВО ВСЕ ЭТИ МЕСТА, И ЭТО ВСЕ СВ. ПИТ ФУДИ ФОТОГРАФИИ.

    Список упорядочен от самого старого до самого нового заведения.

    Gratzzi Italian Grille
    211 2nd St. South
    Санкт-Петербург, Флорида 33701
    727-579-1570
    Веб-сайт Gratzzi

    Rigatonacci alla Vodka (Фото: Loritz0 Grarabzita Brown) Shrimp выходит на первое место в обзорах и опросах. Шеф-повар Тони Манджафико и совладелец / генеральный директор Доменик Д’Анджело оба из Италии и привносят в еду и атмосферу большую южно-итальянскую аутентичность. Многие из их рецептов родом из старой страны, а некоторым уже несколько веков. Они предлагают «Изысканная кухня с семейной атмосферой».

    Одним из моих любимых является водка Rigatonacci alla, и каждый раз, когда мы идем, мы всегда покупаем Arrabbiata с креветками.

    Одной из причин успеха Gratzzi является то, что у них есть что-то для всех. У них есть классика, которую все ожидают от итальянской закусочной, но их стейки и морепродукты также конкурируют с фирменными стейк-хаусами и ресторанами морепродуктов.

    Наконец, было бы упущением, если бы мы не упомянули их фирменный Cavatelli Bada Bing — приготовленный гарнир к столу — рикотта кавателли ручной работы, водка, поджаренная на сковороде, а затем вылитая внутрь гигантского колеса из пармезана Padano с прошутто Сан Даниэле, помидорами, и базилик. Он перемешивается и перемешивается, когда стенки сыра начинают плавиться и покрывать пасту.

    Полный обзор читайте здесь.

    PIA’s Trattoria
    3054 Balvd South
    Gulfport, FL 33707
    (727) 327-2190
    Pia’s Trattoria Trattoria. Pia’s — это итальянское сердце и душа причудливого Галфпорта, Флорида. Расположенный всего в нескольких минутах от центра города, Pia’s отличается привлекательной, романтической и уютной атмосферой, в которую легко влюбиться. С итальянского Trattoria переводится как «столовая», и это именно то, чем они гордятся. Никакой суеты и излишеств, только простая, свежая итальянская еда, приготовленная исключительно хорошо.

    От Лори: Два наших любимых блюда — это сытная деревенская лазанья и спагетти болоньезе, изображенные выше, с фрикадельками из телятины и колбасой.

    В 2005 году Пиа-Мария и Том Гофф открыли тратторию Пиа в Галфпорте. Только что приехав из Европы с четырьмя маленькими детьми и новым жителем в Галфпорте, штат Флорида, Пиа скучала по итальянской еде, приготовленной с нуля, еде, на которой она выросла. Поэтому они решили открыть небольшой бар с пастой, панини и салатом под названием Pia’s Trattoria. Небольшое заведение с тремя столиками внутри и затененным двориком снаружи. Что ж, это длилось недолго, ее гордость как шеф-повара и ее любовь к еде, да и к гостиничному бизнесу в целом довольно быстро изменили лицо маленькой траттории. Увеличение пространства и окружение исключительно талантливой командой поваров уступило место долгожданному росту.

    Но на самом деле благодаря сарафанному радио ресторан Pia’s пользуется таким успехом и пользуется популярностью среди шумных и постоянно меняющихся ресторанов района Большого Тампа-Бэй. Несмотря на то, что это по-прежнему семейное заведение с большим сердцем и отличной едой, оно расширилось и предлагает винный зал при свечах, столики в крытом саду во внутреннем дворике, бар с полным ликером и два частных обеденных зала для групп до до десяти гостей.

    По соседству в бывшем помещении Tutto Bene на 3038 Beach Blvd находится новая веранда Pia’s Veranda. На веранде с небольшим внутренним пространством и большой открытой площадкой звучит живая музыка. Во внутреннем дворике разрешено проживание с собаками. Это же меню.

    Красивый внешний двор траттории с амбарной крышей является излюбленным местом для проведения свадеб, приемов, репетиций и других торжеств. И Пиа по-прежнему счастлива делать то, что она любит делать больше всего: подавать настоящую итальянскую еду в теплой обстановке клиентам, которых она называет своими друзьями.

