Рецепт с фото итальянской пиццы на тонком тесте: Итальянская пицца на тонком тесте, пошаговый рецепт на 3912 ккал, фото, ингредиенты
ИтальИтальянская пицца на тонком тесте, пошаговый рецепт на 3912 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца из Ниццы
Солодовый сироп можно заменить медом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
MERI
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи. Тесто — просто сказка) Теста выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить ингредиенты. Рецепт из интернета.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
391
кКал
16%
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 75 г |
% от дневной нормы
2 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
пшеничная мука | 1 кг |
дрожжи сухие | 11 г |
30 г |
550 мл |
оливковое масло | 50 мл |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В просеянную муку добавляем дрожжи, соль и перемешиваем.
У нас получается нелипкое мягкое тесто. Далее добавляем оливковое масло. И опять замешиваем до образования эластичного теста.
Тесто перекладываем в емкость, где оно будет подниматься. Накрываем чистым полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1,5–2 часа.
Поднявшееся тесто перекладываем на посыпанную мукой поверхность и в течение минуты вымешиваем.
Делим тесто на равные по массе кусочки (около 200 г). Скатываем в шарики.
Раскатываем тесто на пиццу так, чтобы серединка была тоньше краев, то есть от середины к краям, но не сильно на них надавливаем. Оставшиеся кусочки покрываем пищевой пленкой, чтобы не заветривались, и пока занимаемся одной пиццей, остальное тесто продолжает подниматься уже на столе. Неиспользованные «шарики» кладем по одному в фасовочные пакетики, припыленные мукой, и убираем в холодильник. Я и в морозильной камере храню уже раскатанное тесто — тоже все прекрасно затем выпекается.
Припыляем мукой противень с обратной стороны — так пицца легко съезжает после выпекания. Можете использовать любую другую форму, непринципиально. Перекладываем на него тесто и заправляем пиццу.
Ставим противень с пиццей на самое дно духовки, разогретой до максимальной температуры. Если в вашей духовке максимально 350°C, не стесняясь, ставим именно ее! Ждем минут 5–7 (в зависимости от температуры), наблюдая за процессом, чтобы пицца подрумянилась, а не пригорела. И достаем.
Лучшее тесто для домашней пиццы. Оно внутри не как хлебный мякиш, а именно тонкое, с «дырочками» — вкуснейшее тесто.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
основные блюдапиццатестопиццавыпекать, запекатьсмешиватьобедавторская кухнятесто для пиццы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы, чтобы оно получалось тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, т.к. это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.
Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 основы для пиццы, каждая диаметром примерно 30-32 см, просто именно такой максимальный размер помещается на мой противень. Если вам нужна только одна основа, делите все ингредиенты на 3, если две — вспоминаем школьные уроки математики. Тесто для пиццы можно хранить в морозилке, но свежее оно гораздо вкуснее.
Ингредиенты
- вода 250 мл
- мука 500 г
- дрожжи живые 25 г (или 7 г сухих)
- масло оливковое 20 г
- сахар 5 г (1/2 ч. ложки)
- соль 5 г (1/2 ч. ложки)
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления теста для пиццы.
В большую широкую ёмкость, в которой будет удобно вымешивать тесто, наливаем слегка тёплую воду (около 30°С, 250 мл), вода не должна быть холодной, но и горячей она быть не должна, т.к. при 50°С дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. В воду кладём дрожжи (25 г или 7 г сухих) и перемешиваем до их полного растворения.
Добавляем сахар (1/2 ч. ложки) и соль (1/2 ч. ложки).
Наливаем оливковое масло и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
Муку (500 г) просеиваем через сито, это не только поможет избежать попадания в тесто ненужных примесей, но и обогатит муку кислородом, что, несомненно, улучшит наше тесто. Ещё будьте внимательны, количества муки вам может потребоваться чуть больше, или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, к сожалению, точно тут сказать не получится, т.к. разная мука имеет разные свойства.
Теперь самое главное хорошо вымесить наше тесто. На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но оставаться мягким и эластичным. Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к рукам, возможно, нужно добавить ещё немного муки, если наоборот — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова хорошо вымесите.
Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто.
Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около 270 г, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса. Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас тесто в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так быстро. За это время вы можете сделать соус для пиццы, и подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы.
Через полчаса достаём тесто из пакета, оно немного увеличилось в объёме. Я обычно раскатываю тесто на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю, т.к. очень сложно перенести довольно тонко раскатанное тесто на противень, чтобы оно не деформировалось, для этого нужна специальная большая лопата для пиццы, как в пиццериях, но у меня её нет.
