Пицца тесто итальянская: Секрет правильного итальянского теста для пиццы 🍕 Транспицца
ИтальНастоящая итальянская пицца: секреты приготовления
Пицца – это национальное блюдо Италии, которое представляет собой тонкую лепёшку округлой формы с начинкой, расположенной сверху. Тесто для пиццы делается обязательно на основе дрожжей. А выпекается правильная пицца только в печи.
Сегодня пиццу готовят не только на её родине, в Италии, так как это блюдо, которое является одним из самых известных во всем мире. Вариантов пиццы существует так много, что сейчас крайне сложно отличить, какая пицца является настоящей итальянской, а какая – американской, российской или, например, французской.
Основа пиццы
Тесто для правильной итальянской пиццы должно быть приготовлено на основе муки из пшеницы твердых сортов и закваски, так называемых, натуральных дрожжей. В тесто можно добавить оливковое масло.
В крайнем случае, иногда могут использоваться сухие дрожжи, но закваска – самый лучший вариант.
При замешивании теста используются только руки. Никакой техники. И далее оно должно быть оставлено «отдыхать». Затем тесто мнут и формируют в шарики, а уже потом отправляют на более продолжительный «отдых» – в среднем восемь часов.
Время приготовления теста настоятельно не рекомендуется сокращать. Когда тесто воздушное, «хорошо отдохнувшее», оно получается правильным и легко переваривается организмом.
По истечению времени «отдыха», шарики из теста раскатываются в круглую основу. Далее сначала пальцами, а потом ладонями его растягивают до нужных размеров. Правильное тесто получается, если соблюдать все необходимые условия. По итогу оно получается в толщину примерное 3-4 мм и имеет диаметр, равный 30-32 см.
Затем соус и начинка выкладываются на тесто.
Начинка
Вариантов начинки существует так много, что попробовать все даже не представляется возможным. Они зависят от вида и рецептов пицц.
Однако, неизменные атрибуты традиционной, настоящей итальянской пиццы – это, конечно, «моцарелла» – итальянский сыр, и различные приправы. Из всех приправ чаще других добавляют базилик. Или используют как основу для пиццы соус песто, который изготавливается на основе базилика.
Но традиционно томатный соус – занимает первое место по частоте использования. Далее идут сливочный, песто, чесночный или соус их шпината.
В качестве начинки подходят совершенно разные ингредиенты. Можно приготовить пиццу только из сыра (Четыре сыра), можно сделать мясную или наоборот вегетарианскую. Добавить морепродукты или томаты (Маргарита), грибы и сосиски (Фунги). Или взять сразу четыре вида начинки, по одной на каждый сезон (Четыре сезона). Можно даже попробовать добавить ананасы и ветчину (Гавайская). Фантазия тут ограничена или сезонностью и бюджетом.
Выпекание
Для настоящей итальянской пиццы необходимо особое место для выпекания. Так как согласно традициям она должна выпекаться в специализированной печи, работающей только на дровах. Такая печь называется помпейской и выполнена в форме полусферы. Огонь в ней разводят только с одной стороны, а дальше сухой жар идет в верхнюю часть печи и отражается в ее центр.
Внутри жар может достичь порой температуры, равной 360-400 градусам по Цельсию. Именно из-за высоких температур готовится пицца всего за 1,5 минуты и становится хрустящей, а ее начинка остается всё такой же сочной и нежной.
Дома, на обычной кухне, пиццу нужно выпекать в 2 этапа. Сначала в духовке, заранее разогретой до 250 градусов, несколько минут выпекается одно тесто, далее его необходимо перевернуть, положить сверху начинку, и отправить обратно, в духовку, ещё на несколько минут. Благодаря этому способу приготовления, и начинка, и тесто пиццы дойдут до готовности в один момент.
Здесь на весь процесс выпечки уходит от 5 до 12 минут. В зависимости от мощности духового шкафа.
Подача
Готовую пиццу нужно обязательно сбрызнуть перед подачей оливковым маслом. Оно смажет хрустящие, немного подсохшие края пиццы и придаст ей дополнительный аромат.
Правильную итальянскую пиццу рекомендуется подавать с бокалом вина. Но вино должно быть не насыщенным, а легким. Например, белое. Лучший вариант!
Однако не нужно употреблять пиццу с напитками, содержащими большое количество сахара, например: газировки, соки или коктейли. От кофе тоже лучше воздержаться. А в остальном – никаких запретов.
Приятного аппетита!
Посмотрите наши
Похожие статьи
9 сыров, которые лучше всего подходят для пиццы
Пицца давно стала международным блюдом, и в зависимости от региона приготовления или индивидуальных предпочтений, ингредиенты могут меняться. Но незаменимым компонентом этого блюда остается сыр, им…
Подробнее
Быстрая пицца без дрожжей
К Вашему вниманию упрощенный рецепт приготовления итальянского лакомства для детей и взрослых.Список ингредиентовДля приготовления блюда потребуются следующие продукты: 3 ст.л. муки; 150 гр. колбас…
Подробнее
Быстрая пицца на жидком тесте
Пиццу любят все. Взрослые и дети часто лакомятся этим блюдом в кафе и с удовольствием готовят его дома. Однако мало у кого получается хорошее жидкое тесто для пиццы. Оно должно быть достаточно тонк…
Подробнее
Веганская пицца — рецепт
Пицца – универсальное блюдо, которое употребляют все, независимо от вкусовых предпочтений и взглядов на ингредиенты. Даже веганы не прочь насладиться вкусным ароматным кусочком. Безусловно, речь не…
Подробнее
Секреты приготовления настоящей итальянской пиццы. Доставка пиццы в Санкт-Петербурге
ТОКИО-City
Чем славится Италия? Конечно, пиццей! Это, без преувеличения, визитная карточка страны. Недаром итальянская пицца завоевала такую большую популярность. До сих пор трудно определить, когда именно это аппетитное блюдо стало достоянием не только итальянской кухни, но и мировой.
Пицца — национальное итальянское блюдо
Итальянцы очень придирчиво относятся к качеству и технологии приготовления своего национального блюда. Отличительная особенность оригинальной итальянской пиццы — знак «D.О.С.» на упаковке. Такой знак присваивается только тем блюдам, которые приготовлены по определенной технологии. Так что заказ пиццы в настоящей итальянской пиццерии – это гарантия вкуса и качества блюда.
- Тесто для пиццы со знаком D.О.С. раскатывается обязательно руками, а не скалкой.
- Основа для пиццы, состоящая исключительно из муки мелкого помола, воды и дрожжей, должна бродить на протяжении суток.
- В качестве начинки для пиццы со знаком D.О.С. используются томаты сорта «Сан-Марцало». Пицца, приготовленная из помидоров других сортов, не имеет права носить пометку D.О.С. Так как она не считается классической из-за изменившегося вкуса.
- На подвяленные помидоры кладется сыр только из молока буйволицы — «Моцарелла».
- Согласно технологии тесто с томатами ставится в настоящую дровяную печь, где помидоры подвяливаются в течение 10 минут. Стоит добавить, что в Италии определить заведение, где пицца со знаком D.О.С. готовится в дровяной печи, можно по особой надписи «Forno a legna». Надпись как раз и говорит посетителям, что печь топится дровами. Температура, при которой готовится такая пицца, должна быть не меньше, чем 450 градусов.
С виду такой способ приготовления выглядит достаточно просто. И любители пиццы могут попробовать приготовить её в домашних условиях. Но если вдруг сделать пиццу по-итальянски не получается, не отчаивайтесь, к вашим услугам — доставка еды, которую вы можете заказать на сайте ТОКИО-CITY.
Секреты истинной итальянской пиццы
Приготовление пиццы по оригинальной итальянской технологии имеет свои секреты, которые обеспечивают готовому блюду неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус. Ежегодно в Италии проводится конкурс «Pizza delt’anno», цель которого – выявить самого профессионального пиццайоло. Проводится это кулинарное состязание один раз в год. Во время конкурса мастера кулинарного искусства показывают зрителям свое умение раскатывать пиццу руками, жонглируя при этом тестом в воздухе. Именно на Pizza delt’anno лучшие пиццайоло готовят пиццу прямо перед посетителями и при этом обязательно демонстрируют свои жонглерские способности, ни в чем не уступая артистам цирка.
Вместо заключения
Пицца, превратившаяся сегодня во всеми любимое блюдо, очень популярна и в России. Своим гостям компания ТОКИО-CITY предлагает множество вариаций этого блюда. И, конечно же, доставку пиццы во все районы Санкт-Петербурга. Доставка пиццы в Калининский район — это гарантия получения настоящей итальянской пиццы непосредственно из дровяной печи и того, что приготовление пиццы происходило строго по проверенным рецептурам.
Аутентичный рецепт теста для итальянской пиццы прямо из Неаполя
Мы все время говорим о том, насколько вкусна домашняя еда, и не только потому, что мы считаем приготовление пищи расслабляющим и приятным занятием, но и потому, что это гораздо более экономично, чем поход в ресторан и ресторан.
Кроме того, никогда не помешает получить комплименты от друзей и родных — они будут годами говорить об этом восхитительном курином каччаторе.
Однако сегодня мы не говорим о курице, а идем ва-банк с Итальянское блюдо. Хотите подсказку? Когда луна бьет в глаза, как большой пирог с пиццей/ Это любовь.
И если это было недостаточно ясно, вот еще одна подсказка: мы дали вам отличный рецепт соуса маринара.
Ага, пришло время поговорить о том, что держит все вместе – в буквальном смысле, поэтому сегодняшняя статья посвящена рецепту настоящего итальянского теста для пиццы.
Излишне говорить, что пицца является символом итальянской традиции, признанной во всем мире. Его скромное начало было похоже на буханку хлеба, обогащенную всевозможными ингредиентами.
Это, конечно, развивалось с годами, но что-то, что на самом деле не изменилось, так это приготовление самого теста.
Все, что вам нужно, это мука, вода, дрожжи и соль, которые можно использовать в разных количествах и в разных формах, в зависимости от того, насколько тонкой или толстой вы хотите сделать пиццу.
Наш оригинальный рецепт теста для итальянской пиццы даст вам хрустящую основу, идеально подходящую для покрытия свежими помидорами, сыром моцарелла и свежим базиликом.
- ▢ 1 кг муки 00
- ▢ 600 мл воды
- ▢ 3 гри с сушеными дрожжами
- ▢ 15 г. чаша.
- ▢
В небольшую миску налейте чуть теплую воду, затем добавьте дрожжи, осторожно перемешивая, пока дрожжи не растворятся.
- ▢
Включите миксер, установив крюк на среднюю или низкую скорость, и начните понемногу вливать воду, дожидаясь, пока предыдущая порция впитается в муку.
- ▢
Продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и однородным. Когда дело дойдет до этого момента, продолжайте месить около 15-20 минут.
- ▢
Добавьте соль и оставьте миксер работать, пока соль полностью не смешается с тестом.
- ▢
Когда соль полностью впитается, снимите тесто с миксера и замесите руками, пока не получится большой шар.
- ▢
Поместите его в большую миску, накройте фольгой или чистой влажной тканью и дайте подняться в духовке при включенном свете.
- ▢
Подождите, пока объем смеси не удвоится (через 1,5 часа). В идеале, вы должны позволить ему увеличиться втрое (не менее 3 часов).
- ▢
Когда тесто поднимется, переложите его на рабочую поверхность.
- ▢
Разделите его на 4 равные части и руками сформируйте из них шарики. После этого накройте их чистой тканью и дайте им постоять 30 минут при комнатной температуре, прежде чем использовать их для приготовления пиццы.
Понравился рецепт? Подпишитесь на NonnaBox, чтобы узнать больше!
Дополнительный совет: чтобы получить пиццу, как на картинке выше, нужно использовать камень для пиццы, поверьте мне! Он делает пиццу так же, как ваша лучшая пиццерия.
Что и говорить, рецепт будет иметь успех! Поверьте, люди будут убеждать вас открыть собственную пиццерию.
16,8 К акции
- 626
Лучший рецепт домашнего теста для пиццы (подлинный неаполитанский стиль)
Перейти к рецептуЛучший рецепт домашнего теста для пиццы — в ваших руках. Если вы когда-либо были в Южной Италии (на родине пиццы), это вернет вас к той пицце, которую вы там ели. Поверьте мне в этом; вы будете благодарить меня позже!
Мой оригинальный рецепт теста для пиццы был опубликован 4 мая 2012 года.
Домашнее тесто для пиццы совсем несложно приготовить. Как и в любом другом кухонном творении, конечный результат будет зависеть от того, какой рецепт и какие ингредиенты вы решите использовать.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Это самое важное решение, которое вы всегда принимаете во время приготовления пищи или выпечки. Мой сайт — это не огромная коллекция моих собственных рецептов, а коллекция чужих рецептов, которые мне отлично подошли, и я передаю их вам! Хотя я готовлю пиццу почти всю свою жизнь, я никогда не считал себя достойным поделиться рецептом потрясающей домашней неаполитанской пиццы.
