Пирог к чаю вкусный и простой: Доступ к этой странице запрещен.
ПростПирог к чаю со сгущенкой. Видео рецепт
Рецепт приготовления простого и вкусного пирога к чаю со сгущенкой. Этот пирог Вы также можете приготовить с любым варенье или повидлом на ваш вкус.
Время приготовления 1 час.
Ингредиенты на 8 порций:
- 4 куриных яйца
- 160 гр сахара
- 120 гр муки
- 4 ст.л. молока
- 10 гр ванильного сахара
- 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 ст.л. сгущёнки
- 50 гр грецких орехов
Видео рецепт приготовления простого пирога со сгущенкой:
Как приготовить Пирог к чаю со сгущенкой:
1. В миску вбиваем 4 яйца. Добавляем 160 г сахара и 10 г ванильного сахара, взбиваем миксером.
2. Затем добавляем 4 ст.л. молока, 120 г просеянной муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем тесто до однородной консистенции.
3. В форму диаметром 24 см кладём пергаментную бумагу. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут, затем при температуре 160 градусов примерно 20-25 минут до готовности. Готовность проверяйте деревянной палочкой.
4. Когда пирог остынет достаём его из формы. Сверху смазываем сгущёнкой и посыпаем грецкими орехами.
Вот и всё. Наш Пирог к чаю со сгущенкой готов, он получается очень вкусный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого видео рецепта пирога кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
Быстрый пирог к чаю за 15 минут — простой и вкусный рецепт в духовке с фото
Быстрый пирог к чаю – нет ничего проще. Пирогом быстрого приготовления может быть любой быстрый сладкий пирог, который просто приготовить к чаю на скорую руку. Рецепт пирога к чаю в духовке лёгкий и самый быстрый.
Сладкий вкусный десерт к утреннему чаю можно приготовить практически из ничего из простого заливного теста и очень быстро. С учётом 5 минут для замешивания воздушного теста плюс время на выпечку пирога в духовке (в течение 15 минут), на его приготовление затрачивается всего 20 минут времени.
Сладкий пирог к чаю лёгкий как пух. Он простой, вкусный, быстрый и несложный в приготовлении, с мягкой и воздушной структурой, приятным цитрусовым ароматом и аппетитным румяным цветом.
Совет от Чудо-Повара. Быстрый сладкий пирог можно подать к чаю с варёной сгущёнкой или украсить помадкой для праздничного стола на скорую руку.
Манник или шарлотка в микроволновке, быстрый с вареньем, нежный на кефире, зебра из мягкого теста на сметане – сочные, вкусные очень быстрые и сладкие домашние пироги. Все рецепты простые и вкусные, выбирайте обычный заливной пирог на свой вкус.
Порция: 1
20 мин
254 кКал на 100 г
Ингредиенты для приготовления пирога к чаю на скорую руку
- сахар – 150 г;
- мука пшеничная высшего сорта – 200 г;
- яйца – 3 шт;
- маргарин для выпечки – 150 г;
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
- сок одного апельсина;
- цедра целого лимона.
Простой рецепт быстрого сладкого пирога в духовке
- Делается всё очень быстро, отсюда и название – быстрый пирог к чаю. На первом этапе для заливного пирога быстро натираем на тёрке лимонную цедру.
- Отжимаем из апельсина сок, предварительно сняв кожуру.
- Маргарин растапливаем, яйца взбиваем с сахаром, разрыхлитель смешиваем с мукой.
- После этого всё вместе соединяем в миске и хорошо перемешиваем.
Тесто готово.
- Смазываем круглую форму или сковородку маслом и выкладываем в неё наше тесто.
- Отправляем тесто в разогретую до 180оС духовку. Пирог выпекаем 15 минут.
Быстрый пирог к чаю готов за 15 минут. Остужаем и подаём вкусную быструю сладкую выпечку к чаю, мягкую, лёгкую как пух или завариваем для домашнего десерта кофе.
Пироги Быстрый сладкий пирог, Пирог к чаю на скорую руку, Заливной быстрый пирог к чаю из ничего
Простой шоколадный пирог | Меню недели
1. В миску всыпать какао и влить горячее молоко. Хорошо перемешать венчиком, чтобы добиться однородной массы без комочков.
2. В глубокую миску поместить 4 средних яйца, добавить щепотку ванилина, сахар и на высоких оборотах миксера взбить всё в пышную светлую массу.
3. В несколько приемов влить растительное масло без запаха, каждый раз хорошо взбивая миксером.
4. Влить в светлую массу молоко с какао и хорошо взбить венчиками на малых оборотах миксера.
5. Отобрать стакан шоколадного теста – это будет будущая заливка.
6. В оставшееся тесто просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать лопаткой, чтобы не было комочков. Тесто получается гладкое, блестящее и довольно жидкое.
7. Форму для выпекания (у меня квадратная размером 18 см. на 18 см.) выстелить пергаментной бумагой или смазать маслом, вылить тесто, разровнять.
8. Отправить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой, если воткнуть её в середину пирога она должна оставаться сухой, без налипшего теста. Кстати, выпекать пирог лучше на режиме “Верх/низ”, чтобы он равномерно пропекся.
9. Достать пирог из духовки и сразу полить заранее отобранной шоколадной заливкой и снова отправить в духовку на 5-7 минут.
10. Готовому пирогу дать остыть в форме, затем достать, порционно разрезать и можно подавать к столу.
11. Шоколадный пирог получается очень мягким, нежным, пористым. Его можно использовать для приготовления торта “Кучерявый пинчер” или разрезать пирог на 2-3 коржа, промазать кремом и будет вкусный быстрый шоколадный торт!
12. Такой пирог можно заморозить. Лучше всего разрезать пирог на порционные кусочки, каждый завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на хранение. Размораживать пирог в холодильнике или микроволновой печи на режиме “Разморозка”.
