Как приготовить самое простое печенье: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото
ПростПеченье на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (393 рецепта быстрого печенья)
Печенье «Mинутка» без маргарина 4.3
На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. …далее
Добавил: Dashuta 14.09.2014
Португальское печенье 4.1
Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019
Печенье на кефире 3.4
Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире.
Добавил: Jess 12.02.2018
Американское печенье с кусочками шоколада 4.2
Никто не сможет остаться равнодушным к этой вкусной выпечке. Рецепт, как приготовить американское печенье с шоколадом, невероятно простой! С ним справится не только неопытный кулинар, но и ребенок. …далее
Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017
Овсяное печенье в микроволновке 3.3
Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления — поверьте, это реально 🙂 Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.05.2013
Печенье на детской смеси 3.

Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2015
Овсяное печенье по ГОСТу 3.8
Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016
Сырные крекеры 5.0
Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017
Воздушное печенье медовое 4.6
Хочу «угостить» вас вкусным рецептиком печенья. Оно невесомое, воздушное, нежное и сладкое. В самом печенье нет меда, ведь греть его нельзя, поэтому мы будет окунать готовое печенье в мед! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.07.2017
Медовое печенье с орехами 4.6
Вкусное печенье с грецкими орехами на сливочном масле с добавлением меда. Внутри оно рассыпчатое, воздушное, да и приготовить его проще простого! Смотрите, расскажу, как приготовить «Медовое печенье»! …далее
Добавил: Вика Василенко 06. 01.2019
Постное кокосовое печенье 4.4
Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло — на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса. …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018
Печенье с ревенем 4.2
Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017
Печенье-минутка в микроволновке 4.6
В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018
Острое печенье 5.0
Печенье с пикантным вкусом, зеленым луком, в меру острое. Его можно подавать к бульону, супам, да и просто с чашкой чая. Также вкусно в качестве закуски к пиву. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Печенье с ягодами 5.0
Мягкое печенье с легкой смородиновой кислинкой… Что может быть вкуснее домашней выпечки? Если у вас есть замороженная с лета смородина, смело пускайте ее в ход, а если нет, используйте любые ягоды. …далее
Добавил: Мелисса 21.01.2019
Печенье в духовке 4.

Всего 3 ингредиента, 30 минут и у вас на столе уже есть печенье к чаю. Попробуйте и вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Soleil 05.04.2015
Печенье на кислом молоке 3.9
Если у вас осталось молоко и оно скисло, не спешите его выбрасывать. Приготовьте печенье! Печенье получается в меру сладким, поэтому по вкусу посыпьте его сахарной пудрой или покройте глазурью. …далее
Добавил: Razalin 12.10.2018
Мишки с орешками (идея для дождливых дней) 5.0
Таких причудливых печенюшек, уверена, вы еще не пробовали! Маленькие и хрустящие, они, как семечки, только вкуснее! Даже не замечаешь, как съедаешь одну за другой, остановиться невозможно! Попробуйте! .
Добавил: Марина Софьянчук 09.02.2017
Песочное печенье с вареньем 4.7
Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.04.2016
Печенье с белым шоколадом 5.0
Какими бы сытными не были бы праздники от вкусного печенья не откажется никто и никогда. А такое рассыпчатое печенье с белым шоколадом в форме елочек понравится всем точно. …далее
Добавил: Мелисса 06.01.2019
Печенье «Снежинка» 4.5
Это печенье назвали «Снежинкой» не из-за его формы, а потому что оно просто тает на языке. Это вкусное, нежное и рассыпчатое печенье можно хранить в течение нескольких дней в плотно закрытой емкости. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2017
Овсяное печенье с клюквой 4.7
Это печенье с клюквой в домашних условиях готовится очень просто. Его можно назвать "контрастным": мягкое внутри и хрустящее снаружи, с кислой клюквой и сладкими шоколадными каплями. …далее
Добавил: Даша Петрова 02.10.2015
Печенье «Пальчики» 3.9
Покажу рецепт, как приготовить печенье «Пальчики». Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017
Шоколадное печенье от Пьера Эрме 5.

Рецепт взяла из книги Pierre Hermes «Mes desserts au chocolat». Печенье простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное! Пока не доешь до последней крошки, не успокоишься! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.04.2021
Простое печенье без выпечки 4.8
Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2018
Овсяное печенье без муки и масла 4.7
Во время диеты будет актуален рецепт низкокалорийного и полезного печенья из овсяных хлопьев. Печенье готовится быстро и просто! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.11.2018
Печенье «Каллы» 4.7
Хотите подарить своему любимому, или, что еще лучше, своей любимой, красивый шикарный букет из съедобных «калл»? Попробуйте приготовить печенье по этому рецепту. …далее
Добавил: Erich 11.06.2012
Печенье из сухого молока 3.9
Вкусное и простое печенье на сухом молоке. Его можно давать даже маленьким детям. Тем более, что оно, несомненно, им понравится. …далее
Добавил: Саша Кружко 05.01.2013
Имбирное печенье «Традиционное» 4.6
Рецепт приготовления печенья с молотым имбирем, корицей, душистым перцем, белым перцем и патокой. …далее
Добавил: Dashunia 30.09.2012
Венское печенье рецепт классический 4.3
У этой выпечки десятки вариантов, но именно под таким названием — венское печенье, рецепт классический которого предлагаю вам, знаю его я. Экономное, хрустящее, невероятно аппетитное. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2015
Сырное печенье на пахте 5.0
Сырное печенье на пахте получается мягким, в меру соленым с интересным сырно-сливочным вкусом. Его можно брать с собой для легкого перекуса, подавать с чаем, кофе или к пиву. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Мягкое печенье за 2 минуты 4.0
Если у вас нет возможности бежать в магазин или же нежданно нагрянули гости, тогда этот рецепт вас точно выручит. Это печенье готовится очень быстро, а получается оно очень вкусным и мягким. …далее
Добавил: Юлия М. 27.11.2020
Расписное новогоднее печенье 4.7
Предлагаю вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить расписное новогоднее печенье. Считается, что такое печенье оберегает дом, приносят благополучие. Готовьте с детками. …далее
Добавил: Ира Cамохина 04.12.2017
Тонкое овсяное печенье 3.3
Тонкое, хрустящее овсяное печенье делается очень просто. Подскажу рецепт, как приготовить тонкое овсяное печенье. У вас не возникнет сложностей с его приготовлением. Попробуйте и убедитесь сами. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.03.2018
Печенюшки к чаю быстро 3.

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить печенье к чаю быстро и вкусно. Такие печенья понравятся и взрослым и детям, так что внимательно следуйте шагам рецепта! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 27.06.2017
Печенье «Снежок» 5.0
Минимум продуктов и максимум удовольствия! Нежное, тающее во рту печенье, не оставит никого равнодушным! Перед подачей выпечка посыпается сахарной пудрой, за счет чего печенье будет похоже на снежки. …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.05.2019
Печенье для «Тирамису» 4.8
Савоярди можно купить не всегда и не в каждом магазине. Именно поэтому я хочу показать, как приготовить печенье для «Тирамису» своими руками. Хрустящее, нежное и невероятно вкусное. Советую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2017
Печенье из рисовой муки 3.6
Делюсь простым рецептом безглютенового печенья. Выпечка из рисовой муки получается рассыпчатой и воздушной. На вкус, как классическое песочное печенье. Ароматное, сладкое и фантастически вкусное! …далее
Добавил: Катерина 21.08.2019
Печенье с миндалем 5.0
Блокнот с рецептами может быть сколь угодно толстым, но настоящих хитов в нем один-два. Рецепт этого печенья именно из хитов. Готовится оно быстро и просто из доступных продуктов. …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.02.2018
Хрустящее кунжутное печенье 5.0
Самый привлекательнвй момент этого печенья — обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по содержанию кальция. Выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее. …далее
Добавил: Ира Cамохина 26.02.2018
Простое итальянское печенье | LaLa Latkes
Самое простое, бюджетное и вкусное печенье, которое я когда-либо готовила — по итальянскому рецепту. У меня получилось отлично с первого же раза — и стало нашим любимым.