     

    Buona Ristorante
    4705 Gulf Blvd
    St Pete Beach, FL 33706
    (727) 360-7970
    Buona Ristorante Веб-сайт

    Итальянская кухня для ресторана Statores: Buona предлагает классические блюда в ресторане Sttorantes: Buona Beach

    . последние 14 лет. Ресторан, который очень популярен среди местных жителей и посетителей, спрятан в дальнем углу площади Dolphin Village на оживленной главной улице бульвара Галф. Из-за своего расположения на площади Буона не совсем видна с дороги, но это не мешает толпам стекаться, чтобы ежедневно наслаждаться итальянской кухней. Чтобы полюбоваться прекрасным видом на воду, не пропустите скрытый внутренний дворик на берегу с видом на залив Бока-Сьега сзади.

    Великолепный салат антипасто (Фото: Эбби Аллен)Ригатони Маринара с колбасой (Фото: Эбби Аллен)

    Полный обзор читайте здесь.

     

    Il Ritorno
    449 Central Ave #101
    Saint Petersburg, FL 33701
    727-897-5900
    IL Ritorno Веб-сайт

    Short Rib Mezzaluna (Half Rib Mezzaluna) чтобы мы могли поделиться. ) (Фото: Лори Браун)

    IL Ritorno прибыл на сцену гурманов в центре Сент-Пита в конце 2013 года, провел свое торжественное открытие 30 января 2014 года и быстро стал популярным местом благодаря своему уникальному современному стилю. Северо-итальянская кухня.

    Шеф-повар Дэвид Бенсток и его жена Эрика являются единственными владельцами ресторана с метким названием «Возвращение» на итальянском языке. Шеф-повар Дэвид вырос в Санкт-Петербурге, и после окончания средней школы он учился и окончил Школу кулинарного искусства при Университете Джонсона и Уэльса в Денвере, штат Колорадо, а затем продолжил оттачивать и совершенствовать свое мастерство, готовя на кухнях в Колорадо, штат Нью-Йорк, Италия, Майами и Тампа перед «возвращением» в родной город и открытием IL Ritorno.

    Чтобы получить особое удовольствие, обязательно загляните в бар Chef’s Bar, который мы делали ранее в этом году на День святого Валентина. Мое резюме этого опыта:

    Мы решили отпраздновать День святого Валентина пораньше, устроив субботний ужин в IL Ritorno в баре Chef’s Bar. Это было великолепно. Это просто повышенный, следующий-следующий уровень гастрономии. Это не для всех, и цена не для всех, но она стоила каждой копейки. Какой феноменальный кулинарный опыт. Я также люблю смотреть прекрасно поставленный гармоничный балет Chef de Party с шеф-поваром Дэвидом Л. Бенстоком в качестве дирижера. Это один из тех обедов, которые вы запомните навсегда.

    Японское Крудо – Фенхель Лайм, Юдзу, Огурец, Лимон Мейера (Фото: Кевин Годби) Икра – Саккетто, Икра Золотая Осетра. Creme Fraiche (Фото: Кевин Годби) Wagyu Tri – сухой выдержанный австралийский Wagyu Ribeye, американский Wagyu Ribeye, A5 Japanese Wagyu Strip (Photo: Kevin Godbee)

    что. Меццалуна с короткими ребрышками, первое фото выше, — это блюдо, которое победило.

    Все макаронные изделия готовятся дома, и шеф-повар старается использовать местные ингредиенты, когда это возможно. Однако он отказывается жертвовать качеством и привозит сыры и некоторые другие продукты из Калифорнии, Италии и т. д.

    IL Ritorno имеет интимную обстановку с деревенскими кирпичными стенами, а восхитительная еда напоминает нам о Манхэттене. Обслуживание безупречное, такой еды вы больше нигде не найдете. Осьминог, копченые фрикадельки, меццалуна с короткими ребрышками, каппелини неро, букатини помидоро и гребешки ныряльщика — одни из наших фаворитов. Рекомендуется предварительное бронирование, так как ресторан почти всегда занят.

