Печенье итальянские: Итальянское печенье «Торчетти», пошаговый рецепт на 1406 ккал, фото, ингредиенты
Итальклассический рецепт от Юлии Высоцкой
Итальянское бискотто (Biscotto) или бискотти (чаще о них говорят во множественном числе) знают, без преувеличения, все. Это не просто сладкое лакомство, его с лёгкостью можно назвать символом огромного мира печений. Правда, за пределами Италии, в том числе и в нашей стране, термин бискотти употребляют не совсем верно.
Итальянцы используют его для обозначения всех видов сухой, хрустящей выпечки различных форм, размеров и вкусов. Мы же имеем ввиду лишь одну разновидность, которая в республике именуется кантучини (cantuccini), кантуччи (cantucci) или бискотти из Прато (Biscotti di Prato).
Поэтому вопрос, возникающий у некоторых людей «в чем разница между бискотти и кантуччи?», на их родине покажется нелепым. Кантуччи – это вариант бискотти, а в нашем понимании вообще одна и та же выпечка.
История
Рецепт кантуччи появился сравнительно недавно – в эпоху Возрождения, предположительно в 1691 году в Прато. А бискотти, как сухая и долго хранящаяся выпечка, родились еще в Римской империи. Их делали для солдат, уходящих в длительные марши. Пресные лепешки, преправленные миндалем, после приготовления еще раз выпекали, чтобы удалить остатки влаги. Отсюда и название Biscotti, что значит «дважды запеченные». Срок годности такого лакомства был настолько большим, что философ Плиний Старший (Plinius Maior) когда-то хвастался, что они будут съедобны на протяжении нескольких веков. Когда Римская империя рухнула, вместе с ней пропало и печенье до периода Ренессанса.
Некогда пресную булочку тосканские пекари наполнили новыми ароматами. Они добавили в тесто анисовую водку, лимон, амаретто, различные специи. Миндаль вошел в состав печенья позже, а затем начали использовать и другие орехи и сухофрукты, а также изюм, инжир, финики и айву. Самые смелые кулинары вкус бискотти дополнили кусочками шоколада.
В XIX веке Антонио Маттеи (кондитер из Прато) поставил точку в поисках наилучшего варианта кантуччи, разработав рецепт, который стал классическим. Он получил множество наград на выставках в Италии и за рубежом. Особой оценке удостоился и на всемирной выставке в Париже в 1867 году. Его магазин «Mattonella» всё еще существует сегодня в Прато и считается местом «хранения традиции кантуччи».
Описание
Бискотти имеют традиционную вытянутую форму, полученную в результате резки выпеченного теста по диагонали. Поверхность печенья золотистая с включениями цельного миндаля. Длина может быть разной, но, как правило, не превышает 10 см.
Тесто кантуччи состоит из муки, сахара, яиц, миндаля и сливочного масла. Иногда сахар в рецепте заменяют мёдом, а сливочное масло – оливковым. Миндаль в выпечке используют не обжаренный. Традиционно кантуччи продают в сопровождении другого тосканского лакомства Брутти ма Буони (Brutti ma Buoni).
Иногда под названием «Biscotti di Prato» можно встретить не совсем классический вариант. Это может быть как одна из многих версий кантуччи, так и подделка оригинальной разновидности. Последняя зачастую отличается отсутствием масла и наличием большого количества ароматизаторов.
Рецепты
Один из итальянских десертов, который вы с легкостью сможете приготовить, это кантуччи – сладкое лакомство со вкусом домашнего уюта. В Италии его традиционно сопровождают бокалом вина Санто или подают в конце трапезы.
Существует много версий бискотти ди Прато. К примеру, вариант с фисташками. Но оригинальный рецепт этого печенья включает только миндаль.
Классический
Для приготовления классических кантуччи вам понадобятся:
- Мука – 400 г;
- Яйца – 3 шт.;
- Пекарский порошок (разрыхлитель) – 0,5 пакетика;
- Сахар – 100 г;
- Миндаль – 100 г;
- Соль – щепотка.
Для замешивания теста необходимо подготовить рабочую поверхность. Заранее помыть и вытереть насухо стол или большую разделочную доску. На неё насыпаем горку муки, на вершине которой делаем большое углубление. Туда отправляем разрыхлитель, сахар, соль и яйца. Тщательно смешиваем всё руками. В результате получится очень эластичная, мягкая масса. Если тесто оказалось тугим, то добавляем немного молока, если жидким – досыпаем горсть муки. Вы любите более нежную выпечку? Тогда прилейте к массе 15 г растопленного сливочного масла.
Миндаль слегка обжариваем на сковороде или в духовке. Процесс должен занять всего несколько минут, так как орехи дойдут до готовности при запекании в тесте.
Готовый миндаль добавляем в полученную массу и перемешиваем до равномерного распределения орехов. Наконец формируем длинные и узкие батоны. Их ширина не превышает 3 см.
Разогреваем духовку до 180 градусов, а противень застилаем пергаментной бумагой, на которой распределяем батоны теста. Выпекаем около 20 минут. Как только они начнут затвердевать, вынимаем и разрезаем на кусочки толщиной около 2 см.
Почти готовые бискотти ди Прато снова отправляем в духовку, но уже на 10 минут. Достаем из печи и даем полностью остыть. Ваши кантуччи разнообразят повседневное меню или станут замечательным аперитивом к вину на праздничном столе.
От Юлии Высоцкой
Знаменитая актриса и по совместительству телевизионный повар тоже не обошлась без рецепта итальянских бискотти. В её версии есть дополнительные ингредиенты.
Итак, для бискотти от Юлии Высоцкой вам понадобятся:
- Мука – 200 г;
- Сахар – 125 г;
- Лимон – 2 шт.;
- Яйца – 2 шт. и отдельно 1 желток;
- Миндаль – 65 г;
- Сливочное масло – 2 ст. ложки;
- Орешки пекан – 65 г;
- Разрыхлитель – 0,5 ст. ложки;
- Кукурузная или гречневая мука – 1,5 ст. ложки.
Для начала взбиваем яйца и желток венчиком до увеличения объема в 2 раза. Муку соединяем с разрыхлителем. Часть орехов измельчаем в мелкую крошку. В глубокой миске смешиваем подготовленные компоненты, добавляем цедру и 1 ст. ложку лимонного сока, растопленное сливочное масло, цельные орехи и кукурузную муку. Вымешиваем тесто и формируем один длинный и широкий батон высотой около 2 см.
Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке около 40 минут. Разрезаем на ломтики, которые сушим при 180 градусах до зарумянивания корочки кантуччи. Даем выпечке остыть и наслаждаемся бискотти от Юлии Высоцкой в сопровождении чашечки кофе.
Калорийность
Как и другие сладкие лакомства, бискотти достаточно калорийный продукт. В 100 г десерта содержится около 430 кКал, складывающихся из:
- Белки 8,3 г;
- Жиры 12,6 г;
- Углеводы 70,5 г.
Большая часть пищевой ценности обусловлена наличием сахара и миндаля, поэтому печенье далеко от рациона людей, ведущих здоровый образ жизни, или, наоборот, имеющих проблемы с лишним весом. Хотя содержание холестерина в кантуччи относительно небольшое – около 17 мг на 100 г.
Даже диетическая версия без сливочного масла содержит около 400 кКал. Поэтому, если вы можете съесть 2-3 кантучии и остановиться, то это будет отличным вариантом для вашего организма. Если ваша доза бискотти составляет пачку 250 г, то лучше не хранить печенье в своей кладовочке.