У этого итальянского печенья рыхлая, рассыпчатая структура и легкий ванильный аромат. Делать легко — просто скатываем из теста небольшие «колбаски» и обваливаем их в сахаре. Последний добавляет сладости и участвует в формировании легкой корочки.
Ингредиенты до смешного простые: яйцо, сахар, молоко, растительное масло, мука и разрыхлитель. Мне нравится, что в составе нет сливочного масла, потому что так выходит здоровее, дешевле и быстрее. Такое тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно сразу же печь.
Я считаю рецепт «быстрым», потому что полчаса на приготовление теста и выпечку — это недолго и несложно.
Быстрые советы
- В тесто можно добавить лимонную цедру или корицу, чтобы разнообразить вкус.
- Тесто должно остаться едва липким, чтобы к нему лучше приставал сахар. Не «забивайте» его мукой при вымешивании.
- Готовое печенье чуть мягковатое, имеет легкий бежевый оттенок и небольшие трещинки на поверхности. В процессе остывания оно немного твердеет, но остается рассыпчатым.
- Чтобы сделать печенье одинаковым и ускорить процесс, разделите тесто на 4 равные части, а из каждой сделайте 5-6 одинаковых печенек.
- Ориентируйтесь на мощность вашей духовки, чтобы определить оптимальное время для приготовления печенья.
- Храните печенье под крышкой или в пластиковом контейнере.
Как приготовить простое итальянское печенье
Простое итальянское печенье
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 20-23 шт
Быстрое и простое печенье по итальянскому рецепту — рассыпчатое, нежное и удивительно вкусное.

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 3/4 ст. сахара
- 1 ч.л. ванильной эссенции (или сахара)
- 1/4 ст. молока
- 1/4 ст. растительного масла
- 2 ст. + 5 ст.л. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- отдельно: ок. 3 ст.л. сахара для посыпки
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень пергаментом.
- Миксером взбиваем яйцо с — масса должна посветлеть и стать похожей на сметану. Добавляем ваниль, молоко и растительное масло, перемешиваем миксером.
- Добавляем муку, разрыхлитель и соль, аккуратно перемешиваем деревянной или силиконовой ложкой (лопаткой). Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и слегка вымешиваем. Тесто должно остаться эластичным и слегка липким.
- Скатываем из теста «колбаски» размером примерно 6х2 см (получается 20-23 шт.), обваливаем каждую в сахаре, раскладываем на противне. Запекаем при температуре 180 градусов 15-17 мин. до легкого бежевого оттенка (печенье будет чуть мягкое).
Готовое печенье перекладываем на решетку или тарелку и даем остыть. Печенье слегка затвердеет, но останется рассыпчатым.
Pinterest collage image
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Простое печенье в домашних условиях
Мало кто знает, что приготовление пищи помогает снять напряжение и избавиться от стресса. Особенно это касается выпечки. Самое банальное приготовление домашнего печенья — это своего рода медитация. Когда замешиваешь тесто, необходимо полностью погрузиться в процесс, чтобы ничего не отвлекало, тогда выпечка получается действительно вкусная.
© Depositphotos
Печенье «Грибочки», рецепт которого редакция «Так Просто!» расскажет тебе сегодня, очень просто готовить, но на вкус оно удивительно!
Простое печенье в домашних условиях
Ингредиенты
- 460 г муки
- 200 г сливочного масла
- 150 г сахарной пудры
- 1 ч.
л. ванильного сахара
- 2 яйца
- 40 г крахмала
- 10 г разрыхлителя
- 1 ст. л. какао
Приготовление
- Сперва достань масло из холодильника и дождись, пока оно разморозится и станет мягким. Затем перемешай масло с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Не прекращая помешивать смесь, вбей в нее яйца по одному.
© Depositphotos
- Добавь муку, крахмал и разрыхлитель. Замешай тесто, накрой и поставь в холодильник на 30 минут. © Depositphotos
- По прошествии получаса доставай тесто, подели на маленькие шарики и выкладывай на противень, застеленный пергаментной бумагой.
© Depositphotos
- Ножку грибочка можно сделать с помощью трубочки. Опусти ее конец в какао глубоко надави посредине каждого шарика.
© Depositphotos
- Разогрей духовку до 180 градусов и ставь печенье выпекаться. Выпекать «Грибочки» нужно около 15 минут © Depositphotos
Ну вот вкусное домашнее песочное печенье и готово! Такая оригинальная выпечка не только подымет тебе настроение, но и порадует близких.
Поспеши узнать, как приготовить тыквенное печенье, и 17 гениальных идей для выпечки, чтобы стало еще вкуснее. И не забывай делиться рецептами в соцсетях!
Автор статьи
Виктория Жмурко
Вике нравится фолк-музыка и готовка еды, она с удовольствием кулинарит под музыку. Наш утонченный редактор мечтает о путешествиях автостопом. Надеется однажды увидеть мир по-новому и, как Ван Гог, нарисовать какой-нибудь десяток шедевров перед смертью. Виктория обожает динозавров, считает, что зря они всё-таки вымерли. Любимая книга — «Сага о ведьмаке» Анджея Сапковского.
Новогодняя выпечка — простое печенье
Новогодняя выпечка – простое печенье песочное – подарок или украшение к Новому году
Здравствуйте, друзья! Как вы поняли, у меня уже началась подготовка к Новому году. На этот раз самое простое печенье. А что такого? Приготовить легко, можно елку украсить, можно друзьям подарить, а можно и самим съесть!
Когда мне попался рецепт простого песочного печенья, сразу решила, что это как раз то, что нужно в качестве новогодней выпечки. Печенье не мягкое и рассыпчатое, а тверденькое и крепкое, но от этого не менее вкусное.
Как доказательство, я его сначала просто так испекла, чтобы убедиться, что мне этот рецепт подойдет для новогодней выпечки. Вот такое простое печенье у меня получилось, но не поверите, улетело за один вечер!
А на второй день я уже испекла его для своих целей. Итак, если хотите порадовать детей, друзей или себя, в конце концов, новогодней выпечкой, рассказываю, как её приготовить.
Новогодняя выпечка — простое печенье – ингредиенты- Мука – 200 граммов
- Яйцо – 1 штука
- Сахар – 100 граммов
- Сливочное масло – 50 граммов
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка (5 граммов)
А также фигурные формочки для печенья разных размеров и коктейльная трубочка.
Простое печенье песочное – тестоСливочное масло растопить на плите или в микроволновке и дать немного остыть.
Пока масло остывает, в глубокой миске тщательно растереть венчиком яйцо и сахар. Влить слегка остывшее масло и ванильный сахар и хорошо размешать.
Добавить просеянную муку и смешивать сначала ложкой, потом руками. Замесить тесто, завернуть в пленку и дать ему немного прийти в себя.
Новогодняя выпечка – процесс приготовленияПока тесто отдыхает, приготовьте формочки, накройте противень пекарской бумагой, можно взять силиконовый лист, если есть.
Хорошо если у вас есть формочки разных размеров в виде звездочек, они бы больше подошли для такой новогодней выпечки. У меня формочки в виде цветочков, значит, будут цветочные ёлочки!
Далее раскатываем тесто в тонкий пласт, примерно 5 мм и вырезаем печенье обязательно всех размеров. Чтобы не пропустить, я выдавливала их по очереди.
Когда вырезали печеньки из всего пласта, вооружаемся коктейльной трубочкой и делаем в каждом печенье по две дырочки по центру, как на пуговицах.
Просто вдавливайте трубочку круговыми движениями, и тесто будет в неё вбираться. Можете его потом выдавить и смешать с другими обрезками.
Готовое печенье аккуратно перекладываем на противень. Если где-то немного порвется, не страшно, подправьте пальцами, тесто эластичное, ничего видно не будет.
Печенье в процессе выпечки не увеличивается и не растекается, так что можно укладывать близко друг к другу, чтобы все поместилось.
Из обрезков снова раскатываем пласт и также вырезаем фигурки.
Выпекать это простое печенье нужно при температуре 180 градусов, 15-20 минут. До слегка золотистого цвета. Старайтесь не передерживать печенье в духовке, лучше пусть будет более светлым.
Вынимать печенье нужно сразу, держать в горячей духовке не нужно, чтобы не пересохло.
Новогодняя выпечка – собираем ёлочки из простого печеньяКогда наша новогодняя выпечка остыла, можно собирать ёлочки. Подберите подходящего размера ленту или тесьму. Можно даже взять тонкую бечевку, зависит от того, что вы будете делать с этими ёлочками.
Если собираетесь повесить на ёлку, то лучше взять блестящую тонкую ленту, типа серпантина, как у меня. Если хотите упаковать в коробочку или использовать для украшения новогоднего стола, подберите тесьму подходящего цвета. В общем, по ситуации.
Начинайте нанизывать с самого крупного печенья, продевая в обе дырочки и оставив равной длины края. Далее собираете, как пирамидку. Чтобы ёлочки были выше, можно брать по два печенья одного размера.
Простое печенье, а в итоге такая красота – новогодняя выпечка для украшения стола или ёлки. Экспериментируйте!
Если есть время и желание повозиться немного больше, то посмотрите рецепт новогодней выпечки в виде мишек и домиков или вот здесь рецепт рождественских пряников «северные козули». А вот еще один рецепт праздничного печенья — песочно-шоколадного.
Можно испечь простое печенье со сгущенкой, тут.
Я пока прощаюсь с вами до следующих новогодних затей, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного.
С уважением, Галина
Перейти к последним статьям блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантированаВы можете посмотреть другие интересные статьи:
Песочное печенье — пошаговый рецепт с фото
Давно хотела добавить на сайт рецепт простого домашнего песочного печенья, но всё не получалось его отфоткать. Дело в том, что печенье, которое нужно вырезать формочками, мне очень нравится готовить вместе с дочкой. А когда на кухне дети, не до фоток)))
Но наконец-то свершилось – делюсь с Вами легким в приготовлении рецептом песочного печенья.
Печенье получается рассыпчатое, вкусное, отлично сочетается с чаем, кофе, молоком (нужное подчеркнуть:)). Жирненькое, конечно, и калорийное, но иногда можно побаловать себя и домашних.
Моим сластенам больше понравилась партия печений, которые мы одной стороной дополнительно обмакивали в сахар. Для меня это перебор) Так что по количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус.
Печется песочное печенье быстро, духовки разные, как слегка зарумянилось – готово.
Это базовый рецепт песочного печенья, в который можно по желанию добавлять какао, корицу, цедру лимона и прочие ингредиенты.
Из указанного количества продуктов получилось 2 противня печений.
Сливочное масло нарезать кусочками, оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким
Добавить сахар и ванильный сахар
Перетереть масло с сахаром до однородности
Добавить яйцо
Перемешать
Добавить муку с разрыхлителем. Муки в зависимости от разных причин может понадобиться чуть меньше или больше. Сразу лучше не высыпать всю муку, а добавить по необходимости чуть позже
Перемешать вилкой
Быстро сформировать из теста шар.
Чем меньше тесто будет контактировать с теплом Ваших рук, тем лучше. Тесто должно быть очень приятное, эластичное, не «забитое» мукой, не липнущее к рукам
Обернуть тесто в пищевую пленку или обычный пластиковый пакетик и убрать в холодильник на час
Охлажденное тесто достать, выложить на пергамент для выпечки
Быстро раскатать через второй лист бумаги до толщины 3-5 мм
Вырезать печенье при помощи формочек, обычного стакана или просто нарезать ножом на ромбики или треугольнички
Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него печенья на расстоянии друг от друга. Оставшиеся обрезки быстро собрать в шар, убрать в холодильник на 10 минут, а потом повторить все описанные выше шаги
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут
Аккуратно снять печенье на тарелку
Приятного аппетита!
Рецепт сахарного печенья Мэри | Allrecipes
Это именно тот рецепт сахарного печенья, который я искал. Легкий, слоеный, слегка хрустящий, но не хрустящий. Прекрасный аромат с экстрактами ванили и миндаля. Это определенно хранитель для тех, кто любит традиционное сахарное печенье. Тем, кто любит толстое и мягкое печенье, стоит попробовать что-нибудь еще.
Хороший рецепт — нужно только настроить время и температуру выпечки. Мои края подрумянились через 5 минут, что сделало их слишком хрустящими и твердыми.На мой взгляд, сахарное печенье должно быть нежным и мягким. После уменьшения огня до 350 и выпекания всего 6 минут они были идеальными. Я предпочитаю сахарное печенье с сахарной пудрой вместо гранулированного — мне кажется, это делает его более мягким и нежным. Замороженный сочной глазурью из сливочного крема с этого сайта.
Это лучший рецепт сахарного печенья! Пока я не нашла этот рецепт, мое печенье получалось сухим и безвкусным. У меня не было экстракта миндаля, поэтому я использовал только экстракт ванили, который я добавил немного.Я также раскатала тесто между вощеной бумагой, чтобы излишки муки не высохли. Эти куки просто потрясающие!
Я пробовал их на Рождество в этом году. Их было не так уж сложно приготовить, и с тестом было легко работать (с хорошо посыпанной мукой доской и скалкой), но этот рецепт дал только половину того количества, которое я думал. Вкус был нормальный — немного мягкий, но лучше с глазурью. К тому же они слишком растекаются во время запекания и совсем не очень хорошо держат форму! Не думаю, что сделаю это снова; они слишком мягкие и рассыпчатые.Я пробовала несколько рецептов сахарного печенья с этого сайта, и один из обозревателей сказал, что она будет придерживаться рецепта в BHG для вырезок из сахарного печенья. Потом я попробовал и этот рецепт. Я согласен с ней на 100% — BHG были именно тем, что я искал!
Я делаю этот рецепт более 40 лет, это фаворит всех, кто их пробует … они такие хрустящие, но нежные, и я думаю, что сахар имеет все значение …. Я делаю около 4 порций каждый курортный сезон и они первыми уходят
Отличный рецепт! Из них получилось идеальное печенье — мягкое, но не разжевывающееся, с приятной текстурой, тающей во рту. Я покрыл глазурью сливочного крема, и они были потрясающими, я люблю миндальный аромат. Я не уверен, почему у некоторых были проблемы с этим рецептом, но я бы сказал, чтобы убедиться, что сахарная пудра, которую вы измеряете, уже просеяна, вместо того, чтобы брать полторы чашки упакованной сахарной пудры и ЗАТЕМ просеивать ее, иначе вы можете получить перебор. И чтобы они оставались мягкими, убедитесь, что вы не раскатываете их слишком тонко, их нужно раскатывать немного толще, чем большинство сахарного печенья. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что из-за этого не было почти столько печенья, сколько указано в рецепте, но те, которые у меня были, были потрясающими!
Моя мама готовила это печенье много лет.Это мое любимое сахарное печенье. Мне нравится оттенок миндального вкуса. Вы также можете придать этому тесту холодную форму и использовать в качестве ломтиков и выпекать печенье. Обмакните ботву в цветной сахарный песок — и у вас будет легкое угощение для детей! Я также не думаю, что вы действительно можете получить 5 дюжин из этого рецепта — если только вы не раскатаете их очень тонко. Я обычно получаю около 3-х дюжин.
Это лучший рецепт печенья. Я использую это для своей личной кулинарии и на уроках домоводства в 8-м классе.Сахарная пудра в рецепте облегчает работу с тестом, и ученики могут многократно раскатывать тесто, при этом оно не становится жестким. Я всегда охлаждаю тесто для печенья на ночь для своих уроков, но его можно поместить в морозильную камеру на 15 минут, и оно раскатится нормально. Если на второй день вы извлекаете его слишком жестко, чтобы скрутить его, положите его в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы он стал пригодным для работы. (Возможно, вам придется проделать это пару раз.) Я работаю с небольшим количеством теста за раз, а остальное оставляю в холодильнике.После того, как он был брошен один раз, сложите оставшиеся вместе и снова перекатите.
Рецепт сахарного печенья — Как приготовить сахарное печенье с 3 ингредиентами
От вас осталось всего три основных ингредиента — масло, мука и сахар — от приготовления этого сладкого маслянистого печенья. И мы можем почти гарантировать , что у вас есть все три из них на вашей кухне. Возникает вопрос … почему вы не делаете эти куки прямо сейчас ?! Что может быть проще трех ингредиентов? Это сахарное печенье — легкое, вкусное и прямолинейное!
Теперь это не будет похоже на классическое сахарное печенье на вкус, но на самом деле они имеют свою уникальную текстуру и внешний вид, который нам нравится! Также мы знаем, что это может быть обман и добавление четвертого ингредиента, но если у вас есть посыпка, добавьте ее сверху перед выпечкой, чтобы получился веселый и праздничный вид.
Test Kitchen Советы:
- Разместите их на противне на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга — они растекаются очень сильно!
- Текстура слегка рассыпчатая, похожа на песочное. Если вы хотите более мягкое сахарное печенье, подумайте о тесте для нашего сахарного печенья Creme Brûlée.
- Украсить их нашей глазурью из сахарного печенья!
Вы пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1стика плюс 2 ст.масло сливочное соленое, размягченное
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325 °. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до однородной массы, затем добавьте муку.
- Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.
- Выпекать от 15 до 17 минут или до тех пор, пока края печенья не станут слегка золотистыми.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, и при этом неустанно преследует самое благородное дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт печенья с шоколадной крошкой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 30 печений
- 2 стакана сливочного масла (460 г), плавленого
- 2 стакана коричневого сахара (440 г ), в упаковке
- 2 стакана сахарного песка (400 г)
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 5 стаканов универсальной муки (625 г)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 4 стакана шоколадной стружки (700 ж)
- Калорий 395
- Жир 22 г
- Углеводы 48 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 27 г
- Белок 5 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
- В большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок и топленое масло, пока они не станут однородными и не станут светлыми.
- Добавьте яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.
- Добавьте муку и разрыхлитель, складывая смесь, пока не образуется однородное тесто.
- Добавьте шоколадную стружку до однородного состояния.
- Лопаткой для мороженого выложите 6 шариков теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать 12 минут, затем подавать!
- Чтобы сохранить тесто для печенья для дальнейшего использования, нарежьте из него шарики и поместите их рядом на противне, выстланном пергаментной бумагой.
- Оберните лоток пищевой пленкой и заморозьте на срок до одного месяца.
- Чтобы испечь замороженные шарики из теста, снимите желаемое количество с противня и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 375 ° F (190 ° C).
- Наслаждайтесь!
на 30 печений
- 2 стакана сливочного масла (460 г), топленого
- 2 стакана коричневого сахара (440 г) в упаковке
- 2 стакана сахарного песка (400 г)
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка ванили экстракт
- 5 чашек универсальной муки (625 г)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 4 чашки шоколадной стружки (700 г)
- Калорий 395
- Жиры 22 г
- Углеводы 48 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 27 г
- Белок 5 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
- В большой миске взбейте коричневый сахар, сахарный песок и топленое масло, пока они не станут однородными и не станут светлыми.
- Добавьте яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.
- Добавьте муку и разрыхлитель, складывая смесь, пока не образуется однородное тесто.
- Добавьте шоколадную стружку до однородного состояния.
- Лопаткой для мороженого выложите 6 шариков теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать 12 минут, затем подавать!
- Чтобы сохранить тесто для печенья для дальнейшего использования, нарежьте из него шарики и поместите их рядом на противне, выстланном пергаментной бумагой.
- Оберните лоток пищевой пленкой и заморозьте на срок до одного месяца.
- Чтобы испечь замороженные шарики из теста, снимите желаемое количество с противня и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 375 ° F (190 ° C).
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рождественское сахарное печенье с легкой глазурью
Это мое самое любимое рождественское сахарное печенье с вырезкой! Мой рецепт сахарного печенья обещает ароматное печенье с мягкими центрами и четкими краями.Вам тоже понравится эта легкая глазурь. Это прекрасная альтернатива королевской глазури, позволяющая легко декорировать!
Давайте начнем сезон праздничной выпечки с классического рождественского печенья. Ничто не сравнится с рождественским сахарным печеньем, приготовленным с нуля, и я знаю, что вам понравится этот рецепт. Мы используем мое классическое сахарное печенье и приправляем его к праздникам.
Поверьте мне, когда я говорю, что это рецепт сахарного печенья, который вам нужно попробовать. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти этот рецепт с идеально мягким центром и слегка острыми краями.Печенье сохраняет форму формочки для печенья во время выпечки и имеет красивую ровную поверхность для украшения. Здесь нет безумных ингредиентов, поэтому этот рецепт прост и доступен для всех.
Я люблю королевскую глазурь, но иногда она бывает довольно особенной. Вам нужна очень точная консистенция, чтобы королевская глазурь потекла и схватилась должным образом — это определенно требует терпения.
Используйте эту глазурь для печенья Easy Glaze вместо
Но вы можете приготовить изысканное декорированное сахарное печенье, даже не используя королевскую глазурь! Вместо этого используйте мою легкую глазурь. Рецепт включен ниже, и у меня также есть страница Easy Cookie Icing, посвященная ему. Вам понадобится кондитерский сахар, вода, ванильный экстракт, немного кукурузного сиропа и немного соли. Кукурузный сироп делает глазурь красивой и блестящей, а соотношение кондитерского сахара и воды делает ее густой. Глазурь при высыхании становится твердой и слегка хрустящей, поэтому вы можете легко сложить это рождественское сахарное печенье и путешествовать с ним.
Чтобы сделать украшение легким, используйте бутылку для выжимания. Они немного проще, чем наконечники трубок.
Это рецепт, требующий заблаговременного планирования. Сначала тесто для печенья нужно охладить. Охлаждение — обязательный этап. Прежде чем украсить запеченное печенье, убедитесь, что оно полностью остыло. Если они полностью не остынут, глазурь растает. Чтобы глазурь застыла на поверхности печенья, глазурь должна застыть не менее 24 часов. Если вы любите сахарное печенье, но не хотите украшать его глазурью, то вместо этого вам понравится мое печенье из цветного стекла.
Видеоурок по рождественскому сахарному печенью
Хотите больше рождественского печенья?
Распечатать значок часовtext-transform»> Описание
Рождественское сахарное печенье вырезанное с четкими краями и мягкой серединкой.Мой рецепт глазури настолько прост, что декорировать его не составит труда!
Файлы cookie
- 3/4 стакана (170 г) несоленого масла , слегка размягченного до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо *
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию, но придает великолепный вкус)
- 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (ложка, выровненная)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соль
Легкое обледенение
- 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
- 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили (исключить и заменить водой для получения полностью белой глазури)
- 1 чайная ложка светлого кукурузного сиропа *
- 2 — 2.
5 столовых ложек (30-38 мл) комнатной температуры вода
- щепотка соль *
- Убедитесь, что вы выделили достаточно времени (и достаточно места на счетчике!) Для создания этих файлов cookie. Тесто для печенья должно охладиться, печенье — полностью, а глазури — 24 часа, чтобы полностью затвердеть. Если вам не нужно сразу наслаждаться застывшей глазурью, вам понадобится всего около 4 часов, чтобы их приготовить.
- В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло до однородной консистенции — примерно 1 минуту.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости, пока он не станет легким и пушистым, примерно 3-4 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйцо, ваниль и экстракт миндаля и взбивайте до полного смешивания около 2 минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
- Взбейте в миске среднего размера муку, разрыхлитель и соль. Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте примерно половину мучной смеси, взбивая, пока она не станет однородной. Добавьте остальную муку и продолжайте перемешивать, пока она не смешается.Если тесто по-прежнему кажется слишком мягким, вы можете добавить еще 1 столовую ложку муки, пока оно не станет лучше консистенции для раскатывания.
- Разделить тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую порцию на листе пергамента до толщины около 1/4 дюйма. Сложите кусочки (вместе с бумагой) на противень, слегка накройте и поставьте в холодильник на срок от 1-2 часов до 2 дней. Охлаждение обязательно.
- После охлаждения разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Количество партий будет зависеть от того, насколько велико / мало вы нарезаете печенье. Достаньте из холодильника один из кусочков теста и нарежьте его формочкой для печенья.
На подготовленный противень переложить нарезанное тесто для печенья. Снова раскатайте оставшееся тесто и продолжайте резать, пока все не будет использовано.
- Выпекать 10–12 минут, пока сверху и по краям не станет очень светло. Убедитесь, что вы перевернули противень по истечении половины времени выпекания. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.Печенье накрывать не нужно, оно крутое.
- Для глазури взбейте кондитерский сахар, ваниль, кукурузный сироп и 2 столовые ложки воды в средней миске. Будет очень густо. Если вы поднимите венчик и дадите глазури снова стечь в миску, лента глазури будет сохранять форму в течение нескольких секунд, прежде чем снова раствориться в глазури. Именно тогда вы знаете, что это нужная консистенция и готово к использованию. Если он слишком густой (иногда бывает), добавьте 1/2 дополнительной столовой ложки воды.При желании можно добавить пищевой краситель. Вы можете разлить глазурь по разным мискам, если используете несколько цветов.
Если не украсить сразу, накройте глазурь плотно и храните в холодильнике до 2 дней.
- Украсить охлажденное печенье по своему вкусу. Выдавливание бутылок упрощает декорирование.
- Дать глазури высохнуть / набор: Вы можете отведать печенье до того, как глазурь полностью высохнет. Глазурь сохнет за 24 часа. Пока вы ждете, пока застынет глазурь, не нужно накрывать украшенное печенье.Если это поможет, украсьте печенье прямо на противне, чтобы вы могли положить весь противень в холодильник, чтобы немного ускорить процесс застывания глазури. Когда глазурь высохнет, это печенье можно подарить или отправить.
- Накройте и храните украшенное печенье до 5 дней при комнатной температуре или до 10 дней в холодильнике.
Банкноты
- Инструкции по замораживанию: Обычное или декорированное сахарное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев.
Подождите, пока глазурь полностью застынет, прежде чем класть между листами пергаментной бумаги в контейнере, подходящем для морозильной камеры. Оттаять, разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев, прежде чем раскатывать его. Приготовьте тесто на шаге 3, разделите пополам, расплющите обе половинки в диск, как мы делаем с коркой пирога, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и заморозьте. Чтобы разморозить, разморозьте диски в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 1 час. Раскатайте тесто, как указано в шаге 4, затем раскатайте в холодильнике в течение 45 минут — 1 часа, прежде чем нарезать на формы и выпекать.
- Яйцо: Яйцо комнатной температуры предпочтительно легко диспергировать в тесте для печенья. Хорошее практическое правило: всегда используйте яйца комнатной температуры, если рецепт требует сливочного масла комнатной температуры или растопленного.
- Кукурузный сироп: Это то, что придает глазури сказочный блеск. Вы можете не указывать его, если вас не беспокоит блестящая глазурь.
- Соль: Я знаю, что соль не является типичным ингредиентом глазури для печенья, но я и мои дегустаторы предпочли эту маленькую щепотку соли.Я использую примерно 1/8 чайной ложки. ИЛИ вы можете добавить 1/4 чайной ложки соли к сухим ингредиентам в тесте для печенья. Хотя мне больше нравится использовать его в глазури.
- Этой глазури хватит на минимальное украшение на 2 дюжины печенья. Рецепт глазури можно легко удвоить. При желании см. Страницу Easy Glaze Icing.
Ключевые слова: Рождественское сахарное печенье, вырезанное сахарное печенье
Как приготовить рождественское сахарное печенье
Начните с сливочного масла комнатной температуры.Вы должны иметь возможность вдавить палец в палочку с маслом и легко сделать вмятину, при этом палец никуда не соскользнет. Твердо, но не холодно.
Тесто для печенья относительно мягкое и густое. Сравниваю тесто для печенья по консистенции пластилина. Перед тем как заморозить тесто для печенья, раскатайте его. Да, раскатайте тесто для печенья перед охлаждением ! Проведя все испытания рецептов, я понял, что этот метод намного проще, чем охлаждение теста для печенья в целом, а затем попытка раскатать кусок холодного теста.
Для облегчения раскатывания разделите тесто для сахарного печенья пополам — так легче раскатывать меньшие части теста. Раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма на пергаментной бумаге или силиконовом противне. Выложить на противень и поставить в холодильник.
После охлаждения нарезать формочками для печенья.
Выпекать, пока края не станут очень слегка подрумяненными.
Сделайте глазурь, как указано в рецепте выше. Если вы сбрызните венчиком немного глазури в миску, полоска глазури продержится несколько секунд, прежде чем снова раствориться в глазури. Тогда вы поймете, что это правильная последовательность. На этом этапе можно при желании раскрасить глазурь или просто приступить к декорированию.
Бутылочка для выжимки облегчает задачу. Развлекайся!
Простой рецепт сахарного печенья (Как приготовить сахарное печенье)
Это, без сомнения, самый простой и самый вкусный Рецепт сахарного печенья . По этому простому рецепту получается универсальное тесто для печенья с ванильным сахаром, которое легко раскатывается и сохраняет форму во время выпечки, что дает вам острые, красивые, четкие края, идеально подходящие для украшения вашей любимой домашней или купленной в магазине глазури.В этом посте вы узнаете, Как приготовить сахарное печенье для любой праздничной выпечки.
Лучший рецепт сахарного печенья
Когда я впервые опубликовал этот рецепт сахарного печенья три года назад, я впервые делал домашнее сахарное печенье. Я провел свое исследование и прочитал все советы и рекомендации, но, честно говоря, я боялся этого процесса. Количество противоречивой информации об этом конкретном файле cookie огромно!
Все эти разговоры об охлаждении по сравнению с неохлаждением, порошком безе и королевской глазурью… Это было уже чересчур.
Итак, я провел небольшое тестирование, в конечном итоге испек (и съел) слишком много печенья и обнаружил, что сахарного печенья — это простые ингредиенты, время, проведенное с семьей, и разделение любви с помощью вкусных домашних угощений. порошок безе, он вам здесь не нужен.
А эти куки? Ну эти:
- Сохраняйте форму во время выпечки. Другими словами, никаких загадочных снежинок или новогодних елок.
- Замесить много, легко вдвое.
- Хорошо заморозить.
- На самом деле очень вкусный!
Так что откажитесь от порошка безе, он вам здесь не нужен.
Ингредиенты для сахарного печенья
Любой хороший рецепт сахарного печенья должен состоять из нескольких простых ингредиентов. Этот рецепт включает —
- Масло
- Сахарный песок
- Яйца
- Чистый экстракт ванили
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
Ребята, вот и все!
Как приготовить сахарное печенье
Чтобы приготовить самое лучшее сахарное печенье, я рекомендую следовать следующим инструкциям:
- Замесить тесто. Как и все рецепты печенья, вам нужно приготовить тесто для печенья. Начните с взбивания сливочного масла и сахара в большой миске до получения однородной пышной массы. Вбивайте яйца по одному на низкой скорости, пока не смешаются. Затем добавьте ваниль. В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты. На низкой скорости добавьте сухие ингредиенты в масло и перемешайте до всего вместе. Не перемешивайте слишком много.
- Раскатать тесто . Да, раскатайте подготовленное тесто перед охлаждением . Лучше всего это сделать между двумя листами пергаментной бумаги .
На самом деле, я могу даже пойти так далеко и сказать, что это единственный способ раскатать тесто для сахарного печенья . Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, оставив достаточно избытка пергаментной бумаги с обеих сторон, и раскатайте его до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма (я оставляю выступ пергаментной бумаги на одном конце, который свисает с прилавка. I держите его на месте бедром). Используя этот метод, нет необходимости присыпать тесто дополнительной мукой или иметь большую чистую мраморную плиту для работы.Другими словами, это сделает вашу жизнь намного проще.
- Раскатанное тесто охладить . СЕЙЧАС, когда вы будете охлаждать тесто для печенья. Лучший способ сделать это — раскатать несколько пластин теста для печенья, каждый между собственными листами пергаментной бумаги и аккуратно укладывать один на другой. Затем завернуть в полиэтиленовую пленку . Переложите сложенные в стопку куски теста в холодильник и охладите не менее 2-4 часов.
- Вырезать печенье .Когда будете готовы вырезать печенье, достаньте из холодильника кусок предварительно раскатанного охлажденного теста для печенья. Перенести на ровную поверхность. Посыпьте муку формочку для печенья, вырежьте желаемые формы и оставьте их на бумаге! Просто удалите лишнее тесто . Переложите весь лист пергаментной бумаги с вырезанными формами на противень.
- Выпекать . Разогрейте духовку до 400 градусов F. Перенесите печенье в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 6-8 минут или пока края не станут золотистыми (не коричневыми!). Выньте из духовки и осторожно переложите печенье на решетку, чтобы полностью остыть перед украшением.
Можно ли охлаждать тесто перед раскатыванием?
Есть .
Если у вас закончится время и вы обнаружите, что вам нужно свернуть и испечь сахарное печенье позже, вы можете полностью свернуть его на следующий день или даже через два дня. Когда я впервые приготовил это сахарное печенье, я приготовил его поздно вечером и вернулся к раскатыванию и выпечке только через два дня.
Тем не менее, если вы не очень спешите и у вас есть возможность раскатать тесто перед охлаждением , я очень рекомендую это!
Для раскатки теста для сахарного печенья после охлаждения ,
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и возьмите пару противней, пергаментную бумагу, дополнительную муку, формочки для печенья и скалку.Вы можете раскатать тесто на чистой посыпанной мукой поверхности или, как упоминалось выше, между двумя большими листами пергаментной бумаги.
Для раскатывания на посыпанной мукой поверхности — посыпьте мукой большую чистую рабочую поверхность и скалку. Раскатайте тесто. Вам также нужно будет посыпать тесто мукой. Раскатайте, пока тесто не станет толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Посыпьте формочку для печенья мукой и вырежьте нужные формы.
Осторожно перенесите вырезы на не смазанные маслом противни для печенья.Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 6-8 минут или пока края не станут золотистыми (не коричневыми!).
- Чтобы раскатать тесто для печенья между пергаментной бумагой — поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, оставив достаточно излишков пергаментной бумаги с обеих сторон, и раскатайте его до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма (я оставляю выступ пергаментной бумаги на одном конце, который свешивается со стойки. Я держу ее бедром). Как только желаемая толщина будет достигнута, посыпьте формочку для печенья мукой, вырежьте желаемые формы и оставьте формы на бумаге ! Просто удалите лишнее тесто .Переложите весь лист пергаментной бумаги с вырезанными формами на противень и запекайте 6-8 минут.
Глазурь для сахарного печенья
Прежде чем я начну с этого, я должен, вероятно, отметить, что этот рецепт глазури не является классическим или традиционным рецептом Королевской глазури. Помните, как я упоминал выше порошок безе? Что ж, это один из тех ингредиентов, которые необходимы для приготовления королевской глазури — по крайней мере, во многих случаях.
Тем не менее, этот рецепт глазури также не является мягкой кремовой глазурью.
Это рецепт сахарной глазури для печенья полностью сам по себе — в лучшем виде .
Как королевская глазурь, она затвердевает, так что вы можете складывать их в стопку или упаковать в качестве подарков (что я определенно сделал), но мне не пришлось заказывать какие-либо особые ингредиенты, чтобы я мог сразу приступить к приготовлению этого печенья. В конце концов, мне хотелось чего-нибудь легкого.
С учетом сказанного, для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую приобрести наконечник Wilton No. 5 и палочки для мороженого, которые помогут сделать украшение легким, свежим и полным взрывом!
Ингредиенты для сахарной глазури для печенья
- Сахар кондитерский (сахарная пудра)
- Чистый экстракт ванили
- Светлый кукурузный сироп
- Вода (комнатная температура)
- Щепотка соли
Советы, уловки, часто задаваемые вопросы
- Всегда старайтесь нарезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить как можно больше печенья из каждого «рулета».
Это концепция, которую я все еще пытаюсь объяснить своему 6-летнему ребенку (через 3 года после первоначальной даты публикации этого поста).
- Не теряйте записки. Сохраните оставшееся тесто и заново раскатайте . Это, опять же, лучше всего делать между двумя листами пергаментной бумаги, так как это не дает печенью становиться плотным и тяжелым из-за слишком большого количества добавленной муки.
- Для более мягкого печенья слегка недоварите и раскатайте его так, чтобы они были размером от 1 / 4-1 / 2 дюйма (показано на изображениях).
- Какую толщину можно раскатать в сахарном печенье? Чтобы получить мягкую толстую сердцевину, вам нужно раскатать тесто так, чтобы оно было толщиной примерно 1/4 дюйма.
- Подойдет ли этот рецепт к любой формочке для печенья? Да! Абсолютно. Этот рецепт теста нравится всем, от звезд до сердец, от деревьев до щенков.
- Могу ли я сдобрить тесто для сахарного печенья ароматическими экстрактами? Да! Популярные экстракты миндаля, лимона, клена и перечной мяты добавлены в этот рецепт.
Откажитесь от ванили и добавьте вместо нее один из этих экстрактов.
Как заморозить оставшееся тесто для сахарного печенья
В случае, если вы хотите использовать только часть теста для печенья, ИЛИ хотите приготовить еще и отложить остальное на черный день, хорошие новости! Вы можете заморозить оставшееся тесто для печенья.
Но вот в чем дело … есть небольшой процесс замораживания оставшегося теста.
- Приготовьте тесто и отложите столько, сколько хотите, в большой шар (примерно от половины до одной трети от общего количества).
- Перелейте тесто в большой удобный для замораживания пакет с застежкой-молнией, размером в галлон.
- Перед тем, как удалить весь воздух, раскатайте тесто в диск. Теперь : удалите из мешка как можно больше воздуха.
- Перелейте тесто на ровную поверхность в морозильную камеру.
Чтобы разморозить замороженное тесто для печенья , достаньте пакет с тестом для печенья из морозильной камеры. Дайте тесту разморозиться на прилавке в течение часа, прежде чем вынуть его из пакета и раскатать. Как вариант, разморозьте тесто для печенья в холодильнике на ночь, а на следующий день скатайте печенье.
Еще
рецептов печенья ,Если вы попробуете приготовить этот Легкий рецепт сахарного печенья , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю читать ваши мысли и отзывы!
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.Простой рецепт сахарного печенья (с глазурью!)
Это, без сомнения, самый простой и самый вкусный Рецепт сахарного печенья . По этому простому рецепту получается универсальное тесто для печенья с ванильным сахаром, которое легко раскатывается и сохраняет форму во время выпечки, что дает вам острые, красивые, четкие края, идеально подходящие для украшения вашей любимой домашней или купленной в магазине глазури. В этом посте вы узнаете Как приготовить сахарное печенье для любой праздничной выпечки.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 7 минут
Время охлаждения 2 часа
Общее время 27 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 48 печенья
Калорийность 166 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Файлы cookie. Раскатайте, затем охладите (рекомендуемый метод)
Сделайте тесто .В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы, примерно 2-3 минуты.
Вбивайте яйца по одному на низкой скорости, пока не смешаются. Добавьте ванильный экстракт. В отдельной большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородности. На низкой скорости осторожно добавьте мучную смесь к маслу и сахару и взбивайте до однородной массы.
Раскатать тесто . Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, оставив достаточно избытка пергаментной бумаги с обеих сторон, и раскатайте его скалкой до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма (я оставляю выступ пергаментной бумаги на одном конце, который свисает счетчик.Я держу его бедром).
Раскатанное тесто охладить . Охладите тесто для печенья. Лучший способ сделать это — раскатать несколько пластин теста для печенья, каждый между отдельными листами пергаментной бумаги, и аккуратно сложить их друг на друга. Переложите сложенные в стопку куски теста в холодильник и охладите не менее 2-4 часов.
Вырезать печенье . Когда будете готовы вырезать печенье, достаньте из холодильника пластину или предварительно раскатанное охлажденное тесто для печенья.
Перенести на ровную поверхность. Посыпьте муку формочку для печенья, вырежьте желаемые формы и оставьте их на бумаге! Просто снимите лишнее тесто (и сохраните его, чтобы раскатать). Переложите весь лист пергаментной бумаги с вырезанными формами на противень.
Выпекать . Разогрейте духовку до 400 градусов F. Перенесите печенье в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 6-8 минут или пока края не станут золотистыми (не коричневыми!). Выньте из духовки и осторожно переложите печенье на решетку, чтобы полностью остыть перед украшением.
Файлы cookie. Охладите, затем раскатайте
Сделайте тесто . В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы, примерно 2-3 минуты. Вбивайте яйца по одному на низкой скорости, пока не смешаются. Добавьте ванильный экстракт. В отдельной большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородности. На низкой скорости осторожно добавьте мучную смесь к маслу и сахару и взбивайте до однородной массы.
Охладите тесто .Накройте тесто и охладите его не менее 2 часов или на ночь.
Раскатать тесто . Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и возьмите пару противней, пергаментную бумагу, дополнительную муку, желаемые формочки для печенья и скалку. Есть несколько способов раскатать печенье — на посыпанной мукой поверхности или между двумя листами пергаментной бумаги.
Чтобы раскатать на посыпанной мукой поверхности — посыпьте мукой большую чистую рабочую зону и скалку.Раскатайте тесто. Вам также нужно будет посыпать тесто мукой (осторожно! Не добавляйте слишком много муки!) Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Посыпьте формочку для печенья мукой и вырежьте фигурки. Осторожно перенесите вырезы на не смазанные маслом противни для печенья. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 6-8 минут или пока края не станут золотистыми (не коричневыми!).
Прокатывать между пергаментной бумагой — Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, оставив достаточно излишков пергаментной бумаги с обеих сторон, и раскатайте его до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма (я оставляю выступ пергаментная бумага на одном конце, который свисает с прилавка.Я держу его бедром). Когда желаемая толщина будет достигнута, посыпьте формочку для печенья мукой, вырежьте желаемые формы и оставьте их на бумаге! Просто удалите лишнее тесто. Переложите весь лист пергаментной бумаги с вырезанными формами на противень и запекайте 6-8 минут.
Охладите и украсьте . Достаньте из духовки и аккуратно переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло перед украшением.
Для обледенения
В средней миске смешайте кондитерский сахар, ваниль, кукурузный сироп, соль и 1/4 стакана воды.Ваша глазурь, вероятно, будет слишком густой или все еще рассыпчатой. Чтобы проверить, готова ли глазурь, дайте глазури стечь с конца венчика в миску.
Он готов, когда линия глазури удерживается на поверхности в течение 2-3 секунд, прежде чем снова впитаться в глазурь. Если он слишком густой, медленно добавляйте воду, по 1 столовой ложке за раз, пока не получите консистенцию. Если добавлено слишком много воды, просто добавьте больше кондитерского сахара и взбейте, чтобы все перемешалось.
Если вы делаете разные цвета, разделите глазурь между мисками, добавив 1-2 капли жидкости или гелевого пищевого красителя в каждую миску.
Заметки Джессики
- Я украсила это печенье кончиком Уилтона № 5 и палочкой от мороженого.
- Всегда старайтесь нарезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить как можно больше печенья из каждого «рулона».
- Не теряйте записки. Сохраните оставшееся тесто и заново раскатайте . Это, опять же, лучше всего делать между двумя листами пергаментной бумаги, так как это не дает печенью становиться плотным и тяжелым из-за слишком большого количества добавленной муки.
- Для более мягкого печенья, слегка недоварите и раскатайте его так, чтобы оно составило примерно 1 / 4–1 / 2 дюйма (как показано на изображениях).
- Подойдет ли этот рецепт к любой формочке для печенья? Да! Абсолютно. Этот рецепт теста нравится всем, от звезд до сердец, от деревьев до щенков.
- Могу ли я сдобрить тесто для сахарного печенья ароматическими экстрактами? Да! Популярные экстракты миндаля, лимона, клена и перечной мяты добавлены в этот рецепт. Откажитесь от ванили и добавьте вместо нее один из этих экстрактов.
Пищевая ценность
Калорий: 166 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 105 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 195 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 0,7 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов. )
Ключевое слово Как приготовить сахарное печенье, сахарную глазурь, рецепт сахарного печенья
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Как сделать мягкое печенье с нуля
]]>Узнайте, как приготовить мягкое печенье с нуля, а также научитесь тому, что делает его мягким, жевательным, тонким или хрустящим.С этой информацией вы сможете каждый раз делать идеальные куки!
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Я научился печь печенье 15 лет назад и ел его еще дольше. Было время, когда я была беременна каждым из моих детей, когда не было недели, чтобы у меня не лежала свежая партия детей на моем прилавке.
Скажем так, я сделал десятки партий и сотни шоколадных чипсов, арахисового масла, кокосового шоколада, отпечатков пальцев и сахарного печенья. Я даже попробовал свои силы в кокосовом миндальном печенье (что намного проще, чем вы думаете).
Когда я впервые начал эту безумную манию печенья, некоторые партии были плоскими, некоторые жевательными, некоторые мягкими, некоторые хрустящими, и я никогда не знал, почему. Я следовал рецепту, так что кто знает, верно?
Я думал, что люди, которые знают эти вещи и могут изменять тесто для печенья в соответствии со своими желаниями, знают какую-то магию печенья.Когда я, наконец, решил, что мне нужно перестать гадать и действительно научиться делать печенье в соответствии с моей волей, я понял, что это не так сложно, как казалось.
Я покажу вам основы того, из чего состоит печенье, и ингредиенты, которые способствуют его структуре и непревзойденному вкусу.
Как каждый ингредиент играет роль в приготовлении теста для печенья
Масло сливочноеСливочное масло придает печенью аромат, разрыхлитель и жидкость.
** Совет для профессионалов: Температура масла является ключевым фактором, если ваше печенье либо плоское и хрустящее, либо полное и пушистое.
Если вы пытаетесь получить мягкое и пушистое печенье, взбивая сливочное масло, оно должно быть около 65 ° F, что прохладнее, чем в большинстве комнат. Вы не хотите, чтобы он был слишком мягким, частично растопленным или жирным. Если он будет слишком теплым, они станут мягкими и растянутся, сделав их плоскими и хрустящими.
Иногда это именно то, что вам нужно.Знание того, почему это происходит, поможет вам создавать будущие пакеты именно так, как вы хотите, и диагностировать любые возникающие проблемы.
Масло растапливается специально для приготовления жевательного печенья. Имейте в виду, что , охлаждающая тесто на 2–3 часа, важна для его приготовления, а не для блинов.
СахарВ печенье используется два разных типа сахара.
Белый: Белый сахар — сухой, способствует хрустящей корочке и равномерному распределению.
Коричневый: Коричневый сахар изготавливается из белого сахара с добавлением 3,5–6,5% патоки. Это делает продукт мягким и влажным, что, в свою очередь, делает ваше печенье мягким.
При их приготовлении обычно используется комбинация этих двух сахаров.
Яйца Яйца придают структуру, форму жидкости и помогают склеивать тесто. Чем больше яиц вы добавите в выпечку, тем они будут больше похожи на торт. Чем меньше яиц, тем более жевательный десерт.Если вы ищете жевательное печенье, добавьте дополнительные яичные желтки, чтобы получить его текстуру. Вот отличный ресурс, чтобы узнать все о том, как запекать с яйцами: Школа выпечки Китчен: День 1
Чистый экстракт ванили придает печеньям аромат. Большая часть покупной ванили является искусственной, поэтому убедитесь, что на бутылке написано «чистая». Вы, конечно, можете сделать собственный чистый экстракт ванили для лучшего вкуса и экономии денег. Если вы предпочитаете его покупать, вот хороший вариант.
МукаЭто основа, на которой стоит cookie. Он дает основу и основу. Вы можете использовать универсальные продукты или продукты без глютена, например, миндальную муку, если хотите.
Разрыхлитель или содаРазрыхлитель и пищевая сода — это химические разрыхлители, которые помогают выпечке подниматься.
Соль Соль придает вкус печенью и выпечке в целом. Вы можете даже не осознавать влияние соли, пока она не исчезнет. Это определенно то, что вы не можете забыть добавить.
Экстра * Специальные * ингредиенты:
Есть несколько вещей, которые обычно не помещаются в файлы cookie, но которые могут существенно повлиять на их результат.
МолокоМолоко придает жидкости и делает печенье мягким. Не добавляйте слишком много, иначе ваши куки будут растекаться по листу слишком сильно. Требуется всего 1 или 2 столовые ложки.
Кукурузный крахмалКукурузный крахмал — это натуральный загуститель, который сделает печенье мягким и густым.
МедМед является подсластителем, а также способствует хрустящей корочке. Не забудьте компенсировать это другими сахарами, которые вы можете добавить, чтобы печенье не было слишком сладким.
Как сделать печенье мягким и пушистым
Есть два важных шага при попытке получить желаемый результат. Первый — это немного испечь ваших файлов cookie. Второй, наверное, самый важный, и это охладить их.Накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, прежде чем запекать.
Как приготовить мягкое шоколадное печенье
Как соединить все эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусное печенье.
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Взбейте сливочное масло и сахар вместе в настольном миксере или ручном миксере в течение 5 минут или пока они не станут однородными.
- Добавьте яйцо комнатной температуры, пока все не смешается, но не перемешивайте повторно.В этот же момент влейте ванильный экстракт .
- Взбейте в миске муку , пищевую соду , , соль , кукурузный крахмал и , а затем добавляйте в миксер примерно по ½ стакана за раз, пока он не смешается. Постарайтесь не перемешать смесь, иначе она станет жесткой.
- Добавьте шоколадных чипсов и все остальное в кладовке, которое сейчас хорошо выглядит.
Например: измельченные орехи, кусочки ириса, кусочки шоколада, овес, чипсы из арахисового масла или измельченный кокос .
- Положите силиконовый коврик на противень. Используйте мерную ложку на две столовые ложки или лопатку для теста для печенья, чтобы равномерно распределить печенье на листе.
- Выпекайте 7 минут для слегка прожаренного печенья и 9 минут для золотистого печенья.
Если вы попробуете, дайте мне знать, как он идет, в комментариях или в Instagram, Facebook или Pinterest.
Вам также может понравиться …
Урожайность: 24 печенья
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Узнайте, как приготовить мягкое печенье с нуля, а также научитесь делать его мягким, жевательным, тонким или хрустящим.С этой информацией вы сможете каждый раз делать идеальные куки!
Состав
- ¾ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ стакана белого сахара-песка
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки, насыпанной и разровненной
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 ½ стакана полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Взбейте сливочное масло и сахар вместе в настольном миксере или ручном миксере в течение 5 минут или пока они не станут однородными.
- Добавьте яйцо комнатной температуры, пока все не смешается, но не перемешивайте повторно. Влейте ванильный экстракт .
- Взбейте в миске муку , пищевую соду , , соль , кукурузный крахмал и , а затем добавляйте в миксер примерно по ½ стакана за раз, пока он не смешается. Постарайтесь не перемешать смесь, иначе она станет жесткой.
- Добавьте шоколадных чипсов и все остальное в кладовке, которое сейчас хорошо выглядит.Например: измельченные орехи, кусочки ириса, кусочки шоколада, овес, чипсы из арахисового масла или измельченный кокос .
- Положите силиконовый коврик на противень. Используйте мерную ложку на две столовые ложки или лопатку для теста для печенья, чтобы равномерно распределить печенье на листе.
- Выпекайте 7 минут для слегка прожаренного печенья и 9 минут для золотистого печенья.
Банкноты
Масло комнатной температуры около 65 °. Убедитесь, что яйца тоже комнатной температуры.Вы можете положить их в миску с теплой водой, когда начнете печь, чтобы помочь им.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 176 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 23 мг Натрий: 103 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г
Печенье с арахисовым маслом, 4 ингредиента
Печенье с арахисовым маслом с 4 ингредиентами — восхитительно мягкое, густое и жевательное печенье с арахисовым маслом, наполненное ароматом и сделанное всего из четырех простых ингредиентов!
Печенье с арахисовым маслом, 4 ингредиента
Любители арахисового масла, у меня для вас рецепт . Сегодня я представляю вам свое печенье с арахисовым маслом с 4 ингредиентами — да, для его приготовления вам понадобятся всего четыре простых ингредиента.
Для этого мягкого и жевательного печенья требуется всего несколько простых ингредиентов — арахисовое масло, сахар, одно большое яйцо и немного ванильного экстракта. Их смешать нужно 5-10 минут и около 10 минут в духовке.
Это действительно самое простое печенье, которое вы когда-либо делали, и оно абсолютно восхитительное!
Ищете более простые файлы cookie? Обратите внимание на мои банановые шоколадные крошки, плавящиеся моменты (сливочное печенье) и домашнее печенье с имбирным орехом.
Необходимые ингредиенты
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья. Вы можете найти мою карточку рецептов внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.
- Гладкое арахисовое масло: Попробуйте использовать хрустящее арахисовое масло для добавления… хруста!
- Сахарная пудра / сахарный песок
- Большое яйцо
- Ванильный экстракт
Как приготовить 4 ингредиента печенья с арахисовым маслом
Чтобы приготовить это печенье, возьмите большую миску и смешайте арахисовое масло, сахар, яйцо и ваниль до тех пор, пока полностью не смешаются, и получится большой шар из теста.
Используя небольшую лопатку для печенья (около 1 унции на шарик), переложите тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Обмакните вилку в сахар и слегка разгладьте каждое печенье крест-накрест.
Выпекать 10–12 минут или пока края не подрумянятся. Печенье будет очень мягким, но по мере остывания станет твердым.
Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.
Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.
Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.
Эти 4 ингредиента печенья с арахисовым маслом:
- так что быстро и легко собрать вместе
- восхитительно толстый , мягкий и жевательный
- ЗАГРУЖЕН со вкусом арахисового масла
- лучшее легкое печенье для любителей PB !
Как долго хранятся эти файлы cookie? Это печенье останется свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Хотите свежеиспеченное печенье каждый раз? Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!
Еще рецепты арахисового масла, чтобы попробовать!
Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.
Первоначально опубликовано: июля 2017 г. | Обновлено: Ноябрь 2019
Состав
- 1 стакан (250 г) гладкого арахисового масла
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка / сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте арахисовое масло, сахар, яйцо и ваниль до тех пор, пока полностью не смешаются и не образуется большой шар из теста.
- Используя небольшую лопатку для печенья (около 1 унции на шарик), переложите тесто на подготовленный противень. Обмакните вилку в сахар и слегка разгладьте каждое печенье крест-накрест.
- Выпекать 10–12 минут или пока края не подрумянятся. Печенье будет очень мягким, но по мере остывания оно станет твердым.
- Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.
Банкноты
Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 печенек Размер порции: 1 печеньеКоличество на приём: Калории: 142 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 12 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 4 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и используйте хэштег #marshasbakingadission
.
Добавить комментарий