Рецепт салаты итальянские: Итальянские закуски и салаты
ИтальИтальянские салаты: рецепты и варианты приготовления
Итальянские блюда очень часто включают в свой состав помидоры и сыр. Не обходятся без этих продуктов и салаты. Расскажем о том, как приготовить несложные блюда.
Итальянские салаты: рецепт с креветками
Чтобы приготовить этот легкий, нежный салат вам потребуются креветки, листья салата, сметана, кетчуп томатный, майонез, чеснок. Полкило креветок отварите в кипятке 3-5 минут, почистите их. Или используйте готовый замороженный продукт, который нужно лишь несколько минут подержать в горячей воде. Нарвите или нарежьте листья салата. Красиво выложите их на тарелку или в специальную салатницу. Сверху положите очищенные креветки. Приготовьте соус. Смешайте сметану, сладкий кетчуп, майонез. Выдавите в смесь пару зубчиков чеснока. Соус должен быть нежно-розового цвета. Полейте им креветки и подавайте салат к столу.
Итальянские салаты: рецепт с сыром
Еще один простой и вкусный салат. Используйте макароны (мелкие), ветчину, сыр твердый, майонез. Отварите макароны в кипящей воде, подсолите. Сыр натрите на крупной терке или лучше нарежьте соломкой. Таким же образом нашинкуйте ветчину. Выложите все ингредиенты в салатницу, либо слоями, либо в произвольном порядке. Заправьте майонезом. Солить не обязательно. Итальянский салат с сыром готов. Можно украсить блюдо зеленью и подавать к столу.
Итальянские салаты: рецепт с помидорами и хлебом
Готовя этот салат, вы можете использовать любое количество ингредиентов. Все зависит от того, сколько человек вы планируете угостить. Итак, вам нужно: помидоры (желательно спелые), несколько кусков черствого хлеба (лучше белого), вода, винный уксус, репчатый лук, базилик, уксус бальзамический, соль, масло оливковое. Начните приготовление с подготовки хлеба. Вы можете нарезать зачерствевшие кусочки батона на кубики, но лучше будет, если вы используете свежий хлеб и подсушите его в духовке. Смешайте 100 грамм воды со столовой ложкой винного уксуса. Окуните в эту жидкость хлеб на несколько секунд. Томаты нарежьте некрупными кусочками. Лук нашинкуйте на полукольца. В салатнице аккуратно выложите хлеб, лук и помидоры. Добавьте сушеный и свежий базилик, сбрызните все продукты бальзамическим уксусом, слегка полейте маслом оливковым и посолите. Вот и все. Салат итальянский с помидорами готов! Для лучшего вкуса дайте блюду немного настояться в холоде.
Итальянские салаты: рецепт капрезе
Одним из самых популярных блюд из Италии, считается салат «Капрезе». Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, отлично подходит как для ценителей итальянской кухни, так и для людей, придерживающихся здорового и правильного питания. Традиционный рецепт капрезе включает в себя пять составляющих: помидоры, масло оливковое, сыр моцарелла, базилик и соль. Наш рецепт мы немного дополнили, добавив в него темный бальзамический уксус и черный перец. Кроме того, вы можете положить в салат маслины и душицу. От этого он станет еще ароматнее и пикантнее. Процесс приготовления очень прост. Вы должны нарезать ровными нетолстыми ломтиками сыр и помидоры. Выложить их поочередно, сверху положить листья базилика. Для соуса смешать масло и уксус, добавить соль и перец. Полить смесью салат. Готово!
Лучший легкий итальянский зеленый салат — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin34доляТвитнуть 34 Поделиться
это Лучший легкий итальянский зеленый салат Это мой выбор, когда я жажду легкой и питательной стороны, которая дополняет практически любое блюдо из пасты или превосходна как легкая еда.
Если вы любите салаты так же сильно, как и я, то вы также можете попробовать мой зеленый салат с греческим тостом Easy Easy, мой лучший зеленый салат с простым миксом или мой нарезанный азиатский салат.
В последнее время я думал о том, какой я фанатичный салат. Я не всегда был таким. Я не знаю почему: что-то в них почему-то казалось большим усилием. Тем не менее, мне было все равно, если кто-то еще сделал их или я мог бы заказать один в ресторане.
Я сделал много салатов из пасты, но, честно говоря, это основные блюда или легкие блюда, которые можно взять на пикник или еду, а не что-то, что действительно касается овощей.
Следуйте за нами
Pinterest!Некоторое время назад я начал экспериментировать с тем, как будет выглядеть преимущественно «зеленый» салат, и как он будет вписываться в мой репертуар других блюд. Я подумал, что в нем должна быть эта маленькая деталь, что-то дополнительное, будь то вкусная заправка или более эксклюзивные ингредиенты, которые я выбрал для смешивания.
Этот итальянский зеленый салат является лучшим из обоих миров: в этом случае этот салат включает в себя мини-пеперонис, кусочки восхитительной моцареллы и семян подсолнечника, а также восхитительную итальянскую заправку, приготовленную идеально с нужным количеством кислого, сладкого, соленого и пряного.
