Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 22.09.2020

Мастер класс итальянской кухни в санкт петербурге: Мастер-класс «Итальянская кухня» | | Кулинарная студия CULINARYON (Санкт-Петербург) – Десять кулинарных школ Петербурга, где учат готовить новичков и профессионалов

Итальянская кухня

Содержание

  • Мастер-класс «Итальянская кухня» — Кулинарная студия «Живи вкусно»
  • Кулинарная студия CulinaryOn — кулинарные мастер-классы в Санкт-Петербурге
  • Мастер-класс «Вкусный вечер в Амальфи» 30 Ноябрь 2019 г.
  • Курсы итальянской кухни — обучение в Престиж
    • Обучение итальянской кухне с трудоустройством в СПб
  • Расписание Кулинарной школы №1

Мастер-класс «Итальянская кухня» — Кулинарная студия «Живи вкусно»

Мастер-класс «Итальянская кухня» Шеф-повар: Юрий Шайковский



3 000 р.

Запишитесь на мастер-класс сейчас, и мы сообщим вам, когда он появится в расписании.

Традиционные блюда с итальянским характером солнечны, свежи, остры, горячи, как и сами итальянцы.
Немного спагетти, тальятелли, тортеллине, пене и томатной пасты плюс все, что еще имеется в доме.
Для того чтобы лично отведать все итальянские пасты, вам потребуется около 300 дней — в общем, около года полноценной итальянской жизни. Ни один честный ужин или обед не проходит здесь без этого блюда. Ингредиенты для пасты можно приготовить собственноручно. Чтобы было веселее, добавим в тесто побольше яиц, измельченного шпината, морковного сока или томатов. Тогда мы получим блюдо цвета оливок, апельсина или коралла. Немного темпераментного соуса, например, из базилика с оливковым маслом, и получится настоящий радужный итальянский калейдоскоп.

Мы хотим предложить вам приготовить несколько блюд из этого шикарного соцветия итальянских блюд.
Если вы думаете , что приготовить ресторанные блюда это сложно, мы вас убедим в обратном.

Вас ждет:
Вэлком от шеф повара!
1. Домашние феттучини со шпинатом и ароматными белыми грибами (научим, как делать зеленую пасту).
2. Тортеллони с телятиной в сливочно-шалфеевом соусе.
3. Яичный крем сабайон с белым вином, лесными ягодами и мороженым.

+ бокал вина каждому частнику!

Правила студии
1. Отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса.
2. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника.
3. Студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

4. На мастер-классе могут присутствовать только участники, оплатившие билет.
5. На территории студии курение запрещено (включая любые виды электронных сигарет).

Кулинарная студия CulinaryOn — кулинарные мастер-классы в Санкт-Петербурге

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia Корпоратив Microsoft Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Марина Шалак Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России
Danone Марина Шалак Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова

Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia) ZTE Corporation Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Игорь Финансовый директор RFD в России RFD Игорь Финансовый директор RFD в России

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG STG Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Мастер-класс «Вкусный вечер в Амальфи» 30 Ноябрь 2019 г.

Дорогие гости, если ваши планы изменились — не проблема, вы можете перенести бронь не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, или вернуть сертификат до истечения срока действия.

Итальянская кухня уже давно стала символом совершенства в кулинарном искусстве. Хотите создать свой собственный шедевр? Тогда мастер-класс итальянской кухни – это именно то, что нужно! Звездные шеф-повара CULINARYON откроют для вас целый мир вкусов и аппетитных ароматов, родина которых – солнечная Италия. Просто воспользовавшись нашим приглашением, вы совершите удивительное гастрономическое путешествие и познакомитесь со знаменитым итальянским гостеприимством.

Какое блюдо известно на весь мир и пользуется невероятной популярностью? Конечно же, вкуснейшая домашняя паста! Если вы хотите узнать тайны и секреты ее приготовления, а еще научиться готовить идеальную пиццу, нежнейшую лазанью и изысканные равиоли, приглашаем вас на наши мастер-классы итальянской кухни. Мы расскажем и покажем, как приготовить самую вкусную пасту не только по традиционным рецептам, но и с помощью новейших технологий. А еще научим создавать собственные оригинальные рецептуры. Одним словом – раскрываем таланты!

Получив необходимые навыки, разобравшись во всех аспектах кулинарного мастерства и изучив принципы сочетания ингредиентов, вы сможете удивить и порадовать своих близких. На мастер-классах итальянской кухни вы можете вместе с шеф-поваром и другими гостями приготовить по-настоящему вкусные и полезные блюда. А приятная и легкая фоновая музыка наполнит атмосферу праздничным настроением.

Шеф-повара CULINARYON также проводят индивидуальные мастер-классы итальянской кухни, предоставляющие возможность приготовить ваши особенные блюда. Кроме того, дружить с шеф-поварами – это полезно и… ну, очень вкусно!

Мы гарантируем самые положительные эмоции, истинное наслаждение от дегустации приготовленных вами блюд и максимально крутые воспоминания от проведенного в кулинарной студии CULINARYON времени!

В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.

Курсы итальянской кухни — обучение в Престиж

Продолжительность курса: 1,5 месяца

Периодичность занятий: 2 раза в неделю

Продолжительность занятий: 4 ак. Часа

Документ об окончании: диплом

Стоимость:  27 000 руб

Расписание:

Утро ( с 10:00 до 14:00)
День ( с 14 до 18)
Вечер ( с 18 до 22)
Выходной день
2/2, 3/3
Индивидуально

Итальянская кухня покорила весь мир своим многообразием и изысканной простотой. Гастрономия регионов этой страны удивляет пикантными сочетаниями трав, специй, соусов с макаронными изделиями, рисом, морепродуктами и др. Пицца, паста, ризотто, равиоли, чиабатта, ньоки – блюда известные каждому. Рестораны итальянской кухни практически на каждом шагу, от элитных заведений до семейных пиццерий. Только в Санкт-Петербурге их насчитывается более 750. Всех желающих узнать секреты приготовления и подачи блюд приглашаем на кулинарные курсы итальянской кухни в учебный центр «Престиж».

Курс «Повар итальянской кухни» подходит как новичкам, так и опытным поварам. В ходе обучения рассматриваются только самые современные тенденции. Курс состоит из 30 ак. часов теории и 100 ак. часов практики. Обучение индивидуально и в малых группах помогает раскрыть потенциал каждого. Теоретические занятия проходят в форме лекций в наших аудиториях с высококвалифицированным преподавателем. Практика — в одном из ресторанов нашего города под руководством опытных действующих поваров.

Обучение итальянской кухне с трудоустройством в СПб

Мы являемся лицензированным учебным центром, поэтому по завершении обучения Вы получаете диплом государственного образца, с присвоенным разрядом и квалификацией. Если Вы планируете работать за границей, рады предложить Вам диплом на английском языке. У нас есть свой отдел кадров, который подберет для Вас подходящую вакансию в одном из лучших ресторанов и кафе Санкт-Петербурга. Для всех желающих проводим бесплатно тренинг «Эффективное трудоустройство» или «Профориентация или работа Вашей мечты». Независимо от того хотите ли Вы освоить профессию или удивлять домашних, приходите и получите качественное образование у нас!

Для того, чтобы пройти обучение в нашем учебном центре, Вам необходимо записаться на курсы. Звоните по телефону 995-65-32 или оставьте заявку онлайн. Также Вы можете оплатить обучение онлайн.

 

На обучение принимаются граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет.

Воспользуйтесь приятными бонусами!

  1. При оплате курсов наличными скидка 3% ☝
  2. Скидка за репост страницы 1 %
  3. Купон на скидку ❗️

Информацию по бонусам на определенные курсы Вы можете найти в разделе Акции и Скидки.

Вам будет интересно почитать:

Как записаться на курсы?

Как выбрать курсы?

Как проходит практическое обучение?

Где подать вакансию или разместить резюме?


Расписание Кулинарной школы №1

3 февраля ПН 4 февраля ВТ 5 февраля СР 6 февраля ЧТ 7 февраля ПТ 8 февраля СБ 9 февраля ВС
10 февраля ПН 11 февраля ВТ 12 февраля СР 13 февраля ЧТ 14 февраля ПТ 15 февраля СБ 16 февраля ВС
    Заказать мероприятие на этот день
  • 12:00 Московский пр., д.207 Детский день рождения. Виктории 6 лет!!!!
  • 12:00 Московский пр., д.207 Курс «Юный кулинар» Грузинская кухня
  • 12:00 Лесной пр., д.73 Курс «Юный кулинар» Грузинская кухня
  • 15:00 Московский пр., д.207 Мастер-класс «Диетическая выпечка без глютена, лактозы, сахара»
  • 15:00 Московский пр., д.207 Мастер-класс «Приготовление запеканок, пудингов и суфле»
  • 15:00 Лесной пр., д.73 Мастер-класс «Особенности приготовления штруделя, теста и начинки» осталось 8 мест
  • 15:00 Лесной пр., д.73 Мастер-класс «Завтраки. Легко и быстро»
  • 18:00 Московский пр., д.207 Курс «Рыба и морепродукты» 1-й день
  • 18:00 Московский пр., д.207 Мастер-класс «Классика французской кухни»
  • 18:00 Лесной пр., д.73 Мастер-класс «Блюда из красной рыбы» осталось 6 мест
17 февраля ПН 18 февраля ВТ 19 февраля СР 20 февраля ЧТ 21 февраля ПТ 22 февраля СБ 23 февраля ВС
    Заказать мероприятие на этот день
  • 12:00 Московский пр., д.207 Курс «Юный кулинар» Праздничный стол
  • 12:00 Лесной пр., д.73 Курс «Юный кулинар» Праздничный стол осталось 8 мест
  • 15:00 Московский пр., д.207 Мастер-класс «Приготовление стейков, соусов и гарниров»
  • 16:00 Лесной пр., д.73 Закрытый мастер-класс по сочным стейкам
  • 18:00 Московский пр., д.207 Мастер-класс «Приготовление стейков, соусов и гарниров»
  • 18:00 Московский пр., д.207 Мастер-класс «Блюда с домашней пастой»
  • 18:00 Московский пр., д.207 Курс «Рыба и морепродукты» 2-й день
  • 18:30 Лесной пр., д.73 Мастер-класс «Приготовление стейков, соусов и гарниров» осталось 7 мест
24 февраля ПН 25 февраля ВТ 26 февраля СР
    Заказать мероприятие на этот день
  • 19:00 Лесной пр., д.73 Корпоративное мероприятие
  • 19:00 Московский пр., д.207 Мастер-класс «Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант» осталось 5 мест
  • 19:00 Московский пр., д.207 Мастер-класс «Для тех, кто любит индейку»
  • 19:00 Московский пр., д.207 Курс «„Готовим с удовольствием“ — для начинающих кулинаров» 4-й день
  • 19:00 Лесной пр., д.73 Мастер-класс «Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант»
  • 19:00 Лесной пр., д.73 Курс «Всё о стейках» 3-й день
27 февраля ЧТ 28 февраля ПТ 29 февраля СБ 1 марта ВС
2 марта ПН 3 марта ВТ 4 марта СР 5 марта ЧТ 6 марта ПТ 7 марта СБ 8 марта ВС
9 марта ПН 10 марта ВТ 11 марта СР 12 марта ЧТ 13 марта ПТ 14 марта СБ 15 марта ВС
16 марта ПН 17 марта ВТ 18 марта СР 19 марта ЧТ 20 марта ПТ 21 марта СБ 22 марта ВС
23 марта ПН 24 марта ВТ 25 марта СР 26 марта ЧТ 27 марта ПТ 28 марта СБ

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты