Рецепт пиццы по итальянскому рецепту: Итальянская пицца – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пицца
ИтальИтальянская пицца – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пицца
Хотели когда-нибудь приготовить настоящую итальянскую пиццу? Тогда этот рецепт вам пригодится. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) — 1 шт
Моцарелла — 150 г
Маслины черные — 5-8 шт
Шампиньоны свежие — 2-3 шт
Паприка — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Бекон — 50 г
Болгарский перец — 1/2 шт
Мука — 2 стак.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Тёплая вода — 250 мл
Помидоры в собственном соку — 400 г
Сушеный базилик — 3 ст. л.
Лимон — 1 шт
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Куриную грудку предварительно замариновать в смеси паприки, чеснока, растительного масла и соли. Обжарить с обеих сторон на сковороде гриль (можно обычной).
В воде развести соль, дрожжи и оливковое масло. Муку просеять и сделать углубление. Налить в углубление воду с дрожжами и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить до однородной массы. Убрать под пленку и дать подняться.
Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 грамм помидор в собственном соку, 3 столовых ложки базилика, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпаривать в течении 10 — 15 минут.
Болгарский перец мелко порубить.
Тесто раскатать в форме круга. Выложить на противень, смазанный растительным или оливковым маслом.
Смазать тесто соусом, оставляя бортики. Посыпать мелко нарезанным болгарским перцем.
Куриную грудку нарезать пластинками. Выложить на пиццу.
Бекон порвать руками, шампиньоны нарезать пластинками, маслины разрезать пополам и равномерно распределить по пицце.
Моцареллу натереть на тёрке и посыпать пиццу.
Запечь в духовке при 250С около 10 мин, пока сыр не «закипит». Итальянская пицца готова.
Приятного аппетита!
итальянская пицца, пиццы, рецепты, вторые блюда, кулинарный рецепт с фото приготовления итальянской пиццы с курицей пицца европейская, русская
Пицца по итальянскому рецепту🍕 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 ст. л. | 2 ч. л. | ||||||
| 2 ч. л. | 500 г | |||||
250 мл | 2 ст. л. | ||||||
по вкусу | по вкусу | ||||||
240 г | 3 зуб. | ||||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Описание рецепта — Пицца по итальянскому рецепту🍕:
Всеми любимая итальянская пицца, от которой моя семья и друзья просто в восторге. Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая итальянка, и на мой взгляд, это один из лучших рецептов. Пицца получается нежной и воздушной.
Пицца по итальянскому рецепту🍕: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 38,73 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 ст. л. | |||
2 ч. л. | |||
| 2 ч. л. | ||
500 г | |||
250 мл | |||
2 ст. л. |
Для приготовления домашней итальянской пиццы, в классическом рецепте, нам понадобится оливковое масло первого отжима. Смешиваем все сухие ингредиенты, посередине делаем небольшое углубление, добавляем туда масло и теплую воду. Замешиваем тесто, его нужно месить, примерно 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Смазываем миску оливковым маслом, кладем туда наше тесто, накрываем пищевой пленкой и на 40-50 минут отправляем в теплое место.
Шаг 2:
по вкусу | |||
по вкусу | |||
240 г | |||
3 зуб. | |||
| по вкусу | ||
|
Пока подходит тесто, как и все итальянцы, нужно сварить домашний томатный соус для пиццы. Наливаем оливковое масло в сотейник, высыпаем томаты, я брала в магазине итальянские томаты резанные в собственном соку, доводим до кипения и добавляем зелень, чеснок пропускаем через чеснокодавку и тоже в сотейник. Варим 5 минут и выключаем.
Шаг 3:
Итак, касательно начинки, можно использовать все, что душе угодно: пепперони, говядину, куриную грудку, прошутто, салями, грибы, оливки, сыр и т. д.))) Я использовала говядину деликатесную 430г, которую порезала на полосочки и обжарила с розмарином 7 минут, грибы шампиньоны 100г, морковку по корейски 3ст.л, сыр моцарелла 125г, ламберт 350г и томатный соус, который мы варили в предыдущем шаге. Итак, смазываем форму оливковым маслом, присыпаем мукой, слегка вымешиваем наше тесто, кладем по центру формы и начинаем растягивать по форме, придерживая центр- растягивая края, не используйте скалку, она испортит воздушность вашей пиццы. Накрываем салфеткой тесто в форме и оставляем на 10-15 минут, чтоб тесто еще поднялось, затем смазываем оливковым маслом, распределяем томатный соус по всему периметру пиццы, выкладываем моцареллу, говядину, морковь, затем больше половины натертого Ламберта, тонко нарезанные шампиньоны, и засыпаем оставшимся ламбертом. Отправляем в разогретую до 230* духовку на 10-15 минут, пока края пиццы не станут золотистыми. Bouna ppetito ❤️
Рецепты итальянской пиццы
Заказать пиццу
Сегодня в Италии насчитывают по одним сведениям несколько сотен, по другим — около двух тысяч рецептов приготовления настоящей итальянской пиццы. В любом случае их множество, в каждой провинции свои рецепты пиццы, и чего только не используют в качестве начинки изобретательные итальянские пиццайоли. Однако есть рецепт классической итальянской пиццы, которую можно назвать родоначальницей всех пицц — неаполитанской пиццы.
Такая пицца делается вручную. Для ее приготовления используется специальная смесь обычной муки тонкого помола с мукой из зерен пшеницы твердых сортов. Тесто для пиццы по итальянскому рецепту на натуральных дрожжах выдерживается сутки, а затем из него делают очень тонкую лепешку.
Настоящие профессионалы пиццайоли не раскатывают тесто скалкой, а лихо жонглируя им в воздухе, вращая и разминая руками, получают очень тонкую лепешку. На лепешку кладется соус из помидоров Сан-Марцано, выращенных на равнинах у южного склона Везувия. Другие помидоры — это уже совсем другой вкус пиццы.
Печь топят дубовыми дровами, разогревают ее до нужной температуры и помещают туда лепешку на несколько минут. Затем на нее выкладывают моцареллу из буйволиного молока, поливают оливковым маслом, посыпают морской солью и сдабривают несколькими листочками свежего базилика.
К классическим относится и рецепт неаполитанской пиццы «Маринара», уже название которой свидетельствует о связи с морем. И действительно, она названа так в честь рыбаков, для которых когда-то она служила завтраком. Ее готовят с помидорами, орегано, чесноком и оливковым маслом. Также в нее часто добавляют маслины, каперсы и анчоусы.
Помимо открытых пицц итальянские повара предлагают рецепт пиццы закрытой — «Кальцоне», в которой начинка помещена между двумя лепешками. Начинкой могут служить салями, грибы, ветчина, рикотта (молочный продукт, получаемый из сыворотки), моцарелла или пармезан.
Еще один очень известный рецепт настоящей итальянской пиццы — «Четыре сыра». В нее входят помидоры, моцарелла, горгонзола, страккино, фонтина — четыре вида итальянского сыра.
Многие жители Апеннинского полуострова назовут среди лучших рецептов итальянских пиццы «Четыре сезона». Лепешка в ней разделена на четыре равные части, на каждой из которых помещена разная начинка: артишоки, грибы, маслины, ветчина.
Оригинальна пицца «Фокачча». Отдельно выпекается основа — краст, а затем уже она запекается с пряностями, оливковым маслом и маслинами.
Среди множества рецептов итальянской пиццы существуют и сладкие пиццы — десертные. У них подслащенное тесто и начинка из фруктов, творога, йогурта, джема и др. Такие пиццы готовят не только традиционной круглой формы, но и в форме кольца, полумесяца — все зависит от фантазии повара или хозяйки.
И это только незначительная часть того многообразия рецептов пиццы, которые предлагает итальянская кухня. Здесь есть рецепты пиццы тонкой, без дрожжей, низкокалорийной и очень сытной, праздничной и на каждый день. Любой может найти тот, который придется ему по вкусу. И еще нужно отметить, что очень существенную роль в приготовлении итальянской пиццы играет правильный выбор рецепта соуса. А чтобы определить, какие же рецепты итальянской пиццы лучшие, нужно их просто попробовать и сделать свой собственный выбор.
Pizza — Тесто для пиццы / Итальянская кухня в России
Ингредиенты
- 250 г муки + мука для раскатывания теста
- 10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей)
- 1 щепотка сахара
- 1/4 ч. л. соли
- оливковое масло для смазывания формы
Регион Италии: Кампания
В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца.
- Опара: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин.
- Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 мин.).
- Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Напоминаем, что это количество теста рассчитано на 2 пиццы. Затем вы можете приготовить 2 разных или одинаковых пиццы из рецептов раздела Пицца.
Совет: Даже если вы всегда готовили толстую пиццу с большим количеством начинки, приготовьте одну из пицц по рецепту Пицца Маргарита. Сочетание сочных помидоров, мягкого сыра и ароматного базилика делает это простое блюдо изысканным лакомством.
См. также
Рецепт итальянской кухни
Поделиться рецептом:Тонкая итальянская пицца — Zira.uz
ИнгредиентыДля теста:
200 граммов муки
125 миллилитров теплой воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки оливкового масла
Для начинки:
100 граммов отварного куриного филе
100 граммов красного лука
40 граммов зеленого болгарского перца
2 столовые ложки томатной пасты
200 граммов сыра моцарелла
по желанию каперсов
по желанию рукколы
Руководство
Предлагаем рецепт тончайшей пиццы, как в пиццерии. Какое все-таки вкусное блюдо придумали итальянцы. Помимо того, что оно вкусное, оно еще и лёгкое в приготовлении.
А самое главное, что никогда не надоедает ни взрослым, ни детям. Надо лишь разнообразить начинки и «дело в шляпе».
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
19 224
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В теплой воде развести сахар и соль. Добавить дрожжи, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, примерно на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В глубокую миску просеить муку, добавить оливковое масло, дрожжи и замесить мягкое и не липкое тесто. Дать тесту постоять 15 минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Пока тесто отдыхает нарезать все ингредиенты для начинки.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать в круг толщиной 3-4 мм и перенести с помощью скалки на лист, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Тесто намазать тонким слоем томатной пасты, посыпать тертым сыром.
Выложить нарезанный тонкими кольцами перец, курицу, лук. При желании посыпать каперсами.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 200 С духовке около 10 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
итальянский рецепт в классическом исполнении
Пицца Маргарита по итальянскому рецепту – классический вариант приготовления этой вкусной сытной выпечки. Ее основные цвета – цвета флага этой страны – символизируют красные томаты, белая моцарелла и зеленый базилик. Своим появлением это яркое блюдо обязано королеве Маргарите Савойи, жене короля Умберто I. Именно к ее визиту неаполитанский повар Рафаэль Эспозито и его жена, владельцы пиццерии «Бранди» создали свой шедевр. Пицца получила свое название в честь венценосной особы и без труда завоевала любовь сначала простых итальянцев, а вслед за ними и остальных европейцев.
Жители Пириней уверены: как и любая другая разновидность дрожжевой выпечки, пицца требует особого подхода: к ее приготовлению нужно приступать с хорошим настроением и со спокойной душой. Тогда и процесс будет интересным и творческим, и результат – предсказуемо удачным.
Пицца «Маргарита» на тонком тесте
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Тип блюда:выпечка
- Порции:4-6
- 30 мин
Ингредиенты:
- 300 г теста по рецепту на молоке без яйца
- 2 помидора
- 80 г моцареллы
соус:
- 3 помидора среднего размера
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.
ложки оливкового масла
- 1 веточка базилика (лучше, конечно, зеленого, мне на рынке, к сожалению, удалось отыскать только фиолетовый)
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
Начните с соуса для «Маргариты». Для него понадобятся томаты без кожицы, поэтому избавьтесь от нее в первую очередь. Нарежьте мякоть небольшими кубиками. Очищенный и чисто вымытый чеснок вместе с листиками базилика мелко порубите. Разогрейте оливковое масло, положите измельченные помидоры, чеснок и пряности.
Совет
Чтобы легко снять кожицу с томатов, сделайте на них крестообразные нарезы, залейте кипятком и дайте постоять несколько минут. Аккуратно извлеките помидоры из воды – они очистятся без усилий.Доведите соус до кипения и томите на слабом огне 8 минут. Не забывайте помешивать массу, помидоры – те еще любители испортить посуду.
Протрите массу через мелкое металлическое сито в кастрюльку – постарайтесь, чтобы отходов было как можно меньше, жмых выбросите. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума, варите, помешивая, 5 минут. Дайте остыть (если хотите, чтобы соус охладился быстрее, поставьте кастрюльку в миску с холодной водой и периодически помешивайте).
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в круглый пласт толщиной 3-4 мм. Аккуратно, с помощью скалки, перенесите основу на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложите помидорный соус. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, моцареллу – небольшими кусочками, разложите по поверхности.
Сбрызните поверхность оливковым маслом, поместите в духовку на 10-15 минут, нагрев ее до 200 градусов и включив режим конвекции (если в вашем агрегате нет такого режима, понадобится больше времени). Признак готовности – «подвялившиеся» помидоры и зазолотившийся сыр. Чтобы не передержать блюдо, я предпочитаю не отлучаться из кухни, и периодически поглядываю на пиццу.
Готовую выпечку стряхните на поднос и нарежьте треугольными ломтиками. Подавайте в горячем виде, украсив листочками базилика. Приятного аппетита!
Еще один вариант пиццы «Маргарита» по-итальянски – с ручным замесом теста, я подсмотрела у шефа-пиццайоло ресторана Ла Боттега Сициллиано, Стефано Просперини.
Пицца «Маргарита» классическая итальянская
Ингредиенты:
тесто (на несколько пицц):
- 0,5 литра чистой воды
- 1 кг пшеничной муки
- 15 г соли
- 2,5 г сухих дрожжей
- 25 мл оливкового масла
начинка (на 1 пиццу):
- 120 г моцареллы
- 100 г томатного соуса
- свежий базилик
Приготовьте тесто. Разведите дрожжи в четверти стакана теплой воды, добавьте в муку, просеянную в большую миску. Влейте оставшуюся воду комнатной температуры, перемешайте с мукой. Всыпьте соль, добавьте оливковое масло.
Вымешивайте тесто руками до гладкости и эластичности (на это уйдет минут 15-20). Прикройте посуду чистой салфеткой, поставьте в теплое место на 2 часа для подъема. Можете затянуть миску пищевой пленкой и отправить в холодильник – там тесто спокойно простоит пару дней, не теряя свойств и качества.
Вымесите поднявшееся тесто, отделите грамм 200 – на одно изделие. Сформируйте шар и раскатайте его в круглую лепешку диаметром 25-30 см на столе, посыпанном мукой. Переложите основу на смазанный противень, снова прижмите смазанными оливковым маслом руками.
Нанесите на лепешку слой томатного соуса, оставив свободными края шириной 2 см. Нарежьте моцареллу – лучший сыр для пиццы «Маргарита» – кружочками и распределите по поверхности. Запекайте пиццу 10-15 минут при 220 градусах. Украсьте готовое блюдо листиками свежего базилика.
Если хотите, можете приготовить эту аппетитную пиццу по видео, под руководством еще одного повара-итальянца.
Итальянская пицца — история появления, виды, состав, рецепты
Пицца – это национальное итальянское блюдо, представляющее собой круглую открытую лепешку, покрытую расплавленным сыром (обычно моцарелла) и томатами. Сыр – это, безусловно, основной ингредиент пиццы. Остальные ингредиенты отличаются в зависимости от вида пиццы. На сегодняшний день пицца является одним из популярнейших блюд в мире.
История создания пиццы
Как же появилась пицца?
Похожие блюда уже существовали у древних греков и римлян. Они представляли собой кушанья, выложенные на ломтях хлеба. Хлеб с добавками мяса, сыра, маслин, овощей, молочных изделий входил в пайки для римских легионеров. Это была пища, как патрициев, так и плебеев.
Римлянин Марк Апиций в I веке до н.э. написал книгу, в которой приводились рецепты «прародителей» современной пиццы. На тесто в различных сочетаниях помещалось оливковое масло, сыр, куски мяса цыплят, мята, орехи, чеснок, перец. Само слово pizza близко к словам piazza (площадь) piatto (тарелка).
В 1522 году в Европу завезли помидоры и в Италии начинают готовить практически классическую пиццу.
