Паста итальянская рецепты с фото: Простые рецепты пасты с фото: 8 рецептов из Италии
ИтальПростые рецепты пасты с фото: 8 рецептов из Италии
Перед вами 8 лучших рецептов итальянской пасты, на приготовление любого из них уйдет максимум 30 минут. Если хотите узнать больше об итальянской пасте, читайте мою статью: Виды итальянской пасты — фото, история.
Для всех рецептов нам нужна хорошая паста (Как выбрать хорошую пасту), сваренная согласно времени, указанному на упаковке, в кипящей соленой воде, сразу же после этого откинутая на дуршлаг и тут же перемешанная с соусом, приготовленным в отдельной емкости. После этого пасту нужно сразу же подавать, не давая ей остыть. Итальянскую пасту нельзя промывать холодной водой, и разогревать после остывания тоже не рекомендуется.
Итак, поехали!
Паста с помидорами и базиликом (Pasta pomodoro e basilico)
Простые вещи — самые прекрасные 🙂
Берем помидоры сорта «черри» и режем их на четвертинки. Обжариваем на сковороде немного чеснока, добавляем туда помидоры, солим, перчим, факультативно добавляем 1/4 стакана белого сухого вина. Тушим все вместе до тех пор, пока помидоры не превратятся в соус (10 минут вполне достаточно). Добавляем свежий базилик и перемешиваем.
Паста с чесноком, оливковым маслом и острым перчиком (Pasta aglio, olio e peperoncino)
Классический рецепт пасты для тех случаев, когда дома нет буквально никаких ингредиентов. Рецепт хорошо подходит для спагетти. Нагреваем в сковороде оливковое масло и кладем в него разрезанный на несколько частей зубчик чеснока и 1-2 штуки сушеного красного перчика. Жарим буквально пару минут, после чего вынимаем чеснок и перец, а в оставшееся масло кладем сваренную пасту и перемешиваем.
Паста с соусом песто
Соус при желании можно сделать самим (Как приготовить соус песто), однако вы можете купить его готовый в магазине — таким образом вам останется только сварить пасту и перемешать ее с соусом в желаемой пропорции. Факультативно можно посыпать сверху пармезаном.
Паста Карбонара (Carbonara)
Для начала давайте разберемся: не всякая ветчина подойдет для карбонары! По классическому оригинальному рецепту в Риме в карбонару кладется гуанчале (guanciale) — это сыровяленые свиные щеки. Найти этот продукт за пределами Италии практически невозможно. Поэтому допустимо заменить гуачале на жирную свиную грудинку.
Кроме того, запомните раз и навсегда, что сливки в карбонару не кладут.
Нам понадобится:
🇮🇹️ 350 гр. спагетти 🇮🇹️ 150 гр. гуанчале или свиной грудинки 🇮🇹️ 100 гр. сыра Пекорино Романо 🇮🇹️ 4 желтка + 1 целое яйцо 🇮🇹️ 1 ложка оливкового масла extravergine черный перец 🇮🇹️ 1 зубчик чеснока
Приготовление:
Поставьте на огонь воду для пасты, и пока она закипает, обжарьте на среднем огне грудинку с чесноком и небольшим количеством оливкового масла. Когда жир станет прозрачным и появится легкая жареная корочка, снимите грудинку с огня и дайте слегка остыть.
Затем в отдельной емкости смешайте 4 желтка и 1 целое яйцо с мелко натертым сыром Пекорино (за неимением подойдет также и Пармезан), добавьте обжаренную грудинку и немного свежемолотого перца. Как следует перемешайте.
Тем временем сварите спагетти аль денте согласно времени, указанному на упаковке. Не переборщите с солью, учтите что грудинка уже соленая. Сразу же слейте и переложите в миску с соусом, интенсивно перемешайте. Секрет карбонары в том, что желток должен приготовиться исключительно за счет горячей пасты, без дополнительного нагревания на плите, во избежание эффекта яичницы. Именно поэтому нужно постараться купить как можно более свежие яйца.
После того, как спагетти хорошо перемешаны с соусом, выложите на тарелки и сверху посыпьте дополнительно щепоткой перца.