     

    Noble Crust
    8300 4th St North
    Санкт-Петербург, Флорида 33702
    (727) 329-6041
    Веб-сайт Noble Crust

    Баклажаны с пармезаном (Фото: Лори Браун) Букатини и фрикадельки (Фото: Кевин Годби) The Works Pizza в Noble Crust (Фото: Лори Браун)

    Noble Crust имеет свой особый стиль, который они звонят; «Сезонная итальянка с южной душой» . Noble больше всего известен своими креативными блюдами для позднего завтрака на выходных, а также изобретательными пиццами и жареным цыпленком. Их меню меняется в зависимости от сезона и включает местные ингредиенты. Он был открыт в 2014 году местными ветеранами ресторанного бизнеса Т. Дж. Тиелбаром и Джоном Мэйсом, двумя из первых основателей Bonefish Grill.

    Пара их необычных восхитительных закусок – это брюссельская капуста (которой они славятся, и вы должны выяснить почему) – фондута из козьего сыра, агродольче, цитрусовые, мята, маринованные фрески и пряные чипсы, F.G.B.L.T – жареные зеленые помидоры с Табаско-медовая глазированная свиная грудинка, сыр перец и фрикадельки – говядина и свинина, томатный соус, рикотта, парм и базилик.

    Некоторые из наших любимых блюд из пасты: ньокки с рикоттой – это закуска с панчеттой, кремом из черного перца, пармом, пекорино и зеленым луком, ригатони и рагу с короткими ребрышками – сливочная буррата и калабрийский перец чили, а также пармезан из баклажанов – хрустящий баклажан, парм, томатный соус, калабрийский перец чили, буррата и томатный джем (лучший пармезан из баклажанов, который у меня когда-либо был). Вы не ошибетесь ни с одним из них. Они все восхитительны.

    Пицца: Благородная свинья там, где она есть. В нем есть пепперони, сладкая колбаса из фенхеля, острая сопрессата, маринованные перцы черри, карамелизированный лук, томатный соус, фонтина, парм – а в завершение поросенка добавьте яйцо солнечной стороной вверх. The Works — еще один фаворит — томатный соус, моцарелла + фонтина, пепперони, грибы кримини, измельченные оливки, острый калабрийский перец чили — мед.

     

    Ресторан и пиццерия Tuttorosso
    7863 Blind Pass Rd
    St. Pete Beach, FL 33706
    (727) 800-9864
    Веб-сайт Tuttorosso

    От Хейли: Как только вы почувствуете аромат пиццы и пасты, приготовленных вручную, вы поймете, почему Tuttorosso на пляже Сент-Пит — это популярный итальянский ресторан и пиццерия с непринужденной атмосферой, которые любят все. бредит. Tuttorosso — это семейный ресторан с уютным меню, состоящим из классических итальянских блюд, таких как пицца, кальцоне, паста, салаты, десерты и многое другое, меню огромно. Все, что у меня было, пришло с хорошим уровнем теплоты и резкости, и я не могу дождаться, чтобы продолжить возвращаться, чтобы попробовать больше. Туттороссо — это местечко по соседству, где коробки с пиццей вылетают из дверей так же часто, как люди блуждают за столиком.

    Гамберони с чесночным соусом (Фото: Хейли Хаман) Туттороссо Пепперони, Бьянка, Supreme Pizza Slices (Фото: Хейли Хаман)

    Полный обзор читайте здесь.

     

    Sauvignon Wine Locker & American Trattoria
    241 Central Ave
    St. Petersburg, FL 33701
    (727) 827-7896
    Sauvignon Website:

    Паста с белым мисо и грибами (Фото: Кевин Годби)

    Совиньонский винный погреб и американская траттория чуть больше года назад, и с тех пор они не останавливаются на достигнутом. У них есть отличная международная карта вин с профилями и ценами для всех. У них есть членский клуб, в котором есть винные шкафчики с климат-контролем, а кухня не из этого мира. Это действительно впечатляюще.

    Два из многих наших любимых блюд, показанных выше, — это домашняя папарделле с вешенками, карамелизированным луком тропия, бараниной суго, мятой и мидиями PEI — панчетта, томатное конфи из семейной реликвии, шардоне, масло с травами.

    Мы также любим пасту с белым мисо и грибами. Феттучини, как и вся паста, делается с нуля на месте. В блюде великолепный сливочный умами, руккола, обжаренные грибы и хрустящий бекон. Это восхитительное, богатое, сливочное блюдо, в которое входят трубачи и вешенки, брошенные в сливочный соус с коньяком. По четвергам у них половинная скидка на пасту.

