Мастер класс итальянской кухни в санкт петербурге: Мастер-класс «Итальянская кухня» | | Кулинарная студия CULINARYON (Санкт-Петербург)
ИтальМастер-класс «Итальянская кухня» | | Кулинарная студия CULINARYON (Санкт-Петербург)
Каждый кулинарный мастер-класс итальянской кухни — это настоящее путешествие по Италии! Познакомимся с местными традициями и интересными особенностями приготовления блюд этой страны? Sempre per favore!
Основа меню мастер-классов итальянской кухни в Санкт-Петербурге — классические блюда la cucina classica. Buon appetito!
Ближайшие мастер-классы по предмету Итальянская кухня:
Осталось мест — 12- — Приветственный фуршет
- — Салтимбокка по-римски
- — Тальятелле Аматричана
30. 10 ВС | 18:00
Все дороги ведут в Рим: Салтимбокка, Паста и Тирамису/ Римские каникулы
5 500 P
- — Приветственный фуршет
- — Баклажаны алла Пармиджано
- — Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром
- — Тосканский профитроль
13. 11 ВС | 18:00
Dolce vita: Баклажаны алла Пармиджана, Ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром, Тосканский профитроль
5 500 P
- — Приветственный фуршет
- — Лангустиновые креветки на гриле
- — Ягодный пай
19. 11 СБ | 12:00
Bella Italia: Лангустиновые креветки, Буррата и Ягодный Пай
5 000 P
- — Приветственный фуршет
- — Спагетти с рукколой и креветками
- — Безлимитное игристое
- — Буррата с кремом из сладкого перца
- — Ягодный пай
18. 12 ВС | 12:00
Итальянский полдень с Безлимитным просекко: Паста с креветками, Буррата и Ягодный Пай
6 500 P
Посмотреть весь календарь
Наши партнеры
Мастер-класс
добавлен в корзину
Оформить заказ
Продолжить покупки
К сожалению, оплата на сайте
временно не доступна.
Скидка успешно применена!
К сожалению, на этот продукт скидка недействительна.
А у нас
новый сайт!
Вы можете перейти на новый сайт
или продолжить здесь.
на новый сайт
продолжить здесь
Кушать подано: где в Петербурге учат готовить
Обзоры
Рассказываем, где можно научиться вкусно готовить и правильно накрыть стол к Новому году, испечь пряничный домик, приготовить изысканные французские блюда и узнать рецепты диетических десертов.
Кулинарная школа «Красиво подано»
Учеником этой школы может каждый желающий, главное — это любовь к кулинарному мастерству и желание совершенствоваться. В школу не нужно ходить каждый день, а можно выбрать из расписания интересный урок и прийти именно на него.
Обычно мастер-класс под руководством шеф-повара длится один-три часа. За это время ученики успевают приготовить блюдо, съесть его и пообщаться.
Если же вам интересен вариант, когда кухня приезжает на дом, то именно здесь это желание может осуществиться: все печи, приборы и продукты приедут к вам в квартиру, а повара покажут, как нужно накрывать на стол и готовить.
Расписание курсов можно посмотреть здесь.
Итальянский ресторан Gusto
В ресторане работает школа Gustomaestro, где регулярно проводят кулинарные мастер-классы. Готовят здесь, разумеется, блюда итальянской кухни.
Для поклонников пасты и пицц школа станет раем обетованным по той простой причине, что нигде лучше не готовят болоньезе, арабиату и тирамису, чем здесь.
Следить за расписанием уроков можно здесь.
Кулинарная школа №1
Здесь учат готовить блюда европейской и азиатской кухонь, рассказывают, как накрыть новогодний стол и что обязательно на нём должно быть, а также регулярно устраивают мастер-классы для детей, так как считают, что человек должен обучаться кулинарному мастерству с пятилетнего возраста.
Также здесь можно заказать корпоративные мероприятия и организацию банкетов, фуршетов, кофе-брейков, пикников и барбекю на природе.
Расписание занятий можно посмотреть здесь.