Паста Аматричана (Amatriciana)
Как и в предыдущем рецепте, необходимо использовать гуанчале, но можно заменить его свиной грудинкой. Аматричана — острая паста, туда кладется острый перец.
Нам понадобится: 🇮🇹️ 350 гр. пасты букатини 🇮🇹️ 400 гр. консервированных помидоров без кожицы (pelati) 🇮🇹️ 150 гр. гуанчале или свиной грудинки 🇮🇹️ 75 гр. сыра Пекорино Романо 🇮🇹️ 50 гр. белого сухого вина 🇮🇹️ оливковое масло extravergine 🇮🇹️ соль 🇮🇹️ 1 свежий острый перчик
Приготовление:
Поставьте на огонь воду для пасты, и пока она закипает, обжарьте на среднем огне целый красный перчик с оливковым маслом, затем добавляем нарезанную грудинку. Обжариваем, пока жир не станет прозрачным (7-8 минут). Добавляем белое вино и на сильном огне даем алкоголю выпариться.
Перекладываем грудинку в отдельную емкость, а в сковороду кладем помидоры, разделив их руками или ножом на части. Готовим на среднем огне 10 минут, пока помидоры не приобретут консистенцию соуса. Солим по вкусу, достаем из соуса перчик, добавляем готовую грудинку и перемешиваем.
Выкладываем в готовый соус сваренную пасту, перемешиваем и посыпаем сверху тертым сыром Пекорино. Совет: как и в случае с соусом песто, полезно иметь под рукой немного воды, которая осталась от варки пасты. Эта вода понадобится вам в том случае, если после перемешивания пасты с соусом вы увидите, что соус слишком густой — вы сможете добавить немного жидкости, чтобы получить идеальную консистенцию соуса.
Паста Качо и пепе (Cacio e pepe)
Еще один простой рецепт из кухни региона Лацио.
Нам понадобится: 🇮🇹️ 350 гр. спагетти 🇮🇹️ 200 гр. сыра Пекорино Романо 🇮🇹️ черный перец горошек (не молотый) 🇮🇹️ соль
Приготовление:
Ставим на огонь воду для пасты, причем рекомендуется использовать примерно половину объема, который требуется обычно для такого же количества пасты. Это делается для достижение нужного количества крахмала в воде. Когда вода закипит, солим, засыпаем спагетти и варим согласно времени на упаковке.
Тем временем натираем сыр на мелкой терке. Пока паста готовится, нам нужно перемолоть черный перец в перцемолке или раздавить его металлическим пестиком для отбивания мяса. Так он даст больше аромата и вкуса нашему блюду.
Половина молотого перца кладем на сковороду, включаем маленький огонь, и подогреваем, помешивая деревянной лопаткой. Добавляем 1 поварешку воды из кастрюли с пастой.
За 1 минуту до готовности, сливаем пасту, предварительно оставив несколько чашек воды из кастрюли. Она нам понадобится. Перемешиваем на сковороде с обжаренным черным перцем.
В отдельной емкости смешиваем половину тертого сыра Пекорино с небольшим количеством воды от варки пасты. Энергично перемешиваем, при необходимости добавляем воду по чуть-чуть, нам необходимо получить консистенцию жидкой сметаны.
Добавляем сырный соус в нашу сковороду с пастой и перемешиваем. Включаем маленький огонь и доводим пасту до готовности, при необходимости добавляя воду от варки. Пробуем спагетти — когда они готовы, выключаем огонь и добавляем оставшуюся половину тертого сыра и молотого перца. Перемешиваем и подаем.
Паста с соленым лососем и сыром филадельфия
Нам понадобится: 🇮🇹️ 350 гр. короткой пасты 🇮🇹️ 150 гр. соленого лосося или семги 🇮🇹️ 100 гр. сыра Филадельфия или сливок 🇮🇹️ 1 зубчик чеснока 🇮🇹️ соль 🇮🇹️ перец
Приготовление:
Ставим вариться пасту согласно времени, указанному на упаковке. Тем временем на сковороде обжариваем мелко нарезанную рыбу с зубчиком чеснока.