В XVII веке появляются специальные люди, которые готовят пиццу для крестьян. Их называют pizzaiolo (пиццайоло). Однажды в 1772 году король Фердинанд I инкогнито прогуливался по Неаполю и проголодался. Монарх зашел в заведение неаполитанского пиццайолы Антонио Тесты. По мере утоления голода король все более восхищался вкусом и разнообразием блюд. Фердинанд I попытался внедрить пиццу в королевскую кухню, но попытка была неудачной.
Супруга была категорически против пищи простолюдинов в рационе монарших особ.
Прошло некоторое время, и другой король Фердинанд II, который тоже любил пиццу, решил сменить отношение женской части королевского двора к этому блюду. Фердинанд II созвал королевских поваров на тайное совещание, на котором решался вопрос об облагораживании пиццы.
Главная проблема заключалась в том, что тесто для пиццы месили ногами, а для королевского блюда это было неприемлемо!
Второстепенной задачей был поиск подходящего инструмента для употребления пиццы, чтобы не вымазывать жиром благородные пальчики. Ответственным за решение вышеуказанных задач был назначен Дженнаро Спадаччини. Причем на решение задач отводилось ограниченное время, неаполитанский вельможа должен был успеть до празднования дня рождения королевы.
Пицце было присвоено имя королевы. С этого дня пицца «Маргарита» стала популярнейшим блюдом среди королевского двора.
Также на королевской кухне разрешили готовить «Маринара» и «Четыре сезона». На данный момент в Италии существует более двух тысяч видов различной пиццы. И можно утверждать, что именно Неаполь подарил миру такое чудо, как пицца. В XIX веке благодаря итальянским переселенцам, пицца попала в Америку. После II Мировой войны в США широкое распространение получила служба доставки пиццы, а также пищевая промышленность начала производить пиццы-полуфабрикаты.
Виды пиццы, состав и рецепты:
В зависимости от размера пиццы меняется количество теста и начинки, но отношение ингредиентов остается примерно одинаковым. Состав пиццы «Маргарита»: тесто для пиццы, помидоры, сыр (моцарелла), томатная паста, оливковое масло, сухой базилик, пармезан, соль, перец и свежие листья базилика.
Пицца «Четыре сезона» – самая популярная пицца в мире
О пицце «4 сезона» («Quattro staggioni») известно то, что она существовала еще в 1660 году. Проживал тогда в Неаполе один повар, готовивший вкуснейшие пиццы. В один прекрасный день его посетила идея приготовить пиццу с множеством разнообразных ингредиентов. Кулинар отобрал свои любимые продукты: томаты, дары моря, ветчину и грибы.Однако возник вопрос: как поместить все это разнообразие на прослойку теста, не сделав при этом из пиццы винегрет?
Кулинар нашел выход из этой ситуации. Он разделил круг пиццы на четыре сектора, каждый из которых был покрыт своей начинкой по отдельности. Посетителям пиццерии очень понравилось новое блюдо. У такого произведения кулинарного искусства обязательно должно быть название.
У повара эта пицца ассоциировалась со временами года, в итоге пицца получила имя «Четыре сезона». Сектор «зима» занимали шампиньоны, «весна» отводился под морепродукты, «лето» было отдано итальянской колбасе Салями (Salame), «осень» занимали помидоры.
Сверху пицца поливалась соусом, посыпалась зеленью и моцареллой. В наше время пицца «Четыре сезона» – одна из самых популярных и является лидером продаж. Имеется множество вариантов сочетаний начинок. В традиционной «Четыре сезона» три сектора (сезона) начинки заняты морепродуктами, а один грибами. Состав: тесто, моцареллла, помидоры, соленые грибы, варено-мороженные мидии, свежие или мороженные в панцире креветки, маслины, соленый анчоус, петрушка, чеснок, апельсин, соль, сахар, перец, вустерширский соус, соус табаско, свежий базилик, пармезан.
Неаполитанская пицца «Маринара»
«Маринара» как и «Маргарита» считается неаполитанской пиццей. Само слово переводится как морской или моряцкий. Однако это не значит, что пицца должна быть с морепродуктами. Возможно, пиццу так назвали в честь рыбаков, которые употребляли ее практически каждое утро.
На самом деле «маринара» – это еще и соус из помидор, лука, чеснока и ароматных трав.
Этот соус из-за консервирующих свойств томата мог храниться достаточно долго, чем не могли не воспользоваться мореплаватели. Поэтому существует гипотеза, что название пиццы связано именно с этим соусом. Состав: тесто, помидоры, оливки, чеснок, пармезан, соль, сахар, орегано, тимьян, базилик.
Сегодня пицца распространилась на весь мир. В разных странах люди могут предпочитать разные варианты приготовления этого блюда. Основные различия наблюдаются в начинке, например в Бразилии в пиццу добавляют зеленый горошек, в Японии – угря, а в Коста-Рике – кокосы.
Даже на территории Италии имеются различия между пиццей по-неаполитански и пиццей по-римски. У столичной пиццы основа хрустящая, а неаполитанская имеет мягкую рассыпчатую лепешку.
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу?
Итак, мы добрались до самого главного: рецепта как приготовить настоящую итальянскую пиццу.
В 2004 году в официальном издании газеты итальянского правительства был опубликован рецепт настоящей неаполитанской пиццы.
По этому рецепту настоящая пицца должна быть с тонкой корочкой. При готовке должен использоваться только сыр «моцарелла» и особые сорта помидоров. Как добавки могут использоваться только базилик, оливковое масло, душица и чеснок.
Если одно из этих правил было нарушено при изготовлении, то получившийся продукт не является настоящей итальянской пиццей.
Также стоит упомянуть, что настоящая пицца готовится на углях в настоящей итальянской печи, где температура держится 485 градусов и пицца там выпекается за 2 минуты. Однако на сегодняшний день этого правила редко кто придерживается.
Рецепт и простой способ приготовления пиццы «Маргарита»
Для хорошей пиццы для начала нужно сделать хорошее тесто.
- Берем дрожжи (7 гр.) и сахар (1 ст. ложка), помещаем их в миску и смешиваем с водой (4 ст. ложки), оставляем на 15 мин в теплом месте. Смешиваем муку (350 гр.) с солью (1 ст. ложка) и делаем в центре ямку, добавляем оливковое масло (1 ст. ложка), дрожжевую смесь и 170-180 гр. горячей воды (60 град.С).
- Замесить тесто деревянной ложкой.
- Далее выкладываем тесто на стол и месим руками примерно 5 минут.
- Затем тесто возвращаем в миску, накрываем и оставляем на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза.
- Пока поднимается тесто, можно заняться начинкой.
- В большую сковородку надо положить помидоры (консервированные в собственном соку 400 гр.), чеснок (2 зубчика раздавленных), базилик (2 ст. ложки), оливковое масло (1 ст. ложка), перец и соль.
- Получившийся соус тушится 20 минут до загустевания, затем в него добавляется томатная паста и соус остужается.
- Подошедшую к этому основу месим руками еще пару минут и выкладываем на противень.
- Тесто руками растягивается таким образом, чтобы его толщина была не более 6 мм, поскольку оно еще поднимется в духовке.
- Основа намазывается соусом, посыпается моцареллой (100 гр.) и пармезаном (тертым 2 ст. ложки), и помещается в подогретую духовку, где запекается 20-25 минут при 200 град.С.
Приятного аппетита!
И напоследок, мы приготовили для вас, дорогие читатели, видеоурок по приготовлению настоящей пиццы от итальянского шеф-повара.
Italian Margherita Pizza — Plum Street Collective
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Условия использования сайта здесь.
Итальянская пицца Маргарита
Когда я поехал в Италию, одним из моих главных приоритетов было посетить кулинарный мастер-класс. Я нашла класс пиццы и мороженого и записалась. Занятия проводились в кулинарной школе FlorenceTown — большой кухне с несколькими кухонными станциями и множеством оборудования. Итальянский шеф-повар, обучавший нас, был потрясающим — он так хорошо чувствовал еду, с которой работал.Он искусно формировал тесто для пиццы и работал с ним. У него также было отличное чутье для измерений, но на самом деле он ничего не измерял. Он рассказал нам о бережном обращении с ингредиентами, а также о том, что для наших рецептов нужно выбирать действительно качественные продукты. Мне нравилось учиться у шеф-повара во Флоренции, как готовить итальянскую пиццу «Маргарита».
