Рецепт итальянское печенье: Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт | ХозОбоз
ИтальКак приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Сегодня ХозОбоз открывает новую рубрику – кулинар. Теперь мы не просто будем рассказывать Вам о том какой техникой лучше пользоваться при приготовлении еды, но и о том какие для этого лучше выбирать продукты, а также о том как эту самую еду правильно готовить. Начнем с вкусненького!
Печенье кантучини – это известное во всем мире сухое итальянское печенье, которое впервые приготовили кондитеры Флоренции. Это печенье наряду с пиццей и пастой стало визитной карточкой Италии. Хозяйки всего мира пытаются интерпретировать классический рецепт на свой лад, но по нашему мнению идеально сбалансированный вкус имеет именно кондитерский шедевр в оригинальной рецептуре.
Ингридиенты для порции печенья кантучини (50 шт.)
- 2 стакана муки (примерно 400г)
- ¾ стакана сахара (примерно 170 г)
- 1 ч.
л. разрыхлителя или соды (соду погасить лимонным соком)
- ½ ч. л. молотой корицы
- 1 стакан цельного миндаля
- 3 больших яйца
- 2 ч.л. ванильного сахара или немного ванили
- противень покрытый пекарской бумагой
Как приготовить печенье кантучини
- Приступая к приготовлению подготовьте две емкости. В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, разрыхлитель или соду, а также миндаль. В другой емкости взбейте венчиком три яйца и добавьте в полученную смесь ванильный сахар или ваниль, по вкусу. По немного введите яичную смесь в сухой состав из муки, сахара, корицы, соды и орехов и замесите тесто.
1
- Возьмите противень и застелите его бумагой для выпекания. Бумагу ничем не нужно смазывать. Полученное тесто разделите на 3 небольшие «колбаски» диаметром не более 3-4 см. Распределите их по противню таким образом, чтобы трубочки не соприкасались между собой.
Оставьте между ними расстояние не менее 4-5 см.
2
- Запекайте печенье в духовке при температуре около 180 градусов 25 минут.
3
- После выпекания вытащите противень и снимите с него трубочки. Дайте им подышать около 10 минут.
4
- После того как печенье немного остыло возьмите нож для хлеба (пилочкой) и порежьте печенье по косой овалами шириной примерно 8 мм.
5
- Затем разместите порезанное кантучини на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
6
- Далее отправьте противень снова в духовку минут на 15-20.
7
- После этого вытащите из духовки и дайте печенью остыть.
Не оставляйте печенье на долго открытым. Чтобы оно не засохло, сложите его в герметичную стеклянную, керамическую или металлическую банку. Наслаждайтесь великолепным вкусом итальянской легенды. ХозОбоз заботится о Вас желает Вам приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кантуччи — итальянское печенье, пошаговый рецепт на 2526 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное имбирное печенье
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальное печенье «Тюиль»
Белки для этого печенья должны быть очень холодными!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа
Юлия Высоцкая
Реклама
@mono.cook
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Кантуччи с миндалем — это очень вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
252
кКал
10%
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 35 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
270 г |
яйца куриные | 2 шт. |
150 г |
разрыхлитель | 8 г |
лимонная цедра | 1 щепотка |
миндаль | 150 г |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В яйца добавляем сахар и 1 щепотку соли, перемешиваем венчиком.
Затем добавляем немного цедры.
Добавляем миндаль и хорошо смешиваем.
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Затем делим на 2 части и формируем колбаски. Сверху смазываем желтком и перекладываем в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.
Даем немного остыть и нарезаем печенье толщиной 1 см.
Выкладываем вновь на противень и ставим в духовку еще на 10–15 минут.
Печенье получается очень вкусным. В плотно закрытой емкости хранится в шкафу до 1 месяца.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
миндалькантуччивыпечкадомашняя выпечкарецепты для детейпеченьеитальянская кухнядетское менюбыстрые рецептывторой завтракполдникссобойкивыпекать, запекатьнарезатьсмешиватьвыпечка к чаю на скорую руку
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Итальянское печенье {также известное как итальянское свадебное печенье}
Мягкое итальянское печенье, политое кремовой глазурью и украшенное разноцветной посыпкой. Они идеально подходят для праздников и особых случаев!
