Рецепты итальянской кухни с фото салаты: Итальянские закуски и салаты
ИтальСалаты / Итальянская кухня в России
30 мин. Порций: 4 × 330 Ккал
Регион Италии: Валь Д’Аоста Грибы тщательно вымыть, очень тонко нарезать, выложить на плоскую тарелку и сбрызнуть соком половины лимона. Взбить желток с солью, перцем и оставшимся лимонным соком. Выжать чеснок. Добавлять понемногу оливковое масло и продолжать взбивать. Очень мелко нарезать петрушку и добавить в полученный соус. Вылить соус на грибы. Дальше …
20 мин. Порций: 4 × 150 Ккал
Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Мякоть вынуть специальной ложкй, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками). Сыровяленую ветчину нарезать тонкими полосками. Руколу и салат корн вымыть, разложить на блюде. Выжать сок половины лимона, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на листья салата шарики дыни, полоски ветчины, полить заправкой.
15 мин. Порций: 4 × 180 Ккал
Зеленый салат и руколу вымыть, дать стечь воде и положить в салатник. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и положить на листья салата. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Артишоки вынуть из масла, разрезать пополам. Перец и артишоки положить в салатник. Помидор нарезать ломтиками и добавить в Дальше …
20 мин. Порций: 4 × 150 Ккал
Регион Италии: Лигурия Натереть салатную миску изнутри чесноком. Разрезать помидоры и перцы пополам и вынуть семена. Помидоры нарезать кружками, перцы нарезать полукольцами. Огурцы, лук и анчоусы мелко нарезать. Положить овощи и анчоусы в миску, добавить оливки, базилик. Салат заправить оливковым маслом и уксусом, посолить и перемешать. Дать постоять 10 мин.
30 мин. Порций: 4 × 290 Ккал
Радиккио вымыть, разделить на листья, просушить на бумажной салфетке. Шпик нарезать на тонкие полоски. Лук нарезать на 8 частей, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить 3 ст. л. оливкового масла, поджарить шпик и лук, постоянно помешивая. Добавить чеснок. Радиккио положить в сковороду, жарить на слабом огне 5 мин., 1-2 раза Дальше …
15 мин. Порций: 4 × 140 Ккал
Регион Италии: Сицилия Апельсины очистить ножом, срезая белую пленку. Апельсины порезать на кружки толщиной 0,5 см, косточки удалить. Выложить апельсины на плоское блюдо. Сок при нарезке апельсинов слить в миску. Фенхель помыть, снять твердые наружные части. Зелень фенхеля оставить для украшения салата, а сердцевину фенхеля нарезать на мелкие кубики. Лук Дальше .
15 мин. Порций: 2 × 250 Ккал
Регион Италии: Сицилия Этот вариант салата из апельсинов — из зоны подножья Этны. Название блюда на сицилийском диалекте — Nzalata d’arangi. Не исключено, что этот простой и сочный салат станет вашим любимым зимним салатом. Сварить вкрутую яйца и порезать на кусочки средней величины. Апельсины почистить, разделить на дольки. Апельсины нарезать Дальше …
30 мин. Порций: 4 × 275 Ккал
В миске взбить венчиком желтки со 100 г сахара и ванилью, влить кипящее молоко, перелить в кастрюлю и поставить на плиту. Варить крем, помешивая, пока он не загустеет. Добавить молотую корицу, перемешать и снять с огня. Крем остудить. Апельсины очистить ножом, захватывая немного мякоти (чтобы легче потом очистить от пленок). Дальше …
20 мин. Порций: 4
× 236 Ккал
Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки, нарезать на кусочки. Артишоки положить в холодную воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Пармезан нарезать тонкими пластинками. Яблоки очистить, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Лимонный сок хорошо смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить по Дальше …
30 мин. Порций: 4 × 280 Ккал
Брокколи вымыть, разделить на крупные соцветия и отваривать в кипящей подсоленной воде несколько минут (до мягкости). Готовую борокколи вынуть из воды и остудить. Брокколи разделить на мелкие соцветия. Миндаль нарезать тонкими ломтиками (или купить уже нарезанный), обжарить в сковороде с тефлоновым покрытием до золотистого цвета. Остудить. Яблочный уксус хорошо смешать Дальше …
Итальянский салат с блинами и копченой курицей
Что понадобится для приготовления :
- 5 куриных яиц;
- 2 ст.
ложки крахмала;
- 1 копченная куриная грудка;
- чеснок;
- майонез;
В современном мире очень популярна итальянская кухня. Это и не удивительно, ведь её свойственны не только разнообразие, но и насыщенный непревзойденный вкус всех блюд.
Например, простой, на первый взгляд, итальянский салат с блинами имеет невероятно широкую вкусовую гамму. Рецепт блюда очень прост. Приготовление займет немного времени, поэтому данный салат идеально выручит в тот момент, когда нежданно нагрянули гости, а также прекрасно впишется в праздничный стол.
Салат с блинами, к сожалению, нельзя назвать диетическим, скорее наоборот. Но, существуют маленькие хитрости, которые помогут снизить калорийность. Чтобы салат стал менее питательным вместо заправки салата майонезом, стоит добавить оливковое масло, соевый соус или йогурт. Как вариант, можно использовать бальзамический уксус. А чтобы закуска пришлась по нраву сторонникам правильного питания, копченную курицу следует заменить отварной.
Пошаговое приготовление салата
Взбивать нужно тщательно, чтобы в тесте не было комочков, это можно сделать при помощи вилки или венчика. Если в наличии нет крахмала, его можно заменить на муку. Тесто необходимо посолить.
Если тесто все же получилось густым, тогда его необходимо разбавить столовой ложкой коровьего молока или двумя. Итак, тесто на блины готово, приступаем непосредственно к жарке. Сковороду нагреваем и смазываем маслом растительным, наливаем тесто и обжариваем блины с обеих сторон, сильно не зажаривая.
Яичные блины должны быть тонкими. Получиться их должно приблизительно 5 штук, из расчета: 1 яйцо = 1 половник теста = 1 блинчик. Даем блинам остыть и приступаем к нарезке. Существует несколько вариаций нарезки.
Можно свернуть блин в трубочку и тонко нарезать кольцами. Еще возможно сложить готовые блины стопкой и разрезать на четыре части, после чего нашинковать каждую часть тонкими ломтиками.
После нарезки блинов займемся курицей. В рецепте салата указана копченная куриная грудка, но использовать можно и целую курицу или копченные окорока. Если имеется грудка тогда просто разбираем курицу на некрупные волокна, при наличии другой части курицу можно просто порвать руками на кусочки или банально нарезать соломкой. Если используется отварное куриное мясо способы нарезки не меняются.
Чеснок натираем на мелкую терку или пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем с майонезом или другой заправкой, выбранной по вкусу, небольшую порцию чеснока. Майонез стоит выбирать не слишком жирный, достаточно 50 % жирности, и потребуется его совсем немного. По вкусу добавляем зелень. Перемешиваем нарезанные ингредиенты и заправляем ингредиенты.
