Красивые торты простые: Вкусные и простые и рецепты тортов на Новый год
ПростКак научиться делать торты в домашних условиях для семьи и на заказ
Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками.
Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ. Мы расскажем, с чего лучше начать это вкусное и красивое увлечение, что нужно купить, где обучиться мастерству и как прийти к тому, чтобы кондитерский шедевр вызывал восхищение у гостей.
- С чего начинается путь уважаемого кулинара
- Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул
- Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда
- Как научиться делать красивые торты
- Самые популярные виды домашних тортов
- Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму
С чего начинается путь уважаемого кулинара
Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.
Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул
Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.
Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.
Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда
Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.
Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.
Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.
Что должно быть у начинающего кондитера:
- кухонные весы, мерные стаканы и ложки;
- формы для выпечки – профессионалы рекомендуют покупать металлические с антипригарным покрытием со съемным кольцом, также пригодятся силиконовые формы и антипригарные коврики;
- кондитерский мешок с набором насадок – лучше приобрести именно мешок, так как работать со шприцом не очень удобно;
- трафареты для быстрого преображения простых домашних торов с помощью сахарной пудры или какао-порошка;
- кисти для украшения;
- инструменты для раскатывания теста, сахарной массы и мастики;
- лопатки для выравнивания;
- пищевая пленка.
Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.
Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:
- красители;
- ванилин, корица;
- ароматизаторы;
- орехи;
- какао-порошок;
- сахарная пудра;
- пропитки для коржей;
- сухое молоко или сливки;
- желатин;
- мед.
Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.
Как научиться делать красивые торты
Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.
Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.
Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.
Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:
- цветы на любой вкус разных размеров;
- фигурки животных и людей, в том числе жениха и невесты;
- игрушки и герои мультфильмов для детских тортов;
- цифры для юбилеев и детская тематика;
- надписи, имена и отдельные буквы;
- имитация фруктов и ягод и другой декор.
Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.
Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.
Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.
Самые популярные виды домашних тортов
Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.
Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.
Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».
Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.
Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.
Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.
На пике популярности находится голый торт – при этом способе бока изделия не замазывают кремом, а оставляют как есть, демонстрируя кремовые прослойки. Для оформления чаще всего используют свежие фрукты.
Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму
Если вы уже не первый день занимаетесь выпечкой сладостей в домашних условиях, но хотите научиться делать торты на заказ, подумайте о курсах. Здесь три варианта:
- Однодневные тренинги и мастер-классы, которые проводят известные и не очень кулинары. На таких мероприятиях можно подсмотреть варианты декорирования кондитерских изделий и научиться некоторым приемам. Однако на серьезные результаты рассчитывать не стоит.
- Обучающие курсы продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. На таких занятиях можно научиться всем этапам выпечки и украшения – от приготовления разных видов теста до создания роскошного декора.
- Онлайн-курсы и видеоуроки в сети, организуемые профессионалами и любителями, которым есть чем поделиться. Кто-то делает это бесплатно, другие – за деньги. Как правило, обучаясь на бесплатной основе, нужно разбираться в процессах самостоятельно. На платных занятиях организаторы поддерживают обратную связь, проводят тестирование и зачеты, на которых нужно демонстрировать результаты практики.
Домашние торты пользуются спросом, потому что ассоциируются с натуральностью. Заработок на любителях десертов – актуальное направление, но для его воплощения в реальность потребуется приложить немного больше усилий, чем для того, чтобы научиться печь для себя. О том, как заработать на выпечке, подробно изложено в другой нашей публикации.
Если вы твердо решили научиться делать домашние торты своими руками, то начинайте печь! Только с опытом приходят навыки и умения, никакие книги не заменят практики.
Как печь торты на заказ. Пошаговый план для реализации от профессионального кондитера.
Прочитала несколько статей «Как печь торты на заказ» очень далеких от реальной жизни. Потом обратила внимание, что все они размещены на сайтах по сбору бизнес идей «о заработке в интернете для женщин», «открой бизнес», «секреты миллионеров» и пр. С точки зрения человека, далекого от кондитерского дела — там все логично. Купил недостающий инвентарь, сходил на курсы и начал зарабатывать.
Даже вот такой расчет встретила.
Что я могу на это сказать. Вы заходили в кондитерский магазин, когда то надо и это, и вот это… ?Половиной, потом пользоваться не будете, но пока мало что умеете и знаете, хочется все, и кажется, что без этих инструментов не обойтись. А стоимость ингредиентов? На качественном масле, сливках, шоколаде можно потратить целое состояние. Учитывайте, что придется отрабатывать рецепты и часть дорогущих ингредиентов обязательно полетит в мусорное ведро.