Энцо Кочча и я. Я имел удовольствие дважды встречаться с Маэстро Энцо! Вы помните, как видели его в фильме Стэнли Туччи « в поисках Италии»?Итак, позвольте представить вам автора рецепта (который научился у своего отца, который также был мастером приготовления пиццы в Италии), маэстро Пиццайоло Вито Якопелли.
Фото предоставлено Вито Якопелли.Маэстро в переводе с итальянского означает «учитель», а «пиццайоло» — это производитель пиццы из Южной Италии, так с какой стати вам использовать любой другой домашний рецепт теста для пиццы? Точно так же, как вам нужен рецепт джамбалайи из источника в Луизиане, почему вам нужен рецепт пиццы из любого места, кроме лучшего итальянского источника?
Типичная неаполитанская пицца.![](/800/600/http/maxvps.ru/wp-content/uploads/9/9/8/998cb6a37a962b2838d5154af8426626.jpeg)
Я имел удовольствие несколько раз встречаться с Вито здесь, в Лос-Анджелесе, смотрел его видеоуроки и даже купил его мастер-класс по приготовлению пиццы. Он лучший учитель, и на него просто невозможно смотреть! Он так увлечен пиццей, вы не поверите, и именно поэтому я хочу рассказать вам все о нем и поделиться его рецептом.
Честно говоря, этот рецепт теста для пиццы изменит вашу жизнь (это говорит Вито, и это правда)! Соедините его с этим рецептом соуса для пиццы (который используется Вито и всеми другими поварами пиццы в Южной Италии), и ваши навыки приготовления домашней пиццы улучшатся в геометрической прогрессии! Вито раскрывает все секреты того, что делает настоящую итальянскую пиццу намного полезнее, чем пицца в американском стиле.
Пицца с видом в Санта-Мария-ди-Кастеллабате. В сентябре прошлого года у меня был урок по приготовлению пиццы в медицинском центре 9.0009 есть erranea Accademia Enogastromica в Неаполе, Италия. Мастер Пиццайоло Миммо Онзе провел для участников пресс-поездки мастер-класс по приготовлению настоящей неаполитанской пиццы. Рецепт Вито практически идентичен тому, который нам предложил использовать Миммо, потому что приготовление пиццы совершенствовалось в Неаполе.
Угадайте, что? Вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что использование ингредиентов самого высокого качества также является ключевым в этом рецепте. Чем отличается пицца? Помимо качества ингредиентов, способ приготовления теста сделает пиццу более легкоусвояемой.
Что такое пул?
Предварительно ферментированное тесто, называемое пулиш, используется для приготовления теста для домашней пиццы в неаполитанском стиле. Приготовить его совсем несложно, и на его приготовление уходит всего одна-две минуты. Что вам нужно сделать, так это заранее спланировать приготовление теста для пиццы, вот и все. Когда у вас будет готовый пул, вам останется только следовать пошаговым инструкциям Вито, чтобы приготовить идеальное тесто для пиццы!
Мне нужно переделать свою картофельную пиццу, используя домашний рецепт теста для пиццы Вито!
Я рекомендую вам посмотреть видео по этому рецепту (я дал ссылку на него ниже) и подписаться на канал Вито на YouTube. У него так много видеороликов о приготовлении пиццы, что вы можете продолжать учиться и совершенствоваться.
Моя пицца далека от совершенства, но я не могу сказать вам, насколько она лучше, чем до того, как я начала использовать домашний рецепт теста для пиццы от Вито!
Если вам не нравится очень тонкая пицца в неаполитанском стиле, просто сделайте центр теста чуть толще, и вы получите более римскую пиццу (с более толстым дном).
ВАЖНО: Я уже получил несколько запросов по электронной почте на добавление ингредиентов в чашки. Я обычно делаю это почти со всеми своими рецептами, но если это означает, что рецепт не сработает, я отказываюсь (как мой рецепт пончиков и это тесто для пиццы). Вы НИКОГДА не встретите в Италии повара-пиццериста, отмеряющего ингредиенты чашками, точно так же, как вы никогда не встретите французского кондитера, использующего их. ОНИ ОЧЕНЬ НЕТОЧНЫ. Пожалуйста, потратьте столько, сколько стоит пара чашек кофе, чтобы инвестировать в весы. Обещаю, ими пользоваться легче, чем чашками!