На этом рассказ о знаменитом печенье подошел к концу. Без сомнения, домашняя выпечка не имеет себе равных. Но, чтобы довести вкус своего бискотти до идеального, просто необходимо попробовать оригинал на его родине. Спешите в Италию, живите смело, шутите на трезвую голову и помните: «Нет дыма без огня, а бискотти – без второго запекания!»
Бискотти — итальянское печенье — Zira.uz
Ингредиенты400 граммов муки
200 граммов сахара
4 яйца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
- 70 граммов цукатов или изюма
150 граммов очищенного миндаля
Руководство
Бискотти — традиционное итальянское печенье. Отличная, вкусная и долгохранящаяся выпечка к чаю, кофе, какао и даже молоку.
В переводе с латинского biscotto означает «испеченный дважды» — в этом секрет технологии его приготовления. Сначала выпекаются длинные батоны, которые затем режутся на ломтики и повторно запекаются до состояния хрустящих сухарей.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
6 675
Ингредиенты400 граммов муки | |
200 граммов сахара | |
4 яйца | |
1 чайная ложка соли | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
1 пакетик ванильного сахара | |
70 граммов цукатов или изюма | |
150 граммов очищенного миндаля |
Шаг 1
Отметить как Завершенное
![](/800/600/https/i.pinimg.com/736x/29/77/e6/2977e64919c399b502f87aa128cfdbc3--cookies-recipe.jpg)
Разделить одно яйцо на желток и белок. Белок отставьте в сторону.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В миске взбить вилкой три яйца+желток, ванильный сахар и одну столовую ложку воды.
Шаг 3Отметить как Завершенное
Миндаль порубить на достаточно крупные кусочки.
Шаг 4
В миску с мукой влить яичную смесь и размешать руками.
Тесто по консистенции получится очень плотное! Не бойтесь. Так и надо.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Добавить в тесто миндаль, цукаты или изюм и хорошо перемешать еще раз.
Разделить тесто на три равные части.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выложить каждую часть теста на поверхность присыпанную мукой и скатать «колбаску», шириной сантиметра четыре.
Отметить как Завершенное
Получившиеся батончики выложить на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояние между ними.
Взбить оставшийся белок и смазать им тесто.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут до уверенной корочки.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Вынуть, дать остыть и нарезать острым ножом поперек, ломтиками толщиной около 1 — 1,5 см.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Выложить ломтики на тот же противень и снова отправить в духовку минут на десять.
Готовое печенье станет твердым. Его можно долго хранить в банке с плотной крышкой.
А еще печеньки можно раскладывать в бумажные кулечки, завязывать красивым шнурочком и дарить друзьям!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к официальному каналу сети рынков Ecobozor.
Бискотти Итальянское печенье с миндалём рецепт с фото и видео
Бискотти, или бискотто, – это общее название сухого печенья в Италии характерной длины и изогнутой формы, одно из самых популярных кондитерских изделий. Слово biscotti происходит от средневекового латинского слова biscoctus, которое в свою очередь означает «дважды выпеченное печенье». В Италии печенье подают с десертным вином Vin Santo, в Америке бискотти едят с кофе или черным чаем. В Испании их обычно подают с рюмкой сладкого мускатного вина. Кантуччи — это всё то же печенье, но по оригинальному рецепту готовят только с миндалем. Сейчас помимо миндаля в кантуччи могут добавлять и другие ингредиенты – сухофрукты, или шоколад. Миндаль, при желании, можно заменить на другие орехи. Это вкуснейшее печенье готовится из самых простых и доступных продуктов !
Сегодня я предлагаю приготовить это вкусное печенье по очень простому и не менее вкусному рецепту.
1. В ёмкость высыпать сахар и соль, просеять муку, разрыхлитель и добавить ванилин. Перемешать и сделать лунку.
2. В отдельной чаше немного взбить яйца и добавить их к муке, затем в муку вылить мёд, добавить цедру и мягкое масло. Замесить тесто, оно должно стать эластичным и легко собраться в ком.
3. В тесто добавить орехи и изюм ( изюм предварительно промыть и просушить ), хорошо всё перемешать.
4. Тесто разделить на две части ( можно и одним большим батоном выпекать ), и сформировать два батончика. Выложить сформированные батончики на коврик силиконовый и убрать в духовку разогретую до 180 градусов выпекаться на 30 минут (сверху должна образоваться румяная корочка ).
5. Дать готовым батончикам остыть десять минут ( не дольше ) и нарезать ломтиками.
6. Убрать снова в духовку выпекаться на 10 минут при 170 градусах. Между ломтиками должно быть небольшое расстояние.
Готовому печенью дать остыть и можно подавать к столу ! При желании, готовое печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад.
Приятного аппетита ! Готовьте с удовольствием !
Бискотти — итальянское печенье — Вкусный дом
Печенье бискотти (в переводе с итал. «дважды запечённое») — сухое итальянское печенье с сухофруктами и орехами. Особенность итальянских бискотти в том, что такое печенье можно хранить 3-4 месяца. Пошаговый рецепт с фото.
Также итальянское печенье бискотти придётся по вкусу сторонникам здорового питания, так как в нём очень много сухофруктов и орехов которые богаты витаминами, маслами и микроэлементами. Набор орехов и сухофруктов в рецепте даны ориентировочные. Вы смело можете менять их по своему вкусу и возможностям, главное хотя бы относительно соблюдать пропорции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука — 350-400 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Курага — 100 гр.
- Финики — 50 гр.
- Сушёная клубника — 50 гр.
- Фисташки — 75 гр.
- Миндаль — 50 гр.
- Фундук — 50 гр.
- Цедра 1 лимона (по желанию)
Яйца немного взбить с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель и замесить густое липкое тесто.
Попробуйте также «Панфорте — сиенский рождественский пирог»
Сухофрукты помыть, откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода.
Если нужно, удалить косточки. Сухофрукты и орехи порубить на небольшие кусочки.
К тесту добавить фруктово-ореховую смесь и лимонную цедру, хорошо перемешать.
Рекомендуем попробовать «Бискотти с минадалем и изюмом»
Тесто для бискотти разделить на 2 части. Разделочную доску или стол обильно посыпать мукой. Одну часть теста выложить на доску и, обваляв тесто в муке, сформировать брусок диаметром 3-4 см. Тоже самое сделать и со второй частью теста. Если вы хотите чтобы бискотти были небольшими, разделите тесто на большее количество частей и сформируйте бруски меньшего диаметра.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто на противень на расстоянии 3-4 см. друг от друга.
Выпекать итальянские бискотти с сухофуктами 20-30 минут до зарумянивания.
Затем достать печенье бискотти из духовки, остудить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Выложить бискотти на противень и выпекать около 8 минут.
Затем перевернуть бискотти на другую сторону и готовить ещё 10 минут.
Итальянское печенье бискотти с сухофруктами готово! Подают бискотти к вину или к кофе (чаю). Приятного аппетита!
Итальянское кунжутное печенье — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Итальянское печенье с кунжутным семечком идеально подходит для чашечки кофе или эспрессо.
Начался рождественский сезон выпечки печенья, и эти простые и сладкие итальянские печенья с кунжутом доставляют удовольствие на листе печенья.
