Рыба по итальянски: рыба по итальянски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru – Итальянская кухня с рыбой, 299 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ИтальИтальянская кухня с рыбой, 299 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Молоко 70 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Сухие дрожжи 13 г
Пшеничная мука 200 г
Соль по вкусу
Помидоры 500 г
Мясо краба 250 г
Слабосоленая форель 100 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 4 столовые ложки
Орегано по вкусу
Сыр моцарелла 125 г
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 2 столовые ложки
Морская капуста 50 г
Ингредиенты:
Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Рыба по-итальянски рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»
Паста лингвини 170 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Очищенные креветки 450 г
Соль ½ чайной ложки
Чеснок 6 зубчиков
Молотый красный перец 0,125 чайной ложки
Помидоры 4 штуки
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложкаБелая рыба по-итальянски рецепт – основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стаканаОливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
рыба — перевод — Русский-Итальянский Словарь
ru Ману строит лодку, которую рыба тянет, пока она не останавливается на горе в Гималаях.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140708@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140708@glosbe.com-64.png)
ru Большой губа-рыба!
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Отсюда и появилась идея рыбных палочек, которыми можно кормить рыбу.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140848@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140848@glosbe.com-64.png)
ru Мои кишки подсказывают мне, что нужно проверить рыбьи кишки.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Около 3 500 лет назад, идя по Синайской пустыне, израильтяне говорили: «Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок» (Числа 11:4, 5).
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140708@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140708@glosbe.com-64.png)
ru Ты про запах рыбы?
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru И умножил количество хлеба и рыбы… в присутствии тысяч.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Как рыба, не знающая, что она в воде.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Кстати, он подходит для любой крупной океанской рыбы, так что начнём.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__147384@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__147384@glosbe.com-64.png)
ru Рыба почти готова.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Послушай, рыбам нравится пение, ладно?
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Но, я все еще имею дело с рыбой.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Но может ли рыба предпринять предупредительные меры, чтобы остаться здоровой?
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140708@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140708@glosbe.com-64.png)
ru Итак, могло бы ли быть, что правильно третье значение и что Иисус спросил: «Любишь ли ты меня больше, чем эти вещи, например, рыбу?»
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140708@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140708@glosbe.com-64.png)
ru Тоже самое с курицей и рыбой.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Рыба-попугай — настоящее украшение кораллового рифа.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140708@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140708@glosbe.com-64.png)
ru От меня все еще воняет рыбой?
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Мы же были рыбами, миллионы лет назад?
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Свежую рыбу.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Как часто ты ешь рыбу?
![](/800/600/https/ru.glosbe.com/fb_img/userProfileSmall/e696__tatoeba.png)
![](/800/600/https/ru.glosbe.com/fb_img/userProfileSmall/e696__tatoeba.png)
ru Очевидно, ловлю рыбу в канализации, и что?
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru У нас есть рыба и покрупнее.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru Да мне три раза посрать на эту рыбу!
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
ru И вот, наконец, компания, пытающаяся выращивать рыбу правильно.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140848@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__140848@glosbe.com-64.png)
ru Если честно, нам кажется, что эту рыбу поймал не он.
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
![](/800/600/https/media.glosbe.com/a/_source__129970@glosbe.com-64.png)
Итальянская кухня. Рыбные блюда. — Милан.Моя жизнь. — ЖЖ
![pp 2 pp 2](/800/600/https/ic.pics.livejournal.com/marinamilan/65828340/177837/177837_900.jpg)
Рыбу в Италии любят и едят много. Готовят дома, заказывают в ресторанах, покупают готовые блюда в ростичерии. Интересно, что понедельник не считается рыбным днем, потому что в воскресенье рыбаки на лов не выходят. В понедельник «не может быть свежей рыбы на столе».
Рыбные дни —среда и пятница. Конечно, далеко не все следуют традиции.Но часто в ростичериях (отделах и магазинах готовых блюд, наподобие советских домовых кухонь) именно в среду и пятницу предлагают рыбные блюда со скидкой.
Под катом 9 фото.
Последние годы у нас, на севере Италии,очень распространены рыбные фермы, где можно купить самую разную живую рыбу : от форели, сома и карпа до севрюги. Так что в понедельник можно все-таки поесть свежую рыбу. Магазины при таких фермах открыты всегда, в том числе и в воскресенье.
И как в России была популярна тушенка, так в Италии и сейчас популярны консервы — тунец в масле.Это самый быстрый способ заправить пасту, приготовить соус, сделать салат,да и просто быстро перекусить.
А это примеры самых распространенных рыбных блюд.
1. Нижнее блюдо- пеше персико ( русское название не знаю), запеченная в духовке в корочке из ломтиков картофеля. Выше—филе морской рыбы, обернутое в ломники цуккини.
2. Нижнее блюдо на этом фото—это та самая пеше-спада, или рыба-меч. Приготовленная с лимоном.Выше -какя-то новая рыба «алибут» в панировке.
3. Бранцино (тоже не знаю, как по-русски) , их которой убрали кости и хребет, нафаршировали и запекли.
Выше —филе форели , запеченное в духовке.
4.Рыбная паэлья—это то блюдо, где желтый рис, с шафраном, первое блюдо.Иногда единственное, потому что сытное и полноценное в смысле —белки, жиры и углеводы, все в наличии.
Ниже —дзуппа ди пеше, тоже заменяет и первое, и второе.
5. Рыба жареная. Гамберони—это большие креветки. Смесь морепродуктов жареная предлагается со скидной.Это, наверно,я в пятницу фото сделала.
6.
7. Салат из осьминога с картофелем.
8. Аличи (наподобие кильки, мой муж утверждает, что это самцы сардины, они такие мелкие) жареные, панированные в муке. Про аличи надо делать отделльный пост, как про баккала.
9.Нижнее блюдо _рыба смерильо на гриле. ее часто недобросовестные продавцы продают под видом рыбы-меч. Это тоже вкусная рыба, но стоит она дешевле, чем реше-спада (рыба-меч).
Выше—ората. Это вкусная морская рыба, деликатесная. Часто ее филе готовят детям.
Есть еще много видов рыбы. Например, из семейства камбалы.
И несколько типов морепродуктов, от кальмара до морского ската.
В предыдущих моих постах я уделила особое внимание треске в разных ее видах, потому что зимой в Италии, в давние времена, она становилась самой популярной. Ее привозили из скандинавских стран, в большом количестве, стоила она недорого, поэтому так много вкусных блюд вся Европа научилась из нее готовить.Итальянцы ее любят и умеют готовить. Но это далеко не единственная рыба в Италии!!!
Мне очень жаль, если мы не поняли друг друга!
Рецепт рыбы по-итальянски с овощами
Last Updated on
Любите ли вы рыбу так, как люблю ее я? Я просто жить не могу без рыбы, и даже коллекционирую рецепты для похудения.
В каждой стране, где я бываю, обязательно заказываю в ресторане рыбу — это мой пунктик. Сравниваю рецепты, подачу, приправы и иногда прошу рецепты, чтобы делиться ими с вами.
Чтобы добыть этот рецепт, я 30 минут уговаривала шеф-повара итальянского ресторана раскрыть мне тайну приготовления, осыпая его комплиментами и рассказывая, что он придется по вкусу тысячам моих прекрасных подписчиц со всего мира)). И он не смог устоять. Ох, уж эти итальянцы).
Рецепт действительно потрясающий, смотрите сами:
Запеченная рыба с овощами по-итальянски.
⠀
Состав на 100 грамм:
калорийность — 77 ккал,
жиры — 3 г,
белки — 9,6 г,
углеводы — 2,4 г.
⠀
Ингредиенты:
⠀
— треска (любая белая рыба) — 600 г,
— томаты черри — 500 г,
— маслины без косточки — 50 г,
— кедровые орехи — 25 г,
— оливковое масло — 1 ст.л.,
— базилик, соль, перец — по вкусу
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 180 гр.
2. Берем 4 филе белой рыбы с кожей, посыпаем солью и перцем.
3. Нагреваем 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжариваем кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки.
4. Перекладываем в большую форму для духовки кожей вниз.
5. Нарезаем 500 г помидоров черри пополам, посыпаем ими рыбу.
6. Нарезаем маслины и посыпаем сверху помидор, затем добавляем 25 г кедровых орехов. Сверху можно добавить немного перца и соли.
7. Ставим противень в духовку и запекаем 12-15 минут до готовности рыбы.
8. Достаем из духовки и посыпаем горстью свежего базилика. Приятного аппетита!
Обязательно сохраните этот рецепт в своей коллекции рецептов для похудения и приготовьте его своим родным и знакомым — они будут в восторге! Кстати, овощи можно использовать самые разные — на ваш вкус))
Оставайтесь с нами и вы узнаете многое о здоровом питании. С другими рецептами для похудения вы можете ознакомиться в нашей рубрике полезное. А еще, обязательно подпишитесь на мой YouTube-канал.
⠀
Добавить комментарий