Как сделать торт в домашних условиях простой: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
ПростРецепт как сделать торт в домашних условиях
Главная » Разное » Рецепт как сделать торт в домашних условиях
рецепты с фото на Повар.ру (2329 рецептов тортов)
Торт «Медовик» 4.6
Каждому прекрасно известный торт «Медовик» — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт «Медовик» в домашних условиях. …далее
Добавил: Виталия 15.02.2018
Печеночный торт 4.6
Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. …далее
Добавил: Chepel 01.06.2012
Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Птичье молоко 4.7
Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь знать рецепт. …далее
Добавил: Catalonia 08.04.2014
Торт «Зебра» на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт «Черепаха» 4.4
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Чизкейк творожный 4.3
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Торт «Дамские пальчики» 4.5
Торт «Дамские пальчики» своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. …далее
Добавил: Jess 12.09.2019
Быстрый торт в микроволновке 4.3
Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке — вашему вниманию. …далее
Добавил: Арина Вольская 07.10.2013
Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Торт «Прага» 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Торт «Черный принц» 4.5
Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Пирог сметанный с яблоками 4.

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт «Зебра» 4.6
Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее
Добавил: Erich 25.06.2012
Домашний кефирный торт 4.4
Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21. 01.2017
Торт «Ванька кучерявый» 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт Наполеон по госту 4.5
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Торт «Рафаэлло» 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Простой шоколадный торт 4.3
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Торт «Ленивый Наполеон» 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3
Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства — это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014
Торт «Негр в пене» 4.5
Торт «Негр в пене» — это вкусно и быстро! Поделюсь с вами рецептом из рукописной кулинарной книги моей мамы. Этот торт был частым гостем на праздничном столе в моем детстве. Может и на вашем тоже? …далее
Добавил: Antares 06.06.2019
Торт «Птичье молоко» 4.

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Сметанник на скорую руку 4.3
Сметанник на скорую руку — очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием 🙂 Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Арина Вольская 10.10.2013
Торт на Новый год Кабана 5.0
На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Торт «Зимняя вишня» 4.7
Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. …далее
Добавил: Dashuta 28. 04.2014
Торт «Санчо Панчо» 4.6
Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта «Санчо Панчо»! …далее
Добавил: Sauliute 13.04.2014
Торт «Брауни» 4.7
Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее
Добавил: Roksolana 16.03.2013
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Торт «Ленинградский» 4.2
Торт «Ленинградский» — торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт «Ленинградский» — такой, какой продавался в Союзе. …далее
Добавил: Catalonia 11.02.2013
Фантастический блинный торт 4.1
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Торт «Наполеон» классический 4.3
Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017
Торт «Наташа» 4.2
Предлагаю вашему вниманию классический, достаточно простой и вкусный торт «Наташа». Его просто обожают и взрослые, и дети, при этом каждый раз он может быть разный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Шоколадный «Наполеон» 4.1
Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2018
Простой торт «Черный лес» 4.7
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24. 04.2017
Торты имеют несколько слоев, каждый из которых перемазывают кремом. Они обязательно украшаются кремовыми цветами или фигурками из мастики, фруктами, тертым шоколадом. Рецепты тортов в этом разделе простые. Научившись их готовить, можно будет перейти к более сложным вариантам. Рецепты тортов очень часто переходят от старшего поколения к младшему. Поэтому выпечка тортов в домашних условиях часто бывает еще и традиционной для той или иной семьи. Такие торты обычно имеют свои особенности, что делает их неповторимыми. Но это не означает, что приготовление вкусного торта может остаться достоянием одной семьи. Есть различные варианты, как сделать красивый торт. Для этого достаточно зайти на наш сайт и выбрать в специальной подборке вариант, который придется вам более всего по душе. Ознакомившись с рецептом и следуя советам наших авторов, вы очень быстро научитесь готовить праздничный торт своими руками, который будет необыкновенно вкусным и обязательно вызовет восторг у близких, гостей, а со временем, надеемся, станет вашим фирменным десертом.
Как сделать простой торт в домашних условиях
Можно сделать простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, который идеально подходит для приготовления с детьми. В то же время, это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать , как приготовить простой торт дома .
От 45 до 60 минут низкая сложность
Состав:
Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы сделать этот рецепт:
1
Первый шаг для приготовления торта — это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вы предпочитаете. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.
2
Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора добавить стакан молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы могли получить подходящую массу для нашего торта.
3
В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густого состояния, добавив щепотку соли для получения нужной консистенции. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.
4
Следующим шагом для приготовления пирога будет добавление ранее просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси. Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другие кухонные принадлежности.