Один интересный факт, который он сообщил нам, заключался в том, что большинство людей с аллергией на глютен в США могут есть любой тип пиццы, макаронных изделий или хлеба в Италии — мука и зерна обрабатываются намного меньше, поэтому, очевидно, они не вызывают аллергии. реакции.Кроме того, в большинстве итальянских пицц маргарита тесто держится несколько дней, поэтому дрожжи расщепляют много глютена. Девушка из нашего класса подтвердила, что это случилось с ее подругой в их поездке — у нее была аллергия на глютен, но она приехала в Италию, съела всю пиццу и пасту и почувствовала себя прекрасно. Безумно узнавать это! Итак … наш инструктор посоветовал нам найти самый натуральный вид муки, который мы могли бы делать дома для пиццы (или макарон). Надеюсь, это поможет тебе, когда ты пойдешь готовить итальянскую пиццу «Маргарита».
Когда я вернулся домой, я был взволнован тем, как использовать методы, которым он нас научил, как обрабатывать тесто, придавать ему форму и действительно давать ему стойкость, чтобы получить ту пузырящуюся корочку. Мы с мужем разработали нашу поваренную книгу по дрожжевым дрожжам на воде из муки и воды и использовали методы, которым я научился, а также удивительный метод и рецепт теста для пиццы Кена Форкиша, чтобы создать эту восхитительную итальянскую пиццу «Маргарита». Мой муж недавно испек из этой поваренной книги потрясающий хлеб, и он самый лучший. Рецепты требуют немного времени, но они восхитительны (это не сложные рецепты, просто потребуется много времени на доказательство).
Я также должен сказать, что до этого урока я годами готовил пиццу почти каждые выходные для нашей семьи — я определенно не был новым производителем пиццы — НО мне еще нужно было многому научиться! То, как они делают тесто, проверяют его и обрабатывают, на вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем типичное тесто для пиццы, которое я всегда готовила. Вам действительно нужно дать тесту остыть и выдержать в течение длительного времени, чтобы дрожжи начали расщеплять часть глютена. Эта итальянская пицца «Маргарита» восхитительна. Корочка пузырящаяся и легкая, с хрустящей корочкой по краям, но жёсткая внутри.
В рецепте корочки много деталей, но не пугайтесь. По сути, вы просто делаете тесто, затем позволяете ему подняться, а затем охлаждаете его, чтобы оно на некоторое время застыло. Вот и все. Мы действительно готовили нашу на камне для пиццы, который, я бы сказал, очень важен для того, чтобы корка получилась действительно пузырящейся и жевательной. (У нас есть избалованный шеф-повар, и он нам очень нравится.) Если у вас его нет, вы можете найти его здесь. Или вы можете попробовать разогреть противень по-настоящему горячим, прежде чем класть на него тесто. Я также рекомендую кожуру для пиццы, чтобы снимать пиццу с камня.Это очень помогает, когда вы пытаетесь положить тесто на горячий камень для пиццы. Опять же, вы можете использовать заднюю часть противня / противня, если у вас нет кожуры.
Если вы напуганы или не уверены, стоит ли это попробовать, посмотрите видео, которое я сделал, в котором описан пошаговый процесс. Вы увидите, что это действительно несложно, просто отнимает немного времени.
Наконец, я бы сказал, купите свежий сыр моцарелла хорошего качества и помидоры Сан-Марцано. Мы попробовали несколько вариантов, и в лучшей пицце (показанной здесь) была действительно высококачественная свежая моцарелла и хорошие консервированные помидоры Сан-Марцано.И не забудьте положить базилик, прежде чем готовить. Этот приготовленный хрустящий базилик так вкусно сочетается с пиццей.
Итальянская пицца Маргарита
Автор Кен Форкиш | Мука Вода Соль ДрожжиСостав
- 3 c. вода, разделенная (700 г.)
- ½ чайная ложка быстрорастворимые сушеные дрожжи (2 г.)
- 7¾ c.белая мука (неотбеленная) (1000 г.)
- 1 ст. + 3/4 ч. Л. мелкая морская соль (20 г.)
Красный соус
- 1 большая банка помидоры сан марцано (28 унций)
- 1 ½ ст. оливковое масло
- 1 гвоздика чеснок, измельченный
- 1 ½ чайная ложкаморская соль
- ¼ чайная ложка сушеный орегано
- бросаться хлопья красного перца (по вкусу)
Маргарита Топпинг
- 1 фунт. свежий сыр моцарелла, рваный
- свежий базилик
- свежий сыр пармезан
- любые дополнительные начинки, которые вы хотите
Инструкции
Приготовление теста
Мероприятие 3 c.теплой воды. Положите 1/2 ч. Л. (2 грамма) дрожжей в отдельной небольшой емкости.
Добавьте к дрожжам около 3 столовых ложек воды и отставьте.
Смешайте всю муку и оставшуюся воду в круглой ванне на 12 литров. Смешайте вручную, пока не смешается. Накройте и дайте постоять на стойке 20-30 минут.
Посыпьте тесто солью. Размешайте дрожжевую смесь пальцем; затем полейте тесто.Небольшим кусочком смеси сотрите оставшуюся дрожжевую клетчатку с контейнера, а затем бросьте обратно в ванну.
Замесить вручную, смочив рабочую руку перед замешиванием, чтобы тесто не прилипало к вам. (Можно снова смочить руку три или четыре раза во время перемешивания.)
Возьмите тесто под тесто и возьмите его примерно на четверть. Осторожно растяните этот кусок теста и сложите его поверх другой стороны теста.Повторите еще три раза с оставшимся тестом, пока соль и дрожжи полностью не затвердеют.
Взломайте тесто клещами (большим и указательным пальцами сжимайте большие куски теста, а затем сжимайте их, чтобы разрезать тесто так, чтобы все ингредиенты действительно смешались).
Проделайте это несколько раз, прорабатывая всю массу теста. Другой рукой поверните ванну, пока вы смешиваете, чтобы дать вашей активной руке хороший угол атаки.), чередуя со складыванием теста, чтобы полностью интегрировать ингредиенты. Делайте это 5 минут. Дайте настояться 30 минут.
Сложите тесто, взявшись за края и потянув их вверх к центру. Сложите примерно в 4 раза.
Затем слегка смажьте тесто и дно ванны оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 5-6 часов или пока он не увеличится вдвое. Когда тесто увеличится примерно в два раза по сравнению с первоначальным объемом, его можно разделить.
Разделить. Умеренно посыпьте мукой рабочую поверхность шириной около 2 футов. Присыпанными мукой руками осторожно вытащите тесто из ванны. Все еще присыпанные мукой руки, возьмите тесто и выровняйте его обратно на рабочую поверхность, придав ему ровную форму. Посыпьте тесто мукой и разрежьте его на 6 одинаковых по размеру кусочков ножом для теста или пластиковым скребком для теста.
Сформируйте из теста 6 шариков.Сформируйте каждый кусок теста в круглую форму, аккуратно работая, стараясь не дегазировать.
Выложите шарики теста на слегка посыпанный мукой противень, оставив между ними пространство для расширения. Слегка смажьте ботву маслом или мукой, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы тесту легче было придать форму.
Чтобы приготовить пиццу, поместите камень для пиццы в духовку и нагрейте до 550 ° F или до самой высокой температуры в духовке (нагрейте ее с помощью функции ВЫПЕЧКА, а не жарить). (Если температура дойдет только до 500 ° F, это нормально, просто запеките немного дольше.)
Красный соус
Быстро взбейте все ингредиенты соуса в блендере. Не нужно слишком тонко протирать.
Формовка пиццы
Достаньте шарик из теста из холодильника, положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка похлопайте, чтобы дно было засыпано мукой.
Оставив около 1 дюйма внешнего края без наддува, чтобы получилась корка, пробейте середину, затем переверните тесто и повторите.
Осторожно растягивайте и несколько раз переворачивайте тесто, продолжая опускать нижнюю часть теста, расширяя поверхность. Внимательно следите за толщиной теста. Вы хотите, чтобы он был тонким, но вы не хотите, чтобы он рвался или образовывал дыры. Если у вас образовалась небольшая трещина, не паникуйте — ее можно залатать.