Рецептов итальянского салата с блинами немало. Для изюминки стоит добавить маринованный лук. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, добавить сахар и соль по вкусу, дать немного постоять в маринаде.
Интересные вариации
Известен рецепт с добавлением жаренных шампиньонов. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на растительном масле до готовности и добавить в салат. А копченую курицу возможно заменить ветчиной или копченной колбасой.
Поскольку итальянский блинный салат очень питательный, его можно подавать как отдельное блюдо, например, в салатнице или большой тарелке. Можно проявить фантазию и подать блюдо в креманке или небольшом стакане, украсив зеленью. Зелень желательно использовать контрастных цветов, идеально подойдет базилик, а еще оливки.
А если Вы планируете удивить домочадцев и гостей, можно подать салат как закуску, поместив салат на гренки или в тарталетку. Такой вариант идеально подойдет для фуршета. Еще можно вырезать из половинок помидора своеобразные чаши и положить в них закуску.
Но если все же решено добавить гарнир к такому салату, то пусть лучше это будут овощи, как отварные так и приготовленные на пару или же запеченные в духовке. тяжелый гарнир в этом случае будет не уместен.
Итальянский хлебный салат — пошаговый рецепт с фото
Приготовление итальянского хлебного салата:
1 подготавливаем хлеб.
С удовольствием представляю вашему вниманию один из вариантов приготовления итальянского хлебного салата. Для того чтобы его приготовить, вам не понадобиться много времен, на приготовление сего кулинарного шедевра уйдет немного немало 25 минут. Конечно, в Италии для приготовления этого блюда используют настоящий, свежий итальянский хлеб, но вы можете взять самый черствый обычный и невзрачный на вид, хлеб любого сорта. Уложите нужное количество хлеба на разделочную доску, и нарежьте его для начала пластами толщиной не более
2 Подготавливаем помидоры и огурцы.
Промойте огурцы, отчищенный от кожуры репчатый красный лук и помидоры под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами и поочередно уложите на разделочную доску. У огурцов с помощью ножа, срежьте часть, на которой крепилась плодоножка с соцветием, и нарежьте их пластами, а после нашинкуйте кубиками с диаметром 1 на 1 сантиметр, можно меньше. Лук нарежьте полукольцами с примерной толщиной до 3 миллиметров. Огурцы и лук закиньте в глубокую миску. Томаты разрежьте на 2 половины и с помощью чайной ложки вытащите с них семена с соком, в глубокую пиалу.
3 подготавливаем остальные ингредиенты.
Под проточной водой промойте салатный перец зелень базилика, укропа и отчищенный от кожуры чеснок. У перца отрежьте плодоножку и выпотрошите его от семян, затем повторно промойте под водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и нарежьте кусочками с примерной длиной 1 на 1 сантиметр или так как вам больше нравится. Закиньте его в глубокую миску к огурцам, луку и томатам. Зелень встряхните над раковиной от излишков воды, уложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Чеснок нарежьте мелким кубиком с примерным диаметром 2 на 2 миллиметра или выдавите его через чеснокодавку.
4 готовим заправку и заправляем салат.
В глубокую пиалу с чесноком и влейте нужное вам количество яблочного уксуса, бальзамического уксуса и горчицы. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец, не забывая о том, что вы солили сухарики. Взбейте ингредиенты венчикам до однородной массы и влейте ее в миску с салатом. Перемешайте заправленные овощи столовой ложкой и дайте настояться в течение 10 – 15 минут. Непосредственно за 5 – 10 минут до подачи добавьте в салат сухарики и снова перемешайте, затем уложите порцию салата на тарелку, украсть зеленью и вперед дегустировать!5 подаем итальянский хлебный салат.
Итальянский хлебный салат подается комнатной температуры разложенный порциями на тарелки или в салатнице. Такой вид салата не хранится долго, желательно употребить его в течение 2 часов, так как после он не сохранит свою форму, хлеб впитает в себя все соки и станет размякшим.
Советы к рецепту
– − Если вы хотите сохранить салат дольше. Не добавляйте сухари сразу. Обжаренные сухари можно хранить в холодильнике в течении 2 – 3 дней и добавляться в свежий нарезанный салат непосредственно за 5 – 10 мину до употребления.
– − Итальянский хлебный салат считается летним, поэтому в него можно добавлять разные виды овощей. Салат можно делать острей с помощь острого зеленого или красного перца, нижней с помощью сыра Фета, ароматней с помощью любой нравящейся вам зелени, сочней с помощью оливок и маслин.
– − Оливковое масло можно заменить растительным или кукурузным.
– − Сухарики можно сушить в духовку и перед подачей обливать любым видом масла смешанным со специями. Также можно обжаривать сухарики на сливочном масле.
– − С томатов перед нарезкой можно снять кожу, от этого салат будет мягкий и нежный.
– − В этот вид салата вы можете класть любые специи, которые подходят для овощных блюд.
– −Нарезка овощей не принципиальна, вы можете нарезать их так как вам нравится.
Итальянский салат – фотографии и рецепты итальянских салатов
Мы не можем с уверенностью утверждать, что первый салат был приготовлен на территории Апеннинского полуострова, где в наше время расположилась солнечная Италия. В том или ином виде растительные ингредиенты с незапамятных времен смешивали и употребляли в пищу почти все народы, населявшие когда-либо и населяющие нашу планету теперь. Однако мы можем смело утверждать, что именно итальянский салат стал прототипом аналогичных национальных блюд в других европейских странах и оказал сильнейшее влияние на формирование современной европейской (а значит и мировой) кухни.
Итальянский салат
Итальянский салат – верный спутник любой итальянской трапезы. Итальянцы не только любят, но и умеют хорошо готовить салаты – уже само их количество и невероятные сочетания ингредиентов многих из них говорит нам об этом. А также это говорит нам о том, какое огромное количество салатных экспериментов должно было быть проведено итальянскими кулинарами в прошлом для получения устойчивой рецептуры всего этого радующего нёбо многообразия.
Мы уже говорили выше о решающем вкладе итальянских салатов в облик и рецептуру приготовления современных салатов других европейских кухонь. К сказанному безусловно следует добавить, что само слово «салат» пришло в европейские языки из латинского («salato» означает «солёный»). Нам доподлинно известно, что римляне употребляли салаты во времена цезарей и маловероятно, чтобы данная кулинарная традиция тогда же и возникла. В ту эпоху наиболее популярными ингредиентами для салата были эндивий, оливковое масло, бульон, уксус, лук и мёд.
В наше время набор ингредиентов для приготовления салатов будет разнится в зависимости от конкретной местности Италии в которой Вам доведется его попробовать. Вне зависимости от конкретного набора ингредиентов итальянский салат это практически всегда отличное дополнение как к мясным так и к рыбным блюдам итальянской кухни, потому как при создании нового салата кулинаром всегда учитывалась степень сочетаемости его вкуса и с тем и с другим.
В наше время под термином «салат» понимается, в первую очередь, блюдо из зелени и овощей или фруктов. В европейской кухне преимущественно зелени и овощей.
Как приготовить итальянский салат
При всей схожести итальянских салатов с салатами других европейских кухонь и, в частности, с русской, существуют и существенные различия. Поэтому давайте выделим эти особенности итальянских салатов, дадим ряд общих рекомендаций и поговорим о том, как приготовить итальянский салат.
От наших русских салатов итальянские отличаются тем, что в настоящем итальянском салате вы никогда не встретите сметаны или майонеза. Для заправки итальянские кулинары и домохозяйки предпочитают использовать оливковое масло холодного отжима и бальзамический уксус. Еще, пожалуй, лимонный сок можно отнести к характерным для итальянской кухни заправкам.
Вторая важнейшая особенность – не следует мельчить, все ингредиенты для итальянского салата режутся крупными кусками. Для придания салату нужных вкуса и запаха его щедро посыпают различными ароматными травами.
Третье отличие – не удивляйтесь, если в рецептуре приготовления итальянского салата в ингредиентах Вы встретите тот или иной вид пасты (спагетти, макароны и т.д.). Для итальянской кулинарии салат с пастой – это дело совершенно обычное. Встречаются и другие странные ингредиенты, например черствый хлеб. Широко используются фрукты и морепродукты, а также самые, казалось бы, малоподходящие для салата овощи – спаржа, артишоки, тыква и кабачки. Для итальянского салата важен не только вкус, но и внешний вид блюда. Ради эстетики итальянский кулинар вполне способен пожертвовать подходящим по вкусу ингредиентом.
И в заключении разговора о национальных особенностях итальянских салатов позвольте напомнить вам одну итальянскую пословицу, согласно которой приготовление салата всегда следует поручать расточительному на оливковое масло, но жадному на бальзамический уксус повару, который будет философом во время добавления соли и художником в момент смешивания компонентов.
Рецепты итальянских салатов
В этом разделе нашего сайта мы помещаем рецепты итальянских салатов. Это не только проверенные временем итальянские салаты, которые хорошо известны за пределами Италии. Это и те итальянские салаты, которые не получили широкого распространения в мире просто по какому-то недоразумению и те, которые только появились и изобретены итальянскими кулинарами нашими современниками. Итальянская кухня – это живое развивающееся в определенных исторических рамках явление, а не закостеневшая средневековая догма.
Мы будем стараться охватить своим взором различные регионы Италии, публикуя популярные там рецепты итальянских салатов и давать свои пояснения, комментарии и расшифровки к ним, а также снабжать рецепты фотографиями с изображением готового блюда, а по возможности и фотографиями отображающими промежуточные стадии для пошаговой инструкции приготовления салатов.
Салат Капрезе. Итальянская кухня — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Рецепт
Салат капрезе — классический салат итальянской кухни и самый простой в приготовлении. Главное в этом салате, ингредиенты: спелые красные помидоры и свежий сыр моцарелла. И еще несколько секретов: помидоры для салата должны быть комнатной температуры, шарики нарезанной моцареллы для салата капрезе должны быть такой же величины, как и ломтики нарезанного помидора. Базилик должен быть свежий и зеленый, а не фиолетовый, с небольшими листьями. Соль желательно применять крупную, а перец, свежемолотый. А вот оливковое масло, холодного отжима. И тогда, вы еще раз убедитесь в невероятном сочетании вкусов знаменитой итальянской кухни.
Дата загрузки: 2020-05-14
- Сыр моцарелла и помидоры нарезать поперек плода ломтиками толщиной 5-6 мм. org/HowToStep»> Уложить на тарелку чередуя ломтик сыра, ломтик помидора, 1-2 листочка базилика, помидор, моцарелла, базилик и т.д.
- Посыпать солью и перцем, полить оливковым маслом. По желанию добавить немного бальзамического крема. Салат Капрезе готов.
Итальянские рецепты I Итальянская кухня (рецепты с фото): паста, салаты, десерты
Итальянская кухня — отличная идея для романтического ужина! Предлагаем самые лучшие итальянские рецепты (с фото): паста, салаты, десерты!
10. 12.13
Podarki.ru – Поисковик подарков и сувениров
Где-то под жарким солнцем Италии признаются друг другу в любви современные Ромео и Джульетты, а другие парочки проводят в столице свои «Римские каникулы». Ощутить вкус и аромат Италии можно, приготовив романтический ужин в стиле этой страны. Блюда по местным рецептам способны пробудить самые настоящие итальянские страсти!
Рецепт спагетти Карбонара
Итальянцы считают, что женщина не может выйти замуж, пока не научится готовить хотя бы 15 вариантов пасты. Мы предлагаем вам рецепт знаменитых спагетти Карбонара. В Италии в это блюдо никогда не добавляют сливки, как это делают у нас. Истинный рецепт выглядит вот так:
Спагетти – 100 г
Яичный желток – 2 шт.
Лук – 5 г
Бекон – 80 г
Петрушка
Белое сухое вино
Оливковое масло
Пармезан
Перец молотый
Для того чтобы приготовить пасту, нарежьте бекон тонкими ломтиками, порежьте лук и обжарьте все вместе, добавив перец, на оливковом масле. После того, как бекон зарумянится, добавьте в сковороду белое вино и подождите, пока оно выпарится. Отделите желтки от белков, в них добавьте натертый сыр. Смешайте вместе содержимое сковороды и желтки с сыром. Эту массу добавьте в уже отвареные спагетти. Выложите пасту на тарелку, посыпьте сначала сыром, а потом мелко порезанной зеленью.
Салат «Капрезе»

Спелые помидоры – 2 шт (лучше всего «Бычье сердце»)
Моцарелла – 1 шарик
Базилик
Оливковое масло (холодного отжима)

Рецепт Тирамису
Самый известный итальянский десерт – Тирамису. От одного звучания этого слова словно чувствуешь во рту вкус кофе и сливочного сыра. Многие боятся браться за приготовление этого десерта, но мы предлагаем немного схитрить – купить готовое бисквитное печенья савоярди, что сэкономит вам массу времени.
Сливочный сыр маскарпоне – 500 г
Яйца – 4 шт.
Сахарная пудра – 4 ст.л.
Холодный крепкий кофе – 250 мл
Коньяк – 4 ст.л.
Савоярди – 200 гр
Ягоды – 250 г
Сварите кофе в турке, использовав три чайные ложки молотого кофе и сахар. Залейте их холодной водой, не перемешивая, ожидайте, пока на кофе появится шапочка и начнет подниматься. Она не должна убежать – поднимите турку, подождите несколько секунд и вновь поставьте на плиту. Такую процедуру нужно повторить три раза. После этого готовый кофе должен остыть. Когда напиток станет холодным, в него добавляем коньяк.
Еще больше идей к романтическому ужину вы найдете в нашей подборке праздничных рецептов.
Итальянский салат с говядиной — пошаговый рецепт с фото
С другой стороны, традиционные блюда итальянской кухни стали восприниматься как обыденность: паста и равиоли превратились в вариант быстрого ужина, ризотто и тирамису уже никого не удивляют, а о том, что такое лазанья, знают даже деревенские бабушки. Не только паста и пицца, но и вкуснейшие салаты были и остаются важным атрибутом итальянской кухни. Многообразие их бесконечно: с мясом или морепродуктами, с каперсами или оливками, с сыром и сливочными соусами. Однако, если вы спросите друзей, какие рецепты итальянских салатов они знают, то ответом вам послужит удивленный взгляд.
Рецепт салата с зелеными овощами и фаршированным луком-пореем нельзя назвать простым, но будьте уверены, что он точно не покажется никому банальным. В этом рецепте используются такие продукты, как перепелиные яйца, спаржа и лук-порей. Два последних овоща все еще остаются заморской диковинкой, и вам придется поискать их на прилавках крупных магазинов. Не забывайте, что т.н. корейская «спаржа» (продается в сухом и маринованном виде в отделе азиатской кухни) изготовляется из сои и не имеет никакого отношения к молодым побегам растения аспарагус. Если вам не удалось купить свежую или замороженную спаржу, лучше замените ее зеленой стручковой фасолью. Перепелиные яйца в этом салате легко заменяются обычными куриными. А вот без стебля лука-порея обойтись никак не получится: ведь именно он послужит основой салата.
Продукты на 2 порции
- говядина – 150 г;
- лук-порей – 1 крупный стебель;
- рис (подойдет рис для ризотто или обычный округлый краснодарский) – 2 ст. л.;
- спаржа замороженная или свежая – 150 г;
- соцветия брокколи – 200 г;
- шпинат (только листья) – 60 г;
- сыр – 50 г;
- чеснок – 1 крупный зубчик;
- сливки – 80 мл;
- 6 перепелиных яиц или 2 куриных;
- соль;
- перец.
Рецепт приготовления
В зависимости от жирности, условий хранения и свежести сливки могут иметь разную консистенцию. Если вы собираетесь использовать густые вязкие сливки, то никаких загустителей не нужно. Если вы купили жидкие сливки, то кроме ингредиентов из списка выше, вам понадобится кукурузный крахмал. Если вдруг у вас дома есть вино (подойдет любое), то капелька этого напитка прекрасно оттенит сладковатый печеный лук-порей и сделает салат фантастически ароматным (но покупать бутылку вина специально ради двух ложек не стоит).
1. Сначала нужно приготовить фарш. Для этого говядину измельчите в мясорубке, поперчите и добавьте приблизительно ¼ ч. л. соли.
2. Рис положите в кастрюлю в холодной водой, поставьте на плиту, варите до полуготовности, то есть 10 минут после закипания. Лишнюю воду слейте, выложите рис на тарелку и охладите.
3. Лишнюю воду слейте, выложите рис на тарелку и охладите.
4. Тщательно перемешайте рис с говядиной.
5. Отрежьте корень и верхушку порея, а съедобную часть стебля разрежьте на 4 равные по длине части.
6. Кусочки стебля руками аккуратно разберите на полые трубочки: каждая трубочка должна состоять из двух слоев лука-порея, а из каждого куска должно получится две трубочки – потолще и потоньше. Всего получится 8 трубочек: 4 толстых и 4 потоньше. Сердцевину лука на время отложите в сторону.
7. Каждую из трубочек нафаршируйте смесью говядины и риса. Поставьте духовку на 180 градусов. На сильном огне раскалите сковороду и смажьте ее маслом.
8. Фаршированные трубочки поставьте на сковороду вертикально и быстро обжарьте с торцевых частей, запечатывая обжаренным фаршем концы.
9. Затем луковые трубочки положите горизонтально в форму для выпечки (можно использовать ту же сковороду, если в ней нет пластиковых и деревянных частей), сбрызните фаршированный лук-порей вином и поставьте в прогретую духовку.
Выпекайте 30 мин. В эти полчаса можно заняться другими компонентами салата.
10. Вскипятите и слегка посолите достаточное количество воды, в кипящую воду положите брокколи и спаржу, снова доведите до кипения. Если вы используете замороженные овощи, то они будут готовы через 3 минуты после повторного закипания, а свежие нужно варить 7 мин. Сваренные овощи немедленно охладите, обдав чистой ледяной водой, и разложите на салфетке, чтобы обсохли.
11. Сердцевину лука-порея нарежьте тонкими кольцами, а спаржу – кусочками около 3 см длиной.
12. Натрите сыр.
13. Чтобы приготовить соус для салата мелко порежьте чеснок и смешайте его со сливками, присыпьте черным перцем. Если соус выходит слишком жидкий, его можно сгустить с помощью кукурузного крахмала: в жаропрочной посуде смешайте сливки, перец, чеснок и ½ ч. л. крахмала, тщательно разотрите комочки крахмала и, постоянно помешивая, доведите соус до кипения.
14. На плоские тарелки положите шпинат, брокколи, нарезанные спаржу и лук-порей.
15. Приготовленные фаршированные луковые трубочки для салата положите рядом, украсьте их верхушками побегов спаржи.
16. Отварите яйца «в мешочек». Перепелиные яйца для салата варите в скорлупе: положите их в холодную воду, варите 2 минуты после закипания. Яичный желток останется полужидким, а белок свернется.
17. Яйца выложите сверху на салат. Для красоты можно их надрезать, чтобы было видно вытекающий желток. В довершение посыпьте сыром. Итальянский салат готов!
Вот, кажется, и гости подоспели? Хотите поспорить, что их первой фразой будет: «Что это так вкусно пахнет?»
Зовите всех к столу, buon appetito, как говорят итальянцы.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Inspiralized: Итальянский салат с пастой из цукини
В этом безглютеновом салате из макаронных изделий вместо макарон используется лапша из цуккини для низкоуглеводного овощного салата, которым можно наслаждаться круглый год, особенно на летних барбекю! Он удобен для приготовления еды, хорошо хранится и имеет все классические ароматы и ингредиенты итальянского салата из пасты — без макарон!
Итальянский салат с пастой из цуккини
Этот рецепт — один из моих самых популярных рецептов всех времен! Его так легко приготовить в последнюю минуту, он утоляет тягу к соленой пасте и салату, отлично подходит для приготовления обеда и, в отличие от большинства блюд из лапши из кабачков, может храниться в холодильнике несколько дней, не становясь мокрым (на самом деле, на вкус он даже лучше на вкус) второй день, когда лапша впитает аромат заправки.
Мы заменяем ротини или макаронную лапшу макаронами и вместо этого делаем лапшу из цукини в стиле макарон, нарезав цукини на половину длины и затем раскатав по спирали на лезвии C на инспирализаторе. В результате получаются зудлы c-образной формы, которые хорошо подходят для блюд в стиле салата из макарон, таких как этот.