Простой ванильный пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
ваниль – 1 ч.л.
мука пшеничная – 180 г
сметана – 5 ст.
сахарная пудра – 4 ст.л.
Простой и вкусный ванильный пирог на сметане к чаю.
Приготовление
Яйца вилкой взбиваем слегка. Добавляем сахар и взбиваем миксером до густой пышной пены.
Добавляем сметану и перемешиваем.
Масса должна стать жидковатой. Добавляем ванильный порошок или натуральную ваниль.
Просеиваем муку через сито чтобы не было комочков.
Соду гасим уксусом и добавляем в тесто.Перемешиваем тесто до однородного густого состояния.
Перекладываем в силиконовую форму, можно смазать форму маслом.
Выпекаем 35 мин примерно, в зависимости от диаметра формы. Готовы пирог вынимаем после остывания.
Готово! Подаем посыпав сахарной пудрой к чаю или другим напиткам.
Фантастически Вкусный Простой Пирог К Чаю! Сахарный Пирог Рецепт Любимой Выпечки ❤️ Готовим Дома
Сегодня Готовим Дома — Сахарный Пирог! Фантастически пышный, мягкий, сдобный и очень вкусный домашний сахарный пирог со сливками и сахарной посыпкой. Это очень вкусный и простой рецепт пирога к чаю, а вкус потрясающий! Такой #пирог Вам, точно понравится! 🔔Подписывайтесь на мой канал youtube.
ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт:
👍👍👍 Ваши ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и РЕПОСТЫ
✔ Готовим дома в СОЦ. СЕТЯХ
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5a98088d3c50f…
Instagram instagram.com/gotovim_doma_ru
Вконтакте vk.com/gotovimdomaru
Facebook facebook.com/gotovimdoma
Pinterest pinterest.com/gotovimdomaru
Telegram t.me/gdoma
⭐ Рецепт Сахарного пирога ⭐
Тесто для пирога (на форму диаметром 22-24 см):
мука 250 г
молоко 100 мл
сахар 1 ст.л.
дрожжи сухие 6 — 8 г или 2 ч.л. (свежие дрожжи 10-12 г)
яйца 2 шт
масло сливочное (растопленное) 90 г
ванильный экстракт / сахар 1 ч.л.
Сахарная посыпка:
масло сливочное 50 г
сахар 120 г
сливки 20% (для заливки готового пирога) 100-120 мл
ванильный экстракт (по желанию) 1 ч.л.
🔔Подписывайтесь на Готовим Дома с Олесей youtube.com/user/gotovimdoma/?…
Всегда вкусные и проверенные рецепты на Завтрак, на Обед, на Ужин и на Праздничный стол 🌞 🌹 🌈 😊
✔ Рецепт с Пошаговыми фото «Сахарный Пирог» на нашем сайте Готовим дома 👉 gotovim-doma. ru/recipe/17233-s…
⭐ Sugar pie recipe / tarte au sucre / pouding chomeur ⭐
250 g flour
100 ml milk
1 tbsp sugar
6 — 8 g dry yeast
2 eggs
90 g butter (melted)
1 tsp vanilla extract
For the top of the Sugar pie:
50 g butter
120 g sugar
100-120 ml cream
1 tsp vanilla extract
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ на Готовим Дома
🌸 ЧТО ЕЩЕ ПРИГОТОВИТЬ?
ПИРОГИ к Чаю
▶️ Банановый Пирог с Шоколадом youtu.be/0WbkKwVc-2Y
▶️ Заливной ПИРОГ с КЛУБНИКОЙ и КРЕМОМ на Сметане youtu.be/T5ZBFHEGCGE
▶️ Пирог «КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАЧКО» youtu.be/wkzFAUFvwrQ
▶️ Пирог к чаю с Ягодами / Пирог с Черникой youtu.be/9Dgd7o4s75w
▶️ Пирог с Творогом КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА youtu.be/b3ZUvdZYGBM
▶️ Цветаевский Яблочный пирог youtu.be/c6B7IfqP310
▶️ Пирог КАРПАТКА с Заварным Кремом youtu.be/SeoTE_jQpwg
▶️ Манник без Яиц youtu.be/XhwDh5ZMP80
▶️ Сахарный Пирог Простой Рецепт сдобного Пирога youtu.be/uR8W3_0tBBo
БУЛОЧКИ как Пух
▶️ Творожные Булочки
▶️ Булочки с Корицей СИННАБОН youtu. be/E4GC4TukCEE
▶️ Булочки как Пух Сахарные ПЛЮШКИ youtu.be/EQ4AU1IDOW4
▶️ Дрожжевое тесто для Булочек, Пончиков, Пирогов youtu.be/YCxqPRCr6Hk
ПОНЧИКИ
▶️ Пончики Ромашки youtu.be/AkLNUP1Kldg
▶️ Обалденные ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ youtu.be/YrmbfUr9E88
ВЫПЕЧКА из Творога
▶️СЫРНИКИ. Быстрый Завтрак youtu.be/6ksPqUWp1Yw
▶️ МАННИК на Кефире youtube.com/watch?v=hVxQ_fU_SZ…
▶️ Творожное Печенье youtube.com/watch?v=IFMEPQt_07…
▶️ Обалденные ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ Шарики к Чаю! youtube.com/watch?v=YrmbfUr9E8…
▶️ ЧИЗКЕЙК из ТВОРОГА youtube.com/watch?v=HAz9J9HVZ1…
▶️ Творожная КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА youtube.com/watch?v=b3ZUvdZYGB…
БИСКВИТ Рецепты
▶️ Генуэзский Шоколадный БИСКВИТ youtu.be/EIrOFZXuWok
▶️ Идеальный КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ youtu.be/vb_froM-V_U
▶️ Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ youtu.be/EgliZc0cEGo
▶️ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ шоколадный youtu.be/HMPdPMALuGQ
▶️ Красивый БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с СЕРДЕЧКАМИ youtu.be/8-jKSnDnlxQ
🔔 ЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ youtube. com/user/gotovimdoma/?…
#пирог #сахарныйпирог #пирогипростыерецепты #пирогсахарный #выпечка #рецепт #простойрецепт #готовимдома #ГотовимДомасОлесей #рецептсахарногопирога #сахарныйпирогвидео #сахарныйпирогсосливками #poudingchomeur #sugarpie #tarteausucrevaudoise #чтоприготовить #кчаю
#StayHome and cook #WithMe
Быстрый пирог к чаю | Готовьте с нами
Быстрый пирог к чаю как раз то, что требуется часто хозяйкам из разряда готовим вкусно и недорого Он как палочка-выручалочка: ингредиенты все есть под рукой, совсем легок в приготовлении, а разнообразить его можно различными сухофруктами и орехами, покрыть глазурью. Но я просто добавила в него мою излюбленную сушеную клюкву (куда я ее только уже не добавляла и в куличи, и в кексы, и даже в печенье – везде мне кажется она очень уместной) и присыпала сахарной пудрой – быстрый и вкусный пирог готов
Потребуется:
– мука – 370-400 гр.( +_ )
– яйцо;
– кефир – 250 мл. ;
– сахар – 250 гр.;
– сливочное масло – 80 гр.;
– сода – 1 ч.л.;
– соль – 1/2 ч.л.