Намажьте тесто на посыпанную мукой кожуру пиццы и проведите руками по периметру, чтобы сформировать круг и устранить изгибы.Встряхните кожуру, чтобы тесто не прилипло к ней.
Приготовление пиццы
Добавьте начинку для пиццы. Сдвинуть тесто с кожуры пиццы в духовку (на камень для пиццы — оставить камень в духовке). Выпекайте 5-6 минут при 550 градусах (если в духовке только 500, выпекайте 7-8 минут) или до тех пор, пока корочка и сыр не подрумянятся.
Снимите с пиццы кожуру и переложите на прохладную поверхность (мы используем большую разделочную доску или противень).
Дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать и подавать.
Если вы хотите получить более пузырящуюся корочку, как мы, просто оставьте область корки немного толще при формировании теста. О, чувак, сделай это! Это потрясающе. (Если вы хотите увидеть другие мои любимые рецепты углеводов, смотрите здесь
Когда я смотрю на эти фотографии и снова думаю об этой пицце, у меня текут слюнки. Дайте мне знать, если вы готовите итальянскую пиццу «Маргарита» или у вас есть вопросы! Отметьте меня фотографиями
@plumstreetcollective в Instagram.Спасибо за чтение!
Этот пост содержит партнерские ссылки, но все мнения принадлежат мне.
Рецепт — Пицца Маргарита — Academia Barilla
Шаг 1
На деревянной или мраморной рабочей поверхности сформируйте из муки углубление. В центр поместите дрожжи, соль и теплую воду. Будьте осторожны, чтобы соль не попала в контакт с дрожжами.
Шаг 2
Энергично вымесить тесто руками в течение 15-20 минут или в миксере, пока тесто не станет мягким и гладким.
Шаг 3
Получив нужную консистенцию, при необходимости добавив немного воды или муки, сформируйте из теста шар. Накройте пластиковой миской, чтобы тесто было защищено от воздуха. Дать постоять 3–4 часа при комнатной температуре около часа в теплом месте.
Шаг 4
Как только тесто увеличится в объеме вдвое, рикаватен 6 буханок, лепешки сферической формы, накрыть листом полиэтиленовой пленки и дать им подняться при комнатной температуре на пару часов или в теплое место примерно на 45 минут.
Шаг 5
Как только хлеб увеличится в объеме вдвое, приготовьте томатный соус и переложите его в миску. Добавьте щепотку соли и 1/3 оливкового масла.
Шаг 6
Замесите тесто, затем разровняйте его пальцами.
Шаг 7
Половником или ложкой намажьте пиццу большим количеством томатного соуса. Затем залейте порванной моцареллой. Украсить парой листиков базилика и запекать в духовке при температуре 480 ° F 5-6 минут.
Шаг 8
Когда пицца будет готова, достаньте ее из духовки. Украсить большим количеством базилика и сбрызнуть маслом. Подавать немедленно.
Тайны настоящей итальянской пиццы ждут
Где бы вы ни находились, если вы хотите пиццу, вы можете найти того, кто предложит свой вариант этого итальянского блюда. Но пробовали ли вы когда-нибудь пиццу в первозданном виде? Хотите узнать секреты этого классического блюда и итальянской выпечки? Academia Barilla предлагает вам именно то, что вам нужно: поездка в центр Food Valley с уроками кулинарии от наших шеф-поваров. |
История питания
Пицца Маргарита — один из символов итальянской кухни во всем мире.
Изобретенный в июне 1889 года неаполитанским пиццейвером Раффаэле Эспозито в честь королевы Маргариты Савойской, цветовая комбинация его ингредиентов не случайна: красный помидор, белая моцарелла и зеленый базилик олицетворяют итальянский флаг.
Хотя пицца «Маргарита» появилась сравнительно недавно, она имеет очень древнее происхождение. Еще древние египтяне пекли в духовке лепешки, которые можно считать родоначальником пиццы.
Но свидетельства, касающиеся приготовления еды, похожей на пиццу, присутствуют на протяжении всей истории средиземноморской цивилизации: диски из дрожжевого теста, запеченные или приготовленные на гриле и служившие как сладкими, так и солеными блюдами, были популярны уже во времена этрусков и продолжали оставаться популярными. готовили европейцы до средневековья.
Сочетание пиццы с томатным соусом зародилось в Неаполе в 1730 году, когда впервые традиционный неаполитанский хлеб был соединен с томатным соусом, родом из Испании.Это удачное сочетание стало известно как пицца, сначала символ неаполитанской кухни, а затем и итальянской кухни в целом.
Другие рекомендуемые рецепты
Пицца с прошутто и рукколой — рецепт итальянской пиццы из 4 ингредиентов
Пицца с прошутто и рукколой — это восхитительное итальянское блюдо для следующего вечера с пиццей! В этом простом рецепте пиццы используются всего 4 ингредиента, и его приготовление занимает 25 минут. Buon Appetito!
Почему пицца с прошутто и рукколой?
Пицца с прошутто и рукколой — одна из моих любимых пицц, которые я заказываю, когда бываю в настоящих итальянских пиццериях.Мне нравится сочетание свежих ингредиентов.
Это такая простая пицца с большим вкусом: маслянистая соленость прошутто и горько-перечный вкус рукколы вместе с молочно-сырным вкусом.
Я уже показывал вам, как готовить кексы с прошутто и сыром. А теперь я здесь, чтобы показать вам, как приготовить пиццу с прошутто ди Парма, рукколой и сыром, используя свежие аутентичные итальянские ингредиенты.
Что делает этот рецепт пиццы таким хорошим?
Этот рецепт руколы с прошутто очень легко приготовить, ведь для него нужно всего четыре ингредиента.И это тоже быстро, всего 25 минут от начала до конца, и это время включает в себя дополнительное время отдыха.
Я также использую настоящие итальянские продукты для этого рецепта пиццы. Прошутто — самый важный компонент этой пиццы, поэтому в этом рецепте используется всемирно известный прошутто, о котором знает большинство людей, Прошутто ди Парма PDO.
В качестве дополнительного гарнира я также использовала твердый тертый итальянский сыр.
Зачем использовать Пармский прошутто PDO?
Я упомянул, что заказываю пиццу с прошутто и рукколой в настоящих итальянских пиццериях, а не в американских пиццериях или в чем-то еще.На это есть особая причина.
Питание в настоящих итальянских пиццериях гарантирует подлинные итальянские ингредиенты. Существует черный рынок поддельной пармской ветчины, и вы хотите быть уверены, что получаете настоящую вещь.
Prosciutto Arugula Pizza обычно использует Prosciutto di Parma PDO, который на 100% является полностью натуральным, безглютеновым продуктом, полностью свободным от консервантов, добавок и гормонов, сделанным только из четырех ингредиентов: свинины, морской соли, воздуха и времени.
Что означает PDO? PDO — это термин для «Защищенного обозначения происхождения», который относится к продуктам, которые однозначно связаны с географической областью их названия.
Для прошутто ди Парма это означает, что он может производиться только в сельской местности, окружающей город Парма на севере и в центральной части Италии, с использованием итальянских и разводимых свиней, выращенных в соответствии с высочайшими стандартами, по которым за ними наблюдают, инспектируют и отслеживают.
Вы можете узнать больше о прошутто ди Парма на их веб-сайте.
Где я могу найти аутентичный прошутто из Пармы в Канаде?
Благодаря защите географических указаний в соответствии с CETA, канадские потребители могут найти настоящую, полностью натуральную ветчину в местных магазинах по всей стране под правильным названием Prosciutto di Parma.
Как я могу проверить подлинность пармского прошутто?
Вот два лучших способа проверить подлинность пармской ветчины:
- При покупке в магазине обязательно спрашивайте «Прошутто di Parma », а не просто «Прошутто».
Упоминание производственной зоны имеет решающее значение, потому что итальянской ветчины прошутто очень много в разных регионах.
- Обязательно обратите внимание на обозначение Parma — пятиконечную «Герцогскую корону» с надписью «Parma» внутри.Это обозначение регулируется Консорциумом и гарантирует подлинность Пармского прошутто.