    Весь персонал хорошо разбирается во всех блюдах и напитках, и мы весело и интересно беседовали о еде, вине и путешествиях, наслаждаясь едой. В течение недели у них есть ужин, в субботу они предлагают обед и ужин, а в воскресенье — поздний завтрак и ужин. Здесь вы не ошибетесь. Почти все сделано в домашних условиях и имеет высочайшее качество.

     

    Matteo Trattoria & Pizzeria St Pete
    2363 Central Ave
    Санкт-Петербург, Флорида 33713
    (727) 851-9114
    Веб-сайт Маттео

    Лазанья (Фото: Лори Браун)

     

    Пицца Мессикана (Фото: Лори Браун)

    Ресторан назван в честь сына владельца Нандо Сильвестри. Сильвестри открыл свой первый ресторан в Лос-Анджелесе в 1992 году, когда ему был всего 21 год. Он владел несколькими закусочными в районе Лос-Анджелеса, и у него до сих пор есть одна — Tramonto Bistro Malibu.

    Следующим шагом этого неудержимого ресторатора было открытие Matteo Trattoria & Pizzeria в Тампе в сентябре 2020 года.

    Ресторан St. Pete по адресу 2363 Central Ave открылся для восторженных отзывов в июле 2021 года. Качество еды и обслуживания не уступает отличному нью-йоркскому ресторану.

    Лазанья — одна из лучших в Санкт-Петербурге. Слои сыра рикотта, соус болоньезе и листы пасты. Лазанья — одно из любимых блюд Лори в качестве пробы итальянского ресторана. Этот получает A+.

    Другие фавориты включают Polpette Della Casa (фрикадельки), Cozze Tarantina (черные мидии P.E.I), Amatriciana, Bolognese и Gnocchi Boscaiola. Есть отличная пицца на дровах, приготовленная в традиционной неаполитанской моде. Два наших любимых блюда — это традиционная Регина Маргарита и острая пицца Мессикана.

     

    Taverna Costale
    200 Central Ave Ste 165
    St. Жареный костный мозг (Фото: Лори Браун)

    Taverna Costale, созданная знаменитым шеф-поваром Фабио Вивиани, предлагает исключительную пасту, пиццу и фирменные блюда из морепродуктов. Нам нравилось наблюдать за Фабио в пятом сезоне Top Chef, а затем в Top Chef All Stars. Они открылись в Новый 2022 год на углу 200-го квартала оживленной Центральной авеню, за которой наблюдают замечательные люди, а после этого есть несколько мест, где можно побродить по барам, если вы так склонны.

    Три исключительных блюда: ригатони тартуфо (трюфельный крем с пармезаном и итальянская колбаса), куриное бедро марсала (лесные грибы, хрустящий картофель, брокколи) и костный мозг на гриле (поджаренные панировочные сухари, бальзамический лук, гремолата с цитрусовыми, хлеб на гриле) . Ригатони — это чистая еда для комфорта. Они гении используют куриное бедро вместо грудки в марсале, настолько оно сочное и ароматное. Костный мозг сделан мастерски, и вы не найдете его в слишком многих местах в Санкт-Петербурге. Taverna Costale также заслуживает похвалы за свою уникальность, поскольку это одно из немногих мест, где подают пиццу в римском стиле, хотя это не наш любимый стиль пиццы, мы отдаем им должное за то, что они отличаются. (Они одни из трех в этом списке, которые готовят пиццу в римском стиле, и единственные три, о которых мы знаем. Следующие два ниже — это два других.) Петербург, Флорида 33704
    (727) 390-8883
    Веб-сайт Джея Луиджи

    Паста с пьяными грибами (Фото: Линдси Харрис) Stella Romana Pizza (Фото: Линдси Харрис)

    приготовить настоящую итальянскую кухню, включая пасту и пиццу, не забывая при этом о главном продукте CRG… мисках. Внимательное обслуживание прилавка происходит, когда вы объединяете обслуживание прилавка и ресторан с полным спектром услуг. Вы сделаете заказ на стойке, и о вас полностью позаботятся, как только вы окажетесь за своим столом. Хотите пополнить свою газировку? Еще пиво? Десерт? У них есть серверы для помощи и QR-коды на столах, поэтому вам не придется вставать.