– клюква, изюм – 100 гр..
Теперь вы знаете, чтобы приготовить быстрый и вкусный пирог совсем не нужно ничего лишнего: только ваше желание Так что если вдруг нагрянули гости или просто вам нужна быстрая выпечка к чаю – этот рецепт для вас)) Угощайтесь)
Как приготовить вкусный пирог:
Смешиваем миксером сразу все ингредиенты, при этом сливочное масло должно быть мягкое, кефир не холодный | Готовим тесто для пирога |
Сушеную клюкву (изюм) тщательно промыть, обсушить на салфетке. | Промываем сушеную клюкву |
Тесто для пирога готово, следом туда отправляется сушеная клюква. | Добавляем в тесто для пирога сушеную клюкву |
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.![]() | Выливаем тесто в форму |
Быстрый пирог готов Золотистый, вкусный и ароматный)) | Быстрый пирог на кефире готов |
Пирог оправдал все мои ожидания: нежный и очень вкусный, хорошо и быстро пропекается, выскакивает из формы Так что рецепт вкусного пирога отправляется вам в копилочку Расскажите, а какие у вас рецепты пирогов на все случаи жизни? И если вам понравился этот рецепт, отпишитесь, мне будет интересно увидеть ваше мнение | Быстрый пирог в разрезе |
Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait…
Сладкий пирог к чаю — легкий, как пух, простой, быстрый и вкусный рецепт
Привет, дорогие хозяюшки и хозяева! Если в доме пахнет пирогами — там живет счастье. Но в нашем сверхбыстром темпе жизни не всегда есть время для длительной выпечки. И тут пригодится этот рецепт.
Тесто для пирога к чаю можно замесить за 10-15 минут, поставить его в духовку и заниматься своими делами, пока выпечка дойдет до готовности. А если к такому пирогу сделать шоколадно-ягодную заливку — вообще будет вкуснятина. Мои дети, которые не едят торты, этот пирог ели с большим удовольствием.
Также читайте рецепт королевской ватрушки с творогом.
Простой пирог на скорую руку в духовке: рецепт на молоке
Температура продуктов не имеет значения, берите, какие есть.
Ингредиенты для теста:
- яйца С1 — 3 шт.
- сахар — 150 г
- молоко — 250 мл
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 10 г
- мука — 450 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- растительное масло — 30 мл
Для заливки:
- какао — 2 ст.л.
- сахар — 100 г
- сливочное масло — 50 г
- вода — 50 мл
- ягоды — 100 г
Шаги приготовления:
1. В миску вбейте три средних яйца и насыпьте к ним сахар. Я сахара взяла 150 граммов, чтобы тесто не было приторным. Если вы большой сластена, то можете положить и 200 граммов. Также добавьте щепотку соли и ванильный сахар для аромата (можно заменить на 1 г ванилина).
2.Венчиком или миксером взбейте до появления пены, на это уйдет пару минут. Долго взбивать, как на бисквит, нет необходимости.
3.Влейте в массу молоко, слегка перемешайте.
4.Смешайте муку (возьмите сначала 400 г, потом при необходимости можно будет добавить) и разрыхлитель. Просейте в тесто эту смесь частями, размешивая до однородности. Можно это делать ложкой или миксером.
5.Тесто должно получиться не тугим, но и не слишком жидким. С лопатки оно стекает широкой лентой.
6.В конце влейте 30 мл постного масла без запаха и хорошенько перемешайте. На этом основа готова.
7.Перелейте ее в форму для выпечки (у меня диаметр 23 см). Если форма с хорошим покрытием, достаточно просто смазать ее растительным маслом. Если же нет — застелите ее пергаментной бумагой. Встряхните емкость, чтобы тесто равномерно распределилось. Поставьте в разогретую до 200º духовку примерно на 45 минут. Это достаточно тяжелая и плотная масса, поэтому выпекается дольше, чем воздушный бисквит.
Готовность, как обычно, проверяйте зубочисткой: она должна выходить сухой со середины выпечки.
8.Если верх пирога хорошо зарумянится, а внутри он будет еще сыроват, накройте его фольгой, чтобы он не сгорел.