Также читайте: Легкие 30-минутные рецепты: блюда и закуски за 30 минут или меньше
Что нужно для пиццы с прошутто и рукколой
Оборудование
- Духовка
- Противень или камень для пиццы
Ингредиенты для пиццы
- Тесто для пиццы
- Моцарелла
- Прошутто из Пармы
- Руккола
Дополнительные начинки для пиццы
- Твердый натертый итальянский сыр
- Треснувший черный перец
Также читайте: Обертка из говядины и сыра Рецепт
Как приготовить пиццу с рукколой и прошутто ди Парма (с фотографиями)
Сбрызните сковороду маслом. Выложите тесто на форму и разровняйте, надавливая и растягивая руками.
Вы должны сделать пиццу размером от 9 до 10 дюймов. Обратите внимание, вы можете использовать покупное или домашнее тесто.
Равномерно добавить в тесто ломтики ветчины Пармский. Этот слой смазывает тесто жиром прошутто, поэтому оно становится более хрустящим.
Точно так же запекание пармской ветчины придает пицце хрустящий слой.
Равномерно засыпать сыр моцарелла.Вам понадобится столько сыра, чтобы полностью покрыть пармский прошутто, когда он тает, чтобы получился такой липкий укус.
Выпекать в духовке при температуре 450F в течение 12-15 минут, в зависимости от желаемой степени подрумянивания. За 15 минут тесто станет хрустящим и подрумянится с сырной корочкой, как на фото ниже.
Выньте пиццу из духовки и дайте ей постоять 5 минут. Равномерно добавьте сверху ломтики прошутто ди Парма.
Топ с рукколой. Выложите его так, чтобы вы не закрывали полностью пармский прошутто под ним.
По желанию: украсьте свежим треснутым черным перцем.
По желанию: украсьте твердым натертым итальянским сыром.
Гарниры для подачи пиццы на ночь
Рецепт прошутто и рукколы
Не забудьте добавить в закладки / сохранить / закрепить этот пост, чтобы вы могли легко приготовить эту пиццу с прошутто и рукколой!
Я хотел бы увидеть, как этот рецепт подействовал на вас! Пожалуйста, поделитесь со мной своими творениями в социальных сетях и отметьте меня, чтобы я мог их проверить: @TravellinFoodie в Instagram и Twitter и Traveling Foodie на Facebook.
Состав
Пицца
- 15 г Беби Руккола
- 250г Тесто
- 128 г тертого сыра Моцарелла
- 6 ломтиков Прошутто из Пармы
Гарниры
- 5 г тертого твердого сыра
- 1 г свежемолотого черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F.
Смажьте сковороду небольшим количеством масла.
- Выровняйте тесто для пиццы.
- Равномерно добавить 3 ломтика ветчины прошутто.
- Равномерно добавьте моцареллу.
- Выпекать тесто для пиццы в духовке 12-15 минут.
- Достаньте из духовки. Сверху выложите оставшиеся кусочки ветчины прошутто и детскую рукколу.
- (Необязательно) Сверху пиццу посыпьте твердым тертым сыром и черным перцем.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 ломтиков. Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 310 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 35 мг Натрий: 1086 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 14 г
Обратите внимание, что информация о питании, которую вы видите, предоставляется и автоматически рассчитывается Nutritionix. Это может варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете.Чтобы получить наиболее точную информацию, я предлагаю ввести ваши конкретные ингредиенты в калькулятор питания.
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно поделитесь и отметьте меня в Instagram @TravellinFoodie, и я поделюсь ими в IG Stories!
Надеюсь, этот рецепт пиццы с прошутто ди Парма с рукколой даст вам представление о том, какую итальянскую еду можно съесть на обед или ужин. Идеально для вечеринок с пиццей!
Этот рецепт пиццы прошутто был создан в партнерстве с Прошутто ди Парма, чтобы привлечь внимание и подчеркнуть важность его качества, аутентичности и традиций.
Authentic Italian Pizza — сделайте собственное тонкое тесто для итальянской пиццы!
Традиционная неополитанская пицца
Этот пост в блоге даст вам несколько советов о том, как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях. Сюда входит приготовление теста для пиццы и приготовление пиццы.
Мы любим есть пиццу в семье. И самое замечательное в том, что вы можете приготовить почти идеальную настоящую итальянскую пиццу в собственном доме, если у вас есть духовка.
Это может быть не совсем то же самое, что получается из настоящей итальянской дровяной печи для пиццы, но вы можете подойти довольно близко.
Приготовление пиццы в газовой печи для пиццы Ooni
Этот рецепт теста для пиццы покажет вам, как приготовить неаполитанское тесто для пиццы, чтобы вы могли приготовить пиццу точно так же, как в Италии.
У меня есть еще один рецепт приготовления пиццы, который быстрее, чем этот рецепт (но не так хорош 😃).
В рецепте на этой странице вы даете тесту отдохнуть и расстегнуть, что действительно делает корочку намного лучше и хрустящей.
Начинка для пиццы с моцареллой из буйволиного молока, пепперони, красным луком, каперсами, грибами, молодыми помидорами и анчоусами
Настоящая итальянская пицца
Я ел пиццу во многих странах, и в большинстве из них я ел вкусные блюда.
Но ничего, ничего вполне превосходит по вкусу и текстуре настоящую итальянскую пиццу в неополитанском стиле. В конце концов, современное блюдо для пиццы было изобретено в Неаполе в Италии.
[Neopolitan означает «из Неаполя», где Naples на английском языке происходит от Napoli (итальянское), которое, в свою очередь, происходит от Neapolis (новый город на греческом языке).]
Настоящая итальянская пицца, приготовленная в духовке
Я ел пиццу в Милане, Флоренции, Риме, на озере Комо, Тоскане, Фопполо, Макуньяге и Курмайоре в Италии. Ничего не сравнится. Поверьте мне. Забудьте о глубокой сковороде и квадратной пицце. Правильная итальянская пицца — безусловно, лучшая пицца в мире.
Факт, а не мнение.
Рецепт итальянского теста для пиццы на тонком тесте
Секрет в том, чтобы корочка была правильной, так как она должна быть тонкой посередине и более толстой по краям (сердцевина), хрустящей, но не слишком твердой, и легкой, а не скучной внутри.
Этот простой рецепт даст вам идеальное тесто для пиццы Neopolitan, которое станет наилучшей основой для пиццы с тонкой корочкой. Хрустящий, но гибкий, чтобы поддерживать покрытие пиццы, когда вы едите ломтики вручную.
Я не знаю, кто изобрел пиццу с глубоким паном, но подозреваю, что он не был итальянцем. Наверное, это был тот самый парень, который намазал пиццу ананасом?
Во время моих путешествий по Италии я никогда не видел пиццу с глубоким панцирем. Это всегда были пиццы с тонкой корочкой.
Попробуйте использовать для приготовления теста хорошую крепкую муку (12% белка или более). Я использовал специальную муку для пиццы Cotswold, чтобы сделать эти основы для пиццы.
Купи себе печь для пиццы на Рождество
Один из самых важных приемов приготовления идеальной итальянской пиццы — приготовить ее в дровяной печи.
У нас нет дровяной печи для пиццы, но мы недавно инвестировали в газовую печь для пиццы Ooni, которая является следующей лучшей альтернативой. После нагрева он приготовит вашу пиццу примерно за минуту !!!
Я действительно рекомендую эти Ooni. Они фантастические!
Газовая духовка My Ooni перед первым использованием
До того, как мы купили этот отличный комплект, мы просто использовали нашу обычную духовку с вентилятором на максимальной температуре. Он не идеален, так как требует больше времени, но он справляется со своей задачей.
В обоих методах вы должны следить за своей пиццей, чтобы убедиться, что она не горит.
Действительно горячая духовка, такая как Ooni, приготовит пиццу намного быстрее и лучше обуглит тесто, придав ему чудесную хрустящую текстуру и слегка обугленный вкус на внешней корочке.
Пицца, приготовленная в ресторане Ooni
Порадуйте себя настоящей переносной печью для пиццы
Так что, может, тебе стоит купить себе настоящую печь для пиццы Ooni. Они действительно великолепны, они могут быть деревянными, угольными или газовыми, и они приготовят вашу пиццу при температуре 500C. Им нужно всего 15 минут, чтобы нагреться, и они также приготовят вашу идеальную пиццу всего за 60 секунд !!
Идеально для вечеринки с пиццей дома!