    Паста «Пьяные грибы» — вегетарианское блюдо, приготовленное из пасты казаречче, помидоров в пузырях, белого вина, шампиньонов кремини, чеснока, хлопьев чили, грибного бульона и грана падано. Вы можете покорить меня любым блюдом, если в нем есть пузырчатые помидоры. И эти помидоры прекрасно уравновешивали блюдо, добавляя немного кислинки к вкусу умами грибов, и были усилены специями хлопьев чили.

    Долго думали, какую пиццу выбрать… пойдем проще? Или мы делаем один с несколькими начинками? Мы идем в римском стиле? Или мы идем нью-йоркский аполитан? Мы остановились на Stella Pizza Romana. Стелла — их самая простая пицца в римском стиле с томатным соусом, домашней моцареллой, базиликом и грана падано. В то время как пицца была более простой, она действительно позволяла вам насладиться подлинными вкусами. Пицца подавалась с небольшой тарелкой со свежей тертой грана падано, хлопьями красного перца и свежим орегано. Я посыпал немного каждого из них на свои ломтики, и это было идеальным дополнением, чтобы сделать пиццу еще на одну ступеньку выше.

    Пока мы обедали, к нам пару раз зашел один из партнеров Jay Luigi, Джей Брунетти, который объяснил процесс приготовления пиццы. И хотя я не могу вспомнить всех научных подробностей, я могу сказать вам, что они используют лучшие ингредиенты и методы… включая импорт диких дрожжей из Италии (получивших название «NIKI»), использование муки 00, создание хрустящей, пушистой корочки с помощью 80% воды в тесте и приготовление домашней моцареллы.

    Полный обзор читайте здесь.

     

    Bonu’ Taverna Italiana
    601 Central Ave
    St. (Фото: Хейли Хаман)

    От Хейли: В Санкт-Петербурге слева и справа открываются новые рестораны, верно? Это не секрет. Что выделяет Bonu Taverna, так это то, что я посещал ее три раза, и каждый раз меня встречали как родных. Назовите меня миллениалом или кем-то еще, но мне нравятся все маленькие штрихи, которые сделали этот ресторан таким, какой он есть. Интерьер такой милый и полностью в моем стиле с бохо-атмосферой в баре, росписью моего хорошего друга и местного художника-монументалиста Лео Гомеса и травяной стеной с неоновой вывеской «Любовь есть любовь». Я имею в виду, сколько еще Сент-Питерс может получить? Заглянув за деревянную винную стену, вы увидите, как повара творят все волшебство.

    Когда я рос с мамой, которая каждое воскресенье готовила домашние фрикадельки и маринару, это действительно задало мне высокие стандарты. Полпетта, фрикадельки и сливочно-томатный соус в Bonu Taverna почти идеальны. Фрикадельки нежные, сочные и идеально приправленные, а томатный соус такой яркий и свежий.

    Мое самое любимое блюдо в Bonu Taverna… Феттучини. Некоторые могут сказать, что эта паста ручной работы трансцендентна. Феттучини готовится из сушеных белых грибов и смешанных грибов, божественного сливочного соуса и трюфельного масла. Это настолько хорошо, что вы даже можете захотеть искупаться в сливочном соусе и вылизать тарелку насухо, и я даже не буду вас осуждать. Вы должны любить грибы и трюфели, чтобы в полной мере насладиться этим блюдом.

    Есть что-то уникальное в пицце в Bonu Taverna. Они называют это Пинса, что, как я узнал, представляет собой стиль римской выпечки и приготовления пищи, когда они вручную прессуют тесто для пиццы. Пинса переводится как «толкать тесто руками», что имеет смысл. У них есть четыре пинсы на выбор, и мы выбрали основной, Regina с моцареллой fior di latte, томатным соусом и базиликом. Я большой сторонник того, чтобы не усложнять рецепты, и это прекрасный пример того, как всего из четырех свежих ингредиентов можно приготовить великолепную еду.

    Полный обзор читайте здесь.

    Авторы этой статьи: Лори Браун, Эбби Аллен, Хейли Хаман и Линдси Харрис.

    Расскажите нам, какой ваш любимый итальянский ресторан в комментариях ниже.

    • Readers Rating
    • Rated 4.5 stars
      4.5 / 5(18 Reviewers)
    • Outstanding
    • Your Rating


    The best Italian restaurants in St. Petersburg, FL chosen местными жителями.