Добавляем к лососю сыр филадельфия и 1 поварешку воды из кастрюли с пастой, перемешиваем до образования соуса. При необходимости добавляем еще воду. Солим, перчим по вкусу.
Сливаем пасту и перемешиваем с соусом, сразу подаем.
Паста с томатным соусом и рикоттой
Нам понадобится: 🇮🇹️ 350 гр. короткой пасты
🇮🇹️ 500 мл. томатного соуса в упаковке (passata di pomodoro)
🇮🇹️ 1 маленькая упаковка рикотты 125 гр.
🇮🇹️ соль
🇮🇹️ 1 зубчик чеснока
🇮🇹️ 1 ст.л. оливкового масла
🇮🇹️ свежий базилик
Приготовление:
Ставим вариться пасту согласно времени, указанному на упаковке. Тем временем в ковшике нагреваем оливковое масле с зубчиком чеснока, добавляем туда томатный соус, даем ему закипеть на сильном огне, убавляем огонь и готовим под крышкой 15 минут, периодически помешивая деревянной ложкой. Солим по вкусу, добавляем несколько листочков свежего базилика. Сливаем готовую пасту и смешиваем с готовым томатным соусом. Добавляем рикотту и перемешиваем, сразу подаем.
Приятного аппетита!
Простые рецепты пасты с фото: 8 рецептов из Италии
Перед вами 8 лучших рецептов итальянской пасты, на приготовление любого из них уйдет максимум 30 минут. Если хотите узнать больше об итальянской пасте, читайте мою статью: Виды итальянской пасты — фото, история.
Для всех рецептов нам нужна хорошая паста (Как выбрать хорошую пасту), сваренная согласно времени, указанному на упаковке, в кипящей соленой воде, сразу же после этого откинутая на дуршлаг и тут же перемешанная с соусом, приготовленным в отдельной емкости. После этого пасту нужно сразу же подавать, не давая ей остыть. Итальянскую пасту нельзя промывать холодной водой, и разогревать после остывания тоже не рекомендуется.
Итак, поехали!
Паста с помидорами и базиликом (Pasta pomodoro e basilico)
Простые вещи — самые прекрасные 🙂
Берем помидоры сорта «черри» и режем их на четвертинки. Обжариваем на сковороде немного чеснока, добавляем туда помидоры, солим, перчим, факультативно добавляем 1/4 стакана белого сухого вина. Тушим все вместе до тех пор, пока помидоры не превратятся в соус (10 минут вполне достаточно). Добавляем свежий базилик и перемешиваем.
Паста с чесноком, оливковым маслом и острым перчиком (Pasta aglio, olio e peperoncino)
Классический рецепт пасты для тех случаев, когда дома нет буквально никаких ингредиентов. Рецепт хорошо подходит для спагетти. Нагреваем в сковороде оливковое масло и кладем в него разрезанный на несколько частей зубчик чеснока и 1-2 штуки сушеного красного перчика. Жарим буквально пару минут, после чего вынимаем чеснок и перец, а в оставшееся масло кладем сваренную пасту и перемешиваем.
Паста с соусом песто
Соус при желании можно сделать самим (Как приготовить соус песто), однако вы можете купить его готовый в магазине — таким образом вам останется только сварить пасту и перемешать ее с соусом в желаемой пропорции. Факультативно можно посыпать сверху пармезаном.
Паста Карбонара (Carbonara)
Для начала давайте разберемся: не всякая ветчина подойдет для карбонары! По классическому оригинальному рецепту в Риме в карбонару кладется гуанчале (guanciale) — это сыровяленые свиные щеки. Найти этот продукт за пределами Италии практически невозможно. Поэтому допустимо заменить гуачале на жирную свиную грудинку.
Кроме того, запомните раз и навсегда, что сливки в карбонару не кладут.