В этот салат из макарон входят все ингредиенты классического итальянского салата из макарон, такие как мясо, сыр, помидоры, оливки, овощи и простая заправка на основе красного винного уксуса.Это определенно один из тех салатов, которые вы будете приносить на каждую летнюю встречу, и о вас будут говорить на вечеринке: «Кто принес ЭТОТ салат ?!»
Я люблю это на обед с поджаренным хлебом с корочкой, смазанным оливковым маслом, и бокалом вина. Это действительно самая вкусная еда! Еще просто замечательно, что его поставили в холодильник на перекус!
Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете полностью отказаться от сыра проволоне, но если нет, я очень рекомендую его — он усиливает вкус этого блюда.Если вы вегетарианец, откажитесь от мяса и добавьте немного белой фасоли для белка. Сделай это своим!
Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как сделать спираль из цуккини с помощью Inspiralizer, и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы посмотреть другие видео:
Информация о пищевой ценности и рецепт
Итальянский салат с пастой из цуккини
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Порций: 3-4
Ингредиенты
- 2 средних цуккини
- 1 стакан нарезанных на четвертинки сердцевин артишока, высушенных, высушенных
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра проволоне
- 1/2 стакана нарезанного салями на половину луны
- 1/2 красного лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
- 1/2 стакана разрезанных пополам средних черных оливок
- Для заправки
- 1.5 столовых ложек красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/8 чайной ложки красного хлопья перца
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Нарежьте цукини на полпути, а затем раскройте их спиралью с помощью лезвия B.
Положите лапшу из кабачков в миску с сердцами артишока, помидорами, сыром проволоне, салями, красным луком и маслинами.
Вылейте заправку на салат из макарон и перемешайте до полного перемешивания. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут (лучше всего на 3-4 часа), чтобы соус размягчил кабачки.
Переложите в сервировочную посуду.
Простой итальянский салат из пасты без мяса
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.
Поделиться — это забота!
Салаты из пасты — это то, что я с нетерпением жду каждое лето. Я люблю использовать все полезные свежие овощи из нашего сада и есть их горячими и холодными.
Этот итальянский салат из пасты без мяса полностью вегетарианский, но включает пармезан и сыр чеддер, чтобы вывести его на новый уровень.
Этот рецепт безумно просто приготовить на любой будний вечер. обед. Его даже можно хранить в детских ланч-боксах и подавать холодным в школа!
Как приготовить итальянский салат из пасты без мясаПриготовьте лапшу ротини (спиральные макароны) в соответствии с направления на коробке и стоке.
Пока макароны готовятся, подготовьте овощи. Нарезать кубиками сладкий перец на кусочки по 2,5 см и каждый виноградный помидор разрезать пополам.
Мне нравится использовать более сладкий перец, например красный, желтый или апельсин сладкий перец. Вы даже можете использовать сладкий итальянский перец, если хотите нравиться.
Затем нарежьте сырный блок чеддер кубиками по ½ дюйма.
Мне нравится использовать в этом рецепте сыр чеддер. Он дополняет итальянская заправка для салатов, а кто не любит сыр?
После того, как паста слилась, положите ее обратно в кастрюлю.Добавлять перец, помидоры, итальянскую заправку и сыр пармезан и перемешайте до объединить.
Добавьте сырные блоки чеддер прямо перед подачей на стол, если подавайте горячим или добавьте в смесь прямо перед тем, как поставить в холодильник.
Немедленно насладитесь итальянским салатом из пасты или поставьте в холодильник для до 3-х суток.
Можно ли приготовить салат из макарон раньше времени?Это единственное, что мне нравится в салате из вегетарианской пасты. Ты можете приготовить его накануне, и он по-прежнему будет иметь такой же вкус, как и в тот день, когда вы сделай это.На самом деле он даже вкуснее, когда подаешь его холодным!
После приготовления салата из макарон важно охладить это немедленно, чтобы предотвратить рост бактерий на макаронах, сохраняя их здоровыми и безопасно есть.
Салат из макарон остается свежим в охлажденном виде до 3 дней.
Следует ли ополаскивать макароны при приготовлении салата из макаронных изделий?Я дам вам короткий ответ. Нет, не смывать ваша паста. Это уберет из макарон много крахмалистости и привкуса.
Это также приведет к разделению итальянской заправки для салатов. из салата из макарон.
Достаточно слить макароны на дуршлаг и добавить обратно в горшок.
Как охладить пасту для салата из пасты?Я уверен, вам интересно, как можно охладить салат из макарон до подавать холодным на барбекю и вечеринках. Ответ прост.
Сделайте салат из макарон заранее и поместите в холодильник, чтобы быстро остыть. Для макарон может потребоваться до 2-3 часов. достаточно остыть, чтобы подавать холодным.
Планируйте это соответствующим образом для любых летних мероприятий, которые у вас могут быть.
Что хорошо сочетается с холодным салатом из макарон?Этот итальянский салат из пасты не содержит мяса и идеально подходит для летнего барбекю. Это означает, что его прекрасно подавать вместе с кукурузой в початках, запеченными бобами, хот-догами для фритюрницы , гамбургерами для фритюрницы , вегетарианскими гамбургерами или даже куриными ножками BBQ .
Какая итальянская заправка для салата из макарон является лучшей, купленной в магазине?Все итальянские заправки восхитительны с салатом из макарон, но мои Абсолютным фаворитом является итальянская марка туалетной одежды с пармезаном от Wegmans.
Если у вас нет местных вегманов (они есть только на северо-востоке), поищите итальянский сорт пармезана или пикантный итальянский. Оба прекрасно сочетаются со вкусом сыра чеддер и виноградных помидоров.
Если вы используете в этом рецепте пикантную итальянскую заправку, вы можете добавьте немного сыра пармезан, чтобы улучшить вкус.
Другие рецепты, которые вам понравятся:
Чипсы из кабачков для фритюрницы
Чесночный хлеб для свежего приготовления
Cheesy Taco Лазанья
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 16 унций ротини пасты
- 8 унций блочного сыра чеддер
- 2 сладких перца
- 1 пинта виноградных помидоров
- 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы (или 1 столовая ложка свежего базилика и орегано)
- 3/4 стакана итальянской заправки
- 1/4 стакана сыра пармезан
Инструкции
- Приготовьте и слейте воду из макарон в соответствии с указаниями на упаковке.
- Пока готовится паста, нарежьте сладкий перец кубиками размером 2,5 см.
- Разрежьте каждый виноградный помидор пополам, затем нарежьте блочный чеддер кубиками размером 1/2 дюйма.
- Верните макароны в кастрюлю и добавьте перец, виноградные помидоры, итальянскую заправку и сыр пармезан и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте кусочки сыра чеддер и снова смешайте их.
- Подавайте сразу же в теплом виде или сразу в холодильник и подавайте в холодном виде до 5 дней.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 285 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 31 мг Натрий: 463 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 11 г
Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Обожаю смотреть на твои фотографии!
Поделиться — это забота!