Это вкусное печенье легко приготовить, его очень много, и оно прекрасно подойдет для особых случаев или в качестве подарка! Чтобы узнать больше о печеньях, которые можно подарить, попробуйте Spritz Cookies, No Roll Sugar Cookies или Turtle Thumbprint Cookies.
Итальянское печенье, также известное как итальянское свадебное печенье
Вы когда-нибудь пробовали итальянское свадебное печенье?
Итальянское печенье традиционно приправлено анисом, но никто в моей семье не любит вкус черной лакрицы, поэтому вместо него я использовала миндальное печенье, которое часто заменяет более американизированную версию итальянского печенья. Если вам не нравится анис или миндаль, вы также можете просто использовать ваниль.
Нам нравится, что это печенье не только простое, но и вкусное и красивое! Они отлично подходят для вечеринок или даже праздничных мероприятий. А кто может отказаться от печенья, покрытого глазурью и посыпкой?
Как приготовить итальянское печенье
ТЕСТО. Взбейте яйца, масло, сахар и экстракт в миске. Вмешайте сухие ингредиенты.
РУЛЕТ И ОХЛАЖДЕНИЕ. Скатать из теста шарики. Мне нравится использовать небольшую ложку для печенья, чтобы убедиться, что печенье одинакового размера. Скатав их в шарики, охладите их примерно час или поместите в морозильную камеру на 15 минут. Охлаждение теста помогает печенью сохранить свою круглую форму. Без охлаждения они склонны к распространению.
ВЫПЕЧКА. Выпекайте шарики из холодного теста для печенья при температуре 350°С в течение примерно 9 минут или до тех пор, пока нижняя часть не подрумянится, а верх не затвердеет.
ГЛАЗУРЬ. После того, как печенье полностью остынет, приготовьте простую глазурь, смешав сахарную пудру, щепотку соли, экстракт по вашему выбору и подогретое молоко или сливки. Я просто подогрела крем в стеклянной мерной чашке в микроволновке.
Примечание. Печенье лучше всего есть в течение дня или двух после того, как оно покрыто глазурью. После этого цвет от брызг начинает кровоточить.
Советы + варианты
Мы предпочитаем миндальный экстракт и использовали его для этого печенья, но вы также можете использовать вместо него ваниль или анис.
Если печенье в итоге окажется плоским , то это, вероятно, потому, что не хватило левитирующих ингредиентов. Попробуйте использовать меньше муки в следующий раз, возможно, тесто было слишком тяжелым, чтобы яйцо, масло и разрыхлитель могли его поднять.
Убедитесь, что дайте глазури немного высохнуть/затвердеть, прежде чем добавлять посыпку сверху. Если глазурь будет «липкой», это поможет посыпке лучше прилипнуть к печенью, а не просто тому, что глазурь и посыпка будут падать с печенья.
Используйте пастельные посыпки , они меньше растекаются
Вариации:
- Добавьте около 2 чашек
- Посыпать печенье кристаллами сахара
Storing Info
Эти файлы cookie можно создать заранее. ЗАМОРОЗИТЬ без глазури и добавить ее в день подачи. Просто позволь им полностью разморозить перед остеклением.
M Готовьте глазурь за 5 дней. Вам нужно будет довести глазурь до комнатной температуры, прежде чем макать в нее печенье.
ХРАНИТЬ в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до недели.
Итальянское рождественское печенье
Нам очень нравится это печенье, и особенно нравится, что вы можете менять цвет посыпки, чтобы соответствовать любому празднику или торжеству.
Поскольку Рождество не за горами, я посыпала несколько своих печенек зеленым и красным нонпарейлами. Разве они не будут прекрасны на подносе с рождественским печеньем?
Если вам не нравится хруст, который приходит с нонпарейлами, вы также можете использовать джимми (более мягкую и длинную посыпку).