Теперь ещё немного про раскатывание теста. Конечно, итальянцы вам скажут, что тесто для пиццы ни в коем случае нельзя раскатывать скалкой, его нужно растягивать руками, не трогая края теста, так образуется бортик пиццы. Ещё тесто нужно по разному вертеть в руках, крутить, в том числе и над головой и тогда, конечно, оно получится идеальным. Если хотите попробовать растягивать тесто руками, пробуйте. Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто до таких размеров руками, чтобы оно было при этом равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько раз в день, работая в пиццерии. Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный. Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам.
Итак, немного присыпаем пергамент мукой.
Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно.
Для своего противня я раскатываю круг 34-36 см. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром 30-32 см.
Кладём на основу соус который вам нравится (можете сделать по этому рецепту соус для пиццы).
Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.
Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.
Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в духовку, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки. Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать с готовой пиццы, а нам ведь это не нужно? Если всё ещё сомневаетесь, что основу для пиццы нужно выпечь заранее, вспомните про то, что пиццы выпекают в печах при 350-400°С, а никакая духовка нам такой температуры не даст, поэтому приходится выкручиваться.
На выпеченную основу выкладываем ингредиенты, по вашему желанию или рецепту и выпекаем, теперь уже на верхнем уровне духовки. Итак, вот она идеальная основа для вашей идеальной пиццы! Используя эту основу можно приготовить пиццу Маргарита, пиццу 4 сыра, пиццу песто или любую другую на ваш вкус.
Деревенское итальянское тесто для пиццы Видеорецепт • CiaoFlorentina
Самый лучший рецепт теста для итальянской пиццы, легкий, с тонкой и хрустящей корочкой, который вы когда-либо готовили. Шаг за шагом, как видео включены ниже.
Перейти к рецепту
Рецепт теста для домашней итальянской пиццы в неаполитанском стиле!
Быстрая, настоящая, тонкая и хрустящая корочка, которая идеально подходит для заморозки!
С таким именем, как Флорентина , вы, вероятно, готовы поспорить, что я живу в La Bella Vita под солнцем Тосканы и могу бросить пиццу, как никто другой. Правда в том, что я живу La Bella Vita, но под калифорнийским солнцем, и я не могу бросить пиццу хоть в жизни.
Тесто для итальянской пиццы сложно приготовить вручную, гораздо проще использовать миксер. Подбрасывание не требуется! Честно говоря, именно по этой причине я купил миксер Kitchen Aid и камень для пиццы (<—ссылки на Amazon), чтобы мы могли приготовить лучшую домашнюю пиццу.
Постоянно пробуя новые рецепты и рецепты, а также посетив Италия в поисках идеального деревенского настоящего итальянского теста для пиццы, я еще больше уверился, что это лучший рецепт.
что делает этот рецепт лучшим итальянским тестом для пиццы:
- Быстро и легко приготовить вручную, с помощью кухонного комбайна или кухонного миксера!
- Сделано из активных сухих дрожжей (<–amazon), муки и ХОЛОДНОЙ воды (не требует расстойки)
- Тонкая и хрустящая корочка, но все же немного жевательная.
- Сделайте заранее и охладите на завтра, заморозьте на потом или используйте сразу.
- Веганский, идеально подходит для чесночных узлов, стромболли, кальцоне, фокаччи, хлебных палочек и даже для печи для пиццы на открытом воздухе.
Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?
По моему скромному мнению, органическая небеленая универсальная мука идеальна, особенно при приготовлении тонкой неополитанской корочки. Никакой фантастической муки не требуется.
что такое неаполитанская корочка для пиццы?
Настоящая итальянская тонкая и хрустящая корочка с обугленными краями и небольшим количеством начинки.
Я использую простые начинки в Casa Florentina:
- простой, но густой домашний соус путтанеска, аррабиата или маринара
- фрикадельки с рикоттой
- жареные помидоры черри
- свежий веганский сыр моцарелла (<– ооочень хорош)
- шпинат и артишок
- карамелизированный лук
- помидоры семейной реликвии и свежий базилик.
Секрет идеального теста для итальянской пиццы ?
- Вы должны испечь деревенскую пиццу на камне для пиццы! Слегка смажьте его оливковым маслом и, как только пирог выйдет из духовки, украсьте его дольками свежих помидоров, базиликом, орегано и ломтиками свежей моцареллы ди Буффала.