The Best Homemade Pizza Dough Recipe
Very slightly adapted from Maestro Pizzaiolo Vito Iacopelli Makes Five 12″ pizzas
FULL PRINTABLE RECIPE BELOW
PLEASE DO NOT ASK ME TO CONVERT TO CUPS, PLEASE BUY A SCALE INSTEAD SO THE РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ. Вито (и все остальные повара) использует/не использует чашки по одной причине: они неточны.
Poolish
- вода
- 00 Итальянская мука (мука с двойным зеро лучше всего подходит для приготовления пиццы, и я очень рекомендую ее) или универсальная мука или мука для хлеба
- Сухие дрожжи
- Honey
Тесто
- Вода
- Poolish (после 24 часов)
- 00 Итальянская мука
- Кошер или морская соль
![](/800/600/http/maxvps.ru/wp-content/uploads/b/b/0/bb060a595fc17c3a4fc5f4bfd4368231.jpeg)
Приготовление пула
Смешайте все ингредиенты пула в небольшом стеклянном или пластиковом контейнере до получения однородной консистенции. Оставьте при комнатной температуре на один час, затем поместите в холодильник на 24 часа. Через сутки это будет выглядеть так.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: Приготовьте тесто
Налейте воду для теста в большую миску, затем добавьте весь пул. Смешивайте, пока пулиш не ослабнет и не смешается с водой.
Затем добавьте половину муки и хорошо перемешайте (я люблю использовать датский венчик).
Добавьте соль.
Затем добавьте оставшуюся муку.
Перемешивайте в течение нескольких секунд, затем переверните на доску или прилавок и перемешайте вручную. После того, как все соберется (оно будет очень липким), переверните миску и дайте постоять 15 минут.
Подготовка теста и первый подъем.
Через 15 минут смажьте руки маслом и возьмите тесто обеими руками снизу и дайте двум концам упасть, чтобы внутри образовался воздушный карман. Продолжайте поднимать тесто и повторяйте этот процесс, поворачивая каждый раз на четверть оборота (видео Вито ниже поможет с этим шагом). Смажьте оригинальную миску маслом и поместите тесто в миску, всегда держа верхнюю часть вверх. Дайте подняться в течение часа.
Изготовление шариков из теста для домашней пиццы и второго подъема.
Затем разрежьте на 5 частей одинакового размера.
Сложите и скатайте кусочки в шарики, убедившись, что верхняя часть обращена вверх, когда вы закончите.
Положите их на поднос, посыпанный мелкой манной мукой или мукой, чтобы она не прилипала.
Смажьте каждый шарик небольшим количеством оливкового масла, накройте полиэтиленовой пленкой.
Можно также поместить в духовку (не включая ее) и поставить внутрь кувшин с кипящей водой вместе с противнем. Дать подняться еще часа два.
Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку и включите духовку за час до готовности пиццы. Это гарантирует, что камень для пиццы будет очень горячим. Если вы используете настольную печь для пиццы, нет необходимости нагревать ее так рано.
Формование теста для пиццы
Через два часа возьмите один шарик домашнего теста для пиццы и положите сверху и снизу немного манной муки, всегда держите его правильной стороной вверх, когда закончите. Начинайте отодвигать тесто от центра к краям.
Если у вас домашняя печь для пиццы (она похожа на ту, что есть у меня), вы хотите, чтобы тесто было на кожуре пиццы в этот момент.
Выложите и испеките домашнее тесто для пиццы
Я настоятельно рекомендую использовать этот рецепт соуса для пиццы. Так же Вито делает свой соус. Он также предлагает смазать край. Посмотрите мой тур по итальянской фабрике томатов, чтобы понять, почему итальянские консервированные помидоры — лучшее качество, которое вы можете купить.
Я использую настольную печь для пиццы, но вы можете использовать камень для пиццы, как это делает Вито в своем видеоуроке.
Добавьте желаемые начинки и выпекайте в соответствии с инструкциями для вашей печи для пиццы, печи с камнем или духовки с рабочей поверхностью. Эта пицца с грибами, трюфелем, бри и рукколой — один из моих любимых способов приготовить пиццу без томатного соуса.
Отделка и подача пиццы.
Разрезать пиццу кухонными ножницами очень удобно. Видите дырки в корке для пиццы? Опять же, моя пицца пока не похожа на пиццу Вито, но я работаю над тем, чтобы достичь этого, и вы тоже можете!
Дайте мне знать, что вы думаете, если попробуете этот рецепт. Также не забудьте подписаться на канал Вито на YouTube и поставить ему лайк!
Посмотрите видео Вито о том, как приготовить идеальное тесто для пиццы дома. Рецепт для печати ниже.
