Испечь печенье простое: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото
ПростПеченье на скорую руку в духовке
Чтобы испечь печенье на скорую руку в духовке не нужно обладать особенными кулинарными знаниями. Как правило подобные рецепты не содержат сложностей и готовятся из доступных компонентов. Повторить любой вариант выпечки сможет новичок, а к некоторым рецептам можно малышей подключить в помощники.
Тем, кто не знает какое испечь простое печенье в духовке, приведенные ниже рекомендации точно помогут. Готовить лакомство можно из разного теста, подключив фантазию в процессе формования изделий.
- Самое простое тесто для печенья – песочное. Готовится оно всего из трех ингредиентов, а результат всегда правильный: рассыпчатые, в меру хрустящие изделия придутся по душе каждому сладкоежке.
- Из слоеного теста легко оформляется вкусное печенье на скорую руку. Тут важно определиться с формой выпечки. Некоторые кондитеры сильно не заморачиваются с дизайном: разрезают пласт на прямоугольники, обсыпают сахаром или корицей и выпекают.
- Знаменитые «Гусиные лапки» относятся к разряду простейшей выпечки, благодаря творожной основе.
- Основой для мягкого печенья выступает кисломолочная продукция: кефир, йогурт, простокваша или сметана.
- Если малыши хотят поучаствовать в процессе создания сладостей, обязательно нужно обзавестись формочками для печенья, сделать оригинальную форму лакомства можно практически из любого теста.
Песочное печенье на скорую руку
Самое простое печенье – песочное, удивить таким лакомством будет сложно. Если включить фантазию, из простой базовой основы можно сотворить угощение, которое поразит даже бывалых сладкоежек. Тесто можно разделить на 2 равные части, и в одну вмешать какао, затем свернуть два пласта рулетом и разрезать на сегменты. Восхитительные «зебры» очень порадуют младшую аудиторию.
Ингредиенты:
- масло – 150 г;
- сахар – 1 ст.;
- мука – 2 ст.;
- разрыхлитель;
- яйца – 2 шт.;
- какао – 1 ст. л.
Приготовление
- Растереть масло с сахаром, ввести яйца, разрыхлитель и муку, замешивая мягкое тесто.
- Разделить на 2 части, в одну добавить какао во вторую немного муки.
- Замесить обе части до плотного, не липкого состояния.
- Раскатать 2 пласта, положить шоколадный поверх белого, еще раз раскатать.
- Свернуть плотным рулетом.
- Охладить заготовку в течение 20 минут.
- Разрезать на сегменты, выпекать 20 минут при 190.
Творожное печенье — простой рецепт
Простое печенье из творожного теста не отличается хлопотностью. Тут важно использовать жирный творог и запастись крупным сахаром, мелкий попросту расплавится при выпекании. Названий у лакомства несколько: «Гусиные лапки», «Треугольники» или «Поцелуйчики». Из указанного количества компонентов получится примерно 20-25 печенюшек.
Ингредиенты:
- творог – 400 г;
- масло мягкое – 250 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- мука – 2 ст.;
- сахар.
Приготовление
- Взбить масло с творогом, ввести разрыхлитель.
- Всыпая муку замешивать плотно эластичное тесто.
- Охладить в течение 30 минут.
- Раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать круги, обсыпать сахаром.
- Сложить круг пополам и еще раз обмакнуть в сахар.
- Еще один раз сложить, получился треугольник, обмакнуть одну сторону в сахар.
- Выложить на противень сахаром вверх, выпекать 15 минут при 200.
Печенье на кефире на скорую руку
Простое печенье на кефире получается мягким и рассыпчатым. Для оформления можно воспользоваться фигурными формочками или стаканом. Чтобы вкус вышел интереснее в тесто добавляют лимонную цедру и ванилин, а само печенье обсыпают сахаром перед выпеканием. Из данных ингредиентов получится примерно 25-30 штук маленьких сладостей
Ингредиенты:
- кефир – 150 мл;
- мука – 2 ст.;
- разрыхлитель;
- сахар – 150 г;
- мягкое масло – 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- ваниль;
- лимонная цедра – 1 ст. л.
Приготовление
- Взбить яйцо с сахаром, добавить мягкое масло.
- Ввести кефир, разрыхлитель, цедру и ваниль.
- Добавлять муку, замешивая плотное, не липкое тесто.
- Раскатать плат, вырезать печенье, выложить на противень.
- Выпекается печенье на скорую руку в духовке 20 минут при 200.
Печенье на майонезе — простой рецепт
Этот простой рецепт печенья знаком многим еще с советского времени, он был очень популярным благодаря простому составу и быстрой реализации. Тесто прокручивают через мясорубку, делят на небольшие порции, быстро выпекают. Приготовленное таким способом угощение долго сохраняется мягким, потому его уверенно можно делать в большом количестве.
Ингредиенты:
- майонез – 200 мл;
- сахар – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- масло мягкое – 150 г;
- мука – 3 ст.;
- разрыхлитель.
Приготовление
- Ингредиенты смешивают в любом порядке, всыпают муку, замешивая плотное тесто.
- Прокручивают тесто через мясорубку, срезая небольшими порциями.
- Выкладывают на противень, посыпают сахаром.
- Выпекают до золотистого цвета при 190 градусах.
Овсяное печенье — простой рецепт
Простое овсяное печенье приготовить сможет каждый. Рецепт можно адаптировать под диетическое питание, заменив сливочное масло на растительное, а сахар на мед или сахарозаменитель. Не лишними в рецепте будут всевозможные орешки и порезанные сухофрукты: курага, чернослив, финики. Обязательная пряность в классическом печенье – корица.
Ингредиенты:
- овсяные хлопья мелкие – ½ ст.;
- мука – 2 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- мягкое масло – 100 г;
- корица – 1 ч. л.;
- орешки, сухофрукты – 1 горсть;
- сахар – 100 г.
Приготовление
- Растереть масло с сахаром, вбить по одному яйца.
- Добавить разрыхлитель и корицу.
- Хлопья смолоть в кофемолке и смешав с мукой, ввести в тесто.
- Выложить ложкой на противень, выпекать 15 минут при 200 градусах.
Медовое печенье на скорую руку
Это быстрое печенье понравится приверженцам диетического, вегетарианского или постного питания. В составе рецепта нет яиц и молочных продуктов. Печеньки получаются пышными и напоминают мягкие пряники, но, если в тесто добавить меньше муки оно получится более тонким и хрустящим. При желании добавляют корицу и молотую гвоздику. Из указанных ингредиентов получается примерно 20 штук.
Ингредиенты:
- маргарин – 100 мл;
- сахар – 100 г;
- мука – 250 г;
- соль – 1 щепотка;
- разрыхлитель;
- мед – 120 г;
- имбирь молотый – 1 ч. л.
Приготовление
- Смешать сухие ингредиенты.
- Ввести рубленный маргарин, перетереть в крошку.
- Добавить мед, собрать тесто в плотный ком, оставить на 15 минут.
- Скатать шарики, обвалять в сахаре, выложить на противень.
- Выпекать 10-15 минут при 180.
Печенье с корицей на скорую руку
Очень простое печенье на скорую руку можно приготовить из слоеного теста. Для реализации затеи идеально подойдет бездрожжевая заморозка, а для наполнения понадобится тростниковый сахар, он придаст карамельного привкуса лакомству. Чтобы угощение вышло более сухим и рассыпчатым, разрезать на порции нужно как можно тоньше, удобно это сделать, подморозив заготовку.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г;
- тростниковый сахар – ½ ст.;
- корица – 1 ст. л.;
- мягкое масло – 50 г.
Приготовление
- Размороженное тесто раскатать.
- Смазать мягким маслом, посыпать смесью корицы и сахара.
- Свернуть рулетом с двух сторон, обвалять заготовку в тростниковом сахаре.
- Охладить рулет в течение 20 минут, разрезать на тонкие печенюшки, выложить на противень.
- Выпекать 10-15 минут при 200.
Печенье с какао на скорую руку
Простое домашнее печенье порадует любителей шоколадной выпечки. Почти любой рецепт можно оформить с какао, заменив порошком равноценную часть муки. Это итальянское лакомство примечательно насыщенным кунжутным привкусом, быстротой выпекания. Из указанного количества ингредиентов выйдет 12-15 печенюшек.
Ингредиенты:
- мягкое масло – 150 г;
- сахар – 100 г;
- ваниль, разрыхлитель, щепотка соли;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 200 г;
- какао – 100 г;
- кунжут – 2 ст. л.
Приготовление
- Взбить масло с сахаром, ввести ваниль, яйцо, разрыхлитель и муку.
- Добавить какао и кунжут.
- Охладить тесто в течение 30 минут.
- Скатать шарики, выпекать печенье на скорую руку в горячей духовке 15 минут.
Печенье с вареньем быстро и просто
Вкусное и простое печенье можно приготовить, совершенно не заморачиваясь с рецептом. На подготовку данного лакомства уйдет не больше 20 минут, для наполнения лучше всего подойдет покупной джем, желательно несколько разных видов, так можно приготовить варианты печенья с разными вкусами.
Подойдет не жидкое варенье без косточек с мелкими кусочками плодов.Ингредиенты:
- масло мягкое – 100 г;
- сахар – 100 г;
- разрыхлитель, ваниль;
- мука – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- варенье.
Приготовление
- Растереть масло с сахаром, ввести яйца, разрыхлитель, ваниль.
- Всыпать муку замешивая гладкое не липкое тесто.
- Сформовать шарики, приплюснуть, в центре сделать углубления.
- Наполнить выемки вареньем, выпекать 15 минут при 200.
Печенье из сгущенки на скорую руку
Этот рецепт быстрого печенья реализуется всего за полчаса, с учетом подготовки теста. Из такой основы не получится сделать фигурные печенюшки, из-за липковатой консистенции раскатать пласт не получится. Из теста формуют шарики, в процессе выпекания они немного расплываются и становятся более тонкими. Сильно они не поджариваются, потому нужно следить, чтобы угощение не пересушилось в духовке.
Ингредиенты:
- сгущенка – 350 г;
- мягкое масло – 200 г;
- мука – 3,5 ст. ;
- разрыхлитель.
Приготовление
- Смешать сгущенку с маслом, ввести муку и разрыхлитель.
- Замесить мягкое тесто.
- Сформовать шарики, выложить на противень, приплюснуть вилкой.
- Выпекать до золотистого цвета при 180.
Сырное печенье на скорую руку
hene»>Печенье с сыром на скорую руку – превосходный вариант несладкого перекуса в дороге или на учебе. Готовится лакомство очень быстро, из простых ингредиентов, а вкус его получается просто необыкновенным. Учитывая, что основу вкуса образует сыр, на стоит скупиться при его выборе. Если основной продукт имеет солоноватый привкус, соль в состав не добавляют. Количества готового угощения хватит для большой компании.
Ингредиенты:
- мука – 150 г;
- желтки – 4 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- кунжут;
- сыр – 100 г.
Приготовление
- Смешать мягкое масло с мукой.
- Ввести желтки и тертый на мелкой терке сыр.
- Собрать тесто в ком, оставить на 15 минут.
- Раскатать в пласт, толщиной 5 мм.
- Разрезать на полоски, выложить на противень, посыпать кунжутом.
- Выпекать 10-15 минут при 180 градусах.
Постное печенье на скорую руку
Придерживаясь особого питания, исключив из рациона продукты животного происхождения, еще сильнее хочется побаловать себя чем-то вкусным и желательно сладким. Такое быстрое и вкусное печенье готовится за считанные минуты из простых ингредиентов. Единственный недостаток подобной выпечки – изделия быстро черствеют, поэтому их нельзя готовить в большом количестве.
Ингредиенты:
- мед – 150 г;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- разрыхлитель;
- мука – 2 ст.;
- апельсин – 1 шт.
Приготовление
- Апельсин мелко порезать с кожурой, пробить блендером, ввести мед.
- Добавить масло и разрыхлитель, продолжить взбивание.
- Вводить муку, замешивая плотное, но нежное тесто.
- Сформовать небольшие шарики, выложить на противень.
- Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Простое и вкусное печенье
Рубрики блога
Автор: Оля Афинская
21.08.2015 | 17:17
Тема: Печенье
Сегодняшнее наше печенье довольно необычное. Во всяком случае, для меня. Лично я до этого момента никогда такое не готовила.
В действительности же, речь пойдет о всемирно известном французском печенье под названием Petit Beurre. Думаю, это один из самых не только ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ В МОЕМ БЛОГЕ, но и самых ЭКОНОМНЫХ.
У нас здесь на Югах такое печенье пользуется необычайной популярностью и его можно найти в любой захудалой сельской бакалейной лавке 🙂 Прежде всего, оно является безоговорочным лидером среди сладостей, которыми здесь без опасений пичкают мальцов, так как оно считается одним из самых безвредных печений из предлагаемых здешним рынком.
Кроме этого, печенье Petit Beurre является лучшей основой для шоколадной колбасы и прочих десертов на основе печенья, как, например, ЭТОТ ТВОРОЖНЫЙ или ВОТ ЭТОТ МОЛОЧНЫЙ. И это благодаря тому, что такое печенье намного меньше размокает, при пропитывании кремом, молоком, кофе и т.д. и не превращается в кашу.
У русскАго же человека вкус этого печенья, скорее всего, вызовет ассоциации со знакомым всем с детства печеньем «Мария», самым диетическим печеньем постсоветского пространства. Но мое, на мой взгляд, в разы вкуснее.
Для детей оно, вообще, идеальное потому что очень удачно макается в стакан с молоком.
И это нереально простое и вкусное печенье готовится всего из 5 простейших компонентов с минимальным добавлением сахара, масла и вовсе без добавления яиц (ура!).
Если вы предпочитаете более сложные вкусы, попробуйте прослоить это печенье шоколадом или густым джемом.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 80 гр.
- сахар — 80 гр.
- молоко — 50 мл
- мука — 200 гр.
- разрыхлитель — 2 гр.
Приготовление:
- В небольшую кастрюлю кладем сливочное масло, нарезанное кубиками, сахар и молоко. Ставим кастрюлю на небольшой огонь.
- Время от времени помешивая деревянной ложкой, нагреваем смесь до полного растворения масла.
- Как только масло растворится, снимаем кастрюлю с огня и даем остыть.
- Затем просеиваем муку с разрыхлителем в глубокую миску и вводим остывшую жидкость.
- Перемешиваем деревянной ложкой, перекладываем тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и быстро замешиваем тесто руками.
- Формируем из теста шар (оно будет очень мягким), оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.
- Разогреваем духовку до 160º и застилаем противень пергаментной бумагой.
- Охлажденное тетсто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм и вырезаем печенюшки прямоугольной формы (можно ножом) размером 5-6 см.
- Перекладываем печенье на противень и выпекаем в течение 12 минут. Как только края печенья подрумянятся, сразу вынимаем из духовки.
- Готовое печенье выкладываем на решетку до полного остывания.
Загрузка…
Распечатать
Более 3000 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail
Хочу получать новые рецепты на почту
Рецепт простого печенья | Выпечка короля Артура
Рецепт от PJ Hamel
39 отзывов 4,6 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Добавить шоколад или другие ароматизированные чипсы, сухофрукты, орехи, даже маленькие леденцы; это «материнское печенье» — идеальная отправная точка для всевозможных замечательных вариаций.
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 стакана + 1 столовая ложка (85 г) сахарного песка
- 1/3 стакана (71 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чашки (180 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 2 столовые ложки (28 г) молока, по желанию
- 2 чашки (от 227 г до 340 г) чипсов, орехов и/или сухофруктов, опционально
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 375°F. Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.
Взбейте вместе масло, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель и пищевую соду, пока они хорошо не смешаются.
Добавить яйцо, взбить до однородности. Соскоблите стенки чаши и снова взбейте до однородности.
Добавьте муку, полностью перемешав.
Сделайте еще один шаг
Блог
Простой способ формировать печенье
По Пи Джей Хамел
Если вы делаете печенье с использованием чипсов, орехов и т.п., взбитых с молоком, то с добавками.
Если вы делаете простое печенье без добавок, не добавляйте молоко.
Выкладывайте печенье традиционной «столовой ложкой» (на самом деле около 4 мерных чайных ложек) на подготовленные противни, располагая их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Здесь хорошо подойдет столовая ложка для печенья.
Выпекайте печенье от 10 до 14 минут (или до 16 минут; духовки могут отличаться). Печенье должно стать светло-золотисто-коричневым и немного темнее по краям. Для более мягкого печенья выпекайте меньшее количество времени; для хрустящего печенья выпекайте дольше.
Достать печенье из духовки и остудить прямо на противнях.
Советы от наших пекарей
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Наши любимые рецепты леденцов
Ищете простую сладость? Рецепты печенья в виде капель – идеальное средство. Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, выложить его на противень и выпекать!
1 / 34
Это простое в приготовлении старомодное сахарное печенье просто тает во рту! Я передала этот рецепт многим друзьям. После того, как я отдал его своей сестре, она выставила печенье на местной ярмарке и выиграла лучшее шоу. —Сильвия Форд, Кеннетт, Миссури
Получить рецепт
Также ознакомьтесь с этим рецептом сахарного печенья из 3 ингредиентов, который невозможно забыть.
2 / 34
Это мягкое банановое печенье имеет текстуру, напоминающую торт, и насыщенный вкус, который всем нравится. Это один из лучших рецептов бананового печенья, которые я нашла. — Вики Раатц, Ватерлоо, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 34
Я создал этот рецепт после того, как несколько лет назад попробовал кленовое печенье с кленовой глазурью в пекарне в Стоу, штат Вермонт. Я получаю много запросов, чтобы сделать их. —Долорес Дэй, Уолкотт, Вермонт
Перейти к рецепту
4 / 34
Для этого соблазнительного творожного печенья нужно всего пять ингредиентов — что может быть проще? Тающие во рту лакомства очень нравятся детям и делают фантастическое тонизирующее средство для взрослых. — Элейн Стивенс, Кармель, Индиана
Перейти к рецепту
5 / 34
Моя мама отличный пекарь, и это ее рецепт. Печет ли это печенье мама или я, оно всегда быстро исчезает. Моим маленьким детям нравятся все виды печенья, но это их любимые. — Трейси Бетцлер, Рестон, Вирджиния
Перейти к рецепту
6 / 34
Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас
Перейти к рецепту
7 / 34
Эти сдобные, пышные печенья тягучие и усеяны пикантной сушеной вишней. Хорошо, что по рецепту получается небольшая порция, ведь мы съедаем их все за один вечер! — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
8 / 34
Белая стружка для выпечки и орехи макадамия — фантастический дуэт в этом масляном печенье. Они являются хорошим изменением по сравнению с классическими шоколадными чипсами. — Кэти Леннон, Ньюпорт, Теннесси
Перейти к рецепту
9 / 34
Вам понадобится всего четыре предмета, чтобы приготовить это восхитительное печенье. Сахарная пудра подчеркивает потрескавшиеся верхушки, придавая им вид снежинок. — Линда Бэрри, Дайанна, Техас
Перейти к рецепту
10 / 34
Всякий раз, когда я пекла печенье, трое моих мальчиков всегда находили в нем что-то, что им не нравилось. После некоторых проб и ошибок я, наконец, придумал печенье, которое всем понравилось. — Хайди Кретенс, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
11 / 34
Не сосчитать, сколько раз пекла это печенье — оно наше самое любимое. Я люблю печь всевозможные вкусности со своими двумя дочерьми, а мой муж любит пробовать угощения. — Кармен Рэй, Нью-Хейвен, Индиана
Перейти к рецепту
12 / 34
Старинное медовое печенье с тонким медово-коричным ароматом и нежной текстурой. Этот рецепт был любимым в моей семье на протяжении многих лет, а теперь он может быть и у вас дома. —Рошель Фридман, Бруклин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
13 / 34
Эти золотисто-коричневые печенья-рейнджеры хрустят снаружи и напоминают пирожные внутри. Их вкусная смесь овса, рисовых хлопьев, кокоса и коричневого сахара сделала их одним из наших любимых рецептов печенья. Вы не сможете съесть только один. —Мэри Лу Бойс, Уилмингтон, Делавэр
Перейти к рецепту
14 / 34
Моя мама всегда украшала мой обед этим вкусным печеньем. — Тэмми Орр, Уортон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
15 / 34
Я занимаюсь организацией свадеб и мероприятий, и одна из моих невест подавала это необычное печенье на свой прием, поэтому мне нужно было иметь этот рецепт печенья с лавандовым маслом. Вы можете догадаться, какой у нее был свадебный цвет! — Гленна Туман, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
16 / 34
В рецепт овсяного печенья я добавила шоколадную стружку, изюм, орехи и корицу. Эти мягкие печенья просты в приготовлении. Самое главное, что их любят наши дети! — Дженис Плейджман, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
17 / 34
Эти миндальные печенья с кокосом — любимые блюда моего мужа, за которые я получила ленту за первое место на окружной ярмарке. Мне особенно нравится тот факт, что по этому рецепту получается достаточно маленькая порция, чтобы мы могли перекусить вдвоем, не оставив много. — Пенни Энн Хабек, Шавано, Висконсин
Перейти к рецепту
18 / 34
Мое печенье выделяется своим большим вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. — Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия
Перейти к рецепту
19 / 34
Обычно я пеку это печенье размером с укус на Рождество, когда во Флориде много апельсинов, но оно вкусно в любое время года. Каждый раз, когда я вдыхаю их чудесный аромат, я вспоминаю свою бабушку, которая поделилась рецептом. — Лори ДиПьетро, Нью-Порт-Ричи, Флорида
Перейти к рецепту
20 / 34
Вечером перед тем, как приготовить это печенье, я отмеряю крендельки, арахис, изюм и шоколад. Сборка идет быстро на следующий день. — Келли Уорд-Хартман, Кейп-Корал, Флорида
Перейти к рецепту
21 / 34
Однажды сестра принесла мне свежие персики, и мы решили испечь эти фруктовые печенья. Они также делают фантастические бутерброды с мороженым — просто положите немного ванильного мороженого между двумя печеньями, чтобы получить восхитительное летнее лакомство! —Анна Миллер, Чурдан, Айова
Перейти к рецепту
22 / 34
Этот простой рецепт овсяного печенья прекрасно сочетается со стаканом холодного молока! Эти восхитительные печенья с их арахисовым ароматом пришлись по вкусу. Кроме того, их не может быть проще сделать! — Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин
Перейти к рецепту
23 / 34
Я начала делать эти лакомства после того, как попробовала партию, приготовленную моим другом. Я сразу же попросила рецепт печенья и с тех пор пекла их десятками. Глазурь является идеальным дополнением к терпким ягодам в печенье. — Ширли Кидд, Нью-Лондон, Миннесота
Перейти к рецепту
24 / 34
Эти очень сладкие печенья — умный способ завести друга. Немного порошка эспрессо в тесте делает их еще более экстравагантными. — Ребекка Кабаба, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
25 / 34
Вот другая версия традиционного рецепта. Я люблю эти мягкие шоколадные печенья с арахисовым маслом. — Клариса Швейцер, Сан-Сити, Аризона
Перейти к рецепту
26 / 34
Это большое мягкое печенье с пряностями, созданное нашими сотрудниками, покрыто сладкой глазурью, что делает его особенным лакомством. Наслаждаться! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
27 / 34
Это маслянистое печенье получается одновременно жевательным и хрустящим. Посыпьте эти ванильные вафли цветным сахаром или оставьте как есть. В их простоте достаточно красоты! — Эдит МакБит, Гейнс, Пенсильвания
Перейти к рецепту
28 / 34
Это печенье очень популярно здесь, в Вайоминге. Смешайте партию для своей команды и посмотрите, почему. — Пэтси Стинбок, Шошони, Вайоминг
Перейти к рецепту
29 / 34
Это кокосовое печенье слегка хрустящее снаружи и жевательное внутри. Иногда я делаю их немного больше, чтобы сверху положить шарик мороженого и немного клубничного соуса. — Герберт Борланд, Де-Мойн, Вашингтон
Перейти к рецепту
30 / 34
Это сладкое печенье с белым шоколадом и клюквой придает восхитительный вкус. Они придают идеальное праздничное настроение любому подносу с печеньем. — Донна Бек, Скоттдейл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
31 / 34
Я являюсь одним из руководителей кулинарного проекта в клубе 4-H моей дочери, где это мягкое, вкусное печенье очень понравилось детям. —Мариетта Слейтер, Огаста, Канзас
Перейти к рецепту
32 / 34
Это печенье с шоколадной крошкой и смесью брауни обладает насыщенным шоколадным вкусом и при этом несложно в приготовлении. Обваливание теста в сахарной пудре придает им привлекательный потрескавшийся вид. — Эллен Говертсен, Уитон, Иллинойс
Перейти к рецепту
33 / 34
Каждое Рождество я делаю около 600 печений, чтобы поделиться ими с семьей и друзьями. Праздники не были бы такими же без нескольких партий этих красочных лакомств. — Сибил Браун, Хайленд, Калифорния
Перейти к рецепту
34 / 34
Без ума от шоколадных чипсов? В этом жевательном овсяном печенье с шоколадной крошкой много, не говоря уже о большом количестве полезной для сердца овсянки.
Добавить комментарий