Кулинарная школа Lavrushka
В школе ведут занятия на русском и английском языках, а также проводят дневные и вечерние курсы, которые длятся от одного до трёх часов. Здесь готовят мясные и овощные блюда, изысканные закуски, аппетитные десерты и разнообразные супы.
В декабре в школе научат печь пряники, готовить блюда скандинавской кухни и аппетитные десерты.
За расписанием занятий можно следить здесь.
Кулинарная школа Piccante
Выездная школа, которая устраивает мастер-классы, проводит банкеты, девичники, обучение на дому, дни рождения и семейные праздники.
Здесь есть несколько любопытных видов мастер-классов: десертный, коктейльный, конфетный, шоколадный и винный, которые помогают готовить и правильно сочетать блюда.
Следить за мероприятиями и жизнью школы можно здесь.
Кулинарная школа «Шеф-Повар»
Здесь дают уроки кулинарии, проводят мастер-классы и праздники, организуют винные дегустации и дают индивидуальные занятия.
В декабре, по случаю наступающих праздников, в школе научат готовить съедобные украшения, рождественскую выпечку, ростбиф, низкокалорийные блюда, пряничные домики и обеды по-итальянски и по-французски.
Увидеть расписание занятий можно здесь.
Кулинарные мастер классы LaCream
Школа славится своими фуд-рейвами в различных ресторанах, куда приглашают лучших петербургских шеф-поваров, которые учат собравшихся гостей готовить разнообразные блюда.
В школе отдают преферанс кухне Италии, Испании, Японии, Франции, Германии, Мексики, Тайланда, Бельгии, Украины.
Отслеживать расписание мастер-классов и следить за перемещениями школы по городским ресторанам можно здесь.
- 2 декабря 2014
- 5 314
лучших итальянских ресторанов в Санкт-Петербурге, Флорида 2022
Я переехал в Санкт-Петербург чуть более 13 лет назад, и с тех пор у нас каждый год открывалось в среднем два итальянских ресторана, если не больше. В последнее время кажется, что два раза в несколько месяцев. Здесь определенно нет недостатка в итальянских закусочных. Нам всегда интересно узнавать о новейших местах, и вы найдете некоторые из них в этом обзоре. Мы также отдаем дань уважения тем заведениям, которые годами изо дня в день готовят отличную еду и остаются на высоте даже со всеми новичками.
Мы привлекли нашу команду из пяти человек, включая меня, для оценки того, что мы считаем основными местами итальянской кухни в нашем районе. Как следует из нашего названия, мы ориентируемся на Санкт-Петербург, но было также несколько выдающихся в Сент-Пит-Бич и один в Галфпорте.
В нашей группе на Facebook было много итальянских ресторанов, которые были в нашем списке для посещения. Уверяю вас, что мы перепробовали их все — более 20. Если они не попали в список, на это есть очень веская причина. У нас был очень разочаровывающий опыт с некоторыми, а также несколько отличных сюрпризов.
На самом деле этот список посвящен итальянско-американским ресторанам. Кто-то связался со мной, чтобы порекомендовать самые аутентичные итальянские рестораны, так как ее отец приезжал в гости из Италии, и она хотела место, где он мог бы есть точно такие же блюда, как и дома. Это то, что я сказал ей.
«У нас в Санкт-Петербурге много хороших итальянских ресторанов. Впрочем, я не думаю, что у нас есть неамериканизированные. В итало-американском стиле гораздо больше соуса, переваренной пасты и даже несколько блюд, которых нет в Италии, например курица с пармезаном. Мы также подаем некоторые блюда по-разному, например, спагетти и фрикадельки — в Италии это два разных блюда, и их там никогда не подавали вместе».
СТ. УТВЕРЖДЕННЫЙ СПОНСОР PETE FOODIES:
Еще одна важная вещь, о которой вы должны знать, это то, что есть и другие издатели «списков лучших», которые на самом деле не ходят в заведения и не едят еду. Большинство не знает. Недавно один даже сделал вид. (Звучит смешно, правда?) Они просто загружают фотографии из Интернета или встраивают посты в Instagram от кого-то другого. Мгновенное создание лучших из списка, не выходя из дома.
Мы так не делаем.
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО едим во всех ресторанах из всех наших списков. (Как можно рекомендовать то, с чем никогда не сталкивался?)
К сожалению, мы часто видели эти нежелательные списки — от национальных и местных издателей. Нам также известно о местном издателе, который предлагает платное размещение в списках лучших. Платного размещения здесь нет.
МЫ ЛИЧНО СЪЕМЛИ ВСЮ НИЖЕ НИЖЕ ЕДУ, И БЫЛИ ВО ВСЕ ЭТИ МЕСТА, И ЭТО ВСЕ СВ. ПИТ ФУДИ ФОТОГРАФИИ.
Список упорядочен от самого старого до самого нового заведения.
Gratzzi Italian Grille
211 2nd St. South
Санкт-Петербург, Флорида 33701
727-579-1570
Веб-сайт Gratzzi
Одним из моих любимых является водка Rigatonacci alla, и каждый раз, когда мы идем, мы всегда покупаем Arrabbiata с креветками.
Одной из причин успеха Gratzzi является то, что у них есть что-то для всех. У них есть классика, которую все ожидают от итальянской закусочной, но их стейки и морепродукты также конкурируют с фирменными стейк-хаусами и ресторанами морепродуктов.
Наконец, было бы упущением, если бы мы не упомянули их фирменный Cavatelli Bada Bing — приготовленный гарнир к столу — рикотта кавателли ручной работы, водка, поджаренная на сковороде, а затем вылитая внутрь гигантского колеса из пармезана Padano с прошутто Сан Даниэле, помидорами, и базилик. Он перемешивается и перемешивается, когда стенки сыра начинают плавиться и покрывать пасту.
Полный обзор читайте здесь.
PIA’s Trattoria
3054 Balvd South
Gulfport, FL 33707
(727) 327-2190
Pia’s Trattoria Trattoria. Pia’s — это итальянское сердце и душа причудливого Галфпорта, Флорида. Расположенный всего в нескольких минутах от центра города, Pia’s отличается привлекательной, романтической и уютной атмосферой, в которую легко влюбиться. С итальянского Trattoria переводится как «столовая», и это именно то, чем они гордятся. Никакой суеты и излишеств, только простая, свежая итальянская еда, приготовленная исключительно хорошо.
От Лори: Два наших любимых блюда — это сытная деревенская лазанья и спагетти болоньезе, изображенные выше, с фрикадельками из телятины и колбасой.
В 2005 году Пиа-Мария и Том Гофф открыли тратторию Пиа в Галфпорте. Только что приехав из Европы с четырьмя маленькими детьми и новым жителем в Галфпорте, штат Флорида, Пиа скучала по итальянской еде, приготовленной с нуля, еде, на которой она выросла. Поэтому они решили открыть небольшой бар с пастой, панини и салатом под названием Pia’s Trattoria. Небольшое заведение с тремя столиками внутри и затененным двориком снаружи. Что ж, это длилось недолго, ее гордость как шеф-повара и ее любовь к еде, да и к гостиничному бизнесу в целом довольно быстро изменили лицо маленькой траттории. Увеличение пространства и окружение исключительно талантливой командой поваров уступило место долгожданному росту.
Но на самом деле благодаря сарафанному радио ресторан Pia’s пользуется таким успехом и пользуется популярностью среди шумных и постоянно меняющихся ресторанов района Большого Тампа-Бэй. Несмотря на то, что это по-прежнему семейное заведение с большим сердцем и отличной едой, оно расширилось и предлагает винный зал при свечах, столики в крытом саду во внутреннем дворике, бар с полным ликером и два частных обеденных зала для групп до до десяти гостей.
По соседству в бывшем помещении Tutto Bene на 3038 Beach Blvd находится новая веранда Pia’s Veranda. На веранде с небольшим внутренним пространством и большой открытой площадкой звучит живая музыка. Во внутреннем дворике разрешено проживание с собаками. Это же меню.
Красивый внешний двор траттории с амбарной крышей является излюбленным местом для проведения свадеб, приемов, репетиций и других торжеств. И Пиа по-прежнему счастлива делать то, что она любит делать больше всего: подавать настоящую итальянскую еду в теплой обстановке клиентам, которых она называет своими друзьями.
Buona Ristorante
4705 Gulf Blvd
St Pete Beach, FL 33706
(727) 360-7970
Buona Ristorante Веб-сайт
Итальянская кухня для ресторана Statores: Buona предлагает классические блюда в ресторане Sttorantes: Buona Beach
. последние 14 лет. Ресторан, который очень популярен среди местных жителей и посетителей, спрятан в дальнем углу площади Dolphin Village на оживленной главной улице бульвара Галф. Из-за своего расположения на площади Буона не совсем видна с дороги, но это не мешает толпам стекаться, чтобы ежедневно наслаждаться итальянской кухней. Чтобы полюбоваться прекрасным видом на воду, не пропустите скрытый внутренний дворик на берегу с видом на залив Бока-Сьега сзади.
Великолепный салат антипасто (Фото: Эбби Аллен)Ригатони Маринара с колбасой (Фото: Эбби Аллен)Полный обзор читайте здесь.
Il Ritorno
449 Central Ave #101
Saint Petersburg, FL 33701
727-897-5900
IL Ritorno Веб-сайт

IL Ritorno прибыл на сцену гурманов в центре Сент-Пита в конце 2013 года, провел свое торжественное открытие 30 января 2014 года и быстро стал популярным местом благодаря своему уникальному современному стилю. Северо-итальянская кухня.
Шеф-повар Дэвид Бенсток и его жена Эрика являются единственными владельцами ресторана с метким названием «Возвращение» на итальянском языке. Шеф-повар Дэвид вырос в Санкт-Петербурге, и после окончания средней школы он учился и окончил Школу кулинарного искусства при Университете Джонсона и Уэльса в Денвере, штат Колорадо, а затем продолжил оттачивать и совершенствовать свое мастерство, готовя на кухнях в Колорадо, штат Нью-Йорк, Италия, Майами и Тампа перед «возвращением» в родной город и открытием IL Ritorno.
Чтобы получить особое удовольствие, обязательно загляните в бар Chef’s Bar, который мы делали ранее в этом году на День святого Валентина. Мое резюме этого опыта:
Мы решили отпраздновать День святого Валентина пораньше, устроив субботний ужин в IL Ritorno в баре Chef’s Bar. Это было великолепно. Это просто повышенный, следующий-следующий уровень гастрономии. Это не для всех, и цена не для всех, но она стоила каждой копейки. Какой феноменальный кулинарный опыт. Я также люблю смотреть прекрасно поставленный гармоничный балет Chef de Party с шеф-поваром Дэвидом Л. Бенстоком в качестве дирижера. Это один из тех обедов, которые вы запомните навсегда.
что. Меццалуна с короткими ребрышками, первое фото выше, — это блюдо, которое победило.
Все макаронные изделия готовятся дома, и шеф-повар старается использовать местные ингредиенты, когда это возможно. Однако он отказывается жертвовать качеством и привозит сыры и некоторые другие продукты из Калифорнии, Италии и т. д.
IL Ritorno имеет интимную обстановку с деревенскими кирпичными стенами, а восхитительная еда напоминает нам о Манхэттене. Обслуживание безупречное, такой еды вы больше нигде не найдете. Осьминог, копченые фрикадельки, меццалуна с короткими ребрышками, каппелини неро, букатини помидоро и гребешки ныряльщика — одни из наших фаворитов. Рекомендуется предварительное бронирование, так как ресторан почти всегда занят.
