Кексики простые: Ванильные кексы — 9 пошаговых фото в рецепте
ПростПростые кексики на сметане с разрыхлителем рецепт с фото
Вы не заметите, как ваши гости сметут эти кексы с блюда! Кексики на сметане очень вкусные! Готовятся и съедаются быстро!Простые кексики на сметане с разрыхлителем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
На вес состава: в одной порции (74 г)во всех порциях (591 г)100 г
Углеводы 69% 43 г Время приготовления: 45 мин PT45MБерем удобную посуду и смешиваем в ней муку, сахар и разрыхлитель.
В другой смешиваем сметану, яйцо и растительное масло.
В получившуюся массу добавляем смесь из муки, сахара и разрыхлителя.
Получившееся тесто по густоте напоминает густую сметану.
Добавляем в наше тесто размякший изюм и небольшое количество цедры лимона.
Берем формочки для кексов и смазываем их маслом.
Наши кексики готовы, можно подавать к чаю.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Самые простые шоколадные кексы рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты.

+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Nadya Natashova порции: 4ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов21
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
220 гПорошок плодов рожкового дерева
3 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаРастительное масло
5 столовых ложекВанилин
щепоткаИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Смешайте в одной посуде все сухие ингредиенты: муку, какао (кэроб), разрыхлитель, соль, сахар, ванилин.
2Добавьте воду и масло. У вас получилось негустое тесто.
3Разложите тесто по формочкам.
4Выпекайте 20 минут при 180 градусах. Дайте кексам остыть.
Совет к рецептуСамые простые шоколадные кексы из доступных продуктов. Могут служить прекрасной основой для фантазии хозяйки, т. к. «подружатся» с любыми добавками: орешками, сухофруктами, ягодами, кусочками шоколада. Но и сами по себе они тоже очень хороши.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Natalia Churakova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт: Кексики | Простые
Ингредиенты:
яйца куриные — 2 шт;
сахар — 0,5 ст;
ванильный сахар — 0,5 пакетика;
сметана — 2,5 ст.л.;
растопленное сливочное масло — 50 гр;
мука — 1 ст;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Сладкое мы любим, и наша маленькая дочка — не исключение. Вот только так трудно найти в магазине что-нибудь одновременно и вкусное, и сравнительно безопасное для маленького ребёнка… Поэтому, как правило, мы много чего готовим/печём дома сами. Но это не только ради вкуса и избегания всякого рода химии. Нет. Домашняя выпечка — это, на мой взгляд, уют, это тепло, это любовь. Как приятно и радостно, когда дом наполняется ароматом пекущегося в духовке печенья, или пирога, или кексов, или чего-нибудь другого вкусненького… Сразу вспоминается детство, когда мама старалась испечь что-нибудь для нас, порадовать нас, а потом с таким умилением смотрела, как мы с братом всё уплетали за обе щёки.
Готовить сегодня будем кексики. Самые обычные простые кексики — такие можно давать уже деткам с полутора лет. Единственно — для таких малышей я бы добавляла сахара поменьше, но это уже моё личное мнение. Итак, приступим.
Берём сахар, яйца и ванильный сахар,
и тщательно их растираем.
Сюда же добавляем сметану
и растопленное сливочное масло.
Всё хорошенько взбиваем.
Отправляем в полученную смесь муку и разрыхлитель теста,
и взбиваем всё до однородной массы (тесто получается довольно густым).
Формочки для кексов заполняем тестом примерно на 2/3,
и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Из такого количество ингредиентов у меня получилось вот столько кексов (но они достаточно большие):
Кексики получились очень ароматные, сладкие, вкусные, и без всяких там добавок — как мы любим! К чаю — самое то!
Единственно — низ кексиков у меня довольно-таки подгорел, но это изъян не рецепта (так как пеку по нему уже не в первый раз), а маминой духовки, которую всё-таки уже надо ремонтировать(((.

Всем спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h45M35 мин.
Это хороший рецепт?
Простые кексики на кефире или сметане с манкой
Сегодня буду готовить вкусные и пышные манные кексики на кефире или сметане. Причина по которой появилась экстренная потребность такой выпечки банальна. Иной раз не уследишь, и в холодильнике что-то из молочных продуктов вдруг потеряет свежесть: молоко прокиснет, масло заветрится, творог засохнет, сметана вздуется. Кто-то, может, и расстроится, что добро пропало, а нам впору радоваться – есть повод какое-нибудь вкусное лакомство сотворить. Мой, годами проверенный рецепт с пошагово сделанными фото, к вашим услугам.