Как я могу настроить этот итальянский зеленый салат?
Салаты великолепны, потому что они так настраиваемы. Немного этого, немного того, и вы делаете то, что соответствует вашим вкусам. Кроме того, кроме заправки, нет необходимости измерять другие ингредиенты, вы можете «выбросить» все виды овощей или вынуть те, которые вам не нравятся, в количествах, которые вы считаете подходящими.
Если пепперони не ваша вещь, вы можете пропустить ее целиком, подавать на боку или использовать пепперони с индейкой, если вы не любите говядину и свинину.
Самый простой способ добавить моцареллу – это купить маленькие шарики моцареллы из буйволиного молока в гастрономе вашего продуктового магазина (по крайней мере, там я обычно нахожу свой). Они будут среди «элегантных» сыров.
Если вы смотрите на то, что вы едите, вы можете полностью пропустить сыр или выбрать один или другой: сыр в заправке или сыр в салате, но не оба.
Если вы хотите приготовить этот низкий углевод, пропустите гренки и добавьте жареный нут.
Если вам не нравятся огурцы, вы можете пропустить или заменить их на другие овощи, которые вам нравятся, например, помидоры черри (разрезанные пополам), нарезанный сладкий перец или даже тонко нарезанный кабачок.
Для некоторой кислотности, добавьте оливки каламата или нарезанный пеперонцин.
Из чего сделан зеленый салат?
«Зеленый» салат в основном готовят из зеленых листовых овощей, которые составляют большую часть блюда. Овощи могут включать салаты, такие как ромэн, зеленые или красные листья, бибб, бостон или айсберг, а также могут включать другие овощи без салата, такие как руккола, эндивий, цикорий, капуста, шпинат, бритая брюссельская капуста или капуста.
Его почти всегда подают холодным (потому что, если он горячий, овощи и другие овощи начнут увядать).
Существуют и другие виды «зеленых» салатов, например, из тунца или курицы, салат из макарон, упомянутых выше, или даже из бобов или ягод.
Есть небольшие салаты, которые могут служить закусками или гарнирами, салаты (подобные этому), которые больше по размеру и могут служить пищей, а салаты подаются в качестве десертов и содержат более сладкие ингредиенты или фрукты.
ЧТО ТАКОЕ САМОЕ ЗДОРОВОЕ ОБРАЗЦЫ ДЛЯ САЛАТОВ?
Все салат и овощи полезны для вас, нет сомнений, но некоторые идут на вершину с точки зрения здоровья. Если вы ищете наиболее питательные средства для своего салата, подумайте об использовании этих овощей:
- листовая капуста
- сливочное масло
- шпинат
- рукколой
- эндивий
- Швейцарский мангольд
- эндивий
- Листья брокколи
- жеруха
- Салат Ромейн
- Зеленый или красный лист
КАК ИЗГОТОВИТЬ КРУПОН?
Я обычно обманываю и покупаю расфасованные гренки. Но сделать свой собственный легко!
Я начинаю с итальянской буханки хлеба, но вы можете использовать хлеб, который хотите. Мне нравится оставлять струпья включенными, но опять же, отрежьте их, если вы не в струпьях.
Я нарезал хлеб на маленькие кубики (около 1 дюйма) и положил их в миску. К гренкам я добавляю смесь оливкового масла (около ¼ стакана), итальянскую приправу (или вы можете просто использовать чесночную соль) и добавляю в них немного спина.
Затем я вращаю хлебные квадратики на выпеченном противне, чтобы разложить их в один слой для равномерного приготовления. Я помещаю их в разогретую до 375 духовку и готовлю около 15-20 минут, в зависимости от того, насколько густы гренки и насколько они вам нравятся.
После того как они остыли, я положил их прямо в мой салат. Если у вас есть дополнительные средства, вы можете хранить их в герметичном контейнере около 5-7 дней, хотя они начнут всасываться. Вы всегда можете снова сделать их хрустящими в духовке, если обнаружите, что они не такие хрустящие, как раньше.
Лучший легкий итальянский зеленый салат
это Лучший легкий итальянский зеленый салат Это мой выбор, когда я жажду легкой и питательной стороны, которая дополняет практически любое блюдо из пасты или превосходна как легкая еда.
- 6 чашек салата
- 1/3 стакана мини-пепперони ИЛИ обычного пепперониса, в четверти
- 1/2 стакана нарезанной кубиками моцареллы или нарезанных сырных палочек
- 1 / 2-1 чашка чесночных гренков
- 1 огурец, очищенный и измельченный
- 3 столовые ложки соленых семечек
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
Итальянская заправка
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1/4 стакана красного или белого винного уксуса
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка сухой итальянской приправы
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
- щепотка перца
Смешайте все ингредиенты для заправки в банке, накройте крышкой и встряхните, пока не смешаете.
Отложите до готовности к использованию.
В большой миске смешайте салат, пепперони, моцареллу, пармезан, огурцы и семена подсолнечника.
Непосредственно перед подачей хорошо встряхните заправку, затем залейте салат и перемешайте. Подавать немедленно.
Pin34доляTweet34 Поделиться Лучший легкий зеленый салат
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Рецепт Срочно пишу рецепт этого салата. Блюдо это сезонное и в разгар зимы идеально идет. Речь идет о сезонных овощах и фруктах в Италии, безусловно. Ничего особенного, но вкусно! У меня куча новостей, теперь у нас будут и туры, и школа. Следите за новостями! 17,587 |
Рецепт Очень вкусный и по-настоящему летний салат. 5,057 |
Рецепт Чамботта — это способ приготовления, где все ингредиенты смешиваются. Во всей Италии существует множество вариантов этого блюда, а в Калабрии достаточно популярен этот вариант. Кстати говоря, в Базиликате это блюдо называют чамота. 11,278 |
Рецепт Панцанелла – это салат с черствым хлебом. Как и многие другие тосканские рецепты, он появился в бедных семьях: так и остатки продуктов не пропадали даром, и в результате все были накормлены.
Самый старый и известный рецепт панцанеллы описан еще в книге Аньолло Торри «О луке» в первой половине XV века. 6,300 |
Рецепт Инсалата ди ризо – идеальное блюдо для жаркого летнего дня. Свежий, ароматный и яркий, он украсит ваш праздничный стол. 6,652 |
Рецепт Для приготовления инсалата ди чиполле россе используют красный лук из Тропеи, но вы можете взять обычный сладкий красный лук. Важно, чтобы все ингредиенты для салата были свежими и качественными. 9,212 |
Рецепт В основном салат в понимании итальянца — это смеси различных видов листовых салатов (радиккьо, римский и т. 11,135 |
Рецепт Идеальное блюдо для романтической встречи у моря – освежающее, очень вкусное и, к тому же, очень простое в приготовлении. 1,653 |
Рецепт Для приготовления салата можете использовать микс из красных апельсинов барокко и обычных. 3,227 |
Рецепт Идеальный салат для жаркого летнего дня. Очень люблю его и часто делаю, когда совсем некогда готовить. 4,284 |
Рецепт Очень вкусный, яркий и ароматный салат. 2,183 |
Рецепт Сезонный зимний салат для которого нужен качественный бальзамический уксус и свежие, сочные апельсины. 4,366 |
Итальянский Салат — Полезно и Вкусно!
Главная » Рецепты салатов » Итальянский салат Этот итальянский салат — тот, к которому вы вернетесь, когда ваш гарнир нуждается в освежении. Это ароматный гарнир для ужина в будний день и идеальный способ завершить сытную итальянскую трапезу.
Большинство вечеров я готовлю зеленый салат на ужин. Большой салат — это простой способ включить больше овощей в свою еду, но давайте будем честными, если вы не играете с ингредиентами, салаты могут надоесть.
Этот итальянский салат совсем не скучный! Он поразит ваши вкусовые рецепторы ингредиентами, которые обладают сильным вкусом, включая оливки каламата, пепперончини и сыр пармезан. Все это смешано в пикантной итальянской заправке, что делает этот свежий и полезный салат совершенно неотразимым.
Ты уже пробовал мой итальянский салат с макаронами? Это мой фаворит на все времена. Есть что-то в этих ярких итальянских вкусах, которые заставляют вас возвращаться снова и снова!
Те же восхитительные ароматы играют главную роль в этом хрустящем итальянском зеленом салате.Если ваш повседневный салат нуждается в небольшом освежении, я призываю вас попробовать этот итальянский салат. Вы можете сделать больше (пока не добавляйте его с заправкой) и наслаждаться им за обедом или ужином в течение нескольких дней.
Этот простой салат достаточно сытный, чтобы служить легким обедом. Я добавил нут в этот рецепт салата, потому что (1) он очень вкусен в салатах (см. также этот греческий салат из нута) и (2) он содержит белок, который дает чувство сытости на некоторое время после еды.
Этот итальянский салат лучше всего подавать со спагетти с фрикадельками, лазаньей, курицей с пармезаном и курицей пикката.Добавьте немного чесночного хлеба, и вы получите итальянское блюдо, достойное похвалы.
Как приготовить итальянский салат
Вот ингредиенты, которые мне больше всего нравятся в этом итальянском салате. Рецепт можно адаптировать под то, что есть у вас на кухне. Ниже я также дам вам больше идей о том, что добавить в ваш итальянский салат.
Ингредиенты
- Зелень для салата: Мне нравится использовать салат романо в этом салате, потому что хрустящий, сытный салат хорошо сочетается с другими ингредиентами салата.
Вы можете использовать свой любимый салат или смешанную зелень, если хотите.
- Огурец, красный лук и помидоры: Тонко нарежьте лук, чтобы он не перебивал другие ароматы. В салат можно использовать помидоры черри, виноградные помидоры или нарезанные целыми помидорами.
- Нут: Нут добавляет насыщающий белок и помогает увеличить объем салата. Фасоль — еще один хороший вариант, потому что, как и нут, ее твердая текстура выдерживает добавление в салат.Если хотите, можете не добавлять фасоль.
- Оливки Каламата: Имеют мясистую текстуру и придают салату восхитительный соленый вкус. Если вы предпочитаете более тонкий вкус, черные оливки станут отличной заменой.
- Pepperoncini: Эти перцы слегка пряные и слегка сладкие. Они являются большим усилителем вкуса в этом салате, но вы можете не использовать их, если не любите остроту.
- Сыр пармезан: Для максимального аромата я рекомендую использовать тертый сыр пармезан, а не тертый.
- Итальянская заправка: Если у вас есть несколько лишних минут, приведенный ниже рецепт включает в себя домашнюю итальянскую заправку, которую легко приготовить из продуктов, имеющихся в кладовой. Для заправки салата можно также использовать купленную в магазине итальянскую заправку.
Направления
- Если вы готовите домашнюю заправку, сначала приготовьте ее, а затем отложите в сторону, пока будете готовить салат. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты для заправки по рецепту, приведенному ниже.
- Добавьте все ингредиенты для салата, кроме сыра пармезан, в большую миску.
- Полить салат заправкой по чуть-чуть и перемешать. Продолжайте добавлять заправку, пока салат не будет заправлен по вашему вкусу.
- Добавьте в салат сыр пармезан и подавайте.
Идеи итальянского салата
Попробуйте добавить один или несколько из них, чтобы изменить вкус и текстуру вашего салата.
Инструкции по опережению
Салат можно приготовить (без заправки) и хранить в холодильнике до 3 дней.Смешайте салат с заправкой и сыром пармезан прямо перед подачей на стол.
Повязку можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Если оливковое масло отделится и затвердеет, дайте заправке нагреться до комнатной температуры, а затем встряхните или взбейте, чтобы она снова смешалась.
Более вкусные рецепты салатов
Итальянский салат
Ключевое слово итальянский салат, рецепт салатаCook ModeЗащитите экран от затемнения
Этот пикантный итальянский салат достаточно прост для буднего вечера и является лучшим гарниром к большому итальянскому ужину! С домашним рецептом итальянской заправки или используйте вашу любимую заправку, купленную в магазине.
Для приготовления заправки:
Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.
(Вы также можете приготовить заправку в банке с плотно закрывающейся крышкой и встряхнуть банку, чтобы смешать ее.)
Попробуйте заправку и добавьте приправы по мере необходимости.
Для приготовления салата:
Положите листья салата в большую миску. Добавьте огурец, красный лук, помидоры, нут, оливки каламата и пепперончини.
Понемногу поливайте салат заправкой, перемешивая, пока салат не будет заправлен по вашему вкусу.
Посыпать тертым пармезаном и перемешать с сыром. Подавать немедленно.
- Вы можете использовать домашнюю или купленную в магазине итальянскую заправку для салата.
- Салат и заправку можно приготовить на день вперед. Заправляйте салат заправкой непосредственно перед подачей на стол. Дополнительную заправку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Порция: 1/4 рецепта | Калорийность: 309 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 6 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 632 мг | Калий: 418 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 6524 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 2 мг
Информация о питании является приблизительной.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!
Рецепт итальянского свежего зеленого салата (овощной гарнир)
Этот итальянский салат из свежих зелени — это легкий салат с овощами. Сверху украсьте своей любимой заправкой.
Всякий раз, когда мне нужно взять с собой салат на обед или вечеринку, я всегда готов взять этот итальянский салат из свежих зелени.
Его легко собрать, и он наполнен ароматом.
Добавьте любимую заправку для салата и готово!
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время.С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Ингредиенты, необходимые для этого итальянского салата из свежей зелени:
- 6 чашек салата романо (нарезанных на мелкие кусочки)
- 4 чашки молодого шпината
- 2 чашки помидоров черри
- 14 унций сердцевин артишоков 1 банка (промытых, высушенных и нарезанных на небольшие кусочки)
- 4 90 зеленый Перец тонко нарезанный
- 1 красный сладкий перец тонко нарезанный
- ¾ чашка красный лук тонко нарезанный
- 1 огурец нарезанный
- 4 унции нарезанные оливки 1 могут, осушенные
- ½ чашки нарезанные банановые перцы
- 1 чашка измельченный пармезан
- 8 унций итальянской заправки или вашей любимой, 1 бутылка
Как приготовить этот вкусный итальянский свежий зеленый салат:
- В большой миске смешайте все перечисленные выше ингредиенты для салата.
- Сверху добавьте любимую итальянскую или бальзамическую заправку «Винегрет».
Хотите больше идей для легкого ужина?
Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!
Присоединяйтесь сегодня, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .
Вы проверили наш канал YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!
Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге «Кулинария подражателей «? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.
Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Попробуйте другие рецепты зеленых салатов:
Количество порций: 8
Рецепт итальянского свежего зеленого салата
Свежий итальянский салат наполнен овощами и станет идеальным гарниром к любому ужину!
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 6 чашек салата романо (порванных на мелкие кусочки)
- 4 чашки молодого шпината
- 2 чашки помидоров черри
- 14 унций сердцевин артишоков 1 банка (промыть, обсушить и нарезать на 3 кусочка) 9001 3 кусочка 9004 1 тонко нарезанный зеленый сладкий перец
- 1 тонко нарезанный красный сладкий перец
- ¾ чашки тонко нарезанного красного лука
- 1 нарезанный огурец
- 4 унции нарезанных оливок 1 банка без жидкости
- ½ чашки нарезанного банана
- 4 сыр
- 8 унций итальянской заправки или вашей любимой, 1 бутылка
Инструкции
В большой миске смешайте все перечисленные выше ингредиенты для салата.
Полейте любимой заправкой из итальянского или бальзамического уксуса.
Питание
Калорийность: 183 ккал · Углеводы: 13 г · Белки: 7 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 9 мг · Натрий: 907 мг · Калий: 424 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 7 г · Витамин А: 5371 МЕ · Витамин С: 47 мг · Кальций: 201 мг · Железо: 1 мг
Оборудование
Большая чаша для смешивания
Щипцы для салата
Описание рецепта
Курс: Салат
Кухня: Американская
Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд
Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми.Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.
Предыдущий пост: Рецепт Hash Brown Egg White Nests (яичные кексы) Следующее сообщение: Рецепт энчиладас из белой курицы с зеленым чили и сметанным соусомИз нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.
![](/800/600/https/i.pinimg.com/originals/3f/4f/97/3f4f977e9c9d3eef5fa763745219b7e0.jpg)
Итальянский нарезанный салат • Рецепт итальянского салата • Блюда деревенской девушки
Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Итальянский рубленый салат – итальянский салат, наполненный свежими вкусностями, а также салями, проволоне, пепперончини и оливками. Это легкое, но сытное и очень ароматное блюдо с пикантным итальянским соусом винегрет!
Этот Итальянский Рубленый Салат вместе с поджаренным домашним сырным чесночным хлебом украшает наш стол уже довольно давно. И вся заслуга принадлежит Netflix.
Если бы не Netflix, я бы никогда не узнал Нэнси Сильвертон поближе, на Chef’s Table .Проследить ее путь через Италию и Лос-Анджелес вместе с такими именами, как Вольфганг Пак и Джулия Чайлд. Нэнси даже заставила Джулию плакать из-за вкусности десерта, который она приготовила в телепрограмме Джулии. Это ДОЛЖНО рассказать вам ЧТО-ТО о том, на что способна Нэнси!
Нэнси появляется еще раз (более короткое) и несколько раз упоминается в разных эпизодах другого шоу Netflix, Somebody Feed Phil . Это один из любимых сериалов моей семьи, который можно смотреть вместе. Еда + путешествия + счастливое, юмористическое, глуповатое обаяние Фила Розенталя = лучшее развлечение для гурманов и путешественников.
Итак, перенесемся в прошлый год, очень раннюю весну. Я был в библиотеке и наткнулся на The Mozza Cookbook, в которой были рецепты из ресторана Нэнси в Лос-Анджелесе. Я снял книгу с полки, пролистал ее все десять секунд, прежде чем понял, что она должна идти со мной домой.
В ту же ночь эта поваренная книга стала материалом для чтения перед сном. Я отметил несколько страниц, прежде чем отложить книгу и выключить свет. И прежде чем закрыть глаза, я знала, что рецепт нарезанного салата Нэнси будет первым, который я попробую.
Рубленый салат Нэнси
Остальное уже история. Прошлым летом я готовила итальянский салат Нэнси больше, чем любой другой салат, каждый раз немного меняя его, чтобы он лучше соответствовал вкусам нашей семьи.
Вот изменения, которые я сделал:
Нэнси использует салат айсберг. Я использую ромейн. У нас всегда есть ромейн под рукой; это наш любимый салат.
Она добавляет головку нарезанного радиккио. Наша семья в значительной степени подталкивает радиккьо в сторону наших салатных тарелок.Мы просто не любители горечи.
Вы также найдете нут в оригинальном рецепте. Который я люблю. Но остальная часть нашей семьи — нет. Поэтому я вычеркнул их из списка ингредиентов ради гармонии (ака = без нытья).
И я добавила немного черных оливок. Чаще всего я использую более простые, спелые маслины, так как они нравятся большему количеству членов семьи. Но мне также нравится использовать более богатый сорт Каламата.
Итальянский рубленый салат
Я знаю, что моя семья так любит этот свежий нарезанный салат из-за полосок салями и сыра проволоне.
Может быть, это потому, что эти два ингредиента придают этому блюду вкус их любимого сэндвича Джимми Джона, переложенного в салатницу? Вполне возможно.
Что я знаю наверняка, так это то, что эти ингредиенты определенно выделяют этот итальянский салат. И они добавляют сытности, достаточной, чтобы назвать это салатом из основных блюд. Что просто потрясающе для холодной, освежающей летней еды.
Я также поэкспериментировала с рецептом винегрета от Нэнси.Честно говоря, ты не ожидал от меня ничего меньшего, верно?