Этот очень простой и маслянистый итальянский рецепт печенья из семян кунжута взят из нашей любимой итальянской кулинарной книги The North End Italian Cookbook. Эти сладкие, но не слишком сладкие печенья могут быть приправлены дополнительным экстрактом ванили или аниса, в зависимости от вашего вкуса.
ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Следуйте за нами
Pinterest!Как готовится итальянское печенье с кунжутом?
Итальянское тесто из кунжутного печенья сочетается в одно мгновение и состоит из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.
Они взбьют масло, сахар-песок, яйца, молоко и экстракт ванили (или аниса) и разрыхлитель. Затем вы будете добавлять муку до образования мягкого, гибкого теста.
После того как тесто немного успокоится, вы сформируете шарики, которые сначала погружают в молоко, а затем в семена кунжута. Затем каждый шарик формируется в прямоугольник и помещается на противень.
ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Их итальянское печенье с кунжутом выпекает светло и воздушно, а покрытие из кунжутных семян добавляет немного хруста и аромата к каждому кусочку!
Ранее я отмечал, что вы можете менять местами различные экстракты в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, а также можете обменивать обжаренные семена кунжута для получения более интенсивного вкуса кунжута, если хотите.
Эти итальянские печенья с кунжутом являются идеальным дополнением к вашему подносу с рождественскими печеньями, особенно если вы хотите предложить более легкий и простой вариант печенья в дополнение к самым богатым и вкусным печеньям на столе для десертов. Я думаю, что они идеально подаются с порцией эспрессо или чашкой кофе.
Вы можете наслаждаться этими другими классическими итальянскими печеньями:
печать
ингредиенты
1 чашка масла, смягченная (2 палки)
1 чашка сахарного песка
2 целых яйца
½ чашки плюс две столовые ложки цельного молока, разделенные
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка разрыхлителя
4 чашки универсальной муки или меньше
2 ½ чашки семян кунжута, см. Примечания ниже
инструкции
Поместите размягченное масло и сахар в миску с лопастной насадкой и взбивайте до однородного состояния и бледно, около минуты.
Когда миксер работает при низкой температуре, добавляйте по одному яйцу за раз. Очистите миску и снова перемешайте.
Добавьте две столовые ложки молока вместе с ванилью и смешайте всего несколько секунд, чтобы включить.
Добавьте разрыхлитель и перемешайте.
При работающем миксере постепенно добавляйте муку, пока не будете использовать 3 ½ чашки. Проверьте консистенцию теста. Он должен быть мягким и гибким, но не липким. Используйте немного больше муки по мере необходимости.
Используйте оставшуюся муку, чтобы посыпать на прилавок и вылейте тесто на муку и замесите несколько минут, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
Пока тесто лежит, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и установите подставку для духовки в самое верхнее положение.
После отдыха налейте ½ чашки молока в одну среднюю миску и семена кунжута в другую.
Используя столовую ложку на одну унцию, выкопайте 36 порций теста на своем прилавке со всем тестом. Тогда катите каждый между своими ладонями, чтобы сформировать 36 шаров.
Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.
Возьмите один шарик за раз и окуните его в молоко, затем сверните семена кунжута. Поднимите покрытый шар и сформируйте прямоугольник своими руками, чтобы получить высоту от половины дюйма до трех четвертей дюйма и поместите его на противень.
Повторите эти действия для 36 шаров и поместите на два лотка, по 18 на лист. Они не поднимаются и не простираются слишком далеко, поэтому они могут быть вместе. Я масштабировал ряды, чтобы разместить 18 на лоток с достаточным пространством между ними.
Выпекать на верхней решетке духовки в течение 15 минут, выпекая по одной сковороде за раз.
Используйте лопаточку и наденьте их на охлаждающую подставку на подносе, чтобы собрать падающие семена кунжута.
Охладить и подавать.
примечания
Клубные магазины и некоторые супермаркеты часто продают семена кунжута в больших контейнерах по 16 унций, или вы можете заказать их здесь.
ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Показанный в этом итальянском рецепте печенья с кунжутом
шпилькадоляTweet0 ПоделитьсяИтальянское печеньеsemillassésamo
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Итальянское торчетти | Домашняя кулинария
Бискотти и кантуччи двух видов мы уже готовили. И снова — Италия. Torcetti — традиционная для Италии выпечка — вкусное, рассыпчатое, невесомое печенье. Выпекается торчетти в виде маленьких сахарных крендельков, по форме напоминающих лепесток. Люблю рецепты «широкого спектра», печеньем торчетти с молоком или какао можно угостить детей, оно подойдет и для семейного завтрака к чаю или кофе, а можно подать его гостям под десертное вино. Этот вариант — для ленивых, без дрожжей, из теста элементарного приготовления. Такой рецепт всегда пригодится! Все рецепты домашнего печенья по этой ссылке. А вот ссылка на рецепт печенья торчетти из дрожжевого теста. Печенье торчетти готовится без яиц и подойдет вегетарианцам, употребляющим молочные продукты.
Состав:
- Масло сливочное комнатной температуры — 100 грамм
- Мука — 220 грамм
- Сахар — 50 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Соль — щепотка
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм) по желанию
- Вода теплая — около 4 столовых ложек
Как приготовить домашнее итальянское песочное печенье торчетти по простому и быстрому рецепту
Для приготовления песочного теста для торчетти просеять муку с разрыхлителем, солью и ванилином.
Добавить мягкое масло, растереть.
Добавить сливочное маслоДобавить две столовые ложки сахара.
Добавить сахарЗамесить пластичное тесто, подливая по необходимости воду. Мне понадобилось 4 столовые ложки воды. Песочное тесто для печенья торчетти быстрого приготовления готово.
Подливая понемногу воду, сформировать тестоНакрыть и оставить на 15-20 минут. Затем разделить на кусочки размером примерно с грецкий орех, у меня получилась 21 штука.
Для каждого печенья оторвать кусочек величиной с грецкий орехКаждый кусочек раскатать в жгут толщиной около 1 см.
Раскатать каждый кусочек в жгут диаметром около 1 смСкрепить концы как на фото, придать форму лепестка.
Придать форму лепесткаОбмакнуть каждый лепесток печенья торчетти, слегка вдавив, в оставшийся сахар. Чем крупнее сахарный песок, тем красивее получится готовое печенье.
Обмакнуть в сахарЗастелить противень пергаментом, выложить печенье торчетти на небольшом расстоянии друг от друга сахарной стороной вверх. Получается как раз на один противень.
Выпекать торчетти в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистого оттенка.
Выпекать до золотистого цветаИтальянское печенье торчетти из песочного теста быстрого приготовления готово. Я сегодня подаю торчетти с кофе по-восточному.
Песочное сахарное печенье торчеттиНо идеальным для итальянского печенья, конечно же, остается кофе капучино. Вот простой рецепт как сварить в турке домашний капучино.
Кофе капучино в турке с густой молочной пенкойХрустящие и рассыпчатые торчетти с чашечкой кофе, это восхитительный десерт.
Итальянское домашнее печенье торчеттиПриятного аппетита!
Cantucci (итальянское миндальное печенье) — так же просто, как яблочный пирог
Это тосканское миндальное бискотти хрустящее, не слишком сладкое, наполнено апельсиновым вкусом и приправлено жареным миндалем.
Кантуччи, пожалуй, самое известное итальянское печенье. Легко сделать, легко настроить с помощью вашей любимой комбинации вкусов и идеально подходит для праздничных подарков и подносов для печенья!
Кантуччи против Бискотти То, что американцы называют бискотти в Италии, называют кантуччи или кантучини, если они маленькие.
Biscotti — это общий термин для обозначения печенья или бисквитов на итальянском языке, который буквально означает дважды (бис) приготовленный (cotti). Слово «бискотти» имеет множественное число… Вы можете съесть одно или два бискотти!
В Тоскане кантуччи традиционно подают в конце трапезы со стаканом вина санто для макания, но вы также можете подать их на завтрак вместе с любимым горячим напитком или в качестве закуски.
Ингредиенты и предложения по замене
Это домашнее печенье готовится из горстки ингредиентов, подходящих для кладовой.
- Мука — Мука универсальная. Вы можете заменить его мукой из теста, простой мукой или мукой без глютена.
- Сахар — Придает сладость. Я пробовала это печенье только с сахарным песком и смесью сахарного песка и меда. Обе версии были восхитительны! Я бы не рекомендовал снижать уровень сахара, потому что они не очень сладкие для начала.
- Разрыхлитель — Дает небольшой подъем.
- Яйца — Яйца связывают ингредиенты вместе.
- Экстракт ванили — Придает сочный аромат. Экстракт ванили можно заменить экстрактом миндаля.
- Ароматизаторы — Я приправил свои кантуччи тертой цедрой апельсина. Вместо этого можно добавить тертую цедру лимона.
- Миндаль — Используйте сырой, неочищенный, цельный миндаль. Если вы не любитель миндаля, фисташки, фундук, пекан или грецкие орехи — отличные варианты. Другие идеи для надстроек: сушеная клюква, сушеная вишня, чипсы из белого шоколада, чипсы с корицей, полусладкие шоколадные чипсы или засахаренный имбирь.
Cantucci — одно из тех файлов cookie, которые очень легко приготовить. Никакого специального оборудования не требуется, никакого охлаждения; просто миска для смешивания, венчик, противень и зубчатый нож.
- Тесто — Приготовьте тесто и замесите его с миндалем до равномерного распределения.
- Форма — Сформируйте из теста 2 полоски. Тесто будет немного липким, но не добавляйте слишком много муки и используйте влажные руки, чтобы помочь вам.
- Выпечка — Поместите на противень не более двух поленьев бискотти, так как они будут растекаться по мере выпекания.
- Разрез — Дайте бревнам остыть в течение 10 минут, затем с помощью острого зубчатого ножа нарежьте бискотти толщиной 1/2 дюйма (1,5 см).
- Выпекать — Снова испечь печенье. Именно на этом этапе кантуччи теряют излишки влаги и становятся сухими и хрустящими.
Здесь я включил пошаговые изображения для этого простого рецепта кантуччи, чтобы показать вам консистенцию теста, то, как я формировал бревно и как резать бискотти.
Как хранить тосканское миндальное печенье
При правильном хранении этого миндального печенья хватит на несколько недель. Вы можете использовать жестяную коробку, выложенную бумагой для выпечки, стеклянную банку с герметичной крышкой или герметичный контейнер. Не рекомендую хранить их в полиэтиленовом пакете, иначе они станут мягкими.
Cantucci FAQ
В чем разница между кантуччи и кантучини ?Кантуччи — это бискотти обычного размера, кантуччи — это меньшая версия.
Почему мое бискотти рассыпалось, когда я их резал?Если вы попытаетесь нарезать еще горячее печенье, оно рассыпется. Подождите 10 минут; пока бревно не станет теплым, но не полностью остынет, иначе его будет слишком сложно резать. И всегда используйте зубчатый нож для пиления.
C а вы замораживаете кантуччи? Поскольку они хорошо хранятся в течение нескольких недель при комнатной температуре, я обычно не замораживаю их. Но вы можете заморозить испеченное охлажденное печенье, плотно завернув его и хранить в герметичном контейнере.
На мой взгляд, лучше заморозить тесто. Просто скатайте его в бревно, заверните в полиэтиленовую пленку, поместите в пакет для морозильной камеры и заморозьте. Когда вы будете готовы испечь бискотти, разморозьте его на противне и запекайте.
Да, поэтому они идеально подходят для погружения в теплые напитки или сладкое вино.
Более простых и вкусных рецептов печенья:
Легкий рецепт кантуччи (миндальное бискотти)
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 30 печенья
Домашние кантуччи (итальянское миндальное печенье) легко приготовить и идеально подходят для праздничных подарков и подносов для печенья.Эти бискотти сделаны без масла и растительного масла и дважды запекаются до идеальной хрустящей корочки. При хранении в герметичной банке или коробке они могут храниться несколько недель.
- 2 стакана + 1 столовая ложка (250 грамм) просеянной универсальной муки
- 1 стакан минус 1 столовая ложка (185 грамм) сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 4,4 унции (125 г) сырого неочищенного миндаля
Разогрейте духовку до 180 градусов C (356 градусов F).
В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
Добавьте яйца, цедру апельсина, ванильный экстракт и перемешайте все ингредиенты.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока не получите слегка липкое, гладкое тесто.
Добавьте миндаль и еще раз вымесите, пока они хорошо не смешаются.
- Разделите тесто на две половины и сформируйте каждую половину в бревно длиной примерно 12 дюймов (30 см) и шириной 2 дюйма (5 см).
Намочите руки; так будет легче формовать тесто.
Положите поленья на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Убедитесь, что между каждым бревном достаточно места.
Выпекать 30 минут или до золотистой корочки.
Достаньте поленья из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут. Затем, используя острый нож с зазубринами, нарежьте по диагонали на ломтики ½ дюйма (1,5 см).
Положите печенье обратно на противень и выпекайте 10-15 минут.
Достаньте кантуччи из духовки и дайте им остыть на решетке.
- Если вы хотите использовать сахарный песок + мед: 3/4 стакана + 1 столовая ложка (165 г) сахара + 1 столовая ложка меда
- Храните их в закрытом контейнере в течение нескольких недель.
Курс: печенье
Кухня: итальянская
Порция: 1 печенье, Калорийность: 79 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 2 г, Жиры: 2 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 5 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 6 г
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/52/5b/2d/525b2d4b7d47f33e3f495e60789d591a.jpg)
от Елена Томази от 2 мая 2015 г.
Итальянское печенье с кантучини идеально сочетается с вином
Их часто делают из миндаля, и в «Полном собрании видов печенья» есть интересные исторические истории. Идеально сочетается с вином: окуните их дважды!
Мы любим печенье всех форм, цветов, вкусов, специй и происхождения, не так ли? Сегодня на рынке действительно много вариантов, и сложно выбрать только один, и стоит попробовать!
Сегодня это Италия — в Италии есть много фирменных блюд, которые заставляют нас всегда ее посещать, гастрономия и итальянские деликатесы — лишь некоторые из них.Итальянцы известны своим изысканным вкусом и пристрастием к хорошей еде, поэтому неудивительно, что многие люди во всем мире наслаждаются их рецептами.
Италия олицетворяет фантазию и творчество в моде, дизайне, искусстве, фильмах, еде… Почти все, что приходит из Италии, романтично и особенное: запахи, язык, еда, культура… Еда в Италии — это не только еда, но и особый стиль и образ жизни. Он основан на разных типах пасты и неизбежном оливковом масле.
Конечно, нельзя забывать о пицце — итальянском кулинарном празднике, который едят во всем мире.К блюдам из этой области подают вино местного производства, а также здесь сильна культура употребления кофе. Печенье, о котором мы сегодня говорим, идеально подходит для кофе , и есть особое правило, о котором мы поговорим позже. Печенье также является особенным десертом в Италии, оно уникально — вы не найдете его повсюду. Эта статья посвящена одному из самых известных — печенье кантучини.
Многие особые печенья относятся к итальянской кухне, но в этой статье основное внимание уделяется одному — печенью кантучини, о котором у вас будет возможность узнать в этой статье — от происхождения, истории, изготовления и происхождения до интересных фактов.
Печенье кантучини Сладкое, твердое ароматное печенье — идеальный полдник. Особенно, когда мы проводим время после работы дома после напряженного рабочего дня. Кроме того, вкусные закуски, лежа на диване, приветствуются даже в эти холодные дни, когда мы просто не можем выбраться на мороз.
Спорим, нет лучшего способа поднять настроение и сделать день ярче, чем насладиться теплой чашкой любимого напитка и печеньем кантучини, от которых будет пахнуть всей улицей.
С ними вам не нужны комнатные ароматы, они пахнут сами по себе! Что делает их идеальной закуской, так это то, что их легко приготовить, и вы сможете приготовить довольно много лучшего печенья за одну выпечку. Есть ли лучшее сочетание, чем запах апельсина, ванили, масла и миндаля? Не совсем! Кантучини скоро станет фаворитом поклонников и станет единственным печеньем, которое можно печь круглый год.
Кантучини против БискоттиМежду бискотти и кантуччи нет разницы, так как все печенье по-итальянски называется бискотти, а слово бискотти означает «дважды приготовленное».
Этимология Biscotti (/ bɪˈskɒti /: итальянское произношение: [biˈskɔtti]; английский: дважды приготовленное), также известное как cantucci ([kanˈtuttʃi]), — это итальянское миндальное печенье, которое возникло в городе Прато. Они дважды запеченные, имеют продолговатую форму, сухие, хрустящие, и их можно окунуть в напиток, традиционно Vin Santo.
Слово «бискотти» в этом смысле происходит от британского английского слова «бисквит». Biscotti просто означает «печенье / печенье» на итальянском языке (милостиво, и для записи «бискотти» стоит во множественном числе… У вас может быть ОДНО бискотто или много-много бискотти!).
Бискотти в Италии может иметь любую форму и структуру; быть нежным или жевательным; квадратный или круглый. Кроме того, слово «бискотти» происходит от средневекового латинского слова biscoctus , что означает «дважды приготовленный». Он характеризовал выпечку в духовке дважды, поэтому она стала очень сухой и могла храниться в течение длительного времени. Cantuccio — старое итальянское слово, которое на самом деле означает «маленькое пятно» или «укромный уголок», но в прошлом оно дополнительно использовалось для обозначения небольшого кусочка хлеба с большим внешним слоем (обычно это первый и последний надрезы). участка, «уголки»).
Раньше, во время долгих путешествий и войн, люди выпекали печенье дважды, потому что им нужна была еда, которую можно было бы легко хранить в течение более длительного времени.
Бискотти были одним из основных продуктов питания римских легионов. После падения Римской империи в 455 году н. Э. Нация не раз подвергалась разграблению вестготами, вандалами и другими. Люди приложили отважные усилия, чтобы выжить; кулинарных улучшений не было.Как бы то ни было, с эпохой Возрождения еда дополнительно расцвела. Бискотти снова появился в Тоскане, благодаря тосканскому повару, который подавал им сладкое вино.
Это кондитерское изделие имеет действительно постоянные отправные точки, начиная с середины XIX века. Престижный эссеист Герман Гессе был одним из выдающихся эпикурейцев Кантучини. В письме из своей книги «Из Италии» он перечисляет минимальное количество сухого печенья, которое было настолько великолепно, что даже могло вызвать ужасное чувство юмора!
Первый задокументированный рецепт кантучини датируется примерно восемнадцатым веком и представляет собой рукопись, хранящуюся в настоящее время в Прато, в которой печенье названо Бискотти Генуи .
Во Флоренции их называют кантучини ди прато, в честь знаменитой пекарни. Также считается, что Христофор Колумб брал их с собой в свои путешествия. А теперь пора открыть для себя кантучини, особенный вид бискотти. Они дважды запеченные, сухие и хрустящие. Для итальянцев окунут их в напиток , обычно это десертное вино Вин Санто.
Несмотря на успех в сочетании с Cantucci, Vin Santo часто забывают в современных рыночных тенденциях.
Как приготовить кантучини?
Оригинальная смесь для кантучини состоит исключительно из муки, сахара, яиц и миндаля, без каких-либо дрожжей или жиров. Затем тесто готовится дважды, при втором выпечке определяется степень твердости бискотти.
Современные рецепты часто требуют использования разрыхлителя и специй. Бискотти, вопреки правилам, можно также окунать в шоколад. Но не ждите, что итальянцы одобрит это.
Итак, допустим, вы хотите приготовить кантучини. Вам понадобится 300 г муки, 250 г сахара, 3 яйца и 120 г сырого миндаля без кожицы. Муку смешать с сахаром и щепоткой соли, добавить слегка взбитые яйца. Быстро вымесить и добавить миндаль. Сформируйте тесто в два цилиндра, каждый примерно по 3 см в диаметре. Выпекать при 170 C около 20 минут.
Пока они еще горячие, нарежьте их диагональными ломтиками толщиной около 1 см. Вернитесь в духовку на 5-10 минут, пока они полностью не высохнут. После охлаждения их можно хранить в коробке или банке в течение нескольких недель.
Миндаль можно заменить шоколадной стружкой, фундуком, фисташками или сухофруктами. Возможности безграничны.
Также следите за количеством ингредиентов — например: версии, содержащие только яйца, более хрустящие и сухие. Чем выше соотношение сухих ингредиентов и жира, тем четче результат.
Приправить само тесто — хорошая идея — твердое и мягкое не является привлекательным сочетанием для печенья. Ароматная цедра цитрусовых или анисовка, лимон и амаретто могут сделать тесто идеальным.
Большинство европейских стран приняли свою версию печенья. У англичан сухарей , у французов бискоттов i и крокет де каркассон. У немцев есть цвебеков, у греков — бискот, и паксемадий. у евреев — мандельбротов, — у русских, у русских — сухариков.
Старофранцузское слово bescoit вошло в английский язык как «бисквит», несмотря на то, что в английском, как и в итальянском, «бисквит» прямо не упоминается дважды приготовленный хлеб.
В Испания , каталонский carquinyoli (каталонский: [kəɾkiˈɲɔli], множественное число carquinyolis) [4] сделан из цельного или разрезанного миндаля и также связан с несколькими регионами, говорящими на каталонском языке. В Батеа, Ла Фатарелла и Прат-де-Конт, во всех внутренних районах Каталонии, а также в Терра Альта, их также называют каркиньолами.
Бискотти распространены дополнительно в некоторых внутренних городах в Валенсии, , где они называются розегонами или розегосами. На Менорке каркиньолы имеют квадратную форму и исключают цельный миндаль. Один каталонский автор продуктов питания утверждает, что каркиньоли получают из французского крокиньоли. Croquignole, другое название этих бискотти, является французским выражением германского корня.
В Северная Америка , где «бисквит» имеет разные значения, любые дважды приготовленные булочки, вероятно, будут известны как источник бискотти — Ниблия.
А как насчет погружающей части истории?
Печенье и кофе — это почти повседневная комбинация многих из нас, просто комбинация, к которой мы привыкли, и для нас это не удивительно.
