Итальянские рецепты простые: Итальянская кухня, рецепты национальных блюд с фото на Вкусо.ру – 👌 Итальянская кухня, 134 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
Итальянская кухняИтальянская кухня, итальянские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (2612 рецептов итальянской кухни) / страница 2
Тирамису с маскарпоне 4.7

Тирамису — это три итальянских слова: tira mi su, — «поднимай меня вверх», но, как по мне, — это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой 5.0

Предлагаю вам еще один рецепт вкусной творожной выпечки. Яркий, солнечный, воздушный пирог с добавлением рикотты и кукурузной муки. Благодаря кукурузной муке пирог получается ярко-желтого цвета. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.09.2018
Равиоли с белыми грибами 4.3

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными! …далее
Добавил: Маришка Т. 18.03.2019
Тирамису (рецепт классический) 4.7

Замечательный многослойный итальянский десерт «Тирамису» — это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.10.2016
Полента (классический рецепт) 3.8

Обожаю итальянскую кухню! Простые продукты с ней превращаются в изысканные блюда. Возьмите кукурузную крупу, сварите из нее густую кашу. Так и получится полента — ваша настоящая палочка-выручалочка! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016
Паста по-тоскански 5.0
Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017
Паста с ветчиной 4.3

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.08.2016
Куриная кассероль с пастой ротини 5.0
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017
Ризотто в болгарском перце 5.0
Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017
Паста «Аль форно» 5.0
«Аль форно» в переводе с итальянского означает пищу, запеченную в печи. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить пасту «Аль форно». Для этого понадобится огнеупорная форма и продукты. Вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.03.2017
Итальянский хлеб с сыром 5.0
Предлагаю приготовить замечательный хлеб с сыром. Он вполне заменит любой несладкий пирог. Отличный завтрак с чаем или кофе. А также хорошее дополнение к любому первому блюду в обед. …далее
Добавил: Зоя Шунина 19.12.2018
Мандариновая панна-котта 5.0

Для многих людей праздничное настроение Нового года начинается с запаха мандаринов. Мандариновая панна-котта — прекрасное завершение обильного праздничного стола. Угощайтесь! С наступающим! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2018
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017
Тосканский суп из нута 5.0

Тосканский суп из нута — один из самых простых супов, который мне приходилось готовить. Его основа — три ингредиента: нут, чеснок и розмарин. Получается вкусным, сытным и ароматным. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.01.2019
Вителло тоннато 5.0

Vitello tonnato (вителло тоннато) — это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016
Шоколадная кростата 4.5
Легкий и вкусный пирог с творожной начинкой и черной смородиной. Тесто для кростаты готовится на основе яиц и растительного масла. Вместо творога можно взять рикотту. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.12.2017
Рыбный суп с оливками 4.3

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. …далее
Добавил: Elleo 28.04.2014
Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017
Курица по-итальянски (Каччиаторе) 5.0

Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017
Панакота с агар-агаром 4.4

У нас сегодня на десерт панна-котта с шоколадом на агар-агаре. Панна-котта — нежный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. В качестве добавки, оттеняющей сладость, возьмите горький шоколад. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2016
Фокачча классическая 4.8

Невероятно вкусную, ароматную, воздушную, как облачко, итальянскую фокаччу можно подавать в виде отдельного блюда, а можно дополнить ею ваш сытный завтрак или обед. Самый простой ее рецепт перед вами! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016
Куриная пиката по-быстрому 5.0

Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017
Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками) 5.0
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017
Простой салат с пастой Фарфалле 4.0

Люблю пасту Фарфалле, блюда с этими «бабочками» получаются не просто вкусными, но и красивыми. Делюсь с вами рецептом, как приготовить простой салат с пастой Фарфалле, томатами и моцареллой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2018
Каннеллони с фаршем 4.5

Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо — каннеллони с фаршем. …далее
Добавил: Bamby 23.05.2013
Диетическая паста 4.2

Диетическая паста — вкусное блюдо, входившее в рацион моей жены, когда она сидела на жесткой диете. Надеюсь, простой рецепт диетической пасты поможет и вам! …далее
Добавил: Vaso 19.03.2013
Итальянский крестьянский суп 5.0

Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018
Пицца с рукколой и моцареллой 4.3

Предлагаю рецепт пиццы с листочками рукколы, моцареллой и помидором. Тесто для пиццы бездрожжевое, готовится быстро, хорошо запекается и отлично сочетается с различными наполнителями. …далее
Добавил: Natali 12.08.2019
Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами 4.2

Если вы устали от макарон с кетчупом и хотите приготовить оригинальное итальянское блюдо — тогда спешите записать в поваренную книгу рецепт спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.07.2016
Спагетти с шампиньонами 4.5

Что-то давненько мы не готовили пасту! Как насчет спагетти с нежным сливочным соусом из шампиньонов? Одевайте фартуки и вперед, готовить спагетти с шампиньонами — легкое и вкусное итальянское блюдо! …далее
Добавил: Bamby 13.05.2013
Паста «Альфредо» со стручковой фасолью 4.8
Паста «Альфредо» — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус «Альфредо» на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.05.2017
Школьная пицца 5.0
Школьная пицца — одно из любимых блюд детей. От обычной она отличается только размером. В остальном все то же: и тесто, и начинка, которую вы можете выбирать сами. …далее
Добавил: Зоя Шунина 03.12.2018
Оладушки от бабушки 5.0
Этот рецепт родом из солнечной Италии, его оценят все — взрослые и дети! В Италии эти оладушки называются «fritella con le mele», они хороши и на завтрак, и для вкусного дневного перекуса. …далее
Добавил: Galina.budanova 23.01.2019
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель 4.7

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015
Паста с брокколи в сливочном соусе 4.6

Макаронные изделия всегда спасают меня на кухне. Хотя, думаю, что не одну меня. Когда нужно быстро что-то сообразить, то они всегда под рукой. Остаётся только добавить к ним соус. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2016
Язычки из баклажанов по-неаполитански 4.1
Язычки из баклажанов по-неаполитански — потрясающе вкусная и сытная закуска с ветчиной и моцареллой. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017
Баклажаны по-итальянски 4.2

Баклажаны по-итальянски — очень вкусное блюдо, изобретенное итальянцами. Главная особенность баклажанов по-итальянски — они запечены в духовке. Блюдо вегетарианское, очень вкусное и полезное. …далее
Добавил: Galate 02.07.2013
Лазанья под соусом «Болоньезе» 4.3
Лазанья – блюдо, которое имеет множество рецептов и может быть практически любым. Лазанья может быть мясной, грибной, овощной, рыбной, все зависит только от ваших линых предпочтений. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.07.2016
Лапша домашняя 4.8

Простой рецепт приготовления лапши в домашних условиях. Домашняя лапша куда вкуснее покупной — проверено лично! …далее
Добавил: Deemmaq 26.04.2013
Домашний сыр страчателла 5.0

Домашний сыр страчателла — деликатес, родом из итальянского региона Апулия. Его можно подавать с брускеттой, пастой, добавлять в овощные и фруктовые салаты, сочетать с рукколой и вялеными томатами. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2018
Итальянская кухня, итальянские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (2612 рецептов итальянской кухни) / страница 4
Яйца по-неаполитански 4.4

Яйца по-неаполитански – это очень вкусный, сытный завтрак для всей семьи, который, к тому же, быстро готовится. Не пугайтесь названия: ингредиенты очень просты! …далее
Добавил: Antares 11.11.2013
Спагетти «Примавера» 5.0
Спагетти «Примавера» — весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2018
Круассаны по-итальянски 5.0

При слове «круассан» сразу возникает ассоциация — маленькое кафе в Париже и чашка ароматного кофе. Но смело заявляю — круассаны по-итальянски могут наравне становится в один ряд с французской выпечкой! …далее
Добавил: Леся Федунова 26.01.2019
Паста с гранатом 5.0

Паста с гранатом — очень вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно придется по вкусу. Рецепт очень оригинальный, если любите эксперименты, то попробуйте. …далее
Добавил: Леся Федунова 23.01.2019
Пицца с колбасой в мультиварке 4.1

Такой экономный, и, так сказать «народный» рецепт приготовления пиццы с колбасой в мультиварке позволит вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи без особых забот! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.07.2014
Митболы с сыром «Моцарелла» 5.0

Вкусные, сочные котлетки с сюрпризом. Вместо моцареллы можно добавить кусочки любого твердого сыра. …далее
Добавил: Ира Cамохина 03.12.2018
Тосты «Карбонара» 3.7

Как приготовить тосты «Карбонара»? Под названием «Карбонара» подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017
Поджарка к макаронам 1.9

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами прекрасным рецептом, как приготовить поджарку к макаронам. Блюдо готовится очень просто, а результат обязательно вам понравится! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.01.2019
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом 4.0

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018
Итальянские булочки 5.0

Если вы хотите приготовить интересную несладкую выпечку из простых и доступных продуктов, берите на заметку эту идею, как сделать итальянские булочки из картофеля. Несложно, сытно и вкусно! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 28.01.2019
Бальзамический крем 5.0

Крем из бальзамического уксуса и бальзамический уксус – 2 разных продукта итальянской кухни, которые в последнее время широко применяются для заправки салатов, а также в десертах в сочетании с фруктами. …далее
Добавил: Алла 17.01.2019
Пицца с сырными булочками 4.4

Как приготовить пицца с сырными булочкам? Я очень люблю это блюдо. Тесто для пиццы делаю тончайшее, а сырные булочки добавляют блюду нарядности и пикантности. Много сыра не бывает. Будем готовить. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017
Заварное печенье 4.0

Самому приготовить заварное тесто совсем не трудно. А потом из такого теста можно сделать заварное печенье, рецептом которого я и поделюсь. Такие заварнушки можно наполнить любой начинкой! …далее
Добавил: Алла 08.12.2018
Панеттоне 3.2

Хотите приготовить настоящий итальянский праздничный пирог «Панеттоне» в домашних условиях? Тогда запоминайте этот совсем несложный рецепт. Нежный, аппетитный и очень вкусный, он достоин внимания. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.04.2017
Лазанья с ароматом моря 5.0

Лазанья — вкуснейшее блюдо. В этом рецепте лазанья готовится с морепродуктами и не с классическим соусом «Бешамель», а с более ароматным неповторимым соусом. Интересно? Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.03.2018
Макароны с грибами 4.1

Рецепт приготовления макарон с грибами. Тем людям, которые придерживаются поста, и уважают итальянскую кухню – это блюдо придется по вкусу. …далее
Добавил: Kristinka 31.08.2011
Тирамису без «Савоярди» 4.6

Многие из нас любят десерт тирамису. Но не каждый может представить, что его можно приготовить дома. А это возможно, заменив некоторые ингредиенты, которые не всегда можно достать. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2016
Суп с тортеллини и фрикадельками 5.0

Тортеллини — итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.12.2018
Домашняя лазанья простая 4.5

Многие боятся готовить лазанью дома, предпочитая лакомиться этим блюдом в итальянских кафе или ресторанах. А ведь можно вкусно приготовить это блюдо и дома, в этом вам поможет этот простой рецепт. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.10.2017
Равиоли с тыквой 5.0

Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать! …далее
Добавил: Galate 18.03.2015
«Оссобуко» из говядины 4.5

«Оссобуко» — это национальное итальянское блюдо, которое часто готовят в этой стране. Оно переводится, как «полая кость», поэтому главным ингредиентом является рубленная говяжья рулька. …далее
Добавил: Яна Горностаева 15.01.2017
Соус для лазаньи 5.0

Я обожаю готовить лазанью! Ни одна лазанья не обходится без своего оригинального соуса и сегодня я расскажу, как приготовить соус для лазаньи «Бешамель». Приступим к приготовлению! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 15.12.2018
Печенье с лаймом 4.3

Экзотический цитрусовый фрукт лайм поможет нам создать замечательное кисло-сладкое печенье. Приятное на вкус, нежное по консистенции – что еще нужно для хорошего печенья? …далее
Добавил: Саша Кружко 14.12.2010
Оссобуко из баранины 4.0

Оссобуко из баранины можно приготовить, если у вас под рукой нет телячьих голяшек, из которых традиционно это блюдо делают на его родине — в Италии. Вкус получится не хуже, уж поверьте. …далее
Добавил: Яна Горностаева 02.01.2017
Итальянские булочки с сыром и томатами 4.3

Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. …далее
Добавил: Nkalancheva 30.04.2014
Фокачча дрожжевая 5.0

Италия славится не только пастой или пиццей. Сегодня сделаем одну из разновидностей самого популярного итальянского хлеба. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить фокаччу дрожжевую. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.08.2017
Пицца на сковороде без сметаны 4.0

Такой вот легкий рецепт приготовления пиццы на сковороде без сметаны я обычно вспоминаю, если дома находится скисшее молоко. Впрочем, точно так же сметану можно заменить и кефиром, и простоквашей. …далее
Добавил: Даша Петрова 11.12.2014
Ракушки, фаршированные сыром 5.0

Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2018
Паста с курицей и брокколи 4.3

Паста с курицей и брокколи — простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний — и великолепное блюдо в вашей тарелке! …далее
Добавил: Koch 30.05.2013
Яичница с помидорами и базиликом 5.0
Предлагаю сытный и вкусный завтрак за 10 минут — яичница с помидорами и базиликом. Помидоры берите любые мясистые, не слишком сочные, мне нравится сорт «сливка» для таких блюд. И выбор сыра тоже за вами, положите свой любимый сорт. …далее
Добавил: Саша Кружко 05.07.2018
Кофе «Романо» 5.0
Кофе «Романо» — яркий и ароматный эспрессо. Подают его вместе с лимонным соком и лимонной цедрой, приправленный сладким сахаром или медом. Напиток моментально бодрит и придает сил с самого утра! …далее
Добавил: Prika 28.08.2019
Простой салат «Цезарь» 4.5

Салат “Цезарь” очень популярный в мире еще из 1920 года. Как приготовить простой салат “Цезарь” придумал знаменитый итальянский шеф-повар Цезарь Кардини. …далее
Добавил: Костырка Виктория 07.12.2018
Итальянское тесто для пиццы 4.5

Как приготовить итальянское тесто для пиццы? Данное тесто отличается тем, что итальянцы используют его минимум, поэтому их национальная пицца называется тонкой и имеет меньше калорий. …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.12.2018
Карбонара со сливками и беконом 4.0

Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. …далее
Добавил: Антон Сорока 11.11.2016
Макароны с мясом 4.8

Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично — расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь! 🙂 …далее
Добавил: Gertruda 25.07.2013
Чиабатта от Юлии Высоцкой 3.4

Юлия Высоцкая — одна из самых известных кулинарных ведущих в нашей стране. Она предлагает делать множество интересных рецептов, которые бывают как сложные, так и очень простые. Этот довольно прост. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2017
Самая простая лапша 5.0

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить домашнюю лапшу по простому рецепту. Приготовление лапши не займет у вас много времени, так что сразу же приступим к приготовлению блюда! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 15.01.2019
Кростини 5.0

В копилку с рецептами легких закусок хочу предложить добавить этот простой рецепт. Покажу, как приготовить кростини — маленькие греночки, запеченные в духовке, из итальянской кухни. Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.12.2018
Запеченная камбала с помидорами 4.6

Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами и соусом из майонеза, эстрагона и лимонного сока. …далее
Добавил: Koch 20.12.2010
Итальянская кухня, итальянские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (2612 рецептов итальянской кухни) / страница 8
Салат с креветками и кальмарами 4.4

Салат с креветками и кальмарами — легкий средиземноморский салат, простой в приготовлении и благородный для желудка. Если приготовить салат с креветками и кальмарами из свежих продуктов — будет супер! …далее
Добавил: Борис 25.04.2013
Овощная паста 5.0

Предлагаю простой рецепт овощной пасты. Томатный соус, пармезан и овощной микс — прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны «бантики». …далее
Добавил: Matiss 24.07.2013
Омлет по-милански 4.4

Вашему вниманию — рецепт омлета по-милански. Признаюсь, в итальянской столице мод я не была, однако однажды завтракала в итальянском ресторане — и омлет, поданный мне, назывался именно так. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.10.2013
Равиоли со шпинатом и сыром 3.9

Равиоли со шпинатом и сыром лучше делать в приятной компании, так как процесс этот не быстрый. Сначала нужно замесить тесто, затем тонко его раскатать, готовить соус и начинку вполне может помощник! …далее
Добавил: Galate 26.12.2014
Макароны с начинкой 5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017
Паста с орехами и шпинатом 5.0

Яркая, очень легкая и аппетитная паста представлена Вашему вниманию. Если вы любите простые блюда с минимумом хлопот и максимумом пользы, тогда непременно берите этот рецепт на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.07.2018
Песто Калабрезе 4.1

Замечательный соус песто в южно-итальянском стиле. В соусе Калабрезе необыкновенным образом сочетаются вкусы баклажан, помидор и нежного сыра рикотта. …далее
Добавил: Deemmaq 26.08.2011
Марципан собственными руками 4.7

Для всех марципан ассоциируется с детством, чем-то невероятно вкусным, дорогим и заграничным. Так и есть — марципан родом из Италии. У нас марципаны редкость, но это не повод отказываться от лакомства …далее
Добавил: Alteredego 13.10.2012
Ризотто с красной рыбой 3.9
Ризотто с красной рыбой — быстрое и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для быстрого, но вкусного будничного ужина. Традиционное итальянское блюдо. …далее
Добавил: Vaso 01.07.2014
Тирамису без сливок 3.4

Вариантов приготовления прекрасного десетра «Тирамису» существует великое множество, я же хочу предложить рецепт «Тирамису» без сливок, по которому вы запросто сможете приготовить это лакомство дома. …далее
Добавил: Елена Alex 13.03.2017
Томатный соус к пасте 5.0

Классические рецепты — это всегда выигрышный вариант почти для любого случая. И я этим всегда пользуюсь, когда не знаю, что сотворить на кухне. Люблю пасту, а к ней нужен соус. Томатный идеален! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.11.2016
Ризотто и треска 5.0

Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018
Грибы с луком и шпинатом 5.0

Рецепт приготовления грибов портобелло с луком-пореем, шпинатом и козьим сыром. Подавайте блюдо с хлебом из цельного зерна. …далее
Добавил: Koch 30.11.2010
Песто ди Ночи 4.3

Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта. …далее
Добавил: Deemmaq 16.05.2018
Морковки из марципана 4.7

Приготовить марципановое тесто просто — нужно смешать чищенный молотый миндаль, сахарную пудру и сироп в нужных пропорциях. Дальше открывается огромное поле для творческой деятельности. Лепим морковь! …далее
Добавил: Dashunia 30.03.2012
Ризотто с овощами и мясом 3.6

Приготовить ризотто с овощами и мясом не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день. …далее
Добавил: Dashuta 14.12.2014
Куриный пирог из слоеного теста 5.0
Слоеное тесто широко используется для приготовления разнообразных кулинарных изделий. Пироги готовятся как сладкие, так и соленые. В данном рецепте главным ингредиентом выступает куриное мясо. За счет лука-порея и помидоров черри пирог получается более сочным, а нежная курочка прямо тает во рту. Попробуйте приготовить вкусный слоеный пирог с курицей на выходных. …далее
Добавил: Josephine91 17.03.2017
Клаccическая карбонара 1.0

Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее
Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017
Песто ди Пистачо 4.0

Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) — богатейший вкус фисташек сбалансированный с лимонной цедрой в популярнейшем итальянском соусе. Имеет сладкий вкус и отлично подойдет к жаренным овощам. …далее
Добавил: Deemmaq 26.08.2011
Паста с красной рыбой и красной икрой 4.7

Хотите приготовить простое, но роскошное блюдо? Паста с красной рыбой и красной икрой — то, что вам нужно. Менее получаса стараний — и действительно роскошное блюдо у вас в тарелке. …далее
Добавил: Mamamaksa 02.11.2012
Ризотто с кабачками и курицей 3.0
Ризотто с кабачками и курицей — это одно из тех блюд, которое каждый должен попробовать хотя бы раз. Вы, конечно, можете заказать ризотто в ресторане, а можете приготовить его сами, как это делаю я. …далее
Добавил: Dashuta 12.03.2015
Салат «Цезарь» классический, с сухариками 5.0

Любителям европейской кухни это блюдо хорошо известно. Если вы пробовали его только в ресторане, приглашаю вас повторить в домашних условиях этот простой и понятный рецепт. Вкусно и аппетитно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.09.2018
Итальянский пирог с ветчиной и овощами 5.0

Кто откажется от кусочка такого вкусного пирога? Внутри вас ожидает сочная начинка из ветчины и овощей, а снаружи хрустящая корочка. Подскажу, как приготовить итальянский пирог с ветчиной и овощами. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.09.2018
Паста с тыквой 3.9

Паста с тыквой — отличное осеннее блюдо, особенно тогда, когда вы уже перепробовали все блюда с тыквой. Готовится оно просто, вкус получается чудным, а аромат будет манить всех соседей вокруг. …далее
Добавил: Cuoco 01.10.2014
Песто ди Преземоло 4.0

Рецепт приготовления популярного итальянского соуса Песто из петрушки с анчоусами. Соленый на вкус соус Pesto di Prezzemolo отлично подойдет к жареным и вареным овощам. …далее
Добавил: Deemmaq 26.08.2011
Тортеллини с крабовым соусом 2.7

Тортеллини с крабовым соусом — немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами. …далее
Добавил: Catalonia 18.03.2013
Итальянская закуска на Рождество 4.0

В Европе и Америке перед Рождеством на двери вешают рождественские венки. Их обычно делают из вечнозеленых растений и красных цветов, ягод или бантиков. А мы сделаем закуску на Рождество в виде венка. …далее
Добавил: Vikulia 29.10.2013
Ризотто с кабачками и помидорами 3.7

Основной плюс ризотто в том, что вы можете приготовить его со своими любимыми ингредиентами. Нравится мясо — положите в ризотто курицу, а если предпочитаете овощи — просто добавьте кабачки и помидоры. …далее
Добавил: Dashuta 12.12.2014
Пицца из морского коктейля 3.8

Для всех любителей этого знаменитого итальянского блюда в качестве разнообразия предлагаю этот довольно простой рецепт пиццы из морского коктейля. Это обязательно следует попробовать повторить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2015
Рис с морепродуктами

Любите морепродукты и ищете новые рецепты, чтобы удивить родных, да и себя побаловать новым вкусным блюдом? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рис с морепродуктами. Будет вкусно, поверьте! …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.05.2017
«Гнездо»

Сегодня познакомлю вас с одним простым, но вкусным блюдом под названием «Гнездо» и расскажу как приготовить. Это блюдо может быть и горячим вторым блюдом, и закуской. Смотрите и готовьте! …далее
Добавил: Алла 20.11.2018
Ньокки с овощами 5.0

Ньокки – маленькие итальянские клецки овальной формы. Попробуйте приготовить ньокки с цуккини, помидорами и сыром. …далее
Добавил: Koch 30.11.2010
Пирог из спагетти и говяжьего фарша 4.5
Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. …далее
Добавил: Cuoco 05.02.2012
Равиоли итальянские 4.7

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту. …далее
Добавил: Galate 18.12.2014
Паннакотта классическая

Как приготовить паннакоту классическую? Все очень просто: смешайте сливки, ванилин, желатин и сахар. Подогрейте, затем охладите. Более подробную инструкцию смотрите в моем рецепте. …далее
Добавил: Оксана Крамар 07.07.2017
Салат с пастой, горошком и салями 4.5

Рецепт приготовления салата с пастой, зеленым горошком, маслинами, салями, зеленым луком, сельдереем и петрушкой. …далее
Добавил: Cuoco 13.04.2011
Итальянская кухня, итальянские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (2612 рецептов итальянской кухни) / страница 3
Ризотто в лаваше 5.0
Вариантов ризотто — великое множество. Мы приготовим классическое, без добавок, но подадим его в лаваше, получится не горячее блюдо, а что-то вроде закуски. Можно взять с собой на работу, на природу. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.11.2017
Мясо в духовке по-итальянски 4.6
Уже давно никого не удивишь вкусным и сочным мясом по-французски. А вот мясо по-итальянски вы когда-нибудь пробовали? Уверяю, оно не уступает по вкусу знакомому блюду, а многим выдается даже вкуснее. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.06.2016
Картофельное тесто для пиццы 4.8
Очень вкусный и сытный вариант картофельного теста для пиццы. Мягкое тесто из картофеля сочетается с любыми начинками, осталось только выбрать самую любимую! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.12.2018
Суп Минестроне классический 4.4
К итальянскому супу Минестроне можно ничего не подавать. Для приготовления супа достаточно потрудиться и нарезать мелко овощи. Суп выйдет вкусным и оригинальным. Это всегда доступно и легко. Пробуйте! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016
Паста «Помодоро» 3.9

Паста «Помодоро» — одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы — только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин. …далее
Добавил: Борис 12.12.2012
Пицца рулетом 5.0

В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017
Паста с Маскарпоне 4.3

Паста с Маскарпоне — необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне — это стильное и красивое исполнение блюда! …далее
Добавил: Виталия 22.07.2012
Гаспачо с кабачками «Остренький» 4.5
Хочу предложить вам легкий и полезный суп родом из Италии. Овощи не варятся, и это позволяет сохранить максимальное количество витаминов. Рецепт пригодится также вегетарианцам и сыроедам. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.10.2017
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе 4.8

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе — простое блюдо для будничного обеда или ужина. Готовится быстро, однако получается вкусно и даже немного празднично. …далее
Добавил: Борис 23.11.2012
Пицца с креветками 4.3

Пицца с креветками — весьма популярная разновидность пиццы в приморских итальянских регионах, особенно — на Сардинии и Сицилии. Приготовить ее в домашних условиях несложно — делюсь простым рецептом. …далее
Добавил: Виталия 22.09.2012
Итальянский хворост 4.8
Хрустящий и тающий во рту «Хворост» всем известен. Но сегодня у меня итальянский рецепт этой замечательной выпечки. …далее
Добавил: Зоя Шунина 20.12.2018
Чиабатта в мультиварке 5.0

А вы любите ароматную домашнюю выпечку? Тогда я хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом, и поверьте, чиабатта, приготовленная в мультиварке, получается не хуже чем в духовке или печи. …далее
Добавил: Dashuta 30.05.2014
Кальмары фаршированные по-итальянски 3.9
Существует множество рецептов фаршированных кальмаров. Предлагаю приготовить это блюдо на итальянский манер. Готовятся ну очень просто и быстро! Заходите и обязательно приготовьте вместе со мной! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.12.2017
Лазанья (классический рецепт) 4.1

Это классическое блюдо итальянской кухни можно приготовить и в домашних условиях. Лазанью, к слову, можно подавать не только в качестве повседневного блюда, но и на праздники. Блюдо универсальное. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 21.07.2017
Лимонный тирамису 4.3
Классический тирамису давно покорил сердца сладкоежек, но сегодня я предлагаю отступить от классики и приготовить лимонный вариант. Нежный, с освежающим вкусом — это новый взгляд на любимый десерт. …далее
Добавил: Мелисса 10.03.2019
Пирог «12 ложек» 4.7
Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус — совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019
Карбонара (самый простой рецепт) 5.0

Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Итальянское печенье с полентой 3.3

Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу. Попробуйте приготовить классическое итальянское печенье с полентой. …далее
Добавил: Саша Кружко 03.07.2014
Итальянский хлеб чиабатта 4.3

Наверное, многие уже успели полюбить ароматный и вкусный хлеб чиабатта. Предлагаю вам узнать, как приготовить итальянский хлеб чиабатта в домашних условиях. Это несложно, смотрите рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 05.11.2016
Полента с тимьяном 4.0

Полента – блюдо североитальянской кухни, которое представляет собой кашу из кукурузной муки. Полента богата углеводами и малокалорийна. Может служить заменой привычным гарнирам. …далее
Добавил: Саша Кружко 03.07.2014
Пицца за 5 минут 4.3

Такая пицца за 5 минут в домашних условиях обычно готовится в случаях, когда надо срочно чем-то гостей или домашних угощать, а просто пожарить яйца — не вариант. А тут же очень вкусная альтернатива! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.10.2014
Салат «Неаполитанский» 4.5

На любом праздничном столе непременно должны быть салаты с мясом. А попробовав этот сочный, пикантный салат, вы не удержитесь, чтобы не попросить добавки. Салат сытный и в то же время лёгкий. …далее
Добавил: Маришка Т. 10.03.2019
Панна котта с клубникой 5.0

Я всегда с нетерпением жду лета и сезона клубники, чтобы приготовить этот вкусный итальянский десерт — «Панна котта». Готовится очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Берите на заметку! …далее
Добавил: Galina.budanova 07.06.2019
Пицца с морковью 5.0
Едва ли пиццу можно назвать здоровой едой, но вот обожают ее, как правило, многие. Предлагаю внести некоторые изменения, заменив традиционную начинку и приготовить пиццу с морковью. …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.06.2019
Рулеты из лазаньи 5.0

Эта ароматная закуска станет хитом на вашем праздничном столе. Очень нежные и вкусные рулетики с тремя видами сыра, пропитанные итальянским томатным соусом. При необходимости их можно разогреть в соусе перед подачей. …далее
Добавил: Povarfan 14.02.2018
Пицца «Примавера» 4.5
Пицца «Примавера» родом из солнечной Италии, главные её ингредиенты — разноцветные овощи, которые придают этой пицце весеннее настроение, потому что весна — это и есть «Примавера» на итальянском языке. …далее
Добавил: Galina.budanova 03.03.2019
Каталана 5.0

На праздничный стол или чтобы побаловать себя, своих родных, близких и гостей, а также блеснуть своим кулинарным мастерством, хочется приготовить что-нибудь эдакое необычное и вкусное. …далее
Добавил: Марина Немец 26.08.2017
Детская пицца 4.6

Детская пицца в первую очередь отличается от «взрослой» своим составом, я готовлю её даже без дрожжей. Малышам она обязательно придется по вкусу, ведь такая пицца не только красивая, но и аппетитная. …далее
Добавил: Яна Горностаева 11.06.2016
Ризотто с грибами 4.2

Ризотто с грибами готовят с 16 века. А я вот только сейчас собрался! Выходит вкусное постное блюдо с лесным ароматом грибов и кремовым вкусом сыра. Можно подавать и в качестве гарнира. Приступим! …далее
Добавил: FatBoy 01.07.2014
Спагетти карбонара в мультиварке 4.7

Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным. …далее
Добавил: NataliLarin 02.07.2014
Паста с «Песто» и курицей 4.5

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018
Мороженое «Семифредо» с клубникой 3.4

Для тех, кто ищет способ охладиться летом, расскажу, как приготовить мороженое «Семифредо» с клубникой — разновидность итальянского мороженого. В качестве начинки можете брать фрукты, ягоды, орехи. …далее
Добавил: Елена Конова 02.07.2017
Классическая паста карбонара 4.2
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017
Паста со шпинатом в сливочном соусе 4.8
Паста со шпинатом в сливочном соусе — простое, полезное, сытное и вкусное блюдо. Подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо для обеда и ужина. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Зоя Шунина 24.06.2019
Фокачча 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. …далее
Добавил: Елена Конова 01.07.2017
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом 5.0

Когда хочется придумать несложную, но очень интересную альтернативу привычным блюдам, на выручку приходят рецепты вроде этого. Потрясающе аппетитные, нежнейшие ньокки просто невозможно не попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.02.2017
Быстрая пицца на сковороде 3.8

Когда нет времени стоять у плиты, а гости уже по пороге, всегда можно приготовить быструю пиццу на сковороде. Этот рецепт удивителен тем, что каждый раз можно готовить абсолютно новое блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.03.2014
Ризотто с шампиньонами 4.5

Сегодня в меню классическое блюдо итальянской кухни — ризотто с шампиньонами, или risotto ai funghi! Не пропустите! …далее
Добавил: Glasha 01.07.2014
Джандуйя 4.5

Джандуйя — пирог родом из Турина, шоколадной столицы Италии. Назван он по названию шоколадной пасты, на треть состоящей из лесных орехов, которая используется в рецепте пирога. …далее
Добавил: Galina.budanova 09.11.2019
Итальянская выпечка — рецепты с фото на Повар.ру (382 рецепта итальянской выпечки)
Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.6
Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017
Быстрая чиабатта 5.0
Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. …далее
Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019
Лучший рецепт домашней пиццы 5.0

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018
Кальцоне с цукини, оливками и моцареллой 5.0
Кальцоне — итальянская выпечка, которая является закрытой формы пицца, приготовленная в виде полумесяца. Очень вкусный пирог, непременно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018
Краффины 4.9
Необыкновенно вкусная выпечка, которой досталась легкость и слоистость от круассанов и форма от маффинов. Попробуйте! …далее
Добавил: Galina.budanova 05.02.2019
Кростата с творогом и джемом 4.2
Рассыпчатое, хрустящее тесто, нежный творог и сладкий джем, а вместе — идеально вкусный пирог. Заглядывайте в гости, я расскажу, как легко приготовить кростату с творогом и джемом в домашних условиях. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.10.2017
Чиабатта с луком 3.8

Думаю, что все согласятся с тем, что домашняя выпечка в тысячу раз вкуснее покупной, тогда давайте возьмем рецепт приготовления у итальянских поваров и приготовим восхитительную чиабатту с луком. …далее
Добавил: Dashuta 30.08.2014
Флорентийский пирог 4.6
Продолжая тему быстрых и сытных завтраков, хочу предложить вам рецепт, как приготовить Флорентийский пирог. Сытный и полезный шпинат, сметана и яйцо – вот простой набор продуктов для его начинки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.12.2017
Итальянский хлеб с сыром 5.0
Предлагаю приготовить замечательный хлеб с сыром. Он вполне заменит любой несладкий пирог. Отличный завтрак с чаем или кофе. А также хорошее дополнение к любому первому блюду в обед. …далее
Добавил: Зоя Шунина 19.12.2018
Хлеб «Гармошка» с ореховой начинкой 5.0
Ароматный, эффектный и очень вкусный итальянский хлеб в виде «гармошки» можно приготовить с различной начинкой между слоями. На этот раз я взяла орешки грецкие, фундук и корицу. Bon appetit! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017
Шоколадная кростата 4.5
Легкий и вкусный пирог с творожной начинкой и черной смородиной. Тесто для кростаты готовится на основе яиц и растительного масла. Вместо творога можно взять рикотту. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.12.2017
Фокачча классическая 4.8

Невероятно вкусную, ароматную, воздушную, как облачко, итальянскую фокаччу можно подавать в виде отдельного блюда, а можно дополнить ею ваш сытный завтрак или обед. Самый простой ее рецепт перед вами! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2016
Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками) 5.0
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017
Школьная пицца 5.0
Школьная пицца — одно из любимых блюд детей. От обычной она отличается только размером. В остальном все то же: и тесто, и начинка, которую вы можете выбирать сами. …далее
Добавил: Зоя Шунина 03.12.2018
Пицца с креветками 4.3

Пицца с креветками — весьма популярная разновидность пиццы в приморских итальянских регионах, особенно — на Сардинии и Сицилии. Приготовить ее в домашних условиях несложно — делюсь простым рецептом. …далее
Добавил: Виталия 22.09.2012
Итальянский хворост 4.8
Хрустящий и тающий во рту «Хворост» всем известен. Но сегодня у меня итальянский рецепт этой замечательной выпечки. …далее
Добавил: Зоя Шунина 20.12.2018
Чиабатта в мультиварке 5.0

А вы любите ароматную домашнюю выпечку? Тогда я хочу поделиться с вами одним замечательным рецептом, и поверьте, чиабатта, приготовленная в мультиварке, получается не хуже чем в духовке или печи. …далее
Добавил: Dashuta 30.05.2014
Тесто для пиццы бездрожжевое на воде 4.0

В кулинарную копилку хочу предложить вам очень простой рецепт теста для пиццы бездрожжевого на воде. Быстро и доступно, а результат — просто потрясающий. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2015
Тесто тонкое для пиццы 4.0

Мои дети обожают пиццу, думаю, как и многие. В каждые выходные они требуют с меня кусочек ароматной и сытной выпечки, но я никогда не вожу их в пиццерию, а делаю всё сама. Пара советов в моём рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017
Пирог «12 ложек» 4.7
Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус — совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019
Итальянское печенье с полентой 3.3

Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее кашу или мамалыгу. Попробуйте приготовить классическое итальянское печенье с полентой. …далее
Добавил: Саша Кружко 03.07.2014
Итальянский хлеб чиабатта 4.3

Наверное, многие уже успели полюбить ароматный и вкусный хлеб чиабатта. Предлагаю вам узнать, как приготовить итальянский хлеб чиабатта в домашних условиях. Это несложно, смотрите рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 05.11.2016
Пицца за 5 минут 4.3

Такая пицца за 5 минут в домашних условиях обычно готовится в случаях, когда надо срочно чем-то гостей или домашних угощать, а просто пожарить яйца — не вариант. А тут же очень вкусная альтернатива! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.10.2014
Пицца «Домашняя» с колбасой 5.0
Пицца — поистине народная выпечка. Эта тонкая лепешка с начинкой нравится практически всем, но каждый ее готовит по своему вкусу. В нашей семье один из любимых рецептов — с п/копченой колбаской. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.02.2018
Фокачча 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. …далее
Добавил: Елена Конова 01.07.2017
Быстрая пицца на сковороде 3.8

Когда нет времени стоять у плиты, а гости уже по пороге, всегда можно приготовить быструю пиццу на сковороде. Этот рецепт удивителен тем, что каждый раз можно готовить абсолютно новое блюдо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.03.2014
Джандуйя 4.5

Джандуйя — пирог родом из Турина, шоколадной столицы Италии. Назван он по названию шоколадной пасты, на треть состоящей из лесных орехов, которая используется в рецепте пирога. …далее
Добавил: Galina.budanova 09.11.2019
Круассаны по-итальянски 5.0

При слове «круассан» сразу возникает ассоциация — маленькое кафе в Париже и чашка ароматного кофе. Но смело заявляю — круассаны по-итальянски могут наравне становится в один ряд с французской выпечкой! …далее
Добавил: Леся Федунова 26.01.2019
Пицца с колбасой в мультиварке 4.1

Такой экономный, и, так сказать «народный» рецепт приготовления пиццы с колбасой в мультиварке позволит вам быстро приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи без особых забот! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.07.2014
Итальянские булочки 5.0

Если вы хотите приготовить интересную несладкую выпечку из простых и доступных продуктов, берите на заметку эту идею, как сделать итальянские булочки из картофеля. Несложно, сытно и вкусно! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 28.01.2019
Заварное печенье 4.0

Самому приготовить заварное тесто совсем не трудно. А потом из такого теста можно сделать заварное печенье, рецептом которого я и поделюсь. Такие заварнушки можно наполнить любой начинкой! …далее
Добавил: Алла 08.12.2018
Панеттоне 3.2

Хотите приготовить настоящий итальянский праздничный пирог «Панеттоне» в домашних условиях? Тогда запоминайте этот совсем несложный рецепт. Нежный, аппетитный и очень вкусный, он достоин внимания. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.04.2017
Тесто для пиццы в духовке 3.0

Многие спрашивают, как приготовить тесто для пиццы в духовке. Если вы хотите, чтобы тесто было мягким даже после остывания пиццы, чтобы корочка получилась хрустящая и румяная, тогда читайте рецепт. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.10.2017
Итальянские булочки с сыром и томатами 4.3

Рецепт интересный и довольно простой. Булочки с начинкой из томата и сыра по сути являются сочными, ароматными и нежными пирожками с хрустящей корочкой. Думаю, вам понравится. …далее
Добавил: Nkalancheva 30.04.2014
Фокачча дрожжевая 5.0

Италия славится не только пастой или пиццей. Сегодня сделаем одну из разновидностей самого популярного итальянского хлеба. Расскажу вам о простом и вкусном рецепте, как приготовить фокаччу дрожжевую. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.08.2017
Пицца на сковороде без сметаны 4.0

Такой вот легкий рецепт приготовления пиццы на сковороде без сметаны я обычно вспоминаю, если дома находится скисшее молоко. Впрочем, точно так же сметану можно заменить и кефиром, и простоквашей. …далее
Добавил: Даша Петрова 11.12.2014
Итальянское печенье 4.7
Это печенье я попробовала первый раз в гостях и сразу влюбилась! Оно мягкое, бисквитное, сладкое, с жареным орехом, просто изумительное! Попробуйте и вы. …далее
Добавил: Vikulia 31.03.2015
Чиабатта от Юлии Высоцкой 3.4

Юлия Высоцкая — одна из самых известных кулинарных ведущих в нашей стране. Она предлагает делать множество интересных рецептов, которые бывают как сложные, так и очень простые. Этот довольно прост. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2017
Итальянские «Бискотти» 5.0

Расскажу вам рецепт «Бискотти», которым пользуюсь сама уже долго. Печенье долго можно хранить в контейнере под закрытой крышкой, оно вкусное и хрустящее – отличное лакомство. …далее
Добавил: Наталья Польщак 10.01.2019
Фигурные печенья 5.0

Очень красивое печенье можно приготовить самим дома, для этого нужно немного времени и большое желание. Итак, рассказываю, как приготовить фигурные печенья, на этот раз – пасхальные. …далее
Добавил: Алла 16.04.2017
Добавить комментарий