Рецепт итальянского винегрета можно найти здесь. Нам это так нравится, что мы почти всегда удваиваем количество, чтобы иметь его под рукой, чтобы использовать в любое время.
Вот еще несколько наших любимых заправок для салатов: заправка из сладкого лука из капусты моей мамы, этот солнечный лимонный винегрет с травами и моя сливочная заправка из пахты.
Наши девушки не самые большие любители перца пеперончини в этом салате. Но они не заходят так далеко, чтобы протестовать против этих мягких маринованных перцев. Я на самом деле думаю, что Хатти и Тесса в целом склоняются ко все большему количеству маринованных вкусов. (ура!)
А мы с Блейком особенно любим пеперончини. Так что мы разыгрываем родительскую карту, всегда включая перец, когда делаем этот итальянский нарезанный салат.
Если вы похожи на меня, у вас никогда не будет слишком много рецептов салатов. Особенно летом.
И если вы похожи на меня, вы никогда не знали, что вам нужен нарезанный салат Нэнси в вашей жизни.
За исключением того, что теперь ты знаешь…
Нравится этот салат? Сохраните его в Pinterest!
Ингредиенты
- 2 больших кочана салата романо
- 1/2 средней красной луковицы, очищенной, а затем нарезанной очень тонкими кольцами — мне нравится использовать мандолину для быстрой, легкой и равномерной нарезки
- 1/2 в. нарезанные кольца пепперончини
- 1/2 в.
нарезанные черные оливки
- 1/2 фунта проволоне, нарезанного ломтиками толщиной 1/8 дюйма, а затем нарезанного на ленты шириной 1/4 дюйма
- 1/2 фунтаСалями хорошего качества, нарезанная ломтиками толщиной 1/8 дюйма, а затем нарезанная лентами шириной 1/4 дюйма
- 12 унций помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
- свежемолотый черный перец
- кошерная соль, при необходимости
- итальянский винегрет
Инструкции
- Что касается салата, мне нравятся кусочки, которые можно легко укусить. Я не хочу также нуждаться в ноже, чтобы есть мой салат! Итак, сначала я надрезаю ромэн вертикально два или три раза, от конца корня (не разрезайте весь корень, чтобы не повредить головку) до кончиков листьев.Затем я делаю надрезы поперек на ленты от 1/2 до 3/4 дюйма. Откажитесь от корневого конца.
- Чтобы собрать салат: в большой миске (мой любимый салатник — большой из нержавеющей стали) аккуратно смешайте красный лук, пепперончини, маслины, проволоне и салями.
Сбрызните эти ингредиенты примерно 1/2 стакана итальянского винегрета, а затем снова аккуратно перемешайте.
- Добавьте подготовленные листья салата и помидоры, осторожно перемешайте. Попробуйте на приправу и при желании добавьте кошерную соль и/или больше уксуса.Посыпьте сверху свежемолотым черным перцем и сразу же подавайте.
Для приготовления заранее:
За день или два до приготовления приготовьте итальянский винегрет и храните в холодильнике.
За несколько часов до приготовления подготовьте все ингредиенты для итальянского рубленого салата. Храните салат и нарезанные помидоры в отдельных закрытых контейнерах в холодильнике. Храните красный лук, пепперончини, маслины, проволоне и салями вместе в закрытом контейнере в холодильнике.
Когда салат будет готов к подаче, соберите салат, как указано в инструкциях выше.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 275 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 50 мг Натрия: 993 мг Углеводов: 15 г Волокна: 5 г Сахаров: 8 г Белков: 16 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!
Итальянский салат | The Gingham Apron
**Новый год в самом разгаре и все вы, мотивированные подписчики с вашими решениями, я решил, что сейчас самое время опубликовать мой любимый рецепт салата. Этот итальянский салат полезен и вкусен. Идеальный рецепт, который поможет вам двигаться вперед к здоровому питанию! Наслаждаться! **
Мы только недавно вернулись домой из небольшого отпуска в Государственном парке Махони с моими родителями, моими сестрами и их семьями.Мы прекрасно провели время, наслаждаясь природой и проводя время вместе. Теперь, когда есть стадо внуков, праздничные блюда выглядят немного иначе, чем они тоже употребляют. Вместо долгих обедов в ресторане мы выбираем домашнюю еду в наших каютах, где подготовка минимальна, а дети могут бегать свободно.
В этом году мы определили темы для ужинов, и каждый из нас взял вечер, чтобы «хозяин». Я отвечал за итальянскую ночь. Перед отъездом я приготовила лазанью и простые итальянские фрикадельки и заморозила их для основного блюда без предварительной подготовки.В тот вечер бросил на плиту спагетти с соусом и заставил мою старшую сестру приготовить салат. Боже, она сделала хороший! Достаточно хорошо, чтобы получить рецепт и поделиться с вами! Этот салат, а также салат с засахаренным миндалем и клубникой, о котором я писал на прошлой неделе, поднялись в рейтинге с некоторыми из моих любимых!