Нам понадобится:
🇮🇹️ 350 гр. спагетти 🇮🇹️ 150 гр. гуанчале или свиной грудинки 🇮🇹️ 100 гр. сыра Пекорино Романо 🇮🇹️ 4 желтка + 1 целое яйцо 🇮🇹️ 1 ложка оливкового масла extravergine черный перец 🇮🇹️ 1 зубчик чеснока
Приготовление:
Поставьте на огонь воду для пасты, и пока она закипает, обжарьте на среднем огне грудинку с чесноком и небольшим количеством оливкового масла. Когда жир станет прозрачным и появится легкая жареная корочка, снимите грудинку с огня и дайте слегка остыть.
Затем в отдельной емкости смешайте 4 желтка и 1 целое яйцо с мелко натертым сыром Пекорино (за неимением подойдет также и Пармезан), добавьте обжаренную грудинку и немного свежемолотого перца. Как следует перемешайте.
Тем временем сварите спагетти аль денте согласно времени, указанному на упаковке. Не переборщите с солью, учтите что грудинка уже соленая. Сразу же слейте и переложите в миску с соусом, интенсивно перемешайте. Секрет карбонары в том, что желток должен приготовиться исключительно за счет горячей пасты, без дополнительного нагревания на плите, во избежание эффекта яичницы.
После того, как спагетти хорошо перемешаны с соусом, выложите на тарелки и сверху посыпьте дополнительно щепоткой перца.
Паста Аматричана (Amatriciana)
Как и в предыдущем рецепте, необходимо использовать гуанчале, но можно заменить его свиной грудинкой. Аматричана — острая паста, туда кладется острый перец.
Нам понадобится: 🇮🇹️ 350 гр. пасты букатини 🇮🇹️ 400 гр. консервированных помидоров без кожицы (pelati) 🇮🇹️ 150 гр. гуанчале или свиной грудинки 🇮🇹️ 75 гр. сыра Пекорино Романо 🇮🇹️ 50 гр. белого сухого вина 🇮🇹️ оливковое масло extravergine 🇮🇹️ соль 🇮🇹️ 1 свежий острый перчик
Приготовление:
Поставьте на огонь воду для пасты, и пока она закипает, обжарьте на среднем огне целый красный перчик с оливковым маслом, затем добавляем нарезанную грудинку. Обжариваем, пока жир не станет прозрачным (7-8 минут). Добавляем белое вино и на сильном огне даем алкоголю выпариться.
Перекладываем грудинку в отдельную емкость, а в сковороду кладем помидоры, разделив их руками или ножом на части. Готовим на среднем огне 10 минут, пока помидоры не приобретут консистенцию соуса. Солим по вкусу, достаем из соуса перчик, добавляем готовую грудинку и перемешиваем.
Выкладываем в готовый соус сваренную пасту, перемешиваем и посыпаем сверху тертым сыром Пекорино. Совет: как и в случае с соусом песто, полезно иметь под рукой немного воды, которая осталась от варки пасты. Эта вода понадобится вам в том случае, если после перемешивания пасты с соусом вы увидите, что соус слишком густой — вы сможете добавить немного жидкости, чтобы получить идеальную консистенцию соуса.
Паста Качо и пепе (Cacio e pepe)
Еще один простой рецепт из кухни региона Лацио.
Нам понадобится: 🇮🇹️ 350 гр. спагетти 🇮🇹️ 200 гр. сыра Пекорино Романо 🇮🇹️ черный перец горошек (не молотый) 🇮🇹️ соль
Приготовление:
Ставим на огонь воду для пасты, причем рекомендуется использовать примерно половину объема, который требуется обычно для такого же количества пасты. Это делается для достижение нужного количества крахмала в воде. Когда вода закипит, солим, засыпаем спагетти и варим согласно времени на упаковке.
Тем временем натираем сыр на мелкой терке. Пока паста готовится, нам нужно перемолоть черный перец в перцемолке или раздавить его металлическим пестиком для отбивания мяса. Так он даст больше аромата и вкуса нашему блюду.
Половина молотого перца кладем на сковороду, включаем маленький огонь, и подогреваем, помешивая деревянной лопаткой. Добавляем 1 поварешку воды из кастрюли с пастой.
За 1 минуту до готовности, сливаем пасту, предварительно оставив несколько чашек воды из кастрюли. Она нам понадобится. Перемешиваем на сковороде с обжаренным черным перцем.
В отдельной емкости смешиваем половину тертого сыра Пекорино с небольшим количеством воды от варки пасты. Энергично перемешиваем, при необходимости добавляем воду по чуть-чуть, нам необходимо получить консистенцию жидкой сметаны.
Добавляем сырный соус в нашу сковороду с пастой и перемешиваем. Включаем маленький огонь и доводим пасту до готовности, при необходимости добавляя воду от варки. Пробуем спагетти — когда они готовы, выключаем огонь и добавляем оставшуюся половину тертого сыра и молотого перца. Перемешиваем и подаем.
Паста с соленым лососем и сыром филадельфия
Нам понадобится: 🇮🇹️ 350 гр. короткой пасты 🇮🇹️ 150 гр. соленого лосося или семги 🇮🇹️ 100 гр. сыра Филадельфия или сливок 🇮🇹️ 1 зубчик чеснока 🇮🇹️ соль 🇮🇹️ перец
Приготовление:
Ставим вариться пасту согласно времени, указанному на упаковке. Тем временем на сковороде обжариваем мелко нарезанную рыбу с зубчиком чеснока.
Добавляем к лососю сыр филадельфия и 1 поварешку воды из кастрюли с пастой, перемешиваем до образования соуса. При необходимости добавляем еще воду. Солим, перчим по вкусу.
Сливаем пасту и перемешиваем с соусом, сразу подаем.
Паста с томатным соусом и рикоттой
Нам понадобится: 🇮🇹️ 350 гр. короткой пасты
🇮🇹️ 500 мл. томатного соуса в упаковке (passata di pomodoro)
🇮🇹️ 1 маленькая упаковка рикотты 125 гр.
🇮🇹️ соль
🇮🇹️ 1 зубчик чеснока
🇮🇹️ 1 ст.л. оливкового масла
🇮🇹️ свежий базилик
Приготовление:
Ставим вариться пасту согласно времени, указанному на упаковке. Тем временем в ковшике нагреваем оливковое масле с зубчиком чеснока, добавляем туда томатный соус, даем ему закипеть на сильном огне, убавляем огонь и готовим под крышкой 15 минут, периодически помешивая деревянной ложкой. Солим по вкусу, добавляем несколько листочков свежего базилика. Сливаем готовую пасту и смешиваем с готовым томатным соусом. Добавляем рикотту и перемешиваем, сразу подаем.
Приятного аппетита!
Лучший рецепт пасты Синатра — Как приготовить пасту Синатра
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Лорен Мияширо4.9
12 Рейтинги
Пасхи на ужин в будние дни считаются одним из основных продуктов в Delish. Эта паста сытная и простая, и в ней есть все, что мы любим. Если вы любите тосканское сливочное масло так же сильно, как и мы, попробуйте тосканские масляные грибы в следующий раз!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 6 serving(s)
- Prep Time:
- 15 mins
- Total Time:
- 40 mins
Ingredients
- 1 фунтов
лингвини
- 1 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
- 1 фунтов
Итальянская куриная колбаса, нарезанная по диагонали
- 2
зубчики чеснока, измельченные
- 2 c.
нарезанные кубиками помидоры
- 1/2 c.
жирные сливки
- 1/2 c.
свеженатертый пармезан, плюс немного для подачи
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 2 c.
молодой шпинат
Свежий порванный базилик, для украшения
Указания
- Шаг 1В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите.
- Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте помидоры, сливки и пармезан, затем приправьте солью и перцем. Доведите смесь до слабого кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут.
- Шаг 3. Добавьте приготовленные макароны и шпинат и перемешайте, пока макароны полностью не покроются соусом, а шпинат не завянет. Украсьте базиликом и сразу же подавайте с большим количеством пармезана.
Джонатан Боултон
Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Чугунная фирменная сковорода Le Creuset Цвет: вишня
Чугунная сковорода Le Creuset Signature Цвет: вишня
КУПИТЬ СЕЙЧАС!
Лорен Мияширо Директор отдела продуктов питания
Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор отдела продуктов питания. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.
Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
40 гарниров для ветчины
25 гарниров с ребрышками Over-The-Top Prime
77 Beyond Easy Winter chinns
33 Здоровые рецепты индейки
Реклама — продолжение чтения ниже
Cheel Cheese Cheese Cassones Отбивные
Арепас
30 рецептов легкой уличной еды
Сырная сковорода с чоризо, нутом и хрустящим рисом
Фритюрница с говядиной и брокколи
Advertisement — Continue Reading Below
Pasta Dish — Bilder und Stockfotos
386. 451Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Sie 386.451
pasta dish Stock-Fotografie und Bilder . Odersuchen Sie nach пустая тарелка, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken. спагетти с томатным соусом, моцареллой и базиликом (von oben gesehen) — блюдо из пасты стоковые фотографии и изображенияСпагетти с томатным соусом, моцареллой и базиликом (фон
leckere pasta mit pesto auf Teller Serviert — pasta блюдо stock-fotos und bilderLeckere Pasta mit Pesto auf Teller serviert
hausgemachte spaghetti bolognese vorbereiten 02machund bilder paste stock-fotos Спагетти Болоньезе vorbereiten Гратиньерте хенхенбруст с макаронами и томатным соусом — блюдо из макарон фото и изображенияГратиньерте хенхенбруст с макаронами и томатным соусом
Köstliches Italianisches Gericht mit gebackener Hähnchenbrust und geschmolzenem Моцарелла. Подавать с макаронами в einer leckeren Tomatensauce auf einem dunklen Teller auf Holztisch. Nahaufnahme унд isolierte Ansicht.
Спагетти по-болонски на белом фоне Теллер
Спагетти по-болоньезе на белом фоне Теллер с декоративным декором Basilikumblatt. Итальянская кухня, паста с томатным соусом и пармезаном.
pasta-teller — блюдо для пасты стоковые фото и фотографииPasta-Teller
итальянские макаронные изделия по нормам и зубам. горизонтальные, — макаронные изделия фото и изображенияИтальянские макароны по нормам Nahaufnahme und zubereitet….
Итальянские макароны в Эссене: Паста по нормам Nahaufnahme auf dem Tisch und Zutaten. горизонтальный Draufsicht
паста пенне с gerösteten помидорами, соусом, сыром моцарелла. Грауэр Штайн хинтергрунд. анзихт фон обен. — блюдо из макарон, фото и изображения Pasta Penne mit gerösteten Tomaten, Sauce, Mozzarella-Käse. … Томатный соус,
nahaufnahme einer Frau mit Nudeln
Nahaufnahme einer Frau, die Pasta trinkt. Hand einer Frau, die Pasta isst, die am Esstisch sitzt.
паста пенне с томатно-болонским соусом, пармезаном и базиликом. — паста блюдо фото и изображенияПаста Пенне с томатно-болоньезе-соусом, пармезан-Käse и…
Паста пенне с томатно-болоньезе-соусом, пармезаном и базиликомблаттерн. Средиземноморье Эссен. Итальянская кухня. Паста Пенне с томатно-болонским соусом, пармезаном и базиликомблаттерном. Средиземноморье Эссен. Итальянская кухня.
pasta mit fleisch und gemüse auf weißemhintergrund — блюдо из пасты стоковые фотографии и изображенияPasta mit Fleisch und Gemüse auf weißem Hintergrund
Паста mit Fleisch und Gemüse
макаронные изделия. ассортимент итальянских макаронных изделий, darunter спагетти болоньезе, пенне мит huhn, тортеллини, равиоли унд другие, фон oben auf schwarzem hintergrund geschossen — блюдо из макарон сток-фото и изображения Паста. Ассортимент итальянских макаронных изделий, дарунтер…
Паста с добавлением соуса
selbstgemachte pasta — pasta bowl stock-fotos und bilderSelbstgemachte pasta
спагетти с помидорами и базиликом und zutaten für die herstellung von teigwaren — pasta блюдо стоковые фото и изображенияSpaghetti mit Tomaten und Basilikum und Zutaten für die 90 nude und Zutaten f00… mit Fleisch, Gemüse und Tomaten-sauce — pasta блюдо stock-fotos und bilder
Nudeln mit Fleisch, Gemüse und Tomaten-sauce
Pasta mit Fleisch, Tomatensauce und Gemüse auf weißem Hintergrund
спагетти в einem gericht hinterg auf weißem -фотографии и изображенияSpaghetti in einem Gericht auf weißem Hintergrund
pasta-teller — тарелка для пасты стоковые фото и изображенияPasta-Teller
макароны leckere schöne nahaufnahme mit spinat, käse, Oliven, basilikum und nüsse. — блюдо из макарон с фотографиями и изображениями Leckere Pasta schöne Nahaufnahme mit Spinat, Käse, Oliven,. ..