- На Земле нет такой еды, как домашняя пицца, но даже самый лучший рецепт будет неполным без волшебного камня для пиццы. Даже самая простая печь дает результат, близкий к дровяной печи для пиццы. Только не забудьте нагреть его в духовке, иначе он треснет. Дайте ему достаточно времени, чтобы разогреться, даже час или больше, если вы не спешите.
Обратите внимание:
Если вы ищете эти настоящие обугленные маленькие огненные поцелуи на корочке для итальянской пиццы, но ваша духовка не разогревается выше 500″F, я настоятельно рекомендую готовить ее под пламенем жаровни, просто для в последнюю минуту или около того. Это даст вам такой же эффект, как дровяная печь для пиццы. Волшебный!
посмотрите, как приготовить лучшее тесто для итальянской пиццы
Print Pin
Рецепт теста для итальянской пиццы в деревенском стиле
Абсолютно лучший, простой, тонкий и хрустящий рецепт теста для итальянской пиццы, который вы когда-либо готовили.
Курс Пицца
Итальянская кухня
Ключевое слово Пицца Тесто, Веганская
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 17 минут
Порций 5 6
095 Калорийность 353,3 ккал
Author Florentina
- 5 стаканов муки общего назначения или 00 + немного для присыпки
- 1 1/2 ч.л. активных сухих дрожжей
- 1 1/2 ч.л.
- 1 TBS Оливковое масло Extra Virgin
Ваши любимые начинки:
- Карамелизированный лук
- Соус Arrabiata
- Томаты со счетом 70031
- Свежий базил
- Green Onerenly
- .3030 Damzzed Mozzed.0031
- Обжаренные грибы
- Фрикадельки с рикоттой
Разогрейте духовку на максимально возможную температуру от 45 минут до одного часа.
В миске вашего кухонного помощника с помощью насадки-лопатки смешайте муку, морскую соль и активные сухие дрожжи (<--amazon) на низкой скорости, пока все не смешается, затем добавьте ХОЛОДНУЮ воду.
Переключитесь на крюк для теста и перемешайте на низкой скорости в течение 8-10 минут. Тесто должно быть гладким и липким, но не должно прилипать к стенкам чаши, а лишь немного прилипать ко дну.
(Если тесто прилипает к бокам, подсыпьте еще немного муки, если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды).
По прошествии 8 минут достаньте тесто из кухонного приспособления, разрежьте его на 6 частей и сформируйте из них круги. Поместите их на слегка смазанный маслом противень и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре и подняться в течение 2 часов в месте без сквозняков. ( я предпочитаю духовку )
Посыпьте стол небольшим количеством муки, возьмите один кусок теста и надавите на него пальцами, пока не получится круг или овал толщиной 1/2 дюйма. Используя кулаки и костяшки пальцев, начните растягивать тесто до 10 » в диаметре, стараясь не порвать его (это должно быть легко, так как это маленький пирог).
Очень хорошо посыпьте корку для пиццы (или кусок картона) манной мукой или кукурузной мукой и положите на нее тесто для пиццы, убедившись, что оно легко скользит при движении. Налейте 2-3 столовые ложки соуса для пиццы в центр и распределите его тыльной стороной ложки, оставляя 1 дюйм пространства по краям и следя за тем, чтобы он не попал на кожуру. Посыпьте моцареллой и добавьте свои любимые начинки. (Не добавляйте слишком много начинки, имейте в виду, что это тонкая корочка, и пары начинок будет достаточно).
Аккуратно переместите пирог на предварительно нагретый камень для пиццы в разогретую до 525 градусов или выше духовку и выпекайте в течение 5–7 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. При приготовлении пиццы на завтрак я обнаружил, что яйцо идеально готовится за 6 минут.
Достаньте из духовки и посыпьте базиликом и свеженатертым пармезаном реджано. Дать постоять несколько минут, чтобы сыр застыл.
Ручной метод
Насыпьте муку в большую миску. Добавьте дрожжи, соль и холодную воду и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Посыпьте рабочую поверхность/кухонный стол небольшим количеством муки и высыпьте тесто для пиццы. Сверху посыпьте еще немного муки и руками месите тесто в течение примерно 10-15 минут, пока не сформируется гладкий шар, но все еще немного липкий снизу. После этого выполните шаги, описанные выше.
Обязательно разогрейте духовку с камнем для пиццы в течение не менее 45 минут и завершите приготовление пиццы под жаровней, чтобы пицца приобрела приятный обугленный оттенок.