Noble Crust
8300 4th St North
Санкт-Петербург, Флорида 33702
(727) 329-6041
Веб-сайт Noble Crust
Noble Crust имеет свой особый стиль, который они звонят; «Сезонная итальянка с южной душой» . Noble больше всего известен своими креативными блюдами для позднего завтрака на выходных, а также изобретательными пиццами и жареным цыпленком. Их меню меняется в зависимости от сезона и включает местные ингредиенты. Он был открыт в 2014 году местными ветеранами ресторанного бизнеса Т. Дж. Тиелбаром и Джоном Мэйсом, двумя из первых основателей Bonefish Grill.
Пара их необычных восхитительных закусок – это брюссельская капуста (которой они славятся, и вы должны выяснить почему) – фондута из козьего сыра, агродольче, цитрусовые, мята, маринованные фрески и пряные чипсы, F.G.B.L.T – жареные зеленые помидоры с Табаско-медовая глазированная свиная грудинка, сыр перец и фрикадельки – говядина и свинина, томатный соус, рикотта, парм и базилик.
Некоторые из наших любимых блюд из пасты: ньокки с рикоттой – это закуска с панчеттой, кремом из черного перца, пармом, пекорино и зеленым луком, ригатони и рагу с короткими ребрышками – сливочная буррата и калабрийский перец чили, а также пармезан из баклажанов – хрустящий баклажан, парм, томатный соус, калабрийский перец чили, буррата и томатный джем (лучший пармезан из баклажанов, который у меня когда-либо был). Вы не ошибетесь ни с одним из них. Они все восхитительны.
Пицца: Благородная свинья там, где она есть. В нем есть пепперони, сладкая колбаса из фенхеля, острая сопрессата, маринованные перцы черри, карамелизированный лук, томатный соус, фонтина, парм – а в завершение поросенка добавьте яйцо солнечной стороной вверх. The Works — еще один фаворит — томатный соус, моцарелла + фонтина, пепперони, грибы кримини, измельченные оливки, острый калабрийский перец чили — мед.
Ресторан и пиццерия Tuttorosso
7863 Blind Pass Rd
St. Pete Beach, FL 33706
(727) 800-9864
Веб-сайт Tuttorosso
От Хейли: Как только вы почувствуете аромат пиццы и пасты, приготовленных вручную, вы поймете, почему Tuttorosso на пляже Сент-Пит — это популярный итальянский ресторан и пиццерия с непринужденной атмосферой, которые любят все. бредит. Tuttorosso — это семейный ресторан с уютным меню, состоящим из классических итальянских блюд, таких как пицца, кальцоне, паста, салаты, десерты и многое другое, меню огромно. Все, что у меня было, пришло с хорошим уровнем теплоты и резкости, и я не могу дождаться, чтобы продолжить возвращаться, чтобы попробовать больше. Туттороссо — это местечко по соседству, где коробки с пиццей вылетают из дверей так же часто, как люди блуждают за столиком.
Полный обзор читайте здесь.
Sauvignon Wine Locker & American Trattoria
241 Central Ave
St. Petersburg, FL 33701
(727) 827-7896
Sauvignon Website:
Совиньонский винный погреб и американская траттория чуть больше года назад, и с тех пор они не останавливаются на достигнутом. У них есть отличная международная карта вин с профилями и ценами для всех. У них есть членский клуб, в котором есть винные шкафчики с климат-контролем, а кухня не из этого мира. Это действительно впечатляюще.
Два из многих наших любимых блюд, показанных выше, — это домашняя папарделле с вешенками, карамелизированным луком тропия, бараниной суго, мятой и мидиями PEI — панчетта, томатное конфи из семейной реликвии, шардоне, масло с травами.
Мы также любим пасту с белым мисо и грибами. Феттучини, как и вся паста, делается с нуля на месте. В блюде великолепный сливочный умами, руккола, обжаренные грибы и хрустящий бекон. Это восхитительное, богатое, сливочное блюдо, в которое входят трубачи и вешенки, брошенные в сливочный соус с коньяком. По четвергам у них половинная скидка на пасту.