9.Чтобы приготовить заливку, нужно просто сложить в небольшую кастрюльку все необходимые продукты из списка (какао, сахар, сливочное масло, воду и любые ягоды), перемешать и довести на среднем огне до кипения.
10.У этого пирога при выпечке сильно поднимается серединка. Я ее срезаю, чтобы выровнять поверхность. Делаю это, пока десерт еще горячий.
11.Далее двумя зубочистками или более толстыми шпажками сделайте много отверстий в пироге.
12. Полейте десерт заливкой.
13.Срезанную верхушку покрошите, я это делаю блендером, и засыпьте крошкой края выпечки.
Дайте сладкому пирогу к чаю пропитаться и можно подавать его к столу. Сочетание ванильного теста и шоколадной заливки с ягодами, которые дают легкую кислинку, просто восхитительное.
Всем рекомендую попробовать испечь этот простой и быстрый десерт к домашнему чаепитию.
Также оставляю вам видео, в котором я показываю, как делалась эта выпечка:
Всем приятного аппетита! Пишите свои отзывы и делитесь рецептом с друзьями!
Старомодные чайные пирожные «Няня»
Старомодные чайные пирожные «Моя няня» — часть каждого воспоминания о еде из моего детства. Как сладкое печенье, они немного похожи на торт, немного на печенье.
Старомодные чайные пирожные
У моей няни был подарок. У нее было шестое чувство, которое позволяло ей знать, когда гости подходят к дому. Помню, когда я это понял — и узнал о ней что-то важное.
Я учился в средней школе, и мы ехали 2 часа к ее дому в гости.По какой-то причине мы приехали туда после 22:00. Мы не семья, которая уезжала поздно, поэтому мне это особенно запомнилось. Первое, что я увидел, войдя в дом бабушки и дедушки, — это моя няня вытащила из духовки свежие чайные пирожные. Я спросил папу, почему она пекла в 10 часов вечера.
Он просто сказал просто: «вот кто она». Так правда. Мне жаль, что я не понял больше о том, что это значит, когда я был моложе, а она все еще была здесь.
Рецепт чайного торта — часть южной традиции
Мои дедушка и бабушка были детьми Депрессии.У них был особый дар делать особенные вещи из простых ингредиентов. Следить за тем, чтобы на столе было что-нибудь горячее, было частью южного этикета. Мы никогда не приезжали, чтобы не было горячего печенья или чайных пирожных, только что из печи. В их природе было заложено делиться тем, что у них было.
Можно подумать, что жизнь в такие трудные времена сделает поколение моих бабушек и дедушек более эгоистичным из-за боязни получить достаточно. Но ему удалось сделать их более искренними и искренними.
У меня так много воспоминаний о том, как я сидел за столом моей няни и ел эти чайные лепешки. Каждое из этих воспоминаний для меня особенное. Хотел бы я вернуться к тому времени на ее кухне и потратить больше времени на обучение у нее и немного меньше на уклонение от работы по дому.
Я также хотел бы знать, насколько особенными были эти маленькие угощения, когда я их ел — но это не природа детства.
Совершенство старомодных чайных кексов
Теперь мне нравятся эти пирожные, потому что их готовит мой отец, что оказалось сложнее, чем кажется.Моя няня никогда в жизни не пользовалась рецептами. Так что было много проб и ошибок, чтобы выяснить, как сделать их вкус такими же, как у нее. Это близко.
Когда мой отец поделился со мной своим рецептом для этого поста, я заметил, что в его рецепте есть пометка о том, что моя бабушка никогда не раскатывала их и не нарезала. Она скатывала их в руках и роняла, как печенье, потом прижимала пальцами.
Мой папа, который сейчас является дедушкой, сказал, что он все еще видел отпечатки пальцев своей мамы на чайных лепешках, пока ел их.Неудивительно, что еда и воспоминания так тесно переплетаются.
Мой папа теперь печет эти чайные пирожные для моих детей каждый раз, когда они приходят в гости. Мое сердце согревает, когда я вижу, как они едят их так же, как и я. Думаю, это делает счастливым и моего отца.
В подтверждение того, как сильно мои дети любят это, моя младшая дочь помогла мне испечь эту партию. Затем приступил к откусыванию каждого, пока я не смотрел. Она также была достаточно любезна, чтобы покормить нашу собаку, которая была не менее довольна.
То, что вы не видите на картинке, — это то, что мне пришлось перевернуть все печенье, чтобы вы не видели следов укусов. Наслаждайтесь фото и рецептами.
Как приготовить чайные пирожные
Приготовить эти чайные коржи на удивление легко. Я думаю, уловка в том, как их доставить из миски в духовку.
Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите 2 противня пергаментной бумагой. (Мне больше нравится использовать пергаментную бумагу, чем смазывать или опрыскивать сковороду.Дно становится красивым и хрустящим без добавления масла.)
Просейте муку в большую миску — это займет немного больше времени, но есть только несколько ингредиентов, которые вы хотите, чтобы текстура муки была правильной! Во второй миске взбейте яйца, сахар, масло, молоко и ваниль, пока все не станет однородным. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Не переусердствуйте с тестом, иначе печенье получится жестким.
Тесто будет липким! У вас есть 2 варианта на выбор.Вы можете перевернуть его на слегка посыпанную мукой поверхность, стараясь не замешивать слишком много муки в тесто. Или вы можете сделать это, как моя няня, слегка намочить руки и отщипнуть кусок теста, скатать его, как бисквит, и бросить на противень, осторожно похлопывая кончиками пальцев. Я предпочитаю версию моей няни, потому что в нее слишком легко замешать слишком много муки в тесте, и я всегда могу заметить разницу.
Выпекайте чайные коржи 7-9 минут — пусть они будут золотисто-коричневыми и хрустящими по краям!
Южные старомодные чайные пирожные
Курс: Хлеб и кексы, Десерт
Порции: 24 порции
Автор: Синтия Русинкович
Состав
- 4 чашки самоподнимающаяся мука, просеянная мы используем органические
- 2 яйца
- 2 чашки гранулированый сахар мы используем органические
- 1 придерживаться сливочное масло топленое
- 1/2 кружка молоко
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили Миндальный и лимонный экстракт тоже очень вкусны!
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
Просейте муку в большую миску. Во второй миске взбейте яйца, сахар, масло, молоко и ваниль до однородной массы.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Не переусердствуйте с тестом.
Тесто станет липким. Вы можете перевернуть его на слегка посыпанную мукой поверхность, стараясь не замешивать слишком много муки в тесто.Или вы можете сделать это, как моя няня, слегка намочить руки и отщипнуть кусок теста, скатать его, как бисквит, и бросить на противень, осторожно похлопывая кончиками пальцев.
Выпекать 7-9 минут или пока не подрумянится. Наслаждайтесь!
Есть ли в вашей семье рецепты, которые передавались из поколения в поколение? Ваша бабушка действительно использовала рецепты или она была похожа на мою и делала все на ощупь? Я тоже очень люблю кукурузный хлеб, но моя семья категорически не согласна с тем, что значит делать «южный кукурузный хлеб». ”
БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOME
Рецепт бабушкиных старомодных чайных пирожных
Я обычно не люблю сахарное печенье, но я вызвалась испечь 6 доз. на мероприятие в школе моего сына. Я попробовала 2 разных рецепта, и этот был потрясающим! Я люблю мускатный орех, поэтому вкус мне идеально подошел.Если мускатный орех вам не нравится, попробуйте заменить его 2 чайными ложками. цедры лимона, лайма или апельсина. Также я добавила 3 т сметаны со сливочным маслом. Из него получается очень нежное тесто. Поскольку это довольно мягкое тесто, охладите как можно дольше (я делал на ночь), чтобы у вас было минимум мин. количество муки для раскатывания. А еще лучше скатать между двумя листами вощеной бумаги, снять верхний лист, вырезать формы, не снимая их, и положить все это в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они снова стали хорошими и жесткими. Они легко выскочат, и обрезки можно перекатывать снова и снова, так как при раскатывании мука не добавлялась.
Я кейтеринг, и мне было поручено приготовить чай для южных дам. Основной запрос был на чайные пирожные, которые я никогда не делал, но пробовал несколько раз.Это был первый рецепт, с которым я столкнулся и попробовал его сегодня, печенье хрустящее снаружи и мягкое и жевательное внутри с идеальным количеством мускатного ореха. Просто прекрасно.
ГДЕ В МИРЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ РЕЦЕПТ МОЕЙ БАБУШКИ !!!! ЭТИ БЫЛИ ТАК КАК Я ПОМНИЛ, КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКОМ !!!! СПАСИБО МИЛЛИОНУ !!!!
Этот рецепт вернул меня в то время, когда я росла маленькой девочкой в Форрест-Сити, штат Арканзас. Мисс Люси (фигура бабушки) присматривала за мной, и она делала чайные пирожные, которые выглядели и пробовали ПРОСТО ТАК! Мне почти 50 лет, и я перепробовала множество рецептов чайных пирожных, пытаясь воссоздать вкус и текстуру чайных лепешек мисс Люси. До сих пор мне это не удалось. Это печенье очень вкусное !!!! Мало того, что они восхитительны, у меня остались прекрасные воспоминания о том, как мисс Люси залезла в герметичный пластиковый контейнер (пустое ведро из-под сала, LOL) и сказала: «Милая, хочешь чайного пирога?» :).Огромное спасибо тому, кто поделился этим замечательным рецептом.
Я боялась замесить это тесто, поэтому просто положила его в холодильник, чтобы оно остыло. Я мог подождать всего 5 минут, потому что мне очень хотелось испечь. Боже мой, я снова съел всю форму печенья! Я действительно не могу попробовать мускатный орех, но печенье просто фантастическое. Как обычно, я испекла их на пергаментной бумаге, и они были идеальными. Светло-коричневый снизу и ох как вкусно. Любите, любите, любите это.
ЭТО СТАРЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. ПЕРЕДАЮ ДЕТЯМ !!!!!!
Моя двоюродная бабушка пекла чайные пироги. Она умерла и не оставила нам рецепт. Мои пирожные получились отличными! Прямо как моя тетя.
Мне 62 года, и я много лет искал эти рецепты.Мой отец их пек, и за них нужно было умереть. (мой отец был из Миссисипи и любил печь) На протяжении многих лет я искал этот рецепт и так и не нашел. Однажды я решил попробовать еще раз, и когда я нажал «плати грязь», я наткнулся на эту! Дорогая, дорогая, когда я читал ингредиенты, я знал, что это «тот», который я искал. Как уже говорилось, через день или два они стали еще лучше. Я приготовила две партии на Рождество, и друзья моих дочерей пришли к нам, и им никогда не доводилось пробовать чайные пирожные.Мне не нужно сообщать вам результаты. Это стало большим успехом, а также познакомило молодое поколение с небольшой частью своей истории. Выпечка с нуля — почти смертельная проблема, но благодаря подобным рецептам есть надежда. Я был оооочень взволнован, обнаружив это, я позвонил своему брату (который тоже любит готовить и печь), и мы оба прыгали как снаружи, так и внутри. Ключ к этому рецепту — NUTMEG! Вот что делает ароматизатор уникальным. Для тех из вас, кто думает попробовать это — вы не ошибетесь! Итак, для всех вас, дамы (ой, извините, господа, которые любят готовить / запекать), добавьте это в коробку с рецептами.Как и другие — сделайте более одной партии (заморозьте в отдельных пакетах), чтобы, когда возникнет желание, вы можете в любое время получить новую партию «куки». У меня есть вкус к некоторым прямо сейчас, и у меня есть все ингредиенты. Я чувствую выпечку. 🙂
Эти куки хороши. . . но ТОЛЬКО если они МЯГКИЕ. Обязательно готовьте их всего 8 мин. Они продолжат выпекать, пока остывают на противне. Еще один совет: я использовал экстракт миндаля вместо ванили (более насыщенный вкус).
На вкус этот рецепт не был похож на чайные пирожные, они были очень похожи на муку.Они также имели неприятную консистенцию, более твердую, чем у большинства покупных печений. После первого укуса их никто не ел. Возможно, я сделал что-то не так, но не уверен, что я последовал рецепту, я вырезал из булочки, а не из формочки для печенья.
Рецепт печенья Easy Tea Cake
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
94 | калорий |
6 г | жир |
10 г | Углеводы |
1 г | Белок |

Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 36 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 94 |
% Дневная норма * | |
6 г | 7% |
Насыщенные жиры 3 г | 17% |
25 мг | 8% |
79 мг | 3% |
10 г | 4% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
1 г | |
Кальций 9 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательного вещества в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )
Это простой рецепт чайного торта с маслом, яйцами и другими ингредиентами. При желании разровняйте печенье стаканом, смоченным в сахаре или ванильном сахаре.
Попробуйте этот вариант торта с чаем из пахты.
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 стакан сливочного масла (комнатной температуры)
- 2 яйца
- 2 3/4 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки винного камня
- 1/2 чайной ложки соли
Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 F.
ЕльВыстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки или слегка смажьте маслом.
ЕльСмешайте сахар и масло в миске миксера, взбивая, пока они не станут легкими и воздушными.
ЕльДобавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
ЕльВ другой миске смешайте муку, пищевую соду, винный камень и соль.
ЕльДобавьте сухие ингредиенты во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
ЕльСформируйте из теста маленькие шарики и разложите на подготовленном противне.
ЕльПрижмите дном стакана. Необязательно: обмакните стакан в сахар перед тем, как расплющивать каждое печенье, и используйте небольшой квадрат пергаментной бумаги, чтобы стакан не прилипал к тесту.
ЕльВыпекать 10 минут.
ЕльПодавайте и наслаждайтесь!
Ель
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Бабушкины южные чайные лепешки | Рецепты I Heart
Легкие пушистые и маслянистые чайные пирожные… Как бабушка готовила!
Когда я был моложе, мама всегда рассказывала мне, как моя прабабушка готовила лучшие южные чайные пирожные. К сожалению, моя бабушка умерла, когда я был маленьким ребенком, и моя мама так и не получила рецепт. Я был на миссии более 10 лет (без ведома моей мамы), чтобы найти рецепт, который был близок бабушкам! Я искал в Интернете, я спрашивал людей, я делал все, что должен был сделать, чтобы воскресить рецепт моей бабушки.
Этот рецепт на самом деле очень простой и требует основных ингредиентов. Я обычно использую свой стационарный миксер, когда делаю чайные пирожные, просто потому, что он делает огромную партию печенья (примерно 24-36 чайных лепешек в зависимости от того, насколько они большие!) Вы определенно можете использовать настольный миксер или что-то еще, что вам подходит!
Посмотрите видео!
Бабушкины южные чайные лепешки
Эти классические чайные пирожные идеально подходят к чаю со льдом в жаркий летний день!
Курс Десерт / угощение
Кухня Южной
Ключевое слово Южные чайные пирожные
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
порций 12 порций
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 4 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахарного песка
- 2 яйца
- 1/2 стакана пахты ИЛИ Простокваша 1/2 стакана молока и 2 чайные ложки лимонного сока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 / 4 чайных ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана масла со вкусом жира
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
Инструкции
Насыпьте муку в большую миску.
Вместе с мукой добавьте пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Просейте ингредиенты, пока они не станут однородными, затем поставьте миску в сторону.
В отдельную большую миску положите масло и масло со вкусом масла. Смешайте два ингредиента вместе.
Добавьте сахарный песок вместе со сливочным маслом и жиром, перемешайте до однородности, затем добавьте яйца.
Затем добавьте пахту / кислое молоко и ванильный экстракт.Смешайте, пока все влажные ингредиенты не смешаются.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты вместе с влажными.
После того, как все ингредиенты хорошо смешаны и тесто для печенья сформировано, посыпьте мукой ровную поверхность и раскатайте тесто с помощью скалки.
Вырежьте печенье / чайные пирожные желаемой формы и поместите их на вощеную бумагу.
Охладите тесто в холодильнике в морозильной камере в течение 10 минут.
Поместите противень на противень (или пропустите противень, решать вам) и сбрызните его спреем для выпечки.
Поместите чайные лепешки на противень, оставляя расстояние менее 1 дюйма между каждым печеньем.
Выпекайте чайные коржи при температуре 350 F в течение 7-8 минут.
Выньте чайные коржи из духовки и поставьте их на решетку для охлаждения, пока они не станут прохладными на ощупь.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
Видео
Печенье Easy Vanilla Tea Cake
Ванильное чайное печенье — это простое маслянистое мягкое ванильное чайное печенье, идеально подходящее для послеобеденного чая.Как и в случае с шотландским песочным печеньем, ингредиенты простые, но текстура и ванильный вкус восхитительно незабываемы.
Это классическое старомодное идеальное печенье. Подаете ли вы его с чаем… или с молоком.
Сделайте их впереди на праздники, это любимое рождественское печенье.
Или просто сэкономить на этот редкий тихий момент, выпив чашку чая и перекусив чем-нибудь сладким.
Ванильное печенье с чаем, ингредиенты
Это простой рецепт чайного торта, приготовленный из ингредиентов кладовой, включая масло, яйца, муку, сахар, ваниль, соль и винный камень.
Есть ли заменитель зубного камня?
Этот старинный семейный рецепт требует винного камня. Это и есть винный камень, и он является быстрой заменой ингредиентов, если у вас его нет.
Винный камень в сливках — отличное дополнение к ингредиентам для выпечки в кладовой. И отчасти это делает Snickerdoodles такими невероятно вкусными.
С технической точки зрения зубной камень представляет собой кислоту и чаще всего используется в качестве разрыхлителя и стабилизатора.
Если вам нужно заменить крем из зубного камня, вот хорошее практическое правило. На каждую 1/2 чайной ложки винного камня в рецепте используйте 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса.
Когда подавать печенье с ванильным чаем
В моей книге никогда не бывает неподходящего времени для того, чтобы подать это печенье.
Но я особенно люблю подавать их к послеобеденному чаю. Они отлично сочетаются с другими сладостями или достаточно вкусны, чтобы подавать их просто к чашке чая.
И они всегда являются фаворитом на подносе для печенья во время праздников.От Дня Благодарения до Рождества. На самом деле, я завожу их заранее в начале октября и замораживаю в герметичном контейнере.
Еще рецепты печенья с чайным пирогом
Любимые идеи рождественского печенья
Состав
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 яйцо
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 1/2 винного камня
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
Отложите в сторону.
- Смешайте масло и сахар в стационарном миксере или ручном миксере; взбивать до кремообразного состояния около 3 минут. Затем добавьте яйцо и ваниль; перемешайте до однородности.
- В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду, винный камень и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и хорошо перемешайте.
- Сформируйте из теста шарики, обваляйте в сахарном песке и переложите в подготовленную форму для выпечки.
- Выпекать от 10 до 12 минут или пока края не подрумянятся.Переложите в решетку, чтобы остыть.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 112 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 19 мг Натрий: 107 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.
пушистые, легкие, непритязательные — и просто сделать
Обожаю чайные пряники. Эти маленькие сладкие нарезанные буханки легко приготовить. Их можно сложить в одну миску, сложить в форму для выпечки и запечь за полчаса. Форма для выпечки хлеба — незаменимый элемент набора, который позволяет сделать миллион и одну вещь без необходимости в каком-либо другом специальном оборудовании для выпечки или модных формах.
Есть так много вариантов того, что вы можете приготовить или запечь в форме для выпечки хлеба, например, хлеб, бабки, бисквиты, сочные фруктовые пироги и даже парфе со льдом, но я больше всего люблю выпекать буханки мадеры.Вы знаете такие: пушистые, легкие и непритязательные — такие торты идеально подходят к чашке чая.
Хотя вы можете экспериментировать с множеством вкусов и сочетаний, я люблю делать простые чайные пирожные с нейтральным вкусом с тонкими ароматами, такими как цитрусовые или апельсиновый цвет. Этот пирог из йогурта с мармеладом восхитителен — он красивый и легкий, он ароматизирован смесью цедры лимона и апельсина и покрыт сладким и липким апельсиновым мармеладом, придающим ему глянцевое покрытие.
Ключевым ингредиентом является йогурт, который сохраняет великолепную влажность пирога и придает красивый привкус. Вы можете использовать сметану или пахту вместо йогурта, поскольку они здесь более или менее выполняют ту же работу, но у меня всегда есть большая ванна йогурта в моем холодильнике, и я предпочитаю текстуру, которую она дает пирогу.
Мне нравится этот рецепт, я всегда нахожу столько способов использовать торт.Он великолепен на завтрак, подается с ложкой густого греческого йогурта, несколькими ломтиками миндаля и горстью свежей черники, или намазывается домашним творогом и съедается с кофе на одиннадцать порций, когда наступают сладкие закуски. Его можно разбить на куски и разложить по стаканам, залить апельсиновым или черносмородиновым ликером и заправить мягкими сливками и фруктовым компотом для быстрой мелочи.
Этот чайный пирог хранится особенно хорошо и будет оставаться влажным до трех дней, если хранить его в герметичном контейнере, но если вы обнаружите, что у вас остался один или два ломтика в конце недели, он отлично подходит для приготовления «боли перду» или французские тосты; нарезать ломтиками и замочить в смеси из яиц, ванили и сливок или молока и медленно обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки.
Вы можете заморозить буханку на более поздний срок, оставив ее размораживаться при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол, или, если хотите, нарезать ее толстыми пластинами и заморозить по отдельности, чтобы в любое время можно было получить кусочек вкусного чайного торта страстное желание.
Рецепт: МАРМАЛАД ЙОГУРТ ЧАЙНЫЙ ТОРТ
Irish Times
Food & Drink Club
Эксклюзивные мероприятия, конкурсы, обзоры и рецепты
Присоединяйся сейчасTea Cakes — Старомодный южный любимый рецепт
Чайные лепешки маслянистые и слегка мягкие, не такие сладкие, как сахарное печенье, и находятся где-то между печеньем и пирогом.Это старомодный фаворит юга! Этот рецепт настолько прост — не требуется миксер и не нужно охлаждать тесто. Вы можете приготовить эти чудесные чайные пирожные примерно за 30 минут!
Что такое чайный торт?
Для южан определенного возраста чайные пирожные — это олицетворение теплой бабушкиной кухни в разгар зимы… или беззаботного летнего полудня, проведенного босиком и бегом по разбрызгивателю во дворе дома.
Эти маленькие пирожные выглядят как печенье, но имеют более твердую и мягкую текстуру, хотя и не совсем по текстуре торта.Я подозреваю, что они произошли от английских чайных печений , поскольку они чем-то похожи.
Вам также может понравиться…
Раскатанное и нарезанное сахарное печенье — Если вы ищете традиционный рецепт сахарного печенья, то это потрясающе!
Старомодные чайные пирожные бабушки
Наш семейный рецепт старинных чайных пирожных принадлежит моей прабабушке. Я помню, как делал это маслянистое печенье с ней, и когда мне было около 8 или 9 лет, я написал ее «рецепт».
Разговор состоял из и много ПРО … примерно полторы чашки сахара, примерно одно или два яйца … столько муки, сколько нужно, чтобы сделать хорошее тесто.
Ее нижняя часть была немного хрустящей, а — мягкой и рассыпчатой. — более лепешкой, чем печенье, но не пирожным и не слишком сладким.
Это так сложно описать, и почти каждый человек, с которым вы разговариваете и у кого есть воспоминания о чайном пироге, описывает их по-разному.
Некоторые из них были плоскими и хрустящими.Некоторые были пухлыми и мягкими . Некоторые добавляли молоко или пахту. Некоторые люди добавляли мускатный орех или другие ароматизаторы.
Это были в прямом смысле слова торты / печенье, которые повара готовили из самых простых ингредиентов, которые были у них под рукой: яиц, сахар, мука и масло . Так что комбинация рецептов у каждого, вероятно, получилась немного по-своему.
Все дело в том, как ваша семья любит .
Ингредиенты
Ингредиенты для южных чайных тортов такие простые , что делает их классическими фаворитами.Они были разработаны с использованием того, что было под рукой , и в них нет ничего особенного.
- Масло
- Яйца
- Сахар
- Ваниль — для этого рецепта, я использую имитацию ванили
- Мука
Мой рецепт Как приготовить чайные торты немного отличается от большинства рецептов чайного торта тем, что в ней использовалось топленого масла .
Но в результате получился чудесный, мягкий и маслянистый торт, который очень нравится нашей семье.

Этот рецепт настолько прост и легок, потому что так люди готовили. Вам даже не нужен венчик — я буквально использую вилку, чтобы перемешать все ингредиенты, и все делается в одной миске .
Вам, , даже не нужно выставлять ингредиенты и доводить их до комнатной температуры, а вам не нужно охлаждать тесто ! Идет прямо в духовку!
Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 °. Обильно сливочного масла — здесь нет спрея! — формы для выпечки.
Совет для профессионалов: Для этого рецепта чайного торта я использую 4 формы для выпечки, чтобы мне не приходилось ждать, пока они остынут.
Шаг 2. Растопите две палочки сливочного масла в небольшой кастрюле.
Шаг 3. В большой миске смешайте два яйца и сахар. Медленно влейте немного растопленного масла в , чтобы яйца стали темперированными.Добавьте ваниль и осторожно перемешайте до смешивания.
Совет для профессионалов: Вы можете дать маслу немного остыть, прежде чем добавлять его в яйца и сахар.
Шаг 4. Вмешать все 5 стаканов муки ! У вас получится крутое тесто .
Шаг 5. Удалите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте толщиной не менее 1/4 дюйма . Вырежьте формы и выложите на смазанный маслом противень.
Шаг 6. Выпекайте 8 минут. Низ будет слегка коричневым цветом , а верх — бледным.
Шаг 7. Уберите форму для выпечки на решетку примерно на 5 минут, затем переместите чайные коржи на решетку и дайте полностью остыть .
Советы для лучших южных чайных пирожных
- Не добавляйте дополнительную муку , когда начинаете раскатывать печенья. Просто слегка посыпьте поверхность мукой и посыпьте немного мукой, чтобы вы могли раскатать их.
- Не используйте пергаментную бумагу или кулинарный спрей для чистки противней. Используйте масло. Это то, что даст вам слегка подрумяненный низ.
- Вы можете использовать универсальную муку, но вам нужно будет постепенно добавлять разрыхлитель и соль. Для этого рецепта я предпочитаю самоподнимающуюся муку .
- Хранение: храните чайные лепешки в герметичном контейнере. Они будут храниться несколько дней.
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!
Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .
И, пожалуйста, присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun в Facebook , чтобы получить все рецепты Southern Food and Fun.
Ингредиенты
- 2 палочки несоленого сливочного масла, топленое
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 5 стаканов самоподнимающейся муки
Инструкции
- Предварительный нагрев духовка до 375.Обильно размажьте противни.
- В большой миске взбейте яйца и сахар вилкой или венчиком. Добавьте ваниль. Медленно влейте масло и осторожно перемешайте вилкой до однородного состояния.
- Вмешайте муку, пока хорошо не перемешайте и не получите крутое тесто.
- Добавьте немного муки на руки и тесто и несколько раз вымесите тесто, затем раскатайте его до толщины 1 / 4-1 / 2 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности. Не добавляйте слишком много муки при раскатывании, иначе чайные коржи будут слишком сухими.
- Нарезать формочками для печенья и выложить на противень. Эти файлы cookie не будут сильно распространяться, поэтому вы можете сложить их вместе.
- Выпекать 8-9 минут, пока дно не станет коричневым. (В моей духовке лучше всего 8 минут.) Выньте из духовки и охладите на решетке.
Примечания
Советы для лучших южных чайных тортов
- Не добавляйте лишнюю муку , когда вы начинаете раскатывать печенья. Просто слегка посыпьте поверхность мукой и посыпьте немного мукой, чтобы вы могли раскатать их.
- Не используйте пергаментную бумагу или кулинарный спрей для чистки противней. Используйте масло. Это то, что даст вам слегка подрумяненный низ.
- Вы можете использовать универсальную муку, но вам нужно будет постепенно добавлять разрыхлитель и соль. Для этого рецепта я предпочитаю самоподнимающуюся муку .
- Хранение: храните чайные лепешки в герметичном контейнере.
Добавить комментарий