итальянский салат
автор: Shelby
Тип рецепта: Shelby
Тип рецепта: Salby Salat
Кухня: Итальянский
Ингредиенты
2 ингредиенты
042 2 крупных сердца Romaine, нарезанные
![](/800/600/https/kartinkin.net/uploads/posts/2021-08/1629803437_14-kartinkin-com-p-karpachcho-iz-tomatov-s-motsarelloi-yeda-k-16.jpg)
Инструкции
- Добавьте ингредиенты для салата в большую миску.
- Непосредственно перед подачей полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
- Подавать сразу.
3.5.3208
Езда на меди Мое сердце тает, нужен папа, чтобы держать ее за руку! Перекусы необходимы после катания на пони.
Итальянский нарезанный салат — The Washington Post
Считайте, что это основа легкого в приготовлении салата в итальянском стиле, а затем дайте волю своему воображению.Если вы хотите, чтобы салат был более мясным, добавьте 1/2 стакана нарезанной салями или ветчины. Добавьте умами столовую ложку крупно нарезанных каперсов или анчоусов. Думаете, нужно больше укуса? Добавьте в заправку тонко нарезанный красный лук или добавьте чайную ложку измельченного чеснока.
Примечания по хранению: Охладите салат и заправку в отдельных герметичных контейнерах, чтобы салат не завял, на срок до 3 дней.
Порции: 1 2 4 6
2
Протестированный размер: 2 порции; 4 боковых салата
ингредиенты
4 чашки (10 унций) крупно нарезанные романские салаты
1 чашка (около 5 унций) помидоры черри
1/2 чашки (около 3 унций ) консервированного нута, осушенного и промытого
1/4 стакана крупно нарезанного перца пепперончини
1/4 стакана крупно нарезанных оливок Каламата (около 12)
1/4 стакана тертых на терке Skim Mozzarella Сыр
2 столовые ложки мелко нарезанные свежие плоские листные петрушки
кошерную соль
свежего молотого черного перца
1/2 чашки Crumtons (по желанию)
- для повязки
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка рассола пепперончини
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока E
1 столовая ложка красного вина Vinegar
1 чайные ложки итальянской приправы
1/4 чайной ложки кошерской соли, плюс Подробнее по вкусу
- Откажитесь от покупных заправок для салатов и используйте их для своих любимых домашних салатов.
Особенно вкусно с зеленью, брюссельской капустой, капустой, морковью, сладким перцем и брокколи.Он также отлично сочетается с салатами, в которые вы добавляете фрукты (например, яблоки или груши).
- Используйте его для готовых салатов, таких как салат с фасолью или куриный салат без майонеза.
- Используйте итальянскую заправку в качестве маринада. Попробуйте его при приготовлении запеченной куриной грудки или креветок.
- При хранении в холодильнике масло может затвердеть на вас.Не волнуйтесь, это нормально. Либо поместите банку в миску с теплой водой на несколько минут, либо достаньте заправку из холодильника за 30 минут до того, как вы планируете ее подавать.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Направления
Сделайте салат: В большой миске смешайте листья салата, помидоры, нут, пепперончини, оливки, сыр моцарелла и петрушку. Слегка приправьте солью и перцем.
Приготовьте заправку: В средней миске смешайте масло, рассол пепперончини, лимонный сок, уксус, итальянскую приправу и соль.
Добавьте заправку в салат и перемешайте. Попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости, а также посыпьте гренками, если используете.
Источник рецепта
Адаптировано из статьи Кристен Маккефри «Планирование семейного питания без стресса» (Page Street Publishing, 2020)
Проверено Энн Мэлони.
Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.
Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .
Рецепт простого итальянского салата
Рецепты › Гарнир > Простой итальянский салат
Гарниры
Этот простой салат является освежающим дополнением к жирной сырной запеканке. Не стесняйтесь добавлять любые сезонные овощи, которые вы хотите!
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Инструкции
Для винегрета смешайте в блендере майонез, ¼ стакана пармезана, петрушку, лимонный сок, кукурузный сироп, уксус и чеснок.
Для салата смешайте листья салата, помидоры и огурцы с винегретом, пока они не будут хорошо покрыты.Украсьте салат стружкой из пармезана.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорийность: 146
% Дневная стоимость*
Общий жир 12 г 18%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 8 мг 2%
Натрий 135 мг 5%
% Дневная стоимость*
Углеводы 8 г 2%
Волокно 2 г 8%
Белок 2 г
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту
Поделиться Рецепт:
Мои примечания к этому рецепту
Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Рекомендации по продуктам
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.
Связанный рецепт
Обед / Ужин
Болоньезе Кавателли с фрикадельками
Шелковистый соус медленного кипячения и ароматные фрикадельки предлагают свежий взгляд на традиционное болоньезе для запеченного блюда из макарон …
Сделайте этот рецептОтзывы ()
Почувствуй вкус вкуснятины!
Почувствуй вкус вкуснятины!
Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книги ! Подписаться! Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.
Дважды запеченный картофель с сыром
Дважды запеченный картофель из стейка и торта Элизабет Кармель : Любимое блюдо Америки Субботний ужин …
Посмотреть больше рецептов
Итальянская заправка (лучше магазинной)
Эта легкая домашняя итальянская заправка пикантная, очень вкусная и идеально подходит для добавления в салат или в качестве маринада. Перейти к простому рецепту домашней итальянской заправки
Как сделать итальянскую заправку лучше магазинной
Эту пикантную итальянскую заправку невероятно просто приготовить. В этой заправке лучше, чем в магазине, используются настоящие полезные ингредиенты, чтобы вы могли чувствовать себя хорошо в отношении того, что вы едите . Этот рецепт итальянской заправки так же прост в приготовлении, как наша медово-горчичная заправка и сливочная заправка «Цезарь» (очень хороша)!
Вот что вам понадобится:
Оливковое масло первого холодного отжима является основой нашей заправки.Если есть возможность, выбирайте масло высокого качества, вкус которого вам нравится. Оливковое масло может варьироваться по вкусу от легкого и фруктового до крепкого и пряного.
Винный уксус и свежевыжатый лимонный сок придают этой заправке классическую терпкую кислинку. Белый или красный винный уксус можно использовать взаимозаменяемо, а если у вас нет лимона, просто сделайте заправку из 100% уксуса.
Каперсы и свежий чеснок — наш маленький секрет этой заправки.Они добавляют пикантный, соленый вкус и придают заправке некоторую текстуру. Сначала мы использовали каперсы, чтобы приготовить соус из оливкового масла, и с тех пор добавляем их в рецепты.
Дижонская горчица — один из наших самых любимых ингредиентов, особенно при приготовлении винегретов. Мы используем его, чтобы сделать заправку для этого салата из нута, нашего легкого салата с фасолью и медово-горчичной заправки.
Кленовый сироп или мед обычно являются для нас необязательными ингредиентами при приготовлении заправок, но в случае с этим рецептом итальянской заправки мы настоятельно рекомендуем добавлять в смесь чайную ложку.Это не делает вкус заправки сладким, но уравновешивает терпкость уксуса и лимонного сока.
Свежие и/или сушеные травы необходимы при его приготовлении. Вы можете использовать все свежее, все сушеное или комбинировать в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Количество ингредиентов как для свежего, так и для сушеного указано в рецепте ниже.
Сыр пармезан необязателен, но он придает заправке приятный кремовый оттенок.
Мы находим, что эта заправка достаточно кремовая и не требует дополнительных ингредиентов. Удивительно, что происходит, когда вы смешиваете все вместе. Тем не менее, чтобы сделать сливочную итальянскую заправку, добавьте столовую ложку или две сметаны, майонеза или простого йогурта.
Другие домашние заправки: Попробуйте нашу домашнюю медово-горчичную заправку, эту сливочную заправку из голубого сыра, нашу легкую заправку «Цезарь», эту быструю бальзамическую заправку и это простое домашнее ранчо.
Как долго продержится повязка?
Отличные новости: эта легкая домашняя заправка хранится в холодильнике несколько дней .Мы любим хранить его в стеклянной банке, чтобы встряхивать перед добавлением в салаты или перед использованием в качестве маринада. (Заправка, скорее всего, продержится на день или два дольше, но свежий вкус чеснока и трав со временем начинает ухудшаться.)
Вот несколько советов, как использовать эту легкую итальянскую заправку (или винегрет):
Еще рецепты вкусных салатов: Нам нравится этот лимонный салат из белой фасоли с прошутто, и всем нравится этот легкий салат из фасоли!
Итальянская заправка (лучше, чем купленная в магазине)
Эта простая домашняя итальянская заправка очень пикантная, очень ароматная и идеально подходит для добавления в салат или в качестве маринада.Нам нравится сочетание винного уксуса и лимонного сока, но если у вас нет лимонов, используйте вместо них 1/4 стакана винного уксуса. Белый винный уксус и красный винный уксус можно использовать в этом рецепте взаимозаменяемо.
Получается около 1/2 стакана
Смотрите нас Приготовьте рецепт
Вам потребуется
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки (30 мл) белого или красного винного уксуса
2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка свежей натертой лимонной цедры
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или натертый на терке
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка каперсов, высушенных и измельченных
1 чайная ложка кленового сиропа или меда
1 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев орегано
1 чайная ложка сушеного базилика или 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего базилика
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1/4 чайной ложки мелкой морской соли плюс еще по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Щепотка молотых хлопьев красного перца, опционально
2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан или романо, по желанию
Указания
Смешайте все перечисленные ингредиенты в небольшой миске и взбивайте, пока они не станут однородными и кремообразными. Затем попробуйте на вкус, добавив соль или перец.
Кроме того, вы можете добавить все ингредиенты в стеклянную банку среднего размера, закрыть крышкой, а затем встряхнуть до смешивания.
Хранить плотно закрытым в холодильнике до трех дней. Заправка, вероятно, продержится на день или два дольше, но свежий вкус чеснока и трав со временем начинает ухудшаться.
Советы Адама и Джоанны
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции около 1 столовой ложки / 71 калория / общее количество жиров 7.
Добавить комментарий