Но и огорчать сильно не хочу. Не нужно покупать все разом. Миксер с двумя венчиками, весы и термометр — самые необходимые вещи. Без них развиваться в кондитерском деле не получится. Все остальное можно заменить или подобрать из имеющегося кухонного инвентаря.
Наценка на товар — зайдите на любой кулинарный форум и почитайте, что пишут домашние кондитеры. Есть люди, которые годами пекут почти по себестоимости. Кто-то нарабатывает руку и клиентов, кто-то живет в небольшом городе и не может поднять цены, потому что дороже не купят.
Не рассчитывайте, что как только Вы начнете печь торты на заказ начнете зарабатывать. Скорей всего до первой прибыли пройдет не один месяц.
Многое, конечно, будет зависеть от Вашего настроя. Я знаю девочек, которые изначально шли строить бизнес. Они в короткие сроки закончили несколько базовых курсов у лучших кондитеров, отработали дома полученные знания и начали принимать заказы. Но это большие вложения на старте. Сомнения «а смогу ли я», «а понравится ли мне», «мое ли это», «я только попробую» — исключены.
Как начать печь торты на заказ. Пошаговая инструкция
1. Выберете специализацию. Я Вас прекрасно понимаю, невозможно остановиться, когда в сети столько красоты. Хочется и торты печь и пряники разрисовывать и зефир отсаживать, и вафельной флористикой заняться… Но освоить все разом не получится, а добиться успеха в узкой нише намного проще. Ниже приведу несколько кондитеров с узкой специализацией.
Они уже добились успеха в своей нише, обзавелись армией поклонников, ведут как онлайн, так и выездные мастер-классы.
Выбирая узкую нишу, Вы частично решаете вопрос с УТП. Понятно, что печь только безе недостаточно, чтобы выделиться среди других кондитеров, нужна еще отличительная особенность.
2. После того, как Вы определились с тем, что будете печь, отработайте до совершенства 5 — 6 рецептов. Они должны быть идеальными! Вы должны уметь испечь их хоть с завязанными глазами. Это и составит основу Вашего ассортимента.
Настоятельно не рекомендую принимать к заказу не отработанные рецепты. Лучше откажитесь от заказа или постарайтесь убедить клиента выбрать что-то из Вашего ассортимента. Сбережете себе кучу нервов и репутацию. Не факт, что рецепт, который Вы будете искать впопыхах окажется лучшим и в нем правильно описана технология. Не факт, что Вам понравится вкус и текстура, да и распробовать особо не получится, только обрезки. Может, надо было больше пропитки или сахара в крем? Не факт, что готовый торт будет стабилен и его не поведет во время транспортировки.
3. Когда будете отрабатывать рецепты заведите себе кулинарную книгу, а еще лучше табличку в excel где подробно распишите каждый рецепт. Количество ингредиентов, вес полученных полуфабрикатов, диаметр формы, стоимость продуктов и пр. На основе этих данных Вы без проблем сможете пересчитать рецепт на любой вес торта.
4. Сфотографируйте разрезы тортов. Эта та информация, которой не хватает многим кондитером. Описания начинки и внешнего оформления торта не достаточно, чтобы сделать выбор. Красивый разрез повышает вероятность того, что десерт закажут именно у Вас.
5. Научитесь качественно собирать и выравнивать торты. Это основа основ. Вы можете не уметь обтягивать торт мастикой и работать с насадками. Ровный торт красив сам по себе. Вы можете оставить его «голым», можете украсить ягодками или шоколадными подтеками, украсить живыми цветами или конфетами/безе/макарошками.
6. Пока Вы отрабатываете торты угощайте ими друзей, коллег, коллег друзей. Одним словом, всех подряд 🙂 Это поможет Вам наработать первых клиентов. Где еще искать клиентов домашнему кондитеру я подробно писала здесь.
7. Угощая друзей и коллег собирайте отзывы.
8. Ну а дальше остается собрать все пункты воедино и завести рабочую страничку ВКонтакте или Instagram. Можно и там и там.
— В первую очередь описываем ассортимент живым, ярким, аппетитным языком. Прикладываем фото разрезов. Указываем цену торта. Не нужно скрывать эту информацию и отвечать в директ.
— Показываем примеры работ. Ни в коем случае не берите чужие фото. На репутации можно сразу ставить крест. Не переоценивайте себя, повторить точно так же Вы не сможете. Может быть, Вы сможете сделать даже лучше, но не 1 в 1. А это уже обман. Пусть это будут простые торты с ягодками и подтеками, но аккуратные и Ваши.
— Разместите отзывы от друзей и коллег
— Напишите про условия доставки.
Ну а дальше только расти и развиваться. Удачи Вам!
Если у профессионалов есть дополнения или желание поделиться личным опытом, ждем Вас в комментариях!
Услуги | Пироги «Просто красивые»
Ароматизаторы для тортов Стандартные вкусы для тортов включают: шоколад, ваниль (белый) и лимонный твист, розовое шампанское, красный бархат.
Нестандартные вкусы торта включают: морковный, немецкий шоколад
Стандартные начинки включают: масляный крем, сливочный сыр, лимон, баварский крем, шоколадный баварский крем, малину, малиновый крем, чернику, клубнику, ананас, вишню и ганаш.
Листовые пирожные- ¼ листа торта 9x13x2 порции (15-20) кусочки 1 ½ дюйма x 2 дюйма
- ½ листового торта 12x18x2 порций (50) кусочков размером 1 ½ x 2 дюйма
- Полный листовой торт 24x36x2 порции (96) кусочки 1 ½ x 2 дюйма
Панели любых других форм или персонажей, пожалуйста, спрашивайте, мы можем их получить.
Торты любой стандартной формы включают: глазурь, бордюры, цветы, поздравление или письменное сообщение. Съедобные изображения и украшения для торта являются дополнительными.
Приветствуем вдохновение! Мы воплотим в жизнь ваши идеи для индивидуального торта. Принесите или напишите нам изображение, и мы создадим его для вас максимально близко.
Цены на торт указаны из расчета на двухъярусный торт высотой 4 дюйма.
У нас есть все стандартные размеры тортов: 6″, 8″, 9″, 10″, 12″, 14″, все высотой 2″. Количество порций основано на порциях размером 1,5 x 2 дюйма.
- Круглый 6″ 2-слойный на 8 ….Квадратный 6×2 на 12
- Круглый 8″ 2-слойный на 15…. Квадрат 8×2 служит 24
- Круглый 9″ 2 слоя 22
- Круглый 10″ 2 слоя на 30…. Квадрат 10×2 обслуживает 35
- Круглый 12″ 2 слоя на 45….Квадратный 12×2 на 50 порций
- Круглый 14″ 2 слоя на 63….Квадратный 14×2 на 80 порций
Торт с историей жизни — это торт, рассказывающий вашу историю. Создан и изготовлен вручную, чтобы описать человека в каждой детали. Использование памятных вещей из реальной жизни в съедобные изображения, скопированные с любимых фотографий. На эти торты уходит много времени и предметов ручной работы. Это отличный способ отпраздновать чью-то жизнь и показать, насколько они особенные.
Обычные и мини-кексы стандартного размера и имеют тот же вкус, что и пирожные.
Кексы можно украсить самыми разными способами, от очень простых до очень необычных. Нам с ними очень весело. Помните, что торты «Просто красивые» — это бизнес, основанный художниками, и нам нравится создавать! Мы продаем их дюжиной. У нас они есть и для свадеб.
Свадебные торты Деревенский 2 уровняСвадебные торты такие особенные и предназначены для того, чтобы сверкать и сиять в день вашей свадьбы! Традиционно это «Торт невесты», демонстрирующий ее индивидуальность и ее любимые вещи: блестящие розы и завитки из бисера или, может быть, просто простой, но красивый торт. Нам так нравится приносить невесте самый красивый торт, который она только может себе представить.
Свадебные торты только по предварительной записи. Цены варьируются в зависимости от размера и детализации. Образцы торта для 2 человек доступны за символическую плату во время консультации с уведомлением за 1 неделю.
55 красивых идей свадебного торта, которые вас вдохновят
- Свадебные идеи и советы
- Свадебные Торты
Часть
Эти произведения искусства достаточно хороши, чтобы их съесть.
По
Редакторы для невест
Редакторы для невест
Наши редакторы, представляющие самые разные профессии, являются экспертами в мире свадеб. Мы гордимся своей работой и гордимся частью этого путешествия.
Редакционные правила для невест
Обновлено 13.09.22
Фото Уитни Дарлинг; Планирование мероприятий RO & Co. Events; Торт от Hey There! Кекс
Есть немного вещей, которые мы ценим больше, чем декадентский свадебный торт — как по вкусу, так и по стилю. Десертные тенденции приходят и уходят, но ничто не заменит вкусный торт, который удовлетворяет более чем одно из ваших чувств. Наш любимый тип свадебного торта — это тот, который делает заявление, добавляя к вашему свадебному декору.
Шеф-кондитер Эмили Лаэль Омиллер лично обожает сочетание утонченной эстетики и непринужденного дизайна. «Независимо от того, заморожен ли торт естественным образом, украшен ли он свежими фруктами, украшен ли он замысловатой сахарной крошкой или свежими съедобными цветами, я стремлюсь создать десерт, который рассказывает историю», — объясняет она.
Познакомьтесь с экспертом
Эмили Лаэль Аумиллер — кондитер с более чем десятилетним опытом создания тортов на заказ из ингредиентов на заказ, которые удовлетворят самые разные диетические потребности. Аумиллер является владельцем бруклинской компании Lāel Cakes и автором книги « Pure Artistry: экстраординарные веганские и безглютеновые торты».
Для богемных невест мы любим нежные цветочные венки, органично расположенные лиственные лозы или что-нибудь с землистым оттенком. Если ваш стиль более современный, гладкая, гладкая отделка и геометрические детали всегда помогут. Если вы предпочитаете классическую невесту, традиционный белый — не единственный вариант; раскрашенные вручную цветы, акварель и тонкие оборки создают вневременной образ.
«Это ваша свадьба, ваш торт, ваш день», — говорит Омиллер. «Сосредоточьтесь на торте мечты, который вы захотите съесть на своем празднике. Пусть ваш пекарь определит, какой дизайн будет самым безопасным, исходя из внешних обстоятельств».
С учетом сказанного, мы собрали 55 великолепных идей свадебного торта, которые обещают сделать именно это. Независимо от вашего вкуса (в прямом и переносном смысле), у нас есть торт для любого свадебного стиля. Какой из них твой любимый?
01 из 55
Торт с цветочной росписью
Фото Люси Дэвенпорт Фото, Торт от Curtis & Co. Cakes
Может ли торт быть слишком красивым, чтобы его есть? Эти потрясающие цветочные иллюстрации заслуживают того, чтобы их вставили в рамку, но они сделают еще большее заявление на любом романтическом женском празднике или вечеринке в саду.
02 из 55
Эффектная цветочная текстура
Фото: Stewart Uy Photography, Торт от Vanilla Bake Shop
Темные свадебные торты не всегда должны быть угрюмыми и задумчивыми. Этот потрясающий эффект источает мягкую элегантность благодаря ярусу с цветочной росписью и акцентам из сахарных цветов ручной работы в пудровых тонах.
03 из 55
Текстурированные цветы и золото
Фото К.Т. Мерри; Планирование мероприятий от Bellafare; Торт от Тессы Пиннер
Матово-белый дизайн украшен сатинированными лепестками и вспышками полированных тонов. Осенние оттенки намекают на торт из сладкого картофеля с засахаренным ореховым хрустом и кленовым масляным кремом, который находится внутри.
04 из 55
Акварельное омбре Сахарные цветы
Фото Jen Huang Photography, Cake от Nine Cakes
Это изысканная прихоть в кондитерской форме. Безупречно белая помада создает идеальную основу для градиента синих и фиолетовых акварельных лепестков, которые поднимаются вверх по ярусам, как если бы их дул легкий летний ветерок.
05 из 55
Красотка в розовых тонах
Фото Таралинн Лоутон Фото, Торт от Pretty Please Bakeshop
Женственный гламур — тема этого двухуровневого наслаждения. Верхний ярус покрыт пастельно-розовой акварельной глазурью, а нижний украшен геометрическим трафаретом с матово-золотым покрытием. Зелень добавляет намек на долгожданную свежесть.
06 из 55
Минималистичные текстурированные детали
Фото Jen Huang Photography, Cake от Nine Cakes
Минимализм не всегда суров. Эти простые белые свадебные торты украшены зубчатыми и решетчатыми текстурами и украшены яркими цветами.
07 из 55
Гламурная смешанная техника
Фото: Sotiria McDonald Photography, Cake by Cake Ink
Два мира сталкиваются, когда органичная и успокаивающая природа почти голого шоколадного торта сопоставляется с базовым слоем роскошного металлического золота. Венок из цветов в сочетании сексуальных малиновых оттенков, сдержанных пастельных тонов и зелени идеально объединяет две эстетики.
08 из 55
Скульптурная листва
Фото: Cari Courtright Photography, Cake by Ma Petite Maison Cakes
Есть что-то невероятно шикарное в сдержанном декоре. Три яруса безупречной, совершенно белой помады украшены всего двумя копьями крапчатых листьев и одним белым бутоном. Нам нравится эта атмосфера для летней или тропической свадьбы.
09 из 55
Утонченная деревенская текстура
Фото Jen Huang Photography, Cake от Nine Cakes
Утонченный взгляд на деревенские свадебные торты. Двухъярусный торт украшен геометрическим тиснением на дне и небольшим количеством сухих цветов, придающих ему землистый оттенок.
10 из 55
Богемская мечта
Фото: Ashley Ludaescher Photography, Cake by Paper Cake Events
Эти детали в стиле бохо говорят о летней свадьбе на пляже или свадьбе в пустыне. Макраме, украшенное кантом, придает эклектичную атмосферу, а смелая бугенвиллия и ранункулюсы цвета шербета добавляют яркости.
11 из 55
Начинка из свежих фруктов
Фото мадемуазель Фионы Фото, Торт от Lāel Cakes
Эта восхитительная тройка пирожных прямо из натюрморта эпохи Возрождения. Белый масляный крем с текстурой лепнины украшен свежими гранатами, сливами и инжиром. «Мы создали божественный десертный стол для этой высококлассной свадьбы на ферме», — объясняет Омиллер. «С роскошным голубым бархатом под несколькими тортами, пирогами, пончиками и пирогами. Сохранение свежести декора и целеустремленность уравновешивают деревенскую обстановку».
12 из 55
Позолоченные цветы
Фото К. Р. Морено; Планирование мероприятий от Katie Gregg Events & Co.; Торт от Sweet Heather Anne
Этот пятиярусный свадебный торт украшен белыми и золотыми сахарными цветами, поднимающимися вверх сквозь слои. Внутри торт имеет вкус шоколада, соленой карамели и малинового крема.
13 из 55
Минималистичные цветы
Фото Jen Huang Photography, Cake от Nine Cakes
Еще один захватывающий пример красоты в сдержанной элегантности. Единственная металлическая полоска и стебли пудровых румяных цветов, спрятанных в его слоях, — все, что нужно этому свадебному торту, чтобы сиять.
14 из 55
Разноцветные сахарные цветы в асимметричном омбре
Фото: Ashlee Brooke Photography, Cake by Flour and Flourish
Сочетание цитрусовых цветов и крошечных кумкватов полностью превращает этот простой двухъярусный торт в солнечный лучик. Справедливое предупреждение: вашим гостям может понадобиться заверение в том, что эти гиперреалистичные цветы полностью съедобны.
15 из 55
Полуобнаженная текстура
Фото: Sotiria McDonald Photography, Cake by Cake Ink
Деревенский, но сделать его о-о-очень изысканным. Этот трехъярусный полуобнаженный свадебный торт позволяет бисквитной основе проглядывать сквозь слой глазури, а румяна цветов и эвкалипта завершают нежный образ.
16 из 55
Золотой стандарт Glamour
Фото Никола Кэди, Торт от Fox Tail Bakeshop
Это не становится намного более роскошным, чем это. Три яруса белой помады с металлическим золотым покрытием и один целый ярус текстурированной позолоченной доброты, обернутой в свежую гирлянду из пастельных цветов и зелени.
17 из 55
Что-то голубое
Фото Джуди Парк Студиос, Торт от Nine Cakes
Этот трехуровневый шедевр мазков синего цвета океана заставляет нас отрывать челюсти от пола. Богатая основа искусно подчеркнута блестящей металлической отделкой и букетом солнечных цветов.
18 из 55
Заявление Белый торт
Фото Лорен Воло, торт от Lāel Cakes
«Монохромный дизайн создает уникальную скульптурную форму», — объясняет Омиллер. «Мы вручную лепили разные виды сахарных орхидей и укладывали их слоями в романтическую абстрактную композицию».
19 из 55
Ruffle Textures Galore
Фото Д’Арси Бенинкоза, Торт от A White Cake
Что-то в взъерошенном масляном креме всегда вызывает у нас улыбку. Этот чудо-свадебный торт может похвастаться колоссальными пятью слоями оборок, укрытых колыбелью из зелени и бутонов. Все это просто ощущается как романтическая свежесть весны и лета.
Полное руководство по свадебным тортам
20 из 55
Peachy Keen One-Tier
Фото Historias del Ciervo, Торт Historias del Ciervo
Персиковые и абрикосовые тона очень сладкие для ароматных летних праздников или весенних праздников. Эта крапчатая глазурь персикового оттенка имеет слегка обнаженный эффект и увенчана нежными розами соответствующих тонов, ореолом розмарина и оттенком эвкалипта. Вы только представьте, как восхитительно все это пахнет.
21 из 55
Гламурные цветы с золотыми акцентами
Фото: Sotiria McDonald Photography, Cake by Cake Ink
Белый и золотой, вы никогда не подводили нас. Четыре слоя безупречно гладкой помады, кисть из блестящего сусального золота и асимметричная композиция из сливочно-сахарных цветов — чего еще можно желать?
22 из 55
Естественная минималистская отделка
Фото Jen Huang Photography, Cake от Nine Cakes
Это двухуровневое наслаждение закреплено на основе из помады с геометрическим тиснением и практически прорастает бутонами мускари, ягодами и зеленью. Эта естественная и свежая эстетика просто кричит о весне.
23 из 55
Цветы в тон
Фото Лорен Воло, торт от Lāel Cakes
Яичная скорлупа — это цвет, редко встречающийся в свадебной сфере, поскольку его более сбалансированные по белому аналоги обычно имеют приоритет. Эта красота является серьезным аргументом в пользу упущенного из виду оттенка с добавлением пыльного ансамбля полевых цветов, который возвращает нас к этой сочной дымке глубокого лета. «Сочетание помады с органическим свежим декором создает уникальное сочетание», — объясняет Омиллер. «Органические ветки на фоне четких линий делают движение природного декора действительно эффектным».
24 из 55
Заявление Пайетки
Фото Кейт Хедли; Торт от Sweet Heather Anne
Этот мягкий черный торт с масляным кремом состоит из тысяч ( тысяч! ) перфорированных вручную съедобных пайеток, каждый из которых установлен вручную. «Нам было неловко резать этот шедевр, но после того, как мы попробовали торт, оно того стоило», — объясняет невеста Диана. Слои состояли из ванильного бисквита с начинкой из сливочного крема с карамелью и пралине и творожно-сливочного бисквита с начинкой из красного апельсина и оливкового масла.
25 из 55
Палитра Glamorous Pastel
Фото Tayler Enerle Photography, Cake by Paper Cake Events
Лавандовый акварельный базовый слой переходит в гладкий верхний слой с небольшим количеством сусального золота и мельчайшими намеками на торт. Восхитительное наслаждение завершается акцентами свежей лаванды, позолоченных листьев и увядших пастельных цветов.
26 из 55
Тонкая акварель омбре
Фото Джуди Парк Студиос, Торт от Nine Cakes
Эта помада со светло-голубым акварельным градиентом настолько текучая, что кажется, что она постоянно находится в движении. Захватывающий поток подчеркивается блестящими краями с металлической отделкой.
27 из 55
Асимметричный органический венок
Фото Катрины Джейн, Cake by Vanilla Bake Shop
Этот четырехъярусный свадебный торт имеет соблазнительный блеск благодаря идеально гладкой атласной помадке. Серповидная гирлянда осенних, пыльных розовато-лиловых и задумчиво-малиновых цветов завершает самое божественное осеннее или зимнее свадебное угощение.
«Стоимость зависит от того, насколько сложным может быть ваш дизайн, — объясняет Омиллер. «Поговорите со своим дизайнером тортов об их предложениях, варьирующихся от свежего до сахарного декора и глазури до помадной отделки».
28 из 55
Разрисованные апельсины
Фото The Ganeys, Cake by Sweets Illustrated
Нет ничего слаще, чем сплошь иллюстрированный цитрусовый принт. Этот милый десерт, украшенный апельсинами и украшенный кустовыми розами в той же цветовой гамме, является воплощением лета.
29 из 55
Сияние с оборками
Фото SYLIVE GIL; ПЛАНИРОВАНИЕ СОБЫТИЙ ЭЛИЗА ДЖОНСОН ДЛЯ СОБЫТИЙ SHANNON LEAHY; ТОРТ ОТ JASMINE RAE CAKES
Эти четыре яруса гофрированного великолепия были вдохновлены лепестками пиона и выполнены до абсолютного совершенства. Что столь же впечатляюще? Нижние слои из соленой карамели, миндального крема и сливочного крема для эспрессо, миндальных пирожных и розы, ванильных бобовых пирожных с малиной, творога из гибискуса и сливочного крема со швейцарским безе.
30 из 55
Причудливые акварели
Фото Криса Ишема, Торт Тессы Пиннер
Этот двухъярусный свадебный торт украшен крещендо из синих и зеленых акварельных мазков, смягченных металлическими золотыми прожилками. Чепчики из скабиозы с оборками придают образу розовый оттенок.
31 из 55
Каскадные цветы
Фото Криса Ишема, Торт Тессы Пиннер
Букет из нарисованных акварелью цветов увенчан короной их трехмерных аналогов. Нам нравится слегка асимметричный баланс между двумя ярусами, добавляющий немного остроты романтической сцене.
32 из 55
Кровать из роз
Фото Ребекки Йейл Фото, Торт от Magnolia Bakery
Простота является ключевым фактором. Для этого двухъярусного белого свадебного торта нужно немного больше, чем садовая роза абрикосового оттенка или веточка зеленых ягод, спрятанных тут и там.
33 из 55
Драма в полуобнаженном виде
Фото: Kelly Anne Berry Photography, Cake by Peche Petite Boutique Bakery
Этот трехъярусный свадебный торт обладает серьезным визуальным эффектом. Свежие слои обрамляют полуобнаженный шоколадный слой, наполненный угрюмыми цветочными нотами, напоминающими осеннюю и зимнюю драму.
34 из 55
Аттракцион Anemone
Фото Джуди Парк Студиос, Торт от Nine Cakes
Мы видели множество роз и пионов, но эти сахарные анемоны обладают пленительной темнотой. Драматическую тему украшают всплески румяных лепестков и желтых бутонов ранункулюса.
35 из 55
Тональная текстура
Фото Д’Арси Бенинкоза, Торт от Pippa Cakery
Есть что сказать об элегантности белого монохрома. Этот полностью белый свадебный торт со слегка оштукатуренной текстурой и бледными фетровыми цветами, растущими из ярусов, совсем не плоский.
36 из 55
Эффектный цветочный спектр
Фото Джуди Парк Студиос, Торт от Nine Cakes
Зачем выбирать один цвет, когда можно использовать их все? Полный спектр кондитерских цветов радуги сползает по всем пяти ярусам этого красочного торта.
37 из 55
Мраморное чудо
Фото Блэр Хигерти, Торт Жасмин Рэй Торты
Этот шедевр берет органическую эстетику и придает ей каменный оттенок. Три слоя самой реалистичной текстуры серого мрамора, которую мы когда-либо видели, имеют прожилки металлической бронзы и оттенки тонких серых лепестков рисовой бумаги для придания мягкости.
38 из 55
Синие мазки
Фото Криса Ишема, Торт Тессы Пиннер
Этот двухъярусный белый свадебный торт может похвастаться несовершенной текстурой лепнины, которая кричит о деревенской элегантности. Всплеск синих мазков имитирует дизайн подставки для торта и добавляет цвет.
39 из 55
Гламурный ход гения
Фото Хизер Варакса, торт от Nine Cakes
Бронзовые мазки придают белому свадебному торту насыщенную теплоту. Нотки романтики сочетаются с чувственными алыми тонами, уравновешенными нежными розовыми цветами.
40 из 55
Винтажный цветочный романс
Фото УИТНИ ДАРЛИНГ; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ RO & CO. EVENTS; ТОРТ ПРИВЕТ! КЕКС
Этот четырехъярусный торт с масляным кремом излучает винтажную романтику в стиле бохо с цветочными нотками персика, цитрусовых и меди. Что лежит под поверхностью? О-о-очень забавные вкусы Oreo и конфетти, конечно же!
41 из 55
Индивидуальный подход
Фото Алекса Брамолла; Планирование мероприятий — Jennifer Zabinski Events; Торт от Madison Lee’s Cakes
Этот дизайн свадебного торта полностью персонализирован для молодоженов, которые его заказали. Шестиугольная форма отдает дань уважения архитектуре семейного дома жениха, где состоялась свадьба, а нарисованные вручную цветы являются отражением расшитого блестками свадебного платья невесты от Valentino.
42 из 55
Позолоченная слава
Фото АМАНДА К.; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ МАРДЖОРИ БУРГАРЕЛЛА ОТ MADEMOISELLE C; ТОРТ СДЕЛАНО В ТОРТЕ
Нетронутая глазурь, изящные золотые украшения и букеты сахарных анемонов, лютиков и маргариток — все это создает великолепную экспозицию. Прямо под роскошным фасадом вас ждет красочный сюрприз в виде торта с конфетти.
43 из 55
Гламурное все-белое чудо
Фото Кристиана Аревало; Торт от Maria Andree Couture Cakes
Белоснежный торт – это типичный свадебный образ. Этот четырехъярусный торт с лимонно-маковым семенем дополняет гламур каскадом лепестков сахарной розы.
44 из 55
Monogram Magic
Фото КРИСТИАНА ОТА; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ FÃTE NY; ТОРТ ОТ РОНА БЕН-ИЗРАИЛЯ
Любители монограмм, ликуйте! Этот четырехъярусный свадебный торт украшен золотым мрамором, сахарными цветами и позолоченной интерпретацией монограммы пары.
45 из 55
Полностью натуральный
Фото JAMES & SCHULZE; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ CALLUNA EVENTS; ТОРТ ОТ SHAMANE’S BAKESHOPPE
Четыре ароматных слоя кремовой карамели, миндаля, малины и ванили покрыты гладкой помадкой с тиснением в виде натурального дерева. Яркий букет цветов и рог изобилия восхитительного свежего инжира, винограда и сливы змеятся по бокам.
46 из 55
Гламурные оттенки серого
Фото Молли Пич; Торт от Copper Whisk Cakes
Мягкий серый цвет редко встречается в свадебном мире, но эта красота покорила нас. Неравномерная отделка голубовато-серой текстуры окружает основание каждого яруса, а богатая осенняя цветовая гамма темно-малиновых, выцветших абрикосов и светло-голубых оттенков проникает через цветочные мотивы.
47 из 55
Брачные обнаженные
Фото Хизер Вараска; Планирование мероприятий от AaB Creates; Торт от Sugar Sugar Custom Cakes
Хотя можно легко отвлечься на все прибамбасы помадки и роскошные позолоченные акценты, в домашнем обнаженном свадебном торте есть что-то завораживающее и утешительное. С нейтральной цветовой палитрой и множеством свежих роз, пионов и оливковых ветвей этот скромный шедевр так же ошеломляет, как и его украшенные аналоги.
48 из 55
Любительница толпы
Фото IMOGEN XIANA; ТОРТ ОТ LUCY’S SUGAR SHACK
Каждый найдет что-то для себя, когда каждый ярус может похвастаться своей индивидуальностью — от женственных оборок до сусального золота, плавных акварелей и монохромной магии. Вкусы также совпадают с выбором из алкогольного фруктового торта, медово-миндального торта, бисквита Виктория с масляным кремом из розовой воды, малины и белого шоколада.
49 из 55
Женственные цветы
Фото REBECCA YALE; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ТОСТОМ САНТА-БАРБАРА; ТОРТ ОТ ENJOY CUPCAKES
Мягкая текстура масляного крема и каскад массивных садовых роз и пионов создают захватывающее зрелище. Мы серьезно не можем перестать смотреть на это великолепное произведение.
50 из 55
Средиземноморский минимализм
Фото Кента Дрейка; Торт от Bent Fork Bakery
Празднование в средиземноморском духе не может обойтись без простого свадебного торта, который источает природное великолепие побережья. Хрустящая белая помадка, украшенная пышными оливковыми ветвями и наполненная свежей клубникой, говорит об итальянском вдохновении дизайна.
51 из 55
Персики со сливками Perfection
Фото Кристины Макнил; Планирование мероприятий от Ruby & Rose; Торт от Pretty Please Bakeshop
Осенние свадьбы обладают роскошным богатством. Дополните образ осенней палитрой пыльных баклажанов, бордового, сиреневого, розовато-лилового и темно-персикового цвета на холсте из кремово-белой глазури.
52 из 55
Классический текстурированный торт с цветами
Фото JEREMIAH & RACHEL; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ОТ GREENWOOD EVENTS; ТОРТ ОТ MISS PATTI CAKES
Классический белый свадебный торт приобретает женственный оттенок благодаря масляному крему горизонтального начеса. Нежная композиция из чайных роз, георгинов и золотых папоротников завершает деревенскую атмосферу.
53 из 55
Все с рюшами
Фото Робин Рэйчел; Планирование мероприятий от Big City Bride; Торт от Эми Бек Cake Design
Мы понимаем, что устроили здесь настоящий спектакль, лоббируя оборки, но серьезно подумайте о том, сколько времени и опыта требуется для создания каждой отдельной оборки. Эта красота имеет взъерошенные слои, которые поднимаются во взрыв плавающих лепестков.
54 из 55
Все гламурные украшения
Фото Чи-Чи Ари; Планирование мероприятий Тиффани Ривера из компании Simple Breathe Events; Торт от Belle Mer
Эта четырехъярусная кондитерская мечта украшена золотой отделкой и свежими пастельными цветами.
Добавить комментарий