Если вы едите много пиццы, это может быть отличным вложением денег или рождественским подарком.Они сделают пиццу размером 13 или 16 дюймов!
Если вы заинтересованы в его покупке, нажмите на соответствующую партнерскую ссылку ниже 😃
В Великобритании 👇 В ЕС
В США 👇
Настоящая итальянская начинка для пиццы
Есть много разных видов настоящих итальянских начинок для пиццы.Вот несколько наиболее известных итальянских начинок для пиццы, которые вы можете увидеть в итальянской пиццерии, ниже:
Маргарита Начинка для пиццы
Базовый Margherita состоит из томатного соуса, сыра моцарелла и базилика, что придает им цвета итальянского флага: красный, белый и зеленый.
Начинка для неаполитанской пиццы
Настоящая базовая неаполитанская пицца состоит из помидоров с равнин горы Везувий (вулкана, расположенного недалеко от Неаполя, который извергался в 79 году нашей эры и похоронил Помпеи) и моцарелла из буйвола из местного итальянского водяного буйвола.
Начинки для пиццы Романа
Пицца «Романа» (из Рима) более хрустящая, чем неополитанская пицца с меньшим корничьоне. Типичные начинки могут содержать томатный соус, моцареллу и анчоусы.
Начинка для пиццы Capricciosa
Пицца содержит томатный соус, моцареллу, ветчину, грибы, артишоки и оливки. Он имеет те же ингредиенты, что и Quattro Stagioni (Четыре сезона), но на Quattro Stagioni они размещены в четырех отдельных квадрантах, чтобы представить четыре сезона.
Топпинги Quattro Formaggi
Эта пицца состоит из 4 видов сыра, чаще всего моцарелла, горгонзола, пармиджано и фонтина. Но вы можете обнаружить, что используются и другие итальянские или неитальянские сыры. Обычно это один голубой, мягкий, сливочный и твердый сыр.
Сицилианская начинка
Типичные сицилийские начинки содержат томатный соус, моцареллу, каперсы, анчоусы и оливки.
Прошутто и грибы (Ветчина и грибы) Начинка
Эта пицца содержит томатный соус, моцареллу, прошутто (сушеную итальянскую ветчину) и грибы.
Любая начинка для пиццы!
Но, конечно, вы можете добавить в пиццу любой вид начинки в любой комбинации (ну почти), чтобы приготовить то, что вам больше нравится.
Мы раскладываем тесто и начинки и позволяем каждому сделать свою пиццу. Вот несколько типичных пицц, которые вы можете найти в нашем доме перед приготовлением.
Ветчина, прошутто, анчоусы, моцарелла, базилик, каперсы, вяленые помидоры, грибы
Ветчина, моцарелла, вяленые помидоры, базилик, оливки
Салями, анчоусы, прошутто, моцарелла
В этой пицце, показанной ниже, после приготовления в духовке, помимо моцареллы и томатной пассаты, были добавлены лук, грибы, помидоры, каперсы, анчоусы и пепперони. Немного микса сицилианы и гриба прошуитто! Но не совсем !!
Все это было очень вкусно! Используйте для пиццы любые ингредиенты, которые вам нравятся! Сделай сам!
Пицца, приготовленная в духовке
Пицца, приготовленная в ресторане Ooni
Надеюсь, вам понравится попробовать этот рецепт. С детьми весело — все они любят готовить пиццу сами!
И если у вас еще нет Ooni, я предлагаю вам купить его !!
Виктория зашивает тесто
Вот видео, которое моя дочь сняла в прошлый раз, когда мы сами готовили пиццу.Как видите, мы все еще учимся снимать видео! Я надеюсь, вам понравится это!
Итальянская пицца Приготовленная в духовке на противне для пиццы
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу
Состав
Для теста
- 500 г крепкой муки для пиццы
- 4 г соли
- 325 мл холодной воды
- Достаточно теплой воды для растворения дрожжей
- Пакетик растворимых дрожжей 7г
Для начинки
- Томат пассата
- Оливковое масло первого отжима
- Буффало Моцарелла
- Василий
- И все, что вам нужно,
Дополнительно
- Манная крупа для Ooni
Инструкции
- Развести дрожжи в теплой воде.
- Смешайте муку с солью и медленно, постепенно, добавляя холодную воду, пока не получится хорошее тесто. Я делаю это в миксере с крючком для теста.
- Затем добавьте растворенные дрожжи в конце и убедитесь, что у вас хорошо перемешанное тесто.
- Выньте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока не получите эластичный круглый шар из теста. Отдохнуть в присыпанной мукой миске в теплом месте 30 минут.
- Через 30 минут возьмите тесто и разделите его на 3 части.Растягивайте и складывайте каждую деталь четыре раза, каждый раз поворачивая на 90 градусов.
- Наконец, скатайте шар и поместите каждый шар в баннетон или миску еще на 30 минут.
В духовке
- За это время предварительно нагрейте духовку до максимального нагрева (у меня 250C).
- Приготовьте формы для пиццы, натерев их оливковым маслом и посыпав мукой поверхность, чтобы пицца не прилипала.
- Затем выньте тесто из миски и на присыпанной мукой поверхности создайте диск, поместив кулак в середину.
Затем, чтобы создать настоящую основу для пиццы Neopolitan, вращайте тесто в руках, чтобы получилась тонкая основа с немного более толстым внешним краем. Он растянется под собственным весом.
- Поместите тесто для пиццы на форму для пиццы и загрузите пиццу своими любимыми ингредиентами. Для начала намажьте ложкой томатный пассата и немного оливкового масла из середины, затем добавьте моцареллу и все, что вам нравится.
- Готовьте в духовке при максимальной температуре в течение 10-15 минут, пока не станет готово, иначе внешняя корочка не начнет обугливаться.Продолжайте проверять, готова ли пицца, и убедитесь, что она не подгорает.
В Ooni
- Предварительно нагрейте Ooni в течение 15 минут.
- Затем выньте тесто из миски и на присыпанной мукой поверхности создайте диск, поместив кулак в середину. Затем, чтобы создать настоящую основу для пиццы Neopolitan, вращайте тесто в руках, чтобы получилась тонкая основа с немного более толстым внешним краем.
Он растянется под собственным весом.
- Приготовьте кожуру для пиццы (лопатку), посыпав мукой (или манной крупой, если найдете).
- Выложите тесто для пиццы на большую разделочную доску, посыпанную мукой, и загрузите пиццу своими любимыми ингредиентами. Для начала намажьте ложкой томатный пассата и немного оливкового масла из середины, затем добавьте моцареллу и все, что вам нравится.
- Когда пицца будет готова, положите пиццу на кожуру.
- Резким движением вставьте пиццу в Ooni.
- Следите за пиццей, снимая ее и поворачивая на 90 градусов каждые 15 секунд или около того. Он будет готов очень быстро.Убедитесь, что он не горит и не загорается.
Банкноты
Это количество даст вам основу для пиццы 3 x 12 дюймов. Чем тоньше вы сделаете основу, тем лучше мы будем думать!
Подавайте пиццу кусочками.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 614 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 529 мг Углеводы: 122 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: 21 г
Эта информация о питании была автоматически рассчитана Nutritionix, но может быть неточной на 100%.Эти фигурки как раз покрывают тесто для пиццы.
Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить более быстрое тесто для пиццы без ожидания:А вот еще несколько итальянских рецептов:
Настоящая итальянская пицца
Поделиться — это забота!
Рецептов итальянской пиццы в деревенском стиле | Food Network Canada
Ингредиенты
Тесто без замеса (для приготовления 3 пиццы размером от 10 до 12 дюймов)3 ¾ стакана универсальной муки
2 ч. л. соли
¼ ч.л. активных сухих дрожжей
1 ½ стакана воды
Пицца2 Колбаса итальянская, вареная
2-3 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
3-4 столовые ложки соуса для пиццы
⅓ чашка Моцарелла
⅓ чашки сыра Чеддер
4 тонко нарезанной брюссельской капусты
1 морковь, нарезанная лентами
¼ большой красный лук, нарезанный ломтиками
1 помидор, нарезанный ломтиками, без семян
2 измельченных зубчика чеснока
½ столовых ложки сушеного орегано
красный винный уксус
оливковое масло
соль и перец
Проезд
Тесто без замеса (для приготовления 3 пиццы размером от 10 до 12 дюймов) 1. Смешайте сухие ингредиенты в миске, медленно добавьте воду, взбивая, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Аккуратно перемешайте тесто руками до образования шарика.
2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять при комнатной температуре около 18 часов или пока оно не увеличится примерно вдвое.
3. Когда тесто остынет, разрежьте его на 3 части.На посыпанной мукой рабочей поверхности соберите 4 угла к центру теста, сделав 4 складки.
4. Положите шов стороной вниз, аккуратно сформируйте из теста шар, присыпьте мукой, заверните в полиэтилен или накройте влажным полотенцем и дайте постоять 1 час. При хранении в холодильнике слегка смазать шарики маслом и завернуть в полиэтиленовую пленку, вынув тесто из холодильника как минимум за час до использования для пиццы.
5.Перед приготовлением пиццы включите духовку на максимальную температуру (500 ° F) и дайте ей разогреться в течение 1 часа. Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку перед предварительным нагревом.
6. Чтобы сформировать диски, посыпьте мукой любую поверхность, с которой вы будете переносить пиццу в духовку (я использую большую лопатку для пиццы). С помощью тыльной стороны руки аккуратно растяните тесто на 10–12-дюймовые диски, затем выложите начинку на пиццу.
7.Если вы используете камень для пиццы, поместите пиццу на камень, включите духовку и запекайте 5-7 минут, пока пицца не будет приготовлена по вашему вкусу.
8. Если у вас нет камня для пиццы, поместите пиццу на посыпанный мукой противень и готовьте около 10 минут на самой высокой температуре духовки.
1.В миске смешайте нарезанную брюссельскую капусту, ленточки моркови, красный лук, орегано и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом и небольшим количеством винегрета из красного вина, затем посолить и поперчить по вкусу; бросить, чтобы покрыть.
2. Когда тесто для пиццы сформируется, намазать его равномерным слоем соуса для пиццы, затем нарезать бекон и добавить немного сыра Чеддер и Моцарелла.
3.Выложите смесь из брюссельской капусты, лука и чеснока на пиццу, затем положите сверху нарезанной итальянской колбасой, помидорами и остальным сыром.
4. Выпекать в соответствии с указаниями выше.
5. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Настоящая итальянская пицца: как приготовить настоящую домашнюю итальянскую пиццу, фокаччу и пиццу на листе.Профессиональные рецепты, методы и пошаговое руководство по созданию собственного теста на закваске
Хотите приготовить пиццу дома, но не знаете, с чего начать? Вы пробовали рецепты снова и снова, но результаты не соответствовали вашим ожиданиям? Может быть, вы даже начинающий повар, который хочет узнать, что скрывается за таинственным миром пиццы, в поисках деталей от теории к практике? Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, эта книга определенно для вас!
После 35-летнего опыта , накопленного как в Италии, так и за рубежом, я решил, что вся информация, которую мне удалось собрать с течением времени, не должна оставаться в секрете.Это могло бы стать отличной отправной точкой для других заинтересованных людей.
В разделе «Authentic Italian Pizza» я углубляюсь во все аспекты, которые касаются увлекательного мира итальянской пиццы.
В этой книге я объясню вам важную роль, которую каждый ингредиент играет, как химически, так и практически, в создании идеального теста. Что стоит за процессом закваски («ахиллесова пята» для многих), а также пошаговый план создания профессиональной пиццы от начала до конца.
Я проведу вас через невероятный мир пиццы — скрестим пальцы!
Благодаря этой итальянской книге-бестселлеру вы узнаете:
- Как использовать пулы и бига и управлять ими;
- Как приготовить закваску без сюрпризов;
- Роль и правильный выбор 5 ингредиентов, из которых состоит тесто;
- Как приготовить профессиональное тесто с правильным таймингом и хорошо выполненной процедурой как вручную, так и с помощью миксера;
- Пошаговое руководство о том, как создать, растянуть и нанести начинку на итальянскую пиццу;
- Как справиться с сжиганием дров;
- Полная процедура выпечки пиццы, пиццы на сковороде, фокаччи Genovese и других хлебобулочных изделий;
- Все мои профессиональные рецепты можно применять на практике, как в пиццерии, так и дома, с отличным результатом.
… и многое другое!
Как вы уже догадались, я стремился написать эту книгу как можно сложнее, начиная с теории и кончая практической стороной.
Он был разработан в соответствии с графиком, необходимым для создания пиццы; Благодаря этой функции вы сможете постепенно и постепенно применять на практике то, чему вы научились.
Прочитав это, вы сможете приготовить профессиональную пиццу в пиццерии или дома.Я говорю это с уверенностью, потому что я расскажу вам обо всех технических отличиях, которые необходимо принять, избегая типичных ошибок , которые часто совершают учащиеся.
Ведь настоящий секрет в том, что не существует идеального рецепта для создания замечательной итальянской пиццы. Тем не менее, это сумма информации, советов и опыта, которые, собранные вместе правильным образом и с должной осведомленностью, помогут вам создать продукт, который понравится вам и другим.
Чего вы ждете? Попробуем попробовать!
Острая итальянская пицца | BakingGlory.
![](/800/600/https/sun9-8.userapi.com/EVa_vgvmXkocA1WMzajjEpm7_gwv3OmHt_aWcA/QPIawA11d1s.jpg)
У меня такое чувство, что мой сайт по выпечке со временем станет популярным из-за моих рецептов пиццы и в меньшей степени из-за всего остального. [смеется] К сожалению, я ничего не могу поделать, я люблю пиццу и пытаюсь наверстать все те годы, когда я понятия не имела, как легко сделать свою собственную, когда я заказывала пиццу в любом другом месте что пришло мне на ум. Я на самом деле доставлял пиццу на пару месяцев несколько хороших лет назад, и хотя они не изо всех сил старались сделать идеальную пиццу, это тоже было не так уж плохо, но поверьте мне, когда я говорю, у вас есть все основания для этого себя.
Мое вдохновение для этой пиццы пришло из одного из наших местных магазинов быстрого питания, где подают хороший острый итальянский сэндвич. Я подумал, почему бы не попробовать похожие комбинации на лепешках для пиццы, но на этом сходство заканчивается. Для этого рецепта я использовал горячую калабрийскую салями, горячую салями из генуи, горячую салями Capocollo, горячие итальянские колбаски . .. и мягкие пепперони [смеется], но, как ни странно, в итоге это было не так остро. Жена, вероятно, скажет вам иное, но она не очень хорошо переносит щепотку перца в еде, поэтому готовьте и решайте сами.Честно говоря, мне понравилось, и я нашел действительно хорошую моцареллу (хотя и дорогую), и это имело большое значение.
Как обычно, я с нетерпением жду ваших комментариев и сообщаю, если я что-то пропустил в своем рецепте. Наслаждаться!
Ингредиенты
- ½ стакана соуса для пиццы (можно приготовить самостоятельно или купить в магазине)
- 1 столовая ложка свежего орегано
- ½ стакана измельченной моцареллы
- 1 столовая ложка свежего базилика
- чашки оливок
- 1 унция (30 г) горячей итальянской колбасы (обжаривать несколько минут)
- 1 унция (30 г) острого калабрийского салями
- 1 унция (30 г) горячего генуэзского салями
- 1 унция (30 г) салями Capocollo острая
- 1 унция (30 г) Пепперони, тонко нарезанная
- стакана помидоров черри (разных цветов)
- 1 унция (30 г) грибов шиитаке
- 1-2 унции (30-60 г) оливок Каламата
- перец по вкусу
Инструкции по приготовлению
- Разогрейте духовку до 500 ° F / 260 ° C.
- Раскатайте тесто для пиццы и сбрызните оливковым маслом, затем выложите тесто на форму.
- Равномерно распределите соус для пиццы, чем посыпьте моцареллой, чем больше, тем лучше.
- Готовьте сосиски сколько угодно на сковороде или на барбекю. Нарежьте тонкими ломтиками и отложите.
- Равномерно распределите все ингредиенты, начиная с мяса и заканчивая помидорами и оливками.
- Выпекать 10–15 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой.
3,1
.![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/15/58/ae/1558ae397c78079026f211ab55c38d1e.jpg)
Добавить комментарий