Hausgemachte italienische Fettuccine Pasta mit Pilzen und…
leckere appetitliche pasta mit sandauce — pasta блюдо stock-fotos und bilderLeckere appetitliche Pasta mit Pestauce
vegan Glutenfreie cremige spinat pastacre — pasta блюдо stock-fotos Vegamifreund und bilder 9000 Паста dunkle platte mit italienischen spaghetti auf dunklen — блюдо из макарон, стоковые фото и изображения0002 Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella-Käse in einer… vom küchenchef liebevoll zubereitet — блюдо для пасты stock-fotos und bilderVom Küchenchef liebevoll zubereitet
spaghetti nudeln mit fleischbällchen — блюдо для пасты stock-fotos del2 Spaghettis 900 Спагетти со свеклой, пармезаном и томатным соусом в кассе. Leckeres Italianisches Pasta-Essen. Draufsicht oben isoliert auf weißem Hintergrund.
Спагетти Nudeln mit Fleischbällchen und Tomatensauce
hühner-und gemüsepasta — блюдо из макарон фото и изображенияHühner-und Gemüsepasta
Hähnchen und Gemüse Pasta. Спагетти-паста с gegrilltem Hähnchenfleisch, Gemüse und Basilikum, Draufsicht, Kopierfläche. Паста Saisonales Primavera Rezept.
Пенне с болоньезе — блюдо из макарон, фото и изображенияПенне с болоньезе
Спагетти и фрикадельки — блюдо из макарон, фото и изображенияСпагетти и Фрикадель
Спагетти и Fleischbällchen mit Oreganogarnitur auf rustikalem Tischschuss mit selektivem Fokus
макаронные изделия mit grünem gemüse und sahnesoße in schwarz schüssel auf grauem steinhintergrund. анзихт фон обен. — блюдо для пасты stock-fotos und bilder Pasta mit grünem Gemüse und Sahnesoße in schwarz Schüssel auf. ..
Vollkorn-Spaghetti mit Tomatensauce und 9003isch frischem mozzarella und basilikum — блюдо из пасты стоковые фотографии и изображения
Rigatoni Bolognese mit frischem Mozzarella und Basilikum
Rigatoni Bolognese mit frischem Mozarella und Basilikum in einem großen Teller
spaghetti mit tomatensauce auf rustikalem holztisch geschossen — pasta dish stock-fotos und bilderSpaghetti mit Tomatensauce auf rustikalem Holztisch geschossen
Draufsicht auf Spaghetti mit Tomatensaucenteller auf rustikalem Holztisch. Eine Vintage-Gabel befindet sich in der Platte. Vorherrschende Farbe ist Rot. Студийная фотокамера Low-Key-XXXL 42Mp, дополненная SONY A7rII и Sony FE 90 мм f2.8 Macro G OSS-объектив
hausgemachte куриные феттучини альфредо макароны — блюдо из макарон фото и фотографииHausgemachte куриные феттучини альфредо паста
макароны итальянская кухня, gesunde lebensmittel целевая страница vorlage.
Macaroni italienische Küche, gesunde Lebensmittel Landing Page…
Penne Nudeln с шампиньонами, хуном, шпинатом и соусом. средиземноморская кухня. wohnung gelegt. Weißer hintergrund — блюдо из макарон, фото и изображенияPenne Nudeln mit Champignons, Huhn, Spinat und Sahne-Sauce….
sommer vegetarischen nudelsalat mit brokkoli-pesto — блюдо из макарон, фото и изображенияSommer vegetarischen Nudelsalat mit Brokkoli- Песто
Sommerlicher vegetarischer Nudelsalat mit Brokkolipesto, Erbsen, Rucola, Oliven, Pinienkernen und Semmelbröseln auf dunkelgrünem Hintergrund. Драуфсихт.