Ингредиенты
Пулиш
- 150 мл воды
- 150 г 00 итальянская мука (мука с двойным зеро лучше всего подходит для приготовления пиццы, и я очень рекомендую ее) или мука общего назначения или хлебопекарная мука
- 3 г сухих дрожжей
- 3 г меда
Тесто
- все пулы (через 24 часа)
- 375 мл воды
- 625 г 00 Итальянская мука
- 20 г (2 ст.
л.) кошерной или морской соли
Инструкции
Приготовление пула
- Смешайте все ингредиенты пула (взвешенные на весах) вместе в небольшом стеклянном или пластиковом контейнере до получения однородной консистенции. Оставьте при комнатной температуре на один час.
- Через час поместить в холодильник на 24 часа.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: Приготовьте тесто
- Налейте воду для теста в большую миску, затем добавьте весь пул. Смешивайте, пока пулиш не ослабнет и не смешается с водой.
- Затем добавьте половину муки и хорошо перемешайте (я люблю использовать датский венчик).
- Добавьте соль.
- Затем добавьте оставшуюся муку.
- Перемешивайте в течение нескольких секунд, затем переложите на доску или прилавок и перемешайте вручную. После того, как все соберется (оно будет очень липким), переверните миску и дайте постоять 15 минут.
Подготовка теста и первый подъем.
- Через 15 минут смажьте руки маслом и возьмите тесто обеими руками снизу и дайте двум концам упасть, чтобы внутри образовался воздушный карман.
Продолжайте поднимать тесто и повторяйте этот процесс, поворачивая каждый раз на четверть оборота (видео Вито ниже поможет с этим шагом).
- Смажьте маслом оригинальную миску и поместите в нее тесто, всегда держа его верхней стороной вверх. Дайте подняться в течение часа.
Изготовление шариков из теста для домашней пиццы и второго подъема.
- Затем разрежьте на 5 частей одинакового размера.
- Сверните и скатайте кусочки в шарики, убедившись, что верхняя часть обращена вверх, когда вы закончите.
- Положите их на поднос, посыпанный тонкой манной мукой или мукой, чтобы она не прилипала.
- Смажьте каждый шарик небольшим количеством оливкового масла, накройте полиэтиленовой пленкой.
- Можно также поместить в духовку (не включая ее) и поставить внутрь кувшин с кипящей водой вместе с противнем. Дать подняться еще часа два.
- Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку и включите духовку за час до готовности пиццы.
Это гарантирует, что камень для пиццы будет очень горячим. Если вы используете настольную печь для пиццы, нет необходимости разогревать ее так рано.
Формование теста для пиццы
- Через два часа возьмите один шарик домашнего теста для пиццы и положите сверху и снизу немного манной муки, всегда держите его правильной стороной вверх, когда закончите. Начинайте отодвигать тесто от центра к краям.
- Если у вас домашняя печь для пиццы, вы хотите, чтобы в этот момент тесто было на кожуре.
Выложите и испеките домашнее тесто для пиццы
- Я настоятельно рекомендую использовать этот рецепт соуса для пиццы. Так же Вито делает свой соус. Он также предлагает смазать край. Посмотрите мой тур по итальянской фабрике томатов, чтобы понять, почему итальянские консервированные помидоры — лучшее качество, которое вы можете купить.
- Я использую настольную печь для пиццы, но вы можете использовать камень для пиццы, как это делает Вито в своем видеоуроке.
- Добавьте желаемые начинки и выпекайте в соответствии с инструкциями для вашей печи для пиццы, печи с камнем или настольной печи. Эта пицца с грибами, трюфелем, бри и рукколой — один из моих любимых способов приготовить пиццу без томатного соуса.
Отделка и подача пиццы.
- Разрезать пиццу кухонными ножницами очень удобно. Видите дырки в корке для пиццы? Опять же, моя пицца пока не похожа на пиццу Вито, но я работаю над тем, чтобы добиться этого, и вы тоже сможете!
- Дайте мне знать, что вы думаете, если попробуете этот рецепт. Также не забудьте подписаться на канал Вито на YouTube и поставить ему лайк!
Примечания
Пожалуйста, используйте ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете найти, и помните о сроках, необходимых для приготовления этой пиццы. Это ХОРОШО стоит планирования.
Я рекомендую начать бильярд за несколько часов до того времени, когда вы хотите насладиться пиццей на следующий день.
Добавить комментарий