Весь персонал хорошо разбирается во всех блюдах и напитках, и мы весело и интересно беседовали о еде, вине и путешествиях, наслаждаясь едой. В течение недели у них есть ужин, в субботу они предлагают обед и ужин, а в воскресенье — поздний завтрак и ужин. Здесь вы не ошибетесь. Почти все сделано в домашних условиях и имеет высочайшее качество.
Matteo Trattoria & Pizzeria St Pete
2363 Central Ave
Санкт-Петербург, Флорида 33713
(727) 851-9114
Веб-сайт Маттео
Пицца Мессикана (Фото: Лори Браун)
Ресторан назван в честь сына владельца Нандо Сильвестри. Сильвестри открыл свой первый ресторан в Лос-Анджелесе в 1992 году, когда ему был всего 21 год. Он владел несколькими закусочными в районе Лос-Анджелеса, и у него до сих пор есть одна — Tramonto Bistro Malibu.
Следующим шагом этого неудержимого ресторатора было открытие Matteo Trattoria & Pizzeria в Тампе в сентябре 2020 года.
Ресторан St. Pete по адресу 2363 Central Ave открылся для восторженных отзывов в июле 2021 года. Качество еды и обслуживания не уступает отличному нью-йоркскому ресторану.
Лазанья — одна из лучших в Санкт-Петербурге. Слои сыра рикотта, соус болоньезе и листы пасты. Лазанья — одно из любимых блюд Лори в качестве пробы итальянского ресторана. Этот получает A+.
Другие фавориты включают Polpette Della Casa (фрикадельки), Cozze Tarantina (черные мидии P.E.I), Amatriciana, Bolognese и Gnocchi Boscaiola. Есть отличная пицца на дровах, приготовленная в традиционной неаполитанской моде. Два наших любимых блюда — это традиционная Регина Маргарита и острая пицца Мессикана.
Taverna Costale
200 Central Ave Ste 165
St. Жареный костный мозг (Фото: Лори Браун)
Taverna Costale, созданная знаменитым шеф-поваром Фабио Вивиани, предлагает исключительную пасту, пиццу и фирменные блюда из морепродуктов. Нам нравилось наблюдать за Фабио в пятом сезоне Top Chef, а затем в Top Chef All Stars. Они открылись в Новый 2022 год на углу 200-го квартала оживленной Центральной авеню, за которой наблюдают замечательные люди, а после этого есть несколько мест, где можно побродить по барам, если вы так склонны.
Три исключительных блюда: ригатони тартуфо (трюфельный крем с пармезаном и итальянская колбаса), куриное бедро марсала (лесные грибы, хрустящий картофель, брокколи) и костный мозг на гриле (поджаренные панировочные сухари, бальзамический лук, гремолата с цитрусовыми, хлеб на гриле) . Ригатони — это чистая еда для комфорта. Они гении используют куриное бедро вместо грудки в марсале, настолько оно сочное и ароматное. Костный мозг сделан мастерски, и вы не найдете его в слишком многих местах в Санкт-Петербурге. Taverna Costale также заслуживает похвалы за свою уникальность, поскольку это одно из немногих мест, где подают пиццу в римском стиле, хотя это не наш любимый стиль пиццы, мы отдаем им должное за то, что они отличаются. (Они одни из трех в этом списке, которые готовят пиццу в римском стиле, и единственные три, о которых мы знаем. Следующие два ниже — это два других.) Петербург, Флорида 33704
(727) 390-8883
Веб-сайт Джея Луиджи
приготовить настоящую итальянскую кухню, включая пасту и пиццу, не забывая при этом о главном продукте CRG… мисках. Внимательное обслуживание прилавка происходит, когда вы объединяете обслуживание прилавка и ресторан с полным спектром услуг. Вы сделаете заказ на стойке, и о вас полностью позаботятся, как только вы окажетесь за своим столом. Хотите пополнить свою газировку? Еще пиво? Десерт? У них есть серверы для помощи и QR-коды на столах, поэтому вам не придется вставать.