спагетти со шпинатом, жареным сыром и сыром — блюдо для пасты stock-fotos und bilder Спагетти со спинатом, жареным мясом и. .. und Ricotta auf dunklem Hintergrund
Итальянская паста. Спагетти с сыром баттернат и пармезаном…
спагетти с сыром баттернат-кюрбис и сальбебаттер — блюдо из макарон фото и фотографииСпагетти с мясом баттернат-курбис и…
Теллер с тушеными спагетти Болоньезе или Болоньезе с овощами Rinderhackfleisch und Tomatensauce, garniert mit Parmesan
спагетти болоньезе — блюдо из пасты фото и изображенияспагетти болоньезе
Ein Teller mit köstlicher спагетти-болоньезе mit Fleischsauce und frischem Basilikum.
вид сверху-таблица voller lebensmittel — блюдо для пасты stock-fotos und bilder und bilderKöstliche Spaghetti auf schwarzem Teller serviert
kürbis farfalle pasta mit kürbiskernen und käse in der schüssel — pasta dish stock-fotos und bilderKürbis Farfalle Pasta mit Kürbiskernen und Käse in der Schüssel
Kürbis Farfalle Pasta mit Kürbiskernen und Käse in der Schüssel, Draufsicht
tagliatelle nudeln mit pesto, пиниенкернен и пармезан на поджаренной дракплатте.
Тальятелле Nudeln mit Pesto, Pinienkernen und Parmesan auf…
Tagliatelle Pasta mit Pestosauce, Pinienkernen und Parmesan auf schwarzem Teller
Top-Ansicht von Leckeren Bolognese Pasta mit tomatensauce und parmesan in weißer platte in der nähe von zutaten und besteck auf schwarzem holzhintergrund — блюдо для пасты stock-fotos und bilderTop-Ansicht von leckeren Bolognese Паста с томатным соусом и… 9000 für familienessen — блюдо из макарон, стоковые фотографии и изображения
Итальянский герб для семьи
spaghetti mit fleischbällchen — блюдо из макарон, стоковые изображения, -клипарты, -мультфильмы и -символыSpaghetti mit Fleischbällchen
Cartoon-Teller mit Spaghetti mit Fleischbällchen und Tomatensauce. Klassisches Nudelgericht, изолированная векторная иллюстрация.
penne nudeln mit spinat, sonnengetrockneten tomaten und hühnchen, bestreut mit petersilienkäse und frischer petersilie auf einer keramikplatte — блюдо для пасты stock-fotos und bilder Hühnchen, bestreut mit Parmesan und frischer Petersilie auf einem Keramikteller auf einem rustikalen Holztisch, Draufsicht азиатская традиционная кухня голая, вок, супеншюссельн.
Азиатская традиционная кухня Nudeln, Wok, Suppenschüsseln….
Традиционная азиатская кухня Nudeln, Wok, Suppenschüsseln. Japanische Soba, Udon, Ramen Nudelsuppe Schüsseln mit Essstäbchen Vector Illustration Set. Традиционная корейская, японская кухня с овощами, Октопус
классическая тальятелле с соусом болоньезе — блюдо из пасты стоковые фото и изображенияклассическая тальятелле с соусом болоньезе
традиционная итальянская паста по нормам с баклажанами, помидорами, кезэ и базиликом — блюдо из пасты стоковые фотографии и изображенияAllinbergma Pasta Allinbergma ,…
итальянская паста с фришен пфифферлинген — блюдо из макарон фото и изображенияитальянские макароны с фришен пфифферлинген
leckere итальянская пицца с томатным соусом и пармезаном — блюдо из макарон сток фото и изображенияИтальянская пицца с томатным соусом и пармезаном
голая с гарнеленами — блюдо из пасты фото и изображенияитальянская безе с гарниром
Фриш лингвини с маринованным соусом и томатно-крейтер-соусом.
Добавить комментарий