Быстрее и легче всего из перекисших кисломолочных продуктов сделать манные кексики в силиконовых формочках.
Для того, чтобы завести тесто, нам подойдут и кислое молоко, и кефир, и нежирная перекисшая сметана (10-15%). Более жирную сметану желательно немного разбавить холодной кипяченой водой. Помимо кисломолочки потребуются: манка, мука, сливочное масло или маргарин, сахар, питьевая сода и какой-нибудь ароматизатор, например – ванилин.
Как приготовить кексики в домашних условиях
Главной мерой у нас будет стакан. В миску всыпаем по стакану сахара и манки, вливаем стакан кисломолочки, добавляем щепотку соли и ароматизатор, перемешиваем и оставляем для набухания манки минимум на полчаса. Чем дольше простоит замоченная манка, тем наши кексики будут нежнее и воздушнее.
Далее, нам понадобится 100-125 гр растопленного сливочного масла или маргарина, но можно взять полстакана рафинированного растительного масла. Вливаем масло в заготовку теста, хорошо перемешиваем, сверху высыпаем 1 стакан муки. В муку добавляем 1 ч.л. питьевой соды и щепотку соли. Ложкой или миксером перемешиваем тесто до однородного состояния и густоты как на фото.
Дальше, можно просто всыпать в тесто промытый и обсушенный изюм, цукаты или измельченные орехи, разложить по формочкам и выпекать – будет вкусно и быстро.
Десертной ложкой выкладываем в силиконовые формочки половину теста, разравниваем.
Чайной ложкой выкладываем начинку, сверху – еще порцию теста, чтобы начинка была полностью закрыта. Формочки наполняют не до краев – тесто в процессе испекания будет заметно подниматься.
Ставим противень с формочками в нагретую до 200-220 градусов духовку на 20-25 минут.
Достаем противень с готовыми румяными кексиками и даем им немного остыть, прежде чем вытаскивать из формочек.
Готовые манные кексики снаружи покрыты хрустящей корочкой, внутри – пышные, нежные и рассыпчатые. Они прекрасно выходят из форм и не деформируются.
Такие домашние кексики с начинкой хороши к чаю и кофе. Они долго не черствеют. Но такой возможности им, как правило, не предоставляют – съедают они, практически, моментально!
Обычные кексы Аиста
Обычные кексы Аиста Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.
Иногда все, что вам нужно, это просто! Вот наш проверенный рецепт наших очень быстрых и простых капкейков и вкуснейшего аиста с глазурью из сливочного масла.
Иногда все, что вам нужно, это просто! Вот наш проверенный рецепт наших очень быстрых и простых капкейков и вкуснейшего аиста с глазурью из сливочного масла.
- Время подготовки 30 минут
- Время приготовления 20 минут
- Количество порций 12
- СложностьЛегко
Ингредиенты
Торты
- 115г Аист с маслом
- 115 г сахарной пудры
- 2 яйца, большие
- 140 г самоподнимающейся муки, просеянной с
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки ванильной эссенции
Глазурь
- 85г Аист с маслом
- 225 г сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
- 2 столовые ложки молока
Инструкции
как_сделать
- Чтобы приготовить кексы, поместите все ингредиенты в миску и взбивайте деревянной ложкой (или электрическим миксером, если хотите), пока они хорошо не перемешаются, 2–3 минуты.
Поместите чайные ложки смеси в 12 бумажных формочек для кексов.
- Выпекать на второй полке сверху в предварительно разогретой духовке при 190°C, конвекция 170°C, газовая отметка 5 в течение 15-20 минут. Остудить на решетке.
- Для легкой ванильной глазури взбейте Stork со сливочным маслом, сахарной пудрой, ванильным экстрактом и молоком до получения однородной, легкой кремовой массы.Если вы добавляете пищевой краситель, смешивайте ближе к концу.
- Используйте, чтобы выдавить или намазать кексы по желанию и украсить!
Простые кексы и как сделать пышную глазурь — Валентинки
Моя сестра — одна из величайших людей.Честно. У нее сердце слуги. Кевина не было в Абу-Даби две недели, так что я привезла свою сестру и племянника на пару дней, чтобы составить нам компанию и помочь МНЕ выжить! Она также делает все наши прически, так что это огромная победа, когда она выходит. Бриттани готовит ужин, любит детей и проводит время со мной. Мы смотрели «Звезда родилась» (купили ее на Фанданго), нам обоим она понравилась, хотя мы бы хотели, чтобы она закончилась по-другому. Помимо всего прочего, она еще испекла кексы с моими девочками и Финном.Она делает кексы каждый раз, когда приходит. Мы спрашиваем детей: «Что вы хотите делать, когда придет Бритт?» Думал, что они скажут что-то вроде: поезжай в Нью-Йорк. Но нет. Они просто хотят испечь знаменитые кексы Бритт!
Люди платят ей за приготовление капкейков на свадьбу и день рождения, потому что они самые лучшие! Если вы некоторое время следили за моим блогом, вы помните ее лимонный торт с маком, который ооочень многие из вас продублировали. Это потрясающе. А еще рецепт сахарного печенья принадлежит ей!
На днях в Instagram я поделилась видео с этими кексами Red Velvet, которые они испекли.Я получил много сообщений с вопросом: «Как она делает свою глазурь такой пушистой??» или ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь рецептом кекса?? Так вот! Мы сделали их во второй раз, чтобы поделиться с вами, а затем доставили их друзьям в качестве раннего подарка ко дню Святого Валентина! Я думаю, вам понравится этот простой рецепт кекса не только на День святого Валентина, но и на весь год!
Плюс БЕСПЛАТНАЯ распечатка ниже!
Лучший рецепт кексов —
Лучший рецепт кексов
Ингредиенты
- 1 коробка Смесь для торта «Красный бархат»
- 1 3.
Шоколадный пудинг быстрого приготовления на 9 унций
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана масла канолы
- 4 яйца
- 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИИ
Beat ваши яйца в отдельной чаше
Добавьте все ингредиенты в миску смешивания
MIX ингредиенты в течение примерно 30 секунд
SCOOP 2 столовые ложки теста в индивидуальный подкладки кекс PAN
Выпекать при 350°С в течение 16-18 минут
Примечания
*Вы можете использовать растительное масло вместо масла канолы (моя сестра предпочитает масло канолы, она говорит, что оно менее жирное) * Вы не готовите смесь для торта в коробках — просто добавьте в сухую упаковку *Вы можете заменить смесь для торта «Красный бархат» на торт «Пища дьявола».Она взбивает яйца в отдельной миске, а затем смешивает все сразу! Вы можете СНАЧАЛА взбить яйца в моем миксере, затем я добавляю остальные ингредиенты (чтобы не мыть миску).
Взбивайте на средней скорости около 30 секунд.
Наполните каждый капкейк 2 столовыми ложками теста. Это тесто не растекается, как обычное тесто. Мы используем нашу мини-ложку для печенья ЗДЕСЬ.
Выпекать кексы при температуре 350 градусов в течение 16 минут. Время приготовления в духовке может быть другим. Внимательно следите за ними, чтобы не пережарить. Делаем тест на отказ. Прикоснитесь к верхушкам кекса, и если они отскочат назад, значит, все готово! Если вы видите вмятину или отпечаток пальца, то им нужно выпекать немного дольше.
Пушистая глазурь из сливочного сыра-
Пушистая глазурь из сливочного сыра
Ингредиенты
- 18 унций сливочного сыра
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 1 ч. л. ванили
- 5 стаканов сахарной пудры
- 2 ст.
Инструкции
Взбивайте сливочный сыр и масло в течение примерно 1 минуты, пока они не смешаются друг с другом.
(Оба должны быть комнатной температуры)
Добавьте ваниль, молоко и 1 стакан сахарной пудры.Медленно вмешайте оставшуюся сахарную пудру. Вам может понадобиться немного больше сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию. (Нам нравится глазурь на более толстой стороне)
Примечания
*Обязательно охлаждайте все, что вы покрываете этой глазурью.
Хитрость в том, чтобы глазурь выглядела такой пушистой, заключается в том, как вы глазируете свой кекс! Раньше я просто брал нож и наносил его. Но после просмотра того, как это делает Бриттани, я НИКОГДА не вернусь к скучному базовому ножу.Никаких причудливых инструментов не требуется. Просто достаньте пакет с застежкой-молнией размером с галлон и наполните его глазурью. Затем срежьте один угол шириной около 1/4 дюйма.
Начните с внешнего края кекса и выдавливайте глазурь по кругу, пока не дойдете до пика в центре. Легкий!
Мы украсили каждый кекс печеньем-сердечком, которое нашли в Trader Joe’s! Вы могли бы действительно превзойти его в любом случае, вы хотите.
В прошлом она посыпала сверху шоколадной стружкой.
Обязательно охладите кексы после глазирования. Разве это не самые красивые кексы? И они еще вкуснее!! Спасибо, Бриттани, за то, что поделилась своим рецептом со всеми нами и своими замечательными советами по глазури! (Финн помогает Бриттани внизу… ему слишком нравится его рюкзак, и он ему даже не нужен 😆).
БЕСПЛАТНАЯ форма для печати кексов Загрузите PDF-файл ЗДЕСЬ, разработанный замечательной @apletters (она может сделать для вас индивидуальную форму для печати ЗДЕСЬ) * Напоминаем, что вы можете масштабировать PDF-файл перед печатью до нужного размера!
У меня есть мой в ЭТОЙ поплавковой раме.Я увеличил его на 55% и сделал необработанный край на картонной бумаге.
(Финн помогает Бриттани внизу… он слишком любит свой рюкзак, и он ему даже не нужен 😆).
Рецепты ко Дню святого Валентина —
В ЭТОМ посте мы также поделились печеньем «Красный бархат» из ТРЕХ ингредиентов на День святого Валентина.
Они настолько просты в приготовлении и вкусны. Вы могли бы превратить их в бутерброд с печеньем с глазурью из сливочного сыра, которую мы разделили для кексов!
Не пропустите самое интересное!
Подпишитесь на мою рассылку новостей и получите возможность получить ответ на свой вопрос о дизайне в прямом эфире или в блоге!
Легкий рецепт ванильного кекса без масла
Легкий рецепт ванильного кекса без маслаБудучи новичком, моей первой целью было освоить кексы, приготовить их при комнатной температуре и тщательно следовать инструкциям.Скажу честно, что в какой-то момент хороший кекс весит больше, чем выпечка торта.
Чем больше я практикуюсь, тем больше расширяется фаза моих экспериментов; Я начал пробовать разные ингредиенты и разные техники, чтобы овладеть своими навыками. И Виола! с этим рецептом я дошла до того, что могу быстро приготовить тесто, сохранить его и приготовить кексы в любой другой день.
Ad
В отличие от других рецептов; этот рецепт не требует масла и сделан с маслом.Кроме того, это избавляет от необходимости взбивать и не требует электрического взбивания, но достаточно простого перемешивания.
Фактор хруста сахара на поверхности торта делает его трескающимся и привлекательным для меня.
AD
AD
Recipe
Легкий ванильный кекс рецепт без масла
очень легкий и вкусный рецепт
Время подготовки 15 минут
Cook Time 20 минут
Общее время 35 минут
Курс Курс
Кухня General
порции 12
калории 240 ккал
- 3 яйца
- 3 яйца
- 150 грамм сахар
- 1 TSP ванильный экстракт
- 150 мл масло
- 80 мл молока
- 200 грамм All-Tire Muce
- 2 TSP выпечки
- 1/2 чайной ложки соли
- Сахар для посыпки
В миске взбивайте яйца с сахаром и ванилином в течение 2 минут.
Затем добавить масло, молоко и взбивать более 2 минут.
Затем всыпать муку общего назначения, разрыхлитель и соль хорошо перемешать.
Накройте миску и оставьте в холодильнике на 1 час.
Возьмите противень для кексов и положите на него прокладки, наполните тесто и постучите противнем 2-3 раза по рабочей поверхности посыпьте сверху сахаром (выходит 12-14 кексов)
- В миске взбить яйца с сахаром и ванилином в течение 2 минут.
- Затем добавить масло, молоко и взбивать более 2 минут.
- Затем всыпать универсальную муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать.
- Накройте миску и оставьте в холодильнике на 1 час.
- Возьмите противень для кексов и выложите начинку, наполните тестом и постучите 2–3 раза противнем по рабочей поверхности, посыпьте сверху сахаром (получится 12–14 кексов)
- 1 коробка белая смесь для торта
- 3 яйца
- цедра 3 лимонов
- 1/4
С.
свежий лимонный сок
- 2/3 С. молоко
- 1/2 С. сметана
- 1/3 С. масло
- 8 унция сливочный сыр
- 1/2 С. масло смягченный
- 3-4 С.сахарная пудра
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 20-24 большой зефир
- розовые брызги
1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни формочками для кексов.
2.Просейте смесь для торта в большую миску, чтобы удалить комочки, затем продолжайте добавлять остальные ингредиенты для торта. Перемешайте до однородности.
3. Заполните формочки для кексов на 3/4 и выпекайте 15–20 минут или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить чистым.
4. Дайте остыть.
5. Глазурь из сливочного сыра: Взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Продолжайте добавлять столько сахарной пудры, сколько необходимо для достижения желаемой консистенции.
Добавьте ванильный экстракт.
6. Чтобы сделать кроличьи ушки (см. фото выше), разрежьте каждый зефир ножницами по диагонали, а затем сразу же прижмите сторону палочки к посыпке. (Вы также можете просто посыпать и посыпать липкую область, если хотите быть очень точным.)
7. Ваши остывшие кексы, а затем украсьте их кроличьими ушками!
- 1/2 стакана цельного молока (237 мл) комнатной температуры
- 1 чайная ложка (5 мл) чистого ванильного экстракта
- 1/2 стакана (1 пачка или 113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, разрезанного на восемь частей
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 2 больших яичных белка комнатной температуры
- 1 1/2 (190 г) чашки просеянной муки общего назначения
- 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
- 1 стакан (200 г) сахара
- 1/4 чайной ложки крупной соли
- 1 чашка (2 палочки, 227 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана (250 г) сахарной пудры
- 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
- щепотка соли
- пара капель пищевого красителя (по желанию, бирюзовый Americolor)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите форму для маффинов 12 бумажными вкладышами.
- В миске смешайте 1/4 стакана молока, экстракт ванили, яйцо и яичные белки,
- В чаше стационарного миксера смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбивайте на низкой скорости около 30 секунд до объединения.
- Добавьте сливочное масло и оставшуюся 1/4 стакана молока и взбивайте на низкой скорости до увлажнения. Включите миксер на среднюю скорость и в течение 90 секунд.
- Соскребите со стенок миски и добавьте яичную смесь в 3 отдельных приема, взбивая на средней скорости после каждого добавления.
- Равномерно распределите тесто по 12 формочкам (я использовала для этого ложку для печенья). Выпекайте 18-23 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Полностью остудить на решетке перед глазурью.
- С помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет бледным и кремообразным (2-3 минуты).
Калорийность: 240 ккал Углеводы: 26 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 42 мг Натрий: 197 мг Калий: 42 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 13 г Витамин А: 70 МЕ Кальций: 61 мг Железо: 1 мг
Объявление
Схема проезда
Кексы Easy Bunny — ваша чашка торта
Эти кексы Easy Bunny сделаны из зефира и посыпаны ушками! Так легко сделать! Все, что вам нужно, это кексы (любого вкуса), белая глазурь (я люблю глазурь из сливочного сыра поверх этих лимонных кексов), большой зефир, ножницы и розовая посыпка! Они идеально подходят для пасхи и даже отлично подходят для украшения детского праздника капкейков 🙂
Мне нравится, когда я смотрю вниз, и все мое рабочее пространство совпадает и соответствует координатам 🙂 Даже через несколько дней после их изготовления мой дом все еще пахнет лимонами, мне это нравится! Уже лето?
Значит, это не новая идея.
Я уверен, что вы видели, как люди делают эти милые заячьи ушки, но я хотел попробовать сам. Мне было слишком весело разрезать все зефирки пополам (иногда одну половинку класть в рот). Я начал макать мальву в посыпку, но в итоге просто посыпал ее пальцами, потому что таким образом у меня было немного больше контроля. Но я думаю, что каждая марка зефира и набор ножниц будут немного отличаться.
Мне очень нравится делать милые кексы, которые каждый может воссоздать.Никакой помадки, никаких интенсивных навыков работы с трубами не требуется. Что-то вроде моих очаровательных кексов с морковным садом, которые я сейчас обожаю…
Если вы хотите еще несколько простых пасхальных кексов (плюс обновленную версию этих кексов с кроликами), посмотрите мой пост «Легкое украшение пасхальных кексов»!
Хиппи-хоп!
Кексы Easy Bunny
Ингредиенты
Лимонные кексы:
Глазурь из сливочного сыра:
Кроличьи ушки:
Инструкции
Другие рецепты, которые вам понравятся!
простых ванильных капкейков и мой первый блогиверсарий!
Уже июнь? Эти последние пару месяцев пролетели слишком быстро.Так много всего произошло в Земле Торговца Тортами. Я обручилась, усыновила щенка, купила дом и переехала! Излишне говорить, что все вокруг было немного сумасшедшим. Мой первый blogiversary пришел и ушел. На самом деле это было 20 мая, но я все же хотел сделать запоздалый пост в блоге и поделиться некоторыми вещами, которые я узнал за этот год.
Во-первых, я должен сказать, как сильно я люблю вести блог.
Для меня это был такой забавный творческий выход, и я убеждена, что ничто так не снимает стресс, как свежеиспеченная партия кексов.Большое спасибо всем, кто читал, и всем за ваши поддерживающие комментарии. Ваши мысли и мнения много значат для меня. Моя цель на второй год ведения блога — включить в смесь больше рецептов полезных десертов, поскольку об этом просили несколько читателей. Думаю, это будет хорошо не только для блога, но и для моей талии.
Если вы следите за моим блогом, то знаете, что я немного боюсь ванильного торта. Я нахожу это довольно неумолимым, и после того, как несколько ванильных кексов потерпели неудачу в мои первые дни выпечки, я почти перестал делать их с нуля.Одной из целей моего ведения блога было найти отличный рецепт ванильного торта без использования смеси. Я обнаружил, что не только ингредиенты составляли хороший рецепт, но и метод смешивания.
Есть несколько вещей, которые изменили мой способ приготовления (и просмотра) ванильного торта.
Первая — «Библия тортов». На самом деле, эта книга в значительной степени изменила мой способ выпечки. Если вы новичок в выпечке или даже опытный пекарь, я бы порекомендовал взять ее в руки и прочитать от корки до корки.«Библия тортов» познакомила меня с методом смешивания, называемым методом обратного взбивания. Вместо того, чтобы сначала смешать масло и сахар, жир (масло или жир) взбивают с сухими ингредиентами вместе с частью жидкости. Оставшуюся часть жидкости затем вбивают в смесь частями, в результате чего получается более светлая крошка.
Итак, вопрос в том, можно ли заменить сливки по любому рецепту? Вот что я хотел выяснить. Я взяла традиционный рецепт ванильного торта (из кексов Sprinkles), который использовала все время, и просто изменила порядок смешивания ингредиентов.Это сработало? И да и нет. Есть несколько ключей к успеху, которые применимы ко всем тортам и капкейкам, но особенно при использовании этого метода.
Во-первых, ваши ингредиенты ДОЛЖНЫ быть комнатной температуры.
Если это не так, вы перемешаете тесто и в итоге получите жесткие кексы. Жесткие кексы — это не весело. Во-вторых, не перепекайте их. В первый раз, когда я сделала это, я работала с новой духовкой и не вставила термометр в духовку. Температура в духовке была слишком высокой, и мои кексы оказались сухими.Использование термометра для духовки поможет вам определить несоответствия в вашей собственной духовке. Кроме того, время выпекания в рецепте является приблизительным и варьируется от духовки к духовке, поэтому внимательно следите за своими кексами в течение последних нескольких минут выпекания.
И последнее, но не менее важное: при приготовлении ванильных кексов необходим чистый ванильный экстракт. Не скупитесь и берите хорошие вещи. Мне нравится паста Nielsen-Massey Vanilla Bean Paste, так как мне нравится видеть частички стручков ванили в готовом продукте.Когда я следовала этим рекомендациям и сделала сливки в обратном порядке по оригинальному рецепту, у меня получились легкие и пышные ванильные кексы, достойные празднования в блоге.
Вы когда-нибудь пытались изменить метод смешивания рецепта? Если да, то каковы были ваши результаты?
Ингредиенты
Для капкейков:
Для глазури
Инструкции
Для торта:
Для глазури:
Добавить комментарий