Если вы используете ломтики помидоров семейной реликвии, обязательно используйте твердые, иначе пицца будет водянистой. Тонкие твердые ломтики — это то, что вам нужно.
Калорийность: 353,3 ккал | Углеводы: 73,3 г
Вам также понравится:
Пицца с яйцом на завтрак
Пицца с рикоттой и шпинатом
Zuppa Toscana
Рубрики: Пицца + хлеб, Веганская, Вегетарианская
Florentina, голос полезных рецептов, которые вы найдете в этом журнале. Но я не одинок, я на самом деле просто ченнелинг Человека на Фото, по одному рецепту за раз! Спасибо, что присоединились ко мне в моем стремлении к искусству простой деревенской жизни, пытаясь запечатлеть сырую красоту органических продуктов и жизни через объектив моего iPhone и камеры.
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
Взаимодействие с читателем
Рецепт итальянской пиццы (Сделай это как профессионал!) – Пара поваров
Вот рецепт настоящей итальянской пиццы, и все, что вам нужно знать, чтобы приготовить ее дома! Включает в себя учебник по тесту для пиццы и пошаговое видео.
Хотите приготовить дома настоящую итальянскую пиццу? Уже более 10 лет мы с Алексом изучаем искусство домашней ремесленной пиццы. Мы даже совершили несколько поездок в Италию, чтобы привезти секреты из Рима и Неаполя. Хотите приготовить лучшую домашнюю основу для пиццы и соус для пиццы? Хотите испечь его прямо на раскаленном камне для пиццы? Мы покажем вам, как все это сделать. Приготовим итальянскую пиццу вместе!
Что такое итальянская пицца?
Прежде чем мы начнем: что такое настоящая итальянская пицца? Пицца с доставкой по-американски совсем не похожа на итальянскую пиццу. Но, как и в случае с любой популярной едой, существуют разные стили итальянской пиццы в зависимости от региона и метода приготовления. Например:
- В Риме: Есть римский повар-пиццерист по имени Бончи, который сделал себе имя, делая прямоугольную пиццу с толстой корочкой и невероятно яркими начинками (см. наш пост о Риме!).
- В Неаполе: Неаполь — родина самой пиццы, а корочка здесь тонкая и эластичная! Он покрыт острыми помидорами, часто это простая пицца маргарита.
Вот наше определение итальянской пиццы: пицца с простым вкусом и податливой тонкой корочкой, приготовленная в очень горячей духовке. (Это также определение, которое мы используем для нашей неаполитанской пиццы.) Рецепт, которым мы поделимся ниже, элегантно прост: идеальная корочка, острый томатный соус, свежая моцарелла и ярко-зеленый домашний песто из базилика.
Итальянская пицца на конвейере для пиццыЧто вам понадобится: инструменты для итальянской пиццы
Прежде чем вы начнете делать итальянскую пиццу, вам понадобится несколько специальных инструментов. Вы в нем, чтобы выиграть его? Тогда вам понадобятся эти два инструмента, чтобы приготовить по-настоящему великолепную итальянскую пиццу:
- Камень для пиццы: Камень для пиццы — это то, что делает корочку итальянской пиццы хрустящей снаружи и мягкой внутри. Вот камень для пиццы, который мы рекомендуем, а также немного больше о лучших камнях для пиццы и уходе за ними.
- Кожура для пиццы: Кожура для пиццы используется для надевания пиццы на горячий камень для пиццы в духовке. Попробуйте эту алюминиевую кожуру для пиццы или эту конвейерную кожуру для пиццы. Конвейерная кожура для пиццы стоит дополнительных вложений, поскольку позволяет очень легко выдвигать пиццу из духовки.
Все начинается с хорошего теста для итальянской пиццы. Нам с Алексом понадобилось 10 лет, чтобы создать идеальный рецепт теста! Мы узнали кое-что от некоторых шеф-поваров ведущих пиццерий Америки, которые сами изучали пиццу в Неаполе. Вот несколько советов:
- Если можете, используйте муку высшего сорта (тип 00). Мука, которую мы используем, называется Типо 00 мука ; это то, что используют неаполитанские пиццерии. Получается красивое, эластичное и пушистое тесто. Мы покупаем нашу муку Tipo 00 онлайн. Если вы не можете найти его, универсальное тоже работает.
- Используйте правильный рецепт. Этот мастер-рецепт теста для пиццы — наш идеальный метод! Делаем с помощью миксера, но можно и руками. Или попробуйте наш Easy Thin Crust, который делает более тонкое тесто, которое вы раскатываете.