Паста «Пьяные грибы» — вегетарианское блюдо, приготовленное из пасты казаречче, помидоров в пузырях, белого вина, шампиньонов кремини, чеснока, хлопьев чили, грибного бульона и грана падано. Вы можете покорить меня любым блюдом, если в нем есть пузырчатые помидоры. И эти помидоры прекрасно уравновешивали блюдо, добавляя немного кислинки к вкусу умами грибов, и были усилены специями хлопьев чили.
Долго думали, какую пиццу выбрать… пойдем проще? Или мы делаем один с несколькими начинками? Мы идем в римском стиле? Или мы идем нью-йоркский аполитан? Мы остановились на Stella Pizza Romana. Стелла — их самая простая пицца в римском стиле с томатным соусом, домашней моцареллой, базиликом и грана падано. В то время как пицца была более простой, она действительно позволяла вам насладиться подлинными вкусами. Пицца подавалась с небольшой тарелкой со свежей тертой грана падано, хлопьями красного перца и свежим орегано. Я посыпал немного каждого из них на свои ломтики, и это было идеальным дополнением, чтобы сделать пиццу еще на одну ступеньку выше.
Пока мы обедали, к нам пару раз зашел один из партнеров Jay Luigi, Джей Брунетти, который объяснил процесс приготовления пиццы. И хотя я не могу вспомнить всех научных подробностей, я могу сказать вам, что они используют лучшие ингредиенты и методы… включая импорт диких дрожжей из Италии (получивших название «NIKI»), использование муки 00, создание хрустящей, пушистой корочки с помощью 80% воды в тесте и приготовление домашней моцареллы.
Полный обзор читайте здесь.
Bonu’ Taverna Italiana
601 Central Ave
St. (Фото: Хейли Хаман)
От Хейли: В Санкт-Петербурге слева и справа открываются новые рестораны, верно? Это не секрет. Что выделяет Bonu Taverna, так это то, что я посещал ее три раза, и каждый раз меня встречали как родных. Назовите меня миллениалом или кем-то еще, но мне нравятся все маленькие штрихи, которые сделали этот ресторан таким, какой он есть. Интерьер такой милый и полностью в моем стиле с бохо-атмосферой в баре, росписью моего хорошего друга и местного художника-монументалиста Лео Гомеса и травяной стеной с неоновой вывеской «Любовь есть любовь». Я имею в виду, сколько еще Сент-Питерс может получить? Заглянув за деревянную винную стену, вы увидите, как повара творят все волшебство.
Когда я рос с мамой, которая каждое воскресенье готовила домашние фрикадельки и маринару, это действительно задало мне высокие стандарты. Полпетта, фрикадельки и сливочно-томатный соус в Bonu Taverna почти идеальны. Фрикадельки нежные, сочные и идеально приправленные, а томатный соус такой яркий и свежий.
Мое самое любимое блюдо в Bonu Taverna… Феттучини. Некоторые могут сказать, что эта паста ручной работы трансцендентна. Феттучини готовится из сушеных белых грибов и смешанных грибов, божественного сливочного соуса и трюфельного масла. Это настолько хорошо, что вы даже можете захотеть искупаться в сливочном соусе и вылизать тарелку насухо, и я даже не буду вас осуждать. Вы должны любить грибы и трюфели, чтобы в полной мере насладиться этим блюдом.
Есть что-то уникальное в пицце в Bonu Taverna. Они называют это Пинса, что, как я узнал, представляет собой стиль римской выпечки и приготовления пищи, когда они вручную прессуют тесто для пиццы. Пинса переводится как «толкать тесто руками», что имеет смысл. У них есть четыре пинсы на выбор, и мы выбрали основной, Regina с моцареллой fior di latte, томатным соусом и базиликом. Я большой сторонник того, чтобы не усложнять рецепты, и это прекрасный пример того, как всего из четырех свежих ингредиентов можно приготовить великолепную еду.
Полный обзор читайте здесь.
Авторы этой статьи: Лори Браун, Эбби Аллен, Хейли Хаман и Линдси Харрис.
Расскажите нам, какой ваш любимый итальянский ресторан в комментариях ниже.
- Readers Rating
- Rated 4.5 stars
4.5 / 5(18 Reviewers) - Outstanding
- Your Rating
-
The best Italian restaurants in St. Petersburg, FL chosen местными жителями.
IL Ritorno
449 Central Avenue, St Petersburg, FL 33701
Это событие знаменует возвращение на родину владельца и шеф-повара Дэвида Бенстока. IL Ritorno создает современные итальянские блюда для взыскательных гурманов, представляя новые и интересные вкусовые сочетания, которые придают элегантность традиционной деревенской кухне.
Правила бронирования: В качестве любезности столы будут заняты на 20 минут после указанного вами времени прибытия. Пожалуйста, позвоните, чтобы уведомить ресторан о любых задержках или изменениях вечеринки.
Дресс-код: Подходящая одежда в IL Ritorno — деловая и повседневная. Мы просим не носить пляжную одежду, спортивные майки, спортивные шорты, теннисные туфли или шлепанцы. Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами.
Местоположение
449 Центральная авеню
Санкт-Петербург, FL 33701
часы
воскресенье Закрыт весь день Mon-Thurs 5 PM-900:30 с 0016 Пт-Сб 17:00-22:30
Закрыто: Рождество, Новый год, 4 июля, День Благодарения, Суперкубок по воскресеньям

Вегетарианское меню
веганское меню
Шеф-повар Дэвид Лазер Бенсток
*Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевого отравления.
Звоните (727) 897-5900 или бронируйте онлайн.
Гости могут бронировать столики в ресторане не позднее, чем за 3 месяца.
Требуется бронирование для групп от 6 и более человек.
МЕНЮ НАПИТКОВЗа информацией обращайтесь по телефону (727) 897-5900.
ЧАСТНАЯ СТОЛОВАЯ
Отлично подходит для небольших компаний, дней рождений, выпускных, деловых встреч, девичьих вечеринок и многого другого! Наш частный обеденный зал был разработан для вашего небольшого особого мероприятия и вмещает до 14 гостей за изготовленным на заказ деревянным столом. В этом зале также есть собственная звуковая система, которая поможет создать настроение для группового ужина.
НАПИТКИ
Все напитки оплачиваются по факту потребления. Некоторые хозяева предпочитают ограничивать винное меню, чтобы контролировать расходы, в то время как другие позволяют свободно управлять. Существует пробковый сбор в размере 25 долларов США за бутылку и ограничение в две бутылки на группу. Если это бутылка, которую мы обычно имеем в нашем меню, мы взимаем полную стоимость меню. Мы также можем принести любую специальную бутылку, чтобы сделать ваш вечер личным и захватывающим. Для этого запроса необходимо предварительное уведомление.
CHEF’S BAR
Шеф-бар IL Ritorno — это кулинарный опыт, не похожий ни на один другой в Тампа-Бэй. Рядом с открытой кухней вы будете сидеть в первом ряду и наблюдать за всем происходящим, а вас угостят 8-9 специально подобранными блюдами, которых нет в обеденном меню. Не уходите в спешке – место ваше на весь вечер. Сядьте поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь шоу.
Цена: Места — 255 долларов США на человека без учета напитков и налогов. Вы можете зарезервировать посещение Chef’s Bar через Tock.
Мы рады помочь нашему сообществу и некоммерческим организациям. Наша поддержка в сочетании с поддержкой наших покровителей важна для увеличения нашего положительного влияния на людей, сообщества и планету.
Предыдущие партнеры сообщества:
Детский госпиталь Джона Хопкинса VIP-аукцион
Heart Gallery of Pinellas & Pasco’s Fiesta on the Field
90ire902 0 SkywayGreat Explorations’ Mad Hatters Ball
Golfers vs. Brain Cancer
Best Buddies — Champion of the Year Event
Chase the Dreidel 5K
Crohns & Colitis Foundation of America 2015-2016
Midnight Chef Fight
Эта форма предназначена только для общих вопросов и вопросов, связанных с событиями.
Добавить комментарий