Другие рецепты рождественского печенья см.:
- Рождественские палочки для печенья с шоколадной глазурью
- Имбирные пряники в белом шоколаде
- Безумное рождественское печенье
- Печенье «Снежок»
- Имбирное печенье
ДЕСЕРТ КУРС
КУЗИН ИТАЛИАЛЬСКИЙ
Время приготовления 1 час 10 минут
Время приготовления 10 минут
Всего 1 час 20 минут
порции 30 печень 2 яйца

Glaze
- ▢ 2 cups powdered sugar
- ▢ 1 tsp almond anise, or vanilla extract
- ▢ 1 pinch salt
- ▢ 3-4 Tbsp cream или подогретое молоко
Взбейте яйца, масло, сахар и экстракт в миске. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль.
Скатайте тесто столовыми ложками в шарики. Охладите шарики из теста не менее часа или заморозьте на 15-20 минут. Выложите шарики из холодного теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при температуре 350° около 9 минут или до тех пор, пока верхушки не схватятся. Низ слегка подрумянится, но верх должен быть белым. Переложите печенье на охлаждающие решетки и полностью остудите.
Для глазури смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте до получения однородной массы, добавив достаточно теплых сливок, чтобы получилась жидкая, но кремообразная консистенция.
Окуните верх печенья в глазурь, затем посыпьте сверху.
25 рецептов итальянского печенья, как у бабушки
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы закроете глаза и подумаете об Италии, держу пари, вы сразу начнете мечтать о пицце и негрони.
Но я тоже начинаю фантазировать о рецептах итальянского печенья !
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В конце концов, нет ничего лучше старомодного печенья, которое пекла бабушка, верно?
В Италии богатая культура десертов, и это печенье доказывает, что французы не единственные кондитерские короли и королевы Европы.
На самом деле, между хрустящими пиццикати, жевательными пиньоли и классическими бискотти можно подумать дважды, прежде чем снова делать эти скучные макаруны.
25 итальянских печений, которыми Нонна могла бы гордиться
Подобно мексиканским свадебным печеньям, они ореховые, маслянистые и удивительно сладкие.
Вы можете найти такие со вкусом аниса или лимона, но я думаю, что традиционное ванильное печенье лучше всего.
Имея это в виду, я рекомендую использовать ванильную пасту, чтобы вы могли видеть прекрасные черные точки.
Понятно, почему это печенье называется «прищипка». Как видите, это, по сути, диски из теста для печенья, скрепленные вокруг начинки.
Тесто представляет собой обогащенный рецепт песочного печенья, что означает, что оно обогащено яйцами для дополнительного насыщения.
Мне нравятся такие с малиновым джемом, но и Нутелла творит чудеса.
Если вам понравилась идея свадебного печенья, но вы чувствуете, что его можно изменить, вам повезло!
Конечно, вы можете использовать тот же рецепт, упомянутый выше, просто добавив глазурь и посыпку.
Но если вам нужно печенье без орехов, то этот рецепт для вас.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Бискотти, вероятно, является самым узнаваемым рецептом итальянского печенья, и мне нравится, что вы можете найти его во множестве вкусов.
Для этого рецепта аниса вам понадобится экстракт аниса, который, к сожалению, не так легко найти.
Вместо этого попробуйте измельчить семена или использовать свой любимый анисовый ликер.
Пиццы так же узнаваемы, как бискотти, но это не то, что вы готовите каждый день, будучи домашним пекарем.
Их делают не так часто, потому что для создания фирменной формы вам понадобится машина для изготовления пицзелей.
Но если вы хотите побаловать себя и купить машину, я знаю, что вы будете делать это все время.
Они хороши сами по себе, а из теста можно сделать ракушки для канноли или рожки для мороженого.
Там, где мы используем сливочный сыр, итальянцы почти всегда используют маскарпоне или рикотту.
Если вы когда-нибудь готовили печенье со сливочным сыром, то знаете, что оно делает его невероятно нежным, нежным и невероятно вкусным.
Рикотта будет действовать так же; только будет не так сладко.
Это маленькое печенье, также известное как ругелах или итальянская Баттерхорн, опасно вкусное.
В отличие от настоящих круассанов, на их приготовление не потребуются часы. Вместо этого, как только тесто будет готово, вы можете раскатать его в круг и нарезать кусочками, как пиццу.
Добавление в тесто сметаны делает их легкими и очень влажными.
Амаретти — разновидность печенья или бисквита с миндальным вкусом.
Традиционно их можно есть в день выпечки, пока они еще мягкие, или дать им затвердеть в течение нескольких дней.
Некоторые из них даже дважды выпекают, чтобы получить хруст, как у бискотти.
Но это печенье с лимоном и миндалем сделано мягким и жевательным, как я люблю.
Как и Испания, Италия является крупным производителем миндаля, поэтому вы увидите его во многих рецептах итальянского печенья.
Для этого печенья риччарелли вы будете использовать миндальную муку и экстракт, чтобы получить приятный вкус, но он сбалансирован с оттенком апельсина, чтобы он не был подавляющим.
Я большой любитель кунжута и добавляю семена во все, от рыбы и хлеба до мороженого и печенья.
Оно слегка сладкое, с приятным ореховым привкусом, и мне просто нравится, как выглядят семечки, когда они запекаются в этом печенье!
Если вы действительно хотите, чтобы эти малыши лопнули, попробуйте добавить чайную ложку семян черного кунжута и смешать их с обычными семенами.
Эти маленькие черные пятна будут потрясающе смотреться в вашем следующем посте в Instagram.
Благодаря его уникальным цветам и вкусам, держу пари, жители Нью-Йорка придумали классическое радужное печенье.
Хотя, думаю, их проще сделать!
Все начинается с простого обогащенного теста для песочного печенья, которое вы разделите на три части и приправите. Я люблю фисташки, но орехи пекан на втором месте.
В европейском печенье необычно видеть шортинг, но это отличный способ убедиться, что тесто не растекается слишком сильно. Кроме того, это делает печенье очень нежным.
А так как он полон экстракта ванили и миндаля, вы ни капельки не пропустите масло.
Это может выглядеть немного простовато, но это фантастическое печенье, если вы хотите что-то уникальное.
В конце концов, сколько вы знаете печенья с дрожжевым тестом? Конечно, это означает, что вам нужно планировать заранее.
Но всегда можно привлечь детей. Держу пари, им понравится скручивать полоски теста и обмакивать их в сахар.
Если вам нравится Nutella, вам понравится это шоколадно-миндальное печенье.
Я знаю, что в Nutella используется фундук, поэтому вкус будет немного другим, но это такая же смесь насыщенности и орехового вкуса.
Я упоминал, что они не содержат молочных продуктов и глютена? Это должно сделать их настоящим хитом на вашем следующем обмене файлами cookie!
Я знаю, что кедровые орехи дорогие, но они также мягкие, маслянистые и невероятно сладкие.
Так почему бы не разориться и не приготовить это печенье? Вы не пожалеете!
Поскольку печенье представляет собой простую смесь миндальной пасты, сахара и яичных белков, оно получается невероятно мягким и восхитительно плотным.
Но кедровые орешки — лучшая часть!
Родом из Сицилии, это классическое праздничное печенье, которое вы увидите почти на каждом рождественском собрании в Италии.
Необычно то, что для них вы будете делать не тесто для печенья, а простое песочное тесто. Не стесняйтесь использовать купленные в магазине, чтобы вы могли сосредоточиться на начинке!
Эта смесь из сушеного инжира, засахаренных цедр цитрусовых, вина Марсала, орехов и шоколада просто бесподобна.
Лимонное печенье — идеальный баланс между сладостью, маслом и пикантностью. Лимонный вкус находится в центре внимания, но он не заставляет ваши губы морщиться.
Наоборот, они просто тают во рту, а глазурь сверху – как раз то, что нужно.