- Смотрите наше видео! Тесто легче всего узнать, наблюдая за ним. Поскольку мы не можем приехать к вам на кухню, вот еще одна лучшая вещь! Ниже представлено видео, в котором Алекс показывает, как приготовить и растянуть тесто для итальянской пиццы. Мы настоятельно рекомендуем посмотреть, прежде чем попробовать рецепт!
Видео: Как приготовить тесто для итальянской пиццы (1:45 минут!)
Сверху полить легким соусом для пиццы в итальянском стиле
В этой итальянской пицце используется наш лучший рецепт соуса для пиццы. Это действительно лучший , потому что он приносит большой вкус с высококачественными ингредиентами. Тем более, что на изготовление уходит всего 5 минут! Из него получается самый ароматный соус для пиццы, который вы когда-либо пробовали, напоминающий пиццу прямо из Неаполя. (Мы думаем, по крайней мере!) Вот несколько советов:
- В блендере взбейте вместе консервированные жареные помидоры, чеснок, орегано и немного соли. Вот и все! 5 минут, максимум.
- Обязательно используйте жареные помидоры. Жареные на огне помидоры становятся легко доступными в большинстве продуктовых магазинов США. Если вы не можете их найти, используйте помидоры самого высокого качества, которые сможете найти.
Ложка с домашним соусом песто (или купленным в магазине лучшего качества)!
В этом рецепте итальянской пиццы мы пошли очень просто: томатный соус, сыр моцарелла и домашний песто. Простота вкусов поистине ошеломляет. Добавьте песто после выпечки пиццы , чтобы получить самый свежий вкус и самый яркий цвет. Вот несколько замечаний по поводу соуса песто:
- Домашний соус песто дает самый яркий зеленый цвет. Этот рецепт песто, который мы использовали, является нашим лучшим рецептом песто с базиликом. Его готовят путем взбивания свежих листьев базилика, кедровых орехов, сыра пармезан, лимонного сока и оливкового масла в кухонном комбайне до образования ярко-зеленой пасты.
- Попробуйте один из наших вариантов. Попробуйте наш песто с базиликом и кешью, песто с базиликом и грецкими орехами или даже веганский песто из кешью.
- Или используйте соус песто самого высокого качества, купленный в магазине. Домашнее песто вкуснее, но в наши дни есть много отличных покупных вариантов. Иногда цвет купленных соусов песто может быть скорее коричневым, чем зеленым. Если вам нравится ярко-зеленый цвет на фото, лучше всего подойдет домашний песто.
Рецепт этой итальянской пиццы…
Вегетарианская.
Печать
Рецепт итальянской пиццы (сделай это как профессионал!)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Автор: Соня
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 7 минут
- Общее время: 1 час 7 минут
- Выход: 8 ломтиков 1x
Описание
Вот рецепт настоящей итальянской пиццы и все, что вам нужно знать, чтобы приготовить ее дома! Включает в себя учебник по тесту для пиццы и пошаговое видео.
- Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту «Лучшее тесто для пиццы», чтобы приготовить тесто. (Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
- Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
- Приготовьте соус для пиццы: Приготовьте соус для пиццы за 5 минут.
- Подготовьте сыр: Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной ¼ дюйма (см. фото). Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все бренды различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокнуть моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить дополнительную влагу.
- Испеките пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру для пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; Инструкции см. в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
- Нанесите соус для пиццы на тесто тыльной стороной ложки, чтобы получился тонкий слой. Добавьте сыр моцарелла. Посыпьте несколькими щепотками кошерной соли.
- С помощью кожуха для пиццы аккуратно переложите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы).
- Доллоп с соусом песто из базилика. Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
- Категория: Основное блюдо
- Метод: Запеченный
- Кухня: Итальянская
Ключевые слова: Итальянская пицца, Пицца в итальянском стиле, Настоящая итальянская пицца, Итальянская пицца
Ищете другие рецепты пиццы?
Помимо этого рецепта итальянской пиццы, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы для вдохновения:
- Лучшая пицца Маргарита
- Пицца песто
- Пицца с грибами
- Вегетарианская превосходная пицца
- Лучшая домашняя пицца тако1
- Mediterranean Pizza
- Perfect Neapolitan Pizza
- Breakfast Pizza
- Loaded Mexican Pizza
- Best Anchovy Pizza
- The Best Vegan Pizza
- Egg Pizza with Pecorino
- Easy Calzone Recipe
- KitchenAid Pizza Dough Recipe
- Pizza Topping Идеи
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена.
Добавить комментарий