А как насчет комбинации печенья и вина? Это уж точно не что-то обыденное и повседневное, и может вам понравится больше, чем кофейные комбинации, хм …;)
Когда дело доходит до макания кантучини во что-нибудь, у итальянцев очень строгие правила. Итальянское правило гласит, что в Vin Santo нужно макать бискотти, а не кофе. Таким образом, твердое печенье через несколько секунд станет влажным. Buon appetito
Vin Santo [ vin ˈsanto] («святое вино») — это стиль итальянского десертного вина.Традиционные для Тосканы вина — это , которые часто производятся из белых сортов винограда, таких как Треббиано и Мальвазия, хотя из Санджовезе можно приготовить розовое вино, известное как «Оккио ди Пернице» или глаз куропатки.!
Если говорить о Vin Santo (на самом деле, святое вино), у этой сладкой амброзии такая же долгая история за ее сладкими нотами.
Как указано в старинной легенде, в течение года, когда Черная смерть напала на Италию (в 1348 году), монах-доминиканец разносил угощение пострадавшим от ужасной чумы, вино, раскрывая им, что это был чудесный напиток, священная жидкость. .
Это вино невероятно хорошо сочетается с итальянским чеддером и солеными рецептами, что является шокирующим еще одним компонентом , который объединяет Вин Санто и Кантуччи.
Знаменитые тосканские угощения, по правде говоря, раньше нарезали из хлеба и поджаривали, и в основном они были солеными. Позже миндаль оказался частью формулы
Вы даже можете найти это сочетание в ресторанах, где подают десерт под названием «кантучини и вин санто».
Как потреблять:
Притормозите, быстро прикоснитесь к вину с кантуччи, подождите достаточно времени, чтобы печенье впитало жидкость, а затем наслаждайтесь торжеством вкуса. Вот как следует наслаждаться шедевром: медленно и осторожно.
Кантуччи и завтрак?
Технически бисквитов (кантуччи) относятся ко всем хрустящим бисквитам и печеньям. Таким образом, бискотти (кантучини) едят и макают в капучино на завтрак .Но это biscotti della salute, менее плотное, менее сладкое печенье, которое представляет собой всего лишь блюд для завтрака , и его никогда нельзя есть с кофе после обеда или ужина.
КАЛОРИЙ | 60 |
Всего жиров 2,4 г | 4% от дневного значения |
Насыщенные жиры 0.6 г | 3% |
Трансжиры 0 г | – |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 14 мг | 1% |
Всего углеводов 8 г | 3% |
Пищевые волокна 0.4 г | 2% |
Сахар 3,6 г | |
Белок 1,6 г | |
Утюг | 1,6% |
Витамин A | 0,8% |
Печенье Cantuccini готовят по всей Тоскане. Статус IGP убеждает клиентов, что элемент происходит из этой области, что соблюдаются правила ЕС и что производители ограничены внешним телом.
Защищенное географическое указание поддерживает качество и известность этих угощений.
Самые известные производители:
- Нонна Аннунциата
- Тоскани IGP
- Supremo Italiano
Это самый известный бренд, говорящий о Cantuccini.
Страсть, длится почти 200 лет
Как они написали на своем веб-сайте: Sapori’s pgi (защищенное географическое указание) Тосканское кантучино, безошибочно нарезанный по диагонали бисквит в исторической тосканской традиции: миндальный душ сочетается со свежим тосканским молоком и медом, свежими амбарными яйцами и сахаром для создания чувственного наслаждения. с уникальной хрусткостью (Уникальной, потому что в Sapori мы выпекаем кантучини дважды!).
Знаете ли вы что-нибудь еще о печенье «Кантучини»? Поделитесь с нами: contact @ biscutipeople. com
Еще Типы печенья
Домашнее Таралли {итальянское печенье с белым вином}
Когда Майкл был жив, мне приходилось скрывать свои летние привычки к выпечке, приготовлению пирогов, печенья и других угощений, пока он был на работе. Конечно, никогда не получалось скрыть правду от него, поскольку капли конденсата на полу за нашим передним окном из кондиционера были явными признаками того, чем я занимался.
То есть я люблю печь круглый год, но я недостаточно сумасшедший, чтобы делать это без климат-контроля.К счастью, ему нравилось все, к чему он приходил домой, поэтому после нескольких минут лекций о выпечке, когда на улице было 90 градусов по Фаренгейту, он обычно затыкался и понимал, что ему очень повезло.
Одно из моих любимых блюд, которое я могу подать в теплую погоду, — это дощечка, приготовленная из закусок. Типичный картон будет включать в себя тонкие, как бумага, ломтики ветчины из пармского или cacciatorini, оливки (оливки с миндальной начинкой — мой абсолютный фаворит ), ассортимент орехов, сыров, любых сушеных и свежих фруктов, которые у меня есть под рукой, а иногда и фритто мисто. или панно.
Итальянское винное печенье | На кухне Дженни
Итальянское винное печенье | На кухне Дженни
Тогда есть хлеб. Это не подлежит обсуждению для меня, и, вероятно, для моих детей тоже. Иногда самодельный. Иногда его покупают в магазине. А иногда это крекеры. Вот где в игру вступают эти таралли. Они отлично подходят для еды с хрустящим бокалом охлажденного вина, но также являются идеальным средством для упаковки кусочков сыра и прошутто.
Итальянское винное печенье | На кухне Дженни
Итальянское винное печенье | На кухне Дженни
Таралли делать весело.Моя 11-летняя девочка может подтвердить это, так как она помогла сделать последнюю партию. Я даже отбросил свои перфекционистские наклонности, чтобы позволить ей помочь, зная, что не все они будут идеально сформированы. Мне нужны эти напоминания, чтобы держать меня в курсе того, почему я люблю готовить.
Тесто собирается довольно легко, и ему нужно немного отдохнуть в течение 30 минут. После придания формы таралли быстро кипятят на водяной бане, как при приготовлении рогаликов. Струя кипятка — вот что придает им красивый блеск.Я не знаю результатов, если бы вы пропустили эту часть, потому что именно так они делаются традиционно и как я всегда их добивался. У меня такое чувство, что кто-то спросит меня об этом, поэтому, если кто-то сразу их испечет, поделитесь с нами своими результатами.
Итальянское винное печенье | На кухне Дженни
Итальянское винное печенье | На кухне Дженни
Итальянское винное печенье | На кухне Дженни
Рецепт требует белого вина. Вы также можете использовать розовое вино, которое я иногда употребляю, когда это то, что находится в холодильнике.Если вы храните бутылку Lillet для охлаждения в холодильнике, вы даже можете использовать ее, но не говорите итальянской продовольственной полиции, потому что я уверен, что кто-то скажет «вы не можете этого сделать», на что я закатываю глаза, жевая эти таралли.