Больше всего мне в них нравится потрескивание сверху. Этого эффекта легко добиться, но он выделяет эти файлы cookie практически без усилий с вашей стороны.
Хитрость, чтобы получить эти переломы, заключается в том, чтобы тщательно охладить тесто. Таким образом, по мере выпекания внешняя оболочка будет разваливаться, а внутренняя вздуваться.
Не знаю, как вы, а я каждый год пеку кучу печенья с отпечатками пальцев только для того, чтобы получить целую кучу в подарок.
Я понял, конечно. Они очень вкусные и очень простые в приготовлении.
Но если вы хотите произвести впечатление в этом году, попробуйте это безумно вкусное кокосовое печенье.
Вы уже купили пресс для печенья? Они действительно впечатляют и могут превратить одну порцию теста в более дюжины разных видов печенья за считанные минуты.
Так как вы будете прессовать их (что-то вроде трубочек), тесто должно быть довольно мягким.
Однако он должен быть достаточно прочным, чтобы держать форму в духовке.
К счастью, этот рецепт подходит!
Вот еще одно традиционное итальянское печенье, которое вы увидите по всей стране на Рождество.
Также известные как медовые шарики, они представляют собой обжаренное во фритюре сладкое тесто, раскатанное и обжаренное перед принятием ванны в божественной смеси меда и ванили.
Обычно они имеют форму венка, но они такие вкусные, что никто не будет возражать, если вы пропустите этот шаг.
Если вы любите острые специи, но анис вам не по вкусу, возможно, это шоколадное печенье — то, что вам нужно.
С оттенками корицы, гвоздики, мускатного ореха и цедры апельсина, они ароматные и невероятно вкусные.
Они могут быть похожи на печенье с посыпкой выше, но в этом рецепте есть небольшая разница.
Вместо простых шариков из теста для печенья их делают, раскатывая тесто в полоски и связывая их узлами. Он добавляет забавный элемент, который понравится детям.
Это разновидность классического итальянского рецепта. В оригинальной версии вам нужно покрыть нижнюю часть печенья шоколадом, который может сильно испачкаться.
Вместо этого к ним относятся шоколадные чипсы прямо в тесте. Таким образом, вы получите тот же великолепный вкус без липких пальцев.
Как фантастично смотрятся эти ярко-зеленые фисташки на фоне знойного темного шоколада? Я уже практически слюной плююсь!
Этот рецепт бискотти содержит орехи, которых более чем достаточно для вкуса самого печенья.
Хотя вы можете добавить сушеную клюкву, если хотите исключить шоколад.
25 итальянских печенек, как у бабушки
Рецепты итальянского печенья передавались из поколения в поколение! От печенья с посыпкой до бискотти, пиццы и печенья с рикоттой — вы не сможете устоять перед этими сладостями.
Ингредиенты
Итальянское свадебное печенье
Pizzicati (итальянское заклинательное печенье)
Italian Sprinke Cookies
Authentic Anise Anise Biscotti
Authentic Anise Anise Anise
.0003
Italian Ricotta Cookies
Cinnamon Walnut Croissant Cookies
Lemon Amaretti Cookies
Ricciarelli (Chewy Italian Almond Cookies)
Reginelle Cookies (Classic Italian Sesame Cookies)
Italian Печенье Spumoni
Итальянское сахарное печенье
Torcetti al Burro (итальянское скрученное сливочное печенье)
Chocolate Amaretti Cookies
Classic Italian Pignoli Cookies
Cuccidati (Italian Fig Cookie)
Italian Lemon Drop Cookies
Italian Almond-Orange Cookies
Italian Holiday Cookies
Итальянское печенье Spritz
Struffoli (итальянское медовое печенье в шариках)
Tetù (сицилийское шоколадное печенье с пряностями)
UNCINETTI (Итальянское пасхальное печенье)
Шоколадная стружка и печенье с фруктами с фруктами
Шоколадная фисташковая фисташка Бискотти
Дирекции
- SETAL.

Добавить комментарий