5
Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавьте его, помешивая, чтобы предотвратить образование комков. Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.
6
Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы торт не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.
7
По истечении этого времени вы можете наколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы посмотреть, готовится ли он внутри. Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае вы должны дать ему пропечь немного дольше. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .
8
Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными ароматами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:
Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.
.
Рецепт домашнего торта: как сделать домашний торт на Рождество
Не знаете, как сделать простой торт дома? Попробуйте этот простой рецепт домашнего торта уже сегодня!
Если вы ищете рецепты тортов для начинающих, обязательно попробуйте этот рецепт домашнего торта. Что еще? Вы также можете приготовить этот простой рецепт домашнего торта в плите! Домашний торт определенно вкуснее, чем купленный в магазине. Но многие считают, что приготовить торт в домашних условиях сложно. Самое лучшее в этом торте — это то, что вы можете добавить любой аромат по вашему выбору, который подходит вашему вкусу.Если правильно подобрать количество, торт поднимется, будет воздушным и вкусным. Этот бисквитный торт также может стать основой для большинства рецептов кремового торта, который вы готовите. Один совет, который сделает этот торт идеальным, — это правильный способ смешивания влажных и сухих ингредиентов. Это может показаться мелочью, но их одновременное сложение может привести к образованию крошечных комков, которые могут повлиять на текстуру торта. Хитрость заключается в том, чтобы постепенно складывать их вместе, перемешивая понемногу. Этому рецепту торта легко следовать, и вы можете сделать из него свой праздничный торт и поверьте нам, он вас не разочарует.Вы можете использовать формы в форме сердца для изготовления торта ко Дню святого Валентина или юбилею. Если вы хотите сделать бисквит более кремообразным, замените половину молока сгущенкой.
.
Как сделать торт, рецепты тортов, торт ко дню рождения дома
Загрузка …
Перейти к основному содержанию
Поиск
✕
- Все рецепты
- По типу
- Хлеб
- Торты
- Печенье
- Напитки
- Без яиц
- Мороженое
- Индийский митхай
- Торты без выпечки
- Пудинг
- Сорбет
- Суфле
- Сладкие закуски
- По ингредиентам
- Морковь
- Шоколад
- Кокос
- Яйца
- Ваниль
- Фрукты
- Сухофрукты
- По сезону
- Сезонные фрукты
- Летний спецвыпуск
- Зимний спец.
- По типу
- Рецепт Джинн
- Статьи
- Все рецепты
- По типу
- Хлеб
- Торты
- Печенье
- Напитки
- Без яиц
- Мороженое
- Индийский Митай
- Торты без выпечки
- Пудинг
- Сорбет
- Суфле
- Сладкие закуски
- По ингредиентам
- Морковь
- Шоколад
- Кокос
- Яйца
- Ваниль
- Фрукты
- По типу
.
Простой рецепт торта в домашних условиях, с которым справится даже начинающая хозяйка — ET
pixabay.
Анкор – этот торт легко приготовить в домашних условиях. (Фото: pixabay.com)
Самый простой рецепт торта в домашних условиях — это, пожалуй, «Муравейник»Здесь вам не придётся ничего выпекать и подбирать много разных ингредиентов. Достаточно иметь банку сладкой сгущёнки весом 400 г, ядра грецких орехов (одного стакана достаточно) и любое простое песочное печенье (шоколадное, топлёное молочко, минутка и т. д.) не менее 400 г, а также немного мака для украшения.
Сначала поставьте банку сгущёнки вариться, положив её в кастрюлю с холодной водой так, чтобы поверхность банки тоже была в воде. Сгущёнку необязательно варить до такого состояния, когда она превратится в конфетную массу «коровка», хватит и пары часов на небольшом огне после закипания воды, затем нужно оставить её в этой же воде чуть остыть, чтобы не обжигало руки, когда будете открывать банку.
Ядра грецких орехов измельчите в блендере, а затем разомните печенье, причём всё это не надо превращать в песок, лучше, чтобы остались небольшие цельные кусочки и того, и другого. Всю массу перемешайте, откройте горячую банку сваренного сгущённого молока и вылейте туда же, перемешайте ложкой или вилкой (чем вам будет удобней). Сладкую массу выложите на блюдо для торта горкой, напоминающей муравейник, и посыпьте её маком.
Торт «Муравейник», приготовленный в домашних условиях. Скриншот с youtube.
Затем надо подождать, пока масса совсем остынет (обычно час-два), тогда песочный торт станет устойчивым, и его можно будет разрезать. Этот простой, но очень вкусный торт можно украсить и шоколадом, если в доме есть лишняя плитка. Для этого надо растопить плитку шоколада в микроволновке, добавив пару ложек простого молока, одной минуты в микроволновке достаточно. Затем ложкой размешайте шоколад с молоком и точечно нанесите его на муравейник, что тоже будет напоминать муравьёв. А можно просто полить его сверху шоколадом для красоты. А если посыпать торт сахарной пудрой, то у вас получится зимний муравейник.
Рецепт торта «Муравейник» практически неизменный, но ингредиенты в нём каждый меняет, как ему нравится. К примеру, орехи могут быть совсем другие, можно добавить любые семечки, можно экспериментировать с разным печеньем: к примеру, тёмное печенье и светлое. Любители острого оценят «Муравейник» из перечного печенья. Если не нравится сгущёнка, то вполне подойдёт мёд, но тогда надо добавить в него пару ложек растопленного сливочного масла.
Шоколадный торт. Скриншот с youtube.
Ещё один простой рецепт торта в домашних условиях — это шоколадный торт, приготовленный без муки и сахара в микроволновкеДля него потребуется:
- 2 банана,
- 2 яйца,
- 4 ст. л. порошка какао,
- 0,5 ч. л. разрыхлителя,
- 50 г шоколада,
- 50 мл молока.
Разрежьте бананы на небольшие кусочки и отправьте их в блендер. Туда же добавьте 2 яйца, 4 столовые ложки без горки какао, разрыхлитель и всё смешайте.
Возьмите керамическую пиалу диаметром не менее 12 см, положите пергамент, чтобы он покрывал низ и бока, затем смажьте сливочным маслом и вылейте туда получившуюся шоколадную массу.
Содержимое отправьте в микроволновку минимум на 5 минут. Затем выньте, дайте тортику немного остыть и переверните керамическую пиалу на блюдо для подачи, освободите от пергамента и украсьте верх растопленным шоколадом (как растопить шоколад с молоком, я уже рассказала в предыдущем рецепте).
Пробуйте. У вас непременно получится!
Простой рецепт яблочного пирога: как приготовить
Общее время
Приготовление: 25 мин. Выпечка: 35 мин. + охлаждение
Делает
20 порций
Перепробовав множество рецептов яблочных пирогов со свежими яблоками, я обнаружила, что этот старомодный простой яблочный пирог получается влажным, плотным и по-домашнему вкусным. Более того, его быстро приготовить, а когда его подают теплым со взбитыми сливками или ложкой замороженного заварного крема, он становится одним из самых любимых в моей семье. — Шерри Эшенфелтер, Уотервилль, Огайо,
Читать Далее
Как долго хранится картошка?
Немецкий яблочный пирог Potluck
Легкий торт «Черный лес»
Ингредиенты
- 1-3/4 чашки сахара
- 1 чашка растительного масла
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки универсальной муки чайные ложки разрыхлителей 1-1
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 чашки мелко нарезанных очищенных кислых яблок
- 1 чашка измельченных грецких орехов
- 1-1/4 чашки взбитой начинки
- Указания
- Разогрейте духовку до 350°.
В большой миске взбейте сахар, масло, яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и пищевую соду; постепенно взбивайте в сахарную смесь, пока не смешано. Выложить яблоки и грецкие орехи.
- Перенос на смазанный 13×9-дюймовый. посуда для выпечки. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 35-45 минут. Остудить на решетке. Подавать со взбитой начинкой.
- Полностью с нуля
- С ним может справиться любой домашний пекарь
- Простой, но элегантный — деревенский шик сочетается с традиционным
- Полный список полезных кухонных принадлежностей
- Идеально подходит для небольшой свадьбы (примерно 30-35 человек)
- Прекрасно подходит для большой свадьбы, если доступны другие варианты десерта
- Каждую партию глазури тоже готовьте отдельно.
- 2-3 порции лимонного курда, в котором используются яичные желтки, были бы отличной начинкой между слоями торта.
- Морковный пирог: Используйте мой рецепт морковного пирога для нижнего яруса и приготовьте половину порции теста для верхнего яруса.
Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
- Торт «Красный бархат»: Используйте мой рецепт торта «Красный бархат» для нижнего яруса. Вы можете разделить между 3 9дюймовые формы для кекса, как указано в примечаниях к рецепту. Используйте мое тесто для кексов «Красный бархат» для 6-дюймового торта. Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
- Лимонный пирог: Используйте мой рецепт лимонного пирога для нижнего яруса. Используйте мое тесто для лимонных кексов для 6-дюймового торта. Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
- Мраморный торт: Используйте мой торт под зебру для нижнего яруса. Используйте мой маленький рецепт торта под зебру (см. этот торт на первый день рождения) для 6-дюймового торта сверху.
- Шоколадная стружка: После добавления молока в оба теста добавьте 1 и 1/2 чашки (270 г) мини-шоколадной крошки в 9-дюймовое тесто для ванильного торта и 1 чашку (180 г) мини-шоколадной крошки в 6-дюймовое тесто.
дюймовое тесто для ванильного пирога. Шоколадные чипсы обычного размера подойдут, но маленькие шоколадные чипсы значат больше в каждом кусочке.
- Что такое крошка? По сути, это очень тонкий слой глазури вокруг торта перед нанесением красивой внешней глазури. Вы можете видеть, как я покрываю пирожные крошкой (как показано в видео-уроке, на фотографиях и описано в рецепте ниже), охлаждайте пирожные, чтобы помочь «застыть» крошке.
- Торт в стиле «Голый торт» с цветами и ягодами
- Цветы из масляного крема
- Двухцветные глазированные розы
- Миксер (портативная или подставка)
- Сепаратор яиц
- 3 9 × 2 -дюймовый пирог. Я использую 1 6 дюймов и 1 10 дюймов. 9 дюймов также подходят для нижнего пирога. Или купите этот набор, который также включает в себя дюбели для торта.)
- Дюбеля для торта (вам нужно 4. Вы также можете использовать пластиковые дюбели для торта. Пластиковые дюбеля) легче резать.)
- Большая лопатка для глазури (для большого торта)
- Маленький шпатель для глазури (для небольшого торта и для гофрированного края)
- Скребок для стола
- Переворачиватель тортов
- Мешок для труб (одноразовый или многоразовый)
- Круглый наконечник для труб
- Декор из искусственных цветов (я использовал цвет «Cozy Blush» Обожаю их!)
- Большая сервировочная тарелка или подставка для торта (на фото деревянная подставка для торта, которую я нашел в магазине Target в прошлом году).
- Автор: Салли
- Время подготовки: 5 часов (включая выпечку, охлаждение, украшение)
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 6 часов
- Выход: 30–35 порций 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- 3 и 2/3 чашки (433 г) Мука для выпечки (ложка и уровень)
- 1 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- 3/4 чайной ложки пищевая сода
- 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 2 чашки (400 г) сахарный песок
- 3 больших яйца + 2 дополнительных яичных белка , при комнатной температуре
- 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
- 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны, комнатной температуры
- 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко, при комнатной температуре
- 1 и 3/4 чашки (207 г) мука для выпечки (ложка и уровень)
- 1/4 чайной ложки соль
- 3/4 чайной ложки разрыхлитель
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1/2 стакана (1 пачка; 115 г)
несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры - 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо + 1 дополнительный яичный белок , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны, при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 мл) цельное молоко, при комнатной температуре
- 2 чашки (4 палочки; 460 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 8 чашек (960 г) сахарная пудра
- 6 столовых ложек (90 мл) цельное молоко или жирные сливки
- 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- 1/8 чайной ложки соль
- 1 чашка (2 палочки; 230 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 4–5 чашек (480–600 г) сахарная пудра
- 1/4 стакана (60 мл) жирные сливки или цельное молоко
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- соль по вкусу
- Прежде чем приступить к этому рецепту, просмотрите видеоруководство выше, прочтите весь пост в блоге, прочтите инструкции к рецепту и просмотрите примечания к рецепту. Убедитесь, что вы подготовили рекомендуемые специальные инструменты, которые перечислены прямо над этим рецептом.
- Делайте каждый корж отдельно. Начните с нижнего яруса (9-дюймовый торт). Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте три 9Формы для выпечки × 2 дюйма, выровняйте круги из пергаментной бумаги, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от форм. (Если это полезно, посмотрите это видео и публикацию о пергаментной бумаге для тортов.)
- Смешайте вместе муку для торта, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопаткой или насадкой-венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут.
По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбейте 3 яйца, 2 яичных белка и ванильный экстракт на высокой скорости, пока они не смешаются, около 2 минут. (Смесь будет выглядеть свернувшейся в результате соединения яичной жидкости и твердого масла.) Взбить сметану. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не выключая миксер, медленно влейте молоко, пока оно не смешано. Не перемешайте. Взбейте все вручную несколько раз, чтобы убедиться, что на дне миски нет комочков. Тесто будет немного густым. У вас будет 8-9стаканы теста для торта. Равномерно разлейте тесто по формочкам для кексов. При желании взвесьте их, чтобы обеспечить точность. Выпекайте около 23-26 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
- Не выключайте духовку.
- Для верхнего яруса (торт 6 дюймов) подготовьте три формы для кекса размером 6×2 дюйма так же, как вы это делали с 9дюймовые формы для кекса на шаге 2. (Смазать круги пергаментной бумагой.)
- Приготовьте тесто для 6-дюймового торта точно так же, как и для нижнего яруса. У вас получится примерно 4 стакана теста для торта. Тесто будет жиже, чем тесто для торта нижнего яруса. Равномерно разлейте тесто по формочкам для кексов. Взвесьте их, чтобы обеспечить точность, если это необходимо. Выпекайте около 18-22 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
- С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой верхушек всех тортов, чтобы получилась плоская поверхность. Это называется выравниванием тортов.
Выбросьте выровненный кусок (или раскрошите поверх мороженого!).
- Приготовьте глазурь для 9-дюймового торта (этого количества также достаточно для окантовки): В большой миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния. , около 2 минут. Добавьте сахарную пудру, молоко, экстракт ванили и соль, работая миксером на низкой скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, больше молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
- При желании вы можете приготовить остальную часть глазури (шаг 11) или приступить к украшению 9-дюймового яруса. Поместите 9-10-дюймовую доску для торта на вращатель для торта. Поместите 1 корж на доску для торта. Используя большую лопатку для глазури, равномерно покройте верх небольшим количеством 1 и 1/2 стакана глазури.
Сверху накройте 2-м коржом и равномерно покройте верх небольшим количеством 1 и 1/2 стакана глазури. Накройте третьим коржом бисквита. Используя примерно 1-1 и 1/4 стакана глазури, распределите ее сверху и по бокам тонким слоем, также называемым крошкой. Большой шпатель для глазури и скребок помогают наносить слой крошки. Отложите остатки глазури при комнатной температуре. Если вы украшаете этот торт поэтапно в течение 1-2 дней, накройте и охладите оставшуюся глазурь.
- Используя доску для торта, чтобы поднять торт (будьте осторожны, он тяжелый), поместите торт в холодильник, чтобы помочь затвердеть покрытию крошки, пока вы работаете над верхним ярусом.
- Приготовьте глазурь для 6-дюймового торта так же, как готовили первую порцию глазури. (Шаг 8.) Прежде чем добавлять соль, попробуйте глазурь на вкус, затем добавьте щепотку, если хотите. Я всегда добавляю небольшую щепотку.
- Поместите 6-дюймовую подставку для торта на устройство для переворачивания тортов.
Поместите 1 6-дюймовый корж на доску для торта. Используя маленькую лопаточку для глазури, равномерно покройте верх скудными 3/4 стакана глазури. Сверху накройте 2-м коржом и равномерно покройте верх небольшим количеством 3/4 стакана глазури. Накройте третьим коржом бисквита. Используя примерно 3/4 стакана глазури, распределите ее сверху и по бокам тонким слоем, также называемым крошкой. Небольшой шпатель для глазури и скребок помогают наносить слой крошки. Отложите остатки глазури при комнатной температуре. Если вы украшаете этот торт поэтапно в течение 1-2 дней, накройте и охладите оставшуюся глазурь.
- Используя доску для торта, чтобы поднять 6-дюймовый торт, осторожно поместите торт в холодильник, чтобы помочь затвердеть покрытию крошки, пока вы работаете с внешней глазурью на верхнем ярусе.
- Выньте нижний ярус из холодильника (вместе с подставкой для торта) и поместите на приспособление для переворачивания тортов. Нанесите оставшуюся глазурь на нижний ярус торта, оставив около 6-8 столовых ложек для окантовки.
Я рекомендую большой шпатель для глазури и скребок для нанесения внешнего слоя глазури. О декоративной текстурированной глазури, как на фото, смотрите в моем видео выше. Как показано в видео, используйте маленькую лопатку для глазури и проведите ею по торту, вращая его с помощью приспособления для переворачивания тортов. Вам понравится этот образ, потому что он очень простой, но напоминает красивые рюши. Осторожно поднимите торт (с подставкой для торта) и поместите на сервировочное блюдо или подставку для торта.
- Вымойте и высушите 4 штифта для торта. Измерьте высоту нижнего коржа. Измерьте и обрежьте дюбели для торта, чтобы они соответствовали друг другу. Оставаясь в пределах 6-дюймового диаметра круга (вы можете использовать другую 6-дюймовую доску для торта, чтобы «отпечатать» 6-дюймовый круг в самом центре верхней части 9-дюймового торта), вставьте штифты в торт, расположив их на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга, чтобы сформировать 4 угла квадрата. Нажимайте на дюбели прямо вниз, пока каждый не коснется нижней доски для торта.
Отложите.
- Выньте верхний ярус из холодильника (вместе с подставкой для торта) и поместите на приспособление для переворачивания тортов. Украсьте так же, как и нижний ярус, включая гофрированную текстурированную глазурь. Я также переворачиваю торт на терке для торта и применяю этот взъерошенный вид поверх 6-дюймового торта. Это необязательно. Вместе с подставкой для торта осторожно поднимите небольшой торт и аккуратно поместите его в самый центр нижнего яруса.
- Трубопровод: Поместив маленький ярус сверху, вы можете обмазать оставшуюся глазурь вокруг его нижней части. Это скроет любые пробелы или пятна, которые могли появиться при расположении верхнего яруса. Я наношу капли глазури с помощью насадки Wilton #12 между слоями, а также вокруг нижней части всего торта. Они напоминают красивые жемчужины. Чтобы сгладить заостренные выступы на этих «жемчужинах», смочите кончик пальца водой и аккуратно нажмите на выступ.
- Добавьте любые декоративные элементы, например, искусственные цветы.
- Торт лучше всего съесть в течение 3 дней. Охладите торт до подачи на стол. Через несколько часов глазурь «схватится», и вы можете слегка накрыть ее полиэтиленовой пленкой.
- Плотно накройте остатки торта и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
- Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Готовым тортом лучше всего насладиться в течение 3 дней. Охладите собранный торт до подачи на стол. Через несколько часов глазурь «застынет», и вы можете слегка накрыть ее полиэтиленовой пленкой, пока она не будет готова к демонстрации и подаче на стол.
Вы также можете приготовить торт заранее, прежде чем собирать его. Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури постоять при комнатной температуре, чтобы она слегка размягчилась, в течение 20 минут, прежде чем собирать и глазировать. (Возможно, вам придется взбивать охлажденную глазурь в миксере в течение 1-2 минут, если она особенно твердая. Не стесняйтесь добавлять столовую ложку молока или густых сливок, чтобы смягчить ее, когда она смешивается.) Торты, покрытые крошкой, можно замораживание до 2-3 мес. Накройте 2 слоями полиэтиленовой пленки и 1 слоем алюминиевой фольги. Заморозить. По готовности разморозить в холодильнике на ночь. Незамороженные коржи также можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед украшением/подачей на стол. Посмотрите, как заморозить торты, чтобы получить подробные инструкции по заморозке коржей.
Советы по легкому яблочному пирогу
Какие яблоки лучше всего подходят для легкого яблочного пирога?
Яблоки Грэнни Смит — самые популярные, но и другие терпкие сорта, такие как Бреберн и Джонатан, тоже хороши. Или приготовьте этот торт самостоятельно со смесью терпких и терпко-сладких яблок, таких как Гала или Фуджи. Вот наше удобное руководство по выбору того, какие яблоки использовать и когда.
Как еще можно подать Easy Apple Cake?
Возьмите мороженое, особенно ванильное, если оно у вас есть. Сбрызните сверху карамельным сиропом или добавьте орехи и взбитые сливки. (Вот как приготовить свежие взбитые сливки дома.) Чтобы получить более легкий вкус, посыпьте сверху немного сахарной пудрой.
Как хранить Easy Apple Cake?
Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или храните его в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Перед подачей разогрейте его в микроволновой печи, накрыв крышкой, а затем украсьте домашним ванильным мороженым.
— Элизабет Харрис, автор статьи Taste of Home
Пищевая ценность
1 шт.: 278 калорий, 16 г жиров (3 г насыщенных жиров), 32 мг холестерина, 169 мг натрия, 31 г углеводов (19 г сахаров, 1 г клетчатки), 4 г белков.
Рецепт простого домашнего свадебного торта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Здесь вы найдете полный рецепт и видеоурок по украшению торта своими руками домашний свадебный торт . Этот просто оформленный и элегантный ванильный свадебный торт состоит из 2 ярусов и поставляется с подробными инструкциями по сборке. С помощью этого тщательно подробного поста этот рецепт свадебного торта прекрасно справится с любым домашним пекарем.
По просьбам многих читателей, представляю рецепт домашнего двухъярусного свадебного торта. Адаптированный из моих проверенных рецептов ванильного торта и 6-дюймового торта, этот свадебный десерт с нуля не только красив, но и имеет замечательный вкус.
(Разве это не имеет значения?)
Полная информация и инструкции по приготовлению этого единственного в своем роде десерта поразят как счастливую пару, так и гостей свадьбы. В этом посте есть все.
Этот домашний свадебный торт своими руками:
Как сделать домашний свадебный торт своими руками
Это двухъярусный свадебный торт. Оба яруса маслянистые, мягкие и влажные. Вместо традиционной помадки в этом домашнем рецепте свадебного торта используется мой ванильный масляный крем, но в большем количестве. Чтобы избежать (1) перегрузки миксера излишками теста для торта и (2) чрезмерного или недостаточного перемешивания теста, делайте каждый корж отдельно.
Если у вас нет дополнительной духовки или места для духовки, приготовьте тесто для тортов и выпекайте слоеные коржи по одному. Полностью остудите торты перед сборкой и украшением, о чем я расскажу в отдельном разделе ниже.
Одинаковые ингредиенты для обоих ярусов
В обоих тортах используются одни и те же ингредиенты, и каждый из них выполняет особую функцию, поэтому я не рекомендую замены. Используйте сахар, муку для торта, яйца, дополнительные яичные белки, сметану, цельное молоко и сливочное масло комнатной температуры. (Среди нескольких других ингредиентов.) При необходимости используйте этот заменитель муки для торта. Вот рецепты, в которых используются оставшиеся яичные желтки.
Нижний корж — это мой рецепт ванильного торта, но я заменяю пахту цельным молоком и сметаной. Я делаю это, чтобы вам не нужны были разные ингредиенты для обоих уровней. (Поскольку в верхнем ярусе используется цельное молоко и сметана.) Конечно, вы можете использовать пахту вместо цельного молока и сметаны в 6-дюймовом торте, но цельное молоко и сметана более доступны для большинства, чем пахта.
Другие варианты вкуса
Это ароматизатор со вкусом ванили, который является классическим выбором для самых разных гостей на свадьбе. Вы можете повеселиться с глазурью, начинками и ароматизаторами. Вот 5 других вариантов вкуса торта:
*Это единственные вкусы, которые я тестировал с уровнями. В настоящее время у меня нет достаточно крепкой шоколадной версии, чтобы использовать ее в качестве нижнего яруса.
Хотите смешивать и сочетать вкусы? Нанесите ванильный торт на дно (или другие вкусы, перечисленные выше) и используйте любые рецепты кексов, перечисленные в моем посте с рецептами 6-дюймовых тортов, для верхнего уровня. Как объясняется в этом посте, тесто для кексов, из которого получается от 12 до 15 кексов, делает идеальный трехслойный 6-дюймовый торт.
Идеи для начинки: Начинкой для моего торта является ванильный масляный крем, но при желании вы можете использовать другие вкусы глазури. В глазурь можно добавить экстракты миндаля, лимона, апельсина или кокоса. (Начните с 1 чайной ложки, попробуйте, затем добавьте больше по вкусу. ) Вы даже можете смешать несколько столовых ложек малинового джема с ванильным масляным кремом для начинки.
6-дюймовое тесто для торта (слева вверху) легкое и кремообразное. 9-дюймовое тесто для торта (справа вверху) толще, потому что нижний ярус немного плотнее (для дополнительной поддержки).
Подготовьте формы для свадебного торта
Всегда выстилайте круглые формы пергаментной бумагой, прежде чем добавлять тесто. Начните с легкого распыления на дно и бока каждой формы антипригарным спреем или смажьте маслом. Положите круг из пергаментной бумаги, затем также смажьте его маслом. Круги из пергаментной бумаги не являются чем-то особенным, что вам нужно покупать. Просто обведите дно формы для кекса на обычной пергаментной бумаге и нарежьте кружочками. Круги из пергаментной бумаги гарантируют, что остывшие кексы легко отделятся от форм.
См. мои 10 советов по выпечке идеальных тортов, где вы найдете все мои советы по выпечке ЛУЧШИХ тортов.
Другие размеры форм для выпечки
В этом рецепте используется один трехслойный корж диаметром 9 дюймов и один трехслойный корж диаметром 6 дюймов. На 9-дюймовый пирог уходит 8–9 чашек теста, а на 6-дюймовый пирог — 4 чашки теста. Если вам нужно заменить формы для кекса другого размера, см. мой пост «Размеры и конверсии форм для кекса», чтобы определить подходящее количество теста, которое вам нужно для желаемых форм для кекса.
Видеоруководство по свадебному торту (украшение)
Подождите несколько секунд, пока видео загрузится прямо под этим текстом. Это выцветшее горизонтальное изображение торта. Нажмите на кнопку воспроизведения в центре, чтобы воспроизвести его. Убедитесь, что все блокировщики рекламы временно приостановлены в вашем браузере.
Как собрать и украсить домашний свадебный торт
Сборка
Вы буквально делаете 2 совершенно разных торта и кладете один на другой. Для гарантированной поддержки и устойчивости поместите 4 дюбеля на нижний ярус. Дюбели для торта — это палочки, которые будут поддерживать верхний ярус. Вам нужно будет измерить и обрезать дюбели, чтобы они были на одном уровне с поверхностью нижнего пирога. Поместите маленький ярус сверху. 6-дюймовая доска для торта, которую я опишу далее, имеет решающее значение между ярусами для дополнительной поддержки.
*Как показано в видеоруководстве, посыпьте крошкой и украсьте оба торта по отдельности, прежде чем выкладывать ярусы. Инструкция по декорированию следующая.
Украшение
Украсьте оба яруса подставки для торта. При желании вы можете снять доску для торта с нижнего яруса, прежде чем ставить торт на сервировочное блюдо или подставку для торта. (Это может быть сложно!) Однако я обычно просто оставляю это. Его скрывает окаймленная глазурью окантовка вокруг нижней части торта. Не снимайте доску для торта со дна верхнего яруса. Доска для торта находится между обоими ярусами для дополнительной поддержки и стабильности и гарантирует, что, когда вы разрезаете верхний ярус, весь торт не утонет.
Свадебный торт — это буквально десерт на всю жизнь, поэтому он должен быть не только вкусным, но и выглядеть потрясающе. Чтобы уменьшить вероятность дефектов или ошибок, придерживайтесь простых украшений. Слой крошки на обоих ярусах необходим для защиты внешнего слоя глазури от попадания крошек.
Как видно из приведенного выше видеоурока, для нанесения крошки и наружного слоя глазури полезно использовать скребок. На самом деле, я использую скребок для украшения всех слоеных тортов. Я также люблю использовать шпатель для обледенения для верхней части тортов. (Я использую маленькую лопатку для глазури для маленького торта и большую лопатку для глазури для большого торта. )
После покрытия тортов крошкой их необходимо охладить, чтобы помочь «застыть» крошке. Это еще одна причина, по которой необходимы подставки для тортов — чтобы помочь переносить / транспортировать торты.
Внешний вид глазури с текстурой выглядит очень просто. (Большой привет моему помощнику Стефани за то, что она предложила этот образ!) Как показано в моем видео, используйте небольшую лопаточку для глазури и проведите ею по тортам, вращая их с помощью приспособления для переворачивания тортов. Вам понравится этот образ, потому что он очень простой, но напоминает красивые рюши.
Трубопровод
Поместив небольшой ярус сверху, вы можете нанести глазурь на его нижнюю часть. Это скроет любые пробелы или пятна, которые могли появиться при расположении верхнего яруса. Я наношу капли глазури с помощью круглой насадки между ярусами, а также вокруг нижней части всего торта. Они напоминают красивые жемчужины. Чтобы сгладить пики на этих «жемчужинах», смочите кончик пальца водой и аккуратно нажмите на пик.
Подробнее Decorating Inspiration
Мы будем использовать мой рецепт масляного крема для украшения (конечно, большее количество ванильного крема) . Сделайте две отдельные партии глазури, по 1 партии на каждый ярус. Слишком много глазури для 1 партии — она перегрузит ваш миксер.
Всего вам потребуется не менее 8-9 чашек глазури, включая начинку, крошку, глазурь с гофрами и окантовку. Если вы хотите другие вкусы глазури, обязательно найдите рецепт, который дает выход 8-9.чашки.
Как не допустить образования пузырьков воздуха в масляном креме
При чрезмерном взбивании ванильного масляного крема образуются пузырьки воздуха. Вкус ничем не отличается, но масляный крем уже не такой гладкий и бархатистый.
Вот как избавиться от пузырьков воздуха в глазури: Откажитесь от миксера. Возьмите деревянную или металлическую ложку и начните помешивать сливочный крем вручную. Размять глазурь о стенку миски, чтобы «лопнуть» пузырьки. Делайте это, пока большая часть пузырьков воздуха не лопнет, около 1-2 минут. Этот трюк требует много мышц рук!
Рекомендуемые специальные инструменты
(партнерские звенья)
Распечатать
Рецепт простого домашнего свадебного торта
★★★★★ 5 из 46 отзывов
Описание
Это рецепт полностью домашнего двухъярусного свадебного торта. Для лучшего вкуса и текстуры, а также для того, чтобы не перегружать миксер, готовьте каждый ярус (торт) и каждую партию глазури отдельно.
border-color secondary-color.background-color»/>
Добавить комментарий