Итальянское винное печенье | На кухне Дженни
10 лет назад: Лосось в апельсиновой и соевой глазури | Персиковый малиновый пирог | Шоколадные кексы с арахисовым маслом 9 лет назад: Кофейный торт с кабачками | Холодный кофе | Стейк имбирно-соевый маринованный 8 лет назад: 20-минутный соус маринара | Как сохранить вишню | Домашняя нутелла без орехов 7 лет назад: Рустик Лимонный торт 6 лет назад: Blackberry Old Fashioned | Как приготовить простой сироп 5 лет назад: Смешанные ягодные кексы | Бенгальские огни канталупы и лилле 4 года назад: Вишневое варенье | Как отварить лосося »вики полезно Песто с базиликом и фисташками 3 года назад: Тартин из нута и фенхеля | Полностью натуральный очиститель меди | Черешнево-кофейный торт 2 года назад: Шоколадные кексы и блины | Пенне Примавера | Летний персиковый торт | Начинка для черничного пирога | САМЫЙ ЛУЧШИЙ шоколадный торт 1 год назад: Баклажан Пармиджана | Томатный соус без варки | Хлеб с грецкими орехами и цукини | Джелато с вишневым шоколадом и рябью | Вишня КлафутиДомашнее Таралли {итальянское печенье с белым вином}
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 25 минут
- 140 г муки 1 стакан, используя метод лопатки и зачистки
- 3 грамма мелкой морской соли ½ чайной ложки
- 3 грамма семян фенхеля 1½ чайной ложки
- 40 мл / грамм оливкового масла около 2 ½ столовых ложек
- 60 мл / грамм белого вина ¼ чашка
В глубокой миске взбейте муку, соль и семена фенхеля.
Налейте оливковое масло и вино. Перемешайте деревянной лопаткой. Тесто будет очень мягким и похожим на бисквит, но не должно быть липким или липким (при необходимости добавляйте больше муки по столовой ложке).
Выкопайте тесто на прилавок или доску (мочить поверхность не нужно). Зарезервируйте миску для следующего шага. Месить, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.
Положите тесто обратно в миску, накройте полиэтиленовой пленкой (одноразовая шапочка для душа отлично подойдет и многоразовая) и дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
Слейте чайную ложку теста (7 граммов, если хотите точнее). Кончиками пальцев аккуратно скатайте тесто в 5-дюймовую веревку. Соедините концы вместе, чтобы сформировать круг (аналогично формированию рогаликов, если вы когда-либо делали их).
Нанесите сформированные капли на чистое кухонное полотенце (не мочите полотенце!).
Добавьте формованное тесто в кастрюлю с кипящей водой по нескольку штук за раз, стараясь не переполнить кастрюлю.Они опускаются на дно — это нормально. Как только они всплывут на поверхность, через 1-2 минуты с помощью шумовки переложите их обратно на тканевое полотенце. После того, как все закипело, выложите их на подготовленный противень.
Выпекать до золотистого цвета и полностью хрустящей корочки, 35–40 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Хранить в жестяной или стеклянной банке в прохладном сухом месте.
Итальянское печенье с оливками от Giada | Giadzy
Я люблю, когда печенье или булочки имеют сладкий и соленый вкус! Я взяла простой рецепт этого печенья из пахты и превратила его в нечто особенное, добавив в тесто нарезанные зеленые испанские оливки.Я люблю подавать это с апельсиновым мармеладом из-за того сладко-соленого вкуса — это как бы напоминает мне вкус, который вы получите от отличной сырной доски!
Итальянское оливковое печенье Giada
- 2 1/2 стакана универсальной муки плюс еще для присыпки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан нарезанных испанских оливок
- 1 стакан маскарпоне охлажденного
- Охлажденная пахта с пониженным содержанием жира на 3/4 стакана
- Апельсиновый мармелад и размягченное соленое масло для подачи по желанию
Этот рецепт был взят из Руководства Giada’s Holiday.
Эпизод: Итальянский рождественский бранч.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки так, чтобы она находилась в верхней трети духовки.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте оливки. Пальцами или вилкой нарежьте маскарпоне в мучной смеси, пока он не станет напоминать мелкие камешки в муке. Добавьте пахту и аккуратно перемешайте, пока не образуется грубое тесто. (Не перемешивайте слишком много.) Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно соберите в квадрат толщиной 1 дюйм.Используя 2-дюймовую круглую ножницу для печенья, отрежьте столько кругов, сколько позволит квадрат. Соберите обрезки один раз, переформатируйте и отрежьте еще несколько. (У вас будет около 12 печений.) Выложите на противень с небольшим бортиком так, чтобы печенье соприкасалось друг с другом. Выпекать в верхней трети духовки до светло-золотистого цвета и готовиться 15-20 минут.
Подавать с апельсиновым мармеладом и сливочным маслом, если есть.
Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 55 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 314 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 112 мг | Утюг: 1 мг
рецепт типичного глазированного итальянского печенья
ингредиенты
- Порошок 300 грамм (2 чашки и ½)
- Яйца 3 • 130 ккал
- Измельченные семена аниса 1 чайная ложка
- Порошок для выпечки 8 грамм (2 чайные ложки) • 156 ккал
- Оливковое масло первого отжима 1 столовая ложка
- Ликер граппа 1 столовая ложка
- Соль столько, сколько нужно • 1 ккал
- Сахар 500 грамм (2 чашки и ½) • 470 ккал
- Воды 150 мл (⅔ чашки)
Sweet taralli — это неотразимые глазированные сладости, типичные для итальянской выпечки . Также известное как печенье для невесты, оно имеет характерную форму кольца и когда-то готовилось во время праздников и торжественных мероприятий, таких как церемонии или свадьбы (их дарили гостям вместо нынешних свадебных подарков). Вкусные и мягкие, их легко приготовить, но они требуют времени и сноровки; после первого кипячения сладкие таралло должны высохнуть в течение 24 часов, затем их опускают в духовку, глазируют сахаром и оставляют охлаждаться.Итак, давайте узнаем, как их приготовить, благодаря нашему простому и хорошо проверенному рецепту .
Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Добавьте яйца, слегка измельченные семена аниса (1), масло и ликер граппа и начните все перемешивать.
Перелейте смесь на рабочую поверхность и продолжайте замешивать, пока не получите гладкое и плотное тесто (2).
Достаньте из теста несколько кусочков размером с небольшой абрикос, сформируйте колбасу (3) и закройте их кольцом.
Тараллы отварить в слабосоленой кипящей воде; как только они выйдут на поверхность (4), хорошо слейте их с помощью флотатора.
Выложите таралло на сковороду и дайте им высохнуть в течение 24 часов (5). Перенесите их в предварительно разогретую до 250 градусов C духовку и запекайте 10 минут, затем снизьте до 200 градусов C и продолжайте выпекать еще 20 минут или, в любом случае, пока они не станут слегка золотистыми. Наконец вынуть из духовки и дать им остыть.
Приготовить глазурь; Положите сахар и воду на огонь и растопите все до получения прозрачного густого сиропа без комков (6).
Постепенно вылейте сироп на мраморную поверхность (7) и, работая лопаткой, дайте ему остыть, пока он не станет густым и белым, как молоко.
Быстро окуните таралло в глазурь и дайте им высохнуть, затем переложите их на сервировочное блюдо и подавайте (8).
Консервация Сладкие тараллы можно хранить в специальной жестяной коробке или под стеклянным колпаком не менее 1 неделю.
Итальянский соус и печенье с колбасой
Серьезно колбасный соус и печенье — мой самый любимый завтрак, поэтому, когда я увидел этот рецепт с итальянским оттенком, мне не терпелось попробовать его на ужин, и позвольте мне сказать вам, что он не разочаровал мою семью !! ! Я следовал рецепту к тройнику, свежий шалфей просто необходим, он просто добавляет тонкий аромат, который очень хорошо дополняет колбасу и соус Классико! Не могу дождаться, чтобы попробовать это с макаронами!
Нам это понравилось! Я приготовила из этого бранч в качестве основного блюда.Я сделал 2 очень незначительных изменения: натер шалфей вместо свежих листьев и приготовил собственное печенье. В следующий раз, когда я сделаю это, я обязательно разбавлю соус молоком, чтобы уменьшить соленость. Это заложено в соусе, а не в рецепте Duboo. Очень обильная и декадентская комфортная еда. Спасибо!
Моя 15-летняя дочь была на палубе, чтобы приготовить ужин сегодня вечером, поэтому она выбрала этот рецепт к итальянской колбасе, которая была в меню. Она была в настроении съесть печенье с подливкой! Мы находимся в процессе глубокой заморозки, и никто не хотел выходить за соусом Альфредо и охлажденным печеньем, которое требовалось по рецепту, из магазина.Ржу не могу! У нас были все ингредиенты дома, поэтому мы решили приготовить домашний соус Альфредо из 4 сыров и домашнее печенье из разрыхлителя. Мы с дочерью объединили усилия, чтобы приготовить еду, и ужин был на столе через час! Мы соединили его с овощным салатом. Вся семья любила эту еду … было вкусно !!! Спасибо за отправку этого рецепта. Для моей дочери это был отличный урок «мыслить нестандартно» и придумывать альтернативу, если бы все ингредиенты были недоступны! Радость готовить с дочкой была бесценна !!!
Duboo это действительно хорошая идея.Однако я пошел немного дальше, чем вы требовали, потому что мне нужно было израсходовать пару продуктов в кладовой! Сначала я съел остатки свиных отбивных на гриле и хотел сделать из них горячий бутерброд. Еще у меня в морозилке было несколько домашних булочек для гамбургеров от шеф-повара Джона! Итак, я нарезал свинину тонкими поджаренными булочками для гамбургеров с маслом, сделанным для бутерброда, и залил их колбасным соусом. Единственное, что я сделал иначе, — это использовал тимьян, а не шалфей (личные предпочтения). Соуса по сравнению с колбасой потребовалось немного больше, чем требовалось, но это сработало, поскольку мы не использовали весь рецепт.Нам очень понравился наш сэндвич сегодня вечером! Муженек тоже тебе спасибо!
Это было восхитительно! Я добавила немного шалфея, чтобы придать соусу более темный цвет, но тем не менее вкусный! Спасибо Duboo; ):
Очень понравился этот вариант печенья с подливкой. Мы сделали это с тонкими спагетти, и это было действительно хорошо, но в следующий раз подадим на печенье, английские кексы или тосты. Очень просто и вкусно.
Сделано по рецепту. Думал, что это было немного солоновато, может быть, красное вино, которое я пил, сделало мой язык чувствительным.Моей жене он понравился, поэтому я ставлю ему 3 звезды. Попробую еще раз.
Замечательный быстрый и легкий рецепт. Я добавил нарезанный жареный красный перец для придания цвета и аромата. Также добавлен нарезанный перец пепперончини. (Оба были Меззеттой из кувшина). Я также добавил немного цельного молока, так как оно оказалось действительно гуще, чем мне хотелось бы.
Лучшие рецепты итальянского печенья (I migliori biscotti Italiani)
Топ-10 лучших рецептов итальянского печенья
04 сен 2020 04 сен 2020
Печенье, известное как «бискотти» по-итальянски, является обязательным предметом в семейном доме.Слово «бис-котто» на самом деле означает «дважды приготовленное», так как в древнеримские времена выпечка дважды выпекалась до высыхания, что идеально подходит для более длительного хранения. Такая нескоропортящаяся еда пригодилась во время длительных путешествий и войн. Сегодня термин «бискотти» относится к любому виду итальянского печенья (или печенья), будь то выпечка один или два раза.
Готовить бискотти в домашних условиях просто, весело для детей и чудесно ароматно! Бискотти настолько универсальны — вы можете замочить их в своем кофе или чае за завтраком или послеобеденным чаем, упаковать их в качестве закуски или разложить в подарочной коробке для подарков на Рождество или специальные мероприятия.Вы захотите наполнить свою банку для печенья бискотти из нашей итальянской ложки, которое легко и быстро приготовить. Вот 10 рецептов с разными вкусами, которые удовлетворят любой вкус. Удивите своих близких своим скрытым талантом! Приготовьте наши безумно вкусные рецепты бискотти уже сегодня!
Бискотти песочное простое
Girelle (Шоколадно-ванильное песочное печенье) — Наше шоколадно-ванильное песочное печенье очень вкусное и простое в приготовлении. Вкусные слои шоколада и ванили свернуты в нежные и удивительно потрясающие завитки для восхитительного угощения.
Biscotti d’amore — Ищете идеальный подарок для любимого человека? Приготовьте печенье бискотти д’амур, смешав темный шоколад и ваниль, чтобы получилось вкусное угощение.
Бискотти с орехами
Cantucci — Бискотти в тосканском стиле — Cantucci — это дважды приготовленное миндальное печенье из Тосканы. Это идеальное печенье, которое можно окунуть в десертное вино (Vin Santo) или кофе.
Biscotti ‘di mandorla’ (миндальное печенье) — Вы ищете печенье к послеобеденному кофе? Эти элегантные и восхитительные бисквиты из мандорлы (миндальное печенье) идеально подходят для послеобеденного угощения.
Бискотти для любителей шоколада
Шоколадное печенье Nutella — Наше шоколадное печенье Nutella удовлетворит вашу тягу к шоколаду и Nutella. Этот привлекательный рецепт шоколадного печенья и восхитительной начинки Nutella — идеальная закуска к послеобеденному чаю.
Biscotti Viennesi — Вы ищете печенье к послеобеденному кофе? Это элегантное и маслянистое печенье, обмакнутое в шоколад, идеально подходит для послеобеденного угощения.
Кантуччи с шоколадом и лесным орехом — Наш шоколад и кантуччи с фундуком — это дважды приготовленное печенье из Тосканы — это идеальное печенье для любителей шоколада.
Бискотти с начинкой
Бискоттини с абрикосовым джемом — Вы ищете печенье к послеобеденному кофе? Это элегантное и восхитительное печенье с абрикосовым джемом идеально подходит для послеобеденного угощения.
Лимонно-черничное печенье — Итальянское лимонно-черничное печенье — идеальное свежеиспеченное лакомство. Всего за 35 минут у вас есть итальянское печенье с оттенком освежающего лимона и восхитительной черникой! Попробуйте их сегодня!
Бискотти с сухофруктами
Флорентийское печенье — Наше флорентийское печенье вкусное и простое в приготовлении. Вкусное плоское хрустящее миндальное печенье с темным шоколадом и цукатами из цедры апельсина потрясающе красивое и идеально подходит для вкусного угощения.
Приятного аппетита!
Ванесса Боттаро
Что может быть лучше всего в прекрасной Италии? Конечно же, готовлю и пишу об итальянской кухне!Я живу в Мельбурне, Австралия, с мужем Симоной и двумя детьми. Они моя первая любовь! Italian Spoon воплощает в жизнь мою вторую любовь к приготовлению итальянской еды и ведению блога, и мне это очень нравится!
Надеюсь вдохновить вас на продолжение традиций итальянской домашней кухни.Приятного аппетита!
Последние сообщения от Vanessa Bottaro (посмотреть все)
.![](/800/600/https/blog.giallozafferano.it/vickyart/wp-content/uploads/2015/09/scroccadenti-romagnoli-ricetta-biscotti-mandorle-facili-2.jpg)
Добавить комментарий