Итальянский салат из нута — Девушка из Айовы ест
Итальянский салат из нута — это простой рецепт вегетарианского салата из свежих и полезных ингредиентов. Идеально подходит для быстрых перекусов и обедов!
Мы достигли идеального периода лета, когда дни не слишком жаркие, ночи восхитительно длинные, а пикники, барбекю и обеды проводятся почти каждые выходные.Сегодня я делюсь рецептом, который можно идеально взять с собой — итальянский салат из нута!
Не поймите меня неправильно, этот простой рецепт вегетарианского салата будет хитом независимо от того, в какое время года вы его готовите, но сочетание свежих овощей и трав делает его особенно подходящим для лета. Лучше всего то, что на сборку этого рецепта салата из нута уходит около 10 минут, и его тоже можно приготовить заранее!
Просто смешайте консервированный нут с нарезанными помидорами, зеленым перцем, красным луком, каперсами, ТОННОЙ нарезанного свежего базилика и домашней или купленной в магазине итальянской заправкой, а затем перемешайте, чтобы все получилось.Это ЛУЧШИЙ рецепт маленького салата! Все дело в каперсах и свежем базилике. Я обещаю, что люди будут спрашивать у вас рецепт, и, пожалуйста, возьмите ВСЕ кредит.
Итальянский салат из нута также является отличной основой для салатов из каменных банок. Выложите ложку на дно 5 или 6 банок с добавлением небольшого количества заправки, затем полейте смесью зелени — бум, здоровые обеды, всю неделю!
Дайте мне знать, если вы попробуете?
Как сделать этот рецепт:
Как я уже сказал, этот салат не может быть проще.В большую миску добавьте банку нута на 15 унций, которую высушили и ополоснули, нарезанный зеленый перец, нарезанные помидоры рома, , рубленый красный лук , осушенные каперсы и нарезанный свежий базилик .
Затем взболтайте итальянскую заправку и перемешайте с салатом. Вы можете использовать свою любимую заправку, купленную в магазине, но я неравнодушен к своему лучшему итальянскому винегрету. Сочетание яблочного сидра и белого винного уксуса, дижонской горчицы и меда, а также трав и специй, таких как сушеный майоран и орегано, подходит практически ко всему.У него как раз нужное количество запаха.
Полейте сверху желаемым количеством заправки — я использовала около 1/3 стакана — затем приправьте по вкусу солью и сушеным орегано. Перемешайте, а затем уберите в холодильник, пока не придет время есть! Если вы хотите приготовить салат заранее, исключите из смеси помидоры и базилик, а затем добавьте прямо перед подачей на стол. Надеюсь, вам понравился этот полезный рецепт салата с начинкой — наслаждайтесь!
Похожие рецепты:
бесплатный бонус по электронной почте!
Руководство по чистому питанию за 5 дней
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Описание
Итальянский салат из нута — это простой вегетарианский рецепт салата, в котором используются свежие и полезные ингредиенты.Идеально подходит для вечеринок и обедов!
Ингредиенты
- Банка нута 15 унций, высушенные и промытые
- 3 помидора рома, очищенные от семян и нарезанные
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной
- 1/4 стакана слегка упакованных свежих базилик, нарезанный
- 2 столовые ложки сушеных каперсов
- 1/3 — 1/2 стакана итальянской заправки без глютена (см. примечания)
- соль
- сушеный орегано большой щепоткой
Указания
- Добавьте нут через итальянскую заправку в большую миску, затем приправьте по вкусу солью и сушеным орегано.Перемешайте, затем охладите до подачи.
- Для продвижения: смешайте все ингредиенты, кроме помидоров и базилика, в большой миске и поставьте в холодильник. Перед подачей добавить помидоры и базилик.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Видео
Итальянский салат из киноа — немного здравомыслия
Этот итальянский салат из киноа — просто мой любимый способ есть киноа, особенно с этим лимонно-чесночным винегретом.Серьезно, хватай вилку и копайся.
Если вы искали легкий и полезный салат, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт. Этот итальянский салат из киноа отличается свежим и ярким вкусом с большим количеством цукини, помидоров, сыра моцарелла и рукколы. Идеально подходит для лета — это всегда хит, когда я его делаю.
Итальянский салат из киноа со сладким лимонно-чесночным винегретом легкий и освежающий, идеальный салат на обед или ужин. Сделано из помидоров, рукколы, которая является моей любимой зеленью, базилика, цукини и свежего сыра моцарелла.
Квиноа — это семя с большим количеством белка и клетчатки — такой лучший выбор, чем рис, и настолько вкусное в этом салате. Он идеально сочетается со всеми свежими ароматами — я просто не могу насытиться, когда готовлю.
Он вдохновлен моим итальянским салатом из капусты, который нравится мне и мужу. Я должен признать, что это шокирует, потому что он, кажется, не переносит ничего зеленого и листового, если только это не залито домашней заправкой для ранчо. Однако салат из капусты изменил это, и я думаю, что это произошло из-за домашнего лимонного заправки, поэтому я взял многие те же идеи и придумал этот рецепт, которым поделюсь сегодня.
Салат получился просто идеальным. Приятный, но легкий. И что самое приятное, это отличный источник белка.
Начните со сладкого чеснока и лимонного винегрета
Эта заправка очень вкусная и ее очень просто приготовить. Я люблю сначала готовить, а потом ставить в холодильник, пока собираю остальное блюдо. Таким образом, все вкусы сливаются воедино.
- Свежевыжатый лимонный сок
- Оливковое масло
- Мед
- Чеснок рубленый
- Соль и перец
Просто смешайте все ингредиенты в кувшине.Закройте крышку и хорошенько встряхните, а затем охладите, пока вы готовите и собираете остальные ингредиенты. Вы также можете приготовить эту заправку за несколько дней и хранить ее в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.
Как приготовить итальянский салат из киноа?Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке и положите в холодильник, чтобы она остыла. Пока он остывает, приготовьте остальные ингредиенты:
- Базилик рубленый
- Руккола крупно нарезанная
- Цуккини, нарезанные дольками
- Нарезанные свежие помидоры (жареные тоже очень вкусные)
- Кубики свежей моцареллы
- Итальянская приправа
- Щепотка соли
Когда киноа остынет, добавить в сервировочную миску, добавить рукколу, базилик, кабачки и помидоры; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.Смешайте свежую моцареллу со столовой ложкой итальянской или тосканской приправы. Добавьте в салат сыр с приправами.
Добавьте охлажденную заправку к салату и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник до момента подачи, но не более чем за час до этого.
Я поделился этим салатом с друзьями, семьей и соседями, и он всегда получает пятизвездочные отзывы. Этот итальянский салат из киноа идеально впишется в лето, купальники и жаркую погоду. Легкое и освежающее блюдо можно подавать как гарнир или как основное блюдо.Он также идеально подходит для предстоящих веселых обедов и барбекю.
Наслаждайтесь! XOXO San
Еще рецепты, которые могут вам понравиться
Не забудьте прикрепить это к своей любимой доске Pinterest , чтобы сохранить на потом! Распечатать рецептИтальянский салат из киноа
Этот итальянский салат из киноа — мой любимый способ есть киноа, особенно с этим лимонно-чесночным винегретом. Серьезно, хватай вилку и копайся.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: салат
Кухня: итальянская
Ключевое слово: итальянский салат из киноа, лимонный винегрет, салат из киноа
Порций: 4-6
калорий: 490 ккал
Автор: Сандра
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана сырой киноа
- 3 стакана воды
- 1/4 стакана свежего базилика, крупно нарезанного
- 3 стакана свежей рукколы, крупно нарезанного
- 1 стакан кабачков, нарезанных на четвертинки и нарезанных ломтиками
- 1 стакан свежих или жареных нарезанные помидоры
- 8 унций моцареллы на свежем воздухе без жидкости
- 1 столовая ложка итальянской или тосканской приправы
- Щепотка соли
Сладкий лимонный чесночный винегрет
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки меда
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- перец по вкусу
Инструкции
Сделайте винегрет, смешав лимонный сок, оливковое масло, мед, чеснок и соль в небольшой кувшине или миске.Поставьте в холодильник на охлаждение до подачи на стол.
Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.
После того как киноа будет приготовлена, поставьте ее в холодильник и охладите до полного остывания. Тем временем приготовьте рукколу, помидоры, базилик и кабачки, нарезав, как указано.
Когда киноа остынет, добавьте в сервировочную миску, добавьте рукколу, базилик, цуцинни и помидоры; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
Смешайте свежую моцареллу со столовой ложкой итальянской или тосканской приправы.Добавьте в салат сыр с приправами.
Добавьте к салату охлажденную заправку и аккуратно перемешайте.
Подавайте сразу же или положите в холодильник до момента подачи, но не более чем за 1 час до этого.
Питание
Калорий: 490 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 20 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 353 мг | Калий: 630 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 830 МЕ | Витамин C: 25,4 мг | Кальций: 296 мг | Утюг: 3.9 мг
Сохранить Вам также может понравиться:Салат Кармин | Закуски | Итальянские рецепты Кармина
Уф! Может показаться, что в этом салате есть все, кроме пресловутой кухонной раковины, но это делает его крепким и невероятно вкусным блюдом, которое стоит усилий, затраченных на покупку и приготовление ингредиентов. Много воодушевления; много полных, великолепных вкусов! Это любимое блюдо Майкла Рониса и дань уважения старомодному итальянско-американскому ассорти для закусок с нарезанными ингредиентами и добавленными в салат.
Состав
- ½ СРЕДНЯЯ ГОЛОВКА ICEBERG LETTUCE
- 1 СРЕДНЯЯ ГОЛОВКА RADICCHIO
- 2 ПУНКТА ВОДОЙ КРЕСС ИЛИ 2-3 ПУНКТА ARUGULA
- ½ ЧАШКИ ГРОМКО НАРЕЗАННЫЙ ГЕНОА САЛАМИ
- ½ ЧАШКИ МОРТАДЕЛЛА НАРУБНО ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ
- ½ чашки DICED PROVOLONE
- ½ ЛУК КРАСНЫЙ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, очищенный и тонко нарезанный
- ½ ОГРЕЦ МАЛЕНЬКИЙ, ОБРЕЗАННЫЙ И НАРЕЗАННЫЙ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ
- 5 ПЕРЕЦ ПЕПЕРОНЧИНИ
- 5 БОЛЬШИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ОЛИВКИ С КУМКОЙ
- 5 ОЛИВКИ ЧЕРНЫЕ.ТАК КАК КАЛАМАТА ИЛИ ГАЭТА, С ЯМКОЙ
- 3 ПОЛИВКИ. ОБРЕЗАННЫЙ И ТОНКО НАРЕЗАННЫЙ
- 1 БОЛЬШОЙ СПЗЕЛЕННЫЙ ТОМАТ С ЯДРОМ, НАРЕЗАННЫМ НА 8 КЛИНОВ
- ¼ TO ½ чашки CARMINE’S VINAIGRETTE
- ЩЕПКА СУХОГО ОРЕГАНА
- СОЛЬ И СВЕЖЕМОРОБНЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
Проезд
- Разрежьте салат айсберг на 3 равные части, а затем разрежьте каждый кусок на четвертинки. Поместите салат в большую миску, наполненную ледяной водой.
- Сердцевина и разрезать радиккио пополам, а затем разрезать каждую половину на 3 части. Добавьте это в миску.
- Удалите стебли кресс-салата или рукколы и добавьте их в миску. Руками размахните зеленью, разбивая салат айсберг и листья радиккио. Просушите зелень или высушите бумажными полотенцами. Переложите их в пластиковый пакет или подобный контейнер и поставьте в холодильник, пока они не станут холодными и хрустящими.
- В большой миске смешайте салями, мортаделлу, проволоне, лук, огурцы, пепперончини, оливки, редис и помидоры.Добавьте салат, радиккио и кресс-салат и аккуратно перемешайте салат, чтобы смешать ингредиенты.
- Выложите около чашки винегрета на салат и снова перемешайте. Добавьте орегано и приправьте салат по вкусу солью и перцем. При желании добавьте больше заправки. Переложите салат в сервировочную миску или блюдо, расположив помидоры сверху и по краям.
Итальянский картофельный салат — Green Kitchen Stories
Привет, друзья, мы пишем это из квартиры в Барселоне.Сегодня это будет короткое сообщение, так как мы находимся на пути к району Грасиа, и нам не терпится выйти за дверь.
Перед отъездом мы сняли этот итальянский картофельный салат для блога Kitchen Corners нашего друга Дамариса. У нас 31 день салатов, и мы определенно нашли пару новых фаворитов, так что проверьте это. Мы провели некоторое время с Дамарис и ее семьей в Санта-Крус, когда мы путешествовали по Калифорнии в прошлом году. С тех пор она и ее семья переехали в Бразилию, и мы так завидуем их пляжной жизни!
Этот салат — действительно наш давний фаворит.Иногда мы добавляем немного белого винного уксуса, чтобы усилить вкус, или немного черных бобов, чтобы добавить немного белка. Он обладает супер свежим лимонным вкусом и является хорошей альтернативой салату из макарон на весенних пикниках. Послушайте нас, еще не февраль, а мы уже говорим о весне. Это должно быть барселонское солнце возится с нами. И если подумать, нам действительно нужно уйти прямо сейчас. Мы попробуем опубликовать несколько фотографий Грасии в Facebook, Twitter и Instagram. Чао!
Итальянский картофельный салат
На 4 порции
В этом рецепте лучше всего подойдет мелкий картофель.Они бывают разных видов, форм и цветов; красный, розовый, фиолетовый и желтый. Попробуйте смешать их.
Небольшой картофель весом 2,2 фунта (1 кг), хорошо очищенный и разрезанный пополам
15-20 помидоров черри, разрезанных пополам
5 стеблей сельдерея, нарезанного
4 столовые ложки маринованных каперсов, высушенные
1 маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
15 оливок без косточек
Маринад:
4 столовые ложки оливкового масла
1 большой лимон
морская соль и черный перец по вкусу
Начните с кипячения картофеля (неочищенного) в слегка подсоленной воде в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой.Дайте им остыть.
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске, отставьте во время приготовления салата.
Перемешайте помидоры, стебли сельдерея, каперсы, лук, оливки и базилик в средней миске. Добавьте картофель и маринад и снова аккуратно перемешайте. Подавать на тарелках и посыпать свежим базиликом и свежемолотым черным перцем.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ итальянский салат из пасты с пепперони
Классический итальянский вкус делает этот супер легкий салат из пасты с пепперони, овощами и итальянской заправкой любимым блюдом, которое понравится всем.
Легкий итальянский салат из пасты
Придирчивые едоки. Точно так же, как кроликов и крошек, которые забывают (или игнорируют?) В углах кухни, они всегда есть в комнате.
Итальянский салат из пасты создан для разборчивых едоков. Потому что кто не любит спагетти? А пепперони? А оливки с острым итальянским соусом?
Несколько недель назад я приготовил этот салат из пасты вместе с этим полезным салатом из брокколи для ужина. Я знал, что в толпе есть придирчивые едоки, и знал, что вероятность того, что эти едоки будут есть брокколи, особенно в салате, очень мала.
Это было мое подношение им. В доме был приятель толпы.
В этом холодном салате из пасты есть все ароматы классической итальянской пиццы, но с хрустом огурцов, красным болгарским перцем и спагетти, покрытыми острым пармезаном. Этот салат из спагетти и пасты с итальянской заправкой готовится быстро и легко, и его легко приготовить даже самому новичку в приготовлении пищи.
Конечно, нужно немного порезать, но как только вы пробьетесь через огурцы, лук, красный сладкий перец и разрежете пополам несколько помидоров, все, что вам останется, — это встряхнуть вашу штучку.Что касается повязки.
Что в этом итальянском салате из пасты?
Этот салат из макарон состоит из двух основных компонентов: самого холодного салата из макарон и домашней итальянской заправки, в которой он покрыт. Вот что вам понадобится для приготовления этого холодного салата из макарон с итальянской заправкой:
- Тонкие спагетти
- Огурцы
- Красный болгарский перец
- Красный лук
- Помидоры черри
- Мини пепперони
- Черные оливки нарезанные
- Тертый сыр Пармезан
- Оливковое масло
- Красный винный уксус
- Итальянская приправа
- Сахар
- Чеснок
Как приготовить салат из пасты
Итальянский салат из пасты приготовить так же просто, как нарезать овощи, полить их приготовленными спагетти и облить домашней итальянской заправкой.
Обильно посолите пасту водой. Ключ к хорошей пасте — готовить ее в воде, сильно приправленной солью. Вот где начинается аромат.
Сделайте домашнюю заправку в банке. Возможно, проще всего приготовить заправку для салата из банки. Вы можете легко удвоить эту заправку и держать ее под рукой для зеленых салатов в течение недели, если вы ищете второй самый простой путь за неделю.
Промойте пасту для холодного салата из макарон. После того, как паста готовится, слейте ее, затем промойте холодной водой, чтобы смыть глютен, который может сделать пасту липкой. Держите овощи хрустящими и остуженными, давая пасте время остыть, прежде чем перемешивать ее с овощами.
Могу ли я отказаться от мини-пепперони?
Если вам сложно найти мини пепперони, вы всегда можете использовать более крупные кусочки и просто разрезать их пополам. Или используйте вместо этого салями или кусочки курицы.
Могу ли я добавить дополнительные овощи?
Если вы хотите что-то еще более разнообразное, используйте зеленый, желтый или оранжевый болгарский перец или добавьте в смесь маринованные сердечки артишока.Это один из тех холодных салатов из макарон, который отлично работает с тем, что у вас есть под рукой. Или для того, чтобы доставить удовольствие этим придирчивым маленьким едокам.
Советы по приготовлению салата из макарон
Этого салата хватит на несколько дней. А третий ярлык? Забудьте о приготовлении этого салата для масс и приготовьте его себе на обед в течение недели. С этим списком ингредиентов он будет хорошо держаться несколько дней подряд.
Итальянская заправка с нуля — это лучше всего и просто! Мой любимый рецепт домашнего итальянского заправки на карточке рецептов ниже, но если у вас мало времени, вы можете использовать свой любимый магазинный бренд.Но домашнее в этом случае однозначно лучше всего!
Еще больше идей для салата из макарон
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте рейтинг этого рецепта ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ итальянский салат из пасты с пепперони
Классический итальянский вкус делает этот очень легкий салат из спагетти с пепперони, овощами и итальянской заправкой любимым блюдом для всех.
Состав
Салат из спагетти:
- 1 фунт тонкие спагетти
- 2 столовые ложки кошерная соль
- 2 огурцы нарезанный на четвертинки и нарезанный
- 1 красный перец посеянный и нарезанный
- 1/2 красный лук тонко нарезанный
- 10 унции томаты черри вдвое меньший
- 8 унции мини пепперони
- 1 4- унция можно нарезать маслины осушенный
- 1/2 чашка тертый сыр пармезан или пекорино романо
Итальянский соус:
- 1 чашка оливковое масло первого отжима
- 1/2 чашка красный винный уксус
- 2 столовые ложки итальянской приправы
- 2 чайные ложки сахар
- 1 зубчик чеснока прессованный или мелко измельченный
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
Инструкции
Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке в кипящей воде, заправленной 2 столовыми ложками кошерной соли.Слить, промыть и остудить.
Добавьте спагетти в большую миску с огурцами, красным болгарским перцем, красным луком, помидорами черри, мини пепперони, черными оливками и сыром пармезан.
В стеклянную банку с крышкой добавьте оливковое масло, красный винный уксус, итальянскую приправу, сахар, зубчик чеснока, кошерную соль и свежемолотый черный перец. Хорошо встряхните, полейте смесью спагетти и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Добавьте еще сыра пармезан, посолите и поперчите по вкусу.Охладите от 30 минут до ночи.
Пищевая ценность
САМЫЙ лучший итальянский салат из пасты с пепперони
Количество на порцию (1 г)
калорий 461 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жиры 21 г 32%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 2917 мг 127% Углеводы 50 г 17% Клетчатка 4 г 17% Сахар 6 г 7% Белок 18 г 36% Витамин A 838IU 17% Витамин C 30 мг 36% Кальций 133 мг 13% Железо 2 мг 902 в процентах 11% диета на 2000 калорий. Эй, спасибо, что заглянули, сделайте этот день отличным и сделайте что-нибудь хорошее. Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик. Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои. Поделиться — это забота! Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом. Более легкие салаты для завтрака, которые вам обязательно понравятся
«Что мне приготовить на ужин?»
Добавить комментарий