    IL Ritorno

    449 Central Avenue, St Petersburg, FL 33701

    Это событие знаменует возвращение на родину владельца и шеф-повара Дэвида Бенстока. IL Ritorno создает современные итальянские блюда для взыскательных гурманов, представляя новые и интересные вкусовые сочетания, которые придают элегантность традиционной деревенской кухне.

    Правила бронирования:  В качестве любезности столы будут заняты на 20 минут после указанного вами времени прибытия. Пожалуйста, позвоните, чтобы уведомить ресторан о любых задержках или изменениях вечеринки.

    Дресс-код:  Подходящая одежда в IL Ritorno — деловая и повседневная. Мы просим не носить пляжную одежду, спортивные майки, спортивные шорты, теннисные туфли или шлепанцы. Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами.

    Местоположение

    449 Центральная авеню
    Санкт-Петербург, FL 33701

    часы

    воскресенье Закрыт весь день Mon-Thurs 5 PM-900:30 с 0016 Пт-Сб 17:00-22:30

    Закрыто: Рождество, Новый год, 4 июля, День Благодарения, Суперкубок по воскресеньям

    Наше меню блюд может быть изменено в зависимости от самых свежих ингредиентов, доступных для обеспечения невероятных гастрономических впечатлений. Мы хотим, чтобы наша еда была приятной и запоминающейся для всех, кто обедает в IL Ritorno, поэтому мы готовы удовлетворить особые запросы и диетические ограничения.

    Вегетарианское меню

    веганское меню

    Шеф-повар Дэвид Лазер Бенсток


    *Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевого отравления.

    Звоните (727) 897-5900 или бронируйте онлайн.

    Гости могут бронировать столики в ресторане не позднее, чем за 3 месяца.

    Требуется бронирование для групп от 6 и более человек.

    МЕНЮ НАПИТКОВ

    За информацией обращайтесь по телефону (727) 897-5900.

    ЧАСТНАЯ СТОЛОВАЯ

    Отлично подходит для небольших компаний, дней рождений, выпускных, деловых встреч, девичьих вечеринок и многого другого! Наш частный обеденный зал был разработан для вашего небольшого особого мероприятия и вмещает до 14 гостей за изготовленным на заказ деревянным столом. В этом зале также есть собственная звуковая система, которая поможет создать настроение для группового ужина.

     

    НАПИТКИ

    Все напитки оплачиваются по факту потребления. Некоторые хозяева предпочитают ограничивать винное меню, чтобы контролировать расходы, в то время как другие позволяют свободно управлять. Существует пробковый сбор в размере 25 долларов США за бутылку и ограничение в две бутылки на группу. Если это бутылка, которую мы обычно имеем в нашем меню, мы взимаем полную стоимость меню. Мы также можем принести любую специальную бутылку, чтобы сделать ваш вечер личным и захватывающим. Для этого запроса необходимо предварительное уведомление.

    CHEF’S BAR

    Шеф-бар IL Ritorno — это кулинарный опыт, не похожий ни на один другой в Тампа-Бэй. Рядом с открытой кухней вы будете сидеть в первом ряду и наблюдать за всем происходящим, а вас угостят 8-9 специально подобранными блюдами, которых нет в обеденном меню. Не уходите в спешке – место ваше на весь вечер. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь шоу.

    Цена: Места — 255 долларов США на человека без учета напитков и налогов. Вы можете зарезервировать посещение Chef’s Bar через Tock.

    Мы рады помочь нашему сообществу и некоммерческим организациям. Наша поддержка в сочетании с поддержкой наших покровителей важна для увеличения нашего положительного влияния на людей, сообщества и планету.

    Предыдущие партнеры сообщества:

    • Детский госпиталь Джона Хопкинса VIP-аукцион

    • Heart Gallery of Pinellas & Pasco’s Fiesta on the Field

      90ire902 0 Skyway
    • Great Explorations’ Mad Hatters Ball

    • Golfers vs. Brain Cancer

    • Best Buddies — Champion of the Year Event

    • Chase the Dreidel 5K

    • Crohns & Colitis Foundation of America 2015-2016

    • Midnight Chef Fight

    Эта форма предназначена только для общих вопросов и вопросов, связанных с событиями.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты